PDA

Просмотр полной версии : ♥♥♥2008♥♥♥Топи-топи-топи-топ, У МАЙчаток ЛЕТНИЙ ТОП!♥♥♥2008♥♥♥

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Yanochka
04.06.2009, 15:51
- я в том года тоже в ночь летела....рано приехали и торчали там...фуууу....:065:
Ща хотим часиков в 11 выехать, отправление в 00.40

Ир, ты тогда к началу посадки, а не регистрации приедешь:)):)):))

Вселеннaя
04.06.2009, 15:54
Всем привет!:support:

А о каких шапочках вы говорите? :008:

Хотела у вас совет попросить... Мы очень плох едим. Ни кашу, ни мясо, ни творог не хотим. Только хлеб и печенье, ну и яблки грызем. Сам ложкой в тарелке копается, в рот сует, а с моих рук никак не хочет кушать :( - самостоятельный. У кого-нибдь есть такая проблема?

мы тожеплохо едим..но у нс другая проблема..сами не хотим есть:010::010:

mamaVladika
04.06.2009, 17:21
Мы будем с 26 июня в ст. Полтавской:support:
А это какой район?
Мы в ст.Динской будем с 15.:014:

mamaVladika
04.06.2009, 17:23
Девочки!!!Открыла закупку...велики,палатки,рюкзаки и т.д. :008:
Кому актуально, смотрите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=27012238#post27012238

Nice
04.06.2009, 17:45
Хотела у вас совет попросить... Мы очень плох едим. Ни кашу, ни мясо, ни творог не хотим. Только хлеб и печенье, ну и яблки грызем. Сам ложкой в тарелке копается, в рот сует, а с моих рук никак не хочет кушать :( - самостоятельный. У кого-нибдь есть такая проблема?

Мы тоже плохо едим,все с уговорами,плясками,шутками и прибаутками,уже не знаю что придумать,чтобы пупс рот открыла:065: А мясо и рыбу мы вобще ни в каком виде даже пробовать не хотим. Зато все из моей тарелки тащит:019:

Vikulik
04.06.2009, 18:24
2 вопроса по поводу отдыха:
-не нужно ли мне оформлять разрешение на вывоз ребенка, если с ним еду только я???:016:
-могу ли я попросить лишнее место около себя во время регистрации (ведь весь полет он должен у меня на коленях сидеть???) ну ест-но если у нас самолет полупустой полетит.:016:

Vikulik
04.06.2009, 18:25
и еще коляску же лучше не сдавать в багаж, а поставить перед 1 салоном???:016:

Fairy
04.06.2009, 18:29
буууууууууу.терпеть не могу икрууууу:010::065:
а я :019::019::019: тока не с такойбулкой.. а например с огурчиком:008:

Всем приветик! :support:
мы уже погуляли....:073: самыу мокрые впечатления остались...:065::010:

:046::046::046: насчет "ПРО ТОРТИК" :010:
- просто обещала же :)
- я в том года тоже в ночь летела....рано приехали и торчали там...фуууу....:065:
Ща хотим часиков в 11 выехать, отправление в 00.40

Да я-то ЛЕТЕТЬ боюсь...:)) :065::001: ,а не то, КАААК с дочей справлюсь- здесь всЁ Ок....

КРАСОТА.... лЯпота!!! :flower:
эээ,ятоже не поняла - в 11 вечера? так вы там должны ужебыть в это время!

Девчата, тут фотки с посиделок у Озера
http://photofile.ru/users/maychata2008/96068636/
классные! позовите нас когдавслед раз пойдете;)

-не нужно ли мне оформлять разрешение на вывоз ребенка, если с ним еду только я???:016:
-могу ли я попросить лишнее место около себя во время регистрации (ведь весь полет он должен у меня на коленях сидеть???) ну ест-но если у нас самолет полупустой полетит.:016:
- нужно- разрешение от отца ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
- честно говоря, это только если действительно самолет пустой:))) но такого не бывает практически никогда,а тем более летом; вне зависимости от направления... так что максимум что тыможешь попросить - это чтобы тебясажали там, где передтобой будет пространство а не кресла,но это тоже сильно зависит от конфигурации самолета... а вообще- если хочешь чтобы у ребенкабыло место - просто можно купить ему билет, по цене как для 2хлетнего...:fifa:

Fairy
04.06.2009, 18:29
енто тожерешит авикомпания,в зависимости от своих правил и модели самолета

Fairy
04.06.2009, 18:30
про разрешение - мы про заграницу говорим? есои внутри страны то не надь...

КубикВкруге
04.06.2009, 18:35

мы отдавали коляску в багаж прямо у входа в "рукав" самолета
и попросили при посадке сразу нам принести
все было ок

у нас было много пустого места и мы сидели на средне ряду одни
все 4 места были наши, так еще ручки у кресел поднимаются и получается свободное пространство

КубикВкруге
04.06.2009, 18:36
Девчата, тут фотки с посиделок у Озера
http://photofile.ru/users/maychata2008/96068636/

фотки отличные
особенно "кормящие" понравились :))

jelenca
04.06.2009, 19:39
Нда, Шерлок это точно..только вот зачем ты мне вашу кофтюлю оставила и чаво мне с ней делать?:046::046::046:

я тихо спчиваю)))) как запихать незапихуемое, постоянно енто охраняя?
у мня еще КД и льет ...уу...не поднять козу.
:046:А я думаю-на дочери вроде еще что-то было надето:010:Н?у и не делай с ней ничего-до осени мы до неё как раз дорастем:)
:001:Диль-вы так и прыгаете на руках:(

Лен,спасибо за кулачки!!!
Инна у тебя сыщиком растет?:))
Ага:))Приносит с утра сумищу в одной руке..в другой телефон к уху прижат и грит-Аё:010::))

Всем привет!:support:

А о каких шапочках вы говорите? :008:

Шапочки Ч"уби;)
Мы вот стали есть хорошо:008:А был период -ничего не хотели:001:Но вот научить её есть самостоятельно-не получается:(

А может и не надо кормить самой;)Раз хочет быть самостоятельным-пущай:support:Увеличивай с каждым разом порцию....ну как-то так:009:

Викуль!Украина-это зарубежье!Разрешение нужно обязательно:ded:
И вряд ли будут свободные места.....

Yanochka
04.06.2009, 19:40

Если загран, то надо, притом если у тебя еще у Олега отдельный паспорт, то иногда просят и Свидетельство о рождении, чтоб убедиться что ты его мать)))

Место то не дадут, можешь либо попросить хороший ряд, где место впереди много, но они обычно как ВИП места на загруженных рейсах быстро разбираются, либо если самолет пустой действительно после взлета попросить пересесть там где свободно!

Вообще место то особо и не надо, мы на взлете и посадке на руках сидели, а все остальное время по кругу по самолету ходили)))

Коляску наши авиакомпании забирают у трапа, в салон некуда!

Забираешь либо на ленте, либо в специально предназначенном месте!

Это мы летели "Россией", кто летел Турецкими авиалиниями, тем разрешали с собой!

На инфанта максимум 10 кило, не перегрузись))))

jelenca
04.06.2009, 19:43
Мы тоже плохо едим,все с уговорами,плясками,шутками и прибаутками,уже не знаю что придумать,чтобы пупс рот открыла:065: А мясо и рыбу мы вобще ни в каком виде даже пробовать не хотим. Зато все из моей тарелки тащит:019:
А может это и к лучшему?
Мы вот супы стали есть из общей кастрюли..даже вилкой не мну-жуёт и радуется:)
Вчера макароны по-флотски уминала.
Попробуй себе сделать котлеты на пару с картофельным пюре-и дай попробовать.Моя так стала есть мясо с удовольствием:support:И рыба на пару в мульте-тоже пищит от удовольствия:)

jelenca
04.06.2009, 19:45
Девочки!Как там Лариса с Сашенькой?Их же выписать уже должны были...как они?

MAслёнок
04.06.2009, 21:07
А это какой район?
Мы в ст.Динской будем с 15.:014:
Красноармейский:) Динская рядом:014::073:

1. Только если заграницу:)
2. на пустой самолет особо не надейся:005: На регистрации можно попросить место в первых рядах, но и только (и то, если успеешь). А вообще регистраторы странные люди......я когда с годовалым Тимом летела, "добрая" тетя решила, что будет здорово, если на соседнее место с нами посадить мамочку с годовасиком:001::001::001:

Это решает авиакомпания, а решение сильно зависит от типа самолета и настроения тех же регистраторов.....

А может это и к лучшему?
Попробуй себе сделать котлеты на пару с картофельным пюре-и дай попробовать.Моя так стала есть мясо с удовольствием:support:И рыба на пару в мульте-тоже пищит от удовольствия:)
ОООО!! Мы тоже в тарелку лезем с упоением, но полноценно не может так поесть, быстро устает жевать:(

Дёмочка
04.06.2009, 22:09
Всем привет!
Мы вернулись!

АНЮТА, с ВОЗРАЩЕНИЕМ домой!

Анечка, этт вам!!:008::flower:
http://flashcards.territory.ru/vec/v.php?i=116230

Спасибо, Оля!
Спасибо, Вика!
Очень приятно! :flower::flower::flower:

Глаза уже слипаются, так хочется спать!
Сегодня весь день на телефоне провисела, наболталась со всеми подружками :)
Любаха уже больше часа спит, надеюсь проснется не очень рано :005:

смотрю все разъезжаются потихоньку, будет у нас этим летом затишье!

lokka
04.06.2009, 22:10
Анюта,с приездом!Желаю побыстрее привыкнуть к нашему часовому поясу!!

MAслёнок
04.06.2009, 22:22
Аня, с возвращением:080::080::080::080::080:

mamaVladika
04.06.2009, 22:27
Анюта - Дёмочка с возвращением домой!!!:flower:
Красноармейский:) Динская рядом:014::073:
Приезжайте в гости!!!Пиши в личку и м.б. состыкуемся :)):014::014::014:

MAслёнок
04.06.2009, 22:30
Приезжайте в гости!!!Пиши в личку и м.б. состыкуемся :)):014::014::014:
А вы на море поедите??? Мы в Голубицкую (азовское) на десять дней собираемся:))
У тебя и-нет будет???
Я там обычно симку меняю на местный МТС - с МТС-ом питерским получается очень дешево болтать (2р):);)
Надо будет телефонами перпоменяться:)

КубикВкруге
04.06.2009, 22:37
Всем привет!
Мы вернулись!

!

ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!
:080::080::080:

КубикВкруге
04.06.2009, 22:38
ДИЛЯ, ты завтра во сколько улетаешь?
заранее - удачной поездки :075: :support::support::support:

Nice
04.06.2009, 22:41
А может это и к лучшему?

Мы макароны очень уважаем.:019:
По поводу котлет,да,я всt хочу дать попробовать. Если ей предлогаешь фрикадельки Семпер,она как учует запах,сразу морщица и машет рукой и головой,типа "НЕЕЕТ":004:

У нас еще проблема,мы едим ТОЛЬКО банки,я для нее пыталась готовить и в блендере, и вилкой мяла,все плюет. А то что тащит у меня это баловство,а не еда получается.

Когда надо уже на человеческую еду переводить?:009:

mamaVladika
04.06.2009, 23:06
А вы на море поедите??? Мы в Голубицкую (азовское) на десять дней собираемся:))
У тебя и-нет будет???
Я там обычно симку меняю на местный МТС - с МТС-ом питерским получается очень дешево болтать (2р):);)
Надо будет телефонами перпоменяться:)
Мы обычно в Геленджик ездим (у родителей там друзья живут :004:)
Надеюсь,что брат пустит в свой комп:091: :065:...если да,то будет :)).
Мой туташний номер 8(906)244 -62-12 .......ЗВОНИТЕ!

Delirium tremens
04.06.2009, 23:16
Девочки!!!Открыла закупку...велики,палатки,рюкзаки и т.д. :008:
Кому актуально, смотрите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=27012238#post27012238
У тебя ж нет годичной регистрации, так что ее закроет модератор как только заметит, увы.

ДИЛЯ, ты завтра во сколько улетаешь?
заранее - удачной поездки :075: :support::support::support:
такси на 11,30, а вылет в 15

моя козень решила сегодня меня с ума свести
сперва она вскрыла банку с яблочным пюре Тема стоило мне отвернуться к телефону- мама звонила..хлопка я не услышала, зато увидела какую-то темную пленку на банке
палец в рот..палец ессна как из пасти овчарки теперь
Потом она откопала и вскрыла нижними зубами баночку с детским маслом вроде тока лизнула
в итоге во время купания она решила на попе попрыгать и окунулась вся. при этом заорала под водой, а во рту была виниловая игруха..хлебнула водицы...
я трупик уже полный:065:

mamaVladika
04.06.2009, 23:33
У тебя ж нет годичной регистрации, так что ее закроет модератор как только заметит, увы.

моя козень решила сегодня меня с ума свести
сперва она вскрыла банку с яблочным пюре Тема стоило мне отвернуться к телефону- мама звонила..хлопка я не услышала, зато увидела какую-то темную пленку на банке
палец в рот..палец ессна как из пасти овчарки теперь
Потом она откопала и вскрыла нижними зубами баночку с детским маслом вроде тока лизнула
в итоге во время купания она решила на попе попрыгать и окунулась вся. при этом заорала под водой, а во рту была виниловая игруха..хлебнула водицы...
я трупик уже полный:065:
:008: Уже написала админам...может разрешат :091:

Да,уж,я смотрю весело вам живется :))

Чарли
04.06.2009, 23:35
всем привет!

Анюта, с возвращением! скорее входи в ритм питерской жизни, привыкайте к такой совсем не летней погоде и выползай к нам!

Диля, Ира, хорошо вам завтра устроиться в самолете, долететь и конечно же отдохнуть!

Delirium tremens
04.06.2009, 23:38
мда
позитивно анчинается мой полет
в Подмосковеь (которое по идее мы пролетам - смерч
а в Пулково ..э..не знаю, является ли слово попа ненормативной лексикой, но судите сами
ПЭФ не выпускает самолеты из Петербурга
04.06.2009 20:26

Известный кинорежиссер Владимир Бортко уже два часа находится на борту самолета, на котором должен улететь в Киев. Согласно расписанию Боинг должен был подняться в воздух в 18:10, однако по состоянию на 20:10 воздушное судно все еще находится на территории аэропорта «Пулково».

Как сообщил корреспонденту «Фонтанки» Владимир Бортко, командир корабля объявил пассажирам, что вылет задерживают из-за приема важных делегаций. Уже третий час пассажиры и экипаж находятся в салоне самолета и ожидают разрешения на взлет. Люди недовольны таким положением дел: время перелета до Киева составляет 1 час 40 минут. За то время, что они находятся в аэропорту, можно было уже слетать туда и обратно.

В пресс-службе аэропорта «Фонтанке» пока никак не прокомментировали эту ситуацию и посоветовали воспользоваться информацией он-лайн табло на сайте «Пулково». Однако согласно данным сайта, самолет, на котором сейчас находится Владимир Бортко, улетел точно по расписанию.

Накануне пресс-служба «Пулково» официально уведомляла, что на время экономического саммита аэропорт обещает работать в обычном режиме. Обслуживание регулярных и чартерных рейсов будет производиться без изменений. Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в справочной службе аэропорта, задержка рейсов на вылет связана именно с ПЭФом: самолеты приземляются, а все остальные вынуждены ждать, когда освободятся воздушные коридоры

Delirium tremens
04.06.2009, 23:43
:065: С 3 по 7 июня в аэропорту «Пулково» ожидается прибытие более 150 рейсов деловой авиации с гостями и участниками Петербургского экономического форума и Всемирного зернового форума:065:. Прием заявок на обслуживание рейсов деловой авиации и рейсов с официальными лицами и делегациями продолжается.

В эти дни аэропорт обещает работать в обычном режиме. Обслуживание регулярных и чартерных рейсов будет производиться без изменений, сообщает пресс-служба «Пулково».

В преддверии форума в аэропорту значительно усовершенствованы инфраструктура и система обслуживания пассажиров. Реконструированы зал обслуживания официальных лиц и делегаций и VIP-зал в АВК «Пулково-1», открылся обновленный зал отдыха для пассажиров, возобновила работу комната матери и ребенка.
Вот и проверим))

Ириша, выезжай-ка ты завтра пораньше все-таки)))))))))

Аля - ля
05.06.2009, 00:09
Всем приетики)))))

Аня с возвращением, желаю побыстрее аклиматизироваться)))

Ира и Диля удачного полета и мягкой посадки))))

А мы сегодян первый раз топали по лучжам и нам даже это понравилось, прада извозюкались сильно.

Аля - ля
05.06.2009, 00:12
Диля в подтверждение 1 цитаты которую ты привела, у меня сейчас приятельница в Пулково застряла уже на 2,5 часа ждут когда коридор освободится

Чарли
05.06.2009, 00:23
Диля, Ира, вам тогда еще надо пожелать вылететь без задержек!:flower:

Аля - ля
05.06.2009, 00:28
Люсь, ну как ты звонила в поликлинику, запсиалась на узи???

Delirium tremens
05.06.2009, 00:35
Диля в подтверждение 1 цитаты которую ты привела, у меня сейчас приятельница в Пулково застряла уже на 2,5 часа ждут когда коридор освободится
:065:
Принесло их на нашу голову
А я-то, дурында, радовалась, даже и не задумалась, чегойта на 5е июня есть такие замечтательные билеты.
Ну, зато м.б. самолет будет не битком))))

Спасибо))) уже думаю, мож зря так рано такси вызвала?)))))))))

Чарли
05.06.2009, 00:36
Люсь, ну как ты звонила в поликлинику, запсиалась на узи???

ага, записалась по интернету.
отхватила один из пяти номерков на понедельник:080:
их моментом расхватали:001:

Nice
05.06.2009, 00:43
А мы сегодян первый раз топали по лучжам и нам даже это понравилось, прада извозюкались сильно.

Какие вы молодцы,мы даже не пытались выйти на улицу, два дня дома сидим, и я, и деть умаялись:065:,завтра поедем на дачу на недельку. Прогноз погоды не утешительный будем одеваться по-зимнему:046:

Vikulik
05.06.2009, 00:45
Диля, желаю мало-но просто=удачи ВАМ!!!!:flower:

jelenca
05.06.2009, 01:01
ОООО!! Мы тоже в тарелку лезем с упоением, но полноценно не может так поесть, быстро устает жевать:(
Мы тоже поначалу уставали:028:..да и сейчас зависит от настроения:005:
Мы макароны очень уважаем.:019:
По поводу котлет,да,я всt хочу дать попробовать. Если ей предлогаешь фрикадельки Семпер,она как учует запах,сразу морщица и машет рукой и головой,типа "НЕЕЕТ":004:

У нас еще проблема,мы едим ТОЛЬКО банки,я для нее пыталась готовить и в блендере, и вилкой мяла,все плюет. А то что тащит у меня это баловство,а не еда получается.

Когда надо уже на человеческую еду переводить?:009:
А если в банки положить то,что ты приготовила и измельчила в блендере?:016:

Ого,какой у вас сервис!!!!

jelenca
05.06.2009, 01:02
Диля и Ира!! Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!

Delirium tremens
05.06.2009, 01:20
Диля, желаю мало-но просто=удачи ВАМ!!!!:flower:

Спасибо!
смотрю, завтра 0 обещают днем
Задумалась..во что же одеваться

Ната-шуля
05.06.2009, 01:26
писала-писала, нифига не сохранилось..

привет)

Диля и Ириша - удачи вам! Диля ты онлайн будешь? и давай по аське списываться может?

Анюта, с приездом!!!!

Delirium tremens
05.06.2009, 01:42
писала-писала, нифига не сохранилось..

привет)

Диля и Ириша - удачи вам! Диля ты онлайн будешь? и давай по аське списываться может?

Анюта, с приездом!!!!

Я пока не знаю, чего у меня там будет..в смысле, будет ли сетка
поглядим чего-как
аську попробую запустить с телефона если ничего не получится с сеткой

Мама ЮЮ
05.06.2009, 01:56
:support:Дилечка и Асенька:support:
:support:Иришка и Лизочка:support:
Счастливого вам пути и интересного лета))))
http://www.lfa.ru/img/up/_-_ac8.jpg

Мама ЮЮ
05.06.2009, 02:01
На меня накатила сегодня очередная депрессия:005: за месяц сдох 4-ый телефон:001:(нет, Варюня тут не причём :073:, просто упал у меня из рук и усё ... дисплей дох:041::041::041::041:)
Рис с овощами сегодня пересолила безумно:043::060::0099:, есть было невозможно ...
Гуляли сегодня .. ха)) минут 30 максимум)) ноги мокрые по колено:001: оказывается Варюне нра зайти в лужу и топать в ней ногами:010: естественно птом мы побежали домой ... чтоб не заболеть( вооот:()

Мама ЮЮ
05.06.2009, 02:12
Девочки, неее, видимо вы меня не поняли ( ну не умею нормально объяснять:073:)
Одежду не жалко, все можно постирать! Но она ПРоМОКАЕТ мигом:005: Так что нам по-любому нужен непромокаемый костюм и боты):065:
Про нельзя. Понаблюдала за собою в течение дня .. ох. как много у меня оказывается "нельзя" проскальзывает!:ded::008:
- нельзя к плите лезь - горячо!
- нельзя в туалете крышку поднимать и там в водичке копошиться:010:
- нельзя на балкон выползать
- нельзя мамин телефон брать:065:
- нельзя вещи из шкафов-комодов все вываливать:010:
- нельзя книжки рвать
- нельзя уличные боты облизывать (уличный мяч, лопатку и пр)
- нельзя на тротуары-дороги выбегать (за ограждение на площадке)
..........
и так можно до бесконечности:073:
дааа, научите как мои Н свести к одному-трем:091::091::091::091::091:

Мама ЮЮ
05.06.2009, 02:15
Завтра увидите мой депрессивный диалог и ужаснетесь:046::046::046:

Эх, хорошо, что Макс прилетел домой!!! вечерами Варюня от него не отлипает:065::fifa::080:
Первый день она даже спать не хотела ложиться ... еле в 2 ночи уложили:065:

Мама ЮЮ
05.06.2009, 02:22
Анечка, Любаша и Егорка
с возвращением!!!!
:080::080::080:
http://zhuki.********/info/blog/rec_images/184/183198_1s.jpg

Чарли
05.06.2009, 09:37
всем привет!

На меня накатила сегодня очередная депрессия:005:

Юльчик, не грусти! может погода?

Одежду не жалко, все можно постирать! Но она ПРоМОКАЕТ мигом:005: Так что нам по-любому нужен непромокаемый костюм и боты):065:
Про нельзя. Понаблюдала за собою в течение дня .. ох. как много у меня оказывается "нельзя" проскальзывает!:ded::008:
- нельзя книжки рвать
..........

у меня из твоих нельзя только

про плиту говорю: осторожно, горячо. контролирую, чтоб немного дотронулся. Яра прикасается, действительно горячо, больше не лезет.
туалет, шкафы, обувь, книжки, балкон - родители сами виноваты, если не убрали или не закрыли. ребенку ж интересно, пусть и таким образом:073:
телефон, даааа, у нас тож в фаворе. отчасти подходит к предыдущему пункту, а так - если просто смотрит и кнопки жмет(на блокировке) - пусть играет:))

МисС-ка
05.06.2009, 10:08
Всем приветик!!! :support:
Всем привет!

Смотрю все раъезжаются... Мис-ка, Диля, хорошо отдохнуть!! :flower::flower::flower: Мы бум скучать :(

У меня сегодня первый урок по вождению... нервничаю... :001:и с погодой повезло :(
хорошо хоть нос чуть задышал :)

странное сочетание ;) в таком виде слюноотделения не вызывает, хотя икру люблю но без фанатизма :) и макдональдсом, что скрывать, грешим иногда :008:
СПасибочки!!! :flower:
Мать.. ты чиво:010:
за час сорок начинается регистрация. Т. е в 11
ехать тебе в луччем случае минут 40
в худшем - если ДАМ или ВВП полетят после культурной программы в свои пенаты - то ты именно с ними и помашешься ручкой из стоящего мимо Московского пр-та и Пулковского шоссе авто.
Ну и самолету помашешь, он над тобой аккурат полетит
ну не говоря о том, что не исключено, что даже если успеешь, то получишь места у туалета.

Нда, Шерлок это точно..только вот зачем ты мне вашу кофтюлю оставила и чаво мне с ней делать?:046::046::046:

я тихо спчиваю)))) как запихать незапихуемое, постоянно енто охраняя?
у мня еще КД и льет ...уу...не поднять козу.
Эээээ....мы посчитали, что за 40 мин.регистрация заканчивается, поэтому чтобы мне одной в зале ожидания долго не торчать (а в том году мы выехали в 22), приедем к концу... ну раз все таааак плохо, придется раньше выезжать....:005:
а я :019::019::019: тока не с такойбулкой.. а например с огурчиком:008:

эээ,ятоже не поняла - в 11 вечера? так вы там должны ужебыть в это время!

Спасибо! понял, понял...:073:

всем привет!

Анюта, с возвращением! скорее входи в ритм питерской жизни, привыкайте к такой совсем не летней погоде и выползай к нам!

Диля, Ира, хорошо вам завтра устроиться в самолете, долететь и конечно же отдохнуть!
Спасибо, дорогая!!!!:flower:

МисС-ка
05.06.2009, 10:13
Ира и Диля удачного полета и мягкой посадки))))

Анюта, с приездом!!!!

:support:Дилечка и Асенька:support:

:support:Иришка и Лизочка:support:
Счастливого вам пути и интересного лета))))
http://www.lfa.ru/img/up/_-_ac8.jpg

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! :flower:

Vikulik
05.06.2009, 10:18
Ириша, легкой дороги!!:0035:

МисС-ка
05.06.2009, 10:22
мда
позитивно анчинается мой полет
в Подмосковеь (которое по идее мы пролетам - смерч
а в Пулково ..э..не знаю, является ли слово попа ненормативной лексикой, но судите сами
:001::001::001:
Вот и проверим))

Ириша, выезжай-ка ты завтра пораньше все-таки)))))))))
чтобы лучшие места занять в комнате матери и ребенка????!:)):073::065:
На меня накатила сегодня очередная депрессия:005: за месяц сдох 4-ый телефон:001:(нет, Варюня тут не причём :073:, просто упал у меня из рук и усё ... дисплей дох:041::041::041::041:)
Рис с овощами сегодня пересолила безумно:043::060::0099:, есть было невозможно ...
Гуляли сегодня .. ха)) минут 30 максимум)) ноги мокрые по колено:001: оказывается Варюне нра зайти в лужу и топать в ней ногами:010: естественно птом мы побежали домой ... чтоб не заболеть( вооот:()
Люль, ничего... солнышко выглянет, пригреет и все нормализууется!!!!:flower:
тем более одно солнышко у тебя уже приехало! :love::014:

- нельзя книжки рвать
..........
у меня часть таких, часть других, но главное, я тоже вчера об этом думала- уж больно много у моего ребенка запретов....:009:
с "горячо" у нас тоже давно все решено- пальчиком проверено:073::065:

MAслёнок
05.06.2009, 10:23
Обязательно:014::014::014:

Какие вы молодцы,мы даже не пытались выйти на улицу, два дня дома сидим, и я, и деть умаялись:065:,завтра поедем на дачу на недельку. Прогноз погоды не утешительный будем одеваться по-зимнему:046:
Мы вот тоже дома сидим:001:,сегодня, похоже, тоже......ну не могу я в такую погоду заставить себя из дома выйти:001::001::001::010:

Счастливого полета!!!!!

-дала Тиму потрогать горячую чашку со словами "горячо", запомнил на всю жизнь!!
-туалет у нас ВСЕГДА закрыт на защелку
- балкон закрыт на период Лисьего бодрствования
- телефон не оставляю в доступных местах
- есть такие специальные защелки для любого типа дверей (даже купе), еще с Тимом ими пользовались.
- нельзя книжки рвать
-оставить только те книжки, которые не очч жалко и НЕЛЬЗЯ сменить на мягкое НЕ НАДО (в качестве воспитания)
-отвлекать, переключать внимание
- вот это строгое, громкое, эмоциональное НЕЛЬЗЯ......так, чтобы самой страшно было:001:
..........
Годовасики уже вступили в тот возраст, когда много умеют и могут, но мало понимают:) Здесь поможет только терпение и сведение к минимуму всяческих провоцирующих факторов....Придет время, и постепенно можно будет обучать: что плохо, а что хорошо.......а пока:" с глаз долой.....":)

МисС-ка
05.06.2009, 10:24
Ириша, легкой дороги!!:0035:
Спасибочки, Викуля!!!:flower:

Marihenka
05.06.2009, 11:08
Анюта с возвращением!!!:support::support::support::flower: :flower::flower:
Ириша и Диля желаю вам хорошего полета и мягкой посадки!! Ну и конечно же отличного отдыха!!!:flower::flower::flower::flower:

У нас лезет к духовке и крутит на ней ручки,когда духовка включена,он не лезет,попробовал что горяченькая и так демонстративно мне на руку показывает типа горячо или дотрагивается и одергивает руку и смотрит на меня:)):)):)):))В общем горячо понимает с 7 месяцев и не трогает
У нас другая проблема вырывать ручки у стиралки и на кнопки жать,а она включена в розетку:010::010::010:Вот здесь первое НЕЛЬЗЯ
Ну у вам скорее дверь надо ставить или купить запиралку на крышку унитаза,есть такие:ded:
У нас на балконе застеклено ковер постелен и Егор спокойно там тусует когда тепло.Когда холодно -не открываю
Можно,сама даю иногда.он типа папе звонит ААААААААА кричит приложив к уху.:)):)):)):))
Можно,изучает.Тоже с месяцев 8 все вываливал,а сейчас перестал,неитнетерсно уже.А чем больше запрещаешь,тем больше будет вываливать.Егор вываливал все,потом мы шли гулять я все собирала,приходили-он опять вываливал в течении дня.Я уже перед сном собирала и все.
- нельзя книжки рвать
Вот это у нас второе НЕЛЬЗЯ
Боты он любит только свои,поэтому я их в шкаф убираю и все.Облизнуть тоже пытается иногда,говорю что это не берут в ротик и не едят.Понимает,но бывает вредничает,тогда забираю-отдаю,если опять облизывает,опять забираю и т.д.
Ну это нам не актуально:)):)):)):)):))

А еще у нас нельзя бить маму и папу в лицо,точнее никуда бить нельзя,но в лицо особенно.А то у него бывает,что возьмет чего-то,палочку например от металлофона и прикладывает к папиному лицу,играет,а потом может врезать или ткнуть в глаз этой палкой,думая что так играться можно.:010:
А еще нельзя открывать провода у колонок на стене,они там тонкие и если оторвет,то уже все:065::065::065::065:
Что-то тоже много НЕЛЬЗЯ получается:016::016::016:

Иринка_82
05.06.2009, 11:15
Диля и Асенька, Иришка и Лизонька
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ
ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА
http://s55.radikal.ru/i150/0906/17/d1c86112b22c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i047.radikal.ru/0906/1f/a6d21f05f718.gif (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i151/0906/04/4de33a93b1ce.jpg (http://www.radikal.ru)

Иринка_82
05.06.2009, 11:18
Анюта, Егорка и Любашка - С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ:flower::flower::flower:
http://s44.radikal.ru/i103/0906/ce/1e952f341bce.gif (http://www.radikal.ru)

Marihenka
05.06.2009, 11:21
Девочки,вчера у ВАри Яниной было День Рождения!!!А мы не поздравили:015::015::015:Исправляемся!!
Вареньку Поздравляю С Днем Рождения!!!
http://www.kyda-komy.ru/Den4.jpghttp://img.fromuz.com/forum/uploads/post-5742-1175018544.jpg

MAслёнок
05.06.2009, 11:23
Девочки,вчера у ВАри Яниной было День Рождения!!!А мы не поздравили:015::015::015:Исправляемся!!
http://www.kyda-komy.ru/Den4.jpghttp://img.fromuz.com/forum/uploads/post-5742-1175018544.jpg
Вот мы бестолковые:015::015::015:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иринка_82
05.06.2009, 11:36
:support:ПОЗДРАВЛЯЮ С 1 ГОДИКОМ:support:
:flower:ВАРЕНЬКУ И МАМУ ЯНУ:flower:
http://s53.radikal.ru/i142/0906/ad/c09439df8793.gif (http://www.radikal.ru)

Milanik
05.06.2009, 11:36
Поздравляем с Днём Рождения!:063::063::063:

Milanik
05.06.2009, 11:37
Диля, Ира удачно вам долететь и хорошенько отдохнуть!:)

Delirium tremens
05.06.2009, 11:41
Девочки, всем спасиб, всех люблю!
Ускакала, одеваться и козу одевать
бум видимо сильно утепляться, там ветрище такой в аэропорту судя по прогнозу.
целую
надеюсь на наличие инета, но совсем не обещаю

Всем хорошо отдохнуть от нас)))))

Аля - ля
05.06.2009, 11:57

Завидую я вашему сервису, нам бы в нашей 63 так))))) Не выходя из дома и к врачу записаться, мяяячтааа))))

- нельзя книжки рвать
..........

Да у меня тоже что то многова то нельзя

ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕМММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МисС-ка
05.06.2009, 12:04
Счастливого полета!!!!!
Годовасики уже вступили в тот возраст, когда много умеют и могут, но мало понимают:) Здесь поможет только терпение и сведение к минимуму всяческих провоцирующих факторов....Придет время, и постепенно можно будет обучать: что плохо, а что хорошо.......а пока:" с глаз долой.....":)
-спасибочки!
-здесь я могу поспорить... по крайней мере в отношении моего ребенка... некогдадискутировать правда....))))

Диля и Асенька, Иришка и Лизонька

СЧАСТЛИВОГО ПУТИ
ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА
[/URL]
(http://www.radikal.ru)

[URL="http://www.radikal.ru"]

спасибо,Иришка, ОГРОМЕННОЕ!!!!

Диля, Ира удачно вам долететь и хорошенько отдохнуть!:)сибки!!!

МисС-ка
05.06.2009, 12:09
ВАРЕНЬКУ-СОЛНЫШКО с Первым днем рождения!!!
Здоровья крепкого и всего самого лучшего и светлого!!!!!
http://s44.radikal.ru/i104/0906/7c/03a2f970515b.jpg (http://www.radikal.ru)
ЕЕ замечательной мамочке Яночке-
http://s57.radikal.ru/i157/0906/28/f7229050f1e3.jpg (http://www.radikal.ru)
Дом наполнился гостями:
Разделите радость с нами -
Покажите солнце ваше,
Как за годик стало краше.
Чьи тут глазки, чей тут рот?
Чей главенствует в ней род?

олеся
05.06.2009, 12:30
мы тоже едим в Геленджик :008::008:

MAслёнок
05.06.2009, 12:56
-здесь я могу поспорить... по крайней мере в отношении моего ребенка...

Все дети разные:))
Но на самом деле я имела ввиду, что ждать от ребенка понимания (во взрослом смысле) не стоит.......они-то все понимают, только по своему;) Наше виденье ситуации и их сильно отличается:)

Вселеннaя
05.06.2009, 12:56
Дилечка,Ира,счастливого полета и отдыха!!!!
кстати,Диля,я тебе во сне на родном языке писала СЧАСТЛИВОГО ПУТИ))))
типа ЙАХШЫ ЙОЛ))))
похоже?))))

Вселеннaя
05.06.2009, 12:57
Анечка!!с приездом!!ура-ура-ура!!!
:support::support::support::flower:

Вселеннaя
05.06.2009, 13:06
вот..писала-писала про запреты..и кое-кто не захотел,чтоб я писала про его личную жизнь))))стер)))

Vikulik
05.06.2009, 13:16
А мы вчера были на премьере Терминатора!!!! очч мне понравилось:support::support:

в зале все места были раскуплены уже за 1 час до показа...а на более поздние сеансы чем 20.30 вообще ничего не было...но нам повезло, хорошо заранее поехали:065:

lokka
05.06.2009, 13:23
Всем привет ики!Дилечке-счастливого пути!
Верооничку с праздничком!!!!
писать че-то совсем некогда...
Девочки,хочу на работу в сентябре выйти!!а то что-то я засиделась дома-скоро с ума сойду... и думаю о работке не в офисе сидеть а разъезжать по городу,может быть даже торговым представителем.Хотя об этом ничего не знаю.Может,Вика мне че-нить расскажет??

Nice
05.06.2009, 14:13
Все дети разные:))
Но на самом деле я имела ввиду, что ждать от ребенка понимания (во взрослом смысле) не стоит.......они-то все понимают, только по своему;) Наше виденье ситуации и их сильно отличается:)

ВОТ +1000:flower: дети и сейчас уже все понимают и отлично знают что где можно и кто как отреагирует на его поведение. Только пока сказать не могут:)

jelenca
05.06.2009, 14:16
ВАРЕНЬКУ-СОЛНЫШКО с Первым днем рождения!!!
Здоровья крепкого и всего самого лучшего и светлого!!!!!
http://s44.radikal.ru/i104/0906/7c/03a2f970515b.jpg (http://www.radikal.ru)
ЕЕ замечательной мамочке Яночке-
http://s57.radikal.ru/i157/0906/28/f7229050f1e3.jpg (http://www.radikal.ru)
Дом наполнился гостями:
Разделите радость с нами -
Покажите солнце ваше,
Как за годик стало краше.
Чьи тут глазки, чей тут рот
Чей главенствует в ней род?
Присоединяемся:support::support::support::flower:

Яночка!Прости ты уж нас:008:

И ты меня не поняла про одежду:005:
У нас есть куртка болонь-не промокает...плюс боты высоокие..теплые-тоже не промокают...
Депрессию отставить:015:

- нельзя книжки рвать
..........
Ну я уже писала-у нас 2 запрета-выбегать на дорогу и есть улицу в прямом смысле этого слова:065:
Про остальное:
-про горячо.Натолкнула меня на эту мысль Ира-МисС-ка(:flower:)Я ведь и духовку включала и чай горячий даввала потрогать..Теперь на слово "горячо-осторожно) отходит или ручку показывает..мол помню КАК горячо:)Бывает все же дотрагивается..тут опять сквозь слезы объясняю что горячо и не надо подходить
-туалет и балкон закрываю
-телефон...больная тема..ибо мы уже сломали 2 моих сотовых..банально прячу
-комод и шкаф..моя ВООБЩЕ не лазит по шкафам:))
-уличные боты прячу СРАЗУ ЖЕ как только приходим с прогулки.Про уличный инвентарь-тут запрет и на улице со словами нельзя грызть забираю вещь...стала даже уводить с песочницы...дома уличные игрушки в пакете и убраны наверх-чтоб нее было соблазна
-книжки мы рвем очень редко..есть на такие случаи "вандальные":)) ...заинтересовываю ею и пущай рвет
-ну и дорога это запрет

В большинстве случаев говорю что не нужно в данный момент времени этого делать потому что....
Я конечно не психолог и опыта в воспитании нет..поэтому вот такими объяснениями число запретов у меня не растет...

Для меня проблема-это постоянно объяснять почему этого делать не нужно-терпения не хватает:005:

Девочки, всем спасиб, всех люблю!
Ускакала, одеваться и козу одевать
бум видимо сильно утепляться, там ветрище такой в аэропорту судя по прогнозу.
целую
надеюсь на наличие инета, но совсем не обещаю

Всем хорошо отдохнуть от нас)))))
Дилечка!И тебе отдохнуть..от нас:)):flower:

КубикВкруге
05.06.2009, 15:00
Розик!Шапулька у меня!

:flower::flower::flower: спасибо!
осталось встретиться :)

jelenca
05.06.2009, 15:26
:flower::flower::flower: спасибо!
осталось встретиться :)
Ооооо!!Вы главное скажите где и когда:014::))

Приветик!Как встреча прошла?

Вселеннaя
05.06.2009, 16:26
а где всев такой холодный день?под одеялами или гуляют???))

КубикВкруге
05.06.2009, 17:07
мы тут :support:

Вселеннaя
05.06.2009, 17:11
мы тут :support:

здорово!!!что делаете????

Вселеннaя
05.06.2009, 17:12
мы сделали третью АКДС-ку..спит сын...не знаю,Что ждет вечером...

КубикВкруге
05.06.2009, 17:13

мне наконец то починили стиральную машину :support:
а то она неделю "писала" при стирке

Алиска изучает Динкины игрушки :))

все будет ок!!!

Вселеннaя
05.06.2009, 17:19

все будет ок!!!

поздравляю с починкой!!!без стиралки никак))))
Алиске наш подаарок понравился?)))
кстати,спасибо тебе за башмачок!!!мы егопривязали к ремню нашей коляски..не расстаемся и изучаем ,Когда едем в транспорте...у нас даже слепок башмачка этого снмали в одном детском магазине))))воть)))

надеюсь,что все будет ок)))спасибо:flower:

Fairy
05.06.2009, 17:58
Обязательно:014::014::014:

Мы вот тоже дома сидим:001:,сегодня, похоже, тоже......ну не могу я в такую погоду заставить себя из дома выйти:001::001::001::010:

Счастливого полета!!!!!

-дала Тиму потрогать горячую чашку со словами "горячо", запомнил на всю жизнь!!
-туалет у нас ВСЕГДА закрыт на защелку
- балкон закрыт на период Лисьего бодрствования
- телефон не оставляю в доступных местах
- есть такие специальные защелки для любого типа дверей (даже купе), еще с Тимом ими пользовались.
- нельзя книжки рвать
-оставить только те книжки, которые не очч жалко и НЕЛЬЗЯ сменить на мягкое НЕ НАДО (в качестве воспитания)
-отвлекать, переключать внимание
- вот это строгое, громкое, эмоциональное НЕЛЬЗЯ......так, чтобы самой страшно было:001:
..........
мы в такуюпогоду не просто сидим дома. а просто впали вспячку-лежачку...такая лень меня одолевает:) что встаю только Сене сделать едуа все остальное рвемя либо с ним на полу валяюсь либо на кровати.правда позвонила всем родственникам, звонки которых пропустила в ДР.так что совесть чиста:)) он сейчас на второй сон улегся,так хоть встала помыться-прихорошиться к вечеру и посмотреть что в мире творится:))
согласна, что нужно сводить к минимуму провоцирующие вещи чтобы постоянно не дергаться и дите не дергать...
моя версия такая:
:016:не поняла с какойстороныон можети достать...ну у меня варочная безвсяких видимых кнопочек-ручечек...если встанет на носочки то может конечно край потрогает,но там не горячо... мне кажется,это когда постарше будет...
ага,низзя
Кстати,двери в туалет тут ни при чем,у нас они стоят:004:ессно детьне лазит тудаодин - но когда я моюсь/умываюсь, делаю закладку-выкладку белья в стиралку - он тут как тут и его любимое занятие -это ершик и водичка... НЕЛЬЗЯ:065:
Не открываю
Иногда даю,но уже ругаю себя за это..вообще, просто нужно убирать повыше и тогдаон не привлекает его внимания
Да можно!:fifa:
- нельзя книжки рвать
Книжки в доступных местахне лежат:))
Ага, нельзя! а еще на улице совать в рот камни,окруки и прочую дрянь... не помню,вродегодам к 2ум это проходит?
Уличные игрушки оставляювколяске на лестнице, обувь прячу:))
- нельзя на тротуар выбегать
Ну тут нельзя конечно. У нас правда такой проблемы нет потому как до площадки мы катимся на коляске,а потом если и гуляем то рядом с опасностьюя за руку держу:008:

У нас еще НЕЛЬЗЯ: вытаскивать антенны из розеток для антенн(правдаэто в основном актуально для гостиной,поэтому мы так очеьредко бываем, там много папиных"нельзя": музыкальный центр и усилитель с миллаоном кнопочек, колонки, по которым так кайфово бить дверью,ящик с документами:)
депрессиядумаю не отэтого,а от отсутствиясолнца...такчто не знаю;) съешь шоколадкуи потребуй мужниной любви:)) иногда помогает:008:
а ясолявсегда в тарелке уже,получается как-то гарантировано...
а телефоныэтононче такие делают спецом шоб их чаще покупали:046:вот помнится,когда ясЯрославомсидела, была у меня Нокиа 3310.ей можно гвозди забивать, чесслово,чудо аппарат- и тот не выдержал,утонул в луже (сгорели внутренности:))) а корпус кстати до сих пор где-то в игрухах, целехонек:073:)

Завтра увидите мой депрессивный диалог и ужаснетесь:046::046::046:

Это вроде монолог:016: Или беседуют твои внутренние "Я":);)

Fairy
05.06.2009, 18:01
Диле (которая ужея так понимаю должна была прилететь) - тем не менее счастливого пути!
И Ире тоже!
Погодка действительно та еще, но как по Дилиному заказу - она ж просила похолоднее,чтобыпобольше одежды можно было увезти на себе...

КубикВкруге
05.06.2009, 18:10
поздравляю с починкой!!!без стиралки никак))))
Алиске наш подаарок понравился?)))
кстати,спасибо тебе за башмачок!!!мы егопривязали к ремню нашей коляски..не расстаемся и изучаем ,Когда едем в транспорте...у нас даже слепок башмачка этого снмали в одном детском магазине))))воть)))

надеюсь,что все будет ок))):

рады - что вам понравилось :008:

Это вроде монолог:016: Или беседуют твои внутренние "Я":);)

у меня так часто внутренние "я" беседуют.....

Кисанькая
05.06.2009, 18:25
Анечка - с приездом ! :support:
Диле, Ирише, Кате и их малышам - легкой и удачливой дорожки! :flower::flower::flower:

Юлечка, по поводу дождя и гуляния : нет к-нибудь площадки , откуда вода стекает хорошо, и остаются только мелкие лужи, по которым можно ходить в ботинках? (ну бывают такие места - плиткой уложены или асфальт закатан ровно. а рядом есть люк) Можно там гулять. Брать с собой мячик для пинания....В догонялки играть.... Просто резиновые штаны или комбез без толку одевать. пока сапожки не купишь. Да! Весной Юля=Юлиус говорила, что в Мазе купила резиновые сапожкки 19 или 20го размера! Если добавить прорезиненые или из плащевки штаны - самое то будет ;) Мы, ввиду нехождения, думаю на это лето обойдемся :)
- нельзя книжки рвать
..........
Плита - закрыть доступ к ней (папа пусть придумает как\. он инженер все же); я в 1,5 федькиных года отшлепала его по ручкам :001:, поскольку он регулярно выключал-включал газовую горелку на старой плите без газ-контроля :065: Я просто отчаялась, но мне после этого так плохо было - лучше б сидела и караулила плитту, ей богу
"выход" на балкон и в туалет можэно закрыть щитом ДСП такой высоты. что бы ты могла перешагнуть, а она перелезть - нет (см-ров 70) Пусть папа закрепит ч-нить.
уличные боты, мячи и все такое до помывки - в пакет и убирать, например подвешивать.
книги маме - убирать высоко и читать только вместе (для самостотяотельного жевания - выделить несколько)
телефон и все , что нельзя есть и ломать - убирать высоко, пусть это будет прапвило еще как минимум на 2 года (а то и 4 :065:)
А вещи из комодов почему нельзя? Если действительно нельзя - купи "контроль" в ИКЕЕ или еще где, есть спец.приспособления
А вот на дорогу4 выбегать действительно - нельзя :001:

Кисанькая
05.06.2009, 18:28
ооооо, как мы ездили - кайф! Туда - под проливным дождем, одбратно - под проливным. там ходили для бабули за продуктамим - под ливнем :). но успели и ножками епогулять чуток под мелким джождиком ;)
Девочки. но все же такие класные дожди - ЛЕТНИЕ! Я таю! Мне - нра! (под солнцем я могу жить только у моря :008:)

Fairy
05.06.2009, 18:35
так вот кто привечает дождь!

Мама ЮЮ
05.06.2009, 18:44
Жанночка, я тя умоляю!!!!:065::065::065: Дожди нравятся!!!!:046::010: Мы тут все в квартирках своих сидим и нос на улицу не показываем:073::fifa:
Вероника! Конечно монолог :008: это все солнышко виновато:046::065:

ДевУльки, спасибо за ответы!! сделала выводы:flower:

Мама ЮЮ
05.06.2009, 18:51
Мавлетику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

все будет ок!!!
Розик , с ремонтом стиралки поздравляю!:080::flower:
Дину куда отправила???:073::fifa:
Что Алиску увлекло больше всего???:019:

Вселеннaя
05.06.2009, 18:57
Мавлетику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Розик , с ремонтом стиралки поздравляю!:080::flower:
Дину куда отправила???:073::fifa:
Что Алиску увлекло больше всего???:019:

спасибо,мама ЮЮ:flower:

Вселеннaя
05.06.2009, 18:57
мама Жанна,что ты там про дожди шепчешь Б-гу в уши,а?:015::))

Кисанькая
05.06.2009, 19:13
так вот кто привечает дождь!
Ага! :) Обожаю летние дожди! Особенно когда можно босиком под зонтиком ходить! Это у меня с детства. Я и Ф, поэтому каждый год набор сапоги+ региновые штаны+ дождевик покупаю и учу его кораблики пускать и все такое . Только он. видисмо в папу...
Кстати! Доча то моя - в МЕНЯ! Както не априходило мне в голову спросить - во сколько я сама ходить начал..... В год и 2! :)) Причем меня усиленно учили. т.к. в ясли брали только ходящих деток
Да, мы в Ш-ге отрастили 7й зуб. И по этому поводу ночами не отпускаем мамку :001::))

Юля, по поводу депрессух... После рождения Ф.(оговорюсь - началось все намного раньше - работать надо меньше) я 3 года просто не вылазила из депрессий. Причем самое жуткое, мне ничего не хотелось - сходить, посмотреть, прочитать. Хотелось не вылазить из кровати, и что бы никого не видеть - не мужа, не сына. Чесно-чесно. ричем моя мужественные усилия - работа, всяческие дела, выгоняния себя на культурные мероприятия - отлько глушили это состояние, потом прорывалось такое отчаяние. Я сидела тихоньчко выла в одиночестве с оглушающим чувством. \Бррррр :001:
Перед Б-ю Лиской съездили отдохнуть на 5 дней с мужем в Репино - чуть отпустило, а потом, уже с пузиком - отпустило совсем. Мне сейчас так хорошо - до поросячьего визга! особенно избавившись от любимого сыночка (тот счастлив уже полностью - в гос-цу приехалис девочкой-ровесницей). И работать хочется вполне (без фанатизма, конечно), и ходить к-нить, делать ломашние дела и - все-все-все. Ура!
А ты только устала и соскучилась по Максу. Скоро все будет замечательно! :):flower:

Кисанькая
05.06.2009, 19:15
мама Жанна,что ты там про дожди шепчешь Б-гу в уши,а?:015::))
Я не шепчу, просто искренне радуюсь! А он любуется - он любит, когда радуются :)

Кисанькая
05.06.2009, 19:15
А что у Мавлюси?

Кисанькая
05.06.2009, 19:20
нашла что!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все обойдется!

Ладно, пойду - а то столько сделать хочется, пока папка дома ( :004:дома!!!) - к ПН буклет на проверку сдать, кукле платье связать :020::020::020:
чао!:)

МисС-ка
05.06.2009, 19:28
Дилечка,Ира,счастливого полета и отдыха!!!!
кстати,Диля,я тебе во сне на родном языке писала СЧАСТЛИВОГО ПУТИ))))
типа ЙАХШЫ ЙОЛ))))
похоже?))))
спасибо!!!:flower:
Диле (которая ужея так понимаю должна была прилететь) - тем не менее счастливого пути!
И Ире тоже!
Погодка действительно та еще, но как по Дилиному заказу - она ж просила похолоднее,чтобыпобольше одежды можно было увезти на себе...
спасибо!!! :flower: Диля мне звонила, их самолет задержали минимум на 1,5 часа....:005:
уцууууу.... что меня ночью ждет....:065::010:

ооооо, как мы ездили - кайф! Туда - под проливным дождем, одбратно - под проливным. там ходили для бабули за продуктамим - под ливнем :). но успели и ножками епогулять чуток под мелким джождиком ;)
Девочки. но все же такие класные дожди - ЛЕТНИЕ! Я таю! Мне - нра! (под солнцем я могу жить только у моря :008:)
Жан, ну ты даешь....:005: Дожди любить..:065:.ты- УНИКАЛЬНАЯ!!!!:love:

Ага! :) Обожаю летние дожди! Особенно когда можно босиком под зонтиком ходить! Это у меня с детства. Я и Ф, поэтому каждый год набор сапоги+ региновые штаны+ дождевик покупаю и учу его кораблики пускать и все такое . Только он. видисмо в папу...
Кстати! Доча то моя - в МЕНЯ! Както не априходило мне в голову спросить - во сколько я сама ходить начал..... В год и 2! :)) Причем меня усиленно учили. т.к. в ясли брали только ходящих деток
Да, мы в Ш-ге отрастили 7й зуб. И по этому поводу ночами не отпускаем мамку :001::))

Юля, по поводу депрессух... После рождения Ф.(оговорюсь - началось все намного раньше - работать надо меньше) я 3 года просто не вылазила из депрессий. Причем самое жуткое, мне ничего не хотелось - сходить, посмотреть, прочитать. Хотелось не вылазить из кровати, и что бы никого не видеть - не мужа, не сына. Чесно-чесно. ричем моя мужественные усилия - работа, всяческие дела, выгоняния себя на культурные мероприятия - отлько глушили это состояние, потом прорывалось такое отчаяние. Я сидела тихоньчко выла в одиночестве с оглушающим чувством. \Бррррр :001:
Перед Б-ю Лиской съездили отдохнуть на 5 дней с мужем в Репино - чуть отпустило, а потом, уже с пузиком - отпустило совсем. Мне сейчас так хорошо - до поросячьего визга! особенно избавившись от любимого сыночка (тот счастлив уже полностью - в гос-цу приехалис девочкой-ровесницей). И работать хочется вполне (без фанатизма, конечно), и ходить к-нить, делать ломашние дела и - все-все-все. Ура!
А ты только устала и соскучилась по Максу. Скоро все будет замечательно! :):flower:
таааак.... не понял... не понял....:015::015::015::))