Просмотр полной версии : ♥♥♥2008♥♥♥Топи-топи-топи-топ, У МАЙчаток ЛЕТНИЙ ТОП!♥♥♥2008♥♥♥
Кисанькая
17.06.2009, 17:05
Мавлюсику и Кистаман - легкого пути и приятного отдыха! Ждем вас осенью загоревших, отдохнувших, веселых !
Оля, мы с Мариной Арт-Мар договорились на ПН, ВТ - вроде погоду обещают боль -мень. Только я пока не знаю точно - я зависима от своего офиса (у меня шеф опять "творит")....
Мишаньку береги! Ты его предупреди, если сильно рвать будет, обреешь налысо! ;)
Murkulitza
17.06.2009, 18:24
Привет кто не в отпуске или на дачах!
Мы опять в колажик не успели, эх..
А мы на выходных научились ходить:080:. Что интересно - просто в один прекрасный день встала и пошла:016:, а до этого и стоять боялась без опоры. Сейчас тропотунькает по всей квартире, периодически падает то на попу то на коленки, но тут же встаёт и далше :)) Такая смешная.
А ещё мы ходим ходим на пол дня в ясельки:). Привыкали постепенно - оставались сначала на часик, потом каждую неделю увеличивали время и теперь иногда и домой не хочет идти если увлечётся чем-то. Детишек всего 9 а воспитательниц аж 3:010:Всегда найдётся кто-то, кто поиграет и утешит. Сегодня у них в садике день бабушек и дедушек: у Лисёны их 4 и все пришли. Детки им там программку подготовили - будут петь и показывать что-то типо русских ладушки - ладушки:017:. Всем карапузам по 1-1,5 года:046:.
Эх, а y меня завтра экзамен. Подержите @@@ пжалста:091:
Кисанькая
18.06.2009, 02:08
Поздравляем тезку Алису с прямохорждением! :support: И еще - с началом "общественной" жизни, вы у нас самые первые
Алисе, Розе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Темычу Машиному - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Яна - как там ЕГЭ поживают????
Девчоночки привет всем огроменный!!!!!
Кому нужны кулачища!!!!!
Кому пожелания легкой и интересной дорожки - желаем!!!
Отъезжающим - солнечной погоды, вкусных витаминов и новых впечатлений!!!
Мы завтра провожаем свекровь и остаемся своей семьей!!! Так здорово! Так мы наскучались по папке.....прям нет слов!!!!!! Теперь отрываемся!!!!!! Мальчишки от папы не отходят :)
У нас жара! Море потеплело! И не секунды покой....Василь Евгеньевич летит, несется в воду, визжит от удовльствия, волна его крутит, вертит, а он на ноги и обратно в воду!!!! Вытаскиваю на берег с таким криком.....ужасть!!!!!!!!!!!! Спасибо свекрови, привезла малышне бассей.....спасает нас, но не надолго!
Говорить мы ничего не хотим, только кричим - ДАЙ!!!!!!! Йогурт трескаем по 2 банке в день!!! Абрикосы килограммами.........В общем аппетит отменный! Боюсь ставить на весы :)))))
Скучаем по вам, но домой НЕ ХОТИМ!!!! :)))))))))))))
Целуем обнимаем!!! Фотки в контакте!!!
ШоKоладка
18.06.2009, 02:22
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!! Я так по вам скучаю, но честно - писать не получается.... =) Не успеваю отвечать всем и очень стыдно!!!!!!!!!!!!!!!!
#@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем нуждающимся!!!!!!!!
И удачно отдохнуть всем отдыхающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что касается меня - я сегодня защитила диплом на 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо Кистаманчику - она мне очень-очень помогла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Амадисик передает всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю вас очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каришка - умничка!!!!!!!!!!!!!! Милльон поздравлений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гордимся!!!!!!!!!!!1
Кисанькая
18.06.2009, 02:44
Карина - молодец и герой! Вот теперь можно со спокойной совестью и отдыхать
Готовь Кистаманчику бакшиш ;)
Аня, представляю как вам хорошо! Пусть ни что не омрачает вашу идилию!
А я как-то ваще от мужа отбилась - как хорошие друзья -соседи в общежитии: встретились на общей территории, поболтали, ну попросили др. друга об услуге. И все. Мне без него оч хорошо, ему без меня еще лучше. зашибись - семейная жизнь.
Чего й то меня из крайности в крайность: или с ума схожу от всяческих переживаний, или "в нирванне" с абсолютным пофигизмом на все и всех. По сынгу не скучаю, сегодня толлько почувствовала легкое акое любопытство - увидеть как изменился. Может у меня чего отсохло? внутре? :005:
Девочки всем привет!!!!
Алису поздравляем с прямохождением(с):support::flower:
Кистаманчику Отличнейшего отдыха,солнца и теплого моря:support:Мавлюсе не болеть и давать маме насладится отдыхом:support:
Оксана Увидела твоих мальчишек:love:Красавцы!И такие разные:008:
Нюся Как же вам там хорошо:support:Отдыхайте и наслаждайтесь с папкой:028::014: Василечек молодец!Ему и нужны силы на борьбу с волнами:)
Кариша Ты умница:080::080::080:От всей души поздравляем тебя со сдачей диплома:flower:
Жанна Это всего лишь усталость:flower:Ты замечательная мама и лучшая жена!
Мы сделали УЗИ печени.Поджелудочная у нас размером лет на 6-7:005:Желчи много:005:Диета диета и еще раз диета:005:Толком дочь не дала пообщаться-орала ужасно:001:Завтра на приеме будем думать о дальнейших действиях.
Кисанькая
18.06.2009, 12:18
Мы сделали УЗИ печени.Поджелудочная у нас размером лет на 6-7:005:Желчи много:005:Диета диета и еще раз диета:005:Толком дочь не дала пообщаться-орала ужасно:001:Завтра на приеме будем думать о дальнейших действиях.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам на завташний прием.
Диета, это точно. Поговори завтра с врачом по поводу общего стола. Все же "технология" приготовления для детей и взрослых разная. Я вот точно помню, что морковка у сына шла "транзитом" лет 2 - 2,5. Все записывай, анм потом расскажешь! :ded:
Алиске-малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Роза, держись, друг, что-нибудь придумается обязательно!
Темычу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, как вы? Лиса не заболела?
MAслёнок
18.06.2009, 12:28
Привет! Лиса заливается соплями по поводу надвигающихся зубьев:001:
Сегодня спали ужасно:001::001::001:, а потом утром до 11 дрыхли все, кроме папки:))
Тим получше, без темп., но на горло жалуется........поставили нам катаральную ангину (т.е. легкую форму)....лечим.........люголь, умкалор, тонзилгон и тантум......:065:
Кисанькая
18.06.2009, 12:33
Сегодня спали ужасно:001::001::001:, а потом утром до 11 дрыхли все, кроме папки:))
Тим получше, без темп., но на горло жалуется........поставили нам катаральную ангину (т.е. легкую форму)....лечим.........люголь, умкалор, тонзилгон и тантум......:065:
Лисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох уж эти зубы!
Давайте Тима поскорее вылечивайте, скоро в дорогу! Про умкарол не знала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам на завташний прием.
Диета, это точно. Поговори завтра с врачом по поводу общего стола. Все же "технология" приготовления для детей и взрослых разная. Я вот точно помню, что морковка у сына шла "транзитом" лет 2 - 2,5. Все записывай, анм потом расскажешь! :ded:
Алиске-малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Роза, держись, друг, что-нибудь придумается обязательно!
Она и сказала,что даже общий наш "диетический стол " пока исключить!
Еще мы обсыпаны аллергией..сначала на солнышко-теперь уж не знаю на что:005:У нас ни на один продукт введенный не было и намека,кроме печений детских:005:Может солнышко всего лишь катализатором стала:005:Твою историю с Ф держу при себе....
Ой-ой-ой,ох уж эти зубья:(
Алисе и Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ,даме-чтоб быстрее отрастила зубки,всеобщему любимцу-шалуну на быстрейшее выздоровление.
Вы когда уезжаете?
MAслёнок
18.06.2009, 12:44
Лисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох уж эти зубы!
Давайте Тима поскорее вылечивайте, скоро в дорогу! Про умкарол не знала...
Хорошая, кстати, штука....с года можно. Это антибиотик растительного происхождения,т.е. гомеопатия!
Ой-ой-ой,ох уж эти зубья:(
Алисе и Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ,даме-чтоб быстрее отрастила зубки,всеобщему любимцу-шалуну на быстрейшее выздоровление.
Вы когда уезжаете?
Спасибо!! Мы 26 летим:080:
Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КубикВкруге
18.06.2009, 14:01
:080::080::080: мы дома!! :080::080::080:
Всем приветик!:flower:
Ребенок капризничает уже 3й день :001: Только подхожу к компу и начну что-нибудь писать - виснет на ноге и вопит :010:
Мы во вторник все же дошли до врача. Весим всего 9 кг, рост 76 см. Нам сделали манту. И на след. день пятно стало размером с 5ти руб.монету... вроде не мочили. но у нас такие слюни.... В пятницу идем на проверку, чего страшно даже....
:flower::flower::flower: ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! :080::080::080::080:
Как Алиса?
Rock-n-roll Mama
18.06.2009, 14:47
Ура. Роза!
:flower::flower::flower:
Rock-n-roll Mama
18.06.2009, 14:48
А мы щаз поедем гулять в парк победы. Кто с нами?
ШоKоладка
18.06.2009, 14:50
Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!
Розик - УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рассказывай, как дела?
Маша, деткам - кулачков многа-многа!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Инне и Алешке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанна, а мне кажется такое может быть, зато потом как здорово влюбляться в мужа заново!!!!!!!!!!!! Главное чтобы это происходило!!! =) Надкюсь у вас произойдет!
Аня, фото классные!!! Как хорошо, когда тепло!!! Отдыхайте!!!
А нас погода совершенно не радует - дожди, сегодня еще и сильный ветер... Где лето????
Привет кто не в отпуске или на дачах!
Мы опять в колажик не успели, эх..
А мы на выходных научились ходить:080:. Что интересно - просто в один прекрасный день встала и пошла:016:, а до этого и стоять боялась без опоры. Сейчас тропотунькает по всей квартире, периодически падает то на попу то на коленки, но тут же встаёт и далше :)) Такая смешная.
А ещё мы ходим ходим на пол дня в ясельки:). Привыкали постепенно - оставались сначала на часик, потом каждую неделю увеличивали время и теперь иногда и домой не хочет идти если увлечётся чем-то. Детишек всего 9 а воспитательниц аж 3:010:Всегда найдётся кто-то, кто поиграет и утешит. Сегодня у них в садике день бабушек и дедушек: у Лисёны их 4 и все пришли. Детки им там программку подготовили - будут петь и показывать что-то типо русских ладушки - ладушки:017:. Всем карапузам по 1-1,5 года:046:.
Эх, а y меня завтра экзамен. Подержите @@@ пжалста:091:
Вас с шажочками :flower:
На экзамен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!! Я так по вам скучаю, но честно - писать не получается.... =) Не успеваю отвечать всем и очень стыдно!!!!!!!!!!!!!!!!
Что касается меня - я сегодня защитила диплом на 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо Кистаманчику - она мне очень-очень помогла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю вас очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower: Поздравляем!!!
Карина - молодец и герой! Вот теперь можно со спокойной совестью и отдыхать
Готовь Кистаманчику бакшиш ;)
Аня, представляю как вам хорошо! Пусть ни что не омрачает вашу идилию!
А я как-то ваще от мужа отбилась - как хорошие друзья -соседи в общежитии: встретились на общей территории, поболтали, ну попросили др. друга об услуге. И все. Мне без него оч хорошо, ему без меня еще лучше. зашибись - семейная жизнь.
Чего й то меня из крайности в крайность: или с ума схожу от всяческих переживаний, или "в нирванне" с абсолютным пофигизмом на все и всех. По сынгу не скучаю, сегодня толлько почувствовала легкое акое любопытство - увидеть как изменился. Может у меня чего отсохло? внутре? :005:
Жанночка, а может это просто погода? Или скорее всего усталость? Вот порой мне тоже ничего не надо - хочется бросить все и спокойно отдохнуть ото всех, ОДНОЙ :008:. На недельку свалить бы куда-нибудь - выспаться, позагорать, покупаться... мечта.... Но, пока это не реально :005:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в 3 мес. делали УЗИ почек, одна была увеличена не по возрасту. Но по анализам все ОК. Может тоже надо сходить провериться :009: ... Хотя вроде не беспокоит....
А вы почему пошли на УЗИ?
Тиму и Лис @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кисанькая
18.06.2009, 15:17
:080::080::080::080::080:
потому, чт овы -умницы :):flower:
Вцепилась в Алю, да? НОсами третесь, да? она небось тебя слюнявит-цалует, да? Уф! А то мне Яна в ночной беседе поведала, какие у вас там условия были :001:
Роза, рассказывай! Сколько весите? в этот раз вас быстро отпустили, это хорошо! Ты думаешь, где можно ставить капельницы кроме 1й?
Она и сказала,что даже общий наш "диетический стол " пока исключить!
Еще мы обсыпаны аллергией..сначала на солнышко-теперь уж не знаю на что:005:У нас ни на один продукт введенный не было и намека,кроме печений детских:005:Может солнышко всего лишь катализатором стала:005:Твою историю с Ф держу при себе....
Катализатором-катализтором. Не переживай, все наладится. Лена, извини, если я в 255й раз о своем - ты у Комаровского про диатез читала? Мне оч хорошо помог понять процесс. А много-мало желчи - это у половины детишек раннего возраста, потом все "настроится" :):flower:
Хорошая, кстати, штука....с года можно. Это антибиотик растительного происхождения,т.е. гомеопатия!
Спасибо!! Мы 26 летим:080:
- ага, прочитала
- и мы :080:Только вы быстрее в море залезете :)
Всем приветик!:flower:
Ребенок капризничает уже 3й день :001: Только подхожу к компу и начну что-нибудь писать - виснет на ноге и вопит :010:
Мы во вторник все же дошли до врача. Весим всего 9 кг, рост 76 см. Нам сделали манту. И на след. день пятно стало размером с 5ти руб.монету... вроде не мочили. но у нас такие слюни.... В пятницу идем на проверку, чего страшно даже....
Надя, не волнуйся раньше времени! Я не помню что должно быть, но точно помню, что кода у Ф вообще не было реакции, мне педиатр говорила, что в год реакция не показательна.... Типа всяко бывает
Жанна, а мне кажется такое может быть, зато потом как здорово влюбляться в мужа заново!!!!!!!!!!!! Главное чтобы это происходило!!! =) Надкюсь у вас произойдет!
ты про сына рссказывай, чего творит??? Шкода?
- тоже надеюсь . Влюбляться в собственнного мужа как то удобнее :fifa:
Кисанькая
18.06.2009, 15:18
А вечером к нам выйдет в эфир Женя! :080: так что, все аходите - поболтаем ;)
ШоKоладка
18.06.2009, 15:28
ты про сына рссказывай, чего творит??? Шкода?
- тоже надеюсь . Влюбляться в собственнного мужа как то удобнее :fifa:
Сын - это ужас! :))Он тут много дней у бабушки провел, пока я в спешном порядке дописывала диплом, так я его не узнаю каждый раз. :010: Если чего то хочет - добьется!:)) Или обниманиями и поцелуями, или битьем головой об пол , или просто методом "схватить и убежать":046::046::046::046:
Наконец то научился делать ТОП в стишке про мишку ( И ногою ТОП.....)
Любит по телефону папе звонить ( к уху подносит и говорит АЛЯ)
Ну и любит носиться с машинами по квартире, катать их... Так как всегда, звезд с неба мы не хватаем, Пушкина низусть пока не читаем ( уверена , что наши передовые девченки уже читают:)) ). Но мы не отчаиваемся, будет следоватьм моей тактике, когда не будет знать что говорить будет улыбаться:)) Благо это у него получается:))
КубикВкруге
18.06.2009, 15:30
:080::080::080::080::080:
потому, чт овы -умницы :):flower:
Вцепилась в Алю, да? НОсами третесь, да? она небось тебя слюнявит-цалует, да? Уф! А то мне Яна в ночной беседе поведала, какие у вас там условия были :001:
Роза, рассказывай! Сколько весите? в этот раз вас быстро отпустили, это хорошо! Ты думаешь, где можно ставить капельницы кроме 1й?
:
что ж я Яне наболтала такого :009: :)) не помню....
там при плохой погоде влажно очень, ну и воду горячую отключили, а в предпоследний день телек сдох - было грустно конечно
весит Аля около 4600 - накачали деточку мне :))
щечки торчат, пальцы пухленькие, попа для поцалуев подходящая:)) - сладкая девочка получилась :019:
папка наш смотрит - не налюбуется :))
КубикВкруге
18.06.2009, 15:35
очень по вам всем соскучилась!
муж ноут купил, что бы не так грустно было в больничке, но связь там не очень и Алька с рук не слезала
Карина поздравляю с отличной защитой диплома :flower::flower::flower:
Нюська видела ваши фото -такая красота, так приятно на всех вас смотреть! прямо тепло на душе становиться :flower:
Маша @@@@@@@@ что бы Тима поправился поскорее!!!
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поход к врачу и что бы все было хорошо
пойду дальше читать :))
КубикВкруге
18.06.2009, 15:39
Спасибо! Переезжаю обратно домой :) Анютка вернется 5 июля примерно. А в августе, мб, еще на 2 недели уедет. На всё лето я бы не пережила:001::010::010:
ты довольна, что домой едешь?
как Аня там?
всем привет))
Ну она вполне прилично себя вела, несмотря на то, что и перестраховавшись мы приехали очень рано и еще продержали нас почти 2 часа лишних
Девочки, кстати говоря, в Пулково сделали отличную комнату матери и ребенка
там если откладывается рейс или очень заранее приехали - можно потусить, покачаться на качелях и тырпыр..даже кухня и спальная комната с 5 кроватями-манежами Грако есть
хорошо, что прилично себя вела :)
Доброго дня,страна майчат!!!
мы тоже сегодня еузжаем:support:
забежала вам сказать пока и до встречи!!мы с Мавлетом спешим пожелать вам хорошего настроения отличного здоровья,теплой погоды!!!кому дождичка,кому палящего солнца-пусть всем по желанию погода будет!!!
обязательно все будьте здоровы!!!!
до встречи,будем скучать!!и думать о новых майчатских встречах!!!
:014::014::014::014::014:
едем знакомиться с курами,гусями,коровами,барашками и т.д.и купаться на море:019:
хорошо отдохнуть!!!!!!!:support::support::support:
Всем привет!
Розочка, вам с Алиской @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Присоединяюсь к Дилиному вопросу: может, и правда лучше собрать денег на оборудование и ставить капельницы дома? :016:
Мишка весь в синяках, ссадинах и шишках, ибо ходить медленно он не хочет, а быстро пока не очень получается - вот и летает каждую минуту.
Вчера скандалил жутко и рвал на себе волосы... Прямо клоки выдирает, поросенок! :001:
спасибо!!!!
шапочки естественно не помогают? :)
Кисанькая
18.06.2009, 15:40
Сын - это ужас! :))Он тут много дней у бабушки провел, пока я в спешном порядке дописывала диплом, так я его не узнаю каждый раз. :010: Если чего то хочет - добьется!:)) Или обниманиями и поцелуями, или битьем головой об пол , или просто методом "схватить и убежать":046::046::046::046:
Ну и любит носиться с машинами по квартире, катать их... Так как всегда, звезд с неба мы не хватаем, Пушкина низусть пока не читаем ( уверена , что наши передовые девченки уже читают:)) ). Но мы не отчаиваемся, будет следоватьм моей тактике, когда не будет знать что говорить будет улыбаться:)) Благо это у него получается:))
:love: не переживай, в альегарде мы по-любасу :))
Хороший характер, что добивается!
что ж я Яне наболтала такого :009: :)) не помню....
там при плохой погоде влажно очень, ну и воду горячую отключили, а в предпоследний день телек сдох - было грустно конечно
весит Аля около 4600 - накачали деточку мне :))
щечки торчат, пальцы пухленькие, попа для поцалуев подходящая:)) - сладкая девочка получилась :019:
папка наш смотрит - не налюбуется :))
Я про воду - ужас-ужас. :001:попу для поцелуев отклибровали - молодцы! Старайтесь теперь. кушайте!
ШоKоладка
18.06.2009, 15:44
Розочка, хорошооо!!!!! Продолжайте попу и щечки отращивать!!!!!!!!! :019:Сейчас у Алиски тот возраст счастливый, когда это можно делать без угрызений совести:love:, а вот про1йдет лет 17 и всееее:004:
ШоKоладка
18.06.2009, 15:45
!
:)):)):)) фиговый из меня филолух:)):)):)) что такое в альегарде?:008::065:
КубикВкруге
18.06.2009, 15:45
Я про воду - ужас-ужас. :001:попу для поцелуев отклибровали - молодцы! Старайтесь теперь. кушайте!
да про воду это жесть! :wife:
у всех мед сестер руки холодные, я стирала вещи в перерывами - руки грела...
про альегард - там только наше место - папрашу не занимать:004:
зато мы научились показывать на маме глазки, не плакать когда берут кровь из вены, перекладывать по просьбе игрушки в коробочку
вот :103:
MAслёнок
18.06.2009, 15:46
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
Мы тоже поздравляем с научными достижениями!!!!!!:):):flower::flower::flower:
Тиму и Лис @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- ага, прочитала
- и мы :080:Только вы быстрее в море залезете :)
Нееее, мы к морю только 10 июля подтянемся.........а сначала будем в ст. Полтавской у бабушки:) Там моря нет, но есть речка и свой сад-огород:019::019::019:
Амадис - прелесть:)
Мы тааааак по нему скучаааем:love::love::love::love::love:
MAслёнок
18.06.2009, 15:46
зато мы научились показывать на маме глазки, не плакать когда берут кровь из вены, перекладывать по просьбе игрушки в коробочку
Ну вы умнички:flower::love:
КубикВкруге
18.06.2009, 15:47
Жанна имела ввиду - быть в самом конце :)) быть последним
так, Жанн? ;)
КубикВкруге
18.06.2009, 15:47
Ну вы умнички:flower::love:
:flower:
КубикВкруге
18.06.2009, 15:51
представляете, муж пока нас не было к динке в комнату вообще не заходил, а у меня там цветы стоят... :010: точнее стояли:010::015:
попробую воскресить :065:
ШоKоладка
18.06.2009, 15:53
Амадис - прелесть:)
Мы тааааак по нему скучаааем:love::love::love::love::love:
Мы тооооже скучаем!!!!!!!!!!:love::flower: Надо будет нашей принцессе очередное фото послание передат вечерком:)) Чтобы не забыла:008: Будем работать над этим:fifa:
MAслёнок
18.06.2009, 15:54
Мы тооооже скучаем!!!!!!!!!!:love::flower: Надо будет нашей принцессе очередное фото послание передат вечерком:)) Чтобы не забыла:008: Будем работать над этим:fifa:
Бум ждать!!!!!!!!!!!!!!:love::))
ШоKоладка
18.06.2009, 15:54
Жанна имела ввиду - быть в самом конце :)) быть последним
так, Жанн? ;)
:flower::flower::flower::flower:
Ничего-ничего, догоним и обгоним всех!!!!!!!!! Ну или улыбками обескуражим:)):004:
КубикВкруге
18.06.2009, 15:57
ой, девы
дома - ммммм - красота - хорошо :007:
Кисанькая
18.06.2009, 15:58
Я наверное неправильно написала, с оАшиПками, я имела в виду противоположное авангарду :008:
:010: Вот это молодец! Все же в хвосте наше место.. Мы за 2 недели только разучили мяу кричать: "няяяяя!" умильным голоском. Все звери у нас теперь - кошки :010: Я тутачки уже говорила - все же укмницей у нас Ф остается, А прийдется быть красавицей :017:
представляете, муж пока нас не было к динке в комнату вообще не заходил, а у меня там цветы стоят... :010: точнее стояли:010::015:
попробую воскресить :065:
Роза, в след. раз ставь в тазы с водой. Папы и цветы - вещи не совместимые, за редки-редким исключением. Наш. например. если обнаружит засыхающий цветочек и подльет, приравнивает это к подвигу :008:
ШоKоладка
18.06.2009, 16:07
Я наверное неправильно написала, с оАшиПками, я имела в виду противоположное авангарду :008:
:010: Вот это молодец! Все же в хвосте наше место.. Мы за 2 недели только разучили мяу кричать: "няяяяя!" умильным голоском. Все звери у нас теперь - кошки :010: Я тутачки уже говорила - все же укмницей у нас Ф остается, А прийдется быть красавицей :017:
Неее, Жанн, я в любом случае слова такого не знала:)) Ничего, век жии - век учись =)
Насчет кошечек - у нас тоже все звери, а также все симпатичное и пушистое - было КИИИИСА. Как-то на улице огроооомного пса увидел, и к нему бегооом с криком КИСА, киса, киса :)):)):)) Еле догнала:001:
Сейчас еще аф-аф знает. И на улице собаки все-таки аф-аф чаще. Но некоторых все равно киииса называет:))
Прям забыли;):) Неа)) помним))):004::004:
А его беспокоит что-то? Животик, сыпь или др?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день!
Всем отдыхающим - продолжать наслаждаться!
Отъезжающим - быстро дороги и приятного отдыха.
Болеющим - поправиться поскорее!
Видела. что Тим болеет - гони ангину долой! Алиске - не подхватить!
Розочка, хоть никто и не удосужился ответиь мне, что вы в больнице, сама уже поняла - с выпиской вас, лапочки! Не устаю повторять, что очень рада за ваши успехи и достижения, снимаю шляпу перед вашей терпимостью и оптимизмом! Целую!
Фотки ничьи не вижу, ибо откл изображения, но знаю, что все красивые.
Комары, уродцы летающие, зажрали. После первой ночки у Ильи вообще такое на лице было, что даже вам не покажу, а Денис засобирал нас домой. Всё опухшее от волдырей, расчёсанное до крови и толстых болячек в последствии, на вид - смесь страшнейшего дерматита с ветрянкой...и лицо, и голова, немного руки и ноги и тельце. Сейчас получше. Кусали-то всоновном ночью - я спираль прожигала, проветривала, засыпали, а через 3 часа просыпались в гудящем рое комаров - старших особей и деточек, я опять - спираль в руки и дымить, через 3 часа то же самое... обыск провели, всю комнату перевернули, обнаружили дырочку наружу, где эти твари залетали и плодились. Сейчас грызут Илью везде, только не в комнате и не ночью.
А беспокоит его сейчас...ничего, наверное, кроме зубов...а понос больше меня беспокоит. 5 раз в день ходит. Сыпи не было.
У нас в анализе много мышечных волокон переваренных и не-,нейтрал жир, крахмал внутри и вне-клеточный, перев и неперев клетчатка, слизь зашкаливают, лейкоциты 15-20...но хоть нет эритроцитов и ничьих яиц...
В выхи может домой сгоняем, надеюсь, что дорога не больше 2 с хвостиком часов займёт. Маме ко врачу надо, а я одна боюсь тут...трусиха, правда, я и в городской квартире одна не могу, не как Каринка. конечно. полегче, но всё же..
Жанна, а ты мои приветы передала всем девочкам!?
КубикВкруге
18.06.2009, 16:10
арьергард!
КубикВкруге
18.06.2009, 16:12
Добрый день!
Всем отдыхающим - продолжать наслаждаться!
Отъезжающим - быстро дороги и приятного отдыха.
Болеющим - поправиться поскорее!
Розочка, хоть никто и не удосужился ответиь мне, что вы в больнице, сама уже поняла - с выпиской вас, лапочки! Не устаю повторять, что очень рада за ваши успехи и достижения, снимаю шляпу перед вашей терпимостью и оптимизмом! Целую!
Ф
Спасибо, Наташ!
приветики,всем!
доча моя 1-го июня только начала топать..очень поздняя у меня моя дюймовочка:))
сидит сейчас,смотрит сериал про собаку и Бавкает БАВ-БАВ-БАВ!!!:))
еще говорит гуляля-(гулять)
коляска
нам-нам-(кушать)
дай СИ-(дай сисю)
мама
папа
батик или МА-(братик или Максим)
целуется,обнимается,ладушки-у нас с 7-ми месяцев каждый день по мульон раз:)),ручкой машет тоже давно пока-пока,танцует и поет с рождения:))
отчиталась:)готовимся к поездке к родственникам на Сахалин!как же я боюсь лететь...
MAслёнок
18.06.2009, 16:21
приветики,всем!
коляска
нам-нам-(кушать)
дай СИ-(дай сисю)
мама
папа
целуется,обнимается,ладушки-у нас с 7-ми месяцев каждый день по мульон раз:)),ручкой машет тоже давно пока-пока,танцует и поет с рождения:))
отчиталась:)готовимся к поездке к родственникам на Сахалин!как же я боюсь лететь...
Ну вы ващщщеее!!!!!!!!! Академики:):flower:
Нам такое и не снилось....
Ежевика812
18.06.2009, 16:23
Девочки, здравствуйте! Я из июляток-2008. Если кто-то из Вас собирается лето в Белоострове на даче провести, приглашаю в темку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1484424 :-)))
Кисанькая
18.06.2009, 16:28
Жанна, а ты мои приветы передала всем девочкам!?
Наташа, не помню. :010: Мне кажется, что писала.... Можешь меня облить презрением :091:
Илюшику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поскорее что бы все наладилось!
арьергард!
:flower: Умница! Конечно , Алиске ест ьв кого умницей быть. А мы с Лисой - "мяу" :))
приветики,всем!
коляска
нам-нам-(кушать)
дай СИ-(дай сисю)
мама
папа
Ах, каакая умничка! :love:
Лиса не совсем упая, вы не подумайте чего! (а то вдруг общаться не захотите :))) Только у нее ничего в голове не держится :005: Как у мамочки родненькой, видать наследственное.
Я на днях искала билеты в Анапу( :)) Таня. привет!), попутно рассказывая мужу о пани Алиции, моем литературном двойнике...
Не бойся, все сложится! А я ниразу не видела океан... Привези фотографии океана!!!
КубикВкруге
18.06.2009, 16:35
Лиса не совсем упая, вы не подумайте чего! (а то вдруг общаться не захотите :))) Только у нее ничего в голове не держится :005: Как у мамочки родненькой, видать наследственное.
Я!!
перестань гнать на девочку!!! и одну и вторую!
вы обе чудо - умницы
Кисанькая
18.06.2009, 16:56
перестань гнать на девочку!!! и одну и вторую!
вы обе чудо - умницы
:008: мурррр!
Умницы пойдут бардак завуалировать и кексики в микроволнвке стряпать - коллега должна приехать после работы
MAслёнок
18.06.2009, 17:25
Лиса - таки заразилась:(:(:(:041::041::041::041:
Проснулась горячая - 38,2:(:(:(
Кисанькая
18.06.2009, 17:35
Ма-шааа, да что ж такое :(:(:( Лечитесь усиленно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вы ващщщеее!!!!!!!!! Академики:):flower:
Нам такое и не снилось....
много,да?да,по сравнению с братом в ее возрасте-она супер-болтуха:))
Ах, каакая умничка! :love:
Я на днях искала билеты в Анапу( :)) Таня. привет!), попутно рассказывая мужу о пани Алиции, моем литературном двойнике...
Не бойся, все сложится! А я ниразу не видела океан... Привези фотографии океана!!!
пасиб!аче тытак Алиску?она все знает,просто ей сейчас не надо это всё,повода особого нет)))
у меня сейчас систер в Анапе с дочкой-кй ооочень нравится там!
а океан привезу!!!
MAслёнок
18.06.2009, 17:37
Ма-шааа, да что ж такое :(:(:( Лечитесь усиленно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в ужасе......сижу - ревуууууууууууу..........
Ехать ведь скоро.........столько всего успеть надо, мужж работает с утра до вечера, родители в отпуск уехали........из дома не выйти......
Все покупки мы отложили на последнюю неделю, т.к. денег не было, теперь даже не знаю что и делать...............
Маша,Алисоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не надо тмпературы!!!!!
КубикВкруге
18.06.2009, 17:39
Ехать ведь скоро.........столько всего успеть надо, мужж работает с утра до вечера, родители в отпуск уехали........из дома не выйти......
Все покупки мы отложили на последнюю неделю, т.к. денег не было, теперь даже не знаю что и делать...............
Машуня, спокойно - не реви
можно закупиться в круглосуточных магазинах
или через интернет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кисанькая
18.06.2009, 17:40
Маш, ну не реви! Ну без каких таких покупок ты не сможешь уехать? Все там купишь! в дорогу только - мужу список дашь, ну купит не то - ерунда
Лечитесь главное!
MAслёнок
18.06.2009, 18:01
Машуня, спокойно - не реви
можно закупиться в круглосуточных магазинах
или через интернет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, ну не реви! Ну без каких таких покупок ты не сможешь уехать? Все там купишь! в дорогу только - мужу список дашь, ну купит не то - ерунда
Лечитесь главное!
Спасибо, девочки!
У меня дети не одеты на лето.............., мой летний гардеробчик теперь мне не по размеру:001: Фраза "нечего надеть" преобрела для меня буквальный смысел:065::010::001:
Вот :015: дотянула до последнего.........теперича поеду голая ...........:010:
Кисанькая
18.06.2009, 18:26
Машунь, не переживай! у детишек найдутся трусы-майки, значит от жары не помрут :073:, сама потерпишь. На месте все купите - футболки, пляжные шорты, панамки можно купить где угодно! А Лису же ты на лето в ДМ приодела?
В конце концов ты ж не в Ниццу едешь ;) А Красндарский край примет тебя и "негламурную" :)
Кисанькая
18.06.2009, 18:28
Кстати. у меня. кроме пресловутого сарафана, одни штаны и 2 футболки :) Что-то я решила, что вполне обойдусь..... Главное, что б штаны и футболку была возможность переодеть! А будешь ходить уляпаная мороженым и детским питанием :))
шапочки естественно не помогают? :)
Шапочки держатся у нас на голове примерно 30 секунд, потом летят на землю :015:
Мы в том же хвосте - по любому поводу кричим: "Аааааа!" и тычем пальцем в нужное. Говорим только "мама" и "сись" (последнее только в приливе нежности) :046:
Комары, уродцы летающие, зажрали. После первой ночки у Ильи вообще такое на лице было, что даже вам не покажу, а Денис засобирал нас домой. Всё опухшее от волдырей, расчёсанное до крови и толстых болячек в последствии, на вид - смесь страшнейшего дерматита с ветрянкой...и лицо, и голова, немного руки и ноги и тельце. Сейчас получше. Кусали-то всоновном ночью - я спираль прожигала, проветривала, засыпали, а через 3 часа просыпались в гудящем рое комаров - старших особей и деточек, я опять - спираль в руки и дымить, через 3 часа то же самое... обыск провели, всю комнату перевернули, обнаружили дырочку наружу, где эти твари залетали и плодились. Сейчас грызут Илью везде, только не в комнате и не ночью.
А беспокоит его сейчас...ничего, наверное, кроме зубов...а понос больше меня беспокоит. 5 раз в день ходит. Сыпи не было.
В выхи может домой сгоняем, надеюсь, что дорога не больше 2 с хвостиком часов займёт. Маме ко врачу надо, а я одна боюсь тут...трусиха, правда, я и в городской квартире одна не могу, не как Каринка. конечно. полегче, но всё же..
Сочувствую Илье! Мишку тоже комары пожрали. Он хоть и не расчесывает, зрелище страшное :001: У него комариные укусы скорее на укусы мошки похожи - огромные набухшие плотные красные пятна, горячие на ощупь :001:
Наташ, я такая же трусиха - одна с Мишаней на даче не остаюсь. Даже несмотря на "тревожную кнопку" - брелок такой, если кнопочку нажать - охрана приедет.
У меня дети не одеты на лето.............., мой летний гардеробчик теперь мне не по размеру:001: Фраза "нечего надеть" преобрела для меня буквальный смысел:065::010::001:
Вот :015: дотянула до последнего.........теперича поеду голая ...........:010:
Машуль, подожди реветь! Может, муж тебя подменит на полдня - сгоняешь в Мегу и купишь себе быстренько пару-тройку вещей. И детишкам тоже.
Вот тебе, чтобы все образовалось: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати. у меня. кроме пресловутого сарафана, одни штаны и 2 футболки :) Что-то я решила, что вполне обойдусь..... Главное, что б штаны и футболку была возможность переодеть! А будешь ходить уляпаная мороженым и детским питанием :))
+1
У меня тоже одежды мало - моя старая с меня сваливается :( Но как-то обхожусь :004:
Подруги вот платье подарили - единственная приличная вещь :046: Остальное - джинсы и футболки.
Ой, Жанна, я тут расстраиваюсь - на ПН и ВТ у нас уже стародавние (месячной давности примерно) планы, в которые вписаны другие люди, - не отменить, так что, если вы не перенесете, то мы с вами в зоопарк не сможем :(:(:( Если вдруг перенесете, допустим, на среду - просигналь, а? :091::091::091:
MAслёнок
18.06.2009, 18:58
Машунь, не переживай! у детишек найдутся трусы-майки, значит от жары не помрут :073:, сама потерпишь. На месте все купите - футболки, пляжные шорты, панамки можно купить где угодно! А Лису же ты на лето в ДМ приодела?
В конце концов ты ж не в Ниццу едешь ;) А Красндарский край примет тебя и "негламурную" :)
:046::046::046:
Машуль, подожди реветь! Может, муж тебя подменит на полдня - сгоняешь в Мегу и купишь себе быстренько пару-тройку вещей. И детишкам тоже.
Вот тебе, чтобы все образовалось: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
У меня тоже одежды мало - моя старая с меня сваливается :( Но как-то обхожусь :004:
Подруги вот платье подарили - единственная приличная вещь :046: Остальное - джинсы и футболки.
Спасибо за поддержку:flower:
Весь ужас в том, что с прошлого лета я похудела на три размера:001: неожиданно.........
А свою добеременную одежку уже успела раздать:wife: Решила, что теперь буду плюшкой:019:
У Лисы 38,5.........дала нурофен и поставила вибуркол:005:
MAслёнок
18.06.2009, 19:00
Дохтур наша оптимист!!
Когда я ей позвонила и сообщила, что Лиса заболела, она сказала "Ну слава Богу!"........на мой ?????????
Она ответила: "Всяко лучше, чем если бы инкубационный период закончился за день до отъезда"!
Murkulitza
18.06.2009, 19:12
Поздравляем тезку Алису с прямохорждением! :support: И еще - с началом "общественной" жизни, вы у нас самые первые
Спасибо , мне и не верится, что она уже такая болшая. Вроде совсем недавно 2650-грамовый комочек домой принесли:love:
Молодец!!!
Мне бы к осени мою дипломку дописать....
А что у вас называется защитой диплома?
В любом случае покидай в меня дипломными кулачками плиз, так хочется отучиться уже:0066:
Уже стихи читаете?:010:
Всем привет!:flower::flower::flower: Вот мы и вернулись, чему сами рады несказанно:080:
Очень соскучилась по вам по всем!
Привезла с собой немного солнца, но в целом холодно тут у нас, брррр! Вчера ехала и мечтала, что если будет погода хорошая-поедем на залив, погуляем по берегу, морем подышим:)) Поняла я, что в столице мне ужасно не хватает моря, и вообще всего не хватает:046: Как же я там жить-то буду, если это когда-нибудь случится?:065:
Дети мои за месяц моего "безинтернетства" вконец отбились от самостоятельности:073:но в целом ведут себя прилично.
Варька очень радуется большому кол-ву своих игрушек, которые она столько времени не видела и воспринимает их как новые (неужели у них такая короткая память?), а я радуюсь, что наконец-то можно спрятать подальше купленную в Москве улитку-сортер с мелодиями, от звука которых мне уже становится дурно, а Варька радостно ржет и громко протестует против изъятия батареек:))
А вообще я сегодня молодец, вещи разобрала, все постирала, за продуктами сходила, еды приготовила:)) с утра даже холодильник помыла, но это была вынужденная мера, вызванная незапланированно долгим моим отсутствием:046: Так что я сегодня себе радуюсь:)
ой, девы
дома - ммммм - красота - хорошо :007:
+тыщаааа:)
Розочка, а вы в больнице были, да?:008: Как вы?
MAслёнок
18.06.2009, 20:08
Всем привет!:flower::flower::flower: Вот мы и вернулись, чему сами рады несказанно:080:
С возвращением!!!!!!!:flower:
КубикВкруге
18.06.2009, 20:09
Очень соскучилась по вам по всем!
П
+тыщаааа:)
Розочка, а вы в больнице были, да?:008: Как вы?
ага, были
сегодня вернулись :))
рабы тебя видеть и очень скучали :flower:
С возвращением!!!!!!!:flower:
Спасибо, Маш!:flower:
Тебе все успеть сделать! А одежду и правда можно на месте купить;)
ага, были
сегодня вернулись :))
рабы тебя видеть и очень скучали :flower:
:flower:
но смотрю, написали вы меньше ста страниц, так что у меня есть шанс их в ночи осилить:))
Кариша, поздравляю тебя с защитой! Ты у нас умница и геройский герой!:flower:
В аспирантуру пойдешь?:073:
О!! как живенько сегодня в топе:080::080::080::080:
Женечку и Варюню с возвращением!!:love::014::love: Мы ооочень Шкучали:008: Сонечку оставили с бабушками или все вместе приехали?
Каришку, нашу майскую гордость, с отличной защитой диплома!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Зашла к тебе в контакт и увидела, что ты еще и на вечернем второе образование получаешь:010::flower:
В обмороке))))
Тиму и Алисочке поскорее поправиться.!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Машенька, не реви, на месте купишь сарафаны-футболки!:flower:
пойду я еще раз прогуляюсь, пока солнце светит:)
Вчера Варюня поднесла телефон к уху и грит :"АЁ! Папа?":010::046:
КубикВкруге
18.06.2009, 20:23
Вчера Варюня поднесла телефон к уху и грит :"АЁ! Папа?":010::046:
вау, какая молодец!!!
пойду я еще раз прогуляюсь, пока солнце светит:)
А мы только заснули:073:
Вчера вечером уложила её спать (на родительской кровати), пошла на кухню, готовлю:028: Знаю, что Макс далекооо,Варюха спит, тишинааааа:)) и вдруг за моей спиной раздааётся жутких гогот:010::046::046::046: Девочки, честно,думала скончаюсь))))
вау, какая молодец!!!
Розик, как тут не научиться говорить:073: если очень хочется попросить у папы платЬЮшкоФ из Милана:046::017:
Кстати ваши умения восхищают!:love::love::love:
Требуем фото нашей сладкой вкусняшки:love::019::support::flower:
ШоKоладка
18.06.2009, 20:51
Молодец!!!
Мне бы к осени мою дипломку дописать....
А что у вас называется защитой диплома?
В любом случае покидай в меня дипломными кулачками плиз, так хочется отучиться уже:0066:
Уже стихи читаете?:010:
Дописывай!!!!!!!!!! Такой кайф эту свободу ощутить!!!!!!!!! Защита диплома - это зачитывание речи перед комиссией и аудитоией, отвечание на вопросы по диплому, и, возможно некий спор с рецензентом:))
Кулачков тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Стихи не читаем как раз:)) Только ногой топаем :065:
Кариша, поздравляю тебя с защитой! Ты у нас умница и геройский герой!:flower:
В аспирантуру пойдешь?:073:
Спасибо!!!!!!!!! Ага, щаз:065: Аспирантура.... Что ты....:065: Хотя рецензент предложила мне продолжить знаиматься этой проблемой, но я далека от науки, я скорее практик:073:
Каришку, нашу майскую гордость, с отличной защитой диплома!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Зашла к тебе в контакт и увидела, что ты еще и на вечернем второе образование получаешь:010::flower:
В обмороке))))
Спасибо, Юль!!!!!!!!! Нееее, на вечернем я тока один курс отучилась, и бросила это делоо:046: Так что :065::065::065: не хвали меня:065::065::065:
Delirium tremens
18.06.2009, 21:29
оо))скока хороших новостей - и Роза и Карина))
И Женя появилась))
УРА)))
а мы ленивые плюшки, тока включаемп себе песенки в телефоне, а грим непонятные слова и всячески шкодим..в общем, ничего конструктивно-полезного)))
Кисанькая
18.06.2009, 22:15
ОЛя - прочитала, на ус намотала ;) мы с Яной-Яной (:)) и девицами собирались например в игротеку, если соберемся в СР- я тебе свистну
Юля - Варюня у вас удалась! И умница, и красавица, и спортсмЭнка :flower:
Женя - фотографии ждем! Хотим обеих-двух девочек глядеть. :008:А из Мсв ы на море будешь в Италию ездить :fifa:. глядишь, еще чаще будете гулять у моря :)
КубикВкруге
18.06.2009, 22:18
Р
Кстати ваши умения восхищают!:love::love::love:
Требуем фото нашей сладкой вкусняшки:love::019::support::flower:
Не можем вам отказать :))
Rock-n-roll Mama
18.06.2009, 22:26
из меня филолог так себе, а пишется - в арьергарде :))
это я так здороваюсь! Привет всем! мы только что вернулись. Я научилась валять не только дурака, но и шерсть :)) Теперь умею делать войлочные бусы и даже игрушки (только для этого нужна специальная игла)
MAслёнок
18.06.2009, 22:41
Не можем вам отказать :))
Ммммммммммм:010:КРАСОТКА:love::love::love::love:
Кисанькая
18.06.2009, 22:46
Роза, Алечка так выросла!!!! Очень изменилась :) Красавица, да, одна из первых майчатских красоток. Хотя, у нас все малыши удивительно хорошинькие ;)
Марина, мне стыдно своей безграмотности, обязуюсь в след. раз языком молоть поаккуратнее.
А с шерстью работать - здорово! Я тож к-нибудь хочу, когда денюшка появится. Недалеко от моего дома можно материалы купить и на мастер-класс сходить. Там и с войлоком, и с шерстью и еще всякое
Девочки, рекомендую (я сегодян щедрая :))):
Общее время приготовления 6-8 минут
Рецепт такой:
кружка (безопасная для микроволновой печи)
4 Ст. л. муки
4 Ст.л. сахара
2 Ст.л. какао
1 яйцо
3 Ст.л. молока
3 Ст.л. растительного масла
Щепотка ванили
3 Ст.л. шоколадной крошки, желательно
вишня (или другие ягоды)
Добавить сухие ингридиенты в кружку, смешать вилкой. Добавить яйцо, и еще раз все перемешать. Влить молоко, масло, ваниль, осуществить тщательное финальное помешивание, добавить шоколадную крошку (по желанию). Теперь смело ставьте кружку в микроволновку на 3 минуты, при мощности - 800-1000Ватт. Не волнуйтесь, если кекс будет подниматься над кружкой - это нормально. Готовый кекс полить взбитыми сливками/сиропом/украсить вишнями/или просто кушать вилкой прямо из кружки.
Вот. А потом еще продырявить и сиропчика налить и посыпать\намазать всяким-разным
Карина!!! Поздравляю с защитой! Ты - молодчина! Сколько же энергии нужно иметь, чтобы учиться беременной и диплом писать с младенцем!!!
Женечка! С возвращением домой!
Скажи, все-равно дома хорошо, несмотря на погоду?
Я вот до сих пор дому радуюсь! :)
Ну и что, что дожди, солнышко тоже проглядывает :)
Розочка! Алиска - чудо из чудес и такая нежная красотулька!!!
Жанночка, что за игротека? Мы тоже хотим! Сопливых берете?
Машуня, а когда уезжаете? Может еще всё успеете? А вообще права врачиха, что не в дорогу заболели...
Продержись еще чуточку, на море будет легче и веселее, и иммунитета запасете на весь следующий год...
Кисанькая
18.06.2009, 22:55
В Гранатике :) Варюнин ДР там отмечали, я фотографии поглядела и завыла - хочуууу! Федькин ДР точно там отмечу! Там в будни не дорого
Если соберемся таки - свистну! :)
MAслёнок
18.06.2009, 22:57
Девочки, рекомендую (я сегодян щедрая :))):
Общее время приготовления 6-8 минут
Рецепт такой:
кружка (безопасная для микроволновой печи)
4 Ст. л. муки
4 Ст.л. сахара
2 Ст.л. какао
1 яйцо
3 Ст.л. молока
3 Ст.л. растительного масла
Щепотка ванили
3 Ст.л. шоколадной крошки, желательно
вишня (или другие ягоды)
Добавить сухие ингридиенты в кружку, смешать вилкой. Добавить яйцо, и еще раз все перемешать. Влить молоко, масло, ваниль, осуществить тщательное финальное помешивание, добавить шоколадную крошку (по желанию). Теперь смело ставьте кружку в микроволновку на 3 минуты, при мощности - 800-1000Ватт. Не волнуйтесь, если кекс будет подниматься над кружкой - это нормально. Готовый кекс полить взбитыми сливками/сиропом/украсить вишнями/или просто кушать вилкой прямо из кружки.
Вот. А потом еще продырявить и сиропчика налить и посыпать\намазать всяким-разным
Спасибо!!! А кружка какого объема нужна???:016:
Машуня, а когда уезжаете? Может еще всё успеете? А вообще права врачиха, что не в дорогу заболели...
Продержись еще чуточку, на море будет легче и веселее, и иммунитета запасете на весь следующий год...
Мы 26 уезжаем............поправиться должны успеть:)
Жанночка! что за объеденье? Спать же пора, а ты тут рецепты такие выкладываешь, что хочется сразу бежать, мешать, и поглощать!!! :)
никто сегодня новости по нтв не смарел?мужа там моего показывали...у него на работе бойня идет...я вся на нервяке уже 3 месяца....
Таня, что ж ты нам говоришь после того как....
Мы б посмотрели....
Чего показывали то?
Держись, не психуй, ты ему этим ведь не поможешь, наоборот, старайся сейчас поддержать его и успокоить, если возможно!
Кстати, Маюшка -болтушка просто поразила своим словарным запасом!!!
Как то вы очень много всего болтаете...!!!
А мы только мама, дай и кака :)
ШоKоладка
18.06.2009, 23:19
Танюша, вот тут нету этого ролика? http://www.ntv.ru/news/24hours/
Кисанькая
18.06.2009, 23:39
Спасибо!!! А кружка какого объема нужна???:016:
Это на два 200-граммовых кружки. Я наливала по 3\4 где-то.
Жанночка! что за объеденье? Спать же пора, а ты тут рецепты такие выкладываешь, что хочется сразу бежать, мешать, и поглощать!!! :)
:004:А что, я одна буду толстой ходить, а остальные нет? Нет уж!
На самом деле неплохая находка, когда вообще некогда стряпать.
никто сегодня новости по нтв не смарел?мужа там моего показывали...у него на работе бойня идет...я вся на нервяке уже 3 месяца....
Таня. а что????????
Да,Анют,еще говорим сыр и заяц;))
Каришка,да,он там есть http://www.ntv.ru/news/165226/
мужа моего все пытаются с кресла подвинуть,достали уже!!у мня на этой почве задержка была неделю,бегала за тестом...но оказалось все нервное...муж на успокоительных, а я в слезах...смотрю на детей и думаю,что и мне надо выходить на работу,чтобы теперь их потянуть
КубикВкруге
19.06.2009, 00:01
мужа моего все пытаются с кресла подвинуть,достали уже!!у мня на этой почве задержка была неделю,бегала за тестом...но оказалось все нервное...муж на успокоительных, а я в слезах...смотрю на детей и думаю,что и мне надо выходить на работу,чтобы теперь их потянуть
посмотрела ролик - сурово
Танюш - :flower: все наладится :flower:
Роза,надеюсь!!!;)сейчас лететь на Сахалин,а мужу нельзя никуда уезжать,а я с двумя детьми не справлюсь в самолете,билеты куплены,все нас ждут...жесть...
Кисанькая
19.06.2009, 00:07
Таня, так не переживай, все наладится! К сожалению власть - такая вот штука.
Справишься с ребятишками! В самолете стюарды помогут. просто не стесняйся. проси у людей помощи! Народ у нас хороший, помогут! С сыном поговоришь, подготовишь к тому, чт о раз без папы едете, то он будет мужчина, твой помшник. Все будет хорошо!
ох,Жанна,да,политика -это грязное дело,теперь я это вижу наглядно...
может,он нас в Москве посадит на самолет,а там мы как-нить долетим..но с собой надо стоолько ручной клади брать,просто ужас!!!9 часов же лететь!я буду никакая((((
не знаю,какую коляску брать_шасси с автокреслом,т.к там постоянно на машинах будем,или просто прогулку...в общем,голова квадратная...
надо родителей сюда зазывать,а мне на работу выходить...только куда-ума не приложу((((з.п надо не меньше 30-ти тока где ее в условиях кризиса найти...
Rock-n-roll Mama
19.06.2009, 00:28
http://burrarum.livejournal.com/52064.html
:)):))
Кисанькая
19.06.2009, 01:16
ох,Жанна,да,политика -это грязное дело,теперь я это вижу наглядно...
может,он нас в Москве посадит на самолет,а там мы как-нить долетим..но с собой надо стоолько ручной клади брать,просто ужас!!!9 часов же лететь!я буду никакая((((
не знаю,какую коляску брать_шасси с автокреслом,т.к там постоянно на машинах будем,или просто прогулку...в общем,голова квадратная...
надо родителей сюда зазывать,а мне на работу выходить...только куда-ума не приложу((((з.п надо не меньше 30-ти тока где ее в условиях кризиса найти...
Танюш, успокоишься. тщательно продумаешь что брать, составишь список и усе бдет нормуль. , Узнай, может вам там кто одолжит автокресло, тогда обойдешься прогулкой.
А вот насчет зп гарантированно не меньше 30, тут я пас. мне 30-35 тыщ возможно "выбить" только если буду павхать без продыху, что с детками нереально... Пока лето - закинь удочку всем знакомым, может у кого будет место скажем менеджером по продажам с окладом и хорошим процентом...
Мое дите наконец-то угомонилось... А я еще есть не готовила, бедна курица лжит в х-ке. Нафиг, сварю завтра ее и - баста! :)
Мама ЮЮ, спасибо! Мы тоже по вам скучали!:flower: Приехали мы вдвоем, Соня с папой завтра приедут:fifa:
Женечка! С возвращением домой!
Спасибо, Анют! Вас тоже с приездом!:flower: Дома хорошо-не то слово, хожу радуюсь:)
Танюш, пусть все образуется!:flower: Успокойся и посмотри на эту ситуацию трезво. Политика же всегда борьба, к этому надо быть готовым и держать руку на пульсе. А ты-тыл своего мужа, и он должен быть уверен в своей семье несмотря на любой исход ситуации. Финансовый вопрос же пока не стоит? Решай проблемы по мере их поступления;)
В самолете одной будет нелегко, но если это ночной рейс-может они уснут..Как уже девочки написали-не стесняться просить помощи. Я вчера ехала вечерним поездом из Москвы, за 4,5 часа Варюня показала всем вокруг все степени своей "какашности":073:аншлаг у нее вчера был:046: Люди попались понятливые, развлекали кто как умел (а поезд был бизнес-класса, в основном ехали дядьки в костюмах и с портфелями, не повезло им:065:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.