PDA

Просмотр полной версии : ♥♥♥2008♥♥♥Топи-топи-топи-топ, У МАЙчаток ЛЕТНИЙ ТОП!♥♥♥2008♥♥♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Delirium tremens
07.07.2009, 17:12
Кариша, а в Веронике вроде малышей принимают, нет?
Их раздел же есть тут в сааамом низу форума..не задавала вопрос?

Роза, планово или нет??

Varuna
07.07.2009, 17:32
Девы,нужен ваш совет,простите уже много раз это обсуждали,я все забыла:091: завязываю с ГВ,за двое суток,что не даю грудь, прилило столько молока:010:,сколько не было весь год,что делать???
Грудь плотная и внутри так тееплооо,я сцедила чуток и обернула капустным листом,что еще можно?
Оно вобще само не пройдет что ль??:009:
Настя, сцеживать по чуть-чуть, до облегчения, и прикладывать капусту....вообще, должно уйти полностью примерно за месяц, не так все быстро....если не будешь кормить, а только сцеживать, прибывать будет меньше молока...но все равно должно пройти время...есть радикальные меры-какие-то гормональные таблетки, но попробуй сначала так, и проконсультируйся с врачом, если есть возможность....есть какой-то тел. консультантов по ГВ, но я его не знаю:008:

дамы, мы снова отчаливаем в больничку...
Роза, есть ухудшения или планово?

КубикВкруге
07.07.2009, 17:42

Роза, планово или нет??

Настя, сцеживать по чуть-чуть, до облегчения, и прикладывать капусту....вообще, должно уйти полностью примерно за месяц, не так все быстро....если не будешь кормить, а только сцеживать, прибывать будет меньше молока...но все равно должно пройти время...есть радикальные меры-какие-то гормональные таблетки, но попробуй сначала так, и проконсультируйся с врачом, если есть возможность....есть какой-то тел. консультантов по ГВ, но я его не знаю:008:

Роза, есть ухудшения или планово?

:)) мы планово похудели и едем покапаться
надеюсь, что на неделю, но как получится на самом деле никто не знает :))

Varuna
07.07.2009, 19:02
а что сейчас Алиска ест как основную еду?:008:

видела сегодня Прегестимил в нашем ЗМ на Комендантском..

держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

КубикВкруге
07.07.2009, 19:11
а что сейчас Алиска ест как основную еду?:008:

видела сегодня Прегестимил в нашем ЗМ на Комендантском..

держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алиска ест Пепти тсц

Nice
07.07.2009, 21:15

Спасибо,сегодня пробовала и капусту, и сцеживать не очень помогло, пойду к врачу завтра.

Yanochka
07.07.2009, 21:48
Еще в моем детстве были такие:))

Девы,нужен ваш совет,простите уже много раз это обсуждали,я все забыла:091: завязываю с ГВ,за двое суток,что не даю грудь, прилило столько молока:010:,сколько не было весь год,что делать???
Грудь плотная и внутри так тееплооо,я сцедила чуток и обернула капустным листом,что еще можно?

Я когда завязывала, принимала Достинекс, по совету гинеколога!

Курс 2 дня, из всех таблеток - эти наименее вредные!

Я сначала так хотела но как то трудновато выходило, после приема таблеток молоко пропало практически совсем, только капельки оставались, они за месяц совсем ушли!

@NN
07.07.2009, 22:07
Всем добрый вечер!!! :flower:
Мы снова на даче. Сегодня почти поклеили комнату, осталось мелочь - за батареей и над дверью доклеить кусочки. Положить ламинат. И самое главное собрать огромный шкаф :065: Надеюсь до след. неделе мы уже все закончим и можно будет принимать гостей :014:

Роза, вам с Алисочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yanochka
07.07.2009, 22:25

Розик вам

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Роза, планово или нет??

Карин, я тут себе в закладках на будущее топик сохраняла, почитай, авось пригодится

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=146282

Ната-шуля
08.07.2009, 00:23
Всем привет:support:

не, я не пропала, просто в деревне ничего не охота, даж в интернет не охота, читаю вечерами любовные романы:065:, штуку в день:)), тут у соседки залежи ентих романов)))))))))))))
ага, каждый сходит с ума по своему)))

у нас вроде нормально, только спимплохо, видимо зубья очередные растим...
ходим, бегаем в перевалочку, как медведь (ножки кривоваты, вот и получается так)
падаем, встать сами не можем, лежим и ждем, когда поднимут.
Научились танцевать в присядку, очень забавно. Побрили дитенка и уже отрастили ежик на голове)))
Едим землянику, Ваня аж весь трясется, когда ее видит.
Творог я так и не ввела, нам не нра... в кашку стала молочко добавлять, вродь хорошо, без аллергии (ТТТ)
Погода около 20, без дождей, обещают теплее, посмотрим.
Папка наш сдал сессию, теперь взялся за ремонт, завтра бригада будет полы вскрывать, плюс перепланировка небольшая. Надеюсь, что с ремонтом не затянется, и приедет он к нам к 6 августу 10 лет свадьбы отмечать:love:
всех лю! скучаю!

Натусь, вам с Ильюшкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Розочка, вам с Алей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мысленно всегда с вами!

Диляяя, я тоже хочу обувку:008:, завтра еще раз перечитаю твои посты, а то Иван должен щас проснуться.

Varuna
08.07.2009, 00:25
Карин, я тут себе в закладках на будущее топик сохраняла, почитай, авось пригодится

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=146282
Ян, я тебе уже, кажется, советовала Славгородскую, она в Престиже на Гаккелевской принимает детишек;) мы с Соней только к ней ходим, и Варвара тоже к ней поведу! я ее в этом топе и нашла:)

Varuna
08.07.2009, 00:35

не, я не пропала, просто в деревне ничего не охота, даж в интернет не охота, читаю вечерами любовные романы:065:, штуку в день:)), тут у соседки залежи ентих романов)))))))))))))

ходим, бегаем в перевалочку, как медведь (ножки кривоваты, вот и получается так)
Научились танцевать в присядку, очень забавно. Побрили дитенка и уже отрастили ежик на голове)))
Творог я так и не ввела, нам не нра... в кашку стала молочко добавлять, вродь хорошо, без аллергии (ТТТ)
Папка наш сдал сессию, теперь взялся за ремонт, завтра бригада будет полы вскрывать, плюс перепланировка небольшая. Надеюсь, что с ремонтом не затянется, и приедет он к нам к 6 августу 10 лет свадьбы отмечать:love:
всех лю! скучаю!

Диляяя, я тоже хочу обувку:008:, завтра еще раз перечитаю твои посты, а то Иван должен щас проснуться.
Наталья, привет!:support::support::support:
Радостно читать, что у вас там все хорошо!:) Папка ваш молодец, ремонт затеял! пусть все оперативно делает и едет к вам отдыхать:love:
вы в августе приедете?

Ната-шуля
08.07.2009, 00:43
Наталья, привет!:support::support::support:
Радостно читать, что у вас там все хорошо!:) Папка ваш молодец, ремонт затеял! пусть все оперативно делает и едет к вам отдыхать:love:
вы в августе приедете?
Женя, привет-привет:support:
спасибо за пожелания:flower:
Читала твой ответ, что ты в Москве была.

мы в августе числа 20-го. Надо к школе подготовится, купить всяко-разно. И 1го сентября в бой... Еще мы прошли по конкурсу на фортепиано, Маша счастлива, я чего-то в сомнениях и не очень рада)))))
все, пока, ушла!

Varuna
08.07.2009, 00:52
мы в августе числа 20-го. Надо к школе подготовится, купить всяко-разно. И 1го сентября в бой... Еще мы прошли по конкурсу на фортепиано, Маша счастлива, я чего-то в сомнениях и не очень рада)))))
все, пока, ушла!
Наташ, ну если не понравится или не потянет-всегда можно отказаться!;)

Penny
08.07.2009, 01:25
Термобелье это финской фирмы Nels, тут оно бирюзовое, а я видела темно-синее тоже.
Много 80го было, меньше 90го.
цену сравните, кстати))))
http://www.4karapuza.ru/viewtov.php?id_catalog=879

Ботиночки на симпатексе, эта мембрана малопромокаемая.
Там девушка сама не особо в обувке разбирается, но за каждой моделькой можно увидеть коробку, на которой есть и полнота (WMS-M. М - это медиум, т.е. средняя полнота колодки) и в случае если мембрана - то на коробке наклейка этой мембраны. Вот там симпатексовская мембрана точно.
усе поняла!
спасибо!:flower:

Роза, @@@@@@@@@@@@@@чищщщ вам!!!!
И ждем через недельку!!!

всех лю! скучаю!
Привет!!!:support:
а я только сегодня вас вспоминала - думала где это вы запропастились... Рада, что не болеете и все у вас хорошо :)
Любовные романы по вечерам...ммм - мятча ;)
Фотографии вашего ежика будут? :support::love:
Папка ваш молодец! И мы желаем, чтобы все-таки приехал к вам на годовщину :love::014:

Женя, муж сегодня в Меге-Дыбенко заметил бордовый сильвер... "их становится все больше" :001::073:

Varuna
08.07.2009, 01:27
Женя, муж сегодня в Меге-Дыбенко заметил бордовый сильвер... "их становится все больше" :001::073:
Их теперь в ЦПДК продают:)) эксклюзивность утрачивается, ага:073::fifa:

Penny
08.07.2009, 01:40
Их теперь в ЦПДК продают:)) эксклюзивность утрачивается, ага:073::fifa:
эххх :101:... ну воот :))

Карина, вам с Амадисом тоже @@@@@@@@@@, чтобы ничего серьезного с зубками не было!

Мамзель
08.07.2009, 02:31
:support::support::support::flower::flower::080: Поздравляю с Днем Рождения нашу красавицу и умницу Яну мамочку Яши и Варюни:flower::flower::flower::support::support::f lower::flower:

:063::063::063::063::063:Желаю всего самого доброго и красивого, и пусть все задуманное тобой исполнится!:063::063::063::063::063:

http://i080.radikal.ru/0907/94/21c359dcec84.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s60.radikal.ru/i170/0907/ec/ba9c6a92600a.jpg (http://www.radikal.ru)

Доброй ночи!!!

И я хочу присоединиться к такуму красивущему поздравлению!!!

Здоровые детки - счастливые родители!!!!!
Яночка, здоровья вам всем, тебе лично отменного настроения, хороших новостей, верных друзей, женского и в частности материнского счастья, пусть всё окружающее тебя только радует, а все мечты сбудутся!!!

Прошу прощения за опоздание, но чего-то сначала форум не давал отправить сообщения, писал про какие-то маркеры безопасности, потом инет пропал...он теперь у меня Мегафоновский...я вот позавчера вечером писала-писала, а только одно сообщение отправилось, остальные - тю-тю...

Мамзель
08.07.2009, 02:50
Да, не весело, но хорошо, что сейчас это выявили и назначали коррекцию!
Удачи вам на лечение, пусть все исправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
А может стельки эти на заказ делают? Скорее всего, так и есть...Может в Турнера позвонить, у них узнать? Я вот только не поняла, неужели в таком случае электрофорез тоже помогает?
Нам вот тоже надо показаться ортопеду, последний раз были в 9 мес. планово, сказали, после года обязательно показаться.

Спасибо!!!

Девуськи.пишу вам с далекоо сахалина..какая тут фиговая погода стоитуже 1,5 месяа.я без машины..сижу дома с тоской смотрю на улицу..Майка ведет себя отвратно-ни к кому не идет,меня никуда не отпускает..но я все-таки вырваласьоднажды к своим одноклассникам,все так рады меня видеть были,так прияяятно!!все -таки 10 лет не виделась с некоторыми!!!по вам и питеру безумно скучаюююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Силёнок тебе, Танюха!
Мы тож скучаем!!!
Майе дай время попривыкнуть к смене места и лиц.

Всем пирвет!

Яночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Принцессная мама, желаю тебе счастья, спокойствия и здоровья всей вашей семье!

Натуська-Мамзелька, про стельки..у меня есть знакомая барышня в Москве, ее сын мучался проблемами стопы, она в Москве много таких учреждений знает. Хочешь, я ее спрошу, где нужно такие стельки искать, а мы в начале августа тебе их привезем из Москвы?
Или если есть с кем передать - то м.б и раньше выйдет..м?

Танек, не расстраивайся, Маюшка ж много незнакомых людей враз увидела. Пообвыкнется, дай ей недельку. Потом будет не слазить с рук, да еще уйму новых навыков собезьянничает, я тебе 33зуба даю)))

Про шлемы - если кому нада, могу привезти отсюда. Если кто помнит - я писала что знакомая распродает склад с Рихтерами, Ромикой и шапками Линдберг? Ну вот я себе накупила шап полушерстяных на флисе за 170 рэ.
И шлемики тама есть, красные, черные и синие.
Могу кому инетресно фотки выкласть, там их еще есть.
Только нам пока шлемик великоват, через год лучше будет.
Еще кому нада - обнаружила в Метро залежи термокостюмов Нельсовских по распродажной цене, за 247 рублей, я их в ОЗ за 220 покупала, так что разница никакая, учитывая оргпроцент))
Тут с ношением термокостюмов грустно - про них мало кто понимает))
Есть и на малчиков темно-синие и на девочек бирюзовые, 80 и 90 размеры, кому нада - долбитесь в личку.

Аська теперь мамой иногда до кучи бабушку свою называет - т.к. я ж ее мамой зову))))) путается бедняга..когда я говорю ей "мама" - смотрит так озадаченно)))))
С кошкой маминой просто любовь неземная - стоит Аське заорать - та прямо увивается рядом, нервничает, что ребенок орет.
Ходит за одну ручку..с бабушкой и только шоб до меня дойти поскорей. Как доходит, шлепается оземь и ко мне шкрябается на ручки

Трям!!!
Про стельки - ХОЧУ!
Чиркни мне, и про "где" и про какой размер и тп.

Про вещички - не знаю, всё мне надо или ничего не надо...такое настроение отвратное...о, ещё и дождина сильный по крыше застучал. уж он-то точно здесь сегодня лишний...

И Лиза путалась, но только в начале, маму мою "Валюхой" в основном звала, хотя начинала с "Баба".

Да, ну и кошечка у вас!
Наши 4 кошки и собака, стоит только Илье, да и Лизе голос подать - в рассыпную удирают... Лиза прикалывается и пугает животных, Илья за хвост таскает или любым предметом типа веника, палки или маминого костыля прижимает их к стенке и давит, а потом ещё и лупасит... С тем, как сынуля везде лезет, и мы всё от него и его разрушающей силы прячем - дома скоро голые стены останутся!

Крошки мои!!!!
Через 10 минут выходим из дома!!!:008: Летим к нашим любимым пра:love:
Всех целуем,
Ваши В и Ю:)

Прилетим 9 августа.

Вероника, дорогулька, надеюсь ты будешь работать не в плотном режиме и мы еще успеем погулять:fifa: Чмок)

Удачного отдыха!!!

lokka
08.07.2009, 11:01
Приветики!!спасибо за поддержку,мои дорогие!Мытут до 5-го августа,а погода действительно,какпо телеку показывают((((туман,дождь и ветер(((

Yanochka
08.07.2009, 13:20
Ян, я тебе уже, кажется, советовала Славгородскую, она в Престиже на Гаккелевской принимает детишек;) мы с Соней только к ней ходим, и Варвара тоже к ней поведу! я ее в этом топе и нашла:)

Женёк, это я себе уже давно записала, я для Каринки ссылку оставила, ей то в наш район за зубным не доехать)))

Nice
08.07.2009, 14:07
Я когда завязывала, принимала Достинекс, по совету гинеколога!

Курс 2 дня, из всех таблеток - эти наименее вредные!

Я сначала так хотела но как то трудновато выходило, после приема таблеток молоко пропало практически совсем, только капельки оставались, они за месяц совсем ушли!

Я сегодня сходила к маммологу,так он мне таблетки не рекомендовал,напугал,что если пить таблы в моем случае,то может быть сильный мастит,типа молоко все равно будет прибывать, и если уж я решусь,то надо все это делать под надлюдением врача. Перетягивать тоже не советовал:005:
Вобщем сослали меня к консультанту по ГВ,она научила меня сцеживать,велели соблюдать диету:)),чтобы было меньше молока и сцеживаться при неприяных ощущениях,до облегчения.
Вобще занятно, сначала так сильно боремся за ГВ,а теперь не знаем как прекратить это дело.
Надесь все пройдет поскорее.
К слову сказать,пупс не особо растраивается из-за того,что я не даю грудь,только днем скандалит перед сном минут 5,а ночью ТТТ вобще отлично стала засыпать и меньше просыпаться.:support:

МисС-ка
08.07.2009, 15:31
Всем приветик!!! :support:
Привет-привет! Ого, как вы быстро обернулись :)
Лизоньку показывайте! :fifa: Думаю, сережки вам очень к лицу :love:

Не, целый месяц.... по папке ужасно соскучились и вернулись... ))))
В контакте выложила...:love:
По порядку))
Ириша, с приездом! Я думала, вы там все лето будете))))
не-не-не....:)) дом- есть дом!!!! :love: еще и папуля наш здесь один был...:008:
а ты когда вернешься???

Блин.... Только что увидела зубки Амадиса изнутри и теперь боюсь. В общем у него передний зубик еще давно верхний потемнел. До зубного мы еще не дошли, больше никто ниечго внятного сказать не мог. А я сегоня случайно увидела этот зуб с изнанки. А он красный:001: Прямо сам зуб, и эта краснота просвечивает на лицевую сторону:( Нашла в Яндексе, то это может быть из-за какого-то удара зубом:( Ударов всеми частями тела у Амадиса предостаточно.... =( Сегоня зайдем в зубную поликлинику, спросим насчет ближайшего приема.... так страшно:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у моего ребенка на верхних обои=х двойках желтые пятна... была на Родине у стоматолога, только переплевалась... После приема она сделала такую запись в карте:" Жалоб нет! В полости рта 8 зубов." :wife::wife::wife:При том, что жалобы и были на эти самые желтые пятна.... и в полости рта 11 зубов... :065:
Пойду здесь еще раз... надеюсь, к более зоркому специалисту с хорошим слухом... :073::(

:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, дорогие!!!!
Приветики!!спасибо за поддержку,мои дорогие!Мытут до 5-го августа,а погода действительно,какпо телеку показывают((((туман,дождь и ветер(((
Эх...Танюш, сочувствую...:005:

ШоKоладка
08.07.2009, 16:04
Девочки, спасибо большое всем за советы и пожелани (МисС-ка :)) врач - жжжесть) Я пока задала вопрос в он-лайн консультации, посмотрю что ответят.

@NN
08.07.2009, 18:40
Всем приветик! :flower:
Ирина, с возвращением!
Обои поклеены, правда мне опять цвет не особо нравится :065: муж в шоке :046: Но уже ничего переклеивать не будем. И так уже затянули :010:

Varuna
08.07.2009, 18:55
Ирина, с возвращением!
Обои поклеены, правда мне опять цвет не особо нравится :065: муж в шоке :046: Но уже ничего переклеивать не будем. И так уже затянули :010:

вошла во вкус!:046:

Yanochka
08.07.2009, 19:45

Не, целый месяц.... по папке ужасно соскучились и вернулись... ))))
В контакте выложила...:love:

не-не-не....:)) дом- есть дом!!!! :love: еще и папуля наш здесь один был...:008:
а ты когда вернешься???

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у моего ребенка на верхних обои=х двойках желтые пятна... была на Родине у стоматолога, только переплевалась... После приема она сделала такую запись в карте:" Жалоб нет! В полости рта 8 зубов." :wife::wife::wife:При том, что жалобы и были на эти самые желтые пятна.... и в полости рта 11 зубов... :065:
Пойду здесь еще раз... надеюсь, к более зоркому специалисту с хорошим слухом... :073::(

:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, дорогие!!!!

Эх...Танюш, сочувствую...:005:

Иришка, с возвращением!!!

Как слетали? Как самолет перенесли? Зря боялась?

Чего так быстро вернулись?

Ты игрушки то собираешься у меня забирать)))))

Я через 2,5 недели на море улетаю надолго, так что только осенью сможешь!

Нюська
08.07.2009, 19:46
Девчоночки привет дорогие!!
С праздником вас и ваши семьи
С днем семьи, любви и верности!!!!!

Розочке мильон огроменных, сильно сильно зажатых кулаков!!!!!
Ириша, с возвращением!!! Лизаветку не узнать, повзрослела, кокетка такая, мамина доча, загорелик!
ЮЮшке счастливого пути....

А у нас четверки верхние лезут.....мрак....мы перешли на полное ГВ и плюс фрукты :))))) Высосал меня полностью........

Погода испортилась, пасмурно, тучи, прохладный ветер, утром дождик моросил. А мы, сумашедшие русские, купаемся :)))) Вода теплющая!!!

МисС-ка
08.07.2009, 20:19
Ирина, с возвращением!
Сибки!:flower:

Иришка, с возвращением!!!

Как слетали? Как самолет перенесли? Зря боялась?

Чего так быстро вернулись?

Ты игрушки то собираешься у меня забирать)))))

Я через 2,5 недели на море улетаю надолго, так что только осенью сможешь!
сибки, дорогая.
- хорошо слетали, я отдохнула.... правда быстро соскучилась... :))
- самолет перенесли отлично...
- кааак зря??? :073:столько падает....я ж этого боялась...:008: слава Богу все ХОРОШО!!!!:091:
- если пригласишь в гости, то мы с радостью на этой или след.неделе примчимся- кааак скажешь...:)

Ириша, с возвращением!!! Лизаветку не узнать, повзрослела, кокетка такая, мамина доча, загорелик!

А у нас четверки верхние лезут.....мрак....мы перешли на полное ГВ и плюс фрукты :))))) Высосал меня полностью........

Погода испортилась, пасмурно, тучи, прохладный ветер, утром дождик моросил. А мы, сумашедшие русские, купаемся :)))) Вода теплющая!!!
Спасибо, дорогая! Сейчас такой праздник, даааа?! здорово! и тебя, Нюта, и тебе...:flower::flower::flower:
ага, мы повзрослели тааак за месяц...
на зубки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
супер!!! тоже хочу на море....:005:

@NN
08.07.2009, 23:53
вошла во вкус!:046:
В магазине и в рулоне были такого насыщенного цвета :love: ..... Эх, а поклеили... и для меня опять светлые :046:Но, уже цвет намного лучше, чем были те :019:

Мы в основном на ГВ. Иногда даже и фруктину не запихнешь :010: нужна только хрудь :065:
Вам на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Varuna
09.07.2009, 00:58

Нюсечка, и тебя тоже с праздником!

Василь зажигает, говоришь! Ну пусть поскорее вылезут ваши четверки! И погода пусть наладится!:) Но у моря же все равно классно, хоть подышать можно на берегу, и то хорошо!;)

Varuna
09.07.2009, 01:00
В магазине и в рулоне были такого насыщенного цвета :love: ..... Эх, а поклеили... и для меня опять светлые :046:Но, уже цвет намного лучше, чем были те :019:

вот чем хороши обои под покраску, что можно перекрасить потемнее:))

Нюська
09.07.2009, 01:54
Надя спасибо :)
Женечка, ты прав! Мы сегодня пол дня валялись на пляжу под тучками и дышали.....и не надышаться никак... А вода - теплющая, волны тебя катают туда сыда. А больше всего радует пустой пляж :))))))

А на завтра вообще 22 обещают и дожди :(((( хи, поедем в Барсу

Хожу по агенствам, уже приглядываю квартирку на след лето :)))

Varuna
09.07.2009, 02:11
давай-давай, приглядывай!;) визитки везде бери, и шоб сайты у них были:fifa:

Yanochka
09.07.2009, 13:39

Анют, тебя и всю твою семью тоже с праздником!

Мы сейчас нижние клыки растим, но как то вроде ничего пока, 4-ки отрастили, теперь так смешно ими жевать учимся)))

От жары тоже надо отдыхать, есть время съездить просто погулять по городу!

Yanochka
09.07.2009, 13:42
Надя спасибо :)
Женечка, ты прав! Мы сегодня пол дня валялись на пляжу под тучками и дышали.....и не надышаться никак... А вода - теплющая, волны тебя катают туда сыда. А больше всего радует пустой пляж :))))))

А на завтра вообще 22 обещают и дожди :(((( хи, поедем в Барсу

Приглядывай только попросторнее))))

Чтоб нам всем поместиться!

А море сколько? Я уже себя там представляю))))

Yanochka
09.07.2009, 13:49
Сибки!:flower:

сибки, дорогая.
- хорошо слетали, я отдохнула.... правда быстро соскучилась... :))
- самолет перенесли отлично...
- кааак зря??? :073:столько падает....я ж этого боялась...:008: слава Богу все ХОРОШО!!!!:091:
- если пригласишь в гости, то мы с радостью на этой или след.неделе примчимся- кааак скажешь...:)

Я в городе буду с 23 только по 27, если будет желание приезжайте, будем ждать!

Большого угощения не обещаю, ибо буду в бешеном собирании чемоданов, на месячный отъезд:)):)):))

Я тебе тогда звякну 23, когда вернусь!

Выложи хоть пару фоток Лизуна сюда, я ж на даче, у меня тута фоты в контакте грузятся плохо!

Очень посмотреть охота!

Delirium tremens
09.07.2009, 15:20
Всем привет)))

о, Нюська появилась! Молодцы!
Я только не пойму, вы там все по очереди в одном и том же коттедже жить будете, что ли?)))))

Наташа-Мамзелька, напиши мне в личку что конкретно надо узнавать - т.е. наименование болячки конкретное, какие должны быть стельки.

КубикВкруге
09.07.2009, 16:00
Девочки-красавицы привееееет!!!!!!
это мы, больничные жители :))

хорошо хоть муж ноут принес

Varuna
09.07.2009, 16:44

привет!:flower:
как вы там? что вам назначили?

КубикВкруге
09.07.2009, 16:59
привет!:flower:
как вы там? что вам назначили?

да все тоже самое :)
глюкоза, витамины, немножко внутривенного питания

тут только сыро очень, беее

Нюська
09.07.2009, 18:18
Привет девчонки!!!
У нас холодно и дождик :)))

Розочка - вам миллион кулачищ!!! Скорейшего выздоровления!!!!

Приглядывай только попросторнее))))

Чтоб нам всем поместиться!

А море сколько? Я уже себя там представляю))))
Ян, море градуса 22-23, не больше. Очень классное, особенно когда жара, так охлаждает. Я даже в дождь ныряю!

Всем привет)))

Я только не пойму, вы там все по очереди в одном и том же коттедже жить будете, что ли?)))))

Наташа-Мамзелька, напиши мне в личку что конкретно надо узнавать - т.е. наименование болячки конкретное, какие должны быть стельки.

Привет Диля!!!
:))) Про квартиру :) Тут обычная квартира, скоро моя семья уедет, и Яночкина приедет. Еще должна была ЮЮшка приехать в сентябре в эту же квартиру, но дядька, через которого мы снимаем, разрывает контракт с хозяйкой, нет денег. Юльчик немного затянула оплату....поэтому не успели. Но я ей тут пытаюсь найти что-нибудь. Сейчас не реально, все занято, нашли одну квартиру, но на нее цена....1000 за месяц. Вот пытаемся договориться с хозяином на сентябрь. А больше ничего...

На счет след лета, я заходила в несколько агенств, говорят, что нужно в начале года (январь, февраль) определяться с квартирами и снимать. По ценам, если на месяц - цены от 1000-1500 и выше. А если снять на минимум 5 месяцев, тогда можно получить квартиру за 700 евро в месяц. Поэтому надо думать, может кооперироваться, время еще есть :))))

Взяла визитки, телефоны, журналы, кому нужно, обязательно поделюсь.
Место здесь замечательное!!!

Каспер
09.07.2009, 20:24
всем привет!
это я, чарли. пока буду под другим ником, со старым не войти...
мы еще на даче и Яра тут будет до середины сентября, я же буду иногда приезжать в город.
Нюсь, как же я хочу, чтоб у нас было так же холодно... :)
Розочка, @@@
читать с кпк жутко неудобно, поэтому лишь урывками...:(

всех цАлуем и обнимаем

МисС-ка
09.07.2009, 21:06
Привет девчонки!!!

Ян, море градуса 22-23, не больше. Очень классное, особенно когда жара, так охлаждает. Я даже в дождь ныряю!

Привет Диля!!!
:))) Про квартиру :) Тут обычная квартира, скоро моя семья уедет, и Яночкина приедет. Еще должна была ЮЮшка приехать в сентябре в эту же квартиру, но дядька, через которого мы снимаем, разрывает контракт с хозяйкой, нет денег. Юльчик немного затянула оплату....поэтому не успели. Но я ей тут пытаюсь найти что-нибудь. Сейчас не реально, все занято, нашли одну квартиру, но на нее цена....1000 за месяц. Вот пытаемся договориться с хозяином на сентябрь. А больше ничего...

На счет след лета, я заходила в несколько агенств, говорят, что нужно в начале года (январь, февраль) определяться с квартирами и снимать. По ценам, если на месяц - цены от 1000-1500 и выше. А если снять на минимум 5 месяцев, тогда можно получить квартиру за 700 евро в месяц. Поэтому надо думать, может кооперироваться, время еще есть :))))

Здорово! Нюсь, со мной поделись!!!! и когда кооперироваться будешь, мне свисти!!! надеюсь, к этому времени мы дочу пропишем....:091::091::091:

всем привет!
это я, чарли. пока буду под другим ником, со старым не войти...
мы еще на даче и Яра тут будет до середины сентября, я же буду иногда приезжать в город.
Нюсь, как же я хочу, чтоб у нас было так же холодно... :)
Розочка, @@@
читать с кпк жутко неудобно, поэтому лишь урывками...:(

всех цАлуем и обнимаем
Приветик, дружелюбное привидение!!!! :)):flower:

МисС-ка
09.07.2009, 21:08
да все тоже самое :)
глюкоза, витамины, немножко внутривенного питания

тут только сыро очень, беее
держитесь там!!!!
http://s41.radikal.ru/i093/0907/7c/4cd321f8c637.jpg (http://www.radikal.ru)

КубикВкруге
09.07.2009, 23:04
держитесь там!!!!
http://s41.radikal.ru/i093/0907/7c/4cd321f8c637.jpg (http://www.radikal.ru)

спасибо!!!!

привидениям привет :))

КубикВкруге
09.07.2009, 23:06
Привет девчонки!!!

спасибо!!!!

трудно поверить, что у вас там дождик :))

Yanochka
09.07.2009, 23:55
Привет девчонки!!!

Привет Диля!!!

Эх, Анют, мне чего то не дожить))))

Про квартиру уже написала, ищи побольше)))) Чтоб мы все влезли)))

Yanochka
09.07.2009, 23:57
Всем привет)))

Ага:))

Возвращайтесь быстрее домой

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yanochka
09.07.2009, 23:58
Здорово! Нюсь, со мной поделись!!!! и когда кооперироваться будешь, мне свисти!!! надеюсь, к этому времени мы дочу пропишем....:091::091::091:

Приветик, дружелюбное привидение!!!! :)):flower:

Ты в гости то ко мне собираешься?

Каспер
10.07.2009, 00:11
Янчик, держись!
совсем скоро будешь купаться в теплом море и кушать свежие фрукты!

Ира, увидела, что вы только вернулись... поэтому с возвращением!

Яра сейчас лопает все-все, даже наш суп и ягодки. больше всего ему нравится клубника и жимолость, а рвать ему удобнее черную смородину. аллергия у нас совсем прошла, но иногда немного высыпает, когда чем-нить перекормим
вокруг нас полно детишек, а вот Яриных ровестников - исключительно девчонки...

Мамзель
10.07.2009, 02:35
Доброй ночи.
Я опять пытаюсь быть с вами, но всё время из-за плохого сигнала не удавалось никак в инет выйти...
И сейчас вот не знаю - надолго ли...
Днём-то ваще дохляк, ночью, как стемнеет тут все сигналы лучше проходят.

Наташ, тебе просто @@@@@@@@@
думаю, что ты ножку Илье исправишь
сейчас начнете делать все , что надо и исправите без операции

Спасибо, дорогая.

а я собиралась вопрошать - где же Диля :))

Ага, и я хотела вопросить. Но увидела ответ мне.
А вообще-то пока в инет долюлюсь, последние мысли растеряю - чего хотела спросить-узнать.
Сегодня ещё и Лиза не в адеквате весь день почти была. ошмарище. Умные люди сказали про вспышки на солнце и полнолуние...
Ребёнок прощён, помирилась со всеми. Но у меня на душе так гадко от её поведения. Теерь же ещё и Ильюха страдает. Хотя не знаю, кто больше. тк узрела сегодня, что ревность Лизкина совсем не прошла, блин....

А я решила отучить от груди,больше не могу,ночью просыпаемся каждые 2 часа,а то и чаще, по груди как нождачкой,молока практически нет. Теперь воюем:001: Нам бы ночь простоять,да день продержаться:)) Орем жутко,деремся, даю бутылку,машет ей,попьет и снова в бой. Жалко очень пупса,надеюсь скоро успокоится все.:091:

Удачи тебе и вам вместе! @@@@@...

Я читала про отлучение от груди с помощью лимона или чего то невкусного - мне приходитна ум ГОРЧИЦА:)) - Т е каждый раз, как дать грудь, мажешь ее лимоном, деть морщица, а ты говоришь, типа, сися скисла........:)

Наташа-Мамзель, с ногой расстройство, конечно, но ведь ты возьмешься и будешь делать массажи, купишь коврик, и все наладится!! У ортеков есть варианты обуви без стельки, а на подошву с внешней стороны можно накат сделать! Или бери простые скороходы. если тебе не надо жесткую пятку, и делай туда накат на внешнюю сторону подошвы. Я узнавала, так делают. У нас есть скороходы-орто сандали, 21 размера, абсолютно новые, если что, стучи в личку, они нам не нужны. Я Кирюхе в итоге купила Ортеки.
Вот такие http://www.fdo-skorohod.ru/images/pictures/1211459027_14_big.jpg

Горчица - я так Лизу пыталась отучить. Больше ни за что не буду. НО всё индивидуально - и время (а ребёнок-то готов? Не будет ли ему нанесена моральная травма, стресс?) и методы.

По обувке - у нас 23 с очень высоким подъёмом, Скороходы не все лезут на нас, мы на Заставской уже раз 5 были... Задник обязательно дб высоким и твёрдым ( и не только у нас!) и вообще-то открытые пальчики в этом возрасте нежелательны совсем! А кто накат сделат? И какой он дб? И в стельке,я посмотрела. ещё кроме поднятого внешнего края 2 "вмятинки"....
За предложение по сандаликам спасибо. но размер - увы...
Гусарики хорошо бы купить. там и шнуровка начинается очень низко, и высокий твёрдый задник....

Лизе я Таши-орто покупала, но у них супинатор "железный", "скороходовский"-то я просто вырвала из обувки - он обычный...

Мамзель
10.07.2009, 02:53
...

О, с новым именем тебя, Людмила!

а чего-то дитя моего не слышно, думаю я:073::))
а дите забралось в коляску в коридоре, вынуло из корзинки пакет с хлебцами и сидит точит их, пока мама тут ля-ля:046:

:)):)):))

ого, она у тебя на горшок уже ходит?:010: мы в суббту купили в Мазе обычный, моя в него только игрухи складывает:008:

Это, наверное, про горшок с печеньем, нам он чего-то не очень понра. Да и я бОльшего ожидала...

Мамзель
10.07.2009, 03:25
Всем привет!!! :support:
А вот и мы... :fifa:
Вчера только прилетели из Е-бурга...:):080::support: лучше б с Юга иль с Заграницы...:073:
Все равно хорошо...:008: родню повидали, себя показали....:love: Выросли, изменились :love::love::love:и... уши прокололи... :017:
Наташуль- Мамзелечка, Ильюшке @@@@@ море, может не так все и плохо с ножкой? :091::091::091:Может к другому ортопеду сходить????

Привет.
Лизонька - теперь моднявая совсем стала...
спасибо.

Олечка,я тебя успокою. Ты помнишь мальчика со свинкой Холодцом и историей в бассейне про "и так тоже бывает"?)))))
Он не грил НИЧЧЕГО до 3 лет. А потом стал выдавать многосложные предложения
В Турции будете без памперса - ну будет писать куда-то..хм..под пальмочку))))..у мальчиков этот процесс хотения писать же ж заметней))))
Ты если решишься - попробуй дома походить без памперса и посмотреть, в какие временные промежутки Андрюха писает, после каких процессов - т.е. после сн, после еды...и будет легче ориентироваться когда пробовать высаживать

Карин, да пропускай ты мимо ушей)))) мне тут бабушка моя тож пыталась нудеть, что как это, ребенок не писает в горшок. Два раза получила тишину в ответ - и успокоилась

Так и у меня мама про писанье-каканье в горшок достала. Я ей ответила, если ей надо то пусть она сама Илью и приучает...А пока он охотится за горшком, чтобы разобрать его и по частям раскидать об стены...и ещё караулит, когда Лиза в туалет на него сходит, тихонечо так рядом стоит, а как Лизы штанцы натягивает, он мигом руки в горшок запускает...меня пугает его поведение -всё вроде понимает, НО - нескончаемые акты вандализма и готовноть сожрать всё!!! - Сегодня вот сожрал кофейное фигурное мыло (не всё, отобрали), лизал долго и усиленно мой "подмышечник", пожрал землю у герани, герань же только п тк не особо понра - вырвал и выкинул из горшка, сегодня вылил из миски и ногой видать, мылом наелся...
А Лизу теперь по голове лупасит чем придётся, волосы выдирает ей, книжки до сих пор не научился слушать. А Лиза у меня в 1.6 года уже все буквы показывала. простые геометрич фигуры и основные цвета!!! Этот же ребёнок - крик отчаяния!
Кстати, вчера его застукала за тем, что нашёл в шкафу свои с детским питанием баночки (шкаф забыли закрыть) и их по одной перетаскивал и складывал в стол, где его прибамбасы хранятся - дуршлаки, миски всякие и тп, которые он стырил...
Если посадить Илью на горшок, то он вскакивает и убегает...готов носить горшок на голове и пить из него, но не использовать по прямому назначению...
А если оставлю без памперсов или трусов - он себе тут же пипиську открутит...

ой..а в предыдущем посте у всех ссылки или фотки отражаются? (у меня ссылки просто)
А то если фотки - то на полстраницы..
Короче, деички, пните меня кто-нить, какой мне цвет нужон...и я поубираю фотки чтоб не мозолили глаз)))

Я не пну, тк комбез увидела, а шапок нет...но если выбирать м\у розовым и красным к красному и синему, то я за красный!!!

Я из страны Суоми привезла чудесную накладку на унитаз, любой, она туда вставляется и получается как бы детский горшок!

http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1757930&stc=1&d=1225195527

Стоит 10 евриков!

И я такую хочу!!!!
Яночка, вы когда улетаете?
А то у меня Денис всё по утрам не доскачет до Виталия, пока не получалось, боюсь, что опоздаем...но стараемся успеть!!!!

МисС-ка
10.07.2009, 13:59
Я в городе буду с 23 только по 27, если будет желание приезжайте, будем ждать!

Большого угощения не обещаю, ибо буду в бешеном собирании чемоданов, на месячный отъезд:)):)):))

Я тебе тогда звякну 23, когда вернусь!

Выложи хоть пару фоток Лизуна сюда, я ж на даче, у меня тута фоты в контакте грузятся плохо!

Очень посмотреть охота!

Ты в гости то ко мне собираешься?
Дорогая, давай спишемся ближе к 23, а то у нас тут кое-чего наклевывается с отдыхом....:091:

Янчик, держись!
совсем скоро будешь купаться в теплом море и кушать свежие фрукты!

Ира, увидела, что вы только вернулись... поэтому с возвращением!

Яра сейчас лопает все-все, даже наш суп и ягодки. больше всего ему нравится клубника и жимолость, а рвать ему удобнее черную смородину. аллергия у нас совсем прошла, но иногда немного высыпает, когда чем-нить перекормим
вокруг нас полно детишек, а вот Яриных ровестников - исключительно девчонки...
спасибочки!!! :flower:
Привет.
Лизонька - теперь моднявая совсем стала...
спасибо.

Так и у меня мама про писанье-каканье в горшок достала. Я ей ответила, если ей надо то пусть она сама Илью и приучает...А пока он охотится за горшком, чтобы разобрать его и по частям раскидать об стены...и ещё караулит, когда Лиза в туалет на него сходит, тихонечо так рядом стоит, а как Лизы штанцы натягивает, он мигом руки в горшок запускает...меня пугает его поведение -всё вроде понимает, НО - нескончаемые акты вандализма и готовноть сожрать всё!!! - Сегодня вот сожрал кофейное фигурное мыло (не всё, отобрали), лизал долго и усиленно мой "подмышечник", пожрал землю у герани, герань же только п тк не особо понра - вырвал и выкинул из горшка, сегодня вылил из миски и ногой видать, мылом наелся...
А Лизу теперь по голове лупасит чем придётся, волосы выдирает ей, книжки до сих пор не научился слушать. А Лиза у меня в 1.6 года уже все буквы показывала. простые геометрич фигуры и основные цвета!!! Этот же ребёнок - крик отчаяния!
Кстати, вчера его застукала за тем, что нашёл в шкафу свои с детским питанием баночки (шкаф забыли закрыть) и их по одной перетаскивал и складывал в стол, где его прибамбасы хранятся - дуршлаки, миски всякие и тп, которые он стырил...
Если посадить Илью на горшок, то он вскакивает и убегает...готов носить горшок на голове и пить из него, но не использовать по прямому назначению...
А если оставлю без памперсов или трусов - он себе тут же пипиську открутит...

Я не пну, тк комбез увидела, а шапок нет...но если выбирать м\у розовым и красным к красному и синему, то я за красный!!!

И я такую хочу!!!!
А то у меня Денис всё по утрам не доскачет до Виталия, пока не получалось, боюсь, что опоздаем...но стараемся успеть!!!!
ага, моднявая :)
ничего ты понаписала про сынишку... ну и шкода растет, похоже второй Тимофей ЛВановец ))))
а тезка наша молодец!!! (про способности в 1,6 г.):flower::love:

Yanochka
10.07.2009, 14:07
И я такую хочу!!!!

Штуку такую могу тебе из Финки осенью привезти, ну или в конце августа, если по дороге в Испанию сумею в магаз заскочить, мы ж из Хельсинки летим!

Виталик с 27 в отпуске, но он всего на 2 недели, потом опять на работе, так что приезжайте, когда сможите!

Yanochka
10.07.2009, 14:08

Дорогая, давай спишемся ближе к 23, а то у нас тут кое-чего наклевывается с отдыхом....:091:

спасибочки!!! :flower:

ага, моднявая :)
ничего ты понаписала про сынишку... ну и шкода растет, похоже второй Тимофей ЛВановец ))))
а тезка наша молодец!!! (про способности в 1,6 г.):flower::love:

Давай, удачи с отдыхом!

Нюська
10.07.2009, 19:18
ЖЕНЕЧКА, СОЛНЫШКОС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
ДОРОГАЯ!!!

Улыбок, солнышка, незабываемых впечатлений, счастья и радости каждый день!!!
Ты замечательная!!!

@NN
10.07.2009, 22:13
ЖЕНЕЧКА, СОЛНЫШКО
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

ДОРОГАЯ!!!

Улыбок, солнышка, незабываемых впечатлений, счастья и радости каждый день!!!

Ты замечательная!!!

Присоединяюсь к поздравлениям :flower: Всех благ! :flower:

P.S. Женя, я помнила, что у тебя 10 июля. Но сегодня была уверена, что сегодня 9 число :009: Даже в магазине молочку брала 9.07 и думала как хорошо, что сегодняшнее :046: лоханулась )))

Varuna
10.07.2009, 22:28
Девочки, дорогие, спасибо вам большое за поздравления, мне очень приятно!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:

Каспер
11.07.2009, 00:38
Женя, с днем рождения!
новых ярких впечатлений и интересных путешествий!

MblP
11.07.2009, 01:12
Девочки, милые, помогите! :091::091::091: (Я вас, наверное, достала уже - последнее время от меня одно "помогите!" Но у меня уже руки опукаются - второй день реву, а придумать ничего не могу дельного.)

Нужно придумать, как не давать Мишане разгрызать верхнюю губу. Неделю назад он упал, губа распухла и он стал ее покусывать - сначала немного, а потом все больше и больше. Он уже нагрыз так, что там раны-щели глубиной по 5 мм. Хирург сегодня сказал, что такие раны надо ушивать, но Мишке ушивать отказался: тот нитки сгрызет и только еще хуже будет :010: Сказал, что заживет, но шрамы останутся. Там уже вообще живого места нет, а он все грызет и грызет :001:
Хирург предложил мазать левомеколем (он горький), но Мишке плевать на горечь - сожрал мазь и дальше грызет :015:

P.S. Спасибо за ответы про мастера по ремонту - видела Машин и Маринин ответы, напишу в личку. Пока мне вообще не до чего - надо как-то спасти Мишкину губу.

Varuna
11.07.2009, 01:19
Оля, ну нифига себе маЛчик у тебя растет:010::010::010:
Я бы уже повесилась давно, а ты молодец, герой!

Первое, что пришло на ум-вставить в рот кляп и руки связать:008: Ну я просто не знаю, что делать в таком случае.........

MblP
11.07.2009, 01:34
Жень, к сожалению, на неделю такой метод не прокатит :(, а на заживление надо около недели по прикидкам врачей.
Спасибо за сочувствие! :flower:

пупсеныш
11.07.2009, 01:43
Оленька,а если ему лейкопластырем заклеить губку,а в рот дать соску? он соски не сосет у тебя? ну или постоянно что-нибудь есть,грызть давать,чтобы он о губешке забыл...

MblP
11.07.2009, 01:54
Пластырь отклеивается - там раны на слизистой + слюни текут :005:
Соска была бы спасением, но, увы, он окончательно бросил ее сосать месяца 4 назад :(
Пытаюсь забивать ему рот всякими вкусняшками, но он не хочет постоянно жевать.

Мужу на работе посоветовали сделать удила, как у лошади. Завтра попробуем смастерить как раз-таки из соски.

И тебе спасибо за сочувствие! :flower:

Мамзель
11.07.2009, 16:35
Добрый денёчек!

Блин.... Только что увидела зубки Амадиса изнутри и теперь боюсь. В общем у него передний зубик еще давно верхний потемнел. До зубного мы еще не дошли, больше никто ниечго внятного сказать не мог. А я сегоня случайно увидела этот зуб с изнанки. А он красный:001: Прямо сам зуб, и эта краснота просвечивает на лицевую сторону:( Нашла в Яндексе, то это может быть из-за какого-то удара зубом:( Ударов всеми частями тела у Амадиса предостаточно.... =( Сегоня зайдем в зубную поликлинику, спросим насчет ближайшего приема.... так страшно:(

Всё будет хорошо! @@@@@....

Я с Лизой к концу первого дня рук поднять не могла...сцеживалась неск дней... Но такие боли и столько молока было...

Вам уйму @@@@@...

всех лю! скучаю!

Привет!
ОГО! Я ничаво не успеваю, какие тут романы!!!
А от одного только вида ягод мы тож трясёмся....
Как ты так устроилась, научи????:flower:

Штуку такую могу тебе из Финки осенью привезти, ну или в конце августа, если по дороге в Испанию сумею в магаз заскочить, мы ж из Хельсинки летим!

Виталик с 27 в отпуске, но он всего на 2 недели, потом опять на работе, так что приезжайте, когда сможите!

Я на понедельник или вторник засылаю Дениску. но если в понедельник работы не будет, то он на даче останется, тогда на вторник переносим. НО на этой неделе точно приедет.
Спасибо ещё тыщу раз вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мамзель
11.07.2009, 17:10
http://s12.rimg.info/216f87e36a3feaabdaefe7e7054f8476.gifhttp://s11.rimg.info/80b3dc713c7dce52511378f3b27355bb.gifhttp://s12.rimg.info/216f87e36a3feaabdaefe7e7054f8476.gif

http://s3.rimg.info/de4b3b64a61544dd4986974a6e07a8ec.gif

Женечка, лапусечка, я вот приползла и узрела про твой вчерашний знаменательный день!!!

http://s11.rimg.info/f99d181f3bf91e735d03abe5cfc80884.gif Поздравляю, хоть и с опозданием, но от чистого сердца и от всей широкой души!
С Днём рождения тебя, милая мамочка двух очаровашек! http://s11.rimg.info/f99d181f3bf91e735d03abe5cfc80884.gif

http://i040.radikal.ru/0810/ab/c2177dea7052.jpg

http://a7003.rimg.info/file.php_id=15888210002fa9274254b168779e92cce1b335 c64c.gif&cp=b6ff1e16e1497daa34942ec1ea41506d

http://a7003.rimg.info/file.php_id=15999780009f46f2c3729bf608b04bad737b76 4880.gif&cp=b6ff1e16e1497daa34942ec1ea41506d

http://images.pictures-ru.com/otkritka-s_dnem_rojdeniya_195.jpg

http://s61.radikal.ru/i173/0810/75/1b21c73a0439.gif

http://s12.rimg.info/216f87e36a3feaabdaefe7e7054f8476.gifhttp://s11.rimg.info/80b3dc713c7dce52511378f3b27355bb.gifhttp://s12.rimg.info/216f87e36a3feaabdaefe7e7054f8476.gif

Мамзель
11.07.2009, 17:18
Девочки, милые, помогите! :091::091::091: (Я вас, наверное, достала уже - последнее время от меня одно "помогите!" Но у меня уже руки опукаются - второй день реву, а придумать ничего не могу дельного.)

Нужно придумать, как не давать Мишане разгрызать верхнюю губу. Неделю назад он упал, губа распухла и он стал ее покусывать - сначала немного, а потом все больше и больше. Он уже нагрыз так, что там раны-щели глубиной по 5 мм. Хирург сегодня сказал, что такие раны надо ушивать, но Мишке ушивать отказался: тот нитки сгрызет и только еще хуже будет :010: Сказал, что заживет, но шрамы останутся. Там уже вообще живого места нет, а он все грызет и грызет :001:
Хирург предложил мазать левомеколем (он горький), но Мишке плевать на горечь - сожрал мазь и дальше грызет :015:

P.S. Спасибо за ответы про мастера по ремонту - видела Машин и Маринин ответы, напишу в личку. Пока мне вообще не до чего - надо как-то спасти Мишкину губу.

Оленька, привет.

Про мастера по ремонту я тебе тож отвечала. если надо.

Про Мишу - обалдеть...

Левомеколь - ерунда, я им себе мазала ногу, а Илья тюбик ел - нормальненько так...

А если ледокаин жидкий взять и мазануть губу? Она же онемеет, и 2 варианта - или с бОльшей лёгкостью грызть будет, или наоборот. от онемения перестанет.
Не знаю даже....

А вот поиском в инете, в особых детишках посмотреть, ну не единственный же Мишаня такой, дб похожие случаи.

Вот вам обоим - и на лечение, и на терпение @@@@@...

Delirium tremens
11.07.2009, 18:08
Женя, прости тормоза!!
Поздравляю, дорогая наша красавица, нежная мама двух чудесных дочек!
Пусть жизнь будет стабильнорадующей и полной путешествий!

Delirium tremens
11.07.2009, 18:09
ОЛя, обалдеваю..терпения!
тут действительно - если грызет оттого, что беспокоит - то надо обезболить и занять внимание чем0то другим, ИМХО

КубикВкруге
11.07.2009, 19:32

Оля, сочувствую очень..
может зафиксировать нижнюю челюсть, хоть платочком завязать
хотя у меня мысли такие же как у Жени.....

КубикВкруге
11.07.2009, 19:35
совсем уж бредовая идея
в секс- игрушках есть такой шарик, он в рот засовывается, это из серии садо-мазо видимо,
но может сработает...

сразу скажу - я только на фото такое видела :)) сама не прбовала :)) :)) :))

Каспер
11.07.2009, 21:30
всем привет!

Оля, ужас какой...
у меня вариант надеть на кончик губы что-то защищающее, например, скрепку. или же попробовать зафиксировать губу выше, к носу.
знаю, что есть типа клея для ран, может удержит...
другого на ум ничего не приходит, держитесь @@@

Delirium tremens
11.07.2009, 22:25
Тока щас дошло, что это Люся))))))))))))
Привет, потеряшка))))))

На слизистой такие штуки не держатся, вот в чем проблема - и ткани нешероховатые и увлажняются постоянно
А 24 часа в сутки нереально контролировать и запрещать лизать губу

НАТАЛЬЯ! Ты мой вопрос прочла? в личку писать бушь или нет?
Я через 3 недели в Мокве буду уже, такшта надо если выяснять - то уже щас.

Rock-n-roll Mama
11.07.2009, 22:31
Привет всем :065:

@NN
11.07.2009, 22:42
Всем добрый вечер! :flower:
Неужели снова лето наступило? Даже не верится :support:
Девушки, может на неделе организуем прогулку в парк? (только не в среду - нам к окулисту надо)

Оля, к сожалению, посоветовать ничего не могу. Держись, вам с Мишей много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Роза, как вы? Алисоньке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мамзель
11.07.2009, 23:25
Тока щас дошло, что это Люся))))))))))))
Привет, потеряшка))))))

На слизистой такие штуки не держатся, вот в чем проблема - и ткани нешероховатые и увлажняются постоянно
А 24 часа в сутки нереально контролировать и запрещать лизать губу

НАТАЛЬЯ! Ты мой вопрос прочла? в личку писать бушь или нет?
Я через 3 недели в Мокве буду уже, такшта надо если выяснять - то уже щас.

Дилечка, я только сейчас прочла твой пост, чего-то скаканула по страницам днём. странно как-то....
Сейчас пойду за картой схожу и напишу тебе, спасительница моя...:flower::flower::flower:

Привет всем :065:

И тебе трям!

Каспер
12.07.2009, 00:16
Диль, привет-привет! :)
поеду домой скоро, попробую свой прежний профиль на кпк настроить...

это где лето наступило?
у нас дождь и прохладно :(

@NN
12.07.2009, 00:22
Диль, привет-привет! :)
поеду домой скоро, попробую свой прежний профиль на кпк настроить...

это где лето наступило?
у нас дождь и прохладно :(
Мы в 20 км от Меги Дыбенко. У нас целый день было солнце и даже сейчас нет туч :080:
Люда, а где у вас дождь? может и к нам придет ночью :005:

Каспер
12.07.2009, 01:04
мы под Кингисеппом. это 120 км на юго-запад от Питера(дорога на Эстонию)
у нас сейчас очень сильный ливень и гроза.
с утра у нас тоже было солнце и на небе ни облачка...

@NN
12.07.2009, 01:14
Надеюсь это временное ухудшение погоды, а потом снова будет ясная погодка :support:

MblP
12.07.2009, 01:36
Девочки, спасибо вам за сочувствие! :flower:

Оленька, привет.

Про мастера по ремонту я тебе тож отвечала. если надо.

Про Мишу - обалдеть...

Левомеколь - ерунда, я им себе мазала ногу, а Илья тюбик ел - нормальненько так...

А если ледокаин жидкий взять и мазануть губу? Она же онемеет, и 2 варианта - или с бОльшей лёгкостью грызть будет, или наоборот. от онемения перестанет.
Не знаю даже....

А вот поиском в инете, в особых детишках посмотреть, ну не единственный же Мишаня такой, дб похожие случаи.

Вот вам обоим - и на лечение, и на терпение @@@@@...

Ага, пропустила про мастера - и тебе напишу в личку чуть позже. Спасибо!

Моя подруга-стоматолог детский говорит, что при анестезии еще больше грызут :(
А инетом поискать я не догадалась :009: Спасибо за идею! :flower:

ОЛя, обалдеваю..терпения!
тут действительно - если грызет оттого, что беспокоит - то надо обезболить и занять внимание чем0то другим, ИМХО

Диль, тут несколько человек круглосуточно пытаются занять его внимание чем-то другим :)
Он у нас - многозадачная система: может играть и грызть одновременно :015:
Мы тут коллекционируем ситуации, когда не грызет губу: когда сосет сиську, когда хохочет, когда ест вкусняшки... Пытаемся их чередовать.

совсем уж бредовая идея
в секс- игрушках есть такой шарик, он в рот засовывается, это из серии садо-мазо видимо,
но может сработает...

сразу скажу - я только на фото такое видела :)) сама не прбовала :)) :)) :))

Это была первая мысль моего мужа :046: Шарики крупноваты :(

Оля, ужас какой...
у меня вариант надеть на кончик губы что-то защищающее, например, скрепку. или же попробовать зафиксировать губу выше, к носу.
знаю, что есть типа клея для ран, может удержит...
другого на ум ничего не приходит, держитесь @@@

Клей для ран для кожи, а не для слизистой. У меня тоже была такая мысль - врачи меня обломали :(
Я сегодня изобрела приклеивать край губы пластырем к щеке (Оля-Пупсеныш, спасибо за идею о пластыре :flower:) - так, чтобы губа была приподнята (Люся, это как раз то, что ты говоришь - поднять губу выше). В принципе, спасает пока (он пластырь отодрать не может - Космопор рулез!), но сегодня один раз пластырь отклеился из-за слюней и Мишка успел, пока я его волокла с улицы в дом за новым пластырем, прогрызть еще одну щель...

Мамзель
12.07.2009, 02:08

Моя подруга-стоматолог детский говорит, что при анестезии еще больше грызут :(
А инетом поискать я не догадалась :009: Спасибо за идею! :flower:

Ну не факт, когда онемение, то сама даже трогать не хочу...

А если типа марлевого или пр валика вставить Мишане между десной и губой, поглубже, не поможет?*
Ведь и губа оотопырена будет, от зубов далековата...

Мамзель
12.07.2009, 02:13
А нас дачная развлекуха - папа в Ленте купил электрическую мухобойку, за 115 руб., как бадминтонная ракетка, лёгкая, с мини-фонариком, работат от встроенного аккумулятора и имеет выдвижные штырьки-вилку для подзарядки. Нажимаешь кнопку и летающая гадина убивается разрядом....комары, слепни. мухи. и пр. Так классно. И щелчок от разряда греет душу... А цена и качество радуют.

http://www.energy-teh.ru/images/big/280012.jpg:)):004::046::support:

КубикВкруге
12.07.2009, 12:42

Это была первая мысль моего мужа :046: Шарики крупноваты :(

ь...

может тогда клоунский нос? по смыслу тоже самое

КубикВкруге
12.07.2009, 12:52
А нас дачная развлекуха - папа в Ленте купил электрическую мухобойку, за 115 руб., как бадминтонная ракетка, лёгкая, с мини-фонариком, работат от встроенного аккумулятора и имеет выдвижные штырьки-вилку для подзарядки. Нажимаешь кнопку и летающая гадина убивается разрядом....комары, слепни. мухи. и пр. Так классно. И щелчок от разряда греет душу... А цена и качество радуют.

прелесть какая

КубикВкруге
12.07.2009, 19:39
хвастаюсь косичками :))!!!

@NN
12.07.2009, 23:39
Всем добрый вечер! :flower:
Погодка радует. Тепло и сухо!
Люся, до нас ваша гроза так и не дошла :080: Правда, утром был не большой ветерок, но все равно была отличная погода!

Вещь на самом деле прикольная :0016: . Правда, у нас работает только от батареек и без фонарей. Мы купили и в город, и на дачу такие. Но, в основном на даче "щелкаем"

хвастаюсь косичками :))!!!
Красота!:flower: Дина очаровательная барышня! :0070:
Как же я хотела девочку :0072: платица, юбочки, косички..... эх...

@NN
13.07.2009, 15:45
Всем доброго дня!:flower:
На улице пасмурно, но тепло :support: Сегодня еле уложила Леху спать :065: Ни в какую не желал засыпать. И поест, и поболтает, и уползает от меня.... На ручках поносила, покормила.... вроде уже засыпает, а потом раз... и снова энерджайзер :010: В итоге вместо 11.30 уснул в час :065:
А тут какое-то затишье... Где все?

Varuna
13.07.2009, 17:17
Девочки, еще раз спасибо всем за поздравления!:flower::flower::flower:

Роза, Дина красавица!:love::love::love: Женихи уже звонят/в гости приходят?:073:

Красота!:flower: Дина очаровательная барышня! :0070:
Как же я хотела девочку :0072: платица, юбочки, косички..... эх...
Ага, платьица, юбочки, бантики:love: но и фонари под глазами, и разбитые коленки тоже:))
Варвар вот машинки у мальчиков отнимает:008: чуЙствую, девушка-ураган растет, в противовес флегматичной Соне:065:

Всем доброго дня!:flower:
На улице пасмурно, но тепло :support: Сегодня еле уложила Леху спать :065: Ни в какую не желал засыпать. И поест, и поболтает, и уползает от меня.... На ручках поносила, покормила.... вроде уже засыпает, а потом раз... и снова энерджайзер :010: В итоге вместо 11.30 уснул в час :065:
А тут какое-то затишье... Где все?
Видимо чувствовал, что погода поменяется....
Я очень рада, что мы успели сходить на Комендань до дождя, заодно и прогулялись:fifa:
вечером вот планировали на роликах покататься, но это если луж не будет...

Все, видимо, на дачах:)

КубикВкруге
13.07.2009, 17:59
еще не ходят, но думаю, что будут :))

у нас только что такой ливень был... с грозой

Varuna
13.07.2009, 18:20
Роза, вас уже выписали?
как успехи?

Yanochka
13.07.2009, 20:29
Женечка, тебя с Днем Рождения!!!!!!!

Пусть все твои мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!

Сяастья и крепкого здоровья всей твоей семье!!!!!!

Интересных путешествий и покорения новых вершин!!!!!!

Прошу прощения за отсутствие красочного поздравления, у меня тут на даче инет хромает(((

Yanochka
13.07.2009, 20:30
Диля, а мы с тобой все по одним и тем же ОЗ ходим))))))))))))))))))

Я тебя в сумках углядела, заберешь мои если я не успею вернуться!

Varuna
13.07.2009, 21:00
Диля, а мы с тобой все по одним и тем же ОЗ ходим))))))))))))))))))

Я тебя в сумках углядела, заберешь мои если я не успею вернуться!
Спасибо!

Ого, вы и летом по ОЗ ходите:))

Yanochka
13.07.2009, 21:03
Спасибо!

Только по самым нужным))))

Отметились в закупке зимней одежды финской и сумочек:)

Мне давно сумки приглянулись, а из Америки одной заказывать жаба душит

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1393625&page=94 вот

КубикВкруге
13.07.2009, 21:13
Роза, вас уже выписали?
как успехи?

если бы...
у нас темп-ра на фоне 2! антибиотиков - сегодня один поменяли на какой-то другой
вобщем весело как всегда

КубикВкруге
13.07.2009, 21:14
Спасибо!

это внесезонное увлечение :))

Rock-n-roll Mama
13.07.2009, 21:24
Приветик всем! Погуляли сегодня в парке Бабушкина, хорошо очень, покатались на атракциончиках. Теперь, надеюсь, 16-го поедем в Парк Победы :) были там в субботу. Вот такие пирожки. Фото - в контакте, вот, например

http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=826939_133171996