Просмотр полной версии : ♥♥♥2008♥♥♥Топи-топи-топи-топ, У МАЙчаток ЛЕТНИЙ ТОП!♥♥♥2008♥♥♥
Фефочки, всем привет!
Я тут с вами. Очень-очень по вам всем скучали...Приехали с дачи, а настроение осталось там...
С приездом, Леличка!:support:
А это я затеяла изначально поход в зоопарк.....это я не пригласила...вернее я писала, что поеду и звала всех желающих....:008:
Ну, вот я все пропустила((
Светик, мы тоже завтра будем в Петергофе:support:
Ната-шуля
27.08.2009, 00:38
+10000000000000000000000000000000000000:support::s upport::support:ДРУХ:)):046:
Delirium tremens
27.08.2009, 00:39
Натуся, пошто у тебя в линеечке топает девочка???))))
тока щас увидела...
Ната-шуля
27.08.2009, 00:40
9-11 сентября в Петергофе будет парад фонтанов вроде бы...., вот бы попасть
Ната-шуля
27.08.2009, 00:41
наверно сошла линеечка сошла с ума вместе со мной)))), не знаю я, надо удалистьс енту линеечку
Спасибо девочки, я в курсе всех новостей, т.к. читала с телефона топ, пока телефон не сдох.
По поводу зубок, сказала, что это такая особенность организма, на постоянные дать осложнений не должно. Главное, что я наконец-то нашла врача, который не осуждат наше долгопродолжающееся ГВ и сняла "камень" с моей души... Хотя жду ЮЮшкин план по отучению от ГВ...
Кисанькая
27.08.2009, 00:43
Да уж. Горжусь, кстати: она у меня тут вчерась соседку на раз-два построила)))))
Мы на кухне, мою посуду. Каза поняла, что ловить нечего, мама занята, ручки тоже. Заходит соседка. Каза ей лыбится и протягивает ручки. Та мигом тает, ой, грит, а можно взять? Просекаю хитрый лиловый в мою сторону взор и начинаю веселиться. Говорю, "Легко, бери. Только я план просчитала." Та не понимает, берет. Каза тут же начинает махать лапами в мою сторону, новоиспеченная тягловая пони соседка, естественно, подходит ко мне. Каза делает последнее загребущее движение, обхватывает меня ногами и быренько переползает и взгромождается на меня, обвивая всеми лапами и придерживаемая все еще руками соседки.
У соседки был шок:046:
А Крошка.ру - эт чего?
- ай молодца! мы тоже гордимся! :)
- развивалки хорошие (соседка водила - занятия, плясалки, праздники и все такое), но дорогие. Да, с года оне кать-ся, а не с 2х. как многие. http://www.kroshkaru.ru/
А ты Монтессори не рассматриваешь? Мне кать-смя для малышек совсем хорошо. само то
приветище:support:
я как собачка, все понимаю, а сказать не могу:)), т.е. вас читаю, а говорить нет силов:008:, слишком много всякого разного.
Хочу завтра на встречу, но не знаю, , утром к гомеопату с Маней, давно ждали очереди, сегодня позвонили, видимо время освободилось, может и подъеду завтра к 11 на часок вас повидать, если все сложится! Куда ехать, объясните пож-та????
:046: http://maps.**********/?um=PtEH9SRESMFWKyDcjCks0N3iO3SDi4DM&l=map
Жаннуля, я фотку отправила токошто, принимаешь?
А то! Иду "снимать" с почты
SweetLana
27.08.2009, 00:44
Светик, мы тоже завтра будем в Петергофе:support:
Здорово, тогда увидимся, наверное..???:)к сожалению мы должны будем обратно ехать уже в половину двенадцатого, потому что Лева Оксанин не спит в коляске совсем, а если в машине, то все-равно очень капризит потом...в общем, мы должны вернуться к дитячьему обеду и дневному сну.Но приедем из-за этого туда к десяти.Звони!!!:008:
И на парад поедем!!!!
Не уйти никак баиньки...:005:
Ната-шуля
27.08.2009, 00:44
пошла заполнять анкету на Машу для гомеопата, млин, на 10-ти листах мелким подчерком((((, например: испытывает ли страхи, что чувствует перед стулом, во время, после, мой дочь впала в истерику от моих вопросов:005:
- развивалки хорошие (соседка водила - занятия, плясалки, праздники и все такое), но дорогие. Да, с года оне кать-ся, а не с 2х. как многие. http://www.kroshkaru.ru/
А ты Монтессори не рассматриваешь? Мне кать-смя для малышек совсем хорошо. само то
:046: http://maps.**********/?um=PtEH9SRESMFWKyDcjCks0N3iO3SDi4DM&l=map
А то! Иду "снимать" с почты
крошка,чуть ли не с 10мес!! а Монтессори-аж 30т в месяц:010:
Ната-шуля
27.08.2009, 00:49
Жанн, спасибо:flower:
Леличка, вам кулачков! пусть все будет в дальнейшем хорошо с зубками!
Была у меня вчера невролог Корень, вроде все хорошо, только вот наши ночные просыпания и висения на хруди ей не нра, надо отучать от груди, прописала капли зеленина и глицин, отучать с дневного кормления, потом,если ок, с ночного...,
Здорово, тогда увидимся, наверное..???:)к сожалению мы должны будем обратно ехать уже в половину двенадцатого, потому что Лева Оксанин не спит в коляске совсем, а если в машине, то все-равно очень капризит потом...в общем, мы должны вернуться к дитячьему обеду и дневному сну.Но приедем из-за этого туда к десяти.Звони!!!
Ой, как вы рано, нижний парк вроде в 11 только открывается, или ошибаюсь:016: в любом случае-позвоню))
Delirium tremens
27.08.2009, 00:51
Чот меня чаепитие пугает в конце...
:065:
мм..на Фурштатской только группа социализации, выходит...
Кисанькая
27.08.2009, 00:52
+10000000000000000000000000000000000000:support::s upport::support:
Всем выйти из тени :))
наверно сошла линеечка сошла с ума вместе со мной)))), не знаю я, надо удалистьс енту линеечку
:046:
По поводу зубок, сказала, что это такая особенность организма, на постоянные дать осложнений не должно. Главное, что я наконец-то нашла врача, который не осуждат наше долгопродолжающееся ГВ и сняла "камень" с моей души... Хотя жду ЮЮшкин план по отучению от ГВ...
Вот натерпелась то, слава богу все кончилось! Все бум отучаться. ага. Я вот хоччу завершить все дела и попробовать начат усыплять в кроватке :005:.... Ой. что будет. что будет..... :010:
крошка,чуть ли не с 10мес!! а Монтессори-аж 30т в месяц:010:
Угу. пишут с 0 первая ступень
Не фигаш Монтессори заломили! Правда теперь еще пооткрывали монтесоревские развивалки, видела объявления, но не узнавала - нам не актуально
Delirium tremens
27.08.2009, 00:53
Вопросы о структуре занятия, которые часто возникают у родителей.
Почему каждый раз на занятиях одно и то же?
В этой группе одни и те же игры повторяются из занятия в занятие. Это не случайно, повторяемость игр необходима:
для создания комфортной предсказуемой обстановки, очень важной для детей раннего возраста. Малыши радуются, когда заранее знают, что будет дальше.
для повышения уровня самостоятельной игры. Предлагаемые игры одни и те же, но они постепенно усложняются. Дети узнают, как можно по-разному играть в одну и ту же игрушку.
для социализации. Только тогда, когда ребенок хорошо знает игру, он может начать обращать внимание на то, как играют другие дети.
Почему во второй части занятия, которая проходит в игровой комнате, детей ничему не учат?
действительно, в игровой комнате игра не регулируется педагогом. Педагог не говорит детям и родителям, что нужно делать. Но это совсем не означает, что дети ничему не учатся. Наоборот, именно во время свободной игры дети приобретают навыки общения, которые станут фундаментом для всего дальнейшего обучения.
во время свободной игры сами собой возникают различные ситуации, в которых дети вынуждены взаимодействовать, а родители и педагог могут помочь в тех случаях, когда малыш не в состоянии справиться сам.
педагог иногда включается в ситуации, если это дает возможность родителям увидеть другую модель разрешения конфликта. А также может присоединиться к игре ребенка и усложнить ее сюжет, или предложить игру, в которой могут принять участие все дети.
В игровой комнате родители могут увидеть:
какие игрушки предпочитает их ребенок,
как он в них играет,
как поведет он себя в конфликтных ситуациях, например, когда другой ребенок попытается отнять понравившуюся вещь и т.д.
Наблюдая за поведением ребенка во время игры, родители узнают о нем гораздо больше, чем в обычных бытовых ситуациях. Игра покажет им все грани характера их малыша - его доброту, чувство юмора, фантазию, открытость или агрессивность, хитрость, своеволие. Благодаря игре родители получат мощный инструмент воспитания и развития своего ребенка. Играя с ребенком, можно научить его быть добрым, внимательным и отзывчивым.
Во время этой части занятия педагог-психолог поможет родителям научиться справляться с возрастными кризисами и социально-эмоциональными проблемами в развитии ребенка, знакомит родителей с наиболее эффективными способами обучения детей, консультирует родителей по вопросам, касающимся особенностей данного возраста.
Зачем нужна третья часть занятия?
Третья часть занятия – угощение, тоже наполнена большим развивающим смыслом. Дети осваивают важные социальные навыки: умение мыть руки перед едой, пить из чашки, пользоваться салфеткой, благодарить. Некоторые малыши, которых никак не уговорить дома отказаться от бутылочки и соски, легко привыкают к чашке именно на занятии. Тем более чашки мы подобраны такие, которые удобно держать детской ручкой. Во время «чаепития» развивается и речь детей, дети учатся делать выбор («что ты хочешь, яблоко или печенье»), просить, благодарить. Кроме того, детям доставляет огромное удовольствие сидеть за столом всем вместе с другими малышами и взрослыми.
я наверное ничо не понимаю в этой жизни...
но....
Вот натерпелась то, слава богу все кончилось! Все бум отучаться. ага. Я вот хоччу завершить все дела и попробовать начат усыплять в кроватке :005:.... Ой. что будет. что будет..... :010:
Мы спим в кроватке, на ночь засыпаем без сиси, НО в 5 утра просыпается и ноет до тех пор, пока не дам грудь. Пробовала качать, петь, гладить, поить и .т.д. и т.п., ничего не помогает...
Кисанькая
27.08.2009, 00:56
Чот меня чаепитие пугает в конце......
Мне нравилось Ф. водить в нашу Симбу (особенно если учесть. что вся его группа плавна перешла в одну группу д/с), по деньгам само то, речь-математика-пляски-музыка-лепка-рисование. Жаль только в 3 его отвела, не в 2 - программы была слабовата, но ему очень нравилось. Про куклу буду думать после 2х тоже насчет Симбы.
ДИЛЕЧКА, у меня не уходят к тебе ЛС...
Delirium tremens
27.08.2009, 00:57
http://www.kroshkaru.ru/sections/fitnes_and_creation.html
вот это мне как-то больше нра...
но это ближе Ане, чем мне
Delirium tremens
27.08.2009, 00:58
ДИЛЕЧКА, у меня не уходят к тебе ЛС...
Почему??
Пиши тута)))
Ты 165 рэ сможешь перевести Неле сама?
Остальное - Нюське
Кисанькая
27.08.2009, 00:58
Вопросы о структуре занятия, которые часто возникают у родителей....
Delirium tremens
27.08.2009, 01:01
Анют, а чего у нас еще в центре есть, не изучала?
ЧТО-то мне сдается, что у нас на все будет ценник аховый...
http://www.kroshkaru.ru/sections/fitnes_and_creation.html
вот это мне как-pfujhjlyjv? f e Lbkb yf Aehinflcndrjqто больше нра...
но это ближе Ане, чем мне
так Дилечка, у меня такое на Загородном, а у тебя на Фурштадской, мы там 5 лет Егоркины отмечали -очень понравилось!!!
А вообще у меня тут в округе оказалось развивалок много, и Монтессори, и Смышленый малыш, и испанский центр, вообщем выбирай -не хочу
Delirium tremens
27.08.2009, 01:07
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29833028&postcount=9693
все читали, что в ПРизме в Девяткино продаются ветровочные Жирафы?
Delirium tremens
27.08.2009, 01:08
так Дилечка, у меня такое на Загородном, а у тебя на Фурштадской, мы там 5 лет Егоркины отмечали -очень понравилось!!!
А вообще у меня тут в округе оказалось развивалок много, и Монтессори, и Смышленый малыш, и испанский центр, вообщем выбирай -не хочу
У тебя да..но вдруг что-то посередине интересненькое нашлось)))
Нюське денежку отдам, а 165 рублей с карты нельзя инуть? У нас в Сбере АНШЛАГ :001:
Кисанькая
27.08.2009, 01:28
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/34/240/34240523_30022.jpg (http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/34/240/34240523_30022.jpg)
Катюша, с Днем рождения!
Мы тебя любим, всячески переживаем чтоб всегда все было хорошо, и от души желаем. что бы в твоей славной семье все было гладко и сладко.
Ты умница. красавица. добрая душа и нежное сердце. Пусть все будет хорошо, просто замечательно!
Целуем сильно.
Проведи свой День варенья радостно и весело, как в детстве! :)
[/URL]
[URL="http://deti.r12.nalog.ru/images/photo/1/d13/637.jpg"]http://deti.r12.nalog.ru/images/photo/1/d13/637.jpg (http://philiera.ru/assets/images/my%20art%202/152.jpg)
Всем привет!:flower:
И всех приехавших с приездом:support::support::support:
Хочу сказать, что очень классной компанией мы вчера погуляли в Диво-острове:014: Была очень рада всех вас увидеть, а также познакомиться с Оксаной и Левой и Юлей-Юлиус и Андрюшкой (Юля, меняй аву:) узнала тебя чисто интуитивно:)))
По дороге домой мы заруливали к Инне с Бусей, они всем передают огромный привет!:flower:
Вообщем, домой добрались часам к 10:065:
Прочитала ваши новости..
Наташа, тебе кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Диля, тебе никогда не будет скучно, ага:073::065:
Женечка, а я тут веселюсь
Помнишь, я тебе про Кетчи рассказывала?
Подозреваю, что их все привезли к нам))))
В Казани был 1й их магазин, у нас в Пике теперь второй))))))
http://www.kidskaleidoscope.ru/shops/
Там много Тутты было и испанской одежки КЛ
:)) видимо, больше неоткуда было везти..
эх, посмотреть бы, что там есть...
Девочки,ни у кого нет такой проблемы:у меня дочь одну ножку ставит внутрь(косолапит) к кому идти: ортопеду или остеопату?
Тань, к ортопеду сходи..
к Румянцеву в Раухфуса:fifa:
Ага, чтоб он тут же посоветовал надеть на Майку шину, месяца так на 3:008:
Чо то очень противоречивые о нем отзывы....
Аня, как у тебя настроение?
Delirium tremens
27.08.2009, 02:01
Диля, тебе никогда не будет скучно, ага:073::065:
:)) видимо, больше неоткуда было везти..
эх, посмотреть бы, что там есть...
Ага, чтоб он тут же посоветовал надеть на Майку шину, месяца так на 3:008:
Чо то очень противоречивые о нем отзывы....
- Кто-то в этом сомневался?)))))
- а сходить?))))
-Румянцев и на Литейном принимает..и мне тоже что-то как-то..хм...Волошина хвалят..а о Румянцеве тоже прочитала много противоречивого.
- а сходить?))))
ну.....должна ж быть какая-никакая гармония, не?:))
сходить с двумя дитями на метрЕ на мою "любимую":073: станцию Сенная-Садовая-какая она там еще теперь-Спасская?-нее, я пока переживу:)) я сегодня ехала на Чернышевскую:))-решила по осени срочно сдать на права:046:
Диля, есть какой-нибудь знакомый нотариус, кто может сделать согласие на вывоз детей от нашего папы, но без его присутствия (ввиду его отсутствия в СПб):008: копия паспорта папы есть..срочно надо, завтра:091:
Кисанькая
27.08.2009, 02:28
Анютка, финские фотографии - потрясающие :) Смотрела альбом несколько раз, получила массу удовольствия
Rock-n-roll Mama
27.08.2009, 02:29
Дамы, привет! Я все в прозаических делах, не до встреч :)
как погуляли? :)
Кисанькая
27.08.2009, 02:33
ГОЛОСУЕМ! http://doodle.com/99vyfn8s29anxg5e (http://doodle.com/99vyfn8s29anxg5e)
Девочки, фотографии приняла ;) Наташуля. "огородника" не узнала :))
Марина, замечательно! Я планировала на 2 часа. а в итоге только в шестом часу села на автобус - домой ехать. Погода была чудная.
Кисанькая
27.08.2009, 02:35
Прозаические дела - с работой решаешь?
Дамы, привет! Я все в прозаических делах, не до встреч :)
как погуляли? :)
Марина, привет!
Погуляли отлично, погода нас очень порадовала, ну и дети-само собой!:)
Лично для меня неожиданно было то, что в Диво-острове очень плохо с едой:008: невкусно и дорого, ребенка особо нечем и накормить...а ведь целевая аудитория-дети....К примеру, напротив того же Зоопарка есть несколько кафешек с детским меню и приятными ценами. На будущее будем брать с собой:))
Кисанькая
27.08.2009, 02:53
Марина, привет!
Погуляли отлично, погода нас очень порадовала, ну и дети-само собой!:)
Лично для меня неожиданно было то, что в Диво-острове очень плохо с едой:008: невкусно и дорого, ребенка особо нечем и накормить...а ведь целевая аудитория-дети....К примеру, напротив того же Зоопарка есть несколько кафешек с детским меню и приятными ценами. На будущее будем брать с собой:))
В самом зоопарке, на 2м этаже экзотариума мама сказала есть еда по боль-меньнормальной цене: суп тот же 80 рэ. Когда мы с Ф ездили из Ш-га в Планетарий, я кормила его в кафе в парке. тарелка холодного невкусного борща мне обошлась в 180 рэ :008: Я за эти деньги ожидала все же нормальный суп. Лучше бы до Тр.Моста дошла
Кисанькая
27.08.2009, 02:54
Меня ни кто не любит, наверно я подкидыш :(
Спокойной ночи! :)
В самом зоопарке, на 2м этаже экзотариума мама сказала есть еда по боль-меньнормальной цене: суп тот же 80 рэ. Когда мы с Ф ездили из Ш-га в Планетарий, я кормила его в кафе в парке. тарелка холодного невкусного борща мне обошлась в 180 рэ :008: Я за эти деньги ожидала все же нормальный суп. Лучше бы до Тр.Моста дошла
Жанна, напротив входа в Зоопарк, угол Кронверского и Лизы Чайкиной, есть пиццерия Оллис:019: там детские супы по 40-50 рэ, и остальное тоже недорого и вкусно;) а пицца там:love:
:008:
я проголосовала:flower:
У меня истерическое ржание))))
Сегодня кы двум часам нам наконец побелили многократно зашпатлеванную ванную.
Все это называлось "Ликвидация протечек"
В 18.00 нас...*барабанная дробь*..затопили..
ыыыы
Да уж - и смех, и грех...
товарищи, а если свежеприготовленные котлеты заморозить - они потом будут нормальными и годными к употреблению?
хелп, а то у меня мозг не варит :))
Я делаю котлет в 2 раза больше необходимого - т.е. фарша. Половину котлет жарю. а вторую - замораживаю. Потом достаю и кидаю на сковородку - вкус такой же, как и в первом случае. А вот жареные никогда не замораживала...
Зубы зубеют
а я зверею
зубы, ремонт, обуфф+ всякие личносемейные траблы - как-то многовато для меня
Сегодня дитятко орало-орало, засыпаь днем не желало
я не выдержала,слиняла на кухню за бельем..пришла - а она спит. Сидя
Складываясь как перочинный ножик
Разложила
Ого. бедняга.
Я сегодня после 2 часов укладываний на нчь сама озверела - кинула Ильюху в кроватку...пришлось потом корвалола вливать ему...
Прикольно - получила я ответ своего анализа - ничего криминального. Сестра же уверяет, что не мб, чтоб белок в моче отсутствовал... и чего мне теперь делать?:)) мож организм решил сглючить - вдруг скоро девушкой стану - месячные придут...:004: а то есть они - плохо, нету - нехорошо...:046:
ПОшла перечитала чего с Наташей и с Олей
от блин...сложный месяц август
Наташик, мне остеопат почку поднял, кстати. Болей больше не было..
МОже тебе туда, а?
Ну в любом разе вам с Олей здоровьища
Спасибо.
Дилик. я запуталась - что со мной?
Узи почки не покажет должным образом - надо, как её там, рентген с контрастным в-вом делать...
Думается. что мне снова к гинекологу и узи БП делать надо...
Пожалуй дамся сестре - пусть у меня с вены крови надоит - отсюда и буду плясать...
Девочки,ни у кого нет такой проблемы:у меня дочь одну ножку ставит внутрь(косолапит) к кому идти: ортопеду или остеопату?
Абс точно сначала к ортопеду.
У нас наоборот - наружу.
У них машинка полетела, молодожены какие-то..
они такие обалделые были,им посчастливилось общаться с нашей не особо вменяемой соседкой
Верещала только она, у остальных случился нервенный хоровой гомерический ржач..включая меня:046:
их мне как раз жалко...
грю: вот ну кто вам мешал нас затопить позавчера?!
Самое идиотическое, что у нас все девственно белое вокруг..кроме углов))))) а работы можно проводить теперь только через 2-3 месяца...чтоб наши перекрытия гарантированно просохли
Ого. Столько ждать...Держись и сохраняй бодрость духа!
Фефочки, всем привет!
Я тут с вами. Очень-очень по вам всем скучали...Приехали с дачи, а настроение осталось там...:005:
У Санька небольшая проблемка с зубками:005:: сначала появился налет и деминерализация эмали, металась все лето между Меди и Скандинавией, т.к. прогнозы были неблагоприятные. Сегодня получила более-менее вразумительные прогнозы и планы на будующее, так что будем вливаться в ваши ряды...:014:
Нашей дорогой Алинке тысячу поцелуев от Санька :love::love::love::love::love:
Приветик!
Хорошо, что у Санька решение появилось...
Rock-n-roll Mama
27.08.2009, 03:24
Дамы, может, кто-нить отликнется
Требуется водитель со своим автомобилем с сентября, 4 дня в неделю, в утренние часы, предложения и вопросы в личку
это для меня
Мне щас только графоманства не хватало, ага:001::))
Да уж. Горжусь, кстати: она у меня тут вчерась соседку на раз-два построила)))))
Мы на кухне, мою посуду. Каза поняла, что ловить нечего, мама занята, ручки тоже. Заходит соседка. Каза ей лыбится и протягивает ручки. Та мигом тает, ой, грит, а можно взять? Просекаю хитрый лиловый в мою сторону взор и начинаю веселиться. Говорю, "Легко, бери. Только я план просчитала." Та не понимает, берет. Каза тут же начинает махать лапами в мою сторону, новоиспеченная тягловая пони соседка, естественно, подходит ко мне. Каза делает последнее загребущее движение, обхватывает меня ногами и быренько переползает и взгромождается на меня, обвивая всеми лапами и придерживаемая все еще руками соседки.
У соседки был шок:046:
Сама спать - в первый раз
Подозреваю, чт и в последний))))))
А когда вы ко мне соберетесь?
Алла на всякий случай мужу передала на ТЕатральную..но он привезет это тоько в понедельник теперь
Вот вы раньше или позже понедельника?
А Крошка.ру - эт чего?
Хитёр бобёр :))
Натуля, напомни мне за 3-4 дня...забуду ведь.....
Натуся, пошто у тебя в линеечке топает девочка???))))
тока щас увидела...
Так мож она девочку ещё ждёт?:004::))
Жанн, спасибо:flower:
Леличка, вам кулачков! пусть все будет в дальнейшем хорошо с зубками!
Была у меня вчера невролог Корень, вроде все хорошо, только вот наши ночные просыпания и висения на хруди ей не нра, надо отучать от груди, прописала капли зеленина и глицин, отучать с дневного кормления, потом,если ок, с ночного...,
Глицин...хихихи...нам его уже больше 4 лет прописывают.не помогает ни капельки. Оказалось, что это аминоуксусная к-та, которая уже есть у нас в мозгах - вот если её недостаточно, то эффект от приёма глицина есть, а если к-та есть - то эффекта нет...
Капли назначали сначала как ср-во от укачивания. потом как успокоительное - я чего-то не давала.......
Сейчас Элькар прописали......
Блин, летает м/у мной и монитором комар-мамонт, не поймать, опять Илья весь покоцанный будет...
Я хочу завтра в ЯС, но я инвалид, а Денис работает завтра, а ещё у меня срок прав кончился (обалдеть, 10 лет!), договорились о замене б/очередей, я даж фотку себе сделала д/медкомиссии, которую пройти надо, а до кучи права, хоть и не действующие, потеряла...хз где - на даче что ли...никто не нашёл пока...зато нашла документ, требуемый гаишниками об окончании автошколы... Сначала Лиза бегала всем показывала мои права - какая мама раньше была (совсем даже ничего, хорошенькая :)):046:), потом я забрала у неё со словами "отдай, а то потеряешь", и сама проворонила.......:005::))
пошла заполнять анкету на Машу для гомеопата, млин, на 10-ти листах мелким подчерком((((, например: испытывает ли страхи, что чувствует перед стулом, во время, после, мой дочь впала в истерику от моих вопросов:005:
Ничего себе анкетка...:073:
Мы спим в кроватке, на ночь засыпаем без сиси, НО в 5 утра просыпается и ноет до тех пор, пока не дам грудь. Пробовала качать, петь, гладить, поить и .т.д. и т.п., ничего не помогает...
А мы засыпаем только с сисей, бывает по неск кругов укладываемся. заночь просыпаемся раз 7-15 и без сиси не засыпаем...
Спокойной ночи! :)
Я проголосовала........
А вообще бывают периоды, когда я у нас сама с собой общаюсь наедине...:065:
Дамы, может, кто-нить отликнется
Требуется водитель со своим автомобилем с сентября, 4 дня в неделю, в утренние часы, предложения и вопросы в личку
это для меня
А посмотри на ДО или сама напиши там...
Женя, спасибо за кулачки!
http://www.mama-rada.ru/smf/Smileys/new/bubu.gifhttp://www.mama-rada.ru/smf/Smileys/new/g0101.gifhttp://www.mama-rada.ru/smf/Smileys/new/contrabass.gif
http://www.mama-rada.ru/smf/Smileys/new/bubu.gifhttp://www.mama-rada.ru/smf/Smileys/new/g0101.gifhttp://www.mama-rada.ru/smf/Smileys/new/contrabass.gif
Катенька,
красотуля-мамуля, любимая наша,
с Днём рождения спешу тебя поздравить!
http://s54.radikal.ru/i145/0810/ca/b04a2f9a7340.gif
http://i287.photobucket.com/albums/ll149/glittergn/happybirthday/birthday026.gif
http://download.playcast.ru/uploads/2006/04/22/10594.jpg
http://onn.su/uploads/1221417095/gallery_2_176_121688.gif
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
http://forum.skateboarding.ru/images/smilies/new_birthday.gifhttp://forum.skateboarding.ru/images/smilies/ole.gifhttp://forum.skateboarding.ru/images/smilies/new_birthday.gifhttp://forum.skateboarding.ru/images/smilies/ole.gif
Сегодня в этот светлый летний день.
Тебя мы КАТЯ, с Днём рожденья поздравляем
Желаем в жизни избежать потерь,
И никогда не прятать обаянья.
Ты удивительно миниатюрна и мила,
Стройна, умна, прелестна до абсурда.
Пусть будет жизнь твоя всегда полна
Событьями, похожими на чудо.
Желаем счастья, радости, здоровья.
Пускай глаза бесовским жгут огнём.
Пусть будет совесть исключительно спокойна,
Пусть наглость с гордостью шагают на пролом.
Успехов, встреч приятных и веселья,
Надежды, солнца над твоей главой.
Ещё тебе желаем в День рожденья:
Любви беспечной, сильной, неземной!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/25/929/25929586_Smaylik.gif
Усё.
Споки всем.
Отчаливаю к мужикам - один храпит, второй - орёт....
КубикВкруге
27.08.2009, 08:56
Девочки, сегодня на меня не ориентируйтесь, мы наверно снова поедем в больничку.
Роза.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SweetLana
27.08.2009, 10:10
Может и мы с Дианкой соберемся на развивалки вместе со всеми...???:008:
В экзотариуме тоже дорого....мы втроем поели на 800 рублей :010: дети - по супу, дочка еще яичницу с сосисками, а сын - блинчики с ветчиной и сыром...в итоге себе смогла купить толко кофе , и забыла как называется, с сыром и грибами...:005:а Дианке я брала еду с собой не там же в кафе ее обед и разогрели...:)
Девочки, сегодня на меня не ориентируйтесь, мы наверно снова поедем в больничку.
Роза, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а что опять..???
Marihenka
27.08.2009, 10:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ чтобы все наладилось!!!
Marihenka
27.08.2009, 10:13
Леличка,с возвращением!!:flower::flower::flower::flower:
Саньку @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы неприятность эта ушла навсегда!!!
Marihenka
27.08.2009, 10:21
Катюша,С Днем Рождения!!!!!!!!
http://gifzona.com/i/dr/054.gif
ШоKоладка
27.08.2009, 10:26
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!
Катенька,
красотуля-мамуля, любимая наша,
с Днём рождения спешу тебя поздравить!
http://s54.radikal.ru/i145/0810/ca/b04a2f9a7340.gif
http://i287.photobucket.com/albums/ll149/glittergn/happybirthday/birthday026.gif
http://download.playcast.ru/uploads/2006/04/22/10594.jpg
http://onn.su/uploads/1221417095/gallery_2_176_121688.gif
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
http://forum.skateboarding.ru/images/smilies/new_birthday.gifhttp://forum.skateboarding.ru/images/smilies/ole.gifhttp://forum.skateboarding.ru/images/smilies/new_birthday.gifhttp://forum.skateboarding.ru/images/smilies/ole.gif
Сегодня в этот светлый летний день.
Тебя мы КАТЯ, с Днём рожденья поздравляем
Желаем в жизни избежать потерь,
И никогда не прятать обаянья.
Ты удивительно миниатюрна и мила,
Стройна, умна, прелестна до абсурда.
Пусть будет жизнь твоя всегда полна
Событьями, похожими на чудо.
Желаем счастья, радости, здоровья.
Пускай глаза бесовским жгут огнём.
Пусть будет совесть исключительно спокойна,
Пусть наглость с гордостью шагают на пролом.
Успехов, встреч приятных и веселья,
Надежды, солнца над твоей главой.
Ещё тебе желаем в День рожденья:
Любви беспечной, сильной, неземной!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/25/929/25929586_Smaylik.gif
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Розочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!!!!!!!!!:(
ШоKоладка
27.08.2009, 10:32
Диля, вчера читала про Аську - ухохоталась!!!!!!!!!!! А про ремонт - вот это закон подлости в действии......
Мне вчера муж не дал комп, так что в этот раз в коллаже нас не будет =) Но мы мысленно с вами, надеюсь и вы нас не забудете:008::love: будете смотреть коллаж, и говорить тааак..... ...дцать пять майчат и один в уме:))
Насчет встречи - что-то я в сомненьях.... Погода какая-то нехорошая...... Не хочу попасть под дождь..... Как думаете, стоит ехать?
Кисанькая
27.08.2009, 10:55
Розе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не занаю что сказать! только - что мы вас любим
Зайки мои, мы не поехали - у нас ливень. И не поедем - Алисонька и Роза в больничке, а 2часвой путь просто ради сада..... Нет, извините.
Жанна, напротив входа в Зоопарк, угол Кронверского и Лизы Чайкиной, есть пиццерия Оллис:019: там детские супы по 40-50 рэ, и остальное тоже недорого и вкусно;) а пицца там:love:
КубикВкруге
27.08.2009, 12:13
Роза.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Роза, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а что опять..???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ чтобы все наладилось!!!
Розочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!!!!!!!!!:(
спасибо!
КубикВкруге
27.08.2009, 12:14
Розе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не занаю что сказать! только - что мы вас любим
Зайки мои, мы не поехали - у нас ливень. И не поедем - Алисонька и Роза в больничке, а 2часвой путь просто ради сада..... Нет, извините.
а тут ничего и не скажешь
все равно спасибо!!!
Delirium tremens
27.08.2009, 12:16
Всем привеТ, поздравления пожжа.
Розик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну.....должна ж быть какая-никакая гармония, не?:))
сходить с двумя дитями на метрЕ на мою "любимую":073: станцию Сенная-Садовая-какая она там еще теперь-Спасская?-нее, я пока переживу:)) я сегодня ехала на Чернышевскую:))-решила по осени срочно сдать на права:046:
Диля, есть какой-нибудь знакомый нотариус, кто может сделать согласие на вывоз детей от нашего папы, но без его присутствия (ввиду его отсутствия в СПб):008: копия паспорта папы есть..срочно надо, завтра:091:
))) а чего..прокатишься на метро)))))))
Нет, таких нотариусов нет. Вообще ни один вменяемый нотариус за такое не возьмется для незнакомых ему лично (притом хорошо) людей. Даже через знакомых ему лично людей.
Согласие окромя присутствия папы требует живой подписи папы только в присутствии нотариуса.
Для знакомых людей это стоит бешеных денег, эт во-первых. Берутся за это оч немногие, во-вторых. В случае с иногородним папой это ну настолько шито белыми нитками - что за это просто никто не возьмется, это в-третьих. ЛИцензию терять за такую ерунду никому не интересно
Я б тебе предложила отправить папу в Москве к нотариусу.
Нюське денежку отдам, а 165 рублей с карты нельзя инуть? У нас в Сбере АНШЛАГ :001:
В Казань с питерской карты? Нереально.
Если есть банк-клиент дома - реально, но снимут комиссию.
Оля, я прошу меня понять, но я делаю только то, что в моих силах. В моих силах было попросить Нелю об отсрочке, но я тоже не хочу идти в Сбербанк и перечислять за кого-то деньги, т.к. а) у меня их нет щас и даже 165 рублей для меня сумма, б) у нас такой же аншлаг.
Yanochka
27.08.2009, 12:34
А когда вы ко мне соберетесь?
Алла на всякий случай мужу передала на ТЕатральную..но он привезет это тоько в понедельник теперь
Вот вы раньше или позже понедельника?
А Крошка.ру - эт чего?
Давай на следующей и приедем! Как тебе будет удобнее!
- а сходить?))))
-Румянцев и на Литейном принимает..и мне тоже что-то как-то..хм...Волошина хвалят..а о Румянцеве тоже прочитала много противоречивого.
Диль, как раз о Волошине я в последнее время много не очень хорошего читаю, да и знакомых много побывали, всем шины и одел(((
И отзывались как то не очень!
Леличка, с возвращением!!!!
Саньку быстрее подлечить зубки и звать нас в гости:008:
Розик и вам тоже много много сил и кулачков, они у меня, к сожалению на этом ноуте не рисуются!
КубикВкруге
27.08.2009, 12:41
Розик и вам тоже много много сил и кулачков, они у меня, к сожалению на этом ноуте не рисуются!
а мы принимаем кулачки и в письменном виде :))
Delirium tremens
27.08.2009, 12:42
Давай на следующей и приедем! Как тебе будет удобнее!
Диль, как раз о Волошине я в последнее время много не очень хорошего читаю, да и знакомых много побывали, всем шины и одел(((
И отзывались как то не очень!
Дык мне и на этой удобно, ты ж про выходные?:)) Точней, мне на этой совсем-совсем удобно)))
На следующей, в идеале, меня ждет склад с обувью..т.е. он меня ждет, а потом он ждет всех остальных))
А про Волошина..в общем, не знаю, что и сказать. Короче, идеального врача с т.зр. всех не существует.
Delirium tremens
27.08.2009, 12:42
Роз, таки чего у вас..опять температура что ли??
КубикВкруге
27.08.2009, 13:06
Роз, таки чего у вас..опять температура что ли??
у нас .опа :))
мы только неделю были дома и снова темп 39 и снова весь вес потеряли
и ждет нас реанимация и туева куча антибиотиков и недели 2 в больничке
и задолбалась я уже конкретно
ни Дину в школу спокойно отправить, ни с мужем отпуск долгожданный не провести
примерно вот так
КубикВкруге
27.08.2009, 13:08
у меня складывается такое ощущение, что я как Кай из анекдота , пытаюсь из букв "ж" "о" "п" " а" сложить слово счастье :))
Роза! Держись! Больше не знаю что сказать, просто держись, и слово СЧАСТЬЕ обязательно получится!
РОзик, я еще удивляюсь что у тебя хватает сил на анекдоты...
ты-умничка, держись, молодец что к психологу ходишь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лелик-вам на зубки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Тимошечке на обследование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Роза, счастье ЕСТЬ!
http://content.foto.********/list/amen90/_answers/i-4342.jpg
КубикВкруге
27.08.2009, 13:20
Роза, счастье ЕСТЬ!
http://content.foto.********/list/amen90/_answers/i-4342.jpg
Яна - спасибо :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
повешу на стенку :))))))))))))))))))
А есть более творческое решение!
http://netlore.ru/upload/files/1846/1.gif
Кисанькая
27.08.2009, 13:29
Я в течение часа подхожу и пытаюсь неаписать ободряюще-поддерживающее Розе и Алиске, ни фига у меня не получается. Извини, дорогая... В голове вертится " а на войне. как на войне..." Ваша семья на войне, ползком по минному полю. Что пишут в письмах на фронт? Любим. ждем возвращения. Храни вас бог.
О нас: Мы 99% сидим у мамы на руках (при любой возможности пихаем голову в декольте и не отлипаем по полчаса - видать зубы совсем достали)), завтра с утра надо сдать банер - вызвала мужа удрать с работы, ибо вечером ему надо ехать в Ш-г, а 2х часов дочиного дневного сна и 2-3 часов ночи мне не хватит... Он молодец - удерет. Кстате. о моем молодце: получаю сегодня от своег мужа по мылу письмо с заголовком "нам пора расстаться":065: Я несколько секунд побывала в очень неприятном ступоре.... Какой-то дебильный тест. по которому мы не можем существовать вмесмте (впрочем мы по всем тестам-гороскопам не могем суествовать вместе. Уже 12 лет). У Ляльки по назначению наконец-то начало использоваться яблоко с червяком (которое клубника, как верно подметил Ф), сегодня озвучил мышь: пи-пи-пи. Вчера сама, по своей малышовой потребности начала делать по 3 шажочка). Сама ест вязкую кашу, а я потом 20 минут мою ее и кухню.
КубикВкруге
27.08.2009, 13:30
:))
пойду вырежу из бумажки и буду собирать :))
все, девочки.
мы поехали, как только устаканиться и будет ноут -напишу!
я ж без вас не могу :))
всем чмоки :))
Ты, главное, держись.
Отдых еще будет, надежность и спокойствие - все впереди. Держись. Отступать-то все равно некуда.
Кисанькая
27.08.2009, 13:31
Яна, браво! Ты - человечище!:053:
Кисанькая
27.08.2009, 13:31
все, девочки.
:flower:
все, девочки.
Яна-класс:flower:
Розик, да хранит вас господь:091:
а Алисик крещеная?:008:
Яна, спасибо за Счастье:)) Класс!
все, девочки.
Роза, мы о вас думаем:flower:
Вам много-много кулачков! Ждем!
О нас: Мы 99% сидим у мамы на руках (при любой возможности пихаем голову в декольте и не отлипаем по полчаса - видать зубы совсем достали)), завтра с утра надо сдать банер - вызвала мужа удрать с работы, ибо вечером ему надо ехать в Ш-г, а 2х часов дочиного дневного сна и 2-3 часов ночи мне не хватит... Он молодец - удерет. Кстате. о моем молодце: получаю сегодня от своег мужа по мылу письмо с заголовком "нам пора расстаться":065: Я несколько секунд побывала в очень неприятном ступоре.... Какой-то дебильный тест. по которому мы не можем существовать вмесмте (впрочем мы по всем тестам-гороскопам не могем суествовать вместе. Уже 12 лет). У Ляльки по назначению наконец-то начало использоваться яблоко с червяком (которое клубника, как верно подметил Ф), сегодня озвучил мышь: пи-пи-пи. Вчера сама, по своей малышовой потребности начала делать по 3 шажочка). Сама ест вязкую кашу, а я потом 20 минут мою ее и кухню.
Жанна, хм....я не поняла, а он это серъезно?:008: или реакцию проверяет?
Вернулась, перечитала....вместо слова тест несколько раз читала текст:073:
Закупка Куомы идет;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1653148
у меня складывается такое ощущение, что я как Кай из анекдота , пытаюсь из букв "ж" "о" "п" " а" сложить слово счастье :))
http://www.donaco.ru/uploads/posts/1160253470_happy.jpg = http://www.stihi.ru/pics/2008/04/08/2464.jpg
Розик, ну когда-нибудь всё плохое кончится!
Тебе повезло с семьёй - такая понимающая и любящая Дина, отличный муж и маленькая принцесса Алиска, которая скоро подрастёт и пошлёт далеко-далеко всех врачей!
http://img.crazys.info/files/i/2008.7.4/1215161733_img_2765517_617_0.jpg
http://www.pitomec.ru/i/loveandlive/photo_17853.jpg
Вот вам побольше хомячков на счастье!
http://www.grafamania.net/uploads/posts/2009-03/1237908468_hom.jpg
и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@............................
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/786/46786857_1248641822_46b5671ab10d493a18f921137622d0 cf_web.jpg
Кисанькая
27.08.2009, 13:57
Жанна, хм....я не поняла, а он это серъезно?:008: или реакцию проверяет?
Он у меня тоже "особенный" со специфическим чуством юмора (нормальные женщины своих мужей давно поубивали бы), это он делится :). Реакции не будет - я настолько привыклам к таким шуточкам, что уже даже не оттяфкиваюсь.
Мне никах намеков не будет. я знаю его позицию по поводу семейной жизни: или изменять так, чтобы близкие не подозревали, или расставаться. Без полоскания мозгов. Леваки - очень сомнительно, таким замученым мужикам как он есть щас не до амуров. Уходить от нас вроде пока не собирается - 100% бы ляльку не стал заводить, он очень ответственено в том, что касается детей. Но жизнь такая штука, что я ни в чем не уверена полностью; несколько лет назад пришла к выводу. что моя жизнь - это моя. И будет она с мужем, друзьями, этим городом, этой профессией или в других "декорациях", очень сильно переживать не буду. Мне надо leo\itdyst силы на другое тратить
Он у меня тоже "особенный" со специфическим чуством юмора (нормальные женщины своих мужей давно поубивали бы), это он делится :). Реакции не будет - я настолько привыклам к таким шуточкам, что уже даже не оттяфкиваюсь.
Мне никах намеков не будет. я знаю его позицию по поводу семейной жизни: или изменять так, чтобы близкие не подозревали, или расставаться. Без полоскания мозгов. Леваки - очень сомнительно, таким замученым мужикам как он есть щас не до амуров. Уходить от нас вроде пока не собирается - 100% бы ляльку не стал заводить, он очень ответственено в том, что касается детей. Но жизнь такая штука, что я ни в чем не уверена полностью; несколько лет назад пришла к выводу. что моя жизнь - это моя. И будет она с мужем, друзьями, этим городом, этой профессией или в других "декорациях", очень сильно переживать не буду. Мне надо leo\itdyst силы на другое тратить
Уф! Ну я хоть выдохнула!:)
А вообще согласна, в сегодняшнем дне у нас есть только "сегодня".
Жанна, ну и шуточки! Так и молоко пропадёт...(если у меня - то мож и к лучшему...)
Кисанькая
27.08.2009, 14:04
Закупка Куомы идет;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1653148
У нас на Ф похоже пойдут прошлогодние (я зимой по 700 покупала в Окее). А на Лису буду потом смотреть.... Может по карте че-нить...
Но жизнь такая штука, что я ни в чем не уверена полностью; несколько лет назад пришла к выводу. что моя жизнь - это моя. И будет она с мужем, друзьями, этим городом, этой профессией или в других "декорациях", очень сильно переживать не буду. Мне надо leo\itdyst силы на другое тратить
+ 1 как говорится.
Кисанькая
27.08.2009, 14:08
Жанна, ну и шуточки! Так и молоко пропадёт...(если у меня - то мож и к лучшему...)
да у нас пожизни шуточки на грани фола ;) Я и сама могу выдать. На неподготовленных слушателей производит неизгладимое впечатление :)) У нас в приятелях семейная пара, где муж точ с такими же шуточками, они еще с тещей живут - пузо надорвать шо там говорится. :046:
Дала кукле куклу ( гы - тавтология), расческу , заколки. 5 минут покоя...
Нюська приехала!!! добра всякого всем привезла:099:
Кисанькая
27.08.2009, 14:22
ГОЛОСУЕМ! http://doodle.com/99vyfn8s29anxg5e (http://doodle.com/99vyfn8s29anxg5e)
Нюточка, через недельку хотю в Парк, разбирай вещи и кричи! С любимым все ОК, любовь-морковь? Он не убил за наши заказы?
всем привет!
Катя, с днем рождения!
Роза, вдогонку @@@
Жанна, муж у тебя да, шутник...
Лелик, Саньку@@@
девчат, мы у Нюси 29 или 31 забираем вещички. кому надо захватить на север - пишите-звоните. до 10.09 можно будет забирать у мужа(он часто дома) или после - уже у меня. вопрос оплаты решаем самостоятельно.
всем привет!
Катя, с днем рождения!
Роза, вдогонку @@@
Жанна, муж у тебя да, шутник...
Лелик, Саньку@@@
девчат, мы у Нюси 29 или 31 забираем вещички. кому надо захватить на север - пишите-звоните. до 10.09 можно будет забирать у мужа(он часто дома) или после - уже у меня. вопрос оплаты решаем самостоятельно.
в сегодня какое?:)):016:
Вика, 27 августа 2009 год :))
SweetLana
27.08.2009, 15:04
Катя, с днем рождения тебя!!!!
SweetLana
27.08.2009, 15:06
Мы очень удачно съездили в Петергоф..правда маловато по времени получилось, но это было что-то типа разведочной поездки - в воскресенье собираемся на весь день!!!С погодой повезло - с утра был сильный ливень, а потом тааак разпогодилось, что совсем не хотелось ехать домой...
КАтюшка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
удачно отметить и побольше подарков:))
Ната-шуля
27.08.2009, 15:39
Роза, ох:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Жанна, как всегда, выразилась очень точно, на фронт@@@@@@@@@@@@, а мы вас будем ждать, верить, молиться, надеяться!
SweetLana
27.08.2009, 15:46
Дозвонилась в Крошку.ру на Загородном.С первого сентября будет работать группа с полутора до двух лет, занятия два раза в неделю, с 11 до 12, потом - чаепитие.Нам сразу не подходит, так как мы в 12 обедаем и ложимся спать..(((а группа деток с года до полутора начнет работать ориентировочно с конца сентября, там время - с без 10 десять до 11.По средам и субботам.стоимость - 5100 в месяц.Боюсь что нам сейчас это дороговато, но просто делюсь информацией со всеми, кому это было интересно))
Ната-шуля
27.08.2009, 15:47
всем привет)
Натуся-Мамзель, ты так больСе не шти, а то у мене инфаркт микарда вот такенный рубец будет... еще девочка, или мальчик, спасибо, не надо:))
Жанна, муж у тебя гммммм, веселый)))))), мой так не шутит, пока:065:
да, спасибо тебе за голосовалку:flower:
сходили мы к гомеопату - Зуйковой, тетенька суровая, строгая, протестировала марию, проверила по методу фоля (какими-то электродами), сказала много правды, дала заряженных (как я поняла) горошков, и самое страшное посадила на строжайшую диету, как теперь я ее буду в школе кормить, ей ничего нельзя, чем там кормят... нельзя все молочное, пшеницу, яйца, мандарины. как понимаете - енти продукты или их составляющие есть почти везде, пшеница даже в черном хлебе, о ужас, со 2 сентября будем на диете:005:
SweetLana
27.08.2009, 15:50
Ой, Наташа, проходила подобные пытки со старшей дочей, как я тебя понимаю!!сил тебе и доче справиться со всем..у меня Алинка спустя месяца три от начала подобной диеты воровала хлеб дома....мы не выдержали, отказались ...уверена, что у вас все получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната-шуля
27.08.2009, 15:54
вот блин - 5000 за развивалки:010:, уж лучше в хороший бассейн пойти!!! имхо-имхо:))
Свет, а ты сама можешь развивалки открывать, как мне кажется:flower:, думаю не хуже будет, а может и лучше;)
мы сегодня на Заставской вскороходе закупились ботами кожанными и на байке, за 2 пары 1500 отдали.
размер взяли 22 и 23й. нога почти 14 см, хотя сам вроде небольшой, а нога боьшая:)
кстати, там размеры разбирают быстро, а новые поступления вряд ли будут
Ната-шуля
27.08.2009, 15:59
спасибо, Свет!!!
могу себе представить, каково ребенку((((, мы попытаемся, нам уже 7 лет, а улучшений нет, скорее хуже стало:(, летом все гуд, а с октября начинается, отсюда иммунитет страдает....
врач сказала, что скорее это не истинная ал-я, а из-за поджелудочной, прибор показал ферментативную недостаточность, еще и к остеопату надо, папке придется готовить мешочек денег:005:
Marihenka
27.08.2009, 16:03
Люся,а вы что с мужем отдельно живете?Чего-то я не поняла?
М-да Жанна муж конечно у тебя еще тот шутник:010::010::010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.