Просмотр полной версии : "Бюджетная" Турция, а в частности Кария
у Светы я сейчас посмотрела. что то в районе 58тысяч. на 2 недели дабл +1 ну красота же:support:на июль
Лен, поверь, присоединятся. может просто в топе писать не будут, светится не будут, но точно присоединятся. на такую сладкую цену найдутся свои желающие. 100%уверена
а ты все расстраиваешься? или смирилась и ждешь позитивного отдыха?;););)
А чего в ней плохого то... :027:
Я наоборот вижу плюсы в отдаленности от моря, все включено же, хоть какое то разнообразие.:093: А от что, поел-лег на шезлонг-опять поел-опять лег... итак 3 недели, мой папа взвыл бы точно через неделю. А тут пляж большой, море чистое, дефицита в шезлонгах нету.:080: ЛЯПОТА!уж ничуть не хуже отдыха на нашем юге. Только плюсы в отсутсвии уборки, готовки.:0016:
И это не от того что я или мои родичи ничего слаще морковки не видели. Просто у всех свои приорететы.:0017: Для меня все перекрывает превосходный пляж Карии.:love:
Тагиева Лена
06.05.2008, 17:06
Лен, поверь, присоединятся. может просто в топе писать не будут, светится не будут, но точно присоединятся. на такую сладкую цену найдутся свои желающие. 100%уверена
а ты все расстраиваешься? или смирилась и ждешь позитивного отдыха?;););)
Нет, я уже настроилась на испорченный отдых, чтобы разочарование потом было не слишком сильным.
Кстати я что-то не поняла по поводу Туниса. Света в своем топе пишет что Тунис в этом году не подорожал а Турция подорожала , или подорожала больше Туниса. Я зря наверно тему про Тунис не просекла. А спрашивать цену уже боюсь , боюсь услышать результат. Не зря же кто настраивался на бюджетный отдых в Турции переметнулись на Тунис.
у Светы я сейчас посмотрела. что то в районе 58тысяч. на 2 недели дабл +1 ну красота же:support:на июль
это на взрослых 2 человека +1 деть или на 1???
Нет, я уже настроилась на испорченный отдых, чтобы разочарование потом было не слишком сильным.
Кстати я что-то не поняла по поводу Туниса. Света в своем топе пишет что Тунис в этом году не подорожал а Турция подорожала , или подорожала больше Туниса. Я зря наверно тему про Тунис не просекла. А спрашивать цену уже боюсь , боюсь услышать результат. Не зря же кто настраивался на бюджетный отдых в Турции переметнулись на Тунис.
ИМХО... в Тунисе хорошо в октябре-сентябре или в мае. В июне, июле, августе умрете от жары :005:
А так Тунис тоже ЛЯПОТА:love:
Тагиева Лена
06.05.2008, 17:10
В Тунисе как раз жара переносится легче чем в Турции.
Тагиева Лена
06.05.2008, 17:11
По моему это старая цена или это 10 дней.
В Тунисе как раз жара переносится легче чем в Турции.
Ну не сказала бы. Во всяком случае, это не варинат для ребенка моего возраста. Турция то жарковата. В Тунис, если все сложиться мы в октябре съездим или в ЕгипеД:008:
По моему это старая цена или это 10 дней.
ага.. как то совсем бюджетнее некуда.
Да, мне Света насчитала с с 22 июня 58290 на 2 недели, а с 6 июля 56140 2взр+ 1деть. Очень приятные цены и ничего, что море далеко, может не так поправлюсь:))
Тагиева Лена
06.05.2008, 17:18
Да, мне Света насчитала с с 22 июня 58290 на 2 недели, а с 6 июля 56140 2взр+ 1деть. Очень приятные цены и ничего, что море далеко, может не так поправлюсь:))
а ребенку сколько?
а ребенку сколько?
судя по подписи не инфант ;)
чую я, что моя путвевка сейчас стоит дешевле чем мы покупали :)):)):)) по раннему бронированию :)):))
чую я, что моя путвевка сейчас стоит дешевле чем мы покупали :)):)):)) по раннему бронированию :)):))
Не будет))) у Вас же 3 недели все-таки)))
а ребенку сколько?
3,5 года. Я сегодня задалась целью и обзвонила кучу турфирм, мониторила цены так сказать. Так вот:
Ривьера - с 26.06 14 ночей 68 061р;
Время путешествий - с 29.06 - 57 000р;
Обновление - с 26.06 - 67 000р;
Верса - с 29.06 - 57 400р;
И наконец ДаВинчи - с 6.07 - 56 140
Тагиева Лена
06.05.2008, 17:24
Что-то я тоже не поняла. Я что ЕЩЕ И ЗДЕСЬ ПЕРЕПЛАТИЛА??????!!!!!!!!
посмторела в НЕВЕ (http://www.nevatravel.ru/tours/trip/spb/tur/6540035/)
2 взрослых в двухместном номере на АВГУСТ 67 425.. что вобщем то тоже не дорого.
ну это и успокаиват :073::))
Тагиева Лена
06.05.2008, 17:26
Света, просвятите меня пожалуйста про Тунис.
Во сколько бы мне там обошелся отдых. Тут толпа в отель едет 4* , забыла название но могу найти
3,5 года. Я сегодня задалась целью и обзвонила кучу турфирм, мониторила цены так сказать. Так вот:
сюда же НЕВА
2 взрослых от 53,925р на 6 июля на 14 дней
:)):))
Тагиева Лена
06.05.2008, 17:29
По моему есть разница 7 лет или 3, 5.....
а вроде нету.. вот до1- 2 и 7 лет есть разница, а вот про 3.5 вроде нету.:005:
Ну самый недорогой из приличных CARIBBEAN WORLD BORJ CEDRIA 4* на конец июня чуть меньше 70 тыс на Ваш состав стоит... только до конца июня его нет, раскупили практически моментально... и это только у 1 оператора, у других дороже
если 7 лет исполнилось, то за ребенка больше платят, до 6 лет по цене авиабилета обычно
Тагиева Лена
06.05.2008, 17:32
а вроде нету.. вот до1- 2 и 7 лет есть разница, а вот про 3.5 вроде нету.:005:
А почему мы тогда купили за 60 а они за 58???? Нам кстати тоже сначала насчитали 58 а потом цена вдруг выросла....:001:
ЛЕНА, опомнись...:091::091:
НАРОД мы ее теряем... она сейчас в ТУНИС переберется:)
Тагиева Лена
06.05.2008, 17:33
если 7 лет исполнилось, то за ребенка больше платят, до 6 лет по цене авиабилета обычно
Ну вот, успокоили....
И все таки зря я не просекла Тунис.....
ух ты, а я думала что эконоимя идет только на инфанта, оказывается аж до 7 лет. ЗДОРОВО!
:flower: буду знать!
Тагиева Лена
06.05.2008, 17:35
ЛЕНА, опомнись...:091::091:
НАРОД мы ее теряем... она сейчас в ТУНИС переберется:)
Нет , я смелая , СМЕЛАЯ-Я......:001::001::001:
А почему мы тогда купили за 60 а они за 58???? Нам кстати тоже сначала насчитали 58 а потом цена вдруг выросла....:001:
Дык, и я еще не платила, а как дело до дела дойдет, то там я думаю и цена подрастет. :))
ух ты, а я думала что эконоимя идет только на инфанта, оказывается аж до 7 лет. ЗДОРОВО!
:flower: буду знать!
До 5,99 лет если точнее:))
Нет , я смелая , СМЕЛАЯ-Я......:001::001::001:
вот и правильно!:ded:
Я не знаю, может я того:107:, но я реально рада, что мы купили КАРИЮ. Хоть я и не еду, но поверьте мне, я б была счастлива такой возможности.:008:
До 5,99 лет если точнее:))
:flower::))
а если скажем нам в поездке исполяется 6.. то уже тютю...
Как там считается. На момент приыбвания в стране по путевке ребенку не должно исполниться полных 6 лет.. или все-таки допускается?
интересуюсь на будущее.:008:
:flower::))
а если скажем нам в поездке исполяется 6.. то уже тютю...
Как там считается. На момент приыбвания в стране по путевке ребенку не должно исполниться полных 6 лет.. или все-таки допускается?
Если честно, я не знаю всех тонкостей:005:. Наверное допускается, но это только предположение
Все от отеля зависит, где-то до 6 включительно, где-то до 5.99, где-то даже до 11.99 лет, бывают и исключения, что аж до 14 лет! Возраст считается на момент вылета, хотя в турции помню, что отели цеплялись, мол, пересчитывайте тур, ребенок уже перешел в другой возраст, но до прямого туриста это 100 % не доходило)))
Все от отеля зависит, где-то до 6 включительно, где-то до 5.99, где-то даже до 11.99 лет, бывают и исключения, что аж до 14 лет! Возраст считается на момент вылета, хотя в турции помню, что отели цеплялись, мол, пересчитывайте тур, ребенок уже перешел в другой возраст, но до прямого туриста это 100 % не доходило)))
ясно, спасбо учту.
А от я наивняк полагала, что Инфант -это экономно, а все остальное в полвзрослой стоимости :))
а в Карии по моему и больше 7ми лет еще как ребенок идет? или я путаю?
лет до 12 туда можно ребенком бюджетно ездить.
а в Карии по моему и больше 7ми лет еще как ребенок идет? или я путаю?
лет до 12 туда можно ребенком бюджетно ездить.
У Ривьеры на сайте указаны 2 цены, одна 2-6лет, а другая - 7-11лет
не знаю Лен, я тоже считаю что надо перестать считать деньги и выискивать негатив, а расслабиться и если заморачиваться то только насчет размера чИмодана например:017:
ты смотри Лен. там внизу в деревушке на рынке приезжем очень хорошие вещички на ребенка были раньше. торговаться умеешь? будешь??:support:
Тагиева Лена
06.05.2008, 18:03
не знаю Лен, я тоже считаю что надо перестать считать деньги и выискивать негатив, а расслабиться и если заморачиваться то только насчет размера чИмодана например:017:
ты смотри Лен. там внизу в деревушке на рынке приезжем очень хорошие вещички на ребенка были раньше. торговаться умеешь? будешь??:support:
Торговаться у меня муж умеет. Я до шопинга больная, уже составила список ЧТО КУПИТЬ
Тагиева Лена
06.05.2008, 18:03
[quote=MamaKsushi;12765318]не знаю Лен, я тоже считаю что надо перестать считать деньги и выискивать негатив, а расслабиться и если заморачиваться то только насчет размера чИмодана например:017:
У меня еще крыса не пристроена.:001:
о да, согласна, это проблема. у меня муж дома остается, а так бы тоже собаку пристраивала
ОЛЬ, я б твою собаку с удовольствием бы подержала у себя:)):073:
lapachka
06.05.2008, 20:25
Кстати я что-то не поняла по поводу Туниса. Света в своем топе пишет что Тунис в этом году не подорожал а Турция подорожала , или подорожала больше Туниса. Я зря наверно тему про Тунис не просекла. А спрашивать цену уже боюсь , боюсь услышать результат. Не зря же кто настраивался на бюджетный отдых в Турции переметнулись на Тунис.Лена!,Да какие ж могут быть расстройства,глупости!Мы вот всегда бюджетно отдыхали и для себя поняли,главное настрой!Что нам надо-отдых-не готовить,не убирать,а купаться и все!Я не была в Карии,но посмотрев фотки,настрой там отдыхающих-так это просто отличное место,главное что-смена обстановки,а отдаленность от пляжа,это ерунда такая,тем более туда маршрутки ходят,это очень даже комфортно,а пляж там действительно классный!!!:)
lapachka
06.05.2008, 20:29
Скромный вопрос-а до Туниса по времени сколько лететь?
Скромный вопрос-а до Туниса по времени сколько лететь?
4.5 часа
ОЛЬ, я б твою собаку с удовольствием бы подержала у себя:)):073:
могу я в дальнейшем об этом помнить?;););)
муж у меня тоже брал эту породу с расчетом что если что несложно будет пристроить на время отпуска, легче чем например таксу:)
solenaya
06.05.2008, 21:52
Добрый день.
Начиталась Вас. Итог. Купили путевку на 2 недели. Полетим 2 взр. + 1 деть 4х лет , вместе с
17 июля Креветка на 10 дней
17 июля Котька на 10 дней[/quote]
Пока выбирала, чуть с ума не сошла... ФУУУУУ
Вопрос! Скока надо дать на ресепшене чтоб поселили в фемели?
могу я в дальнейшем об этом помнить?;););)
муж у меня тоже брал эту породу с расчетом что если что несложно будет пристроить на время отпуска, легче чем например таксу:)
легко :014:
когда фэмели свободны могут поселить без всякой доплаты, запросто так.;)
а если все занято, то уж никакая доплата не поможет.
Комок меха
06.05.2008, 22:57
Ну вот, успокоили....
И все таки зря я не просекла Тунис.....
не понимаю:028:
я обзвонила кучу фирм и везде говорили, что Турция самая дешевая,ну и Египет...Тунис все говорили намного дороже:(, ничего на 1 взр и 1 реб 5 лет в пределах 50 тыс. не было:ded:
сейчас искала на август маму с дочкой думала в Болгарию отправить,но и там самое г... 45 тыс.:001:
solenaya
06.05.2008, 23:02
Мужж кааатегарически бьется за фемели (ну в край с балконом..).. И ужо готов выложить кучу денег... мин. 100 баксов.. и вышеее А я не согласна что стока надо давать:068:
Интересно.. Я вот смотрю все едут в основном в июне? А в июле там что очень жарко???
Вообщем муж весь в подозрениях:0071:
Мужж кааатегарически бьется за фемели (ну в край с балконом..).. И ужо готов выложить кучу денег... мин. 100 баксов.. и вышеее А я не согласна что стока надо давать:068:
Интересно.. Я вот смотрю все едут в основном в июне? А в июле там что очень жарко???
Вообщем муж весь в подозрениях:0071:
Мы заказали фэмили в турфирме сверху за двоих платим 10000= рублей
МелаМори
06.05.2008, 23:30
Лена!,Да какие ж могут быть расстройства,глупости!Мы вот всегда бюджетно отдыхали и для себя поняли,главное настрой!Что нам надо-отдых-не готовить,не убирать,а купаться и все!Я не была в Карии,но посмотрев фотки,настрой там отдыхающих-так это просто отличное место,главное что-смена обстановки,а отдаленность от пляжа,это ерунда такая,тем более туда маршрутки ходят,это очень даже комфортно,а пляж там действительно классный!!!:)
согласна полностью!!!!!!!!!!!!!!
solenaya
07.05.2008, 01:14
Скокааа! Мама:010: Я надеюсь что на месте меньше возьмут... А в какой фирме вы брали? Нам в Ривьере сказали что номер не смогут точно сказать...
Тагиева Лена
07.05.2008, 11:24
Чтобы гарантировано дали фемили надо его и оплачивать в турфирме. Если бы можно было без проблем заплатить за дабл а поселиться в фемили все бы так и делали.
Скокааа! Мама:010: Я надеюсь что на месте меньше возьмут... А в какой фирме вы брали? Нам в Ривьере сказали что номер не смогут точно сказать...
Берем в Неве сверху на двоих+1 ребенок (но на ребенка цена не повышается) +10000, а в Ривьере узнавали +12000
в конце мая, в начале июня фемели могут дать и просто так, потому что есть они..
в июле заполняемость отеля большая! почти 100%.
если не будет свободных номеров, то никакие 100 баксов не спасут.
это точно надо в турфирме бронировать.
но может повезет и свободные номера будут, с русскоговорящими девочками на ресепшн пообщайтесь главное, а то турки не всегда понимают что мы хотим за свои 100баксов
в июле будет жарко, вставайте пораньше, а днем прячьтесь в номере с кондиционером.
Тагиева Лена
07.05.2008, 11:30
не понимаю:028:
я обзвонила кучу фирм и везде говорили, что Турция самая дешевая,ну и Египет...Тунис все говорили намного дороже:(, ничего на 1 взр и 1 реб 5 лет в пределах 50 тыс. не было:ded:
сейчас искала на август маму с дочкой думала в Болгарию отправить,но и там самое г... 45 тыс.:001:
Ну на наш состав тысяч на 8-10 подороже вышел бы Тунис (по Светиным подсчетам) но там море было бы поближе.
А в Болгарии соотношение цена-качество меня давно перестало устраивать.
solenaya
07.05.2008, 12:53
Вот сегодня звонили в Ривьеру она утверждает что может тока дабл ... Блин пошла еще раз позвоню...Буду топать ножками...
Ну на наш состав тысяч на 8-10 подороже вышел бы Тунис (по Светиным подсчетам) но там море было бы поближе.
А в Болгарии соотношение цена-качество меня давно перестало устраивать.
Лен, в Тунис в следующем году рванете;););)
в этом у вас на повестке дня разочарование от Турции:)
Лен, буду ждать твоего отчета очень очень!!!:support:
Тагиева Лена
07.05.2008, 13:30
Лен, в Тунис в следующем году рванете;););)
в этом у вас на повестке дня разочарование от Турции:)
Лен, буду ждать твоего отчета очень очень!!!:support:
НЕТ!!!!!!!
В следующем году ГРЕЦИЯ!!!!!!!! Отель я уже приглядела.
Вот думаю может нам общий отчет написать, кто первый вернется начнет, а остальные добавят???
НЕТ!!!!!!!
В следующем году ГРЕЦИЯ!!!!!!!! Отель я уже приглядела.
Вот думаю может нам общий отчет написать, кто первый вернется начнет, а остальные добавят???
а может Испания? Коста Дорадо?
ну да, так и сделаем. если приеду ,не найду ничего, тогда темку заведу.
постараюсь быть объективной:fifa:
МелаМори
07.05.2008, 22:28
а может Испания? Коста Дорадо?
ну да, так и сделаем. если приеду ,не найду ничего, тогда темку заведу.
постараюсь быть объективной:fifa:
мы тоже в отчете поучаствуем. девочки, фумигаторами уже затарились???
lapachka
08.05.2008, 14:51
мы тоже в отчете поучаствуем. девочки, фумигаторами уже затарились???
А что,в июне там комаров много,или только в местах где горы и зелени много?В прошлом году в Аланию в сентябре ездили,так комаров небыло...:016:
Тагиева Лена
08.05.2008, 14:56
Подозреваю что будут там в июне комары, там горы и лес, самое то. Фумигатор в любом случае возьмем , пластины не забыть купить....
МамикМамик
08.05.2008, 21:07
Турки морят комаров ядохимикатами, когда мы были в Турции в 2004 году, муж полной грудью вдохнул то, что распылили час назал. Вспоминает о полученном "удовольствиии" до сих пор.
Заблудилась
08.05.2008, 22:15
И мы завтра едем за путевочкой в Карию:support:
Берем на 31 августа 2взр+1реб 5 лет.
МелаМори
08.05.2008, 22:48
Турки морят комаров ядохимикатами, когда мы были в Турции в 2004 году, муж полной грудью вдохнул то, что распылили час назал. Вспоминает о полученном "удовольствиии" до сих пор.
упс, надеюсь нам повезет не так.....:073:
Лена!!!!:014::014::014:
записывай. противогаз, накрайняк ватно-марлевую повязку!!!! в список после таза:support:
Тагиева Лена
08.05.2008, 23:41
Про Карию читала что там их как раз не травят. По мне лучше комары чем химикаты.
И мы завтра едем за путевочкой в Карию:support:
Берем на 31 августа 2взр+1реб 5 лет.
поздравляем!!! мы как приедем все вам расскажем!!! успеете если что подготовиться или путевку поменять:073::073::073: шучу конечно;)
МелаМори
09.05.2008, 00:50
Лена!!!!:014::014::014:
записывай. противогаз, накрайняк ватно-марлевую повязку!!!! в список после таза:support:
:))..девочки я уже забыла...а таз зачем нужен?????:046:
:))..девочки я уже забыла...а таз зачем нужен?????:046:
для стирки :073:
для стирки :073:
Так вроде ж решили, что таз будет опознавательным знаком, типа, с кто с тазом, тот с "ЛВ" :))
Джеки Джейн
09.05.2008, 15:42
Так вроде ж решили, что таз будет опознавательным знаком, типа, с кто с тазом, тот с "ЛВ" :))
я тут в списках вычитала, что можно вместо таза взять надувной бассейн маленький. так что я с бассейном:065:
кстати, а там только пляжные полотенца выдают? надо с собой полотенце брать, или там все будет?
так что я с бассейном:065:
Женя, тебя же ЛВановцы не признают без тазика! :027::013:
У меня еще крыса не пристроена.:001:
Лен, не пристроили ещё?
Тагиева Лена
09.05.2008, 21:49
Лен, не пристроили ещё?[/quote]
Надо мной сжалилась соседка, она оказывается крысятница, у нее было 3 поколения крыс! Но она не знает когда едет в отпуск... Так что если по срокам совпадем придется искать другой приют
lapachka
10.05.2008, 00:54
:)
Лен, не пристроили ещё?
Надо мной сжалилась соседка, она оказывается крысятница, у нее было 3 поколения крыс! Но она не знает когда едет в отпуск... Так что если по срокам совпадем придется искать другой приют[/quote]
Если совсем край,везите ко мне на дачу.Фунтик, как ни как, наш вертуальный жаних.:089:
Тагиева Лена
10.05.2008, 20:12
Надо мной сжалилась соседка, она оказывается крысятница, у нее было 3 поколения крыс! Но она не знает когда едет в отпуск... Так что если по срокам совпадем придется искать другой приют
Если совсем край,везите ко мне на дачю.Фунтик, как ни как, наш вертуальный жаних.:089:[/quote]
Будем иметь ввиду. Феньке привет!
МелаМори
11.05.2008, 19:35
Девочки, такой вопросик: с собой лучше евро брать???? или $$$$$?????
Девочки, такой вопросик: с собой лучше евро брать???? или $$$$$?????
Нам в турфирме сказали, что лучше доллары, т.к. у турок курс одинаковый на доллары и евро.
МелаМори
11.05.2008, 21:00
Нам в турфирме сказали, что лучше доллары, т.к. у турок курс одинаковый на доллары и евро.
вот и нам сказала в турфирме про доллары...но во вчера слышала инфу, что лучше евро:(
берите доллары, мы толко что вернулись из мармариса.
МелаМори
12.05.2008, 00:42
берите доллары, мы толко что вернулись из мармариса.
ну и как отдохнули?????????????
...но во вчера слышала инфу, что лучше евро:(
Интересно, а что за инфа???? Света, поделитесь!!!
МелаМори
12.05.2008, 01:02
Интересно, а что за инфа???? Света, поделитесь!!!
девочка ездила некоторое время назад в турцию и сказала, что тамошние тугрики лучше меняются на евро.....
девочка ездила некоторое время назад в турцию и сказала, что тамошние тугрики лучше меняются на евро.....
Лучше в смысле по большему курсу, или просто категорически доллары не хотят??
МелаМори
12.05.2008, 01:12
Лучше в смысле по большему курсу, или просто категорически доллары не хотят??
по большему курсу, но я вот в сомненьях была по этому поводу, поэтому и интересуюсь
а зачем тамошние тугрики нужны? мы никогда не пользовались их валютой.
МелаМори
12.05.2008, 15:56
а зачем тамошние тугрики нужны? мы никогда не пользовались их валютой.
вот не знаю я...поэтому и спрашиваю.....берем доллары!!!!!!
мы берем доллары тратить и евро НЗ:)(надеюсь с ними приехать обратно:091:)
Тагиева Лена
12.05.2008, 16:23
Купили чемодан на колесах и дочке панамку.
Противоёжные тапки купить не удалось:001:
Муж в серьез думает по поводу таза.
До лета осталось 3 недели!
Купили чемодан на колесах и дочке панамку.
Противоёжные тапки купить не удалось:001:
До лета осталось 3 недели!
А нам до отъезда осталось 2,5 недели:001::001:
Муж в серьез думает по поводу таза
Ты чё? :009:Какой таз? :0046:
Ты чё? :009:Какой таз? :0046:
главное выбирайте пластмассовый!!! и побольше!!! чтобы нам всем в нем хватило места;)
О Великая сила женского убеждения:091::091::091:
lapachka
12.05.2008, 19:38
Нам до отъезда осталось 3 недельки...
Мой менеджер из турагенства сказала, что русских любят селить повыше, а внизу немцы и французы. Моя бурная фантазия сейчас нарисовала мне картинку, как мы премся в отель с тазами, веревками и бельевыми прищепками :0038:(ржунемогу), куда нас заселят ? А еще приходит в голову(многострадальную) фильм "окно в париж" , помните семейку там, которая белье в центре Парижа, на крыше сушила? Жесть!
МелаМори
12.05.2008, 22:53
Мой менеджер из турагенства сказала, что русских любят селить повыше, а внизу немцы и французы. Моя бурная фантазия сейчас нарисовала мне картинку, как мы премся в отель с тазами, веревками и бельевыми прищепками :0038:(ржунемогу), куда нас заселят ? А еще приходит в голову(многострадальную) фильм "окно в париж" , помните семейку там, которая белье в центре Парижа, на крыше сушила? Жесть!
да точно, семейка была....
вот очень не хочецца высоко забирацца:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.