Просмотр полной версии : "Бюджетная" Турция, а в частности Кария
У нас вылет(если ничего не изменится) в 4.50,прилёт 7.45.
Значит в Карии будем примерно в 10 часов утра по Московскому времени.
7.45 - это уже по европейскому времени. Мы так же летели. успели к поздниму завтраку:028:. А потом ждали расселения. А потом спать легли, по тому как всю ночь так и не спали:)).
♠Маркси♠
01.07.2008, 00:20
Это как это?
Лететь то сколько 3 часа или 4 ?:065:
Запуталась я совсем.:009:
А я думала,приедем,если сразу не поселят,то на море сразу пойти:love:.Ну покушать сначало,если покормят конечно.Так ведь можно?
♠Маркси♠
01.07.2008, 00:30
На сайте написано-время в полёте 3.55
На сайте написано-время в полёте 3.55
3,5 часа лететь по факту. если ветер попутный:004::004:
вы в это воскресение уезжаете?
♠Маркси♠
01.07.2008, 00:54
Нет,в следующее воскресенье.13-ого:010:;)
А я думала,приедем,если сразу не поселят,то на море сразу пойти:love:.Ну покушать сначало,если покормят конечно.Так ведь можно?
Тогда одевайте сразу купальники, а то на ресепшене придётся переодеваться, и можно сразу в море, ну или в бассейн, он поближе.
♠Маркси♠
01.07.2008, 01:13
Тогда одевайте сразу купальники, а то на ресепшене придётся переодеваться, и можно сразу в море, ну или в бассейн, он поближе.
Так а на пляже передевалки же вроде есть?:)
Так а на пляже передевалки же вроде есть?:)
Ну я в смысле поближе кладите, чтоб чемоданы на улице не распаковывать:)), а переодевалки конечно есть.
♠Маркси♠
01.07.2008, 01:23
Это само-собой:).
Нет,в следующее воскресенье.13-ого:010:;)
АААААА ностальгия у меня, хочу обратно
♠Маркси♠
01.07.2008, 01:37
Море-супер!!
МелаМори
01.07.2008, 09:04
АААААА ностальгия у меня, хочу обратно
у меня чет тоже стало накатывать все сильнее:(
а с ребенком 9 лет в Карие нормально будет, как считаете?
а с ребенком 9 лет в Карие нормально будет, как считаете?
Мне кажется очень даже. Думаю с любым ребёнком там не плохо:support:, море, солнце, горки, бассейн, анимация, экскурсии.
у меня чет тоже стало накатывать все сильнее:(
МелаМори, мы оказывается с вами на анимации всегда рядышком сидели, и даже не знали, что вы это вы:)). Это когда вы уже уехали нам Лена -Локса сказала:017:.
МелаМори
01.07.2008, 13:15
МелаМори, мы оказывается с вами на анимации всегда рядышком сидели, и даже не знали, что вы это вы:)). Это когда вы уже уехали нам Лена -Локса сказала:017:.
Ух ты.....надо же......хочу вас вспомнить!!!!
Кстати, мы уже успели переписать диск у Локсы :) Ника с большим удовольствием и дома пляшет. При чем она многие движения помнит!!!
Жень, а у Лены диск оригинальный, как на дискотеке или тоже прошлогодний вариант:073:????
Джеки Джейн
01.07.2008, 16:06
Жень, а у Лены диск оригинальный, как на дискотеке или тоже прошлогодний вариант:073:????
2006г :( утят я так и не услышала. Хотя у нее слушала .казалось, что были.
Вообще, у нее 4 диска (ДВД, танцы и еще что-то)
Джеки Джейн
01.07.2008, 16:07
Таня-Гера, а кого хочешь везти 9ти лет? Хотя не важно, мне тоже кажется. что там интересно детям будет. Но девочкам будет интересней, чем мальчикам (из-за диско)
2006г :( утят я так и не услышала. Хотя у нее слушала .казалось, что были.
Вообще, у нее 4 диска (ДВД, танцы и еще что-то)
у меня тоже 4, думала, вдруг ей повезло больше:))
Таня-Гера, а кого хочешь везти 9ти лет? Хотя не важно, мне тоже кажется. что там интересно детям будет. Но девочкам будет интересней, чем мальчикам (из-за диско)
Мальчики тоже с удовольствием танцевали;)
Девочки, расскажите про горки. 4-х летки с них могут ездить или они для более взрослых? И у них есть режим работы какой-то? Вот на фото вроде белая горка и синяя прямая выглядят не страшными, это так?
Девочки, расскажите про горки. 4-х летки с них могут ездить или они для более взрослых? И у них есть режим работы какой-то? Вот на фото вроде белая горка и синяя прямая выглядят не страшными, это так?
Белая и синяя - прямые, как раз самые быстрые,мой 1 раз съехал - больше не захотел.
Катался с кривой открытой ( ему 5), она самая безобидная и не быстрая.
Хотя хочу заметить горки не детские, и пионеров там всегда было много.
Работают 2 часа в день с 11-12 и с 15-16
Уф ! :017: Только сейчас до интернета добралась, хотя прилетели в воскресенье вместе с Ириной :008:. Отдохнули замечательно !!!!!!!Понравилось всем :019:. Уже хочу обратно :0072:. Всем привет от Тагиевых :flower:.
♠Маркси♠
01.07.2008, 23:00
Уф ! :017: Только сейчас до интернета добралась, хотя прилетели в воскресенье вместе с Ириной :008:. Отдохнули замечательно !!!!!!!Понравилось всем :019:. Уже хочу обратно :0072:. Всем привет от Тагиевых :flower:.
С приездом!:flower::flower:
А как там насчет пожаров?
Всем привет от Тагиевых :flower:.
:080::080::080: Ура!!! Нам привет!!!:080::080::080:
Как они там? Как у Лены настроение? На ежа не наступила ещё :046:?
А как там насчет пожаров?
Каких пожаров ??? :009:Если лесных, то в тех краях замечено не было :ded:.
:080::080::080: Ура!!! Нам привет!!!:080::080::080:
Как они там? Как у Лены настроение? На ежа не наступила ещё :046:?
На момент нашего отъезда, с настроением, вроде бы, все было ОК! С ежами там все плохо, боюсь, тапки им не пригодятся :))
Ну да:008: А то журналисты головили во всю, что отели расселяют:005:
Здорово:080:
Ну да:008: А то журналисты головили во всю, что отели расселяют:005:
Здорово:080:
Так эти .... журналисты и про акул... во всю :)).
Так эти .... журналисты и про акул... во всю :)).
ну понятно:))
♠Маркси♠
02.07.2008, 00:01
На момент нашего отъезда, с настроением, вроде бы, все было ОК! С ежами там все плохо, боюсь, тапки им не пригодятся :))
Ну вот...Тагиевым даже тапки не обновить будет??
Безобразие:)):)):)):)):)).
La chica
02.07.2008, 21:20
Девочки! Скажите, пожалуйста, можно ли там в прокат взять мяч волебольный?:083:
да, у аниматоров можно взять.
днем мы его в баре на пляже видели, ребята брали.:support:
Креветка
03.07.2008, 00:25
О-паньки :)) разрешите записаться в вашу команду?:019:
и меня пожалста возьмите в команду!!!!! а со мной еще двое мушчин:support:::support::support:
La chica
03.07.2008, 18:59
О-паньки :)) разрешите записаться в вашу команду?:019:
Ладно, ладно, пока еще места в команде остались - беру и вас, и мужчин ваших тоже:))
Правила, по пути обсудим...
♠Маркси♠
03.07.2008, 19:02
La chica,а вы когда летите?
La chica
03.07.2008, 19:09
La chica,а вы когда летите?
а я, собственно, вместе с Креветкой и Котькой:support:долгожданного 17 числа.
♠Маркси♠
03.07.2008, 20:29
Значит встретимся и с вами :)
А вы каким составом?
мммммммммммм как у вас весело намечается:support::support::support:
отдохните там по полной:flower::flower::flower:
♠Маркси♠
03.07.2008, 21:01
Постараемся!
Уже прямо хочется побыстрее:052:
La chica
03.07.2008, 21:56
Значит встретимся и с вами :)
А вы каким составом?
Я бы сказала, что я вхожу с состав Креветки и Котьки, потому что я :0054:сестра Креветки))
♠Маркси♠
03.07.2008, 22:43
Я бы сказала, что я вхожу с состав Креветки и Котьки, потому что я :0054:сестра Креветки))
Понятно:):):):):)
Креветка
03.07.2008, 23:19
Понятно:):):):):)
Маркси, узнаете нас 17-го на пляже во второй половине дня:)) смело подходите к группе волейболистов, особенно если эта группа играть будет так себе:))
♠Маркси♠
04.07.2008, 11:51
Маркси, узнаете нас 17-го на пляже во второй половине дня:)) смело подходите к группе волейболистов, особенно если эта группа играть будет так себе:))
Я скорее всего буду заниматься несколько иным видом спорта-бег по пересеченной местности:)):)):)):)).Зато меня будет очень легко узнать.Я буду как метеор пробегать мимо с громкими криками "Гоша,куда ты пошёл??""Гоша не трогай это-это не наше!!""Гоша песком кидаться нельзя!!""Гоша,не ешь это,это не едят!!!"
Я скорее всего буду заниматься несколько иным видом спорта-бег по пересеченной местности:)):)):)):)).Зато меня будет очень легко узнать.Я буду как метеор пробегать мимо с громкими криками "Гоша,куда ты пошёл??""Гоша не трогай это-это не наше!!""Гоша песком кидаться нельзя!!""Гоша,не ешь это,это не едят!!!"
:046::046::046::046:
мы с Креветкой будем с двумя поцанами 2,5 лет от роду :) и их имена думаю тоже будут слышны не однократно :)) Федик и Яник :love:
Прям не терпится получить отчёт Тагиевых :))
Неделька им ещё осталась...
тоже очень жду отчёт Тагиевых... как оно там
смело подходите к группе волейболистов, особенно если эта группа играть будет так себе:))
Я скорее всего буду заниматься несколько иным видом спорта-бег по пересеченной местности!!!"
чёта мне кажется, что вы даже не захотите вылезать лишний раз на песок, настолько он горяченный. А будете сидеть либо в море, либо на лежаках под зонтиками:0075:, хотя если вы экстрималы:080::083::075::071:
♠Маркси♠
04.07.2008, 15:04
чёта мне кажется, что вы даже не захотите вылезать лишний раз на песок, настолько он горяченный. А будете сидеть либо в море, либо на лежаках под зонтиками:0075:, хотя если вы экстрималы:080::083::075::071:
Так а тапочки не спасут?:001:
Не такие противоёжные конечно у Тагиевых,но всё же.:)
Так а тапочки не спасут?:001:
Не такие противоёжные конечно у Тагиевых,но всё же.:)
Тапочки ,естественно, спасут. Правда не знаю как на счёт бега по пересечённой местности:)) в них.
♠Маркси♠
04.07.2008, 15:35
Тапочки ,естественно, спасут. Правда не знаю как на счёт бега по пересечённой местности:)) в них.
Так я не от хорошей жизни бегать то собираюсь:046::046::046::046:
Я бы с огромным удовольствием лежала бы себе и загорала,книжечку бы читала...
Но это,увы и ах...ребёнок с батарейкой энерджайзер в одном месте.Я на прогулках то с ним вешаюсь.Он на одном месте дольше 2-ух минут не сидит.
Так я не от хорошей жизни бегать то собираюсь:046::046::046::046:
.
Так я это понимаю, но если Гошику не одевать тапочки, то он и с 10 батарейками далеко не убежит по этому песочку, думаю...;)
♠Маркси♠
04.07.2008, 17:15
Тапочки ему уже куплены;).Я лучше на пляже побегаю,чем тут на площадке.Покой нам только снится.Обстановка приблежённая к боевой:075::075::075:
Leontiya
04.07.2008, 18:22
Нас тапочки не спасали, пока идешь, в шлепки попадал тот самый песок и было очень горячо, ближе к обеду, в самый зной, приходилось ребенка на руках нести. Странно, что дощечки проложены только до серелины пляжа.
Привет, мы вчера вернулись из карии. Вот наш небольшой фотоотчет
Leontiya
04.07.2008, 18:25
продолжение
Leontiya
04.07.2008, 18:26
еще
♠Маркси♠
04.07.2008, 19:07
С прибытием!
Фотки замечательные!
Melifaro
04.07.2008, 20:11
А когда Тагиевы возвращаются с отчетом? Можно уже фанклуб создавать под названием "Турецкий Дебют Тагиевых":008::)
Честно - очень интересно, какие будут впечатления. Я ж за всю Турцию переживаю:))
♠Маркси♠
04.07.2008, 20:24
Тагиевы 10 прилетают.
Все затаили дыхание и ждут :)
в четверг вернутся!!!
спасибо за фотки!!! я опять расплакалась:love::love::love::love:
верните меня в Кариюююююююююю:0072:
♠Маркси♠
04.07.2008, 20:43
в четверг вернутся!!!
Поехали с нами;)
А когда Тагиевы возвращаются с отчетом? Можно уже фанклуб создавать под названием "Турецкий Дебют Тагиевых":008::)
Честно - очень интересно, какие будут впечатления. Я ж за всю Турцию переживаю:))
:053:Мне тоже:008:, читаю каждый пост с нетерпением, чтобы услышать как они там. Заинтриговали они своей поездкой:))
:053:Мне тоже:008:, читаю каждый пост с нетерпением, чтобы услышать как они там. Заинтриговали они своей поездкой:))
молодцы!!! очень грамотный пиар!!!:support::support::support:
молодцы!!! очень грамотный пиар!!!:support::support::support:
Не то слово:))
МелаМори
07.07.2008, 00:10
в четверг вернутся!!!
эххххххх, я не расплакалась...но такое ностальжи!!!!!:(:(:(:(:(:(
хочу обратно тоже!!!! и Мишка скучает:love::love::love:
Привет, мы вчера вернулись из карии. Вот наш небольшой фотоотчет
C приездом, а как вам в целом, понравилось или нет:008:???
пс Надо же, как виноград-то вырос:)
♠Маркси♠
07.07.2008, 19:20
Сломала всю голову-брать коляску или нет.
Собственно она там нужна только для того,чтобы он спал днём на пляже.
А вдруг он не будет там днём в коляске спать или мы не захотим оставаться на пляже в обед.Тащить лишнюю вещь тоже не очень хочется..
Креветка
07.07.2008, 23:48
Сломала всю голову-брать коляску или нет.
Собственно она там нужна только для того,чтобы он спал днём на пляже.
А вдруг он не будет там днём в коляске спать или мы не захотим оставаться на пляже в обед.Тащить лишнюю вещь тоже не очень хочется..
Мы решили брать! Может хоть в какой то вечерок покатаемся по деревушке, а мальчики 5 минут в ней посидят - и будет нам счастье!:))
♠Маркси♠
08.07.2008, 14:33
Мы наверное всё-таки тоже возмём.
Olga Belikova
09.07.2008, 00:40
Мне уже сейчас кажется, что было давно, неужели еще утром были в Турции:010:?
Можно, чтоб не перелапачивать весь топ, ск Вы были? вторём? И ск стоило?*:008:Спасибо
Leontiya
09.07.2008, 15:14
C приездом, а как вам в целом, понравилось или нет:008:???
пс Надо же, как виноград-то вырос:)
Спасибо!
мммм...скажу кратко...в этот отель мы больше не поедем.
А вообще... с маленькими детками там делать нечего, да и наверное взрослым тоже, ИМХО. (мужья, если бы с нами поехали, скучали бы точно, им движуха на отдыхе нужна...типа теннис большой, футбол погонять и т.д.), вот для лагеря там самое то:)) Но за те деньги, кот. мы заплатили, лучшего наверное не нашлось бы.
Про пляж не умолчу, просто чудный, вход в море - сказка. Начинаю копить бабосы на Иберотель или Мэджик лайф.
♠Маркси♠
09.07.2008, 15:20
Завтра уже Тагиевы вернутся :)
Leontiya
09.07.2008, 15:35
В карии с коляской 50х50, там такие подъемы с уровня на уровень:001:, что коляску толкать наверное двоим приходится:)). А остальные пути - крутые лестницы, у них даже к ресепшину пандус не построен, чемоданы и коляски носят на руках.
А вот от автобуса до пляжа очень даже выручит, помимо ребенка, в ней можно все шмотки довезти, у нас их было не мало: дивиди, полотенйе, игрухи, одежда для переодевания, попить, поесть, покакать. Еще с ней до поселка можно прогуляться, до детской площадки дойти и до воскресного базара.
♠Маркси♠
09.07.2008, 16:55
В карии с коляской 50х50, там такие подъемы с уровня на уровень:001:, что коляску толкать наверное двоим приходится:)). А остальные пути - крутые лестницы, у них даже к ресепшину пандус не построен, чемоданы и коляски носят на руках.
А вот от автобуса до пляжа очень даже выручит, помимо ребенка, в ней можно все шмотки довезти, у нас их было не мало: дивиди, полотенйе, игрухи, одежда для переодевания, попить, поесть, покакать. Еще с ней до поселка можно прогуляться, до детской площадки дойти и до воскресного базара.
Спасибо!Возьмём коляску,я уже её постирала.:)
Девочки, кто добирался в аэропорт с севера? сколько по времени ? нам надо быть в аэропорту часов в 7.00-7.15 утра... если выедем в 6 утра нормально? мы с Академки едем...
а кто за сколько приехал ? может быть на 2,5 часа до вылета это перебор? может попозже надо приезжать?
P.S. Где же Вы Тагиевы?! Очень ждем ВАС!!!!:))
Джеки Джейн
10.07.2008, 16:20
мы ехали с Удельной. Доехали за час ,если не ошибаюсь. Если не важно ,какие места будут в самолете. то можно не торопиться ;) нам было важно. Видели людей, кот. приезжали в аэропорт за полчаса до посадки.
julia052005
10.07.2008, 16:47
Девочки, кто добирался в аэропорт с севера? сколько по времени ? нам надо быть в аэропорту часов в 7.00-7.15 утра... если выедем в 6 утра нормально? мы с Академки едем...
а кто за сколько приехал ? может быть на 2,5 часа до вылета это перебор? может попозже надо приезжать?
P.S. Где же Вы Тагиевы?! Очень ждем ВАС!!!!:))
Мы на машине по кольцевой с Лужской улицы (между Академкой и Гр проспектом) за 25 минут в 6 утра доехали..
мы выезжали со Свелановской площади за час до начала регистрации. приехали очень рано:005::005:
Leontiya
10.07.2008, 23:45
если хотите сидеть рядом и в начале самолета, то приезжайте пораньше и проходите регистрацию первыми
♠Маркси♠
10.07.2008, 23:53
А что могут и не рядом посадить?
♠Маркси♠
11.07.2008, 00:44
И где Тагиевы с отчётом? :)
Тагиева Лена
11.07.2008, 00:53
Прочитала все. Боже, какие тут страсти по нашу душу. Скажу сразу - фанатами Карии мы не стали... Мы с дочкой еще ничего, а вот муж весь извелся, сказал что такого испорченного отдыха у него в жизни не было. В общем досталось мне по полной....
Но в Турцию еще вернемся, но не в этот отель.
Тагиева Лена
11.07.2008, 00:55
Девочки , мой отчет - не показатель, далеко не показатель. Всем там понравилось, я вижу только мне не очень... Нет, там конечно красиво , и душевно, и природа и горы - все как я люблю, но есть вещи которые для нас критичны. Лично для нас критичны.
Как я и предполагала, нас поселили в самый поганый номер на 7 уровне с видом на соседнюю дверь. Но в номере мы практически не были и меня это потом не напрягало, а поначалу был шок.
Пусть простят меня любители высоких уровней - если вас поселят выше 5 - вешайтесь сразу. Подниматься туда по жаре после обеда - это жуть. Я не смогла. Дочка тоже. Бесплатной развозки мы один раз ждали 40 минут.
За 2 недели нас не переселили даже за деньги.
Ну и самый главный негатив - маршрутки. Поначалу они ходили нормально, практически без задержек и не переполненные. К графику подстроиться можно (если он у них есть, этот график). А в июле все испортилось. Резко прибавилось количество народу, а режим остался раз в час. Потом в один прекрасный день расписание поменяли - а на рецепшен и на пляже висит старое!!! Мы с пляжа пришли на остановку по старому, а ходят уже по новому!!! Прождали час сорок. Кто больше???? В тот день от мужа влетело всем.
Они сейчас очень неудобно сделали, маршрутка с пляжа в 12-15 , а следующая в 15-15. Можно еще попытаться уехать на 14-45, но официально он в это время не забирает, так что запросто может не посадить.
Переполненная маршрутка в гору еле тянет, мне реально страшно. И еще мне не понятно, почему маршрутка в которой заняты все сидячие места стоит на жаре минут 10-15 (ждет пока как сельди в бочке или расписание выжидает). Часто было что по расписанию пускали только одну маршрутку и люди по часу ждали! И даже новое расписание они не соблюдают, могут уехать раньше или наоборот стоять. Вот еще ситуация - в маршрутке с пляжа стоят 3 человека (русские), водитель их просто высаживает и пока они не вышли он не поехал, однако это нисколько не мешает подсаживать турок хоть сидя хоть стоя. Слава богу это были не мы, иначе влетело бы всем уже от меня.
Пионерский лагерь лезет в нашу маршрутку и на детскую дискотеку , ну что им там делать-то с детьми ?
На улице в ресторане осы. Мне они не мешали, но это взрослый человек может понять а ребенку я не смогла объяснить что их не надо бояться и от ужина на улице нам пришлось отказаться. В отзывах читала что в здании ресторана накурено и душно. Я ничего такого не заметила, в этом смысле претензий нет. Только к концу нашего отдыха появились очереди.
Еда не очень
Вода по моим ощущениям ледяная. Сам пляж не плохой, как тут уже писали. Вход в воду не понравился ИМХО. Во второй половине дня часто поднимается сильный ветер, волны, песок летит в глаза и с лежаков все сносит. Это там всегда так или мне с погодой не повезло?
Противоежные тапки не пригодились, но ничего , я уже приглядела отели и в Турции и в Греции.
Очень не понравилось отношение к русским. Нигде и никогда я не видела к себе такого отношения. Нигде и никогда.
Для меня самый главный позитив - мы там не заболели. Первый раз за несколько лет на отдыхе никто не заболел. Значит можно отдохнуть в Турции и не заболеть, я думала это из области фантастики.
Дочке понравилось, анимация ее вполне устроила а это главное, я ездила ради ребенка.
Все пожалуй, постаралась быть объективной. Ловлю помидоры и тапки.
Те кто едет после нас - вам повезет гораздо больше, море прогреется, вас нормально поселят, маршрутки будут ходить по расписанию. Это просто я зажратая. Но я ничего другого от Турции и не ожидала, поэтому отдых мне ничего не испортило. Мне отдых может испортить только одно - болезни.
Olga Belikova
11.07.2008, 01:34
Лена... Расскажите, что присмотрели в Турции, ну, и в Греции...правда, я из Болгарского топика,( и мне там очень понравилось...)А море было +23;) ))Но уже задумываюсь об отпуске 2009
Тагиева Лена
11.07.2008, 01:38
Съездили с Майклом не крабов. Понравилось, но девочки - кто полезет в источники СНИМАЙТЕ С СЕБЯ СЕРЕБРО!!!! У меня серебряный браслет весь почернел, фиг знает как его теперь отчистить!
Майкл каждый день собирает народ у шлагбаума нашего отеля, вниз спускаться не надо! В 9-30. Можно без записи, иногда 2 джипа если народу много.
Ездили на шопинг на базар в Ортаджу. Он по пятницам. В Саригерме ничего не покупайте - дорого.
Тагиева Лена
11.07.2008, 01:39
Лена... Расскажите, что присмотрели в Турции, ну, и в Греции...правда, я из Болгарского топика,( и мне там очень понравилось...)А море было +23;) ))Но уже задумываюсь об отпуске 2009
Уже давно зареклась советовать. Едьте лучше в Карию , там всем понравилось.
Olga Belikova
11.07.2008, 01:48
Лена!Ну, все Ваши впечатления совпали с моими( о Болгарии)...А про маршрутки на море...никакая красота моей дочьке будет не нужна...Если её разморит на остановке...кария не для нас...Можно в личку....Чисто Ваше наблюдение:)
shunia02
11.07.2008, 02:13
Прочитала все. Боже, какие тут страсти по нашу душу. Скажу сразу - фанатами Карии мы не стали... Мы с дочкой еще ничего, а вот муж весь извелся, сказал что такого испорченного отдыха у него в жизни не было. В общем досталось мне по полной....
Лена, привет, с приездом! :)) Читаю топик - интересно, потому что мое (наше семейное) мнение о Карии полностью + 10000000000 с мнением твоего Ильи. :) Все правда, что ты написала - и про маршрутки, и про отношение, и про подъем в гору... Добавлю еще, что мы себя чувствовали запертыми, как в клетке - вечером не выйти никуда. Помню, что на второй день нам уже хотелось уехать. Наверное, мы тоже зажратые. :008::008::008:
Но ты права - Оле понравилось и замечательно!!! Моя (мы со старшей ездили, младшей не было еще :))) была уже большая и не знала, как дождаться отъезда. Единственный плюс - отточила биллиардные навыки до совершенства. А что еще там вечером делать?
Вот фотки нашего путешествия. Будет время - посмотри. Мы классно съездили и очень дешево, кстати. Самостоятельно. http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=15675683
♠Маркси♠
11.07.2008, 03:47
Лена,с приездом:)
Грустно конечно всё это читать...Сколько людей-столько мнений конечно..
Жаль,что у вас осталось такое впечатление.
Хочется верить,что у нас оно будет более позитивное.
Тагиева Лена
11.07.2008, 11:06
Есть отели в Турции по цене Карии рядом с морем 4-5* все включено. Их не много но они есть. Собираюсь пока в район Алании в июне. Но все равно еще буду советоваться и искать, до следующего лета времени много. Я ориентируюсь на мнение людей которых знаю лично и кто смотрит со мной в одну сторону. Анимация лично мне не нужна. Кстати в Карии, есть у них на взрослой анимации миниатюры - не дай бог увидеть с детьми, пошлятина сплошная. Остальное ничего но на любителя.
Да, кстати, про кроликов то забыла! Есть там кролики, здоровые такие белые кроли, очевидцы утверждают что их 4, но мы видели одного, мы с дочкой гоняли его по кустам, перепишем и фотку обязательно покажу.
Берите с собой фонарик! Пару раз отключали свет не надолго.
И прищепки! Пару раз ночью поднимался ветер, у соседей без прищепок все снесло, потом искали трусы по кустам.
Катя, мне эта удаленность как раз понравилась. Если обстрагироваться от уровней, сам отель мне очень понравился. Маленькие домики, дорожки, кузнечики, зелень, лес кругом, нет отелей рядом - все по мне.
ох как жаль... я очень надеялась что все будет позитивно...
Лена, простите что так вышло:(
и даже вход в воду не понравился?:(:(:(
но девочки - кто полезет в источники СНИМАЙТЕ С СЕБЯ СЕРЕБРО!!!! У меня серебряный браслет весь почернел, фиг знает как его теперь отчистить!
Зубной пастой или порошком должно очиститься;)
Да, кстати, про кроликов то забыла! Есть там кролики, здоровые такие белые кроли, очевидцы утверждают что их 4, но мы видели одного, мы с дочкой гоняли его по кустам, перепишем и фотку обязательно покажу.
А мы не одного кролика так и не увидели, даже на кроличьем острове, котрый напротив пляжа:(
Тагиева Лена
11.07.2008, 11:14
ох как жаль... я очень надеялась что все будет позитивно...
Лена, простите что так вышло:(
и даже вход в воду не понравился?:(:(:(
Да, не критично но не по мне. Просто есть с чем сравнить. Мне не нравится когда сначала вход уровнями а потом резко глубоко. ИМХО. Но для самых маленьких там самое то.
Ну муж дает!:)) Он же сам эту Карию купил, насколько я помню.;)
Вы же, Лена, в Грецию хотели!:)
Тагиева Лена
11.07.2008, 11:19
Ну муж дает!:)) Он же сам эту Карию купил, насколько я помню.;)
Вы же, Лена, в Грецию хотели!:)
Он этот отель купил с моей подачи, купились на низкую цену. Причем этот отель позиционировался с бесплатной развозкой на уровни, которую приходилось выпрашивать и ждать и маршрутками раз в пол часа. Это бы меня вполне устроило.
Да, ни клубники ни черешни мы не увидели даже в июне.
Он этот отель купил с моей подачи, купились на низкую цену. Причем этот отель позиционировался с бесплатной развозкой на уровни, которую приходилось выпрашивать и ждать и маршрутками раз в пол часа. Это бы меня вполне устроило.
А мне по картинкам:ded: нравятся в Турции отели в Фетхие. Природа красивая. В Алании были один раз. Мне очень не понравилось.
Тагиева Лена
11.07.2008, 11:41
А мне по картинкам:ded: нравятся в Турции отели в Фетхие. Природа красивая. В Алании были один раз. Мне очень не понравилось.
Без вопросов Греция лучше Алании. Одно время хотела в Черногорию, сейчас уже не хочу. В Тунис даже больше тянет чем в Черногорию и Хорватию. В Болгарию скорее всего больше не поедем из за грязи и болезней.
Так Фетхие это же Турция:) http://www.turkey-sigmatur.ru/fethiye/
http://www.allintravel.ru/content/default.asp?id_host_content=263
Тагиева Лена
11.07.2008, 11:52
Я знаю что Фетхие это Турция. Просто неудачно выразилась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.