PDA

Просмотр полной версии : "Бюджетная" Турция, а в частности Кария

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Инга&Кирюша
06.02.2007, 18:06
А никто в "Карию" не собирается в этом году? Дело в том, что мы решили таки ехать в отпуск, но бюджет у нас - 45000, ну 50000 - максимум. Мы втроем ни во что больше не вписываемся. А "Кария" нам всем понравилась. Может быть кто собирается туда? Или предложит еще какие-то бюджетные варианты......

Джесс
07.02.2007, 11:48
я много искала в прошлом году, так как бюджет тоже был ограничен, ничего лучше Карии не нашла.
но третий год подряд я уже не поеду, поднадоело:)
хотя ребенок хочет очень, особенно на детскую дискотеку и к кроликам;)

liddit
07.02.2007, 12:10
А киньте ссылочку на нее, может мы тоже захотим

liddit
07.02.2007, 12:30
Почитала отчет, пожалуй нет, не захотим. Потому что хотим ехать в конце мая, а там еще холодно

SHEV
07.02.2007, 13:08
Мы были в "Карии" в прошлом году и в этом собираемся опять. Для нас большим плюсом является двухкомнатный номер. Более бюджетного варианта на семью из четырех человек я не встречала.

Сверчок
07.02.2007, 13:16
А где эта "Кария" находится?
Киньте, плиз, ссылочку на нее.

zima777
07.02.2007, 16:37
Мы были в "Карии" в прошлом году и в этом собираемся опять. Для нас большим плюсом является двухкомнатный номер. Более бюджетного варианта на семью из четырех человек я не встречала.
А вы не подскажете, там все номера двухкомнатные? И сколько у вас вышло в том году на 4-х?

connat
07.02.2007, 16:59
Кария,что в Бодруме или Фетие?

tatli
07.02.2007, 17:10
Кария у некоторых операторов стоит как Мармарис, у некоторых как Фетие...
Инга, мне кажется, что скучновато туда ехать во второй раз, да и в прошлом году был ну очень шумный детский лагерь... Сметали все на своем пути.
Семейных номеров там 20 или 25 % от номерного фонда, и на первых двух линиях (а может и на трех) точно только семейные номера, стандартных нет.

Инга&Кирюша
07.02.2007, 17:50
Кария рядом с аэропортом Даламан.

Света, а лагерь был уже в конце мая? Вроде раньше только с середины июля был?
Кстати, семейных номеров там почти 60% :))

Если не купим у Ривьеры - я буду ждать горящих. Поехать хотим 27-29 мая на 2 недели.

tatli
07.02.2007, 17:58
Помнишь, они приехали на второй неделе нашего отдыха? Но тогда они поспокойнее были. А в прошлом году еще раньше приехали, мы были во второй половине июня, там мальчик все плакался, что он уже почти месяц здесь, надоело ему, бедному))))

Джесс
07.02.2007, 18:39
Если не купим у Ривьеры - я буду ждать горящих. Поехать хотим 27-29 мая на 2 недели.

не холодно будет?

мы с 10 июня в прошлом году были, в позапрошлом с 5го июня, вечером первую неделю прохладно было, да и море только со второй недели прогрелось

хотя это наверное как повезет:)

а мне лагерь вообще не мешал, очень спокойно себя вели детишки:)

Инга&Кирюша
07.02.2007, 20:24
Мы 2 года подряд ездили именно с конца мая, было супер оба раза. Ну и цены сильно ниже...

Вредина
07.02.2007, 20:46
Инга, вот увидела топик и сразу захотелось так.. :))
Может и правда опять метнуться с Илюхой мне на пару недель в начале лета.
В Ривьере сейчас в 1000 уе выходит всего.
Эх, Кария.., КАрия!:)

connat
07.02.2007, 21:10
Девчонки,а расскажите про Карию поподробнее.Во первых море Эгейское чем от Средиземного отличается?Во-вторых как там питание для детишек и для взрослых(мясо,фрукты,а то наши мужчины очень любят поесть).Не напрягает ли то,что до пляжа на автобусе ездить?И как территория отеля?А то отзывов очень мало о Карии.А мы были только на Анталийском побережье.

shunia02
07.02.2007, 23:50
Девчонки,а расскажите про Карию поподробнее.Во первых море Эгейское чем от Средиземного отличается?Во-вторых как там питание для детишек и для взрослых(мясо,фрукты,а то наши мужчины очень любят поесть).Не напрягает ли то,что до пляжа на автобусе ездить?И как территория отеля?А то отзывов очень мало о Карии.А мы были только на Анталийском побережье.
Море ничем не отличается, пляж большой, широкий. На автобусе - лично меня напрягало, очень. Только уедешь - на обед собираться надо или на ужин. Остановка не совсем чтобы на пляже. Не знаю, может сейчас на пляже можно есть... Несколько лет назад ничего не было. Отель тупеньками, на горе. Если высоко поселят - все время подниматься надо. Вокруг тоже ничего нет, вечером пойти некуда. Это тоже удручало, мы любим по вечерам шляться по променаду. Лавочки там всякие, площадочки-развлекалочки. А так в отеле жить можно вполне, все там есть, еды много, сносной вполне. Детей дико много!!!! Мы ездили за год до рождения мелкой, поэтому маленькие дети не вызывали во мне тогда чувства умиления. Помню хотелось бассейн крышкой накрыть, чтобы визга не слышать и мелькания не видеть.:008: Но теперь -то дело другое, детки это наше все!

Маняша
07.02.2007, 23:50
постою послушаю, тоже бюджетно надо съездить, но хотелось бы на Анталийское побережье, в прошлом году с мужем были в Мармарисе в июне, море показалось очень холодное, да и отели в Мармарисе все с маленькими территориями, с ребенком негде разгуляться...А как в КАрии с этим?

Мари
08.02.2007, 09:05
Мы в том году были с 27 мая. Погода мне вполне понравилась. По моим ощущениям, море нормальное было :) Но мы в этом году хотим на месяц поехать. А чартер на месяц, как я поняла, только в Анталию летает. Нам, конечно, побюджетней надо. Поэтому, если б были путевки на месяц, поехала.

Джесс
08.02.2007, 11:31
мне кажется что море попрохладней чем в Анталийской части, но это в начале июня.
питание и мне, и мужу ,и ребенку понравилось, всегда есть из чего выбрать.
мяса и фруктов ( яблоки, апельсины, арбузы, дыни) хватало
меня поездка на автобусе не напрягала вообще, особенно во второй половине дня, а дочка была вообще без ума от автобусиков
территория отеля большая, но наклонная, особо не разгуляешься, я бы сказала что именно гулять там негде, можно взять машину на прокат и выезжать на прогулки
соответствие цена-качество очень хорошее:080:

Маняша
08.02.2007, 21:25
А мне про цены очень интересно. В Ривьере по акции "Плати раньше, но меньше" Кария стоит 750 дол. на 2 нед, а на 3 чел(2 взрос, 1 ребен) 1950-2000 дол. -Это июнь. рОждается вопрос, стоит ли ждать цены из Москвы(по логике должно быть дешевле). А вы от куда летали из Питера??? И сколько стоило в прошлом году????:009:

Джесс
09.02.2007, 11:15
А вы от куда летали из Питера??? И сколько стоило в прошлом году????:009:
мы в прошлом году летали из Питера.
стоимость на 2 недели, середина июня, 2ое взрослых и ребенок 3.5 года, стоило 49 тыс рублей, курс не помню, что то около 1700 дол

SHEV
09.02.2007, 12:06
Мы в прошлом году тоже летели из Питера. Двое взрослых двое детей, середина июня, тоже на две недели, покупали в марте, стоило около 2800 дол.

Маняша
09.02.2007, 17:42
2800 дорогова- то что то, сейчас у Ревьеры стоит фемели рум на четверых 2600.

SHEV
09.02.2007, 18:48
Если бы мы покупали в прошлом году в феврале было бы примерно 2500, а так как сподобились только в марте, ценник подрос и получилось 2800.

Инга&Кирюша
09.02.2007, 22:10

Мы, к сожалению, все-таки решили не лететь в этом году. После катострофы под Донецком Сержик мой КАТЕГОРИЧИСКИ не хочет лететь :( Ну и для меня это тоже стресс. Будем осваивать автомобильные маршруты :))

Вредина
11.02.2007, 01:06
Стресс, да..
Страшно.
Особенно страшно разделиться, т.е. когда часть семьи только летит. А другая часть не летит.
Лучше уж все вместе.
Мы после Донецка через месяц в Египет летали.
Тряслась :(

Lench
11.02.2007, 18:31
а кто скинет ссылочку по Карии?
Спасибо!

Маняша
16.02.2007, 00:06
Не подскажите, как поселится именно на первых 3-х линиях??? Через тур фирму договариваться или на рецепшене денег дать? С маленьким ребенком неохота высоко жить...и вопрос мини- клуб пишиться с 4-х лет, а в 3,5 не возьмут что ли????

NatusikA
16.02.2007, 09:34
Да ерунда это. Авиатранспорт - самый безопасный. Вы посмотрите сколько на дороге пьяных мужиков за рулем КАМАЗА. И у Камаза тормоза не работают!!! Почти все дальнобойщики пьют.
За рулем ИМХО страшнее, чем на саолете.
И все-таки Пулково - не самая плохая компания. Мне не страшно!

Чайка
16.02.2007, 10:24
Мы, к сожалению, все-таки решили не лететь в этом году. После катострофы под Донецком Сержик мой КАТЕГОРИЧИСКИ не хочет лететь :( Ну и для меня это тоже стресс. Будем осваивать автомобильные маршруты :))

Инга, очень жаль.

Я бы с вами поехала.

Хоть в Карию, хоть куда еще.

Джесс
16.02.2007, 13:14
Не подскажите, как поселится именно на первых 3-х линиях??? Через тур фирму договариваться или на рецепшене денег дать? С маленьким ребенком неохота высоко жить...и вопрос мини- клуб пишиться с 4-х лет, а в 3,5 не возьмут что ли????
мы первый раз ездили, жили на 5ом уровне, ребенку было 2.5 нормально было, не пугайтесь, второй раз нас вместо дабла поселили в семейный на 4ый уровень, но это отель был не заполнен.
мне кажется через турфирму бесполезно договариваться, надо на месте с гидом говорить и в отеле всегда есть наш человек на ресепшене, его тоже можно попросить
денег на ресепшене у нас не брали:)

и еще мой совет не оставляйте ребенка без своего присмотра в миниклубе, там не следят за детьми, моя встала и пошла и никто ее не удержал
либо следят но за плату:008:

Маняша
16.02.2007, 13:55
Да ерунда это. Авиатранспорт - самый безопасный. Вы посмотрите сколько на дороге пьяных мужиков за рулем КАМАЗА. И у Камаза тормоза не работают!!! Почти все дальнобойщики пьют.
За рулем ИМХО страшнее, чем на саолете.
И все-таки Пулково - не самая плохая компания. Мне не страшно!

Мне тоже страшно на самолете, но на машине более 2-ух суток я бы не решилась, один серпантин чего стоит на Кавказе:001: И если ехать не меньше чем в два водителя...ИМХО

Мари
16.02.2007, 17:48

Мы оплачивали стандартный номер, нас поселили на 6 линию в фемели 2-комнатный. За 100 баксов можно было переехать в фемели на 2 линии. На 1-3 линии вроде все фемели. Мы не переезжали. Часто до верха ездили на такси (мы с 2-мя мал. детьми ездили 2,9 и 11 мес.), платили по 1 баксу.
Старшая ходила в мини-клуб, но она одна сама не хотела там оставаться, приходилось папе сидеть.

Маняша
16.02.2007, 18:08
Мы оплачивали стандартный номер, нас поселили на 6 линию в фемели 2-комнатный. За 100 баксов можно было переехать в фемели на 2 линии. На 1-3 линии вроде все фемели. Мы не переезжали. Часто до верха ездили на такси (мы с 2-мя мал. детьми ездили 2,9 и 11 мес.), платили по 1 баксу.
Старшая ходила в мини-клуб, но она одна сама не хотела там оставаться, приходилось папе сидеть.

Спасибо, просто на 2-их +ребенок, брать будем дабл, а в отзывах говориться что часть их без балкона, маленькие, да еще и на 7-8 линии, вот не хотелось бы там жить!!! А на такси вы платно ездили по территории отеля?:009:

Мари
17.02.2007, 17:50
Спасибо, просто на 2-их +ребенок, брать будем дабл, а в отзывах говориться что часть их без балкона, маленькие, да еще и на 7-8 линии, вот не хотелось бы там жить!!! А на такси вы платно ездили по территории отеля?:009:
1 бакс- это не то что плата ,а чаевые :) Таксисты нас узнавали, радостно останавливались, и радостно подвозили. Обычно мы днем ехали на 6 уровень на такси, т.к. жарко. А вечерочком после ужина сами с коляской прогуливались. А чтоб дабл получше дали при расселении, мне кажется, 20 баксов будет достаточно :) Девочки с форума с нами в том году летели, покупали дабл с двумя детьми, так их просто так при расселении поселили в фемели на 2 линию. Правда, их друзьям с одним ребенком дабл предложили, и они на след.день за 100 баксов на 2 линию переселились. А здесь разница между фемели и дабл баксов 300 вроде была в том году.

Маняша
25.02.2007, 20:53
Осталось 3 дня чтоб решиться и купить по акции в Ривьере, судорожно размышляю, остался еще вопрос а море там открытое или бухта?

shunia02
25.02.2007, 22:09
Осталось 3 дня чтоб решиться и купить по акции в Ривьере, судорожно размышляю, остался еще вопрос а море там открытое или бухта?
Нечто среднее. И, помню, в начале июня было оно зверски холодное. Кстати, акции обычно продлевают до конца марта, хотя гарантировать, конечно, не могу.

Мари
25.02.2007, 23:57
Нечто среднее. И, помню, в начале июня было оно зверски холодное. .
А нам в начале июня море понравилось, так что у всех все по-разному... Вот несколько фоток пляжа. У нас были маленькие дети, поэтому мы лежали не под зонтиками, а в тени деревьев.

Мари
26.02.2007, 00:02
Вот еще пара фоток отеля. Сорри, но очень уж на море хочется :)

Маняша
26.02.2007, 00:18
Мари , спасибо большое за отзыв, правда судя по фоткам пока из номера доберешься до бассейна...:001: :010:

Lucky_7
02.03.2007, 14:26
мы ездили в 2005 в конце августа, в этом году хотим снова в это же время (т.е. где-то с 27 августа по 9 сентября). Тогда нам на троих (ребенку, правда, не было 2 еще) стоило где-то 50 тысяч.

Маняша
02.03.2007, 14:49
Цены в Ревьере взлетели, пока я соображала...:(

zima777
02.03.2007, 17:04
А не подскажете, сколько идти до пляжа от первых трех линий? Или все же только ехать?

shunia02
02.03.2007, 19:24
Eхать однозначно! Это в гору по жаре, довольно далеко.

Nutik
29.02.2008, 23:30
А я вчера купила путевку в Карию, на 3 недели :))
Довольная как слон, так как это мне обошлось в Ривьере в 57.000 рублей.
Улетаем 26 июня, может кто к нам присоедениться??Будем рады компании

Тагиева Лена
11.03.2008, 12:05
Девочки, кто был в Карии, подскажите, как там с питьевой водой обстоят дела? Воду в бутылках есть где купить? Пляжных зонтиков всем хватает с учетом того что едем в сезон?
Этот автобус на пляж, его надо с боем брать или без толкучки можно доехать? И правда что он ходит только до 5 часов?

Flamenka
11.03.2008, 12:24
Из бюджетной Турции рекомендую Club Verano в Сиде и Aspendos (в некоторых каталогах Ulusoi Aspendos) в Алании. В Верано в прошлом году ездили бабушка с ЛВ по моему совету. Потом написала благодарность. Им очень понравилось. Сейчас не смогу с работы ни поискать, ни вывесить фотки, но тут на ЛВ были мои фотоотчеты по обоим отелям. В обоих все включено, первая береговая, песочек, мелкий вход, мини-клуб с детской анимацией. В Верано есть детский бассейн отдельный с детскими горками.

Джесс
11.03.2008, 12:26
И правда что он ходит только до 5 часов?
были в 2006ом, может что и изменилось.

про воду. кулеры там стоят, вода в бутылках тоже продается в местном магазинчике и внизу в деревушке.
про автобусы. вечером мало народу ездит, никакой толкучки, рано утром до 10 тоже нормуль, позже толпа собирается, но все уезжают, автобусов хватает.
точно ходят позже. с пляжа последний по моему в 19,15 уходил.

Джесс
11.03.2008, 12:27
поздравляю!!! мы с 5 июня туда едем.

irik
11.03.2008, 13:13
Ээээх, завидую всем собирающимся :). Мы были 2 года назад.
До пляжа можно дойти пешком - но не находишься. Один-два раза для развлечения. Мы с дочкой ходили пору раз. Меня автобус на пляж не сильно напрягал. Жили мы на самом верху - на 7-ой линии что-ли :). Но тоже как-то нормально было :).
Всем едущим удачи и хорошего отдыха.

shunia02
11.03.2008, 13:28
Девочки, кто был в Карии, подскажите, как там с питьевой водой обстоят дела? Воду в бутылках есть где купить? Пляжных зонтиков всем хватает с учетом того что едем в сезон?
Этот автобус на пляж, его надо с боем брать или без толкучки можно доехать? И правда что он ходит только до 5 часов?
Лена, так вы в Карию едете - не в Грецию все-таки? Мы в Карии отдыхали..ммммм...лет семь назад. :))

Тагиева Лена
11.03.2008, 13:35
Лена, так вы в Карию едете - не в Грецию все-таки? Мы в Карии отдыхали..ммммм...лет семь назад. :))

Катя, это ужас.... Цены на Грецию привели меня в шок. Мне даже подружка из Атласа не смогла ничего бюджетного подобрать.... А муж как узнал цены на Грецию Турцию полюбил за 5 минут, и уговаривать не пришлось.... Согласись разница в 20-30 тысяч для двух недель это уж слишком. В общем выбор этот вынужденный , по деньгам больше ничего не подходит а пятый раз в Болгарию я не хочу, у меня ребенок там болеет, хотя боюсь и здесь мы роттовирус подцепим. А вы еще не решили куда?

shunia02
11.03.2008, 13:40
Катя, это ужас.... Цены на Грецию привели меня в шок. Мне даже подружка из Атласа не смогла ничего бюджетного подобрать.... А муж как узнал цены на Грецию Турцию полюбил за 5 минут, и уговаривать не пришлось.... Согласись разница в 20-30 тысяч для двух недель это уж слишком. В общем выбор этот вынужденный , по деньгам больше ничего не подходит а пятый раз в Болгарию я не хочу, у меня ребенок там болеет, хотя боюсь и здесь мы роттовирус подцепим. А вы еще не решили куда?
Скорее всего будем сами бронировать Испанию через Хельсинки. Ибо меня тоже цены повергают в шок. :(

Тетушка Чарли
11.03.2008, 15:29
Цена на одного взрослого и ребенка?

Мы тоже там отдыхали :)) С водой и зонтиками точно никаких проблем. Маршрутка до 5 только в конце сезона, ну и в начале, наверное. На мой взгляд, бояться нужно одного - последних уровней :010:
Зато там оооооочень красиво, а море и пляж выше всяких похвал :ded:

Тагиева Лена
11.03.2008, 15:37
А какой самолет туда летает? И что за авиакомпания? Прочитала что аэропорт Даламан, зашла на сайт Пулково - нет такого у них в списке....

Спящая Красавица
11.03.2008, 15:42
а кто в карию ездит
объясните мне - она же от моря далеко и как?

Тетушка Чарли
11.03.2008, 15:46
Летает чартер, компания Пулково, мы туда-обратно на Иле летели. Аэропорт в Даламане приличный.

Тагиева Лена
11.03.2008, 15:53
Ил это хорошо.... И зонтик тащить не надо, одним хламом меньше.

Джесс
11.03.2008, 16:20
аэропорт небольшой, потеряться негде. дьютик маленький совсем:(

Тетушка Чарли
11.03.2008, 16:34
аэропорт небольшой, потеряться негде. дьютик маленький совсем:(
Ну какой же он совсем маленький :005: Это вы маленьких не видели:))

Джесс
11.03.2008, 16:37
Ну какой же он совсем маленький :005: Это вы маленьких не видели:))
наверное;)мне показался маленьким. да это и не важно я думаю:)

Десерт
11.03.2008, 18:07
Здравствуйте!
наверное и мы к вам.
Ищу куда отправить нашу дочу с бабушкой и дедушкой на 3/4 недели. ВОТ и про карию сразу вспомнила. Подскажите, где ее сейчас выгоднее всего покупать?

Тагиева Лена
11.03.2008, 18:17
Здравствуйте!
наверное и мы к вам.
Ищу куда отправить нашу дочу с бабушкой и дедушкой на 3/4 недели. ВОТ и про карию сразу вспомнила. Подскажите, где ее сейчас выгоднее всего покупать?

Попробуйте Свете из Давинчи написать.
Попробовала в Ривьере и Солвексе поискать этот отель, хотела цены сравнить - не нашла, может плохо искала.

Камыш
11.03.2008, 18:40
Нашла отчет архивный http://www.forum.littleone.ru/archiv_3/showflat.php?Cat=0&Number=2528127&page=0&fpart=all&vc=1
Нужно? :)

Десерт
11.03.2008, 18:42
Попробовала в Ривьере и Солвексе поискать этот отель, хотела цены сравнить - не нашла, может плохо искала.

:flower: будем двигаться в этом направлении.

Камыш
11.03.2008, 19:08
Вот Ривьеровские цены http://riviera.ru/searchtour.aspx?action2=doPrice&cmbCityFrom=222&cmbCountry=4-9&cmbDates=20.05.2008&cmbHROrder=5&cmbPansion=&hd_name=&cmbDuration=13&cmbStars=HV&cmbHDCity=279&cmbSort=1

Десерт
11.03.2008, 19:38
позвонила в Ривьеру. На дабл. посчитали мне карию, НО НА июль по акции, мне то нужно на август. 21 день будет стоить: 72675р+ 50$ на ребенка до 2-х лет. Пойду еще куда нибудь звякну.

Десерт
11.03.2008, 19:40
А у солвекса (http://www.solvex.ru/) вобще турции нет, если смотреть по сайту.

Джесс
12.03.2008, 11:44
Покажу фоток немножко:008:
http://img179.imageshack.us/img179/7695/3255ax3.jpg
вот там где гребешки волн видны, там отмель, метра 3 примерно, воды там по щиколотку:)
http://img88.imageshack.us/img88/6636/3234ot5.jpg

http://img87.imageshack.us/img87/2719/3194nb5.jpg
http://img136.imageshack.us/img136/9695/2738rh9.jpg

Джесс
12.03.2008, 11:46
местные жители
http://img80.imageshack.us/img80/4838/0170nu1.jpg

наш стандарт без балкона
http://img403.imageshack.us/img403/3507/2986uu0.jpg

http://img409.imageshack.us/img409/4420/3258it5.jpg
рядом с пляжем
http://img175.imageshack.us/img175/4200/0276fe2.jpg

Джесс
12.03.2008, 11:50
озеро теплущее недалеко
http://img168.imageshack.us/img168/4076/0160mt5.jpg
местная венеция:)
http://img167.imageshack.us/img167/1258/0116zv5.jpg

http://img176.imageshack.us/img176/7991/3103kb8.jpg

Тагиева Лена
12.03.2008, 11:58
Оля , а вы без балкона жили???? А как же тогда сушить одежду? Я вот все боюсь что нас мало того что на последний уровень, так еще и без балкона поселят... Может без балкона номера с терассой? Что она из себя представляет? И сколько примерно в метрах карабкаться в гору до последнего уровня? Я читала что бесплатное такси возит по территории отеля, но почему то мало кто им пользуется.
Спасибо за фотки.

Джесс
12.03.2008, 12:15
Оля , а вы без балкона жили???? А как же тогда сушить одежду? Я вот все боюсь что нас мало того что на последний уровень, так еще и без балкона поселят... Может без балкона номера с терассой? Что она из себя представляет? И сколько примерно в метрах карабкаться в гору до последнего уровня? Я читала что бесплатное такси возит по территории отеля, но почему то мало кто им пользуется.
Спасибо за фотки.

первый раз жили без балкона, сушилка стояла рядом со входом в номер, на улице:)убирали только на ночь.жили на 6ом с половиной уровне (всего их 8)для меня никаких проблем подниматься не было. сколько метров не знаю даже примерно:)может 3 лестницы???:)) второй раз жили в семейном номере на 4ом уровне. там была терасска, вход в номер с терасски, там и сушили, ну то есть тоже сушили на улице:)проблем не возникало. а такси просто лень пользоваться было, это ж надо зайти на ресепшн, попросить, потом залезть в машину, потом из нее вылезти:))проще сами дойти и полезнее:017:

Чайка
12.03.2008, 12:20
аааааа, зачем мы выложили Карию, ностальгия у меня такая!!!!! как нам там хорошо отдыхалось!!!:support:

Джесс
12.03.2008, 12:21
аааааа, зачем мы выложили Карию, ностальгия у меня такая!!!!! как нам там хорошо отдыхалось!!!:support:

чуть позже еще выложу;)

Чайка, а вы когда там были большой компанией? возможно мы пересекались
в 2005 с 5 по 19 июня были, а в 2006ом с 11-25 июня.

Чайка
12.03.2008, 12:42
в 2005 году с конца мая 2 недели. сейчас в архивах топик поищу, напишу точно, жаль в архиве фотке не хранятся, и на рабочем компе их у меня нет.

Тагиева Лена
12.03.2008, 12:44
Так КАМЫШ уже выложила архивный топик, не он?
Да, жалко фоток там нет.

Чайка
12.03.2008, 12:49
http://www.forum.littleone.ru/archiv_2/showflat.php?Cat=0&Number=1443629&page=0&fpart=1&vc=1
вот он. Катя другой какой-то выложила.
мы с 29 мая 2005г., 5 июня к нам присоединилась еще компания с ЛВ.

olenkaforever
12.03.2008, 12:54
А как из дальних корпусов Карии с маленьким ребенком добираться, не очень утомительно?

Джесс
12.03.2008, 12:57
еще немножко фоток, надеюсь что не утомлю:fifa:

в минизоопарке на пляже много крольчат:)
http://img187.imageshack.us/img187/2386/0030hk9.jpg
всем кто любит Карию и кого она надеюсь еще порадует это вам:)
http://img166.imageshack.us/img166/5608/3027hj3.jpg
очень вкусные лепешки
http://img205.imageshack.us/img205/2310/2861yz9.jpg
на катере
http://img522.imageshack.us/img522/8347/2978jf8.jpg

olenkaforever
12.03.2008, 13:00
еще немножко фоток, надеюсь что не утомлю:fifa:

в минизоопарке на пляже много крольчат:)
http://img187.imageshack.us/img187/2386/0030hk9.jpg
всем кто любит Карию и кого она надеюсь еще порадует это вам:)
http://img166.imageshack.us/img166/5608/3027hj3.jpg
очень вкусные лепешки
http://img205.imageshack.us/img205/2310/2861yz9.jpg
на катере
http://img522.imageshack.us/img522/8347/2978jf8.jpg
Как красиво!!!!!:love:а от какой турфирмы лучше туда ехать!????:019:

По фоткам она мне даже большечем Алара отель нравится!!!!!:love::love::love:

Тагиева Лена
12.03.2008, 13:01
Какой КРОЛИК замечательный!!!! Моя же захочет взять ссобой....

Джесс
12.03.2008, 13:03
анимация. конкурсы.
по моему выиграла Россия:support:
http://img519.imageshack.us/img519/8971/0299se4.jpg
дорога вниз к морю и к деревушке Саригерме
http://img518.imageshack.us/img518/9508/0198nz5.jpg

на одной из экскурсий. Дальян-Каунос.
http://img187.imageshack.us/img187/9052/0133wb7.jpg

http://img72.imageshack.us/img72/4374/0127en2.jpg
в речушке совсем недалеко очень много крабов.
http://img137.imageshack.us/img137/5284/0039kx4.jpg

Лена Тагиева, это натюрморт для Вашего мужа;)
http://img143.imageshack.us/img143/2152/0069hs4.jpg

Тагиева Лена
12.03.2008, 13:06
ОООООО , только вчера думали что за напитки входят в наш ALL.....

Джесс
12.03.2008, 13:07
А как из дальних корпусов Карии с маленьким ребенком добираться, не очень утомительно?
вниз не утомительно, вверх тяжело будет.
нашей когда было 2,5 половину проходила сама, вторую половину на шее у папы.
когда было 3,5 сама ходила, но жили мы чуть ниже. но и выше было бы нормально.
с более маленькими детками и без папы будет тяжело.

Джесс
12.03.2008, 13:08
ОООООО , только вчера думали что за напитки входят в наш ALL.....
не помню какое пиво было в отеле. муж говорит вкусное:)
коктейльчики бармен мешает вкусные, только алкоголя мало добавляет, надо просить чтобы чуть больше добавил:))

olenkaforever
12.03.2008, 13:13
вниз не утомительно, вверх тяжело будет.
нашей когда было 2,5 половину проходила сама, вторую половину на шее у папы.
когда было 3,5 сама ходила, но жили мы чуть ниже. но и выше было бы нормально.
с более маленькими детками и без папы будет тяжело.

Дамс будем тащитьс собой папу или дедушку на крайняк!!!

Тагиева Лена
12.03.2008, 13:13
Оля, а в СПА отель ты ездила? Не собираешься в этом году? Интересно сколько это будет по деньгам на троих. А лечебную грязь там можно купить и унести в мешочке ссобой а потом на пляже мазаться? (Это наверно только русской душе такое в голову придет, я в Болгарии так делала)

Тагиева Лена
12.03.2008, 13:15

Закажем такси!

Джесс
12.03.2008, 13:15
если у вас будет фемели то высоко не поселят, но в любом случае можно попробовать договориться чтобы высоко не селили. одной с детьми точно будет тяжело:(

а если дети постарше не знаю почему всех пугает подъем:(первый раз непривычно а потом нормуль.

olenkaforever
12.03.2008, 13:18
Такси дело нужное!!!!но ездить по территории до пляжа на такси неохота, так что бум вставать пораньше и не спеша на пляж топать!!!!:)

Nat
12.03.2008, 13:20
Ох,какие у вас фотографи красивые!!! А можете еще немного повыкладывать,очень интересно!)))) А есть у вас фотографии с детской площадкой,горками водными?

olenkaforever
12.03.2008, 13:23
Девочки, а киньте пожалуйста ссылочки на турфирмы не такие дорогие как ривьера и нева!!!!:019:

Тагиева Лена
12.03.2008, 13:24
Такси дело нужное!!!!но ездить по территории до пляжа на такси неохота, так что бум вставать пораньше и не спеша на пляж топать!!!!:)

Так на пляж специальная развозка ходит, не такси! Пешком не натопаетесь... Оля , а у тебя нет фотки как эта развозка выглядит? Мама мне уже все уши прожужжала что ребенка там продует.

Джесс
12.03.2008, 13:27
Оля, а в СПА отель ты ездила? Не собираешься в этом году? Интересно сколько это будет по деньгам на троих. А лечебную грязь там можно купить и унести в мешочке ссобой а потом на пляже мазаться? (Это наверно только русской душе такое в голову придет, я в Болгарии так делала)
не не ездила, надо девочек спросить, может кто был.
я просто не очень люблю все эти водные процедуры, поэтому наверное и в этом году не поеду, маму может отправлю.
черепашек там много:love:
http://img176.imageshack.us/img176/7281/0158tk2.jpg
сча грязей повешу:)оттуда точно можно унести в мешочке. бесплатно:fifa:
http://img254.imageshack.us/img254/4991/0155se1.jpg

olenkaforever
12.03.2008, 13:28
Закажем такси!

если у вас будет фемели то высоко не поселят, но в любом случае можно попробовать договориться чтобы высоко не селили. одной с детьми точно будет тяжело:(

а если дети постарше не знаю почему всех пугает подъем:(первый раз непривычно а потом нормуль.

Так на пляж специальная развозка ходит, не такси! Пешком не натопаетесь... Оля , а у тебя нет фотки как эта развозка выглядит? Мама мне уже все уши прожужжала что ребенка там продует.
Лена, что то вы меня пугаете, а там что такие ветра????:009:у меня к мелкому все болячки пристают, я прям и не знаю,а стоит ли его везти или только со старшей поехать!!!!!:008:

Nat
12.03.2008, 13:29
Еще этот отель продает турфирма Верса,в прошлом году он точно у них был и дешевле чем в Ривьере.

olenkaforever
12.03.2008, 13:30
Еще этот отель продает турфирма Верса,в прошлом году он точно у них был и дешевле чем в Ривьере.

а телефончик вепсы можно!!!!???:019:

Джесс
12.03.2008, 13:31
Ох,какие у вас фотографи красивые!!! А можете еще немного повыкладывать,очень интересно!)))) А есть у вас фотографии с детской площадкой,горками водными?
http://www.riviera.ru/catalog.aspx?hotel_id=2228#content
здесь есть фотки и площадки, и горок;)

Джесс
12.03.2008, 13:34
на пляж кстати дойти сами можно, это вниз под горку, минут 20 быстрым шагом, 30 неспеша. только зачем??? автобусики ходят:)

Лена, нет фоток у меня. чем то на наши маршрутки похожи, чуть побольше.
ветер там теплый, почему должно продуть? моя всегда почти садилась у окошка, ветер вдыхала:001:все нормально, не продуло.