Просмотр полной версии : "Бюджетная" Турция, а в частности Кария
не уверена , что это +:008:....после наших +10-15 ....вы в какое время ездите?..как с акклиматизацией?
конечно +, в том году ездели с 9 сентября, а раньше бывало и с 17 сентября.
В том году с ребенком, ттт все нормально.
♠Маркси♠
01.09.2008, 11:11
Cентябрь-это же бархатный сезон!
Море прогрелось за лето!Эх,красота!
Я бы поехала бы!!:)
меня волнуют два вопроса
тишина (для меня оч важно)...насколко там тихо, особенно на нижних уровнях, которые выходят к бассейну , ресторану и аннимации..до сколки там музыка играет....
по подробнее по поводу еды...есть ли там вареныое-тушеное ...или диетич.стол?
да еще..сколько по времени лететь?
♠Маркси♠
01.09.2008, 21:53
меня волнуют два вопроса
тишина (для меня оч важно)...насколко там тихо, особенно на нижних уровнях, которые выходят к бассейну , ресторану и аннимации..до сколки там музыка играет....
по подробнее по поводу еды...есть ли там вареныое-тушеное ...или диетич.стол?
да еще..сколько по времени лететь?
Лететь 3,5 часа.Еда разная,можно найти не острое и варёное.
Лететь 3,5 часа.Еда разная,можно найти не острое и варёное.
что найти можно это понятно..вопрос в том насколько это сложно будет и в каком кол-ве и разнообразии....
и есть ли там что-нибудь кисломолочное...а то нас в Болгарии спасало "кисля мляко"
что там еще стоит посмотреть в магазинах , кроме сувениров?
и еще про экскурсию на 12 островов крабы и грязи:))...это одна экскурсия?..сколько она длится -целый день?..с ребенком 2 лет там нечего делать-в смысле поспать днем и поесть чего-нибудь приличного?..с кем ехать с кем не ехать на нее?
девушки, подскажите, что с интернетом в карии?
Девочки, хочу поехать с 21 сентября на две недельки, одна с ребенком.
Может быть кто-то едет туда в это же время? Ищу компанию
Девочки, хочу поехать с 21 сентября на две недельки, одна с ребенком.
Может быть кто-то едет туда в это же время? Ищу компанию
а мы вроде как решили на 2 нед, но с 14 сентября...втроем....с папой:)..в незнакомое место одна с ребенком не поеду, хотя у нашего папы была такая мысль..
а мы вроде как решили на 2 нед, но с 14 сентября...втроем....с папой:)..в незнакомое место одна с ребенком не поеду, хотя у нашего папы была такая мысль..
Мы там были в 2003. Я тоже боюсь в незнакомое место одна с ребенком без мужа ехать, поэтому Карию и выбрала.
в четверг наш папа выкупит путевки и если все сложится удачно, мы там с вами увидимся:)
♠Маркси♠
02.09.2008, 20:04
девушки, подскажите, что с интернетом в карии?
Интернет кафе в отеле-3$ час.
Если со своим ноутбуком-на рецепшен вай-фай бесплатно.
♠Маркси♠
02.09.2008, 20:06
что найти можно это понятно..вопрос в том насколько это сложно будет и в каком кол-ве и разнообразии....
и есть ли там что-нибудь кисломолочное...а то нас в Болгарии спасало "кисля мляко"
что там еще стоит посмотреть в магазинах , кроме сувениров?
Насчёт еды -я думаю,что полное подробное меню никто вам не скажет.
Могу одно сказать-я с больным желудком и дочка,которая очень привередлива в еде голодные не ходили.
Ура! Я выкупила тур, летим с сыном вдвоем 21 сентября на 2 недели.
Очень хочется кого-нибудь в компанию! Девочки, выбирайте Карию!:):))
а у нас ребенок вроде заболеть хочет..так что мы пока в подвешенном состоянии..
♠Маркси♠
04.09.2008, 19:20
Очень хочется кого-нибудь в компанию! Девочки, выбирайте Карию!:):))Я бы с удовольствием:)),если бы это было возможно.
Мне сегодня даже приснилось,что мы в Карию поехали,только там температура почему-то была 23 градуса.И я быстро проснулась,не успела даже искупаться:065::065::065:
а пока наш ребенок думал болеть или нет ..в Ривьере места в отеле закончились...
а пока наш ребенок думал болеть или нет ..в Ривьере места в отеле закончились...
А мы успели сегодня как раз от Ривьеры купить, у Версы были только на 25 число
Я бы с удовольствием:)),если бы это было возможно.
Мне сегодня даже приснилось,что мы в Карию поехали,только там температура почему-то была 23 градуса.И я быстро проснулась,не успела даже искупаться:065::065::065:
И мне жаль, что не можете:(
А в конце сентября-начале октября вечерами в Карии требуются рукава, прохладно уже. Да и на море лучше в это время в первой половине дня находиться, после обеда уже и ветерок бодрящий и волна.
Но конечно, не 23 градуса:))
♠Маркси♠
04.09.2008, 22:40
Ну это сон такой приснился.Чудеса подсознания :))
Девочки, где-то краем глаза видела, что полотенца стали платными у бассейна, это так?
Сколько надо платить?
♠Маркси♠
05.09.2008, 01:33
Девочки, где-то краем глаза видела, что полотенца стали платными у бассейна, это так?
Сколько надо платить?
В июле были бесплатные.Пляжные полотенца давали бесплатно,а вот замена их на чистые-платно.Сколько стоит-не знаю,мы не меняли.
Девы, как я завидую тем, кто еще только поедет в Карию. Как там классно:support:. Скучаем :(, смотрим фотки, деть постоянно ставит диск с детской "карийской" дискотекой. Смоталась бы хоть на недельку, с удовольствием!!!
julia052005
09.09.2008, 18:48
Ну вот и мы вернулись в воскресенье из Карии!!! Море теплое, очень жарко, полотенце поменять стоит 1 доллар! Кормили хорошо и вкусно, но вот сервис оставляет желать лучшего...А так в целом понравилось...
mamaRoKi
11.09.2008, 00:48
Очень хочется кого-нибудь в компанию! Девочки, выбирайте Карию!:):))
А где купили ?
А где купили ?
В Обновлении.
Девочки, сижу вот переживаю чем своего шилопопа кормить...:005: Он у меня такой привереда:(
Там на завтрак йогурт есть?
Думаю вот сколько банок с собой тащить и каких...
Ну у меня правда, еще грудь есть:008:
♠Маркси♠
11.09.2008, 01:11
Девочки, сижу вот переживаю чем своего шилопопа кормить...:005: Он у меня такой привереда:(
Там на завтрак йогурт есть?
Думаю вот сколько банок с собой тащить и каких...
Ну у меня правда, еще грудь есть:008:
Йогурты там есть ,только "разливные",в большой кастрюле стоят.
Баночки можно в Саригерме купить.Мы правда брали с собой 10 мясных и несколько овощных,и кашу я брала.
Йогурты там есть ,только "разливные",в большой кастрюле стоят.
Баночки можно в Саригерме купить.Мы правда брали с собой 10 мясных и несколько овощных,и кашу я брала.
Да он ест только Семпер:( из банок. Думаю чемодан у меня будет набит только памперсами и банками:)), т.к. возможности ездить с ребенком по магазинам не будет.
Йогурт есть - это уже очень хорошо! Значит, позавтракать есть чем.
Вы все банки съели, что брали? С общего стола ели что-нибудь?
♠Маркси♠
11.09.2008, 01:33
Да он ест только Семпер:( из банок. Думаю чемодан у меня будет набит только памперсами и банками:)), т.к. возможности ездить с ребенком по магазинам не будет.
Банки все съели.А вот памперсы не все израсходывали:))-я брала из расчёта 5 штук в день,ушло меньше.
С общего стола ел картошку фри,булка ему очень нравилась,дыни-арбузы ел,огурцы помидоры,макароны.Когда как,бывало,что и не ел.
Банки все съели.А вот памперсы не все израсходывали:))-я брала из расчёта 5 штук в день,ушло меньше.
С общего стола ел картошку фри,булка ему очень нравилась,дыни-арбузы ел,огурцы помидоры,макароны.Когда как,бывало,что и не ел.
Я вот тоже считаю, что 5 много, буду по 4 на день считать. И так 56 получается...
Кашу возьму растворимую, хоть не едим мы ее давно - лучше такую, чем без каши.
И банки... не знаю даже сколько пока.
Дома у меня ребенок ест с общего стола только яблоки, печенье, картофельное пюре с мясом или рыбой. И все:(
Булки тоже любит:)
Так боюсь, что будет там голодать, если банок возьму мало.
А какие вы игрушки брали и как развлекали в самолете?
♠Маркси♠
11.09.2008, 02:06
Я вот тоже считаю, что 5 много, буду по 4 на день считать. И так 56 получается...
Кашу возьму растворимую, хоть не едим мы ее давно - лучше такую, чем без каши.
И банки... не знаю даже сколько пока.
Дома у меня ребенок ест с общего стола только яблоки, печенье, картофельное пюре с мясом или рыбой. И все:(
Булки тоже любит:)
Так боюсь, что будет там голодать, если банок возьму мало.
А какие вы игрушки брали и как развлекали в самолете?
В самолёте был полный :010::010::010:.
Вылет у нас был в 4.50,из дома соответственно вышли в начале второго.Как в час его разбудили-так он и не спал .В аэропорту вёл себя нормально ,а за час до посадки в самолёт как начал капризничать...
И никакие игрушки ему были не нужны:(.Уснул только за час до Турции.А прилетели-как ни в чём не бывало,был бодр и свеж:)),и не капризничал,спать потом лёг днём в час.Я порадовалась,что мы взяли коляску,потому что спать его в ней пришлось укладывать на рецепшен-заселение только после двух часов было.
А обратно летели-уснул сразу ещё до взлёта,проспал часа полтора,потом поиграл,вобщем боле-менее сносно.
Игрушки мы брали-я специально купила в дорогу телефон музыкальный,и книжки с пищалками.Но по дороге туда нас это не спасло.
А там нам пригодились в основном всякие игрушки для песка, да надувные.
Я не много игрушек брала.
Опять же - в Саригерме можно купить игрушки.
В самолёте был полный :010::010::010:.
Вылет у нас был в 4.50,из дома соответственно вышли в начале второго.Как в час его разбудили-так он и не спал .В аэропорту вёл себя нормально ,а за час до посадки в самолёт как начал капризничать...
И никакие игрушки ему были не нужны:(.Уснул только за час до Турции.А прилетели-как ни в чём не бывало,был бодр и свеж:)),и не капризничал,спать потом лёг днём в час.Я порадовалась,что мы взяли коляску,потому что спать его в ней пришлось укладывать на рецепшен-заселение только после двух часов было.
А обратно летели-уснул сразу ещё до взлёта,проспал часа полтора,потом поиграл,вобщем боле-менее сносно.
Игрушки мы брали-я специально купила в дорогу телефон музыкальный,и книжки с пищалками.Но по дороге туда нас это не спасло.
А там нам пригодились в основном всякие игрушки для песка, да надувные.
Я не много игрушек брала.
Опять же - в Саригерме можно купить игрушки.
Может мне тоже коляску взять... Я там застрелюсь, если до 2х часов сидеть придется.
Я просто боюсь все не допру одна - ребенка, чемодан, рюкзак и коляска еще..
Мне уже страшно:)
♠Маркси♠
11.09.2008, 02:21
Может мне тоже коляску взять... Я там застрелюсь, если до 2х часов сидеть придется.
Я просто боюсь все не допру одна - ребенка, чемодан, рюкзак и коляска еще..
Мне уже страшно:)
Если коляску брать-сдавайте в аэропорту в багаж.По прилёту получите багаж,ребёнка в коляску и до встречающего гида-не далеко.
Мне кажется,что с коляской всё-таки попроще.
Коляска нам пригодилась.Мы иногда у бассейна днём оставались,а ребёнок там в коляске спал .Или на море ехали с коляской и тоже его там укладывали на дневной сон.
Я тоже долго думала брать её или нет-тут то он в ней не спал месяцев с 9.А там-прекрасно спал:)
Вобщем подумайте,взвесте плюсы и минусы.
Если на дневной сон планируете в номер ходить-тогда конечно коляска вроде как и не нужна.
♠Маркси♠
11.09.2008, 02:24
И самое главное-положите в чемодан сверху купальники,полотенца,крем от загара.
Мы приехали в отель около 10 утра,сходили на завтрак,а потом купались в бассейне.Чемоданы все оставляют на рецепшен.
Некоторые даже на море умудряются съездить до заселения,но я не рискнула-всё надеялась,что нас вот-вот заселят-обещали ведь!:017:Но раньше 2-ух так и не заселили.:)
У меня ребенок в коляске засыпает если только его укатаешь на приличной скорости:). Днем мы спим с маминой сисей до сих пор(ночью и подавно!). Наверное не стоит тащить ее... Я подумаю еще.
Вот мы в 2003 ведь тоже летели этим ранним рейсом, но заселили нас сразу.
А теперь проблемы, я читала, из-за того., что на выходные в отель приезжает отдохнуть много местных и мест не хватает. Отсюда и проблемы с заселением в выходные. Так ситуация обстоит?
Мы прилетим туда как раз в воскресенье.
потом расскажу все подробно, о всех своих мытарствах:)
mamaRoKi
11.09.2008, 21:26
В Обновлении.
Как раз сегодня звонила туда - до 7 октября вылетов в Турцию вообще нет...
Как раз сегодня звонила туда - до 7 октября вылетов в Турцию вообще нет...
Мы покупали 4 сентября, мест уже было мало.
Собираемся тоже в Турцию ехать с подружкой и детьми. :014:
Пока только набрела на вас, не знаю, как и что. :support::support::support::support::support:
Подскажите, где эти "Обновления" и примерно во сколько обойдется 2-х недельная Кария? Мы хотим либо 2-х комнатный номер, либо 2 однокомнатных! И вылет нас устроит 21 (я видела, предлагали компанию составить). Короче, куда бежать, звонить? Пароли, явки!!!! :080::080::080:
Мы расчитывали потратить 20-25 на путевку. Это реально? И что включено? :016:
Atinamama
13.09.2008, 23:53
Йогурт там специфический, очень кислый, простокваша такая. Мой не ел такое. А ел десерты на основе манки (они ОЧЕНЬ сладкие, правда), хлеб, фрукты. Брала пакетики "Быстров" по 1 на день ( лучше бы взяла по 2), пачку Хайнцовского супчика и по баночке обеденной на день. Все съели, не доели только супчик.
mamaRoKi
14.09.2008, 01:22
Пока только набрела на вас, не знаю, как и что. :support::support::support::support::support:
Подскажите, где эти "Обновления" и примерно во сколько обойдется 2-х недельная Кария? Мы хотим либо 2-х комнатный номер, либо 2 однокомнатных! И вылет нас устроит 21 (я видела, предлагали компанию составить). Короче, куда бежать, звонить? Пароли, явки!!!! :080::080::080:
Звонила в "Обновление "- до 10 октября нет вылетов в Турцию ВООБЩЕ !!!!! Хотя на их сайте полно очень интересных предложений.Вот так.Думаю, просто нужно идти в агенство и выбирать на месте.
Обновление тут http://obnovlenie.ru/cgi-bin/tour/go.cgi?what=contact&city=2, цену тоже там можно посмотреть.
Но боюсь, что вы поздно определились, билетов на самолет уже не найти. :(
Попытайте счастья, вдруг кто бронь отменит...
Йогурт там специфический, очень кислый, простокваша такая. Мой не ел такое. А ел десерты на основе манки (они ОЧЕНЬ сладкие, правда), хлеб, фрукты. Брала пакетики "Быстров" по 1 на день ( лучше бы взяла по 2), пачку Хайнцовского супчика и по баночке обеденной на день. Все съели, не доели только супчик.
Мой будет есть, я дома сама йогурт делаю, ест с добавлением сахара.
Вообще я в ужасе: 56 памперсов, 14 пакетов сока, 14 банок фруктовой Агуши, 14 банок мясного-рыбного Семпера, пакет растворимой каши, подогреватель питания:001:.
Может количество банок урежу... но так страшно, что ребенок голодать будет
А я заболела:0009:, простудилась сильно, сижу дома в соплях:0094:, выздороветь бы к вылету
Я с детьми вылетаю 21, еду в Аланию в 3 *, я ребенок и инфант 48 с копейками. Покупала в "магазине горящих путевок"
Atinamama
14.09.2008, 16:42
Вообще я в ужасе: 56 памперсов, 14 пакетов сока, 14 банок фруктовой Агуши, 14 банок мясного-рыбного Семпера, пакет растворимой каши, подогреватель питания:001:.
Может количество банок урежу... но так страшно, что ребенок голодать будет
Я бы не брала фруктового Агушу, т.к. фрукты там есть. Не ест малыш дыню и арбуз?
И соки я бы тоже не брала. Все равно не хватит, во-первых, а во-вторых, легче банку Хипповского чая или бутылочку-две сиропа и разводить водичкой. А то тащитьтяжело, а толку мало. 56 памперсов - тоже многовато. 28, думаю, хватит, по одному на ночь и по одному на дневной сон. А так и простирнуть-просушить нетрудно. В крайнес случае, докупите в Саригерме.
ню, не знаю все что взяла из детского питания пошло на ура, в деревне что рядом ничего не было к чему мы привыкли, А памперсы действительно там можно купить, ребенок разницы не поймет
ню, не знаю все что взяла из детского питания пошло на ура, в деревне что рядом ничего не было к чему мы привыкли, А памперсы действительно там можно купить, ребенок разницы не поймет
Согласна!:) Еду лучше возьму всю. Купила по банке в день Семпер мясо/рыбу, фруктовые пюрешки в картоне, еще кашу куплю растворимую семпер и возьму несколько пачек поллитровых сока.Съедим все думаю:)
♠Маркси♠
15.09.2008, 11:49
Согласна!:) Еду лучше возьму всю. Купила по банке в день Семпер мясо/рыбу, фруктовые пюрешки в картоне, еще кашу куплю растворимую семпер и возьму несколько пачек поллитровых сока.Съедим все думаю:)
Я брала вместо сока детский растворимый чай-увезла обратно всю банку.Ребёнок пил те напитки,что там дают-соки типа Юппи,вобще мимо них не мог пройти спокойно-очень понравились.Правда мы не аллергики,нам можно.
А аллергикам я бы не посоветовала бы эти соки.
Включено в Карии всегда всё.;)
А насчёт цен надо у ТО узнать.
Девушки, а в карии есть банкомат?
Вроде бы нету, по крайней мере на глаза он нам не попадался :009:
Duseniza
15.09.2008, 21:06
Банкомат есть в деревне неподалёку, доехать туда не проблема.
...доехать туда не проблема.
я бы даже сказал, что при определенном желании и настроении и дойти туда не проблема)
кстати как добрались с аэропорта?
и где фоты, видел у вас мега прибор, подумал что и фотографии должны быть хорошие)
я бы даже сказал, что при определенном желании и настроении и дойти туда не проблема)
и где фоты, видел у вас мега прибор, подумал что и фотографии должны быть хорошие)
Даже дойти можно? совсем замечательно)) а сколько там примерно в километрах?))
Второй день ищем что-нибудь, куда бы поехать! Нигде ничего нет или по тааким :010:ценам!!!!!
Завидую всем, кто куда-то едет, а в Карию по этому топику почти влюбилась!!! :love:
Duseniza
16.09.2008, 21:28
Да, прилетели в неудачное время и машину, приехавшую за нами долго ждали - она стояла в пробке на шлагбауме :005:, подмёрзли с непривычки. Фотки будут вскорости - мастер любит над ними поработать. :)):)):)) Как ваши впечатления?
Duseniza
16.09.2008, 21:39
Даже дойти можно? совсем замечательно)) а сколько там примерно в километрах?))
Ой, боюсь, что желание дойти должно быть ОЧЕНЬ сильным. Километров не много, может быть 2 - 2,5, но по жаре и в горку (обратно) 600 метров над уровнем моря...
Да, прилетели в неудачное время и машину, приехавшую за нами долго ждали - она стояла в пробке на шлагбауме :005:, подмёрзли с непривычки.
ну у нас попроще, машина на стоянке в аэропорту стояла, но на выезд в пробняке тоже постояли.
Как ваши впечатления?
великолепные! мож супруга придет более развернуто ответит, из меня писатель некудышный:))
Ой, боюсь, что желание дойти должно быть ОЧЕНЬ сильным. Километров не много, может быть 2 - 2,5, но по жаре и в горку (обратно) 600 метров над уровнем моря...
ну жары щас уже такой нет, да и нечего в разгар дня туда шагать.
идти туда с горки, а обратно до перекрестка и на шатле в гору)
♠Маркси♠
16.09.2008, 23:28
Всех отдохнувших с возвращением!:flower:
Как там погода была?Сколько градусов море,воздух?
Ждем фоток :020:. Хотим солнца и моря :008:
Duseniza
16.09.2008, 23:53
Всех отдохнувших с возвращением!:flower:
Как там погода была?Сколько градусов море,воздух?
Мы прилетели 14 - го. Днём 34 - 37, один день в 9 утра было 41,9. Море температуру не могу сказать, но тепло и комфортно. Правда мне показалось, что последние 2 дня с утра (до 11) было прохладное. После 5 часов дня уже нет жары, но тепло до глубокой ночи. Хорошая погода!
Джеки Джейн
16.09.2008, 23:56
ааа, как я вам завидуюююю! хочу на море! снова-снова-снова!
♠Маркси♠
17.09.2008, 00:07
Мы прилетели 14 - го. Днём 34 - 37, один день в 9 утра было 41,9. Море температуру не могу сказать, но тепло и комфортно. Правда мне показалось, что последние 2 дня с утра (до 11) было прохладное. После 5 часов дня уже нет жары, но тепло до глубокой ночи. Хорошая погода!
Здорово как!!
Я тоже!!Хочу!!!:0072::0072::0072::0072:
Как приятно все это читать))) Жду не дождусь когда же наступит воскресенье)))
Как приятно все это читать))) Жду не дождусь когда же наступит воскресенье)))
тоже 21 летите?
и мы:)
Интересно во сколько рейс будет...
♠Маркси♠
17.09.2008, 12:54
тоже 21 летите?
и мы:)
Интересно во сколько рейс будет...
Да наверное как всегда по воскресеньям;) FV6825 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
(ПУЛКОВО-1) ДАЛАМАН 21.09.08
04:50 21.09.08
07:45 ИЛ-86 03:55
Я всегда тут (http://www.pulkovo.ru/ru/passenger/about_flight/timetable_flight/index.php?depart_city=LED&arrival_city=DLM&DATE=21.09.2008&period=1&x=22&y=5) смотрю
Icelandgirl
17.09.2008, 16:15
Девочки, кто едет 21 сент в Карию? Давайте знакомиться! Мы с 21 на 2 недели с мужем и дочкой 7,5 мес.
мы 21го в Мажести Туану.
На одном самолете с вами полетим до Даламана )))
Девочки, кто едет 21 сент в Карию? Давайте знакомиться! Мы с 21 на 2 недели с мужем и дочкой 7,5 мес.
Привет, я Таня, лечу с сынишкой почти двух лет:)
Давайте знакомиться, с удовольствием))) мы едем с мужем и ребенком почти годовалым, на 2 недели,соответственно Света, Виктор и маленький Тимурка)))как увидите самого вредного ребенка-это мы)))
А я то как хочу ,Женечка.Давайте на новогодние куда нибудь?:)
ПЛЯЖ :love:
http://s45.radikal.ru/i107/0809/5e/b51d7d3aad09.jpg (http://www.radikal.ru)
♠Маркси♠
17.09.2008, 23:26
ПЛЯЖ :love:
http://s45.radikal.ru/i107/0809/5e/b51d7d3aad09.jpg (http://www.radikal.ru)
ААААААААААААА!!!!!!!!!!
Как там было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да наверное как всегда по воскресеньям;) FV6825 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
(ПУЛКОВО-1) ДАЛАМАН 21.09.08
04:50 21.09.08
07:45 ИЛ-86 03:55
Я всегда тут (http://www.pulkovo.ru/ru/passenger/about_flight/timetable_flight/index.php?depart_city=LED&arrival_city=DLM&DATE=21.09.2008&period=1&x=22&y=5) смотрю
а я так надеялась, что это будет часиков в семь хотя бы! эх...:(
♠Маркси♠
17.09.2008, 23:31
а я так надеялась, что это будет часиков в семь хотя бы! эх...:(
Раньше сядешь-раньше выйдешь,как говорится;):))
Зато увидите рассвет в иллюминатор.
Гораздо хуже тем,у кого получается вечерний рейс-целый день теряется.
Это да, согласна:)
Еще бы ребенок вел себя хорошо!:093:
В 2003 мы ж тоже летели туда ни свет, ни заря. Но нас тогда поселили сразу, минут за 15. А в отеле мы были кажется около 12 часов.
Icelandgirl
18.09.2008, 00:31
мы 21го в Мажести Туану.
На одном самолете с вами полетим до Даламана )))
Привет, я Таня, лечу с сынишкой почти двух лет:)
Давайте знакомиться, с удовольствием))) мы едем с мужем и ребенком почти годовалым, на 2 недели,соответственно Света, Виктор и маленький Тимурка)))как увидите самого вредного ребенка-это мы)))
Ой как нас много, значит не заскучаем :004:! Мы - Антон, Карина и Машенька, дочка поедет в 4х-колесной Капелле-801 (розовая с серым), так что как увидите эту коляску, - подходите знакомиться :support:
Хм..точно, надежнее опознавательные знаки оставить)) Нас узнать очень просто)) у нас чудесный оччень кудрявый папа, деть в темно-синем багстере, но скорее на руках, либо за руку рассекает вокруг и строит всем глаза..хотя в такое время..наверное будет либо спать либо вредничать-капризничать, ну и я.. не знаю какая буду, иду в субботу утром к парикмахеру)))))
Думаю будет весело)))
Раньше сядешь-раньше выйдешь,как говорится;):))
Зато увидите рассвет в иллюминатор.
Гораздо хуже тем,у кого получается вечерний рейс-целый день теряется.
угу..самое сложное решить, ложиться спать в субботу или уже там отоспаться)) интересно..а ночью в самолетах кормят?
Здорово, компания собралась у Вас!
мы все же поспим немного дома.
ночью кормят в самолете.
угу..самое сложное решить, ложиться спать в субботу или уже там отоспаться)) интересно..а ночью в самолетах кормят?
кормят:)
♠Маркси♠
18.09.2008, 16:04
Мы не ложились,детей конечно укладывали,а сами нет.В самолёте я часик поспала и потом целый день там бегала и прекрасно себя чувствовала:))-столько позитивных впечатлений сразу,что недосып как-то не сказался.
Icelandgirl
18.09.2008, 21:25
Мы не ложились,детей конечно укладывали,а сами нет.В самолёте я часик поспала и потом целый день там бегала и прекрасно себя чувствовала:))-столько позитивных впечатлений сразу,что недосып как-то не сказался.
Вы "Бывалый" в Карии, скажите, пож-та, там в номерах есть холодильник?
♠Маркси♠
18.09.2008, 21:28
Есть,маленькие,называется мини-бар :)
Ну все..начинаю собираться, точнее готовить дом к отъезду, собрала все цветы в ванну замачивать..не влезли.. буду в два захода, сегодня и завтра... еще купить большой мешок корма кошкам и аптечку в поездку и я к поездке как-то готова.... уже тааак хочется на море.... еще бы деть дорогу хорошо перенес...вообще супер было бы..
Duseniza
18.09.2008, 22:21
Кстати сразу проверьте всё ли у вас в номере работает. У нас не горели 2 лампочки, тёк кран и был сломан кондиционер, у сестры не работал холодильник. Сказали на ресепшн - починили всё крайне быстро.
Девушки, вопрос к тем, кто 21 летит. Вы уже все с билетами-документами на руках? Я всё жду когда мне из турфирмы позвонят и пригласят документы забрать
Девушки, вопрос к тем, кто 21 летит. Вы уже все с билетами-документами на руках? Я всё жду когда мне из турфирмы позвонят и пригласят документы забрать
нет еще
надеюсь получить сегодня вечером в турфирме
Билеты планируем получить завтра в давинчи..пока на руках только договор
Icelandgirl
19.09.2008, 13:25
Билеты сказали получать сегодня-завтра или в аэропорту
Занимаюсь упаковкой чемодана. Не лезет туда все:(
И у меня явно будет перевес:(
На человека ведь норма 20 + 10 на ребенка? На инфанта 10 считается?
и сколько за перевес платить?
Кто-нибудь знает?:(
Все, девчонки уехали, топик завис..... Удачно им отдохнуть.:) Буду ностальгировать и ждать отчетов. Всем Карийцам ПРИВЕТ!!!!:flower:
Все, девчонки уехали, топик завис..... Удачно им отдохнуть.:) Буду ностальгировать и ждать отчетов. Всем Карийцам ПРИВЕТ!!!!:flower:
и я поддерживаю!!! очень жду новых фоток!!!
и очень хочу в отпуск!! в КАрию!!!
Лен,Loksa, поехали????;););)
КОГДА??? :080: ХОЧУ!!! Правда ценники растут со скоростью света, как бы не пролететь вообще в следующем году. Для примера: Звонила в Версу,- на новогодние каникулы , я и ребенок, на 2 недели, в 3 звезды, в Хургаду, Египет-73т.р. Цена не фиксирована, будет расти, +будет топливный сбор. Заметьте, 3 звезды и Хургада, это самый дешевый вариант.Очень дорого:(
Duseniza
24.09.2008, 11:55
очень жду новых фоток!!!
в КАрию!!!
Вот немножко сентябрьских:
Duseniza
24.09.2008, 12:00
Ещё немного :)):)):)):
Duseniza
24.09.2008, 12:04
Красота!!!
Джеки Джейн
24.09.2008, 12:15
как мало народа на фотках! это так и было? или удалось поймать безнародный момент?
Duseniza
24.09.2008, 12:21
как мало народа на фотках! это так и было? или удалось поймать безнародный момент?
Нет, нигде ничего специально не ловили. Днём в бассейне не мало народу. На последней фотке бассейн часов в 6 вечера.
♠Маркси♠
24.09.2008, 14:17
Duseniza,спасибо за фотки!
Приятно посмотреть :)
Да, так мало народу, мне тоже сразу в глаза бросилось. Девочки повыкладывайте еще фоток,такое там все родное, как будто не три недели прожили, а год , как минимум.:)
♠Маркси♠
25.09.2008, 10:17
Вот эта моя любимая :)
Аж на телефон поставила себе в качестве обоев
http://keep4u.ru/imgs/b/080925/ea/ea38404fdcaf558a7d.jpg
И эта мне очень нравится.
http://keep4u.ru/imgs/b/080925/b7/b7cb0abe6b3b592f9f.jpg
ЭДЭМ какой то. Сейчас тоже что нибудь поищу из фоток.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.