Просмотр полной версии : "Бюджетная" Турция, а в частности Кария
Natalka -z
13.03.2008, 21:31
Какой ужас, а мы английский вообще не знаем, придется в срочном порядке учить.... Но я так и предполагала, без английского у нас с медицинским обслуживанием будут конкретные проблемы....
Лена ,ну что за настрой,какие нафиг врачи! все будет нормально,и врачи вам не понадобяться.,вы что в болгарии часто по врачам шлындаете? отдыхать нужно солнцем и морем наслаждаться ,а все бяки мимо вас!
куда уж бюджетнее то:) в давинчи страховки в подарок
а с Карией кроме ривьеры и тезтура по моему никто и не работает
НЕВА, работает.
СВЕТА- tatli, а можно я тут пообщаюсь вами?
У меня вопрос по инфе из ДАВИНЧивского топа
Кария с 3 августа на 21 ночь - 115000 руб.
:010: а есть какие нибудь скидки за раннее бронирование, например.
Просто огроменная разница с июлем выходит, мне в Ривьере на июль считали.
olenkaforever
14.03.2008, 08:57
Девочки, а пляж у Карии как я понимаю песчаный, да?????:009:
olenkaforever
14.03.2008, 09:26
Шикарный песчаный я б так сказала
Светочка спасибо!!!! мы уже теперь точно определились благодоря вам!!!!
Свет, а в сентябре там холодно уже?
Свет, а в сентябре там холодно уже?
В конце сентября может быть прохладно, с последней недели я б сказала, а так отлично! море теплое
Тетушка Чарли
14.03.2008, 11:24
СВЕТА- tatli, а можно я тут пообщаюсь вами?
У меня вопрос по инфе из ДАВИНЧивского топа
----
Кария с 3 августа на 21 ночь - 115000 руб.
----
:010: а есть какие нибудь скидки за раннее бронирование, например.
Просто огроменная разница с июлем выходит, мне в Ривьере на июль считали.
Кария 115 тыщ???????????? :001::010: А на какой состав? :005:
там 3 недели - двойные авиабилеты!
Тагиева Лена
14.03.2008, 11:48
Лена ,ну что за настрой,какие нафиг врачи! все будет нормально,и врачи вам не понадобяться.,вы что в болгарии часто по врачам шлындаете? отдыхать нужно солнцем и морем наслаждаться ,а все бяки мимо вас!
В том то и дело, что в Болгарии у меня ребенок постоянно цепляет роттовирус, и каждый раз я надеялась что в этот раз пронесет, и ездили каждый раз в разные места, и наслаждались мы морем по полной программе, а когда в прошлом году еще и я заболела тем же , меня достало. Тут уж настраивайся не настраивайся. Поэтому туда и не едем, а так опять бы поехали в Болгарию и подольше чем на 2 недели, меня кроме болезней там все устраивало. От многих слышу что Турция славится тем же, но понадеюсь на лучшее, поедем скрестив пальцы.
Светочка спасибо!!!! мы уже теперь точно определились благодоря вам!!!!
поедете в карию? в какое время планируете?;)
Ветер в головe
14.03.2008, 18:13
Так, кто в конце мая в карии будет? Мы вот с подружкой подумываем присоединиться - деткам 2 и 3 года. Но пока не решились :)). Вдруг че-та придумали себе развлекуху :)
ой мы будем. с 5го июня правда:008:
Ветер в головe
14.03.2008, 18:34
с 5-ого думаем! мне с 5-ого удобней - у меня родители в это же время в мармарис летят - подсобят в аэропорту/в самолете с мелкими если что.
Ветер в головe
14.03.2008, 18:57
с 5-ого нас цена тоже устроила... так что если подружка согласиться с удаленностью от моря и меня отпустят с работы - мы с вами!
Рыбка полосатая
14.03.2008, 19:21
куда уж бюджетнее то:) в давинчи страховки в подарок
а с Карией кроме ривьеры и тезтура по моему никто и не работаетАтлас работает, мы через него ездили.:fifa:
дадада... на 2 взрослых и 1 инфанта (1,11мес) на 3 недели.
там 3 недели - двойные авиабилеты!
что значит двойные?? 2 тура на 2 недели и на 1 приплюсовали и не отминусовали стоимость билетов?? ТАК?:005::008:
с 5-ого нас цена тоже устроила... так что если подружка согласиться с удаленностью от моря и меня отпустят с работы - мы с вами!
как магически подействовали фотки Карии на народ:support:у Светы в топе через одно сообщение вопросы про Карию:017::017: надо скоро отдельный топ- перекличку открывать кто и в какие даты едет:014::014::014:
Атлас работает, мы через него ездили.:fifa:
а атлас туроператор? я имела ввиду туроператоров.
не помню и невы на стендах:008:
дааа... ох уж эти фотограаафиии.... сижу... мечтаааю.... :love::love::love::)):)):)):))
с 17 .07 хотим на 10 дней.....
принимайте в компанию!!!!:080:
что значит двойные?? 2 тура на 2 недели и на 1 приплюсовали и не отминусовали стоимость билетов?? ТАК?:005::008:
Ну да((( получается же, что обратно через 2 недели на Ваших местах никто не улетит, ну и туда через 2 недели опять же места пропадают...
а что из себя представляет сингл? балкон есть? синглы только высоко??
а что из себя представляет сингл? балкон есть? синглы только высоко??
синглов там специальных нет, обычный стандартный номер с террассой, не балконом. Чаще всего, конечно, синглы селят высоко :(
Креветка
15.03.2008, 16:24
Девочки, пожалуйста, расшифруйте, что там с питанием конкретно, что было на завтрак-обед-ужин, пожалуйста!!!
Еще вопросики: в бассейне вечером можно купаться или нет? очень ли стремно в вечере-ночи пешком на пляж в плане безопасности? что можно было купить в деревне из еды?
Спасибо!!!!
да и меня еда очень интересует!
в др. топиках так много фоток явств... а здесь ничего про еду конкретного нет....
Детям еда нравилась? кроме пончиков что-нидь есть будут ? :))
девочки очень ждем ваших ответов !!!
мне кажется питание как и везде.
утром булочки, яйца, варенье:love:хлопья, молоко,
бывали сосики не каждый день. днем суп-пюре разный, рис, макароны из гарниров,
баклажаны, мясо(в разном виде). ну и помидоры, огурцы,
сыры разные, колбасы. вечером почти тоже самое плюс сладости.
2 года назад арбузы были каждый день днем и вечером.
на полдник(часа в 4)картошка фри, колбаски, овощи опять,
выпечка была тому кто успел:). мы в это время на пляже
все время были поэтому точно не помню. вот так примерно.
может что то забыла. в бассейне купаются примерно до 19.00.
про вечерне-ночное купание, берите машину напрокат или пешком туда,
обратно на такси. мне кажется что безопасно там. но мы по ночам не купались.
обратно последний автобусик в 19,15ходил. в деревне из еды не помню ничего
кроме печеньев ,чипсов в магазине. может что то есть. я не смотрела просто.
моя неприхотлива в еде. что положишь то и ест. пила правда одну воду и иногда спрайт.
2,5 ей было когда первый раз туда приехали. и первый раз в 2005ом выбор блюд был меньше:(но всегда находила чем ребенка накормить.
ну и мороженое по 2$ ну очень вкусное:love:
Еще вопросики: в бассейне вечером можно купаться или нет? очень ли стремно в вечере-ночи пешком на пляж в плане безопасности? что можно было купить в деревне из еды?
Спасибо!!!!
вечером в бассейне купаться только до 18 или 19 часов.
в вечерне-ночное время на море по моему нельзя, там же пост охраны:), если по особой договоренности
Тетушка Чарли
15.03.2008, 17:18
А вот пончиков там как раз и нет :(:)):))
Меня тоже очень волновала еда, преимущественно из-за ребенка. Перед отъездом читали несколько страшилок про еду, но в итоге все оказалось ОК.
Не скажу, что еда нам очень нравилась, но всегда можно было что-нибудь выбрать для себя и ребенка (2,5 года). На завтраки несколько видов вкусных булочек, сыра, варенья, мед, 1 вид чего-нибудь горячего, например, блинчики (не часто), омлет или как уже написали выше, сосиски. Чай невкусный, кофе тоже не блеск, но пить можно. Теплое молоко. Хлопья, мюсли, йогурты (натуральный и сладкий). Арбуз-дыня. Вроде это все.
Обед. Был суп-пюре, пробовали пару раз, съедобно, но ребенку как-то не тянуло давать :)). Обычно 2-3 горячих блюда в которых есть мясо. Варианты: тушеное мясо (говядина, курица или индюшка) вперемешку с овощами, котлетки, тушеная рыба. В общем, всегда было хотя бы одно горячее мясное блюдо, которое можно было дать двухлетке. Гарниры тоже нормальные: рис, макароны, овощи (смесь тушеная, кукуруза, брокколи), вот картофель обычно фри. Про салаты-сладкое выше написали. Обед, к слову сказать, нам нравился меньше всего :073:
На ужин давали примерно такое же, как и на обед + много всего готовили на улице, каждый день турецкая пицца (тесто+1начинка), курица или печенка или рыбка на гриле, яблоки в тесте на гриле, блины.
Одним словом, если с 2006 года хуже не стало, то с едой там все в порядке :))
синглов там специальных нет, обычный стандартный номер с террассой, не балконом. Чаще всего, конечно, синглы селят высоко :(
номер с террасой- это семейный, только первый этаж
а что значит с террасой? на 1ом этаже в смысле?
высоко - больше всего и смущает, т.к. планируем вдвоем с малышом, без папы...
а так уже почти созрела :))
А вот пончиков там как раз и нет :(:)):))
пончики были:support:, на улице на ужин, с сахарной пудрой
Тетушка Чарли
15.03.2008, 17:25
Правильно, что это смущает ;) Все остальное как раз ерунда. Нас, например, поселили на 7 уровень с малышом 2,5 лет + я была беременна. Все обещали переселить, обещание выполнили за несколько дней до отъезда...
Тетушка Чарли
15.03.2008, 17:27
пончики были:support:, на улице на ужин, с сахарной пудрой
Вот это даааааааа :010: Как же мы могли не увидеть, я их так люблю :)) Хотя, может, нас обделили :015: мы были в сентябре 2006 :008:
На ужин давали примерно такое же, как и на обед + много всего готовили на улице, каждый день турецкая пицца (тесто+1начинка), курица или печенка или рыбка на гриле, яблоки в тесте на гриле, блины.
Одним словом, если с 2006 года хуже не стало, то с едой там все в порядке :))
точно!!! на ужин выходите на улицу с тарелкой;)там частенько что то вкусненькое было.
по крайней мере наш папа сразу на улицу за едой шел. :046:
Вот это даааааааа :010: Как же мы могли не увидеть, я их так люблю :)) Хотя, может, нас обделили :015: мы были в сентябре 2006 :008:
про 2006 не помню, а 2007 точно были., не каждый день, но были
Тетушка Чарли
15.03.2008, 17:34
очень ли стремно в вечере-ночи пешком на пляж в плане безопасности?
Спасибо!!!!
Это не стремно, ночью это фактически нереально. Это ооооочень далеко, правда. Мы, как наверное и многие, перед поездкой думали, что таки будем ходить пешком на пляж :046: Потом было оооочень смешно :))
Креветка
15.03.2008, 17:36
Девочки, спасибо большое за подробное описание!
А пост охраны там на что? Он рядом с отелем или рядом с пляжем? За пределы отеля могут не пускать в позднее время???
Тетушка Чарли
15.03.2008, 17:43
Пост охраны у въезда в отель. Не сомневаюсь, что пустят в любое время. В принципе же можно ездить на такси на пляж...
буду еще вопросы задавать... вы так складно и хорошо отвечаете что аж приятно :)) спасибо!
а сколько на самолете лететь? а на автобусе из аэропорта до отеля сколько?
Тетушка Чарли
15.03.2008, 17:44
По вечерам же еще возят желающих в деревню.
Тетушка Чарли
15.03.2008, 17:46
Летели мы вроде 3,5 часа. От аэропорта где-то полчаса. Но мы никуда не заезжали.
Девочки, спасибо большое за подробное описание!
А пост охраны там на что? Он рядом с отелем или рядом с пляжем? За пределы отеля могут не пускать в позднее время???
пост охраны на пляж
http://i047.radikal.ru/0803/bc/3f685498403a.jpghttp://i036.radikal.ru/0803/f9/292498681dde.jpg
вот спасибо! еще и фотки новые!... очень здорово! давайте еще!!! :))
http://i034.radikal.ru/0803/47/0b366bf59c64t.jpg (http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/0803/47/0b366bf59c64.jpg.html)
http://i036.radikal.ru/0803/d1/fa8191387ef8t.jpg (http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/0803/d1/fa8191387ef8.jpg.html)
http://i041.radikal.ru/0803/e9/46686e126ceft.jpg (http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/0803/e9/46686e126cef.jpg.html)
http://i008.radikal.ru/0803/07/49c6301f090a.jpg
на этой фотографии видна терраса, первый этаж( вход через террасу) и балкон, второй этаж
и ещё когда выходите на улицу ( допустим полотенца повесить на террасе или просто посидеть), то ключи берите с собой:)) или пусть кто_то будет внутри , потому что двери могут захлопнуться. мы так попали, пришлось вызывать "мастера по открыванию дверей", соседи были в такой же ситуации
когда заезжаете и получаете ключи, то посмотрите на номер- первая цифра означает какой у вас уровень( если я не ошибаюсь). поэтому можете сразу попросить пониже ( авось получится)
А у меня есть фотка с расписанием автобусиков на пляж :))
а вы когда ездили, в какое время? мне казалось был рейс и в 9,00 и в 10,30. странно.может я плохо помню уже
:009:
кстати одно из преимуществ этого отеля что он недалеко от аэропорта. минут 20 ехать.
а по вечерам в баре такая приятная музыка и как поет молодой человек:love:
как написано было в одном из отзывов.Элтон Джон нервно курит в сторонке:)
Тетушка Чарли
15.03.2008, 23:11
Хм, действительно странно, неправильное расписание, уберу его :005: У меня есть и правильное, прямо в маршрутке :008:
http://i039.radikal.ru/0803/b6/173711a90b17t.jpg (http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/0803/b6/173711a90b17.jpg.html)
вот!!! это нормуль!!! :support::support::support:
Тагиева Лена
16.03.2008, 15:16
Тут уже целая компания подбирается. С 26 июня еще кто нибудь едет?
Мы собираемся с 15.06 :019:, только еще не решили на сколько дней :008:. Вот Света нам посчитает разные варианты ))), и мы побежим выкупать :)).
а мы уже 19го уедем:(
Лена, жаль что не пересечемся:(
А я пока в подвешеном состоянии. Из-за того что август нужен. Но вроди как на следующей неделе выставка, значит скоро узнаем цены.
Melifaro
17.03.2008, 02:14
Тут уже целая компания подбирается. С 26 июня еще кто нибудь едет?
Так получилось, что "слежу" за вашими болгарскими путешествиями и "метаниями" этого года:) Искренне интересны впечатления Вашего семейства. И на предмет "почувствуй разницу" тоже. Вы отчет-то семейносовместный (а лучше раздельный) сваяйте по возвращении, пожалуйста:080:
Почему-то мне кажется, что Ваше семейство пополнит компанию заядлых туркоманов:008:
Тагиева Лена
17.03.2008, 11:11
как магически подействовали фотки Карии на народ:support:у Светы в топе через одно сообщение вопросы про Карию:017::017: надо скоро отдельный топ- перекличку открывать кто и в какие даты едет:014::014::014:
Да, вот он, пиар в действии. Но все таки попрошу мам с маленькими детьми взвесить свои силы, боюсь как бы не было потом недовольных. В большои топе про Турцию много недовольных Карией , тяжело все таки таскаться по жаре на высокий уровень.
Тагиева Лена
17.03.2008, 11:13
Правильно, что это смущает ;) Все остальное как раз ерунда. Нас, например, поселили на 7 уровень с малышом 2,5 лет + я была беременна. Все обещали переселить, обещание выполнили за несколько дней до отъезда...
А вы изначально какой номер бронировали? На нижних уровнях только двухкомнатные апартаменты!!! 2+1 или даблы - все выше пятого! И правильно сказала Света, вероятность переселения в сезон крайне мала.
Тагиева Лена
17.03.2008, 11:16
Так получилось, что "слежу" за вашими болгарскими путешествиями и "метаниями" этого года:) Искренне интересны впечатления Вашего семейства. И на предмет "почувствуй разницу" тоже. Вы отчет-то семейносовместный (а лучше раздельный) сваяйте по возвращении, пожалуйста:080:
Почему-то мне кажется, что Ваше семейство пополнит компанию заядлых туркоманов:008:
Спасибо, Маша , за добрые слова.
Мне и самой интересно посмотреть разницу, отдых в Турции - он совсем другой, я во всяком случае так представляю. Отчет конечно накрапаем, в этом топе или отдельно.
Да, вот он, пиар в действии. Но все таки попрошу мам с маленькими детьми взвесить свои силы, боюсь как бы не было потом недовольных. В большои топе про Турцию много недовольных Карией , тяжело все таки таскаться по жаре на высокий уровень.
ну мне кажется что все уже должны были понять что с маленькими детьми без помощи со стороны пап, бабушек или подружек сложно будет!!! возможно, но сложно!!! надо об этом помнить.:ded::ded::ded:
мое мнение что это отель для отдыха с детьми от 2хлет минимум. и не для пар без детей. в 2005ом была пара, которая поехала в этот отель в свадебное путешествие. скучно им было очень. еле дождались вовзращения. но все разные, кому то дискотеки в мармарисе нужны, кому то спокойное уединение.
Оль, я бы сказала, что везде отдых с детьми до 2 лет без помощи совсем не отдых!!! Помницца, был кто-то, кто прилетел в Карию с 2-мя детьми - 4х и 1.9 лет... кто уже при заселении в Карии пытался найти билеты домой обратно, ничего! приехали еще раз, правда, с папой :046:
:)):)):))Света:046:
я с таким счастьем вспоминаю наш отдых когда дочке было 2,5года. так все хорошо было, так спокойно, просто счастье а не отдых. в следующем году в 3,5 уже все осложнилось капризами, истериками. мне кажется что нас слышал весь отель, когда я ее из бассейна вытаскивала. ну и прошлым летом в 4,5 лучше не стало, осложнилось еще больше. вот думаю что будет на этот раз???:091:
вчера опять вспоминали Карию )))
единодушное решение всей семьи - это был наш самый лучший отдых.
Ягоды, кузнечики, компания, анимация - каждый нашел что-то для себя и всем было просто замечательно!
Видимо, от ребенка зависит, я тоже с ужасом вспоминаю первый год, Темке 1.5, я в ресторане не успевала даже садиться,т.к. в этот момент мой ребенок уже был чуть ли не в другом конце отеля, похудела на 3 кг!!! Обед и ужин забирала в номер, ела, когда он спал... На следующий год я даже умудрялась присесть на шезлонг на пляже... В прошлом году даже прилечь, правда, ненадолго )))
Вон Наташа подтвердит, что меня поймать было сложно, ни на 1 фотке нет, т.к. носилась по отелю за ребенком :))
Света, и я Тему очень хорошо помню. помню как он по всему ресепшену бегал, когда мы заселялись.:) и еще помню что семья с вами была с 2мя детьми, мальчик и девочка. они есть на форуме? и еще одна семья которая машину всегда брала в прокат с маленьким мальчиком;)муж у них в очочках был, очень приятная пара.:support:
вообщем очень хочется в этом году найти приятную компанию:love:
Света, и я Тему очень хорошо помню. помню как он по всему ресепшену бегал, когда мы заселялись.:) и еще помню что семья с вами была с 2мя детьми, мальчик и девочка. они есть на форуме? и еще одна семья которая машину всегда брала в прокат с маленьким мальчиком;)муж у них в очочках был, очень приятная пара.:support:
Вот Вика с двумя детьми и рыдала в первый год на ресепшн))) сейчас отпишется! а Маша (кто машину напрокат брал) вроде на форуме не бывает уже...
Это я тогда была с мужем и двумя детьми.:support:
Это я тогда была с мужем и двумя детьми.:support:
и в 2005ом тоже были???5го июня были?? вчера фотки смотрела, и обратила внимание на девочку в бассейне детском рядом с дочкой. а потом вспомнила что эта же девочка была потом на год позже.
думаю что это ваша дочка:) они с моей ровесницы примерно.
Вот Вика с двумя детьми и рыдала в первый год на ресепшн))) сейчас отпишется! а Маша (кто машину напрокат брал) вроде на форуме не бывает уже...
В первый год я готова была вылететь первым же рейсом,
очень тяжело было одной с двумя маленькими детьми.
и в 2005ом тоже были???5го июня были?? вчера фотки смотрела, и обратила внимание на девочку в бассейне детском рядом с дочкой. а потом вспомнила что эта же девочка была потом на год позже.
думаю что это ваша дочка:) они с моей ровесницы примерно.
В 2005 году мы как раз там были с конца мая.
Значит на фотке точно моя Алиана:)
В 2005 году мы как раз там были с конца мая.
Значит на фотке точно Алиана:)
точно!!!! а я сижу имя вспоминаю помню красивое имя такое, а вспомнить не могу.
киньте в личку мейл я вам фотку сброшу вечером;)
а вы нас не помните? высокий папа худенький такой:) и дочка Ксюша. мы и на автобусе одном от аэропорта ехали;)
точно!!!! а я сижу имя вспоминаю помню красивое имя такое, а вспомнить не могу.
киньте в личку мейл я вам фотку сброшу вечером;)
а вы нас не помните? высокий папа худенький такой:) и дочка Ксюша. мы и на автобусе одном от аэропорта ехали;)
Конечно я вас помню!!!:support:
Тетушка Чарли
17.03.2008, 13:59
А вы изначально какой номер бронировали? На нижних уровнях только двухкомнатные апартаменты!!! 2+1 или даблы - все выше пятого! И правильно сказала Света, вероятность переселения в сезон крайне мала.
Бронировала 2+1. Но! Поселили нас на 7 уровне в фэмили, у меня ощущение, что даблов у них совсем мало :))
Я тот пост написала именно для того, чтобы народ не особо надеялся, что удастся переселиться пониже. Деньги тоже, увы, не помогли... В итоге переселили бесплатно, но за несколько дней до отъезда.
а первые два-три уровня по моему у них для пенсионеров немцев забронированы, коих там достаточно много:001:ну или для своих, для турков
Мы с дочкой отдыхали в Карии в сентябре 2007 года. Вначале поселили на 8 уровне, но мне номер не понравился, поэтому я подошла на рецепшн и поменяла номер на 4 уровне и в 2 раза больше. С доплатой предлагали 2-комнатный. Мне сказали, что если хочешь поменять номер, то надо подходить на рецепшн часов в 11-12 утра, т.к. до 12 должны освободить номера те, кто выезжает. Потом познакомились с англичанами, которых поселили в наш номер - им все понравилось! Как я поняла, при заезде стараются селить всех повыше, а если ты хочешь переехать, то без проблем меняют номера...
Питание было очень достойное - всегда можно было подобрать что-то и ребенку (она у меня привереда) и мне.
Ирмир, спасибо за позитив:support:
Cвета, tatli, а Вы не помните. есть ли из карии эскурсия в Мармарис?
Ирмир, спасибо за позитив:support:
Cвета, tatli, а Вы не помните. есть ли из карии эскурсия в Мармарис?
Ну так, чтобы экскурсия, вроде нет, можно договориться было с гидом - они проводили что-то вроде шоп-тура, заодно обзорку по Мармарису, потом было свободное время. Во всяком случае, когда я именно работала в Карии, всегда проводила... Потом как-то и ездила с этой экскурсией в Мармарис с Темой
и еще, очень рекомендую сходить на ловлю крабов!!! У меня остались самые приятные воспоминания об этой экскурсии. Вначале ловишь крабов с берега, затем крабов везут готовить, а мы в это время поехали на грязевой источник, потом был обед в доме нашего гида (ели крабов).
Rosmerta
17.03.2008, 15:20
Заинтересовали меня этой темой. Я сначала этот отель категорически "отмела", а сейчас задумалась. Девочки, подскажите, пожалуйста, а детская площадка и мини-клуб на каком уровне находятся? Ребенку будет всего 2.4, боюсь не находимся туда-сюда. Еще непонятно, где кормят. На каждом уровне свой ресторанчик или все спускаются - поднимаются в один?
Там на сайте Карии отличный виртуальный гид по отелю 360 гр. Можно все "закоулки" посмотреть. Только ActivX компоненту какую-то вроде надо поставить ;)
Заинтересовали меня этой темой. Я сначала этот отель категорически "отмела", а сейчас задумалась. Девочки, подскажите, пожалуйста, а детская площадка и мини-клуб на каком уровне находятся? Ребенку будет всего 2.4, боюсь не находимся туда-сюда. Еще непонятно, где кормят. На каждом уровне свой ресторанчик или все спускаются - поднимаются в один?
Детская площадка на самом солнце, поэтому долго Вы там гулять не сможете. На пляже есть пара площадок в теньке. В мини-клубе тоже было ОЧЕНЬ душно.
Кормят в одном ресторане рядом с бассейном, и еще на пляже есть кафе, но там все по минимуму (2-4 простеньких салата, 2-3 вида мяса, напитки и феноменально вкусные лепешки пекут прямо при тебе).
Тагиева Лена
17.03.2008, 15:37
Кафе на пляже тоже бесплатно?
Ветер в головe
17.03.2008, 15:38
Днвочки, а есть очевидцы бывшие в Карии в конце мая. Как там с температурой воздуха/воды?
Кафе на пляже тоже бесплатно?
Бесплатно! там в баре напитки + минимальная еда в обед
Днвочки, а есть очевидцы бывшие в Карии в конце мая. Как там с температурой воздуха/воды?
Мне кажется, что вода была теплее, чем в том же Белеке, т.к. неглубоко у берега, прогревается лучше. Ну а вечером кофточка, конечно, нужна... А в 2005 году мы были в середине июня, температура была точно такая же, не было особой жары... Но год на год не приходится
девочки, а на коляске подниматься там есть где? вообще деть очень любит кататься в коляске... брать ее?
а первые два-три уровня по моему у них для пенсионеров немцев забронированы, коих там достаточно много:001:ну или для своих, для турков
Два года подряд ездила в Карию, и оба раза жила на втором уровне.:004:
девочки, а на коляске подниматься там есть где? вообще деть очень любит кататься в коляске... брать ее?
Коляску обязательно берите.
Rosmerta
17.03.2008, 15:55
Детская площадка на самом солнце, поэтому долго Вы там гулять не сможете. На пляже есть пара площадок в теньке. В мини-клубе тоже было ОЧЕНЬ душно.
Кормят в одном ресторане рядом с бассейном, и еще на пляже есть кафе, но там все по минимуму (2-4 простеньких салата, 2-3 вида мяса, напитки и феноменально вкусные лепешки пекут прямо при тебе).
Спасибо! посмотрела.
http://en.cariaholiday.com/
Брать! во-первых, так проще в аэропорту, когда ждешь посадки, проходишь регистрацию! в отеле тоже можно в обход проехаться на коляске!
все внизу, кроме водных горок, теннисной площадки и площадки для минигольфа. они примерно в районе 5го уровня.
мы совершали подъем 3 раза в день. 1ый раз после обеда, на дневной сон, 2ой раз после второй поездки на пляж перед ужином, ну и после вечерней анимации. папа наш бегал чаще:091:иногда мы что то забывали:008:
Оль, мы в 2006 году были в конце мая.
По моим ощущениям было теплее, чем в Аларе в прошлом году.
все внизу, кроме водных горок, теннисной площадки и площадки для минигольфа. они примерно в районе 5го уровня.
мы совершали подъем 3 раза в день. 1ый раз после обеда, на дневной сон, 2ой раз после второй поездки на пляж перед ужином, ну и после вечерней анимации. папа наш бегал чаще:091:иногда мы что то забывали:008:
У нас был 11-месячный ребенок ,с коляской в обход ездили.
Поэтому реально спускались\поднимались 2 раза в день- утром ,потом на море сразу, потом на обед.
Поднимались на дневной сон.
Спускались обратно часиков в пять, к бассейну. Купались до ужина, и сразу на ужин оставались.
Хорошо, в коляске вещи помещались :)
Переодевалась внизу в одежду для вечера сразу.
Тетушка Чарли
17.03.2008, 17:23
Мари, а вы были с какого числа в мае? Купаться реально было или окунулись и бегом из воды? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.