Просмотр полной версии : "Бюджетная" Турция, а в частности Кария
Покажись :073: :))
Завтра увидишь! :001:
Надя, а ты тоже в КАРИЮ??????
Ну, уж нет. Не в этот раз. Хто ж тогда с моими девками сидеть будет?:))
Джеки Джейн
30.05.2008, 17:05
Я ей выслала ещё фото бабушки Риты с Никиного ДР :008:, сама вас признает :))!
ну все. нас знает вся страна:080:
Послезавтра уезжать, а меня в парикмахерской оболванили не так, фу. Я в ауте, мне уже , после этого, и на топливные сборы наплевать.Поеду теперь с испорченым настроением. :(
бейсболка форева:support:
Главное - что ты крыс пристроила!!!!!!
да! это несомненно плюс. А-то еще пришлось бы и за крыс топливный сбор платить:001:
Надя, а ты тоже в КАРИЮ??????
отвечу за Надю. Не летить ,а жаль. Звали мы ее. Но видимо плохо звали:(
это она с нами сопереживает подготовку к отпуску:flower::love:
Лен, ты ведь уже 1-го летишь??? Мне вот наоборот после всяких там рыб, акул, пчел, пионеров и топливных сборов на прическу уже наплевать.
Вчера тоже настроение подпортлось предотпускной эпиляцией :001: но это уже другая тема.
Главное - что ты крыс пристроила!!!!!!
Што еще за акулы, пчелы и пионеры?:001: Знаю только про змей и ядовитых рыб ежей. Ответа откровенно боюсь, ща чуствую не до прически станет. Ха-ха
отвечу за Надю. Не летить ,а жаль. Звали мы ее. Но видимо плохо звали:(
это она с нами сопереживает подготовку к отпуску:flower::love:[/quote]
И я звала. На следующий год агитирую теперь.:)
Тагиева Лена
30.05.2008, 17:12
Што еще за акулы, пчелы и пионеры?:001: Знаю только про змей и ядовитых рыб ежей. Ответа откровенно боюсь, ща чуствую не до прически станет. Ха-ха
Ой Лена, не надо тебе знать про акул , это не актуально уже, про пчел и пионеров:001: сама приедешь расскажеш есть оно там или нет.
И я звала. На следующий год агитирую теперь.:)
А всех крыс кому? :))
Джеки Джейн
30.05.2008, 17:14
Лена ,фумигатор возьми на всяк случай. про остальное я тебе успею в самолете протрындычать :))
Тагиева Лена
30.05.2008, 17:16
А всех крыс кому? :))
МНЕ!!!!!!
Лена ,фумигатор возьми на всяк случай. :))
От пионеров? :001: :))
МНЕ!!!!!!
Ха-ха-ха! У тебя там женихи !!! А у нас семь девок!!! Оооогромный риск! На алиментах разоришься:)). Надо искать третье лицо.
Тагиева Лена
30.05.2008, 17:20
А что , еще кто-то тут собрался без фумигатора ехать????
Нет, ну не звонят и все по поводу доплаты, пойду почитаю пресловутый п.3.6. договора, может мне повезло и я еду через Неву????
Ну, надо же , забыла про прическу уже. Весело с Вами.
Джеки Джейн
30.05.2008, 17:21
От пионеров? :001: :))
да, Надя, нам будет тебя не хватать в отпуске:004:
А кто знает, там интернет клуб есть?
Джеки Джейн
30.05.2008, 17:25
на ресепшене, вроде
Весело с Вами.
А посуда у меня не мытая, бельё мокрое валяется не развешенное, пол не пропылесошен... :001::010:
Тагиева Лена
30.05.2008, 17:27
А посуда у меня не мытая, бельё мокрое валяется не развешенное, пол не пропылесошен... :001::010:
А у меня даже СПИСОК не составлен а до отпуска 2 свободных уикенда!!!! Щас забуду половину!!!! УЖАС!!!!! Тапки что ли посмотреть завтра....
молодчинки, смотрю позитифчик пошел!:flower:
Девочки, я все таки не понимаю, ДаВинчи то тут причем? на них смысл наезжать?
ну вот так есть, сами виноваты, договора надо читать внимательно и не соглашаться изначально просто. Топливный сбор уже никуда не убежит, хотим мы этого или нет, куда бы не передумали ехать, там все равно за него придется заплатить.
так что предлагаю расслабиться, начать думать о хорошем, закрыть вопрос о доплате, ну и фиг то с ним, ну не купим себе лишнюю маечку с шортиками:020:
при том, лично для меня, что выходит следующая ситуация. На все комменты отвечают слету, а на мой только после пинка. Разумеется, я ж уже 100% оплатила, что еще с меня взять кроме т/с, я им не интересна со своими претензиями. А другие очень даже, они ж потенциальные платильщики :015:
Я уже успокоилась. Именно также, ОЛЬ, и решила, заработаю. Но по свински с собой поступать не позволю :015:
julia052005
30.05.2008, 18:03
Эх...тоже буду завтра звонить...Нам света считала 55000 на троих с 31 августа у нас оплачено 40%
Давайте знакомиться, мы туда летим 24 августа на 2 недели, сынишке 13 лет:)
А кто знает, там интернет клуб есть?
:032:дома всё почитаешь!
Заблудилась
30.05.2008, 19:57
Давайте знакомиться, мы туда летим 24 августа на 2 недели, сынишке 13 лет:)
У нас дочурке 5 лет :) Я Юля,муж Дима и доча Сашенька
МелаМори
31.05.2008, 01:14
Девочки, забрал кто нить билеты уже, кто 1-го летит????
Девочки, забрал кто нить билеты уже, кто 1-го летит????
Вчера забрала, рейс 9-30. Пулково 1.
Давайте, девчонки! Всем удачно долететь и прилететь:052:!
Ждём вас обратно с нетерпением :080:!
какой хороший рейс 9,30. супер просто.
Девочки, удачно вам долететь, поселиться на самый удобный уровень!!!
МелаМори, а вы таки сделали разрешение на вывоз ребенка?
я вот что то не сделала... и не знаю делать ли:005:
МелаМори
31.05.2008, 18:11
какой хороший рейс 9,30. супер просто.
Девочки, удачно вам долететь, поселиться на самый удобный уровень!!!
МелаМори, а вы таки сделали разрешение на вывоз ребенка?
я вот что то не сделала... и не знаю делать ли:005:
да, сдела на всякий случай.....шоб нервы не тратить, если вдруг что....
Спасибо!!! спасибо!!!! долетим, будем ждать остальных!!!!
Девочки, главное там не потеряцца!!!!!!
МелаМори
01.06.2008, 07:10
все девочки!!!!!
мы поехали!!!!!! до встречи!!!
удачи!!!!!!
Креветка
01.06.2008, 10:08
Давайте наши турчанки!!! Чтобы отдых на пятерку! Уже, наверное, все там в аэропорту повстречались :) скоро вылет, легкого перелета и часиков через 6 уже купаться в теплом море и валяться на песочке :) суперррррррррр
♠Маркси♠
01.06.2008, 12:12
А детскую кроватку там могут дать,если попросить(за доп.плату или так?)?
Никто не брал,случайно?
все. девочки улетели без задержек:)
♠Маркси♠
01.06.2008, 12:30
Хорошо:support:.
А нам не скоро ещё как....завидую тем,кто уже полетел
MamaKsushi а вы каким рейсом и какой кампанией летите, вы же 5-го июня кажется?
:0035:http://ratclub.spb.ru/forum/Smileys/classic/cry2.gif (http://javascript<b></b>:void(0);)
Уже на месте, небось!
MamaKsushi а вы каким рейсом и какой кампанией летите, вы же 5-го июня кажется?
рейс стоит на 17,35 пока:(
Россией летим. пулково
5 июня да:)
♠Маркси♠
01.06.2008, 16:33
Девочки,ну скажите мне про детские кроватки!!!
Неужели никто там их не спрашивал?
Ребёнок спит только в кроватке,уложить его на большой кровате -проблема,да и приучать не хочу,он привык один спать.Если там кроватки вобще не водятся,придётся покупать надувной манеж тут.
рейс стоит на 17,35 пока:(
Россией летим. пулково
5 июня да:)
ЭЭЭЭ а мы днем пока 14.30 турками, тоже 5-го
Девочки,ну скажите мне про детские кроватки!!!
Неужели никто там их не спрашивал?
Ребёнок спит только в кроватке,уложить его на большой кровате -проблема,да и приучать не хочу,он привык один спать.Если там кроватки вобще не водятся,придётся покупать надувной манеж тут.
Я в договоре прописала, + детская кроватка. Надеюсь, выдадут. Хотя я уже ничему не удивлюсь, т/ф Давиничи рулит :005:
По словам девочек из т/ф они там есть. Но что есть на самом деле, приедут узнают.
♠Маркси♠
01.06.2008, 18:56
Я в договоре прописала, + детская кроватка. Надеюсь, выдадут. Хотя я уже ничему не удивлюсь, т/ф Давиничи рулит :005:
По словам девочек из т/ф они там есть. Но что есть на самом деле, приедут узнают.
Спасибо.Остаётся только надеятся,что они там действительно есть и их дают:).
Детские кроватки там есть!!! Дают бесплатно. Только при оформлении попросите на рецепшн и Вам принесут.
♠Маркси♠
01.06.2008, 22:33
Детские кроватки там есть!!! Дают бесплатно. Только при оформлении попросите на рецепшн и Вам принесут.
Это здорово:)
♠Маркси♠
01.06.2008, 23:27
Ирмир,а подушку и одеяло мелкому они тоже дадут или надо с собой везти?
Ирмир,а подушку и одеяло мелкому они тоже дадут или надо с собой везти?
Но ведь не голую же кровать они поставят в номер!!!! Просто при мне из соседних номеров несколько раз выносили кроватки детские, и при оформлении передо мной была девушка с малышкой - она предупредила о необходимости детской кроватки - при ней сразу связались по рации и сообщили, что в номер такой-то принести детскую кроватку.
♠Маркси♠
02.06.2008, 00:06
Кто ж их знает то :)),хотя по логике конечно не голую.
Просто не охота конечно тащить ещё с собой одеялко и подушку,хоть и маленькие,но место то займут.
ЭЭЭЭ а мы днем пока 14.30 турками, тоже 5-го
вы тоже в Карию? каким составом?:flower:
Нет, мы не в Карию, совсем наоборот:))
Просто по списку вылетов на 5-е июня, только вы да мы, вот подумала может вместе...
Рыбка полосатая
02.06.2008, 11:00
Привет! Мы вернулись с дачи, все в предвкушении поездки, НО вылет в 4.50 с детьми НЕрадует! Неужели с ЛВ мы одни 8-го летим?
Нет, мы не в Карию, совсем наоборот:))
Просто по списку вылетов на 5-е июня, только вы да мы, вот подумала может вместе...
если Вы на анталийское побережье, то это даже разные аэропорты. вместе бы точно не получилось:)
мы до Даламана летим:0035:
Привет! Мы вернулись с дачи, все в предвкушении поездки, НО вылет в 4.50 с детьми НЕрадует! Неужели с ЛВ мы одни 8-го летим?
нет, у нас тут в списке точно есть те, кто летят 8го, в воскресение.
АУУУУ, кого мы встречаем 8го?:support:
Хе-Хе, вот я протупила ))). так обрадовалась. что кто-тот числом совпал. что на остальное уже не обратила)))))
Тагиева Лена
02.06.2008, 11:09
вы тоже в Карию? каким составом?:flower:
Оля, ты у нас следующая по списку, чемоданы-то собрала? Муж вчера нашел допотопные данные - мой прошлогодний список , чем существенно облегчил мне задачу, пойду отредактирую.
Оля, ты у нас следующая по списку, чемоданы-то собрала? Муж вчера нашел допотопные данные - мой прошлогодний список , чем существенно облегчил мне задачу, пойду отредактирую.
ой Лен. мандраж начинается да, потихонечку...
я ж самолетов все таки слегка боюсь:(:(:( а тем более летим без папы первый раз..
да и вообще за ним как за каменной стеной, ему уже сон приснился, как я чемодан свой не нашла в багаже на ленте, все документы и деньги у меня украли:( вообщем плохо без папы:(
Тагиева Лена
02.06.2008, 11:36
ой Лен. мандраж начинается да, потихонечку...
я ж самолетов все таки слегка боюсь:(:(:( а тем более летим без папы первый раз..
да и вообще за ним как за каменной стеной, ему уже сон приснился, как я чемодан свой не нашла в багаже на ленте, все документы и деньги у меня украли:( вообщем плохо без папы:(
Меня сегодня тоже во сне обокрали :001::001::001:
Меня сегодня тоже во сне обокрали :001::001::001:
думаю это к деньгам:support:надеюсь:005:
Лен, а кто у нас потом приезжает? я опять потеряла нашу табличку:(
Рыбка полосатая
02.06.2008, 12:23
АУУУУ, кого мы встречаем 8го?:support:Чего-то никого не нашла! А пока мы отсутствовали, мой топик про туркоманов переиначили:(
Табличка - вот она : :support:
29 мая Anita на 2 недели
01 июня Loksa на 3 недели
01 июня МелаМори на 2 недели
01 июня Юсля на 2 недели
01 июня Джеки Джейн на 2 недели
05 июня MamaKsushi на 2 недели
08 июня Positive на 2 недели
08 июня Vasy на 2 недели
15 июня Summery на 2 недели
15 июня IRISHUN@ на 2 недели
16 июня OlenkaForever на 10 дней
22 июня Leontiya на 12 дней
26 июня Тагиева Л. на 2 недели
26 июня Nutik на 3 недели
13 июля Маркси на 11 дней
17 июля Креветка на 10 дней
17 июля Котька на 10 дней
03 августа Стильная Штучка (родители) на 3 недели
31 августа ~Eva~ на 15 дней
АУУУУ, кого мы встречаем 8го?:support:
Мы, мы 8 летим, мы просто тоже на даче были:))
Так что ждите, встречайте:support:
Хотя 4-50 меня тоже мало радует, сегодня опять на сайт Пулково залезл в надежде что время поменяют, ан нет:065:
Рыбка полосатая
02.06.2008, 13:55
Хотя 4-50 меня тоже мало радует, сегодня опять на сайт Пулково залезл в надежде что время поменяют, ан нет:065:О!Спасибо, хоть кто-то нашелся!Как вы думаете нам детей дома спать уклыдывать, если выезжать в аэропорт в 1.30 ночи? Или спать в машине будут на стоянке в Пулково до начала регистрации? Тогда выехать можно и пораньше, до разводки мостов и поспать в машине всем. Как вы поступите?:091:
по каким отличительным признакам вас узнавать?:014:
выше мы писали свои, посмотрите:046:
Рыбка полосатая
02.06.2008, 14:10
по каким отличительным признакам вас узнавать?:014:
выше мы писали свои, посмотрите:046:Подскажите страницу, то у меня времени мало искать, разрываюсь между ЛВ и сбором чемодана (стирка, глажка и т.д.) я тоже хочу найтись. Наше описание возраст, немного за 30, я крупная дама с мужем и двумя маленькими лэди из моей таблички, у нас очень большой черный чемодан, в чем будем одеты еще не знаю :))
Подскажите страницу, то у меня времени мало искать, разрываюсь между ЛВ и сбором чемодана (стирка, глажка и т.д.) я тоже хочу найтись. Наше описание возраст, немного за 30, я крупная дама с мужем и двумя маленькими лэди из моей таблички, у нас очень большой черный чемодан, в чем будем одеты еще не знаю :))
у девчонок которые 1го улетели фото в профиле есть, гляньте. у Loksы панамка розовая у дочки с зелененьким цветочком. у меня Ксю беззубая и в бирюзовом купальнике с русалочкой:046::046:
во какие приметы. мы же только если на пляже сможем пересечься, ну или на экскурсиях, у Карии и Иберотеля они бывают вместе.
О!Спасибо, хоть кто-то нашелся!Как вы думаете нам детей дома спать уклыдывать, если выезжать в аэропорт в 1.30 ночи? Или спать в машине будут на стоянке в Пулково до начала регистрации? Тогда выехать можно и пораньше, до разводки мостов и поспать в машине всем. Как вы поступите?:091:
Мы тоже 8-го. :)
Спать, я думаю, детя класть не буду - пусть в машине спит (днем попозже положу...).
Мы с Positivой будем вместе (сестры мы :004:) С нами двое детей : мальчик (почти 5 лет) и девочка (3 года). Насчет "особых примет" - затрудняюсь чего-то.....
Мы тоже 8-го. :)
Спать, я думаю, детя класть не буду - пусть в машине спит (днем попозже положу...).
Мы с Positivой будем вместе (сестры мы :004:) С нами двое детей : мальчик (почти 5 лет) и девочка (3 года). Насчет "особых примет" - затрудняюсь чего-то.....
мальчик 5 лет это хорошо.:) нам подойдет:support:
О!Спасибо, хоть кто-то нашелся!Как вы думаете нам детей дома спать уклыдывать, если выезжать в аэропорт в 1.30 ночи? Или спать в машине будут на стоянке в Пулково до начала регистрации? Тогда выехать можно и пораньше, до разводки мостов и поспать в машине всем. Как вы поступите?:091:
Я попытаюсь своего уложить часов в 7-8, тк днём он не спит. Выезжать мы будем попозже, живём не далеко от аэропорта (мин 20-25 ехать, думаю ночью пробок не будет:073:).
На счет особых примет не знаю:049:,сестрёнка моя чёта написала, попробую вечером из дома фотки выложить. А так Серёжа у нас шумливый и говорливый, остальные из нашей компании тихонькие:)). В чём поедем напишу ближе к делу. Чемоданы чёрные.
Рыбка полосатая
02.06.2008, 15:39
мальчик 5 лет это хорошо.:) нам подойдет:support:Нам бы тоже подошел, но наша судьба соблазнять немецких шилопопов в Иберотеле:))
Нам бы тоже подошел, но наша судьба соблазнять немецких шилопопов в Иберотеле:))
Я прочитала "немецких шпионов":)).
Ну ничего, пособлазняемся в самолёте;)
. у меня Ксю беззубая и в бирюзовом купальнике с русалочкой:046::046:
.
мальчик 5 лет это хорошо.:) нам подойдет:support:
:080:мы тоже готовы подружиться с бирюзовыми русалочкаим:014:
:080:мы тоже готовы подружиться с бирюзовыми русалочкаим:014:
и мы тоже шумливые и говорливые:support: взорвем спокойную Карию:support::support::support:
вот про деньги..
Девочки, у меня сейчас сотрудник в Греции отдыхает. у ребенка аппендицит, сегодня там операция. а у них вылет 4го обратно:( блин вот что делают в таких случаях? и что у нас по страховке будет? страховка покрывает только расходы на операцию? а оплату билетов и гостиницу дополнительно сами?
Девочки, я хотела спросить, если что ттт конечно. можно мужу дать информацию кто едет в каких числах в КАрию, чтобы если что денег передать??? ну это ттт повторюсь на всякий случай???
Девочки, у меня сейчас сотрудник в Греции отдыхает. у ребенка аппендицит, сегодня там операция. а у них вылет 4го обратно:( блин вот что делают в таких случаях? и что у нас по страховке будет? страховка покрывает только расходы на операцию? а оплату билетов и гостиницу дополнительно сами?
Девочки, я хотела спросить, если что ттт конечно. можно мужу дать информацию кто едет в каких числах в КАрию, чтобы если что денег передать??? ну это ттт повторюсь на всякий случай???
:(, надо бы у девочек из ДаВинчи уточнить, жалко , что Света в отпуске.
На счет передачи денег, наверное удобнее всего карточка, а так могу мобильник в личку скинуть, хотя мы с вами почти в одно время летим.
не ну если что напишет муж на форуме. в личку...
это я так просто говоорю.. надеюсь все будет хорошо.
Рыбка полосатая
03.06.2008, 11:02
Девушки, может кто-нибудь знает, из какого Пулково1 или 2 мы все-таки летим??????????????
Тагиева Лена
03.06.2008, 11:07
Девочки, перечитала договор , и так и не нашла кто же у нас туроператор! В договоре сказано что туроператор указан в рекламном листе - приложении к договору, но у меня нет никакого приложения! А у вас как с этим????
И реклама страховой от Московской страховой компании , а у вас кто страховая????
Тагиева Лена
03.06.2008, 11:08
Девушки, может кто-нибудь знает, из какого Пулково1 или 2 мы все-таки летим??????????????
А что по этому поводу на сайте Пулково?
Я уже устал повторять, что у нас Ривьера :wife::009::079::087::107::092::108::0071::011::03 3::045::047::0046:
вроде же Верса была:(:(:(
♠Маркси♠
03.06.2008, 12:06
Девочки, перечитала договор , и так и не нашла кто же у нас туроператор! В договоре сказано что туроператор указан в рекламном листе - приложении к договору, но у меня нет никакого приложения! А у вас как с этим????
И реклама страховой от Московской страховой компании , а у вас кто страховая????
А у нас написано в договоре.В пункте 2.1.сведения о туроператоре-наименование ООО Верса
На сайте Пулково написано , что Пулково-1 (http://www.pulkovo.ru/ru/passenger/about_flight/timetable_flight/index.php?depart_city=LED&arrival_city=DLM&DATE=08.06.2008&period=1&x=16&y=7) Но ведь может и поменяться:005:
Лена, а вам уже страховки дали??? Нам вместе с билетами за день до вылета дадут.
Тагиева Лена
03.06.2008, 12:37
Лена, а вам уже страховки дали??? Нам вместе с билетами за день до вылета дадут.
Нет, сами страховки не дали, только рекламу.
а у меня мандраж...
нифига не успеваю я. за билетами завтра ехать, чемодан собирать...
и вообще чего то мне ехать уже нет хочется. без мужа:(:(:(
Тагиева Лена
03.06.2008, 12:52
а у меня мандраж...
и вообще чего то мне ехать уже нет хочется. без мужа:(:(:(
Так ты-ж с мамой!!!!
Мы будем держать за вас кулачки @@@
Так ты-ж с мамой!!!!
Мы будем держать за вас кулачки @@@
Лен, где мама, а где муж.:)
Мама у меня конечно боевая, но она первый раз летит в Турцию..
а муж. он каменная глыба:))стена так сказать в 190 см и 70кг:046:
Я уже устал повторять, что у нас Ривьера :wife::009::079::087::107::092::108::0071::011::03 3::045::047::0046:
:)):)):))
Ага. А самый прикольный смайлик - это последний :))
А почему "каменная глыба" не помогает? :)
А почему "каменная глыба" не помогает? :)
точно. все же просто. за билетами пусщай едет.
Мама у меня конечно боевая, но она первый раз летит в Турцию..
а муж. он каменная глыба:))стена так сказать в 190 см и 70кг:046:
Оля, мы тоже свои каменные глыбы в Питере оставляем. И первый раз в Турцию... и ничего. Выше нос, всё будет хорошо!!!:support:
Рыбка полосатая
03.06.2008, 14:32
А что по этому поводу на сайте Пулково?Не могу я туда заходить, трясучка начинается жуткая при виде самолетов, боюсь летать.:001: Думаю о приеме успокоительных (алкоголь не употребляю). Моя ''Каменная глыба'' помочь не сможет в этой ситуации.
Тагиева Лена
03.06.2008, 14:37
Не могу я туда заходить, трясучка начинается жуткая при виде самолетов, боюсь летать.:001: Думаю о приеме успокоительных (алкоголь не употребляю). Моя ''Каменная глыба'' помочь не сможет в этой ситуации.
Я сегодня на их сайте Даламан не могла найти :001: , началась тихая паника.... Потом дошло что смотрю билеты , а не расписание
Оля, мы тоже свои каменные глыбы в Питере оставляем. И первый раз в Турцию... и ничего. Выше нос, всё будет хорошо!!!:support:
да конечно все будет хорошо.
я вообще в КАрию третий раз получается еду. аэропорт и все остальное знаю хорошо. просто всегда с мужем ездили, избаловал меня, все деньги у него, документы у него, багаж на ленте он находил. с турками он торговался и правильно сдачу выбивал:)
:017:ленточку на чемодан надо не забыть привязать.
♠Маркси♠
03.06.2008, 16:04
У нас такая ж. с паспортами.
Я вобще уже в панике.
Дочка 2000 г.рождения.в 2002 в св-во о рождении сделана запись,что она является гражданином РФ и круглая печать.Я в полной уверености,чтого достаточно.
Сегодня выяснилось,что это уже не действительно и надо ставить новый штам о гражданстве.Иначе её в мой паспорт не впишут.
Позвонила в паспортный стол-принимают документы только по четвергам,в этот четверг не берут,следующий-праздник,значит только 19.Делают 10 дней.Сказала может быть будут принимать 9,мол позвоните .
Если 19 сдать-то мы с паспортами точно не успеваем.
Что делать-я ума не приложу.
Решила завтра сдать паспорт мужа,и свой с один ребёнком,чтобы хотябы это сделали.Готовы будут 17 июня.
9-ого пойду падать в ноги начальнице паспортного стола,чтобы взяла документы на гражданство,деньги буду предлагать,вобщем не знаю..
И то получается в притык.
Хотя они это гражданство могут тут же при мне поставить,а забирают на 10 дней почему-то..
Вобщем я в панике,в истерике,и вобще может поездка сорвётся
:( :(:(:(:(:(:(:(:(:(
не паникуйте. вы же с мужем едете. накрайняк у него вписан будет ребенок. начальницу да, уговорить надо. может с конфетами? объясните ситуацию, должны пойти навстречу.
а ребенку паспорт отдельный еще не надо делать?
♠Маркси♠
03.06.2008, 16:17
Так у него ребёнок тоже не вписан.
Нет,я не хотела ей отдельный делать,я хотела сдать сразу на получение наших взрослых паспортов и одновременно вписать детей.
Теперь получается,что мы будем отдавать и вписывать одного ребёнка,а потом отдельно в мой уже готовый паспорт вписывать дочку.
А с конфетами-не знаю,может лучше деньги предложить?
♠Маркси♠
03.06.2008, 16:38
Нашли выходы на паспортный стол,договорились,что примут в четверг(с подарком естественно).
Теперь значит получается,что наши документы мы пока не сдаём.А сдадим всё,когда получу Нинино гражданство.Сейчас уже берут не на 5,а на 7 рабочих дней.Если всё так-то мы успеваем впритык.Но если выдачу паспортов из ОВИРА по какой-то причине задержат-мы в пролёте.
И так я буду переживать до самого конца,пока паспорта из ОВИРА не получим.:010::010::010::010::010:
.
И так я буду переживать до самого конца,пока паспорта из ОВИРА не получим.:010::010::010::010::010:
Будем надеяться, что всё у вас будет хорошо. Вы ж не биометрические делаете? Вот их очччень долго делают.
Комок меха
03.06.2008, 16:49
Будем надеяться, что всё у вас будет хорошо. Вы ж не биометрические делаете? Вот их очччень долго делают.
+1000
впервые слышу,что печать о гражданстве стала не годна:010:,правда у нас вкладыш;)
♠Маркси♠
03.06.2008, 17:00
Вот я тоже впервые слышу.Всё дело в том похоже,что ставили её в 2002 году.А вкладыши не давали.Вобщем всё как всегда в нашем государстве.
Не биометрические конечно,но я уже теперь ничему не удивлюсь,и тому что их задержать могут.
Конечно надо было паспортами заниматься заранее,но мы не собирались не куда ехать до последнего.:110::110::110::110:
Ну а как собрались-в конце мая,вроде казалось,что время ещё много до 13 июля то.Особо и не торопились.
Ну и теперь имеем то что имеем..
♠Маркси♠
03.06.2008, 17:03
И буду я писать мемуары "О том как мы ЧУТЬ не съездили в Турцию"..эх.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.