PDA

Просмотр полной версии : "Бюджетная" Турция, а в частности Кария

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Ксюша!!!
14.07.2008, 15:38
Девочки, а сколько будет стоить бюджетная Кария на маму с 2 детками дней на 10?

Комок меха
14.07.2008, 16:02
Девочки, а сколько будет стоить бюджетная Кария на маму с 2 детками дней на 10?
вы хотите туда???????
прочитали весь топ????

Джеки Джейн
14.07.2008, 16:27
вы хотите туда???????
прочитали весь топ????
Вы же туда не ездили? так откуда такое предубеждение?

Nova
14.07.2008, 16:37
Да перестаньте вы нагнетать нервозную обстановку для отъезжающих в Карию! Нормально там! НОРМАЛЬНО! а тем более за те деньги, которые она стоит. соотношение цена/качество, на мой взгляд, идеальное. Надо отдавать себе отчет, что удаленность от моря, конечно, приносит неудобства, НО! можно поехать на такси, не такие уж это большие деньги, особенно, если сравнить со стоимостью путевки в подобный отель, но на берегу. Это раз. Второе, не пожалейте денег и забронируйте фэмели - номера намного удобнее и низкий уровень вам обеспечен. Потрясающий вид БЕСПЛАТНО! :)

Вот не поленилась и на сайте Ривьеры посмотрела цены. Информация к размышлению:

Кария с 20 июля на 2 нед. 2 взр.+1 реб. (2-6 лет) станд. размещение 81670 р.
ИберОтель (расположен там же, но на берегу) при тех же исходных данных 132744 р.

За 50 тыс. рублей можно потерпеть некоторые неудбства, при том что, иберотель тоже не идельное место. если поискать, наверняка найдутся отрицательные отзывы.

off. поразило меня мнение, что на яхте ехать дорого да и делать там нечего. Самые яркие впечатления у нас именно от прогулок на яхте (ездили не 1 раз), снимали целиком на нашу компанию, цена, по сравнению с предложением от нашего туроператора, в разы дешевле. Кто едет в Карию, съездите по бухтам ОБЯЗАТЕЛЬНО! С людьми, которые стоят при входе на пляж, не пожалеете!

Котька
14.07.2008, 16:49
Да перестаньте вы нагнетать нервозную обстановку для отъезжающих в Карию! Нормально там! НОРМАЛЬНО! а тем более за те деньги, которые она стоит. соотношение цена/качество, на мой взгляд, идеальное. Надо отдавать себе отчет, что удаленность от моря, конечно, приносит неудобства, НО! можно поехать на такси, не такие уж это большие деньги, особенно, если сравнить со стоимостью путевки в подобный отель, но на берегу. Это раз. Второе, не пожалейте денег и забронируйте фэмели - номера намного удобнее и низкий уровень вам обеспечен. Потрясающий вид БЕСПЛАТНО! :)

Вот не поленилась и на сайте Ривьеры посмотрела цены. Информация к размышлению:

Кария с 20 июля на 2 нед. 2 взр.+1 реб. (2-6 лет) станд. размещение 81670 р.
ИберОтель (расположен там же, но на берегу) при тех же исходных данных 132744 р.

За 50 тыс. рублей можно потерпеть некоторые неудбства, при том что, иберотель тоже не идельное место. если поискать, наверняка найдутся отрицательные отзывы.

off. поразило меня мнение, что на яхте ехать дорого да и делать там нечего. Самые яркие впечатления у нас именно от прогулок на яхте (ездили не 1 раз), снимали целиком на нашу компанию, цена, по сравнению с предложением от нашего туроператора, в разы дешевле. Кто едет в Карию, съездите по бухтам ОБЯЗАТЕЛЬНО! С людьми, которые стоят при входе на пляж, не пожалеете!

Катюш, привет!
очень спасибо за подбодрительные слова... а то последние пару страниц читать ужо не смешно :))
мы летим утром в четверг :080::080::080:

я готова ко всему :)) мы брали по раннему бронированию 2взр+1реб по цене 50.000 стандарт на 10 дней. разница с сегодняшней ценой 30 тысяч - абалдеть!!!!!!

А сколько прогулка по бухтам идет? у нас мальчишки маленькие 2,5 года, им там с нами нормульно будет? там остановки есть или несколько часов плаваешь на яхте и наслаждешься видами?

Заблудилась
14.07.2008, 16:59
Эх...буду ждать когда Маркси и Котька вернутся, буду читать их отзывы, а то действительно Тагиевы уж очень нервничали по поводу этой поездки , может поэтому у них и не удался он???)))
А то от таких отзывов последних уже перелезла на топ горящих путевок.
Я боюсь больше всего за питание, так как у меня гастрит, да и ребенка острым не покормишь....
А так мы тоже платили на 31 августа 55300 (+ сейчас доплата за топливо 6000, т.е. всего 61300р) на 15 дней 2взр+1 ребенок 5 лет.

Nova
14.07.2008, 17:06
Привет! :) Прогулка с 9-10 до 16-17 примерно. Едете до красивой бухты, остановка, купаетесь, едете дальше. Врем я пролетает незаметно, наши дети уходить не хотели :) Напитки за доп. плату, обед входит в стоимость, нас кормили рыбой на гриле, овощами, макаронами, курицей. Наверху сделан навес, там в тени можно полежать на подушках. Я ОЧЕНЬ рекомендую! Вот фотку кораблика у себя нашла
1438065

Все будет хорошо! Отдохнете отлично! Я уверена :) Главное - позитивный настрой! Окружающая красота и хорошая погода компенсируют все недостатки. Когда мы отдыхали в Хилтоне на Сицилии, у нас ТАКОГО вида не было :004:

Ксюша!!!
14.07.2008, 17:07
вы хотите туда???????
прочитали весь топ????
Хочу понять, что значит бюджетно:)):)):))
http://www.nevatravel.ru/tours/trip/spb/tur/6540035!!!/ это на август на июль дешевле. только !!! убирите ;)
Спасибо!:flower::flower:

Ксюша!!!
14.07.2008, 17:09
Девчонки......это разве дешево?

Комок меха
14.07.2008, 17:10
во-первых не считаю,что это дешево:004:,чтобы так мучаться тем более с детьми...
мы с сестрой днем прошли 1 раз километр при 40 градусах до др.отеля чуть не умерли от жары обливание водой не помогало,а уж каждый день:010:
не знаю что вы за герои;)
и те мамочки,которые пишут,что отдых с годовалым,а то и меньше просто сказка,я не знаю,видела таких хождение с дитем по территории отеля ежедневно:010:-адский отдых.ИМХО

inn
14.07.2008, 17:17
Котька, не переживайте, езжайте с хорошим настроем, мы тоже были в Карии, одновременно с Nova, ничего плохого сказать не могу, в отдыхе не новички, каждый год ездим на море. Главная страшилка про маршрутку, нами решалась очень просто, успели-хорошо, не успели- брали такси, скооперировавшись с подругой, получалось по 3,5 лиры это около 65 рублей, если умножить на 14 дней - тысяча рублей, даже если одни будете ездить-2-2,5 тысячи, смешно ведь правда, чтобы портить себе отдых, мы если честно, даже это неудобством то не считали. Около бассейна лежаков нет? Так я там ни разу за 14 дней и не была, особенно когда увидела в первый день толстого немца смачно высмаркивающегося в этот бассейн, там такоееееее море, чего в хлорке то полоскаться, этого добра и в городе полно. Чего там еще из страшилок было? Ветер на пляже? Так это при 40 в тени благо скорее, чем недостаток, на пляже при ветре хоть дышать можно было, все с кем мы общались были рады этому ветерку, а как на серфе сын учился гонять благодаря этому ветру 8 занятий 100 баксов, удовольствие немыслимое. Страшилка про турков, вообще не в тему, в отличие от некоторых хамоватых, вечно "обделенных" русских, очень спокойные и адекватные люди, с персоналом все решилось вообще за секунду. Езжайте с хорошим настроем и приезжайте с отличными впечетлениями.

Заблудилась
14.07.2008, 17:19
Девчонки......это разве дешево?
Я думаю цены уже совсем не бюджетные , это наверное из-за того что половину отеля всего сезона там наверное литллванцы отдыхают все скуплено)))
Вы посмотрите сколько там номеров и сколько человек отметилось только в этом топе, а ведь многие даже не пишут об этом :046:

Тагиева Лена
14.07.2008, 17:21
во-первых не считаю,что это дешево:004:,чтобы так мучаться тем более с детьми...
мы с сестрой днем прошли 1 раз километр при 40 градусах до др.отеля чуть не умерли от жары обливание водой не помогало,а уж каждый день:010:
не знаю что вы за герои;)
и те мамочки,которые пишут,что отдых с годовалым,а то и меньше просто сказка,я не знаю,видела таких хождение с дитем по территории отеля ежедневно:010:-адский отдых.ИМХО

Ох Оля, ответила бы я тебе примерно с месяц назад....
По поводу цены - мы все почти ездили по раннему бронированию, тогда цены были существенно ниже, даже с учетом топливного сбора цена для нас лично приемлемая. Что сейчас с ценами на отели не знаю, не интересовалась но на тот момент это было лучшее предложение по цене и качеству.
Я не знаю с чего все взяли что у нас настрой на отдых был отрицательный, он у нас всегда положительный (я вообще вся позитивная, смотри мои отчеты по Болгарии) и нигде я не писала что турок не считаю за людей, вот у мужа с этим гораздо хуже.
По поводу хождения по жаре, да откровенно говоря мы думали что все будет намного проще (просто до этого в Турции не были и не представляли себе тамошнюю жару в июле). Просто стоит заранее настроиться на такси, мы не настроились.

Если посмотреть отзывы про этот отель - на 1 отрицательный 10 положительных.

Nova
14.07.2008, 17:24
Котька, не переживайте, езжайте с хорошим настроем, мы тоже были в Карии, одновременно с Nova, ничего плохого сказать не могу, в отдыхе не новички, каждый год ездим на море. Главная страшилка про маршрутку, нами решалась очень просто, успели-хорошо, не успели- брали такси, скооперировавшись с подругой, получалось по 3,5 лиры это около 65 рублей, если умножить на 14 дней - тысяча рублей, даже если одни будете ездить-2-2,5 тысячи, смешно ведь правда, чтобы портить себе отдых, мы если честно, даже это неудобством то не считали. Около бассейна лежаков нет? Так я там ни разу за 14 дней и не была, особенно когда увидела в первый день толстого немца смачно высмаркивающегося в этот бассейн, там такоееееее море, чего в хлорке то полоскаться, этого добра и в городе полно. Чего там еще из страшилок было? Ветер на пляже? Так это при 40 в тени благо скорее, чем недостаток, на пляже при ветре хоть дышать можно было, все с кем мы общались были рады этому ветерку, а как на серфе сын учился гонять благодаря этому ветру 8 занятий 100 баксов, удовольствие немыслимое. Страшилка про турков, вообще не в тему, в отличие от некоторых хамоватых, вечно "обделенных" русских, очень спокойные и адекватные люди, с персоналом все решилось вообще за секунду. Езжайте с хорошим настроем и приезжайте с отличными впечетлениями.

ППКС :ded:

Мадлен
14.07.2008, 17:55
Мне кажется, если до моря надо неприменно использовать такси, то лучше уж другой отель выбирать. Это же ужасная ситуация!:001:Так много выхлопных газов! А как же КУРОРТ?

julia052005
14.07.2008, 18:00
Тагиевы расстроили,но я так и предполагала,хотя детка ведь большая и вообще жаль...подождем Макси;)
я больше от Версы и Одеона не ездок:015:

Мы взяли путевку от Версы с туроператором Одеон, а что не понравилось?

Креветка
14.07.2008, 18:01
Мне кажется, если до моря надо неприменно использовать такси, то лучше уж другой отель выбирать. Это же ужасная ситуация!:001:Так много выхлопных газов! А как же КУРОРТ?

Я что-то совсем запуталась...:)) Ремикс, вы это серьезно?

Джеки Джейн
14.07.2008, 18:01
я вот, например ,посмотрела несколько фотоотчетов, где к морю надо переходить через дорогу. Или отель находиться в городе. Вот там выхлопные газы ;)
а здесь минимум :065: маршруток и кругом зелень-горы. Так то неубедительно звучат Ваши слова

Riwer
14.07.2008, 18:19
Народ, мне кажется не надо так близко к сердцу принимать отрицательный отзыв о карии :) Действительно отель с дефектами :) Такси не решает проблему с уровнями. И прогулки на яхте, когда у тебя укачивает, тоже не в удовольствие.
Мне показалось, что может, когда Лена и Илья там были, главный менеджер отсутствовал или что-то в этом роде. почему там такой беспредел с расписанием был. Все-таки staff он и в африке стафф и за ним присмотр нужен.
Когда мы там были, от отеля маршрутка четко уходила, а от пляжа всякие вольности допускались.

Riwer
14.07.2008, 18:23
... Второе, не пожалейте денег и забронируйте фэмели - номера намного удобнее и низкий уровень вам обеспечен. Потрясающий вид БЕСПЛАТНО! :)
...
Фэмили низкий уровень не гарантирует. Лично видела family на седьмом уровне.

Nova, а сколько стоила яхта на компанию, если не секрет?

Мадлен
14.07.2008, 18:35
я вот, например ,посмотрела несколько фотоотчетов, где к морю надо переходить через дорогу. Или отель находиться в городе. Вот там выхлопные газы ;)
а здесь минимум :065: маршруток и кругом зелень-горы. Так то неубедительно звучат Ваши слова
Так, если каждый на такси то, вот и наберется газов выхлопных. Для меня достаточно:065:...:010:

Nova
14.07.2008, 18:36
Фэмили низкий уровень не гарантирует. Лично видела family на седьмом уровне.

Nova, а сколько стоила яхта на компанию, если не секрет?

350$

Riwer
14.07.2008, 18:51
спасибо. симпатичная цена.

Джеки Джейн
14.07.2008, 20:43
Народ, мне кажется не надо так близко к сердцу принимать отрицательный отзыв о карии :) Действительно отель с дефектами :)
честно говоря, не это приняли близко к сердцу. В конце концов ,у всех вкусы и запросы разные.
негатив с нашей стороны пошел, когда тагиев нелестно отозвался об одной из участниц топа:005:

Неск
14.07.2008, 21:44
Даже посторонним стало интересно ))))))))))
А сколько идти от пляжа до пресловутого 7го уровня (в километрах)?
Локса сказала, что поднималась с ребёнком за 17 минут. Она удивлена, зачем нужно было ждать маршрутку 1,5 часа.

Melifaro
14.07.2008, 21:48
Caria Holiday Resort рассчитан на очень большого любителя. До этого я думал, что отдых мне испортить не возможно. Оказалось, что я просто ещё не сталкивался с хамством и равнодушием. Наверное там в начале сезона ещё нормально, когда отель заполнен наполовину и турки ещё вменяемые.
Тагиевы, я вас люблю :)) Теперь могу озвучить: "Какой черт вас дернул поехать в Карию?" :001:Турция - неплохая страна за разумные деньги. Уж на что я непритязательна в выбор отеля и люблю сэкономить. :008: Но Кария - это какой-то мазохизм:(, судя по отзывам многочисленных знакомых, которые повелись на восторженные отзывы. Четыре семьи из близкого окружния и куча знакомых с форума, кто охарактеризовал это именно словами "испорченный отдых":(
Сорри всем любителям Карии. И все ИМХО, конечно
По мне - лучше в треху в Алании со своим пляжем, если средств в обрез.

Мадлен
14.07.2008, 22:42
А что же Вы раньше то не озвучили? Бедные люди ТАК мучались...:008::0009:

Anita
14.07.2008, 22:53
Мазохизм это точно. Я каждый день поднимаюсь на 6 этаж в старом фонде(нет лифта) и делаю этот лекго уж много лет, но забраться на 5 уровень в карии - это атас. В последнии дни видела тетю с бокалами горичительного, она так и сказала что иначе подниматься в русское гетто она не может. Там сто раз подумаешь спуститься за водой или нет, поехать на море или не стоит.

Ксюша!!!
14.07.2008, 22:58
А почему тогда такой ажиотаж??*????

Melifaro
14.07.2008, 23:08
А почему тогда такой ажиотаж??*????
По той же причине, почему ажиотаж на "наш" юг и Крым.:)) Т.е. является для меня загадкой
Специально написала выше: Все ИМХО. Никого не убеждаю, ничего не доказываю. :008: В этой теме меня интересовало только семейство Тагиевых:)

Неск
14.07.2008, 23:10
Мазохизм это точно. Я каждый день поднимаюсь на 6 этаж в старом фонде(нет лифта) и делаю этот лекго уж много лет, но забраться на 5 уровень в карии - это атас. В последнии дни видела тетю с бокалами горичительного, она так и сказала что иначе подниматься в русское гетто она не может. Там сто раз подумаешь спуститься за водой или нет, поехать на море или не стоит.
Моя 60-летняя мама до сих пор в восторге от отдыха :016:. Море она не пропускала :))!
Прям, как будто все про разные места рассказывают :))...

Мадлен
14.07.2008, 23:35
Моя 60-летняя мама до сих пор в восторге от отдыха :016:. Море она не пропускала :))!
Может здоровье у всех разное. Кому то нет проблем, а для кого то тяжко.:009:

Комок меха
15.07.2008, 00:09
Мы взяли путевку от Версы с туроператором Одеон, а что не понравилось?
У Одеона косяков со временем куча,назад трансфер опоздал почти на час
Верса нас не отметила в Одеоне,короче нас не ждали и содрали 70 евро за трансфер туда:015:(реальная цена 15 баксов:073:)
А уж обратно я обзвонила и сказала и Одеону и Версе все что о них думаю и о чудо:080: решилась проблема с обратным трансфером:004:
Верса мне сегодня с кучей извинений все вернула со слов плюс за телефон,НО осадок остался:005:

Комок меха
15.07.2008, 00:11
Тагиевы, я вас люблю :)) Теперь могу озвучить: "Какой черт вас дернул поехать в Карию?" :001:Турция - неплохая страна за разумные деньги. Уж на что я непритязательна в выбор отеля и люблю сэкономить. :008: Но Кария - это какой-то мазохизм:(, судя по отзывам многочисленных знакомых, которые повелись на восторженные отзывы. Четыре семьи из близкого окружния и куча знакомых с форума, кто охарактеризовал это именно словами "испорченный отдых":(

+ тыща:053:

Мари
15.07.2008, 00:27
Что говорить про незнакомых людей, когда у нас с мужем- совершенно разные впечатления от Карии.
Я бы еще вернулась, если разница с другим отелем будет от 15 тыс на нашу семью.

Туся-Настя
15.07.2008, 00:35
Извини, но читать все ночи не хватит, но никто не подскажит, сколько стоит на 2 вз+1 реб 4 лет на 14 дней вавгусте? А то все смотрю, а понять не могу на сколько Кария дешевле всей остальной Турции?

Ксюша!!!
15.07.2008, 00:55
Очень дорого.....

Ксюша!!!
15.07.2008, 00:58
на семью или на компанию
в двухместном номере2 взрослыхот 75,897 руб.2 взрослых + 1 ребенокот 93,537 руб.3 взрослыхот 108,581 руб

Мадлен
15.07.2008, 01:00
Очень дорого.....
Что очень дорого?

Ксюша!!!
15.07.2008, 01:05
Стоит дорого путевка.
Я цену в след.посте привела

Leontiya
15.07.2008, 01:19
2 вз+1 реб 4 лет на 14 дней вавгусте? А то все смотрю, а понять не могу на сколько Кария дешевле всей остальной Турции?
не на много:
Мармарис-Фетие из СПБ Caria Holiday Resort (SARI GERME) HV [Фетие]
ALL, 96 648 руб, реб.2-6лет, с10.08.2008 на 14дн.

и например:

INCEKUM - ALANYA HOTEL HAPPY ELEGANT 4 * (Standard)
ALL, 3812 $ (`95300), реб. 2-6лет, с10.08.08 на 14дн.
только этот отель будет через дорогу, пляж галечный и от аэропорта ехать около 2х часов

Ксюша!!!
15.07.2008, 01:26
13ARES HOTEL 4* (http://www.pegast.ru/index.php?/top/turkey/nhotels&id=366)AIStandard Room/Double+CHD (2-5)1993 UE
А вот цены от того оператора,от которого мы ездили

Так что в чем бюджетность никак не пойму...:(:(:(
может зимой халява была?

Leontiya
15.07.2008, 01:30
Бюджетной Кария была по раннему бронированию, я номер выкупала на две недели, с 22 июня за 30 000руб.

Ксюша!!!
15.07.2008, 01:34
На двоих?

Креветка
15.07.2008, 01:38
На маму плюс ребенок.
На двоих взрослых - 40 тыс было
Двое взрослых плюс ребенок - 50 тыс было

shunia02
15.07.2008, 02:00
На маму плюс ребенок.
На двоих взрослых - 40 тыс было
Двое взрослых плюс ребенок - 50 тыс было
За 52 тысячи мы самостоятельно в Испанию съездили втроем. Через Хельсинки, правда. Но лучше один раз увидеть Хельсинки, чем 100 раз Карию, ИМХО. :))
4 звезды, прекрасное питание, куча фруктов.

nvodovoz
15.07.2008, 08:19
А мне кажется, что за 50 тыщ на троих, зная заранее, что там 2 км от моря, и придется брать такси, это не так уж и плохо. Я бы сама ни за что не поехала дальше 2ой линии (300-400 м максимум), но для кого-то это не большая проблема.
Что касается поддержки своих в авто. Если с туристом, который ехал стоя, не дай бог, что-нибудь случится, туркам отвечать ого-го как придется. Со своими, скорее всего, не так много проблем. Может в этом причина?

А так, мне народ понравился. Они открытые, доброжелательные, но с достоинством.

Креветка
15.07.2008, 10:26
За 52 тысячи мы самостоятельно в Испанию съездили втроем. Через Хельсинки, правда. Но лучше один раз увидеть Хельсинки, чем 100 раз Карию, ИМХО. :))

Про ИМХО это точно :)) мне на отдыхе лучше 100 раз увидеть Карию чем зачем-то Хельсинки.

Девочки, в том все и дело, что денег на 4-5ку офигенную расположенную на берегу с безупречным сервисом, питанием и т.д не хватает. Далее каждый решает сам на какие он пойдет минусы едя в более дешевый отель, для кого-то в обяз будет условие - отель на берегу, пусть с небольшим пляжем, пусть это будет не оч красивое место, но рядом удобный шоппинг и куча других отелей и т д, для тех кто в Карию поехал и кому понравилось, приоритетом является - отличный большой пляж, уединенность отеля, потрясные виды вокруг, при этом пляж далеко от моря и отель в горочку...
И можно писать милллион раз - ой, я умираю, отель далеко от моря, я низачто не поеду, ну что вы...Мы в курсе, что есть другие варианты расположения отелей относительно моря :)) в курсе, что отели бывают расположены и на равнинной плоскости :)) Мы выбрали свои плюсы и готовы решать минусы этого отеля.

Melifaro
15.07.2008, 10:37
Про ИМХО это точно :)) мне на отдыхе лучше 100 раз увидеть Карию чем зачем-то Хельсинки.

Девочки, в том все и дело, что денег на 4-5ку офигенную расположенную на берегу с безупречным сервисом, питанием и т.д не хватает. Далее каждый решает сам на какие он пойдет минусы едя в более дешевый отель, для кого-то в обяз будет условие - отель на берегу, пусть с небольшим пляжем, пусть это будет не оч красивое место, но рядом удобный шоппинг и куча других отелей и т д, для тех кто в Карию поехал и кому понравилось, приоритетом является - отличный большой пляж, уединенность отеля, потрясные виды вокруг, при этом пляж далеко от моря и отель в горочку...
И можно писать милллион раз - ой, я умираю, отель далеко от моря, я низачто не поеду, ну что вы...Мы в курсе, что есть другие варианты расположения отелей относительно моря :)) в курсе, что отели бывают расположены и на равнинной плоскости :)) Мы выбрали свои плюсы и готовы решать минусы этого отеля.
Все разумно. Только за те же 50 000 можно получить все радости пляжного отдыха в Тунисе. А можно еще дешевле. Будет 4* с аквапарком, на первой линии, у гор и все по списку, только на первой линии и белый песок "а-ля мука".;) И никого вокруг.

Комок меха
15.07.2008, 10:38
Креветка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=13946) все правильно если бы все это было почти даром:))ИМХО

Мадлен
15.07.2008, 11:34
Так у Вас отель какой то городской был. И через дорогу еще к морю. Или я ошибаюсь?:008:

Мадлен
15.07.2008, 11:39

Трезвые рассуждения.:)

Тагиева Лена
15.07.2008, 11:43

Так где же вы бали раньше со своими советами? Вот и написали бы здесь про Тунис и трешки в Алании. Я не притязательна и была бы благодарна за советы. Уж к вашим словам я бы точно прислушалась. Можно было бы и в личку написать что Кария - это мазохизм. Вы в отличие от нас в Турции были не один раз. Я про Болгарию не стесняюсь писать если что-то где-то мне не нравится. Так приятно было ждать когда Тагиев напишет про испорченный отпуск? Какой черт дернул? Не хватило денег на Грецию.

Мадлен
15.07.2008, 11:48
Так где же вы бали раньше со своими советами? Вот и написали бы здесь про Тунис и трешки в Алании. Я не притязательна и была бы благодарна за советы. Уж к вашим словам я бы точно прислушалась. Можно было бы и в личку написать что Кария - это мазохизм. Вы в отличие от нас в Турции были не один раз. Я про Болгарию не стесняюсь писать если что-то где-то мне не нравится. Так приятно было ждать когда Тагиев напишет про испорченный отпуск? Какой черт дернул? Не хватило денег на Грецию.
Подставили Вас....подставили....:))
Ну может Вам и Греция не понравилась бы.... Кто знает?:009:

Тагиева Лена
15.07.2008, 11:50
Понравилась бы нам Греция.

Ксюша!!!
15.07.2008, 11:51
Лена,даже в этом разделе куча топиков с ценами.....:(:(:(
Из личного примера, мы только вернулись.
Я,дочка и сын.
Четверка, первая береговая, теплое-теплое море.
10 дней 35 тыс

Комок меха
15.07.2008, 11:52
Лена,я надеюсь не Турция не понравилась,а именно Кария:005:?
нам очень понравилось:080:даже грустно было в последний день:(

Комок меха
15.07.2008, 11:53
Я,дочка и сын.
10 дней 35 тыс
вы ездили каждое утро :(или звонили:)?
хочу еще осенью Тунис или Египет за 20 тыс:008:

Заблудилась
15.07.2008, 11:54
Сейчас на 17-18 число вылет в карию 2взр+1ребенок (от0 до 6 лет) на 10 дней 54500р это от версы

Мадлен
15.07.2008, 11:55
Море ничем не отличается, пляж большой, широкий. На автобусе - лично меня напрягало, очень. Только уедешь - на обед собираться надо или на ужин. Остановка не совсем чтобы на пляже. Не знаю, может сейчас на пляже можно есть... Несколько лет назад ничего не было. Отель тупеньками, на горе. Если высоко поселят - все время подниматься надо. Вокруг тоже ничего нет, вечером пойти некуда. Это тоже удручало, мы любим по вечерам шляться по променаду. Лавочки там всякие, площадочки-развлекалочки. А так в отеле жить можно вполне, все там есть, еды много, сносной вполне. Детей дико много!!!! Мы ездили за год до рождения мелкой, поэтому маленькие дети не вызывали во мне тогда чувства умиления. Помню хотелось бассейн крышкой накрыть, чтобы визга не слышать и мелькания не видеть.:008: Но теперь -то дело другое, детки это наше все!
Так вот же!:) Человек еще в самом начале топика предупредил всех!!!:) Так все и вышло как написано!;)

shunia02
15.07.2008, 11:58
Так вот же!:) Человек еще в самом начале топика предупредил всех!!!:) Так все и вышло как написано!;)
Ой, а я уже и сама забыла, что предупреждала...:046::046::046:
Ну, Лена мне никогда не верила. :)):)):)):flower::flower::flower:

Мадлен
15.07.2008, 12:00
А что такое возможно???

Тагиева Лена
15.07.2008, 12:00
Я,дочка и сын.
10 дней 35 тыс

Когда мы бронировали отель не было кучи цен. И 10 дней меня категорически не устраивает. 2 недели - и то с трудом.

shunia02
15.07.2008, 12:04
Так у Вас отель какой то городской был. И через дорогу еще к морю. Или я ошибаюсь?:008:
Не через дорогу, а в пяти минутах ходьбы. Но безо всяких маршруток и не в гору, а по приятной тихой улочке маленького приморского городка, которые я ОБОЖАЮ.
Пляж - настоящий оазис со скалами, соснами, цветущими деревьями.
А в отеле мы ужинали, смотрели шоу (не дебильные скетчи, а фламенко, фокусы, попугаев и проч), ходили на детсую дискотеку и еще в крытое СПА во время жары (или дождя :))). Вот, собстственно, что мне от него было нужно. А отелей, из которых некуда выйти, я, повторюсь, не люблю.

Ксюша!!!
15.07.2008, 12:11
В каком смысле?

Ксюша!!!
15.07.2008, 12:11
Когда мы бронировали отель не было кучи цен. И 10 дней меня категорически не устраивает. 2 недели - и то с трудом.
Ну 2 недели это 40:)):)):))

Комок меха
15.07.2008, 12:13
В каком смысле?
как ловили горящую?турфирмы ведь не бронируют:005:

Комок меха
15.07.2008, 12:13
А что такое возможно???
надеюсь да на неделю с дитем 5 лет

Blackie
15.07.2008, 12:16
серьезно? и как вам это удалось?
у меня бюджет на Испанию был расписан в самый дешевенький отельчик 3 звезды, полупансион - получилось около того, но ведь надо прибавить еще питание дополнительно, напитки, дорога до Хельсинки и т.д... :016: вы все это считаете?
можно в личку :)

Ксюша!!!
15.07.2008, 12:18
как ловили горящую?турфирмы ведь не бронируют:005:
Так у меня интернет,безлимитка:)):)):))
Сама нашла несколько вариантов, перешла через дорогу в ближайшее агенство и они мне выкупили,вечер-утро посидела -посмотрела,днем купила в субботу, во вторник улетели:)
Там и сейчас такие цены бывают:010:

Комок меха
15.07.2008, 12:23
Так у меня интернет,безлимитка:)):)):))
Сама нашла несколько вариантов, перешла через дорогу в ближайшее агенство и они мне выкупили,вечер-утро посидела -посмотрела,днем купила в субботу, во вторник улетели:)
Там и сейчас такие цены бывают:010:
не ну безлимитка сейчас везде:))
а вот турагенства через дорогу от работы ни одного:073:
а название?

Ксюша!!!
15.07.2008, 12:25
Название чего? :-)))))
Турагенства или туроператора?

shunia02
15.07.2008, 12:26
серьезно? и как вам это удалось?
у меня бюджет на Испанию был расписан в самый дешевенький отельчик 3 звезды, полупансион - получилось около того, но ведь надо прибавить еще питание дополнительно, напитки, дорога до Хельсинки и т.д... :016: вы все это считаете?
можно в личку :)
Можно и не в личку. :) Нам скрывать нечего. :)):)):)) Бензин до Хельсинки обошелся примерно в 800 руб (с нами ездила еще сестра с ребенком. делили на всех). Стоянку не считаю,потому что машина и здесь стоит на стоянке. все равно платить. Пришлось брать ночной трансфер (прилетали поздно) - 75 евро на троих. А так бы и на электричке прекрасно доехали.
Едим мы днем мало - пару раз сходили в кафе, но, наевшись днем уже не могли смотреть на оплаченный ужин - абыдна. Соответственно, вполне обходились хамоном, свежим хлебом, оливками и пивом-сангрией из супермаркета. Не знаю, сколько ушло денег, но точно не больше, чем в Карии на такси.
Я бронировала все в марте. на отель было спецпредложение на английском сайте - ребенок бесплатно. билеты blue1. :)

Комок меха
15.07.2008, 12:26
Название чего? :-)))))
Турагенства или туроператора?
того кто через дорогу;)

Blackie
15.07.2008, 12:30
Можно и не в личку. :) Нам скрывать нечего. :)):)):)) Бензин до Хельсинки обошелся примерно в 800 руб (с нами ездила еще сестра с ребенком. делили на всех). Стоянку не считаю,потому что машина и здесь стоит на стоянке. все равно платить. Пришлось брать ночной трансфер (прилетали поздно) - 75 евро на троих. А так бы и на электричке прекрасно доехали.
Едим мы днем мало - пару раз сходили в кафе, но, наевшись днем уже не могли смотреть на оплаченный ужин - абыдна. Соответственно, вполне обходились хамоном, свежим хлебом, оливками и пивом-сангрией из супермаркета. Не знаю, сколько ушло денег, но точно не больше, чем в Карии на такси.
Я бронировала все в марте. на отель было спецпредложение на английском сайте - ребенок бесплатно. билеты blue1. :)
ну супер! молодцы!
я почему-то таких дешевых отелей (даже хорошие 3 звезды) не нашла.. возможно, потому что искала на Коста Дорада, а там подороже.. всем сорри за офф!

Ксюша!!!
15.07.2008, 12:32
Даже не помню....Время Путешествий что - ли...

Комок меха
15.07.2008, 12:34
Даже не помню....Время Путешествий что - ли...
нашла что летали от Пегаса,а кто у них принимающая сторона?

Ксюша!!!
15.07.2008, 12:36
нашла что летали от Пегаса,а кто у них принимающая сторона?
Не знаю:001:Пегас встречал и развозил

Заблудилась
15.07.2008, 12:49
Девочки ну ткните меня пальцем где вы нашли отель поудобней и такой же сипатичный я рыщу уже несколько дней и то что предлагают в эту цены то без территории, то отель в ужасном состоянии и т.д.
Меня дорога до пляжа в карии вообще не пугает я люблю гулять пешочком , но вот то что предлагают за эту цену на первой полосе это же кошмар какой то даже 5 звезд мне не нравится по виду и по территории (для меня не маловажна территория)

shunia02
15.07.2008, 13:03
Девочки ну ткните меня пальцем где вы нашли отель поудобней и такой же сипатичный я рыщу уже несколько дней и то что предлагают в эту цены то без территории, то отель в ужасном состоянии и т.д.
Меня дорога до пляжа в карии вообще не пугает я люблю гулять пешочком , но вот то что предлагают за эту цену на первой полосе это же кошмар какой то даже 5 звезд мне не нравится по виду и по территории (для меня не маловажна территория)
Там невозможно гулять пешочком!!!!! В этом и камень преткновения!:))

Тагиева Лена
15.07.2008, 13:08
Локса сказала, что поднималась с ребёнком за 17 минут. Она удивлена, зачем нужно было ждать маршрутку 1,5 часа.

Я не знаю как Локса поднималась за 17 минут. Она спортсменка наверно. Может в июне не так жарко было. По моим наблюдениям - по жаре реально тепловой удар получить по дороге от пляжа к отелю пешком.

Комок меха
15.07.2008, 13:36
у нас было очень экономично считаю,но отель давно на стопе.территория сказка,первая линия....,но галька:004:единственный минус

Комок меха
15.07.2008, 13:37
Я не знаю как Локса поднималась за 17 минут. Она спортсменка наверно. Может в июне не так жарко было. По моим наблюдениям - по жаре реально тепловой удар получить по дороге от пляжа к отелю пешком.
согласна.прогулялись с сестрой в др. отель 1 км так она вся изнылась:015:

rains
15.07.2008, 14:04

Она далеко не спортсменка, и поднималась с ребёнком. Я свидетель. Хотя в июне действительно такой жары нет.

у нас было очень экономично считаю,но отель давно на стопе.территория сказка,первая линия....,но галька:004:единственный минус

Ну так ссылочка то будет на ваш экономичный вариант или всё только слова.

Заблудилась
15.07.2008, 14:17
Да мне тоже хотя бы посмотреть что за отель то , что кария кажется такой невозможной.
Я уже даже за 100000 не могу найти что нибудь подобное.
Действительно у каждого наверное разное понятие отдыха.
Мне очень даже нормально прогуляться до пляжа, а не так чтобы пляж был на самом берег, а то я бы наверное за каждый наш отпуск минимум по 5 кг набирала бы.
Мне не нравится отдых по типу поел-пляж-поспал- поел-пляж-поспал.
надо быть активнее люди!!!

Все только пишут плохое то что далеко от пляжа, НО все кто ехал читали об этом , что ж потом претензии то высказывать?
Мы в прошлом году когда отдыхали (рядом с морем 2минуты пешком .) так мы шли не сразу на пляж а специально по набережной гуляли заглядываясь на красоты и так у нас получалось что минут 15-20 мы гуляли а потом на пляж

Котька
15.07.2008, 14:30
:096::096::096: какой живой, горячий и интересный топ получился у нас :))

Кария, жди нас!!! мы едем!!! осталось меньше 2 суток!!!!!!! :)):080::092::092::092:

Комок меха
15.07.2008, 14:45
Ну так ссылочка то будет на ваш экономичный вариант или всё только слова.
пжалста
http://www.tury.ru/hotels/15097.html
фото на сайте не новые,но есть фото туристов;)

Мадлен
15.07.2008, 14:45
Там невозможно гулять пешочком!!!!! В этом и камень преткновения!:))
А почему невозможно?:008: А то я тоже не совсем понимаю зачем такси???:016:Ногами как то лучше.:)

Мадлен
15.07.2008, 14:46
А если с зонтиком от солнца???:008:

Мадлен
15.07.2008, 14:49
Да мне тоже хотя бы посмотреть что за отель то , что кария кажется такой невозможной.
Я уже даже за 100000 не могу найти что нибудь подобное.
Действительно у каждого наверное разное понятие отдыха.
Мне очень даже нормально прогуляться до пляжа, а не так чтобы пляж был на самом берег, а то я бы наверное за каждый наш отпуск минимум по 5 кг набирала бы.
Мне не нравится отдых по типу поел-пляж-поспал- поел-пляж-поспал.
надо быть активнее люди!!!

Все только пишут плохое то что далеко от пляжа, НО все кто ехал читали об этом , что ж потом претензии то высказывать?
Мы в прошлом году когда отдыхали (рядом с морем 2минуты пешком .) так мы шли не сразу на пляж а специально по набережной гуляли заглядываясь на красоты и так у нас получалось что минут 15-20 мы гуляли а потом на пляж
:053: Тоже походить люблю:).

Комок меха
15.07.2008, 14:49
А почему невозможно?:008: А то я тоже не совсем понимаю зачем такси???:016:Ногами как то лучше.:)
ну с ребенком по 40-45 градусной жаре-это финиш!
какой зонтик:065: духота невозможная для пеших прогулок,обливание водой вообще не делает погоды:004:

Тагиева Лена
15.07.2008, 14:53
А если с зонтиком от солнца???:008:

Там 2 км в гору.

Тагиева Лена
15.07.2008, 14:54

Так может сказать только человек не побывавший в Карии.

Мадлен
15.07.2008, 14:54
ну с ребенком по 40-45 градусной жаре-это финиш!
какой зонтик:065: духота невозможная для пеших прогулок,обливание водой вообще не делает погоды:004:
:010::010::010::010::041:
Ясно......
Я была один раз в Турции.....Значит мне не показалось, что там жарко и душно.:(
.....

Комок меха
15.07.2008, 14:56
:010::010::010::010::041:
Ясно......
Я была один раз в Турции.....Значит мне не показалось, что там жарко и душно.:(
.....
еще и в мае наверное:046:
сразу поняла что вы в танке:004:

Мадлен
15.07.2008, 14:57
Так может сказать только человек не побывавший в Карии.
Правильно....не была еще....После Вашего отчета заинтесовалась сутью проблемы.:)

Комок меха
15.07.2008, 14:59
Правильно....не была еще....После Вашего отчета заинтесовалась сутью проблемы.:)
хотите в Карию:010:?

Мадлен
15.07.2008, 15:01
еще и в мае наверное:046:
сразу поняла что вы в танке:004:
Нет. Первая неделя августа....Но я не была готова вообще к таким температурам..:010:.....и влажности....Еле вытерпели, если честно:008:. Зато вода очень приятная была. Если из моря не выходить, то продержаться еще как то можно.:065:

Комок меха
15.07.2008, 15:02
Если из моря не выходить, то продержаться еще как то можно.:065:
вот вот ,а тут в гору 2 км:065:

Мадлен
15.07.2008, 15:04
хотите в Карию:010:?
....Нет:065:....Лену просто жалко:)....Она же в Грецию хотела....В греческом топике уже как родная была....:love: