PDA

Просмотр полной версии : "Бюджетная" Турция, а в частности Кария

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Ole-ole
11.06.2008, 16:33
Ужас какой! А я думала противоежиные тапки, это шутки ради!

Тагиева Лена
11.06.2008, 16:34
Ужас какой! А я думала противоежиные тапки, это шутки ради!

Я тоже сначала обрадовалась что пляж песчаный и тапки тащить не надо, ан нет.

Ole-ole
11.06.2008, 16:44
Хорошо, что у нас тапочки остались, которые в Египте покупали. Надо брать, авось сгодятся

Чайка
11.06.2008, 16:59
я даже знаю кто конкретно наступил :001:и даже живу с ним :)) Как вспомню..... Брррр

Мы теперь всегда в поездки берем тапочки для кораллов. Они вроде как от рыб спасают.

Проблема с рыбами тока в том, что очень сильный болевой шок. Мой муж почти мгновенно потерял сознание. Но яд выводится очень быстро, особенно если ногу в горячую воду сунуть. Ну и, как уже писали, водится рыба под пирсом, по крайней мере 2 случая, о которых мы знаем, произошли именно там.

А это очевидцы-пострадвшие.
ты живешь с Ингиным мужем????:010:

Тагиева Лена
11.06.2008, 17:00
внимательно читаем пост 1805

♠Маркси♠
11.06.2008, 17:03

внимательно читаем пост 1805

Прочитала.Тоже не поняла.
я даже знаю кто конкретно наступил :001:и даже живу с ним :)) Как вспомню..... Брррр как это????

Тагиева Лена
11.06.2008, 17:04
А это очевидцы-пострадвшие.

Почему-то ключевую фразу никто не хочет видеть

♠Маркси♠
11.06.2008, 17:04
С кем живёт Лена,так и не поняла!!:096::096::096:
но очень интересно:)

Тагиева Лена
11.06.2008, 17:05
С кем живёт Лена,так и не поняла!!:096::096::096:
но очень интересно:)

Еще раз внимательно читаем пост 1805

♠Маркси♠
11.06.2008, 17:05
Очевидцы-пострадавшие пишут отзыв на сайте.
А вот эта фраза то чья?я даже знаю кто конкретно наступил :001:и даже живу с ним :)) Как вспомню..... Брррр

♠Маркси♠
11.06.2008, 17:06
Еще раз внимательно читаем пост 1805

:110::110::110::110::110::110:

Тагиева Лена
11.06.2008, 17:07
Очевидцы-пострадавшие пишут отзыв на сайте.
А вот эта фраза то чья?

Ну для особенно внимательных читаем пост 372. Это в начале топа.
Тут наверно одна я все помню.

Тагиева Лена
11.06.2008, 17:09
Все пошли искать пост 372

♠Маркси♠
11.06.2008, 17:13
Ну для особенно внимательных читаем пост 372. Это в начале топа.
Тут наверно одна я все помню.

Особо одарённые:065::065::065: прочитали пост 372:009:
Теперь понятно,что эти слова я даже знаю кто конкретно наступил :001:и даже живу с ним :)) Как вспомню..... Брррр
цитата Инги.Но читаются то они как ваши слова!А выводы :010::010::010::008: и ещё раз :010::010::010:
Вот и получился ребус:)):)):))

Котька
11.06.2008, 17:24
Лена, покажи фотку тапок противоГАДНЫХ :091::091::091::091: я никак не могу понять что мне надо искать в магазине :091::091::091::091::091:
и ЕЩЕ ЕСТЬ У КОГО НИДЬ СПИСОК ВЕЩЕЙ которые надо положить в чемодан - поделитеь!!! :)):091::014::014::014::091::091::091::091::091::0 91:

Тагиева Лена
11.06.2008, 17:35
Точно!!!! Это - не ПРОТИВОЁЖНЫЕ , это - ПРОТИВОГАДНЫЕ ТАПКИ!!!!!!!!

Тагиева Лена
11.06.2008, 17:43
Вот сайт спортмастера, там ищем обувь для пляжа, наши по №425. Цвет синий, голубой и розовый

http://www.sportmaster.ru/

Опять вернулись к вопросу про тапки..... Ну не могу с вами.

Нет 425 - это цена:001: Но все равно просто найти JOSS на первой странице

♠Маркси♠
11.06.2008, 18:58
Лена,вот эти?
http://i032.radikal.ru/0806/eb/b17cebcb8b6f.jpg

♠Маркси♠
11.06.2008, 19:00
Или эти?
http://i057.radikal.ru/0806/83/5e52de6af704.jpg

Тагиева Лена
11.06.2008, 19:01
Нет!!!! Рядом справа, а как ты дала ссылку , у меня не получилось?

Тагиева Лена
Да, второй вариант!!!!

♠Маркси♠
Я сделала скриншот и закачала на фоторадикал.С сайта не скопировать.

♠Маркси♠
11.06.2008, 19:16
Так в них наверное купаться не удобно.
Нет,я наверное простыми обойдусь.

Тагиева Лена
11.06.2008, 19:26
В них как раз удобно купаться (насколько вообще удобно купаться в тапках), там сзади есть хлястик который затягивается и ничего не слетает. Я в детстве вообще в "типа галошах" купалась.
Я в любом случае без тапок там в воду не войду.....

ИИИрина
12.06.2008, 11:22
ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, А ПЛЯЖНЫЕ ПОЛОТЕНЦА И ПОЛОТЕНЦА В НОМЕРЕ БУДУТ? У меня муж собрался с собой брать, а я расчитываю, что все будет. Спасибочки:flower:

Неск
12.06.2008, 18:40
Я в любом случае без тапок там в воду не войду.....
В понедельник уже Джеки Джейн вернётся :080:, всё расскажет!

Неск
12.06.2008, 18:50
Девы, привет! пишем вам из Карии ,сидим на веранде втроем Локса, мама Ксюши и Джеки Джейн. Урвали ноут на одну ночь, на троих :))все замечательно, погода супер, инет не раб-т!!! вокруг одни "раша туристо" :)одноразовых халатов, тапочек нет. Презервативы к чаю не дают!!!про еду: еда почти вся острая, но выбраьт можно.расписание автобусов пока неудобное, но обещали добавить рейсов.все встретились. всем весело. минусы есть, но они незначительны!!!ловили крабов, поймали 40 штук, охота удалась!вообщем жить можно!!!::::))))))Особый привет НЕск!! береги крс=ыс!всех целуем!
О как! Я даже не видела! Лена Тагиева, ты чего меня носом не ткнула :0071:, я же сюда не заглядываю совсем!
Я тут крыс берегу на берегу, а мне привет не передалиииииииииии :0072:!!!

Тагиева Лена
12.06.2008, 21:15
О как! Я даже не видела! Лена Тагиева, ты чего меня носом не ткнула :0071:, я же сюда не заглядываю совсем!
Я тут крыс берегу на берегу, а мне привет не передалиииииииииии :0072:!!!

Ох , это я виновата, не передала:001::001:

Summery
13.06.2008, 23:48
Татьяна, Summery. А как Вы выглядите? Мы, по-моему,только вдвоем 15 улетаем. Мы летим с папой и дочкой почти 3х лет. Вот наше фото

Ага :)), вместе летим :support:. Мы - это я , папа Виталик и дочка Кристина 6 лет, а еще моя подруга Оля и её сынишка Саша 7 лет. Так что нас много будет :). Фотку приличную не нашла. Эта с прошлого года, но мы вроде бы мало изменились .

http://foto.***********/public/meleshkospb/3/DSCN0000/DSCN0000-webbig.jpg

Креветка
14.06.2008, 00:14
Ага :)), вместе летим :support:. Мы - это я , папа Виталик и дочка Кристина 6 лет, а еще моя подруга Оля и её сынишка Саша 7 лет. Так что нас много будет :). Фотку приличную не нашла. Эта с прошлого года, но мы вроде бы мало изменились .

Оййййййййййййййййййййййй, Новый Свет!!!!!!!!
Мы тоже прошлым летом там отдыхали :love::love::love::love::love::love::love::love:
вы когда?
ничего себе совпадение :)и этим летом в одно место :)

Summery
14.06.2008, 00:41
Оййййййййййййййййййййййй, Новый Свет!!!!!!!!
Мы тоже прошлым летом там отдыхали :love::love::love::love::love::love::love::love:
вы когда?
ничего себе совпадение :)и этим летом в одно место :)

Мы в Судаке в июне отдыхали :love::love::love:, а в Новый свет ездили погулять :0076:. Но все равно, почти в одном мечте отдыхали :))

ИИИрина
14.06.2008, 21:53
ДЕВОЧКИ, МЫ УЖЕ СОБРАЛИСЬ, В 1 ЧАС НОЧИ ПРИЕДЕТ ТАКСИ, ЖДЕМ ВАС УЖЕ В КАРИИ. ВСЕМ ОТЛИЧНО ОТДОХНУТЬ:support:.

Summery
14.06.2008, 23:47
Мы почти собрались . Голова идет кругом :065:. Тоже в час выезжаем :support:. Если с инетом повезет, то завтра напишем что-нибудь :004:. Берем с собой ноут.

♠Маркси♠
15.06.2008, 11:28
Счастливого пути и приятного отдыха!!!!

Тагиева Лена
15.06.2008, 19:44
Вот и сегодня кто-то уже в Карии.... Кто там следующий уезжает?

А тут тепла все нет и нет..:041::041:

Джеки Джейн
15.06.2008, 20:46
В понедельник уже Джеки Джейн вернётся :080:, всё расскажет!
если бы в Пн...а то уже в Вс приехали, эээхххх... холодно тут:(

...

Всем приветы!!! смотрю, Анита ничего не написала. Значит, от нас будут первые вествас и с полей!
Противоежные тапки нам не понадобились (у нас их и не было, но причин длЯ их носки не было).

Девочки, кто покупал путевки у Версы. У вас будет встречающая сторона Одеон. Хочу сразу предупредить, что у Одеона какие-то странные условия по оплате экскурсий:
во всех компаниях дети до 6 лет free, а у этих инфанты 5$ остальные в полстоимости:010:. Мы со скандалом возвращали деньги за детей (например, Дальян стоит 40$, а за 5летних детей хотели снять по 25$:091:). Но я еще отдельную тему создам про Одеон.
Экскурсии у Одеона менее интересные, чем например, :091:у Ривьеры.

♠Маркси♠
15.06.2008, 20:58
Джеки Джейн,с приездом!!:flower:
Ну как там оно????
Очень нужен очень-очень подробный отчёт!!!
У нас Верса,но мы на экскурсии не собираемся.Ещё какие-нибудь минусы у Одеона есть?

Неск
15.06.2008, 21:44
если бы в Пн...а то уже в Вс приехали, эээхххх... холодно тут:(

Ну, я думала, что ты сразу в и-нет не полезешь :039:.
Ребёнок обратно просится? :))

Джеки Джейн
15.06.2008, 22:04
Ну, я думала, что ты сразу в и-нет не полезешь :039:.
Ребёнок обратно просится? :))
ребенок проснулся дома и стала плакать "домой, домой!":))

Джеки Джейн
15.06.2008, 22:15
Ну как там оно????
Очень нужен очень-очень подробный отчёт!!!
У нас Верса,но мы на экскурсии не собираемся.Ещё какие-нибудь минусы у Одеона есть?
нам понравилось все кроме расписания маршруток. но ведь это не главное?!

с Одеоном сталкивались только по экскурсиям. У них неписанное правило: брать на эсккурсию только своих подопечных (так у всех туроператоров или как их там).
Подробный отчет будет позже. Жили мы в фэмели на 2 уровне (:080:), наслаждались отдыхом с утра до ночера. Я почти все деньги потратила на шопинг:010: тк на экс. с мелкой неудобно было ездить.
Больше понравились неорганизованные экскурсии:
на 1м месте, ловля крабов с Майклом (именно с ним), 20$
на 2м месте, прогулка по бухтам с капитаном Фати, 15$/
Фотки и подробности чуть-чуть попозже.

Всем большущий привет от еще отдыхающих в Карии:support:

МелаМори
15.06.2008, 22:40
Всем привет!!! мы тоже оттуда...Женя привет!!!!!

♠Маркси♠
15.06.2008, 23:13
Всем привет!!! мы тоже оттуда...Женя привет!!!!!
И вас с прибытием!!!!:flower:
Как впечатления?Положительные?:)

МелаМори
15.06.2008, 23:53
И вас с прибытием!!!!:flower:
Как впечатления?Положительные?:)

Спасибо!!!
В целом положительные....согласны с Женей, что основной минус это-маршрутки.
И нам повезло, что в наше время было мало народу в отеле и соответственно на пляже...а сейчас народ прибывает. Море просто суперское!!!!:080::080::080:
Чистое!!!!! Очень пляж хороший. Песок, постоянно убирают.
Завтра поподробнее напишу!!!

♠Маркси♠
15.06.2008, 23:58
А какое было расписание маршруток?Я читала,что в прошлых годах в июле-августе они ходили раз в пол часа,а в июне раз в час?

Креветка
16.06.2008, 02:15
Привет, девчоночки!!!!! С прилетом! На недельке погодка дожна наладиться для побалованных солнышком ЛВ-анок :)
Очень ждем поподробнее рассказа, как там с едою, что за беда с маршрутками, что в фэмели там за кухонка - можно что то приготовить??? что за прогулка по бухтам? где нашли там пространство для шоппинга?
что с собой прихватить нужного? комары?

Очень приятно про море и пляж :) )))))))))))))) это один из главнейших наших приоритетов

А вот еще вопрос - для ребятишек в районе двух-трех годиков на границе затребовали визу прикупить, а то нам в турфирме сказали что может быть по всякому....

Судя по "домой, домой" - Вероничке-Ягодке поездка понравилась :)))))))))))))))))))) Как с едой для Ягодки? Кушала с общего стола?

♠Маркси♠
16.06.2008, 02:19
А вот еще вопрос - для ребятишек в районе двух-трех годиков на границе затребовали визу прикупить, а то нам в турфирме сказали что может быть по всякому....

Нам сказали,что по закону(турецкому) не должны ,но притворяются,что русский и английский не понимают,поэтому свои права им не доказать.
Вывод-учить турецкий,или платить 20 баксов :))
Я выбрала последнее.

julia052005
16.06.2008, 11:35
Да, Да про Одеон , пожалуйста , поподробнее, а то мы тоже от Версы, только 24 августа!!! И сразу вопросик, можно? С какой валютой лучше ехать и есть ли сейфы в номерах?

Тагиева Лена
16.06.2008, 11:43
Всех всех с приездом!!!!
Да, с маршрутками расстроили, а добавить маршруток не сбираются??? Что-то не хочется мне штурмом брать маршрутку.
А чем интересней экскурсии о Ривьеры???? Мы от них летим.
Тут писали про острую еду, а чем кормили детей???? На обед поднимались в отель или на пляже обедали?
И конечно жду отчеты с подробностями и фотками.

♠Маркси♠
16.06.2008, 11:55
И у меня куча вопросов:fifa:
Джеки Джейн,вы детскую кроватку брали у них?
Где там шопинг и какие цены?И в какой валюте,в $ ?
Ребёнка можно найти чем покормить?
Какое расписание кормёжки?Какое было расписание маршруток?
Сколько ехать от Даламана до Карии?как и пишут 40 минут?
Надо брать с собой подстилки или можно обойтись пляжными полотенцами,что там дают (дают ли?)?

Вроде всё,что вспомнила.:)

Тагиева Лена
16.06.2008, 12:07
Про шопинг - есть где там ребенку шортики купить и платья???? У меня ребенок едет голый:001::001::001:

А с погодой повезло? Не было дождей?

Котька
16.06.2008, 12:19
Ура! с возвращением!!!!
рассказывайте скорее все все все....

Юсля
16.06.2008, 12:46
Всем привет, мы тоже вернулись вместе с Мела Мори. Что расстроило- конечно же маршрутки, раз в час ,а по началу и по 2 часа перерывы были, и зависеть от них и подстраиваться очень неудобно , особенно с маленькими детьми, штурмом брать маршрутку не придется, т.к. если народ остался , то обязательно пришлют вторую (маршрутки стали комфортабельные, я готовилась к худшему просматривая прошлогодние отзывы) ну поездили немного на такси 7 долл.вниз и 7 долл. вверх. Что еще расстроило- отсутствие фруктов, первые 2 дня не было совсем, пожаловались - появились яблоки:)), правда когда уезжали была и дыня и арбуз, но никаких ягод ни черешни, ни абрикосов, ни клубники, ни персиков нет:(, в Саригереме только по выходним базар с фруктами, а так там улочка из 10-12 магазинов и все. За фруктами пришлось ехать в городок чуть подальше- туда от пляжа автобусик местный идет за 2 долл.- вот где и базар и рынок. Обещенного беплатного шоп- тура за 2 недели мы так и не дождались от Одеона. Кто то про кроватку спрашивал- нам принесли что то напоминающее манеж с очень низкими бортами- поэтому мелкий спал с папой- надежнее! На кухне вряд ли что то можно приготовить - мы брали маленьький чайник что бы мелкому разводить молочную смесь- ну и чай заодно пили в номере, про чай-:001:, что чай что кофе оставляли желать лучшего, особенно если иногда делали их на водопроводной воде- воняет она то ли хлоркой при кипячении, то ли какими то лекарствами, никаких пакетиков - как заварили бак так и мучайтесь. На обед ходили в основном на пляже . Пляж- чудо:support:, море- супер, такого чистого нигде не видели, пляжных полотенец вполне хватало , так что не тащите с собой подстилки- лишняя тяжесть.
Еще немного раздражали наши русские дети из лагеря, ну в основном своей невоспитанностью - матерятся, приходилось замечания делать когда дети маленькие рядом, на вечерней анимации немного нагловато себя некоторые вели, но в основном не напрягали.
И конечно же нам повезло с номером, 2 уровень и фемели, выше третьего было бы очень с коляской тяжело !!!
Обязательно возьмите что то для глаз, у мнея старший 3 дня со странным коньюктивитом был, в последний день сама подцепила, стали спрашивать- оказалось что у многих был- грешат на бассейн правда нам бассейн очень понравился, но правда я по часу- полтора там сидела и старший нырял все время с головой, может перекупались:046:.
Да и анимация конечно:flower:.

♠Маркси♠
16.06.2008, 13:02
Всем привет, мы тоже вернулись вместе с Мела Мори. Что расстроило- конечно же маршрутки, раз в час ,а по началу и по 2 часа перерывы были, и зависеть от них и подстраиваться очень неудобно , особенно с маленькими детьми, штурмом брать маршрутку не придется, т.к. если народ остался , то обязательно пришлют вторую (маршрутки стали комфортабельные, я готовилась к худшему просматривая прошлогодние отзывы) ну поездили немного на такси 7 долл.вниз и 7 долл. вверх. Что еще расстроило- отсутствие фруктов, первые 2 дня не было совсем, пожаловались - появились яблоки:)), правда когда уезжали была и дыня и арбуз, но никаких ягод ни черешни, ни абрикосов, ни клубники, ни персиков нет:(, в Саригереме только по выходним базар с фруктами, а так там улочка из 10-12 магазинов и все. За фруктами пришлось ехать в городок чуть подальше- туда от пляжа автобусик местный идет за 2 долл.- вот где и базар и рынок. Обещенного беплатного шоп- тура за 2 недели мы так и не дождались от Одеона. Кто то про кроватку спрашивал- нам принесли что то напоминающее манеж с очень низкими бортами- поэтому мелкий спал с папой- надежнее! На кухне вряд ли что то можно приготовить - мы брали маленьький чайник что бы мелкому разводить молочную смесь- ну и чай заодно пили в номере, про чай-:001:, что чай что кофе оставляли желать лучшего, особенно если иногда делали их на водопроводной воде- воняет она то ли хлоркой при кипячении, то ли какими то лекарствами, никаких пакетиков - как заварили бак так и мучайтесь. На обед ходили в основном на пляже . Пляж- чудо:support:, море- супер, такого чистого нигде не видели, пляжных полотенец вполне хватало , так что не тащите с собой подстилки- лишняя тяжесть.
Еще немного раздражали наши русские дети из лагеря, ну в основном своей невоспитанностью - матерятся, приходилось замечания делать когда дети маленькие рядом, на вечерней анимации немного нагловато себя некоторые вели, но в основном не напрягали.
И конечно же нам повезло с номером, 2 уровень и фемели, выше третьего было бы очень с коляской тяжело !!!
Обязательно возьмите что то для глаз, у мнея старший 3 дня со странным коньюктивитом был, в последний день сама подцепила, стали спрашивать- оказалось что у многих был- грешат на бассейн правда нам бассейн очень понравился, но правда я по часу- полтора там сидела и старший нырял все время с головой, может перекупались:046:.
Да и анимация конечно:flower:.

Cпасибо за подробный ответ!
А воду бутилированную где там можно брать?

Юсля
16.06.2008, 13:09
впринципе вода там в куллерах стоит без ограничения, в магазине при отеле очень дорогая 2 долл, а вот в Саригерме за 1.5 долл - 5 литров брали, ну нам много надо было для детского питания, а так можно подойти со своей бутылкой и набрать сколько надо. а мороженное в отеле вообще 4 долл:)))

Тагиева Лена
16.06.2008, 13:10
А в конце июня мы можем там рассчитывать на арбуз и ягоды????
Повар там что ли сменился, в прошлых отчетах в начале июня не было таких проблем. И вообще судя по всему отель изменился в худшую сторону.
А маршрутки раз в час - это вообще ужас лично для меня. Подстраиваться под маршрутку раз в полчаса я еще была готова но не раз в час!!!! Оля мама Ксюши всегда ездила в начале июня и маршрути ходили раз в пол часа, есть ли надежда что ситуация изменится или готовить 14 евро в день на такси? Тогда весь смысл "бюджетной" Карии пропадает.
Сказать что я в шоке от прочитанного - ничего не сказать.

Юсля
16.06.2008, 13:14
Про шопинг - есть где там ребенку шортики купить и платья???? У меня ребенок едет голый:001::001::001:

Шопинг там устраивать особенно негде да и цены иногда выше чем у нас, даже ведерко для куличиков или матрас дляч плавания можнно только в Саригерме купить, а маршрутка туда тоже по расписанию ходит только так что ребенка лучше сдесь одевать:). Погода замечательная была, правда по утрам иногда очень сильный ветер поднимался, но к завтраку он уже почти стихал.

Юсля
16.06.2008, 13:16
арбузы бали под конец регулярно, думаю уже никуда не денутся, правда очень они отличались по вкусу от того что мы пробовали прямо с бахчи когда ездили с Майклом на ловлю крабов.

Тагиева Лена
16.06.2008, 13:45
А во сколько там завтрак? Реально после завтрака забежать в номер за вещами и успеть на маршрутку или тащить все с собой на завтрак?
Нет, ну маршрутки раз в час - это нонсонс какой-то. Все не могу успокоиться.

Десерт
16.06.2008, 15:09
ВСЕМ, привет!
Я что то тоже не в восторге от прочитанного. Особенно про ОДЕОН и про пионерский лагерь.

Комок меха
16.06.2008, 15:11
НО ведь про Одеон только относительно экскурсий:005:,а то у нас тоже он....

Юсля
16.06.2008, 15:25
Девочки не расстраивайтесь вы, кто едет на море тот будет доволен, недостатки есть везде, просто написали о них что бы вы были готовы , ну что Одеон??? да черт с ним, просто сразу сказать что дети бесплатно:015:, на ночной Дальян можно ехать с ривьеровскими, а на крабов с Майклом вообще замечательно сами договоритесь, да и по бухтам на кораблике тоже на пляже договоритесь, а на кой он там еще этот Одеон нужен? Ну и лагерь.... да иногда от наших туристов бываешь в шоке(они хоть не напиваются:004:), да не особо лагерь напрягает. Все нормально будет.:support::support::support:

Десерт
16.06.2008, 15:28
Девочки не расстраивайтесь вы, кто едет на море тот будет доволен, недостатки есть везде, просто написали о них что бы вы были готовы , ну что Одеон??? да черт с ним, просто сразу сказать что дети бесплатно:015:, на ночной Дальян можно ехать с ривьеровскими, а на крабов с Майклом вообще замечательно сами договоритесь, да и по бухтам на кораблике тоже на пляже договоритесь, а на кой он там еще этот Одеон нужен? Ну и лагерь.... да иногда от наших туристов бываешь в шоке(они хоть не напиваются:004:), да не особо лагерь напрягает. Все нормально будет.:support::support::support:
:008:
может фоточек подбросите морских, для поднятия духа?

Тагиева Лена
16.06.2008, 15:29
А как найти этого Майкла и договориться на крабов????
Меня не принимающая сторона, меня маршрутки больше волнуют. Что значит кто едет на море тот будет доволен? До моря надо еще как то добраться, а потом уже радоваться. Сколько там мест в маршрутке? А в отеле сколько человек? Что всего несколько семей едут с утра на море что парой маршруток можно обойтись?

Комок меха
16.06.2008, 16:01
А как найти этого Майкла и договориться на крабов????
Меня не принимающая сторона, меня маршрутки больше волнуют. Что значит кто едет на море тот будет доволен? До моря надо еще как то добраться, а потом уже радоваться. Сколько там мест в маршрутке? А в отеле сколько человек? Что всего несколько семей едут с утра на море что парой маршруток можно обойтись?
все так,но раз уж купили и сдавать не собираетесь,да еще и напиться не удасться в 1 самолете,то придется смириться или поднять там всех на уши:))

Тагиева Лена
16.06.2008, 16:07
все так,но раз уж купили и сдавать не собираетесь,да еще и напиться не удасться в 1 самолете,то придется смириться или поднять там всех на уши:))

ТАМ всех на уши поднимать бесполезно, маршруток от этого не прибавится. А кстати.... есть там книга жалоб??? Куда можно жалобу накатать если что?
Остается ныть и жаловаться здесь:001:

Тагиева Лена
16.06.2008, 16:10
да еще и напиться не удасться в 1 самолете,

И ведь по датам почти совпали.....

Комок меха
16.06.2008, 16:11
ТАМ всех на уши поднимать бесполезно, маршруток от этого не прибавится. А кстати.... есть там книга жалоб??? Куда можно жалобу накатать если что?
Остается ныть и жаловаться здесь:001:
ну в Ривьеру можно позвонить шум поднять;)
а почему вы решили,что за эти деньги никуда больше не уедите:103:,девушка 4* 1+2 детей за 35 купила(горящая конечно)....
а то осталось 10 дней:080:,а вы все грустнее и грустнее:(,у вас хоть малявок нет уже плюс;)

Тагиева Лена
16.06.2008, 16:12
Нет девочки, я не зажратая , я не хочу маршрутку раз в час!!!! Кстати про время первой так никто и не ответил, будем ждать отдельный топ с отчетами....

Комок меха
16.06.2008, 16:12
И ведь по датам почти совпали.....
вот имеено там вообще больше рядом никого кроме вас:0072:
но мы то до Анталии;)

Тагиева Лена
16.06.2008, 16:13
у вас хоть малявок нет уже плюс;)

Главное - что я пристроила КРЫС!!!!!!

Комок меха
16.06.2008, 16:13
Нет девочки, я не зажратая , я не хочу маршрутку раз в час!!!! Кстати про время первой так никто и не ответил, будем ждать отдельный топ с отчетами....
нет конечно,вы правильно мыслите..
мы в Севастополе тоже на маршрутках ездили:001:....последствия плачевны,связанные с питанием:(

Комок меха
16.06.2008, 16:14
Главное - что я пристроила КРЫС!!!!!!
:046:
они еще не пристроены????

Тагиева Лена
16.06.2008, 16:15
:046:
они еще не пристроены????

Как не пристроены???? Я же сказала , что ПРИСТРОИЛА крыс!!!!
Вот дочка без летних шмоток, а на шопинг там я так поняла надежда плохая....

И вообще, у меня только составлен длинющий список, а половина не куплена даже :001:. Когда я это буду делать:001:

Комок меха
16.06.2008, 16:17
Как не пристроены???? Я же сказала , что ПРИСТРОИЛА крыс!!!!
Вот дочка без летних шмоток, а на шопинг там я так поняла надежда плохая....
ой это я тормоз:009:
ну есть еще время дочку здесь приодеть,глядишь распродажи уже на летнее;)
а я приодела лучше,чем себя:019:..себе только чемодан новый:046:
ну вот,а я все по списку:080:

Ирмир
16.06.2008, 16:34
Майкл ходит по пляжу во второй половине дня и всем предлагает экскурсию. Т.е. до 15-16 часов он проводит экскурсию, а потом идет на пляж и собирает народ на следующий день... У меня есть его фото, могу вечером вывесить.

♠Маркси♠
16.06.2008, 16:36
Девочки,кто вернулся,не смотрели сколько там стоят африканские косички?

Комок меха
16.06.2008, 16:39
Девочки,кто вернулся,не смотрели сколько там стоят африканские косички?
думаете они там есть??

♠Маркси♠
16.06.2008, 16:46
думаете они там есть??

Думаю есть.Они везде на югах есть:)

Тагиева Лена
16.06.2008, 16:57
Майкл ходит по пляжу во второй половине дня и всем предлагает экскурсию. Т.е. до 15-16 часов он проводит экскурсию, а потом идет на пляж и собирает народ на следующий день... У меня есть его фото, могу вечером вывесить.

Да, если не трудно, будем знать кого искать....

Джеки Джейн
17.06.2008, 00:12
Привет, девчоночки!!!!! С прилетом! На недельке погодка дожна наладиться для побалованных солнышком ЛВ-анок :)
Очень ждем поподробнее рассказа, как там с едою, что за беда с маршрутками, что в фэмели там за кухонка - можно что то приготовить??? что за прогулка по бухтам? где нашли там пространство для шоппинга?
что с собой прихватить нужного? комары?

Очень приятно про море и пляж :) )))))))))))))) это один из главнейших наших приоритетов

Судя по "домой, домой" - Вероничке-Ягодке поездка понравилась :)))))))))))))))))))) Как с едой для Ягодки? Кушала с общего стола?
детской еды не было, выбирали с общего стала - трудно, но возможно, турки много специй везде пихают.
Маршрутки ходят кажд.час с 9 до 19 ,кроме на 16.00. С июля обещают через полчаса.
Мы на кухоньке ничего не готовили, да и не на чем. Говорят, в некоторых номерах есть (или были раньше?) микроволновки.
На Нику мы тоже покупали визу:010:
за покупками я ездила в Ортаджу (там базар по Пт). Есть такая экскурсия, стоит 10$. НО мы ездили своим ходом: спускаешься на маршрутке к пляжу, а там маршрутки на Ортаджу ходят через полчаса. Поездка обходится в 2 раза дешевле и ты ни от кого не зависишь!!!

♠Маркси♠
17.06.2008, 00:22
Кто то про кроватку спрашивал- нам принесли что то напоминающее манеж с очень низкими бортами- поэтому мелкий спал с папой- надежнее!

А подушку,одеялко давали?
Или с собой тащить?
У нас ребёнок с нами не спит,поэтому даже манеж нас устроит.

Джеки Джейн
17.06.2008, 00:24
косички африканскими назвать трудно! слишком толстые плетут:
если не ошибаюсь - короткие волосы 50$, длинные - 100$.
обязательно сходите на педикюр, тетка классно делает, стоит 15$

у Майкла там конкуренция есть. Мы когда уезжали, он вроде хотел активнее рекламироваться. Чуть что, можно к нему записаться через ребят на пляже (сидят слева от зеленых досок. Палатка серфингистов или как их там)

♠Маркси♠
17.06.2008, 00:27
косички африканскими назвать трудно! слишком толстые плетут:
если не ошибаюсь - короткие волосы 50$, длинные - 100$.
обязательно сходите на педикюр, тетка классно делает, стоит 15$

у Майкла там конкуренция есть. Мы когда уезжали, он вроде хотел активнее рекламироваться. Чуть что, можно к нему записаться через ребят на пляже (сидят слева от зеленых досок. Палатка серфингистов или как их там)

Дорого косички:(.Облом похоже.Хотела дочке сделать.У нёё длинные волосы.
Понятно,спасибо.

Джеки Джейн
17.06.2008, 00:32
Да, Да про Одеон , пожалуйста , поподробнее, а то мы тоже от Версы, только 24 августа!!! И сразу вопросик, можно? С какой валютой лучше ехать и есть ли сейфы в номерах?
сейфы на ресепшене только. Стоит 2-3$ в сутки:001:

Всех всех с приездом!!!!
Да, с маршрутками расстроили, а добавить маршруток не сбираются??? Что-то не хочется мне штурмом брать маршрутку.
А чем интересней экскурсии о Ривьеры???? Мы от них летим.
Тут писали про острую еду, а чем кормили детей???? На обед поднимались в отель или на пляже обедали?
И конечно жду отчеты с подробностями и фотками.
на пляже выбор еды совсем маленький: картошка фри, макароны, жареные овощи (баклажаны, кабачки, перец, лук - что-то одно), острые типо мясные котлетки. Гамбургеры. арбуз, дыня.
Разные овощи, салатики

И у меня куча вопросов:fifa:
Джеки Джейн,вы детскую кроватку брали у них?
Где там шопинг и какие цены?И в какой валюте,в $ ?
Ребёнка можно найти чем покормить?
Какое расписание кормёжки?Какое было расписание маршруток?
Сколько ехать от Даламана до Карии?как и пишут 40 минут?
Надо брать с собой подстилки или можно обойтись пляжными полотенцами,что там дают (дают ли?)?

Вроде всё,что вспомнила.:)
1) мы кроватку не брали. Ника с рождения с нами спит.
2) шопинг - хвалят рынок в Фетие, но мы сами не доехали. Говорят есть бесплатный шоп-тур в Фетие. Но как писала выше Юсля, от Одеона мы его не дождались:015:
3) еду найти можно
4) завтрак 7.30 - 10.00
обед 12.00-14.00
полдник 17.00 - на 2м этаже ресторана: печенье, кексы, чай, кофе
ужин 19.00-21.00
5) ехать 35 мин
6) полотенец вполне хватало. Обмен на чистое стоит 1$

А подушку,одеялко давали?
Или с собой тащить?
У нас ребёнок с нами не спит,поэтому даже манеж нас устроит.

Джеки Джейн
17.06.2008, 00:34
Света, Юля - привет!!! :)

♠Маркси♠
17.06.2008, 00:37
Джеки Джейн,спасибо за ответы!
А ужина там нет?:001:;)
4) завтрак 7.30 - 10.00
обед 12.00-14.00
полдник 17.00 - на 2м этаже ресторана: печенье, кексы, чай, кофе

Джеки Джейн
17.06.2008, 00:37
Девочки .если есть возможность сходите в 1е денечки в хамам (турецкая баня, пилинг, массаж), стоит 40$. После этого лучше загар пристает, и вообще круто!!!! Лучше идти с утра, пока массажист(ка) не уставшие.
Я была с самого утра, мне очень понравилось. А муж ходил под конец их рабочего дня, по его расскзам я поняла, что уже шла халтура.

Джеки Джейн
17.06.2008, 00:39
исправила :))

♠Маркси♠
17.06.2008, 00:41
Девочки .если есть возможность сходите в 1е денечки в хамам (турецкая баня, пилинг, массаж), стоит 40$. После этого лучше загар пристает, и вообще круто!!!! Лучше идти с утра, пока массажист(ка) не уставшие.
Я была с самого утра, мне очень понравилось. А муж ходил под конец их рабочего дня, по его расскзам я поняла, что уже шла халтура.

Здорово!:)

А в кулерах там какая вода?Реально чай-кофе заварить,ребёнку кашку-смесь сделать?
Или лучше чайник с собой взять?

Тагиева Лена
17.06.2008, 00:42
Значит только с июля маршрутки через пол часа, и то неизвестно. Жесть. Если бы я это знала никогда бы не выбрала этот отель.

Anita
17.06.2008, 00:45
Перая маршрутка в 9-00, т.к. пляж открывается с 9(там ворота)

Anita
17.06.2008, 00:50
А в кулерах там какая вода?Реально чай-кофе заварить,ребёнку кашку-смесь сделать?

Я покупала воду в деревне в 5-литровых канистрвх и разводила своей молоко( брала кипятильник)
Девочки рядом отдыхали - своей малышне брали воду в кулерах на первом уровне ну и делали каши во время завтрака. У моей просто в первый же день выскочила крапивница , поэтому местную воду перестала давать.

♠Маркси♠
17.06.2008, 00:57

Я покупала воду в деревне в 5-литровых канистрвх и разводила своей молоко( брала кипятильник)
Девочки рядом отдыхали - своей малышне брали воду в кулерах на первом уровне ну и делали каши во время завтрака. У моей просто в первый же день выскочила крапивница , поэтому местную воду перестала давать.
Так а кулеры не на каждом уровне есть?

Anita
17.06.2008, 01:01
В этом главный прикол Карии. Захотел попить - изволь спуститься. Вообще их там много(приколов) , но этот для меня был актуальным.

Юсля
17.06.2008, 01:05
ну что за настроения то такие, все будет хорошо!!!!! Просто мы предупредили вас о всяких недостатках и как их избежать. куллеры стоят только у ресторана и бассейна, да на пляже.

♠Маркси♠
17.06.2008, 01:05
В этом главный прикол Карии. Захотел попить - изволь спуститься. Вообще их там много(приколов) , но этот для меня был актуальным.

Ясненько,значит чайник надо брать.

А насчёт остальных приколов поделитесь?:fifa:
Чтобы знать к чему готовиться:010::)

Юсля
17.06.2008, 01:24
1391562

1391575

1391576

1391577

1391582

♠Маркси♠
17.06.2008, 01:25
Юсля,какие фотки хорошие!!Море-чудо!
Ещё давайте! :)

Юсля
17.06.2008, 01:28
рядом с джипом у Майкла на руках, правда джипом это с трудом можно назвать и по началу даже как то расстроились, но уже через 15 минут настроение было замечательно, его отношение к туристам как к старым друзьям которые в гости приехали, и даже обед у него дома из тех же крабов что мы поймали, атмосфера замечательная, и кроме крабов еще возит на сероводородное озеро с глиной, там народу савсем нет не то что в Дальяне попа к попе:004:

Неск
17.06.2008, 01:30
Женя, а где ваши фотосессии? :015: