PDA

Просмотр полной версии : "Бюджетная" Турция, а в частности Кария

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Ириsha
07.04.2008, 00:23
это уж точно........подруга ездила в карию, в полном восторге:080::080::080:, и никаких ос.......
как грицца: одни плачут, что хлеб черствый, другие, что жемчуг мелок.....
отлично мы отдохнем!!!!!!!!!!!!!!
я не сомневаюсь, что вы отлично отдохнете, но просто советую, из опыта, купить некоторые средства от насекомых у нас, в Питере;)

Десерт
07.04.2008, 00:26
поэтому девушки, я вас очень прошу, не чувствуйте себя ущербными что едете в карию, и что найдете там только природу.

абсолютно согласна. Я больше рада, чем нет, что мои едут туда :080:

Джесс
07.04.2008, 00:26
Девочки, посоветуйте пожалуйста по поводу экскурсий :008:. Хочется конечно все и сразу, но финансово не потянуть :(. Какие бы, скажем, три экскурсии вы бы выбрали обязательно? :016:
Дальян Каунос посмотрите в топике было ее описание.
Ловля крабов особенно если вы с папой:)

ну и Термамарис наверное (спа центр) сама не была, в этом году хочу посетить. хвалили ее.

Десерт
07.04.2008, 00:28
Девочки, посоветуйте пожалуйста по поводу экскурсий :008:. Хочется конечно все и сразу, но финансово не потянуть :(. Какие бы, скажем, три экскурсии вы бы выбрали обязательно? :016:

Я б посоветовала, но реально ли туда с ребенком:009:, скорее совет для бездетных. Экскурсия в Памукале :love::love::love:, на остров Клеопатры:love::love::love: и еще Эфес хвалят, но последний уж 1000% без ребенка :ded:

Джесс
07.04.2008, 00:31
тяжело в памукалле с ребенком.

вспомнила. средства от комаров продавались в отеле, в магазинчике у дядечки седого усатого немца;) фумигаторов не помню, возьмите с собой

Десерт
07.04.2008, 00:33

вспомнила. средства от комаров продавались в отеле, в магазинчике у дядечки седого усатого немца;) фумигаторов не помню, возьмите с собой

дык я ж и говорю, вряд ли маленькому ребенку там будет хорошо.:008: Но взрослым - КЛАССНО!

Summery
07.04.2008, 00:44
Дальян Каунос посмотрите в топике было ее описание.
Ловля крабов особенно если вы с папой:)

ну и Термамарис наверное (спа центр) сама не была, в этом году хочу посетить. хвалили ее.

Я б посоветовала, но реально ли туда с ребенком:009:, скорее совет для бездетных. Экскурсия в Памукале :love::love::love:, на остров Клеопатры:love::love::love: и еще Эфес хвалят, но последний уж 1000% без ребенка :ded:

Спасибо :flower: Эх ... везде побывать хочется :017:, А в Памукале в каком плане для ребенка тяжело, длительность, переходы ?

МелаМори
07.04.2008, 00:57
я не сомневаюсь, что вы отлично отдохнете, но просто советую, из опыта, купить некоторые средства от насекомых у нас, в Питере;)

спасибо за совет. а что именно взять? фумигатор...а что еще??????????

Atinamama
07.04.2008, 01:53
На острове Клеопатры красиво, но крадут деньги и вещи. Не берите с собой на экскурсию НИЧЕГО ценного.

Summery
07.04.2008, 01:56
На острове Клеопатры красиво, но крадут деньги и вещи. Не берите с собой на экскурсию НИЧЕГО ценного.

Пусть попробуют :015:. Но спасибо за предупреждение :flower:

Papasha
07.04.2008, 02:53
Пусть попробуют :015:. Но спасибо за предупреждение :flower:

Вот это самое то и обидное, что пробуют и ничего из не пугает....

Удачного отдыха!

Сфинкс
07.04.2008, 11:13

Фумигаторы тоже продавались.

Тагиева Лена
07.04.2008, 12:01
Мне тоже, так показалось, приехали в середине августа, питание было разнообразным, к концу отдыха число иностранных туристов уменьшилось и выбор блюд стал гораздо скромнее:(

Хочу подбодрить тех, кто купил путевки а Карию, море там действительно одно из самых лучших (отдыхал в испании, тайланде, болгарии, тенерифе) чистое, пологий заход, питание может быть без особых изысков, но в отличии от других мест, где я отдыхал, в частности Болгария Албена (Магнолия Люкс), где мы все и наши знакомые потравились, о случаях отравлений в Карии я не слышал. Живая музыка по вечерам, прекрасный вид и природа по моему гораздо важнее бытовых проблем :flower:

Хоть кто-то переболел в Болгарии и не заболел в Карии. Меня это не может не радовать.

Тагиева Лена
07.04.2008, 12:06
А почему не реально ? Ведь путевку можно вернуть без штрафных санкций, если это сделать не меньше чем за 25 или 30 дней до вылета, или я ошибаюсь ?:009:

Деньги-то я верну, только на них уже ничего приличного не куплю. Раннее бронирование везде закончилось, вон и Кария говорят подорожала, а в любом другом месте за эти деньги тоже будут нюансы, лежаки занимать в 7 утра или еще что нибудь.

И вообще хватит уже наверно про негатив, тут по моему все возможное перечислили, что там может быть еще не так я даже придумать не могу.

Ведь было же у меня средство от ос, клещей и комаров, вылетело из головы как называется. Может вспомнит кто нибудь?????

Тагиев
07.04.2008, 12:22
Руки надо мыть почаще и даже чистыми поменьше их в рот таскать.
Кроме тазика :)), мази от комаров, мелких баксов по одному доллару и фумигатора надо тащить с собой зонтик, чтобы маршрутку под палящим солнцем ждать.
Я в своём детстве ездил в Баку на месяц каждый год. И мы каждый год жили в городе и ездили на пляж около часа в один конец на общественном транспорте. Никто не умер. Чем меньше годков человеку, тем легче переносить подобные испытания.

Я трудностей не боюсь. Тем более, если отдых будет совсем-совсем без эмоций (пусть и отрицательных), то это уже не отдых :)):)):))

НО ЕСЛИ МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАМ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ, ТО Я ЗНАЮ КТО ПОЛУЧИТ НЕЗАПЛАНИРОВАННЫЙ СЕАНС АНАЛЬНОГО СЕКСА :)):)):))

Тагиева Лена
07.04.2008, 12:41
НО ЕСЛИ МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАМ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ, ТО Я ЗНАЮ КТО ПОЛУЧИТ НЕЗАПЛАНИРОВАННЫЙ СЕАНС АНАЛЬНОГО СЕКСА :)):)):))[/QUOTE]

:001: :001: :001:

Чайка
07.04.2008, 12:42
Угораю я от семейства Тагиевых!!!!
Мо-лод-цы!!
Продолжайте в том же духе. Ради вас хожу в этот топик )))))))))))))

Комок меха
07.04.2008, 12:52
Мо-лод-цы!!
+1
:flower::080:

Leontiya
07.04.2008, 13:15
:))
Мы едем в карию с подружкой и двумя детками, с 22 июня на 12 ночей.

Leontiya
07.04.2008, 13:20
Деньги-то я верну, только на них уже ничего приличного не куплю. Раннее бронирование везде закончилось, вон и Кария говорят подорожала, а в любом другом месте за эти деньги тоже будут нюансы, лежаки занимать в 7 утра или еще что нибудь.

Да, кария подорожала на 11 тысяч

Джесс
07.04.2008, 13:22
НО ЕСЛИ МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАМ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ, ТО Я ЗНАЮ КТО ПОЛУЧИТ НЕЗАПЛАНИРОВАННЫЙ СЕАНС АНАЛЬНОГО СЕКСА :)):)):))
а те кто спровоцировал вас на карию? что получат???:091::091::091:
:001::019::028:можно выбрать если что???:))

Anita
07.04.2008, 13:54
Как приятно, мы опять на первой полосе

кто хочет запишите мой телефон, поеду вроде как первая могу smsсить 8-9045587386, не знаю может первая цифра изменится

Тагиев
07.04.2008, 17:23
Вы с подружкой с одной кроватке спали? Скучно не было?

Тагиев
07.04.2008, 17:24
:001::019::028:можно выбрать если что???:))

Угу. Буду выбирать, если что.

Atinamama
07.04.2008, 17:32
А я вот ради этой мелкой лужицы и хочу снова туда поехать. Автобус, конечно, негатив, но на берегу-то намного дороже!!! А пляж - для деток маленьких - фантастика.

Summery
07.04.2008, 18:00

И вообще хватит уже наверно про негатив, тут по моему все возможное перечислили, что там может быть еще не так я даже придумать не могу.

Ведь было же у меня средство от ос, клещей и комаров, вылетело из головы как называется. Может вспомнит кто нибудь?????

:)) Про средства от укусов всяких нашла в "Домашнем лечебнике"

УКУСЫ ЗМЕЙ И РАЗНЫХ НАСЕКОМЫХ От укуса ядовитой змеи вокруг ранок быстро появляется опухоль, сильная боль, высокая температура. Надо скорее вытянуть из ранки яд с помощью банок, а если банки нет, то хотя бы нагреть над огнем пустой пузырек и приложить его к ранке (но не обжечь). Затем прижечь рану раскаленным гвоздем, что сделать так: укушенное место обложить мокрой тряпкой, защитив ею здоровое тело, а середину прижечь. Если под рукой нет ни банки, ни гвоздя (или вообще подходящего куска железа), а есть марганец, то сделать так: положить в каждую ранку кристалл марганца, капнуть на него каплю воды, а кругом ранок потыкать тело иголкой, чтобы растворившийся марганец получше вошел в тело. Это часто спасает от худшего конца.
При укусе гремучей змеи помогает принять внутрь большого количества алкоголя, а так же примочки из него.
Пчелы, осы, шершни
От укусов насекомых:
1. Намочить в соке чеснока тряпку или вату и прикладывать. Чеснок быстро унимает боль и предупреждает опухоль.
2. Также действует моча, в которой надо помочить тряпку.
3. Помогает прикладывание мокрой земли, но действие слабее.
4. Помогает еще прикладывание: тряпки, смоченной в синьке; листьев петрушки; нашатырного спирта на ватке.
Надо помнить, что при укусе упомянутых насекомых надо раньше всего вытащить из ранки оставленное ими жало, и потом уже лечить.

Мухи, комары, мошки, оводы, лесные клещи, клопы
Средство, которое отгоняет всех этих насекомых, предупреждая их укусы - это рыбий жир. Им надо намазать лицо, шею, руки, ноги, вообще открытые места.

Берем с собой рыбий жир и синьку :ded:. Мочу и землю, если что, найдем на месте .

Тагиева Лена
07.04.2008, 18:03
[
:)) Про средства от укусов всяких нашла в "Домашнем лечебнике"

УКУСЫ ЗМЕЙ И РАЗНЫХ НАСЕКОМЫХ От укуса ядовитой змеи вокруг ранок быстро появляется опухоль, сильная боль, высокая температура. Надо скорее вытянуть из ранки яд с помощью банок, а если банки нет, то хотя бы нагреть над огнем пустой пузырек и приложить его к ранке (но не обжечь). Затем прижечь рану раскаленным гвоздем, что сделать так: укушенное место обложить мокрой тряпкой, защитив ею здоровое тело, а середину прижечь. Если под рукой нет ни банки, ни гвоздя (или вообще подходящего куска железа), а есть марганец, то сделать так: положить в каждую ранку кристалл марганца, капнуть на него каплю воды, а кругом ранок потыкать тело иголкой, чтобы растворившийся марганец получше вошел в тело. Это часто спасает от худшего конца.
При укусе гремучей змеи помогает принять внутрь большого количества алкоголя, а так же примочки из него.
Пчелы, осы, шершни
От укусов насекомых:
1. Намочить в соке чеснока тряпку или вату и прикладывать. Чеснок быстро унимает боль и предупреждает опухоль.
2. Также действует моча, в которой надо помочить тряпку.
3. Помогает прикладывание мокрой земли, но действие слабее.
4. Помогает еще прикладывание: тряпки, смоченной в синьке; листьев петрушки; нашатырного спирта на ватке.
Надо помнить, что при укусе упомянутых насекомых надо раньше всего вытащить из ранки оставленное ими жало, и потом уже лечить.

Мухи, комары, мошки, оводы, лесные клещи, клопы
Средство, которое отгоняет всех этих насекомых, предупреждая их укусы - это рыбий жир. Им надо намазать лицо, шею, руки, ноги, вообще открытые места.[/QUOTE]

Жесть.... Будем пИсать на укусы....

Чайка
07.04.2008, 18:07
нет, я определенно жалею, что не еду с вами )))))))))))))))

Summery
07.04.2008, 18:12
[

Жесть.... Будем пИсать на укусы....

Да я думаю достаточно будет обмазаться рыбьим жиром, ну и чесноком немного ;). И ни какой ОС близко не подлетит :017:

tatli
07.04.2008, 18:19
А еще взять тазики и громко стучать, тогда даже мест, наверное, в автобусике будет много свободных :fifa: Включая водительское :))

Тагиева Лена
07.04.2008, 18:37
И тапки, тапки противоёжные не забыть!!!!
А таз-то у меня еще не куплен....

Джесс
07.04.2008, 18:47
Девушки, не надо больше. у меня живот болит уже очень...от смеха...

я ничего с собой брать не буду, зато буду знать у кого все это есть;);) по запаху приду в гости.

кстати вот та заводь что на фотке она справа от пляжа. она не везде. а то вдруг кто нить испугается этого лягушатника.

Креветка
07.04.2008, 20:03
Светик - Леонсия :) здравствуй, дорогая! Откуда фотки? Чьи это? И что за красивущие сладости? И почему нет мужской пижамки?

Десерт
07.04.2008, 22:07
Мо-лод-цы!!

+1 :046::046::046:
АБАЖАЮ!:love:

Десерт
07.04.2008, 22:11
А я вот ради этой мелкой лужицы и хочу снова туда поехать. Автобус, конечно, негатив, но на берегу-то намного дороже!!! А пляж - для деток маленьких - фантастика.

БЛИН, я даже завидосю собственной дочуне и родичам, это ж бассик, только с морской водой и песочком :080::080::080:
Спасибо за фоты, это КАЙФФФФФФФФФФФ!:love:
Зря не везде заводь, мн она понравилась.

rains
07.04.2008, 23:00
Не смотря на кучу негативных отзывов, с каждым днем хочу в Карию все больше и больше:))

ps тазик еще не купила:fifa:

:))
В Турцию еду уже в "сотый" раз, но в Карию первый. .

А откуда фотки:009:

Leontiya
08.04.2008, 00:42
Аленчик, здравствуй!!!!!!!!! Фотки не мои, взяла из отзывов о Карии в интернете

mam
09.04.2008, 15:12
Ой, прочитала ваш топик понастольгировала. Считаю, что Кария - лучшее сочетание цена-качество. и если бюджет не очень большой - то Кария отличный вариант. Отдыхали в 2006 году, не потравились, не были покусаны, получили массу положительных эмоций. Врача вызывали один раз, и то папе, у которого сильно заложило ухо:))
Фотографировали в основном ребенка, а не виды, но некоторое представление о гостинице все-таки получить можно:))

mam
09.04.2008, 15:18
И еще

mam
09.04.2008, 15:19
И еще вид из номера

Тагиева Лена
09.04.2008, 15:21
mam , спасибо за фотки, а вы в какое время были?

rains
09.04.2008, 15:24
Считаю, что Кария - лучшее сочетание цена-качество. и если бюджет не очень большой - то Кария отличный вариант. Отдыхали в 2006 году, не потравились, не были покусаны, получили массу положительных эмоций.

Cпасибо за отзыв, фотографии замечательные.

Теперь ведь почти каждый день залезаю в этот топ, прочитать что-нибудь хорошее... ну или плохое. И ведь из всего самое страшное для меня показалась эта ядовитая рыбина, остальное вАААще не пугает:)).

mam
09.04.2008, 17:58
mam , спасибо за фотки, а вы в какое время были?

Мы были в июне - в середине месяца, точных дат уже не помню

mam
09.04.2008, 18:00
Cпасибо за отзыв, фотографии замечательные.

Теперь ведь почти каждый день залезаю в этот топ, прочитать что-нибудь хорошее... ну или плохое. И ведь из всего самое страшное для меня показалась эта ядовитая рыбина, остальное вАААще не пугает:)).

Про ядовитую рыбину прокомментировать ничего не могу:))
На мой взгляд из минусов, достаточно старенькие, но чистенькие номера и дорога к пляжу - но зато и цена соответствующая. Плюс, обед и напитки есть и на пляже, так что мы пару раз, как уезжали утром к пляжу, так и приезжали только вечером. Пляж очень достойный

SHEV
09.04.2008, 18:14
Девушки, хочу поделиться и своим мнением.
Мы были в Карии в 2006 и в 2007 году, да с едой в прошлом году стало похуже на мой взгляд и вкус, а все остальное вполне нормально. На пляж и с пляжа всегда можно было уехать без проблем, дети из лагеря ездили отдельно на выделенном для них автобусе, не мешали. Комары нас не кусали, змей не видели. В ресторане не курят, только на открытой терассе. Вообщем все хорошо.
Про верхние уровни опытом поделиться не могу, оба раза жили на третьем.
Дети мои в восторге от Карии и мечтают туда опять поехать, но в этом году у нас другие планы.

P.S. В прошлом году были две недели с 24 июня, а в 2006 с 18 июня.
Если есть еще какие-то вопросы спрашивайте, постараюсь ответить.

rains
09.04.2008, 18:27
.
Мы были в Карии в 2006 и в 2007 году, да с едой в прошлом году стало похуже на мой взгляд и вкус, а все остальное вполне нормально. .

А что именно с едой стало хуже???

SHEV
09.04.2008, 18:38
Ну про еду это тоже наверное субъективно, просто моим детям в первый приезд очень понравился дёнер, в прошлом году за две недели его не было ни разу, появились бараньи котлетки, но они очень острые, зато была чаще рыба на гриле по вечерам и вкусный печёный картофель.
В первый приезд выбор мяса-рыбы был больше, в прошлом году один-два вида, зато всяких салатов-закусок прибавилось, но я их не люблю и не ем.
Так что повторюсь, всё субъективно.

Джесс
11.04.2008, 18:01
Mam, спасибо за фотки.
SHEV, и Вам спасибо за отзыв.

вот там на фотке где гамак,это поездка на крабов была. сначала ловили крабов, а потом кушали в кафешке, вот на территории этой кафешки и был гамак:love::love::love:

Тагиева Лена
14.04.2008, 11:08
Наш список на 14.04.08.
До лета осталось 7 недель!!!!

29 мая Anita на 2 недели

01 июня Loksa на 3 недели
01 июня МелаМори на 2 недели
01 июня Юсля на 2 недели
01 июня Джеки Джейн на 2 недели

05 июня MamaKsushi на 2 недели

08 июня Positive на 2 недели
08 июня Vasy на 2 недели

15 июня Summery на 2 недели

16 июня OlenkaForever на 10 дней

22 июня Leontiya на 12 дней

26 июня Тагиева Л. на 2 недели
26 июня Nutik на 3 недели

17 июля Креветка на 10 дней
17 июля Котька на 10 дней[/QUOTE]

03 августа Стильная Штучка (родители) на 3 недели[/QUOTE][/QUOTE]

Тагиев
14.04.2008, 11:44
Ну чего ты всё не угомонишься? :)
Иди лучше ищи тазик походный :)) И тапки для хотьбы по ядовитым рыбам :))

Тагиева Лена
14.04.2008, 11:47

А смазку для АС мне прямо ссобой взять или можно по приезду?????
(пойду проконсультируюсь чтоли в "грачах")

Десерт
14.04.2008, 11:56
:)):)):))
А смазку для АС мне прямо ссобой взять или можно по приезду?????
(пойду проконсультируюсь чтоли в "грачах")
Лен, ты продумай что Ты получишь, если отдых понравиться семье!:073:

Тагиева Лена
14.04.2008, 12:00
:)):)):))

Лен, ты продумай что Ты получишь, если отдых понравиться семье!:073:

Да,да,да!!!! Что бы такое придумать!!!

Джесс
14.04.2008, 13:09
Да,да,да!!!! Что бы такое придумать!!!
Лена, ответь мужу в его же стиле:)) смазка пригодится в любом случае:)

Тагиев
14.04.2008, 22:08
А она в любом случае золотую побрякушку кляньчить будет. :)) Уже сайчас в качестве засланца дочку подсылает с вопросом "а что папа мне купит?" и у самой в глазах АНАЛогичный вопрос :))

Summery
15.04.2008, 10:51
А ведь и правда! До лета осталась СЕМЬ недель! И Йо-хо :support::support::support:
Лето - ливни в ночи.
Лето - жаркие дни.
Лето в дверь постучит весны.
Лето - сказочный мир.
Лето - путь в добрый час.
Лето - время любви для.
(вспомнилось из "Ласкового мая")

Пора уже озаботиться летне-отпускным гардеробом, а то потом буду в последний день метаться в поисках противоежных тапочек.

А что там, в Турции, с золотыми побрякушками? Шибко дешевле? Мне,интересно, надо :008:, или обойдусь :005:

Джесс
15.04.2008, 11:14
А она в любом случае золотую побрякушку кляньчить будет. :)) Уже сайчас в качестве засланца дочку подсылает с вопросом "а что папа мне купит?" и у самой в глазах АНАЛогичный вопрос :))
Ага:046:
мы так поехали на прогулку вечернюю с заездом в золотой центр (какая там красота:love:) так вот замечательные сережки, маленькие колечки из 2х видов золота (типа для дочки покупаем) мы сторговались за 30$, ношу их, почти не снимая, вот уже 2 года:love::love:

там очень много красивых изделий, прямо за стеклом можно посмотреть как мастера работают, мне там кольцо обручальное почистили, чистенькое засверкало:love: бесплатно почистили:)
Но надо торговаться, первоначальная цена сильно завышена. нам сначала 100$ сказали, в результате купили за 30.

Тагиева Лена
15.04.2008, 11:24
Без золотой бирюльки не уеду!!!!! И мне и дочке!!!!!

Рыбка полосатая
15.04.2008, 15:49
Без золотой бирюльки не уеду!!!!! И мне и дочке!!!!!Добрый день! Скажите, а где вы будете злато смотреть? В дер. Саригерме в прошлый раз выбор меня не порадовал. :(

Тагиева Лена
15.04.2008, 15:53
Добрый день! Скажите, а где вы будете злато смотреть? В дер. Саригерме в прошлый раз выбор меня не порадовал. :(

Так Оля же писала про экскурсию с завозом в золотой центр.... Надо уточнить как точно та экскурсия называлась, что-то вроде прогулки , и может даже бесплатно:008:?????

Инга&Кирюша
15.04.2008, 15:55
Так Оля же писала про экскурсию с завозом в золотой центр.... Надо уточнить как точно та экскурсия называлась, что-то вроде прогулки , и может даже бесплатно:008:?????

В золотые центры всегда бесплатно. Еще и обедом из форели покормят ;)

Рыбка полосатая
15.04.2008, 16:07
СПАСИБО всем! Только мне детей деть некуда, мужу с двумя трудно будет, а ехать всей бандой я не хочу на автобусе, одна тоже ехать не хочу. Эх, прийдется брать машину и всем ехать, как в прошлый раз.

Тагиев
15.04.2008, 16:14
Вы и моя жена с бандой детей остаётесь в отеле, а я с Вашим мужем еду за златом. Будем торговать ему и мне по цепочке в два пальца толщиной. :))

Джесс
15.04.2008, 16:15
да, она бесплатная. была раньше. вдруг что то изменилось.
она вечерняя, увозят часов в 6ть, на полчаса завозят в центр золотой, потом на ужин в кафешку местную, рыбка там была точно вкуснющая!!! а потом на лодке в темноте мимо других кафешек с огоньками, прям вечерняя венеция:love:к гробницам в скале, очень красиво она светятся в темноте. ну и потом обратно в отель. мы еще и на вечернюю анимацию к 10ти успевали.
на автобусе ехать недолго, минут 15-20

Тагиева Лена
15.04.2008, 16:19
да, она бесплатная. была раньше. вдруг что то изменилось.
она вечерняя, увозят часов в 6ть, на полчаса завозят в центр золотой, потом на ужин в кафешку местную, рыбка там была точно вкуснющая!!! а потом на лодке в темноте мимо других кафешек с огоньками, прям вечерняя венеция:love:к гробницам в скале, очень красиво она светятся в темноте. ну и потом обратно в отель. мы еще и на вечернюю анимацию к 10ти успевали.
на автобусе ехать недолго, минут 15-20

А как она точно называется??? Прогулка на яхте???? Как на нее попасть? Записаться у гида?

Сфинкс
15.04.2008, 16:21

Тем кто не ест рыбу давали куриный шашлык.:019:

Тагиева Лена
15.04.2008, 16:23
Вы и моя жена с бандой детей остаётесь в отеле, а я с Вашим мужем еду за златом. Будем торговать ему и мне по цепочке в два пальца толщиной. :))

:wife: :wife: :wife:

Сфинкс
15.04.2008, 16:25
А как она точно называется??? Прогулка на яхте???? Как на нее попасть? Записаться у гида?

Дальян Каунос

Рыбка полосатая
15.04.2008, 17:00
Вы и моя жена с бандой детей остаётесь в отеле, а я с Вашим мужем еду за златом. Будем торговать ему и мне по цепочке в два пальца толщиной. :))Ой, боюсь он без меня выберет не то и получит по шеям:)) А кстати вы с какого числа едете? Что-то не нашла вас в табличке?:020:

Тагиева Лена
15.04.2008, 17:12
Дальян Каунос

Спасибо, буду знать куда стремиться....

Вот что выделила:
Крабы
Памукалле
Дальян Каунос
Спа-центр
На грязи без экскурсии по договоренности с таксистом

Во сколько дел.

Тагиева Лена
15.04.2008, 17:20
Ой, боюсь он без меня выберет не то и получит по шеям:)) А кстати вы с какого числа едете? Что-то не нашла вас в табличке?:020:

????????????????????????????

Вы у меня почему-то тоже не записаны.....

Рыбка полосатая
15.04.2008, 17:32
????????????????????????????

Вы у меня почему-то тоже не записаны.....Просто потому, что мы будем вашими ближайшими соседями. Мы едем в ИберОтель Саригерме Парк 4*:support:Пляжи у нас рядом. А в Карии мы уже были. Дак вы то с какого числа? Мы с 8 июня на 2 недели.

Тагиева Лена
15.04.2008, 17:33
Просто потому, что мы будем вашими ближайшими соседями. Мы едем в ИберОтель Саригерме Парк 4*:support:Пляжи у нас рядом. А в Карии мы уже были. Дак вы то скакого числа? Мы с 8 июня на 2 недели.

Все, вспомнила теперь , вы уже писали про эти отели. Это у вас зоопарк?
К сожалению не пересечемся, мы едем с 26 июня.....

Рыбка полосатая
15.04.2008, 17:49
К сожалению не пересечемся, мы едем с 26 июня.....Зоопарк? Да, наверное, мы туда первый раз едем. Просто когда мы были в Карии я этот отель углядела. А Иберотели мне очень нравятся, поэтому решили в этом году поехать туда.:support:

Джесс
15.04.2008, 18:42
Дальян Каунос
не не путайте. Дальян Каунос это другое..это тоже на лодке, туда же, только днем и плюс заезд на черепашечьий пляж:)и на грязи и Платно. а это просто вечерняя прогулка такая...бесплатная

но может ее уже просто нет. это 2 года назад было. Гид в отеле должен знать. спросите его.

Джесс
15.04.2008, 18:45
К сожалению не пересечемся, мы едем с 26 июня.....
нет, зоопарк по моему в другом отеле. тот отель который мы проходим когда идем на пляж он не иберотель. не помню его название.
иберотель в сторонке другой немножко.

Джесс
15.04.2008, 18:54
Спасибо, буду знать куда стремиться....
Памукалле
Во сколько дел.
Лен, тяжеловата экскурсия. самая дорогая и самая физически тяжелая.

Тагиева Лена
15.04.2008, 18:55
Лен, тяжеловата экскурсия. самая дорогая и самая физически тяжелая.

Так вроде наоборот писали что с детьми ездят, или я что-то путаю....

Ирмир
15.04.2008, 21:37
не не путайте. Дальян Каунос это другое..это тоже на лодке, туда же, только днем и плюс заезд на черепашечьий пляж:)и на грязи и Платно. а это просто вечерняя прогулка такая...бесплатная

но может ее уже просто нет. это 2 года назад было. Гид в отеле должен знать. спросите его.

Дальян Каунос есть однодневный - платный, а еще те, кто покупал путевку в Ривьере может бесплатно поехать туда вечером. Часов в 5-6 отходит автобус. Вначале золото, потом на лодке плывешь, потом бесплатный ужин (напитки платные) и домой.
Еще мы ездили в Фетхие - там самая большая гробница, заезд на рынок и на пляж в голубую лагуну. Пляж сказали супер-супер будет, но после пляжа в Карии - ФУ!!! Но сама экскурсия мне понравилась. И в Памуккале мы ездили на двухдневку - Эфес-Паммукале - очень рекомендую, т.к. в Паммукале будете рано утром - успеете и накупаться и насмотреться и народу меньше, чем днем.

tatli
16.04.2008, 10:20
нет, зоопарк по моему в другом отеле. тот отель который мы проходим когда идем на пляж он не иберотель. не помню его название.
иберотель в сторонке другой немножко.

Зоопарк в Мэджик Лайфе

Рыбка полосатая
16.04.2008, 10:58
Зоопарк в Мэджик ЛайфеЗначит мы туда на следующий год поедем!:004: А зоопарк у нас, свой ,на выезде будет:)):)):))

Джесс
16.04.2008, 11:17
Зоопарк в Мэджик Лайфе
Свет, а этот отель кто то продает в Питере??? я там только немецкую речь слышала, русских не встречала.
и еще тот белый отель новый, который из Карии видно, он тоже на горе, но ниже, что это за отель?

Тагиев
16.04.2008, 12:26
Ой, боюсь он без меня выберет не то и получит по шеям

У меня замечательный вкус. Жена может подтвердить. Последние две её бирюльки (пирсинг и цепочка) были мною выбраны. Да и вааще я самый замечательный и мы с Вашим супругом неплохо можем оттянуться без своих самоваров и банды детей :support::075::090::0075:

tatli
16.04.2008, 12:45
Свет, а этот отель кто то продает в Питере??? я там только немецкую речь слышала, русских не встречала.
и еще тот белый отель новый, который из Карии видно, он тоже на горе, но ниже, что это за отель?

Продавала Верса, но там цена даже не в 2 раза больше, чем в Карии, а раза в 3, Иберотель был примерно в 2 раза дороже. Вот тот отель на горе назывался Алин Бутик, его пару лет Тезтур продавал, но сейчас что-то нет

Джесс
16.04.2008, 14:26
У меня замечательный вкус. Жена может подтвердить. Последние две её бирюльки (пирсинг и цепочка) были мною выбраны. Да и вааще я самый замечательный и мы с Вашим супругом неплохо можем оттянуться без своих самоваров и банды детей :support::075::090::0075:
в датах только нестыковочка:fifa:

Джесс
16.04.2008, 14:28
Продавала Верса, но там цена даже не в 2 раза больше, чем в Карии, а раза в 3, Иберотель был примерно в 2 раза дороже. Вот тот отель на горе назывался Алин Бутик, его пару лет Тезтур продавал, но сейчас что-то нет
Свет, а иберотель стоящий отель? своих денег стоящий?:)
фотки его мне не очень понравились. это тот отель, чьи ворота мы проезжаем, когда едем на пляж? после поворота сразу слева, это его вход?

tatli
16.04.2008, 14:32
Ага, он.... Не знаю, меня тоже не вдохновил прямо так, чтобы столько платить. Хотя Иберы очень высоко ценятся. Мне все же Мэджики ближе по духу, вот только б банк найти подходящий для ограбления))) а у нас и сберкассы-то далеко от дома(((

Джесс
16.04.2008, 16:16
Ага, он.... Не знаю, меня тоже не вдохновил прямо так, чтобы столько платить. Хотя Иберы очень высоко ценятся. Мне все же Мэджики ближе по духу, вот только б банк найти подходящий для ограбления))) а у нас и сберкассы-то далеко от дома(((

Иберы, Мэждики:)

а Карии можно сказать во множественном числе? или она одна? неповторимая???:support:

Тагиева Лена
16.04.2008, 16:18
Не могу понять в чем дело, пытаюсь на сайте Пулково в расписании найти наш рейс, выдает рейсов не найдено или вообще Даламан не обслуживается данной а/компанией. Что это означает?
При этом рейсы в Болгарию и Грецию стоят по полной прогамме.
Мы точно а/к Россия летим? Когда их уже в расписание внесут?

Джесс
16.04.2008, 16:20
не знаю. я смотрела недавно. пункт назначения Даламан просто не нашла.

Тагиева Лена
16.04.2008, 16:20
не знаю. я смотрела недавно. пункт назначения Даламан просто не нашла.

Ну я хоть это нашла.....

Рыбка полосатая
16.04.2008, 16:21
У меня замечательный вкус. Жена может подтвердить. Последние две её бирюльки (пирсинг и цепочка) были мною выбраны. Да и вааще я самый замечательный и мы с Вашим супругом неплохо можем оттянуться без своих самоваров и банды детей :support::075::090::0075:Он то бы не прочь отянуться! Но кто ж его родного отпустит , ему же за целым гаремом смотреть нужно!:)):)):))

Рыбка полосатая
16.04.2008, 16:26
Не могу понять в чем дело, пытаюсь на сайте Пулково в расписании найти наш рейс, выдает рейсов не найдено или вообще Даламан не обслуживается данной а/компанией. Что это означает?
При этом рейсы в Болгарию и Грецию стоят по полной прогамме.
Мы точно а/к Россия летим? Когда их уже в расписание внесут?Ой, не пугайте:001:Надеюсь скоро внесут. Пойду гляну:091:

tatli
16.04.2008, 16:31
Иберы, Мэждики:)

а Карии можно сказать во множественном числе? или она одна? неповторимая???:support:

Она такая одна!

tatli
16.04.2008, 16:33
Друзья мои неугомонные (а-ля Лосяш)! Ну вы подумайте! Вы хотите в расписании регулярных рейсов увидеть чартер за 2 месяца до вылета!!! они ж там время должны проставить, так? а кто ж его знает-то!!!

rains
16.04.2008, 17:15
Друзья мои неугомонные (а-ля Лосяш)! Ну вы подумайте! Вы хотите в расписании регулярных рейсов увидеть чартер за 2 месяца до вылета!!! они ж там время должны проставить, так? а кто ж его знает-то!!!

Ой, Светлана, а за сколько мы его увидим? Успокойте нас "неугомонных":008:

tatli
16.04.2008, 17:20
Первые вылеты (апрель-май) могут недели за 2 появиться, может и раньше, но нет гарантии, что время потом не изменится, потом вроде время не меняется в течение сезона, в конце опять может время "скакать"

Джесс
16.04.2008, 17:24
Друзья мои неугомонные (а-ля Лосяш)!

:046::046::046:
смешарики рулят...

спасибо Света, что так трепетна и терпелива к нам:flower::flower:

Рыбка полосатая
16.04.2008, 19:56
Первые вылеты (апрель-май) могут недели за 2 появиться, может и раньше, но нет гарантии, что время потом не изменится, потом вроде время не меняется в течение сезона, в конце опять может время "скакать"А вы не помните, во сколько в прошлом году вылет был? Уж очень не хочется с детьми ночью лететь, мои прынцессы могут таакой скандал закатить:010:

Мурсия
16.04.2008, 21:03
Прочитала топ, загорелась тож поехать. У меня такой вопрос, если я хочу в начале августа, то когда лучше покупать путевку? Сейчас вроде как рано, но как бы не стало поздно. Как долго имеет смысл ждать, и может ли вообще Кария гореть в начале августа?

Поедем в составе я и дочка 4.5 года, если найдется компания, будем рады!:support: