Просмотр полной версии : "Бюджетная" Турция, а в частности Кария
это уж точно........подруга ездила в карию, в полном восторге:080::080::080:, и никаких ос.......
как грицца: одни плачут, что хлеб черствый, другие, что жемчуг мелок.....
отлично мы отдохнем!!!!!!!!!!!!!!
я не сомневаюсь, что вы отлично отдохнете, но просто советую, из опыта, купить некоторые средства от насекомых у нас, в Питере;)
поэтому девушки, я вас очень прошу, не чувствуйте себя ущербными что едете в карию, и что найдете там только природу.
абсолютно согласна. Я больше рада, чем нет, что мои едут туда :080:
Девочки, посоветуйте пожалуйста по поводу экскурсий :008:. Хочется конечно все и сразу, но финансово не потянуть :(. Какие бы, скажем, три экскурсии вы бы выбрали обязательно? :016:
Дальян Каунос посмотрите в топике было ее описание.
Ловля крабов особенно если вы с папой:)
ну и Термамарис наверное (спа центр) сама не была, в этом году хочу посетить. хвалили ее.
Девочки, посоветуйте пожалуйста по поводу экскурсий :008:. Хочется конечно все и сразу, но финансово не потянуть :(. Какие бы, скажем, три экскурсии вы бы выбрали обязательно? :016:
Я б посоветовала, но реально ли туда с ребенком:009:, скорее совет для бездетных. Экскурсия в Памукале :love::love::love:, на остров Клеопатры:love::love::love: и еще Эфес хвалят, но последний уж 1000% без ребенка :ded:
тяжело в памукалле с ребенком.
вспомнила. средства от комаров продавались в отеле, в магазинчике у дядечки седого усатого немца;) фумигаторов не помню, возьмите с собой
вспомнила. средства от комаров продавались в отеле, в магазинчике у дядечки седого усатого немца;) фумигаторов не помню, возьмите с собой
дык я ж и говорю, вряд ли маленькому ребенку там будет хорошо.:008: Но взрослым - КЛАССНО!
Дальян Каунос посмотрите в топике было ее описание.
Ловля крабов особенно если вы с папой:)
ну и Термамарис наверное (спа центр) сама не была, в этом году хочу посетить. хвалили ее.
Я б посоветовала, но реально ли туда с ребенком:009:, скорее совет для бездетных. Экскурсия в Памукале :love::love::love:, на остров Клеопатры:love::love::love: и еще Эфес хвалят, но последний уж 1000% без ребенка :ded:
Спасибо :flower: Эх ... везде побывать хочется :017:, А в Памукале в каком плане для ребенка тяжело, длительность, переходы ?
МелаМори
07.04.2008, 00:57
я не сомневаюсь, что вы отлично отдохнете, но просто советую, из опыта, купить некоторые средства от насекомых у нас, в Питере;)
спасибо за совет. а что именно взять? фумигатор...а что еще??????????
Atinamama
07.04.2008, 01:53
На острове Клеопатры красиво, но крадут деньги и вещи. Не берите с собой на экскурсию НИЧЕГО ценного.
На острове Клеопатры красиво, но крадут деньги и вещи. Не берите с собой на экскурсию НИЧЕГО ценного.
Пусть попробуют :015:. Но спасибо за предупреждение :flower:
Пусть попробуют :015:. Но спасибо за предупреждение :flower:
Вот это самое то и обидное, что пробуют и ничего из не пугает....
Удачного отдыха!
Фумигаторы тоже продавались.
Тагиева Лена
07.04.2008, 12:01
Мне тоже, так показалось, приехали в середине августа, питание было разнообразным, к концу отдыха число иностранных туристов уменьшилось и выбор блюд стал гораздо скромнее:(
Хочу подбодрить тех, кто купил путевки а Карию, море там действительно одно из самых лучших (отдыхал в испании, тайланде, болгарии, тенерифе) чистое, пологий заход, питание может быть без особых изысков, но в отличии от других мест, где я отдыхал, в частности Болгария Албена (Магнолия Люкс), где мы все и наши знакомые потравились, о случаях отравлений в Карии я не слышал. Живая музыка по вечерам, прекрасный вид и природа по моему гораздо важнее бытовых проблем :flower:
Хоть кто-то переболел в Болгарии и не заболел в Карии. Меня это не может не радовать.
Тагиева Лена
07.04.2008, 12:06
А почему не реально ? Ведь путевку можно вернуть без штрафных санкций, если это сделать не меньше чем за 25 или 30 дней до вылета, или я ошибаюсь ?:009:
Деньги-то я верну, только на них уже ничего приличного не куплю. Раннее бронирование везде закончилось, вон и Кария говорят подорожала, а в любом другом месте за эти деньги тоже будут нюансы, лежаки занимать в 7 утра или еще что нибудь.
И вообще хватит уже наверно про негатив, тут по моему все возможное перечислили, что там может быть еще не так я даже придумать не могу.
Ведь было же у меня средство от ос, клещей и комаров, вылетело из головы как называется. Может вспомнит кто нибудь?????
Руки надо мыть почаще и даже чистыми поменьше их в рот таскать.
Кроме тазика :)), мази от комаров, мелких баксов по одному доллару и фумигатора надо тащить с собой зонтик, чтобы маршрутку под палящим солнцем ждать.
Я в своём детстве ездил в Баку на месяц каждый год. И мы каждый год жили в городе и ездили на пляж около часа в один конец на общественном транспорте. Никто не умер. Чем меньше годков человеку, тем легче переносить подобные испытания.
Я трудностей не боюсь. Тем более, если отдых будет совсем-совсем без эмоций (пусть и отрицательных), то это уже не отдых :)):)):))
НО ЕСЛИ МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАМ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ, ТО Я ЗНАЮ КТО ПОЛУЧИТ НЕЗАПЛАНИРОВАННЫЙ СЕАНС АНАЛЬНОГО СЕКСА :)):)):))
Тагиева Лена
07.04.2008, 12:41
НО ЕСЛИ МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАМ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ, ТО Я ЗНАЮ КТО ПОЛУЧИТ НЕЗАПЛАНИРОВАННЫЙ СЕАНС АНАЛЬНОГО СЕКСА :)):)):))[/QUOTE]
:001: :001: :001:
Угораю я от семейства Тагиевых!!!!
Мо-лод-цы!!
Продолжайте в том же духе. Ради вас хожу в этот топик )))))))))))))
Комок меха
07.04.2008, 12:52
Мо-лод-цы!!
+1
:flower::080:
Leontiya
07.04.2008, 13:15
:))
Мы едем в карию с подружкой и двумя детками, с 22 июня на 12 ночей.
Leontiya
07.04.2008, 13:20
Деньги-то я верну, только на них уже ничего приличного не куплю. Раннее бронирование везде закончилось, вон и Кария говорят подорожала, а в любом другом месте за эти деньги тоже будут нюансы, лежаки занимать в 7 утра или еще что нибудь.
Да, кария подорожала на 11 тысяч
НО ЕСЛИ МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАМ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ, ТО Я ЗНАЮ КТО ПОЛУЧИТ НЕЗАПЛАНИРОВАННЫЙ СЕАНС АНАЛЬНОГО СЕКСА :)):)):))
а те кто спровоцировал вас на карию? что получат???:091::091::091:
:001::019::028:можно выбрать если что???:))
Как приятно, мы опять на первой полосе
кто хочет запишите мой телефон, поеду вроде как первая могу smsсить 8-9045587386, не знаю может первая цифра изменится
Вы с подружкой с одной кроватке спали? Скучно не было?
:001::019::028:можно выбрать если что???:))
Угу. Буду выбирать, если что.
Atinamama
07.04.2008, 17:32
А я вот ради этой мелкой лужицы и хочу снова туда поехать. Автобус, конечно, негатив, но на берегу-то намного дороже!!! А пляж - для деток маленьких - фантастика.
И вообще хватит уже наверно про негатив, тут по моему все возможное перечислили, что там может быть еще не так я даже придумать не могу.
Ведь было же у меня средство от ос, клещей и комаров, вылетело из головы как называется. Может вспомнит кто нибудь?????
:)) Про средства от укусов всяких нашла в "Домашнем лечебнике"
УКУСЫ ЗМЕЙ И РАЗНЫХ НАСЕКОМЫХ От укуса ядовитой змеи вокруг ранок быстро появляется опухоль, сильная боль, высокая температура. Надо скорее вытянуть из ранки яд с помощью банок, а если банки нет, то хотя бы нагреть над огнем пустой пузырек и приложить его к ранке (но не обжечь). Затем прижечь рану раскаленным гвоздем, что сделать так: укушенное место обложить мокрой тряпкой, защитив ею здоровое тело, а середину прижечь. Если под рукой нет ни банки, ни гвоздя (или вообще подходящего куска железа), а есть марганец, то сделать так: положить в каждую ранку кристалл марганца, капнуть на него каплю воды, а кругом ранок потыкать тело иголкой, чтобы растворившийся марганец получше вошел в тело. Это часто спасает от худшего конца.
При укусе гремучей змеи помогает принять внутрь большого количества алкоголя, а так же примочки из него.
Пчелы, осы, шершни
От укусов насекомых:
1. Намочить в соке чеснока тряпку или вату и прикладывать. Чеснок быстро унимает боль и предупреждает опухоль.
2. Также действует моча, в которой надо помочить тряпку.
3. Помогает прикладывание мокрой земли, но действие слабее.
4. Помогает еще прикладывание: тряпки, смоченной в синьке; листьев петрушки; нашатырного спирта на ватке.
Надо помнить, что при укусе упомянутых насекомых надо раньше всего вытащить из ранки оставленное ими жало, и потом уже лечить.
Мухи, комары, мошки, оводы, лесные клещи, клопы
Средство, которое отгоняет всех этих насекомых, предупреждая их укусы - это рыбий жир. Им надо намазать лицо, шею, руки, ноги, вообще открытые места.
Берем с собой рыбий жир и синьку :ded:. Мочу и землю, если что, найдем на месте .
Тагиева Лена
07.04.2008, 18:03
[
:)) Про средства от укусов всяких нашла в "Домашнем лечебнике"
УКУСЫ ЗМЕЙ И РАЗНЫХ НАСЕКОМЫХ От укуса ядовитой змеи вокруг ранок быстро появляется опухоль, сильная боль, высокая температура. Надо скорее вытянуть из ранки яд с помощью банок, а если банки нет, то хотя бы нагреть над огнем пустой пузырек и приложить его к ранке (но не обжечь). Затем прижечь рану раскаленным гвоздем, что сделать так: укушенное место обложить мокрой тряпкой, защитив ею здоровое тело, а середину прижечь. Если под рукой нет ни банки, ни гвоздя (или вообще подходящего куска железа), а есть марганец, то сделать так: положить в каждую ранку кристалл марганца, капнуть на него каплю воды, а кругом ранок потыкать тело иголкой, чтобы растворившийся марганец получше вошел в тело. Это часто спасает от худшего конца.
При укусе гремучей змеи помогает принять внутрь большого количества алкоголя, а так же примочки из него.
Пчелы, осы, шершни
От укусов насекомых:
1. Намочить в соке чеснока тряпку или вату и прикладывать. Чеснок быстро унимает боль и предупреждает опухоль.
2. Также действует моча, в которой надо помочить тряпку.
3. Помогает прикладывание мокрой земли, но действие слабее.
4. Помогает еще прикладывание: тряпки, смоченной в синьке; листьев петрушки; нашатырного спирта на ватке.
Надо помнить, что при укусе упомянутых насекомых надо раньше всего вытащить из ранки оставленное ими жало, и потом уже лечить.
Мухи, комары, мошки, оводы, лесные клещи, клопы
Средство, которое отгоняет всех этих насекомых, предупреждая их укусы - это рыбий жир. Им надо намазать лицо, шею, руки, ноги, вообще открытые места.[/QUOTE]
Жесть.... Будем пИсать на укусы....
нет, я определенно жалею, что не еду с вами )))))))))))))))
[
Жесть.... Будем пИсать на укусы....
Да я думаю достаточно будет обмазаться рыбьим жиром, ну и чесноком немного ;). И ни какой ОС близко не подлетит :017:
А еще взять тазики и громко стучать, тогда даже мест, наверное, в автобусике будет много свободных :fifa: Включая водительское :))
Тагиева Лена
07.04.2008, 18:37
И тапки, тапки противоёжные не забыть!!!!
А таз-то у меня еще не куплен....
Девушки, не надо больше. у меня живот болит уже очень...от смеха...
я ничего с собой брать не буду, зато буду знать у кого все это есть;);) по запаху приду в гости.
кстати вот та заводь что на фотке она справа от пляжа. она не везде. а то вдруг кто нить испугается этого лягушатника.
Креветка
07.04.2008, 20:03
Светик - Леонсия :) здравствуй, дорогая! Откуда фотки? Чьи это? И что за красивущие сладости? И почему нет мужской пижамки?
Мо-лод-цы!!
+1 :046::046::046:
АБАЖАЮ!:love:
А я вот ради этой мелкой лужицы и хочу снова туда поехать. Автобус, конечно, негатив, но на берегу-то намного дороже!!! А пляж - для деток маленьких - фантастика.
БЛИН, я даже завидосю собственной дочуне и родичам, это ж бассик, только с морской водой и песочком :080::080::080:
Спасибо за фоты, это КАЙФФФФФФФФФФФ!:love:
Зря не везде заводь, мн она понравилась.
Не смотря на кучу негативных отзывов, с каждым днем хочу в Карию все больше и больше:))
ps тазик еще не купила:fifa:
:))
В Турцию еду уже в "сотый" раз, но в Карию первый. .
А откуда фотки:009:
Leontiya
08.04.2008, 00:42
Аленчик, здравствуй!!!!!!!!! Фотки не мои, взяла из отзывов о Карии в интернете
Ой, прочитала ваш топик понастольгировала. Считаю, что Кария - лучшее сочетание цена-качество. и если бюджет не очень большой - то Кария отличный вариант. Отдыхали в 2006 году, не потравились, не были покусаны, получили массу положительных эмоций. Врача вызывали один раз, и то папе, у которого сильно заложило ухо:))
Фотографировали в основном ребенка, а не виды, но некоторое представление о гостинице все-таки получить можно:))
Тагиева Лена
09.04.2008, 15:21
mam , спасибо за фотки, а вы в какое время были?
Считаю, что Кария - лучшее сочетание цена-качество. и если бюджет не очень большой - то Кария отличный вариант. Отдыхали в 2006 году, не потравились, не были покусаны, получили массу положительных эмоций.
Cпасибо за отзыв, фотографии замечательные.
Теперь ведь почти каждый день залезаю в этот топ, прочитать что-нибудь хорошее... ну или плохое. И ведь из всего самое страшное для меня показалась эта ядовитая рыбина, остальное вАААще не пугает:)).
mam , спасибо за фотки, а вы в какое время были?
Мы были в июне - в середине месяца, точных дат уже не помню
Cпасибо за отзыв, фотографии замечательные.
Теперь ведь почти каждый день залезаю в этот топ, прочитать что-нибудь хорошее... ну или плохое. И ведь из всего самое страшное для меня показалась эта ядовитая рыбина, остальное вАААще не пугает:)).
Про ядовитую рыбину прокомментировать ничего не могу:))
На мой взгляд из минусов, достаточно старенькие, но чистенькие номера и дорога к пляжу - но зато и цена соответствующая. Плюс, обед и напитки есть и на пляже, так что мы пару раз, как уезжали утром к пляжу, так и приезжали только вечером. Пляж очень достойный
Девушки, хочу поделиться и своим мнением.
Мы были в Карии в 2006 и в 2007 году, да с едой в прошлом году стало похуже на мой взгляд и вкус, а все остальное вполне нормально. На пляж и с пляжа всегда можно было уехать без проблем, дети из лагеря ездили отдельно на выделенном для них автобусе, не мешали. Комары нас не кусали, змей не видели. В ресторане не курят, только на открытой терассе. Вообщем все хорошо.
Про верхние уровни опытом поделиться не могу, оба раза жили на третьем.
Дети мои в восторге от Карии и мечтают туда опять поехать, но в этом году у нас другие планы.
P.S. В прошлом году были две недели с 24 июня, а в 2006 с 18 июня.
Если есть еще какие-то вопросы спрашивайте, постараюсь ответить.
.
Мы были в Карии в 2006 и в 2007 году, да с едой в прошлом году стало похуже на мой взгляд и вкус, а все остальное вполне нормально. .
А что именно с едой стало хуже???
Ну про еду это тоже наверное субъективно, просто моим детям в первый приезд очень понравился дёнер, в прошлом году за две недели его не было ни разу, появились бараньи котлетки, но они очень острые, зато была чаще рыба на гриле по вечерам и вкусный печёный картофель.
В первый приезд выбор мяса-рыбы был больше, в прошлом году один-два вида, зато всяких салатов-закусок прибавилось, но я их не люблю и не ем.
Так что повторюсь, всё субъективно.
Mam, спасибо за фотки.
SHEV, и Вам спасибо за отзыв.
вот там на фотке где гамак,это поездка на крабов была. сначала ловили крабов, а потом кушали в кафешке, вот на территории этой кафешки и был гамак:love::love::love:
Тагиева Лена
14.04.2008, 11:08
Наш список на 14.04.08.
До лета осталось 7 недель!!!!
29 мая Anita на 2 недели
01 июня Loksa на 3 недели
01 июня МелаМори на 2 недели
01 июня Юсля на 2 недели
01 июня Джеки Джейн на 2 недели
05 июня MamaKsushi на 2 недели
08 июня Positive на 2 недели
08 июня Vasy на 2 недели
15 июня Summery на 2 недели
16 июня OlenkaForever на 10 дней
22 июня Leontiya на 12 дней
26 июня Тагиева Л. на 2 недели
26 июня Nutik на 3 недели
17 июля Креветка на 10 дней
17 июля Котька на 10 дней[/QUOTE]
03 августа Стильная Штучка (родители) на 3 недели[/QUOTE][/QUOTE]
Ну чего ты всё не угомонишься? :)
Иди лучше ищи тазик походный :)) И тапки для хотьбы по ядовитым рыбам :))
Тагиева Лена
14.04.2008, 11:47
А смазку для АС мне прямо ссобой взять или можно по приезду?????
(пойду проконсультируюсь чтоли в "грачах")
:)):)):))
А смазку для АС мне прямо ссобой взять или можно по приезду?????
(пойду проконсультируюсь чтоли в "грачах")
Лен, ты продумай что Ты получишь, если отдых понравиться семье!:073:
Тагиева Лена
14.04.2008, 12:00
:)):)):))
Лен, ты продумай что Ты получишь, если отдых понравиться семье!:073:
Да,да,да!!!! Что бы такое придумать!!!
Да,да,да!!!! Что бы такое придумать!!!
Лена, ответь мужу в его же стиле:)) смазка пригодится в любом случае:)
А она в любом случае золотую побрякушку кляньчить будет. :)) Уже сайчас в качестве засланца дочку подсылает с вопросом "а что папа мне купит?" и у самой в глазах АНАЛогичный вопрос :))
А ведь и правда! До лета осталась СЕМЬ недель! И Йо-хо :support::support::support:
Лето - ливни в ночи.
Лето - жаркие дни.
Лето в дверь постучит весны.
Лето - сказочный мир.
Лето - путь в добрый час.
Лето - время любви для.
(вспомнилось из "Ласкового мая")
Пора уже озаботиться летне-отпускным гардеробом, а то потом буду в последний день метаться в поисках противоежных тапочек.
А что там, в Турции, с золотыми побрякушками? Шибко дешевле? Мне,интересно, надо :008:, или обойдусь :005:
А она в любом случае золотую побрякушку кляньчить будет. :)) Уже сайчас в качестве засланца дочку подсылает с вопросом "а что папа мне купит?" и у самой в глазах АНАЛогичный вопрос :))
Ага:046:
мы так поехали на прогулку вечернюю с заездом в золотой центр (какая там красота:love:) так вот замечательные сережки, маленькие колечки из 2х видов золота (типа для дочки покупаем) мы сторговались за 30$, ношу их, почти не снимая, вот уже 2 года:love::love:
там очень много красивых изделий, прямо за стеклом можно посмотреть как мастера работают, мне там кольцо обручальное почистили, чистенькое засверкало:love: бесплатно почистили:)
Но надо торговаться, первоначальная цена сильно завышена. нам сначала 100$ сказали, в результате купили за 30.
Тагиева Лена
15.04.2008, 11:24
Без золотой бирюльки не уеду!!!!! И мне и дочке!!!!!
Рыбка полосатая
15.04.2008, 15:49
Без золотой бирюльки не уеду!!!!! И мне и дочке!!!!!Добрый день! Скажите, а где вы будете злато смотреть? В дер. Саригерме в прошлый раз выбор меня не порадовал. :(
Тагиева Лена
15.04.2008, 15:53
Добрый день! Скажите, а где вы будете злато смотреть? В дер. Саригерме в прошлый раз выбор меня не порадовал. :(
Так Оля же писала про экскурсию с завозом в золотой центр.... Надо уточнить как точно та экскурсия называлась, что-то вроде прогулки , и может даже бесплатно:008:?????
Инга&Кирюша
15.04.2008, 15:55
Так Оля же писала про экскурсию с завозом в золотой центр.... Надо уточнить как точно та экскурсия называлась, что-то вроде прогулки , и может даже бесплатно:008:?????
В золотые центры всегда бесплатно. Еще и обедом из форели покормят ;)
Рыбка полосатая
15.04.2008, 16:07
СПАСИБО всем! Только мне детей деть некуда, мужу с двумя трудно будет, а ехать всей бандой я не хочу на автобусе, одна тоже ехать не хочу. Эх, прийдется брать машину и всем ехать, как в прошлый раз.
Вы и моя жена с бандой детей остаётесь в отеле, а я с Вашим мужем еду за златом. Будем торговать ему и мне по цепочке в два пальца толщиной. :))
да, она бесплатная. была раньше. вдруг что то изменилось.
она вечерняя, увозят часов в 6ть, на полчаса завозят в центр золотой, потом на ужин в кафешку местную, рыбка там была точно вкуснющая!!! а потом на лодке в темноте мимо других кафешек с огоньками, прям вечерняя венеция:love:к гробницам в скале, очень красиво она светятся в темноте. ну и потом обратно в отель. мы еще и на вечернюю анимацию к 10ти успевали.
на автобусе ехать недолго, минут 15-20
Тагиева Лена
15.04.2008, 16:19
да, она бесплатная. была раньше. вдруг что то изменилось.
она вечерняя, увозят часов в 6ть, на полчаса завозят в центр золотой, потом на ужин в кафешку местную, рыбка там была точно вкуснющая!!! а потом на лодке в темноте мимо других кафешек с огоньками, прям вечерняя венеция:love:к гробницам в скале, очень красиво она светятся в темноте. ну и потом обратно в отель. мы еще и на вечернюю анимацию к 10ти успевали.
на автобусе ехать недолго, минут 15-20
А как она точно называется??? Прогулка на яхте???? Как на нее попасть? Записаться у гида?
Тем кто не ест рыбу давали куриный шашлык.:019:
Тагиева Лена
15.04.2008, 16:23
Вы и моя жена с бандой детей остаётесь в отеле, а я с Вашим мужем еду за златом. Будем торговать ему и мне по цепочке в два пальца толщиной. :))
:wife: :wife: :wife:
А как она точно называется??? Прогулка на яхте???? Как на нее попасть? Записаться у гида?
Дальян Каунос
Рыбка полосатая
15.04.2008, 17:00
Вы и моя жена с бандой детей остаётесь в отеле, а я с Вашим мужем еду за златом. Будем торговать ему и мне по цепочке в два пальца толщиной. :))Ой, боюсь он без меня выберет не то и получит по шеям:)) А кстати вы с какого числа едете? Что-то не нашла вас в табличке?:020:
Тагиева Лена
15.04.2008, 17:12
Дальян Каунос
Спасибо, буду знать куда стремиться....
Вот что выделила:
Крабы
Памукалле
Дальян Каунос
Спа-центр
На грязи без экскурсии по договоренности с таксистом
Во сколько дел.
Тагиева Лена
15.04.2008, 17:20
Ой, боюсь он без меня выберет не то и получит по шеям:)) А кстати вы с какого числа едете? Что-то не нашла вас в табличке?:020:
????????????????????????????
Вы у меня почему-то тоже не записаны.....
Рыбка полосатая
15.04.2008, 17:32
????????????????????????????
Вы у меня почему-то тоже не записаны.....Просто потому, что мы будем вашими ближайшими соседями. Мы едем в ИберОтель Саригерме Парк 4*:support:Пляжи у нас рядом. А в Карии мы уже были. Дак вы то с какого числа? Мы с 8 июня на 2 недели.
Тагиева Лена
15.04.2008, 17:33
Просто потому, что мы будем вашими ближайшими соседями. Мы едем в ИберОтель Саригерме Парк 4*:support:Пляжи у нас рядом. А в Карии мы уже были. Дак вы то скакого числа? Мы с 8 июня на 2 недели.
Все, вспомнила теперь , вы уже писали про эти отели. Это у вас зоопарк?
К сожалению не пересечемся, мы едем с 26 июня.....
Рыбка полосатая
15.04.2008, 17:49
К сожалению не пересечемся, мы едем с 26 июня.....Зоопарк? Да, наверное, мы туда первый раз едем. Просто когда мы были в Карии я этот отель углядела. А Иберотели мне очень нравятся, поэтому решили в этом году поехать туда.:support:
Дальян Каунос
не не путайте. Дальян Каунос это другое..это тоже на лодке, туда же, только днем и плюс заезд на черепашечьий пляж:)и на грязи и Платно. а это просто вечерняя прогулка такая...бесплатная
но может ее уже просто нет. это 2 года назад было. Гид в отеле должен знать. спросите его.
К сожалению не пересечемся, мы едем с 26 июня.....
нет, зоопарк по моему в другом отеле. тот отель который мы проходим когда идем на пляж он не иберотель. не помню его название.
иберотель в сторонке другой немножко.
Спасибо, буду знать куда стремиться....
Памукалле
Во сколько дел.
Лен, тяжеловата экскурсия. самая дорогая и самая физически тяжелая.
Тагиева Лена
15.04.2008, 18:55
Лен, тяжеловата экскурсия. самая дорогая и самая физически тяжелая.
Так вроде наоборот писали что с детьми ездят, или я что-то путаю....
не не путайте. Дальян Каунос это другое..это тоже на лодке, туда же, только днем и плюс заезд на черепашечьий пляж:)и на грязи и Платно. а это просто вечерняя прогулка такая...бесплатная
но может ее уже просто нет. это 2 года назад было. Гид в отеле должен знать. спросите его.
Дальян Каунос есть однодневный - платный, а еще те, кто покупал путевку в Ривьере может бесплатно поехать туда вечером. Часов в 5-6 отходит автобус. Вначале золото, потом на лодке плывешь, потом бесплатный ужин (напитки платные) и домой.
Еще мы ездили в Фетхие - там самая большая гробница, заезд на рынок и на пляж в голубую лагуну. Пляж сказали супер-супер будет, но после пляжа в Карии - ФУ!!! Но сама экскурсия мне понравилась. И в Памуккале мы ездили на двухдневку - Эфес-Паммукале - очень рекомендую, т.к. в Паммукале будете рано утром - успеете и накупаться и насмотреться и народу меньше, чем днем.
нет, зоопарк по моему в другом отеле. тот отель который мы проходим когда идем на пляж он не иберотель. не помню его название.
иберотель в сторонке другой немножко.
Зоопарк в Мэджик Лайфе
Рыбка полосатая
16.04.2008, 10:58
Зоопарк в Мэджик ЛайфеЗначит мы туда на следующий год поедем!:004: А зоопарк у нас, свой ,на выезде будет:)):)):))
Зоопарк в Мэджик Лайфе
Свет, а этот отель кто то продает в Питере??? я там только немецкую речь слышала, русских не встречала.
и еще тот белый отель новый, который из Карии видно, он тоже на горе, но ниже, что это за отель?
Ой, боюсь он без меня выберет не то и получит по шеям
У меня замечательный вкус. Жена может подтвердить. Последние две её бирюльки (пирсинг и цепочка) были мною выбраны. Да и вааще я самый замечательный и мы с Вашим супругом неплохо можем оттянуться без своих самоваров и банды детей :support::075::090::0075:
Свет, а этот отель кто то продает в Питере??? я там только немецкую речь слышала, русских не встречала.
и еще тот белый отель новый, который из Карии видно, он тоже на горе, но ниже, что это за отель?
Продавала Верса, но там цена даже не в 2 раза больше, чем в Карии, а раза в 3, Иберотель был примерно в 2 раза дороже. Вот тот отель на горе назывался Алин Бутик, его пару лет Тезтур продавал, но сейчас что-то нет
У меня замечательный вкус. Жена может подтвердить. Последние две её бирюльки (пирсинг и цепочка) были мною выбраны. Да и вааще я самый замечательный и мы с Вашим супругом неплохо можем оттянуться без своих самоваров и банды детей :support::075::090::0075:
в датах только нестыковочка:fifa:
Продавала Верса, но там цена даже не в 2 раза больше, чем в Карии, а раза в 3, Иберотель был примерно в 2 раза дороже. Вот тот отель на горе назывался Алин Бутик, его пару лет Тезтур продавал, но сейчас что-то нет
Свет, а иберотель стоящий отель? своих денег стоящий?:)
фотки его мне не очень понравились. это тот отель, чьи ворота мы проезжаем, когда едем на пляж? после поворота сразу слева, это его вход?
Ага, он.... Не знаю, меня тоже не вдохновил прямо так, чтобы столько платить. Хотя Иберы очень высоко ценятся. Мне все же Мэджики ближе по духу, вот только б банк найти подходящий для ограбления))) а у нас и сберкассы-то далеко от дома(((
Ага, он.... Не знаю, меня тоже не вдохновил прямо так, чтобы столько платить. Хотя Иберы очень высоко ценятся. Мне все же Мэджики ближе по духу, вот только б банк найти подходящий для ограбления))) а у нас и сберкассы-то далеко от дома(((
Иберы, Мэждики:)
а Карии можно сказать во множественном числе? или она одна? неповторимая???:support:
Тагиева Лена
16.04.2008, 16:18
Не могу понять в чем дело, пытаюсь на сайте Пулково в расписании найти наш рейс, выдает рейсов не найдено или вообще Даламан не обслуживается данной а/компанией. Что это означает?
При этом рейсы в Болгарию и Грецию стоят по полной прогамме.
Мы точно а/к Россия летим? Когда их уже в расписание внесут?
не знаю. я смотрела недавно. пункт назначения Даламан просто не нашла.
Тагиева Лена
16.04.2008, 16:20
не знаю. я смотрела недавно. пункт назначения Даламан просто не нашла.
Ну я хоть это нашла.....
Рыбка полосатая
16.04.2008, 16:21
У меня замечательный вкус. Жена может подтвердить. Последние две её бирюльки (пирсинг и цепочка) были мною выбраны. Да и вааще я самый замечательный и мы с Вашим супругом неплохо можем оттянуться без своих самоваров и банды детей :support::075::090::0075:Он то бы не прочь отянуться! Но кто ж его родного отпустит , ему же за целым гаремом смотреть нужно!:)):)):))
Рыбка полосатая
16.04.2008, 16:26
Не могу понять в чем дело, пытаюсь на сайте Пулково в расписании найти наш рейс, выдает рейсов не найдено или вообще Даламан не обслуживается данной а/компанией. Что это означает?
При этом рейсы в Болгарию и Грецию стоят по полной прогамме.
Мы точно а/к Россия летим? Когда их уже в расписание внесут?Ой, не пугайте:001:Надеюсь скоро внесут. Пойду гляну:091:
Иберы, Мэждики:)
а Карии можно сказать во множественном числе? или она одна? неповторимая???:support:
Она такая одна!
Друзья мои неугомонные (а-ля Лосяш)! Ну вы подумайте! Вы хотите в расписании регулярных рейсов увидеть чартер за 2 месяца до вылета!!! они ж там время должны проставить, так? а кто ж его знает-то!!!
Друзья мои неугомонные (а-ля Лосяш)! Ну вы подумайте! Вы хотите в расписании регулярных рейсов увидеть чартер за 2 месяца до вылета!!! они ж там время должны проставить, так? а кто ж его знает-то!!!
Ой, Светлана, а за сколько мы его увидим? Успокойте нас "неугомонных":008:
Первые вылеты (апрель-май) могут недели за 2 появиться, может и раньше, но нет гарантии, что время потом не изменится, потом вроде время не меняется в течение сезона, в конце опять может время "скакать"
Друзья мои неугомонные (а-ля Лосяш)!
:046::046::046:
смешарики рулят...
спасибо Света, что так трепетна и терпелива к нам:flower::flower:
Рыбка полосатая
16.04.2008, 19:56
Первые вылеты (апрель-май) могут недели за 2 появиться, может и раньше, но нет гарантии, что время потом не изменится, потом вроде время не меняется в течение сезона, в конце опять может время "скакать"А вы не помните, во сколько в прошлом году вылет был? Уж очень не хочется с детьми ночью лететь, мои прынцессы могут таакой скандал закатить:010:
Прочитала топ, загорелась тож поехать. У меня такой вопрос, если я хочу в начале августа, то когда лучше покупать путевку? Сейчас вроде как рано, но как бы не стало поздно. Как долго имеет смысл ждать, и может ли вообще Кария гореть в начале августа?
Поедем в составе я и дочка 4.5 года, если найдется компания, будем рады!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.