PDA

Просмотр полной версии : "Бюджетная" Турция, а в частности Кария

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Nat
12.03.2008, 13:35
Эти я видела!)))))) Я думала,может у вас какой нибудь ракурс другой снят,или какие нибудь подробности есть,которых нет на этих фотографиях!))))))))))))))))

Тагиева Лена
12.03.2008, 13:37
Оля, а эта грязь на фотках , ее где можно взять?????

Nat
12.03.2008, 13:37
а телефончик вепсы можно!!!!???:019:

Вот ссылка на их сайт,там все телефоны указаны http://www.versa-travel.spb.ru/

Джесс
12.03.2008, 13:38
Эти я видела!)))))) Я думала,может у вас какой нибудь ракурс другой снят,или какие нибудь подробности есть,которых нет на этих фотографиях!))))))))))))))))
да все также.
площадка. 4 качели и домик такой с горкой как на фотках. только под ногами на площадке мне не нравится, крупный серый песок, пылит очень если дети активно бегают, а они бегают:))

горки 4, одна труба, одна витвистая подлиннее, одна прямая, одна широкая волнистая:)
вид на море от бассейна с горками:love::010:красота:love:верьте на слово;)

Nat
12.03.2008, 13:41
да все также.
площадка. 4 качели и домик такой с горкой как на фотках. только под ногами на площадке мне не нравится, крупный серый песок, пылит очень если дети активно бегают, а они бегают:))

горки 4, одна труба, одна витвистая подлиннее, одна прямая, одна широкая волнистая:)
вид на море от бассейна с горками:love::010:красота:love:верьте на слово;)

Да,конечно я вам верю!!!)))) Ну,и если судить по тем фотографиям,что на сайте,некрасиво там быть не может!))))

olenkaforever
12.03.2008, 13:44
Да,конечно я вам верю!!!)))) Ну,и если судить по тем фотографиям,что на сайте,некрасиво там быть не может!))))

ДА судя по фотографиям, там чудесно!!!:love::love::love::love:Я уже что то никакик Алар не хочу, хочу сюда!!!Ой а там в конце мая то не будет холодно????:009:!!

Джесс
12.03.2008, 13:46
Оля, а эта грязь на фотках , ее где можно взять?????
Лен, эта грязь с какого то источника куда и кто то из голливуда приезжал, не помню кто, у них там все вокруг увешано фотками этих знаменитостей, забыла я кто, не Брюс Уиллис, другой кто то:))

это экскурсия Дальян Каунос, там вот на эти грязи привозят и на то озеро что я вешала выше.

а еще есть грязи совсем близко, сероводородный источник, псориаз говорят лечится даже.
так вот на эти грязи можно поехать с экскурсией на ловлю крабов, можно с местным мужчиной который рядом с пляжем на своем джипе всех ждет и тоже возит, мы не ездили, но многие из отеля с ним были, все в восторге. еще можно внизу в деревушке договориться, там типа экскурсионное бюро есть, они на джипах тоже на эти грязи могу свозить.

а еще расскажу как черепашек найти. идете вдоль пляжа налево, если на море смотреть то налево идете, доходите до кучи камней и обходите ее тоже слева или по воде, вот за этой кучей будет канал небольшой, там черепашки, там еще отель дальше будет там немцы одни. так вот черепашки очень любят булочку:love:берите на завтраке, угощайте их:love:

Джесс
12.03.2008, 13:50
ДА судя по фотографиям, там чудесно!!!:love::love::love::love:Я уже что то никакик Алар не хочу, хочу сюда!!!Ой а там в конце мая то не будет холодно????:009:!!
я была в начале июня (5го), мне было хорошо. в числах 15 июня мне уже было жарко:( муж у меня очень теплолюбивый, ему была холодновата водичка в начале июня. дочка купалась спокойно. как в конце мая не буду говорить, не знаю.

спросите девочек. Чайка, Камыш в конце мая были.:)

мое мнение что как повезет. может тепло будет, а может прохладно.

Тагиева Лена
12.03.2008, 13:50
Оля, спасибо за кучу полезной информации, как говорится нет информации ценнее чем от очевидцев, тем более про отели.

Джесс
12.03.2008, 13:52
Оля, спасибо за кучу полезной информации, как говорится нет информации ценнее чем от очевидцев, тем более про отели.
да не за что. я рада поделиться.:flower:

я только переживаю что была там в 2006ом году, в 2007ом не была, вдруг что то изменилось.
еду с надеждой что в лучшую сторону:091:

nadyadm
12.03.2008, 13:57
меня не пугал подъём на 6 уровень, меня достали дети из лагеря, которые жили на 7 уровне
мы были в прошлом году в начале июня, мне показалось море холодным. а 2006 были в конце августа- море как парное молоко, выходить не хотелось
в 2006 понравилась еда, а в 2007 кормили хуже,но сносно.
а в июне столько цветов!!!

Джесс
12.03.2008, 13:59
меня не пугал подъём на 6 уровень, меня достали дети из лагеря, которые жили на 7 уровне
мы были в прошлом году в начале июня, мне показалось море холодным. а 2006 были в конце августа- море как парное молоко, выходить не хотелось
вроде в этом году лагеря не будет. вот странно многие говорят про лагерь что мешал. я его вообще не замечала :005:ну дети и дети.

в 2006ом кормили очень вкусно!!!! а что в 2007ом стало хуже???расскажите пожалуйста.

Сфинкс
12.03.2008, 14:01
Вот автобусы в Карии которые возят на пляж.

Тагиева Лена
12.03.2008, 14:03
Детей в этом году не будет.
Автобусы вполне приличные, я боялась что типа нашего экаруса....

Nat
12.03.2008, 14:03

Да,поделитесь, пожалуйста на счет еды! Очень волнительный вопрос!)))

olenkaforever
12.03.2008, 14:04
:046::046::046:там наверное те кто на самом большом уровне живут худели на глазах и уезжали такими стройняшками!!!последний уровень как раз для меня!!!!;)

olenkaforever
12.03.2008, 14:05
Вот автобусы в Карии которые возят на пляж.
а они часто ходят??? в автобусы все садятся или кто успел тот и сел,а остальные пешочком???

Тагиева Лена
12.03.2008, 14:09
а они часто ходят??? в автобусы все садятся или кто успел тот и сел,а остальные пешочком???

Я уже задавала этот вопрос, все говорят что если мест не хватает дают дополнительные. Так или иначе уезжали все.

Тагиева Лена
12.03.2008, 14:10
:046::046::046:там наверное те кто на самом большом уровне живут худели на глазах и уезжали такими стройняшками!!!последний уровень как раз для меня!!!!;)

И для меня. Но я туда не хочу......

nadyadm
12.03.2008, 14:10
на счёт еды сказали, что сменился шеф повар, но голодными мы не ходили.
НО в 2006 и вправду было очень вкусно.
а ещё Шушу женился(это для тех кто там был)

Сфинкс
12.03.2008, 14:11
Автобусы ходят часто,пешком никто не ходит.:)

olenkaforever
12.03.2008, 14:12
Я уже задавала этот вопрос, все говорят что если мест не хватает дают дополнительные. Так или иначе уезжали все.

И для меня. Но я туда не хочу......
я тоже на самый последний не хочу, это так шутка!!!:))
Ну хоть это радует, а эти автобусы по времени ходят или каждые 10-20 мин!?:009:

nadyadm
12.03.2008, 14:13
про автобусы- ездят в основном на море русские, немцы предпочитают отдых у бассейна

Джесс
на счёт еды сказали, что сменился шеф повар, но голодными мы не ходили.
НО в 2006 и вправду было очень вкусно.
а ещё Шушу женился(это для тех кто там был)
у Шушу еще по моему и прибавление:)

так а что с едой? мяса меньше стало? баклажаны были?:))
а с фруктами что?

Тагиева Лена
Ходят по расписанию раз в 30 минут. Днем раз в час, потом опять чаще. Будем вырабатывать режим.

Сфинкс
Помоему автобусы ходят каждые 30 минут.

Тагиева Лена

а с фруктами что?

Мне главное арбузы.....

olenkaforever
12.03.2008, 14:14
а какой самый подходящий сезон туда ехать?

tatli
12.03.2008, 14:14
Лен, эта грязь с какого то источника куда и кто то из голливуда приезжал, не помню кто, у них там все вокруг увешано фотками этих знаменитостей, забыла я кто, не Брюс Уиллис, другой кто то:))

Не Джастин Хоффман ли? :009:

Джесс
12.03.2008, 14:16
Не Джастин Хоффман ли? :009:
точнь Свет он!! и еще кто то женского полу:)) может Ума Турман???

tatli
12.03.2008, 14:21
Вот женщин не помню... Я там в последний раз аж в 2002 году была...

Джесс
12.03.2008, 14:22
автобусики ходят часто, но вот народ меня расстраивал, в автобус некоторые ломились:001:
хотя в результате уезжали все.

nadyadm
12.03.2008, 14:23

а с фруктами что?

однообразная какая-то еда была
с фруктами проблем не было
а если честно то такая ностальгия по Карии,особенно фотографии.может лет через несколько съездим.
меня особо завораживал вид. в 2006 мы жили на 3 ярусе и вида такого не видели. а в 2007 у нас 6 ярус и какая красота вокруг

Джесс
12.03.2008, 14:27
однообразная какая-то еда была
с фруктами проблем не было
а если честно то такая ностальгия по Карии,особенно фотографии.может лет через несколько съездим.
меня особо завораживал вид. в 2006 мы жили на 3 ярусе и вида такого не видели. а в 2007 у нас 6 ярус и какая красота вокруг
вот да кстати!!! это преимущество верхних уровней!!! оттуда открывается такая красота:love:

вот я согласна с мнением что в Карии какой то свой мир и своя атмосфера, куда хочется вернуться, несмотря на какие то минусы даже.

я вот смотрю на фотки других отелей в Алании или Кемере,отелей такого же уровня, и не тянет туда, снова в Карию и еду.

а как хочет туда вернуться дочка:love: у нее там друг индюк остался:love:считает дни:)

olenkaforever
12.03.2008, 14:35
Ну скиньте плиз ссылочки, в каких турфирмах побюджетнее получится!!!!!:008::008::008::008::008:

Джесс
12.03.2008, 14:38
Ну скиньте плиз ссылочки, в каких турфирмах побюджетнее получится!!!!!:008::008::008::008::008:
у меня нет ссылок. у меня в Давинчи бюджетно получилось:)здесь на форуме топ сверху прикреплен.

кстати про ветер, в начале июня ветерок по вечерам был хороший, теплый, но сильный, дочка в курточке джинсовой ходила.

olenkaforever
12.03.2008, 14:42
у меня нет ссылок. у меня в Давинчи бюджетно получилось:)здесь на форуме топ сверху прикреплен.

кстати про ветер, в начале июня ветерок по вечерам был хороший, теплый, но сильный, дочка в курточке джинсовой ходила.
а утром как не очень холодно!!!????а вода примерно хоть сколько градусов?:009:

tatli
12.03.2008, 14:50
а утром как не очень холодно!!!????а вода примерно хоть сколько градусов?:009:

Вода, кстати, теплее, чем в Белеке! Пляж ну просто супер, я такого больше нигде не видела!

Чайка
12.03.2008, 14:58
Вода, кстати, теплее, чем в Белеке! Пляж ну просто супер, я такого больше нигде не видела!

а это ж Алиска сидит в синей косынке! голопопая и мелкая ))) Класс.
и муж мой собственной персоной. Вау.:support:

tatli
12.03.2008, 15:00
Хорошо, что не наоборот :004:

Джесс
12.03.2008, 15:06
какой загорелый муж:004:

Чайка, а вы ездили на экскурсию Саклыкент Тлосс? расскажите пожалуйста, с 5летним ребенком нормуль будет? не утомительно?

tatli
12.03.2008, 15:11
Вот честно, я в своей жизни по-моему никогда больше так не мерзла, как на этой экскурсии!!! с ребенком в ущелье просто нельзя, там взрослый человек недалеко пройдет, а уж ребенок.... Там рядышком что-то типа зоопарка было, когда основная группа в ущелье уходила

Джесс
12.03.2008, 15:13
Вот честно, я в своей жизни по-моему никогда больше так не мерзла, как на этой экскурсии!!! с ребенком в ущелье просто нельзя, там взрослый человек недалеко пройдет, а уж ребенок.... Там рядышком что-то типа зоопарка было, когда основная группа в ущелье уходила
да? задумалась. :( Свет, а куда можно съездить? посоветуйте. были в Дальяне, были на крабах, куда еще?

Тагиева Лена
12.03.2008, 15:13
Кстати про пляж.... я думаю уж лучше на развозке на шикарный пляж, чем рядом но занимать лежаки в 6 утра.... Или по лесенке карабкаться или вход с булыжниками.... А на маленьком пляже я наотдыхалась (реально ходили по воде с мешками и ребенком чтоб вещи кинуть) , и по жаре 20 минут находилась, тоже не лучший вариант когда на улице под 40.... А тут отвезут и привезут, на худой конец на такси можно до своего уровня доехать.... Если я конечно правильно представляю наш будущий отдых....

Я вот гораздо больше другого боюсь, я с вами поделюсь , девочки, можно?
- мы подцепим роттовирус
- мы сваримся на тамошней жаре
- мужу там не понравится и все это выльется на меня
- меня украдут турки

tatli
12.03.2008, 15:21
- мы подцепим роттовирус
- меня украдут турки

Вот в Карии вообще не помню никаких ротовирусов за более чем 7 летнее знакомство с отелем. Украсть тоже не украдут, там турков особо и нет, внизу деревушка, но местным жителям как-то до отдыхающих дела нет, если только они не работают в магазине по продаже золота/кожи.... С мужем и жарой сложновато :008: В самую жару можно устраивать себе сиесту... Мужа развлекать охотой на крабов!

tatli
12.03.2008, 15:23
да? задумалась. :( Свет, а куда можно съездить? посоветуйте. были в Дальяне, были на крабах, куда еще?

В Термемарис можно! Ну и морские прогулки. А на крабов я б еще разок съездила! Правда, не с тем мужиком, который на пляже активно агитировал...

Инга&Кирюша
12.03.2008, 15:36

И Света с Темкой :))

tatli
12.03.2008, 15:41
Ага, я с загорелым Наташиным мужем иду :))

Сфинкс
12.03.2008, 15:42
Вот фотки из Термемариса

Чайка
12.03.2008, 15:44
какой загорелый муж:004:

Чайка, а вы ездили на экскурсию Саклыкент Тлосс? расскажите пожалуйста, с 5летним ребенком нормуль будет? не утомительно?
не, загорелый - это муж какой-нибудь бабушки )))))) а не мой :))
На Саклыкент-Тлосс ездили, понравилось. Ущелье красивое, мы внутрь ходили по дорожке. а Ксюндель и по воде вдаль уходила, мы не лезли. и парк милый. мы не мерзли совсем. Еще на ковровую фабрику завезли, но ковры не впаривали, а показывали как их делают. Суперически разматывали шелк из коконов.
а вот на крабов мы не съездили, о чем жалею очень.

Джесс
12.03.2008, 15:48
Вот фотки из Термемариса
это на целый день экскурсия? для ребенка не утомительна???

Девочки, а в Олю Дениз вы ездили? стоит??

Чайка
12.03.2008, 15:49
Термемарис - после обеда на полдня. Там тоже хорошо. ))))
Одни рыбки, чистящие ноги (ваши, а не рыбьи) :)) чего стоят!!! )))

tatli
12.03.2008, 15:55
Девочки, а в Олю Дениз вы ездили? стоит??

Я ездила не с экскурсией, а просто так на пляж, очень неплох для разнообразия!

Мари
13.03.2008, 00:12
Вобщем, прочитала. И тоже опять в Карию захотела :)
Мы жили на 6-м уровне, с 11-месячным ребенком и 2г9мес.
С коляской вниз ходили. Вверх частенько ездили на такси.
Я вот думаю, если я в конце лета туда соберусь- меня же с 2-мя детьми (без мужа) только на 7-8 уровень поселят?

rains
13.03.2008, 01:11
Девочки, а если 2взр и 2 детей, какой уровень грозит? Там распределяют на месте, или это оговаривается при покупке тура?

Natalka -z
13.03.2008, 01:22
- мы подцепим роттовирус
- меня украдут турки[/QUOTE]

1.эээ 5 год в турцию катаемся ,не подцепили( зато в городе питера 2 зимы подряд)
2.тамошняя жара и особенно около моря переноситься намного легче ,мы прошлогодние 50 даже не заметили ,пока гид не спросил ,как нам в этот раз отдыхаеться,но у нас сиеста с 13 до 16,а море до и после.
3.про мужа не знаю)
4 хи-хи вы пошутили? )) тогда везде ходим только с мужем:080:

tatli
13.03.2008, 09:24
Девочки, а если 2взр и 2 детей, какой уровень грозит? Там распределяют на месте, или это оговаривается при покупке тура?

2+2 всегда селят в двухкомнатные фэмили, а они только на первых 4 уровнях!

tatli
13.03.2008, 09:24
Я вот думаю, если я в конце лета туда соберусь- меня же с 2-мя детьми (без мужа) только на 7-8 уровень поселят?

Марин, могут и наверх....Это как заполняться отель будет :(

Мари
13.03.2008, 09:58
2+2 всегда селят в двухкомнатные фэмили, а они только на первых 4 уровнях!
нас же 2+2 поселили в фемели на 6-м уровне, и Оксану с мужем и детьми (2+2) тоже на 6-м.
Ездили в 2006.

tatli
13.03.2008, 10:13
Слушай, в 2002м году, когда я там работала, не было выше 4го уровня фэмили!!! видимо, сделали(((

Камыш
13.03.2008, 10:55
Марина :) Я уже тоже читаю-читаю :)) У меня будет в сентябре неделька. Муж ни за что не соглашается сюда ехать. А одна б с Варей я поехала ;)

Джесс
13.03.2008, 10:59
я в этот раз без мужа еду. поэтому в Карию. там не страшно и все знакомо:)
и маме очень хочу красоту эту показать, она в Турции не была:)

Девочки, я думаю это реально договориться, если у вас маленький ребенок чтобы пониже поселили, ну там же нормальные люди работают, пойдут навстречу, там всегда кто то приезжает, кто то уезжает, номера освобождаются.

и 6ой уровень это не так страшно, 1 и 2ой они совсем низко, и слышимость там лучше, шум от бассейна и от вечерней анимации сильнее.

tatli
13.03.2008, 11:03
К сожалению, не всегда реально в ближайшие дни после заезда. В июне там ВСЕ с детьми или очень пожилые.... Просто нереально всех вниз переселить... Помню, приехала женщина с 2мя детьми, 2 и 3 года, без коляски (вот не понимаю, как она умудрилась в аэропорту с ними справиться), а номера ТОЛЬКО на 8м уровне.... Сидела на ресепшн, плакала, никуда не уходила.... Директор отеля освободил для нее свой номер, сам ушел на 8 уровень (хотя сам жил на 5м что ли)...

Тагиева Лена
13.03.2008, 11:15
Вот в Карии вообще не помню никаких ротовирусов за более чем 7 летнее знакомство с отелем. Украсть тоже не украдут, там турков особо и нет, внизу деревушка, но местным жителям как-то до отдыхающих дела нет, если только они не работают в магазине по продаже золота/кожи.... С мужем и жарой сложновато :008: В самую жару можно устраивать себе сиесту... Мужа развлекать охотой на крабов!

Вот поэтому и приглянулась Кария , из за удаленности от больших курортов и скопления туристов, есть хоть какая то вероятность что мы там не заболеем.
Света, а тамошний врач работает по вашей страховке????? Нам достаточно будет ваш полис предъявить? Он по русски ничего не понимает??? Как же мы будем с ним изъясняться?

tatli
13.03.2008, 11:23
Вот поэтому и приглянулась Кария , из за удаленности от больших курортов и скопления туристов, есть хоть какая то вероятность что мы там не заболеем.
Света, а тамошний врач работает по вашей страховке????? Нам достаточно будет ваш полис предъявить? Он по русски ничего не понимает??? Как же мы будем с ним изъясняться?

Вроде бы по страховке приезжает врач из деревушки внизу, туда, если надо, возят и в больницу, если вдруг (не дай Бог) что-то серьезнее, то Даламан отвезут. Но как-то в 1 год по страховке и отельный врач работал. На ресепшн всегда есть кто-то русскоговорящий, гид в отеле находится практически постоянно

Тагиева Лена
13.03.2008, 11:25
Значит если что сразу на ресепшн? Показать полис и они направят куда? Мне медпомощ - это актуально. Можно как то поконкретней узнать как там в этом году именно с вашей страховкой?

tatli
13.03.2008, 11:30
Лена, если что - сразу к гиду! только потом на ресепшн, если его нет. Честно говоря, пока со страховками еще никто не подскажет конкретно по Карии, к 1му заезду (в апреле) только будет ясно. И вообще - по всем вопросам к гиду, он для этого в отеле и находится)))

Тагиева Лена
13.03.2008, 11:31
Спасибо Света.

Natalka -z
13.03.2008, 11:44
Значит если что сразу на ресепшн? Показать полис и они направят куда? Мне медпомощ - это актуально. Можно как то поконкретней узнать как там в этом году именно с вашей страховкой?

обычно врачи английский язык знают,мне отдыхающие помогли перевели мои проблемы.,если б я ждала гида :009:,короче редко он появляеться.

Тагиева Лена
13.03.2008, 11:48
обычно врачи английский язык знают,мне отдыхающие помогли перевели мои проблемы.,если б я ждала гида :009:,короче редко он появляеться.

Какой ужас, а мы английский вообще не знаем, придется в срочном порядке учить.... Но я так и предполагала, без английского у нас с медицинским обслуживанием будут конкретные проблемы....

Рыбка полосатая
13.03.2008, 11:58
Привет, мы болели(ребенок) в Карии. Помог врач из отеля. Все быстро и толково. Разговаривали на английском!

Тагиева Лена
13.03.2008, 12:00
Привет, мы болели(ребенок) в Карии. Помог врач из отеля. Все быстро и толково. Разговаривали на английском!

А чем вы болели? Не помните сколько стоил прием? Врач в отеле постоянно или по часам?

Сфинкс
13.03.2008, 12:26
У меня болел ребёнок в Карии и я тоже не знаю английского,
Врач написал диагноз на листке ,а гид мне перевела.

Flamenka
13.03.2008, 12:29
А что в этом году по ценам там? На 2 недели на троих..

Тагиева Лена
13.03.2008, 12:32

У нас 60 000. Ребенку 7 лет. Но мы не успели по самому раннему бронированию, было еще дешевле.

Джесс
13.03.2008, 12:33
смотря в какое время планируете ехать? сколько ребенку? мы в феврале платили. с 5 июня за 2их взрослых+реб5лет отдали 56000тысяч, сейчас дороже немного по моему.

olenkaforever
13.03.2008, 12:37
Девочки, а куда можно позвонить, в какую турфирму узнать, во сколько мне обойдется инфант и взрослый с середины июня на 10 дней!!!

Камыш
13.03.2008, 12:39
Девочки, а куда можно позвонить, в какую турфирму узнать, во сколько мне обойдется инфант и взрослый с середины июня на 10 дней!!!
Ривьеру www.riviera.ru

Maglo
13.03.2008, 12:40
у нас врач появлялся редко, но зато хороший. Дочка ударилась головой, шишка вскочила Огроменная :001::001: сзади около шеи. Я с трессущимися руками к нему, мальчика турка, говорящего по русски в охапку и тоже к врачу. Взял врач какой-то балончик, попрыскал им на шишку и её не стало через 2-3 часа. И следа не осталось. Вот уж чудо лекарство. Потом на следующий день пришли, он ещё раз осмотрел и отправил отдыхать дальше:019:

olenkaforever
13.03.2008, 12:44
Ривьеру www.riviera.ru (http://www.riviera.ru)

Спасибо!!!а какой-нибудь боле бюджетной турфирмы нет???Извеняюсь за наглость!!!!:))

Тагиева Лена
13.03.2008, 12:46
А сколько насчитали в Ривьере? Можно попробовать в Давинчи Свете написать, мы у них покупали....

olenkaforever
13.03.2008, 12:47
А сколько насчитали в Ривьере? Можно попробовать в Давинчи Свете написать, мы у них покупали....

а я сейчас в Давинчи позвоню!!!!:)

olenkaforever
13.03.2008, 12:49
:))а я сейчас в Давинчи позвоню!!!!:)
Эх не получилось, сказали Свете вопросик на форуме задать!!!:046::046::046::046:

Камыш
13.03.2008, 12:50
Так ДаВинчи ривьеровские путевки и продавал(о) :))
Просто немногие операторы работают с Фетие, как я знаю... Даже не знаю, кто еще...

Джесс
13.03.2008, 12:51
куда уж бюджетнее то:) в давинчи страховки в подарок
а с Карией кроме ривьеры и тезтура по моему никто и не работает

rains
13.03.2008, 13:03
В общем девочки благодаря этому топику смотрю в сторону Карии уже второй день:)).

Просто немногие операторы работают с Фетие, как я знаю... Даже не знаю, кто еще...

Если ДаВинчи продает Ривьеровские путевки то,есть какая-то разница в цене? Или смысл в страховке в подарок? Отзовитесь кто покупал, куда бежать. :support:

Мари
13.03.2008, 13:04
Марина :) Я уже тоже читаю-читаю :)) У меня будет в сентябре неделька. Муж ни за что не соглашается сюда ехать. А одна б с Варей я поехала ;)
:support::support::support:

rains
13.03.2008, 13:08
куда уж бюджетнее то:) в давинчи страховки в подарок
а с Карией кроме ривьеры и тезтура по моему никто и не работает

А на тезТур ссылочку не кините, их цены посмотреть?

И еще, кто ездил в Карию, сколько денег брали с собой, за что в итоге все-таки пришлось платить? :008:
Вода питьевая, напитки, соки они включены в любом кол-ве или все-таки их покупать? а то у меня такой водохлеб.

Джесс
13.03.2008, 13:08
Камыш, а почему муж отказывается???

мой расстраивается.что не получается с нами, работа:( очень по крабам скучает, почему то имеено крабы его больше всего зацепили:)

tatli
13.03.2008, 13:13
Кать, вот сейчас уже у Ривьеры не самые низкие цены, так что мы не от них в марте отправляем! Я, кстати, что-то и сама задумалась о сентябре :008:

Джесс
13.03.2008, 13:15
А на тезТур ссылочку не кините, их цены посмотреть?

И еще, кто ездил в Карию, сколько денег брали с собой, за что в итоге все-таки пришлось платить? :008:
Вода питьевая, напитки, соки они включены в любом кол-ве или все-таки их покупать? а то у меня такой водохлеб.
у меня нет ссылок на тезтур, просто видела их стенд там и туристов от них приехавших, но их мало было, в основном ривьеровские туристы.

вода есть в любом количестве, кулеры стояли, соки там разводные, моя дочка только воду пила, лимонады там были в неограниченном количестве, спрайт фанта. свежевыжатый апельсиновый сок за плату.

мы платили только за экскурсии, самая дорогая в Памукалле была 50$(2 года назад) остальные примерно 30$ были. в воскресение рынок внизу в деревушке приезжает, футболками там затарились, за 20$ купили 2 взрослые 2 детские приличного качества.сережки золотые я себе купила,там возили в золотой центр, за 30$ колечки из белого и желтого золота, точнее купила дочке, а ношу сама не снимая, уже 2 года:) ну визы 20$. в баню турецкую я не ходила в отеле, цены там примерно 20-30$ были за сеанс, но видимо надо торговаться. опять же повторюсь что это 2 года назад, что там сейчас не знаю.
приеду 19го июня расскажу;)

Nat
13.03.2008, 13:20
А не подскажите сколько по времени до Памуккале ехать от отеля? Вроде как быстрее получается,нежели ехать на эту экскурсию с Анталийского побережья?

Рыбка полосатая
13.03.2008, 13:32
А чем вы болели? Не помните сколько стоил прием? Врач в отеле постоянно или по часам?Болели ангиной, прием был по страховке, врач в отеле по часам.

Камыш
13.03.2008, 13:36
:support::support::support::support::support::supp ort:

Кать, вот сейчас уже у Ривьеры не самые низкие цены, так что мы не от них в марте отправляем! Я, кстати, что-то и сама задумалась о сентябре :008::008::flower::love: Извини :(
Только мне после 15 сентября, видимо, возможность предоставиться... я боюсь, даже загадывать...

Камыш, а почему муж отказывается???

мой расстраивается.что не получается с нами, работа:( очень по крабам скучает, почему то имеено крабы его больше всего зацепили:)
Пугают его поездки на шатлах :001:
Не знаю, сказал - нет и все...

rains
13.03.2008, 14:03
опять же повторюсь что это 2 года назад, что там сейчас не знаю.
приеду 19го июня расскажу;)

Мы видимо соберемся раньше, 8 июня. А вы через кого покупали?

Джесс
13.03.2008, 14:05
Мы видимо соберемся раньше, 8 июня. А вы через кого покупали?
мы едем с 5го июня. 19го вернусь сюда.
мы покупали у давинчи.

rains
13.03.2008, 14:06
Кать, вот сейчас уже у Ривьеры не самые низкие цены, так что мы не от них в марте отправляем! Я, кстати, что-то и сама задумалась о сентябре :008:

tatli, а не подскажите где посмотреть ваши цены на Карию? Мы хотим с 7-8 июня на 2 нед.

Ветер в головe
13.03.2008, 14:27
http://www.riviera.ru/searchtour.aspx?action2=chgDate&cmbCityFrom=222&cmbCountry=4-9&cmbDates=08.06.2008&cmbHROrder=-1&cmbPansion=14&hd_name=&cmbDuration=11&cmbStars=&cmbHDCity=&cmbSort=1 - Ривьеры цены.
Правда Света сказала что где-то есть дешевле.

Тагиев
13.03.2008, 15:08
- мы подцепим роттовирус
- меня украдут турки

1. Ротовирус только от тебя зависит: надо мыть руки почаще с мылом, а не ополаскивать водичкой и не тащить в рот всё подряд
2. Думаю, что с жарой мы справимся.
3. Я тебе уже говорил, что я могу и в Лен.области отдыхать! Я везде себе развлечение найду. Единственное я мусульман не люблю. Потерпим.
4. Я сомневаюсь, что турки мне сделают такой подарок. :))

Уходя бормочет: "Трудно потерять жену. Очень трудно. Практически невозможно"

Джесс
13.03.2008, 15:12
1. Ротовирус только от тебя зависит: надо мыть руки почаще с мылом, а не ополаскивать водичкой и не тащить в рот всё подряд
2. Думаю, что с жарой мы справимся.
3. Я тебе уже говорил, что я могу и в Лен.области отдыхать! Я везде себе развлечение найду. Единственное я мусульман не люблю. Потерпим.
4. Я сомневаюсь, что турки мне сделают такой подарок. :))

Уходя бормочет: "Трудно потерять жену. Очень трудно. Практически невозможно"

:)):)):))
Илья, не переживайте, все будет нормально.
видели я вам там выше в топике натюрморт повесила???:)) вот так хорошо все и будет!!!:))