Просмотр полной версии : "Бюджетная" Турция, а в частности Кария
Эти я видела!)))))) Я думала,может у вас какой нибудь ракурс другой снят,или какие нибудь подробности есть,которых нет на этих фотографиях!))))))))))))))))
Тагиева Лена
12.03.2008, 13:37
Оля, а эта грязь на фотках , ее где можно взять?????
а телефончик вепсы можно!!!!???:019:
Вот ссылка на их сайт,там все телефоны указаны http://www.versa-travel.spb.ru/
Эти я видела!)))))) Я думала,может у вас какой нибудь ракурс другой снят,или какие нибудь подробности есть,которых нет на этих фотографиях!))))))))))))))))
да все также.
площадка. 4 качели и домик такой с горкой как на фотках. только под ногами на площадке мне не нравится, крупный серый песок, пылит очень если дети активно бегают, а они бегают:))
горки 4, одна труба, одна витвистая подлиннее, одна прямая, одна широкая волнистая:)
вид на море от бассейна с горками:love::010:красота:love:верьте на слово;)
да все также.
площадка. 4 качели и домик такой с горкой как на фотках. только под ногами на площадке мне не нравится, крупный серый песок, пылит очень если дети активно бегают, а они бегают:))
горки 4, одна труба, одна витвистая подлиннее, одна прямая, одна широкая волнистая:)
вид на море от бассейна с горками:love::010:красота:love:верьте на слово;)
Да,конечно я вам верю!!!)))) Ну,и если судить по тем фотографиям,что на сайте,некрасиво там быть не может!))))
olenkaforever
12.03.2008, 13:44
Да,конечно я вам верю!!!)))) Ну,и если судить по тем фотографиям,что на сайте,некрасиво там быть не может!))))
ДА судя по фотографиям, там чудесно!!!:love::love::love::love:Я уже что то никакик Алар не хочу, хочу сюда!!!Ой а там в конце мая то не будет холодно????:009:!!
Оля, а эта грязь на фотках , ее где можно взять?????
Лен, эта грязь с какого то источника куда и кто то из голливуда приезжал, не помню кто, у них там все вокруг увешано фотками этих знаменитостей, забыла я кто, не Брюс Уиллис, другой кто то:))
это экскурсия Дальян Каунос, там вот на эти грязи привозят и на то озеро что я вешала выше.
а еще есть грязи совсем близко, сероводородный источник, псориаз говорят лечится даже.
так вот на эти грязи можно поехать с экскурсией на ловлю крабов, можно с местным мужчиной который рядом с пляжем на своем джипе всех ждет и тоже возит, мы не ездили, но многие из отеля с ним были, все в восторге. еще можно внизу в деревушке договориться, там типа экскурсионное бюро есть, они на джипах тоже на эти грязи могу свозить.
а еще расскажу как черепашек найти. идете вдоль пляжа налево, если на море смотреть то налево идете, доходите до кучи камней и обходите ее тоже слева или по воде, вот за этой кучей будет канал небольшой, там черепашки, там еще отель дальше будет там немцы одни. так вот черепашки очень любят булочку:love:берите на завтраке, угощайте их:love:
ДА судя по фотографиям, там чудесно!!!:love::love::love::love:Я уже что то никакик Алар не хочу, хочу сюда!!!Ой а там в конце мая то не будет холодно????:009:!!
я была в начале июня (5го), мне было хорошо. в числах 15 июня мне уже было жарко:( муж у меня очень теплолюбивый, ему была холодновата водичка в начале июня. дочка купалась спокойно. как в конце мая не буду говорить, не знаю.
спросите девочек. Чайка, Камыш в конце мая были.:)
мое мнение что как повезет. может тепло будет, а может прохладно.
Тагиева Лена
12.03.2008, 13:50
Оля, спасибо за кучу полезной информации, как говорится нет информации ценнее чем от очевидцев, тем более про отели.
Оля, спасибо за кучу полезной информации, как говорится нет информации ценнее чем от очевидцев, тем более про отели.
да не за что. я рада поделиться.:flower:
я только переживаю что была там в 2006ом году, в 2007ом не была, вдруг что то изменилось.
еду с надеждой что в лучшую сторону:091:
меня не пугал подъём на 6 уровень, меня достали дети из лагеря, которые жили на 7 уровне
мы были в прошлом году в начале июня, мне показалось море холодным. а 2006 были в конце августа- море как парное молоко, выходить не хотелось
в 2006 понравилась еда, а в 2007 кормили хуже,но сносно.
а в июне столько цветов!!!
меня не пугал подъём на 6 уровень, меня достали дети из лагеря, которые жили на 7 уровне
мы были в прошлом году в начале июня, мне показалось море холодным. а 2006 были в конце августа- море как парное молоко, выходить не хотелось
вроде в этом году лагеря не будет. вот странно многие говорят про лагерь что мешал. я его вообще не замечала :005:ну дети и дети.
в 2006ом кормили очень вкусно!!!! а что в 2007ом стало хуже???расскажите пожалуйста.
Вот автобусы в Карии которые возят на пляж.
Тагиева Лена
12.03.2008, 14:03
Детей в этом году не будет.
Автобусы вполне приличные, я боялась что типа нашего экаруса....
Да,поделитесь, пожалуйста на счет еды! Очень волнительный вопрос!)))
olenkaforever
12.03.2008, 14:04
:046::046::046:там наверное те кто на самом большом уровне живут худели на глазах и уезжали такими стройняшками!!!последний уровень как раз для меня!!!!;)
olenkaforever
12.03.2008, 14:05
Вот автобусы в Карии которые возят на пляж.
а они часто ходят??? в автобусы все садятся или кто успел тот и сел,а остальные пешочком???
Тагиева Лена
12.03.2008, 14:09
а они часто ходят??? в автобусы все садятся или кто успел тот и сел,а остальные пешочком???
Я уже задавала этот вопрос, все говорят что если мест не хватает дают дополнительные. Так или иначе уезжали все.
Тагиева Лена
12.03.2008, 14:10
:046::046::046:там наверное те кто на самом большом уровне живут худели на глазах и уезжали такими стройняшками!!!последний уровень как раз для меня!!!!;)
И для меня. Но я туда не хочу......
на счёт еды сказали, что сменился шеф повар, но голодными мы не ходили.
НО в 2006 и вправду было очень вкусно.
а ещё Шушу женился(это для тех кто там был)
Автобусы ходят часто,пешком никто не ходит.:)
olenkaforever
12.03.2008, 14:12
Я уже задавала этот вопрос, все говорят что если мест не хватает дают дополнительные. Так или иначе уезжали все.
И для меня. Но я туда не хочу......
я тоже на самый последний не хочу, это так шутка!!!:))
Ну хоть это радует, а эти автобусы по времени ходят или каждые 10-20 мин!?:009:
про автобусы- ездят в основном на море русские, немцы предпочитают отдых у бассейна
на счёт еды сказали, что сменился шеф повар, но голодными мы не ходили.
НО в 2006 и вправду было очень вкусно.
а ещё Шушу женился(это для тех кто там был)
у Шушу еще по моему и прибавление:)
так а что с едой? мяса меньше стало? баклажаны были?:))
а с фруктами что?
Тагиева Лена
12.03.2008, 14:13
Ходят по расписанию раз в 30 минут. Днем раз в час, потом опять чаще. Будем вырабатывать режим.
Помоему автобусы ходят каждые 30 минут.
Тагиева Лена
12.03.2008, 14:13
а с фруктами что?
Мне главное арбузы.....
olenkaforever
12.03.2008, 14:14
а какой самый подходящий сезон туда ехать?
Лен, эта грязь с какого то источника куда и кто то из голливуда приезжал, не помню кто, у них там все вокруг увешано фотками этих знаменитостей, забыла я кто, не Брюс Уиллис, другой кто то:))
Не Джастин Хоффман ли? :009:
Не Джастин Хоффман ли? :009:
точнь Свет он!! и еще кто то женского полу:)) может Ума Турман???
Вот женщин не помню... Я там в последний раз аж в 2002 году была...
автобусики ходят часто, но вот народ меня расстраивал, в автобус некоторые ломились:001:
хотя в результате уезжали все.
а с фруктами что?
однообразная какая-то еда была
с фруктами проблем не было
а если честно то такая ностальгия по Карии,особенно фотографии.может лет через несколько съездим.
меня особо завораживал вид. в 2006 мы жили на 3 ярусе и вида такого не видели. а в 2007 у нас 6 ярус и какая красота вокруг
однообразная какая-то еда была
с фруктами проблем не было
а если честно то такая ностальгия по Карии,особенно фотографии.может лет через несколько съездим.
меня особо завораживал вид. в 2006 мы жили на 3 ярусе и вида такого не видели. а в 2007 у нас 6 ярус и какая красота вокруг
вот да кстати!!! это преимущество верхних уровней!!! оттуда открывается такая красота:love:
вот я согласна с мнением что в Карии какой то свой мир и своя атмосфера, куда хочется вернуться, несмотря на какие то минусы даже.
я вот смотрю на фотки других отелей в Алании или Кемере,отелей такого же уровня, и не тянет туда, снова в Карию и еду.
а как хочет туда вернуться дочка:love: у нее там друг индюк остался:love:считает дни:)
olenkaforever
12.03.2008, 14:35
Ну скиньте плиз ссылочки, в каких турфирмах побюджетнее получится!!!!!:008::008::008::008::008:
Ну скиньте плиз ссылочки, в каких турфирмах побюджетнее получится!!!!!:008::008::008::008::008:
у меня нет ссылок. у меня в Давинчи бюджетно получилось:)здесь на форуме топ сверху прикреплен.
кстати про ветер, в начале июня ветерок по вечерам был хороший, теплый, но сильный, дочка в курточке джинсовой ходила.
olenkaforever
12.03.2008, 14:42
у меня нет ссылок. у меня в Давинчи бюджетно получилось:)здесь на форуме топ сверху прикреплен.
кстати про ветер, в начале июня ветерок по вечерам был хороший, теплый, но сильный, дочка в курточке джинсовой ходила.
а утром как не очень холодно!!!????а вода примерно хоть сколько градусов?:009:
а утром как не очень холодно!!!????а вода примерно хоть сколько градусов?:009:
Вода, кстати, теплее, чем в Белеке! Пляж ну просто супер, я такого больше нигде не видела!
Вода, кстати, теплее, чем в Белеке! Пляж ну просто супер, я такого больше нигде не видела!
а это ж Алиска сидит в синей косынке! голопопая и мелкая ))) Класс.
и муж мой собственной персоной. Вау.:support:
Хорошо, что не наоборот :004:
какой загорелый муж:004:
Чайка, а вы ездили на экскурсию Саклыкент Тлосс? расскажите пожалуйста, с 5летним ребенком нормуль будет? не утомительно?
Вот честно, я в своей жизни по-моему никогда больше так не мерзла, как на этой экскурсии!!! с ребенком в ущелье просто нельзя, там взрослый человек недалеко пройдет, а уж ребенок.... Там рядышком что-то типа зоопарка было, когда основная группа в ущелье уходила
Вот честно, я в своей жизни по-моему никогда больше так не мерзла, как на этой экскурсии!!! с ребенком в ущелье просто нельзя, там взрослый человек недалеко пройдет, а уж ребенок.... Там рядышком что-то типа зоопарка было, когда основная группа в ущелье уходила
да? задумалась. :( Свет, а куда можно съездить? посоветуйте. были в Дальяне, были на крабах, куда еще?
Тагиева Лена
12.03.2008, 15:13
Кстати про пляж.... я думаю уж лучше на развозке на шикарный пляж, чем рядом но занимать лежаки в 6 утра.... Или по лесенке карабкаться или вход с булыжниками.... А на маленьком пляже я наотдыхалась (реально ходили по воде с мешками и ребенком чтоб вещи кинуть) , и по жаре 20 минут находилась, тоже не лучший вариант когда на улице под 40.... А тут отвезут и привезут, на худой конец на такси можно до своего уровня доехать.... Если я конечно правильно представляю наш будущий отдых....
Я вот гораздо больше другого боюсь, я с вами поделюсь , девочки, можно?
- мы подцепим роттовирус
- мы сваримся на тамошней жаре
- мужу там не понравится и все это выльется на меня
- меня украдут турки
- мы подцепим роттовирус
- меня украдут турки
Вот в Карии вообще не помню никаких ротовирусов за более чем 7 летнее знакомство с отелем. Украсть тоже не украдут, там турков особо и нет, внизу деревушка, но местным жителям как-то до отдыхающих дела нет, если только они не работают в магазине по продаже золота/кожи.... С мужем и жарой сложновато :008: В самую жару можно устраивать себе сиесту... Мужа развлекать охотой на крабов!
да? задумалась. :( Свет, а куда можно съездить? посоветуйте. были в Дальяне, были на крабах, куда еще?
В Термемарис можно! Ну и морские прогулки. А на крабов я б еще разок съездила! Правда, не с тем мужиком, который на пляже активно агитировал...
Инга&Кирюша
12.03.2008, 15:36
И Света с Темкой :))
Ага, я с загорелым Наташиным мужем иду :))
какой загорелый муж:004:
Чайка, а вы ездили на экскурсию Саклыкент Тлосс? расскажите пожалуйста, с 5летним ребенком нормуль будет? не утомительно?
не, загорелый - это муж какой-нибудь бабушки )))))) а не мой :))
На Саклыкент-Тлосс ездили, понравилось. Ущелье красивое, мы внутрь ходили по дорожке. а Ксюндель и по воде вдаль уходила, мы не лезли. и парк милый. мы не мерзли совсем. Еще на ковровую фабрику завезли, но ковры не впаривали, а показывали как их делают. Суперически разматывали шелк из коконов.
а вот на крабов мы не съездили, о чем жалею очень.
Вот фотки из Термемариса
это на целый день экскурсия? для ребенка не утомительна???
Девочки, а в Олю Дениз вы ездили? стоит??
Термемарис - после обеда на полдня. Там тоже хорошо. ))))
Одни рыбки, чистящие ноги (ваши, а не рыбьи) :)) чего стоят!!! )))
Девочки, а в Олю Дениз вы ездили? стоит??
Я ездила не с экскурсией, а просто так на пляж, очень неплох для разнообразия!
Вобщем, прочитала. И тоже опять в Карию захотела :)
Мы жили на 6-м уровне, с 11-месячным ребенком и 2г9мес.
С коляской вниз ходили. Вверх частенько ездили на такси.
Я вот думаю, если я в конце лета туда соберусь- меня же с 2-мя детьми (без мужа) только на 7-8 уровень поселят?
Девочки, а если 2взр и 2 детей, какой уровень грозит? Там распределяют на месте, или это оговаривается при покупке тура?
Natalka -z
13.03.2008, 01:22
- мы подцепим роттовирус
- меня украдут турки[/QUOTE]
1.эээ 5 год в турцию катаемся ,не подцепили( зато в городе питера 2 зимы подряд)
2.тамошняя жара и особенно около моря переноситься намного легче ,мы прошлогодние 50 даже не заметили ,пока гид не спросил ,как нам в этот раз отдыхаеться,но у нас сиеста с 13 до 16,а море до и после.
3.про мужа не знаю)
4 хи-хи вы пошутили? )) тогда везде ходим только с мужем:080:
Девочки, а если 2взр и 2 детей, какой уровень грозит? Там распределяют на месте, или это оговаривается при покупке тура?
2+2 всегда селят в двухкомнатные фэмили, а они только на первых 4 уровнях!
Я вот думаю, если я в конце лета туда соберусь- меня же с 2-мя детьми (без мужа) только на 7-8 уровень поселят?
Марин, могут и наверх....Это как заполняться отель будет :(
2+2 всегда селят в двухкомнатные фэмили, а они только на первых 4 уровнях!
нас же 2+2 поселили в фемели на 6-м уровне, и Оксану с мужем и детьми (2+2) тоже на 6-м.
Ездили в 2006.
Слушай, в 2002м году, когда я там работала, не было выше 4го уровня фэмили!!! видимо, сделали(((
Марина :) Я уже тоже читаю-читаю :)) У меня будет в сентябре неделька. Муж ни за что не соглашается сюда ехать. А одна б с Варей я поехала ;)
я в этот раз без мужа еду. поэтому в Карию. там не страшно и все знакомо:)
и маме очень хочу красоту эту показать, она в Турции не была:)
Девочки, я думаю это реально договориться, если у вас маленький ребенок чтобы пониже поселили, ну там же нормальные люди работают, пойдут навстречу, там всегда кто то приезжает, кто то уезжает, номера освобождаются.
и 6ой уровень это не так страшно, 1 и 2ой они совсем низко, и слышимость там лучше, шум от бассейна и от вечерней анимации сильнее.
К сожалению, не всегда реально в ближайшие дни после заезда. В июне там ВСЕ с детьми или очень пожилые.... Просто нереально всех вниз переселить... Помню, приехала женщина с 2мя детьми, 2 и 3 года, без коляски (вот не понимаю, как она умудрилась в аэропорту с ними справиться), а номера ТОЛЬКО на 8м уровне.... Сидела на ресепшн, плакала, никуда не уходила.... Директор отеля освободил для нее свой номер, сам ушел на 8 уровень (хотя сам жил на 5м что ли)...
Тагиева Лена
13.03.2008, 11:15
Вот в Карии вообще не помню никаких ротовирусов за более чем 7 летнее знакомство с отелем. Украсть тоже не украдут, там турков особо и нет, внизу деревушка, но местным жителям как-то до отдыхающих дела нет, если только они не работают в магазине по продаже золота/кожи.... С мужем и жарой сложновато :008: В самую жару можно устраивать себе сиесту... Мужа развлекать охотой на крабов!
Вот поэтому и приглянулась Кария , из за удаленности от больших курортов и скопления туристов, есть хоть какая то вероятность что мы там не заболеем.
Света, а тамошний врач работает по вашей страховке????? Нам достаточно будет ваш полис предъявить? Он по русски ничего не понимает??? Как же мы будем с ним изъясняться?
Вот поэтому и приглянулась Кария , из за удаленности от больших курортов и скопления туристов, есть хоть какая то вероятность что мы там не заболеем.
Света, а тамошний врач работает по вашей страховке????? Нам достаточно будет ваш полис предъявить? Он по русски ничего не понимает??? Как же мы будем с ним изъясняться?
Вроде бы по страховке приезжает врач из деревушки внизу, туда, если надо, возят и в больницу, если вдруг (не дай Бог) что-то серьезнее, то Даламан отвезут. Но как-то в 1 год по страховке и отельный врач работал. На ресепшн всегда есть кто-то русскоговорящий, гид в отеле находится практически постоянно
Тагиева Лена
13.03.2008, 11:25
Значит если что сразу на ресепшн? Показать полис и они направят куда? Мне медпомощ - это актуально. Можно как то поконкретней узнать как там в этом году именно с вашей страховкой?
Лена, если что - сразу к гиду! только потом на ресепшн, если его нет. Честно говоря, пока со страховками еще никто не подскажет конкретно по Карии, к 1му заезду (в апреле) только будет ясно. И вообще - по всем вопросам к гиду, он для этого в отеле и находится)))
Тагиева Лена
13.03.2008, 11:31
Спасибо Света.
Natalka -z
13.03.2008, 11:44
Значит если что сразу на ресепшн? Показать полис и они направят куда? Мне медпомощ - это актуально. Можно как то поконкретней узнать как там в этом году именно с вашей страховкой?
обычно врачи английский язык знают,мне отдыхающие помогли перевели мои проблемы.,если б я ждала гида :009:,короче редко он появляеться.
Тагиева Лена
13.03.2008, 11:48
обычно врачи английский язык знают,мне отдыхающие помогли перевели мои проблемы.,если б я ждала гида :009:,короче редко он появляеться.
Какой ужас, а мы английский вообще не знаем, придется в срочном порядке учить.... Но я так и предполагала, без английского у нас с медицинским обслуживанием будут конкретные проблемы....
Рыбка полосатая
13.03.2008, 11:58
Привет, мы болели(ребенок) в Карии. Помог врач из отеля. Все быстро и толково. Разговаривали на английском!
Тагиева Лена
13.03.2008, 12:00
Привет, мы болели(ребенок) в Карии. Помог врач из отеля. Все быстро и толково. Разговаривали на английском!
А чем вы болели? Не помните сколько стоил прием? Врач в отеле постоянно или по часам?
У меня болел ребёнок в Карии и я тоже не знаю английского,
Врач написал диагноз на листке ,а гид мне перевела.
Flamenka
13.03.2008, 12:29
А что в этом году по ценам там? На 2 недели на троих..
Тагиева Лена
13.03.2008, 12:32
У нас 60 000. Ребенку 7 лет. Но мы не успели по самому раннему бронированию, было еще дешевле.
смотря в какое время планируете ехать? сколько ребенку? мы в феврале платили. с 5 июня за 2их взрослых+реб5лет отдали 56000тысяч, сейчас дороже немного по моему.
olenkaforever
13.03.2008, 12:37
Девочки, а куда можно позвонить, в какую турфирму узнать, во сколько мне обойдется инфант и взрослый с середины июня на 10 дней!!!
Девочки, а куда можно позвонить, в какую турфирму узнать, во сколько мне обойдется инфант и взрослый с середины июня на 10 дней!!!
Ривьеру www.riviera.ru
у нас врач появлялся редко, но зато хороший. Дочка ударилась головой, шишка вскочила Огроменная :001::001: сзади около шеи. Я с трессущимися руками к нему, мальчика турка, говорящего по русски в охапку и тоже к врачу. Взял врач какой-то балончик, попрыскал им на шишку и её не стало через 2-3 часа. И следа не осталось. Вот уж чудо лекарство. Потом на следующий день пришли, он ещё раз осмотрел и отправил отдыхать дальше:019:
olenkaforever
13.03.2008, 12:44
Ривьеру www.riviera.ru (http://www.riviera.ru)
Спасибо!!!а какой-нибудь боле бюджетной турфирмы нет???Извеняюсь за наглость!!!!:))
Тагиева Лена
13.03.2008, 12:46
А сколько насчитали в Ривьере? Можно попробовать в Давинчи Свете написать, мы у них покупали....
olenkaforever
13.03.2008, 12:47
А сколько насчитали в Ривьере? Можно попробовать в Давинчи Свете написать, мы у них покупали....
а я сейчас в Давинчи позвоню!!!!:)
olenkaforever
13.03.2008, 12:49
:))а я сейчас в Давинчи позвоню!!!!:)
Эх не получилось, сказали Свете вопросик на форуме задать!!!:046::046::046::046:
Так ДаВинчи ривьеровские путевки и продавал(о) :))
Просто немногие операторы работают с Фетие, как я знаю... Даже не знаю, кто еще...
куда уж бюджетнее то:) в давинчи страховки в подарок
а с Карией кроме ривьеры и тезтура по моему никто и не работает
В общем девочки благодаря этому топику смотрю в сторону Карии уже второй день:)).
Просто немногие операторы работают с Фетие, как я знаю... Даже не знаю, кто еще...
Если ДаВинчи продает Ривьеровские путевки то,есть какая-то разница в цене? Или смысл в страховке в подарок? Отзовитесь кто покупал, куда бежать. :support:
Марина :) Я уже тоже читаю-читаю :)) У меня будет в сентябре неделька. Муж ни за что не соглашается сюда ехать. А одна б с Варей я поехала ;)
:support::support::support:
куда уж бюджетнее то:) в давинчи страховки в подарок
а с Карией кроме ривьеры и тезтура по моему никто и не работает
А на тезТур ссылочку не кините, их цены посмотреть?
И еще, кто ездил в Карию, сколько денег брали с собой, за что в итоге все-таки пришлось платить? :008:
Вода питьевая, напитки, соки они включены в любом кол-ве или все-таки их покупать? а то у меня такой водохлеб.
Камыш, а почему муж отказывается???
мой расстраивается.что не получается с нами, работа:( очень по крабам скучает, почему то имеено крабы его больше всего зацепили:)
Кать, вот сейчас уже у Ривьеры не самые низкие цены, так что мы не от них в марте отправляем! Я, кстати, что-то и сама задумалась о сентябре :008:
А на тезТур ссылочку не кините, их цены посмотреть?
И еще, кто ездил в Карию, сколько денег брали с собой, за что в итоге все-таки пришлось платить? :008:
Вода питьевая, напитки, соки они включены в любом кол-ве или все-таки их покупать? а то у меня такой водохлеб.
у меня нет ссылок на тезтур, просто видела их стенд там и туристов от них приехавших, но их мало было, в основном ривьеровские туристы.
вода есть в любом количестве, кулеры стояли, соки там разводные, моя дочка только воду пила, лимонады там были в неограниченном количестве, спрайт фанта. свежевыжатый апельсиновый сок за плату.
мы платили только за экскурсии, самая дорогая в Памукалле была 50$(2 года назад) остальные примерно 30$ были. в воскресение рынок внизу в деревушке приезжает, футболками там затарились, за 20$ купили 2 взрослые 2 детские приличного качества.сережки золотые я себе купила,там возили в золотой центр, за 30$ колечки из белого и желтого золота, точнее купила дочке, а ношу сама не снимая, уже 2 года:) ну визы 20$. в баню турецкую я не ходила в отеле, цены там примерно 20-30$ были за сеанс, но видимо надо торговаться. опять же повторюсь что это 2 года назад, что там сейчас не знаю.
приеду 19го июня расскажу;)
А не подскажите сколько по времени до Памуккале ехать от отеля? Вроде как быстрее получается,нежели ехать на эту экскурсию с Анталийского побережья?
Рыбка полосатая
13.03.2008, 13:32
А чем вы болели? Не помните сколько стоил прием? Врач в отеле постоянно или по часам?Болели ангиной, прием был по страховке, врач в отеле по часам.
:support::support::support::support::support::supp ort:
Кать, вот сейчас уже у Ривьеры не самые низкие цены, так что мы не от них в марте отправляем! Я, кстати, что-то и сама задумалась о сентябре :008::008::flower::love: Извини :(
Только мне после 15 сентября, видимо, возможность предоставиться... я боюсь, даже загадывать...
Камыш, а почему муж отказывается???
мой расстраивается.что не получается с нами, работа:( очень по крабам скучает, почему то имеено крабы его больше всего зацепили:)
Пугают его поездки на шатлах :001:
Не знаю, сказал - нет и все...
опять же повторюсь что это 2 года назад, что там сейчас не знаю.
приеду 19го июня расскажу;)
Мы видимо соберемся раньше, 8 июня. А вы через кого покупали?
Мы видимо соберемся раньше, 8 июня. А вы через кого покупали?
мы едем с 5го июня. 19го вернусь сюда.
мы покупали у давинчи.
Кать, вот сейчас уже у Ривьеры не самые низкие цены, так что мы не от них в марте отправляем! Я, кстати, что-то и сама задумалась о сентябре :008:
tatli, а не подскажите где посмотреть ваши цены на Карию? Мы хотим с 7-8 июня на 2 нед.
Ветер в головe
13.03.2008, 14:27
http://www.riviera.ru/searchtour.aspx?action2=chgDate&cmbCityFrom=222&cmbCountry=4-9&cmbDates=08.06.2008&cmbHROrder=-1&cmbPansion=14&hd_name=&cmbDuration=11&cmbStars=&cmbHDCity=&cmbSort=1 - Ривьеры цены.
Правда Света сказала что где-то есть дешевле.
- мы подцепим роттовирус
- меня украдут турки
1. Ротовирус только от тебя зависит: надо мыть руки почаще с мылом, а не ополаскивать водичкой и не тащить в рот всё подряд
2. Думаю, что с жарой мы справимся.
3. Я тебе уже говорил, что я могу и в Лен.области отдыхать! Я везде себе развлечение найду. Единственное я мусульман не люблю. Потерпим.
4. Я сомневаюсь, что турки мне сделают такой подарок. :))
Уходя бормочет: "Трудно потерять жену. Очень трудно. Практически невозможно"
1. Ротовирус только от тебя зависит: надо мыть руки почаще с мылом, а не ополаскивать водичкой и не тащить в рот всё подряд
2. Думаю, что с жарой мы справимся.
3. Я тебе уже говорил, что я могу и в Лен.области отдыхать! Я везде себе развлечение найду. Единственное я мусульман не люблю. Потерпим.
4. Я сомневаюсь, что турки мне сделают такой подарок. :))
Уходя бормочет: "Трудно потерять жену. Очень трудно. Практически невозможно"
:)):)):))
Илья, не переживайте, все будет нормально.
видели я вам там выше в топике натюрморт повесила???:)) вот так хорошо все и будет!!!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.