PDA

Просмотр полной версии : "Бюджетная" Турция, а в частности Кария

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Тагиев
22.05.2008, 15:48
Лена, расслабься. Будем надеется на лучшее. ;)
Мы тут всем стадом отправляем тебя в топик про крыс. :))

Тагиева Лена
22.05.2008, 15:52
Лена, расслабься. Будем надеется на лучшее. ;)
Мы тут всем стадом отправляем тебя в топик про крыс. :))

Бедные мои крысики, как же они без меня 2 недели... а я без них.....:041::041::041:

Джесс
22.05.2008, 15:59
Бедные мои крысики, как же они без меня 2 недели... а я без них.....:041::041::041:
делайте справки и прививки, берите с собой:004:

Тагиев
22.05.2008, 16:07
делайте справки и прививки, берите с собой

:001::010: Только не это :wife:
Девушки, вы не подумайте, что моя Лена желчная и мрачная особа. И с сексом у неё всё в порядке. Я её вчера вечером и сегодня утром топтал. Ей просто на работе скучно вот она и общается. :))

Тагиева Лена
22.05.2008, 16:23
делайте справки и прививки, берите с собой:004:

Да, видимо придется их в Карию тащить:001::001::001:

Джесс
22.05.2008, 16:31
Да, видимо придется их в Карию тащить:001::001::001:
и главное на ресепшене предупредите, что выше 3его уровня крысы плохо себя чувствуют:)

Тагиев, хорош уже себе комплименты отсыпать:004::004:

Тагиева Лена
22.05.2008, 16:38
[quote=MamaKsushi;13249712]и главное на ресепшене предупредите, что выше 3его уровня крысы плохо себя чувствуют:)

Да, да, выселим немцев с первого уровня, устроим немцам "Сталинград".:001:

Десерт
22.05.2008, 16:38
ага)) и душ)) и кафе
ваапще ЛЮКС!:008:

Тагиев
22.05.2008, 16:41
Тагиев, хорош уже себе комплименты отсыпать

Я пытаюсь шутками разрядить обстановку, чтобы вы мою жену на три буквы не послали, а вы меня в хвастовстве упрекаете. Ладно разбирайтесь тут сами.

Десерт
22.05.2008, 16:43
[quote=MamaKsushi;13249712]и главное на ресепшене предупредите, что выше 3его уровня крысы плохо себя чувствуют:)

Да, да, выселим немцев с первого уровня, устроим немцам "Сталинград".:001:
ТАГИЕВЫ и ОЛЯ!
Вы случаем не все вместе едете???
Это будет фурор, никакой анимации не надо.:)):)):)):)):))

Тагиева Лена
22.05.2008, 16:47
[quote=Тагиева Лена;13249952]
ТАГИЕВЫ и ОЛЯ!
Вы случаем не все вместе едете???
Это будет фурор, никакой анимации не надо.:)):)):)):)):))

К сожалению не вместе, но у меня дочка тоже Оля , нас двоих там будет вполне достаточно. Дочке достаточно просто запеть и немцы разбегутся.

Нет , будут еще крысы.

Джесс
22.05.2008, 16:47
Я пытаюсь шутками разрядить обстановку, чтобы вы мою жену на три буквы не послали, а вы меня в хвастовстве упрекаете. Ладно разбирайтесь тут сами.
вы о нас плохо думаете:(

мы жену вашу любим, реже конечно чем вы:004:но искренне и глубоко:004::004:

Креветка
22.05.2008, 17:02
в бутылочках ? В бутылочках скорее всего шапмапское!За знакомство!:)):)):))

:053::099:

У нас будет с Котькой парочка реальных пацанов по 2,6, каждому по папе и две теточки и дядечка впридачу!

вы о нас плохо думаете:(

:)):)):)) однозначно! пожалуйста, пишите, не останавливайтесь!!!

Тагиев
22.05.2008, 17:44

Надеюсь, что я люблю свою жену всё-таки глубже, чем Вы :))

♠Маркси♠
22.05.2008, 17:46
:053::099:

У нас будет с Котькой парочка реальных пацанов по 2,6, каждому по папе и две теточки и дядечка впридачу!

У нас один реальный пацан 1,8 http://s9.rimg.info/0b8c5b0320d4ff9e16f3761ff728b18a.gif ,барышня 7 летhttp://www.ruhelp.com/forums/html/emoticons/rev.gif,и один папа http://s9.rimg.info/c358c6a7a144ff8b8bb44c7fc87dd694.gif впридачу:)):))

Джесс
22.05.2008, 17:53
папаhttp://www.ruhelp.com/forums/html/emoticons/spartak.gif

с Тагиевым наеврное лучше тогда не ехать в одно время.:)

♠Маркси♠
22.05.2008, 17:57
Просто смайлика с Зентом я не нашла :)
А вобще у нас-Зенит чемпион http://s9.rimg.info/c358c6a7a144ff8b8bb44c7fc87dd694.gif.
Нашла!
Сейчас заменю :)

♠Маркси♠
22.05.2008, 17:59
Нам подтвердили путёвки :support::support::support::support:

Десерт
22.05.2008, 18:10
Девочки и молодой человек, как не зайдешь в топ, так с позитивом уйдешь!
Весело тут!

Riwer
22.05.2008, 19:33
Девочки, ну помогите мне что-нить решить!!! :))
Скажите мне - куда мне ехать???? :))
Я мечусь между 2-мя вариантами, примерно равными по цене: Кария или Эмир Бич в Сиде.
Про Сиде я почти все знаю - были уже...
Про Фетие (я правильно написала? :) ) ничего не знаю, но очень хочется узнать...
Мы (2 вз+1 деть 4-х лет) хоти 3 недели в августе взять
В Карии мне по отзывам много чего понра, но пугают маршрутки на пляж (я же всегда и везде опаздываю :( ) и "дикость" места А Сиде - цивилизация, однако...
Поагитируйте меня немножко :))
И еще: из номера в ресторан как добираться - тоже на маршрутке? Пехом очень тяжело? А к бассейнам как? С самого верхнего уровня к ресторанам и бассейнам (кстати, они рядом?) сколько топать? Маршрутки во сколько начинают ходить? Здесь писали, что 8.30, а в каталоге написано, что в 10 :001: - что до 10- то делать? Бассейн я стараюсь свести к минимуму - мы ж на море приехали ...
Кто преобладает в отеле - наши соотечественники или немцы+турки?
Кто отдыхал в "высокий" сезон (2-я пол июля- август)- маршрутку брали штурмом - самую первую, утреннюю, например? И как, опять же в высокий сезон, было с заселением - взятка или как?
Уууф! Вроде пока все...
Света-tatli Я надеюсь, что вы тоже мне что-нить посоветуете :) - а то я Вас в другом топе спрашивала, в фирму к Вам приходила (это я у вас там портфель забыла:)) ) - нада Вас еще здесь помучать :))
Девочки, если кто, что-нить знает про Эмир бич в Сиде, тоже буду благодарна за инфу :) !
Поагитирую :)
Сами Emir beach рассматриваем на этот год. На холидейчеке отзывы по эмиру хорошие. Лучше, чем по карии http://www.holidaycheck.com/hotel-travel+information_Hotel+Emir+Beach-hid_31023.html
Отдыхали в Эмире друзья друзей. Им очень понравилось.
Мы были в карии в первой половине сентября - отель был забит, поэтому думаю, что вполне сойдет за "хай сезон"
Самая первая маршрутка точно без боя. вообще не припоминаю "боев за маршрутку".
Турок и русских было поровну, по 40% примерно. Остальные 20% - немцы и французы.
Я была и в Сиде, и в Карии. Однозначно, в Сиде будет намного комфортней.
Но зато какое классное Эгейское море! Нереально прозрачное. Не сравнить со средиземным.
Сочетание песчаного пляжа и гор, немноголюдность.
Эх, если бы мне кто-нить гарантировал номер не выше третьего уровня, то только бы там и отдыхала :)
Кария специфический отель :) я никогда бы не стала его никому рекомендовать,
потому что невозможно угадать будут ли люди в восторге или наоборот в ауте.
"Дикость" точно должна рассматриваться как плюс :)

Есть еще один важный момент: очень тяжело в этот регион купить тур на три недели.
Я думаю, на этом этапе должен вариант в карией отпасть.

♠Маркси♠
22.05.2008, 21:15
возник вопрос!
Кто ездил с мелкими негоршочными детьми-если в бассейн надо памперсы для бассейна или можно голышом?На пляже то думаю голышём будет.А в бассейне?

Leontiya
22.05.2008, 21:34
возник вопрос!
Кто ездил с мелкими негоршочными детьми-если в бассейн надо памперсы для бассейна или можно голышом?На пляже то думаю голышём будет.А в бассейне?

мы были в малышовом возрасте два раза на море и оба раза одежда на ребенке была только панама и трусики х/б, после завтрака, правда, некоторое время держала в памперсе, чтоб по "большому" чходил, а затем снимала и переодевала в трусики. В бассейне тоже в трусиках купался, но наверное случалось, что туда писал, но по "большому" никогда. А на пляже тем более в трусах был, он у меня в песке любит копошиться. Так с собой и носила штук 7 трусов. А памперсы даже с собой не везла, купила прямо там в супермаркете.
Извиняюсь за офф...а вы случайно в "сказку" не ходите?

xedos
22.05.2008, 21:48
Вот тебе и "Бюджетная Кария"
Интересно в каких размерах доплата и что на это скажет общество защиты прав потребителей.

Общество защиты прав потребителей - общественная организация, не располагающая каким-то властными полномочиями1
Поэтому говорить оно может все, что угодно - это никого не трогает!

xedos
22.05.2008, 22:22
Сами Emir beach рассматриваем на этот год. На холидейчеке отзывы по эмиру хорошие. Лучше, чем по карии http://www.holidaycheck.com/hotel-travel+information_Hotel+Emir+Beach-hid_31023.html
Мы были в карии в первой половине сентября - отель был забит, поэтому думаю, что вполне сойдет за "хай сезон"
Турок и русских было поровну, по 40% примерно. Остальные 20% - немцы и французы.
Но зато какое классное Эгейское море! Нереально прозрачное. Не сравнить со средиземным.
Эх, если бы мне кто-нить гарантировал номер не выше третьего уровня, то только бы там и отдыхала :)

Есть еще один важный момент: очень тяжело в этот регион купить тур на три недели.

Большое вам спасибо за подробный ответ!
Кария на 3 недели есть...
Эгейское море мне очень хочется увидеть...
В обчем, все, шас я серьезно подумаю и к завтру все решу!!! :))

Тагиев
22.05.2008, 22:28
с Тагиевым наеврное лучше тогда не ехать в одно время

Да я самый добрый и мирный человек на свете! :006::029::0077:

Leontiya
22.05.2008, 22:43
Девочки, ну помогите мне что-нить решить!!! :))
Скажите мне - куда мне ехать???? :))
Я мечусь между 2-мя вариантами, примерно равными по цене: Кария или Эмир Бич в Сиде.

Эмир бич:), подскажите пожалуйста, а какая на него цена?

♠Маркси♠
22.05.2008, 22:59
мы были в малышовом возрасте два раза на море и оба раза одежда на ребенке была только панама и трусики х/б, после завтрака, правда, некоторое время держала в памперсе, чтоб по "большому" чходил, а затем снимала и переодевала в трусики. В бассейне тоже в трусиках купался, но наверное случалось, что туда писал, но по "большому" никогда. А на пляже тем более в трусах был, он у меня в песке любит копошиться. Так с собой и носила штук 7 трусов. А памперсы даже с собой не везла, купила прямо там в супермаркете.
Извиняюсь за офф...а вы случайно в "сказку" не ходите?

Нет,мы даже не знаем что такое "Сказка" :009:
Мы ходим на развивалки к психологу в детскую поликлинику и больше никуда:)

Насчёт памперсов поняла,спасибо:).Возьмём трусики значит.

Leontiya
22.05.2008, 23:24
я про сад, он на Белградской находится, вижу у вас в профиле адрес схож, вот и подумала вас спросить. Мы в вашу поликлинику на развивалки тоже ходили, оч. понравилось, но в дальнейшем перебрались в садик "сказка", там аналогичные занятия + небольшая адаптация перед поступлением.

♠Маркси♠
22.05.2008, 23:30
Это случайно не садик,где группы Капитошка и т.д.?Номера не помню.
Я хотела туда записаться с осени,то что ясли на пол дня-меня очень устраивало.Но пришлось обломаться,надо на работу на полную ставку выходить,и мы записались в 56 д/с,где ясли на полный день.

Leontiya
23.05.2008, 00:09
Это случайно не садик,где группы Капитошка и т.д.?Номера не помню.
Я хотела туда записаться с осени,то что ясли на пол дня-меня очень устраивало.Но пришлось обломаться,надо на работу на полную ставку выходить,и мы записались в 56 д/с,где ясли на полный день.
вот...а я про Капитошку ничего не знаю:)), а номер сада 92.
А вообще Кария уникальна, те мои приятельницы, которые с детьми едут на море этим летом, именно в карию и едут, в том числе Креветки и Котьки:love:, правда остальные на три недели

♠Маркси♠
23.05.2008, 00:24
Капитошка-это 53 сад,я посмотрела.Там ясли у них на пол дня.Хвалят его очень.
Про 92 даже и не слышала :)

Про Креветку и Котьку я уже в курсе :).Правда мы не знакомы,но будем там практически в одно время.

Я вобще подозреваю,что все русские кто там будут-будут исключительно с ЛВ :))

МелаМори
23.05.2008, 00:26
Девочки, посмотрела, что температура воду в даламане......21 градус....чет прохладненько...

♠Маркси♠
23.05.2008, 00:27
А воздуха какая температура?

МелаМори
23.05.2008, 00:43
А воздуха какая температура?

около 30-ти:073:

Тетушка Чарли
23.05.2008, 00:55
Большое вам спасибо за подробный ответ!
Кария на 3 недели есть...
Эгейское море мне очень хочется увидеть...
В обчем, все, шас я серьезно подумаю и к завтру все решу!!! :))

А где есть Кария на 3 недели? Вроде везде только с двойной оплатой перелета :005:

♠Маркси♠
23.05.2008, 01:09
около 30-ти:073:
Значит море ещё не совсем прогрелось.

МелаМори
23.05.2008, 08:49
Значит море ещё не совсем прогрелось.

У нас еще неделя есть...надеюсь еще прогреецца:073:

Мари
23.05.2008, 08:58
Я сначала тоже думала не подниматься на обед , а где тогда спасаться от жары? Только в кафе.
На пляже в это время пекло. Детской площадки в тенечке нет, какого нибудь парка или сада со скамеечками, где можно пересидеть жару тоже нет. Вот и поднимаются все в отель и штурмуют маршрутки.
Пусть меня поправят если я не права и есть чем там заняться на пляже в обед.
Лена!
Мы, когда ездили в Карию, младшей было 11 мес. У меня был бзик (или не бзик), что такой маленькой на солнце вредно. Так вот, мы ВСЕ ВРЕМЯ сидели на пляже в тени деревьев, дети рядом копошились в песочке или спали в коляске. А мы сами подтягивали лежаки, и лежали рядом, или сидели за столиком постоянно (они там удобные, деревянные столики, с деревянными лавками). Площадка детская на пляже тоже в тени была.
Вобщем, дети у меня приехали даже не загорелые :)

Тетушка Чарли
23.05.2008, 11:15
Лена!
Мы, когда ездили в Карию, младшей было 11 мес. У меня был бзик (или не бзик), что такой маленькой на солнце вредно. Так вот, мы ВСЕ ВРЕМЯ сидели на пляже в тени деревьев, дети рядом копошились в песочке или спали в коляске. А мы сами подтягивали лежаки, и лежали рядом, или сидели за столиком постоянно (они там удобные, деревянные столики, с деревянными лавками). Площадка детская на пляже тоже в тени была.
Вобщем, дети у меня приехали даже не загорелые :)
Да-да, кафе на пляже в тенечке и площадка около пляжа тоже в тенечке, это в самой Карии площадка на солнце.

Тагиева Лена
23.05.2008, 11:56

сть еще один важный момент: очень тяжело в этот регион купить тур на три недели.

Из вашего поста так и не поняла где лучше.. Дикость для меня как раз плюс. Мы тут уже спорили какое же в Карии море, на стыке Средиземного и Эгейского.... Но если оно в конце июня окажется холодным как Эгейское я расстроюсь.

Тагиев
23.05.2008, 18:15
Но если оно в конце июня окажется холодным как Эгейское я расстроюсь.

Ты опять ... :wife:

Джесс
23.05.2008, 18:22
Лен, Вы летом купаетесь в озерах Ленобласти? или купались раньше?

думаю что из за холодного моря вы точно можете не волноваться, в ваши даты оно будет хорошим:love:

Тагиева Лена
23.05.2008, 18:27
Лен, Вы летом купаетесь в озерах Ленобласти? или купались раньше?

думаю что из за холодного моря вы точно можете не волноваться, в ваши даты оно будет хорошим:love:

Я купалась в озерах ленобласти в далеком детстве , когда лето было как лето.... Мне и тогда там было прохладно.... В Черном море мне тоже холодновато... даже в августе.... зяблик я....

Джесс
23.05.2008, 18:28
если вы зяблик, то вы удачно выбрали дату.
в начале июня зябликам холодно будет.:)

а дочка и муж? тоже зяблики?;)

xedos
23.05.2008, 18:37
Из вашего поста так и не поняла где лучше.. Дикость для меня как раз плюс. Мы тут уже спорили какое же в Карии море, на стыке Средиземного и Эгейского.... Но если оно в конце июня окажется холодным как Эгейское я расстроюсь.

Судя по-всему, здесь нельзя сказать - лучше-хуже... Просто по-разному
Я, например, дикость не люблю. "Проходной двор" на пляже меня очень устраивает :) Ну это в Сиде так - по кромке моря постоянно идут люди, особенно вечером - гуляют, идут в Сиде, возвращаются... Все из разных отелей, ессно
Мне очень нра лежать на пляже и глазеть на всех :))
а теплое море - мммммм, класс!!!
Особенно вечером - когда уже нет пекла и температура воды не отличается от воздуха!
АААА, я хочу на море!

Джесс
23.05.2008, 18:39
вы же на 3 недели планируете?
тогда лучше в Сиде. в Карии заскучаете быстро. если дикость не любите.

Тагиева Лена
23.05.2008, 18:47
если вы зяблик, то вы удачно выбрали дату.
в начале июня зябликам холодно будет.:)

а дочка и муж? тоже зяблики?;)

Дочка и муж как раз нет. Как мы в воду входим это видеть надо:001:
Дочка зашла по колено и окунулась , она уже плавает вовсю а я стою, трясусь от холода и окунуться не могу. Так и стою в воде по колено пока меня кто нибудь из детей с головой не обольет:001:. Думала хоть в Турции море теплее.

xedos
23.05.2008, 18:53
вы же на 3 недели планируете?
тогда лучше в Сиде. в Карии заскучаете быстро. если дикость не любите.

Да, я уже поняла, что сама ответила на все свои вопросы :)
О какая польза от форума! :))

xedos
23.05.2008, 19:02
Дочка и муж как раз нет. Как мы в воду входим это видеть надо:001:
Дочка зашла по колено и окунулась , она уже плавает вовсю а я стою, трясусь от холода и окунуться не могу. Так и стою в воде по колено пока меня кто нибудь из детей с головой не обольет:001:. Думала хоть в Турции море теплее.

Ну я правда Эгейского моря не видела, но Средиземное - это Супер!!! Особенно, после Черного :) ! И конечно оно теплее - я тоже вечно по полчаса в воду захожу и в Лен. области редко купаюсь - Но в Турции - вообще без проблем!
После одной поездки на Средиземное я НЕ ХОЧУ на Черное!!!!
Обыдно, так я и не побывала в Болгарии! :))
Нада двигаться в такой последовательности: наш юг- Болгария- Турция, у меня Болгария выпала, теперь вот и не знаю, выберусь ли когда-нить
Хотя моя ребенка бухтела по поводу Средиземного - оно, видете ли, глазки щиплет, на Черном она только ныряла - одна попа на поверхности торчала :)) А вСредиземном - ТОЛЬКО в очках плавает - и если, не дай Бог, капля в глаза попадет - реву будет!

Тагиева Лена
23.05.2008, 19:04
Вот у нас как раз так и получается - наш юг 2 раза , Болгария 4 раза - теперь вот Турция.... Хотели перепрыгнуть Турцию и сразу в Грецию рвануть , не получилось....

julia052005
23.05.2008, 22:42
мне кажется что год на год не приходится. мы летали в 7 утра и в 12.
мне нравятся ранние вылеты. тогда целый день уже там проведешь!!!
Сегодня в "Версе" бронировала путевку в карию на 24.08.08 оставалось 3 билета на самолет, думаю вам стоит поторопиться

julia052005
23.05.2008, 22:45
Кто летит в карию с 13 -летними детьми 24.08.08 на две недели?

МелаМори
23.05.2008, 23:56
Сегодня в "Версе" бронировала путевку в карию на 24.08.08 оставалось 3 билета на самолет, думаю вам стоит поторопиться

в смысле поторопицца????????

Summery
24.05.2008, 00:56
Мы с подругой покупали путевки в Ривьере, но у разных менеджеров. Так вот, ей сегодня позвонили и сказали, что надо доплатить 3800- топливный сбор ( она и сынишка 7 лет). Нам еще не звонили , но уже готовим 5700 за троих :010:.
Правда ей сказали, что в следующий раз они сделают на эту сумму скидку с путевки :046:

♠Маркси♠
24.05.2008, 00:59
Интересно,а если мы не по раннему бронированию,а позавчера только оформляли-у нас подорожание в цену уже вошло или нет?

Summery
24.05.2008, 01:03
Интересно,а если мы не по раннему бронированию,а позавчера только оформляли-у нас подорожание в цену уже вошло или нет?

Я думаю, что вошло. Билеты с 1 мая вроде бы подорожали. Мы еще в марте покупали.

♠Маркси♠
24.05.2008, 01:04
Я думаю, что вошло. Билеты с 1 мая вроде бы подорожали. Мы еще в марте покупали.

Тогда хорошо:)

МелаМори
24.05.2008, 01:07
Мы с подругой покупали путевки в Ривьере, но у разных менеджеров. Так вот, ей сегодня позвонили и сказали, что надо доплатить 3800- топливный сбор ( она и сынишка 7 лет). Нам еще не звонили , но уже готовим 5700 за троих :010:.
Правда ей сказали, что в следующий раз они сделают на эту сумму скидку с путевки :046:

это с каждого по 3800????

Summery
24.05.2008, 01:26

За двоих 3800. Я так поняла по 1900 за каждого.

Офф: На сумочку не нарадуюсь :flower:, туда и правда слона можно запихнуть по частям.
В Турцию со мной поедет. Будет сумкой для тырки :046:

МелаМори
24.05.2008, 01:39
За двоих 3800. Я так поняла по 1900 за каждого.

Офф: На сумочку не нарадуюсь :flower:, туда и правда слона можно запихнуть по частям.
В Турцию со мной поедет. Будет сумкой для тырки :046:

ой прикол:))..да что вы????? надо же, мир тесен!!!!!
я рада!!!!

julia052005
24.05.2008, 14:18
в смысле поторопицца????????
Извините, я случайно не вам ответила, тут девушка говорила про август , типа не рано ли путевку заказывать? вот я ей и ответила, что с местами на самолет уже проблема...:)

ИИИрина
24.05.2008, 14:28
Нам сегодя звонила Нева, просит 6200 доплатить за 2 взрослых и ребенка 3х лет. Очень извинялись и если ы не согласны, то готовы вернуть деньги все обратно.

Summery
24.05.2008, 14:57
Нам сегодя звонила Нева, просит 6200 доплатить за 2 взрослых и ребенка 3х лет. Очень извинялись и если ы не согласны, то готовы вернуть деньги все обратно.
Даже 6200 ....:005: .

МелаМори
24.05.2008, 16:14

атас....нам не звонили....сама наверное буду звонить.....:(

Джесс
24.05.2008, 22:38
по 1900 с каждого у Ривьеры:001::001::001:

неприятненькоооо

julia052005
24.05.2008, 22:39
нева ,как обычно, славится особо продвинутым ценником:wife:

Джесс
24.05.2008, 22:41
но блин, ведь повышение тарифов на топливо не зависит от турфирмы. должна быть у всех одинаковая цена, разве нет? только от месяца поездки зависит. в июле и августе больше.

♠Маркси♠
25.05.2008, 11:09
Очень мне интересно,а нам позвонят или нет????

МелаМори
25.05.2008, 11:49
а мы позвонили в свою, они и не слышали про такое........

♠Маркси♠
25.05.2008, 12:16
а мы позвонили в свою, они и не слышали про такое........
Ну вот,теперь от вас услышали.Вы им подсказали :));)

МелаМори
25.05.2008, 12:33
Ну вот,теперь от вас услышали.Вы им подсказали :));)

да уж....все равно надеюсь, ничего доплачивать не будем, потому как они наши билеты выкупили уже по старой цене

♠Маркси♠
25.05.2008, 14:20
Нам тоже надо готовить топливные сборы :(
Сколько пока неизвестно.
Узнала в топике Давинчи.

Джесс
25.05.2008, 16:41
да уж....все равно надеюсь, ничего доплачивать не будем, потому как они наши билеты выкупили уже по старой цене
а кто у вас туроператор?

loksa
25.05.2008, 20:55
А про Версу кто нибудь слышал? Нам пока не звонили(ттт). А уезжаем через неделю. Платить как не охота....:015:

♠Маркси♠
25.05.2008, 22:05
Верса пока молчит

ИИИрина
25.05.2008, 22:08
Даже 6200 ....:005: .Мы пока не платили за путевку, оплатили только 6000 за бронирование номера, вот если мы не захатим выкупать путевку по новой цене, то вернут 6000.

Ole-ole
25.05.2008, 22:25
Верса пока молчит
Зато цены на сайте дороже на 15 тыр:(, сравнялись почти с Ривьерой. Вот сижу и думаю, подорожает наша путевка или нет, внесено то пока всего лишь 40% от стоимости?

♠Маркси♠
25.05.2008, 23:01
Зато цены на сайте дороже на 15 тыр:(, сравнялись почти с Ривьерой. Вот сижу и думаю, подорожает наша путевка или нет, внесено то пока всего лишь 40% от стоимости?
У нас тоже 40% пока внесено.А ссылку на сайт дайте пожалуйста.Тоже посмотрю.

Anita
25.05.2008, 23:14
А я 29 мая уезжаю, неужели повезло?? Хотя обратно прилетаю в июне

Ole-ole
25.05.2008, 23:15
http://www.versa-travel.spb.ru/toursearch2007.phtml?Town=26^239&Country=C051&Tour=T0172&Go=1
Сори, если не получится, я не умею вставлять ссылки((

♠Маркси♠
25.05.2008, 23:59
http://www.versa-travel.spb.ru/toursearch2007.phtml?Town=26^239&Country=C051&Tour=T0172&Go=1
Сори, если не получится, я не умею вставлять ссылки((

♠Маркси♠
26.05.2008, 00:11
На сайте действительно дороже на 12 тысяч,чем озвученная цена при заключении договора.Завтра попробую выяснить.Потому что такое дело конечно меня не устраивает.Если всё так-придётся наверное отказаться.:(

♠Маркси♠
26.05.2008, 00:45
Будет очень обидно,если всё сорвётся.

Заблудилась
26.05.2008, 10:19
да уж у нас тоже самое .Правда брали у да винчи но у них путевка с версы.И переплачивать лишние 10-15 тыс не охота.Наверное тоже если подорожает не поедем туда.Это уже не экономный вариант получается.

Десерт
26.05.2008, 10:31
да уж у нас тоже самое .Правда брали у да винчи но у них путевка с версы.И переплачивать лишние 10-15 тыс не охота.Наверное тоже если подорожает не поедем туда.Это уже не экономный вариант получается.
:010: +1...
ой как не хочу снова сначала :(У нас кстати 100% оплата.
Пойду топ давинчи почитаю.

Тагиева Лена
26.05.2008, 11:05
:010: +1...
ой как не хочу снова сначала :(У нас кстати 100% оплата.
Пойду топ давинчи почитаю.

+1
Если придется доплачивать поедем обратно в Болгарию. Это уже не стоит таких денег.

Десерт
26.05.2008, 11:09
ГДЕ СВЕТОЧКА???
Хочу ясности.
Может там маааленькая доплата, так хоть жить можно будет. А если нет.. то опять все сначала.. не хочууууууууу...Я уже настроилась.
ДЕВЫ, спокойнее, может все не так страшно.

Креветка
26.05.2008, 11:09
Девочки поясните мне про отказываться и лететь в другом направление??? Ведь в принципе дорожают билеты на самолеты во всех направлениях? Или вы имеете в виду искать тогда более дешевый отель?

Десерт
26.05.2008, 11:10
Девочки поясните мне про отказываться и лететь в другом направление??? Ведь в принципе дорожают билеты на самолеты во всех направлениях? Или вы имеете в виду искать тогда более дешевый отель?
ну да, более дешевый отель. Хотя может в моем случае 3 недели, все-таки не стоит рыпаться. Дешевле не найти???:005:

Заблудилась
вот света в да винчи мне ответила.

Пока нам оператор ничего не озвучил, но, вероятно, да - по 40 дол. с человека примерно

ну получается на 3-их около 3000р доплата.Ну эту цену мы выдержим, хотя все равно неприятно.

Креветка
Про доплату же вроде "жертвы" писали в районе 1500-2000 на человека....

Тагиева Лена

В Болгарии я за эти деньги отдохну 3 недели. Правда билеты уже придется брать на любые свободные даты.

Десерт
26.05.2008, 11:11
вот света в да винчи мне ответила.

ну получается на 3-их около 3000р доплата.Ну эту цену мы выдержим, хотя все равно не приятно.
тьфу ты.. я увидела 30 000 :009::009::009:
ну если на ребетенка не нужно, то 3 тр это терпимо.

Заблудилась
26.05.2008, 11:13
тьфу ты.. я увидела 30 000 :009::009::009:
ну если на ребетенка не нужно, то 3 тр это терпимо.

а на ребенка не нужно разве ?я посчитала вместе с ребенком доплату 3*40$*24 курс у.е.=2880р

Креветка
26.05.2008, 11:15
Наверное нужно на ребятенка если он с двух лет?

Тагиева Лена
26.05.2008, 11:17
Наверное нужно на ребятенка если он с двух лет?

Вот и я думаю, у меня ребенку 7, доплачивать придется как за взрослого!!!!!

Десерт
26.05.2008, 11:22
а на ребенка не нужно разве ?я посчитала вместе с ребенком доплату 3*40$*24 курс у.е.=2880р
не знаю, моей надеюсь не надо. Ей 2-х не будет.

♠Маркси♠
26.05.2008, 11:36
Вот и я думаю, у меня ребенку 7, доплачивать придется как за взрослого!!!!!
на троих по 40$-это ещё ничего.
Я 7-и летнюю дочку считаю,а инфанта нет.Ведь подорожали билеты,а на инфанта нет билета.

Комок меха
26.05.2008, 11:43
В Версе сказали нет доплат,а уж кто оплатил 100% тем более;)

Десерт
26.05.2008, 11:50
:007::007::007:В Версе сказали нет доплат,а уж кто оплатил 100% тем более;)
:080::080::080:
уряя! Надеюсь давинчи скажет тоже самое :)):)):))
Вот все-таки полезно раннее бронирование.
Я чего радуюсь то... Экономика должна быть экономной. А если серьезно, то если не придется доплачивать, все-таки ранее бронирование, это конечно риск, но в данном случае на шампанское останется :014:Что несомненно приятно.