Просмотр полной версии : "Бюджетная" Турция, а в частности Кария
Лена, расслабься. Будем надеется на лучшее. ;)
Мы тут всем стадом отправляем тебя в топик про крыс. :))
Тагиева Лена
22.05.2008, 15:52
Лена, расслабься. Будем надеется на лучшее. ;)
Мы тут всем стадом отправляем тебя в топик про крыс. :))
Бедные мои крысики, как же они без меня 2 недели... а я без них.....:041::041::041:
Бедные мои крысики, как же они без меня 2 недели... а я без них.....:041::041::041:
делайте справки и прививки, берите с собой:004:
делайте справки и прививки, берите с собой
:001::010: Только не это :wife:
Девушки, вы не подумайте, что моя Лена желчная и мрачная особа. И с сексом у неё всё в порядке. Я её вчера вечером и сегодня утром топтал. Ей просто на работе скучно вот она и общается. :))
Тагиева Лена
22.05.2008, 16:23
делайте справки и прививки, берите с собой:004:
Да, видимо придется их в Карию тащить:001::001::001:
Да, видимо придется их в Карию тащить:001::001::001:
и главное на ресепшене предупредите, что выше 3его уровня крысы плохо себя чувствуют:)
Тагиев, хорош уже себе комплименты отсыпать:004::004:
Тагиева Лена
22.05.2008, 16:38
[quote=MamaKsushi;13249712]и главное на ресепшене предупредите, что выше 3его уровня крысы плохо себя чувствуют:)
Да, да, выселим немцев с первого уровня, устроим немцам "Сталинград".:001:
ага)) и душ)) и кафе
ваапще ЛЮКС!:008:
Тагиев, хорош уже себе комплименты отсыпать
Я пытаюсь шутками разрядить обстановку, чтобы вы мою жену на три буквы не послали, а вы меня в хвастовстве упрекаете. Ладно разбирайтесь тут сами.
[quote=MamaKsushi;13249712]и главное на ресепшене предупредите, что выше 3его уровня крысы плохо себя чувствуют:)
Да, да, выселим немцев с первого уровня, устроим немцам "Сталинград".:001:
ТАГИЕВЫ и ОЛЯ!
Вы случаем не все вместе едете???
Это будет фурор, никакой анимации не надо.:)):)):)):)):))
Тагиева Лена
22.05.2008, 16:47
[quote=Тагиева Лена;13249952]
ТАГИЕВЫ и ОЛЯ!
Вы случаем не все вместе едете???
Это будет фурор, никакой анимации не надо.:)):)):)):)):))
К сожалению не вместе, но у меня дочка тоже Оля , нас двоих там будет вполне достаточно. Дочке достаточно просто запеть и немцы разбегутся.
Нет , будут еще крысы.
Я пытаюсь шутками разрядить обстановку, чтобы вы мою жену на три буквы не послали, а вы меня в хвастовстве упрекаете. Ладно разбирайтесь тут сами.
вы о нас плохо думаете:(
мы жену вашу любим, реже конечно чем вы:004:но искренне и глубоко:004::004:
Креветка
22.05.2008, 17:02
в бутылочках ? В бутылочках скорее всего шапмапское!За знакомство!:)):)):))
:053::099:
У нас будет с Котькой парочка реальных пацанов по 2,6, каждому по папе и две теточки и дядечка впридачу!
вы о нас плохо думаете:(
:)):)):)) однозначно! пожалуйста, пишите, не останавливайтесь!!!
Надеюсь, что я люблю свою жену всё-таки глубже, чем Вы :))
♠Маркси♠
22.05.2008, 17:46
:053::099:
У нас будет с Котькой парочка реальных пацанов по 2,6, каждому по папе и две теточки и дядечка впридачу!
У нас один реальный пацан 1,8 http://s9.rimg.info/0b8c5b0320d4ff9e16f3761ff728b18a.gif ,барышня 7 летhttp://www.ruhelp.com/forums/html/emoticons/rev.gif,и один папа http://s9.rimg.info/c358c6a7a144ff8b8bb44c7fc87dd694.gif впридачу:)):))
папаhttp://www.ruhelp.com/forums/html/emoticons/spartak.gif
с Тагиевым наеврное лучше тогда не ехать в одно время.:)
♠Маркси♠
22.05.2008, 17:57
Просто смайлика с Зентом я не нашла :)
А вобще у нас-Зенит чемпион http://s9.rimg.info/c358c6a7a144ff8b8bb44c7fc87dd694.gif.
Нашла!
Сейчас заменю :)
♠Маркси♠
22.05.2008, 17:59
Нам подтвердили путёвки :support::support::support::support:
Девочки и молодой человек, как не зайдешь в топ, так с позитивом уйдешь!
Весело тут!
Девочки, ну помогите мне что-нить решить!!! :))
Скажите мне - куда мне ехать???? :))
Я мечусь между 2-мя вариантами, примерно равными по цене: Кария или Эмир Бич в Сиде.
Про Сиде я почти все знаю - были уже...
Про Фетие (я правильно написала? :) ) ничего не знаю, но очень хочется узнать...
Мы (2 вз+1 деть 4-х лет) хоти 3 недели в августе взять
В Карии мне по отзывам много чего понра, но пугают маршрутки на пляж (я же всегда и везде опаздываю :( ) и "дикость" места А Сиде - цивилизация, однако...
Поагитируйте меня немножко :))
И еще: из номера в ресторан как добираться - тоже на маршрутке? Пехом очень тяжело? А к бассейнам как? С самого верхнего уровня к ресторанам и бассейнам (кстати, они рядом?) сколько топать? Маршрутки во сколько начинают ходить? Здесь писали, что 8.30, а в каталоге написано, что в 10 :001: - что до 10- то делать? Бассейн я стараюсь свести к минимуму - мы ж на море приехали ...
Кто преобладает в отеле - наши соотечественники или немцы+турки?
Кто отдыхал в "высокий" сезон (2-я пол июля- август)- маршрутку брали штурмом - самую первую, утреннюю, например? И как, опять же в высокий сезон, было с заселением - взятка или как?
Уууф! Вроде пока все...
Света-tatli Я надеюсь, что вы тоже мне что-нить посоветуете :) - а то я Вас в другом топе спрашивала, в фирму к Вам приходила (это я у вас там портфель забыла:)) ) - нада Вас еще здесь помучать :))
Девочки, если кто, что-нить знает про Эмир бич в Сиде, тоже буду благодарна за инфу :) !
Поагитирую :)
Сами Emir beach рассматриваем на этот год. На холидейчеке отзывы по эмиру хорошие. Лучше, чем по карии http://www.holidaycheck.com/hotel-travel+information_Hotel+Emir+Beach-hid_31023.html
Отдыхали в Эмире друзья друзей. Им очень понравилось.
Мы были в карии в первой половине сентября - отель был забит, поэтому думаю, что вполне сойдет за "хай сезон"
Самая первая маршрутка точно без боя. вообще не припоминаю "боев за маршрутку".
Турок и русских было поровну, по 40% примерно. Остальные 20% - немцы и французы.
Я была и в Сиде, и в Карии. Однозначно, в Сиде будет намного комфортней.
Но зато какое классное Эгейское море! Нереально прозрачное. Не сравнить со средиземным.
Сочетание песчаного пляжа и гор, немноголюдность.
Эх, если бы мне кто-нить гарантировал номер не выше третьего уровня, то только бы там и отдыхала :)
Кария специфический отель :) я никогда бы не стала его никому рекомендовать,
потому что невозможно угадать будут ли люди в восторге или наоборот в ауте.
"Дикость" точно должна рассматриваться как плюс :)
Есть еще один важный момент: очень тяжело в этот регион купить тур на три недели.
Я думаю, на этом этапе должен вариант в карией отпасть.
♠Маркси♠
22.05.2008, 21:15
возник вопрос!
Кто ездил с мелкими негоршочными детьми-если в бассейн надо памперсы для бассейна или можно голышом?На пляже то думаю голышём будет.А в бассейне?
Leontiya
22.05.2008, 21:34
возник вопрос!
Кто ездил с мелкими негоршочными детьми-если в бассейн надо памперсы для бассейна или можно голышом?На пляже то думаю голышём будет.А в бассейне?
мы были в малышовом возрасте два раза на море и оба раза одежда на ребенке была только панама и трусики х/б, после завтрака, правда, некоторое время держала в памперсе, чтоб по "большому" чходил, а затем снимала и переодевала в трусики. В бассейне тоже в трусиках купался, но наверное случалось, что туда писал, но по "большому" никогда. А на пляже тем более в трусах был, он у меня в песке любит копошиться. Так с собой и носила штук 7 трусов. А памперсы даже с собой не везла, купила прямо там в супермаркете.
Извиняюсь за офф...а вы случайно в "сказку" не ходите?
Вот тебе и "Бюджетная Кария"
Интересно в каких размерах доплата и что на это скажет общество защиты прав потребителей.
Общество защиты прав потребителей - общественная организация, не располагающая каким-то властными полномочиями1
Поэтому говорить оно может все, что угодно - это никого не трогает!
Сами Emir beach рассматриваем на этот год. На холидейчеке отзывы по эмиру хорошие. Лучше, чем по карии http://www.holidaycheck.com/hotel-travel+information_Hotel+Emir+Beach-hid_31023.html
Мы были в карии в первой половине сентября - отель был забит, поэтому думаю, что вполне сойдет за "хай сезон"
Турок и русских было поровну, по 40% примерно. Остальные 20% - немцы и французы.
Но зато какое классное Эгейское море! Нереально прозрачное. Не сравнить со средиземным.
Эх, если бы мне кто-нить гарантировал номер не выше третьего уровня, то только бы там и отдыхала :)
Есть еще один важный момент: очень тяжело в этот регион купить тур на три недели.
Большое вам спасибо за подробный ответ!
Кария на 3 недели есть...
Эгейское море мне очень хочется увидеть...
В обчем, все, шас я серьезно подумаю и к завтру все решу!!! :))
с Тагиевым наеврное лучше тогда не ехать в одно время
Да я самый добрый и мирный человек на свете! :006::029::0077:
Leontiya
22.05.2008, 22:43
Девочки, ну помогите мне что-нить решить!!! :))
Скажите мне - куда мне ехать???? :))
Я мечусь между 2-мя вариантами, примерно равными по цене: Кария или Эмир Бич в Сиде.
Эмир бич:), подскажите пожалуйста, а какая на него цена?
♠Маркси♠
22.05.2008, 22:59
мы были в малышовом возрасте два раза на море и оба раза одежда на ребенке была только панама и трусики х/б, после завтрака, правда, некоторое время держала в памперсе, чтоб по "большому" чходил, а затем снимала и переодевала в трусики. В бассейне тоже в трусиках купался, но наверное случалось, что туда писал, но по "большому" никогда. А на пляже тем более в трусах был, он у меня в песке любит копошиться. Так с собой и носила штук 7 трусов. А памперсы даже с собой не везла, купила прямо там в супермаркете.
Извиняюсь за офф...а вы случайно в "сказку" не ходите?
Нет,мы даже не знаем что такое "Сказка" :009:
Мы ходим на развивалки к психологу в детскую поликлинику и больше никуда:)
Насчёт памперсов поняла,спасибо:).Возьмём трусики значит.
Leontiya
22.05.2008, 23:24
я про сад, он на Белградской находится, вижу у вас в профиле адрес схож, вот и подумала вас спросить. Мы в вашу поликлинику на развивалки тоже ходили, оч. понравилось, но в дальнейшем перебрались в садик "сказка", там аналогичные занятия + небольшая адаптация перед поступлением.
♠Маркси♠
22.05.2008, 23:30
Это случайно не садик,где группы Капитошка и т.д.?Номера не помню.
Я хотела туда записаться с осени,то что ясли на пол дня-меня очень устраивало.Но пришлось обломаться,надо на работу на полную ставку выходить,и мы записались в 56 д/с,где ясли на полный день.
Leontiya
23.05.2008, 00:09
Это случайно не садик,где группы Капитошка и т.д.?Номера не помню.
Я хотела туда записаться с осени,то что ясли на пол дня-меня очень устраивало.Но пришлось обломаться,надо на работу на полную ставку выходить,и мы записались в 56 д/с,где ясли на полный день.
вот...а я про Капитошку ничего не знаю:)), а номер сада 92.
А вообще Кария уникальна, те мои приятельницы, которые с детьми едут на море этим летом, именно в карию и едут, в том числе Креветки и Котьки:love:, правда остальные на три недели
♠Маркси♠
23.05.2008, 00:24
Капитошка-это 53 сад,я посмотрела.Там ясли у них на пол дня.Хвалят его очень.
Про 92 даже и не слышала :)
Про Креветку и Котьку я уже в курсе :).Правда мы не знакомы,но будем там практически в одно время.
Я вобще подозреваю,что все русские кто там будут-будут исключительно с ЛВ :))
МелаМори
23.05.2008, 00:26
Девочки, посмотрела, что температура воду в даламане......21 градус....чет прохладненько...
♠Маркси♠
23.05.2008, 00:27
А воздуха какая температура?
МелаМори
23.05.2008, 00:43
А воздуха какая температура?
около 30-ти:073:
Тетушка Чарли
23.05.2008, 00:55
Большое вам спасибо за подробный ответ!
Кария на 3 недели есть...
Эгейское море мне очень хочется увидеть...
В обчем, все, шас я серьезно подумаю и к завтру все решу!!! :))
А где есть Кария на 3 недели? Вроде везде только с двойной оплатой перелета :005:
♠Маркси♠
23.05.2008, 01:09
около 30-ти:073:
Значит море ещё не совсем прогрелось.
МелаМори
23.05.2008, 08:49
Значит море ещё не совсем прогрелось.
У нас еще неделя есть...надеюсь еще прогреецца:073:
Я сначала тоже думала не подниматься на обед , а где тогда спасаться от жары? Только в кафе.
На пляже в это время пекло. Детской площадки в тенечке нет, какого нибудь парка или сада со скамеечками, где можно пересидеть жару тоже нет. Вот и поднимаются все в отель и штурмуют маршрутки.
Пусть меня поправят если я не права и есть чем там заняться на пляже в обед.
Лена!
Мы, когда ездили в Карию, младшей было 11 мес. У меня был бзик (или не бзик), что такой маленькой на солнце вредно. Так вот, мы ВСЕ ВРЕМЯ сидели на пляже в тени деревьев, дети рядом копошились в песочке или спали в коляске. А мы сами подтягивали лежаки, и лежали рядом, или сидели за столиком постоянно (они там удобные, деревянные столики, с деревянными лавками). Площадка детская на пляже тоже в тени была.
Вобщем, дети у меня приехали даже не загорелые :)
Тетушка Чарли
23.05.2008, 11:15
Лена!
Мы, когда ездили в Карию, младшей было 11 мес. У меня был бзик (или не бзик), что такой маленькой на солнце вредно. Так вот, мы ВСЕ ВРЕМЯ сидели на пляже в тени деревьев, дети рядом копошились в песочке или спали в коляске. А мы сами подтягивали лежаки, и лежали рядом, или сидели за столиком постоянно (они там удобные, деревянные столики, с деревянными лавками). Площадка детская на пляже тоже в тени была.
Вобщем, дети у меня приехали даже не загорелые :)
Да-да, кафе на пляже в тенечке и площадка около пляжа тоже в тенечке, это в самой Карии площадка на солнце.
Тагиева Лена
23.05.2008, 11:56
сть еще один важный момент: очень тяжело в этот регион купить тур на три недели.
Из вашего поста так и не поняла где лучше.. Дикость для меня как раз плюс. Мы тут уже спорили какое же в Карии море, на стыке Средиземного и Эгейского.... Но если оно в конце июня окажется холодным как Эгейское я расстроюсь.
Но если оно в конце июня окажется холодным как Эгейское я расстроюсь.
Ты опять ... :wife:
Лен, Вы летом купаетесь в озерах Ленобласти? или купались раньше?
думаю что из за холодного моря вы точно можете не волноваться, в ваши даты оно будет хорошим:love:
Тагиева Лена
23.05.2008, 18:27
Лен, Вы летом купаетесь в озерах Ленобласти? или купались раньше?
думаю что из за холодного моря вы точно можете не волноваться, в ваши даты оно будет хорошим:love:
Я купалась в озерах ленобласти в далеком детстве , когда лето было как лето.... Мне и тогда там было прохладно.... В Черном море мне тоже холодновато... даже в августе.... зяблик я....
если вы зяблик, то вы удачно выбрали дату.
в начале июня зябликам холодно будет.:)
а дочка и муж? тоже зяблики?;)
Из вашего поста так и не поняла где лучше.. Дикость для меня как раз плюс. Мы тут уже спорили какое же в Карии море, на стыке Средиземного и Эгейского.... Но если оно в конце июня окажется холодным как Эгейское я расстроюсь.
Судя по-всему, здесь нельзя сказать - лучше-хуже... Просто по-разному
Я, например, дикость не люблю. "Проходной двор" на пляже меня очень устраивает :) Ну это в Сиде так - по кромке моря постоянно идут люди, особенно вечером - гуляют, идут в Сиде, возвращаются... Все из разных отелей, ессно
Мне очень нра лежать на пляже и глазеть на всех :))
а теплое море - мммммм, класс!!!
Особенно вечером - когда уже нет пекла и температура воды не отличается от воздуха!
АААА, я хочу на море!
вы же на 3 недели планируете?
тогда лучше в Сиде. в Карии заскучаете быстро. если дикость не любите.
Тагиева Лена
23.05.2008, 18:47
если вы зяблик, то вы удачно выбрали дату.
в начале июня зябликам холодно будет.:)
а дочка и муж? тоже зяблики?;)
Дочка и муж как раз нет. Как мы в воду входим это видеть надо:001:
Дочка зашла по колено и окунулась , она уже плавает вовсю а я стою, трясусь от холода и окунуться не могу. Так и стою в воде по колено пока меня кто нибудь из детей с головой не обольет:001:. Думала хоть в Турции море теплее.
вы же на 3 недели планируете?
тогда лучше в Сиде. в Карии заскучаете быстро. если дикость не любите.
Да, я уже поняла, что сама ответила на все свои вопросы :)
О какая польза от форума! :))
Дочка и муж как раз нет. Как мы в воду входим это видеть надо:001:
Дочка зашла по колено и окунулась , она уже плавает вовсю а я стою, трясусь от холода и окунуться не могу. Так и стою в воде по колено пока меня кто нибудь из детей с головой не обольет:001:. Думала хоть в Турции море теплее.
Ну я правда Эгейского моря не видела, но Средиземное - это Супер!!! Особенно, после Черного :) ! И конечно оно теплее - я тоже вечно по полчаса в воду захожу и в Лен. области редко купаюсь - Но в Турции - вообще без проблем!
После одной поездки на Средиземное я НЕ ХОЧУ на Черное!!!!
Обыдно, так я и не побывала в Болгарии! :))
Нада двигаться в такой последовательности: наш юг- Болгария- Турция, у меня Болгария выпала, теперь вот и не знаю, выберусь ли когда-нить
Хотя моя ребенка бухтела по поводу Средиземного - оно, видете ли, глазки щиплет, на Черном она только ныряла - одна попа на поверхности торчала :)) А вСредиземном - ТОЛЬКО в очках плавает - и если, не дай Бог, капля в глаза попадет - реву будет!
Тагиева Лена
23.05.2008, 19:04
Вот у нас как раз так и получается - наш юг 2 раза , Болгария 4 раза - теперь вот Турция.... Хотели перепрыгнуть Турцию и сразу в Грецию рвануть , не получилось....
julia052005
23.05.2008, 22:42
мне кажется что год на год не приходится. мы летали в 7 утра и в 12.
мне нравятся ранние вылеты. тогда целый день уже там проведешь!!!
Сегодня в "Версе" бронировала путевку в карию на 24.08.08 оставалось 3 билета на самолет, думаю вам стоит поторопиться
julia052005
23.05.2008, 22:45
Кто летит в карию с 13 -летними детьми 24.08.08 на две недели?
МелаМори
23.05.2008, 23:56
Сегодня в "Версе" бронировала путевку в карию на 24.08.08 оставалось 3 билета на самолет, думаю вам стоит поторопиться
в смысле поторопицца????????
Мы с подругой покупали путевки в Ривьере, но у разных менеджеров. Так вот, ей сегодня позвонили и сказали, что надо доплатить 3800- топливный сбор ( она и сынишка 7 лет). Нам еще не звонили , но уже готовим 5700 за троих :010:.
Правда ей сказали, что в следующий раз они сделают на эту сумму скидку с путевки :046:
♠Маркси♠
24.05.2008, 00:59
Интересно,а если мы не по раннему бронированию,а позавчера только оформляли-у нас подорожание в цену уже вошло или нет?
Интересно,а если мы не по раннему бронированию,а позавчера только оформляли-у нас подорожание в цену уже вошло или нет?
Я думаю, что вошло. Билеты с 1 мая вроде бы подорожали. Мы еще в марте покупали.
♠Маркси♠
24.05.2008, 01:04
Я думаю, что вошло. Билеты с 1 мая вроде бы подорожали. Мы еще в марте покупали.
Тогда хорошо:)
МелаМори
24.05.2008, 01:07
Мы с подругой покупали путевки в Ривьере, но у разных менеджеров. Так вот, ей сегодня позвонили и сказали, что надо доплатить 3800- топливный сбор ( она и сынишка 7 лет). Нам еще не звонили , но уже готовим 5700 за троих :010:.
Правда ей сказали, что в следующий раз они сделают на эту сумму скидку с путевки :046:
это с каждого по 3800????
За двоих 3800. Я так поняла по 1900 за каждого.
Офф: На сумочку не нарадуюсь :flower:, туда и правда слона можно запихнуть по частям.
В Турцию со мной поедет. Будет сумкой для тырки :046:
МелаМори
24.05.2008, 01:39
За двоих 3800. Я так поняла по 1900 за каждого.
Офф: На сумочку не нарадуюсь :flower:, туда и правда слона можно запихнуть по частям.
В Турцию со мной поедет. Будет сумкой для тырки :046:
ой прикол:))..да что вы????? надо же, мир тесен!!!!!
я рада!!!!
julia052005
24.05.2008, 14:18
в смысле поторопицца????????
Извините, я случайно не вам ответила, тут девушка говорила про август , типа не рано ли путевку заказывать? вот я ей и ответила, что с местами на самолет уже проблема...:)
Нам сегодя звонила Нева, просит 6200 доплатить за 2 взрослых и ребенка 3х лет. Очень извинялись и если ы не согласны, то готовы вернуть деньги все обратно.
Нам сегодя звонила Нева, просит 6200 доплатить за 2 взрослых и ребенка 3х лет. Очень извинялись и если ы не согласны, то готовы вернуть деньги все обратно.
Даже 6200 ....:005: .
МелаМори
24.05.2008, 16:14
атас....нам не звонили....сама наверное буду звонить.....:(
по 1900 с каждого у Ривьеры:001::001::001:
неприятненькоооо
julia052005
24.05.2008, 22:39
нева ,как обычно, славится особо продвинутым ценником:wife:
но блин, ведь повышение тарифов на топливо не зависит от турфирмы. должна быть у всех одинаковая цена, разве нет? только от месяца поездки зависит. в июле и августе больше.
♠Маркси♠
25.05.2008, 11:09
Очень мне интересно,а нам позвонят или нет????
МелаМори
25.05.2008, 11:49
а мы позвонили в свою, они и не слышали про такое........
♠Маркси♠
25.05.2008, 12:16
а мы позвонили в свою, они и не слышали про такое........
Ну вот,теперь от вас услышали.Вы им подсказали :));)
МелаМори
25.05.2008, 12:33
Ну вот,теперь от вас услышали.Вы им подсказали :));)
да уж....все равно надеюсь, ничего доплачивать не будем, потому как они наши билеты выкупили уже по старой цене
♠Маркси♠
25.05.2008, 14:20
Нам тоже надо готовить топливные сборы :(
Сколько пока неизвестно.
Узнала в топике Давинчи.
да уж....все равно надеюсь, ничего доплачивать не будем, потому как они наши билеты выкупили уже по старой цене
а кто у вас туроператор?
А про Версу кто нибудь слышал? Нам пока не звонили(ттт). А уезжаем через неделю. Платить как не охота....:015:
♠Маркси♠
25.05.2008, 22:05
Верса пока молчит
Даже 6200 ....:005: .Мы пока не платили за путевку, оплатили только 6000 за бронирование номера, вот если мы не захатим выкупать путевку по новой цене, то вернут 6000.
Верса пока молчит
Зато цены на сайте дороже на 15 тыр:(, сравнялись почти с Ривьерой. Вот сижу и думаю, подорожает наша путевка или нет, внесено то пока всего лишь 40% от стоимости?
♠Маркси♠
25.05.2008, 23:01
Зато цены на сайте дороже на 15 тыр:(, сравнялись почти с Ривьерой. Вот сижу и думаю, подорожает наша путевка или нет, внесено то пока всего лишь 40% от стоимости?
У нас тоже 40% пока внесено.А ссылку на сайт дайте пожалуйста.Тоже посмотрю.
А я 29 мая уезжаю, неужели повезло?? Хотя обратно прилетаю в июне
http://www.versa-travel.spb.ru/toursearch2007.phtml?Town=26^239&Country=C051&Tour=T0172&Go=1
Сори, если не получится, я не умею вставлять ссылки((
♠Маркси♠
25.05.2008, 23:59
http://www.versa-travel.spb.ru/toursearch2007.phtml?Town=26^239&Country=C051&Tour=T0172&Go=1
Сори, если не получится, я не умею вставлять ссылки((
♠Маркси♠
26.05.2008, 00:11
На сайте действительно дороже на 12 тысяч,чем озвученная цена при заключении договора.Завтра попробую выяснить.Потому что такое дело конечно меня не устраивает.Если всё так-придётся наверное отказаться.:(
♠Маркси♠
26.05.2008, 00:45
Будет очень обидно,если всё сорвётся.
Заблудилась
26.05.2008, 10:19
да уж у нас тоже самое .Правда брали у да винчи но у них путевка с версы.И переплачивать лишние 10-15 тыс не охота.Наверное тоже если подорожает не поедем туда.Это уже не экономный вариант получается.
да уж у нас тоже самое .Правда брали у да винчи но у них путевка с версы.И переплачивать лишние 10-15 тыс не охота.Наверное тоже если подорожает не поедем туда.Это уже не экономный вариант получается.
:010: +1...
ой как не хочу снова сначала :(У нас кстати 100% оплата.
Пойду топ давинчи почитаю.
Тагиева Лена
26.05.2008, 11:05
:010: +1...
ой как не хочу снова сначала :(У нас кстати 100% оплата.
Пойду топ давинчи почитаю.
+1
Если придется доплачивать поедем обратно в Болгарию. Это уже не стоит таких денег.
ГДЕ СВЕТОЧКА???
Хочу ясности.
Может там маааленькая доплата, так хоть жить можно будет. А если нет.. то опять все сначала.. не хочууууууууу...Я уже настроилась.
ДЕВЫ, спокойнее, может все не так страшно.
Креветка
26.05.2008, 11:09
Девочки поясните мне про отказываться и лететь в другом направление??? Ведь в принципе дорожают билеты на самолеты во всех направлениях? Или вы имеете в виду искать тогда более дешевый отель?
Девочки поясните мне про отказываться и лететь в другом направление??? Ведь в принципе дорожают билеты на самолеты во всех направлениях? Или вы имеете в виду искать тогда более дешевый отель?
ну да, более дешевый отель. Хотя может в моем случае 3 недели, все-таки не стоит рыпаться. Дешевле не найти???:005:
Заблудилась
26.05.2008, 11:10
вот света в да винчи мне ответила.
Пока нам оператор ничего не озвучил, но, вероятно, да - по 40 дол. с человека примерно
ну получается на 3-их около 3000р доплата.Ну эту цену мы выдержим, хотя все равно неприятно.
Креветка
Про доплату же вроде "жертвы" писали в районе 1500-2000 на человека....
Тагиева Лена
В Болгарии я за эти деньги отдохну 3 недели. Правда билеты уже придется брать на любые свободные даты.
вот света в да винчи мне ответила.
ну получается на 3-их около 3000р доплата.Ну эту цену мы выдержим, хотя все равно не приятно.
тьфу ты.. я увидела 30 000 :009::009::009:
ну если на ребетенка не нужно, то 3 тр это терпимо.
Заблудилась
26.05.2008, 11:13
тьфу ты.. я увидела 30 000 :009::009::009:
ну если на ребетенка не нужно, то 3 тр это терпимо.
а на ребенка не нужно разве ?я посчитала вместе с ребенком доплату 3*40$*24 курс у.е.=2880р
Креветка
26.05.2008, 11:15
Наверное нужно на ребятенка если он с двух лет?
Тагиева Лена
26.05.2008, 11:17
Наверное нужно на ребятенка если он с двух лет?
Вот и я думаю, у меня ребенку 7, доплачивать придется как за взрослого!!!!!
а на ребенка не нужно разве ?я посчитала вместе с ребенком доплату 3*40$*24 курс у.е.=2880р
не знаю, моей надеюсь не надо. Ей 2-х не будет.
♠Маркси♠
26.05.2008, 11:36
Вот и я думаю, у меня ребенку 7, доплачивать придется как за взрослого!!!!!
на троих по 40$-это ещё ничего.
Я 7-и летнюю дочку считаю,а инфанта нет.Ведь подорожали билеты,а на инфанта нет билета.
Комок меха
26.05.2008, 11:43
В Версе сказали нет доплат,а уж кто оплатил 100% тем более;)
:007::007::007:В Версе сказали нет доплат,а уж кто оплатил 100% тем более;)
:080::080::080:
уряя! Надеюсь давинчи скажет тоже самое :)):)):))
Вот все-таки полезно раннее бронирование.
Я чего радуюсь то... Экономика должна быть экономной. А если серьезно, то если не придется доплачивать, все-таки ранее бронирование, это конечно риск, но в данном случае на шампанское останется :014:Что несомненно приятно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.