Просмотр полной версии : определим харрактер по аве,нику и подписи
Про меня видимо совсем страшно говорить :065::065::065:
Молчат.
А вроде не кусаюсь... :))
Мне кажется вы "конкретная", но в глубине души романтик, любите и цените красоту, но реалистка
Universe
10.06.2009, 15:20
Про меня видимо совсем страшно говорить :065::065::065:
Молчат.
А вроде не кусаюсь... :))
Мне кажется, что Вы на своей аве (оборонительная поза - плечо вперёд) и со своим ником (устрашающим) прямо-таки кричите о том, что всегда готовы к обороне. Типа, меня так просто не обидишь, или попробуй укуси ...
Отсюда и некоторый снобизм и лёгкое такое высокомерие.
Звиняйте, если чо не так, обидеть никак не хотела.
Интересный топик! :)) Интересно послушать про себя..
Гражданочка
10.06.2009, 15:31
загадочная :))
про себя интересно послушать :))
У Вас есть свое собственное мнение по абсолютно любым вопросам, и Вы не готовы идти на поводу....Похоже на Вас?
Я тоже хочу про себя услышать, охарактерезуйте пожалуйста! ))
Любите город Петербург больше,нежели Всеволожск.Может больше приятных моментов связано именно с Санкт-Петербургом...
скажите и про меня что нить..плиз..
Мечтательница,но в то же время реально подходите к проблемам..:001:
То ли ангел, то ли …
10.06.2009, 15:45
про себя интересно послушать :))
Хм, оказывается непростое это дело... :))
Суматошная? 7 пятниц на неделе?
У Вас есть свое собственное мнение по абсолютно любым вопросам, и Вы не готовы идти на поводу....Похоже на Вас?
мнение есть, но я его спокойно могу пересмотреть при наличии хорошей аргументации, которая мне покажеться достойной:)
Гражданочка
10.06.2009, 15:50
подписи мне ваши нравяцца :fifa:
у меня наверное все просто:))
у меня наверное все просто:))
А в каком смысле -Ваш папа ювелир?
Это его профессия, или он так ювелирно состряпал такую дочу???:)
Светко=)
10.06.2009, 15:55
интересненько про себя послушать)
А в каком смысле -Ваш папа ювелир?
Это его профессия, или он так ювелирно состряпал такую дочу???:)второе:))
кстати, смотря на мою дочь, я отсутствовала в момент зачатия:)):008:
Матильда Жабовски
10.06.2009, 16:01
:046:
А про меня:020:
Everybody lies
10.06.2009, 16:03
второе:))
не Вы одна такая....по всей вероятности,я тоже не имела никакого отношения к зачатию СВОЕЙ дочери....интересно-с кем изменил мне мой муж:073:
Assassin
10.06.2009, 16:04
Мне кажется вы "конкретная", но в глубине души романтик, любите и цените красоту, но реалистка
Вот)) то ли похоже, то ли очень хочется чтобы было похоже :)):))
Мне кажется, что Вы на своей аве (оборонительная поза - плечо вперёд) и со своим ником (устрашающим) прямо-таки кричите о том, что всегда готовы к обороне. Типа, меня так просто не обидишь, или попробуй укуси ...
Отсюда и некоторый снобизм и лёгкое такое высокомерие.
Звиняйте, если чо не так, обидеть никак не хотела.
Ну что Вы, интересно же, какие обиды)
Мой ник (в русском варианте) - это мое полуофициальное "имя" в одном из жизненных увлечений.
Причем дано мне было за определенные способности (не оборонительные :)))
Так что я его в общем и не выбирала ))
А аватаркой пыталась как раз "смягчить" ник, чтоб не пугать впечатлительных мамочек предыдущей аватаркой :))
Так что оборона присутствует, но в меру и недолго ;)
Высокомерие - не мое, насчет снобизма пошла думать :016:
Спасиб :flower:
второе:))
не Вы одна такая....по всей вероятности,я тоже не имела никакого отношения к зачатию СВОЕЙ дочери....интересно-с кем изменил мне мой муж:073:
По всей вероятности в момент зачатия ваши мужья просто были сверху!:))
Видимо, нас таких много:065:
Assassin
10.06.2009, 16:09
Отсюда и некоторый снобизм
Полезла в словарь, убедилась - не мое точно :004:
Assassin
10.06.2009, 16:13
Можно про Вас?
Спокойная "как танк", уверенная в своих мыслях, чувствах и действиях.
Если случится (не дай бог) какое наводнение-землетрясение, Вы не будете в числе паникующих с безумными глазами :)) А может еще и спасете всех ;)
(ну как?)
Universe
10.06.2009, 16:17
Можно про Вас?
Спокойная "как танк", уверенная в своих мыслях, чувствах и действиях.
Если случится (не дай бог) какое наводнение-землетрясение, Вы не будете в числе паникующих с безумными глазами :)) А может еще и спасете всех ;)
(ну как?)
Ааабсолютно точно! :flower:
Если не помру на месте от страха :)) , то всех-всех спасу.
:))
Assassin
10.06.2009, 16:21
Ааабсолютно точно! :flower:
Если не помру на месте от страха :)) , то всех-всех спасу.
Уряяяя! :080:
Буду знать, к кому обращаться если что ;)
Ой, а про меня что-нибудь можно сказать?:)
Everybody lies
10.06.2009, 16:34
вы точняк романтичная натура,любительница любовных романов,обожаете своего сына(как и все мы тут обожаем своих деток)
Горе от ума
10.06.2009, 16:40
Тащите тогда и эту тож:
"Обходя разложенные грабли, вы теряете драгоценный опыт!" :ded: :))
О, супер, вот это про меня:))))
Можно сцапать?
вы точняк романтичная натура,любительница любовных романов,обожаете своего сына(как и все мы тут обожаем своих деток)
романтическая говорите.... ну не знаю...:016: ну мож... Вот романы женские всякие не любли и не читаю.А с сыном в точку:046:
Всё к лучшему
10.06.2009, 16:41
а про меня? хотя на мой взгляд, мне не очень соответствует, но...попробуем!
а про меня? хотя на мой взгляд, мне не очень соответствует, но...попробуем!
Русалка? Топите корабли с пиратами? И правильно делаете!!!!
Assassin
10.06.2009, 16:45
О, супер, вот это про меня:))))
Можно сцапать?
Берите-берите :))
Точно про Вас, судя по нику )))
Захаровна In Love
10.06.2009, 16:46
Ребята, расскажите про меня :))
ПРЯНИЧНАЯ
10.06.2009, 16:48
Готова выслушать ВСЁ!:036::0001:
Всё к лучшему
10.06.2009, 16:50
мне кажется, что с юмором, компанейская. С характером.
Гражданочка
10.06.2009, 16:52
умная, сообразительная
с юмором все в порядке
добрая
реалистка
Захаровна In Love
10.06.2009, 16:53
Психологи собрались :) Да, это все я :)
Матильда Жабовски
а яя?? :005:
а мне?? :support:
Горе от ума
Берите-берите :))
Точно про Вас, судя по нику )))
Вот спасибочки:)
Забрала-с
Горе от ума
10.06.2009, 16:56
Да, подписи "сумасшедшие" (в хорошем смысле этого слова:)
Assassin
10.06.2009, 16:57
Ну подождите уж, я думаю :))
Точно могу сказать, то что Вы - моя соседка:))
Матильда Жабовски
10.06.2009, 17:10
Точно могу сказать, то что Вы - моя соседка:))
:046::046::046:
сверху или снизу
вы охотница:016:
хороша голова кабанчика:065:
:046::046::046:
сверху или снизу
По углу:)):)):)) Димитрова с М.Бух.:008:
Assassin
10.06.2009, 17:13
Богатая фантазия, любите все необычное...
А еще мне кажется, что Вы очень добрая, милая, в общем не знаю как это называется :))
Матильда Жабовски
10.06.2009, 17:15
вы охотница:016:
хороша голова кабанчика:065:
ващее нееет:008:
Богатая фантазия, любите все необычное...
А еще мне кажется, что Вы очень добрая, милая, в общем не знаю как это называется :))
фантазия скорее отсутствует))
ну и доброй и милой я б себя тоже не назвала....
Матильда Жабовски
10.06.2009, 17:15
По углу:)):)):)) Димитрова с М.Бух.:008:
ааа))) :046::046:
ващее нееет:008:
..
но в душе видимо все таки азартна:))
и трофеи все хранятся на почетном месте:))
с чю все ок, смешная и задорная;)
Матильда Жабовски
10.06.2009, 17:19
но в душе видимо все таки азартна:))
и трофеи все хранятся на почетном месте:))
с чю все ок, смешная и задорная;)
неее НАПРОЧЬ не азартна))
ну а :046::046::046: это я люблю)))))
Мне кажется что вы художественная натура, очень уж красочная и даже стильная по цветовой гамме ава.
Я бы сказала, что Вы - очень эмоциональный человек, но, скорее всего однозначно, это подтвердят только очень хорошо знающие Вас люди, т.к. окружающие зачастую воспринимают Вас, как человека сдержанного. :)
Сколько процентов попадания?
практически 100-процентное попадание ;)
Вячеславна
10.06.2009, 18:35
Может и обо мне что скажете?))
пысы. Ник и аву меняла))
Вот мне тоже интересно :)
Может и обо мне что скажете?))
пысы. Ник и аву меняла))
Ну если у вас характер похож на девушку на аве, то вы- добрая, немногословная, с высокой самооценкой, "себе на уме"
Вот мне тоже интересно :)
А вы застенчивая барышня, желающая ненавязчиво привлечь внимание окружающих...
Эх, а по мне, видимо, ничего не определяется:008:
Вячеславна
10.06.2009, 19:02
Ну если у вас характер похож на девушку на аве, то вы- добрая, немногословная, с высокой самооценкой, "себе на уме"
Похоже. Но вы только хорошее написали:073:
Привет!
Здесь записывают к доктору?
Меня обвинили в том, что я тролль.:0009:
Люди, кто я???:091:
Гражданочка
10.06.2009, 19:07
крайне неоднозначный персонаж.пардон.
Everybody lies
10.06.2009, 19:08
Привет!
Здесь записывают к доктору?
Меня обвинили в том, что я тролль.:0009:
ТЁМНЫЙ ЛЕС(с):019:
Котенок из Сумерек
10.06.2009, 19:12
А про меня?:008::008::008:
Вячеславна
10.06.2009, 19:15
ТЁМНЫЙ ЛЕС(с):019:
Так же хотела ответить:065:
Everybody lies
10.06.2009, 19:16
оооооооооо....вы наверное очень любите страааашшшные фильмыhttp://bestsmiles.net.ru/madp06007.gif,но при этом,вы весьма ранимы и обидчивы.......поговорить оченнь любите...причём не важно слушают Вас при этом...глвное-выгвориться....пральна?
А про меня?:008::008::008:
У Вас все хорошо. Без проблем.:019:
Можно про вас? Вы нуждаетесь в зарядке, пище, для ума, вам нужно всегда иметь что то что дает новые направления мысли, вопросы. Не любите рутину, Креативность мысли вас привлекает. Любите почитать, но относительс к чтению критично. Как и ко всему что видите, при этом довольно толерантный и уравновешенный человек. Обладаете чувством юмора в приятной его форме. Общаться с мужчинами вам интереснее чем с женищнами. Раньше полагаю у вас был более насыщенный образ жизни и движением и впечатлениями.
Вячеславна
10.06.2009, 19:22
Туда я себя сама сегодня утром сослала.
В ссылке я.:065:
А где вас троллем-то назвали, киньтесь ссылкой;)
Котенок из Сумерек
10.06.2009, 19:31
У Вас все хорошо. Без проблем.:019:
Мило! Спасибо:)):flower:
А про меня?:008::008::008:А вам пора на процедуры. Я даже знаю куда. Здесь недалеко :046::046::046:
Everybody lies
10.06.2009, 19:43
llkz rjn`yrf
Everybody lies
для котёнка...
Everybody lies
Можно про вас? Вы нуждаетесь в зарядке, пище, для ума, вам нужно всегда иметь что то что дает новые направления мысли, вопросы. Не любите рутину, Креативность мысли вас привлекает. Любите почитать, но относительс к чтению критично. Как и ко всему что видите, при этом довольно толерантный и уравновешенный человек. Обладаете чувством юмора в приятной его форме. Общаться с мужчинами вам интереснее чем с женищнами. Раньше полагаю у вас был более насыщенный образ жизни и движением и впечатлениями.
а это про кого?:073:
Everybody lies
10.06.2009, 19:44
....если про меня-то 100%
Everybody lies
10.06.2009, 19:45
ну просто 100%
Everybody lies
10.06.2009, 19:45
откуда узнали-то???....или просто случайно попали?...так бывает
Я рада:) Забыла сказать: вы часто бываете проницаельны;)
Я рада:) Забыла сказать: вы часто бываете проницаельны;)
ВЫ хто ЯСНОВИДЯЩАЯ..??!!:065:
откуда узнали-то???....или просто случайно попали?...так бывает
Догадалась:) другой человек б не завел такой топик:) Вам нужно думать, осознавать, количесво впечателний которое окружает вас сейчас сокрее всего вас уже не удовлеворяет - вы находите такие выходы для этой потребности. Я сама бываю такой:) У вас довольно остроумные ответы:)) Это к вопросу о чувстве юмора.
Дождик от зонтика
10.06.2009, 19:52
Может, тоже присоединиться к "охарактеризовываемым"...)))))
Или наоборот, надо про других свое мнение рассказывать?)
Чего-то не поняла)
Но про себя послушаю с любопытством)
А напишите и про меня что-нибудь!
ЗЫ. Про подпись можете не писать - и так понятно. :))
Malenkay_Katenka
10.06.2009, 20:05
а меня погадайте:017:
Эх, а по мне, видимо, ничего не определяется:008:
Хотела про вас написать, но не нашла нужных слов.....попробую снова
Вы загадочная, и там и здесь, наверное можете уйти в себя,свободолюбивы, доброжелательны
вообщем опять у меня ничего не получается с вашим описанием...наверное тк загадочны :)
Можно тоже тут постою?:)) Что-то захотелось,чтобы и на меня погадали?:017:
И встала прислонившись к стеночке... Вы довольно скромный человек, не думаю что в обществе являетесь душей кампании, но и не сидите в уголочке: общаться любите. У вас широкий кругозор думаю, ваш мир находится скорее в области позитивного. Вы доброжелательны и улыбчивы. Вы очень светлый человек, мне кажется.
Забыла - еще мне кажетс вы: тихий омут:))
Angora и про меня напишите, вы так хорошо пишете и 100%-но угадываете :flower:
Какой топик антиресный:065: но боюсь весь не осилю...
И встала прислонившись к стеночке... Вы довольно скромный человек, не думаю что в обществе являетесь душей кампании, но и не сидите в уголочке: общаться любите. У вас широкий кругозор думаю, ваш мир находится скорее в области позитивного. Вы доброжелательны и улыбчивы. Вы очень светлый человек, мне кажется.
Забыла - еще мне кажетс вы: тихий омут:))
:flower: Спасибо! Из сказанного только про скромность не угадали. Думаю, никто, из хорошо знающих меня людей, этот эпитет мне не даст. и я бываю шумной:)
Ну не 100% просто выражаю впечатление...
Вы не разговорчивы в сети, тут сложно... вам больше нравится реальных мир, вы любите жить. Жизнь вообще хорошая штука! Больше думаете чем говорите. Мне кажется не очень легко расширяете круг своего общения. Вы доброжелательны, вам нравятся естественые занятия, я думаю либо ваша работа либо ваше хобби связаны скорее не в умсвенным трудом сколько с творчеством и скорее относится к производительной сфере, мне не кажется что вы сидите в офисе! Могу ошибатсья... возможно вы домохозяйка. Нет? Где ошиблась?
Я тоже хочу.
Angora, тссс, Вы меня видели :)
Дождик от зонтика
10.06.2009, 21:27
Аня, черкните и мне пару строк...)))))
Собственно, просьба на предыдущей странице была)
Вы не разговорчивы в сети, тут сложно... вам больше нравится реальных мир, вы любите жить. Жизнь вообще хорошая штука! Больше думаете чем говорите. Мне кажется не очень легко расширяете круг своего общения. Вы доброжелательны, вам нравятся естественые занятия, я думаю либо ваша работа либо ваше хобби связаны скорее не в умсвенным трудом сколько с творчеством и скорее относится к производительной сфере, мне не кажется что вы сидите в офисе! Могу ошибатсья... возможно вы домохозяйка. Нет? Где ошиблась?
98 % попадания, не домохозяйка, но и в офисе не сижу, про реальный мир в точку, про - думаю больше чем говорю - тоже........маленькое несоответствие -я больше технического склада человек :flower:
Эйяфьятлайокудль
10.06.2009, 21:30
а про меня расскажите :))
Аня, черкните и мне пару строк...)))))
Собственно, просьба на предыдущей странице была)
Ой! я прозевала:)) Вы не лезете в карман за словом, хоть и безтактной вас не наховешь - это точно... просто говорить получается само собой. И то что вы говорите - просто и от души. Вы витаете в облаках - это и без адреса понятно - адрес только указывает на то, что мы с вами соседи:) Вы позитивны. Стараетесь жить настоящим, не думать о проблемах которых нет и оставлять в прошлом те которые были. Мне кажется вы нуждаетесь в тепле. Не в поддержке даже а просто в тепле. Мечтательны. Уже намечтали дом, детей, внуков... зверей может быть... Какие то приятные планы есть в будующем... Про будующее вы предпочитаете думать хорошее, а про прошлое вспоминать с улыбкой. Нет?
98 % попадания, не домохозяйка, но и в офисе не сижу, про реальный мир в точку, про - думаю больше чем говорю - тоже........маленькое несоответствие -я больше технического склада человек :flower:
А на даче любите сидеть? Или мечтаете? Вы должны уметь мечтать!
Поскольку информации оставили вы не много, пришлось заглянуть в статисику... ну у вас милое чувство юмора... а еще у вас сейчас замечательный период в жизни... предсвадебние хлопоты:)) С наступающим событием Вас:))
PS А еще я думаю вы должны быть обаятельны и привлекать внимание. Почему то мне так кажется...
А еще кажется я знаю ваше имя:)) Догадываюсь... но, судя по топику с никами, вам не хочеся его слышать на форуме;)
Эйяфьятлайокудль
10.06.2009, 21:54
А еще кажется я знаю ваше имя:)) Догадываюсь... но, судя по топику с никами, вам не хочеся его слышать на форуме;)
Это про меня или нет? :008:
Какое имя? Просто интересно, если про меня, угадали ли Вы или нет :))
Теперь РЕСПЕКТ!:flower: Даже покраснела, а значит, вы меня задели, в хорошем смысле слова!:flower: Да,я люблю творчество и сейчас пробую себя в разном, чтобы понять что же цепляет меня больше всего. В остальном тоже 100% попадание!
Я не сижу в офисе и сбежала, когда попробовала, это не мое! Сейчас я занимаюсь со своими детьми и чем буду заниматься дальше пока не знаю, жизнь полна приятных неожиданностей, а я в поиске. Но и моя профессия мне нравится, так что и к ней я бы вернулась с удовольствием.:)
Да, я знала, что вы умны!
Дождик от зонтика
10.06.2009, 21:57
Ну половина, даже больше - точно)
Только вот с прошлым не умею легко расставаться, и оно тянется за мной, давая пищу мечтам. Не тем, которые должны сбыться, а тем, которые о параллельном будущем, если так можно выразиться. Т е, а что было бы, если ....
ПС. Спасибо, было очень интересно услышать ваше мнение, хотя лично мы так и не знакомы (елки-концерты этому так и не поспособствовали)
Angora супер у вас получается :)
Хотела про вас написать, но не нашла нужных слов.....попробую снова
Вы загадочная, и там и здесь, наверное можете уйти в себя,свободолюбивы, доброжелательны
вообщем опять у меня ничего не получается с вашим описанием...наверное тк загадочны :)
Cпасибо Вам:flower: Практически все очень похоже на меня:008: Вы проницательны;)
А вот еще очень-очень хотелось бы узнать мнение Angora:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.