PDA

Просмотр полной версии : определим харрактер по аве,нику и подписи

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27

Малшык
24.09.2009, 23:20
и меня посчитайте, плиз

Гротеска
24.09.2009, 23:27
Бедная Dreaming Violin:love:-хороший, отзывчивый, чуткий, мыслящий человек, мне кажется, она пятьсот раз уже пожалела, что вписалась в этот топ:010:. Будем же милосердны к человеку, меня можно снять с очереди:091:. Я б всех на её месте уже давно бы в сад бы отправила "бабочек ловить" :))

Малшык
24.09.2009, 23:32
Бедная Dreaming Violin:love:-хороший, отзывчивый, чуткий, мыслящий человек, мне кажется, она пятьсот раз уже пожалела, что вписалась в этот топ:010:. Будем же милосердны к человеку, меня можно снять с очереди:091:. Я б всех на её месте уже давно бы в сад бы отправила "бабочек ловить" :))

я тогда тоже снимаюсь с пробега. свободу женщине от вопросов!

Гротеска
24.09.2009, 23:54
Молодец!!! :love:А я Вам всё скажу сейчас, Вы хороший человек, нормальный, в меру всё и ум, и юмор, и удача, всё при Вас, а что ещё нужно, да ничего, здоровья только, как и нам всем:))

Люблю Цветы
25.09.2009, 00:39
а вот про меня ни за что не угадаете:017:

пыс весь топ не читала, тупо встала в очередь:008:

Dreaming Violin
25.09.2009, 11:40

Вот! Есть в этом мире отзывчивые люди ;) Не то, что пожалела.....скорее, испытала чувство стыда, что обнадежила массу людей, и заставила их ждать:)) Мне не в тягость, наоборот, очень интересно :073:
Некоторые,наверно, и не надеются уже :065:

Сейчас "доктор" временно не принимает - работы тьма. Поэтому делаю перерыв до следующей недели.

ЛЮБЛЮ
25.09.2009, 11:42
Может и про меня кто чО скажет;)

Алоха
25.09.2009, 13:57
Скорее всего, Вы:
1) очень доброжелательный и открытый человек, общительный, жизнерадостный
2) импульсивны и легки на "подъем"
3) очень любознательны
4) имеете много увлечений и интересов, но, увы, страдаете из-за этого нехваткой времени, чтобы объять их все
5) легко находите новые увлечения
6) легко сходитесь с людьми
7) не имеете сильных привязанностей и пристрастий
похоже? :)Спасибо Вам, Dreaming Violin. :0015:
И как Вам удается угадывать? Вы, наверное, психолог! :0010:

В общем, почти всё так, как Вы и написали, но только вот пункты 1, 2 и 6, как мне всегда казалось (в зеркало глядясь), - наоборот. :027:

oneil
25.09.2009, 14:26
Прочитала! Здорово! Супер!
В очередь пока вставать не буду, хоть и хочется, но подожду, пока "доктор" посвободнее будет! )))))))

Dreaming Violin
25.09.2009, 15:54
Спасибо Вам, Dreaming Violin. :0015:
И как Вам удается угадывать? Вы, наверное, психолог! :0010:

В общем, почти всё так, как Вы и написали, но только вот пункты 1, 2 и 6, как мне всегда казалось (в зеркало глядясь), - наоборот. :027:

Угадывание довольно спонтанно и стихийно, что ли... Я строю предположения, исходя из выбора человеком ника и авы. Иногда они оказываются верными :)

При "живом" общении свое впечатление ("первое") мы формируем по внешнему образу. При виртуальном образ - первое впечатление создается по нику и аватаре. Мне интересны причины выбора того или иного ника или аватары, давно задалась этим вопросом...И вот не смогла пройти мимо такого ценного топа:)

P.S. я не психолог, я только учусь :080:

Ж@нчик
25.09.2009, 16:33
А я меняю картинки и подписи в зависимости от настроения,положения вещей и времени суток,сейчас вот у меня черная-пречерная полоса,вот и картинка с подписью соответствующая :065:Может позже будет веселее :073:
Может чего хорошего найдете,сейчас любая приятная мелочь на вес золота :091:

Katy Star
25.09.2009, 17:30
А можн меня попробовать охарактерезовать? Уж ооочень интересно)))

Dreaming Violin
25.09.2009, 17:58
На сегодняшний вечер список желающих выглядит так:

1) Лёся
2) ГРОТЕСКа (или исключаем из списка? ;))
3) Вася Ежиков
4) clips
5) Вредная
6) Груша Свидригайлова
7) Boginya
8) princesa
9) ALS
10) Лалекс
11) drukarka
12) energy
13) Ловерена
14) Мелочи жизни
15) Ottawa
16) ALIAS
17) Ворона на мосту
18) uti
19) Люблю цветы
20) ЛЮБЛЮ
21) Ж@нчик
22) ~I am~
+oneil

Ch!p
26.09.2009, 15:25
И меня... и меня :))

Иринка*
26.09.2009, 16:38
Как всех много! :support:Но мне тоже очень хочется оказаться в этом списке! Примите меня!:017:

Koktel
26.09.2009, 16:56
О Вас ;)

Я бы предположила, что Вы - весьма разносторонний человек, у Вас много друзей и увлечений. Вы любите жизнь, и легки на подъем. Однако без фанатизма:) Возможно, немного авантюрны, но отдаете себе отчет в своих действиях.

Что изображено на аве, разобрать не смогла, хотя на зрение не жалуюсь :))

Похоже? :008:
Как вам сказать чтоб не обидеть:))
большая половина здесь присутствующих сказала бы вам что похоже...
но это все слишком размыто...
про авантюру сказала бы наоборот...не отдаю себе отчета...если дело касается авантюры...которой в моей жизни ооочень много:))

Dreaming Violin
28.09.2009, 11:05
Как вам сказать чтоб не обидеть:))
большая половина здесь присутствующих сказала бы вам что похоже...
но это все слишком размыто...
про авантюру сказала бы наоборот...не отдаю себе отчета...если дело касается авантюры...которой в моей жизни ооочень много:))

я уже не обижаюсь:) не всегда получается сказать точно

Лёся
29.09.2009, 14:24
щщщщща.....моя очередь:support:,уже жжжжжжжжжду:008:
:flower:

Лиза
29.09.2009, 14:47
А что скажете про меня?)))

Dreaming Violin
29.09.2009, 15:26
щщщщща.....моя очередь:support:,уже жжжжжжжжжду:008:
:flower:

Уже опасаюсь давать характеристики - как показала практика, гарантия точности, увы, не стопроцентна.

Но рискну:008:.

Налицо - позитивное отношение к жизни. Вы - деятельный человек, который не привык сидеть без дела. Умеете добиваться своего. Не ждете, пока Вам принесут и предложат,предпочитаете взять сами. Не исключаю в Вас лидера.
Не боитесь решительных поступков, и вообще - идти вперед (подпись хорошая, мне самой это очень близко :))

или,по-крайней мере, Вы к этому стремитесь.

Возможно, обожаете сладкое :))

Груша Свидригайлова
29.09.2009, 15:37
Уже опасаюсь давать характеристики - как показала практика, гарантия точности, увы, не стопроцентна.

дык в этом же весь смак - в определении зазора между - хочу произвести такое-то впечатление, кажусь - такой-то, а вот на самом деле такая...
мы ж про себя и так усё знаем, смысл "угадайки" в том, что вы про нас думаете, ну и, как грится, пообщатся с интеллигентным человеком:008::flower:
так что анализ интересен при любом раскладе
я туточки давно сижу затаив дыхание и читаю...
понимаю, что много вы на себя навалили :flower:, но кандидатру свою не снимаю:008: сори, уж очень интересно.

Dreaming Violin
29.09.2009, 15:44
дык в этом же весь смак - в определении зазора между - хочу произвести такое-то впечатление, кажусь - такой-то, а вот на самом деле такая...
мы ж про себя и так усё знаем, смысл "угадайки" в том, что вы про нас думаете, ну и, как грится, пообщатся с интеллигентным человеком:008::flower:
так что анализ интересен при любом раскладе
я туточки давно сижу затаив дыхание и читаю...
понимаю, что много вы на себя навалили :flower:, но кандидатру свою не снимаю:008: сори, уж очень интересно.

Ну хорошо :) Тогда продолжаю свои исследования и изыскания :065:

Надеюсь, до отпуска разберу всех желающих (кто успел записаться сегодня :)))

Yulen'ka
29.09.2009, 17:30
Как у вас тут интересно....
А можно и меня разобрать :))

bella Vita
29.09.2009, 17:35
Dreaming Violin вы супер...
Я вот после десятого разбора сбежала в кусты перебежками :))
У меня правда была причина - сначала доча разболелась, а потом и я тот же вирус цепанула.... Но сейчас как-то не возвращаюсь, завал на работе образовался после всех этих болезней...

Dreaming Violin
29.09.2009, 17:54
Dreaming Violin вы супер...
Я вот после десятого разбора сбежала в кусты перебежками :))
У меня правда была причина - сначала доча разболелась, а потом и я тот же вирус цепанула.... Но сейчас как-то не возвращаюсь, завал на работе образовался после всех этих болезней...

спасибо за поддержку! :flower:

Я тут было захандрила - не всегда удачно получалось сделать выводы, но нашлись душевные люди, так что, несмотря на большую очередь, я в строю :080:

Правда, работы много, но пытаюсь по чуть-чуть разбирать.

поправляйтесь, и возвращайтесь ;)

Гротеска
29.09.2009, 18:07
l
:031:Я ж не изверг;) Удачи! Вы -молодец!

Всё к лучшему
29.09.2009, 18:19
а меня...интереснААА

Dreaming Violin
29.09.2009, 18:35
:031:Я ж не изверг;) Удачи! Вы -молодец!

Будете смеяться - только что сформулировала про Вас. Опубликовать ?:)

Гротеска
29.09.2009, 18:41
Будете смеяться - только что сформулировала про Вас. Опубликовать ?:)
Ну раз дело сделано, давайте:073:

Dreaming Violin
29.09.2009, 18:44
Ну раз дело сделано, давайте:073:

Получайте :))

Возможно, любите рисовать или интересуетесь искусством. Вам нравятся сюжеты, связанные с мистикой, сказкой, старым городом (в работах Владимира Румянцева этого предостаточно J )
Не лишены склонности к созерцанию, возможно, любите больше наблюдать, чем участвовать . Хотя, возможно, Вы из тех людей, о которых можно сказать «меня сложно расшевелить, зато потом не остановить » J Посмотрите-посмотрите, и захочется себя показать J Скажем так, «в тихом омуте…» J
Не любите рамок, стремитесь к простору. Возможно, у Вас не всегда получается быть дисциплинированной и организованной. Но даже если, к примеру, опаздываете, себя не казните J
Анализируя ник и аву, я представляю себе «свободного художника», необязательно художника по профессии, но обязательно - творческую личность. Мне кажется, что Вы не сдерживаете свою мысль, и постоянно ищете способы самовыражения. Например, возьмем типичную для женщины область – гардероб. Предположу, что у Вас больше «дизайнерских» вещей, чем классических костюмов. Костюм предполагает рамки, а рамки – не для Вас…
Возможно, есть некоторая замкнутось и обращенность в свой внутренний мир… Я думаю, у любой творческой личности это есть…

Гротеска
29.09.2009, 19:02
Хм, вот и неверно почти всё. Никогда не опаздываю, если опаздываю корю себя дико. К творчеству .....да, искусство нравится, но оно не занимает в моей жизни важной части, ну небольшую и для души, т.е. личность не творческая ни разу. Вот наблюдать люблю, но и мимо не пройду, если это требует моего участия. Про тихий омут, отчасти правда, т.к. бес во мне точно сидит и он буйный, мутит омут этот. Иногда бывает меня очень много и шумно, но это только с близкими и друзьями, в обществе, держу себя в рамках ;) В общем, я немного другая, углубляться не буду. Но частенько обращаюсь к своему внутреннему "я", в этом в точку, ну и Румянцев нравится, но конечно, это не предел моих предпочтений, да и с одеждой угадали, классику не люблю, но и авангард тоже, люблю красивые вещи, те в которых я хороша. И вообще, ава и подпись скорее отражает моё настроение немного в другом ключе, не так буквально.
ЗЫ: и я не рыжая, а-то кто меня видит сразу говорят, "а мы думали у тебя такие же волосы" , это для тех кто меня увидит и скажет так:wife:
У всех очень разное восприятие. Но всё равно спасибо, было интересно.:flower:

Dreaming Violin
29.09.2009, 19:08
Хм, вот и неверно почти всё. Никогда не опаздываю, если опаздываю корю себя дико. К творчеству .....да, искусство нравится, но оно не занимает в моей жизни важной части, ну небольшую и для души, т.е. личность не творческая ни разу. Вот наблюдать люблю, но и мимо не пройду, если это требует моего участия. Про тихий омут, отчасти правда, т.к. бес во мне точно сидит и он буйный, мутит омут этот. Иногда бывает меня очень много и шумно, но это только с близкими и друзьями, в обществе, держу себя в рамках ;) В общем, я немного другая, углубляться не буду. Но частенько обращаюсь к своему внутреннему "я", в этом в точку, ну и Румянцев нравится, но конечно, это не предел моих предпочтений, да и с одеждой угадали, классику не люблю, но и авангард тоже, люблю красивые вещи, те в которых я хороша. И вообще, ава и подпись скорее отражает моё настроение немного в другом ключе, не так буквально.
ЗЫ: и я не рыжая, а-то кто меня видит сразу говорят, "а мы думали у тебя такие же волосы" , это для тех кто меня увидит и скажет так:wife:
У всех очень разное восприятие. Но всё равно спасибо, было интересно.:flower:

Было интересно послушать, как на самом деле - вот по нику и аве ну совсем другое впечатление... :)
Так же, как порой при личной встрече тоже создается ложное впечатление :)

В общем, мне еще совершенствоваться, и совершенствоваться, благо, желающих много :065:

Гротеска
29.09.2009, 19:11
А хотите я опишу моё восприятие Вас?

ДЕДУШКА
29.09.2009, 19:16
А мне кажется немного ....э ....... странным,когда женщина выбирает для себя аватарку с изображением мужчины :009: Зачем? Есть версии?

Задницы ещё ....... неприятны.Действительно,зачем мужчину в аву?:))Мне вот этот мужчина оочень нравится)))и ещё много разных всяких других:073::008::)) А мягкое место,какое бы красивое не было,в аву не возьму--эттточно)

У всех очень разное восприятие. Но всё равно спасибо, было интересно.:flower:Карина!Тебе эта ава очень идёт,она просто очень тебе идёт:flower:ты не рыжая,конечно,но в душе немного рыжая:))в очень замечательном смысле,обожаю тебя:flower:
А про меня расскажите:008:

Лёся
29.09.2009, 20:56

Но рискну:008:.

Налицо - позитивное отношение к жизни. Вы - деятельный человек, который не привык сидеть без дела. Умеете добиваться своего. Не ждете, пока Вам принесут и предложат,предпочитаете взять сами. Не исключаю в Вас лидера.
Не боитесь решительных поступков, и вообще - идти вперед (подпись хорошая, мне самой это очень близко :))

или,по-крайней мере, Вы к этому стремитесь.

Возможно, обожаете сладкое :))

ДА-ДА-ДА :flower::flower::flower: близко!
особенно про сладкое:008:.....101.

Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
29.09.2009, 21:09
хе-хе,прикольно у Вас тут!!!

а про мине?:))

Merry dancers
29.09.2009, 21:26
Тоже хочу.
Добавлю к задаче одно условие. Предыдущий ник - Рыжая Чувырла.

Эльвира
29.09.2009, 21:35
А мне кажется немного ....э ....... странным,когда женщина выбирает для себя аватарку с изображением мужчины :009: Зачем? Есть версии?

Задницы ещё ....... неприятны.

+1 и когда мужчина - с женщиной на аватарке. и про задницы +1

Matilda!
29.09.2009, 21:39
На сегодняшний вечер список желающих выглядит так:

1) Лёся
3) Вася Ежиков
4) clips
5) Вредная
6) Груша Свидригайлова
7) Boginya
8) princesa
9) ALS
10) Лалекс
11) drukarka
12) energy
13) Ловерена
14) Мелочи жизни
15) Ottawa
16) ALIAS
17) Ворона на мосту
18) uti
19) Люблю цветы
20) ЛЮБЛЮ
21) Ж@нчик
22) ~I am~
+oneil

А я за uti занимала, почему меня нет в списке.:041:

Oriona
29.09.2009, 21:46
Ух ты,как интересно!!!!!

Можно и меня тоже "разобрать"?:)):008:

Dreaming Violin
30.09.2009, 11:04
А хотите я опишу моё восприятие Вас?

Конечно, хочу!!!!!

я все жду,пока и меня разберут :065: Дико интересно, какой меня воспринимают

Dreaming Violin
30.09.2009, 11:07
А я за uti занимала, почему меня нет в списке.:041:

Исправим :support:.
Включу Вас за uti.

Dreaming Violin
30.09.2009, 11:24
А про меня расскажите:008:

Расскажем. Ждите:065:

SvelinA
30.09.2009, 11:29
И хто последний?
Я уже в очереди!

Dreaming Violin
30.09.2009, 11:29
хе-хе,прикольно у Вас тут!!!
а про мине?

Тоже хочу.
Добавлю к задаче одно условие. Предыдущий ник - Рыжая Чувырла.

Ух ты,как интересно!!!!!
Можно и меня тоже "разобрать"?

Дополнила список :)

Dreaming Violin
30.09.2009, 11:30
И хто последний?
Я уже в очереди!

Вы и есть последний :)) Включу в список

Yulen'ka
30.09.2009, 11:31
Как у вас тут интересно....
А можно и меня разобрать :))

Я тоже занимала!!! :0097:

Dreaming Violin
30.09.2009, 11:49
Я тоже занимала!!! :0097:

Вас тоже включила. Список выложу попозже

winston
30.09.2009, 12:06
ник, к сожалению, мне ни о чем не сказал (ну,правда, появились аналогии с одноименными сигаретами :008:)

А вот ава...Такой милый, маленький, но гордый и независимый лягушонок :love:

Тогда предположу, что Вы увидели в этой картинке то же самое, что и я, и выбрали ее как раз поэтому - Вы, очевидно, независимый человек, который привык всего в жизни добиваться сам. Не в Вашем характере ждать, пока кто-то что-то сделает. Идете и делаете все сами.

Возможно, некоторые самостоятельные поступки продиктованы необходимость вызова - доказать себе (или окружающим), что Вас зря недооценивают...

Похоже?:)

Спасибо вам:flower:! Все точно про меня! Ник взяла такой, т.к. курила раньше такие сигареты! То что я добиваюсь в жизни все сама это истинная правда! Вот правда я никому и ничего не доказываю( хотя может это просто на подсознательном уровне), у меня просто нет выхода, т.к. одна ращу двоих детей и при том 4 года тому назад перехала в Питер и начала жизнь с нуля! Тут просто приходится крутиться - вертеться и добиваться всего самой!

Ворона на мосту
30.09.2009, 12:22
и я ждууууу..... с томленьем упованья :))))))

Dreaming Violin
30.09.2009, 12:27
и я ждууууу..... с томленьем упованья :))))))

дождетесь ;)

я про всех помню ! :073:

graffiti
30.09.2009, 12:27
(деликатно.....)
а мне можно?

Dreaming Violin
30.09.2009, 12:58
(деликатно.....)
а мне можно?

можно:)

Dreaming Violin
30.09.2009, 13:51
И я тоже в очередь встану:)

Пока про Вас формулировала, сменили подпись :065:

Вот мои мысли о Вас:

Подпись хорошая - основные впечатления о человеке, выбравшем себе такой ник и аву, она отражает. Мне кажется, что Вы не хотите прощаться со своим детством, где все просто и понятно. Возможно, порой хочется «сбежать» от действительности в сказочный мир, хотя в целом в Вашей жизни относительно спокойно. Возможно, Вам не хватает доброты во внешнем мире - к примеру, замечаете и переживаете оттого, сколько зла и безразличия в людях…но стараетесь прежде всего увидеть в них хорошее, и простить, понять.
Мне кажется, у Вас все в порядке с самовыражением, Вы это делаете либо с помощью своей работы, либо в семье (Василий – это сын?), в кругу друзей и знакомых. Не чувствуется внутренних конфликтов.
Вы уравновешенный человек.
Еще сложилось впечатление домовитого, хозяйственного человека, привязанного к своему дому и ценящего уют и гармонию в нем.
PS. В профиль не смотрела, для чистоты эксперимента

Зенитоска
30.09.2009, 14:02
:love::love::love:Ну и я попрошусь)))):love::love::love:

Dreaming Violin
30.09.2009, 14:05
:love::love::love:Ну и я попрошусь)))):love::love::love:
запрос принят:)

Гротеска
30.09.2009, 15:33
Конечно, хочу!!!!!

я все жду,пока и меня разберут :065: Дико интересно, какой меня воспринимают
Вы мечтательница, эдакая тургеневская девушка, возвышенная и утончённая натура. Очень интересующаяся, с пытливым умом, у Вас разносторонние интересы, любите читать очень. Быт упорядочен, в квартире порядок и в душе и голове тоже. Вы всегда аккуратны во всём, не патологическая чистюля, просто хорошее воспитание и образование. Вежливы, культурны, ровны в общении, доброжелательны, резко злитесь, чаще просто расстраиваетесь, Вам важно, чтобы Вас оценили по достоинству, потому что в душе понимаете, что хороший и порядочный человек, а это сейчас редкость. Очень обязательны и Вам тяжело говорить людям "нет". Вы умны, внешне привлекательны, спортивны скорее, нежели полноваты.
Думаю, у Вас живёт кот или кошка, скорее кошка. Любите путешествовать, но не лежать на пляже, а смотреть новые страны и города. Но мне кажется, что близких подруг мало, может есть одна, но уже много лет и вы как сёстры уже или же это сестра, а так Вам особо большое окружение и не требуется, т.к. Вы самодостаточны, Вам интересно и нескучно и наедине с самой собой. Вот пока так.

Dreaming Violin
30.09.2009, 18:12
Вы мечтательница, эдакая тургеневская девушка, возвышенная и утончённая натура. Очень интересующаяся, с пытливым умом, у Вас разносторонние интересы, любите читать очень. Быт упорядочен, в квартире порядок и в душе и голове тоже. Вы всегда аккуратны во всём, не патологическая чистюля, просто хорошее воспитание и образование. Вежливы, культурны, ровны в общении, доброжелательны, резко злитесь, чаще просто расстраиваетесь, Вам важно, чтобы Вас оценили по достоинству, потому что в душе понимаете, что хороший и порядочный человек, а это сейчас редкость. Очень обязательны и Вам тяжело говорить людям "нет".
Точно - и читать люблю, и аккуратность, но без фанатизма. Сейчас мечтательности поубавилось чуток, конечно..
Отказывать людям тяжело , но я учусь :))

Вы умны, внешне привлекательны, спортивны скорее, нежели полноваты.

Скорее полновата, чем спортивна :008:

Думаю, у Вас живёт кот или кошка, скорее кошка.

Кошки нет. У нас собака живет, но ее заводила мама. Я бы сама, может, и не решилась бы завести животное. Но по темпераменту я больше похожа на кошку :)

Любите путешествовать, но не лежать на пляже, а смотреть новые страны и города.

Да, именно такие путешествия предпочитаю. На пляже мне скучно :)

Но мне кажется, что близких подруг мало, может есть одна, но уже много лет и вы как сёстры уже или же это сестра, а так Вам особо большое окружение и не требуется, т.к. Вы самодостаточны, Вам интересно и нескучно и наедине с самой собой. Вот пока так.

И тут верно :) Только сестры нет, есть пара подруг, знакомы довольно давно. Большого окружения не требуется, люблю маленькие уютные компании из проверенных годами людей. Вполне самодостаточна, но от общения не отказываюсь.

Очень точно . Вы оправдали мои ожидания в анализе:080: Спасибо большое!!! :flower: :flower: :flower:

Вы бы присоединялись ко мне в этом топе, очередь зашкаливает уже :010:

Гротеска
30.09.2009, 18:16
Вы бы присоединялись ко мне в этом топе, очередь зашкаливает уже :010:
Покорно благодарю, но вынуждена отказаться:001::)) И Вам рекомендую, попросить не занимать больше, иначе совсем тяжко Вам придётся;)

Dreaming Violin
30.09.2009, 18:17
И Вам рекомендую, попросить не занимать больше, иначе совсем тяжко Вам придётся;)

мне уже тяжко :065: Времени нет, зато желающих прибавляется...

Советом,пожалуй, воспользуюсь :))

Фрося®
30.09.2009, 18:21
Можно и я напрошусь:)?

Гротеска
30.09.2009, 18:29
Советом,пожалуй, воспользуюсь :))
Рекомендую поторопиться, только большими красными буквами:))

Dreaming Violin
30.09.2009, 18:32
Составила список желающих, получилось так:

1) clips
2) Вредная
3) Груша Свидригайлова
4) Boginya
5) princesa
6) ALS
7) Лалекс
8) drukarka
9) energy
10) Ловерена
11) Мелочи жизни
125) Ottawa
13) ALIAS
14) Ворона на мосту
15) uti
16) Matilda
17) Люблю цветы
18) ЛЮБЛЮ
19) Ж@нчик
20) ~I am~
21) oneil
22) Ch!p
23) Иринка*
24) Лиза
25) Yulen'ka
26) Все к лучшему
27) ДЕДУШКА
28) Ш@м@х@нск@я ц@риц@
29) Мerry dancers
30) Oriona
31) Svelina
32) graffiti
33) Зенитоска

Список внушительный, каждый день он растет.

В этой связи у меня огромная просьба пока не занимать :))

На следующей неделе я уезжаю в отпуск, меня не будет в Интернете до 22 октября. За это время, надеюсь, сумею написать о каждом. Часть списка выложу на этой неделе, часть - на следующей. Всех, видимо ,не успею. Увы, придется ждать.

Прошу вашего понимания и сочувствия :ded:

Вот :065:

-АпЕлЬсИнКа-
30.09.2009, 21:02
:

ой, я тоже хочу в список!!!!:080::080::008:
надеюсь, до меня очередь тоже дойдет:091: ...еще до того, как рожу :065:

Dreaming Violin
02.10.2009, 12:11
Пожалуй, начнем.

СLIPS

Мне кажется, что в Вашем характере присутствует некоторое непостоянство. Возможно, Вы в постоянном поиске, поэтому пока что не в силах остановиться на чем-то одном. Вас привлекает все новое. Импульсивны. Решения принимаете быстро, легко.
Мне кажется, что Вы – человек настроения. Оно у Вас часто меняется. Вы чувствительны.
Возможно, в данный период мечтаете об отдыхе, или недавно приехали из теплых стран J

Dreaming Violin
02.10.2009, 12:13
Вредная
Вы самостоятельны, независимы, но порой стремитесь привлечь внимание окружающих какой-нибудь выходкой или смелым поступком.
Мне кажется, что Вы – немного скрытный человек. Не посвящаете других в свои планы, а потом просто ставите перед фактом. Не исключаю хорошо развитое чувство справедливости.
Вместе с этим с Вами весело и интересно, Вы – душа компании, чувство юмора порой – через край J
Также не исключаю в Вас артистическую натуру. Вам нравятся перевоплощения.

Dreaming Violin
02.10.2009, 12:21
можно мну проанализировать :)

Тут без вариантов – вижу перед собой начитанного человека
( Что особенно приятно лично мне – это цитата из Федора Михайловича. Уважаю его творчество)
Вы, без сомнения, философ, к тому же тонко чувствующий нюансы и полутона.
Обожаете Петербург, возможно, Вам нравится бродить по старому городу в приятной компании (ну, к примеру, одной ). Чувствуете с Петербургом некую «магическую», не побоюсь этого слова, связь. Продолжая данную сюжетную линию, рискну предположить, что Ваши любимые места в Петербурге – Коломна, Петроградская сторона, или Васильевский остров .
Вам не скучно одной. Мне кажется, что всегда найдете тему для размышлений. В окружающем мире находите массу интересного, и, скорее всего, стремитесь сразу поместить в себя весь мир, объять его.
Еще из впечатлений – мне кажется, Вы любите больше темное время суток (сумерки, ночь), Вам нравится ночной город, его огни и тайны. Скорее всего, Вы – «сова», ближе к ночи у Вас открывается «второе дыхание».
Мне кажется, что отдых для Вас – это не спорт, а занятия, связанные с получением новых знаний, впечатлений, размышлений. Не исключено, что любите перечитывать книги.
По характеру Вы – человек-кошка. Независимы, самодостаточны. Скорее всего, предпочитаете маленькие уютные компании, чем большие.
И еще впечатление – в Вашем тихом омуте водится маленький симпатичный чертик, который иногда толкает на авантюрные поступки. А в целом Вы рациональны и рассудительны .

Dreaming Violin
02.10.2009, 12:25
ой, какой интересный топик :) встаю в очередь на анализ личности :)))

Первое впечатление – очень любите все живое – растения, животных, природу. Возможно, стремитесь при любой возможности вырваться из города на свежий
воздух.
Возможно, немного замкнуты и недоверчивы. Любите бывать в одиночестве.
Мне кажется, что Вы очень хорошо либо просто чувствуете людей, либо весьма наблюдательны, замечаете их недостатки, и не всегда можете простить им это.
Вероятно, дома у Вас настоящий сад, цветник из самых разнообразных декоративных растений, Вы им уделяете много времени и заботы. Ну, и позволю себе е
предположение, что в Вашем гардеробе много вещей зеленого цвета.
Кстати, о гардеробе. Мне кажется, что Вы предпочитаете женственный стиль, нежели спортивный. Вам нравится быть слабой и хрупкой, и зачастую, находятся те,
кто готов защитить Вас и о Вас позаботиться. Возможно, это внешний образ.
Еще мне кажется, что Вы – очень ответственный человек, который, дав слово, обязательно сдержит свое обещание. Но отказывать Вы тоже умеете

Prosto ya
02.10.2009, 12:25
...

Dreaming Violin
02.10.2009, 12:26
прикольно :) "отмечусь" :))
что-то желающих в очереди много.. а "анализаторов" нету...

Мне кажется, Вы – требовательный человек, в первую очередь – к себе. Любите, чтобы все было идеально – прическа – «волосок к волоску», одежда – хорошо
сидела, и т.д.. Вы - перфекционист в хорошем смысле этого слова :)
Мне кажется, что также Вы уделяете много внимания – словам, сами стремитесь выражаться точно, и желаете этого же от других.
Консервативны, предпочитаете неувядающую классику. Не любите сложных линий, фраз, поступков. Стремитесь к четкости. Несентиментальны, рациональны.
Рассудительны.
Не исключаю, что Вы – лидер, т.к. можете организовывать. Хорошо знаете, чего хотите в жизни.

Dreaming Violin
02.10.2009, 12:27
Сдаюсь на анализы :-)

Мне кажется, что для Вас на первом месте – семья, дом, уют. Это Ваша Вселенная. Вы не стремитесь лидировать, командовать, дружелюбны, общительны. Вам
больше по душе работа в команде. Возможно, одиночество Вас очень угнетает; общение, внимание, тепло, забота необходимы Вам, как воздух. Вы неэгоистичны.
К сожалению, могу предположить только на основе аватары, поэтому так мало удалось написать. Подписи не увидела, а ник - это, вероятно, аббревиатура?
Наверняка, из первых букв имен Ваших любимых людей?

!Ольга!
02.10.2009, 12:28

1) clips
2) Вредная
3) Груша Свидригайлова
4) Boginya
5) princesa
6) ALS
7) Лалекс
8) drukarka
9) energy
10) Ловерена
11) Мелочи жизни
125) Ottawa
13) ALIAS
14) Ворона на мосту
15) uti
16) Matilda
17) Люблю цветы
18) ЛЮБЛЮ
19) Ж@нчик
20) ~I am~
21) oneil
22) Ch!p
23) Иринка*
24) Лиза
25) Yulen'ka
26) Все к лучшему
27) ДЕДУШКА
28) Ш@м@х@нск@я ц@риц@
29) Мerry dancers
30) Oriona
31) Svelina
32) graffiti
33) Зенитоска

Список внушительный, каждый день он растет.

В этой связи у меня огромная просьба пока не занимать :))

На следующей неделе я уезжаю в отпуск, меня не будет в Интернете до 22 октября. За это время, надеюсь, сумею написать о каждом. Часть списка выложу на этой неделе, часть - на следующей. Всех, видимо ,не успею. Увы, придется ждать.

Прошу вашего понимания и сочувствия :ded:

Вот :065:
Скажите, а у Вас многодетным без очереди можно?:103:

Dreaming Violin
02.10.2009, 12:28
Кто последний? Я за вами.:))

Когда вижу на аватаре фото, очень хочется верить в то, что это фото самого автора (разумеется, за исключением случаев, когда узнаю известных широкой
общественности актеров или музыкантов :)). Ну есть такое, очень сильное чувство… Я с ним борюсь :)
Видимо, на аватаре Вы собственной персоной.
Тогда предположу , что Вы довольны собой, своей внешностью, принимаете себя такой, какая Вы есть. Не казните себя за ошибки… Возможно, импульсивны и быстро принимаете решения.
Вместе с этим довольно рациональны, Вас трудно обмануть. Вы не недоверчивы, скорее хотите верить людям, но подвергаете новую информацию здоровым сомнениям.
Разборчивы в отношениях, не приближаете к себе «первого встречного», стремитесь сначала узнать человека получше.
В уединении, скорее всего, сильно не нуждаетесь, наоборот, чаще Вам нужна веселая компания. Скорее всего, неплохо знаете, чего хотите в жизни, у Вас нет резких
метаний в жизни.

~Hunny Bunny~
02.10.2009, 12:46
И меня внесите в список на будущее!

Dreaming Violin
02.10.2009, 12:51
Новый список будет формироваться с 22 октября :)

Учту пожелания.

!Ольга!
02.10.2009, 12:55
А я?:005:

Dreaming Violin
02.10.2009, 13:04
А я?:005:

учту всех :)

Кракозябра
02.10.2009, 13:17
В список с 22 октября хочу :))
Хотя у меня, кажется, все очевидно ;)

Dreaming Violin
02.10.2009, 14:01
В список с 22 октября хочу :))

внесу :)

fantomas
02.10.2009, 15:28
внесу :)
примите и меня в список, пожалуй

Ути Иггипоповна
02.10.2009, 15:55
:0005:

idelena
02.10.2009, 17:09
А почему теперь только Dreaming Violin всех разбирает? Раньше было веселее - друг друга изучали...

Гротеска
02.10.2009, 17:14
Потому что люди пользуются её добротой, хотя уже давно стало понятно, что она устала уже, но не хочет никого обидеть, уже попросила очередь не занимать, тактично написав "пока", нет уже понабежали...неужели непонятно...

Dreaming Violin
02.10.2009, 17:47
Потому что люди пользуются её добротой, хотя уже давно стало понятно, что она устала уже, но не хочет никого обидеть, уже попросила очередь не занимать, тактично написав "пока", нет уже понабежали...неужели непонятно...

Вот,кстати, общение в этом топе помогло мне выявить еще одну свою проблему :)) А именно - безотказность. Надо бороться, да :065:

был случай, давно еще, на первой своей работе. Устроилась работать кладовщицей...Нужно было выдавать комплектацию по требованиям, в большом количестве...Плюс приемка комплектующих на склад тоже была на мне.
Народная тропа на склад не зарастала, ес-но :))
И вот как-то, тоже устав от наплыва посетителей, я написала объявление - мол, в настоящий момент занята приемом комплектации, просьба не беспокоить. Крупно написала. Повесила на дверь, закрыла ее (не на ключ, поздно сообразила).
И что Вы думаете? Как ходили, так и продолжили ходить. А на мой вопрос "Вы разве не видели мой плакат с просьбой не беспокоить" очень удивлялись - "ой, а где он, я не вижу"

:065:

я не против поразбирать, но желающих уж очень много :010:

Ути Иггипоповна
02.10.2009, 17:49
А на мой вопрос "Вы разве не видели мой плакат с просьбой не беспокоить" очень удивлялись - "ой, а где он, я не вижу"

Наверное, Ваша "просьбы не беспокоить" была чересчур вежливая :0070:

Dreaming Violin
02.10.2009, 17:50
Наверное, Ваша "просьбы не беспокоить" была чересчур вежливая :0070:

Да. Поэтому, наверно, и проигнорировали ее....

А что делать в таких случаях? В грубой форме разве отказывать? Или более категорично....

Ути Иггипоповна
02.10.2009, 17:51
+1
Всё!!!!
Dreaming Violin (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=84370) :084:

Dreaming Violin
02.10.2009, 17:52
+1
Всё!!!!
Dreaming Violin (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=84370) :084:

Вас понял ! (с)

:))

Ути Иггипоповна
02.10.2009, 17:53
А что делать в таких случаях? В грубой форме разве отказывать? Или более категорично....
Да ничо....это диагноз) это Ваша индивидуальность. Таких так Вы так мало... добрых, чутких :008: :0017:

Dreaming Violin
02.10.2009, 17:58
Да ничо....это диагноз) это Ваша индивидуальность. Таких так Вы так мало... добрых, чутких :008: :0017:

Значит,бороться с этим бесполезно? Или, может, имеет смысл стервенеть ? :))

эх....а за комплименты спасибо :flower:

IKNUSSA
02.10.2009, 18:10
Dreaming...просите зарплату...:)):flower:

Dreaming Violin
02.10.2009, 18:19
Dreaming...просите зарплату...:)):flower:

была, была у меня такая крамольная мысль:065:

А как бы должность называлась?

IKNUSSA
02.10.2009, 18:29
была, была у меня такая крамольная мысль:065:

А как бы должность называлась?

виртуальный " определитель".;)

Matilda!
02.10.2009, 18:53
Значит,бороться с этим бесполезно? Или, может, имеет смысл стервенеть ? :))

эх....а за комплименты спасибо :flower:
Ну может быть стоило с самого начала написать, что первые 20, 30... человек желающих. По принципу кто успел тот и ....(был "разобран"):073:

Matilda!
02.10.2009, 18:54
виртуальный " определитель".;)

Вы так преобразились, прямо по Дарвину.:073:

Dreaming Violin
02.10.2009, 18:58
Ну может быть стоило с самого начала написать, что первые 20, 30... человек желающих. По принципу кто успел тот и ....(был "разобран"):073:

Кто же знал, что так получится ? :))

я вообще сюда пришла в надежде, что меня разберут :065:

IKNUSSA
02.10.2009, 19:01
Вы так преобразились, прямо по Дарвину.:073:

:)):046::049:ЗЫ.вы тоже не отстаете..все хорошеете..;):flower:

Груша Свидригайлова
02.10.2009, 19:39
Тут без вариантов – вижу перед собой начитанного человека
( Что особенно приятно лично мне – это цитата из Федора Михайловича. Уважаю его творчество)E]
ага
Вы, без сомнения, философ, к тому же тонко чувствующий нюансы и полутона.
не уверена, что это соответствует действительности, но приятно.
Обожаете Петербург, возможно, Вам нравится бродить по старому городу в приятной компании (ну, к примеру, одной ). Чувствуете с Петербургом некую «магическую», не побоюсь этого слова, связь. Продолжая данную сюжетную линию, рискну предположить, что Ваши любимые места в Петербурге – Коломна, Петроградская сторона, или Васильевский остров .
Вы правильно угадали мои любимые места... :flower:Да, одна - моя любимая компания:love:

Вам не скучно одной. Мне кажется, что всегда найдете тему для размышлений. В окружающем мире находите массу интересного, и, скорее всего, стремитесь сразу поместить в себя весь мир, объять его.
ага, тока не получается

Еще из впечатлений – мне кажется, Вы любите больше темное время суток (сумерки, ночь), Вам нравится ночной город, его огни и тайны. Скорее всего, Вы – «сова», ближе к ночи у Вас открывается «второе дыхание».
100%

Мне кажется, что отдых для Вас – это не спорт, а занятия, связанные с получением новых знаний, впечатлений, размышлений. Не исключено, что любите перечитывать книги.
:) так и есть
По характеру Вы – человек-кошка. Независимы, самодостаточны.
к сожалению, нет...
хотелось бы, но на деле легко впадаю в эмоциональную зависимость.
причём не обязательно от мужчин, могу и от подруги...
А на аве улыбка чеширского кота

Скорее всего, предпочитаете маленькие уютные компании, чем большие.
чаще всего да
И еще впечатление – в Вашем тихом омуте водится маленький симпатичный чертик, который иногда толкает на авантюрные поступки. А в целом Вы рациональны и рассудительны .
интересно, что произвожу такое впечатление...
я в жизни не рациональна, не рассудительна, в чём меня упрекают все, даже родители, друзья, мужчины...
постоянно совершаю какие-то резкие движения, типа вдруг сорваться и в один день поехать в другой город устраиваться там на работу;
первой признацца в любви;
устроить флэшмоб в метро;
ходить по гранитной ограде набережной... просто потому такое настроение и торкает адреналин...

и с годами, когда все уж остепенились, да и у меня сын... эта порывистость не уменьшается.
я часто себе говорю, вот, начинаю новую жизнь буду правильной, умеренной и аккуратной... но хватает не надолго.

Спасибо вам большое за такой развёрнутый разбор... Интересно...:flower::flower::flower:

Matilda!
02.10.2009, 19:54
:)):046::049:ЗЫ.вы тоже не отстаете..все хорошеете..;):flower:

Ну так муж в командировке, есть время навести красоту.:))

Matilda!
02.10.2009, 19:59
я вообще сюда пришла в надежде, что меня разберут :065:

п. 1 Не умеете говорить нет.:065::))
А как вы рассматриваете аватар? Тут слишком много вариантов: человек ассоциирует себя с персонажем или желает чем-то походить, внутреннее состояние, выделится.