Просмотр полной версии : определим харрактер по аве,нику и подписи
волевая стопудово.
Да и Вы тоже..не без воли..:065:
а я такая нетерпеливая..... :))
Общительная,вежливая,скромная,любите порядок во всем....:008:
Про меня скажите чего-нить:)
Гражданочка
23.06.2009, 17:27
а про меня??? :))
только хорошее :014:
pristupik
23.06.2009, 18:23
только хорошее :014:
поддерживаю!
morrisville
09.09.2009, 07:38
Забавный топик. Но читать лень:). Неужели хоть кого-нибудь хоть сколько-нибудь угадали?
Мне всегда казалось, что аватарки скорее заблуживают, чем обнаруживают - сусанины они иваны:004:.
Если девушка красива и изящна, у нее на аве обязательно урод какой-нить. Если так... ничего особенного совсем, то голливудская красотка:). Анимации и попки на мой взгляд говорят об умственных способностях или о детскости персонажа (но я могу и ошибаться, конечно:))).
Ник, на мой взгляд, вообще практически ни о чем не говорит. Ну может быть за исключением тех случаев, когда он намеренно выбирается похожим на другие или на ник местной знаменитости:)).
Подписи у меня отключены - очень раздражают.:008:
Забавный топик. Но читать лень:). Неужели хоть кого-нибудь хоть сколько-нибудь угадали?
Мне всегда казалось, что аватарки скорее заблуживают, чем обнаруживают - сусанины они иваны:004:.
Если девушка красива и изящна, у нее на аве обязательно урод какой-нить. Если так... ничего особенного совсем, то голливудская красотка:). Анимации и попки на мой взгляд говорят об умственных способностях или о детскости персонажа (но я могу и ошибаться, конечно:))).
Ник, на мой взгляд, вообще практически ни о чем не говорит. Ну может быть за исключением тех случаев, когда он намеренно выбирается похожим на другие или на ник местной знаменитости:)).
Браво!
а мне нравится читать и подписи и авки разглядывать:support: - иногда явно видно, что человек старался, выбирал, что-то хочет донести до окружающих, не хочет оставаться анонимным. Нравится анимация - какая-то живость, а не просто белый лист бумаги. К тому же тем, кому она не нравится - могут ее отключить. вот отсутствие аватара как-то:017:...трудно запомнить человека -не с чем идентифицировать его.:065:
Неужели хоть кого-нибудь хоть сколько-нибудь угадали?
Когда было свободное время и желание, погадала некоторым.
И от них самих, а главное от знающих их, получила подтверждение о 100%:008: (хвастаюсь, пусть будет 99%) попадании :))
Snegnaja
09.09.2009, 11:55
да? а я всегда подбираю каринку, что бы на мну настоящую было похоже(ну мне так кажется:008:)
а ник согласна, ни о чем не говорит, ну если это только не производная от фамилии
Порось Домашний
09.09.2009, 11:55
Может, про Порося напишете?
А я поменяла аватарку :))
Что скажете? В совокупности с ником и подписью ?:)
Snegnaja
09.09.2009, 11:56
очень гармонично:)
А у Вас раздвоение личности, одна половина отождествляет себя с поросенком домашним, вторая с какой то фигней на аватаре, я не знаю кто это, но по-моему грызун ужасный :))
Snegnaja
09.09.2009, 11:57
чего тут скажешь-Порось он и есть Порось:004:
Порось Домашний
09.09.2009, 11:58
А у Вас раздвоение личности, одна половина отождествляет себя с поросенком домашним, вторая с какой то фигней на аватаре, я не знаю кто это, но по-моему грызун ужасный :))
Боже!!! В клинику Порося!:)))
чего тут скажешь-Порось он и есть Порось:004:
Ага, и в Африке!:flower:
Созрели для замужества.
Может ошибаюсь и Вы уже замужем - но для материнства - точно! :))
Созрели для замужества.
Может ошибаюсь и Вы уже замужем - но для материнства - точно! :))
А девочка созрела © Земфира вроде :))
грымзочка
09.09.2009, 12:01
Зачем же Вы свинку обозвали какой-то фигней? :))
Извините, не рассмотрела :008::))
Порось Домашний
09.09.2009, 12:03
Ой, Марин,думаю, Прохору лучше не говорить:)))
Snegnaja
09.09.2009, 12:05
Ага, и в Африке!:flower:
:))
грымзочка
09.09.2009, 12:05
Не надо, а то после фигни и жуткого грызуна потребуем сатисфакции :))
А девочка созрела © Земфира вроде :))
Точно. Уже и обручилась...:))
Птица гордая....
09.09.2009, 12:07
и мне интересно, что скажите?:008:
Marina-Priv
09.09.2009, 12:08
Сомневаюсь, что по аве можно много узнать
и мне интересно, что скажите?:008:
Мне кажется, что в отличии от птички, Вы не курите :)
Сомневаюсь, что по аве можно много узнать
Ну почему же :)) ?
Вы, внимательно на свою взгляните: поджатые губы, подозрительный взгляд ...
сразу видно какой Вы сомневающийся человек :)) :flower:
Ну почему же :)) ?
Вы, внимательно на свою взгляните: поджатые губы, подозрительный взгляд ...
сразу видно какой Вы сомневающийся человек :)) :flower:
а про меня что скажете?
Птица гордая....
09.09.2009, 12:19
Мне кажется, что в отличии от птички, Вы не курите :)
Да нет вы ошибаетесь,как раз курю:073:,но где-то в глубине души хочу бросить,но видимо очень глубоко:))
Ой, люблю такие темы :)
А что про меня понятно из моего профиля? :)
а про меня что скажете?
Ой, ну что можно про Вас сказать, кроме того , что Вы - С Ч А С Т Л И В А Я :))
Живёте в Крыму. Вам тепло и так х о р о ш о, что лениво и за бабочками гоняться, так, только созерцать их :))
Видимо есть кому пропитание добывать :))
Хорошенькая! :))
Ой, ну что можно про Вас сказать, кроме того , что Вы - С Ч А С Т Л И В А Я :))
Живёте в Крыму. Вам тепло и так х о р о ш о, что лениво и за бабочками гоняться, так, только созерцать их :))
Видимо есть кому пропитание добывать :))
хитрая:)), в профиль заглянула:))
что у вас руки из правильных мест растут:)):flower:
хитрая:)), в профиль заглянула:))
Заглянула :))
Но тогда, когда уже написала :004:
Николя, напишите обо мне, пожалуйста:):flower:
Заглянула :))
Но тогда, когда уже написала :004:
вы правы, я счастливая :080: и пропитание в данный момент жизни зарабатываю не я:fifa::017:
Николя, напишите обо мне, пожалуйста:):flower:
Молодая.
Умная и доброжелательная.
С хорошим вкусом, стилем, хорошо знающая себе цену.
Красивая :008:
я по мне что-нибудь понятно?
я по мне что-нибудь понятно?
Вы наверно математик?
Не был ли Леонардо Вашим кумиром в детстве?
Получилось больше вопросов к Вам, чем ответов :))
А так на вскидку: любите во всём порядок, законченность и в первую очередь требовательны к себе, потом к окружающим.
По жизни - прагматик, в душе - романтик.
и про меня напишите? интересно :))
Прикольный топик.....
Я вот буквально пару дней назад сменила аватарку и чуть подредактировала ник. Настроение и состояние у меня сейчас именно под мой юзерпик.
Что можно про меня сказать :)) ?
Прикольный топик.....
Я вот буквально пару дней назад сменила аватарку и чуть подредактировала ник. Настроение и состояние у меня сейчас именно под мой юзерпик.
Что можно про меня сказать :)) ?
Ну у Вас и подпись многообъясняющая :))
Вы в ожидании больших перемен. Причем перемен хороших ....
РС: Может, "Маргарита" встретила своего "Мастера" ? ;)
РС:РС: Девушки :support:, кому отвечали, было бы неплохо, если б нашли минутку и черкнули ответ :)) с опровержением или подтверждением.
Гулёна-40
09.09.2009, 14:01
МОЖЕТ И Я О СЕБЕ Чо НОВОГО УСЛЫШУ? ...
Ник,подпись ,ава ,фото в профиле (бугага) - всё есЬ !:103:
Нелетописная
09.09.2009, 14:09
И я ,и я тож о себе нового хочу:065:
:008:
Dreaming Violin
09.09.2009, 14:20
Какой любопытный топ :)
А про меня расскажете? ;)
пора темку в ЖГ перенаправить :)
МОЖЕТ И Я О СЕБЕ Чо НОВОГО УСЛЫШУ? ...
Ник,подпись ,ава ,фото в профиле (бугага) - всё есЬ !:103:
"Щас как научусь говорить!!!!!" (подпись к аве)
Характер - сама доброта!
Молодая.
Умная и доброжелательная.
С хорошим вкусом, стилем, хорошо знающая себе цену.
Красивая :008:
30 это молодая?:008:
умная согласна, доброжелательная да, но почему то с возрастом становлюсь более жесткой:(
про красивую не знаю, симпатичная:065:
спасибо, приятно очень:love:
сверху тут написали если на аве красотка голливудская, то в жизни внешность не удалась, не согласна!:008:
Ну у Вас и подпись многообъясняющая :))
Вы в ожидании больших перемен. Причем перемен хороших ....
РС: Может, "Маргарита" встретила своего "Мастера" ? ;)Ну в принципе всё действительно достаточно прозрачно :)) ... Вы всё правильно описали :flower:
Вы наверно математик?
Не был ли Леонардо Вашим кумиром в детстве?
Получилось больше вопросов к Вам, чем ответов :))
А так на вскидку: любите во всём порядок, законченность и в первую очередь требовательны к себе, потом к окружающим.
По жизни - прагматик, в душе - романтик.
про Леонардо - не
а в математике была сильна, но стезю выбрала иную.
остальное точно. Распект)
30 это молодая?:008:
сверху тут написали если на аве красотка голливудская, то в жизни внешность не удалась, не согласна!:008:
Хм, :005: я старше Вас в 1,5 раза и то - молодая :)), что уж про Вас говорить.
И правильно, что не согласны.
пора темку в ЖГ перенаправить :)
:( не надо
Что? Необъективно? Одни комплементы?....
Ну что ж поделать, что так много вокруг хороших и красивых людей :))
ох ну напросилась на приятности и получила их, спасибо!:support::flower:
у меня маме в этом году 50 исполняется, конечно она молодая еще, хотя и очень переживает из за этого юбилея:)
Баптистина
09.09.2009, 14:45
а мне напишите,что думаете?
и многие ли знают что такое Баптистина?
Я не знаю. Расскажите.
РС: Может название кометы какой?
А можно и мне психологический портрет? :)
Ну, были баптисты...а вы Баптистина.:))
bella Vita
09.09.2009, 15:09
НУ и я выступлю в роли самодеятельного психолога.
Для чистоты эксперимента выбираю те ники, о которых ничего не знаю...
может и нарвусь :)) я следующая в очереди
интересно послушать
Вы любите Вини-Пуха в переводе Заходера,
у вас есть ЧЮ,
вы в разводе и в поиске
грустите, но сами подсмеиваетесь над своей грустью,
пышечка...
Угадала:008:?
и я и я хочу!
разложите ж меня по полочкам :)
Женщина,
замужняя и уже привыкла к своему статусу.
Иронична,
вкусно готовите,
среди ваших предков были евреи, но вы сами не еврейка, так четвертинка-половинка, а то и осьмушка.
Ну, опровергните мой разбор:073:?
а что скажете обо мне,я только что сейчас сменила аватарку?);)
Много времени проводите в виртуале,
в жизни до ребёнка были склонны к гламурно-богемному образу жизни... Там ночные клубы, нарощенные ногти с рисунком, яркий макияж... После рождения дочери часть гламурности перешла на неё - крутые коляски, рюшечки-цветочки, модные бренды)))
Ну, что, в точку:017:
ну и про меня тогда чо-нить скажите...
Обижены вы кем-то ... мужчиной?
Судьбой?
В общем, вас кто-то прессует, а вы стараетесь не пресоваться...
Мимо:016:?
А меня мона охарактеризовать? :008:
Замужем,
есть сын,
сейчас всё больше интересы сводятся к раннему детскому развитию, правильному питанию всей семьи без химии, консервантов и полуфабрикатов...
В материнстве больше внимания обращаете на общение и развитие, а вот какой фирмы коляска, новая она или б-у для вас не важно.
Читаете книги с экрана - по ночам.
Не обидела?
а про меня что скажете?
ЧЮ присутствует.
Вы курите? Мне кажется, да...
И выпить любите:014:, если есть хорошая компания. (я такая же :)) )
Работаете, но на работе для вас главное, не бабосы, а коллектив, перекуры, корпаративы...
У вас много друзей - в реале.
Отдыхаете активно - на катке вполне можете покататься, летом поиграть в настольный теннис или бамбинтон...
Шо, вру безбожно?...
Или таки попала?
ого, ну и замес.
я в очереди:))
Настурция Petro
09.09.2009, 15:20
Ну, налетайте!:017: Я тоже хочу свой портрет!
какая классная темка :)) неужели под ником с аватаркой и ником с фоткой один и тот же реальной человек себя по-разному ведет? ;)
Everybody lies
09.09.2009, 15:35
ооооо....мой топ опять востал из небытия....)))
Настоящий Мамонт
09.09.2009, 15:41
[QUOTE=bella Vita;30436833]НУ и я выступлю в роли самодеятельного психолога.
Для чистоты эксперимента выбираю те ники, о которых ничего не знаю...
А мой портрет можно?:support::support::support:
Мамонт - от слова МАМА. Ответственная, душевная, хозяйственная, добрая.
Баптистина
09.09.2009, 15:44
Ну, были баптисты...а вы Баптистина.:))
:)):)):)):)) не угадали!
Баптистина-это имя ...вот только чьё?
А про меня, про меня кто-нибудь что-то расскажет??? :0072::0072::0072:
Казипуся
09.09.2009, 15:45
И меня....так интересно стало..особенно после поста bella Vita.
Гугл говорит, что есть такое семейство астероидов, видимо ава должна астероид отображать, но больше похоже на сперматозоид :073:
А мне,мне определите:))Плиз.
Everybody lies
09.09.2009, 15:46
Моделирование этой катастрофы и её последствий выполнили Уильям Боттке (William F. Bottke) и его коллеги из Юго-Западного исследовательского института (Southwest Research Institute), о чём детально поведали в своей статье в журнале Nature.
Господствующая теория гласит: причиной гибели динозавров стал удар астероида по полуострову Юкатан, оставивший после себя кратер Чайксалаб (Chicxulub) диаметром 180 километров (подробно о нём вы можете прочитать в этом материале). Сейчас стены этого кратера погребены под осадочными породами, но его отпечаток хорошо "проявляется" в рельефе полуострова, если посмотреть на него издали — со спутника. В общем, удар этот вызвал глобальную климатическую катастрофу, чуть не погубившую жизнь на Земле.
Боттке и его товарищи попытались выяснить — откуда прилетел тот злополучный астероид, и обратили внимание на семейство астероидов Баптистина (Baptistina family), "обитающее" в главном поясе астероидов, между Марсом и Юпитером. Семейство получило своё имя по главному своему участнику — астероиду 298 Baptistina, размером 13 х 30 километров.
Астрономы давно вычислили, что данное семейство возникло 160 миллионов лет назад, когда по астероиду, диаметром в 170 километров, ударил другой "каменюка", приблизительно вдвое меньшего размера. 298 Baptistina — это крупнейший обломок от того столкновения.
Но вот вопрос: семейство Баптистина — это все обломки, созданные в той космической катастрофе? Смоделировав эволюцию этого семейства, американские исследователи пришли к выводу, что Баптистина потеряла очень многих своих членов за миллионы лет, прошедших с момента гибели 170-километрового астероида. Ну и где они все?
http://copypast.ru/foto5/0422/dino_001.jpg
Everybody lies
09.09.2009, 15:48
Яндекс поддерживает гугла)))
А что ж Вы мне не ответили?
Может я угадала, чьё?
РС: Прочитала ответ выше. Всё понятно. Была близка к истине, писала про метеорит.
Яндекс поддерживает гугла)))
:053:
А мне,мне определите:))Плиз.
А где аватарка?
bella Vita
09.09.2009, 15:59
Очевидно: у вас дома есть котёнок:)) и вы женщина.
Не спешите идти в ногу со временем - пусть лучше оно замедлит шаг.
Вы любите поговорить, но лучше о чужих проблемах, чем о своих. Со своими вы как-нибудь сами разберётесь. Поэтому если и зависаете в ЖГ то отнюдь не для того, чтобы раскрыть душу.
Если у вас и есть дети - то это один ребёнок старше года... ну... даже, скорее всего старше трёх лет.
Вас сложно разгадывать, но я попробывала. Как с попаданием?:065:
А где аватарка?
Все,которые мне нравятся,приведут к бану на этом форуме:))Да и не люблю я авы,подписи тож как то не жалую.А по нику никак?
Настоящий Мамонт
09.09.2009, 16:11
Мамонт - от слова МАМА. Ответственная, душевная, хозяйственная, добрая.
Насчет хозяйственной и доброй - угадали. Мамонт-это не от слова МАМА, это так у нас Кота зовут:)) Но слышать о себе такое приятно,Спасибки:flower:
Очевидно: у вас дома есть котёнок:)) и вы женщина.
Не спешите идти в ногу со временем - пусть лучше оно замедлит шаг.
Вы любите поговорить, но лучше о чужих проблемах, чем о своих. Со своими вы как-нибудь сами разберётесь. Поэтому если и зависаете в ЖГ то отнюдь не для того, чтобы раскрыть душу.
Если у вас и есть дети - то это один ребёнок старше года... ну... даже, скорее всего старше трёх лет.
Вас сложно разгадывать, но я попробывала. Как с попаданием?:065:
:010:200% попали:flower:. Сынке - 8 лет)
Если не секрет, то угадываете пользуясь поиском сообщений?;)
bella Vita
09.09.2009, 16:17
Большая просьба, люди откликнитесь, кого пыталась анализировать.... Интересно же, угадала или нет? А я взамен скажу из чего сделала такие выводы (ошибочные или верные) пока не знаю.
Продолжая сеанс доморощенной психологии...
А про меня, про меня кто-нибудь что-то расскажет??? :0072::0072::0072:
Не плачьте.
Вы молодая мама, во всех смыслах молодая... Сдаётся мне, что вам нет ещё 25.
Сыночка своего любите, но... у вас и других интересов много.
Следите за собой, едва выехав из родзала начали интересоваться упражнениями по изничтожению остатков живота и послеродовыми корсетами.
Любите покупать игрушки ребёнку и играете с ним в них сами - может быть, даже с большим увлечением, чем малыш.
Когда ходили с колякой до года - читали.
Зато теперь некогда. Во-первых, малыш в песочнице сосредоточится не даёт, во-вторых, влились в мамодетскую компанию вашего двора, всегда есть на какую тему пообщаться.
И меня....так интересно стало..особенно после поста bella Vita.
Пусть не вводит в заблуждение сюсюкающих ник. Уси-пуси:)) только своему ребёнку... А так энергичная, пожалуй, в чём-то властная женщина, отвественная. Этой отвественностью иногда пользуются окружающие, могут раслабится и свесить ножки.
Любящая жена.
Не уси-пуси дорогой люби меня нежно, а конкретно - рубашки поглажены, обед на столе, в ванной свежие полотенца... после этого муж и без просьб, по собственной инициативе нежно полюбит...
Ну:008:?
bella Vita
09.09.2009, 16:23
:010:200% попали:flower:. Сынке - 8 лет)
Если не секрет, то угадываете пользуясь поиском сообщений?;)
Обижаете!
Я не пользуюсь поиском сообщений - только ник, аватарка и подпись.
У кого дети до трёх лет - в 90% случаев ребёнка обозначают в подписи.
Рука у вас - без ярко выраженного маникюра, колец, да и вообще ставить котёнка на аву это достаточно консервативно, так в старом жж делали, на ЛВ другая мода...
Подписи у вас нет вовсе... А отсутствие тоже характеризует и о многом говорит ;)
Ну и слово Настоящий тоже натолкнуло на некоторые мысли... А мамонта я тоже трактовала, выходит не правильно, про котёнка не подумала.
Казипуся
09.09.2009, 16:27
Пусть не вводит в заблуждение сюсюкающих ник. Уси-пуси:)) только своему ребёнку... А так энергичная, пожалуй, в чём-то властная женщина, отвественная. Этой отвественностью иногда пользуются окружающие, могут раслабится и свесить ножки.
Любящая жена.
Не уси-пуси дорогой люби меня нежно, а конкретно - рубашки поглажены, обед на столе, в ванной свежие полотенца... после этого муж и без просьб, по собственной инициативе нежно полюбит...
Ну:008:?
ну еще иногда любимому мужу уси-пуси (но не любит он этого:))
Доча купается в моей любви (мама-это ее все:love:)
Абсолютно верно про энергичность (подпись про табличку топа-одномесячников о себе говорит сама). Ответственность - сейчас халявлю-на мужа повесила, но если что-то да...пока свесить ножки не пытались.....
Спасибо Вам -за внимание и проделанную работу. Впечатлилась от самой себя;)
bella Vita
09.09.2009, 16:30
Впечатлилась от самой себя;)
Насчёт обеда и рубашек угадала?
bella Vita
09.09.2009, 16:31
Дада, подпись про табличку помогла в расшифровке образа :))
КилоЗяба
09.09.2009, 16:31
А про меня расскажете?
Bella Vita, можно тоже напроситься? :flower: я отвечу, обязательно отвечу:flower:
Bella Vita! Так интересно Вас читать, что тоже с нетерпение жду анализа моей личности по нику аве и подписи :).
Плиииз!!!
Dreaming Violin
09.09.2009, 16:36
Как-то с очередностью плохо...Или нужно брать настойчивостью? :))
Все,которые мне нравятся,приведут к бану на этом форуме:))Да и не люблю я авы,подписи тож как то не жалую.А по нику никак?
по вашему нику я только могу определить, что вы женатый мужчина, которого тетки достали, но общаться с ними ему все же интересно :004:
Bella Vita! Так интересно Вас читать, что тоже с нетерпение жду анализа моей личности по нику аве и подписи :).
Плиииз!!!
+1. Не против, чтобы и меня омусолили.:flower:
по вашему нику я только могу определить, что вы женатый мужчина, которого тетки достали, но общаться с ними ему все же интересно :004:
Хм:)Не,все немного не так.Я их просто не понимаю.А женатый-это да
Bella Vita! Может и меня не пропустите? :))
Dreaming Violin
09.09.2009, 16:43
Желающих намного больше, чем анализирующих. Может, спрос таки увеличит предложение? :support:
Каждому "пациенту" - по персональному "доктору"!!!!!
Мечты сбываются!
09.09.2009, 16:52
ой, как у вас интересно.., а можно и про меня что-нибудь:love:
ой, как у вас интересно.., а можно и про меня что-нибудь:love:
А Вы ездите на кашкае! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.