Просмотр полной версии : определим харрактер по аве,нику и подписи
Dreaming Violin
18.09.2009, 11:04
3Дмэн. Закомлексован и стеснителен. Поэтому пытается сомовыразится вызывающей аватарой и пошло-тупой подписью.
По-жизни ничего из себя не представляет, бесуспешно пытается быть в центре внимания. имхо. офисный планктон.
Вы еще и самостоятельны и самодостаточны - не ждете, пока и Вас разберут, а значительно облегчаете мне задачу. Мерси :))
Dreaming Violin
18.09.2009, 11:04
Упс, я чертёнок №13! :fifa::))
Нууууу....так случайно получилось ;)
Dreaming Violin
18.09.2009, 11:06
а где в список записываться ?! :))
Ой.... :)) И Вы здесь. В список записываться - где же еще, как не в этом топе;). Включу Вас.
Dreaming Violin
18.09.2009, 11:07
По аве и нику.:-))) Ник девушки не помню, был похожий топ. И я сравнила их с теми кто знает лично.:-)))
У той девушки,наверно, побольше опыта, чем у меня, в нелегком деле определения характера по аве и нику:008:
Мэри вПоппинс
18.09.2009, 11:07
Ой.... :)) И Вы здесь. В список записываться - где же еще, как не в этом топе;). Включу Вас.
спасибо...... буду ждать :))
Dreaming Violin
18.09.2009, 11:27
Значит, список желающих такой:
1) Vikusenka
2) Nan
3) Тунтуся
4) Кошка сама по себе
5) Рыська :)
6) Тишустик
7) БаБкА ЯгОдКа
8) Волоокая Селедка
9) NEWSIK
10) penquinna
11) ПЕРСЕН
12) ЖеЛе
13 )Нежная Чертовка
14) Карелия
15) Глупышка
16) Aiti
17) Фиолетовая Зеленка
18) Дагмара
19)winston
20) Алоха
21) Пусяндра
22) Мэри в Поппинс
Сегодня постараюсь человек 5 "охарактеризовать" :) Остальные смогут услышать о себе на следующей неделе.
Не думайте, что о Вас забыли ;)
Lelka_i_Kristian
18.09.2009, 12:04
Глядя на такую очаровательную аву, представляю себе веселую и жизнерадостную женщину. Любящую маму (впрочем, это и понятно и без авы:))
Ласковая, ранимая, чувствительная. Но вместе с этим - самостоятельная и независимая. Стараетесь свои проблемы решать сама, не прибегая к помощи других. Может, не лишены разумного скептицизма.
Похоже?
Очень похоже!:flower: Не ожидала такого 100% попадания!
Это потому что про вас уже написали http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30810615&postcount=2170 :flower:
Ага, спасибо! :flower:Не заметила:008:
Dreaming Violin
18.09.2009, 17:08
И мне определите характер...интересноооо ...
Ну определить характер не получится, попробую догадаться об отдельных его чертах :)
на аве, видимо, Ваш кот? или кошка :)
Тогда можно со всей уверенностью утверждать, что любите животных :))
Вероятно, Вы щедрый и отзывчивый человек, но немного замкнуты....Сдержанны.
Возможно, склонны к созерцательности...Не любите сложностей и условностей... Любите уют и покой. Возможно, не очень "легки на подъем" и консервативны.
Похоже? :008:
Глупышка
18.09.2009, 17:09
мой намбер 15:010:
Dreaming Violin
18.09.2009, 17:12
И я тоже хочу про себя послушать...:008:
До того, как заглянула в профиль, подумала, что Ваш ник отражает имя. Так и получилось :)
Мне кажется, что любите быть в центре внимания, возможно, Вы лидер.
Живете с удовольствием, не являетесь сами для себя строгим учителем - возможно, ошибаетесь, но воспринимаете это легко и идете дальше.
Могу ошибаться, но мне кажется, что в одежде предпочитаете женственный стиль, не спортивный. Вероятно, у Вас много поклонников ;)
Похоже?:008:
Dreaming Violin
18.09.2009, 17:13
мой намбер 15:010:
Порядка ради пришлось желающих определить в очередь :)
Dreaming Violin
18.09.2009, 17:21
Можно и мне про себя узнать?
Ваш ник, к сожалению, ничего определенного не сказал...Теряюсь в догадках, кто же это такой или такая :) Но в любом случае, наверно, это что-то/кто-то милый и пушистый?
Если да, то в этом случае Ваш характер нельзя сравнить с ощетинившимся иголками ежом, скорее наоборот.
Хочется представить себе доброжелательного человека, отзывчивого (что, впрочем, логично предположить о человеке Вашей профессии). Мне кажется, что Вы никогда не будете перекладывать свои заботы на плечи других, а сделаете все сами. Улыбаясь :)
Возможно, Вы из тех, о ком можно сказать "энергия так и льется через край"? Активны и деятельны, не любите сидеть, сложа руки.
Примерно так. Насколько я права?
Dreaming Violin
18.09.2009, 17:28
И меня, и меня тоже!!!!!:flower::flower::flower:
И Вас - тоже ;)
Читала ник, подпись, рассматривала аву. Вот что надумала:
1) Вы - независимый человек, вполне вероятно, что самодостаточный. Умеете развлечь себя сами.
2) Довольно прямолинейны (?), свободно выражаете свои мысли и пожелания...Не в Вашем характере "ходить вокруг да около", Вам проще выложить сразу, что думаете.
3) Про чувство юмора - и так понятно, что оным обладаете :)
4) Активны и мобильны. Почему-то мне кажется, что предпочитаете спортивный стиль одежды.
5) Возможно, неплохой психолог. Разбираетесь в людях. Может быть, порой настолько хорошо, что несколько недолюбливаете их (нас :))) Отсюда, может, быть, и независимость. Еще мне кажется, что в компании Вы в центре внимания. Причем сами специально это внимание не привлекаете. На Вас и так его обращают :)
Dreaming Violin
18.09.2009, 17:47
А меня, пожалуйста:flower:
мне кажется, что ты - легкий на "подъем" человек, подвижный, энергичный, общительный. Не зацикливаешься на чем-то одном, имеешь не одно увлечение.
В общении в сложных ситуациях пытаешься найти компромисс...Прощаешь людям их ошибки. Незлопамятна.
Похоже? :)
Dreaming Violin
18.09.2009, 17:56
подумайте еще про меня,пока сложно откомментить ваш коммент:))
не все так очевидно,как хотелось бы... я про свой образ на картинке и подписи)))
Думаю-думаю. Мозг сломался напрочь :))
После некоторых размышлений, надумалось такое:
Возможно, Вы любите оригинальные решения, не ищете легких путей. Всегда имеете свое мнение обо всем происходящем, в которое свято верите, и Вас сложно
переубедить :) Вероятно, , упорны и настойчивы...
Не отступаетесь, пока не добьетесь своего.
Еще мне кажется, что вы немного скрытный человек, и Вы предпочитаете принять решение и "поставить перед фактом". Возможно, несколько суеверны.
В целом - подвижны, имеете острый ум. Наблюдательны.
Похоже?
Адреналин
18.09.2009, 17:58
Думаю-думаю. Мозг сломался напрочь :))
После некоторых размышлений, надумалось такое:
Возможно, Вы любите оригинальные решения, не ищете легких путей. Всегда имеете свое мнение обо всем происходящем, в которое свято верите, и Вас сложно
переубедить :) Вероятно, , упорны и настойчивы...
Не отступаетесь, пока не добьетесь своего.
Еще мне кажется, что вы немного скрытный человек, и Вы предпочитаете принять решение и "поставить перед фактом". Возможно, несколько суеверны.
В целом - подвижны, имеете острый ум. Наблюдательны.
Похоже?
Но в тишустике водятся чертусики:)))
Старая Сказка
18.09.2009, 18:02
Итак, начнем тестирование ;)
Наверно, не ошибусь, если скажу, что Вы - "неисправимый" романтик и оптимист. Принимаете себя такой, какая есть, общительны и жизнерадостны.
Но, возможно, не всегда идете самой легкой дорогой и не плывете по течению. Возможно, чуточку нетерпеливы (это ава вызвала такую мысль;)), потому что живете активно и интересно.
Похоже?
Похоже, даже очень.О романтике - прям в точку, так этого не хватает сейчас :0072:
Спасибо):flower:
Dreaming Violin
18.09.2009, 18:06
и меня, меня пожалусто:))
По ассоциациям с ником, авой, подписью и, чего уж греха таить, профиля :)) получилось следующее:
1) мне кажется, у тебя хорошо развита фантазия, и ты любишь экспериментировать. Не сдерживаешь себя рамками.
2) может, иногда есть потребность казаться старше своих лет? Мне кажется, что ты серьезный человек, и знаешь, чего хочешь в жизни. У тебя есть цель.
3) ты способна принимать решения, и нести за них ответственность...
Ну, а в целом складывается впечатление бойкого жизнерадостного человека, который и разговор поддержит, и заскучать не даст в своей компании.
Похоже хоть? :))
Dreaming Violin
18.09.2009, 18:06
Но в тишустике водятся чертусики:)))
Это подсказка? ;)
Dreaming Violin
18.09.2009, 18:17
А можно и про меня :008:? А то все читаю-читаю.... Стало интересно :).
Не удержалась, заглянула в профиль. Перфекционистка - это гуд, это - по-нашему! ;) Правда ,по нику сама бы об этом не догадалась...
Подумала бы, что дама с таким ником весьма начитанна и образованна...Возможно, предпочитает классику...Также обладает хорошо подвешенным языком и не стесняется самовыражаться...Возможно, работаете не по профессии, но работа, как Вы указали в подписи, облагораживает, и там хороший коллектив:) Рискну предположить, что главное в работе - это общение :) Например, с тем же самым коллективом:)
Еще предположу, помимо здорового чувства юмора, такую же здоровую самоиронию:)
Да! Возможно, неравнодушны к дарам моря? :073:
Угадала?
Dreaming Violin
18.09.2009, 18:27
постою в очереди "на разбирание" :)
Наверно, не сильно ошибусь, сказав, что Ваш лозунг и девиз по жизни - "Любовь". Вы любима и любите - щедро, без оглядки. Находите место в жизни для романтики и сентиментальны....Не боитесь раскрывать себя, свой внутренний мир и чувства. Но, разумеется, близким. Но зато - до конца.
Радуетесь жизни и шагаете в ногу со временем. Предположу, что неплохо разбираетесь в новинках техники. Например, бытовой или аудио/видео.
Подвижны, возможно, неравнодушны к спорту (или танцам) :)
Похоже?
Dreaming Violin
18.09.2009, 18:37
Хмм....я, пожалуй, тоже про себя бы послушала...
Ну , давайте попробую и о Вас рассказать....Только сразу помидорами не кидайтесь :))
Почему-то мне кажется, что Вы имеете отношение к ОС Linux, например, пользуетесь ей или пишете софт под эту ОС... :) Пингвин с ноутбуком навел меня на такие размышления.
Верно? Если подтвердите, тогда буду развивать эту мысль дальше :) Чтобы не плодить ошибок
а про меня.......можно?:flower:
Vikusenka
18.09.2009, 18:54
на аве, видимо, Ваш кот? или кошка :)
:008:
Да моя :) животных люблю...
Вероятно, Вы щедрый и отзывчивый человек, но немного замкнуты....Сдержанны.
Насчет щедрости незнаю...отзывчива да..и замкнута но стараюсь бороться с этим
Не любите сложностей и условностей... Любите уют и покой.
Да про меня! терпеть не могу когда все усложняют...
не очень "легки на подъем" и консервативны.
Насчет этого я не совсем согласна...консервативна...немножко :)
А вообще похоже...
Dreaming Violin
18.09.2009, 19:02
а про меня.......можно?:flower:
Можно! :) только у нас очередь :)
Можно! :) только у нас очередь :)
тогда буду ждать:)
я только сегодня картинку поменяла....и она мне очень НРА !
Гротеска
18.09.2009, 19:26
Доктор:)), я тогда тоже к Вам в очередь.
Очень интересно пишете ;)
Буду ждать своей очереди.:020:
Наверно, не сильно ошибусь, сказав, что Ваш лозунг и девиз по жизни - "Любовь". Вы любима и любите - щедро, без оглядки. Находите место в жизни для романтики и сентиментальны....Не боитесь раскрывать себя, свой внутренний мир и чувства. Но, разумеется, близким. Но зато - до конца.
Радуетесь жизни и шагаете в ногу со временем. Предположу, что неплохо разбираетесь в новинках техники. Например, бытовой или аудио/видео.
Подвижны, возможно, неравнодушны к спорту (или танцам) :)
Похоже?
про любовь и романтику похоже :) внутренний мир и чувства не раскрываю порой даже близким... :008:
но в технике и пр. я совсем не разбираюсь :)):)):)) могу конечно разобраться но это будет требовать от меня определенных усилий :fifa:
про танцы Вы меня убили :010:;) это моя любовь с детства :love::love::love:
Рыська :)
18.09.2009, 20:20
мне кажется, что ты - легкий на "подъем" человек, подвижный, энергичный, общительный. Не зацикливаешься на чем-то одном, имеешь не одно увлечение.
В общении в сложных ситуациях пытаешься найти компромисс...Прощаешь людям их ошибки. Незлопамятна.
Да:))
Не ожидала, что по нику можно рассказать про человека спасибо:flower::flower::flower:
Валерка К.
18.09.2009, 20:31
И я тоже в очередь встану:)
голубые глазки
18.09.2009, 20:44
И про меня тоже напишите пожалуйста. Хотя я аватарки люблю менять, пока воздержусь :)
Я тоже в очереди постою:)
penguinna
18.09.2009, 23:40
Ну , давайте попробую и о Вас рассказать....Только сразу помидорами не кидайтесь :))
Почему-то мне кажется, что Вы имеете отношение к ОС Linux, например, пользуетесь ей или пишете софт под эту ОС... :) Пингвин с ноутбуком навел меня на такие размышления.
Верно? Если подтвердите, тогда буду развивать эту мысль дальше :) Чтобы не плодить ошибок
Вы знаете, с линуксом у меня - ничего общего. :-))
Еще версии? ))
Волоокая Селедка
19.09.2009, 00:08
Не удержалась, заглянула в профиль. Перфекционистка - это гуд, это - по-нашему! ;) Правда ,по нику сама бы об этом не догадалась...
Подумала бы, что дама с таким ником весьма начитанна и образованна...Возможно, предпочитает классику...Также обладает хорошо подвешенным языком и не стесняется самовыражаться...Возможно, работаете не по профессии, но работа, как Вы указали в подписи, облагораживает, и там хороший коллектив:) Рискну предположить, что главное в работе - это общение :) Например, с тем же самым коллективом:)
Еще предположу, помимо здорового чувства юмора, такую же здоровую самоиронию:)
Да! Возможно, неравнодушны к дарам моря? :073:
Угадала?
:) Приятно читать о себе, да еще и такой позитив :)), спасибо:flower:.
Угадали по поводу начитанности, это есть, без книг себя не мыслю, образование тоже имеется :). С классикой на короткой ноге :). Даже с работой не ошиблись (что не по профессии), хотя работаю очень-очень мало и очень редко (степфордская жена = домохозяйка), это из разряда хобби практически. Облагораживание только из-за того, что работаю, дохода это не приносит (фраза из "Служебного романа :) ).
Очень люблю рыбу и сама Рыба :)
Угадали или нет, решать Вам!:flower:
Груша Свидригайлова
19.09.2009, 00:55
можно мну проанализировать :)
ой, какой интересный топик :) встаю в очередь на анализ личности :)))
princesa
19.09.2009, 02:37
прикольно :) "отмечусь" :))
что-то желающих в очереди много.. а "анализаторов" нету...
О Вас.
Аву сменили (на прежней было Ваше фото?) :)
Предположу, что вы спокойный, уравновешенный человек, который предпочтет хорошенько поразмыслить, прежде, чем ввязаться в какое-нибудь приключение.
Но, вероятно, домоседом тоже не являетесь (хотя Ваш дом уютен и, думаю, Вам нравится его обустраивать).
Предположу, что Вы предпочитаете маленькие, уютные компании. В Вашем круге общения нет "случайных" людей, а есть надежные, проверенные годами люди.
Также предположу, что Вам по душе классика. Возможно, Вы консервативны.
Ну в общем и целом, консервативна и инновационна одновременно, характер сложный, уют люблю, но не создавать :008:
Маленькие компании это мое все.
На аве я.
Кто последний? Я за вами.:))
Медуза Горгона
19.09.2009, 03:12
В названии темы забыли дописать: :046: "и по поиску"...
Аватар - это вам не хиханьки-хаханьки :ded: это исскуство!http://s.rimg.info/670905af95c8036c4c9a94da93f90722.gif (http://smiles.33b.ru/smile.11750.html)
Не люблю, когда их меняют, как перчатки. :073:
Ха-ха, по поиску можно детективное агентство открывать...
Кошка сама по себе
19.09.2009, 16:13
И Вас - тоже ;)
Читала ник, подпись, рассматривала аву. Вот что надумала:
1) Вы - независимый человек, вполне вероятно, что самодостаточный. Умеете развлечь себя сами.
2) Довольно прямолинейны (?), свободно выражаете свои мысли и пожелания...Не в Вашем характере "ходить вокруг да около", Вам проще выложить сразу, что думаете.
3) Про чувство юмора - и так понятно, что оным обладаете :)
4) Активны и мобильны. Почему-то мне кажется, что предпочитаете спортивный стиль одежды.
5) Возможно, неплохой психолог. Разбираетесь в людях. Может быть, порой настолько хорошо, что несколько недолюбливаете их (нас :))) Отсюда, может, быть, и независимость. Еще мне кажется, что в компании Вы в центре внимания. Причем сами специально это внимание не привлекаете. На Вас и так его обращают :)
по пунктам))))
1) Абсолютно точно
2) не всегда, бывает, боюсь обидеть
3) ага
4)Не всегда активна, в одежде и спорт. стиль, и классика на повседневку, а на выход-только "вамп"-этот стиль ко мне прилип уже с годами
5)абсолютная правда, "чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки "))))) Сама психологию не изучала, но умение разбираться в людях у меня есть, природное чутье какое-то/И про внимание-тоже в точку
Итог: практически полное попадание)))):flower::flower::flower:
drukarka
19.09.2009, 23:59
Нука-нука, интересненько... А что про меня можно сказать? :017:
можно и я в очередь встану? :020:
catwoman
20.09.2009, 01:28
интересно было бы услышать мнение психолога. Женщина - сама по себе загадка, а АВА это загадка в квадрате
Duchechka
20.09.2009, 01:30
Не думаю что по нику и аве можно сказать что то про человека...
Ловерена
20.09.2009, 01:33
Ну и я постою........ интересно:))
Ваш ник, к сожалению, ничего определенного не сказал...Теряюсь в догадках, кто же это такой или такая :) Но в любом случае, наверно, это что-то/кто-то милый и пушистый?
Если да, то в этом случае Ваш характер нельзя сравнить с ощетинившимся иголками ежом, скорее наоборот.
Хочется представить себе доброжелательного человека, отзывчивого (что, впрочем, логично предположить о человеке Вашей профессии). Мне кажется, что Вы никогда не будете перекладывать свои заботы на плечи других, а сделаете все сами. Улыбаясь :)
Возможно, Вы из тех, о ком можно сказать "энергия так и льется через край"? Активны и деятельны, не любите сидеть, сложа руки.
Примерно так. Насколько я права?
прямо в точку,только непонятно почему ник ничего не сказал?))))
такое впечатление что вы меня знаете........)))))))))))))))))
Dreaming Violin
21.09.2009, 13:41
прямо в точку,только непонятно почему ник ничего не сказал?))))
такое впечатление что вы меня знаете........)))))))))))))))))
Ник на самом деле ничего не сказал :) А что означает?
Dreaming Violin
21.09.2009, 13:42
В названии темы забыли дописать: :046: "и по поиску"...
Аватар - это вам не хиханьки-хаханьки :ded: это исскуство!http://s.rimg.info/670905af95c8036c4c9a94da93f90722.gif (http://smiles.33b.ru/smile.11750.html)
Не люблю, когда их меняют, как перчатки. :073:
Поиском не пользуюсь. Максимум - заглядываю в профиль.
Dreaming Violin
21.09.2009, 13:44
интересно было бы услышать мнение психолога. Женщина - сама по себе загадка, а АВА это загадка в квадрате
Ава - это и маска, и внутреннее ощущение себя, и свои стремления. Однозначного ответа я пока что не нашла, все на уровне предположений :)
Ворона на мосту
21.09.2009, 13:52
А меня определите? :)
Dreaming Violin
21.09.2009, 13:53
Итак, список желающих на данный момент выглядит следующим образом:
1)penguinna
2) ПЕРСЕН
3) ЖеЛе
4 )Нежная Чертовка
5) Карелия
6) Глупышка
7) Aiti
8) Фиолетовая Зеленка
9) Дагмара
10)winston
11) Алоха
12) Пусяндра
13) Мэри в Поппинс
14) Лёся
15) ГРОТЕСКа
16) Вася Ежиков
17) clips
18) Вредная
19) Груша Свидригайлова
20) Boginya
21) princesa
22) ALS
23) Лалекс
24) drukarka
25) energy
26) Ловерена
27) Ворона на мосту
Dreaming Violin
21.09.2009, 13:53
А меня определите? :)
Включила в список:)
Dreaming Violin
21.09.2009, 13:56
прикольно :) "отмечусь" :))
что-то желающих в очереди много.. а "анализаторов" нету...
Вот-вот. Разрываюсь прямо - все такие интересные!;)
Dreaming Violin
21.09.2009, 14:01
Вы знаете, с линуксом у меня - ничего общего. :-))
Еще версии? ))
Еще есть версия, что Вы неторопливый, неспешный человек, который предпочитает что-либо сделать, лишь хорошо продумав детали, составив план, список, очередь:)
Возможно, не любите спонтанностей, предпочитаете размеренность. Если дали обещание, то обязательно сдержите его. Рациональны.
Случайно, не Козерог по гороскопу?
Dreaming Violin
21.09.2009, 14:06
Ну и ежели до меня очередь дойдет... :)
Как говорится, не прошло и года:))
Мне кажется, что Вы - довольно эмоциональный человек, возможно, иногда сверхэмоциональный. Возможно, Ваша жизнь наполнена событиями, суетой, и Вас это беспокоит...Вы стремитесь к покою, созерцательности. Возможно, порой хочется уединиться и побыть наедине с самой собой, а этого не хватает.
Похоже?
Dreaming Violin
21.09.2009, 14:14
пожалуй, и я в очередь встану....
Ваш ник, очевидно, аббревиатура - от Вашего имени и имени любимого человека? ;)
Тогда ава, видимо, подбиралась под ник...
Мне кажется, Вы - сильный человек, способный принимать серьезные и, возможно,даже неприятные решения. Не склонны обманывать себя, предаваться иллюзиям... Возможно, предпочитаете быть прямолинейной.
Активны, предпочитаете самой сделать шаг навстречу и проявить инициативу. Хотя порой, может, устаете от этого и ожидаете от других людей решительных действий.
Похоже?
Dreaming Violin
21.09.2009, 14:27
Тоже в очередь. :fifa:
Мне кажется, Вы живете весьма насыщенной жизнью, как снаружи, как и внутри. Вы требовательны и находитесь в постоянном поиске - впечатлений, новых
знакомств, дарящих впечатления :), форм выражения своих размышлений, нюансов,оттенков, полутонов.
"Движение - жизнь" - Ваш лозунг.
Проницательны, наблюдательны. Генератор идей (успеваете воплощать их в реальность ? ;))
Любите комбинировать, сочетать разноплановое.
Не боитесь самовыражения, даже если это эпатирует окружающих.
Больше сосредоточены на своем внутреннем мире, чем на внешнем. Предположу, что Вы требовательны к выбору круга общения, поэтому, скорей всего, он невелик.
Ваш ник, очевидно, аббревиатура - от Вашего имени и имени любимого человека? ;)
Тогда ава, видимо, подбиралась под ник...
Мне кажется, Вы - сильный человек, способный принимать серьезные и, возможно,даже неприятные решения. Не склонны обманывать себя, предаваться иллюзиям... Возможно, предпочитаете быть прямолинейной.
Активны, предпочитаете самой сделать шаг навстречу и проявить инициативу. Хотя порой, может, устаете от этого и ожидаете от других людей решительных действий.
Похоже?
У меня даже дар речи пропал....Же-Женя,Ле-Лебедева..а аватарка подбиралась в тот период,когда я действительно была похожа на желе(после беременности))))...сейчас она мне не очень подходит)))
Иллюзий я не строю:ни на свой счет,ни по поводу других людей...Живу по принципу:"Лучше думать о людях плохо и приятно удивляться,чем думать хорошо и горько разочаровываться..."
На счет прямолинейности...последнее время очень прямолинейна...люди даже обижаются...кто-то считает стервой...
На счет активности вы тоже правы....С утра до вечера верчусь как белка в колесе,а очень хочется не тащить на себе груз забот и обязанностей,а делигировать ихчасть на других домашних....
У вас определенно дар!!!Вам просто необходимо работать в этой области и помогать тем,кто запутался в самом себе и поиском пути самореализации....
Dreaming Violin
21.09.2009, 14:40
Интересно..., я последняя...пока
Мне кажется, что Вы неравнодушны к природе, к просторам. Возможно, Ваша жизнь наполнена событиями, нужно постоянно спешить, принимать решения, все делается "на бегу", и Вам порой очень не хватает времени "для себя", покоя, уединения.
Похоже?
Dreaming Violin
21.09.2009, 14:48
У меня даже дар речи пропал....Же-Женя,Ле-Лебедева..а аватарка подбиралась в тот период,когда я действительно была похожа на желе(после беременности))))...сейчас она мне не очень подходит)))
Иллюзий я не строю:ни на свой счет,ни по поводу других людей...Живу по принципу:"Лучше думать о людях плохо и приятно удивляться,чем думать хорошо и горько разочаровываться..."
На счет прямолинейности...последнее время очень прямолинейна...люди даже обижаются...кто-то считает стервой...
На счет активности вы тоже правы....С утра до вечера верчусь как белка в колесе,а очень хочется не тащить на себе груз забот и обязанностей,а делигировать ихчасть на других домашних....
У вас определенно дар!!!Вам просто необходимо работать в этой области и помогать тем,кто запутался в самом себе и поиском пути самореализации....
Спасибо за подробный ответ:)
Насчет дара...уже не первый человек в этом топе об этом говорит..А вдруг, действительно? :080:
Этот топ меня "зацепил" довольно сильно. Есть потребность анализировать, частично это реализуется на работе, частично - здесь :)
Мелочи жизни
21.09.2009, 15:08
Ну и про меня напишите:008:
Dreaming Violin
21.09.2009, 15:09
Стала в очередь:019:
Тут явно не обошлось без самоиронии ;)
Мне рисуется сразу образ хрупкой барышни, с виду хрупкой... А внутри - это мудрая и умная женщина, которая неплохо может манипулировать людьми...В частности, мужчинами ;)
Вы не пытаетесь тянуть все на себе, а исповедуете принцип "разделения труда". Тяжести на себе таскать не будете, предпочтете попросить, не считаете это зазорным.
Еще мне кажется, что с возрастом в Вас не исчез ребенок. Осталась подвижность, непосредственность, неусидчивость, неуемная любознательность... Доверчивость, возможно.
Dreaming Violin
21.09.2009, 15:09
Ну и про меня напишите:008:
Напишу:) Включила Вас в список
Dreaming Violin
21.09.2009, 15:19
Как тут интересно!!! Кто последний, я тоже хочу! Заранее на всякий случАй скажу, что ник в певоде с финского - мама:).
Подпись у меня была когда-то такая:
- Постойте, не будьте ослом!
- Легко сказать,- ответил осел и пошел дальше.(с)
А на этого претендента настучу, что его ник по-фински значит улитка:004:
Что-то тут финский фигурирует ;) видимо, Вы так или иначе связаны с этой культурой - знаете/преподаете этот язык? Или Вам он просто нравится, и Вы его выучили? :)
Ваша подпись сейчас, к сожалению, не отображается - там картинка? Поэтому попробую поанализировать Ваши ник и аву.
Мне кажется, что для Вас на данном этапе ребенок - на главном месте (и семья тоже). Возможно, ваш ребенок еще очень маленький?
Вы вся - в заботах о нем. Осознаете себя в новой роли - роли мамы. Открываете себе мир заново, - с новой стороны, через материнство.
Мне кажется, что вы сами по себе - не лидер, и к этому не стремитесь - нет потребности. Хорошо ощущаете себя "в команде", Вам вполне удобно и так.
Такие ник и аву выбрал себе "светлый", улыбчивый человек, щедрый на тепло, нежность, заботу.
Похоже?
Глупышка
21.09.2009, 15:30
Тут явно не обошлось без самоиронии ;)
Мне рисуется сразу образ хрупкой барышни, с виду хрупкой... А внутри - это мудрая и умная женщина, которая неплохо может манипулировать людьми...В частности, мужчинами ;)
Вы не пытаетесь тянуть все на себе, а исповедуете принцип "разделения труда". Тяжести на себе таскать не будете, предпочтете попросить, не считаете это зазорным.
Еще мне кажется, что с возрастом в Вас не исчез ребенок. Осталась подвижность, непосредственность, неусидчивость, неуемная любознательность... Доверчивость, возможно.
Кроме "хрупкой барышни" и "попросить"очень похоже,спасибо!:flower:
Виола Смит
21.09.2009, 16:08
и про меня напишите, пожалуйста
Мэри вПоппинс
21.09.2009, 16:15
уряяяяяяяяяяя........ я уже на подходе .........
Давайте попробуем понять что-нибудь о Вас :)
О Ваших увлечениях, по-крайней мере, об одном из них, говорить не буду - и так очень понятно ;) (очень надеюсь, что в этот топ заглянет форумчанин с ником LisaCaddy:)) )
угу - евребоди лайес:))
Не исключено, что Вы обладаете завидным чувством юмора.
спасибо за комплимент;)
Вы живете в первую очередь так, как интересно и нужно Вам, скажем так, "с вызовом" - окружающим.
Возможно, что этот вызов происходит по причине внутренней неуверенности, но вы стараетесь ее скомпенсировать, самовыражаясь.
тут даже не знаю. надо подумать. посамокопаться...
Не исключаю хорошее образование, даже медицинское :))
образование высшее. техническое. я считаю его хорошим;) от медицины далека)))
Похоже хоть чуть-чуть? :008:
по настроению очень:flower::flower::flower:
Как говорится, не прошло и года:))
Мне кажется, что Вы - довольно эмоциональный человек, возможно, иногда сверхэмоциональный. Возможно, Ваша жизнь наполнена событиями, суетой, и Вас это беспокоит...Вы стремитесь к покою, созерцательности. Возможно, порой хочется уединиться и побыть наедине с самой собой, а этого не хватает.
Похоже?
Если честно, я телец по гороскопу, причем 100%. Сверхэмоцианальным человеком меня точно не назовешь. :) Спасибо, что ответили!!! :flower:
Что-то тут финский фигурирует ;) видимо, Вы так или иначе связаны с этой культурой - знаете/преподаете этот язык? Или Вам он просто нравится, и Вы его выучили? :)
Ваша подпись сейчас, к сожалению, не отображается - там картинка? Поэтому попробую поанализировать Ваши ник и аву.
В подписи линейка:). Язык фнский не могу сказать, что люблю, да и не могу сказать что выучила, просто муж финн:)).
Мне кажется, что для Вас на данном этапе ребенок - на главном месте (и семья тоже). Возможно, ваш ребенок еще очень маленький? Да, второй дочке 1,7.
Вы вся - в заботах о нем. Осознаете себя в новой роли - роли мамы. Открываете себе мир заново, - с новой стороны, через материнство.Это правда. Спервой дочкой я как-то не прочувствовала этого. А может, уже взгляд отчасти "бабушкин", мне 41, у меня могла бы быть такая внучка:046:.
Мне кажется, что вы сами по себе - не лидер, и к этому не стремитесь - нет потребности. Хорошо ощущаете себя "в команде", Вам вполне удобно и так. Не то что не стремлюсь, а всячески избегаю. Но могу быть помощником лидера:)). А командные игры не люблю тоже.
Такие ник и аву выбрал себе "светлый", улыбчивый человек, щедрый на тепло, нежность, заботу.
Похоже?Вот тут не очень похоже. Улыбаться люблю, очень ценю в людях чувство юмора, а вот выделенное - довольно избирательно и больше от головы, чем от сердца.
Спасибо, все-таки здОрово у вас выходит!:)
голубые глазки
21.09.2009, 18:17
О, приятно видеть себя в списке. Жду-с с нетерпением ))
До того, как заглянула в профиль, подумала, что Ваш ник отражает имя. Так и получилось :)
Мне кажется, что любите быть в центре внимания, возможно, Вы лидер.
Живете с удовольствием, не являетесь сами для себя строгим учителем - возможно, ошибаетесь, но воспринимаете это легко и идете дальше.
Могу ошибаться, но мне кажется, что в одежде предпочитаете женственный стиль, не спортивный. Вероятно, у Вас много поклонников ;)
Похоже?:008:
Все в точку:0020:
А про стиль одежды - ОЗ выдают с потрохами))):046:
Мерси большое:flower::flower::flower:
БаБкА ЯгОдКа
21.09.2009, 18:27
По ассоциациям с ником, авой, подписью и, чего уж греха таить, профиля :)) получилось следующее:
1) мне кажется, у тебя хорошо развита фантазия, и ты любишь экспериментировать. Не сдерживаешь себя рамками.
2) может, иногда есть потребность казаться старше своих лет? Мне кажется, что ты серьезный человек, и знаешь, чего хочешь в жизни. У тебя есть цель.
3) ты способна принимать решения, и нести за них ответственность...
Ну, а в целом складывается впечатление бойкого жизнерадостного человека, который и разговор поддержит, и заскучать не даст в своей компании.
Похоже хоть? :))
вот это 90 процентное попадания
браво:flower::flower::flower:
Можно и про меня что-нибудь написать?:008: Интересно же :))
Dreaming Violin
21.09.2009, 18:44
Все в точку:0020:
А про стиль одежды - ОЗ выдают с потрохами))):046:
Мерси большое:flower::flower::flower:
Спасибо за ответ :)
на ОЗ Вас не видела, честно :))) Предположение оказалось удачным
Dreaming Violin
21.09.2009, 18:47
Можно и про меня что-нибудь написать?:008: Интересно же :))
Напишем :) Включила Вас в список
Dreaming Violin
21.09.2009, 18:49
можно я в очередь встану!?:);)
Не удержалась, заглянула в профиль, поинтересовалась профессией, хобби...
У Вас весьма ответственная профессия, которая накладывает отпечаток на характер человека (считаю, что все-таки любая профессия влияет)...Вы не мыслите себя без медицины, вот даже ник соответствующий выбрали...Хотя не зациклены на своей профессии, находите время и для других интересов. Возможно, у Вас неплохо развита интуиция, и Вас увлекает психология.
Возможно, Вы - человек "с сюрпризом", который иногда позволяет себе немного пошалить, удивить окружающих.
Dreaming Violin
21.09.2009, 19:00
И меня в список включите ;) Вдруг о себе что-нибудь новенькое узнаю :)
Насчет ника сказать сложно, почему-то первая ассоциация - красивое восточное имя, заглянула в профиль, узнала, что зовут Вас иначе :)
Может, это аббревиатура?
Что такое "ГВС" в разделе "Профессия" профиля, определить не смогла, но ава навела на мысль о ветеринарии :)
Мне кажется, что Вы довольно легко относитесь к жизни, к возникающим проблемам. Сами их себе не создаете :) Неамбициозны, чтобы быть счастливой, Вам много не надо. Вы довольны жизнью, стараетесь быть Собой - не пытаетесь казаться другой, не пытаетесь себя переделать.
Похоже?
Dreaming Violin
21.09.2009, 19:01
Эт точно ;) Неумолимо приближается Ваш звездный час в моем списке :)
Ник на самом деле ничего не сказал :) А что означает?
тунтусик -это по грузински пупсик,малыш,ну и в том духе))))))))моя подруга так моего сына называла пока еще был в животе)))))))))
ну а я его мама,мама тунтусика
Sarang_Song™
21.09.2009, 22:13
Мне кажется, Вы живете весьма насыщенной жизнью, как снаружи, как и внутри. Вы требовательны и находитесь в постоянном поиске - впечатлений, новых
знакомств, дарящих впечатления :), форм выражения своих размышлений, нюансов,оттенков, полутонов.
"Движение - жизнь" - Ваш лозунг.
Проницательны, наблюдательны. Генератор идей (успеваете воплощать их в реальность ? ;))
Любите комбинировать, сочетать разноплановое.
Не боитесь самовыражения, даже если это эпатирует окружающих.
Больше сосредоточены на своем внутреннем мире, чем на внешнем. Предположу, что Вы требовательны к выбору круга общения, поэтому, скорей всего, он невелик.
Очень похоже. А знаете, в чем парадокс: я по гороскопу Козерог. :))
Фиолетовая Зелёнка
21.09.2009, 22:21
Не удержалась, заглянула в профиль, поинтересовалась профессией, хобби...
У Вас весьма ответственная профессия, которая накладывает отпечаток на характер человека (считаю, что все-таки любая профессия влияет)...Вы не мыслите себя без медицины, вот даже ник соответствующий выбрали...Хотя не зациклены на своей профессии, находите время и для других интересов. Возможно, у Вас неплохо развита интуиция, и Вас увлекает психология.
Возможно, Вы - человек "с сюрпризом", который иногда позволяет себе немного пошалить, удивить окружающих.
:flower: ого! нету слов!
Dreaming Violin
22.09.2009, 11:02
тунтусик -это по грузински пупсик,малыш,ну и в том духе))))))))моя подруга так моего сына называла пока еще был в животе)))))))))
ну а я его мама,мама тунтусика
какая прелесть! теперь буду знать :)
Dreaming Violin
22.09.2009, 11:05
Очень похоже. А знаете, в чем парадокс: я по гороскопу Козерог. :))
Да, парадокс. Мои знакомые Козероги другие совсем:)
Dreaming Violin
22.09.2009, 13:49
Ой, а про меня скажите что-нибудь пожалуйста:008:
ник, к сожалению, мне ни о чем не сказал (ну,правда, появились аналогии с одноименными сигаретами :008:)
А вот ава...Такой милый, маленький, но гордый и независимый лягушонок :love:
Тогда предположу, что Вы увидели в этой картинке то же самое, что и я, и выбрали ее как раз поэтому - Вы, очевидно, независимый человек, который привык всего в жизни добиваться сам. Не в Вашем характере ждать, пока кто-то что-то сделает. Идете и делаете все сами.
Возможно, некоторые самостоятельные поступки продиктованы необходимость вызова - доказать себе (или окружающим), что Вас зря недооценивают...
Похоже?:)
Dreaming Violin
22.09.2009, 13:58
Я тоже желающая... :093:
Скорее всего, Вы:
1) очень доброжелательный и открытый человек, общительный, жизнерадостный
2) импульсивны и легки на "подъем"
3) очень любознательны
4) имеете много увлечений и интересов, но, увы, страдаете из-за этого нехваткой времени, чтобы объять их все
5) легко находите новые увлечения
6) легко сходитесь с людьми
7) не имеете сильных привязанностей и пристрастий
похоже? :)
Dreaming Violin
22.09.2009, 14:03
а про меня можно?
Почему-то мне кажется, что Вы весьма темпераментная особа :)
Без особых комплексов по поводу своей внешности, которыми часто страдает прекрасная половина человечества...Принимаете себя такой, какая есть, даже иронизируете и смеетесь над собой.
Душа компании. Не домосед. Любите жизнь в разных ее проявлениях, не отказываете себе в удовольствиях. ЖИВЕТЕ, а не просто существуете. Живете и радуетесь жизни. А жизнь радуется Вам :)
Обожаете общаться, у Вас много знакомых и друзей.
Пусяндра
22.09.2009, 14:11
Почему-то мне кажется, что Вы весьма темпераментная особа :)
Без особых комплексов по поводу своей внешности, которыми часто страдает прекрасная половина человечества...Принимаете себя такой, какая есть, даже иронизируете и смеетесь над собой.
Душа компании. Не домосед. Любите жизнь в разных ее проявлениях, не отказываете себе в удовольствиях. ЖИВЕТЕ, а не просто существуете. Живете и радуетесь жизни. А жизнь радуется Вам :)
Обожаете общаться, у Вас много знакомых и друзей.
:010::010::010:
Все точно!!!!
Dreaming Violin
22.09.2009, 14:14
Заглянула в профиль. Так и думала, что Вы - Мария, поэтому Мэри в нике оказалось ;)
Ну что можно сказать?
Не то, что удивлять, я бы даже сказала, что и провоцировать порой любите :) Возможно, это даже некоторый вызов самой себе "смогу или не смогу"... Несомненно, Вы не без творческой жилки, ищете формы самовыражения, и таки их находите. Потому что не сдерживаете свою творческую мысль убогими рамками. Ну, порой, может, найденная форма получается "на грани".
Но имеете смелось ее предложить окружающим и насладиться их реакцией :)
Предположу, что обладаете хорошо подвешенным языком, Вас сложно победить в словесной баталии...
Может быть, несколько циничны :008: Но, увы, жизнь такова, что без цинизма порой сложновато :)
Угадала?
Ути Иггипоповна
22.09.2009, 14:23
Найдется у Вас время - послушала бы о себе:038:
Dreaming Violin
22.09.2009, 14:25
Найдется у Вас время - послушала бы о себе:038:
Время,конечно,найдется :) Включу Вас в список. Очередь движется,конечно, медленно, но неумолимо ! :))
Dreaming Violin
22.09.2009, 14:28
Вы сразили меня наповал.............
у Вас несомнненый дар....
желаю использовать его ... с чувством , толком , расстановкой :flower:
Sarang_Song™
22.09.2009, 15:19
Да, парадокс. Мои знакомые Козероги другие совсем:)
Я ощущаю себя скорее Стрельцом. Все же 22 родилась, в первый козерожий день... ;)
Насчет ника сказать сложно, почему-то первая ассоциация - красивое восточное имя, заглянула в профиль, узнала, что зовут Вас иначе :) Может, это аббревиатура?
Не угадали :)
У короля Христиана IX и королевы Луизы было шестеро детей. Мария-София-Фредерика-Дагмар (полное имя датской принцессы, полученное ею при рождении) считалась второй из трех дочерей..........12 октября 1892 состоялось торжественное миропомазание датской принцессы, ознаменовавшее обязательный для нее переход в православную веру (отныне она становилась Марией Федоровной), на следующий день двор участвовал в церемонии обручения, и лишь 28-го числа прошел обряд венчания с императором Александром III.
Что такое "ГВС" в разделе "Профессия" профиля, определить не смогла, но ава навела на мысль о ветеринарии :)
Вот это в точку! Ну по аве только об этом и может быть речь
Мне кажется, что Вы довольно легко относитесь к жизни, к возникающим проблемам. Сами их себе не создаете :) Неамбициозны, чтобы быть счастливой, Вам много не надо. Вы довольны жизнью, стараетесь быть Собой - не пытаетесь казаться другой, не пытаетесь себя переделать.
Похоже? К жизни отношусь достаточно легко, себе создавать поблемы не люблю, но создаю своей ленью ;) Мне не надо много, но и малого мне мало!
Довольна жизнью? Все в жизни относительно..... к сожалению.
Стараюсь? .... значит не всегда получается :)
В общем слабовато про меня... может потому что я обыкновенная и не такая многослойная?
Только без обид :flower:
Matilda!
22.09.2009, 19:52
Встану тут, интересно что скажите.;)
Dreaming Violin
23.09.2009, 11:10
Не угадали :)
Вот это в точку! Ну по аве только об этом и может быть речь
К жизни отношусь достаточно легко, себе создавать поблемы не люблю, но создаю своей ленью ;) Мне не надо много, но и малого мне мало!
Довольна жизнью? Все в жизни относительно..... к сожалению.
Стараюсь? .... значит не всегда получается :)
В общем слабовато про меня... может потому что я обыкновенная и не такая многослойная?
Только без обид :flower:
Не обиделась :)
А обыкновенных людей нет ;)
Ребята, кто тут в очереди последний? Мой характер определите, пожалуйста ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.