Просмотр полной версии : определим харрактер по аве,нику и подписи
Гулёна-40
09.09.2009, 16:53
МОЖЕТ И Я О СЕБЕ Чо НОВОГО УСЛЫШУ? ...
Ник,подпись ,ава ,фото в профиле (бугага) - всё есЬ !:103:
"Щас как научусь говорить!!!!!" (подпись к аве)
Характер - сама доброта!
Большой пасиб ! Добрее не бывает :))
Но уж как-то скупенько ! :009:
.... О Вас могу сказать следущее : кусаетесь,кусаетесь как голодный волчёк.И наверно в первую очередь нападаете на самых добреньких.:))
Everybody lies
09.09.2009, 16:53
прочитала на какашке)
Мечты сбываются!
09.09.2009, 16:54
А Вы ездите на кашкае! :))
а вот и нет:004:
прочитала на какашке)
это больше подходит:))
Everybody lies
09.09.2009, 16:56
)))...значит рекламный ролик звучал,когда регенились на ЛВ))))
А значит у Вас есть кошка Кай:))
Мечты сбываются!
09.09.2009, 17:01
:046: неее
Dreaming Violin
09.09.2009, 17:02
Тогда надо завести еще одну - Герду :)
Dreaming Violin
09.09.2009, 17:04
ой, как у вас интересно.., а можно и про меня что-нибудь:love:
А по звучанию ника Вы представляетесь мне импульсивным человеком.. Импульсивным, но старающимся себя сдерживать.
Похоже?
:)
Mitsouko
09.09.2009, 17:05
это больше подходит:)) Кто не ездил, тот не знает! Форд Ка? :))
bella Vita
09.09.2009, 17:05
А про меня расскажете?
Самоирония присутствует.
Этот человек не будет "надувать щёки", пытаясь показаться более значительной, чем есть на самом деле.
Но зато и в окружающих его (её, конечно:046:) раздражает самолюбование и жалость к себе, так что в очередном ЖГ топе "Ах, я вся такая несчастная и возвышенная, пожалейте и восхититесь" вполне можно наткнуться на довольно зло флудящую Zyaba.
А вообще она скользкая и мокрая белая и пушистая. Любит Милен Фармер, хорошее вино, уединение - когда наедине с собой, хорошим фильмом, книгой, вкусняшкой какой-нибудь... ну и компьютером. И чтобы никто не диктовал, что смотреть и не переспрашивал, что читаешь и не заглядывал через плечо в монитор.
Замужем или нет, не поняла, но детей нет пока.
Ну, как угадала:fifa: али нет:065:?
Bella Vita, можно тоже напроситься? :flower: я отвечу, обязательно отвечу:flower:
А про вас я ничего не поняла... Если есть дети, то один не маленький уже ребёнок.
Вы работаете.
Шопоголизмом не страдаете, но мимо распродажи пройти трудно.
Потому что хочется женственно и красиво - чтобы на каблуках, чтобы юбка, чтобы плащик не прошлогодний...
Американское кино любите смотреть, или по-крайней мере любили, когда в жизни было много времени.
Как-то с очередностью плохо...Или нужно брать настойчивостью? :))
Лично я берусь, если ник-подпись наводят на какие-то мысли... А иногда ж и не на какие не наводят:016:
Мечты сбываются!
09.09.2009, 17:08
Кто не ездил, тот не знает! Форд Ка? :))
:080::080::080::0015:
KA-Это одно из составляющих ника:love:
Dreaming Violin
09.09.2009, 17:09
Лично я берусь, если ник-подпись наводят на какие-то мысли... А иногда ж и не на какие не наводят:016:
Эх, хорошо замаскировалась :065:
Мечты сбываются!
09.09.2009, 17:11
А по звучанию ника Вы представляетесь мне импульсивным человеком.. Импульсивным, но старающимся себя сдерживать.
Похоже?
:)
спасибо за версию:flower:, но неа...совсем не про меня...
Сквирелл
09.09.2009, 17:15
по моему не ник ни аватарка,характер не расскроет, это то же, что, а давайте я угадаю ваш характер по цвету лака для ногтей или по цвету козявок:065:
прочитала на какашке)
фсе...больше читать не могу.....ржу как конь на весь офис:))
пысы...а про меня чО нить расскажите, а
Dreaming Violin
09.09.2009, 17:18
спасибо за версию:flower:, но неа...совсем не про меня...
Будем угадывать дальше :))
Подумалось, на основе этого топа диссертацию написать можно. По психологии виртуального общения:065:
Нечто вроде "Образ современного человека на форумах"
Dreaming Violin
09.09.2009, 17:21
по моему не ник ни аватарка,характер не расскроет, это то же, что, а давайте я угадаю ваш характер по цвету лака для ногтей или по цвету козявок:065:
Характер-то сложно угадать, а кое-что о человеке можно сказать, основываясь на его выборе ника и аватары.
Ведь не случайно же мы выбираем определенные ники и подбираем подходящую аву? Что-то внутри подталкивает к определенному выбору
PS. А по цвету лака для ногтей тоже кое-что можно сказать о человеке :fifa:
Mitsouko
Я не пользуюсь поиском сообщений - только ник, аватарка и подпись.
Ого! Сильно! :flower:
bella Vita
Эх, хорошо замаскировалась :065:
Ну, если бы я знала кто такой Жюль Барбе д'Орвийи, может быть, и версии правдоподобные появились бы...:))
Но я, увы, не знаю:008:
КилоЗяба
09.09.2009, 17:23
Самоирония присутствует.
Этот человек не будет "надувать щёки", пытаясь показаться более значительной, чем есть на самом деле.
Но зато и в окружающих его (её, конечно:046:) раздражает самолюбование и жалость к себе, так что в очередном ЖГ топе "Ах, я вся такая несчастная и возвышенная, пожалейте и восхититесь" вполне можно наткнуться на довольно зло флудящую Zyaba.
А вообще она скользкая и мокрая белая и пушистая. Любит Милен Фармер, хорошее вино, уединение - когда наедине с собой, хорошим фильмом, книгой, вкусняшкой какой-нибудь... ну и компьютером. И чтобы никто не диктовал, что смотреть и не переспрашивал, что читаешь и не заглядывал через плечо в монитор.
Замужем или нет, не поняла, но детей нет пока.
Ну, как угадала:fifa: али нет:065:?
Первый абзац - в точку. Уважаю людей за самоиронию очень сильно. И "Я боюсь ходить в ЖГ" (с)
Дальше верно (приятно, что узнали цитату из песни :) ). Но вот вино я не очень, уединение - не мой удел, предпочту фильм, но с мужем. Заглядывание через плечо не напрягает (нечего скрывать :) ) Замужем уже 6 лет (19-го сентября годовщина будет:008: ) и сынулька есть, 5 лет почти (это самый основной промах)
Dreaming Violin
09.09.2009, 17:24
Ну, если бы я знала кто такой Жюль Барбе д'Орвийи, может быть, и версии правдоподобные появились бы...:))
Но я, увы, не знаю:008:
:))
Французский писатель. я случайно на него вышла, увидела в библиотеке сборничек "Дьявольские повести", загребла почитать (в ту пору увлекалась ужастиками всякими. Оказалось - ничего дьявольского там не было. Так, слегка мистическое)
Адреналин
09.09.2009, 17:25
Расскажите мне про Адреналина, пожалуйста!
Только если Вы меня не видели:)))
Mitsouko
09.09.2009, 17:26
Ну, не скажите... Кто-то хохлому на ногтях выписывает, а кто-то предпочитает классический маникюр. А по аве + нику можно об увлечениях узнать, например.
РОКСОЛАНА
Эх! была не была!:042:.....А можно и мне в очередь? :008::008:Интересно же про себя что-нить новенькое узнать :love:,тем более по таким заманчивым критериям!;) а то я всё-как то сама раньше о других по картам узнавала...:103::103:
Мечты сбываются!
фсе...больше читать не могу.....ржу как конь на весь офис:))
пысы...а про меня чО нить расскажите, а
ну, мне кажется у Вас все в подписе написано...про Санюшку:)), и почему -то кажется, что вы добрый и открытый человк:flower:
Dreaming Violin
09.09.2009, 17:28
А можно начинающим аналитикам на Вас потренироваться ? :))
Хозяйственный,общительный,любящий семью и детей...нравица находица в женской компании...любитель путешествий..:073:
Вот согласна с tota
Но еще кажется что образ у Вас не такой мужественный и брутальный как у товарища с авы :))
Скорпя Ёжкина
09.09.2009, 17:33
ух ты... здесь оказываеЦЦа препарируют характер рассказывают..-:016:
а можно мне о себе узнать? а то самой о себе плохо получается догадаться ;)
в хиромантию не верю, а вдруг тут - и в точку? :))
Dreaming Violin
09.09.2009, 17:33
На основании авы и ника складывается впечатление человека, который многое повидал в жизни, возможно, склонного к авантюризму... В меру снисходительного, в меру насмешливого.
Примерно так :008:
Эх! была не была!:042:.....А можно и мне в очередь? :008::008:Интересно же про себя что-нить новенькое узнать :love:,тем более по таким заманчивым критериям!;) а то я всё-как то сама раньше о других по картам узнавала...:103::103:
Картоманка..?"артистка","фантазерка"....красивая женщина..:008:
Адреналин
09.09.2009, 17:35
Хозяйственный,общительный,любящий семью и детей...нравица находица в женской компании...любитель путешествий..:073:
:073::073::073::076:
женатый мужчина с ЧЮ, любит женщин :))
Mitsouko
09.09.2009, 17:36
Первый абзац - в точку. Уважаю людей за самоиронию очень сильно. И "Я боюсь ходить в ЖГ" (с)
Дальше верно (приятно, что узнали цитату из песни :) ). Но вот вино я не очень, уединение - не мой удел, предпочту фильм, но с мужем. Заглядывание через плечо не напрягает (нечего скрывать :) ) Замужем уже 6 лет (19-го сентября годовщина будет:008: ) и сынулька есть, 5 лет почти (это самый основной промах)
Подумала, что Вы любите Экзюпери. А тут песня какая-то... :))
А про вас я ничего не поняла... Если есть дети, то один не маленький уже ребёнок.
Вы работаете.
Шопоголизмом не страдаете, но мимо распродажи пройти трудно.
Потому что хочется женственно и красиво - чтобы на каблуках, чтобы юбка, чтобы плащик не прошлогодний...
Американское кино любите смотреть, или по-крайней мере любили, когда в жизни было много времени.
ребенок есть, первоклассник
работаю
не шопоголик, магазины не люблю, хожу по необходимости, к распродажам спокойно.
периодически хочется женственно, но получается скорее удобноспортивно:) каблуки не люблю.
Американские истории про любовь это мое, это да.
Адреналин
09.09.2009, 17:36
На основании авы и ника складывается впечатление человека, который многое повидал в жизни, возможно, склонного к авантюризму... В меру снисходительного, в меру насмешливого.
Примерно так :008:
Все верно, кроме авантюризма:)))
Я сейчас быстрее 60 км\ч не езжу:)))
:073::073::073::076:
..:))Угадала..!:080:
Скорпя Ёжкина
09.09.2009, 17:37
Вы скорпион? ))
периодически ;)
Адреналин
женатый мужчина с ЧЮ, любит женщин :))
:099:
Tatianka
А про меня что-нибудь написать можете? Интересно стало, честное слово!
Dreaming Violin
09.09.2009, 17:38
2 Адреналин
Читаю предыдущие посты, вижу противоположные мнения.
Ник такой "активный", ава "брутальная". Не случайно же Вы их выбрали? ;)
Адреналин
09.09.2009, 17:38
Вот согласна с tota
Но еще кажется что образ у Вас не такой мужественный и брутальный как у товарища с авы :))
Внешне?
Нет, конечно.
Лучше:)))
бооолльшаяяя фантазерка!:flower:
ух ты... здесь оказываеЦЦа препарируют характер рассказывают..-:016:
а можно мне о себе узнать? а то самой о себе плохо получается догадаться ;)
в хиромантию не верю, а вдруг тут - и в точку? :))
добрый,мягкий,отзывчивый человек...:073:
КилоЗяба
09.09.2009, 17:40
Песня не какая-то, а Милен Фармер :ded: Текст навеян Экзюпери. И таки да, я его люблю.
Внешне?
Нет, конечно.
Жаль что у Вас не Брюс Уиллис на аватарке:(:):):)
Мужчина очень увереный в себе, двое детей минимум, женат во второй раз, лет так 35-40.
С хорошим достатком и чувством юмора.
Внешне?
Нет, конечно.
Значит я ошиблась и Вы мачо-мэн 190см ростом с кубиками на животе и загаром человека изможденного курортами?:))
38 попугаев
09.09.2009, 17:41
я так понимаю - здесь что-то похожее на "кресло" в грачах? и особенно смелые мазоэксгибиционисты выставляются на обсуждение! :073::065:
КилоЗяба
09.09.2009, 17:41
Вы ж подпись мою видели? Да? А почему на "вы"??? (Ушла в печали редактировать подпись)
противоположность киногерою:))
Умница..:073:
ой, как у вас интересно.., а можно и про меня что-нибудь:love:
вы-блондинка!:flower:
bella Vita
09.09.2009, 17:42
Но вот вино я не очень, уединение - не мой удел, предпочту фильм, но с мужем. Заглядывание через плечо не напрягает (нечего скрывать :) ) Замужем уже 6 лет (19-го сентября годовщина будет:008: ) и сынулька есть, 5 лет почти (это самый основной промах)
Да, хорошо вы замаскировались (это я про сынульку, вот никак его присутствие из авы-подписи не вытекает ИМХО)...
А нелюбовь к заглядыванию через плечо --- ну, бывает такое у некоторых, это не от скрытности, просто есть люди, которые довольно чётко определяют границы своего личного пространства и за эти границы - ни-ни. Даже мужа любимого. Я думала вы из них. Но ошиблась:065::fifa:
Подумала, что по аве-нику и подписи можно определить скорее не то, какой у нас характер, а то, какое впечателение эта триада производит на окружающих :))
38 попугаев
мужчина, я смотрел Вам в глаза! уважаю! :014:
Dreaming Violin
Все верно, кроме авантюризма:)))
Я сейчас быстрее 60 км\ч не езжу:)))
Авантюризм проявляется не только в езде быстрее 60 км/ч :)
Tatianka
09.09.2009, 17:44
Умница..
А почему такой смайлик?
Snegnaja
09.09.2009, 17:44
когда аву увидела первый раз, мне показалось что обладатель её , эдакий пофигист и ...синоним "банного" слова не подберу...... ...... беспечный человек, вот.
но пообщавшись виртуально! и почитав его многочисленные топы, поняла, что моё первое впечатление обманчиво
А про меня расскажете?
вы -неуверенный в себе человек?:016:
Скорпя Ёжкина
09.09.2009, 17:45
добрый,мягкий,отзывчивый человек...:073:]
ох, спасибо.. даже самой поверилось :008: не, бываю, конечно, такой, не без этого. Жаль, не часто :005:
Dreaming Violin
я так понимаю - здесь что-то похожее на "кресло" в грачах? и особенно смелые мазоэксгибиционисты выставляются на обсуждение! :073::065:
Просто эксгибиционисты. Мазо - это уже в грачах :))
Mitsouko
Из ника виден интерес к спорту. Но ава с сигаретой говорит о том, что это спорт, где не обязательно поддерживать идеальную физическую форму. Это авто или мотоспорт - адреналина много, и покурить можно. :))
Tatianka мне кажется Вы такая хорошая и Вас легко обидеть
И почему то думается что помогаете людям много :)
И в школе хорошо учились :))
еще только не обижайтесь. мне кажется вы детишек любите, но у вас с личной жизнью проблемы :008:
КилоЗяба
09.09.2009, 17:47
Подумала, что по аве-нику и подписи можно определить скорее не то, какой у нас характер, а то, какое впечателение эта триада производит на окружающих :))
Вот именно за этим сюда и пришла - узнать впечатление о моем виртуальном образе.
Премного мерси :100:
а мне еще кажется, что домовитый:)....и наверное не курит:008:
наверное резкая....типа с характером:015:, и влюбчивая:love:
ну, мне кажется у Вас все в подписе написано...про Санюшку:)), и почему -то кажется, что вы добрый и открытый человк:flower:
:008:...ваще-то я иногда такая стервь...что вам бы лучше и не знать:))...а вообще...спасибо:flower:
Мечты сбываются!
09.09.2009, 17:47
вы-блондинка!:flower:
в душе:004:да!!!!!! , а так крашенная
Snegnaja
09.09.2009, 17:48
+1. Не против, чтобы и меня омусолили.:flower:
ну вот опять ава новая, предъидущая лучше была
КилоЗяба
09.09.2009, 17:48
вы -неуверенный в себе человек?:016:
Верно. Интересно, а это-то как понять можно???
38 попугаев
09.09.2009, 17:49
может мне на елку влезть выставиццо? :016:
да-да... сделайте мне больно! :065:
Tatianka
09.09.2009, 17:50
Tatianka мне кажется Вы такая хорошая и Вас легко обидеть
И почему то думается что помогаете людям много
И в школе хорошо учились
Реально обидеть могут только близкие люди. А просто так, нет, я легко забываю обиды.
Помогать, да стараюсь помогать.
В школе училась плохо - троечница.:)) Зато в обоих институтах хорошо! :004:
еще только не обижайтесь. мне кажется вы детишек любите, но у вас с личной жизнью проблемы
А у кого из нас, если задуматься, нет проблем с личной жизнью? Да, есть, но они решаемые. Одни проблемы уходят, другие возникают. Это нормально.
Верно. Интересно, а это-то как понять можно???
потому что написано Зяба а на картинке Жаба, когда взрослый человек называется словом коверкая его при этом как ребенок, складывается соответствующее впечатление.
Одни проблемы уходят, другие возникают. Это нормально.
ну говорю же - фантазерка :)):flower:
в душе:004:да!!!!!! , а так крашенная
ну просто кошками и кисками называются блондинки :)) но вы не просто блондинка, вы блондинка с юмором :)):flower:
Образ Марселя мне нравился больше:))
Tatianka
09.09.2009, 17:53
ну говорю же - фантазерка
Да, фантазерка, творческий человек. Это есть. :)
Zakuraeva
09.09.2009, 17:54
:016:не видела...но альтер Эго нравилось больше:))Марсельку не простим!:ded:характер тяжелый, тщательно маскируемый наличием ЧЮ, педант, легко возбудимый:))
Да, фантазерка, творческий человек. Это есть. :)
:080: угадала! угадала! :080:
Dreaming Violin
09.09.2009, 17:58
может мне на елку влезть выставиццо? :016:
да-да... сделайте мне больно! :065:
Эх..попытка-не пытка.
ЧЮ есть - 100%, смелость также присутствует. Легки на подъем...
Любопытство. Также мне кажется, что, все-таки Вам важно, что о Вас думают окружающие...
Хоть что-нибудь правда? :))
Mitsouko
09.09.2009, 17:59
А про меня что-нибудь написать можете? Интересно стало, честное слово! Вы - очень открытый человек, потому что и фото - на аватаре, и ник - имя. По фото видно, что человек добрый и отзывчивый, к Вам люди тянутся, с Вами легко и приятно общаться. Еще кажется, что Вы любите походы, песни у костра и т.п.
Вы ж подпись мою видели? Да? А почему на "вы"??? (Ушла в печали редактировать подпись)
Привычка, прости! :008:
а я?:091:
вы тоже - блондинка! но блондинка-максималистка!:flower:
Адреналин
09.09.2009, 18:02
:016:не видела...но альтер Эго нравилось больше:))Марсельку не простим!:ded: )
Выражение alter ego стало распространённым благодаря обычаю, принятому в некоторых государствах Европы в прошлом: когда король передавал всю свою власть какому-нибудь наместнику, он награждал его званием «королевского второго я» — «альтэр эго регис».
Считается, что возник такой обычай в Сицилии. Первым же, кто произнёс эти слова, был греческий философ Зенон, живший в III—IV веках до н. э.
вы тоже - блондинка! но блондинка-максималистка!:flower:
нет:))
а вообще, народ, вы не боитесь, что на вас тут ярлыков навешают, а вы и поверите? ;)
Адреналин
09.09.2009, 18:03
характер тяжелый, тщательно маскируемый наличием ЧЮ, педант, легко возбудимый:))
Только бы жена не прочитала, только бы жена не прочитала...:)))
Tatianka
09.09.2009, 18:04
Вы - очень открытый человек, потому что и фото - на аватаре, и ник - имя. По фото видно, что человек добрый и отзывчивый, к Вам люди тянутся, с Вами легко и приятно общаться.
Спасибо за комплементы! :flower::008::flower:
Еще кажется, что Вы любите походы, песни у костра и т.п.
Ага. Люблю и очень! :love:
Интересно, а из каких соображений Вы сделали такой вывод? Просто любопытно.
а вообще, народ, вы не боитесь, что на вас тут ярлыков навешают, а вы и поверите? ;)
:))
нет:))
да-да, и не спорьте! :032: в душе вы блондинка-максималистка:))
38 попугаев
09.09.2009, 18:04
Хоть что-нибудь правда?
все правда! :008:
Dreaming Violin
09.09.2009, 18:05
а я?:091:
Если основываться только на аве и нике, не глядя в профиль....
В Вас есть нотка меланхолии, возможно, некоторая отрешенность от внешнего мира.
Возможно, Вы интроверт и не всегда легко сходитесь с людьми...
Мистическое, загадочное что-то есть :) Готичное, я бы сказала. Стремление познать - себя и мир.
Угадала? :008:
Zakuraeva
09.09.2009, 18:05
Выражение alter ego стало распространённым благодаря обычаю, принятому в некоторых государствах Европы в прошлом: когда король передавал всю свою власть какому-нибудь наместнику, он награждал его званием «королевского второго я» — «альтэр эго регис».
Считается, что возник такой обычай в Сицилии. Первым же, кто произнёс эти слова, был греческий философ Зенон, живший в III—IV веках до н. э.
и все законспектировали:040:
Ага. Люблю и очень! :love:
Интересно, а из каких соображений Вы сделали такой вывод? Просто любопытно.
у вас на лице написано! :flower:
да-да, и не спорьте! :032: в душе вы блондинка-максималистка:))
может и максималистка....но не блондинка точно, ни в душе ни с наружи:))
может и максималистка....но не блондинка точно, ни в душе ни с наружи:))
вы просто плохо себя знаете и от самой себя скрываетесь под масками, на самом деле вы белая, пушистая и ласковая, но почему-то сами себе запрещаете быть такой.:073:
Tatianka
09.09.2009, 18:07
у вас на лице написано!
Спасибо! От души улыбнулась!
Dreaming Violin
09.09.2009, 18:07
Народ старается придерживаться темы и угадать определить характер по аве,нику и подписи.
И ведь определяют таки ! :ded:
А можно про меня?:008:
отчаянная вы женщина!:flower:
отчаянная вы женщина!:flower:
опа, а почему?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.