PDA

Просмотр полной версии : определим харрактер по аве,нику и подписи

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Stewie
09.09.2009, 18:10
а вот Закураеву я боюсь, мне кажется в жизни - очень строгая тетя:008:

Магния
09.09.2009, 18:11
Выражение alter ego стало распространённым благодаря обычаю, принятому в некоторых государствах Европы в прошлом: когда король передавал всю свою власть какому-нибудь наместнику, он награждал его званием «королевского второго я» — «альтэр эго регис».

Считается, что возник такой обычай в Сицилии. Первым же, кто произнёс эти слова, был греческий философ Зенон, живший в III—IV веках до н. э.

:020: А МарселЯ занудой не был:ded:

Магния

Да, да, Вы правы, мы все ее ужасно боимся:001::065:

Stewie
опа, а почему?

не знаю:009:, потому что бананза :)) звучит как банзаййй!:075:

Бананза
09.09.2009, 18:13
не знаю, потому что бананза :)) звучит как банзаййй!:075:
:)).
Отчасти Вы правы;)

chubrik
09.09.2009, 18:14
А можно про меня?:008:
У Вас такой ник жизнерадостный и такая грустная ава с кровавым отражением облаков в воде :005:
Может быть Вы еще не нашли себя? Или находитесь на каком нибудь распутье? А может у Вас 7 пятниц на неделе?
А наверно Вы позитивная, а аватарку поменяете в скором времени :))

Mitsouko
09.09.2009, 18:15
да-да... сделайте мне больно! :065: Не слишком ли много мультиков? :004:( ПС. У самой был ник мультяшный). По-моему, Вы любите все тщательно анализировать, систематизировать, раскладывать по полочкам. Вы - импульсивны, но Вам почему-то приходится сдерживать свои порывы.

Snegnaja
09.09.2009, 18:16
не знаю:009:, потому что бананза :)) звучит как банзаййй!:075:

а я про бананы сразу думаю:008:

Stewie
09.09.2009, 18:16
Mitsouko, а вы аниме любите или японский изучали?;)

Zakuraeva
09.09.2009, 18:17
а вот Закураеву я боюсь, мне кажется в жизни - очень строгая тетя:008:не...я просто порядок люблю...не дай Бо трогали мой степплер...порррву:))

я жеж мягкая, домашняя вся.....:))

Stewie
09.09.2009, 18:18
не...я просто порядок люблю...не дай Бо трогали мой степплер...порррву:))

порядок - это когда все по-вашему, ага? ;)

Zakuraeva
09.09.2009, 18:19
мне трудно сказать что-то о вас, ПОТОМУ ЧТО Я ОБОЖАЮ Стьюи:))он такой лапуська...хотя...может быть вы втайне тоже вынашиваете планы порабощения вселенной?:016:

Zakuraeva
09.09.2009, 18:19
порядок - это когда все по-вашему, ага? ;)
иногда я иду на разумные уступки...но! они должны быть четко аргументированны:))

38 попугаев
09.09.2009, 18:20
почему-то приходится сдерживать свои порывы.

маленький армагеддон каждый день - это, без сомнения, весело! но, слишком утомительно для соседей! :))

chubrik
иногда я иду на разумные уступки...но! они должны быть четко аргументированны:))
Злая тетя-начальник :))

Stewie
мне трудно сказать что-то о вас, ПОТОМУ ЧТО Я ОБОЖАЮ Стьюи:))он такой лапуська...хотя...может быть вы втайне тоже вынашиваете планы порабощения вселенной?:016:

аха, я как и стьюи - скрытый гей :004: :))

ну почему же в тайне - все об этом знают:004:

Zakuraeva
09.09.2009, 18:24
Злая тетя-начальник :))я рядовой сотрудник...:020:

аха, я как и стьюи - скрытый гей :004: :))

ну почему же в тайне - все об этом знают:004:
Стьюи не гей:ded::))

Stewie
09.09.2009, 18:24
Стьюи не гей:ded::))

а его создатель считает иначе: http://www.joblo.com/stewie-officially-gay

Mitsouko
09.09.2009, 18:26
А мне кажется, что Закураева в жизни такая красивая, что и подойти страшно. Из благоговения... Бывают такие Женщины.

Stewie
09.09.2009, 18:28
А мне кажется, что Закураева в жизни такая красивая, что и подойти страшно. Из благоговения... Бывают такие Женщины.

все Татьяны одинаковы :004:

Zakuraeva
09.09.2009, 18:28
а его создатель считает иначе: http://www.joblo.com/stewie-officially-gay
мало ли что он считает:))Стьюи малыш, одержимый манией подчинения окружающих своим желаниям
приятно...но неверно:))

Mitsouko
09.09.2009, 18:30
Нет, не оттуда ноги у ника и авы растут! Хотя, с японцами много общалась и пару фраз по-японски могу выдать.аха, я как и стьюи - скрытый гей :004: :))

ну почему же в тайне - все об этом знают:004: Вы мальчик? А я думала, что Вы - дэушка! :))

Stewie
09.09.2009, 18:34
Нет, не оттуда ноги у ника и авы растут! Хотя, с японцами много общалась и пару фраз по-японски могу выдать. Вы мальчик? А я думала, что Вы - дэушка! :))

девушка я! :fifa: просто шуткую :004: Закураеву терроризирую:073:

Нелетописная
09.09.2009, 18:39
Нет, не оттуда ноги у ника и авы растут! Хотя, с японцами много общалась и пару фраз по-японски могу выдать.
Mitsouko..
у меня одна ассоциация - духи:love:
кстати о них
"Mitsouko от Guerlain – это посвящение героине романа «Битва» Клода Феррера (Claude Farrиre). Это история необыкновенной страсти: Митсуоко, прекрасная японская женщина, жена Адмирала Того, тайно встречалась с британским офицером. В 1905 году, когда началась война между Россией и Японией, ее мужчины оказались по разные стороны. Она с достоинством ожидала исхода битвы, не давая воли своим чувствам":073:

Zakuraeva
09.09.2009, 18:42
девушка я! :fifa: просто шуткую :004: Закураеву терроризирую:073:
это бЭсполезно:))я натренированная...младшим братом...

IKNUSSA
09.09.2009, 18:44
это бЭсполезно:))я натренированная...младшим братом...

Полицейским работаете?:008::)):073:

Zakuraeva
09.09.2009, 18:52
Полицейским работаете?:008::)):073:
что вы....:))я скромный товаровед

Настурция Petro
09.09.2009, 19:03
Ну вот, тут уже такой междусобойчик организовался....Мне никто ничего не сказал:015: Никто не поддерживает мою манию величия:0009:

chubrik
09.09.2009, 19:06
Ну вот, тут уже такой междусобойчик организовался....Мне никто ничего не сказал:015: Никто не поддерживает мою манию величия:0009:
Я не смотрела в Ваш профиль, но мне кажется что Вы оч ухоженная, следите за собой и себя любите :) Еще мне кажется что у Вас обязательно есть домашнее животное.
А у мужа Вашего хонда :))

Zakuraeva
09.09.2009, 19:08
какая мания? целеустремленная и в тоже время трепетная:ded:

РОКСОЛАНА
09.09.2009, 19:14
наверное резкая....типа с характером:015:, и влюбчивая:love:

:flower:
УВЫ!!! 1.полная противоположность.Люблю гармонию и ненавижу скандалы.2.:)):love:была ...когда-то:))

какая мания? целеустремленная и в тоже время трепетная:ded:ассоциация только из-за фамилии:"Бэлла" Лермонтовская;););)

Sybilla
09.09.2009, 19:16
:0001:

Dreaming Violin
09.09.2009, 19:16

В дополнение к уже высказавшимся, тезка:), предположу, что вы довольны собой, и своей жизнью, у Вас нет конфликта внешней необходимости с внутренней потребностью.

То есть, все у Вас в порядке с самореализацией. И Вы самодостаточны.

ИМХО:008:

Совпало?

Juliett
09.09.2009, 19:17
блин, ну чо меня никто не описывает!

Настурция Petro
09.09.2009, 19:17
Я не смотрела в Ваш профиль, но мне кажется что Вы оч ухоженная, следите за собой и себя любите :) Еще мне кажется что у Вас обязательно есть домашнее животное.
А у мужа Вашего хонда :))

:)) :flower:Много угадали. Особенно про любовь. Домашние животные - ну, практически так и есть: два таких маленьких поросеночка/котеночка/антилопеночка в лице моих сыновей (поэтому других животных и не завожу уже, сил больше нет:) )
А про хонду откуда известно?:0007:

какая мания? целеустремленная и в тоже время трепетная:ded:

:017: ой, да, я такая:))

Juliett
09.09.2009, 19:19
про хонду из ББ известно:))

Настурция Petro
09.09.2009, 19:19
В дополнение к уже высказавшимся, тезка:), предположу, что вы довольны собой, и своей жизнью, у Вас нет конфликта внешней необходимости с внутренней потребностью.

То есть, все у Вас в порядке с самореализацией. И Вы самодостаточны.

ИМХО:008:

Совпало?

:053: Привет тезкам!
В принципе - да, совпало. Правда, не совсем я еще достаточная....но уже самая:017:

chubrik
09.09.2009, 19:22
:)) :flower:Много угадали. Особенно про любовь. Домашние животные - ну, практически так и есть: два таких маленьких поросеночка/котеночка/антилопеночка в лице моих сыновей (поэтому других животных и не завожу уже, сил больше нет:) )
А про хонду откуда известно?:0007:

Эх с животными промашка :))
А хонда - в каком то топике в бастен-баке было, почему то запомнилось :))

Настурция Petro
09.09.2009, 19:22
блин, ну чо меня никто не описывает!

Ну, давайте я, что ли, опишу тогда. Если получится.
Чувство юмора точно есть. А еще - вы уверенная в себе. И что-то романтическое тоже имеется. Бью себя по рукам, чтобы не лезть в профиль. Мое предположение: у вас профессия больше связана с какими-то точными науками, нежели гуманитарными.
Ну, получилось как-то похоже?:008:

про хонду из ББ известно:))
Дык...я вообще не хожу в ББ...

Настурция Petro
09.09.2009, 19:24
Эх с животными промашка :))
А хонда - в каком то топике в бастен-баке было, почему то запомнилось :))

Может, перенесли из ОВО какую-то темку туда....
Ой, один раз я тут спрашивала в темке про прикольные названия машин...и выяснила, что муж у меня - аккордеонист:046:

Dreaming Violin
09.09.2009, 19:24
:053: Привет тезкам!
В принципе - да, совпало. Правда, не совсем я еще достаточная....но уже самая:017:

:080:

Ну вот, а говорят, что по нику и аве ничего нельзя сказать:) Кой-чего - да становится ясно :fifa:

Завтра выберу себе новые "жертвы" для исследования :008::065:

Кто там опечален недостатком внимания и анализа? трепещите :073:

chubrik
09.09.2009, 19:25

Нене, был топик про народные названия марок машин :))
Аккордеониста помните? ;)

Настурция Petro
09.09.2009, 19:31
Нене, был топик про народные названия марок машин :))
Аккордеониста помните? ;)

:065:

Juliett
09.09.2009, 19:33
Ну, давайте я, что ли, опишу тогда. Если получится.
Чувство юмора точно есть. А еще - вы уверенная в себе. И что-то романтическое тоже имеется. Бью себя по рукам, чтобы не лезть в профиль. Мое предположение: у вас профессия больше связана с какими-то точными науками, нежели гуманитарными.
Ну, получилось как-то похоже?:008:

угадали почти всё....тока я гуманитарий:073:

Может, перенесли из ОВО какую-то темку туда....
Ой, один раз я тут спрашивала в темке про прикольные названия машин...и выяснила, что муж у меня - аккордеонист:046:

во-во, это я и помню:flower:я тоже аккордионист:065:

Настурция Petro
09.09.2009, 19:51
угадали почти всё....тока я гуманитарий:073:

во-во, это я и помню:flower:я тоже аккордионист:065:

Ну вот, с гуманитарием промахнулась!:))

путница
09.09.2009, 20:01
Ребята, расскажите про меня :))

Вы любите нападать и брать все что захочется в свои руки!
А что можно сказать про меня?

oblako
09.09.2009, 20:02
Ого,как тут интересно!!!!
Тут народ в очереди стоит описываться?:))
Кто последний?

путница
09.09.2009, 20:04
Ого,как тут интересно!!!!
Тут народ в очереди стоит описываться?:))
Кто последний?
Я думаю, что вы романтик!!! Или любите просто полетать в облаках!

Настоящий Мамонт
09.09.2009, 20:13
Обижаете!
Я не пользуюсь поиском сообщений - только ник, аватарка и подпись.
У кого дети до трёх лет - в 90% случаев ребёнка обозначают в подписи.
Рука у вас - без ярко выраженного маникюра, колец, да и вообще ставить котёнка на аву это достаточно консервативно, так в старом жж делали, на ЛВ другая мода...
Подписи у вас нет вовсе... А отсутствие тоже характеризует и о многом говорит ;)
Ну и слово Настоящий тоже натолкнуло на некоторые мысли... А мамонта я тоже трактовала, выходит не правильно, про котёнка не подумала.

Сори,пожалуйста:091: Не хотела обидеть вовсе:flower:, давайте дружить?))
Можно прокомментирую Ваши трактовки-объянения?
На фото-рука не моя, а мужа...а у меня в реальной жизни длиннющие когти:fifa:
На аве стоит кот-поскольку это мечта моей жизни можнатаксказать:004:...консерватизмом я тут не руководствовалась.До этого на аве стояла достаточно ..хм...развратная картинка:008:
Подписи и меня нет(будете смеятся)...так как не хватает времени, чтобы разобраться как ее поставить...
При всем этом - Ваши выводы обо мне - 100%попадание)

А можно поинтересоваться? на что наталкивает слово "настоящий"? А я потом отвечу честно что имелось ввиду на самом деле при создании ника:073:

oblako
09.09.2009, 20:13
Я думаю, что вы романтик!!! Или любите просто полетать в облаках!
Я,если бы могла,тоже бы Вас описала,да только я,в этих делах как-то того...не очень....
Единственное,что пришло в голову,что Вы,наверное,очень молоденькая.:flower:

путница
09.09.2009, 20:18
В душе и по поведению иногда напоминаю подростка, но по результатам уже вполне взрослый человек!

Snowy
09.09.2009, 20:24
Не плачьте.
Вы молодая мама, во всех смыслах молодая... Сдаётся мне, что вам нет ещё 25.
Сыночка своего любите, но... у вас и других интересов много.
Следите за собой, едва выехав из родзала начали интересоваться упражнениями по изничтожению остатков живота и послеродовыми корсетами.
Любите покупать игрушки ребёнку и играете с ним в них сами - может быть, даже с большим увлечением, чем малыш.
Когда ходили с колякой до года - читали.
Зато теперь некогда. Во-первых, малыш в песочнице сосредоточится не даёт, во-вторых, влились в мамодетскую компанию вашего двора, всегда есть на какую тему пообщаться.
Откуда Вы все про меня знаете? :001: Даже как-то не по себе :008: Может, мы знакомы лично? :))

Мне и правда нет 25, будет в феврале :)

Казипуся
09.09.2009, 20:40
Насчёт обеда и рубашек угадала?
насчет обеда-да, вот рубашки не носит (нет у него дресс-кода)-ходит в чистых футболках и джинсах, а полотенца ессно свежие....спасибо:flower:
а полюбопытствовать можно-как поняли, что властная-энергичная?

bella Vita
09.09.2009, 20:46
Откуда Вы все про меня знаете? :001: Даже как-то не по себе :008: Может, мы знакомы лично? :))

Мне и правда нет 25, будет в феврале :)
Ух, ты, здорово.
Нет, не знакомы...
Угадала - в основном по подбору цитат в подписи, и главное - подбору цвета - для шрифта. Ну линеечка рассказала о ребёнке.
И ава внесла свои дополнения в образ.
Здорово!
А ещё вы, видимо, открытый человек... раз инет-образ вас раскрывает, а не скрывает:008:

РОКСОЛАНА
09.09.2009, 20:50
Ух, ты, здорово.
Нет, не знакомы...

Простите, а Вы очередь видели ?( интонация только вопросительно-застенчивая)Очень хочется дождаться такого-же проникновенного резюме по своей особе!:support::flower:

bella Vita
09.09.2009, 20:59
насчет обеда-да, вот рубашки не носит (нет у него дресс-кода)-ходит в чистых футболках и джинсах, а полотенца ессно свежие....спасибо:flower:
а полюбопытствовать можно-как поняли, что властная-энергичная?

Совершенно не верю, в то, что блондинки глупы, брюнетки интеллектуальны, рыжие напористы, но всё же эти стереотипы сущетствуют. И выбирая рыжую тощую женщину для авы, рассуждала я, пользователь сознательно или подсознательно позиционирует себя как энергичную, напористую, властную женщину. Так ли это на самом деле, или мы имеем дело со случаем, когда создаётся образ не соответствующий реалу? Судя по подписи (про июняток) так, потому что ведение табличек и т.п. только кажется делом плёвым, надо найти время, взять инициативу в свои руки, приложить энергию. Но с другой стороны не Авон же продаёт пользователь, значит - в данный период жизни он свою энергию тратит не на заработок (что ясно, ребь маленький), а на ребёнка-мужа.

Вот такая попытка прочесть то, что вилами на воде написано:))
Но иногда получается:073:

bella Vita
09.09.2009, 21:14
Сори,пожалуйста:091: Не хотела обидеть вовсе:flower:, давайте дружить?))
Можно прокомментирую Ваши трактовки-объянения?
На фото-рука не моя, а мужа...а у меня в реальной жизни длиннющие когти:fifa:
На аве стоит кот-поскольку это мечта моей жизни можнатаксказать:004:...консерватизмом я тут не руководствовалась.До этого на аве стояла достаточно ..хм...развратная картинка:008:
Подписи и меня нет(будете смеятся)...так как не хватает времени, чтобы разобраться как ее поставить...
При всем этом - Ваши выводы обо мне - 100%попадание)

А можно поинтересоваться? на что наталкивает слово "настоящий"? А я потом отвечу честно что имелось ввиду на самом деле при создании ника:073:
хи, получается ни на что нельзя полагаться кроме интуиции:017:
дружить? аа давайте!

Казипуся
09.09.2009, 21:15
Совершенно не верю, в то, что блондинки глупы, брюнетки интеллектуальны, рыжие напористы, но всё же эти стереотипы сущетствуют. И выбирая рыжую тощую женщину для авы, рассуждала я, пользователь сознательно или подсознательно позиционирует себя как энергичную, напористую, властную женщину. Так ли это на самом деле, или мы имеем дело со случаем, когда создаётся образ не соответствующий реалу? Судя по подписи (про июняток) так, потому что ведение табличек и т.п. только кажется делом плёвым, надо найти время, взять инициативу в свои руки, приложить энергию. Но с другой стороны не Авон же продаёт пользователь, значит - в данный период жизни он свою энергию тратит не на заработок (что ясно, ребь маленький), а на ребёнка-мужа.

Вот такая попытка прочесть то, что вилами на воде написано:))
Но иногда получается:073:
по цвету волос-я русая, но с рыжиной:))) правда-не тощая (эх:073:...) Причем авы до этого тоже были рыжие-вот они (остальные уже удалила с компьютера):) извиняюсь за офф-топ:009:-но для Вас я думаю это интересно...а работать я еще и работаю-веду бухгалтерию у мужа:008:
А еще-приятный Вы человек:love:

КилоЗяба
09.09.2009, 21:27
потому что написано Зяба а на картинке Жаба, когда взрослый человек называется словом коверкая его при этом как ребенок, складывается соответствующее впечатление.

:) Это не моя вариация слова, а мужа. Меня подруга окрестила Жабой, мотивируя тем, что я зеленая, пупырчатая и противная (когда веду себя плохо) Вот и прилипло прозвище. А муж ласково стал звать Жабкой, а потом Зябкой, еще и потому что мне все время холодно и зябко. Но я ужасно стеснительная и неуверенная в себе.
Мда... Задумалась...

Fiamma
09.09.2009, 22:03
А про меня расскажите, интересно!

мистИк
09.09.2009, 22:04
о, и мне интересно, что вы обо мне расскажите=)

morrisville
09.09.2009, 22:10
:016:не видела...но альтер Эго нравилось больше:))Марсельку не простим!:ded:характер тяжелый, тщательно маскируемый наличием ЧЮ, педант, легко возбудимый:))

Забавно, я бы дала точно такую же характеристику:)). Правда не по аватарке с ником, конечно - по совокупности написанного:)).

А чего я не боюсь?:005:
Еще подумала... нет, не боюсь:(.

Stewie
09.09.2009, 22:31
А про меня расскажите, интересно!

любите восток? ;)

Stewie
09.09.2009, 22:32
:) Это не моя вариация слова, а мужа. Меня подруга окрестила Жабой, мотивируя тем, что я зеленая, пупырчатая и противная (когда веду себя плохо) Вот и прилипло прозвище. А муж ласково стал звать Жабкой, а потом Зябкой, еще и потому что мне все время холодно и зябко. Но я ужасно стеснительная и неуверенная в себе.
Мда... Задумалась...

ну и подружки у вас :0099: извините :103:

Snowy
09.09.2009, 22:43
Ух, ты, здорово.
Нет, не знакомы...
Угадала - в основном по подбору цитат в подписи, и главное - подбору цвета - для шрифта. Ну линеечка рассказала о ребёнке.
И ава внесла свои дополнения в образ.
Здорово!
А ещё вы, видимо, открытый человек... раз инет-образ вас раскрывает, а не скрывает:008:
Вы хороший психолог! :flower:
Да, я человек открытый... иногда даже чересчур :073:

Fiamma
09.09.2009, 22:43
любите восток? ;)
Лежит на поверхности:))

kama
09.09.2009, 22:48
:023:
Вы совершенно правы.

~Hunny Bunny~
09.09.2009, 22:49
Ой, и я хочу! Интересно :008:

Настоящий Мамонт
09.09.2009, 23:00
ой, а может кто еще чего про меня добавит? Ну....чем я занимаюсь (профессия,чтоль))...как визульно могу выглядеть...как по характеру грустная/веселая/общительная/не очень? А?:support::support:

Настоящий Мамонт
09.09.2009, 23:03
хи, получается ни на что нельзя полагаться кроме интуиции:017:
дружить? аа давайте!

Урра:080::099:!!
"Шепотом так" - а что про слово-то "Настоящий" ничего не ответили? Я очень-очень заинтригована)

Урри
09.09.2009, 23:10
:078: а про меня что нибудь скажите, пожалуйста!!!!!!

Пламя
09.09.2009, 23:19

у Вас недавно был какой-то спад или даже чёрная полоса в жизни (подписи) есть подозрение, что расставание с любимым (только не обижайтесь)
и сейчас вы себя максимально настраиваете на хороший лад, но пока не очень получается. есть дети или очень их хотите. в общем неравнодушны.

Пламя
09.09.2009, 23:23
Ой, и я хочу! Интересно :008:
Мне кажется вы очень молоды. И ребёнок у Вас очень раннний.
Вы позитивны. Сейчас я так понимаю находитесь в декрете, а вообще. наверное не работали или работали эпизодически. любите торты со свечками, воздушные шары и детские шалости.
наверное, не серьёзны во всём, что не касается детей.

Пламя
09.09.2009, 23:27
ой, а может кто еще чего про меня добавит? Ну....чем я занимаюсь (профессия,чтоль))...как визульно могу выглядеть...как по характеру грустная/веселая/общительная/не очень? А?:support::support:
Ну если по аве судить, то Вы либо ветеринар либо заводчик :)):)):))
а вообще мне кажется. что мамонт, от слова мама как-то происходит.
и материнство для вас на первом месте сейчас. работа какая-то техническая. Может инженер или бухгалтер, а может швея. с людьми мне кажется не связана. мне кажется, что Вам лучше работать в одиночестве.
по характеру из моей теории вытекает, что Вы не очень общительная в жизни. Возможно, просто не очень открытая. Много общаетесь, но "о погоде".

Stewie
09.09.2009, 23:29

вас я тоже боюсь :001:- вы непредсказуемая, никогда не знаешь какой реакции от вас ожидать.

у вас комплекс излишней полноты, за что вы себя корите? а может у вас ощущение, что у вас руки не из того места растут? и вы ощущаете себя большим слоном в посудной лавке?:016:

Пламя
09.09.2009, 23:31
Простите, а Вы очередь видели ?( интонация только вопросительно-застенчивая)Очень хочется дождаться такого-же проникновенного резюме по своей особе!:support::flower:
горячая женщина. возможно брюнетка. Ваша жизнь, наверное, не очень яркая, но Вы очень хотите сделать её такой. Глубоко в душе романтичны, мечтаете о принцах, морях и маленьких беленьких домиках на берегу, но в жизни очень практична, расчётливая (в хорошем смысле) и уверенная в себе.
Подруг у вас много как мне кажется.
А вот мужа кажется нету (простите, если ошибаюсь :flower:), скорее друг.

А ещё мне кажется, что Вы очень хотите выглядеть роковой женщиной хотя бы внешне.

Stewie
09.09.2009, 23:31
о, и мне интересно, что вы обо мне расскажите=)

творческий человек с ощущением непризнаной гениальности?:016:

Пламя
09.09.2009, 23:35
раз состав участников обновился, тоже постою послушаю про себя.

Нелетописная
09.09.2009, 23:36
...А про меня не забудьте :008:

Пламя
09.09.2009, 23:37
...А про меня не забудьте:008:
если подпись есть, поставьте галочку: показывать подпись. Больше сказать можно будет. и я не очень понимаю что у Вас на аве. кровищщща?

перчик чили
09.09.2009, 23:39
Девчат,а про меня что скажете?:008:

Нелетописная
09.09.2009, 23:41
если подпись есть, поставьте галочку: показывать подпись. Больше сказать можно будет. и я не очень понимаю что у Вас на аве. кровищщща?
А я то думаю..почему у меня иногда подпись появляется..а иной раз исчезает:009:

ЗЫ: нее..кетчуп:))

Пламя
09.09.2009, 23:42
...А про меня не забудьте :008:

о! с подписью сразу лучше стало.
вы самостоятельны, хотя возможно Ваш муж об этом не знает.
Готовы прыгнуть с парашютом, кататься на автогонках и делать ещё много всего такого, но сдерживаете свои порывы. или не сдерживате :008:
мне кажется вы очень худая. Причём Вам это нелегко даётся. Большая сила воли.

РОКСОЛАНА
09.09.2009, 23:48
горячая женщина. возможно брюнетка. Ваша жизнь, наверное, не очень яркая, но Вы очень хотите сделать её такой. Глубоко в душе романтичны, мечтаете о принцах, морях и маленьких беленьких домиках на берегу, но в жизни очень практична, расчётливая (в хорошем смысле) и уверенная в себе.
Подруг у вас много как мне кажется.
А вот мужа кажется нету (простите, если ошибаюсь :flower:), скорее друг.

А ещё мне кажется, что Вы очень хотите выглядеть роковой женщиной хотя бы внешне.
Классно!:flower:но, увы, совпадений только на 60 %;).Я обязательно честно расскажу как оно есть на самом деле- вот только хотелось бы ещё и автора послушать. :008::flower:А вдруг?!;):))

Пламя
09.09.2009, 23:53
Классно!:flower:но, увы, совпадений только на 60 %;).Я обязательно честно расскажу как оно есть на самом деле- вот только хотелось бы ещё и автора послушать. :008::flower:А вдруг?!;):))
м-да... видимо сегодня я не в ударе. в начале топика я делала мужу физику по учёбе и интересные выводы о людях. Ждём следующей сессии мужа:)):073:

Нелетописная
09.09.2009, 23:59
о! с подписью сразу лучше стало.
вы самостоятельны, хотя возможно Ваш муж об этом не знает.
Готовы прыгнуть с парашютом, кататься на автогонках и делать ещё много всего такого, но сдерживаете свои порывы. или не сдерживате :008:
мне кажется вы очень худая. Причём Вам это нелегко даётся. Большая сила воли.

Хе...в подписи все сказанно:))
:flower:
Порывы не сдерживаю..:008:
Вот только насчет- очень худая:046: У меня как говорится "СИЛА - есть, ВОЛЯ-есть!
а СИЛА ВОЛИ ... " :065:

Кошь
10.09.2009, 00:01
про меня тоже уже говорили.
но хочеться послушать от других:)

:091:

Stewie
10.09.2009, 00:17
Девчат,а про меня что скажете?:008:

любите экспериментировать в сексе? :016:

А я то думаю..почему у меня иногда подпись появляется..а иной раз исчезает:009:

ЗЫ: нее..кетчуп:))

упрямая молодая женщина:016: даже упернутая

плохое зрение наверное у вас:016:

м-да... видимо сегодня я не в ударе. в начале топика я делала мужу физику по учёбе и интересные выводы о людях. Ждём следующей сессии мужа:)):073:

а у вас характер ровный :016:

РОКСОЛАНА
10.09.2009, 00:22
плохое зрение наверное у вас:016:
Я так полагаю , что Вы отметили мои крупные буквы НИКа?;);):))И всё-таки лично я сделала бы вывод, что это скорее от желания доминировать, чем от подсознательного желания "видеть лучше всё и вся"!:))

Stewie
10.09.2009, 00:24
Я так полагаю , что Вы отметили мои крупные буквы НИКа?;);):))И всё-таки лично я сделала бы вывод, что это скорее от желания доминировать, чем от подсознательного желания "видеть лучше всё и вся"!:))

то есть зрение единица?;) может не желание доминировать, а стремление казаться роковой женщиной?:016:

Урри
10.09.2009, 00:35
у Вас недавно был какой-то спад или даже чёрная полоса в жизни (подписи) есть подозрение, что расставание с любимым (только не обижайтесь)
и сейчас вы себя максимально настраиваете на хороший лад, но пока не очень получается. есть дети или очень их хотите. в общем неравнодушны.

вас я тоже боюсь :001:- вы непредсказуемая, никогда не знаешь какой реакции от вас ожидать.

интересно! :) не бойтесь меня, я добрая! был кризис в семье но совсем малюсенький, а стишок такой потому что много мужского в моих взглядах так я стараюсь быть мягче. про мыслить позитивнее так это потому что я частенько стала думать "вот что ты делаешь? тебя же так же может нахлобучить" :)

Okias
10.09.2009, 01:04
а про меня что скажете?

Баптистина
10.09.2009, 01:51
В душе и по поведению иногда напоминаю подростка, но по результатам уже вполне взрослый человек!

я могу предположить,что вы спортсмен (по подписи)
замужем
очень милая и симпатичная :flower:

Баптистина
10.09.2009, 01:58
Гугл говорит, что есть такое семейство астероидов, видимо ава должна астероид отображать, но больше похоже на сперматозоид :073:

сперматозоид ...ух ты ,а у меня уже фантазия так не работает :)):)):))

наверное вы планируете потомство :flower:

А что ж Вы мне не ответили?

простите, я не заметила :flower:

а глаза на аве ваши?

Бемиготик
10.09.2009, 02:45
Ух, как у вас тут интересно!!! :0066:

А про меня что-нибудь скажете? :008:

Кузькина мать
10.09.2009, 09:53
а про меня тоже расскажите!

Мечты сбываются!
10.09.2009, 10:12
а про меня тоже расскажите!

у Вас есть сын Кузьма?;)

Мечты сбываются!
10.09.2009, 10:14
Ух, как у вас тут интересно!!! :0066:

А про меня что-нибудь скажете? :008:

мне почему-то кажется....что Вы любите поесть. но при этом на фигуре у Вас это никак не отражается. А еще в душе вы большой ребенок. вот....как-то так:flower:

Кузькина мать
10.09.2009, 10:16
у Вас есть сын Кузьма?;)
ну это-то понятно :)) а еще что-нибудь?

РОКСОЛАНА
10.09.2009, 10:21
то есть зрение единица?;) может не желание доминировать, а стремление казаться роковой женщиной?:016:
После кое-каких корректировочных манипуляций:006:- именно единица!:))А вот стремления "казаться femme fatale" как-раз нет.... скорее наоборот- навешен ярлык и есть моё стремление сгладить производимое впечатление:008::070::103::054: