Просмотр полной версии : определим харрактер по аве,нику и подписи
и я с тобой:fifa: Можен Адри и про меня чего скажет:001:
стоим:014:
Адреналин
10.09.2009, 12:52
Адри, а что это мы все тут такие одинокие на форуме??? :073:
Я, к примеру, редкие минуты одиночества вырываю из контекста жизни и лелею....
без грусти :flower:
Хорошо.
Вы никогда не бываете одиноки, но если бы были...:073:
Веснулина
10.09.2009, 12:52
Вы хотите завести кота и Вам нравятся серьезные семейные мужчины?
кота хочу, серьезных семейных мущщин боюсь и избегаю.. :073:
:046:
ну и чисто из занудства попрошу: аргументируйте :)
ну потому что на аве вы сидите спиной к зрителю, ава лаконичная в цветовом решении, Веснулина говорит о том что вы либо родились весной, либо у вас веснушек много, либо ваш вес стремится к нулю, а худые они все зануды:004:
Веснулина
10.09.2009, 12:54
Оооо!!!!!
как интересно!!!!!!!!!!!!
А что можно сказать обо мне???
я думаю, вы человек с "огоньком", к вам тянутся люди
вам нравятся веселые шумные посиделки :)
и к проблемам вы относитесь просто
:support::support::support::support: Андри :support::support::support:
Веснулина
10.09.2009, 12:55
ну потому что на аве вы сидите спиной к зрителю, ава лаконичная в цветовом решении, Веснулина говорит о том что вы либо родились весной, либо у вас веснушек много, либо ваш вес стремится к нулю, а худые они все зануды:004:
:flower:
и родилась весной, и веснушек полно
а Адреналин говорит, что у меня "приятные округлости" :004:
Оооо!!!!!
а вы - самодостаточная, так как много повидали уже :flower:
*Solnyshko*
10.09.2009, 12:57
и я таки решила спросить - а что про меня думаете?7
:flower:
и родилась весной, и веснушек полно
а Адреналин говорит, что у меня "приятные округлости" :004:
мало ли кто что говорит -вы то в зеркале чего видите? ;)
Адреналин
10.09.2009, 12:57
И обо мне, плз:008:
Вы интересная женщина...
У Вас замечательное чувство юмора.
У Вас хорошая фигура.
Вы обязательный ответственный человек.
Перфекционистка.
Путешественница.
Аналитический склад ума.
Любите море.
Вы - не такая, как все.
Вы терпимы к людям.
Но иногда занудка:)))
Иногда Вы очень одиноки:)))
f r i d a
10.09.2009, 12:58
Хорошо.
Вы никогда не бываете одиноки, но если бы были...:073:
К чему это Вы меня склоняете? :073: :019:
Оооо!!!!!
Столько знаков препинания бывает только у блондинок :))
Amani el omr
я думаю, вы человек с "огоньком", к вам тянутся люди
вам нравятся веселые шумные посиделки :)
и к проблемам вы относитесь просто
Посиделки - уже разонравились , я слишком на многих танцевала!!!! :))
а мы все стоим:)):014:
Ага :0066:
El Viento™
Вы интересная женщина...
У Вас темные волосы, иногда Вы носите темные очки.
У Вас хорошая фигура.
Вы катаетесь на роликах, скейтах, великах и всем, что движется.
У Вас верный глаз и чувство композиции:)))
Вы акриса-нежная, но мятущаяся.
Вы застреваете в людях и потом долго не можете расстаться.
Вы подвержены самокопаниям.
У Вас много друзей.
Но иногда Вы очень одиноки:)))
Т.е. рекомендуешь перекраситься? :))
А ваще спасибо :flower:
Amani el omr
10.09.2009, 12:59
ДА!!!!!!!!!!!!
А еще у меня клава розовая и мышь под розового леопарда!!!!:004:
и я таки решила спросить - а что про меня думаете?7
вы - гипер-общительны и любите быть в центре внимания :flower:
Адреналин
10.09.2009, 12:59
Лен, я своим должен писать более ответственно!
Совещание мешает сосредоточиться:)))
Веснулина
10.09.2009, 13:00
А можно я?
вы любите смеяться и понимаете толк в хорошей и вкусной еде:)
вы настойчивы, всегда добиваетесь своего!:flower:
Адреналин
10.09.2009, 13:00
:023::023::023:
А можно я?
вы любите смеяться и понимаете толк в хорошей и вкусной еде:)ого:))
вы настойчивы, всегда добиваетесь своего!:flower:;)
*Solnyshko*
10.09.2009, 13:02
вы - гипер-общительны и любите быть в центре внимания :flower:
похоже на то :))
ого:))
пойду-ка я домой..... мну не видят:(
Адреналин
10.09.2009, 13:02
ого:))
Все пофлудисты любят выпить и закусить.
Эти гурманы во многом знают толк:))))
f r i d a
10.09.2009, 13:03
Все пофлудисты любят выпить и закусить.
Эти гурманы во многом знают толк:))))
:046::046::046:
Вы интересная женщина...
У Вас темные волосы.
У Вас хорошая фигура.
Вы трудолюбивы и упорны в достижении цели.
У Вас аналитический склад ума.
Но иногда Вы очень одиноки:)))
С фигурой Вы мне, конечно, польстили :008: но в остальном сходится :flower:
пойду-ка я домой..... мну не видят:(
вы стремитесь понять себя, но у вас это редко получается. вы-ранимы, но скрываете это под агрессивным поведением. вы-замкнутая дама.:flower:
Булкина мать
10.09.2009, 13:07
ооо..какая тема..
а меня?
вы стремитесь понять себя, но у вас это редко получается. вы-ранимы, но скрываете это под агрессивным поведением. вы-замкнутая дама.:flower:
вот честное слово...... все мимо:010:
ооо..какая тема..
а меня?
вы глубокая, сосредотачиваетесь на детялях, любите все красивое, тонкая и чувствительная цените благородное , верите в извечные ценности, умеете сделать так что вас запоминают, очень чувственны но стесняетесь этого, раскрыываетесь только когда абсолютно уверены в том что вы в безолпасности... сейчас вы счастливы:))
вот честное слово...... все мимо:010:
ну хорошо, вы интересная женщина, но иногда бываете одиноки :))
вот честное слово...... все мимо:010: я не буду тебя охарактеризовывать:)) нечестно это будет:))
ну хорошо, вы интересная женщина, но иногда бываете одиноки :))
одинока? Это как?
Мелкий Танк
10.09.2009, 13:12
Я Вас не знаю :)
Если попробовать забыть все отзывы о Вас....Вспомнить Вашу другую аву ( собственно, с танком) и мои ассоциации....
Вы представляетесь мне "боевым" человеком. Острым на язык:) Способным за себя постоять, опять же, с помощью слова (печатного, и,возможно, не очень печатного :008: )
Также предположу, что Вы ранимый человек, и некоторая "боевитость" - способ самозащиты...
Возможно, Вы стройны и изящны :016:
Все в точку, спасибо!!!!:008::flower::flower:
Девочка, которой так хотелось счастья... (С)
И которая, безусловно, достойна его :flower:
:love:Ваши слова, да богу в ушки... Спасибо вам!:flower:
ну это... из детства не вышли еще как то так... ну потому что Мелкий ваш танк, не большой такой, хотя уже взрослая детная мама :)):flower:
А, ну дааа, но мелкий за счет габаритов изначально был, но в душе я ребенок всегда была и буду:)):flower:
Веселая и боевая. Короче танк в шариках. Так и ассоциируетесь.
:))Спасибо! Танка в шариках люблю, скоро верну снова:flower:
Как клево, люди в точку попадают, забавно очень!
я не буду тебя охарактеризовывать:)) нечестно это будет:))
ПОЧЕМУ НЕ ЧЕСТНО?... ДАВАЙ УЖ РАЗ Я СЮДА ПРИШЛЕПАЛА..... ТЕМ БОЛЕЕ МЫ ЖЕ НЕ ЗНАКОМЫ ЛИЧНО;) (ПОКА)
Все в точку, спасибо!!!!:008::flower::flower:
:love:Ваши слова, да богу в ушки... Спасибо вам!:flower:
А, ну дааа, но мелкий за счет габаритов изначально был, но в душе я ребенок всегда была и буду:)):flower:
:))Спасибо! Танка в шариках люблю, скоро верну снова:flower:
Как клево, люди в точку попадают, забавно очень! да тебя все разгадали.:))
Булкина мать
10.09.2009, 13:13
вы глубокая, сосредотачиваетесь на детялях, любите все красивое, тонкая и чувствительная цените благородное , верите в извечные ценности, умеете сделать так что вас запоминают, очень чувственны но стесняетесь этого, раскрыываетесь только когда абсолютно уверены в том что вы в безолпасности... сейчас вы счастливы:))
сижу в полнейшем шоке ибо всё правда читсейшая....;)
Скво - мутный глаз
10.09.2009, 13:13
Ой, первый раз этот топик вижу :)
А про меняяяяяя? Интересно :)) Скажите что-нибудь.
А то люди с ЛВ, с которыми я встречалась в реале часто удивляются, ибо меня иначе представляли. А как? - Сказать не могут :)
Мелкий Танк
10.09.2009, 13:14
да тебя все разгадали.:))
:073::073::073::019:
Мелкий Танк
10.09.2009, 13:15
А то люди с ЛВ, с которыми я встречалась в реале часто удивляются, ибо меня иначе представляли. А как? - Сказать не могут :)
А мне сразу говорят: "В жизни ты не такая.. эммм... какашка, как на форуме, нежней и добрее":))Что-то типа того:)):))
ПОЧЕМУ НЕ ЧЕСТНО?... ДАВАЙ УЖ РАЗ Я СЮДА ПРИШЛЕПАЛА..... ТЕМ БОЛЕЕ МЫ ЖЕ НЕ ЗНАКОМЫ ЛИЧНО;) (ПОКА) хорошо, ты веселая, хотя в целом это маска, тебе грустно по многимп ричинам, ты пережила сильное потрясение с тех пор внутри чтото зачерствело. ты умная и умеешь делать очень правильные акценты, ты знаешь что нужно делать в том или ином случае но часто не делаешь потмоу что на фиг:)) ты любишь полениться в свое удовольствие, это в какой то мере означает для тебыя свободу выбора:) ты эмоциональна и вспыльчива:) но это скорее позерство нежели качество характера:))
сижу в полнейшем шоке ибо всё правда читсейшая....;):flower:
*Solnyshko*
10.09.2009, 13:18
А сделай и на меня плиз описание:008:
хорошо, ты веселая, хотя в целом это маска, тебе грустно по многимп ричинам, ты пережила сильное потрясение с тех пор внутри чтото зачерствело. ты умная и умеешь делать очень правильные акценты, ты знаешь что нужно делать в том или ином случае но часто не делаешь потмоу что на фиг:)) ты любишь полениться в свое удовольствие, это в какой то мере означает для тебыя свободу выбора:) ты эмоциональна и вспыльчива:) но это скорее позерство нежели качество характера:))
где-то + - правильно........ вот тока промаску не угадала:flower:
вы внутренне стремитесь к одиночеству, может быть даже подсознательно. вы в чем то аскет, но на самом деле это просто усталость. осторожны с людьми особенно новыми, но внутри есть источник, позитивного такого посыла, вы бессознательно сковываете себя чем то... вам не хватает какого то более близкого приятия вас, вашего внутреннего я. но вы и не ждете этого от других поэтому наверное кажетесь несколько замкнутой и отчужденной.
Мелкий Танк
10.09.2009, 13:24
Маури, а ты меня какой видишь?:008:
Вы обладаете хорошим чувством юмора :)
Вы смелая, и, возможно, немножко провокатор...;) Не боитесь эпатировать :073:
Не лишены самокритичности...мне так кажется :008:
:091::091::091: Мы не знакомы?:)):support:
А сделай и на меня плиз описание:008:Юлька это тоже будет не честно, я с тобой каждый день общаюсь:) но напишу
ты робкая, но стараешься это спрятать. тебе важно чужое мнение и ты скучаешь по общзеству, тебе не хватает общения и ты жвадно его поглащаешь в любых колличествах. ты любопытна, открыта новому , при этом очень осторожна . ты находишься в лктке собственных стереотипов, в принципе тебе там вполне уютно, но и скучно тоже. ты не до конца поняла чего хочешь... себя не нашла... в общем стоишь на перекрестке, и вдаль вглядываешься
Ава у вас потрясающая. Не знаю, о чем вы думали, когда ее размещали, но даже меня заводит:008:
П.С. Если что, я традиционной ориентации:ded:
:)):)):))
любите мужчин и секс! :016:
:065: Что правда то правда:073::)):)):))
одинока? Это как?
одиноки как волк, вроде есть своя стая, вы в ней- вожак но иногда вам хочется повыть на луну, ну, вы уже взрослая... много видели... я еще не такая взрослая, не могу судить...:flower:
*Solnyshko*
10.09.2009, 13:27
Юлька это тоже будет не честно, я с тобой каждый день общаюсь:) но напишу
ты робкая, но стараешься это спрятать. тебе важно чужое мнение и ты скучаешь по общзеству, тебе не хватает общения и ты жвадно его поглащаешь в любых колличествах. ты любопытна, открыта новому , при этом очень осторожна . ты находишься в лктке собственных стереотипов, в принципе тебе там вполне уютно, но и скучно тоже. ты не до конца поняла чего хочешь... себя не нашла... в общем стоишь на перекрестке, и вдаль вглядываешься
+1 :))
Хорошо помню предыдущую Аву "Брюнетки ...", и даже писала о ней (где-то на 80х стр.)
В связи со сменой авы, могу добавить:
Вышли на новый уровень отношений - более активный и жесткий, причем инициатором жесткости, являетесь Вы сами :))
Помню-помню:))
По поводу нового уровня-вы правы.:flower:
Маури, а ты меня какой видишь?:008:
Катюш я тебя уже и видела и узнала не до конца конечно еще, я напишу какой я тебя видела раньше когда не знакомы были:)
в принципе предчувствия меня не обманули:)
ты живая, всегда в движении, острая и пряная такая, тебе весело когда вокруг люди но грустно если они не смотрят в твою сторону:) ты умеешь отрыываться от обыденности при чем так что тебе можно позавидовать в чем то ты эгоист, но мы все эгоисты. ты ранима, сначала это тебя тяготило но со временем ты стала этим даже пользоваться есть люди которые могут через твою ранимость приносить не вред а пользу тебе опять же и ты это правильно почувствовала. ну остальное я про тебя узнала позже:) и дальше становиться неинтересно:) отгадывать:))
Скво - мутный глаз
10.09.2009, 13:31
вы внутренне стремитесь к одиночеству, может быть даже подсознательно. вы в чем то аскет, но на самом деле это просто усталость. осторожны с людьми особенно новыми, но внутри есть источник, позитивного такого посыла, вы бессознательно сковываете себя чем то... вам не хватает какого то более близкого приятия вас, вашего внутреннего я. но вы и не ждете этого от других поэтому наверное кажетесь несколько замкнутой и отчужденной.
Интересно... в таком ключе я себя и не оценивала никогда. Замкнутость и отчужденность - наверное все-таки далеко не определяющие черты, как и стремление к одиночеству, даже подсознательное...
Хотя, пожалуй, есть над чем подумать. У меня кстати кроме авы еще и подпись имеется :))
Романтична, наблюдательна, очень горда, оттого и замкнута, душа не нараспашку.... ну если только - в кругу семьи, но никак не с другими людьми
Легка на подъём, любите путешествия, и не просто на пляже поваляться, но и с рюкзачком в пеший поход, отправитесь с удовольствием
РС:Детям гербарии не собирали? :))
Интересно... в таком ключе я себя и не оценивала никогда. Замкнутость и отчужденность - наверное все-таки далеко не определяющие черты, как и стремление к одиночеству, даже подсознательное...
Хотя, пожалуй, есть над чем подумать. У меня кстати кроме авы еще и подпись имеется :))
я не по аве:)) я по впечатлению читаю вас давно:)) и уж подпись конечно давно видела:)
Скво - мутный глаз
10.09.2009, 13:36
Похоже, все-таки я-виртуальная и я-реальная сильно отличаемся друг от друга. Хотя осторожное отношение к новым людям и всему новому присутствует, но, однако, я все равно всегда очертя голову бросалась в новые знакомства и новые обстоятельства. Может быть и вопреки себе.
А в кругу семьи - да, пожалуй как раз в кругу семьи я как раз замкнута, ибо моя семейная жизнь в последнее время этому способствует.
Мелкий Танк
10.09.2009, 13:37
Катюш я тебя уже и видела и узнала не до конца конечно еще, я напишу какой я тебя видела раньше когда не знакомы были:)
в принципе предчувствия меня не обманули:)
ты живая, всегда в движении, острая и пряная такая, тебе весело когда вокруг люди но грустно если они не смотрят в твою сторону:) ты умеешь отрыываться от обыденности при чем так что тебе можно позавидовать в чем то ты эгоист, но мы все эгоисты. ты ранима, сначала это тебя тяготило но со временем ты стала этим даже пользоваться есть люди которые могут через твою ранимость приносить не вред а пользу тебе опять же и ты это правильно почувствовала. ну остальное я про тебя узнала позже:) и дальше становиться неинтересно:) отгадывать:))
Ой , мама дорогая, противная я какая-то:)) но эгоцентрик точно, от чего и страдаю часто!
Спасибо, Леночка! Очень интересно как видят тебя самого:008::flower:
Похоже, все-таки я-виртуальная и я-реальная сильно отличаемся друг от друга. Хотя осторожное отношение к новым людям и всему новому присутствует, но, однако, я все равно всегда очертя голову бросалась в новые знакомства и новые обстоятельства. Может быть и вопреки себе.
А в кругу семьи - да, пожалуй как раз в кругу семьи я как раз замкнута, ибо моя семейная жизнь в последнее время этому способствует.
по-моему вы в детстве много читали приключенческой литературы.:flower:
Скво - мутный глаз
10.09.2009, 13:38
Романтична, наблюдательна, очень горда, оттого и замкнута, душа не нараспашку.... ну если только - в кругу семьи, но никак не с другими людьми
Легка на подъём, любите путешествия, и не просто на пляже поваляться, но и с рюкзачком в пеший поход, отправитесь с удовольствием
РС:Детям гербарии не собирали? :))
Вот это - близко. Хотя насчет наблюдательности - да, наблюдательна, но по глупости своей выводов на основе своих наблюдений делать не умею, посему бьюсь о многочисленные грабли :)):)):))
Скво - мутный глаз
10.09.2009, 13:38
А то! Я вообще много читала и читаю.
Dreaming Violin
10.09.2009, 13:41
:091::091::091: Мы не знакомы?:)):support:
Не-а,не знакомы :)
Просто у Вас достаточно "говорящие" ник,ава,подпись. ИМХО
Ой , мама дорогая, противная я какая-то:)) но эгоцентрик точно, от чего и страдаю часто!
Спасибо, Леночка! Очень интересно как видят тебя самого:008::flower:это че это ты вдруг противная то?:015: мне лично совершенно не противная:))
И обо мне, плз:008:
По аве - "Я не трус, но я боюсь"? :))
По нику и аве - целеустремленная, умная, всё хорошее, что окружает Вас по жизни - добились сами :flower:
и думаю, что добились многого :)
f r i d a
10.09.2009, 13:44
я не буду тебя охарактеризовывать:)) нечестно это будет:))
Лена, может и обо мне что -нибудь напишешь, интересно очень получается у тебя? :flower::flower::flower:
Не-а,не знакомы :)
Просто у Вас достаточно "говорящие" ник,ава,подпись. ИМХО
:001: Срочно надо начать шифроваться:))
Dreaming Violin
10.09.2009, 13:47
:001: Срочно надо начать шифроваться:))
А вдруг снова сделаете такой выбор, который Вас выдаст? :073:
Настоящий Мамонт
10.09.2009, 13:48
:073: Не то слово))
Темка суперская, настроение поднимает)).А кто еще чего про меня скажет?
А вдруг снова сделаете такой выбор, который Вас выдаст? :073:
:))Ник уйдёт в отпуск,ава будет такая:010:,а подпись : Временно шифруюсь.:))
Лена, может и обо мне что -нибудь напишешь, интересно очень получается у тебя? :flower::flower::flower: своим писать дело неблагодарное я жешь вас знаю уже:)) хоть и виртуально многих, но тем ни менее:))
ты кокетка:) это и так ясно, ты очень чувственная и в чем то даже эротоман:) хотя сдается мне что это одна из форм игры, но кто сказал что к игре не побуждают скрытые страсти:)
ты добрая и веселая, ты готова помочь безкорыстно ты оцениваешь людей по принципу, хороший и очень хороший:) ты все любишь делать сама, но грамотно не признаешься в этом тем кто сильнее, ты зорко смотришть что бы в твое пространство не влез вражеский лазутчик, но жестоко поступать с ним нес танешь... ты легкая, и на все смотришь легко, в сказки веришь хотя и скрываешь это, ты красивая и этими пользуешься... хотя твое кокетство говорит о том что некоторые комплексы есть в чем то ты не уверена, чего то ты стесняешься:) хотя может быть это и мимоелтное явление:)
да у тебя прекрасное ЧЮ:)
Dreaming Violin
10.09.2009, 13:52
:))Ник уйдёт в отпуск,ава будет такая:010:,а подпись : Временно шифруюсь.:))
Вот по этим признакам Вас и вычислим :))
f r i d a
10.09.2009, 13:54
своим писать дело неблагодарное я жешь вас знаю уже:)) хоть и виртуально многих, но тем ни менее:))
ты кокетка:) это и так ясно, ты очень чувственная и в чем то даже эротоман:) хотя сдается мне что это одна из форм игры, но кто сказал что к игре не побуждают скрытые страсти:)
ты добрая и веселая, ты готова помочь безкорыстно ты оцениваешь людей по принципу, хороший и очень хороший:) ты все любишь делать сама, но грамотно не признаешься в этом тем кто сильнее, ты зорко смотришть что бы в твое пространство не влез вражеский лазутчик, но жестоко поступать с ним нес танешь... ты легкая, и на все смотришь легко, в сказки веришь хотя и скрываешь это, ты красивая и этими пользуешься... хотя твое кокетство говорит о том что некоторые комплексы есть в чем то ты не уверена, чего то ты стесняешься:) хотя может быть это и мимоелтное явление:)
:091::091::091:
Распечатаю :073:
КилоЗяба
10.09.2009, 13:56
ну и подружки у вас :0099: извините :103:
Не извиню! :)) Это было все ласково и любя. "Ну, ты и жаба!" Юмор у нас с ней такой. Был.
maurin (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=9229),расскажешь про меня?;):flower:
своим писать дело неблагодарное я жешь вас знаю уже:)) хоть и виртуально многих, но тем ни менее:))
+ многа!
про меня что нить скажите:065:
Нелетописная
10.09.2009, 14:05
А сегодня очередь нужно занимать? :065:
Dreaming Violin
10.09.2009, 14:06
А сегодня очередь нужно занимать? :065:
Как показала практика, очередь занимать бесполезно:065:
Dreaming Violin
10.09.2009, 14:12
Нелетописная
Мне кажется, Вы - человек "с огоньком", очень легкий на подъем. Вы не зацикливаетесь на мелочах...Возможно, есть желание поозорничать :065:
Также думается, что Вы стремитесь найти что-то свое, и отрицаете штампы...
Примерно так.
Что-то совпало?
Нелетописная
Мне кажется, Вы - человек "с огоньком", очень легкий на подъем. Вы не зацикливаетесь на мелочах...Возможно, есть желание поозорничать :065:
Примерно так.
Что-то совпало? а мне скажите... а то я Адри не дождусь
Нелетописная
10.09.2009, 14:18
Нелетописная
Примерно так.
Что-то совпало?
:031:
даже нечего отрицать:065:
пора маскироваться?:))
Dreaming Violin
10.09.2009, 14:20
про меня что нить скажите:065:
Судя по подписи - Вы отзывчивый человек, и стремитесь достигнуть цели разными способами.
Также предположу, что, столкнувшись со сложной ситуацией, не опускаете руки, а пытаетесь решить проблему.
Не лишены чувства юмора... Возможно, наделены аналитическими способностями, любите размышлять, вникать в суть вопроса...
Похоже?
Это подпись+ава. Про ник ничего не могу сказать - ассоциаций нет. ;)
Контраст
10.09.2009, 14:22
а мне скажите... а то я Адри не дождусь
Крайне разносторонняя, ярко выраженный гуманитарий... Огромный спектр интересов...
Справляешься со всем, за что берешься, так что видимо - перфекционистка...
Но это влечет за собой неизбежную усталость, которая не всегда компенсируется внешними факторами...
Добрая, умная... Щедрая... Щедрая на всё...
Иногда резка, но все равно - очень теплая...
И вообще - мнямка...:)
Вот, немного научно, но уж как получилось...
Крайне разносторонняя, ярко выраженный гуманитарий... Огромный спектр интересов...
Справляешься со всем, за что берешься, так что видимо - перфекционистка...
Но это влечет за собой неизбежную усталость, которая не всегда компенсируется внешними факторами...
Добрая, умная... Щедрая... Щедрая на всё...
Иногда резка, но все равно - очень теплая...
И вообще - мнямка...:)
Вот, немного научно, но уж как получилось...:010: обалдеть:flower::love:
Саша, я ваша на веки©:))
Контраст
10.09.2009, 14:25
:010: обалдеть:flower::love:
Саша, я ваша на веки©:))
Я стоко не проживу:(
Не извиню! :)) Это было все ласково и любя. "Ну, ты и жаба!" Юмор у нас с ней такой. Был.
так вы -жадина?!:005::))
Привалова
10.09.2009, 14:25
Я стоко не проживу:(
Сашка, скажи про меня:008:
Проницательная, вдумчивая, верная подруга, примерная дочь, в школе были отличницей ...
в студенчестве позволили себе раслабиться, но не скажу, что пустились во все тяжкие - сердцем может и хотелось бы, да разум не позволял
через месяц или выходите замуж или отмечаете годовщину свадьбы :))
Я стоко не проживу:(:)) ну уж нет теперь просто должен:))
Dreaming Violin
10.09.2009, 14:28
Адри уже начал повторяться :))
О Вас....
Мне кажется, Вы аналитик, с хорошо подвешенным языком (может, правда, это впечатление возникло по Вашим предыдущим постам в этом топе :073:)...
Но тем не менее :) Вы проницательны - таким видится мне Ваш взгляд. Практически рентген :flower:
У Вас на все есть свое мнение, но Вы готовы выслушать и других. Возможно, нелегко сходитесь с людьми, но если подружитесь - то друг верный и преданный... ранимы (?)
Первые мысли такие. Возможно, ава - ведь Вы там собственной персоной? - сподвигла меня уже на некоторые физиогномические исследования :))
Проницательная, вдумчивая, верная подруга, примерная дочь, в школе были отличницей ...
в студенчестве позволили себе раслабиться, но не скажу, что пустились во все тяжкие - сердцем может и хотелось бы, да разум не позволял
через месяц или выходите замуж или отмечаете годовщину свадьбы :)) почти в точку в студенчестве оторвалась по полной... хотя мне казалось что можно и полнее:)) через месяц мне исполниццо опять... 25:)) или 18 не помню:))
КилоЗяба
10.09.2009, 14:29
так вы -жадина?!:005::))
Тут другой смысл вкладывался - типа "противная". Если меня подбивала поехать куда-нибудь, а мне было лень попу от дивана оторвать например. Вот и говорила она - живешь в своей квартире, носа из дома не высовываешь, как жаба на болоте.
Адри уже начал повторяться :))
О Вас....
Мне кажется, Вы аналитик, с хорошо подвешенным языком (может, правда, это впечатление возникло по Вашим предыдущим постам в этом топе :073:)...
Но тем не менее :) Вы проницательны - таким видится мне Ваш взгляд. Практически рентген :flower:
У Вас на все есть свое мнение, но Вы готовы выслушать и других. Возможно, нелегко сходитесь с людьми, но если подружитесь - то друг верный и преданный... ранимы (?)
Первые мысли такие. Возможно, ава - ведь Вы там собственной персоной? - сподвигла меня уже на некоторые физиогномические исследования :)) да...:008: многое очень... да почти все...
ранима... с людьми схожусь легко, даже слишком... легко:008:
Dreaming Violin
10.09.2009, 14:30
:031:
даже нечего отрицать:065:
пора маскироваться?:))
что-то уже второй человек после моих рассказов захотел замаскироваться:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.