Просмотр полной версии : определим харрактер по аве,нику и подписи
А про меня расскажите, пожалуйста.:091::091:
Angora - а можно и я напрошусь? :005:
Вообще-то у меня ава другая, застенчивые кеды - это временно.
Моя - вот. Что скажете, интересно :))
Какой интересный топик....
Что можно по моей аве рассказать?...мне ее предложил другой человек со словами,что это моя "сущность",до сих пор мучаюсь....что же за сущность такая у меня не понятная:))
А подпись у меня:
- Поверь мне,Карлсон,не в пирогах счастье.
- Ты что,с ума сошел? А в чем же еще?
(через сообщение пропадает зарако:015:)
ПРО МЕНЯ, ПРО МЕНЯ НАПИШИТЕ!!!!
Жду остроумных комментариеВ!
Пусяндра
11.06.2009, 00:26
А про меня напишите что-нибудь :008: :091: Интересно :073:
Angora - а можно и я напрошусь? :005:
Вообще-то у меня ава другая, застенчивые кеды - это временно.
Моя - вот. Что скажете, интересно :))
По предложенной аве: Настойчивая, сильная, лидер. Иногда. С мужчинами в основном. Любимый вопрос им - когда решишься?
В целом с людьми - попытка казаться белой и пушистой, но видят в основном пушистой и полосатой, с зубами. Отсюда проблемы.
По аве в форуме: ава временная, как резиновые сапоги на даче. игра в невинность.
Мне кажется вы глубоко пропали в сети:) однажды подойдее к зеркалу и очень удивитесь увидев там ни аватраку а отражение:)) Вы серфер:) на домофоне пароль не набираете? ;) (я как то в замочной скважине домофонный ключ кстати прикладывала, сердилась что не срабатывает:)) ) А еще мои дети все пытаются вклюбить и выключить, ищут кнопки везде, ваши не так? Дети прогресса:)) На аватраке - девушка солнце... если вы себ с ней ассоциируете - значит вы яркий человек... наверное вы человек который играет одну из главных ролей в своем окружении - на вас замыкается многое в семье, в кругу друзей... думаю вы делаете погоду... вам всегда рады... а еще вы голова - сундук:) в ней много идей.
Сейчас сижу и думаю о вас... а вдруг я ошиблась по поводу того что вы серфер и пропали в сети? Но с интернет вы мне кажется все таки связаны... А еще вы мне кажется любите приводить все в порядок, особенно мысли.
Пусяндра
11.06.2009, 01:06
Ань, а если бы ты меня не знала, то что сказала бы?
Конечно, строго абстарироваться от сложившегося образа, но все же ;)
А меня пропустили???:091::(
Ань, а если бы ты меня не знала, то что сказала бы?
Конечно, строго абстарироваться от сложившегося образа, но все же ;)
Что ты Рыжая Пусяндра:)) Ребенок в чем то еще... но умный ребенок, правильный.
АНГОРА , за вами должок , однако ..
Susan Sto Helit
11.06.2009, 01:40
Не могу удержаться, тоже хочу :))
Так я же вас видела, знаю лично... но так если просто впечатление... вы мне напоминаете типичного восточного мужчину. Со всеми вытекающими... вы обходительны с женщиной, пылки, мне кажется вы способны выдерживать большую ответственность. Любите прихвастнуть;) ну а почему бы и нет, если есть чем?! :)) В общем такой мужественный мужчина. Думаю вы большой романтик... думаю вы еще ищете что то способное вас согреть... Дл вас пока сущетвует многообразие женщин, не выделилось пока одной женщины. Может я ошибаюсь. Дума вам нравятся яркие, умные, но скромные женщины. Потому что у вас есть нерастраченная потребность защищать, заботиться. Навернео вы ранимы, но такое как правило мужчинам не говорят. :)) Еще любите быть душей кампании, хоть вам в обычной жизни это не свойственно - в ней мне кажется вы молчун. И еще думаю вам лучше не переходить дорогу.
Так я же вас видела, знаю лично... но так если просто впечатление... вы мне напоминаете типичного восточного мужчину. Со всеми вытекающими... вы обходительны с женщиной, пылки, мне кажется вы способны выдерживать большую ответственность. Любите прихвастнуть;) ну а почему бы и нет, если есть чем?! :)) В общем такой мужественный мужчина. Думаю вы большой романтик... думаю вы еще ищете что то способное вас согреть... Дл вас пока сущетвует многообразие женщин, не выделилось пока одной женщины. Может я ошибаюсь. Дума вам нравятся яркие, умные, но скромные женщины. Потому что у вас есть нерастраченная потребность защищать, заботиться. Навернео вы ранимы, но такое как правило мужчинам не говорят. :)) Еще любите быть душей кампании, хоть вам в обычной жизни это не свойственно - в ней мне кажется вы молчун. И еще думаю вам лучше не переходить дорогу......Скупая мужская слеза ......Благодарю , особенно за последнюю фразу ...Впечатлился ...Мои искренние аплодисменты ...Вы видели меня далеко не в лучшей форме ..
А меня пропустили???:091::(
Вы мне кажется хотите в отпуск... при чем еще не успев вернуться из предыдущего вы уже хотите в новый:) Вы романтик, но в облаках не витаете - есть здоровый реализм, уверенность в себе... но не агрессивная, а внутренняя... Принимаете часто близко в сердцу проблемы других людей. Да? Я вас не знаю совсем, предполагаю...
Не могу удержаться, тоже хочу :))
Марусь, ты солнышко! Просто солнышко! Ты в стороне от всего трудного, сложного и проблемного... не значит что у тебя нет сложностей и проблем - их хватате, но в сердце у тебя тепло и светло и легко... если и бывают рудные минуты, то стараешься пережить внутри себя в свободные минуты... их мало, поэтому приходится "светить" думаю у тебя в доме может быть порядок и уют, или бардачок и сумбур, но там обязательно тепло! К тебе навернео любят приходить друзья. Каждую радость ты принимаешь как чудо, счастье. Ты из тех людей которым не надо много для счастья. Хоть они заслужили много!
I want!!!!
Даже не знаю... приколиска вы! И совсем не зубатая! :)) смешная:)) позитивная очень!!! с вами и беда не беда, вас даже проблемы засавляют улыбнуться... наверное человечек энергичный?! И зажигательный, азартный, даже не знаю как выразиться... очень эмоциональны. Кстати с днем рождения ребенки вашего:))
.....Скупая мужская слеза ......Благодарю , особенно за последнюю фразу ...Впечатлился ...Мои искренние аплодисменты ...Вы видели меня далеко не в лучшей форме ..
Да я вас видела всего пару часов на противоположном конце стола:)) Мне так показалось по тому что и как вы пишете. Забыла у вас еще присутствует чувство юмора - вы рады поддержать шутку или шутливую тему.
PS Люди помогайте... я ж не прорицательница ни разу:)) чувствую тут понаписала:) сори если что...
Любите город Петербург больше,нежели Всеволожск.Может больше приятных моментов связано именно с Санкт-Петербургом...
Спасибо, это да, но я вообще считаю, что в городе живу, сейчас до Невского можно пешком дойти )))
Ангора, мне интересно Ваше мнение услышать, если можно )). Правда у меня подписи нет и никогда не было, а на аве не я...
Susan Sto Helit
11.06.2009, 02:26
Дума вам нравятся яркие, умные, но скромные женщины.
Да это же я!!!! :)) :008:
Марусь, ты солнышко!
Оно... конечно напросилась, но сейчас очень надо. Спасибо :flower:
ОктяБрюшкО
11.06.2009, 02:34
А меня мона охарактеризовать? :008:
Девушки... я спатки... завтра... может еще кто нибудь проницательный придет...
Вы мне кажется хотите в отпуск... при чем еще не успев вернуться из предыдущего вы уже хотите в новый:) Вы романтик, но в облаках не витаете - есть здоровый реализм, уверенность в себе... но не агрессивная, а внутренняя... Принимаете часто близко в сердцу проблемы других людей. Да? Я вас не знаю совсем, предполагаю...
Всё подходит!:support:
А мне о Barrakuda™ другое немного кажется...
Вы одиночка по натуре, любите наблюдать за окружающими со стороны и делать собственные выводы, в которые посвящаете окружающих, только когда они об этом просят. Есть свое мнение. Интроверт. Не любите подпускать к себе людей слишком близко, у вас мало очень близких друзей, в основном-знакомые. Близкого человека выбираете очень осмотрительно, зато-наверняка. Такой аватар мог бы быть у козерога.
А меня мона охарактеризовать? :008:
Сложно сказать. Возможно, вашему характеру присущи детские черты, какая-то настальгия о школьных годах или первой любви. Оптимизм, готовность видеть в людях хорошее и прощать плохое...
natus и меня посчитайте?:008:
Zura(Зилёная Гадюка)
11.06.2009, 13:52
и меня :))
natus, У Вас хорошо получается!:)
Можно меня???:love:
А мну охарактеризуйте (боже, ну и слово..:065:), очень интересно, что обо мне можно подумать, глядя на аватарку (которая не менялась со дня регестрации на ЛВ) и подпись :))
Мне кажется, вы хотите оставаться загадкой для окружающих. Возможно, это касается, в основном, лиц мужского пола. Вы даже ник и аву себе выбрали, дающие полет фантазии и в то же время ни о чем конкретно не говорящие. Вы снисходительно смотрите, как окружающие пытаются угадать, что за ними стоит. На аве- женщина, которая создала защитную маску от мужчин, которые ей не интересны.
Жен де Шурш
11.06.2009, 14:34
весело тут у вас
интересно
и меня :))
Если чессно, подсмотрела вашу фотографию в профиле... не понимаю, почему у вас такой ник. Змей любите? Мне кажется, вы милый и добрый человек, может быть немного настороженно относитесь к окружающим, не доверяете до конца людям. У вас глаза добрые, это, наверное, самое важное, что я могу о вас сказать...
natus, У Вас хорошо получается!:)
Можно меня???:love:
Любите выделяться из окружения и смотреть как на это реагируют. Возможно, вам нравится эпатировать окружающих или совершать нестандартные поступки...
Продолжу в понедельник...
а меня разложите по полочкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Poliness
11.06.2009, 14:44
интересно, неужели что-то можно сказать по моей аве?:fifa:
Zura(Зилёная Гадюка)
11.06.2009, 14:44
Если чессно, подсмотрела вашу фотографию в профиле... не понимаю, почему у вас такой ник. Змей любите? Мне кажется, вы милый и добрый человек, может быть немного настороженно относитесь к окружающим, не доверяете до конца людям. У вас глаза добрые, это, наверное, самое важное, что я могу о вас сказать...
Ух ты! Запутала я вас! :)
Про ник признаюсь - он исторически сложился лет 10 назад, не меньше. А змей я полюбила позже, уже как "родственников" :)
Poliness
11.06.2009, 14:45
а меня разложите по полочкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я бы сказала сильная и целеустремленная, с внутреннем стержнем:)
Мне кажется, вы хотите ..Спасибо, есть кое что:flower:
Я тоже хочу,расскажите про меня!:091:
Ну давайте начнем.
Насчет эгоцентризма... не уверена, .но желание выделиться и снобизм присутствуют. Чтобы было " не как у всех". А то, что от такой подписи в глазах мельтешит и она читать форум мешает - автор подписи совсем не подумал.
:)):065:
БелаЯНочка
11.06.2009, 15:32
:)):065:
С первой страницы начала?;)
Интересно, у тебя какой характер? 115 страниц осилишь?:))
С первой страницы начала?;)
Интересно, у тебя какой характер? 115 страниц осилишь?:))
:0095:я могу, но не хочу:065: почитаю выборочно
пы сы: следишь?:073::015:
давай, мать, режь всю правду- ну ты поняла:)) про меня:065:
Гражданочка
11.06.2009, 15:41
БелаЯночка, это вы на аватарах своих?
The_Empress
11.06.2009, 15:44
+1.
БелаЯНочка
11.06.2009, 15:51
:0095:я могу, но не хочу:065: почитаю выборочно
пы сы: следишь?:073::015:
давай, мать, режь всю правду- ну ты поняла:)) про меня:065:
Следю...:073: за топом...:))
БелаЯночка, это вы на аватарах своих?
+1.
:008:
Лариса вот может ответить...:))
Гражданочка
11.06.2009, 15:53
я щас помру от любопытства :091:
БелаЯНочка
11.06.2009, 15:55
Не стоит того!:)) Не надо!:)
Всё к лучшему
11.06.2009, 15:56
еще раз про себя спрошу.
The_Empress
11.06.2009, 16:02
я щас помру от любопытства :091:Она самая. После салона.
Гражданочка
11.06.2009, 16:06
:010: абалдеть :flower:
БелаЯНочка
11.06.2009, 16:07
Она самая. После салона.
Стесняюсь спросить - КАКОГО???:065::))
The_Empress
11.06.2009, 16:08
Я про Салон Красоты, а ты про какой подумала?
Даже не знаю... приколиска вы! И совсем не зубатая! :)) смешная:)) позитивная очень!!! с вами и беда не беда, вас даже проблемы засавляют улыбнуться... наверное человечек энергичный?! И зажигательный, азартный, даже не знаю как выразиться... очень эмоциональны. Кстати с днем рождения ребенки вашего:))
...
Эт Я! Спасибо!!! Ай лав позитив!
А мне о Barrakuda™ другое немного кажется...
Вы одиночка по натуре, любите наблюдать за окружающими со стороны и делать собственные выводы, в которые посвящаете окружающих, только когда они об этом просят. Есть свое мнение. Интроверт. Не любите подпускать к себе людей слишком близко, у вас мало очень близких друзей, в основном-знакомые. Близкого человека выбираете очень осмотрительно, зато-наверняка. Такой аватар мог бы быть у козерога.
ТОже всё в точку!:flower: ТОлько я Скорп.:))
mama_artemki
11.06.2009, 18:03
Интересно было бы узнать о себе, правда авы у меня нету...
А на даче любите сидеть? Или мечтаете? Вы должны уметь мечтать!
Мечтаю постоянно......:flower:
а на даче не люблю сидеть.....замкнутое пространство, залив люблю :)
Andrey133
11.06.2009, 18:28
и я:080:...и я:080: хочу о себе всё знать:flower:
Мои уши уже обсуждали, можно продолжить;)
петроградка
11.06.2009, 18:40
и про меня...
[Blidos[/B] спасибо вам ,но сама про себя никогда бы не сказала так)))))))))))
я абсолютный тигр во всем-очень мягкая ,добрая,но ели что -сразу когти)))))))))))))в переносном смысле
и я:080:...и я:080: хочу о себе всё знать:flower:
номер машины вашей 133
серьезный товарищ,но в душе неисправимый романтик:004:
Andrey133
11.06.2009, 19:53
номер машины вашей 133
серьезный товарищ,но в душе неисправимый романтик:004:
вы знали-вы знали:046::flower:
ну конечно ,гдеь то слышала:004:
а про остальное?
щас спою
12.06.2009, 01:26
хто крайний на угадывание?
Игривый оценщик
13.06.2009, 00:24
и я в очередь :)
Everybody lies
13.06.2009, 00:52
...я лично в отпуске)
Ой и мне интересно))) я тоже на очереди)))
mademoiselle m
14.06.2009, 01:35
Списочек желающих получить характеристику уже составлен?
И я хочу в очередь :support:
И я хочу в очередь :support:
чего дают? чего дают?:)) мне тоже нада!!!:support:
Евочка-девочка
14.06.2009, 04:09
в очередь, становитесь в очередь :))
Кто последний?
Я за Вами )))
mademoiselle m
14.06.2009, 15:09
щас спою
Игривый оценщик
everybody lies
foxy
mademoiselle m
anta
zajas
Akella-7
Евочка-девочка
Kawaii
mademoiselle m
14.06.2009, 15:10
Проницательные!!!! За вашими услугами уже огромный список нарисовался :))
И я запишусь:))
Игривый оценщик
everybody lies
foxy
mademoiselle m
anta
zajas
Akella-7
Евочка-девочка
Kawaii
cfif
:008::))
Игривый оценщик
everybody lies
foxy
mademoiselle m
anta
zajas
Akella-7
Евочка-девочка
Kawaii
cfif
LaPetiteMort
Сижу на работе, работать не хочется... Хоть вас развлеку немного...
Итак...
Интересно было бы узнать о себе, правда авы у меня нету...
Жалко, что нет авы. К сожалению, единственное, что могу сказать по нику: после рождения ребенка вы целиком посвятили себя ему, при этом, возможно, от чего-то отказались в своей жизни (работа, карьера?). Когда я вижу такой ник, мне кажется, что человек себя не воспринимает как самостоятельную единицу и уделяет мало внимания собственной индивидуальности. Если бы у вас был аватар, на нем была бы фотография ребенка?
+1
Ну еще по подписи можно сказать что мамочка молодая, что у них есть некоторые проблемы, однако подходит к ним человек с энтузиазмом и смотрит на жизнь позитивно. Романтик.
Я тоже хочу,расскажите про меня!:091:
У вас хорошая самооценка, вы любите нравиться окружающим, любите быть центром внимания (мужского?). Вам нравятся ухаживания и комплементы, вы принимаете их как должное. В тоже время, вы серьезный человек. На работе ваш стиль - бизнес (вы хороший, серьезный работник)- леди (настоящая леди).
про меня, про меня скажите:))
И про меня... если можно... может где нибудь глубоко увидите что нибудь...
=sestra_ne=
15.06.2009, 13:17
тоже хочу...скажите - кто я? :096:
*Женечка*
15.06.2009, 13:18
тоже хочу...скажите - кто я? :096:
пазитивный человек!!!
интересно, неужели что-то можно сказать по моей аве?:fifa:
Нда, по вашей аве и нику можно сказать примерно тоже, что и по моей... Мало что.
Все хотят потискать маленького хорошенького котика, пользуясь тем, что он "белый и пушистый". А он ведь и цапнуть может в ответ, вон как хмуро на всех смотрит, недоверчиво.
The_Empress
15.06.2009, 13:26
Кот на аве скорее испуганный, он не знает чего ждать дальше от такого внимания. Бежать или драться. Ник нейтральный, скорее всего производная от имени.
еще раз про себя спрошу.
Предположу, что вы относитесь к людям, для который не особо важен социум, за исключением близких друзей и родственников. Для вас важен комфорт окружающей обстановки. Суета мегополиса не для вас, вы стремитесь к свободе и спокойствию, к местам и окружению, где "легко дышится". Но это все не значит, что вы не любите общаться с людьми, вы не отказываете людям в общении и внимании. Для близких вы -надежная, тихая и чистая гавань.
У вас хорошая самооценка, вы любите нравиться окружающим, любите быть центром внимания (мужского?). Вам нравятся ухаживания и комплементы, вы принимаете их как должное. В тоже время, вы серьезный человек. На работе ваш стиль - бизнес (вы хороший, серьезный работник)- леди (настоящая леди).
:100::100::100:
Супер!!! Спасибо!!:flower: :flower::flower: Я аж засмущалась :006:
Assassin
15.06.2009, 15:01
Angora, неужели про Вас еще не написали? ))
Мне кажется, Вы - созерцатель (в хорошем смысле :) )
Очень многое "нутром" чувствуете, знаете об этом мире. И от этого Вам немного грустно.
А где-то очень глубоко прячутся бурные эмоции и радость, но Вы не спешите открывать их...
Возможно, считаете, что правильнее лучше когда близкий человек сам находит это в другом.
Вот как-то так получилось :008:
Напишите про меня что-ли:) Забавно будет почитать.
Добвлю.
Мечтательная натура. Женственная. Ранимая наверное.
Совпадает что-нибудь?
Angora, неужели про Вас еще не написали? ))
Мне кажется, Вы - созерцатель (в хорошем смысле :) )
Очень многое "нутром" чувствуете, знаете об этом мире. И от этого Вам немного грустно.
А где-то очень глубоко прячутся бурные эмоции и радость, но Вы не спешите открывать их...
Возможно, считаете, что правильнее лучше когда близкий человек сам находит это в другом.
Вот как-то так получилось :008:
Добвлю.
Мечтательная натура. Женственная. Ранимая наверное.
Совпадает что-нибудь?
Спасибо! Писали мне, но это были люди которые меня знали:)) спасибо за мнение как бы со стороны... мне кажется что очень похоже!
The_Empress
15.06.2009, 15:29
Про Ангору-в точку!
The_Empress
15.06.2009, 15:30
А я ведь напишу.:)) Романтик, Царь, широкой души человек, хотя иногда нападает маленхолия, когда хочется уйти подальше ото всех, но это проходит.
Assassin
15.06.2009, 15:34
Хм, однозначного впечатления почему-то не получается :017:
Но попробую так. Вы неконфликтны по жизни, людей скорее любите чем нет.
Однако и без общения вполне переживете - если никого нет рядом, будете наслаждаться работой/природой или просто обстановкой ))
А быть главным героем Вам просто не особо хочется ;)
Легко принимаете решения, т.к. не видите смысла переживать и раздумывать.
воть...
mademoiselle m
15.06.2009, 16:18
:008::))
Игривый оценщик
everybody lies
foxy
mademoiselle m
anta
zajas
Akella-7
Евочка-девочка
Kawaii
cfif
LaPetiteMort
МЫ ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИя:))
Сижу на работе, работать не хочется... Хоть вас развлеку немного...
Итак...
и мну развлеките :))
И я запишусь:))
Игривый оценщик
everybody lies
foxy
mademoiselle m
anta
zajas
Akella-7
Евочка-девочка
Kawaii
cfif
МЫ ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИя:))
и мну развлеките :))
Да-да!
Видите, сколько нас ужо набралось!:support::support::support:
А я ведь напишу.:)) Романтик, Царь, широкой души человек, хотя иногда нападает маленхолия, когда хочется уйти подальше ото всех, но это проходит.
Черт, где моя корона?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.