Просмотр полной версии : определим харрактер по аве,нику и подписи
Ой, да что вы! Какие у меня изменения... все в рамках обыденности...:019:
Переодеваться просто люблю.
:))
Ой, вижу подпись...
поздравляю с третьим. :))
Ку да уж больше изменений:)
ща над Танчиком поизголяюсь:065:
Мелкий танк : прямая. откровенная , острая, ранимая , пронзительная девушка:073:
с нарушенным душевным состоянием , но не лишенная ЧЮ , Слава Богу:))
А вы мне было дело серьезной очень казались;)
А я как истиный Козерог - очень серьезная, но бывает как прорвет, как прорвет....:)) И последнее время все чаще и чаще - лето!!!!!:support::0096:
Девочки, а что про меня можно сказать?
Everybody lies
07.06.2009, 23:47
Девочки, а что про меня можно сказать?
XUTA....ветеран,живёт недалеко от моста А.Невского...в меру разговорчивва(875 сообщений за 1 год,3 месяца и 11 дней)...скромна,в виду отсутствия подписи...или просто ЛЕНИВА.....любит мёд и цветы...характер скромный нордический:004:
добродушная девчонка :)) , в душе ребенок, такая а ля Hаllo Kitti:))
но енто не про меня :004:
XUTA....ветеран,живёт недалеко от моста А.Невского...в меру разговорчивва(875 сообщений за 1 год,3 месяца и 11 дней)...скромна,в виду отсутствия подписи...или просто ЛЕНИВА.....любит мёд и цветы...характер скромный нордический:004:
Мёд я и правда люблю.
Характер ни разу не скромный и не нордический - даже с мужем как-то дралась в ярости, когда он очень сильно пьяный домой заявился. И победила.:015:
и я хочу чтобы меня "прочитали"
:083:
Everybody lies
08.06.2009, 01:04
и я хочу чтобы меня "прочитали"
:083:
сдаётся мне,что деУшка Вы скромная и молчаливая...ко всему относитесь с юмором....себя любите и цениет...а точнее знаете себе цену....в то же время не боитесь показаться смешной...если упадёте в лужу-не заплачите,а постараетесь обыграть это...вобщем-артистка....любите проводить досуг дома на диване с чашкой чая и хорошей книгой...подореваю,что любите М.Булгакова:073:
Susan Sto Helit
08.06.2009, 01:29
вот ведь забавно - меня часто узнают на улице, но при этом говорят, что я абсолютно не похожа на себя виртуальную :))
Искушение
08.06.2009, 01:29
ILoveI, форум особо не посещаете) отгораживаетесь от нас - личной инфо - ноль) скромно, но со вкусом)
и по мне "пройдитесь" )))))))
Everybody lies
08.06.2009, 01:38
вот ведь забавно - меня часто узнают на улице, но при этом говорят, что я абсолютно не похожа на себя виртуальную :))
ой.....а кто ВЫ???:073:
а меня "прочитайте " пожалуйста!!!!!
Susan Sto Helit
08.06.2009, 01:44
ой.....а кто ВЫ???:073:
форумчанка :)) в зависимости от активности на форуме, но не меньше раза в месяц или подходят на улице "Вы Маруся?", или в личку пишут "а мы Вас видели" ;)
БелаЯНочка
08.06.2009, 01:46
Помнится, был топик - кого и где видели из форумчан?
Уплыл, наверное, в архив.:016:
Интересно было бы.:)
Everybody lies
08.06.2009, 01:48
форумчанка :)) в зависимости от активности на форуме, но не меньше раза в месяц или подходят на улице "Вы Маруся?", или в личку пишут "а мы Вас видели" ;)
мне кажется,что я Вас тоже "где-то видела":073:
Everybody lies
08.06.2009, 01:49
неужели можно форумчанку запомнить по авке...да еще и вспомнить,увидев на улице???????....я например на авки не смотрю,которые с фотками.
неужели можно форумчанку запомнить по авке...да еще и вспомнить,увидев на улице???????....я например на авки не смотрю,которые с фотками.
Можно.:) Когда у меня в Профиле мое фото было, ко мне на детской площадке подошла женщина и спросила, не с ЛВ ли я, случайно.:) Но это было только один раз, прошлым летом.
БелаЯНочка
08.06.2009, 01:55
Наверное, можно запомнить не за фото, а за что-то другое.
Ну выедлить как-то... а потом уже обратить внимание на фото, если таковое имеется.
Если зрительная память хорошая - конечно узнаешь.:)
Мелкий Танк
08.06.2009, 01:56
ща над Танчиком поизголяюсь:065:
Мелкий танк : прямая. откровенная , острая, ранимая , пронзительная девушка:073:
с нарушенным душевным состоянием , но не лишенная ЧЮ , Слава Богу:))
Ого:010: гыгы, ты хочешь сказать, я того, псих?!:065::)) Ну да, есть немного, как и большинство творческих людей я псих:017::flower: А то как же ж без этого творить музыку или танцы, правда?:073:
Мелкий Танк
08.06.2009, 01:58
А то ж:fifa: И в клубах подходили, и в магазинах, и на улице:065:
Вот бухаешь ты в клубе, в окружении мужуков, а к тебе подходят и говорят "А мы вас знаем, вы Мелкий танк":046: Вот где палево-то:065::))
А то ж:fifa: И в клубах подходили, и в магазинах, и на улице:065:
Вот бухаешь ты в клубе, в окружении мужуков, а к тебе подходят и говорят "А мы вас знаем, вы Мелкий танк":046: Вот где палево-то:065::))
И видели топлессс...
У меня ваш на компе есть. :)
Ого:010: гыгы, ты хочешь сказать, я того, псих?!:065::)) Ну да, есть немного, как и большинство творческих людей я псих:017::flower: А то как же ж без этого творить музыку или танцы, правда?:073:
Ага, сваливай все на танцы.:))
И видели топлессс...
:)) Даже слов не нашлось.
Так чукча не писатель, чукча - читатель. :)
А я бы Вас тоже узнала:008: Вы очень симпатичная и интересная.По сюжету с 1 сентября запомнила:008:
Самое пикантное когда встречаю человека с форума , я его опознаю а он меня нет . Интересно понаблюдать и сравнить ощущения " форумские " и реальные . Спасает что меня очень мало кто видел ..
Мелкий Танк
08.06.2009, 02:40
И видели топлессс...
Йоу:008::103:
Ага, сваливай все на танцы.:))
:)) Даже слов не нашлось.
:024: Когда же псих признает, что он псих, как и алкоголег:))
Йоу:008::103:
:024: Когда же псих признает, что он псих, как и алкоголег:))
Нееее... я , этот, подлый шантажист. Только повода пока нет. :)
Мелкий Танк
08.06.2009, 02:42
Нееее... я , этот, подлый шантажист. Только повода пока нет. :)
Ой,мну этим не испужаешь, мой топлесс кто только не сохранял
Так же,впрочем , как и я другие чужие топлессы храню в своем маааленьком таком архивчике:073::))
Ой,мну этим не испужаешь, мой топлесс кто только не сохранял
Так же,впрочем , как и я другие чужие топлессы храню в своем маааленьком таком архивчике:073::))
Главное, теперь я знаю, у кого их просить. :)
А я какая? Даже из Грачей вылезла, интересно:008::019:
А я какая? Даже из Грачей вылезла, интересно:008::019:...Женщина мечты ..
Льстец!:flower::008: Спасибо!:))
...Женщина мечты ..
:046:
Супер!!!
Ну вот, опять:001:
Вы обожаете животных и несколько близких людей. Добрая внутри но жёсткая для незнакомых людей. Справедливость и честь для Вас не просто слова.:flower:
спасибо,оч приятно,:flower:
Ну вы наверно хороша, когда молочная и с хреном (сужуж тока по авотарке) )))))))))))неа,как то жестоко вы,ведь хрюн так и улыбается с авы:)
очень интересный топик
что про меня скажете?
Everybody lies
08.06.2009, 03:38
....я вам скажу,что вы КОНКРЕТНАЯ СОВА
Susan Sto Helit
08.06.2009, 03:43
кто бы говорил :046:
....я вам скажу,что вы КОНКРЕТНАЯ СОВА....Жаворонки тутА не водються .
А обо мне что нибудь скажите?! я как раз мучаюсь вопросами самоосознания...
Гришка Попова
08.06.2009, 04:04
я такая, как есть....:))
А обо мне что нибудь скажите?! я как раз мучаюсь вопросами самоосознания....Предыдушее изображение ( с улыбкой ) было лучше , более точно выражало суть , характер , поведение .Более позитивно выглядело , оптимизмом веяло , несмотря на проскальзывающие заботы .........Сегодня ушла в себя , закрылась как улитка в домик ..
и в этом я не одинока :053:
и в этом я не одинока :053:.Одиноких сов не бывает ..У каждой совы есть свой сов ..
Ну... по всякому случается... Вот закрылась, на переосмысление, наверное:))
Everybody lies
08.06.2009, 04:23
посмотри-ка.....все подтянулись.....уважаемая АНГОРА.....давненько я Вас не читала....
Everybody lies
08.06.2009, 04:24
....я эксГОТИЧНАЯ)))
Да я кажтся ничего особенного и не писала...
PS А вы сейчас смотритесь вполне готичненько... приставку экс можно и убрать...;)
Привет всем :)
А про меня что можно сказать?
тут у кого-то была ава с бегающей мухой :)) один раз хотела смахнуть ее с экрана:))
этим все сказано,анимэ не люблю :))
Иначе никак. Я уже вторую неделю на диете. Еще неделя и я буду рада кимкимоским лапам в сливочном соусе)))))))
БелаЯНочка
08.06.2009, 11:16
Дю, мне кажется, что ты страшный романтик!
И ещё, ты Ассоль!
Даже имея собственного настоящего ПРИНЦА :love::)):008: не перестаёшь мечтать об алых парусах!:)
А обо мне что нибудь скажите?! я как раз мучаюсь вопросами самоосознания...
А ты, Аня, просто идеал.
Во всех проявлениях.
Разумеется, с этим жить не просто. ;) Но у тебя все получится.
:)
БелаЯНочка
08.06.2009, 11:17
....я эксГОТИЧНАЯ)))
Ну наконец-то!:)
Собственно, именно вопрос КТО ЭТО занёс меня в этот топ.:))
Спасибо Ян!:flower: За Ассоль особенно:)) Любимое занятие - смотреть "в море":love:
....Жаворонки тутА не водються .
водются-водются, еще какие:)), самые утренние
бармалей
08.06.2009, 11:28
Ух ты! А я?
Ух ты! А я?
мне нра:flower:
Комок меха
08.06.2009, 12:04
everybody lies
а про меня напишите:103:
и можно узнать,зачем девушке на аве мужская фотка,спасибо:flower:
так что же можно сказать про мою скромную персону?
кроме того что я сова :050:
ХАКЕР и К
08.06.2009, 12:51
так что же можно сказать про мою скромную персону?
кроме того что я сова :050:У Вас на аваторке картинка как из психологического теста :008: :))
У Вас на аваторке картинка как из психологического теста :008: :))
а что-то более проницательное :ded:
тут у кого-то была ава с бегающей мухой :)) один раз хотела смахнуть ее с экрана:))
этим все сказано,анимэ не люблю :))
Я видела эту аватарку в отделе Кулинария.:) Смотрела на этого бегающего жучка и думала, чем мне его согнать, не трогая руками.:))
Маша-Мураша
08.06.2009, 13:15
Привет всем :)
А про меня что можно сказать?
Человек открытый, с юмором :) Но есть свои "заскоки". Кто к ним привыкнет и смирится - будет с Вами счастлив ;)
Ко всем - а у моего образа есть характер? На аватаре - фото :)
И мне интересно про себя узнать))) Что скажите?
ой, а здесь всем гадают? :008:
мне тоже погадайте :fifa: что скажите ? :020:
Мелкий Танк
08.06.2009, 13:31
Заметь, Кент меня даже не прокомментировал. точняк тебя любит:073::fifa:
Заметь, Кент меня даже не прокомментировал. точняк тебя любит:073::fifa:
гы.. мало того что псих, еще и ревнивый:)):flower:, что собственно норма для творческого чела:0020:
но енто не про меня :004:
про вас , про вас:059:, вы просто еще сами этого не осознали:051:
сдаётся мне,что деУшка Вы скромная и молчаливая...ко всему относитесь с юмором....себя любите и цениет...а точнее знаете себе цену....в то же время не боитесь показаться смешной...если упадёте в лужу-не заплачите,а постараетесь обыграть это...вобщем-артистка....любите проводить досуг дома на диване с чашкой чая и хорошей книгой...подореваю,что любите М.Булгакова:073:
хм, истина где-то рядом (ц)
Everybody lies
08.06.2009, 21:29
дык точно или нет?...мне интересно....где не так написала?
дык точно или нет?...мне интересно....где не так написала?
Булгаков
на нем вы запоролись:))
а все остальное...да, очень близко
Everybody lies
08.06.2009, 21:43
про в подписи еще вчера у Вас была цитата из Булгакова
Гражданочка
09.06.2009, 13:25
и можно узнать,зачем девушке на аве мужская фотка,спасибо:flower:
Оль, я сама еле удержалась, чтоб себе на аватар Джонни Деппа:love: не присандалить :)):017:
вот зависла в промежуточном варианте :017:
Ну напишите про меня что-нибудь:0072: :flower:
Красавица. Амбициозная. Категоричная, потому может невсегда нравится окружающим (завидуют злыдни :065:)
Умная :flower: (как и все брюнетки :008:, в очках и без оных).
Universe
09.06.2009, 13:54
Мне кажется, что у Вас сейчас непростой период в жизни. Что-то давит, что-то вызывает внутреннее смятение. Вам очень хочется убежать от этих трудностей, но по каким-то причинам получается не избавиться, а только лишь закамуфлировать, спрятать их. Но внутри "червячок грызёт". Вы умны, способны посмотреть на себя критически, с юмором. С внутренним "комплексом" с течением времени Вы справитесь, только надо постараться не доводить депрессивное состояние до ... IMHO IMHO IMHO
Почитала тему. Забавная.
Тоже хочу, чтоб меня проинспектировали :))
плиззз :flower:
Большая Вероятность
09.06.2009, 13:58
А про меня? А про меня? :))
Оччень интересно! :008:
Красавица. Амбициозная. Категоричная, потому может невсегда нравится окружающим (завидуют злыдни :065:)
:006: Таааак приятно:flower:
Мне кажется, что у Вас сейчас непростой период в жизни. Что-то давит, что-то вызывает внутреннее смятение. Вам очень хочется убежать от этих трудностей, но по каким-то причинам получается не избавится, а только лишь закамуфлировать, спрятать их. Но внутри "червячок грызёт". Вы умны, способны посмотреть на себя критически, с юмором. С внутренним "комплексом" с течением времени Вы справитесь, только надо постараться не доводить депрессивное состояние до ... IMHO IMHO IMHO
Я в шоке.Не ожидала.:flower::flower::flower: Мы не знакомы случайно?:)
:006: Таааак приятно:flower:
Я рада, что Вам тааак приятно :))
Но надеюсь :091: хоть что-то , я угадала?
А про меня? А про меня? :))
Оччень интересно! :008:
Юная, романтичная, любимая и любящая :love:
про меня скажите что -нибудь:008:
ЖЕНЩИНА 100%, ибо - загадка
Большая Вероятность
09.06.2009, 14:05
Хе, а последнее из профиля ;)
Ну надо же! Ответила Вам OlyaStar, а потом в Ваш профиль взглянула и увидела Вашу подпись :))
Сама не ожидала, от себя такого попадания :))
Живете в северном районе города,вижу есть дочь,имя на букву В начинается,младше 10 лет...Угадала?:))
Хе, а последнее из профиля ;)
Неа :004:
Только что ответила выше.
ЖЕНЩИНА 100%, ибо - загадка
кто бы сомневался :017:
Я рада, что Вам тааак приятно :))
Но надеюсь :091: хоть что-то , я угадала?
Категоричная - да,то что не всегда нравлюсь окружающим - тоже есть такое(незнаю,может и завидуют:073:).
Умная??.... Наверное да,считаю себя умной:004: Красивая,амбициозная... :006:
Большая Вероятность
09.06.2009, 14:07
Ну надо же! Ответила Вам OlyaStar, а потом в Ваш профиль взглянула и увидела Вашу подпись :))
Сама не ожидала, от себя такого попадания :))
Мдааа... У Вас случаем не экстраординарные способности? :073:
Вы тут у многих уже так угадали! Класс!
Живете в северном районе города,вижу есть дочь,имя на букву В начинается,младше 10 лет...Угадала?:))
к гадалке не ходи :fifa:
Почитала тему. Забавная.
Тоже хочу, чтоб меня проинспектировали :))
плиззз :flower:
Ар :008:
Гражданочка
09.06.2009, 14:07
Вы мне такой жизнерадостной кажетесь, а еще у вас хорошее ЧЮ :flower:
Комок меха
09.06.2009, 14:08
Оль, я сама еле удержалась, чтоб себе на аватар Джонни Деппа:love: не присандалить :)):017:
вот зависла в промежуточном варианте :017:
а кто у тебя сейчас такие :103:?
Вы мне такой жизнерадостной кажетесь, а еще у вас хорошее ЧЮ :flower:
Мдааа... У Вас случаем не экстраординарные способности? :073:
Вы тут у многих уже так угадали! Класс!
И совсем не умногих :016:
Я только сегодня зашла в эту тему. И ответила всего трем девушкам. Вам в том числе.
Ар :008:
проницательная,по температменту холерик,хорошая подруга,но в дружбе разочаровывались,реалист
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.