Просмотр полной версии : определим харрактер по аве,нику и подписи
А только по нику - можно что-нить определить?
Можно, если это не абривиатура, то вы хорошая такая язвочка. :)) Надеюсь, не обидела?
Вася Куролесов
07.06.2009, 15:00
Из статистики)))) Рольф незаменимый человек в бастен баке, Стед - в недвижимости, Как и многие другие. Вы наверное, тоже очень хороший, вот тётечек консультируете...Но манера ваша агресивная, не лишенная самолювания. Отсюда и вывод))) На Хард-Софт и на Хоботе таких "орлов" полно, попробусь высунись, клюв пообломают. а тут тётеньки, че с них взять)))))) (опять муж сказал) )))))
Вы мои посты на Хард-Софт-то хоть читали, ну хоть в малом количестве ? Я как раз терпеливо объясняю всякие тонкости именно чайникам женского пола. Срезать могу, только если человек сам агрессивен, людей не слушает и с умным видом сам еще поучает по вопросам, в которых сам не сечет, людей, которые в теме.
ЗЫ На Хоботе тоже обитаю.
Ого! Как это по такой крошечной фотке, где стоят пара девушек, вы сумели это определить? )))))
Из статистики)))) Рольф незаменимый человек в бастен баке, Стед - в недвижимости, Как и многие другие. Вы наверное, тоже очень хороший, вот тётечек консультируете...Но манера ваша агресивная, не лишенная самолювания. Отсюда и вывод))) На Хард-Софт и на Хоботе таких "орлов" полно, попробусь высунись, клюв пообломают. а тут тётеньки, че с них взять)))))) (опять муж сказал) )))))
+1
только, некоторые тетеньки и по Хард-Софт клюв обломать могут...
Так, про вас...
Болтаете вмеру, должен быть определенный сарказм.
Хм, у вас близнецы... что тут можно сказать? ВЫ явно способны на все что угодно. :))
А еще для вас нет "ничего святого" ;) :))
Вася Куролесов
07.06.2009, 15:03
Ого! Как это по такой крошечной фотке, где стоят пара девушек, вы сумели это определить? )))))
Сумел.
Вася, давайте что ли "ответный удар ?
Про нас, тётенек напишите что-нить такООое:0064::0064:
Вы... в душе брюнетка, но прячитесь за маской блондинки. :))
Да блин, я ж про то что вы здесь пишите, а не там)))) Я не исключаю того, что пересекись мы в жизне по производственной или рабочей необходимостью, расстались бы довольные друг-другом. Но вот именно ваш след на ЛВ, ваши посты очень часто режут глаз неоправданным цинизмом и жесткостью. А так же странным и не всегда уместным юмором. Опять же, это моё имхо
Вася Куролесов
07.06.2009, 15:09
Да блин, я ж про то что вы здесь пишите, а не там)))) Я не исключаю того, что пересекись мы в жизне по производственной или рабочей необходимостью, расстались бы довольные друг-другом. Но вот именно ваш след на ЛВ, ваши посты очень часто режут глаз неоправданным цинизмом и жесткостью. А так же странным и не всегда уместным юмором. Опять же, это моё имхо
Это Ваше ИМХО, Вы верно сказали. Другие участники и участницы вполне моим юмором довольны.
Насчет жесткости - ну, Ваши посты, обращенные ко мне, тоже находятся на грани хамства... ИМХО.:flower:
БелаЯНочка
07.06.2009, 15:11
опять муж сказал) )))))
и за что же муж ТАК невзлюбил Васю?:073::019:
:))
Это Ваше ИМХО, Вы верно сказали. Другие участники и участницы вполне моим юмором довольны.
Насчет жесткости - ну, Ваши посты, обращенные ко мне, тоже находятся на грани хамства... ИМХО.:flower:
Не могли бы вы перестать портить тему?
и за что же муж ТАК невзлюбил Васю?:073::019:
У меня было впечатление от авы и подписей...
А дальше уже Вася начал хамить... :(
Просто, что бы разговор с собеседником получился продуктивным, нужно встать на одну ступеньку с ним и разговаривать на одном языке, чтоб ему было понятней))))) Ну и потом, вы ж не сто евро, чтоб всем нравицца, было бы ужастно. еслиб на ЛВ все друг другу нравились
БелаЯНочка
07.06.2009, 15:14
Хамить?
Вот я както не заметила.:)
пысы Вася! Аватару все равно считаю страшной!:073::))
Вася Куролесов
07.06.2009, 15:15
Где я Вам хамил ? Вы меня несколько удивляете своей агрессивностью...
Вы... в душе брюнетка, но прячитесь за маской блондинки. :))
:flower: спалили:))
Вася Куролесов
07.06.2009, 15:16
Хамить?
Ни за что его не брошу - патамушто он хороший !!!:support:
Кошка в сапожках
07.06.2009, 15:16
Вам ава не подходит, ИМХО.
А так и НИК, и подписи говорят, что вы добрый и отзывчивый человек)))) Может быть, немножко старомодна и может быть не всегда в курсе модных тенденций. но с вами наверное. очень хорошо пить чай на кухне и говорить о своем. о девичном))))) ИМХО
подходит;) обожаю яркие цвета, можете глянуть мои фото по поиску сообщений:flower:
подпись про благотворительный проект ОД "Петербугские Родители", который занимает важную часть моей жизни с 2006 года . я координатор больницы на Земледельческой, вместе с сотнями добрых людей помогаем малышам без мам и пап всем необходимым.:)
а я и старомодность вообще пару раз виделись, к сожалению:065:
Да мужу пофиг, если честно))) Я спрасила, он ответил)))) Вот если бы Вася к мужу с пивом пришел в выходной и они на предмет железа там всякого зацепились, то муж бы наверное Васю взлюбил))) А так ... у него витруальные персонажи никаких эмоций не вызывают)))))
Где я Вам хамил ? Вы меня несколько удивляете своей агрессивностью...
тАвАрисЧи! ну чЁ вы правда !
миР-дружбА-жевачко!
:support::014::014:
Everybody lies
07.06.2009, 15:20
ДОКТОР,МЕНЯ ВСЕ ИГНОРИРУЮТ:101:
Everybody lies
07.06.2009, 15:20
тАвАрисЧи! ну чЁ вы правда !
миР-дружбА-жевачко!
:support::014::014:
МИР ТРУД МАЙ,ИЮНЬ ,ИЮЛЬ,СРЕДА,ЧЕТВЕРГ
БелаЯНочка
07.06.2009, 15:22
А что такое?:)
Что случилось?:019:
Хамить?
Видимо, у нас с вами разные понятия о хамстве и грубости.
Да у нас тут в вашей темке разговорчик завязался)))) Ладно, фиг с ним, с Васей, продолжаем беседу на предмет взаимосвязи Авы, подписи и ника))))))) Если честно. тока без обид, мне не нра ваша ава. Она какая-то мелкая и темная, я не могу понять что там за мужик. Наверное, она чего-то значит ... Но простив вас не имею ничего))) Вы мне даже симпатичны, такую темку чудесную завели)))))))
Да тема создана не для обсуждения Васи... автор у нас деликатный, поэтому и простит перестать.
А вас все знают - описывать бесполезно. :))
Вася Куролесов
07.06.2009, 15:28
Со вкусом к музыке у Вас все в порядке - это, кажется, Клэптон ?
С юмором тоже порядок.
Вася Куролесов
07.06.2009, 15:30
Да тема создана не для обсуждения Васи... автор у нас деликатный, поэтому и простит перестать.
У меня к Вам дельное предложение - успокоиться и перестать меня замечать вовсе. В свою очередь, обещаю игнорировать Вас.:flower:
У меня к Вам дельное предложение - успокоиться и перестать меня замечать вовсе. В свою очередь, обещаю игнорировать Вас.:flower:
Не надо говорить что мне делать и вы не услышите в ответ, куда вам пойти. (с)
Вася Куролесов
07.06.2009, 15:34
Не надо говорить что мне делать и вы не услышите в ответ, куда вам пойти. (с)
О ! Оказывается, это я хамлю... прэлестно...:017:
О ! Оказывается, это я хамлю... прэлестно...:017:
Рада вашей самокритичности.
ХАКЕР и К
07.06.2009, 15:38
Я с Вами!http://s41.radikal.ru/i091/0906/cf/0c9e8880ccd5.gif (http://www.radikal.ru)
Господа, угомонитьесь, пожалуйста:flower:
Natasha21
07.06.2009, 15:39
так, а про меня никто что ли не скажет ничего?
ну давайте, смелее :)
так, а про меня никто что ли не скажет ничего?
ну давайте, смелее :)
Довольно открытый человек, готовый ответить за все свои слова и поступки. :)
Ленивая наверное немного, если НИК было не придумать))))) А фото на аве весьма приятное, мне в принципе нравится когда фото есть, примерно понимаешь с кем ты общаешься)))))
Вася Куролесов
07.06.2009, 15:43
Рада вашей самокритичности.
А вот полное её отсутствие у Вас и Ваша невежливость, скорее, огорчают... похоже, у Вас психологические проблемки серьезные...:001:
А вот полное её отсутствие у Вас и Ваша невежливость, скорее, огорчают... похоже, у Вас психологические проблемки серьезные...:001:
с легким паром вас
Ленивая наверное немного, если НИК было не придумать))))) А фото на аве весьма приятное, мне в принципе нравится когда фото есть, примерно понимаешь с кем ты общаешься)))))
Хиии... сказали мы, господа без фото. :))
А вот интересно, как вы определяете?
Я принципиально смотрю лишь на то, что отображается в сообщении. В профиль не лезу.
А вы?
ПризракБелойДамы
07.06.2009, 15:52
продолжаем беседу на предмет взаимосвязи Авы, подписи и ника)))))))
На днях с приятельницей как раз на эту тему говорили - я удивлялась сколько народу ставят в качестве авы разнообразные задницы, а она (про свой форум) - сколько народу ставит в качестве авы Анджелину Джоли и пр. актрис и певиц такого плана...
Вася Куролесов
07.06.2009, 15:53
с легким паром вас
Спасибо, голубушка! Только щаз заметили? Как недавно откинувшийся, дружески посоветую не употреблять выражений типа "куда Вам идти"... иногда подобное может потянуть на "эвфемизм"...
На днях с приятельницей как раз на эту тему говорили - я удивлялась сколько народу ставят в качестве авы разнообразные задницы, а она (про свой форум) - сколько народу ставит в качестве авы Анджелину Джоли и пр. актрис и певиц такого плана...
Создают вирт. образ... :)
У меня есть подруга - потрясающая красавица модельной внешности, журналист, так у нее образ в сети - толстенькой пухленькой хохлушки. :)
Natasha21
07.06.2009, 15:54
Довольно открытый человек, готовый ответить за все свои слова и поступки. :)
спасибо!:flower: прям в точку! и про лень тоже:008:
Здесь по авам, никам и подписям характер угадывают?
Интересненько.:093:
Что про меня скажет достопочтенная публика? :0066:
Natasha21
07.06.2009, 15:55
кстати, ник никогда не меняла, а аву только один раз и очень давно...
Natasha21
07.06.2009, 15:56
у меня первые ассоциации - жизнерадостная
ХАКЕР и К
07.06.2009, 15:56
Интересно..а что обо мне сказать можно.....
Вы имеете сложный, сильный характер, умны и красивы.:flower:
Думаю Вы умеете готовить фаршированную щуку:019:
Мне мою аву подарила подруга. Она так и сказала - вылитая ты, только лысая! Несколько утрированно, конечно, но вообщем действительно много общего: у меня нос картошкой, круглое лицо и круглые глаза, на щаках ямочки и всегда улыбаюсь))))))
Natasha21
07.06.2009, 16:00
Мне мою аву подарила подруга. Она так и сказала - вылитая ты, только лысая! Несколько утрированно, конечно, но вообщем действительно много общего: у меня нос картошкой, круглое лицо и круглые глаза, на щаках ямочки и всегда улыбаюсь))))))
мне ваша подпись нравится:019:
Видела ваши посты в сети, даже спорила с вами, поэтому, возможно, будет искажение.
Опять же, голый анализ. Открыты, готовы ответить за все, что сказали. Говорите только тогда, когда уверены. :)
Много общаетесь с людьми с этого форума в реале. :)
ХАКЕР и К
07.06.2009, 16:02
Что про меня скажет достопочтенная публика? :0066:Весёлая, лёгкая на подъём, ведущая образ жизни в энергичном темпе.:)
ПризракБелойДамы
07.06.2009, 16:07
Создают вирт. образ... :)
У меня есть подруга - потрясающая красавица модельной внешности, журналист, так у нее образ в сети - толстенькой пухленькой хохлушки. :)
Это как раз понятно. А вот когда на тематическом форуме, связанном с рукоделием, то :005: При этом реальная внешность не скрывается - в открытом доступе альбомы с фотографиями.
Это как раз понятно. А вот когда на тематическом форуме, связанном с рукоделием, то :005: При этом реальная внешность не скрывается - в открытом доступе альбомы с фотографиями.
Ну, а первое впечатление?
Так хочется, хоть чуть-чуть поиметь такую попу и лицо Джоли. :))
marselinochka1
07.06.2009, 16:41
вся в мечтах и думах?:008:
то что в мечтах это вы прям в точку попали .
БелаЯНочка
07.06.2009, 16:42
А вас все знают - описывать бесполезно. :))
Да? А сами уже описывате.:)
Видимо, у нас с вами разные понятия о хамстве и грубости.
Видела ваши посты в сети, даже спорила с вами, поэтому, возможно, будет искажение.
Опять же, голый анализ. Открыты, готовы ответить за все, что сказали. Говорите только тогда, когда уверены. :)
Много общаетесь с людьми с этого форума в реале. :)
Да, похоже :)
С людьми с этого форума в реале не общаюсь.
Весёлая, лёгкая на подъём, ведущая образ жизни в энергичном темпе.:)
Да, лёгкая на подъём и веселая :)
Какие вы прозорливые девушки :flower:
Танкетка
07.06.2009, 17:01
........:)
А я на Вашу аву каждый раз смотрю и думаю: "почто собачаку подожгли?":001:
а про меня что можно сказать??
Спрасить. Где электроник? )))))))))
Танкетка
07.06.2009, 17:21
.....
Классная ава! Малыш такой ВУМНЫЙ)) Так и кажется, что скажет что то типа: "Мдя... :016:"... А выглядит очень "живо"
Танкетка
07.06.2009, 17:22
А как моя ава и ник?:008:
Everybody lies
07.06.2009, 17:44
vyt yhffffffffff
Everybody lies
07.06.2009, 17:44
...упс...мне нрааааааа
Тётенька. я вас баюсь))))))) Вам в бастенбак с такой штукой нада))))
Мама Стифлера
07.06.2009, 17:48
Автор, а мне очень нра анимация:flower:
и мне :019:
Танкетка
07.06.2009, 17:49
Да ну что Вы! Это же маааасенький танчик)) Он доообрый:008::love:
А в ББ? Я там тиихоничко ежжу... У меня Шевроле Спарк, он такой же маленький и зелёный:support:
Everybody lies
07.06.2009, 17:51
а как Вам мой ник и ава???....(скрооооомно так спрашиваю)
Ой, а давайте к нему пушечку приделаем? Это так миленько будет, гламурненько)))))))
Гражданочка
07.06.2009, 17:55
ник не очень (пардон), а вот аватар :love::love:
а что, интересно, можно сказать обо мне по моей аварке? :-)
Гражданочка
07.06.2009, 17:57
бЭдный Вася, отчехвостили низашто :065::001:
Танкетка
07.06.2009, 17:59
Доктор Хауз....
Танкетка
07.06.2009, 18:03
Ой, а давайте к нему пушечку приделаем? Это так миленько будет, гламурненько)))))))
Ой, народ тогда вообще с ума сойдёт. :046:
Маленький зелёный танк со скоростью 140 по КАДу:080:
Танкетка
07.06.2009, 18:10
Что среднее между:
http://video.**********/users/elen177/view/84/[/URL]
и
[URL]http://video.********/mail/n007.mp3/clips/201.html (http://clck.**********/redir/dtype=iweb/path=80.22.82/vars=84=86,186=80,278=231/cltr=2/reg=2/u=/reqid=1244379977-14201816217/*data=url%3Dhttp%253A%252F%252Fvideo.**********%252 Fusers%252Felen177%252Fview%252F84%252F%26ts%3D124 4379977%26uid%3D1116336111244195313&sign=92bc8ecdd3ccc3203e4af7deaf486df6&keyno=0)
что-то девчачье есть в аватаре..:008:
мультики любите , наверное ?
Universe
07.06.2009, 18:12
Небольшой такой, но твёрд (характером, разумеется :) ) - настоящий леденец.
Сладкий, но зубы ломит (т.е. не каждому по зубам). На это намекает и жёлтый цвет фона - некоторая язвительность и ехидство восприятия внешнего пространства.
Беленькие фигурки говорят об ощущении себя в паре, а не единолично. И о том, что о себе Вы думаете как о чистом-лучистом светлом пареньке рядом с похожей на Вас второй половинкой-девочкой.
Не эксклюзив. В общем похож на людей вокруг. Т.е. себя среди окружающих не выделяете - пупом Земли не считаете.
Everybody lies
07.06.2009, 18:14
классная музычка по второй сылочке....колбасимся сейчас с дочкой под нее:007::057::007::057::007::0028:
Everybody lies
07.06.2009, 18:18
раз пошла тема музыки...то вот....хит наш семейный...тыкайте на корпоративную песню (http://www.castorama.ru/repairseasy/)
А у меня картинка- рисунок, которую рисовали всей семьей. Наверное и сказать про меня нечего??? Все и так ясно!
мультики любите , наверное ?
вы просто не представляете, сколько времени в своей жизни я провожу за просмотром мультиков :-)
Небольшой такой, но твёрд (характером, разумеется ) - настоящий леденец.
Сладкий, но зубы ломит (т.е. не каждому по зубам). На это намекает и жёлтый цвет фона - некоторая язвительность и ехидство восприятия внешнего пространства.
Беленькие фигурки говорят об ощущении себя в паре, а не единолично. И о том, что о себе Вы думаете как о чистом-лучистом светлом пареньке рядом с похожей на Вас второй половинкой-девочкой.
Не эксклюзив. В общем похож на людей вокруг. Т.е. себя среди окружающих не выделяете - пупом Земли не считаете.
очень интересно.. неужели о человеке столько всего можно наговорить только судя по одной фотке вывески швейцарского кондитерского магазина... хм...
А у меня картинка- рисунок, которую рисовали всей семьей. Наверное и сказать про меня нечего??? Все и так ясно!
да :-) вы либо папа, либо мама, либо лена :-)
да :-) вы либо папа, либо мама, либо лена :-)
:))) Развеселилась!
Я- Еля -ветеран!:-)))
Что среднее между:
http://video.**********/users/elen177/view/84/
и
http://video.********/mail/n007.mp3/clips/201.html
еще вот это:
http://vkontakte.ru/video1241918_94258595
вот это:
http://vkontakte.ru/video1241918_94248821
и вот это, типа как первоисточник :-)
http://vkontakte.ru/video1241918_81320802
а меня охарактеризуйте! а
Вася Куролесов
07.06.2009, 18:42
бЭдный Вася, отчехвостили низашто :065::001:
Ну прям... исчо не родилась тётя, способная отчехвостить Васю !:065:
Да и дядю такого еще поискать...
Доктор на больных не обижается.:ded:
Ну прям... исчо не родилась тётя, способная отчехвостить Васю !:065:
Да и дядю такого еще поискать...
:
а вы часом не овен по гороскопу ?:016::))
Universe
07.06.2009, 18:44
очень интересно.. неужели о человеке столько всего можно наговорить только судя по одной фотке вывески швейцарского кондитерского магазина... хм...
Не по фотке :004: , а по выбору самого человека!!! Это человек сам выбирает произвольно или непроизвольно картинку для себя любимого. Иногда даже не задумываясь, что тем самым раскрывает черты своего характера.
вы просто не представляете, сколько времени в своей жизни я провожу за просмотром мультиков :-)
... хм...
я угадала ? ( или это типО:046: ) ?
Вася Куролесов
07.06.2009, 18:48
а вы часом не овен по гороскопу ?:016::))
Я Водолей. И Дракон, впридачу. Как Вам сочетаньице ?:065:
:010::010::010: атас!
Фанни111
07.06.2009, 19:31
Интересная тема!
Фанни111
07.06.2009, 19:31
Надо подпись организовать....
я угадала ? ( или это типО ) ?
:-) да, угадали :-)
Everybody lies
07.06.2009, 20:08
:010::010::010: атас!
а я дракон-рыбы:073:
а я дракон-рыбы:073:
ну... рыбки мужички помяхШе:008:
ХАКЕР и К
07.06.2009, 20:13
А я на Вашу аву каждый раз смотрю и думаю: "почто собачаку подожгли?":001:
Ну вот, опять:001:
а меня охарактеризуйте! а
Вы обожаете животных и несколько близких людей. Добрая внутри но жёсткая для незнакомых людей. Справедливость и честь для Вас не просто слова.:flower:
БелаЯНочка
07.06.2009, 20:17
У меня дома есть вполне прирученый Дракон-Овен.:fifa:
После этого лично меня уже ничем не испугаешь.:))
А Ваш Водолей удачно "тушит" огненного Дракона!;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.