PDA

Просмотр полной версии : определим харрактер по аве,нику и подписи

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27

Джесс
11.09.2009, 11:31
Настя, я тоже к Вам:flower:
Дайте и мне, пожалуйста, характеристику:support:

Dreaming Violin
11.09.2009, 11:31
А про меня забыли?

Мы про вас тоже помним! :073:

Я бы распространила ассоциацию про восток предположением об интересе к экзотике вообще.

К экзотике, и,возможно ,к мистике.

Не исключаю философский склад ума и стремление к самообразованию.

Возможно, Вы тонко чувствуете нюансы...
Почему-то мне кажется, что Вы скорее интроверт, чем экстраверт...Не стремитесь к лидерству - уютно чувствуете себя частью коллектива...

Похоже?:008:

Dreaming Violin
11.09.2009, 11:38
Настя, я тоже к Вам:flower:
Дайте и мне, пожалуйста, характеристику:support:

Давайте подумаем :)

Мне кажется, что Вы ухоженная дама, которая следит за новинками моды :) Но без фанатизма:)

Идете по жизни легко, воздушно:) Чтобы быть счастливой, Вам не требуется очень много, Вы умеете быть счастливой просто так (подпись хорошая, светлая такая:)). Любите общение...

Эх. Получились такие общие слова...Но мне кажется, что действительно у Вас в жизни в целом все замечательно, без каких-то сильных потрясений...Ровно и спокойно. Вы довольны своей жизнью и своим окружением
:)

maniysha0505
11.09.2009, 11:53
Как интересно!!!!
Может и мне дадите характеристику??? Если не трудно

Dreaming Violin
11.09.2009, 12:16
Как интересно!!!!
Может и мне дадите характеристику??? Если не трудно

Не трудно:)

Мне кажется, Вы - нескрытный человек, открыты для общения.

Возможно, легко принимаете решения. Не зацикливаетесь на сложностях.

Знаете себе цену, не боитесь привлекать внимание. Уверены в себе.

Возможно, в Вашем характере имеется некий "вызов" окружающему миру. Любите быть причиной событий, а не их следствием...

ДР у Вас, случайно, не 5 мая?

Ну как, похоже?

maniysha0505
11.09.2009, 12:25
Не трудно:)

Мне кажется, Вы - нескрытный человек, открыты для общения.

Возможно, легко принимаете решения. Не зацикливаетесь на сложностях.

Знаете себе цену, не боитесь привлекать внимание. Уверены в себе.

Возможно, в Вашем характере имеется некий "вызов" окружающему миру. Любите быть причиной событий, а не их следствием...

Ну как, похоже?
День рождения угадали. Но я человек малообщительный и достаточно скрытный. Из-за того, что не хочу чтобы социум лез в мою благополучную жизнь. У меня маленький мирок, ноя его очень люблю. С друзьями предпочитаю общаться в виртуале.
Вот пункт про причину событий - это про меня.
Благодарю, очень приятно:flower:

Dreaming Violin
11.09.2009, 12:27
День рождения угадали. Но я человек малообщительный и достаточно скрытный. Из-за того, что не хочу чтобы социум лез в мою благополучную жизнь. У меня маленький мирок, ноя его очень люблю. С друзьями предпочитаю общаться в виртуале.
Вот пункт про причину событий - это про меня.
Благодарю, очень приятно:flower:

Мне тоже. Оттого,что хоть что-то совпало :))

Rina_
11.09.2009, 12:30

:001:как вы догадались?

Dreaming Violin
11.09.2009, 12:32
:001:как вы догадались?

предположила, что цифры 0505 в нике могут быть датой рождения

Джесс
11.09.2009, 12:32
Давайте подумаем :)

Мне кажется, что Вы ухоженная дама, которая следит за новинками моды :) Но без фанатизма:)

Идете по жизни легко, воздушно:) Чтобы быть счастливой, Вам не требуется очень много, Вы умеете быть счастливой просто так (подпись хорошая, светлая такая:)). Любите общение...

Эх. Получились такие общие слова...Но мне кажется, что действительно у Вас в жизни в целом все замечательно, без каких-то сильных потрясений...Ровно и спокойно. Вы довольны своей жизнью и своим окружением
неа, я не шопоголик, люблю одеваться аккуратно и удобно. без фанатизма вообще:)
легко не иду, все время заморачиваюсь из за всякой ерунды:(
подпись на самом деле это самоубеждение, мне всегда кажется что для счастья мне чего то не хватает, хотя действительно все в жизни хорошо:love:ттт
Общение люблю, одиночество тяжело переношу:(

Rina_
11.09.2009, 12:34
предположила, что цифры 0505 в нике могут быть датой рождения

:)) вот я тормоз

Dreaming Violin
11.09.2009, 12:34
неа, я не шопоголик, люблю одеваться аккуратно и удобно. без фанатизма вообще:)
легко не иду, все время заморачиваюсь из за всякой ерунды:(
подпись на самом деле это самоубеждение, мне всегда кажется что для счастья мне чего то не хватает, хотя действительно все в жизни хорошо:love:ттт
Общение люблю, одиночество тяжело переношу:(

я не волшебник, а только учусь (с)

Сложно определить точно, но попадания в точку случаются :080:

Спасибо за "обратную связь" :)

oblako
11.09.2009, 19:34
Всем привет и с добрым утром пятницы :080:
Итак, oblako

Размышляла о Вас, вот мои ассоциации:

Вряд ли Вы импульсивный человек, скорее - предпочитаете спокойную, размеренную жизнь. Возможно, не лишены склонности к самоанализу...

Мне представляетесь мудрым, спокойным, справедливым человеком...Но, вероятно, чуточку отстраненным от действительности. Возможно, Вы - интроверт. Вероятно, Вы - индивидуалист. Предпочитаете работать не в команде, а в одиночку - так больше гарантии, что никто не подведет...

Еще мне кажется, что у Вас в душе - масса нерастраченной нежности и тепла, и вы очень хотите это реализовать...

Вот такие соображения. насколько я права?

О,спасибо,что не забыли про меня.:flower:
Во многом Вы правы.Я,действительно,спокойный человек и работать предпочитаю в одиночку.Люблю чтобы всё было идеально.Особенно в работе.Но так как по роду своей деятельности руковожу людьми - далеко не всегда получается так,как я хочу.
А по поводу нерастраченной нежности....У меня есть на кого её тратить.:love:
Спасибо ещё раз.

Гулёна-40
11.09.2009, 19:45
Таки угадала, или просто тонко польстила ? :))
НЕ. :))и Хорошо так,смачненько ! :)) Тонко я б не уловила никада.
:flower::flower::flower:

The_Empress
11.09.2009, 20:07
Встаю в очередь.

Йулька
11.09.2009, 20:45
Вы мне представляетесь неисправимым романтиком и оптимистом, который постоянно притягивает удачу в свою жизнь :)

Жизнерадостны и радуете других, не требуя ничего взамен :)

Ава такая милая....Там кто изображен? Я почему-то усмотрела счастливый кактус (клиника,да? :008:)

Возможно, любите комнатные растения? И животных! :080:
это и есть счастливый кактус :))
кактусы и животных люблю :)
оптимист :) о, да! это про меня :)

Fiamma
11.09.2009, 22:02
Мы про вас тоже помним! :073:

Я бы распространила ассоциацию про восток предположением об интересе к экзотике вообще.

К экзотике, и,возможно ,к мистике.

Не исключаю философский склад ума и стремление к самообразованию.

Возможно, Вы тонко чувствуете нюансы...
Почему-то мне кажется, что Вы скорее интроверт, чем экстраверт...Не стремитесь к лидерству - уютно чувствуете себя частью коллектива...

Похоже?:008: Есть такие черты. Правда, говоря о себе, я бы о таких и не подумала сказать. Про лидерство- раньше было, сейчас лень. Про экстраверта- тоже со временем переменилось. Интересно, а как вы определили? По каким признакам?

HeartleSS
11.09.2009, 22:04
И про меня, и про меня! :)

Alise
14.09.2009, 12:18
А про меня расскажите, пожалуйста :)

38 попугаев
14.09.2009, 12:31
а я аватар поменял! :))

Dreaming Violin
14.09.2009, 12:37
а я аватар поменял! :))

Хотите, чтобы еще раз рассказали?

;)

The_Empress
14.09.2009, 12:45
Я, глядя на этот аватар вспоминаю анекдот.
-Папа, а почему индейцы разрисовывают себе лицо?
-Это сынок они на войну собираются, чтоб противника запугать.
Через некоторое время.
-Караул! Мама на войну собирается!

Dreaming Violin
14.09.2009, 12:50
Доктор начал прием :)) (ассоциации подобные что-то приходят...)

Встаю в очередь.

Мне кажется, Вы - романтичная натура. Кокетливы. Любите природу (?)

Отзывчивы. Неравнодушны к вниманию и мнению окружающих о себе. Вместе с этим - отзывчивы и доброжелательны.

Возможно, интересуетесь искусством.

Впечатлительны. Обладаете хорошим вкусом и развитой фантазией. Стараетесь видеть в людях хорошее, но иногда они Вас разочаровывают.

Совпало?

Dreaming Violin
14.09.2009, 12:52
The Empress

А "большой Дом" в адресе - место работы? ;)

The_Empress
14.09.2009, 13:00
Мне кажется, Вы - романтичная натура. Кокетливы. Любите природу (?)

Ни разу не романтик. К природе равнодушна. В городе чувствую себя комфортней.
Отзывчивы. Неравнодушны к вниманию и мнению окружающих о себе. Вместе с этим - отзывчивы и доброжелательны.
В отношении отзывчивости не мне судить, но наверное да. Скорее избирательно-отзывчива.
Мнение окружающих в большинстве своем безразлично, особенно если это незнакомые или малознакомые мне люди. Мнение близких имеет значение.
Возможно, интересуетесь искусством.
Нет. И не разбираюсь в нем совершенно. Оцениваю с позиции "Нравится-не нравится".
Впечатлительны. Обладаете хорошим вкусом и развитой фантазией. Стараетесь видеть в людях хорошее, но иногда они Вас разочаровывают.

По поводу впечатлительности не знаю. Могу удивиться, но не более. Что-то может тронуть до слез. Но долго переживать по какому-либо поводу не люблю. Людей воспринимаю целиком, не делю на плохих и хороших. Скорее интересно мне с человеком или нет. По социальному признаку то же не делю. Бываеют что да. Я была лучшего мнение о человеке, а кто-то посткупил пл-свински. В этом случае поохаю, поною и дальше буду заниматься своими делами. Или вычеркну человека или буду общаться на сильной дистанции.
Аватарка была измнена летом, перед поездкой к морю.

The_Empress
14.09.2009, 13:01
Нет. Это адрес. Означает что Дом Большой и там живет много людей. Это лишь указание на размеры дома, к работе не имеет отношения.:-)))

Dreaming Violin
14.09.2009, 13:43
Есть такие черты. Правда, говоря о себе, я бы о таких и не подумала сказать. Про лидерство- раньше было, сейчас лень. Про экстраверта- тоже со временем переменилось. Интересно, а как вы определили? По каким признакам?

Я правильно поняла - раньше были лидером, теперь нет в этом потребности? И теперь ближе к интроверту?

Определила...Подпись довольно философская, отсюда предположение о складе мышления.

Предположение об интроверте - ава. Там такая погруженная в себя восточная женщина:)

Dreaming Violin
14.09.2009, 13:50
И про меня, и про меня! :)

Придерживаясь тезиса - "самое первое впечатление - самое верное"...

Глядя на Вашу аву, ник, подпись, первая мысль - о любви. Это для Вас самое важное, мне кажется. Вы чувствительны, умеете сопереживать и дарить - внимание, теплоту,любовь.

Еще мне кажется, что Вы постоянно - в творческом поиске (что, конечно, неудивительно для человека Вашей профессии :))

Вы собранный и целеустремленный человек, который, поставив задачу,обязательно ее достигнет, не сворачивая с пути, не отвлекаясь на побочные цели.

Похоже?

Dreaming Violin
14.09.2009, 13:55
А про меня расскажите, пожалуйста :)

Мне кажется, что Вы очень любите мечтать :) Возможно, много времени проводите в своем внутреннем мире, немного замкнуты... Впечатлительны.

HeartleSS
14.09.2009, 14:03
Придерживаясь тезиса - "самое первое впечатление - самое верное"...

Глядя на Вашу аву, ник, подпись, первая мысль - о любви. Это для Вас самое важное, мне кажется. Вы чувствительны, умеете сопереживать и дарить - внимание, теплоту,любовь.

Еще мне кажется, что Вы постоянно - в творческом поиске (что, конечно, неудивительно для человека Вашей профессии :))

Вы собранный и целеустремленный человек, который, поставив задачу,обязательно ее достигнет, не сворачивая с пути, не отвлекаясь на побочные цели.

Похоже?
:love::love::love:
ОЧЕНЬ похоже.. :008:
Насчет творческого поиска - абсолютно верно..) Бывают дни, даже недели, когда засыпаю и просыпаюсь с мыслями только о работе - я себя нашла в профессии, но голова работает постоянно в плане самосовершенствования, воплощения в жизнь самых безумных идей.. и пока, тттчнс, получается! :080:
И насчет чувствительности - в яблочко! :008:
Спасибо! :flower:

Dreaming Violin
14.09.2009, 14:08
:love::love::love:
ОЧЕНЬ похоже.. :008:
Насчет творческого поиска - абсолютно верно..) Бывают дни, даже недели, когда засыпаю и просыпаюсь с мыслями только о работе - я себя нашла в профессии, но голова работает постоянно в плане самосовершенствования, воплощения в жизнь самых безумных идей.. и пока, тттчнс, получается! :080:
И насчет чувствительности - в яблочко! :008:
Спасибо! :flower:

Ура! :080: Удачи Вам в творческом поиске, желаю массу интересных находок ;)

Alise
14.09.2009, 14:08
Мне кажется, что Вы очень любите мечтать :) Возможно, много времени проводите в своем внутреннем мире, немного замкнуты... Впечатлительны.

Большое спасибо!:flower:
Все точно :)
Неужели только по аватарке можно это узнать?

Буду рада, если еще кто напишет :008:

HeartleSS
14.09.2009, 14:10
Ура! :080: Удачи Вам в творческом поиске, желаю массу интересных находок ;)
Анастасия, спасибо!!! :flower: :love:

Dreaming Violin
14.09.2009, 14:11
Большое спасибо!:flower:
Все точно :)
Неужели только по аватарке можно это узнать?

Оказывается, можно:) Вы же не случайно выбираете аватару? Выбираете то,что близко, то,что по душе, выбираете образ,с которым себя ассоциируете...

Alise
14.09.2009, 14:34
Оказывается, можно:) Вы же не случайно выбираете аватару? Выбираете то,что близко, то,что по душе, выбираете образ,с которым себя ассоциируете...

Если честно, то давно-давно эту картинку поставила себе на аву на различных сайтах и даже в мыслях не было с собой ассоциировать. Просто понравилась :)

Dreaming Violin
14.09.2009, 14:45
Если честно, то давно-давно эту картинку поставила себе на аву на различных сайтах и даже в мыслях не было с собой ассоциировать. Просто понравилась :)

Вспомнилось из Лукьяненко - "ты замечаешь в окружающем мире только то, что уже есть у тебя внутри" :)

Черная Метка
14.09.2009, 14:46
А про меня скажите, а ?

maurin™
14.09.2009, 14:47
а я аватар поменял! :))дохтур... милейший человек... но как стакан выпьет... гопнег гопнегом:)):004:

Alise
14.09.2009, 14:48
Вспомнилось из Лукьяненко - "ты замечаешь в окружающем мире только то, что уже есть у тебя внутри" :)

согласна :)

Dreaming Violin
14.09.2009, 15:51
А про меня скажите, а ?

Давайте попробуем и про Вас сказать :)

Возможно:

1) Способны к долгому (но не бесконечному) терпению. В целом доброжелательны, но умеете и за себя постоять, при необходимости.

2) Стремитесь к четким определениям. Любите размышлять, проникать в суть.

По поводу ника...Такой он, немного...провоцирующий:) Возможно, Вам нравится немного эпатировать окружающих?

Возможно, Вы немного замкнуты, погружены больше в себя, возможно, Вас порой не понимают.

Мне кажется, Вы - "сложный" человек, который стремится к постоянному самосовершенствованию, познанию - себя в первую очередь...Вам интересны непростые задачки

Возможно, Вы не лишены интереса к мистическому, загадочному...

Неск
14.09.2009, 17:19

:010::))
Йа инопланетянко

Costa Del'
14.09.2009, 17:22
Ой, какая темка интересная :)
Может, я о себе тоже чего-нибудь интересного узнаю?

зы.хотя, по-моему, и так все предельно ясно по подписи особенно :)

но почитать мнения было бы интересно

Dreaming Violin
14.09.2009, 17:33
:010::))
Йа инопланетянко

да ну?! :)) А где Вы таких инопланетян видели, таких, какие на Вашей аве? ;)

Кусь в крапинку
14.09.2009, 17:46
Интересная темка:) А что скажете про меня?

ПУМБА
14.09.2009, 17:47
Иногда наши аватары - это то, с чем нас ассоциирует кто-то другой...и не всегда по личным или внешним признакам.;)

Dreaming Violin
14.09.2009, 17:53
Иногда наши аватары - это то, с чем нас ассоциирует кто-то другой...и не всегда по личным или внешним признакам.;)

Тоже вариант :)
Думаю, в любом случае - это что-то нам близкое:)

Тишустик
14.09.2009, 17:58
и мне интересно,что про меня думает народ?)))

Snegnaja
14.09.2009, 18:02
Прям все пишут и пишут,чего-то и мне захотелось, есть у кого какие мнения насчет меня?(это я типо напрашиваюсь:008:)

Dreaming Violin
14.09.2009, 18:09
Прям все пишут и пишут,чего-то и мне захотелось, есть у кого какие мнения насчет меня?(это я типо напрашиваюсь:008:)

А это у Вас был ник Sneg? Или я путаю с другим человеком?

Dreaming Violin
14.09.2009, 18:13
и мне интересно,что про меня думает народ?)))

Народ думает, что Вы - энергичный оптимист :)

Возможно, увлекаетесь йогой? :)))

Snegnaja
14.09.2009, 18:13
А это у Вас был ник Sneg? Или я путаю с другим человеком?

путаете, а всегда была Снежная:)

Dreaming Violin
14.09.2009, 18:16
путаете, а всегда была Снежная:)

:008:

38 попугаев
14.09.2009, 18:17
дохтур... милейший человек... но как стакан выпьет... гопнег гопнегом:)):004:

и меня посчитали! :067:

madcap
14.09.2009, 18:18

хм.... пойти что ли аватарку поменять:065:

Dreaming Violin
14.09.2009, 18:20
хм.... пойти что ли аватарку поменять:065:

Эх....высказывание оказалось весьма спорным :)) уже начали издеваться :001:

Перевертыш
14.09.2009, 18:26
А про меня тут точно никто ничего не скажет :)))
Тк мне надо было срочно зарегиться на форуме и высказать свою мысль в ББ, времени придумывать ник не было. Вообще что первое в голову приличное пришло, то и написалось.
Аву выбрала так же, думала поменяю со временем, но теперь ни времени ни желания нет.

Dreaming Violin
14.09.2009, 18:28
А про меня тут точно никто ничего не скажет :)))
Тк мне надо было срочно зарегиться на форуме и высказать свою мысль в ББ, времени придумывать ник не было. Вообще что ервое в голову приличное пришло, то и написалось.
Аву выбрала так же, думала поменяю со временем, но теперь ни времени ни желания нет.

А что, и неприличные варианты были? ;)

rica
14.09.2009, 18:30
Сменила образ. Можно загадать загадку почему? Но думаю не нужно

Перевертыш
14.09.2009, 18:33
А что, и неприличные варианты были? ;)
У меня всегда в голове есть что-нибудь неприличное :))

Альфа
14.09.2009, 22:28
А про меня?

Everybody lies
14.09.2009, 22:30
)))

Цвет Ночи
14.09.2009, 22:58
я тоже хочу, чтоб про меня рассказали:008::019:

Черная Метка
14.09.2009, 23:58
Давайте попробуем и про Вас сказать :)

Возможно:

1) Способны к долгому (но не бесконечному) терпению. В целом доброжелательны, но умеете и за себя постоять, при необходимости.

2) Стремитесь к четким определениям. Любите размышлять, проникать в суть.

По поводу ника...Такой он, немного...провоцирующий:) Возможно, Вам нравится немного эпатировать окружающих?

Возможно, Вы немного замкнуты, погружены больше в себя, возможно, Вас порой не понимают.

Мне кажется, Вы - "сложный" человек, который стремится к постоянному самосовершенствованию, познанию - себя в первую очередь...Вам интересны непростые задачки

Возможно, Вы не лишены интереса к мистическому, загадочному...

Прямо в точку!!! Как вы это делаете?

Хорошая девочка
15.09.2009, 01:53
И про меня расскажите, пожалуйста!!!:080:

COBА
15.09.2009, 01:54
И про меня!:)

Dreaming Violin
15.09.2009, 10:55
Порядка ради составила список желающих:

Costa Del'

Кусь в крапинку

Snegnaja

Альфа

Цвет Ночи

Хорошая Девочка

ANNA...

Никого не забыла? В ближайшее время постараюсь поразмышлять и рассказать.

Чтой-то коллеги, которые очень здорово рассказывали, покинули топ, аффтар топа тоже самоустранился ;)

Мусьен
15.09.2009, 11:09
Ой:008:
а про себя можно услышать?:104:

Каскавелла
15.09.2009, 11:40
И я хочу.

Неск
15.09.2009, 12:42
да ну?! :)) А где Вы таких инопланетян видели, таких, какие на Вашей аве? ;)
А где Вы видели других? :046:
Такие у меня дома водяццо! :019:

Impala
15.09.2009, 12:45
Dreaming Violin, я тоже в очередь ;)
любопытно аж жуть тут с Вами:))

Dreaming Violin
15.09.2009, 12:58
Dreaming Violin, я тоже в очередь ;)
любопытно аж жуть тут с Вами:))

Мне тоже любопытно:)

Взяла и Вас на заметку. Только, увы, придется подождать - желающих много.

Dreaming Violin
15.09.2009, 12:59
А где Вы видели других? :046:
Такие у меня дома водяццо! :019:

И много у вас таких "инопланетянчиков" дома водится ? ;)

Dreaming Violin
15.09.2009, 14:00
Ой, какая темка интересная :)
Может, я о себе тоже чего-нибудь интересного узнаю?

зы.хотя, по-моему, и так все предельно ясно по подписи особенно :)

но почитать мнения было бы интересно

А что Ваш ник означает? Не сильна в испанском...Это ведь испанский?:008:

Dreaming Violin
15.09.2009, 14:09

Напросились - получайте :))

Попробую рассказать о Вас.

Ник больше ассоциируется с нежностью, слышится скорее "нежная" , чем "снег" или "снежная" :)

Наверно, Вы любите играть словами?

Мне кажется, что Вы не боитесь любить и открываться другим. Разумеется, не каждого встречного Вы можете пустить в свой внутренний мир, но и не сильно закрываетесь от общения, от внешнего мира.

Мне также кажется, что Вам больше по душе классика. Возможно, Вы немного консервативны. Цените "разумное,доброе, вечное" - природу, хорошие вещи, комфорт, интересных людей.

Обладаете хорошо развитым чувством собственного достоинства, уважаете себя и свои потребности.
Возможно, больше рациональны, чем эмоциональны.

Похоже?:)

Неск
15.09.2009, 14:11
И много у вас таких "инопланетянчиков" дома водится ? ;)
Инопланетных двое, и двое, как в профиле, земляне :008:

Everybody lies
15.09.2009, 14:18
.....НУ ТОГДА И МЕНЯ)))

Hanne
15.09.2009, 14:18
Порядка ради составила список желающих:

Costa Del'

Кусь в крапинку

Snegnaja

Альфа

Цвет Ночи

Хорошая Девочка

ANNA...

Никого не забыла? В ближайшее время постараюсь поразмышлять и рассказать.

Чтой-то коллеги, которые очень здорово рассказывали, покинули топ, аффтар топа тоже самоустранился ;)

Меня! Меня! Забыли! :support:
Я ещё в июне просила. :008:

Everybody lies
15.09.2009, 14:19
ХИ)))

Dreaming Violin
15.09.2009, 14:30
.....НУ ТОГДА И МЕНЯ)))

ну, и Вас тогда :) чуть попозже

Жаль, забросили Вы совсем свой топ;)

Я одна тут уже не справляюсь с лавиной желающих. Может, поможете? ;)

Dreaming Violin
15.09.2009, 14:31
Меня! Меня! Забыли! :support:
Я ещё в июне просила. :008:

ого :)) я только в сентябре подключилась к топу.

Ладно, и Вас включим в очередь :))

invikto
15.09.2009, 14:33
Кто определять-то будет?

Dreaming Violin
15.09.2009, 14:36
Кто определять-то будет?

Вы тоже хотите услышать, как воспринимают Вашу аву и ник другие форумчане ?

Или хотите сами поучаствовать? ;)

oviline
15.09.2009, 14:50
мне, напрмер, не нравится когда в качестве авы используют фото не свои (лица людей, детей) и эти фото используют многие. Я по наивности сначала :) воспринимала их как реальные, пока не увидела под разными никами одни и те же лица.
А вот ава Нарайки мне очень :love: Я на Литтлван попала по какой-то ссылке, открылась ава Нарайки, так она мне понравилась - я ее даже распечатала, а потом стала читать и -усе- затянуло напрочь . Спасибо, НАРАЙКА:flower:!!!

Dreaming Violin
15.09.2009, 15:07
мне, напрмер, не нравится когда в качестве авы используют фото (лица людей, детей) и эти фото используют многие. Я по наивности сначала :) воспринимала их как реальные, пока не увидела под разными никами одни и те же лица.

аналогично :)

Dreaming Violin
15.09.2009, 16:19
Интересная темка:) А что скажете про меня?

Мне кажется, что Вы - самостоятельный и независимый человек, или стремитесь к этому.
"За словом в карман" не тянетесь, по-моему...Можете за себя постоять.

Настойчивы. Вместе с этим ранимы и нуждаетесь во внимании. Может, немного одиноки?

Не без чувства юмора. Возможно, к себе менее снисходительны, чем к другим.

Примерно так. Похоже? :)

Dreaming Violin
15.09.2009, 16:26
И про меня расскажите, пожалуйста!!!:080:

Подпись хорошая, про безобразие :)

Мне кажется, что Вы - самодостаточный человек, энергичный, причем энергии этой - через край.

Не боитесь лидировать и подавать пример (?)

В душе, возможно, "большой ребенок " :))

Для Вас, возможно, не существует рамок или ограничений, кроме Ваших собственных. Живете по СВОИМ правилам.

Подозреваю, что Вы - душа компании.

Похоже?

Dreaming Violin
15.09.2009, 16:28
Сменила образ. Можно загадать загадку почему? Но думаю не нужно

Красивая картинка...Сразу захотелось попасть на этот корабль и совершить путешествие :) Поменять обстановку...на более романтичную :)

invikto
15.09.2009, 16:29
Про меня, обязательно про меня напишите.

Хорошая девочка
15.09.2009, 16:30
Подпись хорошая, про безобразие :)

Похоже?

ну Вы прям психолог!!!:flower:
Честно говоря ооочень похоже!:)

Оliа
15.09.2009, 16:34
решила тоже напроситься;)пожалуйста!
что можете про меня сказать?

Dreaming Violin
15.09.2009, 16:39
Про меня, обязательно про меня напишите.

напишем. Ждите :)

Leona
15.09.2009, 16:39
Мне бы тоже интересно было, хотя фотка моя на аве))

COBА
15.09.2009, 16:40
:067:Я вся в нетерпении....

Lelka_i_Kristian
15.09.2009, 16:45
Хотелось бы услышать про меня мнение!:flower:

Dreaming Violin
15.09.2009, 17:10
:067:Я вся в нетерпении....

До того, как я все-таки заглянула в Ваш профиль, мелькнула мысль, что Вы интересуетесь искусством.

Так и оказалось:)

Мне кажется, Вы спокойный и уравновешенный человек, никуда не спешите, предпочитаете хорошенько все продумать и взвесить.
Вероятно, неравнодушны к природе? Предположила бы, что чаще всего рисуете пейзажи...

Совпало? :008:

COBА
15.09.2009, 17:21
До того, как я все-таки заглянула в Ваш профиль, мелькнула мысль, что Вы интересуетесь искусством.

Так и оказалось:)

Мне кажется, Вы спокойный и уравновешенный человек, никуда не спешите, предпочитаете хорошенько все продумать и взвесить.
Вероятно, неравнодушны к природе? Предположила бы, что чаще всего рисуете пейзажи...

Совпало? :008:
Увы,нет...:005:Я предпочитаю натюрморты и портреты.Я очень неорганизованна и беспокоюсь по любому поводу.Такое впечатление у Вас могло создаться из-за того,что я всю жизнь стремлюсь к состоянию спокойствия.Эта картина Серова с детства притягивала меня именно атмосферой безмятежности исходящей от неё.
Мне часто кажется,что люди выбирают аватарку не по своей сущности ,а по той какой они хоте ли бы быть.

Dreaming Violin
15.09.2009, 17:23
Мне бы тоже интересно было, хотя фотка моя на аве))

Так даже лучше. Свое фото на аве - это замечательно:)

Я думаю, что у Вас очень насыщенная и интересная жизнь. Вы не плывете по течению, а сами создаете себе такую реальность, в которой нуждаетесь...

Любимому делу щедро отдаете всю себя, свою душу. То же самое, думаю, можно сказать и о любви. "А я в любовь, как в омут, бросаюсь с головой" - не про Вас ли? ;)

Вы, случайно, не Лев по гороскопу?

PS. в профиль не смотрела, честно :008:

Похоже?

Dreaming Violin
15.09.2009, 17:27
Увы,нет...:005:Я предпочитаю натюрморты и портреты.Я очень неорганизованна и беспокоюсь по любому поводу.Такое впечатление у Вас могло создаться из-за того,что я всю жизнь стремлюсь к состоянию спокойствия.Эта картина Серова с детства притягивала меня именно атмосферой безмятежности исходящей от неё.
Мне часто кажется,что люди выбирают аватарку не по своей сущности ,а по той какой они хоте ли бы быть.

То есть, обозначают свои стремления...Вот поди догадайся...пора уже научную базу подводить :))

Спасибо за ответ, буду совершенствоваться. :)

invikto
15.09.2009, 17:29

Согласен.

COBА
15.09.2009, 17:32
То есть, обозначают свои стремления...Вот поди догадайся...пора уже научную базу подводить :))

Спасибо за ответ, буду совершенствоваться. :)
Не за что!:))Правда,иной раз,легче рассказать,о человеке,когда знаешь к чему он стремится.:016:Без поллитры не разберёшься.:065:Это я так....расфилософствовалась.:fifa: