PDA

Просмотр полной версии : *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20

Аннушка М.
20.05.2009, 00:03
Девочки, а сколько стоит удаление зуба? И вообще можно ли его бесплатно удалить. Доче 4,7 выпала год назад пломба, врач сказал не закрывать пломбой снова. так как пульпит начнется. А если вдруг заболит, то на удаление. Вот сегодня пожаловалась, что болит. Думала в МАПО завтра сходить. Там как раз хирург принмает. Вот и вопрос сколько надо денег?

БИБИГОША
20.05.2009, 00:06
В МАПО молочный удалить было 700р,а как сейчас не знаю.

Аннушка М.
20.05.2009, 00:14
А когда было? До НГ или после?

БИБИГОША
20.05.2009, 00:15
После,но у них с 1 мая подорожание было всех услуг.

pogranec
20.05.2009, 09:51
В МАПО молочный удалить было 700р,а как сейчас не знаю.
Сейчас - 1000 руб. В "Жемчуге", на Есенина, 20 - 500 руб, в районной стоматологии - 60 руб;)

Аннушка М.
20.05.2009, 11:01
А где районная стоматология? На удельной кторая?

pogranec
20.05.2009, 11:01
А где районная стоматология? На удельной кторая?
ага, на Костромском.

Аннушка М.
20.05.2009, 13:03
Не я все таки в МАПО пойду На есенина позвонила - там 650р. Разница не оч. большая, но МАПО получше наверное. А на Удельную я постараюсь больше не ездить. В крайнем случае на пломбу только.

D`OLL
20.05.2009, 13:28
Посоветуйте, пожалуйста, врача в южных районах! А то получается все хорошие врачи только на севере.
Записались в Пандент на Московской, сходили один раз, а потом все равно пришлось мотаться на Чернышевскую, потому как у нашего врача на Московской больше записи нет. И дороговато. А врач понравилась.

pogranec
20.05.2009, 13:57
Не я все таки в МАПО пойду На есенина позвонила - там 650р. Разница не оч. большая, но МАПО получше наверное. А на Удельную я постараюсь больше не ездить. В крайнем случае на пломбу только.
А я, наоборот, в районную не пойду пломбу ставить, а вот 5 зубов там уже удалили. Кстати, зря на Есенина не хотите - замечательный хирург там, сыну уздечку подрезал - так по-доброму общался с ребёнком.

крот
20.05.2009, 14:17
Добро пожаловать!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1088885

Каири
20.05.2009, 14:27
А я, наоборот, в районную не пойду пломбу ставить, а вот 5 зубов там уже удалили. Кстати, зря на Есенина не хотите - замечательный хирург там, сыну уздечку подрезал - так по-доброму общался с ребёнком.
Поддерживаю.:)
Мы снова туда идем недели через полторы.

Аннушка М.
20.05.2009, 14:36
Позвонила на есенина там щас принимает Михалицин - вы к нему ходили?

pogranec
20.05.2009, 15:02
Позвонила на есенина там щас принимает Михалицин - вы к нему ходили?
Не, мы к Магомедову ходили.

rudolga
22.05.2009, 22:23
Срочно!! У кого есть дисконтная карта на лечение в "Идеальной пломбе", пожалуйста поделитесь.

Синтия
03.06.2009, 04:09
ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Прямо и не знаю что теперь делать, записались на сегодня к Панибратовой в Веронику (нам 2 года), а изучать ЛВ на тему зубов начала только сегодня вечером и как оказывается есть и получше врачи, не хочется чтобы врач боялся лечить зуб ребенку...http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=16943399&postcount=954 ...........отменять чтоли поездку и записываться к тому кто понравился по отзывам например к Раевской или Шешуновой??? Ехать чтоли в другой день сразу на Савушкина?? Просто у меня муж не согласится возить нас по врачам пока мы не подберем подходящий вариант, т.к. Вероника для нас далеко - обе, а ждать пока купчинская откроется боюсь уже не сможем, а то уже с каждым днем "дыра" в зубе растет. Забыла сказать - общий наркоз НИЗАЧТО не соглашусь, а для лечения в 2 годика ребенку нужен подход прочитав о Панибратовой не уверена что она будет стойкой в своем любезном отношении

k&d
03.06.2009, 11:11
Когда доче было три года нам пришлось удалить зуб. Удалили не очень удачно. Если она и раньше боялась врачей, то после удаления вообще никого к себе не подпускала. Где-то через 4 месяца я стала ходить по клиникам, для того что-бы найти своего врача. Врач был очень необходим, т.к. нам надо было лечить еще много зубов. Только у шестого врача она сама села в кресло, и спокойно показала зубки. На этой клинике я и остановилась. В результате, выличили все зубы, стоматолога не боимся. Сейчас перешли в другую клинику (подешевле). Сходите сегодня на прием, посмотрите на врача, как будет себя вести доченька и там решите, оставаться у этого врача или надо сходить еще куда.

Musenka
03.06.2009, 13:19

Аннушка М, не пожалейте времени, но если лечить зубки ребенку в МАПО, то только у Морозовой.... К ней немножко тяжело записаться и попасть, очередь, но разница может быть поразительной...

Нам в том же МАПО другой доктор насчитала 7 зубов и предложила лечить зубы ребенку в 4 года только под общим наркозом!!! По ее мнению это был единственно возможный вариант. Тогда это стоило больше 20 000 руб.!!! Я была в шоке и металась, не зная, что делать....

А Морозова нам все сделала за 3 приема без проблем и наркоза вообще!!!! Чудная женьщина.. Она зубки лечит по какой-то методике интересной БЕЗ БОРМАШИНЫ!!! В ручную!!! Деть был счатлив и шел к ней спокойно... а мы лечили 2 пульпита!.. Я очень довольна!

Скорее всего Вам и удалять ничего не придется!! :support:

Musenka
03.06.2009, 13:25
Там есть второй врач, Яход Ольга Николаевна, ничем не хуже Морозовой, нам она даже больше нравится.

Возражу сразу же!!! ИХМО Хуже и на много!

Это именно она, Яход О.Н., пыталась вкатить моему ребенку общий наркоз!! (см. предыдущий пост):wife: Я там в МАПО даже ругалась на эту тему...

К Морозой Е.И. только первый раз попасть сложно, действительно запись в конце месяца на следующий.
А потом она сама время назначает и по субботам работает....
По моему опыту, ее стоит подождать!!!! Разница РАЗИТЕЛЬНАЯ! Не спроста к ней такая очередь...

Мурзилка
03.06.2009, 13:30
Моему не пыталась... Уговаривала и лечила несколько зубов за один прием.

Аннушка М.
03.06.2009, 14:40
Аннушка М, не пожалейте времени, но если лечить зубки ребенку в МАПО, то только у Морозовой.... К ней немножко тяжело записаться и попасть, очередь, но разница может быть поразительной...

спаисбо за совет, но мы уже вырвали. Мы у нее уже были, она нам и сказада, что закрывать его пломбой нельзя - сразу пульпит будет, а при первых болевых ощущения выдерать

Вырвали мы его конечно ужасно, мне до сих пор говорить тяжко- зуб у Юльки раскрошился почти весь, остались только одна стеночка и корни, Хирург 40 минут ей его вырывал - она так плакала, хорошо, что еще у меня доча ответственный ребенок, особливо что касается врачей, поэтому вы его все таки вырвали... А потом у меня на коленках моё солнышко свернулось и рыдало, от ужаса, боли... и тряслась вся..... ужас. Хорошо что детки быстро отходят. Я до сих пор переживаю, а она и не вспоминает.

Musenka
03.06.2009, 15:21
спаисбо за совет, но мы уже вырвали. Мы у нее уже были, она нам и сказада, что закрывать его пломбой нельзя - сразу пульпит будет, а при первых болевых ощущения выдерать

.

Бедненькая, солнышко...

new_idea
16.06.2009, 14:55
Девочки, кто-нибудь лечился у КРОТОВОЙ Натальи Васильевны в Меди на Московском?
Есть ли отзывы?
Мои знакомые лечили. Вполне довольны.
Как у вас прошло?

Сьюзен
18.06.2009, 23:47
Ура! Могу и я добавтьб отзыв. раз 5 ходили в Дункан, отношение -отвратительное. Кариес предложили под общим наркозом, я их отослала и мы только там серебрили. но подход - держите ребенка крепче - у них приветствуется. Я была в ужасе - за такие деньги. Были на Земледельческой и на Шаврова. Не понравилось.
Знала, что надо делать зубки, дотянули, пока они заболели. Начиталась отзывов, стала звонить - все врачи в отпусках.
Пошли в Жемчуг на Есенина. Нам посоветовали. Шли - сама тряслать, жутко. Ребенку 4,5 года, как ееуговаривать - не знала. Но..... ЧУДО. Врач нашла подход, вылечили 2 зубика - кариес и пульпит. Причем - с местной анастезией. Ребенок не пикнул, все дала сделать, никаких проблем. За 2 зуба заплатили чуть больше 2-х тысяч. Очень довольны. Да, интерьер у них - не крутой, мультиков нет.... Но, это не главное, а главное - врач и подход к ребенку.

Пожалуйста, подскажите фамилию врача. Ищу для своего мелкого- ему будет три.:008:

St.Olga
15.07.2009, 22:31
Нам 4,5. Это был наш первый опыт общения со стоматологом.. Считаю, что все у нас прошло замечательно... Ходили в Гарден на Косыгина.. Там детский стоматолог один. Делали в общем 4 зуба 3 кариеса и 1 пульпит..... Два даже без анастезии сумели.. В клинике все достаточно просто, но отношение врача покрывает отсутствие отвлекающих элементов...

максимка2006
20.07.2009, 13:39
А случайно никто в Белоруссии не лечил зубки, себе или малышу??? У меня муж там делал когда-то было дешево и качественно, может какие отзывы есть :flower:

Вулканчик
29.07.2009, 15:24
А кто нибудь лечил зубки ребенка в "Стоме" на Театральной площади?
Очень интересуют врачи и цены

bimbo
19.08.2009, 00:16
Выехали с деревни в город и сразу на осмотр ко врачу. Эргашева как обычно великолепна, рот легко открыли, дали доктору осмотреть.Нашли маленький кариес. В этот прием почистили зубки, на следующей неделе идем лечить. Немного расстроилась. Но зато порадовало, что сейчас в Меди действуют скидки на лечение зубок деткам.
Переживаю по поводу следующей недели. Вдруг больно будет и испугается.

Cadabra
20.08.2009, 09:49
Девочки, а кто-нибудь столкнулся с тем, что новые зубы у ребенка растут криво (постоянные)? Вот думаю сходить к стоматологу и не знаю, сразу к ортодонту идти или же к простому стоматологу на консультацию? А то меня это беспокоит....девочка все же.

Sahem
20.08.2009, 10:12
А кто нибудь лечил зубки ребенка в "Стоме" на Театральной площади?
Очень интересуют врачи и цены

Мы лечим в "Стоме" на Сикейроса. Дорого. Но за три года дочка на столько привыкла к врачу, что совсем не боится и говорит, что лечить зубки будет только здесь.

максимка2006
20.08.2009, 11:23
вчера были у стоматолога: я никак понять не могла почему у нас так с зубами плохо??? Мы в 3 года ходили на плановый осмотр все было идеально, а через 4 месяца узнали что у нас сплошной кариес! Оказалось все просто: мы лоб себе сильно разбили ( об угол кровати), и нам пришлось зашивать под общим наркозом, сделали все идеально шрама даже не видно, но врач нам объяснила, что этот сильный стресс и наркоз "убили" наши зубки :(( Вот так бывает! К креслу ребенок даже не подошел, истерил очень долго, врач сказала только серебрить и надеяться, что зубки доживут до того момента, пока он сможет их лечить. :(

new_idea
20.08.2009, 15:27
вчера были у стоматолога: я никак понять не могла почему у нас так с зубами плохо??? Мы в 3 года ходили на плановый осмотр все было идеально, а через 4 месяца узнали что у нас сплошной кариес! Оказалось все просто: мы лоб себе сильно разбили ( об угол кровати), и нам пришлось зашивать под общим наркозом, сделали все идеально шрама даже не видно, но врач нам объяснила, что этот сильный стресс и наркоз "убили" наши зубки :(( Вот так бывает! К креслу ребенок даже не подошел, истерил очень долго, врач сказала только серебрить и надеяться, что зубки доживут до того момента, пока он сможет их лечить. :(

Бедный малыш:((( спасибо, что рассказали. Про стресс знала, а вот о таком действии наркоза первый раз слышу.

Ir-inn
24.08.2009, 13:33
Очень ищу отзывы про доктора - Семышева И. Б. - МЕДИ на Захарова.
Записались к нему на 31.08. Раньше ходили в Денталику к Луговских Н. И. - очень мне нравилась эта доктор. Но вот куда она ушла, к сожалению, не знаю. Кто-то писал, что в Меди, но там такую не знают (только что звонила).

IRENA80
25.08.2009, 12:37
Подскажите проверенные клиники, врачей в районе м. Ленинский пр-т, ребенок очень плохо переносит все походы по врачам, обнаружили кариес, раньше не лечились ни разу!!!!!
Ближайшая к дому "Дункан", хотели пойти туда, но начиталась ваших отзывов-туда теперь боязно! Желательно что бы и врачи и цены были тоже адекватными.

Мэрика
25.08.2009, 12:46
Записались к нему на 31.08. Раньше ходили в Денталику к Луговских Н. И. - очень мне нравилась эта доктор. Но вот куда она ушла, к сожалению, не знаю. Кто-то писал, что в Меди, но там такую не знают (только что звонила).

А кто сейчас в Денталике?
Нам тоже с подругой очень нравилась эта врач.
Записала туда дочку на субботу и теперь расстроилась :(

Aream
25.08.2009, 13:07
Подскажите проверенные клиники, врачей в районе м. Ленинский пр-т, ребенок очень плохо переносит все походы по врачам, обнаружили кариес, раньше не лечились ни разу!!!!!
Ближайшая к дому "Дункан", хотели пойти туда, но начиталась ваших отзывов-туда теперь боязно! Желательно что бы и врачи и цены были тоже адекватными.

попробуйте в Валеодент+... доктор великолепный и цены приемлемые вполне...

IRENA80
25.08.2009, 17:45
А фамилию великолепного врача подсажите??????

aftagen
25.08.2009, 17:47
А фамилию великолепного врача подсажите??????

Там детский врач одна-Антонова.

IRENA80
25.08.2009, 17:51
Спасибо!!!!

Aream
25.08.2009, 22:12

ага... точно!

Ir-inn
26.08.2009, 11:53
А кто сейчас в Денталике?
Нам тоже с подругой очень нравилась эта врач.
Записала туда дочку на субботу и теперь расстроилась :(

Да, очень хотелось бы разыскать Луговских!

hurricane
26.08.2009, 12:14
Только что вернулись от Антоновой из Валеодент-плюс (на Петергофском шоссе). Врач очень понравилась! Пока что были на осмотре, записались лечить кариес. Сходим - расскажу. Да, ребенку 2 года: сидел смирно, рот открывал, не то, что не плакал - сказал, что "еще придет, чтобы червячка из зуба вытащить".

MASIA_KAT
02.09.2009, 12:08
Подскажите кто-нибудь подросткового стоматолога в Калининском или Выборгском районах.
Интересно, а кто-нибудь ходил в детскую районную поликлиннику Калининского района?
Мы раньше лечили детей в клинике 32 рядом с Удельной, но теперь там такой ценник !!!
Ищем замену

марусэ
02.09.2009, 14:05
Подскажите кто-нибудь подросткового стоматолога в Калининском или Выборгском районах.
Интересно, а кто-нибудь ходил в детскую районную поликлиннику Калининского района?
Мы раньше лечили детей в клинике 32 рядом с Удельной, но теперь там такой ценник !!!
Ищем замену

Мы ходили в поликлинику на Пискаревку.Но докторов не знаю,у какой-то лечили,фамилию забыла,через год,а то и меньше,пломба выпала.Потом лечили в "Идеальной пломбе" на Гражданке-хорошо,но дорого.

Мэрика
02.09.2009, 17:38
Мы ходили в поликлинику на Пискаревку.Но докторов не знаю,у какой-то лечили,фамилию забыла,через год,а то и меньше,пломба выпала.Потом лечили в "Идеальной пломбе" на Гражданке-хорошо,но дорого.

А мы ушли из Идеальной пломбы. Мне так нравилась врач, но последний раз она совершила два прокола за неделю. Пришли к ней с больной залеченной пульпитной 4-кой. Она сказала, чтоб мы не волновались, просто у дочки такая физиология в 6 лет - рано 4-ки коренные прорываются и вытесняют молочные 4-ки. А дочке стало под вечер плохо, всю ночь не спала, ревела. Утром раздуло щеку и десну. Пришлось 4-ку удалить. Благо еще все хорошо закончилось...
ТАкже она не заметила двух кариесов на коренных 6-ках, и мы их чуть не загерметизировали у ее помощницы по показаниям.
Сейчас ищим, где б вылечить кариесы по приемлемой цене, как в Денталике.

Мэрика
02.09.2009, 17:40
Девочки, а кто-то тут хорошо отзывался о МАПО на Просвете! Подскажите их координаты и к кому лучше записаться?

Sвета
02.09.2009, 19:42
Только что вернулись от Антоновой из Валеодент-плюс (на Петергофском шоссе). Врач очень понравилась! Пока что были на осмотре, записались лечить кариес. Сходим - расскажу. Да, ребенку 2 года: сидел смирно, рот открывал, не то, что не плакал - сказал, что "еще придет, чтобы червячка из зуба вытащить".

А нам Антонова не понравилась :( Причём я повезла туда ребёнка, прочитав многочисленные положительные отзывы здесь на форуме. Расскажу поподробнее. Моей доче 5 лет, в 3,5 года имели неосторожность сходить в районную стоматологическую поликлинику, т.к были подозрения, что есть кариес. Там врач с медсестрой насильно открывали рот и смотрели зубы, чего я до сих пор себе простить не могу, что позволила это:015: В общем, нашли кариес и сказали-надо лечить, но т.к она не давалась даже посмотреть, то резюме было такое "ничего страшного, заболит-сами прибежите, даст как миленькая". В общем мы ждали, чтобы ребёнок хоть немного забыл этот "осмотр". За это время я выбрала 3 возможных варианта врачей: МАПО (Морозова)-но очень далеко, Вероника- тогда ещё только на Савушкина, но слишком дорого и тоже далековато, и третий вариант-Валеодент (Антонова)-туда в итоге и отправились. Доча более менее спокойно открыла рот и дала посмотреть. Итог-надо лечить 3 зуба (из них 2 с пульпитом:001:). Врач очень спокойная молодая женщина, особо не уговаривала, когда встал вопрос о начале лечения, доча стала сопротивляться и рыдать, на что Антонова спокойно сказала: "ну, придёте тогда в другой раз", пришлось мне заниматься объяснениями и уговорами. В итоге, во время всего процесса лечения я говорила без остановки, чтобы хоть как-то отвлечь ребёнка. Так мы вылечили первый зуб:080: На втором приёме врач вообще особо не разговаривала с моим ребёнком и не пыталась объяснить что и зачем будет делать, смотрела, как дочь рыдает и как я её успокаиваю. В результате- с горем пополам поставили лекарство на 2 зуба и отпустили. На третьем приёме врач заглянув в рот сказала, что временные пломбы на зубах с лекарством выпали и надеясь, что лекарство всё-таки успело подействовать сразу полезла в рот сверлить, отчего моя дочь стала рыдать и отворачиваться и больше не открывала рот (как она мне объяснила позже, ей было больно :073:). На что Антонова единственное, что сказала (очень спокойным тоном): "если так будешь себя вести-пойдёшь домой":010: В итоге, еле-еле поставила временную пломбу на один из этих злосчастных зубов и выпроводила нас, сказав "приходите завтра" и всё. После этого я еле успокоила своего ребёнка :( В общем- больше мы туда не пошли, дочь категорически отказалась даже ехать туда: "к той тёте не поеду!". Мы ринулись в срочном порядке искать клинику и врача, в итоге- вылечили оба зуба на Техноложке, в новой клинике Девиант на 5-й Красноармейской. И на оба зуба нам делали обезболивание :ded:, врачу всё время помогала медсестра (т.е работали можно сказать в 4 руки), включали мультики и в конце обоих приёмов дарили игрушку- пальчиковую фигурку, мелочи, но приятные :008: К слову сказать, Девиант по оснащению, обстановке, отношению персонала и интерьеру- супер :0016: А Валиодент и клиникой то назвать сложно, так- кабинет, требующий ремонта.
В общем, это лично моё мнение. Причём весной, в Валеодент подруга водила своего сына 5 лет и всё было нормально, видно Антонова не смогла найти подход (или не хотела:073:) именно к моему ребёнку. ИМХО!!!!!!!

ЧУДО
04.09.2009, 12:08
Девушки а кто-нибудь лечил зубки на костромком 57 в районной , есть приличные врачи ? у дочи на заднем зубе кариес , не болит пока , вырывать не хочется .:flower:

bimbo
05.09.2009, 01:19
Выехали с деревни в город и сразу на осмотр ко врачу. Эргашева как обычно великолепна, рот легко открыли, дали доктору осмотреть.Нашли маленький кариес. В этот прием почистили зубки, на следующей неделе идем лечить. Немного расстроилась. Но зато порадовало, что сейчас в Меди действуют скидки на лечение зубок деткам.
Переживаю по поводу следующей недели. Вдруг больно будет и испугается.

Все прошло хорошо. Сама не ожидала, что так просто ребенок даст полечить зубик. Эргашевой с ассистентом пять с плюсом.

ПолинаЯ
05.09.2009, 01:27
Девушки а кто-нибудь лечил зубки на костромком 57 в районной , есть приличные врачи ? у дочи на заднем зубе кариес , не болит пока , вырывать не хочется .:flower:

это на поклонной горе? просто я незнаю номер поликлиники:008: у меня там сестра работает в дежурном кабинете:080:
советую записать ребенка к Санчук Элеоноре;) работает медленно но качественно и очень спокойная;)

ПолинаЯ
05.09.2009, 01:29
Все прошло хорошо. Сама не ожидала, что так просто ребенок даст полечить зубик. Эргашевой с ассистентом пять с плюсом.

сколько у них детский осмотр стоит?

ЧУДО
05.09.2009, 12:01
это на поклонной горе? просто я незнаю номер поликлиники:008: у меня там сестра работает в дежурном кабинете:080:
советую записать ребенка к Санчук Элеоноре;) работает медленно но качественно и очень спокойная;)

Спасибо большое .:flower:

ns-doc
07.09.2009, 23:36
Девушки, подскажите, пожалуйста, координаты Морозовой из МАПО.

Мурзилка
07.09.2009, 23:45
Девушки, подскажите, пожалуйста, координаты Морозовой из МАПО.

телефон регистратуры 598-90-91, но записаться к Морозовой сложно.

Fluffy
09.09.2009, 19:30
Делюсь информацией.

Я не водила ребенка к стоматологу ни разу (ему почти 6 лет), пока не затянула до того, что на одном из зубов у него образовался свищ.:(

Тут я стала перерывать инфу в поисках врача - я очень нервничала - сама стоматологов боюсь:) и ребенок очень боязливый в принципе (не по поводу врачей).

По рекомендациям с форума вышла клинику "Айсберг" (на Бассейной ул.), врач - Резник Ольга Владимировна.:flower:
Обращалась с ребенком спокойно, ласково, но без сюсюкания. Отругала меня за то, что запустили зубы - 4 кариеса, 1 пульпит и один - на удаление.:001:
Мне все понравилось - с самого начала врач сказала сыну, что будет ему все объяснять и показывать, что ничего без объяснения делать не будет (а он это любит - чтобы рассказали - как да что:))
Но при этом, когда в первое же посещение, понадобилось сделать укол, она попросила его закрыть глаза, чтобы когда она будет делать "анестезийку" "водичка в глаза не капнула случайно" и сын даже не понял, что ему делали укол. Все потом спрашивал у меня - а как тетя эту самую "анестезийку" делала - я уже потом ему осторожно рассказала:)
Короче - рассказывала и показывала то, что можно воспринять ребенку в стоматологическом кресле и не шокировала тем, чем не нужно:))
Хвалила его, он нервничал, конечно, но воспринимал все адекватно - не пикнул ни разу, правда сказал, что когда зуб замораживается (после укола) ему не нравится.
Во второй прием Ольга Владимировна вылечила ему два легких кариеса БЕЗ анестезии - он потом сказал, что было не больно!:080:
Но, правда, в третий поход, хоть и с уколом, но сказал, что сверлить было больно:( Когда я спросила "очень больно?" - он ответил "ну я же не плакал!":love:

Но доктор работает не со всеми детьми, основной профиль у нее - взрослые люди, поэтому детей на лечение она берет только "адекватных" :)) и просит заранее дома ребенка готовить и говорить, что она будет с ним "работать, а не только смотреть в красивые глаза":008:

В общем - если ребенок не боится в принципе любого врача в белом халате и даст с собой работать - то рекомендую - Резник Ольга Владимировна.

oleska_87
09.09.2009, 19:34
девочки,подскажите плиз........
кто был в райдене на ленинском у Соловьёвой?
поделитесь отзывом,заранее спасибо! :flower:

Мариса
10.09.2009, 10:32
Вот и мы вчера первый раз сходили в стоматологу. Ходили в Меди на Московском к врачу Кожевниковой Е. В.Я была в восторге от врача. Мой ребенок после аденоидов не очень то дает в рот лазить:015:, кусается.А эта врач так заболтала ребенка, что негатива вообще не было. Мультики включены были, но когда у тебя во рту чужие руки, было не до них. Вообщем так убултать ребенка не каждому дано. И еще очень подробно мне объяснили что с нашими зубками. Вообщем я в восторге.

newfather
12.09.2009, 23:54
Вчера были в МЕДИ на Московском. Подруга посоветовала врача. Моей дочке 2,6. У нас небольшой кариес на верхней жевательной четверке. Я дома готовила дочу, что пойдем к доктору зубки чистить:)). Она дома сама балуется (типа чистит) электрической зуб щеткой. Я сама чищу электрической щеткой. Короче, дома она была готова к чиствке у доктора. Когда пришли в клинику, она широко открыла рот, показала все зубы. Но как только захотели чистить, стала плакать и проситься домой. Мультики нам были до фени. Врач сказала, что надо лечить кариес с ПРЕМЕДИКАЦИЕЙ:(. Я полный профан в этом, но это типа как для нас бокал шампанского на голодный желудок. Ч/б ребенок расслабился. Надо за 2 часа не есть и придти за 30 мин до лечения в клинику и там дадут выпить сок с каким-то лекарством и потом можно уже будет и чистить и сверлить. Действие лекарства около 30 минут. Стоит сие удовольствие 2990 руб+ кариес 2110 руб 1 зуб.
Кто-нибудь делал подобную процедуру? Может в других клиниках это стоит дешевле? Или премедикация только в МЕДИ? Мы сами живем на Комендантском и на Московский мотаться не ближний свет. Может у нас в Приморском что- нибудь есть?
Заранее огромное спасибо.

newfather
18.09.2009, 11:31
Уже второй день пытаюсь дозвониться до МАПО:(
никто не берет трубку:079:
давно туда кто-нибудь дозванивался?:009:

Катрин 28
18.09.2009, 16:41
Подскажите врача в районной стомат.пол.-ке Красногвардейского р.-на на пр.Наставников.:support:Хорошего врача.

зонтик
18.09.2009, 18:56
Уже второй день пытаюсь дозвониться до МАПО:(
никто не берет трубку:079:
давно туда кто-нибудь дозванивался?:009:
видимо не берут,т.к. запись на этот месяц закончилась,а на следующий не началась.Начинается с 25 числа.

oleska_87
18.09.2009, 20:17
сходила сегодня с дочкой в РАЙДЕН на ленинсокм!
ну очень приочень нам понравилось!
всем советую!

Наника
19.09.2009, 18:03
Девочки, а кто-то тут хорошо отзывался о МАПО на Просвете! Подскажите их координаты и к кому лучше записаться?

телефон регистратуры 598-90-91, но записаться к Морозовой сложно.

Мы записались к Яход Ольге Николаевне :love: и не пожалели. Замечательный доктор. Спокойная, внимательная, все покажет, расскажет. Сын непоседа и трусишка, т. к. года 2 назад его хорошенько напугала врачиха из районной поликлиники :015:. Да еще и повышенный рвотный рефлекс.
Так вот к Ольге Николаевне мы уже 3 раза ходили. Вылечили 2 кариеса, поставили пломбы. А в пятницу делали герметизацию нижних шестерок.

Юлька мамулька
21.09.2009, 19:05
Если не секрет к кому в Райдене на Ленинском ходили. А то унас была Подольская Элина Юрьевна, так она счач в декрете, вот записались на четверг к Маловой яне Владимировне - к ней первый раз идем. :fifa:
P/S/ Кстати нас как-то от кариесов особо не спасло сделанное у них покрытие фтор-кальцием (за которое я отдала что-то в районе 4 тыщ.) - мне в райдене его очень-очень рекомендовали.:015:

waterrat
23.09.2009, 12:58
Про поликлинику на Вознесенском никто не подскажет? В садике младшему нашли кариес, направили на лечение. Я в принципе ничего не имею против обычной районной поликлинике, но хотелось бы там найти хорошего врача и поставить платно хорошие пломбы. Вот и ищу..

Мурзилка
23.09.2009, 13:01
Мы записались к Яход Ольге Николаевне :love: и не пожалели. Замечательный доктор. Спокойная, внимательная, все покажет, расскажет. Сын непоседа и трусишка, т. к. года 2 назад его хорошенько напугала врачиха из районной поликлиники :015:. Да еще и повышенный рвотный рефлекс.
Так вот к Ольге Николаевне мы уже 3 раза ходили. Вылечили 2 кариеса, поставили пломбы. А в пятницу делали герметизацию нижних шестерок.

:053: И мы Ольгу Николаевну обожаем, и ни на кого не променяем))). Несмотря на то, что цены в МАПО подняли существенно, и ездить нам далеко.

Lenus`ka
23.09.2009, 17:08
Если не секрет к кому в Райдене на Ленинском ходили. А то унас была Подольская Элина Юрьевна, так она счач в декрете, вот записались на четверг к Маловой яне Владимировне - к ней первый раз идем. :fifa:
P/S/ Кстати нас как-то от кариесов особо не спасло сделанное у них покрытие фтор-кальцием (за которое я отдала что-то в районе 4 тыщ.) - мне в райдене его очень-очень рекомендовали.:015:

Присоединиюсь, ищем хорошего врача в Райден на Ленинском!

МАМУЛЯ КРАСОТУЛЯ
25.09.2009, 10:00
Присоединиюсь, ищем хорошего врача в Райден на Ленинском!

Вообщем отписываюсь- были вчера в Райден (вр. Малова). Ребенку насчитали 1 пульпит и 3 кариеса.:001: Счас начали лечение пульпита, весь он обойдется нам в 6400:010:, кариес 2600. А так врач вроде приятная, с ребенком общалась хорошо (не могу сказать точнее, т.к. с ребенком ходил папа). Сын сказал, что пойдет еще:support:. Поставили временную пломбу, ребенок неприятный ощущений не испытал и вообще он спокойно идет к стоматологу (видимо правильно я благодаря ЛВ Райден выбрала:fifa:), хотя по жизни ребенок у меня достаточно нервно к врачам относится (н-р при сдаче анализа крови - в обморок падает...)

Lenus`ka
25.09.2009, 10:42
Вообщем отписываюсь- были вчера в Райден (вр. Малова). Ребенку насчитали 1 пульпит и 3 кариеса.:001: Счас начали лечение пульпита, весь он обойдется нам в 6400:010:, кариес 2600. А так врач вроде приятная, с ребенком общалась хорошо (не могу сказать точнее, т.к. с ребенком ходил папа). Сын сказал, что пойдет еще:support:. Поставили временную пломбу, ребенок неприятный ощущений не испытал и вообще он спокойно идет к стоматологу (видимо правильно я благодаря ЛВ Райден выбрала:fifa:), хотя по жизни ребенок у меня достаточно нервно к врачам относится (н-р при сдаче анализа крови - в обморок падает...)

Спасибо большое за отзыв! :flower:
Запишемся на осмотр + гигиену, потом тоже отпишусь что и как.

Туся-Маруся
29.09.2009, 16:41
Девушки, подскажите непосвященной, что такое МАПО? и где это находиться?

Lenus`ka
29.09.2009, 16:55
Девушки, подскажите непосвященной, что такое МАПО? и где это находиться?

Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования
Стоматология у них в нескольких местах, не знаю, можно ли ссылки давать прямые...
Уберите 7-ки
http://www.777spb777mapo.ru/ru/s/80/prakticheskaya_stomatologiya.html

Туся-Маруся
29.09.2009, 16:58
Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования
Стоматология у них в нескольких местах, не знаю, можно ли ссылки давать прямые...
Уберите 7-ки
http://www.777spb777mapo.ru/ru/s/80/prakticheskaya_stomatologiya.html

Спасибо большое, нам нужно полечить зубки :((((((( Значит нам на Просвещения, как я поняла

Lenus`ka
29.09.2009, 17:03
Спасибо большое, нам нужно полечить зубки :((((((( Значит нам на Просвещения, как я поняла

Только что внизу в посте 1674 отзыв был по Просвету.

MASIA_KAT
30.09.2009, 10:58
Никто не подскажет хорошего врача в поликлиннике на Брюсовской ? Это Калининский район.

Боня
30.09.2009, 13:22
Где-то видела еще один топик по детской стоматологии и ПОТЕРЯЛА!!! А там были на первой странице все важные телефоны!!! Мне нужен телефон мед. центра на Гостелла, 11, там делают алергопробы на анестетики. Помогите, пожалуйста, срочно нужен телефон или ссылка на темку.

Боня
30.09.2009, 13:32
Все нашла :) Просьба отменяется.

Другой вопрос нужно удалить два молочных зуба, посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского хирурга, иначе мой вообще потом к зубным не пойдет.

тататка
30.09.2009, 13:49
Все нашла :) Просьба отменяется.

Другой вопрос нужно удалить два молочных зуба, посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского хирурга, иначе мой вообще потом к зубным не пойдет.

А Вы уверены что их нужно удалять?Просто сестра пошла на удаление зубика у ребенка(обдомился зубик предний), в двух стоматологиях сказали только удаление,под общим наркозом, а хирург в последней сказл , что не будет удалять и направил к стоматологу детскому, которая подтвердила, что корень не нужно дергать, а просто засеребрить.А если бы нужно было удалять общий наркоз он не применил бы.По крайней мере сказал так
Но это при условии, что у вас такая же ситуация.

Боня
30.09.2009, 14:47
А Вы уверены что их нужно удалять?Просто сестра пошла на удаление зубика у ребенка(обдомился зубик предний), в двух стоматологиях сказали только удаление,под общим наркозом, а хирург в последней сказл , что не будет удалять и направил к стоматологу детскому, которая подтвердила, что корень не нужно дергать, а просто засеребрить.А если бы нужно было удалять общий наркоз он не применил бы.По крайней мере сказал так
Но это при условии, что у вас такая же ситуация.

У нас другой случай: прорезались постоянные зубки, а два молочных не хотят выпадать :) Тьфу-тьфу, зубы хорошие и мы ни разу еще не были у стоматолага на лечении, а врачей сынуля боится в принципе, был неприятный опыт.

Lenus`ka
05.10.2009, 17:19
Отзыв про ArteS стоматологию на В.О. Малый пр. 4
Были на приеме у Соколовой Елены Борисовны (раньше она работала в Веронике на В.О.).
У нас проблема с черно-коричневым налетом, плюс просто хотели на осмотр.
Очень внитмательно отнеслась к дочке, отвелекла, завлекла, та без проблем открывала рот, все показывала.
Правда, до гигиены рта не дошли, т.к. доктор посоветовала через пол годика приходить.
Стоит первичный прием 200 руб., гигиена полная 1550 руб.

Фиолетовая Зелёнка
11.10.2009, 12:31
Сегодня ходили в МЕДИ на московском пр-те,
Врач:love: Румянцева,Очень хорошая,милая.Ребенок (3,5 года) неконтактный ,был восторге!
У нас 8 зубов кариес,пульпит.
Лечение под наркозом нам будет стоить 75 тысяч рублей!(многовато):010:

тататка
11.10.2009, 15:28
Сегодня ходили в МЕДИ на московском пр-те,
Врач:love: Румянцева,Очень хорошая,милая.Ребенок (3,5 года) неконтактный ,был восторге!
У нас 8 зубов кариес,пульпит.
Лечение под наркозом нам будет стоить 75 тысяч рублей!(многовато):010:

:010::010::010::010:А я то сижу и переживаю что мне 40 тысяч насчитали(не в МЕДИ), я просто ПАЦТАЛОМ:010::010::010:(зы нам 2,7 и тоже 8 зубиков с пульпитом и кариесом)

Фиолетовая Зелёнка
11.10.2009, 15:39
:010::010::010::010:А я то сижу и переживаю что мне 40 тысяч насчитали(не в МЕДИ), я просто ПАЦТАЛОМ:010::010::010:(зы нам 2,7 и тоже 8 зубиков с пульпитом и кариесом)
мне когда врач сказала у маня волосы на голове зашевелились !Я пока думаю где лечить нам зубы! а что у вас за клиника?

frum
11.10.2009, 19:02
эх, я тоже обошла меди и веронику в поисках ответа...
в веронике: 4 пульпита, 4 кариеса
в меди: 1 пульпит, 3 кариеса и герметизация фиссур желательна у 4-х зубов
в обоих вариантах настаивают на наркозе:(
проблема в том, что мы даже кардиограмму не могли у дочки снять, чтоб хоть как-то перед накозом подстраховаться...
вся в думах:(

ТАТЬЯНОЧКА
11.10.2009, 19:53
Мы год назад пришли в "Дункан",сыну было 4 года.Быстро осмотрев, врач диагностировал 8 пульпитов, которые нужно лечить под общим наркозом. Причем наркозов должно быть два, с перерывом в неделю! И стоить это будет 34 тысячи. Я была в шоке от услышанного, но точно знала, что лечить зубы ребенку под наркозом не дам. Несколько месяцев ушло на поиски врача, и я нашла замечательного детского стоматолога в клинике "Айсберг" , которая вылечила нам зубки за несколько посещений не только без наркоза, а даже не сделав ни одного обезболивающего укола, только один раз помазала гелем. Кстати, оказалось, что пульпитов-то и не было, а было 7 кариесов. Все лечение обошлось около 8 тысяч, каждый раз дарила ребенку игрушку. Вот такие разные врачи и клиники.Сын с удовольствием на прошлой неделе поехал к ней на очередной осмотр( кстати, бесплатный).

тататка
11.10.2009, 20:17
мне когда врач сказала у маня волосы на голове зашевелились !Я пока думаю где лечить нам зубы! а что у вас за клиника?

Гыы, 40 нам насчитали в Дункане)))), кол-во зубов, нуждающихся в лечении, подтвердили еще в двух клиниках.В Семейно стоматологии на комендантском, по предварительным подсчетам(кстати кол-во пульпитов сократилось вдвое) лечение составило 37 тысяч(недалеко от дункана)Сегодня посетили очередную стоматологию, доктор сказал что видимо придется вам на прием придти 3-4 раза, чтобы просто поиграть, дабы ребенок привык.Может быть потом она даст лечить зубики.По ее словам на наркоз отправляют в самых экстренных случаях(по ее словам мы еще не экстренники, ни по состоянию зубов, ни по характеру).Хотя мне в Дункане сказали что лечить срочно, иначе все, как минимум беззубая жисть....Короче я в обмороке, в среду во второй раз пойдем к стоматологу,"взявшейся" за нас , посмотрим, стоит ли терять время и силы на превыкание к доктору.
Меня , конечно порадовало, что доктор не собирается нас прямой дорогой на наркоз отправлять, а будет прививать"любовь к стоматологии".
Да и еще, за сегодняшние 40 минут игры с нас не взяли денег, сказали не надо(мелочь а приятно)

ПолинаЯ
11.10.2009, 22:25
Дункан просто жесть:005: мне кажется что там просто деньги страгут и рассчитывают на то что родители готовы платить ради здоровых зубов детей:005: придумают количество пульпитов и кариесов:010: мф туда не ногой:073:

KAKTYSENA
12.10.2009, 01:00
А мы с 3-х лет ходим в Мезон (они на Куйбышевской), вчера вылечили 3-ий в жизни кариес (стоило это 1300руб). Дите ходит на ура, мультики включат, игрушку подарят -спрашивает, когда еще пойдем? Правда вначале (в 3года) боялся в первый раз, так его и на кресле стоматолога катали и НЕ СТРАШНЫЕ инструменты дали посмотреть и сюсюкали-в общем создавали положительный фон. Я вожу ребенка только туда, смело могу посоветовать нашего врача, кому надо, могу скинуть.

lampochka13
12.10.2009, 01:57
мы лечились в Радене,очень настаивали на наркозе,мы отказались и вылечили 6 зубов без наркоза абсолютно нормально.В этом году пошли снова в Раден нам насчитали 8 кариесов 4 пульпита и одно удаление.Пошли в Валеодент плюс,4 кариеса и 2 пульпита и одно удаление.Завтра пойдем лечить первый.по отзывам Валиодент тут хвалили и цена дешевле,чем в Радене.Посмотрим...может нам тоже понравиться.

Фиолетовая Зелёнка
12.10.2009, 02:35
Дункан просто жесть:005: мне кажется что там просто деньги страгут и рассчитывают на то что родители готовы платить ради здоровых зубов детей:005: придумают количество пульпитов и кариесов:010: мф туда не ногой:073:
Вы правы!!!!!:(

тататка
12.10.2009, 12:07

согласна, меня смутило только то, что человек , работающий в стоматологических кругах, назвал самой лучшей клиникой детской именно Дункан(хотя конечно сделал акцент, что врач врачу рознь, и в дункане встречаются "криворукие")
И еще, обнаружила в рядах своих знакомых коммерческого директора стоматологии, так вот она мне и заявила, что Дункан просто лихо накручивает деньги(детей конечно не уродует, но по кошельку бьет.....).А врачи там вроде как профессионалы (правда очень сильно хотящие денег:)))

just mummy
12.10.2009, 22:17
Спасибо большое всем, рекомендовавшим "Идеальную пломбу" на Гражданском. Дочке 6 лет. Жуткая недотрога. У нас по поводу любой царапины или разбитой коленки - истерики страшные. Про докторов и говорить нечего. Лечились раньше в другом городе у замечательного стоматолога, переехали в Питер, и долго не знала, кому дитё доверить. И в этот период умудрились один раз в стоматологическую поликлинику попасть, зуб удаляли. Слез там ведро вылили, страху натерпелись. Решили, что туда больше ни ногой. И начались наши поиски.
Спасибо форуму, нашли-таки свою клинику!
В первый визит ребенок страшно нервничал, рыдала от страха. Дочку долго уговаривали-заговаривали. Отнеслись с большим сочувствием и пониманием. В итоге благополучно осмотрели терапевт и ортодонт. (Консультации бесплатные.) Чтобы как-то снять страх, попривыкнуть, лечение пульпита отложили. Записали на герметизацию шестерок. Вчера нарисовали золотую звездочку на первом зубике. Ребенка уже увести было сложнее, хотела остаться и пораскрашивать картинки в холле. Только что вернулись после герметизации еще двух зубиков. Все дорогу эмоции через край! Папа устал слушать о замечательных докторах, разноцветных пломбах с блестками и т.д. и т.п. Ребенок расстроился, что в следующий раз мы пойдем лишь в воскресенье. Почему не завтра! Попутно гигиенист морально готовит к лечению пульпита. Сказочки о Деде морозе с волшебной ледяной водой, обещание подарков.

Никакого насилия над ребенком. Прежде чем что-то сделать, все объяснят, покажут, дадут потрогать. Без личного согласия ребенка ничего не делается. Супер!!!
Гигиенист - Ерошкина Екатерина Васильевна. Стоимость герметизации: 1 зуб - 600 руб.
Пойдем лечиться (пока только консультировались) к Анне Сергеевне Андреевой.

Рекомендую.

*Афина*
12.10.2009, 22:29
В Семейно стоматологии на комендантском

а мы ходим на комендантском в клинику 32, вожу обоих детей
у старшей все ок, только на осмотры профилактические ходим каждые пол-года (бесплатно)
младшему делали серебрение пол-года назад - 800руб/зуб

alsag
13.10.2009, 12:16
Мы год назад пришли в "Дункан",сыну было 4 года.Быстро осмотрев, врач диагностировал 8 пульпитов, которые нужно лечить под общим наркозом. Причем наркозов должно быть два, с перерывом в неделю! И стоить это будет 34 тысячи. Я была в шоке от услышанного, но точно знала, что лечить зубы ребенку под наркозом не дам. Несколько месяцев ушло на поиски врача, и я нашла замечательного детского стоматолога в клинике "Айсберг" , которая вылечила нам зубки за несколько посещений не только без наркоза, а даже не сделав ни одного обезболивающего укола, только один раз помазала гелем. Кстати, оказалось, что пульпитов-то и не было, а было 7 кариесов. Все лечение обошлось около 8 тысяч, каждый раз дарила ребенку игрушку. Вот такие разные врачи и клиники.Сын с удовольствием на прошлой неделе поехал к ней на очередной осмотр( кстати, бесплатный).
Расскажите, пожалуйста, что за клиника "Айсберг"? И кто врач у вас? А то после вчерашнего похода в "Дункан", я тоже поняла, что надо искать другую стоматологию.:001:

alsag
13.10.2009, 12:32
А на Захарова в Меди был кто-нибудь?

Iricha
13.10.2009, 13:37
Вчера были в Охта Дентал. Нравится все, начиная от администратора, и конечно же врач Морозова Елена Ивановна. Как всегда только положительные отзывы.

3mama
13.10.2009, 13:39
Мы ходим в Веронику на Савушкина, доктор Барановская - очень нравится.

ТАТЬЯНОЧКА
13.10.2009, 15:51
Расскажите, пожалуйста, что за клиника "Айсберг"? И кто врач у вас? А то после вчерашнего похода в "Дункан", я тоже поняла, что надо искать другую стоматологию.:001:

Стоматологическая клиника "Айсберг", на Бассейной 43 (это недалеко от метро Парк Победы). Там два детских стоматолога, мы были у Резник Ольги Владимировны.Если нужно, скину в личку телефон регистратуры.

Анирам
14.10.2009, 16:16
Дункан нам тоже поставил 2 пульпита,просто так на глазок.
А когда зуб удаляли,то они мне сначала сказали одну сумму,а когда расплачивалась,то другую, меньшую,типа скидочку сделаем.В общем цену себе набивают.и про гарантию на пломбу напрягают,надо обязательно им показываться каждые полгода ,а то гарантия ликвидируется.А придешь к ним,так они обязательно пульпит находят.

Девочки,кто знает альтернативу Дункану в красногвардейском-невском р-нах???
У нас один зуб,как там сказали пульпит,но я не верю,т.к. дырка только появилась,хочется мнение ещё одного врача.:091::091::091:

А в Дункан я точно уже не пойду.И с наркозам непонятка у них какая-то,лишь бы сделать всем подряд,не общий так хоть местный.

Iricha
14.10.2009, 16:24
Дункан нам тоже поставил 2 пульпита,просто так на глазок.
А когда зуб удаляли,то они мне сначала сказали одну сумму,а когда расплачивалась,то другую, меньшую,типа скидочку сделаем.В общем цену себе набивают.и про гарантию на пломбу напрягают,надо обязательно им показываться каждые полгода ,а то гарантия ликвидируется.А придешь к ним,так они обязательно пульпит находят.

Девочки,кто знает альтернативу Дункану в красногвардейском-невском р-нах???
У нас один зуб,как там сказали пульпит,но я не верю,т.к. дырка только появилась,хочется мнение ещё одного врача.:091::091::091:

А в Дункан я точно уже не пойду.И с наркозам непонятка у них какая-то,лишь бы сделать всем подряд,не общий так хоть местный.

Сходите в Охта Дентал к Морозовой, т.224-20-88

Anastasija
14.10.2009, 16:27
Мы были в Ас-Стом на Коменданском. Понравилось, после того, как побывали во многих- не хуже, не лучше, сделали шикарно пломбу - 1300 отдала, розовую, с мультиками, а потом пошли вырывать, врач мужчина молодой не опытный - показал ей шприц, а надо было поиграть - глазки закрой, и т.д., она увидела шприц и целый час!!!!!!! не открывала рот, а ей уже гелем помазали и его надо было срочно удалять, 5-ку, развалвшуюся со свищем, короче еле с уговорами вырвали. Будем туда ходить и дальше, близко к дому, удобно работают, дороговато для меня, но негатива у ребенка особо все равно нет, как после простой поликлиники, куда мы летом попали