PDA

Просмотр полной версии : *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

LankaSh
15.11.2007, 15:27
Были сегодня в Панденте. Вылечили зубик один. ЗАписались на повторный прием через неделю, будем еще один лечить...
Врач была с дочерью строгой, но это необходимо на наш капризный характер - только так дочка стала слушаться, а в начале вообще не хотела лечить...
Так что сегодня у нас радостный день - начало преодоления страха перед стоматологом (был у нас негативный опыт лечения, поэтому сейчас и испытываем трудности в этом...)

nata25
15.11.2007, 17:09
Мы вчера опять в Кристалл-Дент ходили. Дочке вылечили кариес на коренной шестерке без анестезии. Ребенка в восторге (ее детки в саду "страшными уколами" напугали)!!! Врач так ей зубы заговаривала, что я сама рот открыв сидела:))
а можно поподробнее? как фамилия врача и почему вам первый раз с анестезией лечили а второй раз без нее?

nata25
15.11.2007, 17:20
К Сенкевич;)! Очень довольны:flower:! Поставили 2 пломбы на радом стоящих зубках без проблем. И мне врач очень много интересного рассказала про смену зубов, герметизацию и пр. Ставят специальные детские плобы. Белые:support: (ну не хотела я чтобы ребенок ходил с цветными зубами до 8-10 лет:073:)!
расскажите поподробнее пожалуйста, как там врач разговаривал с ребенком? как отвлекал от лечения?

nata25
15.11.2007, 17:23
К Сенкевич?
Отпишитесь пожалуйста!
Мы к ней в четверг идем.....
ой чтото я такого врача у них на сайте не нашла...она что теперь там не работает?

LankaSh
15.11.2007, 18:00
расскажите поподробнее пожалуйста, как там врач разговаривал с ребенком? как отвлекал от лечения?
С нашей дочкой-командиршей она разговаривала строго, но именно это и нужно нам, как оказалось...
Так как только после спокойного, но твердого голоса врача, дочь стала подчиняться просьбам. До этого закрывала рот руками, говорила, что больно (это просто осмотр еще с зеркалом...).
А потом после объяснений КАК и ЗАЧЕМ все это будет делаться в итоге вылечили абсолютно спокойно зуб (4-ка, сверлили + световая пломба.)
Врач все действия объясняет ребенку, меня попросила не комментировать и не отвечать ЗА РЕБЕНКА, чтобы я не мешала врачу установить контакт с ребенком - в общем мне подход очень понравился! В том смысле что у врача действительно есть опыт обращения с разными детьми и она умеет находить подход к ним.
Записались к ней же на следующий четверг.
Нам еще много лечить, к сожалению :005:
ой чтото я такого врача у них на сайте не нашла...она что теперь там не работает?
Я думаю, что она теперь УЖЕ там работает, а вот на сайте видимо давно не делали обновления...

Полинзелла
20.11.2007, 16:03
А мы записались в Стомус на Луначарского,49.Идем 23 ноября.Консультация сказали стоит 200 руб.Врач Кудрявцева.Пожалуйста поделитесь впечатлениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Ksanataliya, отпишитесь, пожалуйста, когда сходите!!! Очень интересует обстановка, цена, что применяется для отвлечение, ну и вообще отношение. Очень буду ждать!!!

sun'n'fun
20.11.2007, 18:27
А с нашим ребенком разговаривала спокойно, мягко, дружелюбно. Он был уже очень уставший к моменту лечения и такое отношение нам и требовалось. Т.е. прочитав пост до этого видно, что врач действительно имеет опыт разного подхода к детям:flower:. Идите смело;).

~З@Б@В@~
20.11.2007, 20:53
Мамочки, терь уже не найду кому спасибо говорить, за рекомендации
МАПО на Просвещения. Были у доктора Морозовой - очень понравилось. Сын даже слышать не хотел про зубного.Летом даже история была: затянули до флюса, дык пришлось ночью по срочному в дежурку вести.
Удаляли зуб держали втроем :001:.
К Морозоой в первый раз конечно уговаривали долго, но уже от нее как самовар начищенный выходил (светился от счастья весь:)) Она все ему рассказывала, что делать собирается. Все показывала. Сюси-пусечки. Постоянно хвалила за все: что рот не закрывает и языком не мешает и т.п. Сейчас к зубному как на праздник, только больные зубы (ТТТ) закончились :))
Цены вполне божеские - пломба на шестерке с последующей герметизацией обошлась 1150 руб.
Короче всем рекомендую!

Евгения Дайнеко
23.11.2007, 12:32
Мамочки, терь уже не найду кому спасибо говорить, за рекомендации
МАПО на Просвещения. Были у доктора Морозовой - очень понравилось. Сын даже слышать не хотел про зубного.Летом даже история была: затянули до флюса, дык пришлось ночью по срочному в дежурку вести.
Удаляли зуб держали втроем :001:.
К Морозоой в первый раз конечно уговаривали долго, но уже от нее как самовар начищенный выходил (светился от счастья весь:)) Она все ему рассказывала, что делать собирается. Все показывала. Сюси-пусечки. Постоянно хвалила за все: что рот не закрывает и языком не мешает и т.п. Сейчас к зубному как на праздник, только больные зубы (ТТТ) закончились :))
Цены вполне божеские - пломба на шестерке с последующей герметизацией обошлась 1150 руб.
Короче всем рекомендую!

Если зуб пломбировали, то зачем после этого делали герметизацию. При наличии пломбы зуб в герметике не нуждается:004:

A1A
28.11.2007, 18:26
Сходили мы в Кристалл-Дент на Косыгина 2 раза по рекомендации на форуме. Насчитали 7 зубов, из них 1 пульпит. Я в шоке. Ребенку в 2 года проверяли зубы, все было в порядке, а сейчас, в 3,7 сразу столько! Делать нечего, стали лечить. В первое посещение поставили пломбу на 1 маленький кариес, стоит 1500 руб. Я стала просить, чтобы теперь пульпитный зуб начали лечить. Согласились. Приходим второй раз, а оказывается, надо просто сначала туда положить лекарство, чтобы нерв убить. Я, конечно, расстроилась, почему сразу в первый раз не положили? Пожимают плечами. Ладно. Положили лекарство и, раз уж мы пришли, попросила еще 1 кариес залечить Все сделали. Заплатила еще 1500 руб + 1000 руб за лекарство. Сказали, что надо еще прийти 2 раза, чтобы сначала почистить каналы, а потом поставить пломбу. Стоить будет 5000 руб.
Решила искать другую клинику. Здесь же нашла Денталику на Фонтанке 50 (неверно написала, редактирую, дом 94, я с Карлссон-Хаусом перепутала :), 9 декабря идем туда), записалась. Вот в понедельник сходили.
Это день и ночь!!! Встретили с распростертыми объятиями, девушка сама одела Даньке бахилы, включила мультики в холле, пока ждали, предложила фито-чай. Ничего подобного в Кристалл-Денте не было.
От нашего чека они просто офигели! Пульпит в Денталике стоит 750 руб.!
Вобщем, стали смотреть зубки и оказалось, что у нас 1 кариес, а там где лекарство лежит, никакого пульпита не было!!! Но теперь уже ничего не поделаешь, нерв убивали им. Но, самое главное, лекарство положено плохо, когда вынули, зуб живой еще был, сверлить нельзя, больно очень, надо снова класть лекарство и ждать еще неделю. За следующее посещение сделают все окончательно. Это я говорю со слов детского врача. Пломба у них на кариес совсем дешево стоит, потому что не надо на молочные зубы дорогие световые пломбы ставить.
Принимает детский врач только в понедельник и вторник.
Да, что еще очень понравилось. За каждый зуб, с которым врач хоть что-то делал, детишкам дарят подарки. Нам за кариес подарили машинку очень даже красивую, джип, а за зуб, где просто положили лекарство - большую раскраску и 6 наклеек! Девочке 6 лет после нас вообще ничего не делали, просто посмотрели, но тоже подарили помаду гигиеническую. Ребенок был счастлив!
Вобщем, всем рекомендую! Вывод мой: цена вовсе не гарантирует качество.

Felicita.
28.11.2007, 18:33
ну и Кристалл-Дент -гады какие!!!

sun'n'fun
28.11.2007, 21:09
Телефон клиники Денталика и фамилию лечащего врача в студию!

A1A
28.11.2007, 21:46
Телефон для записи: 924-22-06. Детский врач там одна Луговских Наталья Игоревна, принимает деток по понедельникам и вторникам, четные - вечер, нечетные - утро. Найти их очень сложно. Мы сначала поехали на метро до Сенной площади. Там надо выйти и идти налево к Фонтанке, перейти деревянный мостик и налево. Сразу увидите дом в лесах. Я неверно написала ранее, адрес точный Фонтанка, д.94. Среди лесов будет арка и ворота металлические закрытые. Надо нажать 32 В, и вас пустят. Там и есть Денталика. Обратно мы прошли по Гороховой улице и вышли прямо к ТЮЗу. Полюбовались огромной елкой и сразу подошла наша маршрутка, которая довезла до дома очень быстро.

A1A
05.12.2007, 11:11
Ну вот, вылечили вчера последний "пульпитный зубик", заплатили 750 рублей, очень довольны. За образцовое поведение получили подарок в виде ручки с воздушными пузырьками. Заодно сходили в океанариум, там пешком 15 мин с ребенком. Все счастливы!

Каири
05.12.2007, 11:58
Слушайте,как там здорово.Но уж больно далеко ехать.Мы были в Стомусе.Ходили два раза .Лечили два кариеса.Заплатили 1160 и 1200 соответственно.Я считаю,что дорого,а вообще ,интересно,где какие расценки?Никакких мультиков не демонстрируется.В первый раз подарили комикс про зубки,во втроой ничего.В первый раз вроде понравилось.Во второй раз видимо решили,что раз сынулька у меня послушно все выволняет,открывает ротик и не скандалит- разговаривали с ним как с большим.Я все-таки осталась слегка недовольна.Все-таки здесь полностью заслуга моего сынульки.Никаких скандалов и слез.А если б другой был ребенок,которого уговаривать надо?Преимущество правда тоже есть-живем через дорогу.Теперь сказали приходить через полгода на профосмотр.

Быстрая лень
10.12.2007, 21:35
А во время процедуры мультики показывают? Доктор общается с ребенком? Насчитали нам сегодня в Стоме 5 зубов, хочу проверить где-то еще диагноз :009:

LankaSh
10.12.2007, 21:50
А во время процедуры мультики показывают? Доктор общается с ребенком? Насчитали нам сегодня в Стоме 5 зубов, хочу проверить где-то еще диагноз :009:
В Панденте мультики показывают во время лечения.
Мы уже вылечили у Сенкевич 5 зубиков (4-ки и 5-ки и 2 загерметизировали), плохие зубы :005:
Остались 4 верхних центральных - самые сложные, там нужно восстанавливать зубы, плюс на одной двойке вероятен пульпит :(
В этот четверг едем опять... :091:

Мамазеля
20.12.2007, 14:10
Привет всем. Клиника Raden на Ленинском - просто супер. Фамилию врача сейчас не вспомню, но мне кажется, она у них одна. Мы хоть и ходим редко, 2 раза в год, но каждый раз ребёнок-как на праздник. И отношение, и лечение, и профилактика-всё на таком уровне, что я сама завидую. Как бонус-мультики во время процесса и обязательный маленький презент в конце посещения. Цены, конечно, покусывают, но и за красивую, и счастливую улыбку дитя, можно и раскошелиться. :support:

~Pushistik~
20.12.2007, 14:12
К какому врачу ходили? Мы тоже там лечимся, очень довольны:091:

BlondyLili
20.12.2007, 14:48
Меди на Металлистов, это клиника экономкласса Неодент. Врач Шевелева Антонина.

Нам 5 с половиной лет, лечили два зуба: один пульпит, два кариес, + 4 постоянных запаяли.

Врач СУПЕР!!! Такое отношение!!!! На ходу придумывает сказки про монстров, которые спят в зубике и их надо молоточком выгнать, когда делали анастезию, предусматрительно начала игру "ничего не вижу", т.е. сын закрыл крепко глазки и не видел шприца. Снимочки зубиков дали ему с собой, он всем хвастался. Поставили разноцветные пломбы, одна зеленая, другая синия, очень забавно смотрится. Сын сам выбирал цвета!!
Дали ему очки, что бы не слепило глазки, постоянно с ним беседовали, в конце надарили подарков... Сын ушел со словами, что ему сюда еще раз надо придти.

По деньгам: первый прием 550 рублей (осмотр, чистка зубов, фротирование), запаять один постоянный зуб 560 рублей, пульпит 1500 рублей, кариес 1140 рублей. Теперь, мы каждые полгода будем приходить на бесплатный осмотр (осмотр, чистка зубов, фторирование) до 14 лет.

Гуселя
20.12.2007, 23:27
Хочу сказать большое спасибо за отзывы!:flower: Благодаря им записались в МАПО на Просвещения. Вчера ходили. Доктор Морозова. Супер!:004: Дитё оччччень боялся стоматолога (первый раз ходили в районную, впечатления остались не лучшие. Всё время торопили, "быстро откройте ребёнку рот, держите ему руки, что ж он так брыкается":001:). Здесь правда мультики не показывают, подарки не дарят, но зубы заговаривают основательно!;)Ребёнок сам открыл рот и даже почти не заметил как зуб удалили. ПРавда осталось у нас ещё 2 пульпита, доктор сказала, что пульпиты лечат под общим наркозом (в вену):001:. Скажите, а нет какой- нибудь местной анестезии? Неужели всем деткам делали наркоз? Поделитесь, пожалста, опытом.:091:

A1A
21.12.2007, 01:35
На предыдущей страничке наш отчет почитайте. Нам вылечили пульпит в Денталике за 750 рублей без единого укола. Ребенок не пискнул. Хочет еще туда, за подарками :)

Быстрая лень
21.12.2007, 10:40
К какому врачу ходили? Мы тоже там лечимся, очень довольны:091:

На Гаккелевской один детский доктор - Лутова. Тоже были довольны, пока приходили два раза в год, платили 200 рублей и слушали, что все в порядке. Последний раз слышали это в августе, а тут через 4 месяца - нате, пожалуйста ... 12 000 р., пять кариесов!!!

~Pushistik~
21.12.2007, 10:45
На Гаккелевской один детский доктор - Лутова. Тоже были довольны, пока приходили два раза в год, платили 200 рублей и слушали, что все в порядке. Последний раз слышали это в августе, а тут через 4 месяца - нате, пожалуйста ... 12 000, пять кариесов!!!

А мы на Савушкина ходим. Мы тоже вылечили кариес и минерализацию сделали первый этап.

Быстрая лень
21.12.2007, 10:47
На предыдущей страничке наш отчет почитайте. Нам вылечили пульпит в Денталике за 750 рублей без единого укола. Ребенок не пискнул. Хочет еще туда, за подарками :)

Спасибо за отзыв!!! Сходили вылечили два кариеса за 1 600 рублей (вместо 5 200 р. :001:, насчитанных в Меди и СТОМЕ). Сын счастлив - получил подарки, я счастлива - сэкономила кучу денег.

Всем рекомендую. Сомневающимся (как я) пишу отличия Денталики от Стомы и Меди (те, которые, как мне кажется, и влияют на цену):

1. Помещение во дворе.
2. Маленькое по площади.
3. Нет плазменных панелей и кучи администраторов: один здоровается, второй пальто берет, третий карточку заполняет :). Все делает одна весьма милая девушка Яна ...

В общем, я очень боялась, что приду в подвал, где злобная тетка с поломанной бормашиной дореволюционного года выпуска будет издеваться и орать :)), ничего подобного не увидела.

Быстрая лень
21.12.2007, 10:51
А мы на Савушкина ходим. Мы тоже вылечили кариес и минерализацию сделали первый этап.

Угу. Мне эта минерализация, в принципе, казалась отъемом денег. Но один этап все же сделали в Стоме, потому что доктор сыну рассказала, как чудесно заблестят его зубки. Деть уперся - хочу, чтобы блестели. :)) Пришлось сделать. На второй, третий не пойдем. Ну как, собственно и в Стому вообще.

Инфо. В Денталике это стОит 650 р, в Стоме 1 320 р.:005:

~Pushistik~
21.12.2007, 10:59
Угу. Мне эта минерализация, в принципе, казалась отъемом денег. Но один этап все же сделали в Стоме, потому что доктор сыну рассказала, как чудесно заблестят его зубки. Деть уперся - хочу, чтобы блестели. :)) Пришлось сделать. На второй, третий не пойдем. Ну как, собственно и в Стому вообще.

Инфо. В Денталике это стОит 650 р, в Стоме 1 320 р.:005:

Так это у Вас после минерализации столько кариесов?

Быстрая лень
21.12.2007, 11:14
Так это у Вас после минерализации столько кариесов?

Что меня и ошарашило. Ходили два раза в год на профилактический осмотр, слушали восхищения по поводу, как все чудесно, минерализацию волшебную делали. И через 4 месяца - БАЦ!!!

Уж не знаю, просмотрела доктор что-то в августе, или так звезды сложились, что в эти четыре месяца злобные кариозные монстры напали на сынячьи распрекрасные зубы. Теперь - то надо устранять последствия, и сделать это можно в три (!) раза дешевле.

~Pushistik~
21.12.2007, 11:20
Что меня и ошарашило. Ходили два раза в год на профилактический осмотр, слушали восхищения по поводу, как все чудесно, минерализацию волшебную делали. И через 4 месяца - БАЦ!!!

Уж не знаю, просмотрела доктор что-то в августе, или так звезды сложились, что в эти четыре месяца злобные кариозные монстры напали на сынячьи распрекрасные зубы. Теперь - то надо устранять последствия, и сделать это можно в три (!) раза дешевле.

Ну Вы меня просто убили на повал...:010:

Быстрая лень
21.12.2007, 11:39
Ну Вы меня просто убили на повал...:010:

Ну вы, не умирайте там ... :) Это же не значит, что у всех так будет.

Сейчас тенденция такая у врачей. Если что-то пациенту можно впарить, то и впаривают. А наша задача - сманеврировать между необходимым и бесползным ;).

Сыну тут давеча гипс поставили в Корисе на здоровую ногу и ничего :)). Главное ведь, что клиника 2 000 за этот гипс получила, правда? А то, что ребенок мог остаться без Нового Года и школьных занятий, так это ж не смертельно. Хорошо папа - старый клиент травматологии, все расковырял и разгадал тайный ход мысли врача ... Гипс выкинули.

Теперь будем осваивать стоматологию. :)

~Pushistik~
21.12.2007, 11:41
Ну вы, не умирайте там ... :) Это же не значит, что у всех так будет.

Сейчас тенденция такая у врачей. Если что-то пациенту можно впарить, то и впаривают. А наша задача - сманеврировать между необходимым и бесползным ;).

Сыну тут давеча гипс поставили в Корисе на здоровую ногу и ничего :)). Главное ведь, что клиника 2 000 за этот гипс получила, правда? А то, что ребенок мог остаться без Нового Года и школьных занятий, так это ж не смертельно. Хорошо папа - старый клиент травматологии, все расковырял и разгадал тайный ход мысли врача ... Гипс выкинули.

Теперь будем осваивать стоматологию. :)

Ну удачи Вам! :flower:Не болейте!:)

мама жуня
28.12.2007, 22:23
Осваивайте аккуратно, малыш не должен получить негатива, удачи Вам и Вашему малышу )))

Rafaello4ka
28.12.2007, 23:35
Приморский район,
ул. Гаккелевская, д. 20, к. 1 тел. 349-37-12, 349-37-17 с 9 до 22 ежедневно
пр. Коломяжском пр. д 36/2 тел. 303-22-12, 303-45-21,
клиника "Престиж",
www.familystoma.spb.ru, врач Богомолова И.А. СУПЕР!!! Деть в восторге! Лечили 6 кариесов, 2 из них глубокие, решили без анастезии, все отлично, ребенок доволен, до этого не были у зубного ни разу. Врач все объясняет и показывает. Поставили разноцветные пломбы, дочь в саду была звездой)))

KATRIN77777
29.12.2007, 01:18
Всем привет, вот и наш отчет. Мы тоже съездили в Денталику, действительно весело, быстро, качественно и дешево. У нас оченьььь плохие зубы, нижний задний зуб стал болеть по ночам, там дырки конкретные.
Мало этого у нас нет 2х передних, но это все последствия кишечного отравления в садике, когда вымылся кальций из организма, и в общем сразу зубки полетели. В общем врачи с крепкими нервами, не читали нотаций, все выслушали, Настя села в кресло сама. Стали ей на зуб лекарство класть, нам 14 ехать лечить машинкой, ну тут мы поорали и покусались, но лекарство при этом поставлено, причем так надежно, зубик не болит.Конечно Настя разозлилась и все равно испугалась, но там недалеко рождественская ярмарка, и в общем то ныла она ну минут 15 после похода а потом на каруелях все моментально выветрилсь. В общем съездим залечим и расскажем еще. Да прием 200 плюс лекарство 150 рублей. По моему отличная цена за нормальное не совдеповское обслуживание. Да и еще снеговичка нам подарили и аквариум там с живыми рыбками есть.

Гуселя
29.12.2007, 01:49
И мы тоже сходили в Денталик! Очень довольны! У нас 2 пульпита. На один положили лекарство, првда снимать только 14 января, в смысле лечить, сверлить. И без всякого наркоза!!! (Мои панические сообщения появлялись ранее на топике:001:). Хотя в первый раз ходили в МАПО. Врач Морозова отлично заговаривает зубки (даже почти не заметили как один вырвали), но что-то очень категорично к пульпиту-только под общим наркозом в вену. Так что ждём 14-го января, снова в Денталик пойдём.:)

KATRIN77777
29.12.2007, 02:26
Ой девочки сглазила, выпало лекарство, Настюша орет уже полчаса, не знаю чего и сделать, нурофен не помогает, орет в голос. Пойду качать.

A1A
29.12.2007, 14:15
Ой девочки сглазила, выпало лекарство, Настюша орет уже полчаса, не знаю чего и сделать, нурофен не помогает, орет в голос. Пойду качать.
Ой-ёй-ёй, бедный ребенок :(.
Как сейчас дела? Как ночь прошла? В клинику звонили с утра? Волнуюсь за девочку, напишите хоть, что предприняли, а то вдруг тоже среди ночи случится подобное и куда бежать? :005:

maxaon
05.01.2008, 00:42
Вверх,полезная тема!

Быстрая лень
05.01.2008, 00:55
Приморский район, стоматология Ас-СТОМ. http://www.asstom.ru/aviakons.htm
Полный негатив!!! :wife:

В Денталике до 14 января приема нет, а перед лагерем хотелось все же залепить кариес, потому как беспокоил он ребенка (еда застревает). Пришли... Стоматология - это закуток в здании школы, во время приема кто-то звонил в дверь, ассистент врача бегала открывать дверь. Ребенок рыдал в голос во время экзекуций ... :(
Врач не заметила двух пломб на шестерках при осмотре, а на пятерках, на которых никогда пломб не было, как раз обнаружила их. В общем, аут полный. Практически держла себя, чтобы не уйти во время приема ... Заплатила за это удовольствие 2 180 р. (два кариеса), в Денталике это стоит 1 600 ...

anime
08.01.2008, 13:40
Так что ждём 14-го января, снова в Денталик пойдём.:)

Мы тоже 14го собрались. Впервый раз :) Страшно

Надюнчик
13.01.2008, 16:29
тоже хотелось поделиться опытом.Первый раз пришли к стоматологу в "Здоровье"(м.Елизаровская)в 3 года.Попали на прием к мужчине(он там единственный,по-моему Илья).Диагноз-6 пульпитов,8 кариес.Без вариантов-предложил лечение под общим наркозом.Мы были в шоке и поскольку зубы не беспокоили решили немного отложить.Я и муж против общего наркоза в принципе, поэтому стали искать альтернативне варианты.Через полгода пришли в эту же клинику,но к другому врачу Масленок О.Б.,с целью лечить хоть по одному зубику,но самое главное БЕЗ ОБЩЕГО наркоза.Надо отдать должное нашему ребенку первые два раза мы стойко перенесли лечение(т.е.вылечили один пульпит),не плакали, открывали рот,вообщем порадовали родителей,и врача.Правда в конце лечения врач немного поранила десну.На третий раз началась такая истерика, что пришлось уйти-не открыла даже рот.На 4 и 5 раз-с истерикой, держали медсестра и папа-вылечили еще один пульпит.Масленок сказала, что в след.раз общий наркоз.
Решили сменить клинику. Обратились в "Веронику"на Савушкина,свободная запись была только к Дайнеко.Сходили и чудо!на второе посещение у ребенка пропали слезы.Врачи очень внимательные,спокойные,быстро работают,проффесионально заговаривают зубы,дарят подарки.
Так что,мы теперь только в Веронику.

Надюнчик
13.01.2008, 16:29
тоже хотелось поделиться опытом.Первый раз пришли к стоматологу в "Здоровье"(м.Елизаровская)в 3 года.Попали на прием к мужчине(он там единственный,по-моему Илья).Диагноз-6 пульпитов,8 кариес.Без вариантов-предложил лечение под общим наркозом.Мы были в шоке и поскольку зубы не беспокоили решили немного отложить.Я и муж против общего наркоза в принципе, поэтому стали искать альтернативне варианты.Через полгода пришли в эту же клинику,но к другому врачу Масленок О.Б.,с целью лечить хоть по одному зубику,но самое главное БЕЗ ОБЩЕГО наркоза.Надо отдать должное нашему ребенку первые два раза мы стойко перенесли лечение(т.е.вылечили один пульпит),не плакали, открывали рот,вообщем порадовали родителей,и врача.Правда в конце лечения врач немного поранила десну.На третий раз началась такая истерика, что пришлось уйти-не открыла даже рот.На 4 и 5 раз-с истерикой, держали медсестра и папа-вылечили еще один пульпит.Масленок сказала, что в след.раз общий наркоз.
Решили сменить клинику. Обратились в "Веронику"на Савушкина,свободная запись была только к Дайнеко.Сходили и чудо!на второе посещение у ребенка пропали слезы.Врачи очень внимательные,спокойные,быстро работают,проффесионально заговаривают зубы,дарят подарки.
Так что,мы теперь только в Веронику.:))

Аришка_LAV
13.01.2008, 18:32
Не помню, на какой уже стр.мой отзыв...
В общем, ещё добавлю про Валеодент на Петергофском.
Одна из пломб, поставленных весной, выпала через полгода.:005: Пришли снова к нашему доктору. Зуб оказался непростой, лечили его мы на этот раз в четыре посещения. И всё абсолютно бесплатно, по гарантии!

Иллюзи*Я
13.01.2008, 20:52
Медикор на Октябрьской наб. (рядом с Володарским мостом).
У нас зубки хорошие, лечение не требуется (т-т-т). Ходим проверять с того момента, как пошли молочные, сейчас смотрим, как растут коренные зубки, пару раз чистку делали. Все понравилось, никаких нареканий к врачам нет.

Надежда Надеждовна
13.01.2008, 22:56
планета кристалл, ул.Чапаева, д. 25 тел 232-15-27 (Петроградка) врач Женная Татьяна Сергеевна. Очень аккуратна, внимательна, цены умеренные, отношение супер!!!

мама жуня
13.01.2008, 23:14
А мы тоже знаем доктора Женную, она совсем молодая (недавно после института), но достаточно толковая. Сами не были, а нам друзья рассказывали.

kukunika
14.01.2008, 16:21
В прошлую пятницу водили старшего в Райден на Ленинском. Попали к Минаховой (так в карте написано :) ) Очень довольны!
Т.к. у нас в 2года был крайне отрицательный эпизод, связанный с посещением стоматолога, когда не удалось даже посеребрить зубы (после этого Леха боялся даже подходить к пол-ке и шарахался от врачей). Поэтому я очень боялась, что Леха даже в кабинет не войдет, а не то чтобы еще и рот открыть.
Но его так уболтали, что он не заметил как в кресле оказался и ему вкололи анастезию (предварительно намазав десну анастезирующим гелем). Во время сверления смотрел лично им выбранный мультик. А потом выбрал себе игрушку из волшебного сундука:) . Т.ч. у нас сейчас временная пломба, а 26 пойдем менять ее на постоянную... ну и остальные делать :)

Наташ@
16.01.2008, 13:01
Одна из пломб, поставленных весной, выпала через полгода.:005: Пришли снова к нашему доктору. Зуб оказался непростой, лечили его мы на этот раз в четыре посещения. И всё абсолютно бесплатно, по гарантии!

Мы тоже, прочитав ваши, отзывы туда записались.Скажите, а там один детский доктор или несколько, а то я что-то не спросила к кому нас записали?

Tusja
16.01.2008, 23:52
Мы сегодня были в Меди на Чкаловском у Хощевской. Всё просто супер!!! Очень приятная женщина, сразу расположила к себе ребенка, хотя на приёме у стоматолога были первый раз ( очень уж врачей боится). У нас сейчас меняются зубы, так, что хочешь - не хочешь надо вести к стоматологу.
Что касается выбора клиники и врача, то положилась на отзывы ЛВ и не пожалела. Слава Богу нам не надо ничего лечить вообще, только профилактика в виде чистки зубов. После осмотра, и грамотной, внятной консультации Васе подарили пазлы и раскраску.
В общем 5+.

мандаринка 98
17.01.2008, 00:04
В прошлую пятницу водили старшего в Райден на Ленинском. Попали к Минаховой (так в карте написано :) ) Очень довольны!
Т.к. у нас в 2года был крайне отрицательный эпизод, связанный с посещением стоматолога, когда не удалось даже посеребрить зубы (после этого Леха боялся даже подходить к пол-ке и шарахался от врачей). Поэтому я очень боялась, что Леха даже в кабинет не войдет, а не то чтобы еще и рот открыть.
Но его так уболтали, что он не заметил как в кресле оказался и ему вкололи анастезию (предварительно намазав десну анастезирующим гелем). Во время сверления смотрел лично им выбранный мультик. А потом выбрал себе игрушку из волшебного сундука:) . Т.ч. у нас сейчас временная пломба, а 26 пойдем менять ее на постоянную... ну и остальные делать :)
Наталья Владимировна очень хороший доктор, зна:flower:ю её давно, как человека и как специалиста

umnica
17.01.2008, 17:26
А к Хощевской трудно записать? Скажите, если есть кариес, но зуб не болит, то нерв точно также удаляют что и взрослым? Я в этих делах ничего не понимаю. Да, а вопрос, вот тут много отзывов про Меди на Чколовском, а к то-ниб в другое отделение ходил и может посоветовать хороших врачей. Лично я (мама) наблюдаюсь на 10-й Советской.

Феличита
17.01.2008, 19:20
А сколько стоит пульпит в райден на ленинском?

maxaon
17.01.2008, 21:36
А мы опять ходили в " АСТРУ" на Техноложке. Лечим пульпит. За первое посещение отдали 1300р.-это за обезболивание местным анестетиком,обкол шприцем,расверленная дырка и положенное лекарство+временая розовая пломбочка.(идём туду через 10 дней) Лечить будем в три этапа,т.е. ещё два посещения.-Общая сумма будет около 2500-3300- как и прошлый раз. Наша доктор уже :( там не работает. Но от новой дочка в восторге-ЧЕСТНО_БЕЗ СЛЁЗ всё сделали и без мультиков.(нам 4.6 года) Всем довольны и пломбы предыдущие целы и временные не ВЫВАЛИВАЮТСЯ.:support:

A1A
17.01.2008, 21:57
Это, на мой взгляд, очень дорого. У нас тоже ничего не вываливается, а за пульпит заплатили 750 рублей, вылечили за 2 раза без слез и без анастезии.

мама жуня
18.01.2008, 20:42
Учитывая, что в крупных клиниках вроде МЕДИ пульпит стоит около 4-х тысяч, а в клинике "Здоровье" все 5-ть тысяч, мне кажется что это не так уж дорого. Но все дело в выборе и возможностях.

kukunika
18.01.2008, 23:36
А сколько стоит пульпит в райден на ленинском?
:) пока полной суммы не знаю :)) , пока за временную пломбу и осмотр заплатили 2000р (1500+500)...

kukunika
18.01.2008, 23:39
вот у них на сайте:
http://www.raden.ru/prices/child

Уважаемые дамы и господа!

Мы хотим помочь Вам с определением ориентировочной стоимости терапевтических услуг при лечении детей:

консультация - 500 рублей;
лечение кариеса молочного зуба от 1600 рублей;
лечение пульпита (лечение и пломбировка каналов) молочного зуба без стоимости пломбы от 3000 рублей;
удаление одного молочного зуба от 950 рублей.Более точную стоимость Вашего лечения вы сможете узнать при прохождении консультации у нашего специалиста.

ani
19.01.2008, 00:52
А сколько у них гарантия на пломбу? Лечиться нам там очень понравилось. И цены невысокие. А вот что в договоре написано не помню совсем.

федорова катарина
19.01.2008, 17:48
:009:по вашим отзывам записалась на гаккелевскую 20,посмотрим потом...2 февраля.

Ulichka
19.01.2008, 20:53
Астра-2, отличный доктор - Лейкина. Очень рекомендую.

+1 :flower: Это филиал Астры на 8 Красноармейской.

Ulichka
19.01.2008, 20:57
А мы опять ходили в " АСТРУ" на Техноложке. Лечим пульпит. За первое посещение отдали 1300р.-это за обезболивание местным анестетиком,обкол шприцем,расверленная дырка и положенное лекарство+временая розовая пломбочка.(идём туду через 10 дней) Лечить будем в три этапа,т.е. ещё два посещения.-Общая сумма будет около 2500-3300- как и прошлый раз. Наша доктор уже :( там не работает. Но от новой дочка в восторге-ЧЕСТНО_БЕЗ СЛЁЗ всё сделали и без мультиков.(нам 4.6 года) Всем довольны и пломбы предыдущие целы и временные не ВЫВАЛИВАЮТСЯ.:support:

А разве там сейчас не Лейкина?

мама жуня
21.01.2008, 20:47
Ну ничего себе цены в "Райдене", даже в "Веронике" дешевле, а они рейтингом покруче будут :)

maxaon
23.01.2008, 02:04
Это, на мой взгляд, очень дорого. У нас тоже ничего не вываливается, а за пульпит заплатили 750 рублей, вылечили за 2 раза без слез и без анастезии.
Истинные пульпиты без анестезии не лечат.как можно удалить нерв из уже болящего зуба:004:
Да,девочки ЛЕЙКИНА МАРИНА ОЛЕГОВНА в Астре больше,к великому сожалению не работает.
Мы теперь у Пестеревой Юлии Борисовны:flower:.

zajas
23.01.2008, 18:29
А вот я и оба моих ребенка (10 и 5) в восторге от Вероники на Черной речке:), врач - Барановская Надежда Васильевна просто супер:love: !!!! А в Дункане имели весьма и весьма неудочный опыт когда старшей дочке было 4 года.

Гуселя
23.01.2008, 21:19
Истинные пульпиты без анестезии не лечат.как можно удалить нерв из уже болящего зуба:004:
Да,девочки ЛЕЙКИНА МАРИНА ОЛЕГОВНА в Астре больше,к великому сожалению не работает.
Мы теперь у Пестеревой Юлии Борисовны:flower:.

А мы лечили пульпит в "Денталике" на Фонтанке. Тоже без анестезии . Хотя перед этим в МАПО предлагали общий наркоз в вену:001: Положили лекарство, а в следующий приём вылечили. Нам очень понра! А за вылеченный зубик ещё и игрушку дарят!:019::080:

bimbo
23.01.2008, 21:52
Мы ходим в Меди на Московском. Врач Кротова. Нам очень нравится, хорошо подход к ребенку находит.

LankaSh
23.01.2008, 22:38
Мы ходим в Меди на Московском. Врач Кротова. Нам очень нравится, хорошо подход к ребенку находит.
К нам Кротова не нашла подход. :005:
Лечимся теперь в Панденте у Сенкевич! Супер врач!!! :love:
Вылечили все зубки!!! теперь в апреле на профосмотр :)

kukunika
24.01.2008, 00:36
Ну ничего себе цены в "Райдене", даже в "Веронике" дешевле, а они рейтингом покруче будут :)
Ну, на данный момент мне важен результат :) А вот по-привыкнет к зубным врачам, так и пойдем куда по -дешевше :)
А так - у нас столько зубиков надо делать.... мама не горюй... А нам это необходимо для справки в ЛОРНИИ.....
Придется раскошелиться:005:

бамбуча
24.01.2008, 02:35
РЕБЁНКУ 3,5 ГОДА УЖЕ ВЫРВАЛИ 4 ВЕРХНИХ, -ЭТО ПЕРВЫЙ РАЗ В ДУНКАНЕ НА ЗЕМЛЕДЕЛЬЧЕСКОЙ
ВТОРОЙ РАЗ ЛЕЧИЛИ ПОД НАРКОЗОМ В ВЕНУ -ЭТО УЖАС, У МЕНЯ ДИТЁ 24 ЧАСА ОТХОДИЛО ОТ ГАДОСТИ , КОТОРУЮ ВВЕЛИ ( ХОТЕЛИ ВВЕСТИ КАТЕТЕР В ВЕНУ, НО ЕСТЕС-НО ОН ОРАТЬ НАЧАЛ , ВКОЛОЛИ УСПОКАЮВАЮЩИЙ УКОЛ, ОН ВЕСЬ ОБМЯК, ТОГДА ТОЛЬКО КАТЕТЕР ПОСТАВИЛИ) , ДЕЛАЛИ 3,5 ЧАСА 6 ПУЛЬПИТОВ, 4 КАРИЕСА - ДЕНЕГ ВЗЯЛИ-МАМАНЕ ГОРЮЙ
СЕЙЧАС , КУСАЛ ЧУПА-ЧУПС И ОТКОЛОЛ В НИЖНЕЙ ЧЕТВЁРКЕ СФОРМИРОВАННУЮ ЖЕВАТЕЛЬНУЮ ПОВЕРХНОСТЬ, ТОЛЬКО СТЕНКИ ЗУБА ОСТАЛИСЬ , ЧТО ДЕЛАТЬ , КУДА БЕЖАТЬ ? БЕЗ НАРКОЗА Я ДУМАЮ НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ. МОЖЕТ У КОГО-НИБУДЬ ВРАЧИ УБАЛТЫВАЛИ ДЕТЕЙ ТАКОГО ВОЗРАСТА?

Nastasya
24.01.2008, 03:21
Девочки, а что сейчас за детский доктор в Веронике на Среднем (Соколова, я слышала уволилась). Ка она с детками контактирует?

мандаринка 98
24.01.2008, 03:41
РЕБЁНКУ 3,5 ГОДА УЖЕ ВЫРВАЛИ 4 ВЕРХНИХ, -ЭТО ПЕРВЫЙ РАЗ В ДУНКАНЕ НА ЗЕМЛЕДЕЛЬЧЕСКОЙ
ВТОРОЙ РАЗ ЛЕЧИЛИ ПОД НАРКОЗОМ В ВЕНУ -ЭТО УЖАС, У МЕНЯ ДИТЁ 24 ЧАСА ОТХОДИЛО ОТ ГАДОСТИ , КОТОРУЮ ВВЕЛИ ( ХОТЕЛИ ВВЕСТИ КАТЕТЕР В ВЕНУ, НО ЕСТЕС-НО ОН ОРАТЬ НАЧАЛ , ВКОЛОЛИ УСПОКАЮВАЮЩИЙ УКОЛ, ОН ВЕСЬ ОБМЯК, ТОГДА ТОЛЬКО КАТЕТЕР ПОСТАВИЛИ) , ДЕЛАЛИ 3,5 ЧАСА 6 ПУЛЬПИТОВ, 4 КАРИЕСА - ДЕНЕГ ВЗЯЛИ-МАМАНЕ ГОРЮЙ
СЕЙЧАС , КУСАЛ ЧУПА-ЧУПС И ОТКОЛОЛ В НИЖНЕЙ ЧЕТВЁРКЕ СФОРМИРОВАННУЮ ЖЕВАТЕЛЬНУЮ ПОВЕРХНОСТЬ, ТОЛЬКО СТЕНКИ ЗУБА ОСТАЛИСЬ , ЧТО ДЕЛАТЬ , КУДА БЕЖАТЬ ? БЕЗ НАРКОЗА Я ДУМАЮ НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ. МОЖЕТ У КОГО-НИБУДЬ ВРАЧИ УБАЛТЫВАЛИ ДЕТЕЙ ТАКОГО ВОЗРАСТА?
думаю, этот зуб уже мертвый, поэтому проблем особых не будет. т.е. все, что можно с ним сделать, уже сделали, пока или так оставлять( ну, на крайний случай, пломбочку доставить) или удалять при болях.
А не по теме... соррри, но у вас колосальные проблемы с зубами, почему же вы продолжаете давать ребенку сладкое? а тем более чупа-чупсы? вам мало проблем? неужели доктор не объяснял вам необходимость профилактики и ограничения сладкого( вплоть до полного исключения) после лечения?

ДокторЗайка
24.01.2008, 10:01
дааа. не могу сказать много, но одно точно - в Дункан я болше не ногой. Были на товарищеском, там посмотрели, -мы то пошли на серебрение - закричали - да вы что, у вас гингвит, и зубы все покоцаны... ужас, кошмар... в это время какой-то папочка забирал дите после наркоза- и мне хватило... ну думаю - ни за что. Поговорила с соседями, и оказалось у нас рядом в стоматологии (гос-ой) серебрят зубы в три!!!! раза дешевле и без криков и стонов, а с нормальными человеческими советами..да и лечат тоже хорошо...туда собираемся.

Хозяйка ветра
24.01.2008, 10:25
Мы ходили в 33й зуб на Испытателей Д 6. Врач Евдокимова Ульяна Владимировна приятная. обходительная, с дитём обращается бережно. Клиника современая, всё на высоте, правда спец. детского кабинета нет, мультики не показывают. Дают подарки. Мы серебрили. 1 зуб - 600 рублей.

stsve
24.01.2008, 11:17
В Меди на Комендантском кто-нибудь был?

бамбуча
24.01.2008, 13:41
А КАК ЕГО ОТ СЛАДКОГО ОТУЧИТЬ? CТАРШИЙ СПОКОЙНО ОТНОСИТСЯ К КОНФЕТАМ, ПИРОЖНЫМ , ТОРТАМ , А ВОТ МЛАДШИЙ ВИДНО В ПАПУ ПОШЁЛ , НИ ДНЯ БЕЗ КОНФЕТКИ ПРОЖИТЬ НЕ МОЖЕТ. А ЧУПА-ЧУПС ЧЕГО ТО В ЛЕНТЕ ВЗЯЛА , ДАЖЕ НЕ ПОДУМАЛА О ПОСЛЕДСТВИЯХ, РАНЬШЕ ОН ЛИЗАЛ , А ТЕПЕРЬ ГРЫЗТЬ НАЧАЛ . , ЛЕДЕНЦЫ И ЧУПСЫ РЕДКО ПОКУПАЕМ, А В ЭТОТ РАЗ ПОПАЛИ ПРЯМО В ЦЕЛЬ.

мама жуня
24.01.2008, 22:45

А где Вам делапи второй наркоз и кто? чтобы не попадать !!!!!

liroxvost
25.01.2008, 03:29
Отрицательный отзыв про Дункан я уже накатала в соседнем топике, скопирую сюда

Были пару недель назад на Коммуны, сходу нам нашли два пульпита в нижних четверках, хотя в одной вообще никакой дырочки не видно было, просо по цвету зуб немного отличался. В нижних пятерках, а также верхних четверках и пятерках наставили вопросы, типа тоже изменения цвета, непонятно что там, надо будет поковырять когда лечить будем. Лечение, разумеется, под общим наркозом в два этапа (то есть наркоза тоже два получается). Насчитали за два зуба 7000 рублей.

Теперь положительный :)
Клиника Пристиж в Приморском районе
ул. Гаккелевская, д. 20, к. 1 тел. 349-37-12, 349-37-17 с 9 до 22 ежедневно
Еще они же на пр. Коломяжском пр. д 36/2 тел. 303-22-12, 303-45-21
www.familystoma.spb.ru (http://www.familystoma.spb.ru/)
Вместо двух пульпитов не оказалось ни одного.Вылечили нам один небольшой кариес, второй зуб лечить не надо, просто покрыть втор-лаком. Врач замечательная, заговорила Свете зубы, за 10 минут все вылечила, подарок подарили. Ребенок спрашивает, когда еще пойдем к зубному :)Отдала за зуб + осмотр 1080 рублей.
Мы еще только собираемся сходить к стоматологу (дочке 1 год), а что в Дункане на Коммуны правда так страшно? А фамилию врача там не вспомните?

LankaSh
25.01.2008, 15:05
Мы еще только собираемся сходить к стоматологу (дочке 1 год), а что в Дункане на Коммуны правда так страшно? А фамилию врача там не вспомните?
Люди, да не ходите ВЫ в Днкан!!!
Ну зачем вы своих детей то к этим извергам водите?
:001:
Вот сколько ужасов про эту клинику уже написано, а толку... :005:

pogranec
25.01.2008, 15:09
А я добавлю ещё один положительный отзыв про Морозову в МАПО, на Просвещения, 45. Поставили сыну пломбу на пятёрку молочную, без анестезии, 850 руб. Так она ему всё разъясняла, так хвалила, даже "микробов" показала рыжих, лохматых :)). В общем, я довольна, сын тоже!

philipinka
27.01.2008, 00:12
Были мы у Барановской. Кошмар и ужас. Она может лечить только детей, которые и так уже спокойно в кресле сидят. или которых напугать и силой заставить можно. Т.е. далеко не всех. Если бы она была первой, к кому мы пришли, то мой ребенок и рта бы не открыл. Он и не открыл, хотя перед этим 4 зуба были вылечены без анастезии. Разговаривать с ребенком она не умеет. Вообще.
Мне в лоб ей хотелось дать за то, что она ему наговорила! Пугала и стыдила. И ни слова в поддержку!
А как она разговаривала со мной после того, как сын отказался наотрез что-либо у нее лечить ... это что-то! Стаким презрением :)) Мол, мой ребенок безнадежен и поможет только психиатр :)) Хотя я ей подробно описала ситуацию - мы лечили пульпит и ребенку случайно сделали больно (ошибка врача в Райдене). И он теперь действительно боится. Хотя болеть уже нечему. А Барановская эта устроила цирк с конями.

ППКС

мама жуня
27.01.2008, 19:01
ППКС

а что это собственно значит, я что-то в сокращениях не очень то разбираюсь .

Irisska
27.01.2008, 20:36
ППКС - Подписываюсь под каждым словом :)

aurora
28.01.2008, 20:40
А наш врач - Хощевская из МЕДИ на Чкаловском. Мы с дочей ее обожаем! Благодаря ее стараниям теперь ходим к ней только на профилактические осмотры.

Nastasya
28.01.2008, 21:59
Девочки, сегодня были в Дендалике - просто сказка, а не поход к доктору. Разумеется, мы готовились заранее, учились рот открывать еще дома, потом это наш второй поход - на первый профосмотр мы ходили весной в Веронику к Соколовой.

Так вот, мы пришли, нас очень приветливо встретили, познакомили с рыбками (у них огромный аквариум), провели в кабинет, дам догтор сначала расспросила Егора, что у него болит и отчего, они побеседовали о зубчиках, потом доктор посмотрела рот и поговорила со мной, выяснилось что в целом все неплохо - кариес на передних верхних, с которым ничего не сделать, даже серебрить не очень полезно, как она сказала, небольшие кариесы на двух четверках верхней и нижней, а еще черные точки, кот я вижу, это пигментация... Вот, а я боялась пульпитов...

В результате вылечили 1 кариес, очень спокойно сидел, дал сверлить, ставить пломбу и вообще был очень доволен! На выходе нам подарили машинку! Счастья не было предела! А заплатили мы 600 рублей!!! (В Веронике простой осмотр стоил 500!)

В общем, очень рекомендую!!!!

Манон
28.01.2008, 22:59
Девочки, сегодня были в Дендалике - просто сказка, а не поход к доктору. Разумеется, мы готовились заранее, учились рот открывать еще дома, потом это наш второй поход - на первый профосмотр мы ходили весной в Веронику к Соколовой.

Так вот, мы пришли, нас очень приветливо встретили, познакомили с рыбками (у них огромный аквариум), провели в кабинет, дам догтор сначала расспросила Егора, что у него болит и отчего, они побеседовали о зубчиках, потом доктор посмотрела рот и поговорила со мной, выяснилось что в целом все неплохо - кариес на передних верхних, с которым ничего не сделать, даже серебрить не очень полезно, как она сказала, небольшие кариесы на двух четверках верхней и нижней, а еще черные точки, кот я вижу, это пигментация... Вот, а я боялась пульпитов...

В результате вылечили 1 кариес, очень спокойно сидел, дал сверлить, ставить пломбу и вообще был очень доволен! На выходе нам подарили машинку! Счастья не было предела! А заплатили мы 600 рублей!!! (В Веронике простой осмотр стоил 500!)

В общем, очень рекомендую!!!!
Спасибо за отзыв. А где это?:008:

Nastasya
29.01.2008, 03:08
Это на фонтанке, 94. Мы шли от Садовой, но оказалось, что от Пушкинской ближе:)

Nadya**
29.01.2008, 11:19
А наш врач - Хощевская из МЕДИ на Чкаловском. Мы с дочей ее обожаем! Благодаря ее стараниям теперь ходим к ней только на профилактические осмотры.

Спасбо за отзыв, мы к ней тоже записались идем первый раз очень волнуемся:001:

aurora
29.01.2008, 23:05
Спасбо за отзыв, мы к ней тоже записались идем первый раз очень волнуемся:001:
Не за что! Уверена, что вы не разочаруетесь! Она действительно один из лучших врачей в нашем городе! Удачи!

tanasa
30.01.2008, 23:33
И мы позавчера в Денталику сходили. Все просто супер! Маленькая, чистенькая, уютненькая клиника. Кстти, от метро близко: мы от Сенной площади минут за 10 дошли, не сильно спеша. Отдельно хочу отметить девушку-администратора, которая встречает детей и не дает им напугаться. Есть телевизор (при нас шла сказка какая-то), большущий аквариум с рыбками. За каждый вылеченный зуб дается подарок ( :073: мою девушку 4,5 лет купили этим с порога :065: ). Очень понравилась сама врач, которая до победного пытается "разговорить " именно ребенка и найти к нему подход.
В итоге: с нашим легким, но многочисленным кариесом на передних зубах ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО!!! :support: Через1,5-2 года зубы сами будут меняться, а если их вылечить сейчас, то разрушится здоровая эмаль на этих же зубах и кариес продолжит свое победное шествие. В общем, чистить зубы, полоскать рот после еды и сладкого, не есть леденцов (можно 1 шок. конфетку в день) - чупки, кстати, рекомендует всем исключить вообще :ded: , больше овощей и фруктов летом и еще масса полезных рекомендаций. За консультацию заплатили 200 руб, а доче подарили посл. выпуск журнала "Смешарики".
В общем, ребенок счастлив (поездка на метро, прогулка по мостику, кусочек сказки по телевизору, вожделенный журнал и снова метро... ждет-не дождется, когда же мы туда снова поедем ;) ) и мама довольна :004:. Всем рекомендую!

konfetka
01.02.2008, 00:41
Это на фонтанке, 94. Мы шли от Садовой, но оказалось, что от Пушкинской ближе:)
Скажите, пожалуйста, а к какому доктору Вы ходили? Вроде там один детский - Луговских Наталья Игоревна. А как делали анестезию или вашему ребенку вообще не делали?

stsve
01.02.2008, 01:16
А мы стали ходить в Меди на Коменданском. Цены там повыше чем в Денталике, зато рядом с домом. Нам очень нравится. Подход не только к детям, но и к родителям ( я так перенерничала, что меня корвалолом отпаивали).
При входе встречает охранник.Он нам помогал бахилы одеть. Осведомился кто мы и куда. В холле есть детский уголок. Пока ждешь ребенку предлагают сок, а маме чай или кофе. В кабинете мультики. Доктор разговаривает и с родителями и с ребенком. Объяснили мне неграмотной, что и у молочных зубов есть корни. Сыну дали потрогать все приборы и бор-машинки. Все ласково и с обьяснениями,в игровой форме. есть выбор цветных пломб. После лечения каждый раз подарок- игрушка от зубной феи. Сегодня мы снимали лекарство и ставили другое и сделали нам это бесплатно. В подарок наклейки. Завтра идем ставить постоянную пломбу. Будем выбирать какого цвета. Сын хочет зеленую.
При осмотре лишнего не нашли. У нас два пульпита и кариес. Пульпит получается на 3800.

A1A
01.02.2008, 01:52

Очень даже замечательно лечатся! За 2 раза. В первое посещение кладется лекарство, которое убивает нерв. Через неделю этот пульпитный зуб сверлить совсем не больно. Повторюсь, что в Денталике это стоило нам 750 рублей безо всякой анастезии. И другим деткам, которые там лечили пульпиты разной сложности, тоже все сделали без обезбаливания. Моему сыну так понравилось, что игрушку подарили, что еще хочет идти лечить зубы, вот!

stsve
01.02.2008, 02:14
У моего сына зуб три дня болел. Я все никак не могла клинику выбрать. Пичкала обезбаливающим. В итоге рискнули пойти в Меди. Об лечении без анестезии даже речи не было! Десну помазали "вареньем", а потом сделали укол. Все лечение было проведено так, что сын с нетерпением ждал следующего посещения.

konfetka
01.02.2008, 03:21
Девчонкиииии, так кто доктор в Денталике? Раскройте эту тайну.:091:Мы записались на понедельник. Я боюсь идти к незнакомому врачу:001:, а наша врач ушла в декрет. А нам к зубному ОЧЕНЬ надо.

федорова катарина
02.02.2008, 11:46
отчет о посещении гаккелевская 20-престиж.
начну с того что нам 3и9,ходили в дункан в 2,4 все ок! потом в 3,8мес. ---6 кариесов,1 пульпит,общий наркоз 24 тыс.(насчитали нужно)!!!!:010:
я в шоке пошла в районную послушать мнение врача-та сказала,что они рассверливают все зубы и за 2 раза лечат все!!! но это 2 общих наркоза!!! в нашем слчае можно подождать пока будет нам 4,6 мес.и сделать серебрение пока ждем,остановить процесс так сказать.:009:
записалась я на гаккелевскую на осмотр сегодня сходили-врач КУЗЬМИНА мило с ребенком общий язык нашла.:)
тоже говорит давайте ждать до 4,6 мес. пока зубы посеребрим-1 раз 670 руб. все зубы!(надо 3 раза)
сегодня не серебрили так как он щеку прикусил до этого,она сказала,пусть заживет,а то негатив останется на врача(щипать будет)!:ded:
решили пока серебрить будем к ней ходить он привыкнет,а там и полечим попозже,но придупредила что зубик может 1 начать болеть,но выхода друго нет пока((
сказала полечить надо 4 и 5,смотреть будем как серебрение действует.
поэтому будем ждать и молиться чтоб не заболел он у него!:091:
заплатила-90 рублей.:080:подарков не дали,но мультики были.

A1A
02.02.2008, 14:03
Девчонкиииии, так кто доктор в Денталике? Раскройте эту тайну.:091:Мы записались на понедельник. Я боюсь идти к незнакомому врачу:001:, а наша врач ушла в декрет. А нам к зубному ОЧЕНЬ надо.
вот здесь
Телефон для записи: 924-22-06. Детский врач там одна Луговских Наталья Игоревна, принимает деток по понедельникам и вторникам, четные - вечер, нечетные - утро. Найти их очень сложно. Мы сначала поехали на метро до Сенной площади. Там надо выйти и идти налево к Фонтанке, перейти деревянный мостик и налево. Сразу увидите дом в лесах. Я неверно написала ранее, адрес точный Фонтанка, д.94. Среди лесов будет арка и ворота металлические закрытые. Надо нажать 32 В, и вас пустят. Там и есть Денталика. Обратно мы прошли по Гороховой улице и вышли прямо к ТЮЗу.

konfetka
04.02.2008, 01:29
Алла, большое спасибо за подробную информацию!:flower:

Raduga
04.02.2008, 13:44
А в МСЧ 157 никто не был? там написано, что есть детская стоматология..

Мы записались в Денталику на сегодня.. волнуюсь жуть как..

Ogla
04.02.2008, 13:58
Мы лечим во взрослом кабинете по страховке.
У меня только один совет - попробовать электрическую зубную щетку - ребенок привыкает и на бормашинку уже не реагирует. Мы вылечили 6 зубов (стыдно писать). А сначала врач тоже сказала - 4 года, надо наркоз, не будет сидеть... Главное, чтобы врач была посимпатичнее, он смотрит на глаза над маской и обалдевает....

A1A
04.02.2008, 13:58
А в МСЧ 157 никто не был? там написано, что есть детская стоматология..

Мы записались в Денталику на сегодня.. волнуюсь жуть как..
Не волнуйтесь, там детей любят и по возможности стараются лечить даже без анастезии. Про общий наркоз вообще не слышала.