Просмотр полной версии : *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Мы ходили в Пандент. Типанова, 4 Специально к доктору Сенкевич
ребенку было 1,6, надо было серебрить верхние, я к этому была готова:(
Есть несколько НО!:073:
Врач доброжелательная, приятная, НО никаких рекомендаций, только малоприменительный фильм как чистить зубы (там так показано, что я и себе так почистить не могу, не то что ребенку):001:
и самое неприятное.. посеребрили, сказали нужно еще 2 раза повторить процедуру. И записали нас ... ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!:065:
Я, в легком недоумении, перечитала все в Инете.. поняла, что серебрить надо через день или каждый день 3 раза... И потом поняла, почему нам эта процедуру предложили растянуть на 3 недели!:073:
Потому что детский док-р принимает только раз в неделю:(
вот и понятно, что у них на первом месте: рабочий график доктора или правильность процедур:(
Результат: пошли в другую клинику ("Айсберг"), через день, как и положено:) при цене в 2 раза меньше, получила массу полезных рекомендаций (отношение врача, человечнее) и подарок гораздо лучше, чем в Панденте:)
Мы тоже пошли к Сенкевич специально, после положительных отзывов. Из жалоб был только налет на передних зубках, осмотр показал, что на самом деле надо, только почистить, кариеса, пока , тьфу-тьфу, нет. Но почистить не удалось:( У меня девушка с характером, и я , дабы избежать проблем в будущем, ей пообещала, что если она не захочет, ей ничего делать не будут (про себя понадеялась, что врач найдет подход). Если честно, я не заметила, счтобы врач искал какой-то особый подход ребенку, дочка рот открыла, когда оказалось , что подносят машину с насадкой, расплакалась. Силой я ее не захотела держать, о чем сказала врачу. Врач ребенку сказала: если будешь плакать - уходи,мы тут не хотим слушать как ты плачешь. Игрушек или мультиков (на что я очень-очень надеялась, так как Лена ведется на отвлекающие факторы) не было. Обычный кабинет , читый , аккуратный, но не рассчитанный на детей .
Так мы и ушли не с чем. Теперь вот думаю, куда бы нам податься , чтобы перед летом зубки почистить. Вероника - поняла , что здорово. Но далековато. Постоветуйте, пожалуйста, что-нибудь поближе (Московский, Фрунзенский, Центральный район), чтобы имеено с развлекалками всякими:)
Мы тоже пошли к Сенкевич специально, после положительных отзывов. Из жалоб был только налет на передних зубках, осмотр показал, что на самом деле надо, только почистить, кариеса, пока , тьфу-тьфу, нет. Но почистить не удалось:( У меня девушка с характером, и я , дабы избежать проблем в будущем, ей пообещала, что если она не захочет, ей ничего делать не будут (про себя понадеялась, что врач найдет подход). Если честно, я не заметила, счтобы врач искал какой-то особый подход ребенку, дочка рот открыла, когда оказалось , что подносят машину с насадкой, расплакалась. Силой я ее не захотела держать, о чем сказала врачу. Врач ребенку сказала: если будешь плакать - уходи,мы тут не хотим слушать как ты плачешь. Игрушек или мультиков (на что я очень-очень надеялась, так как Лена ведется на отвлекающие факторы) не было. Обычный кабинет , читый , аккуратный, но не рассчитанный на детей .
Так мы и ушли не с чем. Теперь вот думаю, куда бы нам податься , чтобы перед летом зубки почистить. Вероника - поняла , что здорово. Но далековато. Постоветуйте, пожалуйста, что-нибудь поближе (Московский, Фрунзенский, Центральный район), чтобы имеено с развлекалками всякими:)
Меди на Московской))
Sonnenblume
11.05.2008, 23:56
Меди на Московской))
Присоединяемся. Мы тоже ходили в Меди на Московском проспекте, недалеко от метро Фрунзенская, делали чистку зубов. У меня девушка тоже с характером, уговорили, включили смешариков, так что все удалось сделать.
Sonnenblume
12.05.2008, 01:42
а сколько стоило?
Точно уже не помню :(, но мы были сразу после Нового Года, тогда у них еще и скидки были. У них информация о ценах была на сайте, и по телефону тоже могут сказать. А клиника нам очень нравится, хотя конечно цены в целом немаленькие.
svetlana1
12.05.2008, 16:23
Девочки, подскажите, после 3-х походов в Веранику (В.О.) нас отправили на Савушкина, сказали может там получится сделать зубик (3,5 года), вот записалась к Дайнеко, у кого есть отзывы об этом докторе?
Девочки, подскажите, после 3-х походов в Веранику (В.О.) нас отправили на Савушкина, сказали может там получится сделать зубик (3,5 года), вот записалась к Дайнеко, у кого есть отзывы об этом докторе?
И нам интересно. Мы на завтра записаны.
Планируем в четверг лечить зубки с премедикацией в Меди.
Кто имел опыт, подскажите, пжлста, сколько зубок вам вылечили за один "сеанс" с премедикацией?
Около месяца назад у нас 2 кариеса нашли, но мне все время что-то мерещится, кажется еще есть.
Быстрая лень
12.05.2008, 18:40
Девочки! Все же не удержалась я и позвонила в Денталику (все осмысливала негативный отзыв, здесь написанный). НЕТ там детского врача - мужчины. Так что автор сообщения либо клинику перепутала, либо какие-то другие цели преследует :(
В Денталике настолько хорошо сделали все сыну, что я и сама теперь туда хожу, хоть и Стома в двух шагах от меня расположена. "Если не видно разницы, то зачем платить больше?" (С) :))
Планируем в четверг лечить зубки с премедикацией в Меди.
Кто имел опыт, подскажите, пжлста, сколько зубок вам вылечили за один "сеанс" с премедикацией?
Около месяца назад у нас 2 кариеса нашли, но мне все время что-то мерещится, кажется еще есть.
Галя, я писала как мы лечили с премедикацией - вот, посмотри:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12373573&postcount=564 и http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12380278&postcount=567
Зуб скорее всего будут один лечить, если только не микрокариес
Раз (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=8299418&postcount=272)
Два (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=10613396&postcount=416)
Три (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=8299418&postcount=272)
и ещё (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=9869012&postcount=2)
Только клинику перенесли в другое здание и я не заметила места для игр. Может и есть.
Стоматология "Райден"
расценки (http://www.raden.ru/price.php?id=8)
про клинику (http://www.raden.ru/serves.php?id=9)
Девочки! Все же не удержалась я и позвонила в Денталику (все осмысливала негативный отзыв, здесь написанный). НЕТ там детского врача - мужчины. Так что автор сообщения либо клинику перепутала, либо какие-то другие цели преследует :(
В Денталике настолько хорошо сделали все сыну, что я и сама теперь туда хожу, хоть и Стома в двух шагах от меня расположена. "Если не видно разницы, то зачем платить больше?" (С) :))
Ой, как хорошо, что Вы позвонили, а то я тоже была в недоумении. Так нам все отлично вылечили в Денталике без всяких анастезий, слез и очень-очень дешево! Теперь ходим только туда.
Прошу автора столь негативного отзыва о Денталике написать опровержение и принести извинения.
Девушки! Мы вчера были в Денталике!
У меня до сих пор трясутся руки, а как ребенок пережил это - вообще непонятно!!!
Мы записались на удаление передних зубиков. Врач оказался мужчиной, он посмотрел наши зубы, высказал за и против (Унас все передние обломки и свищи на деснах), когда я выбрала все-таки удаление, он сказал: "Значит так, сажайте ребенка к себе на колени, зажимайте ее ноги своими ногами, держите руки и голову." и очень быстро заставил меня все это проделать, а я , как овца подчинилась. Ребенок орал, вырывался, а он зажал ей голову и стал выдергивать зубы. При этом говорил ребенку, что если она сейчас будет продолжать так орать, то он вырвет ей все зубы. На мою просьбу не говорить так с ребенком мне было сказано чтобы я лучше старалась держать ее ноги и помалкивала. Потом он затолкал ей в рот марлю и с силой сжал ей челюсть: держи, я сказал!!
Мало того, что мы сначала договорились удалять не все четыре, а только два зуба, а он, не спросив меня, вырвал все!!!!!
Я шоке, трансе и практически обмороке!!!
По-моему таких нужно отстреливать, как больных собак!
Вот так.
ВЫ БЫЛИ НЕ В ДЕНТАЛИКЕ!!! :ded: Огласите адрес этой ужасной клиники и фамилию врача-садиста!:wife:
Быстрая лень
13.05.2008, 00:41
Ой, как хорошо, что Вы позвонили, а то я тоже была в недоумении. Так нам все отлично вылечили в Денталике без всяких анастезий, слез и очень-очень дешево! Теперь ходим только туда.
Прошу автора столь негативного отзыва о Денталике написать опровержение и принести извинения.
Да, я Вашим отзывом руководствовалась, когда пошла туда впервые. Не пожалела ни разу. Тоже жду опровержения от автора негативного отзыва
И нам понравилось! Когда прочитала отзыв, была в шоке!!! Через недельку туда опять пойдем, дочка просит поскорее зубы продолжить лечить)))
странно... мы у нее лечимся... каждый раз до того как врач еще зашла медсестра нам мультики включает(там же монитор висит прям над креслом :009:) и "зубы заговаривает" - подготавливает..., врач благожелательно относится, разговаривает, объясняет дочке, что еще надо посидеть, чуть-чуть полечить и ты.пы...., а после шарик и игрушку давали :)) ( и не один раз).
Для непонятливых: Мы БЫЛИ В ДЕНТАЛИКЕ на Фонтанке 94 !!!
после этой истории мне позвонила главный врач Денталики Лариса Анатольевна с целью узнать, что произошло (хотя мы там бучу не поднимали и никому не жаловались, просто ушли в шоковом состоянии), она приносила свои извинения, сказала, что этот Дмитрий Иванович больше не будет допущен к работе с детками, и даже предложила нам приходить к ней лично на осмотр по осени, может она нам пластинки вставит на место передних зубиков. Она сказала, что сама была в отпуске, а когда вышла, девочки с рецепшена рассказали ей про нас (видимо наши крики и то, что нам вырвали не два, а четыре зуба, их тоже смутили)
И еще: я не старалась написать негативный отзыв, мне просто очень хотелось поделиться.
Ну и дуру из меня тоже не надо делать!!!!
и фамилию его не знаю, только оказалось, он просто хирург, а не детский врач (мы же на удаление шли)
Мы ходили в Пандент. Типанова, 4 Специально к доктору Сенкевич....
Потому что детский док-р принимает только раз в неделю:(
....
немного вырвала из контекста, чтоб не перегружать цитатами..
на Типанова она работает 2 раза в неделю (в понед. вечером и в четверг утром), а в другие дни в других клиниках сети Пандент (на литейном и на восстания), можно ходить во все из них, в зависимости какой день удобнее, и записываться как удобнее, не бойтесь расспрашивать администратора ;):)
после этой истории мне позвонила главный врач Денталики Лариса Анатольевна с целью узнать, что произошло (хотя мы там бучу не поднимали и никому не жаловались, просто ушли в шоковом состоянии), она приносила свои извинения, сказала, что этот Дмитрий Иванович больше не будет допущен к работе с детками, и даже предложила нам приходить к ней лично на осмотр по осени, может она нам пластинки вставит на место передних зубиков. Она сказала, что сама была в отпуске, а когда вышла, девочки с рецепшена рассказали ей про нас (видимо наши крики и то, что нам вырвали не два, а четыре зуба, их тоже смутили)
И еще: я не старалась написать негативный отзыв, мне просто очень хотелось поделиться.
По-любому, это прокол администрации клиники. Заступаюсь за автора. Даже взрослый врач с такими наклонностями не имеет права работать с людьми. Его должны были УВОЛИТЬ после ТАКОГО и сообщить об этом пострадавшим.
ЗЫ В одной хорошей клинике уволили ассистентку за то, что уронила инструмент на клиента. Жестко, но в тему топика.
немного вырвала из контекста, чтоб не перегружать цитатами..
на Типанова она работает 2 раза в неделю (в понед. вечером и в четверг утром), а в другие дни в других клиниках сети Пандент (на литейном и на восстания), можно ходить во все из них, в зависимости какой день удобнее, и записываться как удобнее, не бойтесь расспрашивать администратора ;):)
не знаю,как работает доктор, мне назначили прием через неделю и предупредили, что следующий раз будет тоже только через неделю... Может док-р такой занятой:005:
Осадок остался, т.к. не получила я ни дельных советов-рекомендаций (кроме возгласа, мол не одевайте на серебрение белых кофточек:005:), ни правильных процедур...
потому и сменила клинику, чему очень рада:)
Наш новый врач-ЧУДО:)
Мы лечимся в Веронике у Дайнеко Евгении Алексеевны.
У меня только положительные эмоции от нее, ребенок просто в восторге.
Вчера Лиза дала полечить пульпит без анастезии, ей Е.А. такую сказку сочинила, что закачаешься :))) И всегда ответит на все вопросы, объяснит.
Галя, я писала как мы лечили с премедикацией - вот, посмотри:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12373573&postcount=564 и http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12380278&postcount=567
Зуб скорее всего будут один лечить, если только не микрокариес
Люба, спасибо большое!
Тогда придется в несколько заходов, хочется перед каникулами все зубки подлечить.
Наш новый врач-ЧУДО:)
что за чудо врач? где? кто? :)
Что-то я подумала на досуге, что это не "девочки с рецепшена" ей рассказали, а последовала реакция на это:
Девочки! Все же не удержалась я и позвонила в Денталику (все осмысливала негативный отзыв, здесь написанный). НЕТ там детского врача - мужчины.
В маленькой конторе не стучат начальству на коллег. Тем более, что вы не "поднимали бучу". Скорее всего главврач испугалась, что уже пошла огласка этой истории. ИМХО - они должны были, как минимум предложить вам вернуть деньги за тот визит (хотя бы высчитать с горе-хирурга). Если вам не предложили пластинки поставить бесплатно, то это уже говорит о том, что деньги для них дороже даже репутации клиники.
Вот это да....
Ну тогда я приношу Вам свои извинения. Просто я никак не могла подумать, что удаление производит не детский врач, а любой хирург. Нда... такие экземпляры совсем не красят клинику. Присоединяюсь к девушке, которая считает, что Вам обязаны вернуть деньги, а того "врача" уволить. Репутация Денталики, благодаря ему, весьма пострадала.
Быстрая лень
13.05.2008, 22:07
Ни в коем случае не хотела делать ни из кого дуру. Простите, если обидела. Ей богу, не хотела. Просто был уже случай, что девушки адерс перепутали. А меня удивило, что в Денталике врач-мужчина. Поэтому сомнения усилились. Теперь все ясно, хирург там с прибабахом, а не детский врач. Надеюсь, что в Денталике он не задержится. Детский врач там хорошая вменяемая тетенька. :) Вам и дочурке поскорее забыть эту историю. :flower:
Быстрая лень
13.05.2008, 22:09
Скорее всего главврач испугалась, что уже пошла огласка этой истории.
Ну Вы прям, думаете, там расследование начала проводить? :) Я позвонила и спросила по каким дням принимает детский врач и есть ли выбор врачей. Вряд ли меня заподозрили ... Скорее, тут на ЛВ, лазутчики Денталики :008:
что за чудо врач? где? кто? :)
мы ходим в Айсберг, у Парка Победы, к врачу Резник Ольге Владимировне:)
Человек суперски общается с детками, мы правда там только серебрение делали, но настолько душевно она к проблеме подошла (можете представить мое расстройство, когда ребенку 1,5, а уже надо серебрить:( , все объяснила, успокоила...
Еще раз уточню, что МНЕ она понравилась (ребенок конечно возмущался, но, что характерно, "белых халатов" она не стала боятся:)
Ну Вы прям, думаете, там расследование начала проводить? :) Я позвонила и спросила по каким дням принимает детский врач и есть ли выбор врачей. Вряд ли меня заподозрили ... Скорее, тут на ЛВ, лазутчики Денталики :008:
Значит, есть совесть у девушек с ресепшена :080::)).
Человек суперски общается с детками, мы правда там только серебрение делали, но настолько душевно она к проблеме подошла (можете представить мое расстройство, когда ребенку 1,5, а уже надо серебрить:( , все объяснила, успокоила...
Еще раз уточню, что МНЕ она понравилась (ребенок конечно возмущался, но, что характерно, "белых халатов" она не стала боятся:):flower:
записала себе, вдруг захотим врача или клинику поменять :)
Хотя серебрение конечно не особо показательно как я убедилась на собственном опыте... серебрить мы тоже рано начали и курсами серебрили почти 2 года - довольно прилично дочка переносила процедуру, а потом приперло все таки лечить - и тут такое было - :001:, трусишка она у меня, младшая
Извиннения принимаются... я тоже вчера закипела :)))
Будем верить в лучшее... у нас с дочей полоса невезения должна когда-нибудь закончиться...
А где там этот Айсберг находится, подскажите...:009:
странно... мы у нее лечимся... каждый раз до того как врач еще зашла медсестра нам мультики включает(там же монитор висит прям над креслом :009:) и "зубы заговаривает" - подготавливает..., врач благожелательно относится, разговаривает, объясняет дочке, что еще надо посидеть, чуть-чуть полечить и ты.пы...., а после шарик и игрушку давали :)) ( и не один раз).
Мы были в кабинете, котрый слева от входа - там никакого монитора мною не было замечено. Или он был , но выключен, и включать его не стали. Зубы тоже не заговаривали:( а я надеялась. Когда мы зашли в кабинете нас ждал приготовленный шарик. Когда дочка разревелась, ей врач сказал, что шарик дарят тем, кто разрешает зубки почистить. На что мой ребенок заявил, что шарик ей не нужен и чистить она не хочет:) Так и ушли без шарика из кабинета. Правда врач потом его вынесла , когда мы одевались. А мне Сенкевич сказала, что я неправильно обращасюь с ребенком и при таком подходе она будет мной командовать чем дальше - тем больше. Если честно, меня это слегка удивило (подход такой немного советский - сразу давать советы по воспитанию:) Это потому, что я отказалась ее силой удерживать. Но я своего ребенка знаю - был негативный опыт давно и другого врача (не стоматолог). Все что через силу - потом аукается долго-долго. И из-за налета я решила не портить ребенку впечатление от зубного. Был бы серьезный случай -подумала бы...
А где там этот Айсберг находится, подскажите...:009:
немного во дворе, сразу за Крохой.. Там вывеска-указатель есть:)
Присоединяемся. Мы тоже ходили в Меди на Московском проспекте, недалеко от метро Фрунзенская, делали чистку зубов. У меня девушка тоже с характером, уговорили, включили смешариков, так что все удалось сделать.
А врача посоветуйте, пожалуйста, в Меди?
Хотелось бы все-таки высказать свое мнение по поводу хирурга в Денталике. Я там собираюсь ставить брекеты и вырвала уже две пятерки. Вторую вырывала вчера. Очень удивлена таким резким отзывом о хирурге. У меня было все ОК. Очень обходительный, внимательный мужчина, укол делал даже аккуратней, чем врач-терапевт. Может быть у него такая странная реакция на детей, или просто было временное помутнение рассудка, не знаю ..... :016:. Повторюсь, но у меня было все идеально.
А посоветуйте плиз клинику и врача на юзе или в центре где-нить. что бы сюси -пуси и с мультиками перед креслом:)
Хотелось бы все-таки высказать свое мнение по поводу хирурга в Денталике. Я там собираюсь ставить брекеты и вырвала уже две пятерки. Вторую вырывала вчера. Очень удивлена таким резким отзывом о хирурге. У меня было все ОК. Очень обходительный, внимательный мужчина, укол делал даже аккуратней, чем врач-терапевт. Может быть у него такая странная реакция на детей, или просто было временное помутнение рассудка, не знаю ..... :016:. Повторюсь, но у меня было все идеально.
Пропесочили уже :073:
Мы были в кабинете, котрый слева от входа - там никакого монитора мною не было замечено.
не поняла я про кабинеты-мониторы...
кабинеты детские напротив ресепшен у них, а мониторы же висят прям рядом с лампой, которая ротик освещает, почти на том же уровне :009:
ну а вообще видимно не ваш врач, действительно, раз подход не нашли...
А посоветуйте плиз клинику и врача на юзе или в центре где-нить. что бы сюси -пуси и с мультиками перед креслом:)
Меди на Московском :fifa:
пасиб, но боюсь не потянем. там же цены наверно....
Топинамбур
14.05.2008, 23:47
Девчат, а киньте в меня телефончиком клиники Валиодент (Петергофский, 3). Помню, что был, даже звонила по нему, а сейчас найти никак не могу:(
Плиззззззз...
Девчат, а киньте в меня телефончиком клиники Валиодент (Петергофский, 3). Помню, что был, даже звонила по нему, а сейчас найти никак не могу:(
Плиззззззз...
745-91-30
941-49-75
Топинамбур
15.05.2008, 00:04
745-91-30
941-49-75
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
Мы закончили серебрение в Веронике. Человек в первый раз орал, во второй сидел спокойно, в третий еще и два зуба фторировали. Периодически брыкалась, но там и врач и помощница врача все держат в своих руках, уговаривают, разные отвлекающие штуки подсовывают. После процедуры шарик надули, сережки, колечко наклеили, татуировку на руке сделали. Человек, конечно, таким обхождением доволен, на вопросы, пойдешь ли еще, утвердительно кивает. :)
Из рекомендаций:
1. Натрия-фторид весь год кроме лета.
2. Хлоргесидин 0,05% - протирать вечером зубки 2 недели раз в два месяца примерно.
3. Вода с фтором. Росинка - 2.
Ну и конечно витамины, фрукты, правильное питание. :)
Серебрили 12 зубов, 2 фторировали - 5700р. По мне это дорого, но что делать, главное, чтобы человеку было хорошо. :)
Девочки, а у вас деть сам сидит в кресле или вместе в кресло садитесь? Нам идти в воскресенье в Веронику на В.О. Были на осмотре, сидела сама, но посмотрели с трудом, со смешариками и рассказами.:001:
Вечная молодость
15.05.2008, 11:53
:support:Сегодня идем с дочкой 3,3 года в Семейную стоматологию на пр. Просвещения к доктору Морозовой. Обещаю отчет. Я боюсь:001:, дочка пока - нет. Я знаю об одном кариесе.
Я обычно сама сажусь и дочку на колени беру, но мы не лечим зубки, только смотрим. Один раз Катюшка сама в кресле сидела и теперь со мной уже не хочет - все сама...
пасиб, но боюсь не потянем. там же цены наверно....
Я тоже за Меди на московском.:008: Цены там да, за зуб кариесный -1600, зато тебе и мультики и уси-пуси и игрушки на выходе от зубной Феи:flower:
надо узнать сколько чистка стоит...а это Московский 79? там может кто-нить посоветовать конкретного врача?
ТАУ КИТА
15.05.2008, 15:19
Записались в поликлинику №29 (МАПО) на платное отделение по адресу: Будапештская 69.
Если кто-нибудь там был - поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Стоит ли идти туда с ребенком 2,6 лет?
Записались в поликлинику №29 (МАПО) на платное отделение по адресу: Будапештская 69.
Если кто-нибудь там был - поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Стоит ли идти туда с ребенком 2,6 лет?
моя в 3 г. там не дала ничего делать, даже рот не хотела открывать, пришлось все ж за консультацию заплатить :065::073:, больше не пошли...
Там обычненько, без шариков, игрушек, телевизоров/мультиков, уговаривать никто особо не уговаривает тоже.
Врач и медсестра помощница на приеме.
Вот старшая моя туда ходит (лечим, герметизируем) - нормально :) , но она никогда у меня зубного и не боялась, без обезболивания даже предпочитала делать :073:
Девочки , а в районе Елизаровская-Ломоносовская-Пролетарская куда можно сходить, чтобы не очень дорого? кроме районной поликлиники на обуховской
Девочки , а в районе Елизаровская-Ломоносовская-Пролетарская куда можно сходить, чтобы не очень дорого? кроме районной поликлиники на обуховской
Говорят, что в районной поликлинике есть волшебный доктор Гулиева. Увы, нас там однажды напугала хирургиня, которая делает уколы, и мы теперь туда идти боимся.
Есть еще хозрасчетное отление районной поликлиники на Елизарова между почтой и сберкассой. Но там детей только с 12 лет лечат. В Медикане на Бабушкина хвалят детского доктора Капустину. Но они лечат только с 10 лет. Про Здоровье на Бабушкина здесь много разных отзывов. Но это место вовсе бюджетным не считается. Мы лечились в Ренессансе на Бабушкина. Вылечили там пару зубчиков. Около 1000 р. за кариес. А потом доктор от нас отказался, потому что ребенка истерить стала. Надо идти куда-то долечиваться.
ЛЮДИ!! Кто в ВЕРОНИКЕ пульпит лечил, сколько оно там стоит??
Из топика я поняла, что именно там профессионально уговаривают наших мелких трусишек.
надо узнать сколько чистка стоит...а это Московский 79? там может кто-нить посоветовать конкретного врача?
у нас АПАЦКАЯ Илона Валерьевна, очень нравится, очень. уж что мой врачей не любит, а вот как скажу, что завтра идем к тете Илоне, так рад.:support:
Чистка с фторлаком 540р, кажется... Врач у нас Козицына, вроде... Мы очень довольны!
Если там ребёнок наблюдается, то каждые три месяца осмотр БЕСПЛАТНЫЙ!!! Мы, правда, каждый раз чистим. Маленькие кариесята лечили, да!!! как-то дорого было. Но для нас зубы - святое!!! Нам не жалко, лишь бы качественно и с удовольствием!:support:
ЛЮДИ!! Кто в ВЕРОНИКЕ пульпит лечил, сколько оно там стоит??
Из топика я поняла, что именно там профессионально уговаривают наших мелких трусишек.
Пульпит лечат за 2 раза. У нас получилось в общем в районе 3500 (но мы второй раз были с карточкой) так что может быть чуть дороже.
540 один зуб или вся полость рта?
Нез@будк@
16.05.2008, 15:39
А на Севере кто знает хорошего стоматолога? Чтоб и работал, и зубки заговаривал профессионально? Нам надо подрезать уздечку.
ЭgOiStKa
16.05.2008, 17:41
Девочки, сорри, всю темку не осилила, но из того, что прочитала сделала вывод, что нам либо в Денталику, либо в Веронику надо топать. Нам нужен всего лишь осмотр для детского садика, но хочется чтобы первый поход к стоматологу был спокойным, и оставил лишь положительные воспоминания у ребёнка.
Подскажите пжлста, реально ли записаться за пару дней и попасть на приём? Сколько стоит просто осмотр и консультация в Денталике?:091:
В Денталике консультация 200 руб. Прием только по пн и вт. Записались в эту среду на пн. Было еще свободное время.
В Денталике 200 р
записаться попробуйте, там детский врач по понедельникам и вторникам
:)) мы тоже в в понедельник идем
Лайтовая
16.05.2008, 18:51
немного во дворе, сразу за Крохой.. Там вывеска-указатель есть:)
Айсберг, Айсберг и еще раз он!! Доктор Виктор Викторович - для нашего хулигана был как раз. Ходили туда 5 раз - герметизировали фиссуры, лечили кариес. Все без анестезии - но с прекрасным исходом. Один раз сын сказал что не пойдет, но я с ним поговорила 5 минут перед кабинетом, оказалось - просто у мальчишки было плохое настроение. После разговора пошел и вылечил 3 зубика за один раз. Цены очень умеренные, там вас заряжать не будут. И отношение хорошее
ЭgOiStKa
16.05.2008, 19:41
Спасибо большое!
А кто-нибудь лечил зубы в МАПО на Заневском пр., д.1/82 ст.м. "Новочеркасская"?
540 один зуб или вся полость рта?
))) Конечно, весь рот. Детский рот и детская чистка. Не ультразвуком, как взрослым, а щёточкой со спец пастой, флоссиком и лачком покрывают.
ЭgOiStKa
16.05.2008, 23:01
Ой, записались на вторник в Денталику, волноваююююююсььь, жуть:010: У меня дитёнок от любых врачей ОРЁТ, не представляю как там с ней справятся, потом отпишусь.
Девочки, я что-то ступила и забыла спросить когда звонила, а они в карту для детсада сделают запись?:009:
Цап-царап
17.05.2008, 11:29
Мы были на днях в МАПО "Семейная стоматология" на Прсвещения у доктора Морозовой Е.И. Кабинет самый простой, оборудование тоже, но доктор замечательная. Дочке 3 года, открыла рот, дала все посмотреть. Сидела в кресле со мной. То что мне казалось кариесом - дефект эмали и лечить пока не надо - наблюдать. На передних зубах есть пятнышки, которые могут стать кариесом, но врач сказала, что может и не развиться.
Из рекомендаций:
Покупать воду со фтором - ваву или фруто-няня, пить каждый день без фанатизма. Летом не надо.
Паста - Сплат или Лакалут, Рокс не рекомендовала.
Ну и показываться доктору каждые 3 месяца.
Консультация обошлась в 250 рублей.
Ой, записались на вторник в Денталику, волноваююююююсььь, жуть:010: У меня дитёнок от любых врачей ОРЁТ, не представляю как там с ней справятся, потом отпишусь.
Девочки, я что-то ступила и забыла спросить когда звонила, а они в карту для детсада сделают запись?:009:
конечно сделают:)
Вечная молодость
17.05.2008, 12:09
Пишу отчет про МАПО на Просвещения. Вообщем-то все, как выше у Марионетки, только нам полечили один кариес маленький. Доктор Морозова - отличная. очень здорово общий язык нашла с дочкой. Сидела дочка на мне, держать не пришлось, без проблем и криков, полечились, еще пойдет сказала. Стоило 600 рублей. Пасту посоветовала - Сплат и Лакалют для малышей.
Я довольна, будем ходить туда, хотя и далековато нам ехать...
Летучая Кош
19.05.2008, 11:01
Сегодня записалась в Денталику на Фонтанке.Идем в 2 часа с ужасным ужасом во рту. Тут конечно я виновата- запустила ротик дочке- обе 5-ки черные, дождались, что одна болеть стала. Спасибо форуму за наводки. Приду- напишу отчет. Подержите кулачки, пожалуйста! Это у нас первый серьезный поход к стоматологу.
Сегодня записалась в Денталику на Фонтанке.Идем в 2 часа с ужасным ужасом во рту. Тут конечно я виновата- запустила ротик дочке- обе 5-ки черные, дождались, что одна болеть стала. Спасибо форуму за наводки. Приду- напишу отчет. Подержите кулачки, пожалуйста! Это у нас первый серьезный поход к стоматологу.
Держим!@@ @@
Мы тоже туда идем сегодня, к 12.30.
Я тут спросила у стоматолога своего про налёт. она сказала , что бы дочка побольше грызла твёрдой пищи-морковки, яблок и сказала, что возможно проблема идёт от желудчно-киш. тракта, печени. что так и есть кстати. + к этому я купила тут колгейт пасту с зайчиками, дочка ей пользовалась давольно долго. так вот, я попробовала ей почистить себе зубы-у меня весь рот заломило от кислоты и сахара, у мужа тоже-в общем жуть. пасту купили сплат и тут же налёт стал отчищаться. вот так вот... Колгейт....:(
Топинамбур
19.05.2008, 12:31
Были сегодня в Валеоденте на Петергофском, 3.
Врач очень понравилась, детеныш дал себя осмотреть (даже козьей ножкой ему поковырялись :))). Итог: кариес передних зубов (наблюдаем до осени, осенью принимаем решение о дальнейших действиях: либо серебрение, либо дальнейшее наблюдение. Лечить смысла нет, т.к. они скоро начнут меняться). Задние - на жевательной поверхности зачатки кариеса. Нужно активно чистить зубы.
Кстати, порекомендовали сменить пасту. Мы чистили Роксом, доктор сказала, что паста очень плохо отчищает зубной налет.
Были сегодня в Валеоденте на Петергофском, 3.
Врач очень понравилась, детеныш дал себя осмотреть (даже козьей ножкой ему поковырялись :))). Итог: кариес передних зубов (наблюдаем до осени, осенью принимаем решение о дальнейших действиях: либо серебрение, либо дальнейшее наблюдение. Лечить смысла нет, т.к. они скоро начнут меняться). Задние - на жевательной поверхности зачатки кариеса. Нужно активно чистить зубы.
Кстати, порекомендовали сменить пасту. Мы чистили Роксом, доктор сказала, что паста очень плохо отчищает зубной налет.
А какую порекомендовали пасту-то?
-у меня весь рот заломило от кислоты и сахара, у мужа тоже-в общем жуть.:(
Надо будет почистить. Интересно, как это "заломило"? Мы меняем пасты постоянно. Но сейчас как раз Колгейт.
ну заболели зубы и дёсна как бы. как от сладкого и кислого сильно...кстати роксом тоже много чистили-тоже налёт. а вот сейчас сплат и налёт проходит... странно всё это...
ну заболели зубы и дёсна как бы. как от сладкого и кислого сильно...кстати роксом тоже много чистили-тоже налёт. а вот сейчас сплат и налёт проходит... странно всё это...
Не знаааю! Мы чистим электрической щёткой периодически и каждый раз и утром и вечером очень тщательно. Пасты разные, я не замечала разницы. Налёт только если плохо почистишь...
А про полоскание в бутылках, ну, как взрослое, советовали ли Вам стоматологи?
А флоссом чистить велели?
нет, ни полоскалки, ни нити не советовали.
нет, ни полоскалки, ни нити не советовали.
Вот нам полоскалки тоже нет, всё высматриваю детские...А у доктора забыла спросить.
А нитки - обязательно. На ночь между четвёркой и пятёркой чистить. У нас между остальными промежуточки, поэтому не надо. Межзубное пространство, говорит стоматолог - больное место после 4 лет. Если не чистить между зубками может быть кариес.
Мы чистим...
Ну... между зубками, в смысле, на поверхности, которой они друг с другом соприкасаются...
Летучая Кош
19.05.2008, 19:45
Iricha, спасибо! А вы как сходили?
Девочки, всем огромное спасибо за массу ценной информации. Сходили сегодня в Денталику, диагностировали нам пульпит обеих 5-к. Положили лекарство, через неделю пойдем лечить. Моя Агнесса когда снимали гадость и закладывали лекарство проронила МОЛЧА одну скупую слезу!!! Очень мне понравилось отношение и обращение с детенышами. Потом ей подарили еще какую-то фигнюшку- так она вообще счастлива была. Довершил счастье наш поход в ТК "Сенная" и катание там на прозрачном лифте! У нее была такая мордочка - будто в сказку попала!!!
Сорри за оффтоп:103:
Особых восторгов поход в Денталику у меня не вызвал...Мне не понравилась администратор. Не понравилось, что нас смотрели в проходном кабинете. Мы были вынуждены пройти мимо тетеньки, которую лечили. Мне то все равно, зачем ребенку, который пришел первый раз, это видеть.
Прием прошел очень быстро. Анюта вела себя хорошо, всё показала, отвечала. Советов особых не дали. Надо будет прийти через 3 месяца. Намечается кариес на переднем зубе. Серебрить? Передний вроде не красиво? А что делать? Альтернативы не предложили...
Понравилось, что не было развода на деньги.
Даша,(Летучая Кош), а вы запомнили фамилию врача? У нас была женщине в возрасте. Вроде писали, что там один детский врач. А я видела еще одну молоденькую, которая общалась с другим ребенком.
Не знаю, пойдем ли туда осенью...
Может конечно я придираюсь? Не была в других клинниках..
ЗЫ А мы на обратном пути зашли в магазин от издательства ДЕТГИЗ( Фонтанка,78) Я там ребенку купили 4 книги(вместо пломбы, я почему то была уверена, что нам много лечить). Глаза разбегались, не выбрать было. Очень хорошего качества книги, замечательные иллюстрации, бумага!
А мы вчера были в Ренессансе на Елизаровской.... Первый раз лечили зуб....вроде бы все нормально прошло...на удивление ребенок не плакал и не возмущался....хотя там нет ни иультиков, ни других отвлечений....
ТАУ КИТА
20.05.2008, 12:56
А мы тоже сходили в Веронику и через неделю опять идем - на 3-е серебрение.
В марте были в Мариеэль в Купчино на Балканской, но у заметила на зубике новое пятнышко и решила попробовать сходить в Веронику... Далековато, конечно - на метро из Купчино до Черной речки ехать. Но вроде скоро обещают открыть филиал Вероники в Купчино.
И в Мариэль и в Веронике ребенок чувствовал себя комфортно. И там и там дарят шарики.
Но за ту же цену в Мариэль посеребрили однократно, а Веронике в три приема. Ну и ездить далековато, хотя, раз в полгода можно пережить такое приключение.
девочки, пока только начала читать отзывы, но надо срочно, у дочки нижняя четвёрка потемнела, там была когда-то пломба и она выпала, мы не заметили, вобщем думаю нужно удалять, куда лучше пойти? зуб молочный, у нас ещё и астма, но раньше лечили зубы в пол-ке, за наркоз платила отдельно, спасибо всем заранее
ТАУ КИТА
20.05.2008, 16:20
Да в Веронику на Савушкина 14 идите. И ждать по записи недолго. Мы в пятницу записывались - в воскресенье на прием. И от метро недалеко.
К тому же Веронику здесь все хвалят.:)
Да в Веронику на Савушкина 14 идите. И ждать по записи недолго. Мы в пятницу записывались - в воскресенье на прием. И от метро недалеко.
К тому же Веронику здесь все хвалят.:)
Ага,тока не всем по карману.:(
**СВЕТИК**
20.05.2008, 23:29
А мы ходили на Ленинском пр. в Дункан понравилось, правда потом пошли на Говорова в бесплатную и попался нам супер доктор Лукьянова, теперь будем только к ней ходить!!! Ребенок туда с удовольствием ходит!!!
ага:(
вчера ходили в районную, вроде впечатление нормальное, посморим чего дальше, сказали надо к ортодонту
ТАУ КИТА
21.05.2008, 11:51
Раз в полгода на серебрение можно наскрести.
Насчет цен - Мариэль в Купчино нам обошлась дороже.
Да и запись там была чуть ли не за 2 недели.
Вчера ходили в МАПО на Заневском пр. Посеребрили нам зубы новым препаратом, которым надо мазать всего один раз зубик, а не три. И зубы стали не черные, а бежево-коричневые. Вот.
Гордейка
21.05.2008, 13:43
Вчера ходили в МАПО на Заневском пр. Посеребрили нам зубы новым препаратом, которым надо мазать всего один раз зубик, а не три. И зубы стали не черные, а бежево-коричневые. Вот.ой, а можно поподробнее? и телефончик, и цену??? Нам уезжать через неделю на лето, надо быстренько посеребрение сделать... И под наркозом его делают? (нам 2,4)??
Топинамбур
21.05.2008, 13:53
А какую порекомендовали пасту-то?
Велели подбирать методом "тыка" :)
Остановимся на Жемчуге с кальцием. Пока.
ЗЫ. Меня деть теперь каждый день в стоматологию тащит: "Мама, пойдем тете зубки покажем" :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.