Просмотр полной версии : *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
:001:Ну кому как, конечно... Мой впечатлительный деть, думаю, спать бы не смог после новости о том, что у него в зубах живут насекомые, которых надо расчленять и по кускам вытаскивать... :010::)):)):))
А вот моя отнеслась нормально даже банку приготовила уже .Ну естественно ей в банку положат что-нибудь. Дело не в жуке , а как " ФЕЯ ТАНЯ " с ней разговаривала.
Для дочери важно , что она теперь помощница ЗУБНОЙ ФЕИ ТАНИ !!!! И пойдет к Тани сколько еще будет нужно!!!
Мариамна
01.06.2011, 01:15
В общем, сходили мы прекрасно. Врач Дзюба Мария. Ребенок просто счастлив: намазали зубы вкусным кремом, подарили пасту, шарик, наклеили сережки на уши, включили мультик "Маша и медведь".
Кариеса нет. Сделали гигиеническую чистку+фторирование.
Девочки! Посоветуйте врача хорошего в районе м.Академическая-Гражданский пр.-Просвещение-Озерки. Дочке 2,5.
Девочки, я тоже к вам за советом. Можете порекомендовать клинику в Приморском районе (м. Комендантский пр.) для ребенка 2 года?
Девочки! Посоветуйте врача хорошего в районе м.Академическая-Гражданский пр.-Просвещение-Озерки. Дочке 2,5.
"Медиана" в Озерках, врач Шилова Наталья Сергеевна. :love::love::love: Лечим у неё зубы с 3 лет. Золотая врач и суперский человек!!!
Спасибо тому доброму человеку кто посоветовал клинику " ЗУБАСТИК " моя дочь пошла в гости к зубной феи Тани конечно при полном параде вся нарядная и с рисунком феи. Татьяна
очень опытная " Фея " со сказками вытаскивали волшебным пылесосом большого жука который
спрятался в зуб и проковырял там норку. Все дали потрогать , показали книжку про зубы которые уже не болят. Все было прекрасно но когда сделали укол " Льдинка " заморозила зуб дочура все равно испугалась кричала во все горло " спасите помогите " было даже стыдно , распугали в коридоре всех детей, но Таня нас быстро успокоила мы стали помощницей феи и придем в следующей раз ( т. к ) пломба временная , вытаскивать жуку лапки и прятать жука будем в банку
ПЕРВЫЙ ПОХОД К СТОМАТОЛОГУ ПО ЛЕЧЕНИЮ кариеса , думаю был удачным.
скажите это которая на разъезжей дом 40?
Letuniya
03.06.2011, 13:33
В общем, сходили мы прекрасно. Врач Дзюба Мария. Ребенок просто счастлив: намазали зубы вкусным кремом, подарили пасту, шарик, наклеили сережки на уши, включили мультик "Маша и медведь".
Кариеса нет. Сделали гигиеническую чистку+фторирование.
А вы случайно не знаете сколько там стоит лечение кариеса обычного, без пульпита?
спасибо.
Спасибо.
"Медиана" в Озерках, врач Шилова Наталья Сергеевна. :love::love::love: Лечим у неё зубы с 3 лет. Золотая врач и суперский человек!!!
Девочки, весь топ не осилила, т.к. надо срочно....подскажите про МЕДИ на Заневском!....может кто был?...ребзю 4 года...кого посоветуете?
А был кто-нибудь в Первом центре семейной стоматологии на Заневском...?..какие отзывы?
lyubochka
18.07.2011, 17:14
А был кто-нибудь в Первом центре семейной стоматологии на Заневском...?..какие отзывы?
+1000???? Подскажите, ПЛИЗ, хорошую стоматологию для ребетенка 4х лет в Красногвардейском районе. Как насчет Дункана? А может еще где?
lyubochka
18.07.2011, 17:16
Хочу предостеречь всех родителей от обращения к врачу-ортодонту Морозовой Ольге Викторовне (детская стоматология Дункан на Товарищеском пр., 10)
Ой, уже не хочу в Дункан!:001:
Shum-da-gam
18.07.2011, 17:41
Не в первый раз сводила сына в "Веронику" на Савушкина, но впервые ему пришлось сверлить зубы. Все прошло на УРА, начиная с "заморозки", заканчивая шлифовкой. Кстати, был пульпит...эх.
Уж на что мой сын боится белые халаты и все, что касается мед.учреждений, здесь даже не пикнул, не схватился за мою юбку. Спокойно лег на кушетку и разрешил делать во рту все что надо.
lyubochka
18.07.2011, 17:50
Не в первый раз сводила сына в "Веронику" на Савушкина, но впервые ему пришлось сверлить зубы. Все прошло на УРА, начиная с "заморозки", заканчивая шлифовкой. Кстати, был пульпит...эх.
Уж на что мой сын боится белые халаты и все, что касается мед.учреждений, здесь даже не пикнул, не схватился за мою юбку. Спокойно лег на кушетку и разрешил делать во рту все что надо.
Здорово! Герои!
А что там с ценами?
Девочки, весь топ не осилила, т.к. надо срочно....подскажите про МЕДИ на Заневском!....может кто был?...ребзю 4 года...кого посоветуете?
http://www.emedi.ru/dental/staff_zanev.html
Рожкова Екатерина
В Меди на Заневском детей с 5-ти лет берут(((....придется ехать в Меди на Чкаловский.. я там со с старшим лечилась у Тертычной И.В. - отличный врач, только ехать очень далеко.... вот я и думала - может кто-нибудь поближе что посоветует.....
Р.S. В ДУНКАН Я НИ НОГОЙ:010:...мы там уже были со старшим - ужас:001:
Shum-da-gam
19.07.2011, 21:22
Здорово! Герои!
А что там с ценами?
Переписываю цены из плана лечения.
Лечение кариеса (временный зуб) - 1564руб
Лечение пульпита (временный зуб) - первое посещение (временная пломба) - 821руб, второе (постоянная пломба) - 2893руб
Герметизация фиссур зуба - 978руб (1зуб) - это для шестерок нужно, когда они полностью вылезли, а верхняя часть зуба еще не отвердел.
Фторирование зубных рядов гелем - 330руб
Удаление временного зуба - 978руб
Анестезия местная - 307руб
Что понравилось еще, так это отсутствие навязывания. Все что порекомендовали из профилактических средств, я обсудила с несколькими стоматологами, которые как оказалось проводили такую же профилактику своим детям.
И еще, один зуб был под вопросом - пульпит/кариес. Сегодня вопрос разрешился: кариес, но глубокий; врач в ряд пульпитов его не записала, на чем сэкономили как денежку так и время.
lyubochka
20.07.2011, 15:08
Спасибо!!))
Были сегодня в Меди на Чкаловском)...наш первый визит к стоматологу))... Все прошло на ура!- сидел, открывал рот, делал все, что говорили)))...сделали чистку и фторирование ( 1500 со скидкой 20 процентов)....насчитали 4 кариеса ( 2200 за зуб:010:)... Будем лечиться!
Были сегодня в Меди на Чкаловском)...наш первый визит к стоматологу))... Все прошло на ура!- сидел, открывал рот, делал все, что говорили)))...сделали чистку и фторирование ( 1500 со скидкой 20 процентов)....насчитали 4 кариеса ( 2200 за зуб:010:)... Будем лечиться!
скажите, а как вы получили скидку? она только на фторирование распространяется? а фамилия доктора?
Спасибо заранее)
Переезжайте!
Нет сил следить за двумя топами!Есть вся инфа!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1088885
Элочка Людоедочка
26.08.2011, 13:42
Девчушки здравствуйте! Моей доче 4 года, начал шататься нижний зуб, такое может быть? и еще посоветуйте в Купчино хорошего детского стоматолога, всем огромное спасибо заранее!
Я бы пошла либо в Скандинавию либо в Меди.
В Сканди всегда оч.дорого, но качественно! в Меди тоже хорошо, мы сейчас там.
Только не в Дункан и Медиану.
А почему вам Медиана не понравилась? У нас она по новой страховке - самая близкая к дому, я посмотрела сайт - понравился. Вот думаю записываться туда или нет...
Мы были. Ерунда полная. Врач не смогла наладить контакт с моей " бывалой" у стоматологов дочкой, в итоге только посеребрили, лечили потом в Томпсоне у Яцун на Наставников ( все в порядке) , потом вобще перешли в районную на Наставников, чему очень рады. Теми же материалами и анестетиками залечили все свои пульпиты. Сама до сих пор в шоке приятном.
Здравствуйте! Моей доче 4,5 года..Почила отзывы - много хороших ,решила остановиться на "Зубастик" на Ленинском проспекте.
Сегодня туда звонила для записи ,мне сказали что таких маленьких не принимают!(:005:
Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога в Красносельском или Кировском районе!:091: А то Доча очень боится идти....
Здравствуйте! Моей доче 4,5 года..Почила отзывы - много хороших ,решила остановиться на "Зубастик" на Ленинском проспекте.
Сегодня туда звонила для записи ,мне сказали что таких маленьких не принимают!(:005:
Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога в Красносельском или Кировском районе!:091: А то Доча очень боится идти....
Да,у них сейчас вроде нет детского доктора,поэтому Вам так ответили.
ведро с ГЛАЗАМИ
07.02.2012, 22:11
ообщение от VIOLETTA Mama
Самая лучшая детский доктор Барановская Н В в Веронике на Савушкина, у них целое детское отделение,подарки,мультики,разноцветные пломбы.
согласна на все 100,только к ней сейчас записаться проблема(
Девчушки здравствуйте! Моей доче 4 года, начал шататься нижний зуб, такое может быть? и еще посоветуйте в Купчино хорошего детского стоматолога, всем огромное спасибо заранее!
Ой, у моей просто вылез настоящий зуб внизу,а молочный еще и не шатается, а доченьке 4,10. Здоровый такой мл 5, уже, говорят надо дергать два молочных, мы ходили на консультацию в "Стому", но я сомневаюсь,все таки, у них нет детских спецов. Подскажите :091:на Ваське, кто знает детскую стоматологию ( нет времени весь топ перерывать), спасибо заранее
qwerty82
11.02.2012, 02:17
Девочки,хочу поделиться своими впечалениями о походе в веронику на савушкина(не ради рекламы,сама в приятном шоке)ходили туда чуть меньше года назад,случай был сложный,поэтому лечили под общим наркозом,сейчас пошли на плановый осмотр,ребенок как шелковый,открывал рот,и даже позволил подкоректировать пломбочку. раньше даже рот не открывал,кусал всех даже при попытке профторировать зубки.а тут...с улыбкой вышел из кабинета и сказал что еще пойдет.вот ждем лета теперь,опять пойти на плановый осмотр,сама не верю,но случилось чудо.
русинамама
27.02.2012, 16:03
33 зуб на пр. м. Жукова доктор Борисова. Ходили первый раз лечить зубы, так детеныш ни разу не пикнул, мультик смотрел. Первый пульпит вылечили за 1 праз, заплатили 3200, остальные в 2 приема , но цена та жа. Сынуля в восторге, теперь сам просится зубки лечить.
Ирчик !!!
02.03.2012, 00:08
Девочки, купона на 50% скидку в клинику Дункан ни у кого не осталось? Куплю.
Lenuska_79
06.03.2012, 23:58
Подскажите, можно ли где нибудь в городе пройти тест на переносимость анестетиков в стоматологии БЕСПЛАТНО!!???? Сегодня сдали очередной тест в "Радомила" за 1100руб. Сказали что необходимо такой тест проходить каждые 2-3 месяца, а раньше мы сдавали такой же тест раз в год.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.