Вход

Просмотр полной версии : Хронический цистит. Поделитесь опытом.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16

медич
04.06.2011, 12:18
Девочки зашла тут на форум http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3894888&highlight=%F6%E8%F1%F2%E8%F2,вот вопрос- те врачи,которых советуют на первой странице,говорят что их хвалят на форуме,а на форуме на этом же,что-то пролистала его,не заметила,может туплю,простите,тогда, незнаю куда и пойти то теперь,а то что-то врач который лечит проторголом доверяя у меня не вызывает

Офтальмоля
04.06.2011, 15:07
посев мочи 3 месяца ждать :010:

А мне сказали в поликлинике,что аж полгода!:001: я уж и забыть про это успею. Если,конечно, опять цистит не прижмёт меня к стене:015:

Mammifere
04.06.2011, 15:15
Девочки зашла тут на форум http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3894888&highlight=%F6%E8%F1%F2%E8%F2,вот вопрос- те врачи,которых советуют на первой странице,говорят что их хвалят на форуме,а на форуме на этом же,что-то пролистала его,не заметила,может туплю,простите,тогда, незнаю куда и пойти то теперь,а то что-то врач который лечит проторголом доверяя у меня не вызывает

А вы эту тему прочитайте, тут про многих их них написано. Про Попова, например, я лично писала, в этой теме. Прям моя цитата отсюда взята :)

3ae4ka
04.06.2011, 16:30
:(Вот и мне его посоветовали,но теперь даже и незнаю... А,что вам советуют по поводу лейкоплакии? Она большая у вас?

Про ее размер мне не сообщали) Первый раз положили в больницу, прижгли. Спустя 6 месяцев пришла на контрольную цистоскопию, снова обнаружили ее, :( но поставили этот диагноз под вопросом, приписали инстиляции колларголом, если не поможет-снова в больницу. Но на этот раз я решила их не делать. На данный момент ищу хорошего специалиста, чтобы он мне сделал повторную цистоскопию.

медич
04.06.2011, 17:00
Про ее размер мне не сообщали) Первый раз положили в больницу, прижгли. Спустя 6 месяцев пришла на контрольную цистоскопию, снова обнаружили ее, :( но поставили этот диагноз под вопросом, приписали инстиляции колларголом, если не поможет-снова в больницу. Но на этот раз я решила их не делать. На данный момент ищу хорошего специалиста, чтобы он мне сделал повторную цистоскопию.

Дык, у вас же должна быть выписка после госпитализации,что вам делали,зачем,т.е вам просто прижгли очаг и все рано боли не прошли,скажите, а эта операция то наверно ужжасно болезненная,явно цистоскопия детский лепет по сравнению с ней...:( Ну,вобще, я так скажу лейкоплакия как говорят многие специалисты болеть не может,т.к это "омертвевший участок слизитой,а болит скорее что-то рядом,т.к нарушается что-то типа кровоток или еще что-то я точно сказать не могу,тем более что у вас жалобы остались,вот и интересно насколько она у вас большая,странно,что этот Киселев вам не дотумкал,что она у вас просто он онкоуролог,они обычно хорошо в этой лейкоплакии разбираются... Вам обезбаливающее помогает вообще? И, кстати, вы уверенны что у вас с гинекологией все в норме,ну гормоны там,цикл регулярный???

3ae4ka
05.06.2011, 18:42
Дык, у вас же должна быть выписка после госпитализации,что вам делали,зачем,т.е вам просто прижгли очаг и все рано боли не прошли,скажите, а эта операция то наверно ужжасно болезненная,явно цистоскопия детский лепет по сравнению с ней...:( Ну,вобще, я так скажу лейкоплакия как говорят многие специалисты болеть не может,т.к это "омертвевший участок слизитой,а болит скорее что-то рядом,т.к нарушается что-то типа кровоток или еще что-то я точно сказать не могу,тем более что у вас жалобы остались,вот и интересно насколько она у вас большая,странно,что этот Киселев вам не дотумкал,что она у вас просто он онкоуролог,они обычно хорошо в этой лейкоплакии разбираются... Вам обезбаливающее помогает вообще? И, кстати, вы уверенны что у вас с гинекологией все в норме,ну гормоны там,цикл регулярный???

Да, выписка есть, но там тоже размер не указан. Сделана биопсия, подтверждена лейкоплакия. Операция проходит под наркозом, после нее ощущения, как после цистоскопии, может, чуть больнее. А Киселев уролог-андролог, то есть, не совсем онколог. И цистоскопию он почему-то мне не сделал, хотя знал, что мучаюсь давно. И даже после курса его лечения, когда симптомы остались, хоть и менее болезненные, все-равно отправил домой. У меня на данный момент нет таких острых болей, чтобы прибегать к приему обезболивающего))) Просто иногда неприятные ощущения. Сегодня могут быть, завтра нет. Вообще, как я заметила, чаще всего неприятные ощущения утром и вечером. Днем как будто здорова :) Но это не всегда.
У гинеколога проверялась регулярно, все хорошо, цикл в норме, кстати, сбился он после прижигания, но восстановился. Единственное, не сдавала анализы на скрытые инфекции, надо сходить сдать.

Кристинка-малинка
09.06.2011, 01:46
девочки, кто пробовал таблетки уро-ваксом ???
в прошлом году осенью, сделала посев, уролог прописал антибиотик Панцеф, после начались жуткие жжения, мне сделали 4 процедуры инстилляций мочевого пузыря, жжения и цистит я забыла на 4 месяца, но в феврале все началось снова:( была в этот момент за границей, там мне прописали Selexid, очень помогло, по приезду домой снова начались эти жжения( пришла к урологу он меня отправил к гинекологу, а тот в свою очередь обратно, потом меня вроде как отпустило на небольшой период, недавно снова прихватило, в итоге пошла сама без врачей (нафиг), сделала узи органов малого таза и почек, нашли песок в почках и мочевом пузыре, сдала общий анализ мочи нашли нитриты и бактерии + посев мочи показал e. coli в принципи они были и в осеннем посеве, НО, почему-то в сегодняшнем анализе показывает, что палочка чувствительна ко всем антибиотикам, чего не было осенью, чем это объяснить я не знаю

я пошла к женщине урологу она мне прописала иммуномодуляторы
-уро-ваксом (эфективен против 18 штамов e.coli)-пить 2 месяца, упаковка стоит 1300р. их надо 2е, купила, завтра начну пить
-фитолизин паста
-фитонефрон чай
-йогулакт
через месяц буду сдавать посев из уретры, врач мне внушает доверия

если честно ооооочень рада, что нет антибиотиков))))

kusochek_tortika
09.06.2011, 01:50
-уро-ваксом (эфективен против 18 штамов e.coli)-пить 2 месяца, упаковка стоит 1300р. их надо 2е, купила, завтра начну пить
-фитолизин паста
-фитонефрон чай
-йогулакт

а что за доктор?:008:

медич
09.06.2011, 12:59
а что за доктор?:008:

присоединяюсь к вопросу... Девочки, а из вас кто-нибудь пытался консультироваться у инфекциониста по поводу вопроса цистита,может и вообще смысла нет искать инфекции и бактерии уже...

LADI GAGA
09.06.2011, 17:48
ой,а мне помогла с этим справиться не уролог,а гинеколог.Я сейчас жду малыша,а до беременности были проблемы по этой части.Врач Зырянова Антонина Юрьевна медцентр 21 век,на Марата филиал.

медич
09.06.2011, 20:59
ой,а мне помогла с этим справиться не уролог,а гинеколог.Я сейчас жду малыша,а до беременности были проблемы по этой части.Врач Зырянова Антонина Юрьевна медцентр 21 век,на Марата филиал.

Поздравляю вас!!!:support::flower: А какая причина у вас была циститов выяснили и чем вас лечили???

LADI GAGA
09.06.2011, 21:46
Поздравляю вас!!!:support::flower: А какая причина у вас была циститов выяснили и чем вас лечили???
спасибо,а причина была инфекция и проблемы с гормонами,когда все нормализовали,тогда и цистит прошел сразу

Клара
09.06.2011, 22:48
девочки, кто пробовал таблетки уро-ваксом ???
в прошлом году осенью, сделала посев, уролог прописал антибиотик Панцеф, после начались жуткие жжения, мне сделали 4 процедуры инстилляций мочевого пузыря, жжения и цистит я забыла на 4 месяца, но в феврале все началось снова:( была в этот момент за границей, там мне прописали Selexid, очень помогло, по приезду домой снова начались эти жжения( пришла к урологу он меня отправил к гинекологу, а тот в свою очередь обратно, потом меня вроде как отпустило на небольшой период, недавно снова прихватило, в итоге пошла сама без врачей (нафиг), сделала узи органов малого таза и почек, нашли песок в почках и мочевом пузыре, сдала общий анализ мочи нашли нитриты и бактерии + посев мочи показал e. coli в принципи они были и в осеннем посеве, НО, почему-то в сегодняшнем анализе показывает, что палочка чувствительна ко всем антибиотикам, чего не было осенью, чем это объяснить я не знаю

-фитолизин паста
-фитонефрон чай
-йогулакт

я пила Уро-Ваксом - толку ноль

Manechka
18.06.2011, 18:41
Девочки,посоветуйте,как быть....
Страдаю циститом почти год, как переохдпжилась прошлым летом в озере,купая ребенка, так попеременно и лечу,цистит антиками,причем дня 2-3 от силы 4, потом приступы или просто боли со стороны ЖКТ (у меня пакреатит и холецистэктомия, ЖП удален 10лет назад). Не знаю,за что хвататься...не работаю(по уходу за реб до 3лет)...
Врач уролог в поликлинике не знает,что делать, так как антики назначит не может, поджелудочная и печень болеть начинают,и подташнивать...от травок тоже...замкнутый круг, то одно,то другое...В результате перестала к нему ходить с весны...типа самолечусь...Самое интересное,что один раз был сразу же на след утро после секса... А вообще,очень часто спазмы болезненные. Очень похудела с полного 46размера на 44 (из-за диеты,панкреатит), так эти спазмы ещё сильнее чувствую лежа. Как быть,надоело уже....Хотя,я очень мнительная,начитавшись всего, крыша едет...Тут ещё и психотерапевт нужен...Так как ни родственники,ни муж помочь не могут...а мне уже жить не хочется....((

Ля-мур-р-р
18.06.2011, 18:58
Страдаю циститом почти год, как переохдпжилась прошлым летом в озере,купая ребенка, так попеременно и лечу,цистит антиками,причем дня 2-3 от силы 4, потом приступы или просто боли со стороны ЖКТ (у меня пакреатит и холецистэктомия, ЖП удален 10лет назад). Не знаю,за что хвататься...не работаю(по уходу за реб до 3лет)...
Врач уролог в поликлинике не знает,что делать, так как антики назначит не может, поджелудочная и печень болеть начинают,и подташнивать...от травок тоже...замкнутый круг, то одно,то другое...В результате перестала к нему ходить с весны...типа самолечусь...Самое интересное,что один раз был сразу же на след утро после секса... А вообще,очень часто спазмы болезненные. Очень похудела с полного 46размера на 44 (из-за диеты,панкреатит), так эти спазмы ещё сильнее чувствую лежа. Как быть,надоело уже....Хотя,я очень мнительная,начитавшись всего, крыша едет...Тут ещё и психотерапевт нужен...Так как ни родственники,ни муж помочь не могут...а мне уже жить не хочется....((

Инстилляции колларголом эффективны в таком случае + растительные уросептики + какой-нить иммуностимулятор(мне уролог неовир назначал),здоровья вам:flower:Посоветуйтесь с урологом по поводу варианта инстилляций;)

krismisi
18.06.2011, 20:22
не радует,пью цистон

katrinmiro
02.07.2011, 00:18
Ой-ёй-ёй!Как мне вас жалко:(Сама страдала циститом,пока не дошло до воспаления почек.По поводу инстилляций тоже советую.Поправляйтесь поскорее!!!

Черная жемчужина
03.07.2011, 09:49
Девочки, отчитываюсь.
Была у врача, сдала все анализы, посев выявил клебсиеллу:( назначили антибиотики 7дн и препарат от молочницы. Пропила фитолизин и палин, острую форму цистита сняла:091: врач сказал, что антибиотики уберут симптомы цистита, но от клебсиеллы очень сложно избавиться, поэтому я в группе риска по повторению цистита:005:

медич
05.07.2011, 00:07
Девочки, отчитываюсь.
Была у врача, сдала все анализы, посев выявил клебсиеллу:( назначили антибиотики 7дн и препарат от молочницы. Пропила фитолизин и палин, острую форму цистита сняла:091: врач сказал, что антибиотики уберут симптомы цистита, но от клебсиеллы очень сложно избавиться, поэтому я в группе риска по повторению цистита:005:

А,зачем от нее ибавляться то? Она живет приспокойно в вашем организме с вашего рождения в нормальном кол-ве и не приносит вам не удобств, а вот найти причину, скажем по какой причине она попадает в МП и еще в таком кол-ве в котром вызызвает такой воспалительный процесс,вот сложность для урологов... Девочки, а вот еще такой вопрос интересует,вот те урологи которых тут советуют они реально помогли кому-то,просто сходила я тут в "Альтермед" к Ермилову,ничего нового не сказал,а посоветовал поменять место жительство на более комфортный климат:010::010::010:Надо всем больным переехать,куда-нибудь в хорошие комфортные условия,при чем тут вообще медицина,врачи какие-то,таблетки,оказывается как все просто....:073:

Mammifere
05.07.2011, 20:46
А,зачем от нее ибавляться то? Она живет приспокойно в вашем организме с вашего рождения в нормальном кол-ве и не приносит вам не удобств, а вот найти причину, скажем по какой причине она попадает в МП и еще в таком кол-ве в котром вызызвает такой воспалительный процесс,вот сложность для урологов... Девочки, а вот еще такой вопрос интересует,вот те урологи которых тут советуют они реально помогли кому-то,просто сходила я тут в "Альтермед" к Ермилову,ничего нового не сказал,а посоветовал поменять место жительство на более комфортный климат:010::010::010:Надо всем больным переехать,куда-нибудь в хорошие комфортные условия,при чем тут вообще медицина,врачи какие-то,таблетки,оказывается как все просто....:073:

Если бы это было возможно, я бы уже давно жила в тёплых странах)))
Мне тоже казалось, что состояние моего МП зависит от погоды. Как дождь - так всё :010: Но ведь переезжать нереально. Совет от врача дурацкий :wife:

Я была у одного из советуемых урологов... полечил... не вылечил. Реально вылечил меня гомеопат и я сама :019:

nengirit
05.07.2011, 22:54
Если бы это было возможно, я бы уже давно жила в тёплых странах)))
Мне тоже казалось, что состояние моего МП зависит от погоды. Как дождь - так всё :010: Но ведь переезжать нереально. Совет от врача дурацкий :wife:

Я была у одного из советуемых урологов... полечил... не вылечил. Реально вылечил меня гомеопат и я сама :019:

я тоже в итоге пришла к подобным выводам.
параллельно лечилась у тибетского врача, иглорефлексотерапевта+остеопата+гомеопата и еще и наблюдалась у уролога. Пока еще в процессе, но хотя бы ремиссия самая длительная щас за последний год.

медич
07.07.2011, 01:41
Девочки кто-нибудь был уже у Назарова Ильи?,что то почитала про него много хороших отзывов на разных форумах,может к нему схожу

медич
07.07.2011, 12:54
Что то мне и не найти Назарова,он говорят работает в клинике Мега-миг позвонила туда там другая теперь клиника и телефона этого Мега-мига не знают,блин что делать то,так долго думала куда пойти решилась и теперь врача не найти....

kusochek_tortika
07.07.2011, 12:57
Что то мне и не найти Назарова,он говорят работает в клинике Мега-миг позвонила туда там другая теперь клиника и телефона этого Мега-мига не знают,блин что делать то,так долго думала куда пойти решилась и теперь врача не найти....

Назаров в мега миг больше не работает, принимает на Фонтанке в Гериатрическом центре.. отпишитесь, как сходите ;)

медич
07.07.2011, 13:17
Назаров в мега миг больше не работает, принимает на Фонтанке в Гериатрическом центре.. отпишитесь, как сходите ;)

А как туда попасть то???? Мил человек,если по этим телефонам:251 51 38 251 22 78 дак там и не дозвониться просто никак.. А вы у него были уже??? Помогите,плиз,оень нужно....

kusochek_tortika
07.07.2011, 13:36
А как туда попасть то???? Мил человек,если по этим телефонам:251 51 38 251 22 78 дак там и не дозвониться просто никак.. А вы у него были уже??? Помогите,плиз,оень нужно....

нет, не была.. собиралась только.. посмотрите на сайте Гериатрического центра возможно есть электронная запись..;)

медич
07.07.2011, 13:43
нет, не была.. собиралась только.. посмотрите на сайте Гериатрического центра возможно есть электронная запись..;)

Так нашла телефон 575-27-63 может кому пригодится,т.к по тем телефоном не дозвониться,записалась как схожу отпишусь,странно вообще если честно,а что это за центр такой вообще?? Вроде такой специалист хваленный, а найти его можно только там:009:

nengirit
07.07.2011, 15:28
Так нашла телефон 575-27-63 может кому пригодится,т.к по тем телефоном не дозвониться,записалась как схожу отпишусь,странно вообще если честно,а что это за центр такой вообще?? Вроде такой специалист хваленный, а найти его можно только там:009:

Вообще в гериатрическом центре занимаются болезнями старых людей.
Почему туда к урологу - я не знаю. кроме того, что ту кто-то рекомендовал.
Меня смущает в нем, что у всех кто туда ходит (и здесь отписывается), находят лейкоплакию, рекомендуют операцию. Потом, правда, почти никто не писал здесь больше - то ли все прошло и стало неактуально, то ли хз... :005:

медич
07.07.2011, 19:01
Меня смущает в нем, что у всех кто туда ходит (и здесь отписывается), находят лейкоплакию, рекомендуют операцию. Потом, правда, почти никто не писал здесь больше - то ли все прошло и стало неактуально, то ли хз... :005:

Ну вот то, что у всех с хр.циститом находят лейкоплакию,меня то как раз и не удивляет она у 90% ,потому как это на фоне постоянного воспалительного процесса происходит, а вот то что так прям необходимо ее прижигать, вот тут то как раз таки и не верю я в это,мне объясняли что лейкоплакия это отмершая часть слизистой и там нет нервных окончаний и болеть она не может,если только из-за плохого кровоснабжения в близлежайших тканях МП болит,незнаю девочки,вроде как о нем хорошие отзывы схожу отпишусь,а так потом незнаю к кому податься....А кто к нему еще ходил то?Не поняла что-то,что много кому он оперироваться предлогал???

nengirit
07.07.2011, 19:09
Ну вот то, что у всех с хр.циститом находят лейкоплакию,меня то как раз и не удивляет она у 90% ,потому как это на фоне постоянного воспалительного процесса происходит, а вот то что так прям необходимо ее прижигать, вот тут то как раз таки и не верю я в это,мне объясняли что лейкоплакия это отмершая часть слизистой и там нет нервных окончаний и болеть она не может,если только из-за плохого кровоснабжения в близлежайших тканях МП болит,незнаю девочки,вроде как о нем хорошие отзывы схожу отпишусь,а так потом незнаю к кому податься....А кто к нему еще ходил то?Не поняла что-то,что много кому он оперироваться предлогал???

если я не ошибаюсь 3 девочкам, которые об этом отписывались здесь.
О том, стали они прижигать или нет, и как результаты - не писали. Вернее, одна писала, что какое-то время после прижигания вроде было все ок - несколкьо месяцев, потом опять по новой обострения пошли.

Магадиша
07.07.2011, 19:54
:005:

а вот то что так прям необходимо ее прижигать, вот тут то как раз таки и не верю я в это,мне объясняли что лейкоплакия это отмершая часть слизистой и там нет нервных окончаний и болеть она не может,если только из-за плохого кровоснабжения в близлежайших тканях МП болит

О том, стали они прижигать или нет, и как результаты - не писали. Вернее, одна писала, что какое-то время после прижигания вроде было все ок - несколкьо месяцев, потом опять по новой обострения пошли.

Гериатрический центр, насколько я знаю, это бывшая больница им. Урицкого. То ли она профилировалась на урологии, то ли там отделение было очень сильным это, но вот, видимо, наследство. :008:
"И я там был, мед пиво пил". (с)
Правда, у другого врача. Помогло. После операции было пару легких приступов. Бесилась е. coli. Считаю, мне операция помогла. Нынешнее состояние не идет в сравнение с дооперационным.
Как мне объяснял мой доктор, при метаплазии бактерии прячутся в бахрому слизистой и там преспокойно пережидают авиудар антибиотиками и прочими септиками, да еще и размножаются. А когда слизистая гладкая цепляться им не за что. Ну и вообще гормоны играют не последнюю роль. Вот тут уж не знаю, почему.

медич
07.07.2011, 21:48
Как мне объяснял мой доктор, при метаплазии бактерии прячутся в бахрому слизистой и там преспокойно пережидают авиудар антибиотиками и прочими септиками,:010: да еще и размножаются. А когда слизистая гладкая цепляться им не за что. Ну и вообще гормоны играют не последнюю роль. Вот тут уж не знаю, почему.

Ой,ой мама дорогая,да что ж это такое то,за что ж нам жещинам такое:( А,операция очень болезненная????:005:Я,просто боюсь себе представить если цистоскопия это ужжжас,то что уж говорить о прижигании тогда, я слышала такую вещь что Лейкоплакия бывает истинная и ложная,разница между ними в том, что ложная появляется и исчезает сама, а с гормонами так вообще не понятно и не знаешь что там не хватает,вообще вроде как эстрогенна т.к он за слизистую отвечает...

Т.е вам операция помогла,ну это уже хорошо, я снимаю перед вами шляпу:love: это такой мужественный шаг,скажите а вам описала побочные эффекты этой операции??? Просто мне как их описали :010:
Кстати по поводу" цепления" бактерий у них у этих гадов есть специальные штуки на лапах они и к гладкой слизистой могут приципиться,но может и не все,вроде как все же врач говорит,ему лучше знать,конечно...

медич
07.07.2011, 22:16
Девочки, а кто делал вливания в МП как вы их переносили, у меня ткие жуткие боли начинались все равно что серную кислоту туда влили,вообщем то и не помогали они мне...И многие урологи говорили мне что это уже пошлый век инстилляци делать,во всяком случае теми препаратами(проторгол,коралгол,димексид),даже ожоги слизистой бывают... Почему спрашиваю,просто интересно у меня такое у одной идли нет...

медич
08.07.2011, 00:59

А,разве эта девочка не у другого специалиста делала операцию,если эта та о котоой я подумала в 1-ом Меде делала:009:

nengirit
08.07.2011, 12:08
Гериатрический центр, насколько я знаю, это бывшая больница им. Урицкого. То ли она профилировалась на урологии, то ли там отделение было очень сильным это, но вот, видимо, наследство. :008:
"И я там был, мед пиво пил". (с)
Правда, у другого врача. Помогло. После операции было пару легких приступов. Бесилась е. coli. Считаю, мне операция помогла. Нынешнее состояние не идет в сравнение с дооперационным.
Как мне объяснял мой доктор, при метаплазии бактерии прячутся в бахрому слизистой и там преспокойно пережидают авиудар антибиотиками и прочими септиками, да еще и размножаются. А когда слизистая гладкая цепляться им не за что. Ну и вообще гормоны играют не последнюю роль. Вот тут уж не знаю, почему.

так у вас метаплазия была или лейкоплакия? это вроде разные напасти...

nengirit
08.07.2011, 12:11
Ой,ой мама дорогая,да что ж это такое то,за что ж нам жещинам такое:( А,операция очень болезненная????:005:Я,просто боюсь себе представить если цистоскопия это ужжжас,то что уж говорить о прижигании тогда, я слышала такую вещь что Лейкоплакия бывает истинная и ложная,разница между ними в том, что ложная появляется и исчезает сама, а с гормонами так вообще не понятно и не знаешь что там не хватает,вообще вроде как эстрогенна т.к он за слизистую отвечает...

.
операцию делают под наркозом.

Девочки, а кто делал вливания в МП как вы их переносили, у меня ткие жуткие боли начинались все равно что серную кислоту туда влили,вообщем то и не помогали они мне...И многие урологи говорили мне что это уже пошлый век инстилляци делать,во всяком случае теми препаратами(проторгол,коралгол,димексид),даже ожоги слизистой бывают... Почему спрашиваю,просто интересно у меня такое у одной идли нет...
мне делали, переносила нормлаьно, только эффекта не заметила - сразу после курса было обострение. Назначал врач, далеко не отсталый.
А,разве эта девочка не у другого специалиста делала операцию,если эта та о котоой я подумала в 1-ом Меде делала:009:
может я и путаю...

медич
09.07.2011, 22:26
Девочки милые, а кто как обезбаливается с циститом???:( Сил нет уже два месяца как маюсь,то лучше то хуже,:091:может что кто посоветует,только не теплые ванны с грелкой....

Магадиша
11.07.2011, 14:31
А,операция очень болезненная????:005:Я,просто боюсь себе представить если цистоскопия это ужжжас,то что уж говорить о прижигании тогда
Т.е вам операция помогла,ну это уже хорошо, я снимаю перед вами шляпу:love: это такой мужественный шаг,скажите а вам описала побочные эффекты этой операции??? Просто мне как их описали :010:

Операция проходит под наркозом. После нее больно, конечно, но с циститными болями сравнимо. Так что терпимо, да и не долго. Главное, больше пить. Мужества я в этом не вижу. :)) Была скорее радость, что хоть кто-то протянул руку помощи. А то предылущий врач гвоорил мне "до свидания до следующего приступа".

Коларгол и иже с ними мне не помогали. Единственная инстиляция, от которой было хорошо была замешана на облепиховом масле, "чего-то там"- кортизол и еще что-то.

так у вас метаплазия была или лейкоплакия? это вроде разные напасти...

Вроде разные, но мой доктор мне ставил именно метаплазию. На сайте ГЦ есть статья о том, что эти болезни часто путают.

Девочки милые, а кто как обезбаливается с циститом???:( Сил нет уже два месяца как маюсь,то лучше то хуже,:091:может что кто посоветует,только не теплые ванны с грелкой....

Мне доктор советовл две таблетки нош-пы, чтобы сосуды расширились. После операции прописывал еще более сильный спазмалетик.

Офтальмоля
12.07.2011, 12:52

Отпишитесь,пожалуйста,о Назарове- сама собираюсь к нему через неделю. Но он принимает ТОЛЬКО ОДИН ЧАС в день!!!!! С работы надо отпрашиваться. И о результатах операт.лечения лейкоплакии отпишитесь кто-нибудь.Просто всем назначают,а о результатах "из первых рук",так сказать, не слышно. Рецидивирует цистит после этого или навсегда забываете о нём?

Inkaa
15.07.2011, 17:28
Девушки, подскажите, кто- нибудь слышал что-нибудь об УРОКЛИНИКЕ на Захарьевской ул.? Сегодня сделала там цистокопию (ужас-ужас). ПОставили лейкоплакию. Сказали что лечить можно вливанием какого-то неизвестного препарата УРО-РИАЛ, который жутко дорогой (3000 р. одна доза), нужно минимум 6 вливаний. Так что не знаю даже что и делать...

Антибиотик
15.07.2011, 18:14
Девушки, подскажите, кто- нибудь слышал что-нибудь об УРОКЛИНИКЕ на Захарьевской ул.? Сегодня сделала там цистокопию (ужас-ужас). ПОставили лейкоплакию. Сказали что лечить можно вливанием какого-то неизвестного препарата УРО-РИАЛ, который жутко дорогой (3000 р. одна доза), нужно минимум 6 вливаний. Так что не знаю даже что и делать...

Похоже на развод. Моей знакомой ставили лейкоплакию. Записали уже почти на операцию, а потом оказался цистит (диагноз другой клиники).
Обратитесь к другому урологу.

Inkaa
15.07.2011, 18:26
Похоже на развод. Моей знакомой ставили лейкоплакию. Записали уже почти на операцию, а потом оказался цистит (диагноз другой клиники).
Обратитесь к другому урологу.

А ей цистоскопию делали? Мне-то на ней увидели эти белые наросты на эпителии!!!! :001: Это и есть лейкоплакия по-моему...

Inkaa
15.07.2011, 19:47
Оказывается я ошиблась в названии это не УРО-РИАЛ, а УРО-ГИАЛ, такой препарат существует, и вроде бы очень эффективный:

УРО-ГИАЛ - это наиболее эффективное средство при лечении рецидивирующего бактериального цистита посредством внутрипузырных инстилляций гиалуроната натрия с целью восстановления внутренней защитной оболочки мочевого пузыря, которая выступает естественным барьером присоединения бактерий

Надеюсь поможет...

Антибиотик
15.07.2011, 19:49
А ей цистоскопию делали? Мне-то на ней увидели эти белые наросты на эпителии!!!! :001: Это и есть лейкоплакия по-моему...

Были белые пятна на стенках мочевого пузыря, эрозия и белый нарост.

медич
16.07.2011, 00:17
Девочки,сходила я к Назарову,вот отписываюсь как и обещала. Пока толком ничего сказать не могу,достаточно тихий такой ,даже говорит как-то тихо,в принципе сказал что нужно делать цистоскопию(как я и предполагала) А,так по существу мало чего, только сказал что причин таких болей море как урологических,так гинекологических и неврологических.Пока ничего не назначил из лечения,отпустил что бы уж решалась на эту процедуру...

медич
16.07.2011, 00:21

А вам обезбаливание не делали? Даже не предложили?:( Сколько врачей столько и мнений,на счет лейкоплакии,я бы на вашем месте проконсультировалась еще у кого-нибудь,потому как незнаю лечится ли это таким способом.А то всем практически ее удаляют. И ,кстати, препарат этот где преобретать то советовали???:015:Просто странно препарат то от цистита, а вам его от лейкоплакии назначили,даже не денег жалко,а лишь бы помогло это все...

медич
16.07.2011, 00:32
Вот ,что нашла. Слышала я,а точнее читала про этот препарат,это аналог зарубежного... На него большие надежды,говорят помогает даже иЦ http://www.uro-hyal.ru/

Inkaa
17.07.2011, 19:29
А вам обезбаливание не делали? Даже не предложили?:( Сколько врачей столько и мнений,на счет лейкоплакии,я бы на вашем месте проконсультировалась еще у кого-нибудь,потому как незнаю лечится ли это таким способом.А то всем практически ее удаляют. И ,кстати, препарат этот где преобретать то советовали???:015:Просто странно препарат то от цистита, а вам его от лейкоплакии назначили,даже не денег жалко,а лишь бы помогло это все...

Да вот не знаю я на счет удаления лейкоплакии, по-моему тем девушкам кому удаляли, она все равно появлялась...

По поводу обезбаливания, мне конечно делали, но я если честно не понимаю какой от него толк т.к. это обезбаливание вводят шприцем через мочеиспускательный канал прямо в пузырь, а сама боль именно от того когда железными инструментами протискиваются по уретре :wife:, а ее как раз никак и не обезболить, разве лидокаином снаружи попрыскать (соответственно как мертвому припарка...)

А вообще про Уро ГИАЛ, вроде обнадеживающе написано (раньше такого типа только из Германии могли достать за 100 евро 1 штука), но действтительно ли он так хорош, интересно конечно послушать тех кому делали, а таких немного...

Manechka
18.07.2011, 16:42
Девочки,подскажите,как быть....не могу пролечить уреаплазму...не пропить курс антиков,как выше писала, приступы начинаются (холецистэктомия 10 лет назад и хр.панкреатит)....Вот думаю,она же живет в человеке....а что будет если не лечить....болезненные ощущения при мочеиспускании есть...сижу на канефроне 2й месяц. Пила фурамаг (это не антик,противомикробное) помогло, пропила 5 дней...чувствовала хорошо до первого переохлаждения....что делать не знаю...Я же не одна такая....наверняка у кого-нить была такая же ситуация....может стационарно внутревенные вливания....Врачи гинеколог и уролог руками разводят. А гинеколог сказала сдать биохимию, сдала-всё ок....Сказала,попробовать пропить всё же вильпрофен...а я загибаюсь...В аннотации вообще написано,что и на слух отрицательно действует (я плохо слышу)...и про печень тоже...А гинекологу по фиг....((((

nengirit
18.07.2011, 18:02
Девочки,подскажите,как быть....не могу пролечить уреаплазму...не пропить курс антиков,как выше писала, приступы начинаются (холецистэктомия 10 лет назад и хр.панкреатит)....Вот думаю,она же живет в человеке....а что будет если не лечить....болезненные ощущения при мочеиспускании есть...сижу на канефроне 2й месяц. Пила фурамаг (это не антик,противомикробное) помогло, пропила 5 дней...чувствовала хорошо до первого переохлаждения....что делать не знаю...Я же не одна такая....наверняка у кого-нить была такая же ситуация....может стационарно внутревенные вливания....Врачи гинеколог и уролог руками разводят. А гинеколог сказала сдать биохимию, сдала-всё ок....Сказала,попробовать пропить всё же вильпрофен...а я загибаюсь...В аннотации вообще написано,что и на слух отрицательно действует (я плохо слышу)...и про печень тоже...А гинекологу по фиг....((((

Я тоже слышала, что а/б внутривенно или в/м вроде не такое воздействие на жкт оказывают, и не обязателньо стационарно - можно на процедуры ходить, но это по любому врач должен назначать. А переохлаждаться никак нельзя.
Совет - если ваши врачи не могут ничего поделать - меняйте врачей.

paula_veerhoven
18.07.2011, 18:37
Девочки, вы не смейтесь, но меня в 14 лет от цистита (купалась и ходила в мокрых трусах полдня) вылечила бабушка, дав съесть из трех гусиных перьев перегородку. У меня все прошло тут же и больше не повторялось. А до бабушкиных перьев в городе лечили чуть ли не год, как вспомню так вздрогну, уже и живот от таблеток болел и аллергия пошла. Но вот беда: у моей дочи похоже тоже начинается, мы в ладоге переплавали похоже. Где мне под Спб купить \ достать 3-4 пера от живого гуся?

nengirit
18.07.2011, 18:48
Девочки, вы не смейтесь, но меня в 14 лет от цистита (купалась и ходила в мокрых трусах полдня) вылечила бабушка, дав съесть из трех гусиных перьев перегородку. У меня все прошло тут же и больше не повторялось. А до бабушкиных перьев в городе лечили чуть ли не год, как вспомню так вздрогну, уже и живот от таблеток болел и аллергия пошла. Но вот беда: у моей дочи похоже тоже начинается, мы в ладоге переплавали похоже. Где мне под Спб купить \ достать 3-4 пера от живого гуся?

Гуси на птичем рынке на Полюстровском/Кондратьевском (?) продаются... можно попробовать там раздобыть.

paula_veerhoven
18.07.2011, 20:09
Гуси на птичем рынке на Полюстровском/Кондратьевском (?) продаются... можно попробовать там раздобыть.
Спасибочки) боюсь только как бы они не сказали вы нам птицу испортите)) ее ж потом продавать надо

Sweety-d-d
18.07.2011, 21:31

У моей подруги проблемы с печенью, он лечила антибиотикаит в/м и в/в. Какие - то у вас безответственные врачи, чес слово.:wife:

Manechka
19.07.2011, 17:44
nengirit и Sweety-d-d, спасибо, Вам.

Девочки,кто-нить может посоветовать уролога в Калининском районе,ПОЖАЛУЙСТА?

После всего,что было...уже не хочется идти к таким врачам...

Lana_F
21.07.2011, 17:44
Прошу совета бывалых!
Неделю назад случилось вдруг обострение цистита, сейчас уже лучше, но болезненность и частые позывы остались =( Я за 250км. от города, с реб., тут ни аптек, ни врачей.
Муж вечером привезет сбор "листья брусники" и "канефрон". Подскажите, пожалуйста, их вместе принимать или что-то одно. И как долго принимать?
К врачу не отправляйте - сама знаю, что надо. Вернусь в город - пойду. Главное сейчас состояние нормализовать, а то боюсь, что пойду с реб. в озеро и опять все по-новой начнется после прохладной воды.

Йало
21.07.2011, 20:41
в озеро вам больше нельзя. и принимать мне кажется можно и то и другое.

Lana_F
21.07.2011, 21:32
в озеро вам больше нельзя. и принимать мне кажется можно и то и другое.

Знаю, что нельзя. Пытаюсь максимально избегать, но реб. 3 года - иногда приходится заходить в воду =(

Sonata86
22.07.2011, 16:51
Если цистит обостряется часто, но причину нацти не могут - посев мочи чистый, инфекций нет, влагалищный мазок хороший, то это может быть интерстициальный цистит. Для того, чтобы узнать. но ли, надо делать цистоскопию с биопсией. Вообще это очень трудно лечится и не дай Бог никому.

Обычный острый цистит, вызванный кишечными бактериями, хорошо лечится канефроном и фитозилином. Пейте как можно чаще клюквенный морс настоящий, о таком цистите забудете. Так же мочитесь до и после полового акта.

медич
25.07.2011, 12:04
Если цистит обостряется часто, но причину нацти не могут - посев мочи чистый, инфекций нет, влагалищный мазок хороший, то это может быть интерстициальный цистит. Для того, чтобы узнать. но ли, надо делать цистоскопию с биопсией. Вообще это очень трудно лечится и не дай Бог никому.

Обычный острый цистит, вызванный кишечными бактериями, хорошо лечится канефроном и фитозилином. Пейте как можно чаще клюквенный морс настоящий, о таком цистите забудете. Так же мочитесь до и после полового акта.

Если цистит обостряется часто, но причину найти не могут - посев мочи чистый, инфекций нет, влагалищный мазок хороший, то это может быть цистит гормональной природы,аллергической и массу какой еще,а может и лаборатория плохо работает....А вот бактериальный цистит ,как вы говорите обычный,лучше лечить не Канефроном и Фитолизином,а анибиотиками после посева и чувствительности к ним же,а уже вместе и подклячать гомеопатию(Канефрон и т.д)

медич
28.07.2011, 20:48
Девочки-милые,кто делал цистоскопию у Назарова или в гериатрическом центре,плиз отпишитесь сколько стоит эта процедура,хотя бы примено,очень жду ответа...

Каледония
03.08.2011, 02:21
я лечила цистит во больнице № 2 в Озерках, платно у доктора Лебедева.
А когда анализы инфекцию не показывали, а боли продолжались, то лучше всего помогли два визита к остеопату. Боли прошли.

Черная жемчужина
03.08.2011, 08:41

У меня как раз второй случай, в большом количестве клебсиела:( пила и канефрон и фитозилин всю тубу (по мне гадость ужасная:001:) но видимо повторить курс придется, так как цистит вернулся:009:
Если цистит обостряется часто, но причину найти не могут - посев мочи чистый, инфекций нет, влагалищный мазок хороший, то это может быть цистит гормональной природы,аллергической и массу какой еще,а может и лаборатория плохо работает....А вот бактериальный цистит ,как вы говорите обычный,лучше лечить не Канефроном и Фитолизином,а анибиотиками после посева и чувствительности к ним же,а уже вместе и подклячать гомеопатию(Канефрон и т.д)

я пропила 7-дневный курс амоксиклава 1000, две недели тишина, а потом по новой:( буду опять записываться к урологу, причем сдавала же анализ на чувствительность к антибиотикам, почему не помогло лечение, загадка:009:

Helena
06.08.2011, 17:57
Мучалась от цистита несколько лет, выпила море антибиотиков, наблюдалсь в ВМА, предлагали делать операцию в 1 меде (думали, что это из-за опушения почки) , плазмоферещ, Вобензим килограмм наверное выпила-все спасало ненадолго.В результате меня вылечила мой теперь навсегда любимый врач гинеколог.Уже не болею 6 лет, а раньше даже на работу не могла устроиться, месяц нормально, месяц аут.Просто очень системно подошла , на мой взгляд, красоотны

Черная жемчужина
06.08.2011, 17:58
Мучалась от цистита несколько лет, выпила море антибиотиков, наблюдалсь в ВМА, предлагали делать операцию в 1 меде (думали, что это из-за опушения почки) , плазмоферещ, Вобензим килограмм наверное выпила-все спасало ненадолго.В результате меня вылечила мой теперь навсегда любимый врач гинеколог.Уже не болею 6 лет, а раньше даже на работу не могла устроиться, месяц нормально, месяц аут.Просто очень системно подошла , на мой взгляд, красоотны

а можно поподробней?:008: причина цистита какая была?

Helena
06.08.2011, 18:00
Ой, что-то все зависло. Не смогла мимо темы пройти, так как до сих пор с ужасом вспоминаю.

медич
07.08.2011, 15:00
Тоже интересно в чем причина таких длительных циститов у вас была, как вас лечила гениколог???

Йало
07.08.2011, 15:06

а не поделитесь доктором? как зовут, где принимает? :flower:

Dawulka
08.08.2011, 17:00

тоже очень интересно какова была все-таки причина? и если можно ФИО доктора?:flower:

Monetka
09.08.2011, 09:38
Да, тоже нужен хороший врач. Таже проблема.

Йало
12.08.2011, 11:07
подсчитала, чоб нормально пропить фитолизину полный курс нужно тюбиков 15-20. получается совсем недешево. нужен выход на аптеку чтоб закупиться малым оптом или закупку на лв организовать )))

Helena
12.08.2011, 14:00
У меня сильное опущение почек, врачи ломали голову и решили, что рецидивы связаны с этим, предлагали операцию, я уже было согласна на все лишь бы прекратились боли и ужасная болезнь, сдавала постоянно посевы мочи уже не помню что и находили, мазки сдавала-по моему, всегда разное и связанное с дисбактериозом. Совет-делайте все анализы в одной хорошей лаборатории .Все врачи прописывали, на мой взгляд, лекарства для снятия симптомов -острой фазы, но не лечили.Помогало недели на 2-3 и потом все снова. Каким то сложным анализом (аспират) у меня обнаружили стрептококи Б и вот мой нынешний врач гинеколог вылечила меня , хотя и в 1 меде лечилась у Аль Шук Ри на урологии и ВМА (там вообще брат работает). Просто грамотная диагностика и грамотный системный курс лечения: и таблетки пила и на процедуры ходила (лазер в Отто). Кому интересно могу в личку про врача.

Просто Деловая
13.08.2011, 20:36
У меня сильное опущение почек, врачи ломали голову и решили, что рецидивы связаны с этим, предлагали операцию, я уже было согласна на все лишь бы прекратились боли и ужасная болезнь, сдавала постоянно посевы мочи уже не помню что и находили, мазки сдавала-по моему, всегда разное и связанное с дисбактериозом. Совет-делайте все анализы в одной хорошей лаборатории .Все врачи прописывали, на мой взгляд, лекарства для снятия симптомов -острой фазы, но не лечили.Помогало недели на 2-3 и потом все снова. Каким то сложным анализом (аспират) у меня обнаружили стрептококи Б и вот мой нынешний врач гинеколог вылечила меня , хотя и в 1 меде лечилась у Аль Шук Ри на урологии и ВМА (там вообще брат работает). Просто грамотная диагностика и грамотный системный курс лечения: и таблетки пила и на процедуры ходила (лазер в Отто). Кому интересно могу в личку про врача.
а почему в личку, пишите здесь

Йало
13.08.2011, 22:47
да-да, тут всем интересно. внятный уролог- боольшая редкость

медич
14.08.2011, 12:04
да-да, тут всем интересно. внятный уролог- боольшая редкость

Это точно, интересно,почему так?:005:

Йало
14.08.2011, 12:49
даже больше, внятный лор и терапевт не менее редки (( я не знаю зачем все эти люди идут в медицину.

IndigoAlba
14.08.2011, 16:06
В Турции будучи в отпуске, на Средиземном- куда уж благополучнее климат-то, ан нет- цистит явился от...очень соленой воды! Только начинался нетипично- не из мочевого пузыря жжение начиналось, а извне- с выхода уретры внутрь проползало жжение, а погасилось опять обычным моим нитрофурантоином. И так три раза за две недели- соль в уретру- и заново песня.
Я уже сама всё перебрала, уже сдавать нечего, а химический цистит тут как тут.

unouno
15.08.2011, 01:08
Я делала в июне1800 стоило

Mammifere
15.08.2011, 01:31

А что за операцию вам предлагали? Почки поднимать на место?
У меня просто одна почка тоже опущена, но подшивать её никто не советовал.
Сейчас (на фоне беременности, наверное), несколько раз ночью были почечные колики. Ходила к своему урологу, на УЗИ нашли песок (камней нет). Лечение стандартное - много пить и мочегонное. Анализ мочи - просто идеальный! Таких не бывает :))

alia
16.08.2011, 07:59
Да, я опять к вам, в начале топика даже писала, что вроде победила болезнь, но не тут то было :( , последний раз болела лет 8 назад, когда дочкой забеременела, потом если только возникали немножко неприятные ощущения, я сразу пила фитолизин и все проходило. А тут, за последний месяц два обострения. От чего???? Первый раз (в жизни) заболела циститом сразу после начала половой жизни, поэтому мне кажется что проблема скорее гинекологического плана..... На врачей надежды мало :( . Сейчас тоже непонятно, вышла на работу в мае, в июне жара, кондиционеров на работе нет, дома тоже, невысыпаюсь, и началось все после секаса с мужем, небольшие ощущения на след. день, но попив пару дней фитолизин, отпустило, а еще через день, попив пиво, на утро такой цистит разыгрался, что мама не горюй, спаслась Нолицином, а через месяц опять шарахнуло, тоже имел место секс и на след день пара бокалов вина, опять Нолицин, но сейчас медленнее помогает, может потому, что первый раз сразу как боли пошли, поехали в аптеку и выпив лекарство, через полчаса все начало стихать, а сейчас на ночь глядя на дачу приехали, и всю ночь промучалась, только утром поехали и купили лекарство. И главное в течение месяца и в кафе ходили и пиво пили, и на др. водку пили и секс был и ничего..... И еще я заметила, что обострения начинаются где-то за неделю до месячных, плюс-минус.

Просто Деловая
16.08.2011, 10:19
Да, я опять к вам, в начале топика даже писала, что вроде победила болезнь, но не тут то было :( , последний раз болела лет 8 назад, когда дочкой забеременела, потом если только возникали немножко неприятные ощущения, я сразу пила фитолизин и все проходило. А тут, за последний месяц два обострения. От чего???? Первый раз (в жизни) заболела циститом сразу после начала половой жизни, поэтому мне кажется что проблема скорее гинекологического плана..... На врачей надежды мало :( . Сейчас тоже непонятно, вышла на работу в мае, в июне жара, кондиционеров на работе нет, дома тоже, невысыпаюсь, и началось все после секаса с мужем, небольшие ощущения на след. день, но попив пару дней фитолизин, отпустило, а еще через день, попив пиво, на утро такой цистит разыгрался, что мама не горюй, спаслась Нолицином, а через месяц опять шарахнуло, тоже имел место секс и на след день пара бокалов вина, опять Нолицин, но сейчас медленнее помогает, может потому, что первый раз сразу как боли пошли, поехали в аптеку и выпив лекарство, через полчаса все начало стихать, а сейчас на ночь глядя на дачу приехали, и всю ночь промучалась, только утром поехали и купили лекарство. И главное в течение месяца и в кафе ходили и пиво пили, и на др. водку пили и секс был и ничего..... И еще я заметила, что обострения начинаются где-то за неделю до месячных, плюс-минус.
надо обратиться к гинекологу - эндокринологу, сдать гормоны половые.

медич
16.08.2011, 15:54
Девочки,отписываюсь, я сходила таки к Назарову,сделали цисту,вообщем он мне поставил диагноз ЦИСТАЛГИЯ,отправил к неврологу,вот хоть об стену убейся,все... Незна., а ккасвсе это время ходить,где деньги брать на этих врачей,ведь работать то как?

медич
16.08.2011, 15:56
Но, все равно в диагноз цисталгия не верю

unouno
17.08.2011, 11:37
Девочки, я уже у назарова как полгода лечусь. Диагноз в июне после цистоскопии поставил метаплазия мочевого пузыря, сделали мне эту операцию (коагуляция лазерная) два месяца было счастье. Ниче не болело, но и секса не было три месяца. Как только случился секс, с призервативом и с партнером проверенным уже раза 4 и его сам же Назаров наблюдает, все. Снова заболели, защипало. Хоть вешайся. Я решила сходить к гастроэнтерологу, может дисбактериоз кишечника уже от невероятного количества антибиотиков. По женски все чисто, гинекологи сразу говорят, что нам у вас нечего лечить(((((

медич
17.08.2011, 14:54
Девочки, я уже у назарова как полгода лечусь. Диагноз в июне после цистоскопии поставил метаплазия мочевого пузыря, сделали мне эту операцию (коагуляция лазерная) два месяца было счастье. Ниче не болело, но и секса не было три месяца. Как только случился секс, с призервативом и с партнером проверенным уже раза 4 и его сам же Назаров наблюдает, все. Снова заболели, защипало. Хоть вешайся. Я решила сходить к гастроэнтерологу, может дисбактериоз кишечника уже от невероятного количества антибиотиков. По женски все чисто, гинекологи сразу говорят, что нам у вас нечего лечить(((((

А,что Назаров говорит? дальше то,что? Вы когда после ПА анализ на мочу сдавали,что она показывает?

unouno
17.08.2011, 15:38
анализ показал стафилокок золотистый в моче) я вообще авфигела, это тут при чем и как там появилось не ясно. ну пропила супер схему по 2 грамма сумамеда через 5 дней (кишки меня чуть не добили болями). пока все это пила, боли жуткие были и внизу, в уретре пекло ужаснл. вот последний прием сумамеда был 15 августа и вроде отпустила боль. жду неделю, сдаю мочу и опять к Ильюше) но это точно последний раз. потом к гастроэнтерологу.

медич
17.08.2011, 16:18
анализ показал стафилокок золотистый в моче) я вообще авфигела, это тут при чем и как там появилось не ясно. ну пропила супер схему по 2 грамма сумамеда через 5 дней (кишки меня чуть не добили болями). пока все это пила, боли жуткие были и внизу, в уретре пекло ужаснл. вот последний прием сумамеда был 15 августа и вроде отпустила боль. жду неделю, сдаю мочу и опять к Ильюше) но это точно последний раз. потом к гастроэнтерологу.

М-да,очень "интересно",что ж такое то? А вас давно это все беспокоит,Назаров первый врач который лечит,или как у всех здесь,неизвестно какой по счету? да уж золотистый стаф.вроде как ьолиничная инфекция,може занесли как-то?

unouno
17.08.2011, 16:26
назаров у меня первый. болеть начало где-то в ноябре прошлого года и по нарастающей, сначала раз в месяц заболит, потом чаще, а потом уже жжение и боль не отпускали вообще. я пока сдавала анализы у гинеколога три раза, все не могла понять, что у меня в уретре болит. ну вообще никогда ничего не болело, я даже уретру от вагины по ощущениям не отделяла((( дуреха совсем была. теперь-то много знаю, горе научило(в итоге, когда гинеколог сдалась и партнер проверился, знакомая посоветовала Илью Александровича, ну я сначала ему парня своего отправила, сама долго не решалась и лечилась в поликлинике обычными антибиотиками от цистита. ну в итоге, когда совсем приперло, обратилась к Илье, сразу со всеми анализами пришла и в этот же день сделали цистоскопию. на экране все было понятно, белая эта слизь в мочевом и есть метаплазия, через два дня сразу на операцию. после операции все было норм, еще куча антибиотиков и инстилляций, но не болело. а вот прошло два месяца и снова после ПА обострение, только в моче стафилококк. я перерыла кучу сайтов, позвонила илье и спрашиваю че за ерунда, как лечить. а он мол через кожу занеслось. интересно мне знать как это? точно во время операции затащили((( сил моих нет больше(

Просто Деловая
17.08.2011, 17:11
если стаф высеивается может попробовать бактериофаг стафилококковый?

медич
17.08.2011, 17:14
Ой,да ну не может через кожу,что за бред-то? Зачем же так то,дак и что теперь,снова антики горстями,значит,а МЧ все нормуль?

медич
17.08.2011, 17:18
А операцию в Гериатрическом центре делали,просто где-то на этом форуме,была инфа,что тоже после цисты там же,занесли инфекционный уретрит... Вот поди и разбери этих врачей,а так вроде он мне показался,вполне приличным ...

unouno
17.08.2011, 17:47
если стаф высеивается может попробовать бактериофаг стафилококковый?

а что это? где купить? я готова попробовать что угодно. только вот уролог мне от стафа прописал антибиотики три раза по 2 грамма( уже пропила. вот через неделю сдам и посмотрим сдохла зараза или нет.

unouno
17.08.2011, 17:49
МЧ вообще стерильный. сдавал и в пастера и в озерках, вот свежий анализ получили. все чисто и у меня и у него( хотя это уже итак понятно давно.

unouno
17.08.2011, 17:51
делали не в центре. туда только на инстилляции ходила. оперировали на ваське где-то. еще и заведующая с этого гериатрического центра присутствовала.

Магадиша
17.08.2011, 19:08
Девочки, где-то на просторах этого топика (или другого :016: ) прочитала, что от посткоитального цистита уберегает лубрикант. Спасибо рассказавшему! :flower: (ТТТ)

Просто Деловая
17.08.2011, 19:56
а что это? где купить? я готова попробовать что угодно. только вот уролог мне от стафа прописал антибиотики три раза по 2 грамма( уже пропила. вот через неделю сдам и посмотрим сдохла зараза или нет.
бактериофаг пожиратель бактерий. но на него тоже нужна чувствительность, поэтому по\сев надо делать с чувствительностью к бактериофагам

Inkaa
17.08.2011, 22:49
делали не в центре. туда только на инстилляции ходила. оперировали на ваське где-то. еще и заведующая с этого гериатрического центра присутствовала.

Скажите, а вам эту метаплазию только оперативным методом предлагали лечить? ЕЕ консервативно не вылечить? И как эта опреация проходит, долго делают? под общим наркозом?

unouno
17.08.2011, 23:00
А про другие методы я и не спрашивала( мне было так плохо, что я и не подумала об альтернативе). Хотя какая альтернатива, антибиотиков уже было сожрано много, а инстилляции доктор сказал в этом случае бесполезны. Делают операцию быстро, под общим наркозом. Очень больно в первые минуты мне было, когда очнулась. Сразу кетанов вкололи, нимесила выпила и через часок отпустило. А потом все хорошо , ничего не больно. Симптомы цистита сразу ушли) вообще, я благодарна Назарову и этой процедуре хотя бы за два месяца счастья, думаю стаф вылечу, кишки подправлю и будет счастье.)

медич
19.08.2011, 17:42
Магидаша,вам стало лучше,после того как вы начали пользоваться лубрикантами,как щас ваше самочувствие?

alia
21.08.2011, 23:08
Сходила к доктору в поликлинику РАН, поставили предварительный диагноз - гипермобильная уретра (это когда во время полового акта наружное отверстие уретры затягивает во влагалище), лечится только оперативно, но пока будем сдавать бакпосев еще и его коллега должен выйти из отпуска и он тоже посмотрит, чтобы точно определиться с диагнозом.