PDA

Просмотр полной версии : Хронический цистит. Поделитесь опытом.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16

perfa
10.10.2011, 14:50
Девочки, а кто нибудь ходил в 21-ый век к Дьякову Степану Николаевичу?

фармазончик
10.10.2011, 14:57
вы нацелились по рекомендации кого-то или сами по себе?

Мне рекомендовали двух урологов. Да и в целом, у них отделение урологии сильное, по мнению многих даже за пределами форума. Поэтому схожу, проконсультируюсь. Посмотрим...Вариантов как бы тоже не особо много.

фармазончик
10.10.2011, 14:58

К сожалению, ничего не знаю, но к 21 веку отношусь двояко, поэтому соваться туда точно не буду...

perfa
10.10.2011, 15:00
Мне рекомендовали двух урологов. Да и в целом, у них отделение урологии сильное, по мнению многих даже за пределами форума. Поэтому схожу, проконсультируюсь. Посмотрим...Вариантов как бы тоже не особо много.

порекомендуйте мне, пожалуйста, тоже:flower:

фармазончик
10.10.2011, 15:10
напишу в личку

perfa
10.10.2011, 15:14
напишу в личку

я посмотрла МСЧ 122 находится Севере... полный ноль в том районе..

фармазончик
10.10.2011, 15:34
ну давайте. я схожу к ним, у меня дело в этом плане срочное. Завтра иду сдавать анализ + посев и к ним...Напишу свои очучения так сказать...

perfa
10.10.2011, 15:37
я сегодня уже сдала анализ+посев в Хеликсе.. сейчас кажется еще и тем-ра поднялась... как бы не пришлось вечером скорую вызывать:(

медич
10.10.2011, 19:52
напишу в личку

Фармазончик,напишите и мне пожалуйста в личку:flower:

Ля-мур-р-р
10.10.2011, 19:56
я нацелилась сходить в 122 МСЧ....В гериатрическом была у Назарова...Если бы после цистоскопии, на инстилляциях, они мне заразу не занесли, может у него и осталась бы. А так - ни за что...Тож планирую Б

Насть вот честно тебе могу сказать как человек знающий 122 МСЧ изнутри +сестра там два раза оперировала на урологии парауретральнную кисту, и хотя её свекровь очень влиятельный там человек сестрица констатировала факт(плюс пообщалась с теми кто там лечился на урологии) врачи там занимаются не лечением а выкачкой денег.....И пошла моя сестрица к урологу в ВМА..........Я сам прооперировала в Гериатрическом ,завтра две недели со дня операции,пока все прекрасно,т-т-т:flower:

медич
10.10.2011, 19:56

Щас посмотрела в поисковике,вроде он гомеопатией лечит

perfa
10.10.2011, 23:13
Щас посмотрела в поисковике,вроде он гомеопатией лечит

Вот это меня и прельстило.. Не могу и назову уже пить антибиотики, за последний год мне их назначал каждый кому не лень:(

фармазончик
10.10.2011, 23:54
Насть вот честно тебе могу сказать как человек знающий 122 МСЧ изнутри +сестра там два раза оперировала на урологии парауретральнную кисту, и хотя её свекровь очень влиятельный там человек сестрица констатировала факт(плюс пообщалась с теми кто там лечился на урологии) врачи там занимаются не лечением а выкачкой денег.....И пошла моя сестрица к урологу в ВМА..........Я сам прооперировала в Гериатрическом ,завтра две недели со дня операции,пока все прекрасно,т-т-т:flower:

Лен, я те тож честно отвечу...Я не против Гериатрического и Назарова....Но его мед. сестра - :010::010::010: Плюс они инстилляции делали совершенно без страховки (есть лекарства, которые вводятся в урерту перед этим и т.п., сорь за интим подробности):015: И меня, конечно, все это мало обрадовало...Поэтому я в глубокой задумчивости че делать и куда бежать...у меня времени - до нового года с этим разобраться...
Конечно, меня посещают мысли придти к нему и сказать. что если делаем, то по полной программе со всеми лекарствами. Но крайне неприятный опыт останавливает. Вот пока сидю на заднем месте и думаю...а пока завтра пойду анализы сделаю свежие + посев...так-то с пустыми руками идти смысла конечно нет...

фармазончик
10.10.2011, 23:56
Лена, а сколько ты заплатила за операцию, если не секрет? Хочу понимать фин. план, так сказать....

медич
11.10.2011, 00:05
Лен, я те тож честно отвечу...Я не против Гериатрического и Назарова....Но его мед. сестра - :010::010::010: Плюс они инстилляции делали совершенно без страховки (есть лекарства, которые вводятся в урерту перед этим и т.п., сорь за интим подробности):015: И меня, конечно, все это мало обрадовало...Поэтому я в глубокой задумчивости че делать и куда бежать...у меня времени - до нового года с этим разобраться...
Конечно, меня посещают мысли придти к нему и сказать. что если делаем, то по полной программе со всеми лекарствами. Но крайне неприятный опыт останавливает. Вот пока сидю на заднем месте и думаю...а пока завтра пойду анализы сделаю свежие + посев...так-то с пустыми руками идти смысла конечно нет...

В этом центре уже кому то с этого топика занесли золотистый стафилокок,а на вопрос откуда ответили,мол с рук наверное:065: Вам,когда цистоскопию делали или что там,не выписывали противомикробные препараты? Я у Назарова тоже была.

медич
11.10.2011, 00:09
Вот это меня и прельстило.. Не могу и назову уже пить антибиотики, за последний год мне их назначал каждый кому не лень:(

Ну там все через обострение в лечение надолго,знать бы точно,что поможет,там у него написанно мол и ИЦ лечит даже:008:

фармазончик
11.10.2011, 00:12
Когда цистоскопия была - был монурал + палин. Это я пережила спокойно. НО! когда были инстилляции - ничего не выписывали. Хотя даже если бы и выписывали - я думаю. все равно бы что-нить да занесли...С рук стаф......ооо......И последняя инстилляция закончилась гнойным бактериальным уретритом. Я грешу на самом деле на мед сестру, хотя Назаров мог бы и додуматься пожстраховать терапией...В остальном - претензий у меня к нему нет...Но была одна проблема- теперь их две...поэтому Гериатрический меня сейчас пугает...

медич
11.10.2011, 00:53
А кто-нибдь был у Комякова он в 2-ке принимает,это главный уролог города я была этим летом на консультации,но не у него,а попалась к какому-то бойкому очень специалисту,который со словами:"Банзай,собирайтесь на операцию через пол года все пройдет",операция называется транспозиция уретры,что то я было как-то призадумалась,а а сейчас решила,что это самоепоследнее что сделаю,если вообще сделаю.Я,вообще незнаю к кому идти то теперь...

Ля-мур-р-р
11.10.2011, 09:27
Насть хочешь я спрошу у сестры телефон уролога к которому она в ВМА ходила,тоже говорят очень хороший уролог;)
А что там за лекарство вводят перед инстилляциями?Мне в поликлинике несколько курсов инстилляций делали,проходило это так :Пришла,села в кресло,ввели катетер,через него залили раствор колларгола и "До свидания,приходите завтра"Никакого лекарства перед этим не вводили для подстраховки:016:......А тебе чем кстати инстилляции делали? Мне колларголом,эффект от лечения был временный а потом все по новой через пару месяцев......

unouno
11.10.2011, 09:57
а можно мне фамилию уролога из ВМА в личку, пожалуйста. мне как раз и занесли стафилоккок в гериатрическом и сказали мол руками сама затащила))) смешные. цистит не беспокоит меня больше, но вот я вся в прыщах после терапии, может иммунитет сдох, а может стафилоккок не долечели. ой беда, вот начиталась все никак не решусь на контрольную цистоскопию, чтобы опять заразу затащили((( боюсь. да и монурад перед цистоскопией не факт, что гарантия от бактерии сто процентная.

Ля-мур-р-р
11.10.2011, 10:04
а можно мне фамилию уролога из ВМА в личку, пожалуйста. мне как раз и занесли стафилоккок в гериатрическом и сказали мол руками сама затащила))) смешные. цистит не беспокоит меня больше, но вот я вся в прыщах после терапии, может иммунитет сдох, а может стафилоккок не долечели. ой беда, вот начиталась все никак не решусь на контрольную цистоскопию, чтобы опять заразу затащили((( боюсь. да и монурад перед цистоскопией не факт, что гарантия от бактерии сто процентная.

Хорошо,как узнаю напишу всем желающим:flower:

Ля-мур-р-р
11.10.2011, 10:07
Девочки вы меня совсем запугали,мне контрольную цистоскопию делать в декабре в Гериатричке,я вас почитала теперь боюсь:005: Я делала в поликлинике один раз цистоскопию и в Поликлиническом комплексе один раз,все прошло как по маслу,не пила даже Монурал после процедуры,и все было хорошо.....

perfa
11.10.2011, 11:09
Ну там все через обострение в лечение надолго,знать бы точно,что поможет,там у него написанно мол и ИЦ лечит даже:008:

т.е. если я пойду лечиться гомеопатией, то снова буду кайфовать от обострения?! :001:

unouno
11.10.2011, 13:48
да у меня цистоскопия тоже прошла хорошо 1 раз когда делали и единственный),но потом мне делали коагуляцию мочевого пузыря, может во время операции занесли, а скорее всего на инстилляциях с облепихой после, во время них нет никакой терапии антибиотиками. мне только уро-ваксом прописали и еще что-то незначительное и все. вот и подцепила видимо(( на самом деле, все кипит внутри, хочется им там всем взять и у...ть за такое, словно первый раз делают. заносят какую-то фигню, потом еще это лечи. иммунитет итак дохлый. но зато, есть один плюс, больше цистита нет, счастье невероятное.
так что не бойтесь, монуральчик перед цистоскопией и вперед. все будет оки.

Ля-мур-р-р
11.10.2011, 14:20
так что не бойтесь, монуральчик перед цистоскопией и вперед. все будет оки.

:flower:Спасибо так и сделаю!А вообще жесть конечно что такое происходит:005:

Йало
11.10.2011, 14:32

и мне обязательно. как раз обострение (((

фармазончик
11.10.2011, 14:33
Насть хочешь я спрошу у сестры телефон уролога к которому она в ВМА ходила,тоже говорят очень хороший уролог;)
А что там за лекарство вводят перед инстилляциями?Мне в поликлинике несколько курсов инстилляций делали,проходило это так :Пришла,села в кресло,ввели катетер,через него залили раствор колларгола и "До свидания,приходите завтра"Никакого лекарства перед этим не вводили для подстраховки:016:......А тебе чем кстати инстилляции делали? Мне колларголом,эффект от лечения был временный а потом все по новой через пару месяцев......

Лена! Если можно, узнай, пожалуйста, фамилию врача из ВМА.....Я пока опасаюсь идти к Гериатрический...Видимо у меня страх. что занесут ещё чего-нить...лекарство я сейчас посмотрю какое покупала. Его не пить надо. Это гель специальный - он охлаждает и дезинфицирует.. Очень удобный! Его как раз в этих случаях применяют...Когда я это выяснила - было поздно...Дабы вылечить мне уретрит - мне его ввели...но это, сорь за выражение, как мертвому припарка..не помогло, меня и отпустили с этим..Долечивалась сама. но уретрит возникает теперь вместе с циститом. Поэтому когда те будут что-то там делать. если честно - лучше подстраховаться. хотя бы попить чего-нить..Это все-таки вмешательство, поэтому у кого-то нормально проходит, а у кого-то нет. Организм-то у всех разный. Я только этим могу объяснить..А Назаров просто об этом не всегда думает. Поэтому с ним наверное просто надо об это разговаривать...

фармазончик
11.10.2011, 14:37
Про монуральчик - согласна! Выпить перед цистоскопией - и все будет ок...Инстилляции мне не помогли. но когда их так регулярно делают - конечно нужна терапия. чтобы ничего не занесли )) Мне делали колларголом - сначала было все шикарно. бегала без цистита как лось! Потом видать не очень аккуратно сделали - и понеслась...Поэтому я думаю. что у мед. сестры Назарова руки из ....опы...

медич
11.10.2011, 15:03
т.е. если я пойду лечиться гомеопатией, то снова буду кайфовать от обострения?! :001:

Очень вероятно причем сами гомеопаты считают это очень хорошим знаком,мол подействовало лечение и через обострение болезнь вышла наружу и потом вообще уйдет. Кто его знает,може и так тут девочка писала,что ей гомеопатия помогла,но главное найти хорошего специалиста. Я боюсь лично, а вдруг вытащить вытащит,а потом не уберет?

медич
11.10.2011, 15:05

И мне пожалуйста,очень необходимо:091:

unouno
11.10.2011, 16:06
вообще все говорят что в ВМА самые лучшие врачи, вот бы попасть к урологу, спросить что Назаров налечил, как вообще жить дальше и как восстановить всю работу мочевого и вообще организма.

perfa
11.10.2011, 16:12
Очень вероятно причем сами гомеопаты считают это очень хорошим знаком,мол подействовало лечение и через обострение болезнь вышла наружу и потом вообще уйдет. Кто его знает,може и так тут девочка писала,что ей гомеопатия помогла,но главное найти хорошего специалиста. Я боюсь лично, а вдруг вытащить вытащит,а потом не уберет?

ну да, страх перед неизвестным присутствует всегда... операции, про кот. тут девочки рассказывают, тоже не всегда проходят хорошо, бывает становится хуже, чем было...

фармазончик
11.10.2011, 17:32
залезла на сайт ВМА...идти страшно, а не идти - ещё страшнее....:001::001::001::001::001:

Чую, к концу недели дозрею и все-таки куда-нить дойду....

медич
11.10.2011, 19:53
А я очень жалею.что так и не смогла попасть к Сазыкиной,потому как она урогинеколог,а это для нас женщин вообще клондайк.....

Просто_Ната
12.10.2011, 06:57
Доброе утро! Пожалуйста посоветуйте нормального уролога, и какие анализы надо сдать до приема чтобы так сказать, не с пустыми руками.

perfa
12.10.2011, 11:03
А я очень жалею.что так и не смогла попасть к Сазыкиной,потому как она урогинеколог,а это для нас женщин вообще клондайк.....

вы так говорите обреченно... она не принимает чтоли больше?:008:

Йало
12.10.2011, 11:37
а где она принимает?

медич
12.10.2011, 12:22
вы так говорите обреченно... она не принимает чтоли больше?:008:

Да,не принимает,уехала она из страны в том то и дело

Крыся Пятровна
12.10.2011, 12:32
Когда цистоскопия была - был монурал + палин. Это я пережила спокойно. НО! когда были инстилляции - ничего не выписывали. Хотя даже если бы и выписывали - я думаю. все равно бы что-нить да занесли...С рук стаф......ооо......И последняя инстилляция закончилась гнойным бактериальным уретритом. Я грешу на самом деле на мед сестру, хотя Назаров мог бы и додуматься пожстраховать терапией...В остальном - претензий у меня к нему нет...Но была одна проблема- теперь их две...поэтому Гериатрический меня сейчас пугает...

Аналогично было токо не у Назарова а у Надя Ю.Т.... в поликлинническом комплексе, а гериартрическом центре просто развод на деньги, операцию сделали плохо, цистит никуда не делся...

perfa
12.10.2011, 12:37
Да,не принимает,уехала она из страны в том то и дело

да, жаль...

медич
13.10.2011, 17:22
Девочки позвонила я в клинику,где принимает Живов он занимается такими случаями,девушка ответила,что мол мне перезвонит его ассистент,так как Живов сам оперирующий доктор и мол возмется ли он за меня не факт,вот буду ждать звонка,хотела бы на консу к нему сходить

медич
13.10.2011, 17:59
Консультация у него 3.900:001::010::005:

perfa
13.10.2011, 18:32
Консультация у него 3.900:001::010::005:

хм...а что ж уже не 4 тыщи?! это за консультацию, интересно, а лечение сколько?

медич
14.10.2011, 13:37
Да я и предположить немогу,сколько стоить будет лечение,другой вопрос,что он воде как по большей части по проблемам муж.здоровья вот я и думаю,хотя у меня нет такой возможности отдать такую сумму

perfa
14.10.2011, 16:54
ну да, и у меня нет...

perfa
25.10.2011, 11:58
скажите, кто-нибудь справился с циститом без антибиотиков?

Настю
25.10.2011, 13:11
У меня был хронический цистит. Знаю, какая это ужасная штука. До сих пор вспоминаю со слезами на глазах... Если чесно тогда я думала, что это на всю жизнь.
Я тоже обращалась к врачу, сдавала анализы на скрытые инфекции (на Динамо 3), ничего не нашли. Гинеколог смотрела, тоже ничего не сказала. Короче около 2-х лет мучилась, последние месяцы были вообще не вносимые.
Когда совсем было плохо, я все-таки обратилась к мачехе своего молодого человека, она дермовенеролог (до последнего идти к ней не хотела, были свои причины). Она во время сильного обострения взяла анализ из уретры (это просто пипец, как больно!) и сделала посев на инфекции. Уже точно не помню, но по-моему 2 выросли (из тех, что ПЦР не показала). Затем именно к ним подобрали антибиотики, и мы пропили вместе с моим теперь уже мужем курс. Название антибиотиков не помню было это 6 лет назад, но антибиотики очень тяжелые, помню мне было он них худо. Но с тех пор, у меня не разу не было цистита. Вот такая история.

perfa
25.10.2011, 13:18
У меня был хронический цистит. Знаю, какая это ужасная штука. До сих пор вспоминаю со слезами на глазах... Если чесно тогда я думала, что это на всю жизнь.
Я тоже обращалась к врачу, сдавала анализы на скрытые инфекции (на Динамо 3), ничего не нашли. Гинеколог смотрела, тоже ничего не сказала. Короче около 2-х лет мучилась, последние месяцы были вообще не вносимые.
Когда совсем было плохо, я все-таки обратилась к мачехе своего молодого человека, она дермовенеролог (до последнего идти к ней не хотела, были свои причины). Она во время сильного обострения взяла анализ из уретры (это просто пипец, как больно!) и сделала посев на инфекции. Уже точно не помню, но по-моему 2 выросли (из тех, что ПЦР не показала). Затем именно к ним подобрали антибиотики, и мы пропили вместе с моим теперь уже мужем курс. Название антибиотиков не помню было это 6 лет назад, но антибиотики очень тяжелые, помню мне было он них худо. Но с тех пор, у меня не разу не было цистита. Вот такая история.

значит всетаки без а/б никак... :(

Настю
25.10.2011, 20:30
Думаю главное их правильно подобрать, и один раз пролечиться хорошо. Мужу тоже обязательно, иначе, если проблема в инфекции, беполезно одной их пить.

Crashhh
26.10.2011, 22:54
У меня траблы были тоже, постоянно циститы. Рецидивы или как они у них там по-научному называются. Пролечуть – опять по новой, говорят, что в детстве застудилась, поэтому (говорила мама не садись на холодное…) Потом порекомендовали канефрон пить для профилактики. Начала в начале сентября, начала пить по 2 драже 3 раза в день до 2 недель. В начале октября повторяла курс. Пока все ок. Конечно муторно, но уж лучше так, чем каждый месяц чаврить. И конечно, одеваюсь теплее.

ukla-ukla
28.10.2011, 20:25
Думаю да, надо просто правильно подобрать...в период обострения именно сдать мочу...и не в баночку а именно с катетером...больно, но зато точный анализ будет...какие бактерии подберут - именно к ним подберут а\б...и все будет гуд.

r1tazz
02.11.2011, 10:45
Дорогие девушки! нет возможности перечитать все 100+ страниц с сообщениями.
Ситуация у меня такая же, как и у многих тут (из того,что успела прочитать).
Мучаюсь циститом 7 лет, одно время много походила по врачам - без толку. Правда, цистоскопию мне было сказано не делать, т.к. по мнению врачей, она могла лишь навредить. Столкнулась с тем, что врачи разводили руками.
При обострениях, как правило, занималась самолечением, потому как ничего такого врачи, чего бы я не знала, мне не говорили. (пила палин, нолицин, монурал, травки всевозможные и морсы, ....) При этом дискомфорт и неприятные ощущения у меня сохраняются постоянно(с этим я дошла до психотерапевта), а вот приступы с воспалением- периодически ...
Сейчас приступы участились - каждый месяц, а то и 3 недели. ПА также сказывается на появлении воспаления. Обычные лекарства (даже монурал) перестали толком помогать.
Поняла, что пора делать новый забег к специалистам.Сегодня ночь вытерпела и утром сдала анализыв лабараторию - обычный и посев.
Теперь стоит вопрос - к кому идти с результатами? Ищу врача, который подойдёт к проблеме со всех возможных сторон, а не ограничиться тем, что пропишет таблетки и травки.. Поскольку девушка я нервная(проще говоря - трусиха)), а предполагаю, что предстоят мне всяческие цистоскопии и другие болезненные\неприятные вмешательства, то ищу не только отличного специалиста, но и "чтоб человек был хороший"..
Очень нужны конкретные рекоммендации - к кому и куда обратиться. Живу у метро Дыбенко, но готова ехать в любую часть города. По ценам тоже все варианты рассмотрю, конечно, что-то запредельное не осилю.. Напишите, пожалуйста, в личку, названия клиник и имена врачей, которые вам помогли. Огромное человеческое спасибо заранее! :flower:

perfa
02.11.2011, 11:54
Мучаюсь циститом 7 лет, одно время много походила по врачам - без толку. Правда, цистоскопию мне было сказано не делать, т.к. по мнению врачей, она могла лишь навредить. Столкнулась с тем, что врачи разводили руками.
При обострениях, как правило, занималась самолечением, потому как ничего такого врачи, чего бы я не знала, мне не говорили. (пила палин, нолицин, монурал, травки всевозможные и морсы, ....) При этом дискомфорт и неприятные ощущения у меня сохраняются постоянно(с этим я дошла до психотерапевта), а вот приступы с воспалением- периодически ...
Сейчас приступы участились - каждый месяц, а то и 3 недели. ПА также сказывается на появлении воспаления. Обычные лекарства (даже монурал) перестали толком помогать.
Поняла, что пора делать новый забег к специалистам.Сегодня ночь вытерпела и утром сдала анализыв лабараторию - обычный и посев.
Теперь стоит вопрос - к кому идти с результатами? Ищу врача, который подойдёт к проблеме со всех возможных сторон, а не ограничиться тем, что пропишет таблетки и травки.. Поскольку девушка я нервная(проще говоря - трусиха)), а предполагаю, что предстоят мне всяческие цистоскопии и другие болезненные\неприятные вмешательства, то ищу не только отличного специалиста, но и "чтоб человек был хороший"..
Очень нужны конкретные рекоммендации - к кому и куда обратиться. Живу у метро Дыбенко, но готова ехать в любую часть города. По ценам тоже все варианты рассмотрю, конечно, что-то запредельное не осилю.. Напишите, пожалуйста, в личку, названия клиник и имена врачей, которые вам помогли. Огромное человеческое спасибо заранее! :flower:

зачем же в личку?!
о хороших специалистах многие хотели бы узнать!:)

r1tazz
02.11.2011, 12:37
зачем же в личку?!
о хороших специалистах многие хотели бы узнать!:)

конечно же, и сюда тоже, это я так, чтоб не проморгать случайно)

ukla-ukla
02.11.2011, 17:49

Я могу посоветовать в больнице РАН на Тореза Воробьева. Хороший (но своеобразный) врач.
Даже не смотря на то,что он (как и многие) выписал лекарство - я забыла о цистите на долгое время...для меня вот 5 месяцев - это долго))))

Еще есть врач в пол-ке на Тимуровской...его нереальное кол-во людей хвалят (не тока в инете но и как оказалось - знакомые мои тоже)...я у нео не была, тк после Воробьева "отпустило"...
Сорокин Николай Витальевич, к.м.н., работает на территории поликлинники №90 на Тимуровской, там центр урологии
говорят, отличный специалист + оч приятный человек

Выздоравливайте!

r1tazz
02.11.2011, 17:58
Я могу посоветовать в больнице РАН на Тореза Воробьева. Хороший (но своеобразный) врач.
Даже не смотря на то,что он (как и многие) выписал лекарство - я забыла о цистите на долгое время...для меня вот 5 месяцев - это долго))))

Еще есть врач в пол-ке на Тимуровской...его нереальное кол-во людей хвалят (не тока в инете но и как оказалось - знакомые мои тоже)...я у нео не была, тк после Воробьева "отпустило"...
Сорокин Николай Витальевич, к.м.н., работает на территории поликлинники №90 на Тимуровской, там центр урологии

Выздоравливайте!

Большое спасибо!
а что мы имеете ввиду под своеобразным человеком?) И какие лекарства он вам выписывал?

Manechka
02.11.2011, 21:50

Выздоравливайте!

Девочки, а как попасть к урологу Сорокину Н.В.....зашла на сайт полик-ки, а там в списке нет...:091::091::091:

ukla-ukla
02.11.2011, 23:43
Девочки, а как попасть к урологу Сорокину Н.В.....зашла на сайт полик-ки, а там в списке нет...:091::091::091:

туда надо звонить
у них на отделении урологии свой телефон:ded:

ukla-ukla
02.11.2011, 23:46
Большое спасибо!
а что мы имеете ввиду под своеобразным человеком?) И какие лекарства он вам выписывал?

мне он прописал а\б авелокс
подбирал именно по результату на посев...нашли там бактерию а в списке попадающих под лечение этим препаратом есть эта бактерия..вот и прошло все:support:
тттчнс:001:
а своеобразный..ну вот так))) не как все врачи...он знает себе (как специалист) цену...он уверен в себе и ясное дело любит наверно себя))) требует к себе уважения и он ооооч сурьезный))) при этом умудрялся отвешивать мне комплименты))):008:

Manechka
03.11.2011, 00:06
туда надо звонить

спасибо огромное! я так понимаю,что пол-ка №90, в регистратуру звонить? а там уже скажут номер урологии ?:008::flower::flower::flower:

Manechka
03.11.2011, 11:49
туда надо звонить

К сожалению там ремонт, "несвоих", не принимают((

r1tazz
03.11.2011, 14:26
Мне пока удалось записаться к Вирко Наталье Васильевне, о которой я вычитала тут, в рекомендациях.
она принимает в 122 МСЧ (пр. Луначарского, 49), записаться можно по тел. 3631122

ukla-ukla
03.11.2011, 18:16
спасибо огромное! я так понимаю,что пол-ка №90, в регистратуру звонить? а там уже скажут номер урологии ?:008::flower::flower::flower:

:010: это как так? ну он то работает...ну все не слава Богу(

Downshifter
07.11.2011, 22:35
Уважаемые дамы, у меня к вам вопрос. Скажу сразу - я чайник, почти ничего в циститах не понимаю, пишу по просьбе маман. Суть в том, что надо обследовать женщину, у которой годами этот самый цистит или уретрит, и ей никак не найти норм. врача. Уже готова приехать сюда (в Питер), т.к. Москву не потянет по деньгам + негде жить.
Ей надо (далее копипаст): "чтоб пропальпировал знающий уролог на предмет патологий парауретральных тканей и сделал МРТ или другое исследование при необходимости,исключить скинеит, если ничего не найдут, то проверить на предмет лейкоплакии и эндометриоза пузыря".
Почитало начало топа - хочется инфы подробнее и свежее. Про парауретр... как их там - вообще только одного врача пока вижу, хотелось бы комментов.
Буду благодарна.

Лизкин
11.11.2011, 00:04
Парауретральные кисты часто можно выявить при обычном осмотре. Часто сама пациетка говорит о наличии припухлости, "шарика" в районе мочеиспускательного канала.
В уточнении диагноза очень помогает УЗИ (области промежности естественно) КТ и ЯМРТ как-то не используют, обычно достаточно УЗИ. Еще есть методика выявления таких кист при помощи рентгенологического исследования, но такое исследование более трудоемко и не всегда информативно.

kusochek_tortika
18.11.2011, 19:31
Дамы, у меня остался ненужный мне *ом-нипак* (собиралась делать внутривенную урографию, но в итоге не понадобилась), может надо кому? Пишите в личку ;)

Черная жемчужина
18.11.2011, 21:15
Думаю да, надо просто правильно подобрать...в период обострения именно сдать мочу...и не в баночку а именно с катетером...больно, но зато точный анализ будет...какие бактерии подберут - именно к ним подберут а\б...и все будет гуд.

Мне все так и сделали, сдала посев плюс на чувствительность к антибиотикам анализ, в итоге обнаружили клебсиеллу в немеренном количестве, прописали самый подходящий антибиотик, пропила ударную дозу, а эффекта нет, цистит острый вернулся через неделю, так что а/б не всегда панацея, хотела бы я чтобы у меня все было гуд после них:)) но видно не судьба.

Inkaa
18.11.2011, 22:37
девушки не у кого случайно дриптана не осталось? очень надо...

Просто Деловая
18.11.2011, 22:59
Мне все так и сделали, сдала посев плюс на чувствительность к антибиотикам анализ, в итоге обнаружили клебсиеллу в немеренном количестве, прописали самый подходящий антибиотик, пропила ударную дозу, а эффекта нет, цистит острый вернулся через неделю, так что а/б не всегда панацея, хотела бы я чтобы у меня все было гуд после них:)) но видно не судьба.
можно попрбовать бактериофаг.

медич
19.11.2011, 23:47
Так,что же это к Сорокину не попасть,что ли,совсем,бред какой-то))))

r1tazz
20.11.2011, 00:24

при хронических циститах не избежать такого обследования как цистоскопия.. уж сколько я делала посевов и пила антибиотиков.. всё возвращалось.
вот на днях впервые сделала цистоскопию, так оказалось, там уже почти все стенки м.п. воспалены и начальная стадия лейкоплакии.
таблетками в такой ситуации вопрос не решается.. помимо них, назначили еще инстилляции..
вот, надеюсь, теперь ситуация начнёт меняться в хорошую сторону.

unouno
20.11.2011, 03:28
То есть инстилляциями только планируете это воспаление убирать? Больше никаких методов врач не предлагал?

Inkaa
21.11.2011, 12:29
при хронических циститах не избежать такого обследования как цистоскопия.. уж сколько я делала посевов и пила антибиотиков.. всё возвращалось.
вот на днях впервые сделала цистоскопию, так оказалось, там уже почти все стенки м.п. воспалены и начальная стадия лейкоплакии.
таблетками в такой ситуации вопрос не решается.. помимо них, назначили еще инстилляции..

А чем инстилляции назначили?
А про прижигание воспаления и лейкоплакии ничего не говорили вам?

Магадиша
21.11.2011, 15:38

Боюсь Вас расстроить, но что-то мне подсказывает, что и это не поможет избавиться от лейкоплакии.... :008:

Inkaa
21.11.2011, 17:26
Боюсь Вас расстроить, но что-то мне подсказывает, что и это не поможет избавиться от лейкоплакии.... :008:

Ну я думаю что так уж пугать за ранее не нужно, тем более, что у девушки в общем-то пока самой лейкоплакии нет, а только воспалительный процесс на стенках м.п.

Но что правда-то правда...к сожалению... у меня лейкоплакия, сделали курс инстилляций УРО-гиалом (супер современным препаратом), действия почти никакого... вот буду делать контрольную цистоскопию в декабре-будет уже точно видно есть ли от этих инстилляций какое-то уменьшение лейкоплакии или операцию придется делать :001:...

Inkaa
21.11.2011, 17:26

А вы имели опыт по лечению лейкоплакии?

медич
21.11.2011, 17:43
Позвонила я в поликлинику,где Сорокин принимает,он на больничном(в больнице),причем,как мне сказали,что уже давно,а потом в отпуск)))) Вообщем приблизительно в декабре выйдет,пока так

медич
21.11.2011, 17:47
Ну я думаю что так уж пугать за ранее не нужно, тем более, что у девушки в общем-то пока самой лейкоплакии нет, а только воспалительный процесс на стенках м.п.

Но что правда-то правда...к сожалению... у меня лейкоплакия, сделали курс инстилляций УРО-гиалом (супер современным препаратом), действия почти никакого... вот буду делать контрольную цистоскопию в декабре-будет уже точно видно есть ли от этих инстилляций какое-то уменьшение лейкоплакии или операцию придется делать :001:...

М-да уж,и Уро-Гиал не помощник:(,а сколько вы инстилляций делали???? А,вообще говорят,что этот наш отечественный аналог плох ),хотя тоже стоимиость то безумная...

Inkaa
21.11.2011, 18:15
М-да уж,и Уро-Гиал не помощник:(,а сколько вы инстилляций делали???? А,вообще говорят,что этот наш отечественный аналог плох ),хотя тоже стоимиость то безумная...

Я делала 8 инстилляций, а вообще его вроде от 6 до 12 раз назначают. Вообще моя -то врач абсолютно в нем уверенна, причем именно по отзывам пациентов, всем пациентам он помогал, и говорит что ну не может быть такого что нет эффекта :(
и еще говорит что после этих прижиганий (операций) все равно потом к ним приходят, т.к. обратно боли возвращаются... возможно конечно реклама, но она сама работает в МАПО параллельно и участвует в этих операциях...:005:

Inkaa
21.11.2011, 18:16
А кто говорит что он плох? Где вы слышали отзывы?

Магадиша
21.11.2011, 18:27
А вы имели опыт по лечению лейкоплакии?

Ну мне ставили метаплазию... тонкая граница у них, какая врать не буду, но смысл такой же... А ее, противную, изводила, как могла. :065:

Inkaa
21.11.2011, 18:36
Ну мне ставили метаплазию... тонкая граница у них, какая врать не буду, но смысл такой же... А ее, противную, изводила, как могла. :065:

:008:так вы обошлись без операции??? :091::091::091: напишите как вам это удалось???
А метаплазия и лейкоплакия это в общем-то одно и то же :005: кто как просто называет... в сущности там такое изменение на внутрннем слое мочевого пузыря в виде белого налета !

Магадиша
21.11.2011, 18:42
Да, нет... операция была. Но я не нашла в ней ничего страшного. :008: Зато эффект.... (ТТТ не сглазить бы!!!!).

Inkaa
21.11.2011, 18:49
Да, нет... операция была. Но я не нашла в ней ничего страшного. :008: Зато эффект.... (ТТТ не сглазить бы!!!!).

АААА :( так вы делали ее... а где ? в гериатрическом центре? Я вроде к вам уже домогалась по поводу этого :))

Магадиша
21.11.2011, 18:56
Не помню :))
Да, в ГГЦ. На тот момент, это был единственный выход из того адова круга, в котором я была.
А почему Вы так настроены решительно против оперативного вмешательства? (Ни в коем случае не агитирую, каждый выбирает для себя).

медич
21.11.2011, 19:19
А кто говорит что он плох? Где вы слышали отзывы?

На http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/822062/987,очень многие пробывали им лечиться,толк насколько я поняла и не так уж и много у кого,там очень много пробывали и оригинал,,больше положительных отзывов))) Я,вообще к эти вливаниям всем очень настороженно отношусь,только хуже делали,особенно кораллгол...

r1tazz
21.11.2011, 21:57
То есть инстилляциями только планируете это воспаление убирать? Больше никаких методов врач не предлагал?

Поскольку стадия начальная, сказала, что операция не нужна и пока вроде только инстилляции.. сколько их нужно будет - без понятия, всё забыла спросить, т.к. была в шоке после цистоскопии.
в следующий приём расспрошу всё как следует, какое она планирует лечение и с какими результатами.. сейчас у меня еще и свечи+антибиотики, но это, думается мне, просто после цистоскопии профилактика.

Препарат для инстилляций записали купить - гидрокартизон. кто что может о нём рассказать? есть толк?

И еще вопрос: есть ли какой-нибудь способ обезболивания для инстилляций? может, мазь какую можно прикупить местного действия? (у меня катетер не просто дискомфорт вызвал, а сильную боль :001:)

медич
21.11.2011, 23:02
Поскольку стадия начальная, сказала, что операция не нужна и пока вроде только инстилляции.. сколько их нужно будет - без понятия, всё забыла спросить, т.к. была в шоке после цистоскопии.
в следующий приём расспрошу всё как следует, какое она планирует лечение и с какими результатами.. сейчас у меня еще и свечи+антибиотики, но это, думается мне, просто после цистоскопии профилактика.

Препарат для инстилляций записали купить - гидрокартизон. кто что может о нём рассказать? есть толк?

И еще вопрос: есть ли какой-нибудь способ обезболивания для инстилляций? может, мазь какую можно прикупить местного действия? (у меня катетер не просто дискомфорт вызвал, а сильную боль :001:)

Вам нужен "Катаджель"-гель такой обезбаливающий специальный,вот насчет гидрокортизона не могу сказать сама не решилась но многим помогаетэто гормональный препарат

медич
21.11.2011, 23:04
Мне пока удалось записаться к Вирко Наталье Васильевне, о которой я вычитала тут, в рекомендациях.
она принимает в 122 МСЧ (пр. Луначарского, 49), записаться можно по тел. 3631122

А,ну понятно вы ж у Вирко,вот она мне тоже гидрокотризон прописывала,как сделаете отпишитесь,плиз,как вам он))) Свечи она вам не Макмирор выписывала?

unouno
21.11.2011, 23:17
Я тоже сделала операцию и не жалею, хоть от ада избавилась)

Inkaa
21.11.2011, 23:44

ФУФ... ну значит не я одна такая, кому жутко больно от катетера, сильная резь!!!!:010: еле-еле выдержала эти инстилляции, и ведь спрашивала у врача - есть ли какое-нибудь обезбаливающее, мне отвечали что вообще не должно быть больно, что это я от испуга спазмирую все мышцы и нужно расслабиться...Жуть короче :015:

Inkaa
21.11.2011, 23:44
Вам нужен "Катаджель"-гель такой обезбаливающий специальный,вот насчет гидрокортизона не могу сказать сама не решилась но многим помогаетэто гормональный препарат

Спасибо за Катеджель, теперь с ним пойду на цистоскопию...:flower:

Inkaa
21.11.2011, 23:51
Не помню :))
Да, в ГГЦ. На тот момент, это был единственный выход из того адова круга, в котором я была.
А почему Вы так настроены решительно против оперативного вмешательства? (Ни в коем случае не агитирую, каждый выбирает для себя).

Да я просто жуткая трусиха, даже кровь из вены с обмороками сдаю каждый раз :010:... а тут общий наркоз...!!!!
ну в общем конечно чувстую придется уже делать раз ничего не помогает :(
Единсвтвенное что меня смущает, что такое ощущение что кроме ГГЦ никто больше не делает эти операции в Питере, по крайней мере других отзывов я не нашла в этой темке...
а в ГГЦ по-моему, как поток уже запущен по этим операциям, и были очень отрицательные отзывы, типа сделали операцию и наплевать что дальше с человеком происходит. ОДна девушка тут писала, что у нее кровотечения начались, так врач (кот. оперировал) на косультации повторной даже внимание на ее жалобы не обращал внимания...:015:

медич
22.11.2011, 00:06
Да я просто жуткая трусиха, даже кровь из вены с обмороками сдаю каждый раз :010:... а тут общий наркоз...!!!!
ну в общем конечно чувстую придется уже делать раз ничего не помогает :(
Единсвтвенное что меня смущает, что такое ощущение что кроме ГГЦ никто больше не делает эти операции в Питере, по крайней мере других отзывов я не нашла в этой темке...
а в ГГЦ по-моему, как поток уже запущен по этим операциям, и были очень отрицательные отзывы, типа сделали операцию и наплевать что дальше с человеком происходит. ОДна девушка тут писала, что у нее кровотечения начались, так врач (кот. оперировал) на косультации повторной даже внимание на ее жалобы не обращал внимания...:015:
Ну да я когда в ГГЦ,была,мне так и сказали,что помочь ничем не могут,была б лейкоплакия мол удалили бы,:005:а так типа идите куда хотите или не хотите)))

Inkaa
22.11.2011, 00:31
Ну да я когда в ГГЦ,была,мне так и сказали,что помочь ничем не могут,была б лейкоплакия мол удалили бы,:005:а так типа идите куда хотите или не хотите)))

вот-вот на поток у них там эти лейкоплакии поставлены :005:

медич
22.11.2011, 01:45

Распространенное заболевание очень стало,или оно и было,хотя лечить то все равно толком не могут,тут от врача многое зависит,он должен хотеть помочь искренне иверить.. а таких щас по моему и нет

Магадиша
22.11.2011, 11:57
А что общий наркоз? - я не помню, как в него провалилась. Попросили посчитать от 1 до 10. Очнулась уже в палате. :)) Вот без наркоза - это жесть. :065:

Почему же? Мне предлагали в 3-й истребительной "электричеством прижечь". Не далась. :019:

Скорее согласна.. Но с другой стороны, значит, имеют большой опыт! А это скорее позитивный момент. :016:

unouno
22.11.2011, 12:40
мне вот делал Назаров из ГГц, странный он конечно, своеобразный, но мы его полюбили с моим мч, он так и норовил и ему полечить чего-нибудь))). но очень хотел помочь и помог.без разводилова всякого. отдала 25.000 р и больше никто ничего с меня не брал за послеоперационный период, а там инстилляции всякие, осмотры и узи. и сразу после первой цистоскопии сказал, что все плохо, метаплазия есть и показал мне ее на мониторе. никакие инстилляции и колеса не помогут-прижигание. хоть на этом сэкономила, а то пила полгода лекарства, все не решалась к нему пойти, а антибиотиками уже было не помочь.
не бойтесь вы прижигания, нормальная штука, только вот лишь бы все стерильно было( мне как я уже ни раз писала стафилококк занесли и мой доктор сказала сама руками, но я по глазам поняла, что он все знает и мои руки тут не при чем) просто у меня не было желания с ним из-за этого ругаться. пропила еще убойную дозу антибиотиков и все прошло, в моей ситуаций антибиотиком больше или меньше не имело значения( кишки сдохли, имунка сдохла, теперь вот вроде восстанавливается по-тихоньку. поправляйтесь и удачи) а опыт там и правда большой. у меня знакомая тоже там делала. собственно благодаря ей я и попала к назарову. и тоже ходит теперь счастливая и не мучается, ну изредка прихватит, так монуральчик раз в полгода и все, это я считаю, не так страшно как раньше было и у меня и у нее наверняка.
я вот только всегда задаюсьвопросом- как надолго хватит эффекта от коагуляции? насколько я знаю, многие повторно делают, метаплазия снова нарастает и появляется, я даже не сходила на повторную цистоскопию после операции,не знаю что тяну, но надо пойти и посмотреть, а все ли там так неплохо.

Terioky
22.11.2011, 12:51
unouno!
Не по теме - Вы пишете, что занесли стафиллокок. А что в ГГЦ это возможно, то есть не так уж стерильно все манипуляции делают ( у сестренки проблемы, ищу для нее врача)?

unouno
22.11.2011, 13:43
Что значит не по теме пишу? Конечно не все стерильно и занесли.