PDA

Просмотр полной версии : Хронический цистит. Поделитесь опытом.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Donatello
20.08.2010, 14:25
Очень хороший препарат Норбактин, быстро снимает боли, только его надо пить недели три, иначе, если воспаление недолечить, то потом вообще ничем не возьмешь.

Mammifere
02.10.2010, 12:03
Поделюсь и я своей историей. Еще когда училась в школе у меня появился цистит, я этом уне придала никакого занчения и посовету подружки пропила палин.Все прошло, но жерез пару лет опять появился, и я опять пропила таблетки палин. И так при каждом появлении цистита я пила таблетки, но в один прекрасный день они мне не помогли и я пошла к урологу. Сдала я могу, он мне выписал нолицин и у меня все прошло. Потом после анализов мне поставили хронический цистит и назначили процедуры.Вливали в мочевой пузырь раствор серебра колларгон. После этого совсем меня отпустило, но через месяц опять прихватило, я пошла опять сдавать анализы и они уже ничего не показали и мне врач выписала монурал, после кажого полового акта что бы я выпивала таблетки 5-нок,либо фурамаг и обязательно мочилась после полового акта и сказала что бы я не пила газированные напитки, не ела жирного,соленного. И сказала что мочевой пузырь восстановится только через полгода.Поэтому стоит месяца три попить таблетки после полового акта. Еще она сказал что лучше носить юбки, когда тепло, что бы там все проветливалось, что бы не разивались микробы. Но вот прошло уже полгода и тут у меня опять случилось обострение и таблетки такие как 5-нок, палин не помогают. И воспаление обычно появляется после полового акта, если я не выпью таблетки.Ну сколько можно пить эти таблетки, сил уже нет. Незнаю, что делать опять идти к врачу и он выпишит таблетки.Или попробовать самой что нить попить.?Сестра у меня фармацевт и живет в Финляндии, она сказала что если хочешь избавится надо попить антибиотики. Она назвала Селексид, но у нас к сожалению нет такого препарата((((.

Я пила антибиотики, в том числе и нолицин. Помогали только снять симптомы, через 2-3 месяца всё повторялось. Только загубила себе желудок (поставили гастрит хр.) и микрофлору (молочница из вялотекущей превратилась в постоянную сильную).
Поменяла нескольких врачей, только один предложил мне инстилляции. Но не серебром, а диоксидином (за точность названия лекарства не ручаюсь). Но у меня пошла на него реакция (хотя, может просто совпадение), и вместо 10 продедур сделали 5. Помогло ненадолго, снова приступы.
Анализы все сдавала, мочу, посев, ЗППП - всё отлично. цистоскопию делала. Нашли только соли. А, ну и почка у меня опущена ещё с детства. Короче, причин так и не нашли.
Сейчас мучаюсь уже 4-й день, потом вспомнила про фитолизин, который мне немного помогает. Выпила, жду...
Монурал раньше помогал, только на него и молилась, потом и он перестал.
Достало тратиться на урологов, думаю начать самолечение, только не антибиотиками.
Перестала пить алкоголь совсем, не ем жирного и солёного, короче ограничила себя во всём :( Единственное - не могу отказаться от тампонов и прокладок на каждый день (во многих статьях про цистит советуют). Как, если у меня молочница?

Пользуясь случаем, что у нас новенького в лечении цистита? Как снять острый приступ? :091:

И ещё вопрос вдогонку: кто знает хорошего гомеопата?
Это уже стало моим хобби - лечить цистит :)

Na33i
03.10.2010, 19:45
Попробуйте гомеопатический препарат Арника12-2горошины развести в 100мл.воды.Энергично встряхнуть,выпить одну чайную ложку,остальное вылить.Это если цистит всё время мучает.А если возникает весной и осенью(как у меня)то поможет Дулькамара.Но это если навскидку,вообще подбирать нужно индивидуально,сама этим увлекаюсь.Врача тоже могу присоветовать-но это уже в личку.

Forsait
03.10.2010, 21:01
Я пила антибиотики, в том числе и нолицин. Помогали только снять симптомы, через 2-3 месяца всё повторялось. Только загубила себе желудок (поставили гастрит хр.) и микрофлору (молочница из вялотекущей превратилась в постоянную сильную).
Поменяла нескольких врачей, только один предложил мне инстилляции. Но не серебром, а диоксидином (за точность названия лекарства не ручаюсь). Но у меня пошла на него реакция (хотя, может просто совпадение), и вместо 10 продедур сделали 5. Помогло ненадолго, снова приступы.
Анализы все сдавала, мочу, посев, ЗППП - всё отлично. цистоскопию делала. Нашли только соли. А, ну и почка у меня опущена ещё с детства. Короче, причин так и не нашли.
Сейчас мучаюсь уже 4-й день, потом вспомнила про фитолизин, который мне немного помогает. Выпила, жду...
Монурал раньше помогал, только на него и молилась, потом и он перестал.
Достало тратиться на урологов, думаю начать самолечение, только не антибиотиками.
Перестала пить алкоголь совсем, не ем жирного и солёного, короче ограничила себя во всём :( Единственное - не могу отказаться от тампонов и прокладок на каждый день (во многих статьях про цистит советуют). Как, если у меня молочница?

Пользуясь случаем, что у нас новенького в лечении цистита? Как снять острый приступ? :091:

И ещё вопрос вдогонку: кто знает хорошего гомеопата?
Это уже стало моим хобби - лечить цистит :)

вот я тоже кучу антибиотиков перепила,толку 0 всё равно возвращается
спасаюсь при остром приступе-фуроданин +свечи гомеопатические апис плюс,и сижу в горячей ванне

монурал кстати тоже не помогает
и еще мне тут последний уролог сказал,что такие же боли могут быть ,когда соли идут:016:
пробовола лечится у гомеопатов-не помогает:(

Dansingmoon
03.10.2010, 22:17
Извините может не в тему, но из личного опыта. Года 2 мучалась с циститом. Потом гинеколог посоветовала сдать мочу на бак посев, нашли в моче кишечную палочку, которая там собственно быть не должна. Прописали конкретно против нее антибиотики, и все прошло.

~Бабуся~
03.10.2010, 22:26
сегодня очередной бессонной ночью из-за цистита, читала вас, девочки :) вы меня поддержали)
купила манурал, вроде отпустило..пока...

Forsait
03.10.2010, 23:04
Извините может не в тему, но из личного опыта. Года 2 мучалась с циститом. Потом гинеколог посоветовала сдать мочу на бак посев, нашли в моче кишечную палочку, которая там собственно быть не должна. Прописали конкретно против нее антибиотики, и все прошло.

думаю в этом топе все посев сдавали

Ольгенда
04.10.2010, 13:53
думаю в этом топе все посев сдавали

Ага, только у меня ничего не находили. ЗППП тоже нет.Пила антибиотики, врач на очередной приеме говорил, что не может быть, заставлял сдавать экспресс анализ мочи и видел, что повышенное кол-во лейкоцитов. В итоге так и мучилась, чуть что пила фурагин и грела себя бутылкой с теплой водой. Кстати при появлении симптомов, можно выпить как можно больше гранатового сока, мне становилось полегче от него.Может кому поможет.
Сейчас, ттттт, приступы ушли, но я стала принимать гормональные контрацептивы, т.к. нашли эрозию и врач предложила полечиться пластырем (Евра). Пока принимаю, приступы цистита ушли. Но сейчас осень, холодно, так страшно, что они опять появятся, потому что врачи только разводят руками.

Chestnut
04.10.2010, 15:04
Может быть, кто-нибудь знает очень умного-преумного уролога ,который поможет вылечить(=снизить кличество обострений)...
История моя такая....Цистит с 20 летним(без преувеличения)стажем, особенно тяжелые периоды в детстве ,и спустя лет 15-17 при появлении постоянного полового партнера, не стихает до сих пор...
Что я только не делала...Сменила за последнее время 4 врачей, миллионы анализов(постоянно разные бактерии-то уреаплазма, то кишечная палочка ,то еще чего-нибудь), тяжелейший курсы антибиотиков, все под врачебным наблюдением, пиелонефрит, метаплазия (вроде так называется),-то есть участки в мочевом пузыре уже начинают перерождаться в "плохую" ткань-прижигание этой метаплазии, куча цистоскопий, курсы инстилляций серебром и др. антибактериальными препаратами, профилактика травами, цистоном, канефроном и др., постоянная стерильная гигиена ,и т.д. и.т.п.-результат-сейчас сижу на работе с режущими болями и температурой 37,1.
Это какой-то крик души, усталая бороться...
А ведь хочется забеременеть и родить здорового малыша ,только не знаю как это возможно с почти еженедельным(читай постоянным) обострением....
Ну это мой случай, в этом году 20 лет будет, как начались мои мучения. Кучи анализов, горы антибиотиков, цистоскопии, смена врачей и все опять по кругу...
Вот недавно мой гинеколог предположила, что все-таки у меня не цистит, а цисталгия (причем гормональной природы), а тогда прием антибиотиков бесполезен и только ситуацию усугубляет, т.к. принцип лечения цисталгии совсем другой. Назначила мне гормональные контрацептивы, и ттт приступы прошли. Боюсь сглазить, т.к прошло еще только полгода, но уж очень хочется верить, что на этот раз диагноз правильно поставлен.

Просто Деловая
04.10.2010, 15:53
вот я тоже кучу антибиотиков перепила,толку 0 всё равно возвращается
спасаюсь при остром приступе-фуроданин +свечи гомеопатические апис плюс,и сижу в горячей ванне

монурал кстати тоже не помогает
и еще мне тут последний уролог сказал,что такие же боли могут быть ,когда соли идут:016:
пробовола лечится у гомеопатов-не помогает:(
а ГДЕ ЭТИ СВЕЧИ КУПИТЬ МОЖНО?

Forsait
04.10.2010, 20:47
а ГДЕ ЭТИ СВЕЧИ КУПИТЬ МОЖНО?

они только в гомеопатических аптеках есть

Mammifere
05.10.2010, 13:54
Я мучаюсь уже неделю, могу сказать одно: мне помогает... вода! Просто пью Архыз негазированный, подогреваю в микроволновке, чтобы тёпленький был, почти горячий и выпиваю залпом 2 стакана. Тогда следующий поход в туалет не заканчивается болью и 2-х часовым сидением там же. Пить так надо несколько раз в день. А то вот днём выпила - весь день хорошо. Вечером не выпила - в 5 утра проснулась и поскакала(((( Тогда уже в 7 утра где-то выпила, днём (в 12 я до туалета дошла) - всё ок. Вот она, что вода животворящая делает! :)
Девочки, главное - не теряйте чувства юмора. Хотя, конечно, в некоторые моменты хочется плакать((((
Была у гомеопата, начинаем лечение...

петроградка
05.10.2010, 14:29
Я мучаюсь уже неделю, могу сказать одно: мне помогает... вода! Просто пью Архыз негазированный, подогреваю в микроволновке, чтобы тёпленький был, почти горячий и выпиваю залпом 2 стакана. Тогда следующий поход в туалет не заканчивается болью и 2-х часовым сидением там же. Пить так надо несколько раз в день. А то вот днём выпила - весь день хорошо. Вечером не выпила - в 5 утра проснулась и поскакала(((( Тогда уже в 7 утра где-то выпила, днём (в 12 я до туалета дошла) - всё ок. Вот она, что вода животворящая делает! :)
Девочки, главное - не теряйте чувства юмора. Хотя, конечно, в некоторые моменты хочется плакать((((
Была у гомеопата, начинаем лечение...
в такие моменты я тоже взываю к своему чувству юмора:)) оно у меня хорошее....но не всегда успешно...как то в отпуске я в биде с горячей водой всю ночь просидела..дело было в Венеции.Было уже не до красот.Таблетки с собой из россии не взяла,обычно фурагин всегдасо мной,а тут подумала что пронесет....Так прихожу я в аптеку,за прилавком молодой симпатичный итальянец...я стесняюсь и показываю ему на самый низ живота и тихонько говорю-цистит....вырвалось вообщем.А он мне-Оу Цестито!!!:)) и быстренько принес таблетки,который мне к слову не помогли...муж в этот момент валялся от смеха под столом в аптеке...

Mammifere
05.10.2010, 16:15
в такие моменты я тоже взываю к своему чувству юмора:)) оно у меня хорошее....но не всегда успешно...как то в отпуске я в биде с горячей водой всю ночь просидела..дело было в Венеции.Было уже не до красот.Таблетки с собой из россии не взяла,обычно фурагин всегдасо мной,а тут подумала что пронесет....Так прихожу я в аптеку,за прилавком молодой симпатичный итальянец...я стесняюсь и показываю ему на самый низ живота и тихонько говорю-цистит....вырвалось вообщем.А он мне-Оу Цестито!!!:)) и быстренько принес таблетки,который мне к слову не помогли...муж в этот момент валялся от смеха под столом в аптеке...

Да, давайте все вместе посмеёмся над циститом. Может, он обидится и уйдёт? :065:

~Бабуся~
05.10.2010, 16:16
Да, давайте все вместе посмеёмся над циститом. Может, он обидится и уйдёт? :065:

и я с вами :)) на работу сегодня пойти не смогла :(

Нинулька
05.10.2010, 19:27
девчонки,объясните,пожта,если в берем.карте поставили-таки диагноз "хронич.цистит",а сейчас,уже после беременности,частые позывы в туалет безболезненные,но ОООчень частые и по чуть-чуть,и непонятно,когда,пардон,кончать "писать",а когда "начинать",то это есть признак хронич.цистита?и почему все отмахиваются от этих жалоб рукой,хотя это дискомфортно,постоянно бегать в туалет,особенно по ночам.наверное,путанно написала.в общем,обязательна ли резь и кровь в моче для хронич.цистита,и как диагностировать просто частые позывы в туалет,что это такое?(анализы хорошие,и на скрытые инфекции,и моча,и УЗИ почек)
Всё-таки нужно сходить к урологу и ещё неплохо к гинекологу. Дело в том, что похожие симптомы могут быть у недержания, а это может говорить о проблемах мочевого пузыря (именно после беременности такое бывает). Это не страшно, лечению поддаётся. В отличии от хронического цистита, похоже.:(
Девочки - чувство юмора уже как-то не выдерживает и кончается.:041:

Mammifere
05.10.2010, 19:37
Девочки - чувство юмора уже как-то не выдерживает и кончается.:041:

Мы всё равно победим. Не всю же жизнь мучиться. Будет и на нашей улице праздник :flower:

Vatsa
06.10.2010, 01:51
Мы всё равно победим. Не всю же жизнь мучиться. Будет и на нашей улице праздник :flower:

Да,так хочется в это верить!!!!! А то чуть ноги промокнут и все снова - здорово......
:005:
И вот что интересно, 5 - нок никогда не помогал, а от просто нитроксолина был толк. Хоть действующее вещество там одно и то же. Правда, все это в начале " пути" было....:010:

Просто Деловая
06.10.2010, 09:14
Девчат , а вы берете больняк когда приступ? Я бы и рада взять но не представляю как это сделать.

Нинулька
06.10.2010, 10:16
Девчат , а вы берете больняк когда приступ? Я бы и рада взять но не представляю как это сделать.
Если есть температура - то вызываете врача терапевта и ждёте его дома. Он выписывает больничный. Если темпы нету - то надо в поликлинику пилить и тоже либо к терапевту либо к урологу без очереди (как с острой болью).:(

Просто Деловая
06.10.2010, 11:41
Если есть температура - то вызываете врача терапевта и ждёте его дома. Он выписывает больничный. Если темпы нету - то надо в поликлинику пилить и тоже либо к терапевту либо к урологу без очереди (как с острой болью).:(
так вот как идти то :))?

Mammifere
06.10.2010, 12:12

На работе не беру, меня некому подменить(
А вот с учениками (я репетитор) объясняюсь, говорю, что заболела и не прихожу.

Иногда бывает, даже помогает. Сидишь дома, мучаешься, жалеешь себя, а потом через силу собираешься на работу и в пути становится легче, работаешь и тоже ничего не чувствуешь, а потом опять домой болеть дальше. Но бывает и наоборот: работаешь и чувствуешь, как плохо, хоть плачь! (А занятие 2,5 часа длится, без перерыва). :110:
Директриса знает мою такую проблему, поэтому относится с пониманием, сама страдала в своё время и вечно даёт советы :))

linki78
06.10.2010, 15:26

расскажите-научите, как можно без очереди проходить?
к урологу просто все не просто так, ради времяпревождения, сидят...
мне правда интересно... я всегда отсиживала к нему очередь, не знала, что есть какие-то привелегии

Eastfox
06.10.2010, 16:04
мне уролог назначал процедурки.. ходила 10 дней. если правильно помню промывали и лазером светили прямо в уретру... мдя.. не слишком приятно.. но.. цистита с тех пор не было!! (тьфу - тьфу - тьфу)
прошло уже неск.лет.
так что если хронически, всем советую - один раз заняться конкретно и забыть о нем навсегда
(ходила по ДМС в 40 поликлинику - творческих работников, надеюсь номер не перепутала, это в р-не м.Маяковская)

Ксю!
08.10.2010, 12:03
мучаюсь уже 6 лет - опять обострение очередное.
снимаю монуралом обычно - но сейчас ГВ - что еще можно попробовать???
пошла вас почитаю..
мне уролог назначал процедурки.. ходила 10 дней. если правильно помню промывали и лазером светили прямо в уретру... мдя.. не слишком приятно.. но.. цистита с тех пор не было!! (тьфу - тьфу - тьфу)
прошло уже неск.лет.
так что если хронически, всем советую - один раз заняться конкретно и забыть о нем навсегда
(ходила по ДМС в 40 поликлинику - творческих работников, надеюсь номер не перепутала, это в р-не м.Маяковская)

2 раза делала курчы инсталяций в мочевой пузырь - в адмиралтейских вервях и в 157МСЧ .. увы... после первого раз ввобще обострение через месяц было

Mammifere
12.10.2010, 00:13
Ксо! Т.к. Вам нельзя лекарства (канефрон вряд ли поможет, но можете попробовать), я бы посоветовала побольше пить. Попробуйте пить столько, сколько сможете. Сможете 1 стакан - хорошо, сможете 2 - ещё лучше. И так как можно чаще. Так, чтобы в день получилось 1,5-2 литра. Должно полегчать. Удачи!

Ksenyy
13.10.2010, 10:51
Сегодня и я к Вам .
У меня бывает раз в год примерно .
Сегодня встала в 6, отмокала в ванной.
Купила по дороге на работу Монурал,Фитолизин.
Выпила кучу воды.
Думаю может отпроситься ,все равно не работник

Ксю!
13.10.2010, 13:53
Ксо! Т.к. Вам нельзя лекарства (канефрон вряд ли поможет, но можете попробовать), я бы посоветовала побольше пить. Попробуйте пить столько, сколько сможете. Сможете 1 стакан - хорошо, сможете 2 - ещё лучше. И так как можно чаще. Так, чтобы в день получилось 1,5-2 литра. Должно полегчать. Удачи!
ага, пью, и фитолизин еще кушаю..
вот ведь странно все в этот раз - болезненных ощущений практиески нет, только когда первый раз с утра и то сразу же заканиваются.. а вот запах специфический, как обычно при цистите, есть!! павда тоже только с утра, но очень резкий.. и что делать? вроде как до монурала еще не приперло, но и запустить страшно, а вдруг выше на почки пойдет? или это и так уже почки:001:
первый раз такое, видимо при хроническом цистите симптомы постепенно стираются :(

Ольгенда
13.10.2010, 13:59
ага, пью, и фитолизин еще кушаю..
вот ведь странно все в этот раз - болезненных ощущений практиески нет, только когда первый раз с утра и то сразу же заканиваются.. а вот запах специфический, как обычно при цистите, есть!! павда тоже только с утра, но очень резкий.. и что делать? вроде как до монурала еще не приперло, но и запустить страшно, а вдруг выше на почки пойдет? или это и так уже почки:001:
первый раз такое, видимо при хроническом цистите симптомы постепенно стираются :(

Выпейти за раз гранатовый сок, кот. в стеклянных бутылках. Можно его при ГВ?
Я обычно при таких ощущениях как у вас сейчас выпиваю его и через некоторое время тсановится легче. Скорейшего выздоровления!

Ksenyy
14.10.2010, 11:53
Я сегодня человек - монурал помог.
Вот еще вчера - отпросилась с работы - не могла каждые 10 мин в туалет ходить, но надо было уехать потом по делам вечером -не поехать никак.
Поехала, плоховато было -включила в машине обогрев сиденья на максимум - стало легче в сто раз.
Может пригодится кому, кто за рулем.

~Бабуся~
14.10.2010, 12:10
Какао, я только подогревом и спасаюсь, когда никак нельзя дома остаться :(

Ksenyy
14.10.2010, 21:22
Девочки, не принимайте горячие ванны с циститом.
Я посидела вчера.. 2 раза , в очень горячей.
Ага, стало легче, только сегодня на работе кровотечение началось, побежала к доктору , отругала она меня за эти ванны не то слово как.

bakhtinat
15.10.2010, 09:40
Девочки, не принимайте горячие ванны с циститом.
Я посидела вчера.. 2 раза , в очень горячей.
Ага, стало легче, только сегодня на работе кровотечение началось, побежала к доктору , отругала она меня за эти ванны не то слово как.

А кровотечение маточное?

Ksenyy
15.10.2010, 10:13
наверное, толком ничего не поняла, всегда разговариваю на разных языках с докторами.
Она сказала что с моими спайками , острыми аднекситами в анамнезе никаких горячих ванн.
Сегодня поеду на УЗИ,если найду где сделать и еще какие то анализы .
Еще - как вариант - реакция организма на Нова Ринг - 1,5 года ношу - все всегда было ок.

Ksenyy
15.10.2010, 19:34
Доктор на УЗИ сказала, что вполне вероятно из-за Монурала дал сбой Нова Ринг - те антибиотик уменьшил его действие, пошла реакция как на отмену.

Нинулька
15.10.2010, 22:54
так вот как идти то :))?
Мда, понимаю.
Помню как врач возмущалась, что я пришла к ней, уже выпив таблетку нолицина - типа - надо же анализы сдать - а таблетка уже всё убрала из мочи. Я ей - так больно же. Она - надо терпеть.:015: Я думаю - раз такое советует, значит сама не болела, млин.:(
расскажите-научите, как можно без очереди проходить?
к урологу просто все не просто так, ради времяпревождения, сидят...
мне правда интересно... я всегда отсиживала к нему очередь, не знала, что есть какие-то привелегии
Ну вот у врачей - лора, хирурга - есть пациенты с острой болью - они идут без очереди. Так и тут - сделать плаксивое лицо, сказать, что очень острая боль - надо срочно и без очереди. Меня всегда пускают без вопросов.
Доктор на УЗИ сказала, что вполне вероятно из-за Монурала дал сбой Нова Ринг - те антибиотик уменьшил его действие, пошла реакция как на отмену.
Эх, поправляйтесь.

Клара
16.10.2010, 00:33
Я завтра делаю операцию - удаляю лейкоплакию в мочевом пузыре. Боюсь страшно, так как операций до этого не было. Но, надеюсь, поможет, так как жить с этим уже невозможно.:001:
а как вам её диагностировали ?

Клара
16.10.2010, 01:23
с продуктами тоже связано, не знаю аллергия это или какие-то другие механизмы, помню, что врач говорил про помидоры и клубнику ограничивать.
помидоры точно при цистите нельзя

Клара
16.10.2010, 01:36
где можно сделать цистоскопию под наркозом ?

Клара
16.10.2010, 01:37
кто-нибудь лечился Уро-ваксом и можно ли его в Питере достать ?
или хотя бы в Финляндии ?

bakhtinat
16.10.2010, 08:36
кто-нибудь лечился Уро-ваксом и можно ли его в Питере достать ?
или хотя бы в Финляндии ?

А что это такое и с чем его едят?

Кристинка-малинка
16.10.2010, 14:58
сдайте посев мочи, только перед сдачей нельзя пить антибиотики около месяца, за сутки алкоголь
в медлабе стоит 350р +туда входит чувствительность к антибиотикам, после пошла в поликлиннику мметрополитена к дариенко, он мне прописал антибиотик панцеф, ттт, уже месяц не беспокот:)

Gemine
21.10.2010, 22:18
девочки. уже не знаю что пить...
в сентябре болела острым циститом. и на травках сидела, и фитолизин пила и цистон! НО! пролечилась только антибиотиками - на Ц как - то назыается.

и вот сидя дома опять словила, опять рецидив, но такой вялдотекущий..
то есть без острой боли, но постоянно в туалет тянет, тяжесть внизу живота, сейчас к вечеру жжение ...

выпила фурагин, ща конечно, боль снимется, но...

чего еще сожрать?? Какой антибиотик а...
к врачам идти бесполезно... только время потеряю, вы быстрее подскажите. как опытные...

Хотя я тоже опытный, со своим хроническим, но раньше как то по осени и весне отболею раз и усе...

Gemine
21.10.2010, 22:18
?

Клара
21.10.2010, 23:29
в сентябре болела острым циститом. и на травках сидела, и фитолизин пила и цистон! НО! пролечилась только антибиотиками - на Ц как - то назыается.

то есть без острой боли, но постоянно в туалет тянет, тяжесть внизу живота, сейчас к вечеру жжение ...

к врачам идти бесполезно... только время потеряю, вы быстрее подскажите. как опытные...

Хотя я тоже опытный, со своим хроническим, но раньше как то по осени и весне отболею раз и усе...
ну Монурал конечно -же
3 грамма , на ночь ,через 2 часа после еды
ну и хотя бы неделю потом пропить тот же фитолизин , канефрон и фуромаг

Vatsa
21.10.2010, 23:51

При остром цистите мне врач "Ципробай" выписывал. А еще мне помогли гомеопатические капли "Эдас 115". Но я принимала их реально долго. И переодически пью капли "Урсосан".

Gemine
21.10.2010, 23:57
Монурал мне не помог еще в сентябре. Врач посадил на антибиотики
Ципробай, это что?
Эдас 115 и Урсосан - в любой аптеке купить можно?

ukla-ukla
22.10.2010, 13:24

о как я Вас понимаю(((
Сама страдаю тем же самым...уже пару лет как минимум..а то и 3...:(
Походы к врачам, к сожалению, тока пустая трата времени и денег...
Как это и не странно!
И посев сдавала и еще на какой то анализ мочу...закадка в общем...никто не хочет словно лечить! Не понимаю...
Моча сама по себе в период обострения становится мутновата с посторонним неприятным запахом...начинаю принимать антибиотики (плюс травки всякие..кстати, монурал НЕ помогает)...проходит..но опять же - НА ВРЕМЯ...
Мне порой кажется, что это стало уже НЕизлечимо...мучаюсь...тк страдаю не то чтобы частыми позывами в туалет а тем что щипит и больно в конце этого процесса..иногда сил просто не хватает:010:

Gemine
22.10.2010, 14:00
о как я Вас понимаю(((
Как это и не странно!
И посев сдавала и еще на какой то анализ мочу...закадка в общем...никто не хочет словно лечить! Не понимаю...
Моча сама по себе в период обострения становится мутновата с посторонним неприятным запахом...начинаю принимать антибиотики (плюс травки всякие..кстати, монурал НЕ помогает)...проходит..но опять же - НА ВРЕМЯ...
Мне порой кажется, что это стало уже НЕизлечимо...мучаюсь...тк страдаю не то чтобы частыми позывами в туалет а тем что щипит и больно в конце этого процесса..иногда сил просто не хватает:010:

вот как раз моя тема.

Когда лежала в Костюшко с воспалением пиелонефрита, врач, сочувственно смотрела на меня и говорила, от этого к сожалению не избавиться, это очень распространенная болезнь у женщин. Вам надо с этим просто свыкнуться.
Тогда не поверила ей, хотя лечили меня хорошо, я там была по ДМС.
Сейчас что-то поитала я топик и понимаю, что скорее всего так и есть.

Может быть изобретут волшебное лекарство.
Только вот циститом то как то не занимаются вообще:(

ukla-ukla
22.10.2010, 16:49
Самое интересное что от цистита до уретрита как то совсем недалеко как мне кажется...в том сиысле,что я уже начинаю сомневаться в точности диагноза..тк одни говорят цестит...а другие уретрит...в любом случае в период воспаления, когда боишь идти в туалет, потому что знаешь что будет больно - хочется исчезнуть просто((( это жесть...
Вот как раз 2 дня назад заметила что что-то не так...тянет чуууууууууууууууууть чуть внизу живот и у мочи появился странный резковатый запах..ну,думала, показалось...ан нет - вчера вечером после похода на ночь в туалет как заболело там все...и понеслось..весь день сег сижу на работе и пью травки всякие...цвет в норме,запаха нет..но щщщщипит жесть как((((
Уже не знаю чем лечиться..последнее,что принимала и что помогало - это Нолицын...антибиотик...

ukla-ukla
22.10.2010, 16:54
Мда, понимаю.
Помню как врач возмущалась, что я пришла к ней, уже выпив таблетку нолицина - типа - надо же анализы сдать - а таблетка уже всё убрала из мочи. Я ей - так больно же. Она - надо терпеть.:015: Я думаю - раз такое советует, значит сама не болела, млин.:(

Аналогично...принимала его же..пришла - а врач чуть ли не матами обложил:010:
сдала как есть анализ...нашли тока какую то слизь..ничего не поняла..прописал антибиотики и все...через 2 месяца "привет, цистит!":(

ukla-ukla
22.10.2010, 16:54
Я завтра делаю операцию - удаляю лейкоплакию в мочевом пузыре. Боюсь страшно, так как операций до этого не было. Но, надеюсь, поможет, так как жить с этим уже невозможно.:001:

КАК ВЫ??? КАК ОПЕРАЦИЯ??:flower:

Клара
22.10.2010, 22:07
ЦИСТИТ
стаж болезни 24 года
не помогает НИЧЕГО ( ну в смысле не избавится навсегда - приступы по несколько раз в месяц )
всевозможные лечения,антибиотики,травы,гомеопатия,больницы ( когда писаешь кровью и гноем ) ,промывание серебром и облепиховым маслом - ВСЁ СНИМАЕТ СИМПТОМЫ ТОЛЬКО НА ВРЕМЯ !!!

с сегодняшнего дня начала приём УРО-ВАКСОМ

напишу через месяц

Vatsa
22.10.2010, 23:33
Монурал мне не помог еще в сентябре. Врач посадил на антибиотики
Ципробай, это что?
Эдас 115 и Урсосан - в любой аптеке купить можно?

Ципробай - это антибиотики. Урсосан в любой аптеке есть." Эдас" тоже во многих есть. Я его последний раз покупала в аптеке на пр. Косыгина напротив "Народного универсама".

Нинулька
22.10.2010, 23:45
ЦИСТИТ
стаж болезни 24 года
не помогает НИЧЕГО ( ну в смысле не избавится навсегда - приступы по несколько раз в месяц )
всевозможные лечения,антибиотики,травы,гомеопатия,больницы ( когда писаешь кровью и гноем ) ,промывание серебром и облепиховым маслом - ВСЁ СНИМАЕТ СИМПТОМЫ ТОЛЬКО НА ВРЕМЯ !!!

напишу через месяц

:010: Боже мой. Вы меня убили. Я всё-таки надеюсь, что не у всех так тяжело протекает.:091:
Ещё желаю, чтобы вам помогло и вы перестали болеть хотя бы так часто. Если бы у меня были приступы по несколько раз в месяц, то я бы удавилась, наверное... Очень сочувствую, правда.:(

ukla-ukla
23.10.2010, 11:21
ЦИСТИТ
стаж болезни 24 года

напишу через месяц

:010: ужас((( очень вам сочувствую! и желаю здоровья!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
У меня тоже 1-2 приступа в месяц((((

Gemine
24.10.2010, 00:38
Девочки, еще за питанием надо следить.
Это тоже важно:(

у меня-то приступ раз в сезон, но я и то на стены лезу и жизнь ни мила.

да, вот еще, в связи с этой болезнью не могу спать без хлопковых носочков. Сразу болит низ живота.
Может это уже псих болезнь, но..
и босой по полу ходить тоже не могу.

Да, еще белье должно быть хлопковым. Никакой синтетики.
И просто пейте много воды, 1,5 литра в день это вообще норма.
Я вот пока работала, приносила на работу литровую бутыль чистой воды и старалась ее за день рабочий выпить - сложно в первые дни, потом даже тянет:))) на воду, попить:)

bakhtinat
24.10.2010, 12:28
Девочки, еще за питанием надо следить.
Это тоже важно:(

у меня-то приступ раз в сезон, но я и то на стены лезу и жизнь ни мила.

да, вот еще, в связи с этой болезнью не могу спать без хлопковых носочков. Сразу болит низ живота.
Может это уже псих болезнь, но..
и босой по полу ходить тоже не могу.

Да, еще белье должно быть хлопковым. Никакой синтетики.
И просто пейте много воды, 1,5 литра в день это вообще норма.
Я вот пока работала, приносила на работу литровую бутыль чистой воды и старалась ее за день рабочий выпить - сложно в первые дни, потом даже тянет:))) на воду, попить:)

А чаем зеленым заменить нельзя??

ukla-ukla
24.10.2010, 13:09
А вот тоже дома всегда в носка по полу бегаю...и сплю, когда очередной приступ в ХЛОПКОВЫХ трусиках...мужу не понять....но сплю в них..иначе дискомфорт дикий...
А на работе пью травки...всякие там урологические сборы...в чайных пакетиках...толокнянку и прочее...чаи гоняю..то черный то зеленый...то просто воду...становится легче!

Gemine
24.10.2010, 14:04
Мужу не понять! конечно, он такого (слава Богу) не испытывал. Я уже тепрь всегда по жизни в хлопоковых трусиках. есть приступ. нет приступа. Все равно. У меня комплектов белья по этому практичеки нет. Низ без надобности. Не могу себе этого позволить, к сожалению.
Муж уже привык. Даже вопросов не возникало ни разу.

ukla-ukla
25.10.2010, 13:35
Мужу не понять! конечно, он такого (слава Богу) не испытывал. Я уже тепрь всегда по жизни в хлопоковых трусиках. есть приступ. нет приступа. Все равно. У меня комплектов белья по этому практичеки нет. Низ без надобности. Не могу себе этого позволить, к сожалению.
Муж уже привык. Даже вопросов не возникало ни разу.

Меня тоже уже не спрашивает почему я сплю в труселях...даже летом когда жарко:(

Mammifere
26.10.2010, 14:45
Я сегодня человек - монурал помог.
Вот еще вчера - отпросилась с работы - не могла каждые 10 мин в туалет ходить, но надо было уехать потом по делам вечером -не поехать никак.
Поехала, плоховато было -включила в машине обогрев сиденья на максимум - стало легче в сто раз.
Может пригодится кому, кто за рулем.

Да, я заметила, что мне помогает езда в машине (за рулём). Дело даже не в обогреве сидений, у меня его нет, а просто в том, что попа в тепле и видимо поза удобная, мягко. Не знаю, но факт: сажусь в машину - становится легче, выхожу - опять 25 :010:

о как я Вас понимаю(((
Как это и не странно!
Мне тоже кажется, что никто не хочет лечить. Страдаю уже почти 5 лет, перепробовала кучу лекарств и других средств. Результата 0. Сейчас лечусь у гомеопата и пью-пью-пью...

Самое интересное что от цистита до уретрита как то совсем недалеко как мне кажется...в том сиысле,что я уже начинаю сомневаться в точности диагноза..тк одни говорят цестит...а другие уретрит...в любом случае в период воспаления, когда боишь идти в туалет, потому что знаешь что будет больно - хочется исчезнуть просто((( это жесть...
Вот как раз 2 дня назад заметила что что-то не так...тянет чуууууууууууууууууть чуть внизу живот и у мочи появился странный резковатый запах..ну,думала, показалось...ан нет - вчера вечером после похода на ночь в туалет как заболело там все...и понеслось..весь день сег сижу на работе и пью травки всякие...цвет в норме,запаха нет..но щщщщипит жесть как((((
Уже не знаю чем лечиться..последнее,что принимала и что помогало - это Нолицын...антибиотик...
Вот мне тоже кажется, что у меня не цистит, а уретрит. Хотя я в этом мало понимаю, но по собственным ощущениям именно так. Потому что больно становится именно после процесса.
Меня тоже уже не спрашивает почему я сплю в труселях...даже летом когда жарко:(
Тоже сплю в трусах и носках. Только когда жарко снимаю. А если холодно, то без носков вообще заснуть сложнее, я читала про такое исследование.

Мама Лизы
27.10.2010, 11:24
Девушки, кто еще не делал цистоскопию.. может, таки стоит?
я вот тоже периодически мучалась приступами "цистита", столько врачей прошла, советов и рецептов выслушала, а сколько таблеток-паст было проглочено...

И на мое место нашелся доктор который после моего третьего пришествия с болью и усталостью в глазах, просто в приказном порядке назначил мне цитоскопию, нашлась моя причина-лейкоплакия мочевого пузыря и в апреле я делала операцию и УРРРРРРРААААА! :)
Операция не страшная, не травматичная (если доктор практик, конечно). ОТпустили меня на следующий день (сутки лежала в стационаре). Наркоз легкий (насколько может быть легким наркоз, конечно)
пол года прошло и я абче забыла как и что было (но боль помню и очень сочуствую всем, кто ее переживает..) Поэтому и пишу.
Хотя, почему приступ меня случался раз в месяц и длился только 3 дня ответить мне так и не смог.
Если не делали это исследование-сделате обязательно..

Всем здоровья!!

ukla-ukla
27.10.2010, 12:40
Девушки, кто еще не делал цистоскопию.. может, таки стоит?
я вот тоже периодически мучалась приступами "цистита", столько врачей прошла, советов и рецептов выслушала, а сколько таблеток-паст было проглочено...

И на мое место нашелся доктор который после моего третьего пришествия с болью и усталостью в глазах, просто в приказном порядке назначил мне цитоскопию, нашлась моя причина-лейкоплакия мочевого пузыря и в апреле я делала операцию и УРРРРРРРААААА! :)
Операция не страшная, не травматичная (если доктор практик, конечно). ОТпустили меня на следующий день (сутки лежала в стационаре). Наркоз легкий (насколько может быть легким наркоз, конечно)
пол года прошло и я абче забыла как и что было (но боль помню и очень сочуствую всем, кто ее переживает..) Поэтому и пишу.
Хотя, почему приступ меня случался раз в месяц и длился только 3 дня ответить мне так и не смог.
Если не делали это исследование-сделате обязательно..

Всем здоровья!!

Ой как я Вам по-доброму завидую то! Слава Богу здоровы! :flower:
А Вы не поделитесь контактом доктора?:001:

ukla-ukla
27.10.2010, 12:56
Да, я заметила, что мне помогает езда в машине (за рулём). Дело даже не в обогреве сидений, у меня его нет, а просто в том, что попа в тепле и видимо поза удобная, мягко. Не знаю, но факт: сажусь в машину - становится легче, выхожу - опять 25 :010:

Мне тоже кажется, что никто не хочет лечить. Страдаю уже почти 5 лет, перепробовала кучу лекарств и других средств. Результата 0. Сейчас лечусь у гомеопата и пью-пью-пью...

Вот мне тоже кажется, что у меня не цистит, а уретрит. Хотя я в этом мало понимаю, но по собственным ощущениям именно так. Потому что больно становится именно после процесса.

Тоже сплю в трусах и носках. Только когда жарко снимаю. А если холодно, то без носков вообще заснуть сложнее, я читала про такое исследование.

1. мне тоже помогает))) странно даже...да просто тут отвлекаешься более чем на 50% от болезни и вся в дороге, музыке и т.п.
2.Да...врача найти нереально сложно!
3. Уретрит да..бедааа...читали про него? Спрашивали врача? Мне один уролог как то так и поставил диагноз...Уретрит...воспаление мочеиспускательного канала:010:
4. сплю в трусах всегда почти...вчера муж увидел новые трусебя СЕРЖ:love: я их люблю))) они простые слипы - одни в бантики а вторые в бабочку :046: так он сказал типа "детские чтоль???":009:...а мне то удобно!;)

Кристинка-малинка
29.10.2010, 03:10
не долго я радовалась, цистита вроде нет.....
но вот теперь жжение после мочеиспускания мучают жутко
и после близости с мужет тоже жуткие ощущения жения(((((((((((((((((((((((((
не могу понять где именно жжет
плакать охота((((((((((((((((((((((
как мне все это надоело:010::010::010::010::010::(

Кристинка-малинка
29.10.2010, 03:11
только молочница от антибиотиков прошла(((
как представлю, что опять предстоит что-то пить....что к врачу не охота идти

а как хочется лялечку, а преграда все какие-то болячки((((((((((((((((9

ukla-ukla
29.10.2010, 13:27
не долго я радовалась, цистита вроде нет.....
но вот теперь жжение после мочеиспускания мучают жутко
и после близости с мужет тоже жуткие ощущения жения(((((((((((((((((((((((((
не могу понять где именно жжет
плакать охота((((((((((((((((((((((
как мне все это надоело:010::010::010::010::010::(

:099: о да мы с Вами просто сестры по несчастью...все 1 в 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:
Вы у дохтора были? что-нить сдавали? или все только самолечение?

ukla-ukla
29.10.2010, 13:28
только молочница от антибиотиков прошла(((
как представлю, что опять предстоит что-то пить....что к врачу не охота идти

а как хочется лялечку, а преграда все какие-то болячки((((((((((((((((9

АНАЛОГИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:(

ukla-ukla
29.10.2010, 14:35
Вы не замечали такого,что чаще всего это происходит после ПА спустя дня 2???не было такого?
Я помню побежала к гинеколоку..нашли инфекцию..пролечила...потом тока с резинкой..беспокоить стало конкретно реже...но 1 раз без резинки..и понеслоооооооооооооооооооось!

Клара
29.10.2010, 14:56
девочки очень всем советую пить вот такой чай :

даже без применения лекарств снимает боли

я обычно пью в совокупе с лекарствами и ещё неделю после лечения
1 пакетик на большую кружку ( 0,5 л. ) + 2 чайные ложечки сахара для вкусу

в день по 1-1,5 литра выпиваю

http://eapteka.zdravgorod.ru/UserFiles/Image/208684.png (http://eapteka.zdravgorod.ru/UserFiles/Image/208684.png)

Кристинка-малинка
29.10.2010, 15:05
:099: о да мы с Вами просто сестры по несчастью...все 1 в 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:
Вы у дохтора были? что-нить сдавали? или все только самолечение?

да жесть какая-то сегодня утром, в туалет пошла....вообще пипец! ко всей песне еще и запах появился(((((((((((((((((((((((((((((((((((

у дохтора месяц назад была с посевом мочи нашли кишечную палку (жаловалась на цистит), он мне панцеф прописал, все было супер, через неделю после окончания приема начались какие-то неприятные ощущения(((( а как-то с работы возвращалась в туалет очень хотелось, как сходила чуть на стены не полезла, приняла горячий душ, как-то отпускать стало (хотя знаю, что так нельзя, но мне было очень не хорошо)
монурал, фурамаг не принимаю, т.к. по посеву бактерии эти устойчивы к ним, а печень у меня и так в этом году настрадалась:005::005::005::005:

по гинекологии в мае лечила уреаплазму, хламидии, гаднерелу и молочницу....вроде с мужем лечили, в сентябре сдала онализу на всю эту хрень, все отрицательно
его загнать не могу к врачу все у него времени нет:wife:

в понедельник записалась и к гинекологу (снова буду искать инфекции), и к урологу (он кстати мне сказал, что если антибиотик этот не поможет, то промывание мочевого пузыря будет делать)
я готова на всё!:091:

Кристинка-малинка
29.10.2010, 15:15
у меня после ПА как-то ооооочень щипало, я думала, что после приема антибиотиков у меня флора нарушена, я купила себе эпиген ( в аптеке Озерки 340р. 30мл.), до ПА и после пользуюсь всегда (намного легче стало), да и на ночь я его всегда пшикаю

я почитала, что наши симптомы схожи с уретритом
http://www.uronet.ru/urogynecology/femuretrit.html

да может наших мужчин надо еще проверить

просто уже не знаю

Кристинка-малинка
29.10.2010, 15:17
вы этот чай литрами пьете или воду?

ukla-ukla
29.10.2010, 15:18
девочки очень всем советую пить вот такой чай :

даже без применения лекарств снимает боли

я обычно пью в совокупе с лекарствами и ещё неделю после лечения
1 пакетик на большую кружку ( 0,5 л. ) + 2 чайные ложечки сахара для вкусу

в день по 1-1,5 литра выпиваю

http://eapteka.zdravgorod.ru/UserFiles/Image/208684.png (http://eapteka.zdravgorod.ru/UserFiles/Image/208684.png)

ой...у меня вроде даже есть дома такой:fifa:

ukla-ukla
29.10.2010, 15:23
да жесть какая-то сегодня утром, в туалет пошла....вообще пипец! ко всей песне еще и запах появился(((((((((((((((((((((((((((((((((((

у дохтора месяц назад была с посевом мочи нашли кишечную палку (жаловалась на цистит), он мне панцеф прописал, все было супер, через неделю после окончания приема начались какие-то неприятные ощущения(((( а как-то с работы возвращалась в туалет очень хотелось, как сходила чуть на стены не полезла, приняла горячий душ, как-то отпускать стало (хотя знаю, что так нельзя, но мне было очень не хорошо)
монурал, фурамаг не принимаю, т.к. по посеву бактерии эти устойчивы к ним, а печень у меня и так в этом году настрадалась:005::005::005::005:

по гинекологии в мае лечила уреаплазму, хламидии, гаднерелу и молочницу....вроде с мужем лечили, в сентябре сдала онализу на всю эту хрень, все отрицательно
его загнать не могу к врачу все у него времени нет:wife:

в понедельник записалась и к гинекологу (снова буду искать инфекции), и к урологу (он кстати мне сказал, что если антибиотик этот не поможет, то промывание мочевого пузыря будет делать)
я готова на всё!:091:

ой, слушайте, да мы с Вами 2 брата-акробата...все просто 1 в 1:010:
инфекции немного другие нашли..но смысл тот же:(
я записалась к врачу на 16.11:010: раньше никак - все занято:( застрелиться!
а МЧ аналогично...времени нет..хотя ответственно согласился пойти со мной в кое веке то!
причем в тот раз нашли хламидии...не лечил..а я выздоровела (загадочным образом) и пол года как все с резинкой..ну блин угораздило же 1 раз всего то:010: но без резинки и все...ХАНА!!! мучаюсь уже 3 дня!!! :010:
что до 16го делать не представляю...

Клара
29.10.2010, 15:25
вы этот чай литрами пьете или воду?
чай

Кристинка-малинка
29.10.2010, 15:25
ой, слушайте, да мы с Вами 2 брата-акробата...все просто 1 в 1:010:
инфекции немного другие нашли..но смысл тот же:(
я записалась к врачу на 16.11:010: раньше никак - все занято:( застрелиться!
а МЧ аналогично...времени нет..хотя ответственно согласился пойти со мной в кое веке то!
причем в тот раз нашли хламидии...не лечил..а я выздоровела (загадочным образом) и пол года как все с резинкой..ну блин угораздило же 1 раз всего то:010: но без резинки и все...ХАНА!!! мучаюсь уже 3 дня!!! :010:
что до 16го делать не представляю...

может мой полностью не пролечился:wife:
к какому врачу идете?

а до 16-го чаи гоняйте:028:

ukla-ukla
29.10.2010, 15:26
у меня после ПА как-то ооооочень щипало, я думала, что после приема антибиотиков у меня флора нарушена, я купила себе эпиген ( в аптеке Озерки 340р. 30мл.), до ПА и после пользуюсь всегда (намного легче стало), да и на ночь я его всегда пшикаю

я почитала, что наши симптомы схожи с уретритом
http://www.uronet.ru/urogynecology/femuretrit.html

да может наших мужчин надо еще проверить

просто уже не знаю

не может - а надо:ded:
то,что с нами происходит - это явное доказательство того, что мужчинк носители..заражают,не болеют..и не лечат:( у них, как грится, пока не начнет капать ...... они не пойдут к дохтеру...печально:(

и тут дикое совпадение:046: у меня тоже Э-н дома есть..тоже пшикаю..тоже помогает..а еще свечи ставила на ночь...спасали..но сейчас видать воспаление...Э-н не справляется что-то(((:(

Кристинка-малинка
29.10.2010, 15:26
не поверии все деньги готова отдать, чтоб только вылечить!!!!:(

ukla-ukla
29.10.2010, 15:28
может мой полностью не пролечился:wife:
к какому врачу идете?

а до 16-го чаи гоняйте:028:

мой вообще не лечился:010:
а не полностью - такого быть не должно:010:
или лечится а потом ПЕРЕЗДАЕТ анализы снова...или не лечится и заражает любимую\болеет сам:(

Кристинка-малинка
29.10.2010, 15:28
не может - а надо:ded:
то,что с нами происходит - это явное доказательство того, что мужчинк носители..заражают,не болеют..и не лечат:( у них, как грится, пока не начнет капать ...... они не пойдут к дохтеру...печально:(

и тут дикое совпадение:046: у меня тоже Э-н дома есть..тоже пшикаю..тоже помогает..а еще свечи ставила на ночь...спасали..но сейчас видать воспаление...Э-н не справляется что-то(((:(

он же не антибиотик вот наверно и не помогает, а там какая-то зараза засела(((

вот думаю может через капельницу антибиотики покапать, а то мой желудок просто умирает от антибиотиков ни какой линекс не помогает

ukla-ukla
29.10.2010, 15:29
не поверии все деньги готова отдать, чтоб только вылечить!!!!:(

ВЕРЮ!!! еще как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

знаете, порой кажется,что я с ним нииииииииикогда не смогу без резинки:(

Кристинка-малинка
29.10.2010, 15:29
мой вообще не лечился:010:
а не полностью - такого быть не должно:010:
или лечится а потом ПЕРЕЗДАЕТ анализы снова...или не лечится и заражает любимую\болеет сам:(

сегодня будет серьезный разговор на тему здоровья:wife:

Кристинка-малинка
29.10.2010, 15:31
ВЕРЮ!!! еще как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

знаете, порой кажется,что я с ним нииииииииикогда не смогу без резинки:(

тоже самое, у меня по хоже от его смазки все щипит:001:

ukla-ukla
29.10.2010, 15:31
он же не антибиотик вот наверно и не помогает, а там какая-то зараза засела(((

вот думаю может через капельницу антибиотики покапать, а то мой желудок просто умирает от антибиотиков ни какой линекс не помогает

это то понятно...

может и стоит...вы хоть не самолечением занимаетесь, я надеюсь????:ded:
у вас уролог хороший??? а то мне тут оч советовали в РАН...на Тореза..да Вам видать далеко туда(((

ukla-ukla
29.10.2010, 15:33
сегодня будет серьезный разговор на тему здоровья:wife:

у меня был :046:позавчера...сказал ПОЙДЕМ...но мне то 16го...а он то и раньше может..но не хочет идти к тому врачу у которого тогда был..тк тот назначил лечение и мой не лечился...переживает что придет к нему сейчас и тот скажет ему типа молодец...и все такое...

я и говорю КАКАЯ разница??? главное - здоровье!!!!!!!!!!!!!!!:ded:

ukla-ukla
29.10.2010, 15:34
тоже самое, у меня по хоже от его смазки все щипит:001:

во время воспаления ПА даже с резинкой нереален..поздняк..лечить надо:(

Кристинка-малинка
29.10.2010, 15:38
это то понятно...

может и стоит...вы хоть не самолечением занимаетесь, я надеюсь????:ded:
у вас уролог хороший??? а то мне тут оч советовали в РАН...на Тореза..да Вам видать далеко туда(((

мне все равно где находится врач главное чтоб помог:(

самолечением не занимаюсь, я у врачей спрашиваю можно или неможно

я в поликлиннику метрополитена хожу к урологу, а гинеколога пока найти не могу, подруга посоветовала одного в понедельник пойду, она еще уролога советует, там правда дороговато, по ней пока результата не вижу, хотя нет, на прошлой неделе у нее обнаружился пиелонефрит, как подруга говорит, что лечить сначала хотела гинекологию потом урологию, в итоге инфекция пошла вверх

Кристинка-малинка
29.10.2010, 15:39
у меня был :046:позавчера...сказал ПОЙДЕМ...но мне то 16го...а он то и раньше может..но не хочет идти к тому врачу у которого тогда был..тк тот назначил лечение и мой не лечился...переживает что придет к нему сейчас и тот скажет ему типа молодец...и все такое...

я и говорю КАКАЯ разница??? главное - здоровье!!!!!!!!!!!!!!!:ded:

мужики как дети

Кристинка-малинка
29.10.2010, 15:40
во время воспаления ПА даже с резинкой нереален..поздняк..лечить надо:(

с резинкой трения больше и больнее еще:008:

Кристинка-малинка
29.10.2010, 15:42
вы только не пропадайте

ukla-ukla
29.10.2010, 15:43
мне все равно где находится врач главное чтоб помог:(

самолечением не занимаюсь, я у врачей спрашиваю можно или неможно

я в поликлиннику метрополитена хожу к урологу, а гинеколога пока найти не могу, подруга посоветовала одного в понедельник пойду, она еще уролога советует, там правда дороговато, по ней пока результата не вижу, хотя нет, на прошлой неделе у нее обнаружился пиелонефрит, как подруга говорит, что лечить сначала хотела гинекологию потом урологию, в итоге инфекция пошла вверх

гинеколог есть у меня - ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!!! тоже в РАН...
и уролога он же мне и советовал..там же...

ukla-ukla
29.10.2010, 15:45
мужики как дети

не то слово

с резинкой трения больше и больнее еще:008:

ну я вот пооол года тока с ней..и жалоб не было...за пол года уретрит был раза 3....а стоило без нее и все..НИКАК не могу:(

вы только не пропадайте

а куда мне пропадать?))) я в други вам постучалась..хотите - вместе поехали в РАН...но вы то тоже уже записались к кому то...

Кристинка-малинка
29.10.2010, 16:23
не то слово

ну я вот пооол года тока с ней..и жалоб не было...за пол года уретрит был раза 3....а стоило без нее и все..НИКАК не могу:(

а куда мне пропадать?))) я в други вам постучалась..хотите - вместе поехали в РАН...но вы то тоже уже записались к кому то...

я тоже об этом подумала)))

думаю анализы то все равно кто возьмет, а за лечением к вашему сходить,мне клиентка гинеколога в РАН тоже рекомендовала))) мужчину вот только не помню как его зовут
не подскажите как вашего зовут?

ukla-ukla
29.10.2010, 16:48
Жигалов Сергей Александрович))))

ukla-ukla
29.10.2010, 16:50
А уролог Воробьев Алексей (которого он советовал) и Сейткулиев (очень хваля на форуме)..мой как раз к нему ходил..

Кристинка-малинка
29.10.2010, 22:15
Жигалов Сергей Александрович))))

да да жигалова мне советовали, к нему раньше по живой очереди можно было попасть

ukla-ukla
30.10.2010, 01:38
а сейчас зааааааааааааааааааааапись)))))))

хомяк и хомячиха
30.10.2010, 14:47
У меня причиной цистита был эндометриоз! Около двух лет мучалась, обошла всех врачей, наблюдалась у лучших урологов , куча анализов на все!!и без толку!! А потом попала к отличному гинекологу. После лапары и прижигания эндометриоза цистит исчез сразу!