Просмотр полной версии : Хронический цистит. Поделитесь опытом.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
Девочки зашла тут на форум http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3894888&highlight=%F6%E8%F1%F2%E8%F2,вот вопрос- те врачи,которых советуют на первой странице,говорят что их хвалят на форуме,а на форуме на этом же,что-то пролистала его,не заметила,может туплю,простите,тогда, незнаю куда и пойти то теперь,а то что-то врач который лечит проторголом доверяя у меня не вызывает
Офтальмоля
04.06.2011, 15:07
посев мочи 3 месяца ждать :010:
А мне сказали в поликлинике,что аж полгода!:001: я уж и забыть про это успею. Если,конечно, опять цистит не прижмёт меня к стене:015:
Mammifere
04.06.2011, 15:15
Девочки зашла тут на форум http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3894888&highlight=%F6%E8%F1%F2%E8%F2,вот вопрос- те врачи,которых советуют на первой странице,говорят что их хвалят на форуме,а на форуме на этом же,что-то пролистала его,не заметила,может туплю,простите,тогда, незнаю куда и пойти то теперь,а то что-то врач который лечит проторголом доверяя у меня не вызывает
А вы эту тему прочитайте, тут про многих их них написано. Про Попова, например, я лично писала, в этой теме. Прям моя цитата отсюда взята :)
:(Вот и мне его посоветовали,но теперь даже и незнаю... А,что вам советуют по поводу лейкоплакии? Она большая у вас?
Про ее размер мне не сообщали) Первый раз положили в больницу, прижгли. Спустя 6 месяцев пришла на контрольную цистоскопию, снова обнаружили ее, :( но поставили этот диагноз под вопросом, приписали инстиляции колларголом, если не поможет-снова в больницу. Но на этот раз я решила их не делать. На данный момент ищу хорошего специалиста, чтобы он мне сделал повторную цистоскопию.
Про ее размер мне не сообщали) Первый раз положили в больницу, прижгли. Спустя 6 месяцев пришла на контрольную цистоскопию, снова обнаружили ее, :( но поставили этот диагноз под вопросом, приписали инстиляции колларголом, если не поможет-снова в больницу. Но на этот раз я решила их не делать. На данный момент ищу хорошего специалиста, чтобы он мне сделал повторную цистоскопию.
Дык, у вас же должна быть выписка после госпитализации,что вам делали,зачем,т.е вам просто прижгли очаг и все рано боли не прошли,скажите, а эта операция то наверно ужжасно болезненная,явно цистоскопия детский лепет по сравнению с ней...:( Ну,вобще, я так скажу лейкоплакия как говорят многие специалисты болеть не может,т.к это "омертвевший участок слизитой,а болит скорее что-то рядом,т.к нарушается что-то типа кровоток или еще что-то я точно сказать не могу,тем более что у вас жалобы остались,вот и интересно насколько она у вас большая,странно,что этот Киселев вам не дотумкал,что она у вас просто он онкоуролог,они обычно хорошо в этой лейкоплакии разбираются... Вам обезбаливающее помогает вообще? И, кстати, вы уверенны что у вас с гинекологией все в норме,ну гормоны там,цикл регулярный???
Дык, у вас же должна быть выписка после госпитализации,что вам делали,зачем,т.е вам просто прижгли очаг и все рано боли не прошли,скажите, а эта операция то наверно ужжасно болезненная,явно цистоскопия детский лепет по сравнению с ней...:( Ну,вобще, я так скажу лейкоплакия как говорят многие специалисты болеть не может,т.к это "омертвевший участок слизитой,а болит скорее что-то рядом,т.к нарушается что-то типа кровоток или еще что-то я точно сказать не могу,тем более что у вас жалобы остались,вот и интересно насколько она у вас большая,странно,что этот Киселев вам не дотумкал,что она у вас просто он онкоуролог,они обычно хорошо в этой лейкоплакии разбираются... Вам обезбаливающее помогает вообще? И, кстати, вы уверенны что у вас с гинекологией все в норме,ну гормоны там,цикл регулярный???
Да, выписка есть, но там тоже размер не указан. Сделана биопсия, подтверждена лейкоплакия. Операция проходит под наркозом, после нее ощущения, как после цистоскопии, может, чуть больнее. А Киселев уролог-андролог, то есть, не совсем онколог. И цистоскопию он почему-то мне не сделал, хотя знал, что мучаюсь давно. И даже после курса его лечения, когда симптомы остались, хоть и менее болезненные, все-равно отправил домой. У меня на данный момент нет таких острых болей, чтобы прибегать к приему обезболивающего))) Просто иногда неприятные ощущения. Сегодня могут быть, завтра нет. Вообще, как я заметила, чаще всего неприятные ощущения утром и вечером. Днем как будто здорова :) Но это не всегда.
У гинеколога проверялась регулярно, все хорошо, цикл в норме, кстати, сбился он после прижигания, но восстановился. Единственное, не сдавала анализы на скрытые инфекции, надо сходить сдать.
Кристинка-малинка
09.06.2011, 01:46
девочки, кто пробовал таблетки уро-ваксом ???
в прошлом году осенью, сделала посев, уролог прописал антибиотик Панцеф, после начались жуткие жжения, мне сделали 4 процедуры инстилляций мочевого пузыря, жжения и цистит я забыла на 4 месяца, но в феврале все началось снова:( была в этот момент за границей, там мне прописали Selexid, очень помогло, по приезду домой снова начались эти жжения( пришла к урологу он меня отправил к гинекологу, а тот в свою очередь обратно, потом меня вроде как отпустило на небольшой период, недавно снова прихватило, в итоге пошла сама без врачей (нафиг), сделала узи органов малого таза и почек, нашли песок в почках и мочевом пузыре, сдала общий анализ мочи нашли нитриты и бактерии + посев мочи показал e. coli в принципи они были и в осеннем посеве, НО, почему-то в сегодняшнем анализе показывает, что палочка чувствительна ко всем антибиотикам, чего не было осенью, чем это объяснить я не знаю
я пошла к женщине урологу она мне прописала иммуномодуляторы
-уро-ваксом (эфективен против 18 штамов e.coli)-пить 2 месяца, упаковка стоит 1300р. их надо 2е, купила, завтра начну пить
-фитолизин паста
-фитонефрон чай
-йогулакт
через месяц буду сдавать посев из уретры, врач мне внушает доверия
если честно ооооочень рада, что нет антибиотиков))))
kusochek_tortika
09.06.2011, 01:50
-уро-ваксом (эфективен против 18 штамов e.coli)-пить 2 месяца, упаковка стоит 1300р. их надо 2е, купила, завтра начну пить
-фитолизин паста
-фитонефрон чай
-йогулакт
а что за доктор?:008:
а что за доктор?:008:
присоединяюсь к вопросу... Девочки, а из вас кто-нибудь пытался консультироваться у инфекциониста по поводу вопроса цистита,может и вообще смысла нет искать инфекции и бактерии уже...
LADI GAGA
09.06.2011, 17:48
ой,а мне помогла с этим справиться не уролог,а гинеколог.Я сейчас жду малыша,а до беременности были проблемы по этой части.Врач Зырянова Антонина Юрьевна медцентр 21 век,на Марата филиал.
ой,а мне помогла с этим справиться не уролог,а гинеколог.Я сейчас жду малыша,а до беременности были проблемы по этой части.Врач Зырянова Антонина Юрьевна медцентр 21 век,на Марата филиал.
Поздравляю вас!!!:support::flower: А какая причина у вас была циститов выяснили и чем вас лечили???
LADI GAGA
09.06.2011, 21:46
Поздравляю вас!!!:support::flower: А какая причина у вас была циститов выяснили и чем вас лечили???
спасибо,а причина была инфекция и проблемы с гормонами,когда все нормализовали,тогда и цистит прошел сразу
девочки, кто пробовал таблетки уро-ваксом ???
в прошлом году осенью, сделала посев, уролог прописал антибиотик Панцеф, после начались жуткие жжения, мне сделали 4 процедуры инстилляций мочевого пузыря, жжения и цистит я забыла на 4 месяца, но в феврале все началось снова:( была в этот момент за границей, там мне прописали Selexid, очень помогло, по приезду домой снова начались эти жжения( пришла к урологу он меня отправил к гинекологу, а тот в свою очередь обратно, потом меня вроде как отпустило на небольшой период, недавно снова прихватило, в итоге пошла сама без врачей (нафиг), сделала узи органов малого таза и почек, нашли песок в почках и мочевом пузыре, сдала общий анализ мочи нашли нитриты и бактерии + посев мочи показал e. coli в принципи они были и в осеннем посеве, НО, почему-то в сегодняшнем анализе показывает, что палочка чувствительна ко всем антибиотикам, чего не было осенью, чем это объяснить я не знаю
-фитолизин паста
-фитонефрон чай
-йогулакт
я пила Уро-Ваксом - толку ноль
Manechka
18.06.2011, 18:41
Девочки,посоветуйте,как быть....
Страдаю циститом почти год, как переохдпжилась прошлым летом в озере,купая ребенка, так попеременно и лечу,цистит антиками,причем дня 2-3 от силы 4, потом приступы или просто боли со стороны ЖКТ (у меня пакреатит и холецистэктомия, ЖП удален 10лет назад). Не знаю,за что хвататься...не работаю(по уходу за реб до 3лет)...
Врач уролог в поликлинике не знает,что делать, так как антики назначит не может, поджелудочная и печень болеть начинают,и подташнивать...от травок тоже...замкнутый круг, то одно,то другое...В результате перестала к нему ходить с весны...типа самолечусь...Самое интересное,что один раз был сразу же на след утро после секса... А вообще,очень часто спазмы болезненные. Очень похудела с полного 46размера на 44 (из-за диеты,панкреатит), так эти спазмы ещё сильнее чувствую лежа. Как быть,надоело уже....Хотя,я очень мнительная,начитавшись всего, крыша едет...Тут ещё и психотерапевт нужен...Так как ни родственники,ни муж помочь не могут...а мне уже жить не хочется....((
Ля-мур-р-р
18.06.2011, 18:58
Страдаю циститом почти год, как переохдпжилась прошлым летом в озере,купая ребенка, так попеременно и лечу,цистит антиками,причем дня 2-3 от силы 4, потом приступы или просто боли со стороны ЖКТ (у меня пакреатит и холецистэктомия, ЖП удален 10лет назад). Не знаю,за что хвататься...не работаю(по уходу за реб до 3лет)...
Врач уролог в поликлинике не знает,что делать, так как антики назначит не может, поджелудочная и печень болеть начинают,и подташнивать...от травок тоже...замкнутый круг, то одно,то другое...В результате перестала к нему ходить с весны...типа самолечусь...Самое интересное,что один раз был сразу же на след утро после секса... А вообще,очень часто спазмы болезненные. Очень похудела с полного 46размера на 44 (из-за диеты,панкреатит), так эти спазмы ещё сильнее чувствую лежа. Как быть,надоело уже....Хотя,я очень мнительная,начитавшись всего, крыша едет...Тут ещё и психотерапевт нужен...Так как ни родственники,ни муж помочь не могут...а мне уже жить не хочется....((
Инстилляции колларголом эффективны в таком случае + растительные уросептики + какой-нить иммуностимулятор(мне уролог неовир назначал),здоровья вам:flower:Посоветуйтесь с урологом по поводу варианта инстилляций;)
krismisi
18.06.2011, 20:22
не радует,пью цистон
katrinmiro
02.07.2011, 00:18
Ой-ёй-ёй!Как мне вас жалко:(Сама страдала циститом,пока не дошло до воспаления почек.По поводу инстилляций тоже советую.Поправляйтесь поскорее!!!
Черная жемчужина
03.07.2011, 09:49
Девочки, отчитываюсь.
Была у врача, сдала все анализы, посев выявил клебсиеллу:( назначили антибиотики 7дн и препарат от молочницы. Пропила фитолизин и палин, острую форму цистита сняла:091: врач сказал, что антибиотики уберут симптомы цистита, но от клебсиеллы очень сложно избавиться, поэтому я в группе риска по повторению цистита:005:
Девочки, отчитываюсь.
Была у врача, сдала все анализы, посев выявил клебсиеллу:( назначили антибиотики 7дн и препарат от молочницы. Пропила фитолизин и палин, острую форму цистита сняла:091: врач сказал, что антибиотики уберут симптомы цистита, но от клебсиеллы очень сложно избавиться, поэтому я в группе риска по повторению цистита:005:
А,зачем от нее ибавляться то? Она живет приспокойно в вашем организме с вашего рождения в нормальном кол-ве и не приносит вам не удобств, а вот найти причину, скажем по какой причине она попадает в МП и еще в таком кол-ве в котром вызызвает такой воспалительный процесс,вот сложность для урологов... Девочки, а вот еще такой вопрос интересует,вот те урологи которых тут советуют они реально помогли кому-то,просто сходила я тут в "Альтермед" к Ермилову,ничего нового не сказал,а посоветовал поменять место жительство на более комфортный климат:010::010::010:Надо всем больным переехать,куда-нибудь в хорошие комфортные условия,при чем тут вообще медицина,врачи какие-то,таблетки,оказывается как все просто....:073:
Mammifere
05.07.2011, 20:46
А,зачем от нее ибавляться то? Она живет приспокойно в вашем организме с вашего рождения в нормальном кол-ве и не приносит вам не удобств, а вот найти причину, скажем по какой причине она попадает в МП и еще в таком кол-ве в котром вызызвает такой воспалительный процесс,вот сложность для урологов... Девочки, а вот еще такой вопрос интересует,вот те урологи которых тут советуют они реально помогли кому-то,просто сходила я тут в "Альтермед" к Ермилову,ничего нового не сказал,а посоветовал поменять место жительство на более комфортный климат:010::010::010:Надо всем больным переехать,куда-нибудь в хорошие комфортные условия,при чем тут вообще медицина,врачи какие-то,таблетки,оказывается как все просто....:073:
Если бы это было возможно, я бы уже давно жила в тёплых странах)))
Мне тоже казалось, что состояние моего МП зависит от погоды. Как дождь - так всё :010: Но ведь переезжать нереально. Совет от врача дурацкий :wife:
Я была у одного из советуемых урологов... полечил... не вылечил. Реально вылечил меня гомеопат и я сама :019:
nengirit
05.07.2011, 22:54
Если бы это было возможно, я бы уже давно жила в тёплых странах)))
Мне тоже казалось, что состояние моего МП зависит от погоды. Как дождь - так всё :010: Но ведь переезжать нереально. Совет от врача дурацкий :wife:
Я была у одного из советуемых урологов... полечил... не вылечил. Реально вылечил меня гомеопат и я сама :019:
я тоже в итоге пришла к подобным выводам.
параллельно лечилась у тибетского врача, иглорефлексотерапевта+остеопата+гомеопата и еще и наблюдалась у уролога. Пока еще в процессе, но хотя бы ремиссия самая длительная щас за последний год.
Девочки кто-нибудь был уже у Назарова Ильи?,что то почитала про него много хороших отзывов на разных форумах,может к нему схожу
Что то мне и не найти Назарова,он говорят работает в клинике Мега-миг позвонила туда там другая теперь клиника и телефона этого Мега-мига не знают,блин что делать то,так долго думала куда пойти решилась и теперь врача не найти....
kusochek_tortika
07.07.2011, 12:57
Что то мне и не найти Назарова,он говорят работает в клинике Мега-миг позвонила туда там другая теперь клиника и телефона этого Мега-мига не знают,блин что делать то,так долго думала куда пойти решилась и теперь врача не найти....
Назаров в мега миг больше не работает, принимает на Фонтанке в Гериатрическом центре.. отпишитесь, как сходите ;)
Назаров в мега миг больше не работает, принимает на Фонтанке в Гериатрическом центре.. отпишитесь, как сходите ;)
А как туда попасть то???? Мил человек,если по этим телефонам:251 51 38 251 22 78 дак там и не дозвониться просто никак.. А вы у него были уже??? Помогите,плиз,оень нужно....
kusochek_tortika
07.07.2011, 13:36
А как туда попасть то???? Мил человек,если по этим телефонам:251 51 38 251 22 78 дак там и не дозвониться просто никак.. А вы у него были уже??? Помогите,плиз,оень нужно....
нет, не была.. собиралась только.. посмотрите на сайте Гериатрического центра возможно есть электронная запись..;)
нет, не была.. собиралась только.. посмотрите на сайте Гериатрического центра возможно есть электронная запись..;)
Так нашла телефон 575-27-63 может кому пригодится,т.к по тем телефоном не дозвониться,записалась как схожу отпишусь,странно вообще если честно,а что это за центр такой вообще?? Вроде такой специалист хваленный, а найти его можно только там:009:
nengirit
07.07.2011, 15:28
Так нашла телефон 575-27-63 может кому пригодится,т.к по тем телефоном не дозвониться,записалась как схожу отпишусь,странно вообще если честно,а что это за центр такой вообще?? Вроде такой специалист хваленный, а найти его можно только там:009:
Вообще в гериатрическом центре занимаются болезнями старых людей.
Почему туда к урологу - я не знаю. кроме того, что ту кто-то рекомендовал.
Меня смущает в нем, что у всех кто туда ходит (и здесь отписывается), находят лейкоплакию, рекомендуют операцию. Потом, правда, почти никто не писал здесь больше - то ли все прошло и стало неактуально, то ли хз... :005:
Меня смущает в нем, что у всех кто туда ходит (и здесь отписывается), находят лейкоплакию, рекомендуют операцию. Потом, правда, почти никто не писал здесь больше - то ли все прошло и стало неактуально, то ли хз... :005:
Ну вот то, что у всех с хр.циститом находят лейкоплакию,меня то как раз и не удивляет она у 90% ,потому как это на фоне постоянного воспалительного процесса происходит, а вот то что так прям необходимо ее прижигать, вот тут то как раз таки и не верю я в это,мне объясняли что лейкоплакия это отмершая часть слизистой и там нет нервных окончаний и болеть она не может,если только из-за плохого кровоснабжения в близлежайших тканях МП болит,незнаю девочки,вроде как о нем хорошие отзывы схожу отпишусь,а так потом незнаю к кому податься....А кто к нему еще ходил то?Не поняла что-то,что много кому он оперироваться предлогал???
nengirit
07.07.2011, 19:09
Ну вот то, что у всех с хр.циститом находят лейкоплакию,меня то как раз и не удивляет она у 90% ,потому как это на фоне постоянного воспалительного процесса происходит, а вот то что так прям необходимо ее прижигать, вот тут то как раз таки и не верю я в это,мне объясняли что лейкоплакия это отмершая часть слизистой и там нет нервных окончаний и болеть она не может,если только из-за плохого кровоснабжения в близлежайших тканях МП болит,незнаю девочки,вроде как о нем хорошие отзывы схожу отпишусь,а так потом незнаю к кому податься....А кто к нему еще ходил то?Не поняла что-то,что много кому он оперироваться предлогал???
если я не ошибаюсь 3 девочкам, которые об этом отписывались здесь.
О том, стали они прижигать или нет, и как результаты - не писали. Вернее, одна писала, что какое-то время после прижигания вроде было все ок - несколкьо месяцев, потом опять по новой обострения пошли.
Магадиша
07.07.2011, 19:54
:005:
а вот то что так прям необходимо ее прижигать, вот тут то как раз таки и не верю я в это,мне объясняли что лейкоплакия это отмершая часть слизистой и там нет нервных окончаний и болеть она не может,если только из-за плохого кровоснабжения в близлежайших тканях МП болит
О том, стали они прижигать или нет, и как результаты - не писали. Вернее, одна писала, что какое-то время после прижигания вроде было все ок - несколкьо месяцев, потом опять по новой обострения пошли.
Гериатрический центр, насколько я знаю, это бывшая больница им. Урицкого. То ли она профилировалась на урологии, то ли там отделение было очень сильным это, но вот, видимо, наследство. :008:
"И я там был, мед пиво пил". (с)
Правда, у другого врача. Помогло. После операции было пару легких приступов. Бесилась е. coli. Считаю, мне операция помогла. Нынешнее состояние не идет в сравнение с дооперационным.
Как мне объяснял мой доктор, при метаплазии бактерии прячутся в бахрому слизистой и там преспокойно пережидают авиудар антибиотиками и прочими септиками, да еще и размножаются. А когда слизистая гладкая цепляться им не за что. Ну и вообще гормоны играют не последнюю роль. Вот тут уж не знаю, почему.
Как мне объяснял мой доктор, при метаплазии бактерии прячутся в бахрому слизистой и там преспокойно пережидают авиудар антибиотиками и прочими септиками,:010: да еще и размножаются. А когда слизистая гладкая цепляться им не за что. Ну и вообще гормоны играют не последнюю роль. Вот тут уж не знаю, почему.
Ой,ой мама дорогая,да что ж это такое то,за что ж нам жещинам такое:( А,операция очень болезненная????:005:Я,просто боюсь себе представить если цистоскопия это ужжжас,то что уж говорить о прижигании тогда, я слышала такую вещь что Лейкоплакия бывает истинная и ложная,разница между ними в том, что ложная появляется и исчезает сама, а с гормонами так вообще не понятно и не знаешь что там не хватает,вообще вроде как эстрогенна т.к он за слизистую отвечает...
Т.е вам операция помогла,ну это уже хорошо, я снимаю перед вами шляпу:love: это такой мужественный шаг,скажите а вам описала побочные эффекты этой операции??? Просто мне как их описали :010:
Кстати по поводу" цепления" бактерий у них у этих гадов есть специальные штуки на лапах они и к гладкой слизистой могут приципиться,но может и не все,вроде как все же врач говорит,ему лучше знать,конечно...
Девочки, а кто делал вливания в МП как вы их переносили, у меня ткие жуткие боли начинались все равно что серную кислоту туда влили,вообщем то и не помогали они мне...И многие урологи говорили мне что это уже пошлый век инстилляци делать,во всяком случае теми препаратами(проторгол,коралгол,димексид),даже ожоги слизистой бывают... Почему спрашиваю,просто интересно у меня такое у одной идли нет...
А,разве эта девочка не у другого специалиста делала операцию,если эта та о котоой я подумала в 1-ом Меде делала:009:
nengirit
08.07.2011, 12:08
Гериатрический центр, насколько я знаю, это бывшая больница им. Урицкого. То ли она профилировалась на урологии, то ли там отделение было очень сильным это, но вот, видимо, наследство. :008:
"И я там был, мед пиво пил". (с)
Правда, у другого врача. Помогло. После операции было пару легких приступов. Бесилась е. coli. Считаю, мне операция помогла. Нынешнее состояние не идет в сравнение с дооперационным.
Как мне объяснял мой доктор, при метаплазии бактерии прячутся в бахрому слизистой и там преспокойно пережидают авиудар антибиотиками и прочими септиками, да еще и размножаются. А когда слизистая гладкая цепляться им не за что. Ну и вообще гормоны играют не последнюю роль. Вот тут уж не знаю, почему.
так у вас метаплазия была или лейкоплакия? это вроде разные напасти...
nengirit
08.07.2011, 12:11
Ой,ой мама дорогая,да что ж это такое то,за что ж нам жещинам такое:( А,операция очень болезненная????:005:Я,просто боюсь себе представить если цистоскопия это ужжжас,то что уж говорить о прижигании тогда, я слышала такую вещь что Лейкоплакия бывает истинная и ложная,разница между ними в том, что ложная появляется и исчезает сама, а с гормонами так вообще не понятно и не знаешь что там не хватает,вообще вроде как эстрогенна т.к он за слизистую отвечает...
.
операцию делают под наркозом.
Девочки, а кто делал вливания в МП как вы их переносили, у меня ткие жуткие боли начинались все равно что серную кислоту туда влили,вообщем то и не помогали они мне...И многие урологи говорили мне что это уже пошлый век инстилляци делать,во всяком случае теми препаратами(проторгол,коралгол,димексид),даже ожоги слизистой бывают... Почему спрашиваю,просто интересно у меня такое у одной идли нет...
мне делали, переносила нормлаьно, только эффекта не заметила - сразу после курса было обострение. Назначал врач, далеко не отсталый.
А,разве эта девочка не у другого специалиста делала операцию,если эта та о котоой я подумала в 1-ом Меде делала:009:
может я и путаю...
Девочки милые, а кто как обезбаливается с циститом???:( Сил нет уже два месяца как маюсь,то лучше то хуже,:091:может что кто посоветует,только не теплые ванны с грелкой....
Магадиша
11.07.2011, 14:31
А,операция очень болезненная????:005:Я,просто боюсь себе представить если цистоскопия это ужжжас,то что уж говорить о прижигании тогда
Т.е вам операция помогла,ну это уже хорошо, я снимаю перед вами шляпу:love: это такой мужественный шаг,скажите а вам описала побочные эффекты этой операции??? Просто мне как их описали :010:
Операция проходит под наркозом. После нее больно, конечно, но с циститными болями сравнимо. Так что терпимо, да и не долго. Главное, больше пить. Мужества я в этом не вижу. :)) Была скорее радость, что хоть кто-то протянул руку помощи. А то предылущий врач гвоорил мне "до свидания до следующего приступа".
Коларгол и иже с ними мне не помогали. Единственная инстиляция, от которой было хорошо была замешана на облепиховом масле, "чего-то там"- кортизол и еще что-то.
так у вас метаплазия была или лейкоплакия? это вроде разные напасти...
Вроде разные, но мой доктор мне ставил именно метаплазию. На сайте ГЦ есть статья о том, что эти болезни часто путают.
Девочки милые, а кто как обезбаливается с циститом???:( Сил нет уже два месяца как маюсь,то лучше то хуже,:091:может что кто посоветует,только не теплые ванны с грелкой....
Мне доктор советовл две таблетки нош-пы, чтобы сосуды расширились. После операции прописывал еще более сильный спазмалетик.
Офтальмоля
12.07.2011, 12:52
Отпишитесь,пожалуйста,о Назарове- сама собираюсь к нему через неделю. Но он принимает ТОЛЬКО ОДИН ЧАС в день!!!!! С работы надо отпрашиваться. И о результатах операт.лечения лейкоплакии отпишитесь кто-нибудь.Просто всем назначают,а о результатах "из первых рук",так сказать, не слышно. Рецидивирует цистит после этого или навсегда забываете о нём?
Девушки, подскажите, кто- нибудь слышал что-нибудь об УРОКЛИНИКЕ на Захарьевской ул.? Сегодня сделала там цистокопию (ужас-ужас). ПОставили лейкоплакию. Сказали что лечить можно вливанием какого-то неизвестного препарата УРО-РИАЛ, который жутко дорогой (3000 р. одна доза), нужно минимум 6 вливаний. Так что не знаю даже что и делать...
Антибиотик
15.07.2011, 18:14
Девушки, подскажите, кто- нибудь слышал что-нибудь об УРОКЛИНИКЕ на Захарьевской ул.? Сегодня сделала там цистокопию (ужас-ужас). ПОставили лейкоплакию. Сказали что лечить можно вливанием какого-то неизвестного препарата УРО-РИАЛ, который жутко дорогой (3000 р. одна доза), нужно минимум 6 вливаний. Так что не знаю даже что и делать...
Похоже на развод. Моей знакомой ставили лейкоплакию. Записали уже почти на операцию, а потом оказался цистит (диагноз другой клиники).
Обратитесь к другому урологу.
Похоже на развод. Моей знакомой ставили лейкоплакию. Записали уже почти на операцию, а потом оказался цистит (диагноз другой клиники).
Обратитесь к другому урологу.
А ей цистоскопию делали? Мне-то на ней увидели эти белые наросты на эпителии!!!! :001: Это и есть лейкоплакия по-моему...
Оказывается я ошиблась в названии это не УРО-РИАЛ, а УРО-ГИАЛ, такой препарат существует, и вроде бы очень эффективный:
УРО-ГИАЛ - это наиболее эффективное средство при лечении рецидивирующего бактериального цистита посредством внутрипузырных инстилляций гиалуроната натрия с целью восстановления внутренней защитной оболочки мочевого пузыря, которая выступает естественным барьером присоединения бактерий
Надеюсь поможет...
Антибиотик
15.07.2011, 19:49
А ей цистоскопию делали? Мне-то на ней увидели эти белые наросты на эпителии!!!! :001: Это и есть лейкоплакия по-моему...
Были белые пятна на стенках мочевого пузыря, эрозия и белый нарост.
Девочки,сходила я к Назарову,вот отписываюсь как и обещала. Пока толком ничего сказать не могу,достаточно тихий такой ,даже говорит как-то тихо,в принципе сказал что нужно делать цистоскопию(как я и предполагала) А,так по существу мало чего, только сказал что причин таких болей море как урологических,так гинекологических и неврологических.Пока ничего не назначил из лечения,отпустил что бы уж решалась на эту процедуру...
А вам обезбаливание не делали? Даже не предложили?:( Сколько врачей столько и мнений,на счет лейкоплакии,я бы на вашем месте проконсультировалась еще у кого-нибудь,потому как незнаю лечится ли это таким способом.А то всем практически ее удаляют. И ,кстати, препарат этот где преобретать то советовали???:015:Просто странно препарат то от цистита, а вам его от лейкоплакии назначили,даже не денег жалко,а лишь бы помогло это все...
Вот ,что нашла. Слышала я,а точнее читала про этот препарат,это аналог зарубежного... На него большие надежды,говорят помогает даже иЦ http://www.uro-hyal.ru/
А вам обезбаливание не делали? Даже не предложили?:( Сколько врачей столько и мнений,на счет лейкоплакии,я бы на вашем месте проконсультировалась еще у кого-нибудь,потому как незнаю лечится ли это таким способом.А то всем практически ее удаляют. И ,кстати, препарат этот где преобретать то советовали???:015:Просто странно препарат то от цистита, а вам его от лейкоплакии назначили,даже не денег жалко,а лишь бы помогло это все...
Да вот не знаю я на счет удаления лейкоплакии, по-моему тем девушкам кому удаляли, она все равно появлялась...
По поводу обезбаливания, мне конечно делали, но я если честно не понимаю какой от него толк т.к. это обезбаливание вводят шприцем через мочеиспускательный канал прямо в пузырь, а сама боль именно от того когда железными инструментами протискиваются по уретре :wife:, а ее как раз никак и не обезболить, разве лидокаином снаружи попрыскать (соответственно как мертвому припарка...)
А вообще про Уро ГИАЛ, вроде обнадеживающе написано (раньше такого типа только из Германии могли достать за 100 евро 1 штука), но действтительно ли он так хорош, интересно конечно послушать тех кому делали, а таких немного...
Manechka
18.07.2011, 16:42
Девочки,подскажите,как быть....не могу пролечить уреаплазму...не пропить курс антиков,как выше писала, приступы начинаются (холецистэктомия 10 лет назад и хр.панкреатит)....Вот думаю,она же живет в человеке....а что будет если не лечить....болезненные ощущения при мочеиспускании есть...сижу на канефроне 2й месяц. Пила фурамаг (это не антик,противомикробное) помогло, пропила 5 дней...чувствовала хорошо до первого переохлаждения....что делать не знаю...Я же не одна такая....наверняка у кого-нить была такая же ситуация....может стационарно внутревенные вливания....Врачи гинеколог и уролог руками разводят. А гинеколог сказала сдать биохимию, сдала-всё ок....Сказала,попробовать пропить всё же вильпрофен...а я загибаюсь...В аннотации вообще написано,что и на слух отрицательно действует (я плохо слышу)...и про печень тоже...А гинекологу по фиг....((((
nengirit
18.07.2011, 18:02
Девочки,подскажите,как быть....не могу пролечить уреаплазму...не пропить курс антиков,как выше писала, приступы начинаются (холецистэктомия 10 лет назад и хр.панкреатит)....Вот думаю,она же живет в человеке....а что будет если не лечить....болезненные ощущения при мочеиспускании есть...сижу на канефроне 2й месяц. Пила фурамаг (это не антик,противомикробное) помогло, пропила 5 дней...чувствовала хорошо до первого переохлаждения....что делать не знаю...Я же не одна такая....наверняка у кого-нить была такая же ситуация....может стационарно внутревенные вливания....Врачи гинеколог и уролог руками разводят. А гинеколог сказала сдать биохимию, сдала-всё ок....Сказала,попробовать пропить всё же вильпрофен...а я загибаюсь...В аннотации вообще написано,что и на слух отрицательно действует (я плохо слышу)...и про печень тоже...А гинекологу по фиг....((((
Я тоже слышала, что а/б внутривенно или в/м вроде не такое воздействие на жкт оказывают, и не обязателньо стационарно - можно на процедуры ходить, но это по любому врач должен назначать. А переохлаждаться никак нельзя.
Совет - если ваши врачи не могут ничего поделать - меняйте врачей.
paula_veerhoven
18.07.2011, 18:37
Девочки, вы не смейтесь, но меня в 14 лет от цистита (купалась и ходила в мокрых трусах полдня) вылечила бабушка, дав съесть из трех гусиных перьев перегородку. У меня все прошло тут же и больше не повторялось. А до бабушкиных перьев в городе лечили чуть ли не год, как вспомню так вздрогну, уже и живот от таблеток болел и аллергия пошла. Но вот беда: у моей дочи похоже тоже начинается, мы в ладоге переплавали похоже. Где мне под Спб купить \ достать 3-4 пера от живого гуся?
nengirit
18.07.2011, 18:48
Девочки, вы не смейтесь, но меня в 14 лет от цистита (купалась и ходила в мокрых трусах полдня) вылечила бабушка, дав съесть из трех гусиных перьев перегородку. У меня все прошло тут же и больше не повторялось. А до бабушкиных перьев в городе лечили чуть ли не год, как вспомню так вздрогну, уже и живот от таблеток болел и аллергия пошла. Но вот беда: у моей дочи похоже тоже начинается, мы в ладоге переплавали похоже. Где мне под Спб купить \ достать 3-4 пера от живого гуся?
Гуси на птичем рынке на Полюстровском/Кондратьевском (?) продаются... можно попробовать там раздобыть.
paula_veerhoven
18.07.2011, 20:09
Гуси на птичем рынке на Полюстровском/Кондратьевском (?) продаются... можно попробовать там раздобыть.
Спасибочки) боюсь только как бы они не сказали вы нам птицу испортите)) ее ж потом продавать надо
Sweety-d-d
18.07.2011, 21:31
У моей подруги проблемы с печенью, он лечила антибиотикаит в/м и в/в. Какие - то у вас безответственные врачи, чес слово.:wife:
Manechka
19.07.2011, 17:44
nengirit и Sweety-d-d, спасибо, Вам.
Девочки,кто-нить может посоветовать уролога в Калининском районе,ПОЖАЛУЙСТА?
После всего,что было...уже не хочется идти к таким врачам...
Прошу совета бывалых!
Неделю назад случилось вдруг обострение цистита, сейчас уже лучше, но болезненность и частые позывы остались =( Я за 250км. от города, с реб., тут ни аптек, ни врачей.
Муж вечером привезет сбор "листья брусники" и "канефрон". Подскажите, пожалуйста, их вместе принимать или что-то одно. И как долго принимать?
К врачу не отправляйте - сама знаю, что надо. Вернусь в город - пойду. Главное сейчас состояние нормализовать, а то боюсь, что пойду с реб. в озеро и опять все по-новой начнется после прохладной воды.
в озеро вам больше нельзя. и принимать мне кажется можно и то и другое.
в озеро вам больше нельзя. и принимать мне кажется можно и то и другое.
Знаю, что нельзя. Пытаюсь максимально избегать, но реб. 3 года - иногда приходится заходить в воду =(
Sonata86
22.07.2011, 16:51
Если цистит обостряется часто, но причину нацти не могут - посев мочи чистый, инфекций нет, влагалищный мазок хороший, то это может быть интерстициальный цистит. Для того, чтобы узнать. но ли, надо делать цистоскопию с биопсией. Вообще это очень трудно лечится и не дай Бог никому.
Обычный острый цистит, вызванный кишечными бактериями, хорошо лечится канефроном и фитозилином. Пейте как можно чаще клюквенный морс настоящий, о таком цистите забудете. Так же мочитесь до и после полового акта.
Если цистит обостряется часто, но причину нацти не могут - посев мочи чистый, инфекций нет, влагалищный мазок хороший, то это может быть интерстициальный цистит. Для того, чтобы узнать. но ли, надо делать цистоскопию с биопсией. Вообще это очень трудно лечится и не дай Бог никому.
Обычный острый цистит, вызванный кишечными бактериями, хорошо лечится канефроном и фитозилином. Пейте как можно чаще клюквенный морс настоящий, о таком цистите забудете. Так же мочитесь до и после полового акта.
Если цистит обостряется часто, но причину найти не могут - посев мочи чистый, инфекций нет, влагалищный мазок хороший, то это может быть цистит гормональной природы,аллергической и массу какой еще,а может и лаборатория плохо работает....А вот бактериальный цистит ,как вы говорите обычный,лучше лечить не Канефроном и Фитолизином,а анибиотиками после посева и чувствительности к ним же,а уже вместе и подклячать гомеопатию(Канефрон и т.д)
Девочки-милые,кто делал цистоскопию у Назарова или в гериатрическом центре,плиз отпишитесь сколько стоит эта процедура,хотя бы примено,очень жду ответа...
Каледония
03.08.2011, 02:21
я лечила цистит во больнице № 2 в Озерках, платно у доктора Лебедева.
А когда анализы инфекцию не показывали, а боли продолжались, то лучше всего помогли два визита к остеопату. Боли прошли.
Черная жемчужина
03.08.2011, 08:41
У меня как раз второй случай, в большом количестве клебсиела:( пила и канефрон и фитозилин всю тубу (по мне гадость ужасная:001:) но видимо повторить курс придется, так как цистит вернулся:009:
Если цистит обостряется часто, но причину найти не могут - посев мочи чистый, инфекций нет, влагалищный мазок хороший, то это может быть цистит гормональной природы,аллергической и массу какой еще,а может и лаборатория плохо работает....А вот бактериальный цистит ,как вы говорите обычный,лучше лечить не Канефроном и Фитолизином,а анибиотиками после посева и чувствительности к ним же,а уже вместе и подклячать гомеопатию(Канефрон и т.д)
я пропила 7-дневный курс амоксиклава 1000, две недели тишина, а потом по новой:( буду опять записываться к урологу, причем сдавала же анализ на чувствительность к антибиотикам, почему не помогло лечение, загадка:009:
Мучалась от цистита несколько лет, выпила море антибиотиков, наблюдалсь в ВМА, предлагали делать операцию в 1 меде (думали, что это из-за опушения почки) , плазмоферещ, Вобензим килограмм наверное выпила-все спасало ненадолго.В результате меня вылечила мой теперь навсегда любимый врач гинеколог.Уже не болею 6 лет, а раньше даже на работу не могла устроиться, месяц нормально, месяц аут.Просто очень системно подошла , на мой взгляд, красоотны
Черная жемчужина
06.08.2011, 17:58
Мучалась от цистита несколько лет, выпила море антибиотиков, наблюдалсь в ВМА, предлагали делать операцию в 1 меде (думали, что это из-за опушения почки) , плазмоферещ, Вобензим килограмм наверное выпила-все спасало ненадолго.В результате меня вылечила мой теперь навсегда любимый врач гинеколог.Уже не болею 6 лет, а раньше даже на работу не могла устроиться, месяц нормально, месяц аут.Просто очень системно подошла , на мой взгляд, красоотны
а можно поподробней?:008: причина цистита какая была?
Ой, что-то все зависло. Не смогла мимо темы пройти, так как до сих пор с ужасом вспоминаю.
Тоже интересно в чем причина таких длительных циститов у вас была, как вас лечила гениколог???
а не поделитесь доктором? как зовут, где принимает? :flower:
тоже очень интересно какова была все-таки причина? и если можно ФИО доктора?:flower:
Да, тоже нужен хороший врач. Таже проблема.
подсчитала, чоб нормально пропить фитолизину полный курс нужно тюбиков 15-20. получается совсем недешево. нужен выход на аптеку чтоб закупиться малым оптом или закупку на лв организовать )))
У меня сильное опущение почек, врачи ломали голову и решили, что рецидивы связаны с этим, предлагали операцию, я уже было согласна на все лишь бы прекратились боли и ужасная болезнь, сдавала постоянно посевы мочи уже не помню что и находили, мазки сдавала-по моему, всегда разное и связанное с дисбактериозом. Совет-делайте все анализы в одной хорошей лаборатории .Все врачи прописывали, на мой взгляд, лекарства для снятия симптомов -острой фазы, но не лечили.Помогало недели на 2-3 и потом все снова. Каким то сложным анализом (аспират) у меня обнаружили стрептококи Б и вот мой нынешний врач гинеколог вылечила меня , хотя и в 1 меде лечилась у Аль Шук Ри на урологии и ВМА (там вообще брат работает). Просто грамотная диагностика и грамотный системный курс лечения: и таблетки пила и на процедуры ходила (лазер в Отто). Кому интересно могу в личку про врача.
Просто Деловая
13.08.2011, 20:36
У меня сильное опущение почек, врачи ломали голову и решили, что рецидивы связаны с этим, предлагали операцию, я уже было согласна на все лишь бы прекратились боли и ужасная болезнь, сдавала постоянно посевы мочи уже не помню что и находили, мазки сдавала-по моему, всегда разное и связанное с дисбактериозом. Совет-делайте все анализы в одной хорошей лаборатории .Все врачи прописывали, на мой взгляд, лекарства для снятия симптомов -острой фазы, но не лечили.Помогало недели на 2-3 и потом все снова. Каким то сложным анализом (аспират) у меня обнаружили стрептококи Б и вот мой нынешний врач гинеколог вылечила меня , хотя и в 1 меде лечилась у Аль Шук Ри на урологии и ВМА (там вообще брат работает). Просто грамотная диагностика и грамотный системный курс лечения: и таблетки пила и на процедуры ходила (лазер в Отто). Кому интересно могу в личку про врача.
а почему в личку, пишите здесь
да-да, тут всем интересно. внятный уролог- боольшая редкость
да-да, тут всем интересно. внятный уролог- боольшая редкость
Это точно, интересно,почему так?:005:
даже больше, внятный лор и терапевт не менее редки (( я не знаю зачем все эти люди идут в медицину.
IndigoAlba
14.08.2011, 16:06
В Турции будучи в отпуске, на Средиземном- куда уж благополучнее климат-то, ан нет- цистит явился от...очень соленой воды! Только начинался нетипично- не из мочевого пузыря жжение начиналось, а извне- с выхода уретры внутрь проползало жжение, а погасилось опять обычным моим нитрофурантоином. И так три раза за две недели- соль в уретру- и заново песня.
Я уже сама всё перебрала, уже сдавать нечего, а химический цистит тут как тут.
Я делала в июне1800 стоило
Mammifere
15.08.2011, 01:31
А что за операцию вам предлагали? Почки поднимать на место?
У меня просто одна почка тоже опущена, но подшивать её никто не советовал.
Сейчас (на фоне беременности, наверное), несколько раз ночью были почечные колики. Ходила к своему урологу, на УЗИ нашли песок (камней нет). Лечение стандартное - много пить и мочегонное. Анализ мочи - просто идеальный! Таких не бывает :))
Да, я опять к вам, в начале топика даже писала, что вроде победила болезнь, но не тут то было :( , последний раз болела лет 8 назад, когда дочкой забеременела, потом если только возникали немножко неприятные ощущения, я сразу пила фитолизин и все проходило. А тут, за последний месяц два обострения. От чего???? Первый раз (в жизни) заболела циститом сразу после начала половой жизни, поэтому мне кажется что проблема скорее гинекологического плана..... На врачей надежды мало :( . Сейчас тоже непонятно, вышла на работу в мае, в июне жара, кондиционеров на работе нет, дома тоже, невысыпаюсь, и началось все после секаса с мужем, небольшие ощущения на след. день, но попив пару дней фитолизин, отпустило, а еще через день, попив пиво, на утро такой цистит разыгрался, что мама не горюй, спаслась Нолицином, а через месяц опять шарахнуло, тоже имел место секс и на след день пара бокалов вина, опять Нолицин, но сейчас медленнее помогает, может потому, что первый раз сразу как боли пошли, поехали в аптеку и выпив лекарство, через полчаса все начало стихать, а сейчас на ночь глядя на дачу приехали, и всю ночь промучалась, только утром поехали и купили лекарство. И главное в течение месяца и в кафе ходили и пиво пили, и на др. водку пили и секс был и ничего..... И еще я заметила, что обострения начинаются где-то за неделю до месячных, плюс-минус.
Просто Деловая
16.08.2011, 10:19
Да, я опять к вам, в начале топика даже писала, что вроде победила болезнь, но не тут то было :( , последний раз болела лет 8 назад, когда дочкой забеременела, потом если только возникали немножко неприятные ощущения, я сразу пила фитолизин и все проходило. А тут, за последний месяц два обострения. От чего???? Первый раз (в жизни) заболела циститом сразу после начала половой жизни, поэтому мне кажется что проблема скорее гинекологического плана..... На врачей надежды мало :( . Сейчас тоже непонятно, вышла на работу в мае, в июне жара, кондиционеров на работе нет, дома тоже, невысыпаюсь, и началось все после секаса с мужем, небольшие ощущения на след. день, но попив пару дней фитолизин, отпустило, а еще через день, попив пиво, на утро такой цистит разыгрался, что мама не горюй, спаслась Нолицином, а через месяц опять шарахнуло, тоже имел место секс и на след день пара бокалов вина, опять Нолицин, но сейчас медленнее помогает, может потому, что первый раз сразу как боли пошли, поехали в аптеку и выпив лекарство, через полчаса все начало стихать, а сейчас на ночь глядя на дачу приехали, и всю ночь промучалась, только утром поехали и купили лекарство. И главное в течение месяца и в кафе ходили и пиво пили, и на др. водку пили и секс был и ничего..... И еще я заметила, что обострения начинаются где-то за неделю до месячных, плюс-минус.
надо обратиться к гинекологу - эндокринологу, сдать гормоны половые.
Девочки,отписываюсь, я сходила таки к Назарову,сделали цисту,вообщем он мне поставил диагноз ЦИСТАЛГИЯ,отправил к неврологу,вот хоть об стену убейся,все... Незна., а ккасвсе это время ходить,где деньги брать на этих врачей,ведь работать то как?
Но, все равно в диагноз цисталгия не верю
Девочки, я уже у назарова как полгода лечусь. Диагноз в июне после цистоскопии поставил метаплазия мочевого пузыря, сделали мне эту операцию (коагуляция лазерная) два месяца было счастье. Ниче не болело, но и секса не было три месяца. Как только случился секс, с призервативом и с партнером проверенным уже раза 4 и его сам же Назаров наблюдает, все. Снова заболели, защипало. Хоть вешайся. Я решила сходить к гастроэнтерологу, может дисбактериоз кишечника уже от невероятного количества антибиотиков. По женски все чисто, гинекологи сразу говорят, что нам у вас нечего лечить(((((
Девочки, я уже у назарова как полгода лечусь. Диагноз в июне после цистоскопии поставил метаплазия мочевого пузыря, сделали мне эту операцию (коагуляция лазерная) два месяца было счастье. Ниче не болело, но и секса не было три месяца. Как только случился секс, с призервативом и с партнером проверенным уже раза 4 и его сам же Назаров наблюдает, все. Снова заболели, защипало. Хоть вешайся. Я решила сходить к гастроэнтерологу, может дисбактериоз кишечника уже от невероятного количества антибиотиков. По женски все чисто, гинекологи сразу говорят, что нам у вас нечего лечить(((((
А,что Назаров говорит? дальше то,что? Вы когда после ПА анализ на мочу сдавали,что она показывает?
анализ показал стафилокок золотистый в моче) я вообще авфигела, это тут при чем и как там появилось не ясно. ну пропила супер схему по 2 грамма сумамеда через 5 дней (кишки меня чуть не добили болями). пока все это пила, боли жуткие были и внизу, в уретре пекло ужаснл. вот последний прием сумамеда был 15 августа и вроде отпустила боль. жду неделю, сдаю мочу и опять к Ильюше) но это точно последний раз. потом к гастроэнтерологу.
анализ показал стафилокок золотистый в моче) я вообще авфигела, это тут при чем и как там появилось не ясно. ну пропила супер схему по 2 грамма сумамеда через 5 дней (кишки меня чуть не добили болями). пока все это пила, боли жуткие были и внизу, в уретре пекло ужаснл. вот последний прием сумамеда был 15 августа и вроде отпустила боль. жду неделю, сдаю мочу и опять к Ильюше) но это точно последний раз. потом к гастроэнтерологу.
М-да,очень "интересно",что ж такое то? А вас давно это все беспокоит,Назаров первый врач который лечит,или как у всех здесь,неизвестно какой по счету? да уж золотистый стаф.вроде как ьолиничная инфекция,може занесли как-то?
назаров у меня первый. болеть начало где-то в ноябре прошлого года и по нарастающей, сначала раз в месяц заболит, потом чаще, а потом уже жжение и боль не отпускали вообще. я пока сдавала анализы у гинеколога три раза, все не могла понять, что у меня в уретре болит. ну вообще никогда ничего не болело, я даже уретру от вагины по ощущениям не отделяла((( дуреха совсем была. теперь-то много знаю, горе научило(в итоге, когда гинеколог сдалась и партнер проверился, знакомая посоветовала Илью Александровича, ну я сначала ему парня своего отправила, сама долго не решалась и лечилась в поликлинике обычными антибиотиками от цистита. ну в итоге, когда совсем приперло, обратилась к Илье, сразу со всеми анализами пришла и в этот же день сделали цистоскопию. на экране все было понятно, белая эта слизь в мочевом и есть метаплазия, через два дня сразу на операцию. после операции все было норм, еще куча антибиотиков и инстилляций, но не болело. а вот прошло два месяца и снова после ПА обострение, только в моче стафилококк. я перерыла кучу сайтов, позвонила илье и спрашиваю че за ерунда, как лечить. а он мол через кожу занеслось. интересно мне знать как это? точно во время операции затащили((( сил моих нет больше(
Просто Деловая
17.08.2011, 17:11
если стаф высеивается может попробовать бактериофаг стафилококковый?
Ой,да ну не может через кожу,что за бред-то? Зачем же так то,дак и что теперь,снова антики горстями,значит,а МЧ все нормуль?
А операцию в Гериатрическом центре делали,просто где-то на этом форуме,была инфа,что тоже после цисты там же,занесли инфекционный уретрит... Вот поди и разбери этих врачей,а так вроде он мне показался,вполне приличным ...
если стаф высеивается может попробовать бактериофаг стафилококковый?
а что это? где купить? я готова попробовать что угодно. только вот уролог мне от стафа прописал антибиотики три раза по 2 грамма( уже пропила. вот через неделю сдам и посмотрим сдохла зараза или нет.
МЧ вообще стерильный. сдавал и в пастера и в озерках, вот свежий анализ получили. все чисто и у меня и у него( хотя это уже итак понятно давно.
делали не в центре. туда только на инстилляции ходила. оперировали на ваське где-то. еще и заведующая с этого гериатрического центра присутствовала.
Магадиша
17.08.2011, 19:08
Девочки, где-то на просторах этого топика (или другого :016: ) прочитала, что от посткоитального цистита уберегает лубрикант. Спасибо рассказавшему! :flower: (ТТТ)
Просто Деловая
17.08.2011, 19:56
а что это? где купить? я готова попробовать что угодно. только вот уролог мне от стафа прописал антибиотики три раза по 2 грамма( уже пропила. вот через неделю сдам и посмотрим сдохла зараза или нет.
бактериофаг пожиратель бактерий. но на него тоже нужна чувствительность, поэтому по\сев надо делать с чувствительностью к бактериофагам
делали не в центре. туда только на инстилляции ходила. оперировали на ваське где-то. еще и заведующая с этого гериатрического центра присутствовала.
Скажите, а вам эту метаплазию только оперативным методом предлагали лечить? ЕЕ консервативно не вылечить? И как эта опреация проходит, долго делают? под общим наркозом?
А про другие методы я и не спрашивала( мне было так плохо, что я и не подумала об альтернативе). Хотя какая альтернатива, антибиотиков уже было сожрано много, а инстилляции доктор сказал в этом случае бесполезны. Делают операцию быстро, под общим наркозом. Очень больно в первые минуты мне было, когда очнулась. Сразу кетанов вкололи, нимесила выпила и через часок отпустило. А потом все хорошо , ничего не больно. Симптомы цистита сразу ушли) вообще, я благодарна Назарову и этой процедуре хотя бы за два месяца счастья, думаю стаф вылечу, кишки подправлю и будет счастье.)
Магидаша,вам стало лучше,после того как вы начали пользоваться лубрикантами,как щас ваше самочувствие?
Сходила к доктору в поликлинику РАН, поставили предварительный диагноз - гипермобильная уретра (это когда во время полового акта наружное отверстие уретры затягивает во влагалище), лечится только оперативно, но пока будем сдавать бакпосев еще и его коллега должен выйти из отпуска и он тоже посмотрит, чтобы точно определиться с диагнозом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.