Просмотр полной версии : распродажи и акции авиакомпаний
круто-круто:fifa:
а эти расценки по возврату - они действуют на билеты, купленные по акции?
просто у эйрфранс четко было написало - билеты по акции озврату не подлежат:010:, вот мы и не стали бронировать до получения визы.
а вообще, собеседование у нас назначено на 27 - так что если дадут "добро", то и в аэрофлотскую акцию успеем вписаться:))
Только будут ли билеты..... хотя думаю будут, эо в Европу разбирают мигом
а вообще пару недель назад видела до НЙ по 16000 на ноябрь не помню у кого правда. Может эйрБерлин?
pigaliza™
19.11.2009, 01:57
Бронируйте сейчас! если все устраивает, визу и так получите (я буду кулаки держать) ну и заодно не забудьте вступить в Аэрофлот бонус до покупки - поктом может и "на халяву" со мной на Кубу :)))))))
Билета Аэрофлота 100% возвратные ;) уплатите 1 Евро штрафа и "потеряете" что около 2,5 евро за транзакцию или как они там это называют и ВСЕ! отказ согласно воздушного кодекса РФ более чем за 24 часа.
а вот и нет, теперь аэрофлот ввел новые штрафы за сдачу билета.
500 рублей и такса Ру в разсере 1 евра не возвращается
natalishka
19.11.2009, 02:01
подскажите сайты американских лоу костов, пожалуйста
JoyStick
19.11.2009, 07:53
Бронируйте сейчас! если все устраивает, визу и так получите (я буду кулаки держать) ну и заодно не забудьте вступить в Аэрофлот бонус до покупки - поктом может и "на халяву" со мной на Кубу :)))))))
Билета Аэрофлота 100% возвратные ;) уплатите 1 Евро штрафа и "потеряете" что около 2,5 евро за транзакцию или как они там это называют и ВСЕ! отказ согласно воздушного кодекса РФ более чем за 24 часа.
это только у аэрофлота так?
или у всех билетов купленных в России??
круто-круто:fifa:
а эти расценки по возврату - они действуют на билеты, купленные по акции?
просто у эйрфранс четко было написало - билеты по акции озврату не подлежат:010:, вот мы и не стали бронировать до получения визы.
а вообще, собеседование у нас назначено на 27 - так что если дадут "добро", то и в аэрофлотскую акцию успеем вписаться:))
посмотрите люфтганзу. по акции у нас получился один билет до Нью-Йорка 14000 (туда-обратно) на январь. Только там надо вдвоем лететь.
а вот и нет, теперь аэрофлот ввел новые штрафы за сдачу билета.
500 рублей и такса Ру в разсере 1 евра не возвращается
Ваша правда :( до 11/11/09 было так как я написал, а теперь вынь да положь на полку 15 Евро или 500 руб :( а вот 2,7 евро - приходит назад :)
http://www.aeroflot.ru/about.aspx?ob_no=427&d_no=35313
Но все же получше чем у буржуев :) можно вернуть :) и штраф-то не страшный при такой стоимости
это только у аэрофлота так?
или у всех билетов купленных в России??
По идее все билеты, приобретенные в РФ у компаний-резидентов подлежат возврату более чем за 24 часа с уплатой каких-то "символических" штрафов, но практика показала, что не все чтут букву закона.......
Аэрофлот, ГТК - есть личный опыт возврата без проблем :) просто по телефону, деньги падают обратно на следующий день
С7 - нет опыта
Трансаэро, СкайЭкспресс - эти жадные, денег не отдают, т.к. согласно "их правилам" идите на.....
подскажите сайты американских лоу костов, пожалуйста
Вам по Америке? или трансатлантику?
natalishka
19.11.2009, 10:25
Вам по Америке? или трансатлантику?
по америке. нашла jetblue - но он какой то вовсе не бюджетный
JoyStick
19.11.2009, 10:30
По идее все билеты, приобретенные в РФ у компаний-резидентов подлежат возврату более чем за 24 часа с уплатой каких-то "символических" штрафов, но практика показала, что не все чтут букву закона.......
Аэрофлот, ГТК - есть личный опыт возврата без проблем :) просто по телефону, деньги падают обратно на следующий день
С7 - нет опыта
Трансаэро, СкайЭкспресс - эти жадные, денег не отдают, т.к. согласно "их правилам" идите на.....
на всякий случай интересуют чешские авиалинии
ДЕвочки, нашла билеты по 7 тыс с копейками (на взрослого) в мюнхен из спб на начало мая. хотела спросить -- это нормальная цена или еще лучше что-нибудь будет?
Katarina
19.11.2009, 13:17
Здравствуйте!
Очень нужно подешевле в Болгарию (Варна, Бургас) улететь в начале следующей недели.
Я планировала для себя НГ, но мне нужна была София и самый дешевый вариант был через Прагу
Хельсинки - Прага-София 49 евро*2 = 108 евро туда обратно. Может быть там будет бургас и варна, посмотрите
http://www.click4sky.com/en/click4sky/c4s_homepage/c4s_homepage_pl.htm
Сейчас какие-то акции у булгария эир, хотя не уверена, что это удешевит вылет из россии
http://www.air.bg/bg/promotions/
Плюс можно поискать чартеры из Питера и Москвы у туроператора Балкан.
Не знаю как на текущее время, но на НГ было изрядно дешевле лететь кликом через прагу.
http://www.balkan.ru/avia_ceny.php
по америке. нашла jetblue - но он какой то вовсе не бюджетный
Смотря какое направление и куда, я сам ища перелеты по Штатам пользую amadeus.net (он больше американский чем европейский) или momondo Или ну тут много можете найти ссылок на всякие конторки, смотрю, выбираю и топаю на сайт перевозчика, там еще дешевле ;).
ЗЫ Очень часто наиболее привлекательные предложения от АА
на всякий случай интересуют чешские авиалинии
Они же неризеденты :( точно не знаю, но скорее всего будут руководствоваться правилами тарифа, а не воздушным кодексом РФ
pigaliza™
19.11.2009, 13:50
ДЕвочки, нашла билеты по 7 тыс с копейками (на взрослого) в мюнхен из спб на начало мая. хотела спросить -- это нормальная цена или еще лучше что-нибудь будет?
а кто летит? Ганза или россия? Цена на мой взгляд привлекательная очень даже. дешевле, только есдли конец света случится
У АирБерлина периодически бывают акции. Вот недавно только была акция: билет туда-обратно со всеми сборами в том числе и в Мюнхен из Питера 98Е (около 4300 руб.) Так что все относительно.
дешевле, только есдли конец света случится
либо у АирБерлина очередная акция случится (за этот год уже 3 акции было) и тогда билеты по 98 Е туда-обратно со всеми сборами.:support:
а кто летит? Ганза или россия? Цена на мой взгляд привлекательная очень даже. дешевле, только есдли конец света случится
россия , но там написано, что это какой-то спец тариф и деньги не вернутся. но тут в топе прочитала, что все равно можно отказаться и получить деньги обратно за вычетом скольких то рублей. это так? или я туплю (ночью труб с горячей водой прорвало, так что не спала):009:
т.е. лучше тогда подождать? что скажете, знатоки:091:
Alya-lya
19.11.2009, 14:36
у люфтганзы мы недавно покупали билеты в мюнхен за 9тыс на чел туда-обратно. всего за 4 дня до вылета.
т.е. лучше тогда подождать? что скажете, знатоки:091:
Думаю, что можно подождать. В следующем году годовщина объеденения Германии, и я практически на 100 % уверен, что у АирБерлина будет акция.
pigaliza™
19.11.2009, 14:40
У АирБерлина периодически бывают акции. Вот недавно только была акция: билет туда-обратно со всеми сборами в том числе и в Мюнхен из Питера 98Е (около 4300 руб.) Так что все относительно.
либо у АирБерлина очередная акция случится (за этот год уже 3 акции было) и тогда билеты по 98 Е туда-обратно со всеми сборами.:support:
только берлин летит с пересадкой, а росиия и ганза пряменько:))
а когда эта годовщина наступит?
и удобна ли эта пересадка? да, 12 тыс разница
а когда эта годовщина наступит?
и удобна ли эта пересадка? да, 12 тыс разница
20 летие будет в октябре, но в этом году было 3 распродажи, поэтому не исключено, что после Нового года будет еще.
По поводу пересадки: они летят либо через Дюссельдорф или Берлин. Например, так
Sun. 17.01.2010 14:50С.-Петербург15:35ДюссельдорфAB8705MSun.
17.01.2010 16:50Дюссельдорф18:05МюнхенAB6037MSun.
24.01.2010 08:00Мюнхен09:10Берлин-ТегельAB6188MSun.
24.01.2010 12:25Берлин-Тегель16:35С.-ПетербургAB8484M
natalishka
19.11.2009, 15:10
Смотря какое направление и куда, я сам ища перелеты по Штатам пользую amadeus.net (он больше американский чем европейский) или momondo Или ну тут много можете найти ссылок на всякие конторки, смотрю, выбираю и топаю на сайт перевозчика, там еще дешевле ;).
ЗЫ Очень часто наиболее привлекательные предложения от АА
спасибо! АА - это American Airlines?
да, пересадки не смертельные. спасибо, подожду, наверное, января. или вообще на пароме в леголэнд в дании поплыву. я еще вся в раздумьях
pigaliza™
19.11.2009, 15:19
спасибо! АА - это American Airlines?
да, АА -это америкен
давайте заведем темку, где будем в режиме он-лайн писать о начавшихся спецпредложениях и акциях различных авиакомпаний:)
делимся ссылками
всем спасибо:flower:
Акция Germanwings, подробности здесь:
http://www.germanwings.com/index.ru.shtml?gwc=newsletter_KW_47_2009_ru&mid=4028679220&rid=6O9XWW9-KBCNGP_1UMKKS4-HG113EL_1UMKKS2-12BCZVG
FEMINA100
20.11.2009, 00:09
кто хотел в париж?
перелет с 1 декабря по 27 марта
период продаж до 30 ноября
стоит 9913/, включая все сборы
летит эйр франс
Сейчас пытались забронировать билеты через сайт ЭйрФранс по этой "акции"!!! Вот разводка! Эта стоимость В ОДНУ СТОРОНУ и БЕЗ сборов! В итоге нам выдали стоимость одного билета в Париж и обратно 25000р.!
shelvick
20.11.2009, 00:53
Сейчас пытались забронировать билеты через сайт ЭйрФранс по этой "акции"!!! Вот разводка! Эта стоимость В ОДНУ СТОРОНУ и БЕЗ сборов! В итоге нам выдали стоимость одного билета в Париж и обратно 25000р.!
Неа. Вы, видимо, не то выбрали. У меня цена получилась именно 9 с чем-то.
посмотрите люфтганзу. по акции у нас получился один билет до Нью-Йорка 14000 (туда-обратно) на январь. Только там надо вдвоем лететь.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе - а инфанта по этой акции никак с собой не взять? :005:
pigaliza™
20.11.2009, 01:17
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе - а инфанта по этой акции никак с собой не взять? :005:
по этой акции могут лететь двое взрослых. А инфант, он же без места идет:(
pigaliza™
20.11.2009, 01:20
не кричите! :065:Это стоимость за билету ТУДА-ОБРАТНО, с учетом ВСЕХ сборов.Специально проверила. Если вы смотрите перелет на НГ, то, конечно за 9 тыщ вы не найдете!!!
по этой акции могут лететь двое взрослых. А инфант, он же без места идет:(
про двоих взрослых поняла. значит вариант: двое взрослых+инфант пройдет?
pigaliza™
20.11.2009, 03:01
Думаю да:008:
Девочки, я опять про Мюнхен!
Если кто видит на март дешеве билеты - сообщите, пожалуйста.
Пока жду акции Пулково, рассчитваю на 6-7тыр
Наташа и Зоя
20.11.2009, 10:14
про двоих взрослых поняла. значит вариант: двое взрослых+инфант пройдет?думаю нет.:( Когда бронируешь билет на сайте, то возможность выбора из списка количества пассажиров не активно - т.е. там стоит 2 взрослых и все...
Но с другой стороны кто Вам мешает купить посадочный талон отдельно? Он же все равно без места:):flower:
Думаю, что можно подождать. В следующем году годовщина объеденения Германии, и я практически на 100 % уверен, что у АирБерлина будет акция.
А мне казалось , что праздник у них в этом году?! Вроде в 1989 стену разбомбили
А мне казалось , что праздник у них в этом году?! Вроде в 1989 стену разбомбили
В этом году праздновали 20 летие Падения стены, а в следующем будет 20 лет со дня объеденения Германии, когда ГДР прекратило свое существование.
В Киев никому не надо? :065:
В Киев по доступным тарифам от ГТК "Россия"
Авиакомпания "Россия" приглашает всех пассажиров совершить путешествие в Киев по низким
тарифам на собственных рейсах. Приобрести авиабилеты и отправиться в столицу Украины в
рамках специальной акции можно будет с 20 ноября по 20 декабря 2009г.
Тариф на перелёт из Санкт-Петербурга в Киев составит от 99 евро / 4 260 руб.*, туда и обратно - от 149 евро / 6 410 руб.*
Путешествующим из Киева в Санкт-Петербург будет доступен тариф
от 100 долларов / 2 900 руб.*, по маршруту Киев - Санкт-Петербург - Киев - от 200 долларов / 5 800 руб.*
Приобрести билеты можно как на официальном сайте компании, так и в офисах продаж. Более
подробная информация о распродаже находится в разделе "Специальные предложения"
официального сайта ГТК "Россия".
*Данные тарифы являются тарифами экономического класса и приведены без учета такс
и сборов. Количество мест ограничено. Начало продажи билетов 20 ноября 2009г. в 12:00
по московскому времени. Тарифы в рублях установлены по курсу на 19 ноября 2009г.
pigaliza™
20.11.2009, 12:34
думаю нет.:( Когда бронируешь билет на сайте, то возможность выбора из списка количества пассажиров не активно - т.е. там стоит 2 взрослых и все...
Но с другой стороны кто Вам мешает купить посадочный талон отдельно? Он же все равно без места:):flower:
аха, проверила, стоит просто 2 взрослых и все. А что значит купить посадочный талон для младенца, как это выглядит?
Alya-lya
20.11.2009, 12:38
Девочки, я опять про Мюнхен!
Если кто видит на март дешеве билеты - сообщите, пожалуйста.
Пока жду акции Пулково, рассчитваю на 6-7тыр
нашла вот такое предложение, цена правда без сборов, окончательную надо уточнять у авиакомпании http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/ru/specials/booking?nodeid=1993294&l=ru&cid=1000348&blt_p=RU&blt_l=ru&blt_t=Specials%3EBooking&blt_e=Content&blt_n=html_list&blt_z=%D0%9D%D0%B0%D1%88%D0%B5%20%D1%81%D0%BF%D0%B 5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5% 20%D0%BF%D1%80%D0%B5&blt_c=RU|ru|Specials%3EBooking|Content|html_list|% D0%9D%D0%B0%D1%88%D0%B5%20%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86 %D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B F%D1%80%D0%B5
Alya-lya
20.11.2009, 12:39
а я жду скидки на билеты в черногорию на июль-август 2010
кто-нибудь уже интересовался?
А, понятно, будем знать
Это я про Германию
Наташа и Зоя
20.11.2009, 13:04
аха, проверила, стоит просто 2 взрослых и все. А что значит купить посадочный талон для младенца, как это выглядит?ну прямо там, когда будете покупать билеты.. Вроде талон должен стоить 50 баксов примерно.. Посчитайте на сайте отдельно одного инфанта - будете знать сколько это стоит....
Эх.. хорошо Вам, моя уже как инфант не прокатит:))..
pigaliza™
20.11.2009, 13:17
ну прямо там, когда будете покупать билеты.. Вроде талон должен стоить 50 баксов примерно.. Посчитайте на сайте отдельно одного инфанта - будете знать сколько это стоит....
Эх.. хорошо Вам, моя уже как инфант не прокатит:))..
за весь мой опыт работы в туризме про такое слышу в первый раз, что можно потом купить ПОСАДОЧНЫЙ талон.
Его выдают на регистрации, а покупают обычно билеты:008:
Стоиость билета на младенца -это как правило 10 % от взрослого тарифа
Наташа и Зоя
20.11.2009, 13:27
за весь мой опыт работы в туризме про такое слышу в первый раз, что можно потом купить ПОСАДОЧНЫЙ талон.
Его выдают на регистрации, а покупают обычно билеты:008:
Стоиость билета на младенца -это как правило 10 % от взрослого тарифану да.. я это и имею ввиду. Билет - посадочный талон. Понятно что его нужно покупать в кассе, а не перед вылетом:). Я ничего не понимаю в туристическом бизнесе:)), просто знаю что с инфанта не берут ни налогов, ни платы за перелет, а цена формируется из цены посадочного талона. поэтому и назвала билет посадочным талоном....
FEMINA100
20.11.2009, 14:05
Мы только что забронировали билеты в Париж на начало января! Летим через Хельсинки компанией Blue1. Их билеты оказались действительно САМЫЕ дешевые!!!! На их сайте тоже есть разные акции в Европу и по др. направлениям. Загляните, может кому-то пригодиться!!!
Девочки,подскажите,мне надо в Ростов на март или апрель(туда и через3 дня обратно),ещё рано по акции искать?
Может кто видел не дорогие предложения!
JoyStick
20.11.2009, 14:53
Девочки,подскажите,мне надо в Ростов на март или апрель(туда и через3 дня обратно),ещё рано по акции искать?
так у пулково вроде давно висит 8тыс за оба конца...
если конечно хотите рублей за 600 то надо ждать...и такое 1 раз было всего за последние несколько лет...
питер-ростов мой маршрут...я его стараюсь пасти на тему спецпредложений
так у пулково вроде давно висит 8тыс за оба конца...
если конечно хотите рублей за 600 то надо ждать...и такое 1 раз было всего за последние несколько лет...
питер-ростов мой маршрут...я его стараюсь пасти на тему спецпредложений
А если будет хорошее предложение,не кинете инфу в личку:008:,мне просто очень надо,а то на поезде столько дней теряется!:010:
JoyStick
20.11.2009, 15:30
А если будет хорошее предложение,не кинете инфу в личку:008:,мне просто очень надо,а то на поезде столько дней теряется!:010:
http://pulkovo.ru/ru/tickets/special_offers/index.php?id4=1530
сейчас 9 тыс в оба конца...
если вам надо ехать то лучше сейчас берите...
хоть даты удобные выберите....
а если "будет билет - полечу, не будет не полечу..." то ждите :)
по факту поезд купе вам обойдется порядка 8 тыс....
http://pulkovo.ru/ru/tickets/special_offers/index.php?id4=1530
сейчас 9 тыс в оба конца...
если вам надо ехать то лучше сейчас берите...
хоть даты удобные выберите....
а если "будет билет - полечу, не будет не полечу..." то ждите :)
по факту поезд купе вам обойдется порядка 8 тыс....
Спасибо!:flower:
Победовна
20.11.2009, 15:32
Дык Рейнэйр посмотрите ;)
Летают из Тампере в Бремен и Франкфурт-Хан
Скажите, а этот Франккфурт-Хан - там есть что посмотреть??? А в Бремене???
вот сижу и думаю - куда полететь интереснее будет??? НИД ХЕЛП :)
Мы только что забронировали билеты в Париж на начало января! Летим через Хельсинки компанией Blue1. Их билеты оказались действительно САМЫЕ дешевые!!!! На их сайте тоже есть разные акции в Европу и по др. направлениям. Загляните, может кому-то пригодиться!!!
Скажите, пожалуйста, сколько стоят билеты. А то у меня не получается - при выборе места отправления или прибытия пишет No matches. А очень интересно насколько выгоднее лететь Blue1.
Скажите, пожалуйста, сколько стоят билеты. А то у меня не получается - при выборе места отправления или прибытия пишет No matches. А очень интересно насколько выгоднее лететь Blue1.
на мои даты (февраль 2010) получается австрийскими дешевле!!!!!!!!!!!!!!!
Скажите, а этот Франккфурт-Хан - там есть что посмотреть??? А в Бремене???
вот сижу и думаю - куда полететь интереснее будет??? НИД ХЕЛП :)
Франкфурт Ханн - это просто название аэропорта в 120 км от Франкфурта на майне. Кроме аэропорта там смотреть нечего.
Kimberly
20.11.2009, 17:08
Франкфурт Ханн - это просто название аэропорта в 120 км от Франкфурта на майне. Кроме аэропорта там смотреть нечего.
Нет, там еще можно еще пустующие НАТОвские казармы посмотреть :))
на мои даты (февраль 2010) получается австрийскими дешевле!!!!!!!!!!!!!!!
Если честно мы уже купили австрийскими линиями на конец апреля. Просто хотелось на будущее знать сколько стоят билеты Blue1 в Париж.
Я бы так не сказала - там есть замечательный, просто сказочный городок Bernkastel-Kues.
Ехать до него на машине минут 30, он того стоит!!! Там сказочные домики, а вино- мммммммммм!!! Жаль, что лично мы попали туда только вечером, и то на несколько часов...
http://www.bernkastel.de/new2008/cms/front_content.php?idart=97&idcat=81&lang=2
А вот здесь мы заказали трансфер:
http://www.taxiziegler.de/taxiziegler/frame_e.html
pigaliza™
20.11.2009, 20:23
ну да.. я это и имею ввиду. Билет - посадочный талон. Понятно что его нужно покупать в кассе, а не перед вылетом:). Я ничего не понимаю в туристическом бизнесе:)), просто знаю что с инфанта не берут ни налогов, ни платы за перелет, а цена формируется из цены посадочного талона. поэтому и назвала билет посадочным талоном....
соори, но вы говорите совсем все неправильно.:(
Плату за перелет с инфанта как раз берут, но в размере 10% от взрослого тарифа, у западных а/к. у наших россйских а/к инфанты летают порой совсем бесплатно. С него не берут сборы (аэропортовые, топливные и прочее).
Билет не равно посадочный талон!
посмотрела, а теперь рыдаю, акция всего до 24 ноября, а у нас собеседование только 27 ноября:0072::0072::0072:
Наташа и Зоя
20.11.2009, 21:04
Плату за перелет с инфанта как раз берут, но в размере 10% от взрослого тарифа, у западных а/к. у наших россйских а/к инфанты летают порой совсем бесплатно. С него не берут сборы (аэропортовые, топливные и прочее).
Билет не равно посадочный талон!может быть:008:. Мы дважды летали с инфантом и в том и в другом сучае они называли это посадочным талоном:).
Да не важно - главное что это не дорого:support:!!!
Я,конечно,не девочка:))
Посмотрите АВИАНОВА.У них билеты есть по 500руб.Правда перелёт из Москвы...
Девочки, а кто-нибудь когда-нибудь покупал билеты у click4sky? Какая там процедура списания средств с карточки? Не замораживают ли они предварительно такую же сумму, что и к оплате?
FEMINA100
20.11.2009, 22:49
Один билет Париж-обратно (через Хельсинки - Вантаа) обошелся в 12 тыс. с хвостиков. При том, что летим в самый пик: 31 дек. туда, 9 января обратно!!!
А если выбрать не пиковые дни, то еще дешевле! Конечно, для кого-то минус лететь с пересадкой. Обратно мы вообще летим через Копенгаген, но время стыковки рейсов удобное, так что ничего страшного!
вот ссылка на цены по акции: http://www.blue1.com/en/fi/Services/Offers/city-breaks/
Жмешь Book Blue1 flights и забиваешь данные! Тока место вылета надо вбить Helsinki !!!
Удачи!!!:080::080:
месяц назад я смотрела блю1 с 4 по9 янв можно было за 7 тыс билет купить - до сих пор жалею что проворонила
Я,конечно,не девочка:))
Посмотрите АВИАНОВА.У них билеты есть по 500руб.Правда перелёт из Москвы...
А это где надо смотреть,можно ссылку.:008:
девочки, подскажите, плиз - смотрю билеты на Финэре, цена указана в руб, они в рублях и списывают с карты или есть все-таки какой-то конвертационный курс (для меня это важно - тк разными картами плачу в руб и в валюте:)))
margaritka-ritka
21.11.2009, 00:49
А мы сегодня купили таки билеты в Барселону на февраль по акции Аэрофлота. За всех (муж, я и ребенок-инфант) туда-обратно 24300 :019: У чешских авиалиний тоже неплохое предложение, можно и за 22,5 тыс. купить, но там время прилета в Барсу в 00.30 - с ребенком тяжеловато нам, ведь еще и два часа разница во времени :001:
Еще понравилось, что у Аэрофлота можно будет билеты хоть за сутки сдать, штрафные санкции оч.не высокие, в размере 15 у.е.
Девчонки, куда смотаться в феврале с мужем на недельку задешево, глаза разбегаются, выбрать не могу??????
jazzofmegapolis
21.11.2009, 01:45
Девчонки, куда смотаться в феврале с мужем на недельку задешево, глаза разбегаются, выбрать не могу??????
Египет, Турция, Красное море и Азия. Вариантов мало...
Билет не равно посадочный талон!
Ой, а подскажите мне, пожалуйста, если покупать заранее билеты, мне нужно 2 взрослых, детский и инфантиковый, могу ли я купить сейчас только 3, а на инфантика позже по объективным причинам:008:?
pigaliza™
21.11.2009, 03:16
Ой, а подскажите мне, пожалуйста, если покупать заранее билеты, мне нужно 2 взрослых, детский и инфантиковый, могу ли я купить сейчас только 3, а на инфантика позже по объективным причинам:008:?
К сожалению не сможете. Ну или если оч сильно просить. потому как в бронировании младенец должен быть "приязан" к взрослому. на младенца не создастся отедельное бронирование. (ТСССС но его можно сделать, но в а/к и тем более в агентстве никто не будет с этим заморачиватся, это действительно сложно сделать.)
Если уж придется покупать на ребенка, на младенца, то платить именно как за ребенка от 2 до 11 лет.
pigaliza™
21.11.2009, 03:19
Еще понравилось, что у Аэрофлота можно будет билеты хоть за сутки сдать, штрафные санкции оч.не высокие, в размере 15 у.е.
Не совсем так, за более чем 24 часа до вылета штраф 500 рублей, а если менее 24 часов до вылета, то штраф больше.
Господи, вроде верно, если память не изменяет
К сожалению не сможете. Ну или если оч сильно просить. потому как в бронировании младенец должен быть "приязан" к взрослому. на младенца не создастся отедельное бронирование. (ТСССС но его можно сделать, но в а/к и тем более в агентстве никто не будет с этим заморачиватся, это действительно сложно сделать.)
Если уж придется покупать на ребенка, на младенца, то платить именно как за ребенка от 2 до 11 лет.
Я думала, что по сути инфанту не нужно место и купить (не забронировать) можно на него билет в любой момент до вылета, место всегда будет... Или может у них программы, не позволяющие никаких действий с инфантовыми билетами, только если он "прикреплён" к взрослому:016:
"СластЁна!"
21.11.2009, 12:47
Подпишусь :020: Недавно стала крёстной мамой малышастика, который живёт в Москве. :) Хотелось бы чаще навещать его. Не подскажете дешёвые билеты СПб-Москва-СПБ? Звонила в Скай Экспресс, у них самое дешёвое предложение 3750 туда - обратно. А может ещё дешевле есть? :))
Не совсем так, за более чем 24 часа до вылета штраф 500 рублей, а если менее 24 часов до вылета, то штраф больше.
Господи, вроде верно, если память не изменяет
я с вами не соглашусь, у меня была ситуация с инфантом. Летели из Киева а/к Россия:001: По их милости пришлось заново покупать билет для ребенка (перепутали фамилию в питерском офисе:wife:). Так нам продали без всяких проблем, штрафов и тд. Стоил он также как и в Питере - около 1000 руб. Представитель компании провел везде без очередей, на старом билете написал статью из устава компании и свои координаты, чтобы деньги за неверный билет вернули, так что сложностей с покупкой отдельного билета для инфанта я не заметила;) Справедливости ради, должна сказать, что это ведь при условии, что у меня уже был на руках недействительный билет, т.е. инфант вроде как был учтен:073:
Я думала, что по сути инфанту не нужно место и купить (не забронировать) можно на него билет в любой момент до вылета, место всегда будет... Или может у них программы, не позволяющие никаких действий с инфантовыми билетами, только если он "прикреплён" к взрослому
Я тоже так думала до появления "инфанта":)) Оказалось все сложнее:005: Еще при покупке билета мы ждали какого-то разрешения от а/к (минут 5). Как объяснила девушка, мол, должны подтвердить есть ли места для инфанта в самолете (свободные места с дополнительной кислородной маской, ремни для ребенка и тд). Хотя, это какая-то показуха, потому что ничего для ребенка на борту не дали (для сравнения, на итальянском рейсе дитенку дали и ремень, и спец.питание;)маску не проверяла:065:).
margaritka-ritka
21.11.2009, 16:54
Я тоже так думала до появления "инфанта":)) Оказалось все сложнее:005: Еще при покупке билета мы ждали какого-то разрешения от а/к (минут 5). Как объяснила девушка, мол, должны подтвердить есть ли места для инфанта в самолете (свободные места с дополнительной кислородной маской, ремни для ребенка и тд). Хотя, это какая-то показуха, потому что ничего для ребенка на борту не дали (для сравнения, на итальянском рейсе дитенку дали и ремень, и спец.питание;)маску не проверяла:065:).
Ну ремни, конечно, они должны выдавать (по крайней мере а/к Россия нам выдавала, и следили, чтоб на взлете и посадке ребенок обязательно был ими пристегнут). Хотя далеко не все летают с инфантами, и вряд ли борту самолета будет нехватка в ремнях...
А про спец.питание... мы первый раз летали в 10 мес., абсолютно ничего ребенку не предлагали, так что мы со своим питанием летали, брала и пюре и смесь в самолет, все свое... даже сок (для детей нет запрета на провоз жидкостей)
Мне кажется, что стоит позвонить им в офис и спросить, можно ли у к уже имеющемуся билету взрослого докупить билет инфанта. На сайте это сделать, конечно, не удастся, но у операторов должна быть такая возможность. Я так делала в ЭйрБерлин, когда мне нужен чистый (без указания детей) счет от авиакомпании.
Ну ремни, конечно, они должны выдавать (по крайней мере а/к Россия нам выдавала, и следили, чтоб на взлете и посадке ребенок обязательно был ими пристегнут). Хотя далеко не все летают с инфантами, и вряд ли борту самолета будет нехватка в ремнях...
А про спец.питание... мы первый раз летали в 10 мес., абсолютно ничего ребенку не предлагали, так что мы со своим питанием летали, брала и пюре и смесь в самолет, все свое... даже сок (для детей нет запрета на провоз жидкостей)
должны выдавать, но не выдавали:001: когда я спросила про них, сказали держите сами:( питание ессесна было с собой, но когда предложили отдельным пакетом было приятно (там сок, водичка и два вида пюрешек в баночках, ничего особенного, но приятно). От "России" самые мерзкие впечатления при полетах с ребенком:( Начиная с задержки рейсов и держания в обезъяннике по два час, неверно оформленными билетами и обслуживанием на борту (см. выше). Никакие акции, скидки и распродажи билетов не вернут моего к ним расположения:065:
МариукаВасильна
21.11.2009, 18:59
должны выдавать, но не выдавали:001: когда я спросила про них, сказали держите сами:( питание ессесна было с собой, но когда предложили отдельным пакетом было приятно (там сок, водичка и два вида пюрешек в баночках, ничего особенного, но приятно). От "России" самые мерзкие впечатления при полетах с ребенком:( Начиная с задержки рейсов и держания в обезъяннике по два час, неверно оформленными билетами и обслуживанием на борту (см. выше). Никакие акции, скидки и распродажи билетов не вернут моего к ним расположения:065:
Как стюардесса в декрете могу сказать,что детскими ремнями не все самолеты оборудованы-на советских ими даже не пахнет!!!!!А на боинге и айрбасе попробуй только не пристегнись!!)Хотя летали сейчас скайэкспрессом в 4 мес,ремень не дали,просила неоднократно,все время забывали((на выходе все старшему долодила!
В трансаэро дет питание на инфанта положено,и еще подарочки для детей постраше)
Дамы! Всем-всем огромное спасибо за ответы!:flower::flower::flower:
Как объяснила девушка, мол, должны подтвердить есть ли места для инфанта в самолете (свободные места с дополнительной кислородной маской, ремни для ребенка и тд). Хотя, это какая-то показуха, потому что ничего для ребенка на борту не дали (для сравнения, на итальянском рейсе дитенку дали и ремень, и спец.питание;)маску не проверяла:065:).
Мне кажется, что стоит позвонить им в офис и спросить, можно ли у к уже имеющемуся билету взрослого докупить билет инфанта.
Девушки, спасибо за ответы:flower: позвоню им действительно в офис!
От "России" самые мерзкие впечатления при полетах с ребенком:( Начиная с задержки рейсов и держания в обезъяннике по два час, неверно оформленными билетами и обслуживанием на борту (см. выше). Никакие акции, скидки и распродажи билетов не вернут моего к ним расположения:065:
Нам так в "России" продали билеты на несуществующий рейс Москва-СПб, я с годовасом была и рейс был вечером последний этот.....в итоге пришлось вернуться и ехать через пол-Москвы утром снова в аэропорт:wife:
?
Девочки, кто нибудь знает что-то об акциях эстонских авиакомпаний?
?
давайте заведем темку, где будем в режиме он-лайн писать о начавшихся спецпредложениях и акциях различных авиакомпаний:)
делимся ссылками
всем спасибо:flower:
АКЦИЯ у SPANAIR дл 29 ноября ( включая Тенерифе и Балеарские острова) на полеты до 31 марта 2010.
Я своей знакомой нашла билеты- Барса - Гран Канария-Барса по 25 евро (включая все сборы и налоги)::support::support:
http://www.spanair.com/web/en-gb/
Гламурный ВаЛенок
22.11.2009, 23:48
Девочки...спрошу ещё разок...может что-то новое появилось во Франкфурт или Кёльн...нужен декабрь :flower:
katrin84
22.11.2009, 23:57
Может кто-нибудь знает где акции на декабрь в Лондон?
ИлюшинаМама
22.11.2009, 23:59
И мне интересно
arinushka
23.11.2009, 10:04
вот тут можно посмотреть скидки на авиабилеты, сводный сайт. но там почти ничего не бывает про скидки на импортные дискаунтеры
http://www.2avia.ru/allnews/pg1.html
pigaliza™
23.11.2009, 12:08
я с вами не соглашусь, у меня была ситуация с инфантом. Летели из Киева а/к Россия:001: По их милости пришлось заново покупать билет для ребенка (перепутали фамилию в питерском офисе:wife:). Так нам продали без всяких проблем, штрафов и тд. Стоил он также как и в Питере - около 1000 руб. Представитель компании провел везде без очередей, на старом билете написал статью из устава компании и свои координаты, чтобы деньги за неверный билет вернули, так что сложностей с покупкой отдельного билета для инфанта я не заметила;) Справедливости ради, должна сказать, что это ведь при условии, что у меня уже был на руках недействительный билет, т.е. инфант вроде как был учтен:073:
Из теории, так как работаю с продажей а/б и системой бронирования. они просто сплитовали взрослого и младенца и меняли там фамилию. вот и все. или создавали бронь на инфанта, что ОЧ маловероятно. потому как люди на регистрации не все владеют в должной степени системой бронирования
carissima
23.11.2009, 12:22
Может кто-нибудь знает где акции на декабрь в Лондон?
У Lufthansa сейчас акции и в Лондон и во Франкфурт .
Гламурный ВаЛенок
23.11.2009, 12:23
У Lufthansa сейчас акции и в Лондон и во Франкфурт .
А дайте ссылку, пожалуйста...где искать?
pigaliza™
23.11.2009, 12:31
А дайте ссылку, пожалуйста...где искать?
http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/ru/specials/booking?nodeid=1990196&l=ru&cid=1000348&blt_p=RU&blt_l=ru&blt_t=Homepage&blt_e=Homepage%20-%20Hero&blt_n=%D0%9E%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D 0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF% D1%8B%3A%20&blt_z=%D0%9E%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D 0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF% D1%8B%3A%20&blt_c=RU%7Cru%7CHomepage%7CHomepage%20-%20Hero%7C%D0%9E%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0% B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0 %BF%D1%8B%3A%20%7C%D0%9E%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BE%D 0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%95%D0%B2%D1%80% D0%BE%D0%BF%D1%8B%3A%20
Из теории, так как работаю с продажей а/б и системой бронирования. они просто сплитовали взрослого и младенца и меняли там фамилию. вот и все. или создавали бронь на инфанта, что ОЧ маловероятно. потому как люди на регистрации не все владеют в должной степени системой бронирования
я ничего не поняла, для меня это про космос:)) я лишь хотела сказать, что опыт покупки отедельно инфантовского билета у меня был, а вот схема мне не ведома:065:
Гламурный ВаЛенок
23.11.2009, 12:38
http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/ru/specials/booking?nodeid=1990196&l=ru&cid=1000348&blt_p=RU&blt_l=ru&blt_t=Homepage&blt_e=Homepage%20-%20Hero&blt_n=%D0%9E%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D 0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF% D1%8B%3A%20&blt_z=%D0%9E%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D 0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF% D1%8B%3A%20&blt_c=RU%7Cru%7CHomepage%7CHomepage%20-%20Hero%7C%D0%9E%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0% B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0 %BF%D1%8B%3A%20%7C%D0%9E%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BE%D 0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%95%D0%B2%D1%80% D0%BE%D0%BF%D1%8B%3A%20
pigaliza™
23.11.2009, 12:42
я ничего не поняла, для меня это про космос:)) я лишь хотела сказать, что опыт покупки отедельно инфантовского билета у меня был, а вот схема мне не ведома:065:
:046:
Девочки, подскажите, до Майорки кроме Люфтганзы и Эйр берлина на чем нибудь можно долететь???
pigaliza™
23.11.2009, 15:20
россия до германии, до дюселя например, а потом эйр берлин. или туда до германии, а обратно через швейцарию. вариантов масса
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
23.11.2009, 15:23
тут где-то выкладывали ссылку на spanair с хорошими предложениями из континентальной Испании вроде
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.