Просмотр полной версии : распродажи и акции авиакомпаний
А до Мурманска нигде никому не встречалось спец.предложение, у России 6,0 в одну сторону :(
вот сегодня подкинули информацию: акция KLM (http://www.klm.com/travel/ru_en/special_offers/Special_offers/3cities1price.htm)
суть такова: за цену одного билета ( 15 000р )можно посетить три города. Н(
какое интересное предложение, а в Лондоне, Амстердаме и в Париже в марте какого интересно???:016::016::016:
а я бы не советовала вообще так лететь
я поняла, что эта экономия не стоит того вообще
сколько времени на дорогу угрохано, сил, денег и прочего.
Я так в жизни не полечу и другим не посоветую
ну если летишь на пару-тройку дней, то да, согласна, заморачиваться может быть и не стоит (хотя зависит от мобильности путешественника)
А если на две недели и более - почему бы и нет?
Пример расчета для нашей семьи (поездка в "высокий сезон", когда из СПб скидок на авиабилеты нет, 2 взрослых+ 1 подросток):
самые дешевые билеты СПб-Прага туда-обратно - 12 тыс руб на человека, такси из аэропорта до дома - 1 тыс руб (туда можно и на метро :))), итого 37 тыс руб
билеты Хельсинки-Прага туда-обратно- 98 Евро, парковка на 15 дней в аэропорту Хельсинки - 60 Евро, итого по курсу 44 руб за Евро (специально завысила) - 15,5 тыс руб, ну плюс еще грин карта и бензин
разница - 21,5 тыс руб, и для меня лично это сумма не лишняя, я ее лучше в Праге потрачу ;)
почему? удобно, недорого...
времени и денег не больше, чем если лететь отсюда.
вот тоже не пойму :016:
pigaliza™
10.11.2009, 19:34
почему? удобно, недорого...
времени и денег не больше, чем если лететь отсюда.
удобно??????:010: в чем? расскажите?
терять день отпуска на дорогу туда и дорогу обратно?
я не готова
я уже написала, что мне мойотпуск и отдых дороже любой экономии
я полечу из питера и всех своих уговорю и приведу кучу доводов
pigaliza™
10.11.2009, 19:37
ну если летишь на пару-тройку дней, то да, согласна, заморачиваться может быть и не стоит (хотя зависит от мобильности путешественника)
Пример расчета для нашей семьи (поездка в "высокий сезон", когда из СПб скидок на авиабилеты нет, 2 взрослых+ 1 подросток):
самые дешевые билеты СПб-Прага туда-обратно - 12 тыс руб на человека, такси из аэропорта до дома - 1 тыс руб (туда можно и на метро :))), итого 37 тыс руб
билеты Хельсинки-Прага туда-обратно- 98 Евро, парковка на 15 дней в аэропорту Хельсинки - 60 Евро, итого по курсу 44 руб за Евро (специально завысила) - 15,5 тыс руб, ну плюс еще грин карта и бензин
разница - 21,5 тыс руб, и для меня лично это сумма не лишняя, я ее лучше в Праге потрачу ;)
Мы говорим про Тампере и райнэйр, а не про хельсинки
я летала на канары за 8 тыщ из тампере, да, дешевле билеты в 2,5 раза были, чем из питера, но я так больше не хочу
либо много денег стало, либо старею, либо зажралась, что равно первому пункту:046:
Гламурный ВаЛенок
10.11.2009, 19:46
Магия зимней Европы с AirBerlin – всего за 49 Евро OW
AirBerlin доставит Вас и Ваших клиентов в лучшие европейские горнолыжные регионы по очень выгодной цене!
Будьте уверены, и Вы сами, и Ваши клиенты сможете купить действительно много а/б,
всего за 49 Евро*, но только до 11.11.2009!
В продажу поступят:
Спецпредложения за 49 Евро* по маршрутам Берлин, Мюнхен, Дюссельдорф, Вена
и Зальцбург
Сроки поездки: декабрь 2009 – февраль 2010
Особо советуем обратить внимание на завораживающие и ослепительно красивые Рождественские ярмарки в Дюссельдорфе, Берлине, Мюнхене, Вене – идеальное место для покупки новогодних подарков.
Бронируйте наши спецпредложения до среды, 11.11.09, в ожидании чудесных зимних праздников!
А вот про эти билеты по какому телефону наличие узнавать :091:
pigaliza™
10.11.2009, 20:05
щас накопаю
есть вот такой
(495) 258-3628
а так вы можете узнавать на сайте
***Claire***
10.11.2009, 20:18
вот сегодня подкинули информацию: акция KLM (http://www.klm.com/travel/ru_en/special_offers/Special_offers/3cities1price.htm)
суть такова: за цену одного билета ( 15 000р )можно посетить три города. На примере: лететь из Питера в Париж, через пару дней - в Барселону, обратно через Амстердам. И в каждом не час или два, а несколько дней.
Классное предложение!
Гламурный ВаЛенок
10.11.2009, 21:01
щас накопаю
есть вот такой
(495) 258-3628
а так вы можете узнавать на сайте
Валя...так это из Москвы вылет?...извини, что много вопросов...туплю:009:
А до Мурманска нигде никому не встречалось спец.предложение, у России 6,0 в одну сторону :(
посмотрите аэрофлот-норд, есть и по 7 840,00 RUB
я летала на канары за 8 тыщ из тампере, да, дешевле билеты в 2,5 раза были, чем из питера, но я так больше не хочу
либо много денег стало, либо старею, либо зажралась, что равно первому пункту:046:
ну ты даешь, мать!!!!:001: простите за офф:008:
вот тоже не пойму :016:
Подскажите:091:А на каком сайте вы с Хельсинки заказываете билеты?:008:
bukovka_a
11.11.2009, 00:39
В Санкт-Петербурге: Конюшенная пл. 2, офис №412, тел. 740 30 75
Гламурный ВаЛенок
11.11.2009, 00:43
В Санкт-Петербурге: Конюшенная пл. 2, офис №412, тел. 740 30 75
Порось Домашний
11.11.2009, 00:54
Я купила в начале осени, было 4250 туда-обратно. По акции. Но там слетать надо было со середины января до конца февраля.
А кто-нибудь уже купил билеты у ЭйрБерлина по акции? Остались они еще:)
ЗЫ. Подскажите, а акции у них часто бывают? В эту не попадаю(((
Когда можно ждать следующую распродажу?
как часто бывают такие акции - не подскажу
а вот сегодня вечером еще было достаточно билетов (хотя, конечно, не на все даты)
взято с травел.ру
"Авиакомпания Sky Express несколько изменила минимальные тарифы по большинству своих направлений. В большинстве случаев цены снизились. Новая минимальная стоимость билетов в одну сторону из Москвы с учетом сборов: Санкт-Петербург и Калининград - 1499 рублей, Краснодар - 1699 рублей, Ростов-на-Дону, Сочи, Пермь, Челябинск, Мурманск - 2299 рублей, Екатеринбург и Тюмень - 2399 рублей, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Эти цены компания пообещала сохранять по крайней мере до 13 ноября. Минимальные тарифы доступны не на все рейсы. При покупке через call-центр авиакомпании цена выше на 190 рублей за каждый полетный сегмент, в кассах - на 300 рублей за сегмент. При покупке в выходные можно получить скидку примерно в 7-17%."
pigaliza™
11.11.2009, 10:20
Валя...так это из Москвы вылет?...извини, что много вопросов...туплю:009:
пачаму из Масквы?
Просто телефон, который у меня есть, это их московский. Это их агентский номер.
а вопросы-это хорошо:) это я люблю
pigaliza™
11.11.2009, 10:22
во еще одно с сайта тревел.ру
Авиакомпания SAS проведет в конце ноября распродажу билетов для полетов в начале будущего года из Москвы и Санкт-Петербурга в города Европы с пересадкой в Копенгагене или Стокгольме. Стоимость билетов с учетом сборов в Милан, Париж, Амстердам, Брюссель, Лондон, Женеву, Берген, Берлин, Мюнхен, Дюссельдорф, Ганновер, Штутгарт, Гамбург, Франкфурт и Цюрих начинается от 6680 рублей. Билеты из Москвы в Стокгольм и Копенгаген будут стоить от 5340 рублей, в Гетеборг - от 7000 рублей, в Хельсинки и Осло - от 6680 рублей. Полет из Санкт-Петербурга в Стокгольм обойдется от 3390 рублей, в Гетеборг - от 5750 рублей, в Копенгаген - от 6135 рублей, в Осло - от 5995 рублей, сообщает соб. корр. Travel.ru.
Билеты продаются с 18 по 30 ноября, полеты по ним возможны с 5 января до 15 марта. Билеты по минимальным тарифам вернуть не удастся, по более высоким - со штрафом в 100 евро в каждую сторону, что все равно приведет к потере почти всей стоимости билета. Вместе с тем SAS полностью возвращает стоимость билета в случае отказа в визе. Ограничений по минимальному и максимальному срокам пребывания в пункте назначения нет.
взято с травел.ру
я так поняла тока из Москвы? - тогда не подходит или я :009:
Спасибо
Распродажа билетов ГТК "Россия" в Турцию и Францию
С 11 по 20 ноября 2009г. авиакомпания "Россия" предлагает приобрести билеты в Стамбул, Париж и Ниццу по специальным тарифам.
Совершить путешествие по приобретенным на распродаже билетам можно будет с 23 ноября по 25 декабря 2009г.
Минимальный тариф для полёта по маршрутам из Санкт-Петербурга в столицы Турции и Франции, а также на Лазурный берег Франции составит 99 евро (4 310 руб.).
Для полётов по маршруту Санкт-Петербург - Стамбул - Санкт-Петербург будут доступны тарифы от 129 евро (5 615 руб.); для полётов в города Франции и обратно - от 149 евро (6 485 руб.). *
Более подробную информацию о распродаже можно получить в разделе "Специальные предложения (http://www.rossiya-airlines.com/ru/tickets/special_offers/)" официального сайта ГТК "Россия".
*Данные тарифы являются тарифами экономического класса и приведены без учета такс и сборов. Количество мест ограничено. Тарифы в рублях установлены по курсу на 9 ноября 2009г.
Подскажите:091:А на каком сайте вы с Хельсинки заказываете билеты?:008:
есть такая чудная вещь, называется поиск ;) - наверху "Поиск в этой теме", пишите "Прага", находите сообщения (например, вот это http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33589145&postcount=648) и читаете :support:
Адреналин
11.11.2009, 13:07
На новогодние каникулы в Португалию...
Из Тампере до Бремена 53 евро на нос, потом из Бремена в Фаро - 46 евро...
Ryanair.
Всего 99 евро туда-обратно...
Ryanair.
:073: а поподробнее?
Адреналин
11.11.2009, 13:27
:073: а поподробнее?
1 января в 15 часов из Тампере в Бремен, 2-го из Бремена в Фаро.
Обратно: Фаро-Бремен-12 января, 13-го Бремен-Тампере.
Посмотрите на сайте.:073:
да теперь вижу по этим датам....заманчивое чертовски предложение....:073: а тм тепло,хорошо?
Адреналин
11.11.2009, 13:39
да теперь вижу по этим датам....заманчивое чертовски предложение....:073: а тм тепло,хорошо?
Холодно...градусов 20 воздух...
В ресторанах одни морепродукты....
Портвейн, хамон...:073:
Эт нам подходит;)Надо ехать:065:
я так поняла тока из Москвы? - тогда не подходит или я :009:
Спасибо
ага, из Москвы... но и до Москвы ими же можно долететь за 3 тыс, т.е. в итоге, около 7,5 тыс в оба конца получается...(хотя, не на все даты могут быть такие цены) Но это если к скаю нормально относитесь
А кто знает, Штаты на лето еще рано искать? Нужен июль-август, на месяц. Нас пять человек едет, поэтому цена ооочень существенна.
Очень интересный раздел. Интересуют спецпредложения на начало декабря в Париж или Рим из СПб. (компанию "Россия" уже обсчитала, получилось 10100 руб.).
Очень интересный раздел. Интересуют спецпредложения на начало декабря в Париж или Рим из СПб. (компанию "Россия" уже обсчитала, получилось 10100 руб.).
AirBerlin посмотрите. Может немного дешевле получится.
pigaliza™
11.11.2009, 15:54
А кто знает, Штаты на лето еще рано искать? Нужен июль-август, на месяц. Нас пять человек едет, поэтому цена ооочень существенна.
не рано, начинайте мониторить потихоньку:)
pigaliza™
11.11.2009, 16:08
Вадим, возьмите меня в компанию:091::091::091:
хамончика хочется безумно:028:
возможно у вас действительно много денег и они легко достаются.
при разнице в 20 т.р. и больше можно легко лишний день провести в отпуске и потратить деньги там, а не отдавать их зажравшимся авиаперевозчикам. (ИМХО)
Порось Домашний
11.11.2009, 16:25
А я тут измаялась искать дешевый перелет куда-нибудь в Европу на НГ.... Упустила время, теперь страдаю:( Может, кто что предложит?:)
при разнице в 20 т.р. и больше можно легко лишний день провести в отпуске и потратить деньги там, а не отдавать их зажравшимся авиаперевозчикам. (ИМХО)
Мы летали на Канары из Хельсинки, за 600 евро ( и то было жалко их тратить на дорогу, так как из Тампере получилось в 2 раза дешевле- но мы летали 2 взрослых без детей) - а так - полностью согласна, что эти же деньги можно потратить на лишиний день отдыха:)
Но наши знакомые, с детьми, не хотят ехать через Тампере, да еще и с пересадками - их тоже можно понять, хотя...
А я тут измаялась искать дешевый перелет куда-нибудь в Европу на НГ.... Упустила время, теперь страдаю:( Может, кто что предложит?:)
мы вчера в Берлин взяли по акции по 89 евро на взрослого;)а оттуда уже можно дальше махнуть....у эйр берлин.только там сегодня акция заканчивается.
Из Питера? а на какие числа?
Из Питера? а на какие числа?
http://www.airberlin.com/site/angebote_c.php?LANG=ru&WAEHRUNG=EUR&VON=LED&NACH=0
Акция на декабрь-январь-февраль.
мы вчера в Берлин взяли по акции по 89 евро на взрослого;)а оттуда уже можно дальше махнуть....у эйр берлин.только там сегодня акция заканчивается.
Может все-таки по 98 Е? ;)
Может все-таки по 98 Е? ;)
:)):)):)) да по 98-но все равно дешево! с26 декабря по 3 января-что удивило,что время вылетов удобное
Порось Домашний
11.11.2009, 17:47
Эйр Берлин-это здорово, но на наши даты по спецценам у них ничего не было. А хотим с 31 дек или 01янв на неделю.
Адреналин
11.11.2009, 17:54
Вадим, возьмите меня в компанию:091::091::091:
хамончика хочется безумно:028:
Пока мы только взяли билеты: планы потом.
Или машину и по поусадам и парадорам к центру в на запад Испании, или машина и на север к Лиссабону и Порто, или будем сидеть в Алфубейре и Сагрише.
Все зависит от денег и настроения.
А вообще : вэлкам, Вы человечек энергичный!:)))
Иришка МУ
11.11.2009, 21:38
добрый вечер! пожалуйста, подскажите где посмотреть недорогие билеты до Тенерифе, из финки. спасибо !
natasha276
11.11.2009, 22:25
Летали летом с детьми (6, 6,5 и 8 лет) из Тампере на Канары с ночевкой во Франкфурте (37 евро за ночь). Билеты вышли по 300 евро на человека туда-обратно. Ночлег не напрягал, только в плюс. Прилетели вечером, переночевали и утром на самолет.
Иришка МУ
11.11.2009, 23:10
Летали летом с детьми (6, 6,5 и 8 лет) из Тампере на Канары с ночевкой во Франкфурте (37 евро за ночь). Билеты вышли по 300 евро на человека туда-обратно. Ночлег не напрягал, только в плюс. Прилетели вечером, переночевали и утром на самолет.
а где билеты покупали?
Иришка МУ
11.11.2009, 23:21
тоже хочу еще такую акцию :)!!!!
natasha276
12.11.2009, 00:06
Ryanair
Гламурный ВаЛенок
12.11.2009, 00:08
Я забронировала...завтра выкупаю ;)
Спасибо активистам этого топа :flower: чёб я без Вас делала.
объясните, плиз, для тех кто в танке - там для заказа билетов не нужна карта типа "Классик"? Т.е. Вы их забронировали и теперь будете выкупать в офисе а/к или в кассе?
А как Вы у АирБерлина забронировали с последующим выкупом? Там же оплата сразу по карте либо через банковский счет и билет электронный на "мыло" приходит.
Гламурный ВаЛенок
12.11.2009, 12:51
А как Вы у АирБерлина забронировали с последующим выкупом? Там же оплата сразу по карте либо через банковский счет и билет электронный на "мыло" приходит.
Позвонила по телефону...назвала нашу дату и фамилию...сказали номер брони и выкупить нужно в течении 3 дней...всё ;)
Гламурный ВаЛенок
12.11.2009, 12:53
объясните, плиз, для тех кто в танке - там для заказа билетов не нужна карта типа "Классик"? Т.е. Вы их забронировали и теперь будете выкупать в офисе а/к или в кассе?
Ничего не надо...выкупала за наличные в их офисе на Конюшенной пл. 2.
Kimberly
12.11.2009, 13:33
Ryanair.
Ага, значит это еще с отелем в Бремене :005: И два дня транзита...
Мы посчитали все расходы и поняли, что 758 евро на троих туда-обратно прямым Финнейровским рейсом до Лиссабона будет однозначно приятнее ;)
pigaliza™
12.11.2009, 13:33
мне они достаются так же сложно как и всем, просто я умею копить и отказывать себе в чем-то, чтоб потом можно было отдыхать с комфортом там, где мне хочется и не считать деньги на отдыхе. А так как работаю в туризме, то просто больше возможности мониторить информацию и выбирать.
Покупаю намного заранее, за полгода по каким-нибудь акциям и распродажам.
Адреналин
12.11.2009, 13:52
Ага, значит это еще с отелем в Бремене :005: И два дня транзита...
Мы посчитали все расходы и поняли, что 758 евро на троих туда-обратно прямым Финнейровским рейсом до Лиссабона будет однозначно приятнее ;)
Не знаю, не знаю...
А в Бремене распродажииии...
Пиво...
Айсбанчик....
Отель , кстати, 54 евро в сутки очень хороший, Меркури...
Kimberly
12.11.2009, 13:59
Не знаю, не знаю...
А в Бремене распродажииии...
Пиво...
Айсбанчик....
Отель , кстати, 54 евро в сутки очень хороший, Меркури...
Я знаю, я дважды через Бремен летала ;) С большим ребенком уже не 54 :( Если, конечно, не спать с ним на одной кровати :001:
Когда времени всего неделя, то терять по два дня на пересадки показалось совсем негуманным :005: Особенно по пути обратно этот лишний день жалко, и так потом от Тампере трюхать...
Да и вообще зареклась в ближайшее время завязываться на стыковки Райнейром. Еще живы воспоминания о лете и задержке рейса на 4,5 часа :017:
Вчера взяли билеты в Барселону Чешскими авиалиниями по акции (на новогодние праздники). Стоимость на всю семью (2 взрослых + ребенок) 18000р из Хельсинки. Сайт http://secure.csa.cz/ru/ibs/index.php.
Оплата по банковской карте - очень удобно:)))
Может кому будет полезна эта ин-фа:)
Green eyes
12.11.2009, 19:57
Вчера взяли билеты в Барселону Чешскими авиалиниями по акции (на новогодние праздники). Стоимость на всю семью (2 взрослых + ребенок) 18000р из Хельсинки. Сайт http://secure.csa.cz/ru/ibs/index.php.
Ох!!! Вас то я и ждала, спасибо огромное!!! Запарилась уже друзьям искать, про чешские авиалинии даже не подумала:flower::flower::flower:
:))))) удачи!!!! Хватайте быстрее:))))
Ничего не надо...выкупала за наличные в их офисе на Конюшенной пл. 2.
:flower: Спасибо)
А звонили по телефону на сайте? Просто тут писали, что нет русскоговорящего персонала, я решила, что заказать по телефону будет довольно затруднительно людям со среднеплохим уровнем языка:065: (это я про себя).
Гламурный ВаЛенок
12.11.2009, 21:51
:flower: Спасибо)
А звонили по телефону на сайте? Просто тут писали, что нет русскоговорящего персонала, я решила, что заказать по телефону будет довольно затруднительно людям со среднеплохим уровнем языка:065: (это я про себя).
В их Питерском офисе на Конюшенной все русские...тел. выше давали ;)
shelvick
13.11.2009, 00:09
Мы тоже у них забронировали лето на 4х за 23 тыс. с копейками
Katarina
13.11.2009, 01:19
А как подписаться на рассылку чешских авиалиний. Не нашла информации...
А как подписаться на рассылку чешских авиалиний. Не нашла информации...
http://www.csa.cz/en/portal/passengers/customer_support/news_via_email.htm
Стоимость на всю семью (2 взрослых + ребенок) 18000р из Хельсинки.
Дешево взяли.... Я 15дек лечу в РИМ чешскими авиалиниями... Но у меня билет стоил 11800 рублей на одну персону
У Аирфранс из Москвы и СПб акция. 3 города по цене одного. Стоит 15000 руб. Париж+Амстердам+любой город из 15 прилагаемых.
http://www.airfrance.com/RU/ru/local/resainfovol/meilleuresoffres/promo_3_cities.htm?BV_SessionID=EX9gyASihgK_crJbfw gL6Iw&BV_EngineID=140ufoi0p
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
13.11.2009, 11:38
а выкупать билеты надо в течение какого-то короткого времени после бронирования?
а выкупать билеты надо в течение какого-то короткого времени после бронирования?
там нужно сразу их оплачивать банковской картой
:))))) удачи!!!! Хватайте быстрее:))))
Сейчас смотрел. Один билет на Новый год, причем вылет 31.12 стоит 9500 из Хельсинки. Если раньше хотябы на один день, цена возрастает в 2 раза.:001:
shelvick
13.11.2009, 11:59
да
либо в офисе какой-нибудь авиакассы в течение суток...
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
13.11.2009, 12:00
ага, уже поняла. вечером забронирую, предложение просто суперское.
Подскажите, пожалуйста. Собираемся в апреле в Париж. Просматриваю стоимость билетов. Пока самые дешевые нашла у Чешских авиалиний через Прагу 17655 (2 взрослых и младенец), т.е. взрослый выходит 8600 руб. из Хельсинки. У airberlin чуть подороже. Читала, что по акциям а/к России билет из СПб получался по 10 тыс. Вопрос: удавалось ли кому-нибудь летать в Париж за меньшие деньги? Стоит ли ждать февральских акций?
juliaMed
13.11.2009, 12:46
Я летала Российскими а/л за 9 тыс в сентябре, как раз по акции покупала, так что я бы подождала
Алекsандра
13.11.2009, 13:00
Так это с пересадкой в Праге:005:
А кто нибудь летал в Египет через Финку или из СПб ,но не чартерами?
JoyStick
13.11.2009, 15:42
Сейчас смотрел. Один билет на Новый год, причем вылет 31.12 стоит 9500 из Хельсинки. Если раньше хотябы на один день, цена возрастает в 2 раза.:001:
Еще есть за 2 тыс но новый год придется провести в аэропорту Праги :)
Вылет http://secure.csa.cz/ru/ibs/images/oblouk_pravy_sedy.gif Цена
ОткудаКудаРейс2 003 RUB
Без сборов (http://secure.csa.cz/ru/ibs/halffareav.php?sid=0000153a63f622145b592fd353f0b3a e4dc99%2C#)
Helsinki
16:45, Чт, Декабрь 31 2009Prague
18:00, Чт, Декабрь 31 2009OK 0481 (http://secure.csa.cz/ru/ibs/halffareav.php?sid=0000153a63f622145b592fd353f0b3a e4dc99%2C)
http://secure.csa.cz/ru/ibs/images/airlines/OK.gif
http://secure.csa.cz/ru/ibs/images/ico1.gifИзменение самолёта. Время пересадки: 16ч 40минут
Prague
10:40, Пт, Январь 01 2010Barcelona
13:00, Пт, Январь 01 2010OK 0688 (http://secure.csa.cz/ru/ibs/halffareav.php?sid=0000153a63f622145b592fd353f0b3a e4dc99%2C)
http://secure.csa.cz/ru/ibs/images/airlines/OK.gif
Подскажите, пожалуйста. Собираемся в апреле в Париж. Просматриваю стоимость билетов. Пока самые дешевые нашла у Чешских авиалиний через Прагу 17655 (2 взрослых и младенец), т.е. взрослый выходит 8600 руб. из Хельсинки. У airberlin чуть подороже. Читала, что по акциям а/к России билет из СПб получался по 10 тыс. Вопрос: удавалось ли кому-нибудь летать в Париж за меньшие деньги? Стоит ли ждать февральских акций?
Вчера смотрела на февраль правда
получилось на одного взрослого+ ребенок дешевле 22 000 из Питера не найти.. по-крайней мере пока. ...
Так это с пересадкой в Праге:005:
Да там стыковочный рейс через 55 мин:)))))
да я видела этот билет. Там получается Новогодняя Ночь в Праге:)))) Но мы взяли за 6110р на человека 1-го января. Как сказали в Call центре Чешских авиалиний - это были 3 последних билета
А кто нибудь летал в Египет через Финку или из СПб ,но не чартерами?
Вчера изучали предмет, халявы нет :(
Наиболее приемлемый вариант нашли у SU (они открыли регулярку из МСК в SSH и HRG) за 14570 руб.... за такое бабло наверно из СПб чартером можно улететь/
Хотя заметили опять интересный факт, что тикеты из ЛЕД дешевле, чем из СВО :)
Вчера смотрела на февраль правда
получилось на одного взрослого+ ребенок дешевле 22 000 из Питера не найти.. по-крайней мере пока. ...
Посмотрите этот сайтик. http://davs.ru/article/avia.html там есть за 14000р на 2-их с ребенком (но из Хельсинки)
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
13.11.2009, 17:31
долго думала, уже почти купила билеты, но сравнила с ценами из Питера. Из Питера в Барсу через Прагу на июнь получилось на 2хвзрослых и 1 реб 32 тр, из Хельсинки - около 18 тр, поняла что дорога и гостиница в Хельсинки сожрут разницу, и забронировала из Питера. Приятно то, что бронь не требует немедленного выкупа и висит до 06 марта.
Да там стыковочный рейс через 55 мин:)))))
Среднее время "опоздания" ЧСА составляет 1 час......... Да и вообже эта а/к не славится пунктуальностью, это личный опыт перелетов и встреч/проводов. Конечно раз на раз не происходит, и надеюсь, что Вам повезет.
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
13.11.2009, 17:40
как это мило, что у нас стыковка по пути туда 3 часа 40 минут. Обратная всего час, но на обратном пути это чуть менее существенно.
Вы знаете. В этом году мы летали в Милан. там тоже был стыковочный рейс. его задержали, но нас без проблем накормили ужином и посадили на другой самолет:))) так что особых проблем с этим не вижу:))))
долго думала, уже почти купила билеты, но сравнила с ценами из Питера. Из Питера в Барсу через Прагу на июнь получилось на 2хвзрослых и 1 реб 32 тр, из Хельсинки - около 18 тр, поняла что дорога и гостиница в Хельсинки сожрут разницу, и забронировала из Питера. Приятно то, что бронь не требует немедленного выкупа и висит до 06 марта.
конечно, если ночевать в Хельсинки, то это не так выгодно. :( Но мы едем на своей машине и в гостиницах не будем останавливаться
А на мои даты билеты из Питера стоят 56000р:015:
JoyStick
13.11.2009, 19:42
АйрБалтик прислал
Только в течение недели с 12 ноября по 18 ноября мы выпускаем в продажу 200 000 невероятно дешевых билетов. Возможности и новые впечатления бесконечны – мы предлагаем 58 маршрутов на полеты в период с 23 ноября 2009 по 28 марта 2010 года.
Начинайте бронирование с выбора страны Вашего вылета:
Посмотрите этот сайтик. http://davs.ru/article/avia.html там есть за 14000р на 2-их с ребенком (но из Хельсинки)
Спасибо большое за информацию.
А чей компанией летите???
А откуды вылет?
shelvick
13.11.2009, 23:24
конечно, если ночевать в Хельсинки, то это не так выгодно. :( Но мы едем на своей машине и в гостиницах не будем останавливаться
На наши получается из Питера 58 тыс.
А откуды вылет?
Из Хельсинки.
Да из Питера таки чартеры в Египет летают ,что к ним страшно подход, не то что бы на них лететь.
Katarina
14.11.2009, 00:07
АйрБалтик прислал
Я на днях смотрела их сайт, но так и не поняла - что там будет дешевого и кайфового.
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
14.11.2009, 01:13
А чей компанией летите???
тоже чешские авиалинии
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
14.11.2009, 01:14
а на какие даты так негуманно стоят билеты из Питера?
а на какие даты так негуманно стоят билеты из Питера?
C 1-го по 15 января:(
Девушка, pigaliza, которая из туристического бизнеса, а с Нь.ю-Йорком на март месяц не поможете?
ну СПО какие-нить? пока меньше чем за 41 000 на двоих взрослых - не найти... может есть что-нить подешевле?:008:
На наши получается из Питера 58 тыс.
Из Хельсинки.
Не знаю где вы нашли такие дорогие, да они есть, но можно и дешевле. Мы, например, нашли перелет на Майорку за 38т.руб туда-обратно с 1 пересадкой из СПб на 4-х (2-е взрослых, ребенок 4 года и ребенок до 2 лет). Но пока не покупаем, вроде д.б. акции. Ждем!!
shelvick
14.11.2009, 14:25
Не знаю где вы нашли такие дорогие, да они есть, но можно и дешевле. Мы, например, нашли перелет на Майорку за 38т.руб туда-обратно с 1 пересадкой из СПб на 4-х (2-е взрослых, ребенок 4 года и ребенок до 2 лет). Но пока не покупаем, вроде д.б. акции. Ждем!!
Эти мы тоже видели, но на мою семью они получаются 55 тыс. И кроме всего прочего, для меня актуален вылет только из Финки, т.к.виза финская, а летим мы долгий срок в Испанию. Испанскую визу сделать нет возможности по определенным причинам. (Ой, по-моему, мы уже флудим):008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.