Просмотр полной версии : распродажи и акции авиакомпаний
http://pulkovo.ru/ru/tickets/special_offers/index.php?id4=1749
после таблички внизу:
Продажа билетов будет осуществляться с 12.00 мин 05.08.09 по московскому времени.
В 12 дня точно, так как специально звонила и узнавала по телефону!!!
после таблички внизу:
Продажа билетов будет осуществляться с 12.00 мин 05.08.09 по московскому времени.
Спасибо большое,вот бы я "парилась" в 12 ночи!:009:
katyamarch
01.08.2009, 14:58
www.ryanair.com лучше платить Визой электрон. НЕ РЕКЛАМА! Хочу посоветовать сделать такую карту в банке Юникредитбанк можно валютную Электрон, делают 5 дней, обслуживание в год 150 рублей. И при заказе такой карты в подарок дают карту Стоп ин Финланд.
Скажите, пожалуйста, вы картой этого банка платили? Просто, кто-то говорит, что не все электроны ryanair принимает. А хочется все же сэкономить 10 евро.)
VeraNika
04.08.2009, 00:28
Сбербанковский электрон у райнэйра не прошел
Девочки, научите пользоваться данной системой.
вот, например зашла на сайт россии, там спецпредложение в европу с 25 октября - смотрю СПб - Гамбург получается 3965рублей. нажимаю купть, ставлю правильные даты(в рамках акции), а мне выдают билет за 6800 с чем-то + сборы 1895(ну это понятно). ничего не понимаюююююю.....
я думала билет обойдется в 3965+ 1895 сборы итого около 6000, а мне почти 9 тыс насчитали.... :(
А где точные цифры по сборам узнать можно по этой акции?
Чтобы узнать цену сборов - эта цыфра не меняется в зависимости акция-не акция - просто попробуйте забронировать любой билет в нужную Вам страну, в конце комп напишет сумму сборов. Пишу Вам на основании прошлой акции, брала билеты до Вены на маму и ребенка.
Вот, например, приведу сборы в некоторые города
Вена - 2355
Прага -2213
Мюнхен - 2320
Чтобы узнать цену сборов - эта цыфра не меняется в зависимости акция-не акция - просто попробуйте забронировать любой билет в нужную Вам страну, в конце комп напишет сумму сборов. Пишу Вам на основании прошлой акции, брала билеты до Вены на маму и ребенка.
Вот, например, приведу сборы в некоторые города
Вена - 2355
Прага -2213
Мюнхен - 2320
Ага, понятно! Спасибо! И эта цена прибавляется к стоимости авиаперелета?
барабашка
04.08.2009, 11:20
http://pulkovo.ru/ru/tickets/special_offers/index.php?id4=1749
после таблички внизу:
я плачу:041::041::041: действуют в период с 25 октября по 15 декабря., а мне надо в сентябре в Париж, подскажите пож-та, как правильно искать акции , или уде поздно((
Limoncella
04.08.2009, 12:01
Подскажите плиз!!! Хочу воспользоваться акцией - купить билеты, но у меня паспорт кончается. Могу я сейчас купить, а потом оформить новый паспорт? И нужны ли вообще паспортные данные при покупке электронных билетов? Спс.
Вот очень полезный сайт по отлавливанию акций=) http://www.2avia.ru/
http://www.2avia.ru/?p=allnews&pg=1
Вот очень полезный сайт по отлавливанию акций=) http://www.2avia.ru/
я про него уже писала в 20м посте;)
А вот интересно, можно где-то узнать о планируемых акциях? А то мы планируем поездку в марте в какую-нибудь лыжную страну....Я вот и думаю, как бы подешевле уехать.:065:
Спасибо большое,вот бы я "парилась" в 12 ночи!
Как говорится,доверяй-но проверяй!:))
Италию уже можно бронировать.
А Германию еще не получается.Видимо,правда в 12 ч. начнут.
УФФФФ!!!! Забронировала и оплатила уже - в Мюнхен - на рождественскую ярмарку и базар, на Красоту ПредНовогоднюю!!!!
Настасья83
05.08.2009, 13:22
УФФФФ!!!! Забронировала и оплатила уже - в Мюнхен - на рождественскую ярмарку и базар, на Красоту ПредНовогоднюю!!!!
а вы когда поедите??? и мы хотим на красоту посмотреть, только в Берлине!!!
А когда там ярмарки и базары начинаются?
Поздравляю!
Перед новым годом везде красиво!
Мы были в прошлом году в Праге в начале декабря, попали на рождественские базары, на праздник Святого Миколаша - суперски, очень колоритно все было! :)
в этом году с 30 ноября по 24 декабря В Германии все Предновогоднее Базарное!!!!
Настасья83
05.08.2009, 13:36
в этом году с 30 ноября по 24 декабря В Германии все Предновогоднее Базарное!!!!
СПАСИБО!!!!!!! :080::080::080:
Мы летим в Мюнхен - поэтому на Предновогоднее Убранство города и ярмарку - то вылеты посмотрела есть на 2,б, 9 декабря - обратно, если не ошибаюсь, в период действия акции - только на 12 декабря из Мюнхена, больше рейсов до 15 числа нет! Я взяла с 6 по 9 декабря 9 как говорится, золотая середина, да и ровно 3 полных дня будет, чтобы ребенку показать сказку и купить подарки родным!!!
Что-то я не очень поняла - экономия с этой акции не очень большая - всего менее 2 тыс руб с взр+ реб! Или я чего-то не досмотрела??? Пробовала до акции забронировать ( 5 дней назад) - получилось 13 тыс руб с копейками, сейчас чуть-чуть менее 12 тыс руб.
Ксюшенька
05.08.2009, 16:47
Я тоже хотела забронировать, но скидка с 1 билета всего 1 тысяча вышла. И я не решилась. Даты разные пробовала.
Настасья83
05.08.2009, 17:04
Не знаю, мы вчера смотрели ценник был 15000, а сегодня уже 11500, это 2 взр.в Берлин!!!
Вот только у меня маленький вопросик, а возврату подлежат билеты купленные по акции? А то до декабря еще вон как далеко, мало, что может произойти....тфу тфу тфу!!!
Limoncella
05.08.2009, 17:05
Я тоже хотела забронировать, но скидка с 1 билета всего 1 тысяча вышла. И я не решилась. Даты разные пробовала.
А у меня 1,5 тыс., хотела в Амстердам, и не стала. Как всегда у нас - реклама, а на деле совсем другое.
Вот и я о том же - бесплатный сыр у нас в России не бывает!
Одно радует - хотя и купила не так и дешево, как хотелось, но хотя бы на Праздник Предновогодний попадем!
а еще очень обидно, когда смотришь авиакомпанию Ренэйр ( простите за написание), так ею лететь из Хельсинки до Мюнхена - 14 евро взр билет на мои числа в одну сторону. Но Шенгена нет, и с ребенком маленьким до Хельсинки тоже не хочется добираться, а хочется напрямую - вот и переплачиваем!
а еще очень обидно, когда смотришь авиакомпанию Ренэйр ( простите за написание), так ею лететь из Хельсинки до Мюнхена - 14 евро взр билет на мои числа в одну сторону. Но Шенгена нет, и с ребенком маленьким до Хельсинки тоже не хочется добираться, а хочется напрямую - вот и переплачиваем!
А какая разница какой шенген, немецкий или финский:009: Если летите в Мюнхен, то вам все равно визу получать, так какая разница откуда летет, можно спокойно и из Хельсинки;)
JoyStick
05.08.2009, 19:24
А какая разница какой шенген, немецкий или финский:009: Если летите в Мюнхен, то вам все равно визу получать, так какая разница откуда летет, можно спокойно и из Хельсинки;)
насколько я знаю виза может быть чисто немецкая, не шенген
так же и финская....получается при поездках к близким родственникам и имеет гораздо больший срок.....
Можно, но во-первых, уже купила билеты по этой акции, а во-вторых, с ребенком я с маленьким - не хочу на микроавтобусе или большом автобусе ехать до Хельсинки, потом на границе неизвестно сколько торчать - еще опоздаем на самолет или его могут еще перенести запросто у Ринэйр. Короче, уже заплатила за свое спокойствие! Сиди, как говорят, и не питюкай! ( это я себе лично!!!)
Мне Финский Шенген не нужен, так как я просто не смогу вместе с ребенком еще и перед поездкой в Германию съездить попить чашечку кофейку в Финляндию, да и незачем мне туда ехать, а родственников у меня тоже нет. Немецкую теперь визу буду получать - говорят, там по записи, но это потом - до октября терпит пока, а сейчас - Въетнам, и Австрия напоследок!!!
antonovamaria
05.08.2009, 20:24
Я вот тоже не поняла в чем скидки. Смотрела до Хельсинки на Новогодние каникулы. На нашу семью 2 взр и 2 реб. получилось около 13 тыс. А написано, что билеты в районе 2 тыс...
А кто-нибудь еще купил билеты??? У кого-нибудь получилось реально джешево???
Скидку делают только от самой стоимости билета ( перелета), на сборы эта скидка не действует, поэтому и получается - стоимость одного билета в Европу 2-4 тыс руб, а если прибавить еще аэропортные и сервисные сборы - еще 2-3 тыс руб - вот и цена полного билета. Поэтому скидка в 30% в Европу практически не отражается на полной стоимости авиабилета!
Это еще неплохо, если сборы не такие большие! Я вот вчера смотрела Рижскую авиакомпанию - у них акция - стоимость билета в Европу - 880 руб, но зато когда видишь стоимость сборов в 9 с копейками тыс руб, то эта акция, видимо, на дураков рассчитана!
Я вот тоже не поняла в чем скидки. Смотрела до Хельсинки на Новогодние каникулы. На нашу семью 2 взр и 2 реб. получилось около 13 тыс. А написано, что билеты в районе 2 тыс...
А на Новогодние каникулы точно акции не будет, эта акция действует только при путешествиях до 15 декабря, про Новогодние каникулы еще все и не вспоминают! Вряд ли будут какие-то дешевые билеты, скорее, наоборот, взвинтятся цены вверх.
Так что Ваша цена в 2000 руб - эта цена "голого" билета без сборов, но для перелета до 15 декабря!!!!
shelvick
06.08.2009, 00:29
Что-то я не очень поняла - экономия с этой акции не очень большая - всего менее 2 тыс руб с взр+ реб! Или я чего-то не досмотрела??? Пробовала до акции забронировать ( 5 дней назад) - получилось 13 тыс руб с копейками, сейчас чуть-чуть менее 12 тыс руб.
У меня на 4х (один инфант) в Берлин получилось на 5 тыс.дешевле...
экономия конечно есть по этой акции пулково но так себе....купили в амстердам билеты, получилось дешевле на 1300 руб чем обычный.....мелочь а приятно. на внутрироссийских направлениях скидка побольше, около 3000 за билет и цена становится сопоставима с поездом.
Кудри вьются...
06.08.2009, 12:11
А на Новогодние каникулы точно акции не будет, эта акция действует только при путешествиях до 15 декабря, про Новогодние каникулы еще все и не вспоминают! Вряд ли будут какие-то дешевые билеты, скорее, наоборот, взвинтятся цены вверх.
Так что Ваша цена в 2000 руб - эта цена "голого" билета без сборов, но для перелета до 15 декабря!!!!
перелет "до 15 декабря" - это уже с учетом даты вылета "оттуда"?
если 14 вылет в Европу, а обратноЮ, допустим...20 - акция уже не катит?
Мы вчера купили по спецпредложению в Мюнхен на одного туда и обратно получилось 6300 руб.
То что я смотрела раньше было значительно дороже. Или мне просто не везло))
antonovamaria
06.08.2009, 13:11
Мы вчера купили по спецпредложению в Мюнхен на одного туда и обратно получилось 6300 руб.
А вы брали из Питера в Мюнхен??? Россией???
Я тут вчера наткнулась на билеты не помню какой компании из Хельсинки в Ригу на 2 взр и 2 дет. на Новогодние каникулы тудаи обр. меньше чем за 150 евро. Причем в одну сторону билеты были в районе 20 евро, а остальное - обратные.
Такое вообще реально??? Или я просто чего-то намудрила на англ. сайте ?????
Я тоже вчера Мюнхен забронировала,правда у меня получилось чуть дороже.НО все равно это совсем недорого.
Да,это из Питера в Мюнхен прямой рейс авиакомпанией Россия.Акция по билетам еще идет.Но самые дешевые билеты уже разобраны.Хотя в Мюнхен пока есть,хотя и не самые дешевые (за 17т.на двоих туда обратно можно купить.;))
Я тут вчера наткнулась на билеты не помню какой компании из Хельсинки в Ригу на 2 взр и 2 дет. на Новогодние каникулы тудаи обр. меньше чем за 150 евро. Причем в одну сторону билеты были в районе 20 евро, а остальное - обратные.
Такое вообще реально??? Или я просто чего-то намудрила на англ. сайте ?????
Да, из Питера. Мы вчера даже без бронирования приехали в аэропорт около 13 и купили, правда хотели на 4 ноября, но нужного нам количества мест уже не было и пришлось купить на 11.
Вот только теперь вопрос: - начали искать гостиницу, а они почему то в 2 раза дороже чем в начале ноября.
Неужели попали в период какой- то выставки?
перелет "до 15 декабря" - это уже с учетом даты вылета "оттуда"?
если 14 вылет в Европу, а обратноЮ, допустим...20 - акция уже не катит?
Вернуться Вы должны не позже 15 декабря, иначе билеты уже будут недешевые!!!!
Да, из Питера. Мы вчера даже без бронирования приехали в аэропорт около 13 и купили, правда хотели на 4 ноября, но нужного нам количества мест уже не было и пришлось купить на 11.
Вот только теперь вопрос: - начали искать гостиницу, а они почему то в 2 раза дороже чем в начале ноября.
Неужели попали в период какой- то выставки?
А я на 4 как раз купила 2 билета.Без проблем.:008:
Гостиницы уже посмотрела на букинге.Цены обычные.
А я на 4 как раз купила 2 билета.Без проблем.:008:
Гостиницы уже посмотрела на букинге.Цены обычные.
Да, цены на 4 ноября очень хорошие, а вот на 11 уже в 2 раза выше.
Но мы будем хорошо искать)
давайте заведем темку, где будем в режиме он-лайн писать о начавшихся спецпредложениях и акциях различных авиакомпаний:)
делимся ссылками
всем спасибо:flower:
У AIRBERLIN 2 ДНЯ АКЦИЯ!!!!
Завтра начинается распродажа у ЭйрБерлина в Берлин, Дюссельдорф, Вену и Мюнхен
цена со сборами в одну сторону 49 евро
билеты уже есть по этой цене
http://www.airberlin.com/site/landingpages/special_prices.php?et_cid=2200&et_lid=787187&et_sub=jubel&LANG=eng&checkNavi=1
30 years airberlin – that’s worth celebrating
airberlin is celebrating – join in the celebrations:
Make sure of your tickets at the celebratory price and fly airberlin within Germany, to major European cities in Semptember and October 2009:
From ? 29* for flights within Germany and throughout Europe: e.g. to Berlin, Munich, Barcelona, Helsinki, Krakow, London, Milan, Paris, Rome, Stockholm, Vienna or Zurich
From ? 49* to Moscow or St. Petersburg
*One-way all-inclusive price – with service and miles – on selected non-stop flights
Tickets are available for booking at our celebratory prices on 11th and 12th August 2009!
А не подскажите а на какие числа рейсы?
А не подскажите а на какие числа рейсы?
Сентябрь и октябрь 2009 г.
А ещё,объясните,ПОЖАЛУЙСТА:091::091:,как купить билеты в ЭйрБерлин??
С 4 августа Аэрофлот объявляет о начале сезонной распродажи авиабилетов. До 15 августа у Вас есть возможность приобрести авиабилеты на перелет с 25 октября по 15 декабря для путешествия по России и СНГ и с 25 октября по 27 марта 2010 г. для путешествия по Европе и Ближнему Востоку со значительными скидками.
Период продажи: 04 - 15 августа 2009 г.
Период путешествия по России и СНГ: 25 октября - 15 декабря 2009 г.
Период путешествия по Европе и Ближнему Востоку: 25 октября - 27 марта 2010 г.
https://www.aeroflot.ru/offers.aspx?ob_no=344
ЗЫ Билет СПб-МСК-СПб = 2645 руб с налогами, Прага - 9919.00 RUB
помогите! очень нужны билеты в Мадрид (вылет лучше из СПб) на любые даты, но дешево... подскажите, где найти...
помогите! очень нужны билеты в Мадрид (вылет лучше из СПб) на любые даты, но дешево... подскажите, где найти...
Смотрите предыдущий пост, там есть и Мадрид, вылет из СПб :)
но один билет за 14390 р. - это не так уж и дешево ;(((
[QUOTE=Ety;29231701]У AIRBERLIN 2 ДНЯ АКЦИЯ!!!!
Добрый день! не подскажете, куда обратиться за билетами?
[QUOTE=Ety;29231701]У AIRBERLIN 2 ДНЯ АКЦИЯ!!!!
Добрый день! не подскажете, куда обратиться за билетами?
на сайт airberlin.com
[QUOTE=Яgodka;29249450]
на сайт airberlin.com
Там бронировать? Я позвонила по телефону, указанному на сайте для России, но давно не говорила по -английски, зажалась и они обещали, что перезвонят по-русски. Но боюсь, что забудут:(.
antonovamaria
11.08.2009, 16:17
Девочки, а на Новогодние каникулы вообще реально найти недорогие билеты из Финки куда-нибудь... в Вену, например... Или в эти дни ничего дешевого не бывает в принципе???
Я тоже вчера Мюнхен забронировала,правда у меня получилось чуть дороже.НО все равно это совсем недорого.
Да,это из Питера в Мюнхен прямой рейс авиакомпанией Россия.Акция по билетам еще идет.Но самые дешевые билеты уже разобраны.Хотя в Мюнхен пока есть,хотя и не самые дешевые (за 17т.на двоих туда обратно можно купить.;))
из Хельсинки в Мюнхен 108 евро туда-обратно на взрослого:073:
из Хельсинки в Мюнхен 108 евро туда-обратно на взрослого:073:
Подскажите чайнику-а из Хельсинки билеты как покупать? Я не в курсе:008:.
у AirBerlin есть офис в Питере
у AirBerlin есть офис в Питере
А у Вас нет контактов?
bukovka_a
11.08.2009, 18:15
А у Вас нет контактов?
Мы недавно покупали у них в офисе Конюшенная пл., 2, офис 412 тел. 740 30 75
Еще есть офис в Пулково: "Пулково-2", терминал "Прилет", 2 этаж, офис 2030, тел. 324 30 72
Девочки, а на Новогодние каникулы вообще реально найти недорогие билеты из Финки куда-нибудь... в Вену, например... Или в эти дни ничего дешевого не бывает в принципе???
Мы смогли под акцию найти на 2 взрослых из финки в январе найти до Дюссельдорфа, а потом в Рим, тоже airberlin . Все это обошлось 200 евро.
У АирБерлина есть билеты и по 26 евро. ( сегодня сама лично купила) Правда из Питера всего 3 направления. и по датам нужно долго выбирать. И еще я так поняла, у них сейчас каждый день что-то меняется, т.к. на выкуп билетов всего дается 12 часов.
Мы смогли под акцию найти на 2 взрослых из финки в январе найти до Дюссельдорфа, а потом в Рим, тоже airberlin . Все это обошлось 200 евро.
А когда покупали и на какие числа?
У меня на новогодние каникулы получается до Дюссельдорфа 118 евро на одного туда-обратно.
Pchelka_05
12.08.2009, 15:43
У меня на новогодние каникулы получается до Дюссельдорфа 118 евро на одного туда-обратно.
Эта акция вроде весной шла. Там были из Финки в Германию по 1 евро билеты. но ооочень неудобное время вылета-прилета.
Эта акция вроде весной шла. Там были из Финки в Германию по 1 евро билеты. но ооочень неудобное время вылета-прилета.
Понятно.
А я то сижу мониторю каждый день, все скидок жду :)
Чувствую надо брать сейчас, а то потом вообще подорожает :)
Meine Frau
12.08.2009, 19:40
А не подскажите в Милан или Париж из Хельсинки вот прямо на днях,реально улететь (или только пролететь:))). Муж говорит смотрел сайт "дешёвые перелёты",ничего не нашёл. Может не там смотрит?
рианэйр вроде из тампере в милан летает
А не подскажите в Милан или Париж из Хельсинки вот прямо на днях,реально улететь (или только пролететь:))). Муж говорит смотрел сайт "дешёвые перелёты",ничего не нашёл. Может не там смотрит?
туда-16 августа,обратно-23.08-140 евро-самое дешевое,что нашла:016:
Meine Frau
13.08.2009, 01:37
Спасибо,добрый человек:flower:
А кто летит,какая авиакомпания? И ХДЕ смотрели?
Подешевле конечно хотелось бы:008:,но 140 уже ближе к телу,как говорится;)
Спасибо,добрый человек:flower:
А кто летит,какая авиакомпания? И ХДЕ смотрели?
Подешевле конечно хотелось бы:008:,но 140 уже ближе к телу,как говорится;)
http://www.ryanair.com/site/EN/
НО Цены растут:010:
Покупали еще в мае, в акцию. С 7 января по 16.
http://www.airbaltic.ru/public/ru/index.html
antonovamaria
13.08.2009, 13:38
Да, наверное, на Новогодние уже надо давно брать... дешевле вряд ли будет. Буду искать скидки...
А никто не позскажет как дешевле улететь на Тенерифе? Спасибо!
на Тенерифе: Тампере-Франкфурт Хахн -Тенерифе (south) и также обратно....
или Хельсинки-Дюссельдорф-Тенерифе..на 4-х взрослых чуть меньше 1000 евро
на Тенерифе: Тампере-Франкфурт Хахн -Тенерифе (south) и также обратно....
или Хельсинки-Дюссельдорф-Тенерифе..на 4-х взрослых чуть меньше 1000 евро
А что за авиакомпания?
А что за авиакомпания?
Мы летали www.blue1.com (http://www.blue1.com) ( получалось 800 евро на 2 взрослых), вылет из Хельсинки.
А можно еще, как вам посоветовали через Тампере - www.ryanair.com (http://www.ryanair.com) ( Тампере - Франкфурт- Тенерифе). Здесь может получиться дешевле.:)
VeraNika
13.08.2009, 19:03
Blue1 мы летали на Тенерифе за 1162 евро на 2 взрослых и ребенка... Заранее, может, и дешевле было бы - а мы месяца за полтора покупали. Туда через Хельсинки-Копенгаген-Мадрид-Тенерифе, обратно - Тенерифе-Барселона-Хельсинки
на Тенерифе: Тампере-Франкфурт Хахн -Тенерифе (south) и также обратно....- ryanair.com
или Хельсинки-Дюссельдорф-Тенерифе.. - airberlin и ryanair.com
macha0777
14.08.2009, 19:18
Хотела сейчас купить в России авиабилеты на сайте. Там, где скидка до 15 августа. Набираю документы, а там не пускает дальше. Раньше покупала без проблем, единственное, что забываю, как вводить - с пробелами или без.
На поезд имеет значение, когда вводишь данные с карточки.
Набирала, набирала - и закрыла все. Стала снова набирать, а там уже цена на 3000 рублей больше.
Это что - меня из-за этого не пропускало дальше?
macha0777
14.08.2009, 23:57
Все, акция закончилась - цены растут на глазах. За последний час еще на 3000 выросли.
В SAS с завтрашнего дня распродажа:
"Период путешествия с 1 октября по 15 декабря 2009.
Из С.-Петербурга в от, руб.
Копенгаген 12976
Стокгольм 9003
Европа 14341
США 21129
Все тарифы в обе стороны включая все сборы. Стоимость в рублях может меняться в зависимости от курса валют. Количество мест ограничено. Действуют ограничения.
Европа: Осло, Берген, Амстердам, Брюссель, Берлин, Дюссельдорф, Франкфурт, Женева, Ганновер, Гамбург, Лондон, Милан, Мюнхен, Париж, Штуттгарт, Варшава, Цюрих.
США: Нью-Йорк, Вашингтон, Чикаго."
у России с 10 числа распродажи, но они уже на январь - февраль
***Claire***
02.09.2009, 09:52
В Люфтганзе распродажа на рейсы в Европу http://www.ozon.travel/specials/spec-avia/33-lufthansa/
у России с 10 числа распродажи, но они уже на январь - февраль
Как раз хотела написать)
Вот подробности:
С 10 сентября по 20 сентября ФГУП «ГТК «Россия» проведет вэб-распродажу авиабилетов на собственные рейсы
В рамках специального предложения пассажиры авиакомпании смогут приобрести билеты на регулярные рейсы по международным и внутрироссийским направлениям полетов ФГУП «ГТК «Россия» выполняемые в период с 15 января по 28 февраля.
Сервис онлайн-бронирования и покупки билетов доступен на сайте авиакомпании.
http://i029.radikal.ru/0909/83/0e5f20365c85.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
Wise, вы не дописали, что это тарифы БЕЗ сборов и такс
Акция на Катарских авиалиниях:
Из Москвы Тарифы от
Гоа 350?
Бангкок 250?
Денпасар 500?
Коломбо 515?
Хошимин 300?
Сейшелы 600?
Куала-Лумпур 450?
Сингапур 300?
Сроки и условия
Предложения действительны на qatarairways.com/ только на Qatar Airways
тарифы туда-обратно, не включая налоги и сборы
количество мест ограничено и зависит от их наличия
Вылеты с 01 сентября 2009 по 31 января 2010
Продажа с 01 сентября по 30 сентября 2009
Вылеты с 25 октября 2009 по 31января 2010 (Гоа)
возможны дополнительные условия, информация при бронировании
Мы купили Москва-Бангкок с 11 по 21сентября.Присоединяйтесь)))
Мы купили Москва-Бангкок с 11 по 21сентября.Присоединяйтесь)))
А сколько получилось со сборами вместе?
crazynat11
03.09.2009, 13:38
Вау! какой топик полезный
респект автору!!!
Девочки! очень хотим на НГ и рождество уехать в Штуттгарт....
хоть из Москвы, хоть из Финки
свистните, если что появится по-бюджетнее
msvetlana
03.09.2009, 13:59
Авиакомпания "Аэрофлот" ввела спецпредложение для полетов из городов России в Европу с пересадкой в Москве. Стоимость билетов туда-обратно из Москвы без учета сборов составляет: Берлин, Гамбург, Ганновер, Дрезден, Дюссельдорф, Франкфурт, Анталья, Стамбул, Афины, Белград, Будапешт, Бухарест, Варшава, Вена, Загреб, Копенгаген, Осло, Стокгольм, Хельсинки - 99 евро; Лондон, Прага, София - 129 евро, Амстердам, Барселона, Мадрид, Малага, Брюссель, Венеция, Милан, Рим, Женева, Цюрих, Ираклион, Ларнака, Мюнхен, Ницца, Париж, Сплит - 149 евро. Сборы добавят к цене еще приблизительно 70-100 евро.
Тарифы туда-обратно без учета сборов из Санкт-Петербурга: Берлин, Гамбург, Ганновер, Дрезден, Дюссельдорф, Мюнхен, Франкфурт, Копенгаген, Осло, Стамбул, Стокгольм, Хельсинки - 49 евро, Афины, Анталья, Белград, Будапешт, Бухарест, Варшава, Вена, Женева, Цюрих, Загреб, Лондон, Прага, София - 99 евро, Амстердам, Брюссель, Париж - 129 евро, Барселона, Мадрид, Малага, Венеция, Милан, Рим, Ираклион, Ларнака, Ницца, Сплит - 149 евро. Сборы увеличат итоговую сумму примерно на 100-150 евро.
Цены туда-обратно из Екатеринбурга, Самары, Перми и Уфы без учета сборов составляют: Берлин, Гамбург, Ганновер, Дрезден, Дюссельдорф, Франкфурт, Анталья, Стамбул, Афины, Белград, Будапешт, Бухарест, Варшава, Вена, Загреб, Копенгаген, Лондон, Осло, Прага, София, Стокгольм, Хельсинки - 129 евро, Амстердам, Барселона, Мадрид, Малага, Брюссель, Венеция, Милан, Рим, Женева, Цюрих, Ираклион, Ларнака, Мюнхен, Ницца, Париж, Сплит - 169 евро. Сборы увеличат цену билета еще на 100-150 евро.
Билеты продаются с 9.00 понедельника 7 сентября до 24.00 понедельника 14 сентября. Полеты по ним возможны с 9 октября по 18 декабря и с 10 января по 28 февраля. Минимальное пребывание в пункте назначения - до ближайшего воскресенья, максимальное - один месяц. Комбинация пунктов прилета и обратного вылета разрешена в пределах одной страны (например: Москва - Берлин - наземный участок – Франкфурт - Москва). Билеты бронируются в классе U, дающем 25% миль в программе для часто летающих пассажиров "Аэрофлот-Бонус". Возврат билета возможен до вылета рейса. Обмен возможен со штрафом в 100 евро за каждый полетный сегмент. Детских скидок нет. Кроме того, "Аэрофлот" проводит похожую акцию для перелетов из городов Европы в города Азии с пересадкой в Москве.
есть варианты 376 евро со сборами...но мы купили за 424 евро, т.к. по датам это нам больше подходило
msvetlana
04.09.2009, 11:00
чуть не в тему про сборы...скорее, наоборот, но все равно полезно:)...информация из рассылки на Тревел.Ру
Росавиация посоветовала сдавать билеты "КД авиа"
Росавиация опубликовала рекомендацию пассажирам проблемной авиакомпании "КД авиа" сдавать ее билеты. Ведомство посоветовало им выбрать другого перевозчика в случае, если поездка еще не начата. В случае если пассажир уже пролетел часть маршрута, Росавиация пообещала организовать обратную перевозку силами других компаний, если "КД авиа" вынуждена будет остановить полеты. Для этого будут использоваться, в частности, рейсы "Аэрофлота", "Трансаэро", "России", "Сибири", Sky Express, UTair и других перевозчиков, сообщает соб. корр. Travel.ru.
Напомним, что 1 сентября "КД авиа" приостановила продажу билетов на свои рейсы. Система бронирования на сайте перевозчика отключена, не ведутся также продажи в кассах. Компании в очередной раз угрожает остановка полетов из-за многочисленных долгов, в том числе аэропортам и по лизинговым платежам за самолеты. Тогда же "КД авиа" направила в Росавиацию уведомление о возможной остановке полетов. Однако за прошедшие с тех пор два дня этого не произошло, почти все рейсы совершаются по графику.
Marge Simpson
05.09.2009, 15:41
Распродажа у Чешских авиалиний. Там, правда, уже дат мало осталось. В Прагу 4500р. с человека в оба конца.
Также увидели распродажу у венгерских авиалиний. из СПБ в Будапешт и обратно 8000р. с человека
*Lucky RabbiT*
05.09.2009, 17:50
Распродажа у Чешских авиалиний. Там, правда, уже дат мало осталось. В Прагу 4500р. с человека в оба конца.
Также увидели распродажу у венгерских авиалиний. из СПБ в Будапешт и обратно 8000р. с человека
Ссылочку на скинете про Чешские Авиалинии?! Спасибо
macha0777
05.09.2009, 19:48
А я что-то не нашла Прагу у ЧСА. Нашла Париж - на одного 15 с чем-то, а из Пулково на те же даты - 28 000 на двоих. Может быть - не там смотрела.
Фенечка2009
05.09.2009, 20:08
А из Питера в Тай я так понимаю все акции уже кончились?
мне в Барселону на НГ надо..
Мне кажется, из Питера в Тай акций и не может быть...все из Москвы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.