Просмотр полной версии : распродажи и акции авиакомпаний
krokodile
15.01.2010, 12:28
подробнее про будапешт - http://**********************/2010/01/5-804.html
Да я смотрела у них в первую очередь.Минимально 170Е получается.:( Но это недешево.А вам на какое время? На начало февраля получается 158Е туда-обратно. Но тоже недешево, конечно:(
А если попробовать Райанэйр из Тампере через Франкфурт-Ханн? Там на конец января получается около 70 Е туда-обратно.
Меня расстраивает air berlin, который до 21-го марта летает в Барселону из Питера через Дюссель за 21 тысячу рублей на всех, а после 21-го марта такое же расписание сохранить не хочет:(
я вот все жду, может они одумаются:)Это означает, что рейс был сезонный, и самолеты летать больше по такому расписанию не будут:(
FEMINA100
15.01.2010, 14:50
Девочки, сейчас снова мониторила цены на Таиланд на конец марта по всем авиакомпаниям. Пока лидируют Катарские и Туркменские авиалинии от 23 тыс. с хвостиком (но это вылет из Москвы)....Хочу подождать до конца января, думаю, что-то еще появится!
Девочки, сейчас снова мониторила цены на Таиланд на конец марта по всем авиакомпаниям. Пока лидируют Катарские и Туркменские авиалинии от 23 тыс. с хвостиком (но это вылет из Москвы)....Хочу подождать до конца января, думаю, что-то еще появится!
Бум надеяться!!!!! я уже про туркменов думать начинаю.
FEMINA100
15.01.2010, 15:16
Бум надеяться!!!!! я уже про туркменов думать начинаю.
Вчера смотрела Туркменов, у них есть хорошая штука, называется "Мини пакет дикаря", это для тех, кому нужен только перелет, без отелей и туров (типа меня:004:). Но на март цен на этот пакет нет, только февраль. Надо ждать. А вообще я на них очень рассчитываю, цены у них (из Питера) САМЫ ПРИЕМЛЕМЫЕ!:091::091:
А вам на какое время? На начало февраля получается 158Е туда-обратно. Но тоже недешево, конечно:(
А если попробовать Райанэйр из Тампере через Франкфурт-Ханн? Там на конец января получается около 70 Е туда-обратно.
Время любое до конца марта.
Эх,придется наверно Райанэйр лететь.Так не хочется из Тампере да еще и через Франкфурт.:( Как бы поудобнее до Берлина добраться?
смотрите что нарыла. может кому поможет
Немецкая авиакомпания Germanwings откроет через три месяца полеты из Ганновера в Москву. Рейсы будут совершаться с 30 апреля четыре раза в неделю на самолете Airbus A319. По понедельникам, средам и пятницам вылет из Ганновера в 10.55, прибытие в Москву в 15.45. Обратный вылет в 16.20, прибытие в Ганновер в 17.20. По воскресеньям график сдвинут на час раньше: вылет из Ганновера в 9.45, прибытие в Москву в 14.35. Обратный вылет в 15.15, прибытие в Ганновер в 16.15, сообщает соб. корр. Travel.ru.
Минимальные тарифы при полете из Москвы составляют $109 в одну сторону с учетом сборов, при полете из Ганновера - 59 евро. Таким образом, в ряде случаев покупка отдельных билетов туда и обратно обойдется дешевле, чем единого на весь маршрут. Напомним, что российские авиавласти запрещают Germanwings устанавливать дешевые тарифы для полетов из России.
и вот еще
Авиакомпания Lufthansa ввела скидочные тарифы для полетов из городов России в города Африки и Латинской Америки с пересадкой в Германии. В частности, стоимость билетов туда-обратно из Москвы с учетом сборов составляет: 10 254 рубля в Тунис, 16 711 рублей в Лагос, 21 031 рубль в Аккру, 16 765 рублей в Мехико, 18 584 рубля в Каракас. Похожие тарифы, но на гораздо меньшее число дат и рейсов доступны также из Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Перми, Самары и Казани, сообщает соб. корр. Travel.ru.
Билеты продаются до 19 января. Вылет по ним возможен с 1 февраля по 15 марта. Обратный вылет разрешен до 15 июня. Минимальный срок пребывания в пункте назначения - до ближайшего воскресенья, максимальный - три месяца. Возврат и обмен билетов запрещены, однако сборы можно вернуть.
Нина Купенда
15.01.2010, 16:26
Девы
кто просил
МОСКВА БКК по 15 тыщ на Иорданских авиалиниях
скинула инфу в ЛИЧКУ!!!
плиз сообщите если кто увидет на АПРЕЛЬ, мне :flower::flower:
чет то у меня более 40000 выдает можно мне ссылку может я чего-то не то смотрю?
ROYAL JORDANIAN AIRLINES- эти?
Нина Купенда
15.01.2010, 16:27
Вчера смотрела Туркменов, у них есть хорошая штука, называется "Мини пакет дикаря", это для тех, кому нужен только перелет, без отелей и туров (типа меня:004:). Но на март цен на этот пакет нет, только февраль. Надо ждать. А вообще я на них очень рассчитываю, цены у них (из Питера) САМЫ ПРИЕМЛЕМЫЕ!:091::091:
Мини пакты это в ITM групп?
Нина Купенда
15.01.2010, 16:39
У финнов сейчас есть на эти даты за 25000 через Хельсинки. Но я ищу все-таки вылет из Питера и надеюсь подешевле что-то появится....
финэйр: У меня на мои даты Питер - БКК 34933руб , Хельсинки-БКК 801евро=34443:(
Катарцы изМосквы есть 23220. 15.03-05.04
Но я из Питера хочуууу.
чет то у меня более 40000 выдает можно мне ссылку может я чего-то не то смотрю?
ROYAL JORDANIAN AIRLINES- эти?
у меня на март получилось самое дешевое 57600 на двоих :046:
но тоже не сахар :001:
согласна, а цены на март появились, правда на 5.03. (на мой пакет по крайней мере:004: Паттая-ко чанг-банкок)
кстати пакет дикаря стоит всего 800$ из питера.
Время любое до конца марта.
Эх,придется наверно Райанэйр лететь.Так не хочется из Тампере да еще и через Франкфурт.:( Как бы поудобнее до Берлина добраться?Я тормоз, почему-то решила, что вам надо в Дюссельдорф:008:
А на начало марта мне ЭйрБерлин выдает прямой перелет Хельсинки - Берлин 138 Е :005:
Нина Купенда
15.01.2010, 17:21
согласна, а цены на март появились, правда на 5.03. (на мой пакет по крайней мере:004: Паттая-ко чанг-банкок)
кстати пакет дикаря стоит всего 800$ из питера.
http://www.itmgroup.ru/?lang=0&c=6 Хде на март? последнюю дату вижу 26.02. Вчера им звонила говорят в конце февраля будут цены,:005: это уже летнее расписание.Ну и цена другая будет.
FEMINA100
15.01.2010, 22:03
http://www.itmgroup.ru/?lang=0&c=6 Хде на март? последнюю дату вижу 26.02. Вчера им звонила говорят в конце февраля будут цены,:005: это уже летнее расписание.Ну и цена другая будет.
Вот гады! Значит в марте за 800 не удастся купить....Катарами лететь что ли, пока не поздно?
это я в середине ноября бронировала CSA, сейчас у них уже другие цены вроде .
Меня расстраивает air berlin, который до 21-го марта летает в Барселону из Питера через Дюссель за 21 тысячу рублей на всех, а после 21-го марта такое же расписание сохранить не хочет:(
я вот все жду, может они одумаются:)
Ничего себе! И они уже продавали билеты так задолго?
Вот и я жду Барселону на июнь,давайте жать вместе:))
Да, давайте все вместе ждать. А то я в этих акциях НИЧЕГО не понимаю. Но мне пока не критично именно в Барселону, пока не определились куда именно ехать в Испанию. Барселона предпочтительнее.
Может кто собирается,может кто встречал бюджетный вариант до Ростова?
JoyStick
16.01.2010, 11:23
Может кто собирается,может кто встречал бюджетный вариант до Ростова?
аэрофлот-дон
8 тыс за туда-обратно
http://www.aeroflot-don.ru/
А я говорила про мой пакет : Паттая-Ко Чанг-Банкок - там последняя дата 05.03, т.е. цена на март осталась прежней.:004:
Может и "пакет дикаря" не подорожает:009::fifa:
Девоньки, хэлп! Хотим весной\летом слетать в Прагу на 3 дня, нужен прямой рейс СПб-Прага ( мы с мелкой ребзей). Я посмотрела, что из СПб летает а\к Россия и Чешские авиалинии...правильно ли я поняла? Суть вопроса в том, что бывают ли на этом маршруте спец. предложения и как их "ловить"? Возможно, полетят 7 человек - есть ли скидки для таких "минигрупп"? Спасибо
Девоньки, хэлп! Хотим весной\летом слетать в Прагу на 3 дня, нужен прямой рейс СПб-Прага ( мы с мелкой ребзей). Я посмотрела, что из СПб летает а\к Россия и Чешские авиалинии...правильно ли я поняла? Суть вопроса в том, что бывают ли на этом маршруте спец. предложения и как их "ловить"? Возможно, полетят 7 человек - есть ли скидки для таких "минигрупп"? Спасибо
У АК Россия каждый год бывают спецы, примерно в это время, мы 2 года подряд летали по 8000 туда обратно. НО действительно предложение как правило, весной.
ПыСы а почему всего на 3 дня? это очччень мало...
а где-нибудь сейчас есть акции на апрель в Италию? Может кто-нибудь встречал...
аэрофлот-дон
8 тыс за туда-обратно
http://www.aeroflot-don.ru/
Там получается с налогами и т.п около 11000,это бюджетно?:008:
JoyStick
16.01.2010, 20:51
Там получается с налогами и т.п около 11000,это бюджетно?:008:
поиграйте с датами...альтернативы все одно нет...либо пулково либо аэрофлот дон....
раньше было 15 не меньше...по акциям бывает 8 туда-обратно....
я смотрела на первые попавшиеся даты сегодня было по 4 с копейками...на мой взгляд часто летающего в ростов это терпимо.
Всего Базовый тариф (1 Взрослый) (1 Взрослый) :
7810.00 RUB
Налоги и сборы https://cat.sabresonicweb.com/application/images/default/showData.gif
https://cat.sabresonicweb.com/application/images/default/spinnerBFM.gif Подождите ...
7810.00 RUB
https://cat.sabresonicweb.com/p.gif Сбор RU:
70.00 RUB
https://cat.sabresonicweb.com/p.gif Сбор YQ:
2580.00 RUB
Всего:
10460.00 RUB
JoyStick
16.01.2010, 20:59
ну или через москву а там sky express будет дешевле но с ними геморроя много бывает часто.....
Девочки! Если не сложно - как будут хорошие цены в Италию на лето - сигнализируйте:091: За топиком слежу:))
ну или через москву а там sky express будет дешевле но с ними геморроя много бывает часто.....
поиграйте с датами...альтернативы все одно нет...либо пулково либо аэрофлот дон....
раньше было 15 не меньше...по акциям бывает 8 туда-обратно....
я смотрела на первые попавшиеся даты сегодня было по 4 с копейками...на мой взгляд часто летающего в ростов это терпимо.
Всего Базовый тариф (1 Взрослый) (1 Взрослый) :
7810.00 RUB
Налоги и сборы https://cat.sabresonicweb.com/application/images/default/showData.gif
https://cat.sabresonicweb.com/application/images/default/spinnerBFM.gif Подождите ...
7810.00 RUB
https://cat.sabresonicweb.com/p.gif Сбор RU:
70.00 RUB
https://cat.sabresonicweb.com/p.gif Сбор YQ:
2580.00 RUB
Всего:
10460.00 RUB
Спасибо!:flower:
У АК Россия каждый год бывают спецы, примерно в это время, мы 2 года подряд летали по 8000 туда обратно. НО действительно предложение как правило, весной.
ПыСы а почему всего на 3 дня? это очччень мало...
Я летала осенью, сейчас полечу по такому же предложению в Вену. Вот меня терзают смутные сомнения, вроде спецпредложения требует какого-то срока пребывания в стране прилета, дня 4- 5 минимум.... не уверена, но что-то там было такое....
Алекsандра
17.01.2010, 01:57
Девчата, а никому на Тиват рейсы не попадались? Я даже не скидочные найти не могу.
Katarina
17.01.2010, 02:05
Девчата, а никому на Тиват рейсы не попадались? Я даже не скидочные найти не могу.
Вот здесь найдете. И даже разные.
www.dohop.com
Алекsандра
17.01.2010, 02:36
Вот здесь найдете. И даже разные.
www.dohop.com (http://www.dohop.com)
Спасибо.
Подобное видела:001:, думала что то более гуманное есть, чем с двумя пересадками.
AirBaltic из Питера
St. Petersburg (via Riga) :
Berlin, Dusseldorf, Frankfurt, Gothenburg, Hamburg, Helsinki, Kuopio, Lappeenranta, Munich, Oulu, Stockholm, Tampere, Tel Aviv, Turku
from EUR 65
Minsk, Tallinn, Tartu
from EUR 69
Athens, Barcelona, Chisinau, Istanbul, Vienna
from EUR 73
Amsterdam, Brussels, Milan, Oslo, Rome
from EUR 83
Vilnius
from EUR 85
Warsaw
from EUR 89
Billund, Copenhagen, Geneva, London, Paris, Venice, Zurich
from EUR 93
Kiev
from EUR 105
Tbilisi from EUR 115
Kaunas, Palanga
from EUR 125
Aalesund, Bergen, Stavanger from EUR 130
Tromso from EUR 140
Dublin, Tashkent from EUR 145
Dubai from EUR 165
Dushanbe from EUR 183
twinkling
17.01.2010, 16:09
AirBaltic из Питера
Billund, Copenhagen, Geneva, London, Paris, Venice, Zurich
from EUR 93
Итого на двоих получилось 620 евров со всеми сборами:))
Итого на двоих получилось 620 евров со всеми сборами:))
А Вы в каком месяце считали ? Там акцмя проходит
Sales period: January 14 - January 18 23:59, 2010.
Flight period: January 25 - March 31, 2010.
девы, помогите плиз. Хочу или в Париж или Прагу билеты забронировать (easyjet или rаinair, или еще что бюджетное). Какую карту лучше: визу классик или мастер?
У меня Мастеркард всегда прокатывает
JoyStick
17.01.2010, 20:35
девы, помогите плиз. Хочу или в Париж или Прагу билеты забронировать (easyjet или rаinair, или еще что бюджетное). Какую карту лучше: визу классик или мастер?
у изиджета были 3 цены
виза электрон
дебетовая карта
кредитная карта
на увеличение
у изиджета были 3 цены
виза электрон
дебетовая карта
кредитная карта
на увеличение
только вот мне показалось, что дебетовые - только виза классик
девочки, а когда начинать ловить всяческие скидки на сентябрь до рима?
Я летала осенью, сейчас полечу по такому же предложению в Вену. Вот меня терзают смутные сомнения, вроде спецпредложения требует какого-то срока пребывания в стране прилета, дня 4- 5 минимум.... не уверена, но что-то там было такое....\
ОФФ: оо, у Вас аватарка меняется в зависимости от времени года :))
у изиджета были 3 цены
виза электрон
дебетовая карта
кредитная карта
на увеличение
У меня у Изи Виза электрон не прошла, только Мастер
Нина Купенда
18.01.2010, 00:39
Вот гады! Значит в марте за 800 не удастся купить....Катарами лететь что ли, пока не поздно?
До февраля ждать чего-то стремно совсем:010: Как бы вобще без билетов не остаться я еще недельку подожду, да и катарцев брать придеться:(. Как неохота до Москвы пилить...
Aminazink@
18.01.2010, 00:40
vueking.com - 2 дня много билетов по 25 евро, правда внутри Европы, но мало ли, может кому интересно
Девочки. а в болгарию на май еще не видели?
лучше бургас, можно и варну
vueking.com - 2 дня много билетов по 25 евро, правда внутри Европы, но мало ли, может кому интересно
А Вы точно правильно название сайта написали?
\
ОФФ: оо, у Вас аватарка меняется в зависимости от времени года :))
Зима, НГ, вот я и приоделась...холодно:)
девочки, а когда начинать ловить всяческие скидки на сентябрь до рима?
Я в прошлом году на сентябрь у России покупала с 1 по 10 июня (полеты в сентябре - октябре). А сейчас они что-то затихорились, янаврь почти прошел, а на март - апрель - молчат...Если через Хельсинки Блю1 - уже пора, наверное
Cherepashka
18.01.2010, 00:59
У эйрбалтика все как то заморочно с их акцией. У меня заявленные 83 евро чудным образом в 214 превращаются :) Даты смотрю акционные. И стыковки опасные в 30 минут получаются.
Ryanair вроде в Париж и Прагу не летает...Только Blue1 - оплачивала Визой рублевой.
Правильнее будет www.vueling.com (http://www.vueling.com)
Я в прошлом году на сентябрь у России покупала с 1 по 10 июня (полеты в сентябре - октябре). А сейчас они что-то затихорились, янаврь почти прошел, а на март - апрель - молчат...Если через Хельсинки Блю1 - уже пора, наверное
Ага! Я уже нервничаю :005:
katerina78
18.01.2010, 14:52
У эйрбалтика все как то заморочно с их акцией. У меня заявленные 83 евро чудным образом в 214 превращаются :) Даты смотрю акционные. И стыковки опасные в 30 минут получаются.
Я чего-то тоже не понимаю с их акцией.... написано в объявлении, что цены включают налоги и сборы, а при попытке бронирования выходит, что нет:( Какой тогда смысл в акции? Попробую позвонить в их питерский офис
Я чего-то тоже не понимаю с их акцией.... написано в объявлении, что цены включают налоги и сборы, а при попытке бронирования выходит, что нет:( Какой тогда смысл в акции? Попробую позвонить в их питерский офис
Просьба отпишитесь, что ответят)))):091:
Гламурный ВаЛенок
18.01.2010, 15:18
А за какую цену Прагу нашли?...я тоже ищу на майские.
и мне про Прагу напишите.
ЧТо-то у Аэрофлота никаких акций нет...
Green eyes
18.01.2010, 15:52
Ryanair начинает летать из Лаппеенранты в Дюссельдорф с 4 марта-хорошая новость! 28евро туда-обратно)
katerina78
18.01.2010, 16:13
Просьба отпишитесь, что ответят)))):091:
Девушка из их питерского офиса ушла на обед и не вернулась до сих пор:(( В Ригу звонить не хочу.
seligerchik
18.01.2010, 16:14
Blue1
Назначение Цены от Период поездки
Афины 110 ? 31.3.–31.5. Забронируйте рейсы в Афины
Барселона 110 ? 1.3.–9.5. Забронируйте рейсы в Барселона
Берлин 65 ? 1.3.–9.5. Забронируйте рейсы в Берлин
Биарриц 95 ? 30.4.–31.8. Забронируйте рейсы в Биарриц
Брюссель 95 ? 28.3.–9.5. Забронируйте рейсы в Брюссель
Дубровник 110 ? 3.4.–31.5. Забронируйте рейсы в Дубровник
Лондон 75 ? 1.3.–9.5. Забронируйте рейсы в Лондон
Милан 80 ? 1.3.–9.5. Забронируйте рейсы в Милан
Ницца 110 ? 1.3.–31.5. Забронируйте рейсы в Ницца
Париж 75 ? 1.3.–9.5. Забронируйте рейсы в Париж
Рим 80 ? 12.4.–31.5. Забронируйте рейсы в Рим
Сплит 110 ? 30.4.–31.5. Забронируйте рейсы в Сплит
Цюрих 90 ? 1.3.–9.5. Забронируйте рейсы в Цюрих
Стокгольм 55 ? 1.3.–9.5. Забронируйте рейсы в Стокгольм
Осло 67 ? 1.3.–9.5. Забронируйте рейсы в Осло
Копенгаген 70 ? 1.3.–9.5. Забронируйте рейсы в Копенгаген
Гетеборг 70 ? 1.3.–9.5. Забронируйте рейсы в Гетеборг
Ивало 60 ? 18.1.–11.4. Забронируйте рейсы в Ивало
Киттиля 60 ? 18.1.–18.4. Забронируйте рейсы в Киттиля
Куопио 40 ? 1.2.–9.5. Забронируйте рейсы в Куопио
Вааса 40 ? 1.2.–9.5. Забронируйте рейсы в Вааса
Куусамо 60 ? 18.1.–11.4. Забронируйте рейсы в Куусамо
Рованиеми 60 ? 18.1.–11.4. Забронируйте рейсы в Рованиеми
Оулу 70 ? 1.2.–9.5. Забронируйте рейсы в Оулу
Чикаго 520 ? 1.2.–31.3. Забронируйте рейсы в Чикаго
Вашингтон 520 ? 1.2.–31.3. Забронируйте рейсы в Вашингтон
Краткое описание правил:
Количество билетов ограничено.
Маршруты: беспересадочные рейсы, выполняемые авиакомпанией Blue1.
Рейсы в США: Цены указана на рейсы туда и обратно из Хельсинки, Турку и Тампере и включают налоги и сборы. Минимальный срок пребывания: ночь с субботы на воскресенье.
Скидки для детей: дети в возрасте от 2 до 11 лет, путешествующие со взрослыми, платят 75 % от взрослого тарифа до налогов и сборов, младенцы в возрасте до 2 лет без индивидуального места платят 10 % от взрослого тарифа до налогов и сборов. На налоги и сборы скидки не предоставляются.
JoyStick
18.01.2010, 16:31
Париж 75 ? 1.3.–9.5. Забронируйте рейсы в Париж
Краткое описание правил:
Количество билетов ограничено.
Маршруты: беспересадочные рейсы, выполняемые авиакомпанией Blue1.
Рейсы в США: Цены указана на рейсы туда и обратно из Хельсинки, Турку и Тампере и включают налоги и сборы. Минимальный срок пребывания: ночь с субботы на воскресенье.
Скидки для детей: дети в возрасте от 2 до 11 лет, путешествующие со взрослыми, платят 75 % от взрослого тарифа до налогов и сборов, младенцы в возрасте до 2 лет без индивидуального места платят 10 % от взрослого тарифа до налогов и сборов. На налоги и сборы скидки не предоставляются.
судяя по всему налоги и сборы не включают :(
price travelers flights taxes (javascript:redirectToAnExternalPopUp('/plnext/blue1/TaxBreakdownPopUp.action;jsessionid=hPQHLJTXNjhykd FG2pRv9QG2HJdpnjjZPDYGQZjnVdSTNHPkGlFR!1252720580!-803534075?PAGE_TICKET=2&PLTG_DISPLAY_FARE_BASIS=TRUE&DISPLAY_TAX_HEADING=FALSE&JSP_NAME_KEY=SITE_JSP_STATE_RETRIEVED&DISABLE_START_OVER=TRUE&LANGUAGE=US&SITE=BCYQBCYQ',550,510)) internet service fee
2 adult(s) x (76.00 + 76.38 + 5.00) = 314.76 EUR 2 child(ren) x (57.00 + 76.38 + 5.00) = 276.76 EUR
total for all travelers 591.52 EUR
seligerchik
18.01.2010, 16:39
Там цена указана в одну сторону!
А за какую цену Прагу нашли?...я тоже ищу на майские.
смотрела конец марта- начало апреля.
Финэйр Хельсинки - Прага 17000 на 2 туда / обр
Изиджет из Хельсинки через Париж примерно 11500 на 2 туда/обратно
Россия из Спб 24000
ЧСА из СПб тоже 24000
twinkling
18.01.2010, 16:50
А Вы в каком месяце считали ? Там акцмя проходит
Sales period: January 14 - January 18 23:59, 2010.
Flight period: January 25 - March 31, 2010.
по акции и смотрела:005:
Товарищи, на акции в Сан-Пауло никто не натыкался случайно? :017:
Или, на худой конец, в Рим в конце марта...:091::091:
JoyStick
18.01.2010, 17:38
смотрела конец марта- начало апреля.
Финэйр Хельсинки - Прага 17000 на 2 туда / обр
Изиджет из Хельсинки через Париж примерно 11500 на 2 туда/обратно
Россия из Спб 24000
ЧСА из СПб тоже 24000
на майские изиджет из хельсинки в париж 9400 на двоих получился....
точнее 18800 на четверых и 1 чемодан :)
А какие бюджетники из Дюссельдорфа летают?? кроме рэнэйра...
susanina
18.01.2010, 18:39
В Париж из Хельсинки можно улететь от 80 евро туда-обратно с ручной кладью, от 100 с чемоданом.
Прагу смотрела вчера - 14000 прямой рейс Хельсинки-Прага-Хельсинки. Время удобное, ночевать в Хельсинки не надо ни по дороге туда, ни по дороге обратно.
манерная сновка
18.01.2010, 18:58
14 т.р. -- это за двоих, или за одного?
susanina
18.01.2010, 19:11
14 т.р. -- это за двоих, или за одного?
на двоих, конечно:)
манерная сновка
18.01.2010, 19:23
на всякий случай уточнила, а то было непонятно написано %)) спасибо, буду иметь в виду. Просто на НГ каникулы уже в ноябре цены были горааааздо выше, и только с пересадкой %(
vedmo4ka
18.01.2010, 19:56
Девочки-умницы, подскажите мне-чайнику..слышала одним ухом, что можно забронировать(выкупить) билеты сейчас на июнь и выйдет гараздо дешевле...Мне надо Гранд канария, Вьетнам, ГОА и что-дь наподобии, это реально?
В Париж из Хельсинки можно улететь от 80 евро туда-обратно с ручной кладью, от 100 с чемоданом.
Прагу смотрела вчера - 14000 прямой рейс Хельсинки-Прага-Хельсинки. Время удобное, ночевать в Хельсинки не надо ни по дороге туда, ни по дороге обратно.
где_где видели???:091:
Девы, подскажите нужен бюджетный рейс на Ростов-на Дону, где можно посмотреть?
JoyStick
18.01.2010, 21:20
Девы, подскажите нужен бюджетный рейс на Ростов-на Дону, где можно посмотреть?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37296151&postcount=1829
А какие бюджетники из Дюссельдорфа летают?? кроме рэнэйра...
Blue Wings летают из Питера в Дюссельдорф, но сейчас по экономическим причинам приостановили полеты.
Брюнетка на Рено
18.01.2010, 21:47
http://www.easyjet.com/asp/en/book/index.asp
девочки, подскажите
сейчас смотрела билеты на двоих туда и братно в Париж из Хельсинки
выдат общую сумму 172 евро
это реально???
не дешево ли:))
twinkling
18.01.2010, 21:56
Смотря на какой месяц..Я смотрю на 14 февраля-у меня получается 270..Так что если ещё позже-то реальная цена ИМХО;) Может ещё и акцию какую-нить поймали.А кол-во людей точно поставили?;):))
Katarina
18.01.2010, 21:58
Я тоже посмотрела. Похоже , что реально.
Брюнетка на Рено
18.01.2010, 21:58
Смотря на какой месяц..Я смотрю на 14 февраля-у меня получается 270..Так что если ещё позже-то реальная цена ИМХО;) Может ещё и акцию какую-нить поймали.А кол-во людей точно поставили?;):))
я смотрю на апрель
да, на 2 взрослых
Blue Wings летают из Питера в Дюссельдорф, но сейчас по экономическим причинам приостановили полеты.
нееее мне надо из дюссельдорфа на море (португалия, островная италия или испания)....не знаете?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37296151&postcount=1829
БЛАГОДАРСТВУЮ!:flower:
девочки, подскажите
это реально???
Эх, по такой бы цене да еще и из Питера!!! :065:Не теряю надежды:008:
девочки, подскажите
это реально???
Нормалек!!!!!!!!!! Мы так летим на 14 февраля!!!!!!!!:004:
Эх, по такой бы цене да еще и из Питера!!! :065:Не теряю надежды:008:
Чо-то молчит а/к Россия:008: а пора уже на весну акцию проводить:fifa:
Подскажите мне, пожалуйста. В Лондон где-нибудь можно найти дешевые билеты? И из Петербурга бывают вообще? Или рассматривать вылет только из Хельсинки стоит? Мне на апрель примерно надо
susanina
19.01.2010, 02:16
Подскажите мне, пожалуйста. В Лондон где-нибудь можно найти дешевые билеты? И из Петербурга бывают вообще? Или рассматривать вылет только из Хельсинки стоит? Мне на апрель примерно надо
52 евро туда-обратно. Плюс багаж, если ручной клади недостаточно. ryanair
девушки, вот что получила на почту (правда, не проверяла на сайте самой компании)
Авиакомпания CSA Czech Airlines ввела спецпредложение для полетов из России в города Европы с пересадкой в Праге. Стоимость билетов из Москвы туда-обратно с учетом сборов составляет: Венеция - 8879 рублей, Копенгаген - 8249 рублей, Лондон - 9832 рубля, Осло - 8497 рублей, Стамбул - 8230 рублей, Брюссель - 9816 рублей. Цены из Санкт-Петербурга: Венеция - 8711 рублей, Брюссель - 9917 рублей, Стамбул - 8161 рубль, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Билеты продаются до 31 января. Сроки полетов не ограничены. Возврат и обмен билетов не разрешен. Пересадка в Праге в некоторых случаях может быть длительной, в том числе ночной.
Мы выкупили билеты Трансаэро до Вьетнама - на четверых ( 2 взр и 2 детских) - 76 тыс руб со всеми сборами. Решили, что это нормальная цена, на наши числа Вьетнамцы - 117 тыс, у Катар очень большие стыковки, поэтому отказались, у всех остальных - просто нереально большие суммы на конец февраля-середину марта. Ждать уже больше некуда, поэтому решили потерпеть наших Трансов ( имели уже опыт с ними по общению при перелете на Мале).
super.yulia
19.01.2010, 09:22
Мы выкупили билеты Трансаэро до Вьетнама - на четверых ( 2 взр и 2 детских) - 76 тыс руб со всеми сборами. Решили, что это нормальная цена, на наши числа Вьетнамцы - 117 тыс, у Катар очень большие стыковки, поэтому отказались, у всех остальных - просто нереально большие суммы на конец февраля-середину марта. Ждать уже больше некуда, поэтому решили потерпеть наших Трансов ( имели уже опыт с ними по общению при перелете на Мале).
А на какие даты у вас билеты?что то я по такой цене не нашла....
вы как всегда "на посошок" бронировали?или где?
А на какие даты у вас билеты?что то я по такой цене не нашла....
вы как всегда "на посошок" бронировали?или где?
Нет, на сайте Трансаэро - с 21 февраля по 15 марта
Савчатина
19.01.2010, 11:17
Наташа, это чартер(или регулярный???) из Москвы? Или цена уже со стыковкой из Питера? Думаю, что Вы все правильно сделали-цена отличная!!!
52 евро туда-обратно. Плюс багаж, если ручной клади недостаточно. ryanair
Спасибо :) Я у них поискала - у них только из Тампере бывает? Хельсинки не нашла...
FEMINA100
19.01.2010, 13:19
До февраля ждать чего-то стремно совсем:010: Как бы вобще без билетов не остаться я еще недельку подожду, да и катарцев брать придеться:(. Как неохота до Москвы пилить...
Я вот тоже подожду до конца недели и буду скорей всего брать Катарцев за 24000...Да, через Москву неохота (накинуть еще минимум 2 тыс.), да еще и стыковка в Доху....черт, черт, черт.....Но лететь-то надо, боюсь вообще остаться без билетов.....
Савчатина
19.01.2010, 13:42
Может новость и не новая, но приятная:
Европейская бюджетная авиакомпания Ryanair начнет будущей весной полеты из Дюссельдорфа (аэропорт Weeze) в финскую Лаппенранту. Фактически рейс предназначен для пассажиров из Санкт-Петербурга, давно использующих финские аэропорты для дешевых перелетов в Европу. Но если раньше для этого приходилось ехать через весь юг Финляндии в Тампере и другие аэропорты, то теперь бюджетные рейсы будут открыты из приграничной Лаппенранты, сообщает соб. корр. Travel.ru.
Начало полетов запланировано на 1 апреля, периодичность - два раза в неделю (по четвергам и воскресеньям). Вылет из Дюссельдорфа в 8.40, прибытие в 12.30. Обратный вылет в 13.45, прибытие в Дюссельдорф в 15.35. Минимальный промотариф составляет на данный момент 13 евро в одну сторону и 26 евро туда-обратно.
Аэропорт Лаппенранты расположен в двух километрах от города и примерно в 25 километрах от российской границы. В аэропорт ходит городской автобус №4.
Не знаю, чартер или нет - хотя точно не чартер ( так, по крайней мере, девушка с Трансаэро по телефону сказала), но по минимальному тарифу! Из Москвы прямой перелет - туда в ночь, обратно в день ( в 18 часов уже в Москве). Катарцев отмели ( хотя у меня к ним любовь с первой ложки полета), так как 7-часовая и 9-часовая стыковка ночью не для моих детей - они разнесут весь аэропорт ночью.
Хотя и были там в августе-сентябре 3 недели в Сайгоне-Далате-Фантьете, но теперь улетаем на более 20 дней - но маршрут уже будет другой: Сайгон-Фукуок - Камбоджа-Сайгон - Далат- Фантьет-Сайгон ( может быть, посмотрим еще центральный Вьетнам).
По поводу Москвы - сейчас можно улететь за 1500 руб туда-обратно на взрослого ( стыковка разная, но мы хотим оставить между рейсами не более 2,5 часов, так как регистрацию теперь на сайте Трансаэро можно пройти за 23 часа до рейса, что мы и хотим сделать).
Cherepashka
19.01.2010, 14:07
Авиакомпания CSA Czech Airlines ввела спецпредложение для полетов из России в города Европы с пересадкой в Праге. Стоимость билетов из Москвы туда-обратно с учетом сборов составляет: Венеция - 8879 рублей, Копенгаген - 8249 рублей, Лондон - 9832 рубля, Осло - 8497 рублей, Стамбул - 8230 рублей, Брюссель - 9816 рублей. Цены из Санкт-Петербурга: Венеция - 8711 рублей, Брюссель - 9917 рублей, Стамбул - 8161 рубль, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Билеты продаются до 31 января. Сроки полетов не ограничены. Возврат и обмен билетов не разрешен. Пересадка в Праге в некоторых случаях может быть длительной, в том числе ночной.
У CSA почти всегда можно что-то поймать, но там к датам жесткая привязка получается. Самое дешевое по их- заявленному спецпредложению (красная цена) СПб-Венеция получилось 9410= с ожиданием/ночевкой в Праге 18-19 часов.
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
19.01.2010, 14:11
я еще в ноябре бронировала CSA Питер-Барселона через Прагу по 10800 на человека, сейчас посмотрела, у них такие же цены.
Не знаю, чартер или нет - хотя точно не чартер ( так, по крайней мере, девушка с Трансаэро по телефону сказала), но по минимальному тарифу! Из Москвы прямой перелет - туда в ночь, обратно в день ( в 18 часов уже в Москве). Катарцев отмели ( хотя у меня к ним любовь с первой ложки полета), так как 7-часовая и 9-часовая стыковка ночью не для моих детей - они разнесут весь аэропорт ночью.
Хотя и были там в августе-сентябре 3 недели в Сайгоне-Далате-Фантьете, но теперь улетаем на более 20 дней - но маршрут уже будет другой: Сайгон-Фукуок - Камбоджа-Сайгон - Далат- Фантьет-Сайгон ( может быть, посмотрим еще центральный Вьетнам).
Боже мой как здорово вы путешествуете,всегда удивлялась таким людям ,да еще и с детьми,молодцы!!! А как это все у вас происходит?:008:
кое-что еще у аэрофлота есть
http://wwww.aeroflot.ru/templates/special_offer/hit.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.