PDA

Просмотр полной версии : распродажи и акции авиакомпаний

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

mon
17.02.2010, 14:18
про чешские авиалинии можно вставить пять копеек?
у них нет на борту томатного сока...((( ну, это для любителей... кста, по пути в испанию давали замечательные сэндвичи длиной в полжизни)
:)) порадовали на счет бутербродов, ну а сок.. переживем.. а скажите как кресла? удобно ли лететь, какое расстояние между креслами - для меня это актуально, муж 2м ростом:008:

ОльгаLeto
17.02.2010, 14:47
А можно спросить: у нас пересадка в Праге с 17.15 по 20.05. Все это время сидеть в аэропорту или можно выйти прогуляться куда-нибудь?

monkey
17.02.2010, 15:29
позавчера забронировал билеты у а/к Россия за 11100, а у S7 на эти же даты 11760, и это с пересадкой в МСК...

это по акции? на какой месяц? а если на август?

YuliaG
17.02.2010, 15:32
:)) порадовали на счет бутербродов, ну а сок.. переживем.. а скажите как кресла? удобно ли лететь, какое расстояние между креслами - для меня это актуально, муж 2м ростом:008:

расстояние нормальное, но(!) перед нами высокий мужчина все-таки попросил места около авар.выхода, там посвободнее. Имейте ввиду.
Может, имеет смысл попросить эти места при регистрации?

Monella
17.02.2010, 15:56
расстояние нормальное, но(!) перед нами высокий мужчина все-таки попросил места около авар.выхода, там посвободнее. Имейте ввиду.

а нам ниразу не дали, так сидел то в полу-шпагате, то ногами в проходе:065:

Светлая История
17.02.2010, 16:06
Я искала :)
Мы уже купили ютейр 23 000 на взрослого и ребенка 5 лет в оба конца (мне из Самары надо было)

НЕ дает редактировать :(. Не 23 000, а 21300 :)

YuliaG
17.02.2010, 16:45
А можно спросить: у нас пересадка в Праге с 17.15 по 20.05. Все это время сидеть в аэропорту или можно выйти прогуляться куда-нибудь?

Вы через Финку? Тогда да, можно выйти. До метро каждые 10 минут идет автобус (20 минут расчетное время в пути), потом в метро пока соориентируетесь (если решите, напишите, я Вам все расскажу, куда идти) до центра города минут 10-15. Итого 40 минут в одну сторону. В 18-00 примерно будете на Староместской площади (лучше сразу туда), потом минут 20 там осмотреться/пофоткать для галочки, и двинуть обратно. Опыт показал, что если вылет из Праги в шенген, то на регистрацию подходить минут за 30, не за час, как у нас - этого будет достаточно.

Ред.
Ну, текст выше оставлю, конечно...
Но у Вас, Ольга, не получится(
в 17-15 прилетаете, пока выходите, это уже 17-30
в 18-10 Вы в центре города
а в 19-35 надо уже быть в аэропорту во всеоружии с билетом в руках(

но и в аэропорту много интересного))) магазины (меня цены не впечатляют, если честно), кафе, если что, то можно в автоматах взять неплохой кофе по 20 крон (наши 36 рублей где-то)

JoyStick
17.02.2010, 18:14
про чешские авиалинии можно вставить пять копеек?
у них нет на борту томатного сока...((( ну, это для любителей... кста, по пути в испанию давали замечательные сэндвичи длиной в полжизни)
это бесплатного нет...а за 2-40 эвро есть и томатный :)

YuliaG
17.02.2010, 18:16
это бесплатного нет...а за 2-40 эвро есть и томатный :)

а я не видела( шесть раз:033: это в журналах, да?

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
17.02.2010, 18:25
Вы через Финку? Тогда да, можно выйти. До метро каждые 10 минут идет автобус (20 минут расчетное время в пути), потом в метро пока соориентируетесь (если решите, напишите, я Вам все расскажу, куда идти) до центра города минут 10-15. Итого 40 минут в одну сторону. В 18-00 примерно будете на Староместской площади (лучше сразу туда), потом минут 20 там осмотреться/пофоткать для галочки, и двинуть обратно. Опыт показал, что если вылет из Праги в шенген, то на регистрацию подходить минут за 30, не за час, как у нас - этого будет достаточно.

Ред.

но и в аэропорту много интересного))) магазины (меня цены не впечатляют, если честно), кафе, если что, то можно в автоматах взять неплохой кофе по 20 крон (наши 36 рублей где-то)

я вот решила не париться со стыковкой в один и тот же день и заказала в аэропорту Праги отельчик ( вроде даже из мариоттовской сети за смешные 55 Евро за дабл) - так что прилетим в Прагу, съездим в город, отдохнем и утром спокойно полетим дальше в Барсу, тем более нам потом еще до Салоу ехать

Филис
18.02.2010, 01:05
из рассылки:

Уважаемые Дамы и Господа!
С 01 марта 2010 года всем владельцам клубной карты VIVA ITALIA! предоставляется скидка 10% на авиабилеты эконом- и бизнес-класса, приобретаемые в кассах авиакомпании Alitalia в Москве и Санкт-Петербурге на рейсы Alitalia в любом направлении по Италии.
Специальные тарифы действуют на билеты туда-обратно. Указанная скидка предоставляется в момент приобретения билета владельцем карты при предъявлении карты в офисах продаж.
подробности на www.vivaitaliaclub.ru

если что - у меня такая карта есть, она не именная

ОльгаLeto
18.02.2010, 01:21

Ред.

Бедный мой муж, вот кого вариант с магазинами будет не по душе))

А в районе аэропорта совсем некрасиво?

ОльгаLeto
18.02.2010, 01:23
я вот решила не париться со стыковкой в один и тот же день и заказала в аэропорту Праги отельчик ( вроде даже из мариоттовской сети за смешные 55 Евро за дабл) - так что прилетим в Прагу, съездим в город, отдохнем и утром спокойно полетим дальше в Барсу, тем более нам потом еще до Салоу ехать

У нас билет как бы прямой что ли СПб -Мадрид через Прагу. Т.е. не мы стыковали рейсы. А так бы я тоже переночевала и погуляла с удовольствием:love:.

KseniaG
18.02.2010, 01:36
Бедный мой муж, вот кого вариант с магазинами будет не по душе))

А в районе аэропорта совсем некрасиво?
Насколько мне запомнились окрестности аэропорта в Праге - это какие-то автомобильные развязки и много-много зелени:)) Т.е. примерно как у нас в Пулково - там тоже нигде особо около аэропорта не погуляешь.

ОльгаLeto
18.02.2010, 01:46
Понятно(

JoyStick
18.02.2010, 07:58
а я не видела( шесть раз:033: это в журналах, да?
нет мы когда летели нам сразу сказали что даром - сэндвич и вода либо Опельсин а за 2-40 эуро мона было фисташки, сок томатный, кофе, шоколадку и еще какой-то маленький выбор...вот...и шла одна барышня с большой телегой и выдавала сэндвичи и минералку...а потом другая с маааленькой тележкой и продавала....

mon
18.02.2010, 13:41
печально, но надеюсь на электронный чек-ин, что смогу сама места выбрать:)).. если нет -будет проход загромождать ...

mamamax
18.02.2010, 13:48
AirFrance: Распродажа "Февральский звездопад цен"

Период вылета с 05-03-10 по 05-05-10

Срок действия акции с 18-02-10 по 22-02-10

Период продаж:
18февраля - 22 февраля
Период путешествия в Европу:
5марта - 5мая
Период путешествия для других направлений:
18февраля - 18апреля

http://www.airfrance.com/RU/ru/local/resainfovol/meilleuresoffres/tarifs_promotions.htm

Если кому интересно

mon
18.02.2010, 13:49
У нас билет как бы прямой что ли СПб -Мадрид через Прагу. Т.е. не мы стыковали рейсы. А так бы я тоже переночевала и погуляла с удовольствием:love:.

У нас тоже был выбор, сначала мы хотели с ночевкой, правда по пути назад, потом дешевые билеты на ту дату перестали продавать, поэтому был такой вариант по пути туда... но потом мы передумали ночевать.. самолет по расписанию прилетает в 17 с чем-то, в 11 утра вылетает дальше... а если отсюда задержат, что говорят бывает часто.. тогда в Праге уже практически ночью, пока до отеля доехать..уже и гулять некогда и утром рано вставать и тащиться в аэропорт.. в общем решили - не стоит овчина выделки... лучше потом отдельно в прагу слетаем:)

Ольга, а вы не расстраивайтесь - 3 часа это совсем не много, пока выйдете, туалеты-кафе и т.п. и уже регистрация на следующий рейс начнется, думаю и гулять особо некогда будет:flower:

Tvilling
18.02.2010, 13:51
перед нами высокий мужчина все-таки попросил места около авар.выхода, там посвободнее. Имейте ввиду.
С детьми на такие места не сажают. А так - можно попросить.

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
18.02.2010, 13:54

прямой рейс - это когда вы в самолет садитесь в питере и вылезаете изх него уже в мадриде:), а так он у вас все равно стыковочный.
Просто время стыковки можно выбрать. Мне изначально компания предложила стыковку 3 часа в Праге и у меня бронь висела в таком виде месяца два, а потом чя что-то подумала, что раз у них есть утренний рейс из Праги в Барсу, то полечу-ка я утренним. Проверьте , какие у них рейсы из Праги в Мадрид - если есть утренние на следующий день, просите авиакомпанию перебронировать

mon
18.02.2010, 13:56
С детьми на такие места не сажают. А так - можно попросить.
а у нас нет детей, только один и очень высокий :))

ОльгаLeto
18.02.2010, 14:01
Можно перебронировать? Я пока не спец в этом) Боюсь)))

ОльгаLeto
18.02.2010, 14:03
Да, чему быть, того не миновать. Походим по магазинам) А вот обратно у нас как раз с этой неудобной ночевкой в Праге, прилет в Прагу 18.50 , вылет в СПб 11.30.

Надо будет искать какой-то отель, чтобы он и недалеко от аэропорта был, но и чтобы хоть на Прагу одним глазком)

mon
18.02.2010, 14:10
Да, чему быть, того не миновать. Походим по магазинам) А вот обратно у нас как раз с этой неудобной ночевкой в Праге, прилет в Прагу 18.50 , вылет в СПб 11.30.

Надо будет искать какой-то отель, чтобы он и недалеко от аэропорта был, но и чтобы хоть на Прагу одним глазком)
а мы на такой не смогли взять... я бы искала отель наоборот в центре, чтобы не быть привязанной к транспорту и подольше погулять по городу, а утром на такси:)

ОльгаLeto
18.02.2010, 14:13
А почему Вы хотели именно такой брать, чем он хорош?
Спасибо за совет, я отель еще не искала, пока не могу жилье выбрать, но сегодня хочу этот вопрос решить. Завтра за отели примусь и за аренду машины)

mon
18.02.2010, 14:20
А почему Вы хотели именно такой брать, чем он хорош?
Спасибо за совет, я отель еще не искала, пока не могу жилье выбрать, но сегодня хочу этот вопрос решить. Завтра за отели примусь и за аренду машины)
с ночевкой? ну по Праге погулять, в ресторане посидеть :)), пива попить:028:
а отели на букинге от 32 евро с завтраками сейчас есть, Мовенпик за 68:love:

Barsuchok
18.02.2010, 14:28
Девушки, подскажите как бюджетно в Барселону в июне улететь.....а то смотрю цены регулярных рейсов - страшно становится....

Bober
18.02.2010, 14:29
AirFrance: Распродажа "Февральский звездопад цен"

Период вылета с 05-03-10 по 05-05-10

Срок действия акции с 18-02-10 по 22-02-10

Период продаж:
18февраля - 22 февраля
Период путешествия в Европу:
5марта - 5мая
Период путешествия для других направлений:
18февраля - 18апреля

http://www.airfrance.com/RU/ru/local/resainfovol/meilleuresoffres/tarifs_promotions.htm

Если кому интересно

что-то ценник атомный получается...

Знающие, я про Clickair повторю вопрос, будет ли прямой перелет на Барселону и когда ждать.
Спасибо

mon
18.02.2010, 14:33
Девушки, подскажите как бюджетно в Барселону в июне улететь.....а то смотрю цены регулярных рейсов - страшно становится....
мы у чехов покупали, но там с посадкой в праге и от дня недели цена зависит.. за двоих 21300 получилось

Barsuchok
18.02.2010, 14:36
мы у чехов покупали, но там с посадкой в праге и от дня недели цена зависит.. за двоих 21300 получилось
Взрослых? тоже не очень дешево....:(

mon
18.02.2010, 14:38
Взрослых? тоже не очень дешево....:(
ага взрослых, туда-назад, мне кажется нормально.. я везде смотрела у меня под 30 получалось.. так что эта цена меня очень устраивает:)

Barsuchok
18.02.2010, 14:55
ага взрослых, туда-назад, мне кажется нормально.. я везде смотрела у меня под 30 получалось.. так что эта цена меня очень устраивает:)

Это из Питера???

Просто мамашка
18.02.2010, 15:09
что-то ценник атомный получается...

Знающие, я про Clickair повторю вопрос, будет ли прямой перелет на Барселону и когда ждать.
Спасибо

действительно
французы зарядили ценник

mon
18.02.2010, 15:31
Это из Питера???
да Питер-Барселона-Питер

ОльгаLeto
18.02.2010, 15:58
с ночевкой? ну по Праге погулять, в ресторане посидеть :)), пива попить:028:
а отели на букинге от 32 евро с завтраками сейчас есть, Мовенпик за 68:love:

Значит, мы все-таки молодцы, что выбрали этот рейс? А то я засомневалась...
Расскажите о Мовенпике и как нам лучше поступить с этим единственным вечером в Праге?
С утра на такси за сколько выезжать в аэропорт, может, пробки у них?

Чупсик
18.02.2010, 16:11
Февральский звездопад цен
Просто слов нет!!Еще и евро у них по 43 руб.!Почему не по 50?!

Stone
18.02.2010, 16:18
Очень коротенько расскажу про Изи Джет. Слетали на 14 февраля в Париж. Билеты из Хельсинки на 2-х человек обошлись в 6830 руб. (туда-обратно). В ту сторону была задержка рейса на 2 часа (причина - сбой в программе, т.к. только начали летать из Хельсинки с 8 февраля). Регистрация он-лайн через сайт не проходила. В обратную сторону улетели без задержек. Самолеты приличные, на борту 3 стюарта. Говорят по французски и английски. Перелетом довольны.
Единственное НО: в случае задержки в ту сторону - прилет в Шарля ДЕ Голь будет поздно ночью (по расписанию в 22,45) и на метро и автобусы уже не успеваете. Такси от 50 евро за машину.

seligerchik
18.02.2010, 16:22
Lufthansa: Мексика, Браизилия, Аргентина, Венесуэла - очень дешево, много городов вылета http://goo.gl/fb/TxAa
Аэрофлот: Гонконг (18932 руб)из Москвы и Питера. [следите в твиттере!] http://goo.gl/fb/ed3D
Norwegian: Начало полетов из Хельсинки в Осло и Стокгольм http://goo.gl/fb/NMwT

Я уже облизываюсь на Каракас! Кто нибудь знает там отели есть на побережье? Букинг ничего не выдает.

lyubovab
18.02.2010, 16:24

Мы в Барселону через Хельсинки Blue1 летим.. Получилось 5 тысяч взрослый билет и четыре тысячи детский.
Обратно Blue1 ночью возвращается, мы с целью избежать ночного возвращения летим Raynair через Стокгольм. Билеты на двоих взрослых и двоих детей вышли 9600 за всех, очень дешево получается.. Так что мы еще ночуем в Стокгольме и едем на пароме до Хельсинки..

Наташа и Зоя
18.02.2010, 16:49
Я уже облизываюсь на Каракас! Кто нибудь знает там отели есть на побережье? Букинг ничего не выдает.мечта:love: Вроде как на побережье лучше квартиру снимать...
А визу как? Только в Москве?

Алекsандра
18.02.2010, 17:14
Очень коротенько расскажу про Изи Джет. Слетали на 14 февраля в Париж. Билеты из Хельсинки на 2-х человек обошлись в 6830 руб. (туда-обратно). В ту сторону была задержка рейса на 2 часа (причина - сбой в программе, т.к. только начали летать из Хельсинки с 8 февраля). Регистрация он-лайн через сайт не проходила. В обратную сторону улетели без задержек. Самолеты приличные, на борту 3 стюарта. Говорят по французски и английски. Перелетом довольны.
Единственное НО: в случае задержки в ту сторону - прилет в Шарля ДЕ Голь будет поздно ночью (по расписанию в 22,45) и на метро и автобусы уже не успеваете. Такси от 50 евро за машину.
Спасибо огромное за отзыв. Нам лететь так же в эту субботу. Тоже он-лайн регистрация не проходит. И ещё побаиваемся, что задержат рейс Питер=Хельсинки:001:В позапрошлую субботу люди 2 часа сидели:001::091:

Львёнка
18.02.2010, 17:50

Спасибо за отзыв об Изи! Полетим ими тоже впервые, вылетаем 5 марта в Париж. До этого в Паришш летала blue1)

Буревестник
18.02.2010, 18:37
Отмечайте золотые победы сборной России в Ванкувере и выигрывайте сами.

Авиакомпания Lufthansa празднует главное спортивное событие года и дарит всем болельщикам сборной России особый подарок. До 28 февраля по итогам соревнований, если кто-либо из российских спортсменов завоюет золотую медаль, на следующий день просто зайдите на наш сайт и получите бонус для покупки билета в любом направлении на рейсы Lufthansa.

Следите за победами, заходите на нашу страницу и получайте скидку 880 RUB* на билеты за принесённое золото в копилку российской сборной.

17 февраля: Первое золото в российской сборной!

Поздравляем с золотой победой, которую принёс лыжник Никита Крюков, а также с серебрянной и бронзовой медалью в копилке России.

Получите промо-код на скидку за золотую медаль

Green eyes
18.02.2010, 18:53
мечта:love: Вроде как на побережье лучше квартиру снимать...
А визу как? Только в Москве?
сейчас безвизовый режим

Zadorno
18.02.2010, 19:27
Всем привет!)
на emirates сейчас сладкое предложение в Бангкок на март из Москвы - купила на 2 взрослых и ребенка 3 лет билеты туда обратно за 56 тысяч

seligerchik
18.02.2010, 20:04
Всем привет!)
на emirates сейчас сладкое предложение в Бангкок на март из Москвы - купила на 2 взрослых и ребенка 3 лет билеты туда обратно за 56 тысяч

Только стыковки ужасно не удобные, особенно на обратном пути! :001:

Lyalya
18.02.2010, 20:27
Всем привет!)
а какие стыковки? а то я смотрю - крайне неудобно: туда с 6 утра до 11 вечера в Дубаи, а обратно с 12 ночи до 9 утра:005:

Zadorno
18.02.2010, 21:44
Только стыковки ужасно не удобные, особенно на обратном пути! :001:

а какие стыковки? а то я смотрю - крайне неудобно: туда с 6 утра до 11 вечера в Дубаи, а обратно с 12 ночи до 9 утра:005:

Были удобнее..быстро разбирают(( и на разные даты разные стыковки
у нас стыковки получились максимум 3 часа

Алекsандра
18.02.2010, 22:54

Авиакомпания Lufthansa празднует главное спортивное событие года и дарит всем болельщикам сборной России особый подарок. До 28 февраля по итогам соревнований, если кто-либо из российских спортсменов завоюет золотую медаль, на следующий день просто зайдите на наш сайт и получите бонус для покупки билета в любом направлении на рейсы Lufthansa.

Следите за победами, заходите на нашу страницу и получайте скидку 880 RUB* на билеты за принесённое золото в копилку российской сборной.

Поздравляем с золотой победой, которую принёс лыжник Никита Крюков, а также с серебрянной и бронзовой медалью в копилке России.

Спасибо. очень актуально для мужа.

Stone
19.02.2010, 00:38
Спасибо огромное за отзыв. Нам лететь так же в эту субботу. Тоже он-лайн регистрация не проходит. И ещё побаиваемся, что задержат рейс Питер=Хельсинки:001:В позапрошлую субботу люди 2 часа сидели:001::091:

Все будет ок!!!!!!!!! Удачи! Погода была чудесная, Париж очень понравился!!!!!!!!!

Rinka
19.02.2010, 00:51
Мы в Барселону через Хельсинки Blue1 летим.. Получилось 5 тысяч взрослый билет и четыре тысячи детский.
Обратно Blue1 ночью возвращается, мы с целью избежать ночного возвращения летим Raynair через Стокгольм. Билеты на двоих взрослых и двоих детей вышли 9600 за всех, очень дешево получается.. Так что мы еще ночуем в Стокгольме и едем на пароме до Хельсинки..

Это 9600 за 2 взрослых и 2 детей, туда-обратно, Хельсинки-Барселона?

M&T
19.02.2010, 01:02
вроде написано - Raynair через Стокгольм. Билеты на двоих взрослых и двоих детей вышли 9600 за всех...

tsk
19.02.2010, 10:55

А мне почему-то не пришел купон на почту, хотя зарегистрировалась вчера. Кто-нибудь получил?

Алекsандра
19.02.2010, 12:48
Все будет ок!!!!!!!!! Удачи! Погода была чудесная, Париж очень понравился!!!!!!!!!
Спасибо большое!!!:flower::flower:

Алекsандра
19.02.2010, 12:50
А мне почему-то не пришел купон на почту, хотя зарегистрировалась вчера. Кто-нибудь получил?
Пришёл:fifa:

_alice_
19.02.2010, 14:26
Девочки, кто мечтает о Бангкоке,
мы купили на 17 марта, обратно 27 апреля - 40 тыс на двоих с ребенком (на взрослого 22) SWISS-ами,
через Цюрих, единственное что туда - в Цюрихе ждать придется с 4 до 22 вечера, но, думаю у них все в аэропорту на уровне, неудобств не будет. может у кого был опыт - подскажите, есть ли что интересное рядом с аэропортом??

Про SWISS - это никакая не акция ни чего, просто на некоторые даты получаются дешевые тарифы, самый дешевый 259 что ли евро, в один конец. Единственное, что эти дешевые даты уж очень не удобно расположены, и весной минимальынй срок пребывания, что я нашла с 22 марта по 27 апреля, остальное все на бОльшие длительности( с 23 февр, 9 марта, 17 марта - а возврат только 27 апреля дешевый). Летом смотрела (май, июнь, июль) - можно подобрать двухнедельный перелет в пределах 45 тыс на двоих.
В общем нужно долго сидеть и перебирать даты у них. Причем каждый день тарифы могут быть разными! напр. сегодня было 259 евро, на след день стало уже 279 или даже 303!

Может можно что то было подобрать дешевле и через Москву, но это еще нужны билеты до москвы, да еще в тот же аэропорт, да и с мелким ребенком 2 стыковки = это черезчур.

lyubovab
19.02.2010, 14:26
вроде написано - Raynair через Стокгольм. Билеты на двоих взрослых и двоих детей вышли 9600 за всех...

From Girona (Barcelona) (GRO) to Stockholm (Skavsta) (NYO)
Tue, 15Jun10 Flight FR1936 Depart GRO at 11:05 and arrive NYO at 14:15

Двое взрослых и двое детей 9 лет

213.96 EUR Total Paid

krokodile
19.02.2010, 15:51
2_alice_
если есть виза в аэропорту не нужно ждать едьте в цюрих. в ажэропорту жд станиця, ехать 10 -15 минут до города. в ноябре так и сделали. поищите маршурты по цюриху, трех часов хватит чтобы пройтись по городу, подняться на холм, посомтреть на речку.

_alice_
19.02.2010, 16:42
2_alice_
если есть виза в аэропорту не нужно ждать едьте в цюрих. в ажэропорту жд станиця, ехать 10 -15 минут до города. в ноябре так и сделали. поищите маршурты по цюриху, трех часов хватит чтобы пройтись по городу, подняться на холм, посомтреть на речку.

Спасибо большое!! Теперь вот думаю, может стоит взять коляску - так будет удобнее наверное гулять, нам еще 2 года, сама далеко не уйдет.. или наоборот лучше без коляски - проще на общественном транспорте??

KseniaG
19.02.2010, 16:45
Спасибо большое!! Теперь вот думаю, может стоит взять коляску - так будет удобнее наверное гулять, нам еще 2 года, сама далеко не уйдет.. или наоборот лучше без коляски - проще на общественном транспорте??
берите-берите не пожалеете:)) Туда ведь можно кроме ребенка еще и пакеты с покупками понавесить:073: мы в 3,5 поехали без коляски, очень пожалели. В отеле брали напрокат - за потраченные деньги можно было здесь средней приличности макларен купить:010:

Буревестник
19.02.2010, 19:52
Пришло на мыло:
Что такое Британия для вас? Приключения или отдых? Футбол или шопинг? Экскурсии или ночная жизнь? В сущности, зачем выбирать что-то одно, если можно получить все и сразу? Отправляйтесь в путешествие по вашей собственной Британии прямо сейчас, воспользовавшись специальными тарифами от авиакомпании British Airways – стоимость билета в обе стороны всего от 7,283 рублей*!

http://www.britishairways.com/travel/low-price-finder/public/en_ru?eId=113021&origin=MOW&destination=LON&cabin=M

Аннагригорьевна
19.02.2010, 20:07
И мне не пришел((( А подруга получила...

Rinka
19.02.2010, 21:58

213.96 EUR Total Paid

Я думала. что у вас туда-обратно 9600 получилось :)

M&T
19.02.2010, 22:54
213.96 EUR Total Paid - 9600руб. какой-то курс странный, больше 45 получается...

Meine Frau
20.02.2010, 00:34
Если кому интересно,то сейчас акция у Hainan Airlines . Билеты из Питера в Пекин 20 тыс рублей.
Странно,из Москвы только на тысячу дешевле.

mon
20.02.2010, 01:56

213.96 EUR Total Paid
т.е. у вас около 27т.р. получается + ночевка?

Буревестник
20.02.2010, 23:36
«Аэрофлот» (http://www.aeroflot.ru/).

Братислава - 89 евро,

Лондон - 149 евро,

Рим и Милан - 179 евро, Гонконг - 270 евро.

У заманчивых цен есть неприятный нюанс: «Аэрофлот» указывает тарифы без топливных и аэропортовых сборов. Реально полет в Братиславу, к примеру, обойдется в 7214 рублей - то есть 175 евро, а не 89. На сайте компании в разделе онлайн-бронирования ищите тариф «Promo - эконом», система покажет итоговую стоимость. Купить билет вЕвропу со скидкой можно до 28 февраля, в Гонконг до 5 марта.

Swiss (http://www.swiss.com/).

Женева - 215 евро,

Цюрих - 279 евро.

Цены включают все сборы, совершить полет можно до 27 марта.

Lufthansa (http://www.lufthansa.com/).

Берлин - 7965 рублей, включая сборы. Спецтариф Economy Save действует до 24 февраля, слетать по нему надо до 20 апреля.

«Сингапурские авиалинии» (http://www.singaporeair.com/).

Сингапур - 672 евро,

Хьюстон - 647 евро,

Малайзия: Куала-Лумпур - 707 евро, Лангкави - 737 евро,

Манила (Филиппины) - 726 евро.

Цены включают все сборы, купить билет можно до 10 марта.

Часто скидочные билеты нельзя вернуть или поменять дату. Внимательно читайте условия тарифа!

отсюда (http://spb.kp.ru/daily/24443/608467/)

MAслёнок
21.02.2010, 00:09
Девочки, а где можно посмотреть акции на внутриРоссийские перелеты??? Надо в июне в Анапу или Краснодар..все равно:) В тупую у России и ЮТЭЙР дооорого получается ( 1взр.+ 2 реб.=28 т.р.:()...
У нас в Тиват из Москвы дешевле вышло...

_alice_
21.02.2010, 00:33
Девочки, а где можно посмотреть акции на внутриРоссийские перелеты??? Надо в июне в Анапу или Краснодар..все равно:) В тупую у России и ЮТЭЙР дооорого получается ( 1взр.+ 2 реб.=28 т.р.:()...
У нас в Тиват из Москвы дешевле вышло...

Из Москвы в Краснодар есть дешевые билеты на skyexpress.ru
там же дешево можно купить и СПБ-МСК

MAслёнок
21.02.2010, 01:04
Из Москвы в Краснодар есть дешевые билеты на skyexpress.ru
там же дешево можно купить и СПБ-МСК
Пасиб:flower:

Flydracon
21.02.2010, 12:07
Сегодня первый раз бронировала авиабилет он-лайн (перевозчик KLM). Не совсем поняла, паспортные данные что при этом совсем не нужны? На сайте только графа -фамилия и имя. Раньше летала по бумажным билетам - там было указано все.
Ф. и И. я написла латинскими буквами - правильно или надо на русском? Лечу в Амстердам.

mtv05
21.02.2010, 12:42
Покупая билет у Аэрофлота, нужно вводить номер паспорта, а как быть, если сейчас паспорт один, но срок действия его вот-вот закончится, а потом, когда нужно будет лететь, и паспорт будет другой. Как быть в этой ситуации? Покупать на старый паспорт? А что потом? У кого был такой опыт?

Яков ГЛ
21.02.2010, 13:40
я забронировал билет для мамы по её гражданскому паспорту. Потом понял упущение, позвонил в справочную. Сказали - никаких проблем, просто на регистрации иметь при себе и его.

Pretty girl
21.02.2010, 16:16
Это не акция, но мне кажется что очень даже хорошая цена на сайте чешские авиалинии.
Спб-Барселона (на определенные дни смотрела июнь и сенябрь) на 1 чел 10500 туда и обратно.

Flydracon
21.02.2010, 17:45
Покупая билет у Аэрофлота, нужно вводить номер паспорта, а как быть, если сейчас паспорт один, но срок действия его вот-вот закончится, а потом, когда нужно будет лететь, и паспорт будет другой. Как быть в этой ситуации? Покупать на старый паспорт? А что потом? У кого был такой опыт?

А у меня КЛМ не попросил никаких данных кроме фамилии и имени.
Сижу теперь переживаю, как бы не было проблем в аэропорту...

alnem
21.02.2010, 17:51
Аэрофлот просит данные паспорта по внутренней инструкции Минтранса, на иностранных авиаперевозчиков она не распространяется.

Tvilling
21.02.2010, 19:08
А у меня КЛМ не попросил никаких данных кроме фамилии и имени.
Сижу теперь переживаю, как бы не было проблем в аэропорту...
У стойки регистрации показываете паспорт с шенгенской визой. Проблем не будет, гарантированно. (У них система бронирования автоматическая, а внутри шенгенской зоны "свои" вообще без паспортов летают, по удостоверению личности, номер-серия - запаришься, не имеет смысла.
Перевозчика волнует исключительно то, что Вас пустят в страну, куда летите, а то им впаяют штраф. Всё.

aleksket
21.02.2010, 19:52
народ кто знает как побюджетнее в Нюрнберг или Мюнхен лететь(я правда летом хочу) и с финской визой если из Питера лететь,будут проблемы?

Ротан
22.02.2010, 10:54
Знатоки, подскажите где бюджетно купить билеты в Прагу?:091:
у России 15 т.р. "с носа", как-то дорого:010:

тэя
22.02.2010, 10:57

Попробуйте у чехов посмотреть!

http://russia.czechairlines.com/ru/portal/homepage/ru_homepage.htm

Филис
22.02.2010, 12:56

у чехов обычно еще дороже, чем у "России" :005:

Ротан
22.02.2010, 12:56

у них еще дороже, смотрела уже - 18 тыщ:073:

Ротан
22.02.2010, 12:57
у чехов обычно еще дороже, чем у "России" :005:
ой, мы с вами одновремннно ответили:046::))

Pretty girl
22.02.2010, 13:43
Если поиграть с датами, то на июнь получается 12000 самое дешевое, это обычно понедельник и суббота дата вылета/прилета. На май получается по некоторым датам даже 24 000 руб.

JoyStick
22.02.2010, 19:36

а не хотите так попробовать?
ПРАГА ВЕСНОЙ
для тех, у кого есть виза
Вылет 27.02 на 7 ночей
АППАРТ-отель завтрак -292 (393 - сингл.)
Цены в евро при проживании в дабл.
В стоимость тура входит: авиаперелёт, трансфер ,проживание в отеле выбранной категории и режимом питания.
Дополнительно оплачивается: медицинская страховка

это ЧипТрип

mascot
22.02.2010, 22:52

Скажите пожалуйста, а как у вас получилось забронировать по таким ценам Blue1?:008: У меня переход по ссылке спецпредложения не получается, а так выходит по 14 тысяч на взрослого:001:

Филис
23.02.2010, 01:53

это ЧипТрип
видимо, они акционные билеты "России" на конец февраля -начало марта выкупили :005:
ну это вариант не для всех... мне вот надо Прагу в августе, и не менее 2 недель - пока ничего дешевле "России" нет, а очень бы хотелось еще сэкономить (т к мне 3 взрослых билета нужно...)

Инженерша
23.02.2010, 02:55
Скажите, а кто что знает про перелеты в Португалию в Лиссабон или в Порто?
хотим поехать осенью, но билеты надо уже скоро ловить...естественно хотим очень бюджетно

Rinka
23.02.2010, 03:00
Скажите, а кто что знает про перелеты в Португалию в Лиссабон или в Порто?
хотим поехать осенью, но билеты надо уже скоро ловить...естественно хотим очень бюджетно

Мы прошлой осенью бюджетно летали KLM из Питера в Лиссабон, через Амстердам, за 8 тысяч с человека туда-обратно.

Ротан
23.02.2010, 03:37

это ЧипТрип
дык нам на майские праздники , а тут февраль :091:

npaloma
23.02.2010, 15:07
Девочки, подскажите, а когда можно будет купить билеты в турцию (анталия) на регулярные рейсы?

Инженерша
23.02.2010, 15:12
Мы прошлой осенью бюджетно летали KLM из Питера в Лиссабон, через Амстердам, за 8 тысяч с человека туда-обратно.

ой, ничего себе!!! здорово! а когда вы билеты поупали? у них это регулярные акции?

Globus
23.02.2010, 16:10
Акция
KLM
Амстердам
из С.-Петербурга
от 7 777 руб
Туда-обратно, включая сборы

Nukusia
23.02.2010, 17:38
Девочки, а в Сингапур и Денпасар у кого ловить акционные билеты?
Когда акции на Азию будут? И у кого стоит ждать? Голландцы, Немцы, Синги может? Очень хочется на конец апреля))

Инженерша
23.02.2010, 22:38
Девочки, а в Сингапур и Денпасар у кого ловить акционные билеты?
Когда акции на Азию будут? И у кого стоит ждать? Голландцы, Немцы, Синги может? Очень хочется на конец апреля))

может я путаю, но туда вроде катарские авиалинии и эмирейтс дешевле всего. еще есть их авиалинии гаруда индонезия. посмотрите у них билетики. но это все ,конечно, с 1-2 посадками...

Flydracon
23.02.2010, 23:10
Акция
KLM
Амстердам
из С.-Петербурга
от 7 777 руб
Туда-обратно, включая сборы

ААА. Я в субботу купила за 10 200 руб. Рву на себе волосы :wife:

alnem
23.02.2010, 23:12
Распродажа от ryanair
продажа до полуночи пятницы
полеты с 9 марта до 30 апреля, билеты должны быть куплены за 14 дней

Из Тампере

5,00 ? Riga
13,99 ? Bremen
16,99 ? Edinburgh
16,99 ? Frankfurt-Hahn
16,99 ? Kaunas
16,99 ? London-Stansted
16,99 ? Milan (Bergamo)
36,99 ? Malaga

Дальше из Frankfurt-Hahn можно еще много куда улететь за 5 евро - Болонья, Братислава, Мадрид, Прага. И еще куча мест за 14-20 евро - типа Барселоны и Пальмы.

Babykit
24.02.2010, 00:24
а когда акции у Emirates и Qatar начинаются на полеты с июня месяца? помню в прошлом году Бангкок у обоих компаний на июнь был за 12 т р...

Rinka
24.02.2010, 00:31
ой, ничего себе!!! здорово! а когда вы билеты поупали? у них это регулярные акции?

На конец октября билеты покупали в августе. Это акция какая-то скидочная была. Очень удобно, рейс с пересадкой в Амстердаме, багаж они сами перегружают, нам нужно было только пройти паспортный контроль и перейти на другой гейт.