PDA

Просмотр полной версии : распродажи и акции авиакомпаний

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43

Stone
23.03.2010, 12:08
Смотрела их сайт, цены радуют. Только не поняла что такое Issue number при заведении данных карты оплаты? И вообще каков порядок приобретения билетов? Бронирую на сайте, указываю данные карты, они списыват деньги, а дальше как? Как билеты получаем, как в аэропроту в Хельсинки штампики ставим (не ставим). И если возникает необходимость вернуть билеты - нельзя или можно? Я хочу первый раз через Финляндию, а с английским не очень...:008: Если научите буду очень благодарна:flower:
Насчет карты уже точно не помню, но точно заносила № карты, срок действия (месяц, год), и 3-х значный код не помню как он точно называется, но находится на обратной стороне карты после № счета.
После занесений данных, деньги списываются с карты, дальше выскакивает бланк билета (я его всегда сохраняю), потом подтвержение должно прийти на почту. С этим билетом в аэропорт на стойку регистрации, выдадут посадочный талон и все, в самолет. Распечатку билета сохраняйте, т.к. на обратном пути все то же самое! Если нет доп. багажа можно зарегистрировать на сайте (пройти регистрацию на рейс). Места в самолете сами выбираете (если не последние войдете:)

Фенек
23.03.2010, 17:46
Спасибо большое!:flower:Точно, это наверное этот трехзначный код и есть. Чего-то я ступила. А штампы в паспорт только при въезде в Финляндию ставим? В аэропорту уже ничего не надо? Непривычно как-то:))

Фенек
23.03.2010, 18:01
Спасибо большое!:flower:Точно, это наверное этот трехзначный код и есть. Чего-то я ступила. А штампы в паспорт только при въезде в Финляндию ставим? В аэропорту уже ничего не надо? Непривычно как-то:))

Нет, сейчас посмотрела 3-х значный вводится после Issue number.
Люди, кто знает что такое
Issue number???
Переводчик переводит как номер выпуска.... Только не пойму где он на карте?

Филис
23.03.2010, 18:11
Нет, сейчас посмотрела 3-х значный вводится после Issue number.
Issue number???
Переводчик переводит как номер выпуска.... Только не пойму где он на карте?
лучше всего спросить у Яндекса, например :)
http://dom.bankir.ru/showthread.php?t=51433
т е это номер выпуска карты - ну может у вас 2 карты к 1 счету, тогда на карте где-то будет "одиноко стоящая" 1 или 2. Если такого нет, можно ничего не писать, или написать "0" (т е ноль)

Ульяна Т
23.03.2010, 18:37
Issue number???

Где-то читала, что это номер выпуска карты, после истечения срока годности первой выдают вторую у которой issue number уже будет 2.

Stone
23.03.2010, 18:50
Да, штап только финской границы:))

ОльгаLeto
23.03.2010, 21:27
Скажите, пожалуйста, когда лучше смотреть билеты

СПб - ТЕНЕРИФЕ

на НОЯБРЬ или в районе этого?

Нам даты не важны.

Лучше сейчас искать или летом?

Какие есть варианты перелета с пересадками и без?

Фенек
23.03.2010, 22:18
Филис, Уляна Т спасибо! Теперь я знаю что это за номер;)

Ksunich
24.03.2010, 11:41
Девочки, спасибо большое за советы...
есть еще один вопрос - а ручная кладь считается сколько килограмм???
а то на изиджет за багаж платить надо, а не очень хочется)))

Lyalya
24.03.2010, 11:57
Девочки, спасибо большое за советы...
есть еще один вопрос - а ручная кладь считается сколько килограмм???
а то на изиджет за багаж платить надо, а не очень хочется)))
кажется порядка 7 кг. могу ошибаться:flower:

JoyStick
24.03.2010, 12:02
кажется порядка 7 кг. могу ошибаться:flower:
в билете написано до 10кг и габариты там строго определенные.

Аглая
24.03.2010, 12:23
Девушки, пришла рассылка от финэйр:
--------------------------------------------------------------------------------
Finnair: Флоренция, Париж, Рим, Ницца, Нью-Йорк из Хельсинки

How would a vacation in springtime Paris, a head start to summer in Nice or a shopping trip to New York sound like? Flights to Finnair’s five most popular destinations are now on sale.

Take advantage of this offer and enjoy a vacation to remember in an enchanting destination. Book now – availability is limited.

Destination Return flights from
Florence ?245 BOOK NOW
New York ?629 BOOK NOW
Nice ?319 BOOK NOW
Paris ?275 BOOK NOW
Rome ?269 BOOK NOW

These fares apply to reservations made on Finnair’s website.

Terms and conditions
Sales period: 15–28 March 2010. Travel period: 5 April–30 May 2010, New York 5–30 April 2010, travel must be completed by 13 May 2010, Nice 13 April–30 May 2010. Flights to Nice only on Tuesdays, Thursdays and Sundays.

Minimum stay: one night.

Maximum stay: within the travel period.

Each special offer applies to one person and includes a scheduled round-trip Finnair flight departing from Helsinki.

Seats are in Economy Class and limited seat availability applies.

Connecting flights within Finland are available at extra charge.

Return flight must be taken by the expiry date, within the limits of Finnair flight schedules.

Special offers are not eligible for Plus points or discount on child fares.

The offer does not apply to minors’ UM (unaccompanied minor) bookings.

Only taxes and passenger fees are charged for children under 2 years.

Special offers include taxes and passenger fees.

Bookings are binding and no refund is given in case of cancellation.

Special offers apply to new bookings only.

Availability is limited.

Цены с налогами, за перелет туда-обратно.

Аглая
24.03.2010, 12:24
Хотя я если честно не нашла таких цен....

Stone
24.03.2010, 13:11
Сегодня была рассылка:

Аэрофлот: В Болгарию от 209 ?!
24.03.2010 по 11.04.2010
перелет возможен с
24.03.2010 по 30.04.2010
Вылет из города Москва, эконом класс
город туда-обратно
София от 209 ?
Правила и условия
Цены на авиабилеты указаны без учета топливных, аэропортовых и государственных сборов.
Ограничения по дням недели: нет.
Минимальный/максимальный срок пребывания в пункте назначения: правило ближайшего воскресенья/1 месяц.
Ограничения по оформлению билета: Билет должен быть оформлен в течение 24 часов после бронирования.
Количество авиабилетов на каждом рейсе по данному тарифу ограничено.

per4inka
24.03.2010, 14:44
Хотя я если честно не нашла таких цен....

Я смотрела Хельсинки-Рим на июль. Цены как в этом спецпредложении :))
Хотя, вроде, июль туда не входит))))

jazzofmegapolis
24.03.2010, 15:47
В Болгарию от 209 ?! Специальное предложение от авиакомпании Аэрофлот
авиабилеты в продаже с
24.03.2010 по 11.04.2010
перелет возможен с
24.03.2010 по 30.04.2010

Из городов России на Украину и в Норвегию от 2835 рублей! Специальное предложение от авиакомпании Нордавиа
авиабилеты в продаже с
24.03.2010 по 25.03.2010
перелет возможен с
28.03.2010 по 20.05.2010

По Европе от 1336 EEK! Специальное предложение от авиакомпании Estonian Air
авиабилеты в продаже с
авиабилеты в продаже с
19.03.2010 по 25.03.2010
перелет возможен с
19.03.2010 по 25.09.2010

Гламурный ВаЛенок
24.03.2010, 18:31
Девочки...у меня вопрос...если мы получаем финскую визу, но летим в Германию из Питера...к нам не привяжутся на границе...достаточно будет просто прокатиться в финку и погулять?

mon
24.03.2010, 18:38
Девочки...у меня вопрос...если мы получаем финскую визу, но летим в Германию из Питера...к нам не привяжутся на границе...достаточно будет просто прокатиться в финку и погулять?
к вам в принципе привязаться не могут, если и привяжется то только консульство при следующей подаче на визу.. но все будет зависеть о кол-ва въездов и длительность пребываний в Финляндии и в других странах

Гламурный ВаЛенок
24.03.2010, 18:40
к вам в принципе привязаться не могут, если и привяжется то только консульство при следующей подаче на визу.. но все будет зависеть о кол-ва въездов и длительность пребываний в Финляндии и в других странах
А сколько нужно въездов и нахождения в Финке...чтоб не возникало вопросов?

mon
24.03.2010, 18:43
о я тут, пожалуй, советовать не буду, потому что тема довольно спорная... раньше считали по кол-ву дней проведенных в Финляндии и в других, сейчас говорят вроде по въездам считают.. но информация очень не надежная.... у меня лично было так, что мы съездили в Финляндию 1 раз на 3 дня и потом уже к концу визы летали в Грецию из Питера на 14 дней, ничего не сказали и не вложили бумажку, в то время как у нашей знакомой был такой же выезд в Финку и 2 выезда в другие буквально по 3 дня - ей вложили бумажку в паспорт - обращаться в другие консульства, правда визу все-таки дали, но на пол года

polba
24.03.2010, 18:46

по последней информации - все-таки кол-во въездов, а не дней, в финку должно быть больше, чем в другие страны

а первый въезд в финку лучше с ночевкой сделать

Гламурный ВаЛенок
24.03.2010, 18:48
о я тут, пожалуй, советовать не буду, потому что тема довольно спорная... раньше считали по кол-ву дней проведенных в Финляндии и в других, сейчас говорят вроде по въездам считают.. но информация очень не надежная.... у меня лично было так, что мы съездили в Финляндию 1 раз на 3 дня и потом уже к концу визы летали в Грецию из Питера на 14 дней, ничего не сказали и не вложили бумажку, в то время как у нашей знакомой был такой же выезд в Финку и 2 выезда в другие буквально по 3 дня - ей вложили бумажку в паспорт - обращаться в другие консульства, правда визу все-таки дали, но на пол года
Мда...значит к нам точно придираться будут...мы вообще планировали в Финку туда-обратно :(

Гламурный ВаЛенок
24.03.2010, 18:49
по последней информации - все-таки кол-во въездов, а не дней, в финку должно быть больше, чем в другие страны

а первый въезд в финку лучше с ночевкой сделать
Эх, видимо придётся с ночёвкой ехать...а так не хотелось :(

polba
24.03.2010, 18:53
Эх, видимо придётся с ночёвкой ехать...а так не хотелось :(

так а вы проходите границу вечером, а как полночь по-фински стукнет. так и обратно езжайте :))

Наташа и Зоя
24.03.2010, 18:54
а у меня вопрос по теме но чуть чуть другой...
Дочь вписана в паспорт, я получаю на себя и на нее финскую визу... Я еду в Финляндию на неделю по работе, но дочь остается дома. Потом я хочу ехать в Грецию летом... Могу ли я с дочерью поехать или ей ТОЖЕ надо ОТКРЫВАТЬ визу?

polba
24.03.2010, 18:54
вот и два дня получится :))

polba
24.03.2010, 18:55
Дочь вписана в паспорт, я получаю на себя и на нее финскую визу... Я еду в Финляндию на неделю по работе, но дочь остается дома. Потом я хочу ехать в Грецию летом... Могу ли я с дочерью поехать или ей ТОЖЕ надо ОТКРЫВАТЬ визу?

не знаю, может Вам лучше в финском или греческом консульстве проконсультироваться?

Гламурный ВаЛенок
24.03.2010, 19:13
так а вы проходите границу вечером, а как полночь по-фински стукнет. так и обратно езжайте :))
Спасибо за совет...видимо так и придётся делать.:))

per4inka
24.03.2010, 19:25

Просто из опыта. Я один раз летала из Питера в Италию по финской визе. Виза была открытая в Финке поездкой на 1 день. :))
Может мне просто так повезло, но на паспортном контроле в Риме, увидев финские визы нас сопроводили в комнатушку и часа полтора расспрашивали почему мы не получали итальянскую визу, а поехали по финской, причем зло так, звонили куда-то. Было очень неприятно. Мы еще в связи с этой задержкой на поезд опоздали... :005:

При всем этом, следующую визу я делала разовую итальянскую - дали без проблем.
Потом финскую мультяху, по предыдущей было две поездки в Финку, на 1 и 3 дня (первая и последняя), одна в Италию почти на 2 недели :)) - дали без проблем.

Для себя я решила полететь в Италию через Финку этим летом, раз итальянцы недобрые такие оказались :)) Одну ночь в Финке переночую, чтобы финам не обидно было, а утром на самолет :)

Скорее бы лето :love:

Babykit
24.03.2010, 19:31
Ребенку ехать открывать визу НЕ НАДО. ( Если она вписана в паспорт и в финской визе +1 стоит).
По крайней мере прошлым летом так было.
У меня дочь летала первый раз по моей финской визе в Грецию, до этого въезды в Европу , в т ч Финляндию были у меня одной. Без проблем, пропустили.
Более того, в консульстве Финляндии объяснили, что детям не обязательно с родителями открывать финскую визу, если они вписаны в паспорт.

Кнопочка
24.03.2010, 19:43
а если по той же теме, но чуть по другому....
Дочка вписана в паспорт - я еду в Финляндию, но без нее, открываю визу, нахожусь там три дня, а потом летом с дочко

Начиная с 29 марта 2010 г. ребенок не может быть вписан в визу родителя. На каждого ребенка теперь необходимо заполнять анкету и получать отдельную визу.

По теме. Хотим в начале июня поехать в Австрию или Италию из СПб или Москвы. Стоит ждать спецпредложения или уже поздно :008:

Гламурный ВаЛенок
24.03.2010, 19:45
Просто из опыта. Я один раз летала из Питера в Италию по финской визе. Виза была открытая в Финке поездкой на 1 день. :))
Может мне просто так повезло, но на паспортном контроле в Риме, увидев финские визы нас сопроводили в комнатушку и часа полтора расспрашивали почему мы не получали итальянскую визу, а поехали по финской, причем зло так, звонили куда-то. Было очень неприятно. Мы еще в связи с этой задержкой на поезд опоздали... :005:

При всем этом, следующую визу я делала разовую итальянскую - дали без проблем.
Потом финскую мультяху, по предыдущей было две поездки в Финку, на 1 и 3 дня (первая и последняя), одна в Италию почти на 2 недели :)) - дали без проблем.

Для себя я решила полететь в Италию через Финку этим летом, раз итальянцы недобрые такие оказались :)) Одну ночь в Финке переночую, чтобы финам не обидно было, а утром на самолет :)

Скорее бы лето :love:
Как нас финны любят...прям уже насильно к себе зазывают :))

Наташа и Зоя
24.03.2010, 20:34
Ребенку ехать открывать визу НЕ НАДО. ( Если она вписана в паспорт и в финской визе +1 стоит).
По крайней мере прошлым летом так было.
У меня дочь летала первый раз по моей финской визе в Грецию, до этого въезды в Европу , в т ч Финляндию были у меня одной. Без проблем, пропустили.
Более того, в консульстве Финляндии объяснили, что детям не обязательно с родителями открывать финскую визу, если они вписаны в паспорт.спасибо!

Начиная с 29 марта 2010 г. ребенок не может быть вписан в визу родителя. На каждого ребенка теперь необходимо заполнять анкету и получать отдельную визу.
:010: ого.... Но это не означает отдельный паспорт? Т.е. у меня в паспорте будут стоять две визы, да?

ОльгаLeto
24.03.2010, 20:39
:

А нет ссылки на эту тему?

Кнопочка
24.03.2010, 20:50

На сайте финского посольства есть все подробности ;)

КатRUSя
24.03.2010, 20:57
Внимание! Новые правила по оформлению финской визы ребенку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2358616)

alnem
24.03.2010, 21:35
А тема называлась распродажи и акции авиакомпаний

Птица О
24.03.2010, 21:38
Форумчанка Мама Оскара уже испытала это на себе.

Гламурный ВаЛенок
24.03.2010, 21:54
А тема называлась распродажи и акции авиакомпаний
А Вы типа модератор данного раздела?

Babykit
25.03.2010, 01:38
Внимание! Новые правила по оформлению финской визы ребенку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2358616)

ужас какой придумали...не хотят, чтобы к ним с детьми ездили..

I_fairy
25.03.2010, 10:34
А Вы типа модератор данного раздела?

это не имеет значения. обсуждения не по теме мешают тем, кто заходит сюда с определенной целью - узнать или сообщить о спец. акциях авиакомпаний!

Nova
25.03.2010, 10:40
это не имеет значения. обсуждения не по теме мешают тем, кто заходит сюда с определенной целью - узнать или сообщить о спец. акциях авиакомпаний!

+1000 :ded: на 5 страниц флуда 2 сообщения по теме :005:

Monella
25.03.2010, 10:59
Японию должен увидеть каждый — билеты из Санкт-Петербурга от 30 550 руб.* от FINNAIR
Токио 30 599 руб.*
Нагоя 30 599 руб.*
Осаке 30 550 руб.*

*Включая все налоги и сборы. (http://www.finnair.com/finnaircom/wps/portal/Testing/CurrentIssues/CurrentIssue9/ru_RU?locale=ru_RU&utm_medium=web&utm_content=T01+Read+more+Japan+Header&utm_source=monthly+newsletter&utm_campaign=monthly+newsletter+Russia+RU+March10)

alnem
25.03.2010, 12:48
ГТК "Россия" переводит свои рейсы в Шереметьево в терминал D
С 28 марта 2010 года авиакомпания "Россия" начинает обслуживание своих пассажиров на маршруте Санкт-Петербург - Москва (Шереметьево) - Санкт-Петербург в новом терминале D.

На данное изменение особое внимание просим обратить тех пассажиров, которые ранее приобрели или собираются приобрести билеты на рейсы FV 117/118, FV 153/154, FV 157/158, FV 165/166.

Klyukva
25.03.2010, 17:49
Девочки, вдруг кому интересно.
Из Хельсинки Люфтганза до 29.03 распродажа европейские направления. Проще найти дешевый вариант на финской страничке, а потом вбить его на русской. Цена примерно одинаковая.

Sunny side of Europe

We have increased our quota of great-value seats to some of Europe’s most popular cities – and we offer them for even better fares too! Book by 29 March and get away to enjoy a romantic time as a couple in Paris or Rome or take a weekend break with friends to Barcelona. Fly Lufthansa and meet the spring at the sunny side of Europe!
back to Cheap worldwide flight offers

Choose your destination
• Barcelonafrom149 ?*
• Bilbaofrom149 ?*
• Frankfurt/Mainfrom99 ?*
• Grazfrom149 ?*
• Lisbonfrom149 ?*
• Londonfrom149 ?*
• Lyonfrom149 ?*
• Madridfrom149 ?*
• Milanfrom149 ?*
• Munichfrom99 ?*
• Nicefrom149 ?*
• Parisfrom149 ?*
• Romefrom149 ?*
• Sofiafrom149 ?*
• Veronafrom149 ?*
• Viennafrom149 ?*
• Zagrebfrom149 ?*

P.S. Я за топик без флуда!!!! Убирайте сообщения не по теме, а то будем жаловАться!!!

alnem
25.03.2010, 20:43
Северная Европа стала ближе!

Этим летом airBaltic продолжает развивать свою сеть маршрутов в Северной Европе и открывает новые авиарейсы между Ригой и шведскими городами Висбю и Лулео (от EUR 36), а также Таллин - Стокгольм (от EUR 45) и Стокгольм - Оулу (от EUR 55).

Кроме того, с 1 мая airBaltic начинает авиарейсы из Риги в Псков (от EUR 49).

Полная информация об авиарейсах на www.airBaltic.com

natulyas
25.03.2010, 20:49
Сегодня последний день акции
http://www.nordavia.ru/trip/service/actions/sale_day/
Норд авиа
Тарифы и условия* акции «Улетные дни»

Направление Тариф в одном направлении Тариф в направлении «туда – обратно»
Архангельск – Санкт-Петербург и обратно 1600 рублей 2400 рублей
Архангельск – Москва и обратно 1600 рублей 3000 рублей
Архангельск – Мурманск и обратно 3000 рублей 5000 рублей
Архангельск – Нарьян-Мар и обратно 2500 рублей 4990 рублей
Архангельск – Усинск и обратно 2000 рублей 3990 рублей
Архангельск – Лешуконское и обратно 600 рублей 1000 рублей
Архангельск - Соловки и обратно 1000 рублей 1800 рублей
Архангельск - Котлас и обратно 1000 рублей 1800 рублей
Архангельск - Амдерма 2 и обратно 4000 рублей 7990 рублей
Москва – Апатиты и обратно 1900 рублей 3500 рублей
Архангельск - Амдерма и обратно 4000 рублей 7990 рублей
Нарьян-Мар - Амдерма и обратно 2500 рублей 4990 рублей
Москва - Нарьян-Мар и обратно 3500 рублей 6990 рублей
Мурманск - Москва и обратно 1900 рублей 3500 рублей
Москва - Сыктывкар и обратно 2000 рублей
3990 рублей
Санкт-Петербург - Сыктывкар и обратно 1600 рублей 2800 рублей
Мурманск - Санкт-Петербург и обратно 2800 рублей 4500 рублей
Санкт-Петербург – Пермь и обратно 2000 рублей 3990 рублей
Нарьян-Мар - Санкт-Петербург и обратно 3500 рублей 6990 рублей
Москва – Симферополь / Москва – Симферополь – Москва 2835 рублей** или 70 EUR 5065 рублей** или 125 EUR
Симферополь – Москва / Симферополь – Москва – Симферополь 2850 рублей** или 95 USD 4500 рублей** или 150 USD
Мурманск - Тромсе/ Мурманск - Тромсе - Мурманск 4050 рублей** или 100 EUR 8060 рублей** 199 EUR
Тромсе - Мурманск / Тромсе - Мурманск - Тромсе 3790 рублей** или 750 NOK 7575 рублей** или 1500 NOK
Архангельск - Тромсе / Архангельск - Тромсе - Архангельск 5875 рублей** или 145 EUR 11705 рублей** или 289 EUR
Тромсе - Архангельск / Тромсе - Архангельск - Тромсе

Saenochka
25.03.2010, 21:51
Форумчанка Мама Оскара уже испытала это на себе.

Дико извиняюсь за ОФФ
но что же такое испытала мама Оскара?:010:

Nikman
26.03.2010, 00:26
ГТК "Россия" переводит свои рейсы в Шереметьево в терминал D
С 28 марта 2010 года авиакомпания "Россия" начинает обслуживание своих пассажиров на маршруте Санкт-Петербург - Москва (Шереметьево) - Санкт-Петербург в новом терминале D.

На данное изменение особое внимание просим обратить тех пассажиров, которые ранее приобрели или собираются приобрести билеты на рейсы FV 117/118, FV 153/154, FV 157/158, FV 165/166.

Ужас :( там и так народа тьма, так еще и эти нагруженные рейсы добавятся

Птица О
26.03.2010, 00:59
Дико извиняюсь за ОФФ
но что же такое испытала мама Оскара?:010:
Не пускали ее ребенка в Голландию по визе +1. Задержали на полтора часа в полиции, но она победила все-таки и проникла на голландскую территорию.
Еще раз пардон за офф.

NNV
26.03.2010, 10:23
Девочки, вдруг кому интересно.
Из Хельсинки Люфтганза до 29.03 распродажа европейские направления. Проще найти дешевый вариант на финской страничке, а потом вбить его на русской. Цена примерно одинаковая.
Расскажите, пожалуйста, кто знает, как все-таки купить дешевый вариант из Хельсинки - я нашла Милан за 595 евро на 4-х, но на русской странице он выходит около 40 тыс. А на финской странице требуется почтовый адрес в Финляндии. Что я делаю не так???

Картошка с рисом.
26.03.2010, 14:24
http://www.anywayanyday.com/
можно найти авиа билеты по хорошей цене

esposa
26.03.2010, 15:10
А никто не знает промо код на покупку билете у Vueling.
Или я плохо ищу или не там или действительн нету:(

Verasya
26.03.2010, 15:18
Вы это видели? На сайте Пулково :010:

26.03.10
Вниманию пассажиров, отправляющихся в Германию!

С 1 апреля 2010 года Федеральная полиция Германии требует предоставлять дополнительные сведения о пассажирах, прибывающих в страну.
В связи с этим в момент приобретения авиабилета в любой из городов Германии пассажиру необходимо сообщить кассиру информацию о:

паспорте,
визе,
месте рождения
В случае если авиабилет был приобретен до получения визы в Германию, требуется внести информацию о ней уже после оформления билета. Для этого не позднее одного дня до вылета рейса необходимо обратиться в агентство, где была приобретена авиаперевозка, и предоставить недостающие сведения.
В целях благополучной поездки на территорию Германии просим вас учесть новые требования и соблюдать их

Мульяна
26.03.2010, 15:22
А если билет электронный?

Verasya
26.03.2010, 15:32
А если билет электронный?

Вот я и думаю КАК это осуществимо.:010:
Кто знает?

КатRUSя
26.03.2010, 15:39
Звоню в поддержку Эйрберлина - они не в курсе ситуации

Таня+Аня
26.03.2010, 15:43
А если лететь с пересадкой в Германии, тоже нужно?

alnem
26.03.2010, 16:03
Возможно, что это чисто местные заморочки, типа сбора паспортных данных при оформлении билета Аэрофлотом. А поскольку Россия теперь=Аэрофлот, то и ноги от него растут.
Люди за полгода билеты покупают, а теперь за пять дней до вылета побежали быстро дооформлять.

Funka
26.03.2010, 16:23
сообщите пожалуйста что узнаете по AirBerlin, мы летим 5 мая в Дюссельдорф

ekat_s
26.03.2010, 16:30
А никто не знает промо код на покупку билете у Vueling.
Или я плохо ищу или не там или действительн нету:(

Я тоже искала, не нашла. Мне подумалось, что промокодом они называют эти свои punto.

VeraNika
26.03.2010, 16:35

26.03.10

С 1 апреля 2010 года Федеральная полиция Германии требует предоставлять дополнительные сведения о пассажирах, прибывающих в страну.

В связи с этим в момент приобретения авиабилета в любой из городов Германии пассажиру необходимо сообщить кассиру информацию о:

паспорте,
визе,
месте рождения
В случае если авиабилет был приобретен до получения визы в Германию, требуется внести информацию о ней уже после оформления билета. Для этого не позднее одного дня до вылета рейса необходимо обратиться в агентство, где была приобретена авиаперевозка, и предоставить недостающие сведения.
В целях благополучной поездки на территорию Германии просим вас учесть новые требования и соблюдать их
Летим в Дюссельдорф Люфтганзой, позвонила туда - у них нет такой информации

Dark Paramount
26.03.2010, 16:51

26.03.10

паспорте,
визе,
месте рождения

Хде это на сайте Пулково??? Не вижу!
Это Вы про это: http://www.rossiya-airlines.com/ru/news/index.php?id4=2037
Так это никакого отношения к Пулково не имеет. Это Аэрофлот=Росиия

Филис
26.03.2010, 17:42
Хде это на сайте Пулково??? Не вижу!
Это Вы про это: http://www.rossiya-airlines.com/ru/news/index.php?id4=2037
Так это никакого отношения к Пулково не имеет. Это Аэрофлот=Росиия
ну просто многие называют ГТК "Россия", влившуюся ныне в "Аэрофлот", старым названием - "Пулково"

Птица О
26.03.2010, 18:21
А мне рассылка такая пришла. Хотя я пока не лечу в Германию

esposa
26.03.2010, 18:44
Я тоже искала, не нашла. Мне подумалось, что промокодом они называют эти свои punto.

не я наша за 2008 год 10 евро с билета+1 бесплатный чемодан:( сейчас этот код не работает:(

Natalka
26.03.2010, 19:06
ну просто многие называют ГТК "Россия", влившуюся ныне в "Аэрофлот", старым названием - "Пулково"

Так кто кого поглотил-то?
Я думала Россия Аэрофлот, а не наоборот:008:

alnem
26.03.2010, 19:33
Dark Paramount, ну что к словам цепляться. Пулково это аэропорт, который не является авиакомпанией и правил по продаже билетов не устанавливает. Естественно речь про "Россию", которая кстати продолжает владеть сайтом pulkovo.ru

Dark Paramount
26.03.2010, 19:41
Dark Paramount, ну что к словам цепляться. Пулково это аэропорт, который не является авиакомпанией и правил по продаже билетов не устанавливает. Естественно речь про "Россию", которая кстати продолжает владеть сайтом pulkovo.ru
А Вы в строку поиска вбивали pulkovo.ru ? Видели что после нажатия Энтер происходит? :)) Нет сайта Пулково.ру:004:
Ведь есть еще : http://www.pulkovoairport.ru - вот здесь как раз нет такой информации. А как я Вам уже говорил, ваши визы и о том куда вы летите - в первую очередь проверит служба безопасности Аэропорта. Дабы им в последствии не платить за Вашу депортацию. Вещи надо называть своими именами : На сайте авиокомпании Россия. Может это правило применительно только к этой авиакомпании, а остальных не касается. А также неплохо было бы узнать первоисточник этих требований, то есть в оригинале с входящими и исходящими номерами.

alnem
26.03.2010, 19:51
А Вы в строку поиска вбивали pulkovo.ru ? Видели что после нажатия Энтер происходит? :)) Нет сайта Пулково.ру:004:
Ведь есть еще : http://www.pulkovoairport.ru - вот здесь как раз нет такой информации. А как я Вам уже говорил, ваши визы и о том куда вы летите - в первую очередь проверит служба безопасности Аэропорта. Дабы им в последствии не платить за Вашу депортацию. Вещи надо называть своими именами : На сайте авиокомпании Россия. Может это правило применительно только к этой авиакомпании, а остальных не касается. А также неплохо было бы узнать первоисточник этих требований, то есть в оригинале с входящими и исходящими номерами.

со всем согласен, кроме сайта. pulkovo.ru существует и то, что он состоит из одной строчки редиректа ничего не меняет.

Птица О
26.03.2010, 20:08
.
У меня в избранном сто лет набрано www.pulkovo.ru, сейчас сразу идет переадресация на а/к Россия. И если мне с чужого компа надо зайти - я, не парясь, набираю "пулково".

Dark Paramount
26.03.2010, 20:43
Молодцы что набираете. Но сайта полноценного то все равно нет. Один Редирект. Как деньги считать научатся, что нить одно точно сделают:))

Филис
26.03.2010, 21:12
Так кто кого поглотил-то?
Я думала Россия Аэрофлот, а не наоборот:008:
нет :)), в Аэрофлот влилась Россия и еще пара-тройка региональных авиакомпаний

alnem
26.03.2010, 21:14
Молодцы что набираете. Но сайта полноценного то все равно нет. Один Редирект. Как деньги считать научатся, что нить одно точно сделают:))

неправильно. На их месте никогда бы не отдал пулково.ру Если уж только их совсем поглотят с потрохами. Это бренд и многие его помнят.Про деньги не понял

Dark Paramount
26.03.2010, 21:36
неправильно. На их месте никогда бы не отдал пулково.ру Если уж только их совсем поглотят с потрохами. Это бренд и многие его помнят.Про деньги не понял
Просто домены первого уровня стоят не дешево. Редирект тоже. Пороще уж что-то одно содержать. Хотя , это я со своей колокольни смотрю. Большой бизнес денег не считает.

alnem
26.03.2010, 21:56
Просто домены первого уровня стоят не дешево. Редирект тоже. Пороще уж что-то одно содержать. Хотя , это я со своей колокольни смотрю. Большой бизнес денег не считает.

максимум 600 рублей в год за домен, а редирект это строчка текста в файле.

впрочем оффтопим по-черному

Dark Paramount
27.03.2010, 00:11
alnem - цена домена ой как завист от хостинга;) Предлагаю наш флуд удалить самим, дбровольно:))
Кстати, про новые правила полетов в Джормани. У ак России есть ЖЖ, написал им туда свой вопрос.
http://rossiya-airline.livejournal.com/3827.html?view=4851#t4851

тэя
27.03.2010, 00:24
Мальчики, флудим!??:015: ;)

По теме, KLM с 28 марта прямые рейсы в Амстердам из Спб, самый дешёвый билет кот пока смогда найти 12 600 вроде!(((

Канарик
27.03.2010, 00:32
Мальчики, флудим!??:015: ;)

По теме, KLM с 28 марта прямые рейсы в Амстердам из Спб, самый дешёвый билет кот пока смогда найти 12 600 вроде!(((

это уже дорого, месяц назад их продавали по 7300 туда-обратно

Гламурный ВаЛенок
27.03.2010, 00:38
максимум 600 рублей в год за домен, а редирект это строчка текста в файле.

впрочем оффтопим по-черному
А в своём глазу и бревна не замечаю.

тэя
27.03.2010, 00:42

Ну млин, шо нашла, то нашла!!!:004:

Канарик
27.03.2010, 00:45
я вот теперь жду такие же цены в Париж! интересно реально, или через финку придется ехать :-(

тэя
27.03.2010, 00:52
я вот теперь жду такие же цены в Париж! интересно реально, или через финку придется ехать :-(

Не, Париж вам на весну никто по такой цене не продаст!:)) Если вы про прямой и из Питера....Я у Гтк купила за 11300 на конец апреля((

тэя
27.03.2010, 00:57
Девочки, а кому Берлин тут нужен был??

9700 выдал мне airberlin на конец апреля-нач.марта!! ТОже не айс кнечно! Но уже лучшее чем Амстердам!:073:

PANDUSJA
27.03.2010, 00:58
Товарищи-любители спец предложений от авиакомпаний, может кто нибудь отслеживал предложения за тот год по билетам СПб-Бангкок? ,Когда ждать самых халявных предложений на билеты и от какой авиакомпании?:)))

Dark Paramount
27.03.2010, 00:59

9100 выдал мне airberlin на конец апреля-нач.марта!! ТОже не айс кнечно! Но уже лучшее чем Амстердам!:073:
Это обычная цена. не распродажная. 11 000 на троих туда-обратно, вот это уже распродажа. А так, это обычные цены.

Канарик
27.03.2010, 01:02
Не, Париж вам на весну никто по такой цене не продаст!:)) Если вы про прямой и из Питера....Я у Гтк купила за 11300 на конец апреля((

я на август смотрю на свой ДР
ну или на крайний случай на сентябрь - больше чем за 15000 на 2-х не полетим :-) из СПб

Гламурный ВаЛенок
27.03.2010, 01:04

9700 выдал мне airberlin на конец апреля-нач.марта!! ТОже не айс кнечно! Но уже лучшее чем Амстердам!:073:
Мне нужен был...но я купила уже...чуть подешевле.:)

тэя
27.03.2010, 01:05
Это обычная цена. не распродажная. 11 000 на троих туда-обратно, вот это уже распродажа. А так, это обычные цены.

Ясен пень что не распродажная!! Может кому то эта цена подойдёт, предложите на майские за такие деньги, какой вам перевозчик такую цену даст??:065:
Ну если конечно только через пеньколоду лететь с тремя пересадками и двумя днями дороги до Берлина)))

Dark Paramount
27.03.2010, 01:11
Ясен пень что не распродажная!! Может кому то эта цена подойдёт, предложите на майские за такие деньги, какой вам перевозчик такую цену даст??:065:
Ну если конечно только через пеньколоду лететь с тремя пересадками и двумя днями дороги до Берлина)))
Ну не смешите, а? Зайдите на сайт Эйр Берлина и посмотрите. Ценник начинается от 65 евро.
http://www.airberlin.com/booking/flight/vacancy.php?LANG=ru&RMT=&ref2=&HINDATUM=2010-05-03&RUECKDATUM=2010-05-10&VON=LED&NACH=TXL&WAEHRUNG=EUR&startConnection=LED@TXL@2010-04-19@2010-04-26&MARKT=RU

Гламурный ВаЛенок
27.03.2010, 01:13
Ну не смешите, а? Зайдите на сайт Эйр Берлина и посмотрите. Ценник начинается от 65 евро.
Ну-ну...прям из Питера и до Берлина за 65 евро...это где там такие цены?

Dark Paramount
27.03.2010, 01:14
Ну-ну...прям из Питера и до Берлина за 65 евро...это где там такие цены?
Ссылки уже мало?

Гламурный ВаЛенок
27.03.2010, 01:15
Ссылки уже мало?
Вы ниже-то посмотрите стоимость билета со сборами :065:

Канарик
27.03.2010, 01:16
http://www.airberlin.com/booking/flight/vacancy.php?LANG=ru&RMT=&ref2=&HINDATUM=2010-05-03&RUECKDATUM=2010-05-10&VON=LED&NACH=TXL&WAEHRUNG=EUR&startConnection=LED@TXL@2010-04-19@2010-04-26&MARKT=RU

из Москвы и с 10 мая
а до этого цена не бросовая, особенно из Питера, и это туда, а обратно еще дороже
так что на майские за 64 не улетишь!

тэя
27.03.2010, 01:18

Зашла....обнаружила 65уе 21 апреля -71 с копеечками обратно 3 мая, итого 208.95.......ну чуток дешевле, чем я написала- страшнейшая дизинформация!!:001:

Dark Paramount
27.03.2010, 01:45
даты можно варьировать, когда Вам нужно мне не известно. Я считаю что по 99 евро (со сборами) вполне приемлемая цена и гораздо меньше туда - обратно 208 евро х 39,38 рублей - чем 12 000 рублей.

Птица О
27.03.2010, 14:05
Я последний билет у них по такой цене купила:080: 2 марта! Плюс билет в парк Кекенхоф в подарок.

alnem
27.03.2010, 16:36
Все надо делать заранее. Тот же Берлин например на июль берите пожалуйста за 7650 в оба конца со сборами, прямые рейсы России.

veneciana
28.03.2010, 15:59
уважаемые, надо дешево слелать в июле в на пару дней Цюрих туда и обратно. что побюджетнее посоветуйте, пожалуйста!:love:

alnem
28.03.2010, 16:36
уважаемые, надо дешево слелать в июле в на пару дней Цюрих туда и обратно. что побюджетнее посоветуйте, пожалуйста!:love:

смотрите germanwings через Кельн-Бонн, где-то 120 евро в один конец