Просмотр полной версии : распродажи и акции авиакомпаний
Аааа, и рэйнэир подорожаЛ! чего это они?
Девочки, это все, дешеветь не будут?
Ели на определнные даты - то только дорожает. У них аукционный принцип формирования цены - первые билеты дешевле, а потом все дороже и дороже.
Ели на определнные даты - то только дорожает. У них аукционный принцип формирования цены - первые билеты дешевле, а потом все дороже и дороже.
мдаааа.... :(
pigaliza™
02.10.2009, 13:37
Извините, но я и не писала что в Москву Аэрофлот по таким ценам продавал, это была другая а/к, и если вы не знаете, то не значит что этого нет;)
Вы про скай писали?
pigaliza™
02.10.2009, 13:40
на новый год не бывает распродаж, на не сезон есть акции. и оч выгодные билеты можно купить у россии.
Билеты дешеветь не могут, только из-за изменеия курса евро в сторону уменьшения его.
А так, сначала выкупают по низкой стоимости, а потом уже все, что осталось
Адреналин
02.10.2009, 13:40
Думаю, что сложнее...
По крайней мере Тампере-Милан на весну стоит 19,99 все время...
А вот на ближние месяцы - действительно играют...
И перед вылетом иногда цены падают.
Думаю, что сложнее...
А на горячий сезон их особо заранее и не купить, по-моему.... смотрела весной-летом на НГ - не продавали.
Думаю, что сложнее...
Может и сложнее, но читала про то, как люди группой покупали билеты на один и тот же рейс - в один день с некоторым временным интервалом. Первые платили какие-то копейки, а последние из купивших - значительно дороже. Мой Париж (Блю1) подорожал прямо под руками - пока смотрели и согласовала отпуск - цена изменилась немного.
А еще мне знакомый говорил, что елли приехать в аэропорт Тампере в день вылета и есть места, то можно за 1 евро улететь.
pigaliza™
02.10.2009, 15:09
А еще мне знакомый говорил, что елли приехать в аэропорт Тампере в день вылета и есть места, то можно за 1 евро улететь.
Надо попробовать:)
Надо попробовать:)
А если мест нет? Поселиться в гостинице за 65-100 евро и ждать завтра - послезавтра? хотя, если бы мне было снова 20 лет и были бы деньги, я бы так и летала - куда есть билет...:080:
Адреналин
02.10.2009, 15:45
Может и сложнее, но читала про то, как люди группой покупали билеты на один и тот же рейс - в один день с некоторым временным интервалом. Первые платили какие-то копейки, а последние из купивших - значительно дороже. Мой Париж (Блю1) подорожал прямо под руками - пока смотрели и согласовала отпуск - цена изменилась немного.
А чем и кому там оплачивать?
А чем и кому там оплачивать?
Не знаю, я через Тампере ни разу не летала. Может там терминалы какие стоят, ты не видел?
Не знаю, я через Тампере ни разу не летала. Может там терминалы какие стоят, ты не видел?
:046::046:
В Тампере? Нет, там стоит сарай в чистом поле, а в нем несколько стульев. И объявление, что если стула не хватило, не надо ломать здание аэровокзала.
А когда начинается регистрация на рейс, выходит женщина в форме с распечаткой, ты показываешь ей паспорт, а она находит тебя в списке и ставит напротив твоей фамилии галочку.
Вот этой самой женщине можно дать денег и она тебя припишет в список после всех, если остались свободные строчки :))
В Тампере? Нет, там стоит сарай в чистом поле, а в нем несколько стульев. И объявление, что если стула не хватило, не надо ломать здание аэровокзала.
А когда начинается регистрация на рейс, выходит женщина в форме с распечаткой, ты показываешь ей паспорт, а она находит тебя в списке и ставит напротив твоей фамилии галочку.
Вот этой самой женщине можно дать денег и она тебя припишет в список после всех, если остались свободные строчки :))
Во как все просто!:flower: Главное. что строчка нашлась!
Адреналин
02.10.2009, 16:58
Дать ей евро и все:010::016:
Ну не совсем ВСЁ, но в самолет вроде должны посадить :))
pigaliza™
02.10.2009, 19:11
Во как все просто!:flower: Главное. что строчка нашлась!
это уже взятка получается,:004:
маленькая правда:046:
pigaliza™
02.10.2009, 19:13
А если мест нет? Поселиться в гостинице за 65-100 евро и ждать завтра - послезавтра? хотя, если бы мне было снова 20 лет и были бы деньги, я бы так и летала - куда есть билет...:080:
я бы так тоже и летала, правда мне тоже не 20:(
пжлста, по-подробнее про тетю можно? и обратно - как?
pigaliza™
02.10.2009, 20:18
пжлста, по-подробнее про тетю можно? и обратно - как?
и обратно к тете:)
Адреналин
02.10.2009, 20:58
я бы так тоже и летала, правда мне тоже не 20:(
Солнце мое, мне уже и не 2 по 20:)))
Главное - быть свободным:016::073:
Свободным -то свободным, но с возрастом появляется некоторая осторожность и пропадает бесстрашие, позволяющее не думать о последствиях:008: Иначе говоря - чувство ответственности появляется. Или это только у меня?
Адреналин
02.10.2009, 21:25
Свободным -то свободным, но с возрастом появляется некоторая осторожность и пропадает бесстрашие, позволяющее не думать о последствиях:008: Иначе говоря - чувство ответственности появляется. Или это только у меня?
Я безумно ответственный человек, прихожу на все встречи за полчаса.....
Но сейчас появился опыт и я стал просчитывать риски очень быстро...
В Европе рисков практически нет...
(если есть 2-3 тыс. евро запаса, то рисков нет вообще:))))
Я безумно ответственный человек, прихожу на все встречи за полчаса.....
Но сейчас появился опыт и я стал просчитывать риски очень быстро...
В Европе рисков практически нет...
(если есть 2-3 тыс. евро запаса, то рисков нет вообще:))))
Может, если бы у меня на карте были такие запасы... не уверена
Насчет отсутствия рисков в Европе - мои коллеги опоздали на самолет в Париже, простояв в пробке на шоссе 2 с лишним часа.
Адреналин
02.10.2009, 21:35
Может, если бы у меня на карте были такие запасы... не уверена
Насчет отсутствия рисков в Европе - мои коллеги опоздали на самолет в Париже, простояв в пробке на шоссе 2 с лишним часа.
Это тот случай. когда нужен денежный запас....
в отличие от своей жены я нервничаю, когда в кармане 100евро запаса, а впереди два перелета и три границы!
Это тот случай. когда нужен денежный запас....
в отличие от своей жены я нервничаю, когда в кармане 100евро запаса, а впереди два перелета и три границы!
Ну и правильно! Чего жене нервничать, когда рядом надежный и ответственный муж? :080:
Мне вот тоже далеко не 20 и даже не 30, но я тут такую авантюру решила провести - закачаешься! Забронировала 4 билета (2 детских из них ) за 560 $ ( все) с Абу-Даби до Куала-Лумпур и обратно, потом другой авиакомпанией забронировала билеты из Москвы в Абу-Даби с более-менее подходящей стыковкой в ОАЭ, потом уже стала подыскивать билеты из Питера в Москву и обратно, а также билеты Куала-Лумпур - Сингапур и обратно, НО..... ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИЛАСЬ!!!!!! И вернула все обратно - и деньги, и билеты, когда поняла, что мы с мужем любую дорогу выдержим в Азию, а вот дети наши на 3-4 стыковки не способны! А замутила все ради 50 тыс руб - хотела поэкономить средства! Но жизнь и спокойствие дороже! Эх, где мои 20-25 лет и свобода?!!!! Хотя путешествия с детьми приносят в нашу с мужем жизнь еще более счастливые моменты!!!! Поэтому и возим их с собой с 9 мес повсюду, не оставляя бабушкам и дедушкам!!!
Ой, как я чуть не опоздала на самолет в Мадриде!:023::023:
Прибегаю в аэропорт минут через 30 после окончания регистрации, самолет еще не взлетел.
Нахожу добрых тетенек, которым начинаю рыдать, что праздник(что правда), пробки (что тоже правда), я лечу в Берлин на свадьбу, где буду свидетельницей (самое смешное, что и это правда). Денег в запасе - как раз около сотни+ почти все вещи в Берлине. Тетеньки сперва крутят пальцем у виска, потом входят в положение и разрешают мне сесть в самолет. Который вот-вот взлетит.
Дают мне в сопровождающие двух мужиков в зеленом камуфляже, один хватает на плечо мой чемодан, и мы бежим по взлетному полю колонной: один мужик впереди, на бегу орет что-то в рацию, за ним я, а за мной - мужик с мои чемоданом. В какой-то момент я замечаю, что мужик с чемоданом начинает отставать. Я кричу об этом мужику с рацией, но тут понимаю, что я, в свою очередь, отстаю от него самого, ну и прибавляю ходу, сколько могу.
Впрыгиваю в самолет, спрашиваю, как там мой чемодан, мне говорят, что все в порядке, погрузили. Тут же практически и взлетаем.
Ну, ессно, мужик с чемоданом не добежал. Пошла писать заяву. По-немецки не говорю, ничего не понимаю, худо-бедно доходит, что просят перечислить ценные вещи, которые были в чемодане и их стоимость.
Поскольку у меня день без вранья, честно пишу: орчата, 2 бут, стоимость 3.20 евро. Гаспачо, 2 л, стоимость 1.60 евро. Оливковое масло, 1л, стоимость 2.80 евро:046: Ну как мне немцам объяснить, что это реально ценные вещи, которые я в Питере просто не куплю!:015::015:
Чемодан, кстати, потом нашелся. Так что... Повезло дважды.
Прибегаю в аэропорт минут через 30 после окончания регистрации, самолет еще не взлетел.
Нахожу добрых тетенек, которым начинаю рыдать, что праздник(что правда), пробки (что тоже правда), я лечу в Берлин на свадьбу, где буду свидетельницей (самое смешное, что и это правда). Денег в запасе - как раз около сотни+ почти все вещи в Берлине. Тетеньки сперва крутят пальцем у виска, потом входят в положение и разрешают мне сесть в самолет. Который вот-вот взлетит.
Дают мне в сопровождающие двух мужиков в зеленом камуфляже, один хватает на плечо мой чемодан, и мы бежим по взлетному полю колонной: один мужик впереди, на бегу орет что-то в рацию, за ним я, а за мной - мужик с мои чемоданом. В какой-то момент я замечаю, что мужик с чемоданом начинает отставать. Я кричу об этом мужику с рацией, но тут понимаю, что я, в свою очередь, отстаю от него самого, ну и прибавляю ходу, сколько могу.
Впрыгиваю в самолет, спрашиваю, как там мой чемодан, мне говорят, что все в порядке, погрузили. Тут же практически и взлетаем.
Ну, ессно, мужик с чемоданом не добежал. Пошла писать заяву. По-немецки не говорю, ничего не понимаю, худо-бедно доходит, что просят перечислить ценные вещи, которые были в чемодане и их стоимость.
Поскольку у меня день без вранья, честно пишу: орчата, 2 бут, стоимость 3.20 евро. Гаспачо, 2 л, стоимость 1.60 евро. Оливковое масло, 1л, стоимость 2.80 евро:046: Ну как мне немцам объяснить, что это реально ценные вещи, которые я в Питере просто не куплю!:015::015:
Чемодан, кстати, потом нашелся. Так что... Повезло дважды.
Суперистория! Я похоже в свадебное путешествие летала - уже после регистрации рейс отложили на 2 часа и мы задремали в зале ожидания, проморгав объявленную посадку. А было это до террористов и опоздавших на рейс пассажиров никто не искал. В результате мы бежали по летному полю Пулково к своему самолету, теряя шпильки из моей свадебной прически. Я думаю, что никогда так быстро не бегала, да еще на такие расстояния. Отдышалась только в Симферополе. :)
С тех пор в аэропортах я не смыкаю глаз
В результате мы бежали по летному полю Пулково к своему самолету, теряя шпильки из моей свадебной прически. Я думаю, что никогда так быстро не бегала, да еще на такие расстояния.
Живо себе представляю!:))
pigaliza™
03.10.2009, 01:28
Вадим, а у нас уже такого уровня общение?:008:
pigaliza™
03.10.2009, 01:34
.
Суперистория! Я похоже в свадебное путешествие леталаС тех пор в аэропортах я не смыкаю глаз
Живо себе представляю!:))
Это еще что. Росиия, Европа...
А я однажды проспала свой самолет, из Гуанчжоу в Пекин, денег в кармане 100 дооларов, ладно стендбай купила, улетела. Иначе пропал бы мой перелет Пекин-Питер. А так же мы покупали стендбай во Вьетнаме и так же бежали в самолет по полю с чемоданами. 4 русских несутся вперед, сваливая все на своем пути. Вьтенамцы нас обматерили, потому как из-за нас задержали рейс.
Адреналин
03.10.2009, 06:36
Вадим, а у нас уже такого уровня общение?:008:
:016:
Двадцатилетний юбилей падения Берлинской стены авиакомпания Lufthansa решила отметить распродажей на внутригерманских рейсах. В день юбилея 3 октября компания будет продавать билеты на двоих туда-обратно за 149 евро. Такие билеты можно будет купить на все внутригерманские маршруты Lufthansa, сообщает соб. корр. Travel.ru.
Билеты продаются с 2.00 по московскому времени субботы 3 октября до 2.00 воскресенья 4 октября. Полеты по ним возможны с 1 декабря до 31 марта. Все таксы и сборы включены в цену. Lufthansa совершает ежедневно около полутысячи внутригерманских рейсов из 16 аэропортов страны.
pigaliza™
04.10.2009, 16:01
Двадцатилетний юбилей падения Берлинской стены авиакомпания Lufthansa решила отметить распродажей на внутригерманских рейсах. В день юбилея 3 октября компания будет продавать билеты на двоих туда-обратно за 149 евро. Такие билеты можно будет купить на все внутригерманские маршруты Lufthansa, сообщает соб. корр. Travel.ru.
Билеты продаются с 2.00 по московскому времени субботы 3 октября до 2.00 воскресенья 4 октября. Полеты по ним возможны с 1 декабря до 31 марта. Все таксы и сборы включены в цену. Lufthansa совершает ежедневно около полутысячи внутригерманских рейсов из 16 аэропортов страны.
Билеты по германии за 150 евро на двоих? Дороговато будет
Адреналин
04.10.2009, 16:03
Билеты по германии за 150 евро на двоих? Дороговато будет
очень...
пиар и никаааакого смысла:016:
pigaliza™
04.10.2009, 16:13
вот что прислал эйр франс мне
Звездопад Цен:
забронируйте до 7 октября!
Последний шанс успеть на рейс
Скидки в Европу, Северную Америку, Латинскую Америку, Африку и Азию.
У Вас осталось всего 4 дня, чтобы забронировать билет по нашему спец. предложению по Всему Миру. Насладитесь романтизмом старой Европы, или вспомните любимые сцены из кинофильмов, прогуливаясь по улочкам Манхеттена в поисках расслабляющего спокойствия центрального парка. Или, быть может, Вы предпочитаете кубинские пляжи?
Чтобы Вы не выбрали, забронируйте Ваш билет до 05 октября 2009 г.
все спец. предложения
Октябрьский Звездопад Цен
туда-обратно, все включено
Штутгарт от 10 799 RUB
Франкфурт от 11 399 РУБ
Торонто от 24 799 РУБ
Дубай от 23 699 РУБ
Сингапур от 24 399 РУБ
Пуэнт-а-Питр от 54 299 РУБ
все направления
Наташа и Зоя
04.10.2009, 16:21
Звездопад Цен:
У Вас осталось всего 4 дня, чтобы забронировать билет по нашему спец. предложению по Всему Миру. Насладитесь романтизмом старой Европы, или вспомните любимые сцены из кинофильмов, прогуливаясь по улочкам Манхеттена в поисках расслабляющего спокойствия центрального парка. Или, быть может, Вы предпочитаете кубинские пляжи?
все спец. предложения
Октябрьский Звездопад Цен
туда-обратно, все включено
Штутгарт от 10 799 RUB
Франкфурт от 11 399 РУБ
Торонто от 24 799 РУБ
Дубай от 23 699 РУБ
Сингапур от 24 399 РУБ
Пуэнт-а-Питр от 54 299 РУБ
все направления
а штаты есть?
pigaliza™
04.10.2009, 17:03
Звездопад Цен:
все спец. предложения
все направления
а штаты есть?
Если написано, наверное есть, яне мониторила еще этот вопрос
pigaliza™
05.10.2009, 13:01
вот еще спецуха от финнэйра
Специальные предложения Finnair :
Амстердам - 190 ?*
Нью Йорк - 265 ?*
Куусамо - 100 ?*
*тарифы нетто туда и обратно без учета аэропортовых сборов
Период продаж: до 18.10.09.
Период путешествий: 25.10.09-30.04.10
(за исключением с 17.12.09 по 12.01.10)
Барсовитая
05.10.2009, 16:22
уже спросила в другой темке, но мне, наверное, сюда:). Дело такое: с месяц назад забронировали Париж на Рождество (25 число +/- дни до и после), билеты российских авиалиний.. Сейчас смотрю - дешевле на несколько тысяч.. обидно до того, что охота сдать и купить заново:)). Расскажите, какие тенденции у цен - будет дорожать, будет дешеветь? Когда лучше покупать билеты туда? Летим из Питера.
pigaliza™
05.10.2009, 20:34
сдавайте те, тем более у росии они сдаются без штрафов за 24 часа до вылета и покупайте новые, это мой совет. Дешеветь навряд ли будут.
сдавайте те, тем более у росии они сдаются без штрафов за 24 часа до вылета и покупайте новые, это мой совет. Дешеветь навряд ли будут.
Я бы иначе сформулировала: покупайте, а потом сдавайте. :) А то сдадите, а потом не будет на нужный день. Чисто ИМХО:)
девочки, подскажите, плиз, а в Рим недорого реально слетать на новогодние каникулы?:008:
Я боюсь, что на НГ и каникулы вряд ли, тем более, что у России уже были спец предложения на январь - февраль с 10 по 20 сентября.
botttinki
05.10.2009, 21:08
девочки, подскажите, плиз, а в Рим недорого реально слетать на новогодние каникулы?:008:
у Аерофлота неплохие цены со стыковкой в Москве.еще Аирбалтик,но там надо ловить хорошие цены на нужные дни
Девочки, подскажите плз. хочется в Париж слетать весной как-нить даром))) Наверняка же будут стандартные сэйлы. Вот только вопрос когда ловить эти акции и у какой а/к?
pigaliza™
06.10.2009, 00:38
Я бы иначе сформулировала: покупайте, а потом сдавайте. :) А то сдадите, а потом не будет на нужный день. Чисто ИМХО:)
ну да, это я и имела ввиду
у Аерофлота неплохие цены со стыковкой в Москве.еще Аирбалтик,но там надо ловить хорошие цены на нужные дни
cпасибо!:flower:
аэрофлот насчитал мне 101 тыщу туда-обратно:001::001::001:
Эйрбалтик - вроде приемдимые цены, тока я не поняла, они показывают цену за один билет? или за указанное мной количество билетов?:008:
МуравейМама
06.10.2009, 10:38
Эйрбалтик - вроде приемдимые цены, тока я не поняла, они показывают цену за один билет? или за указанное мной количество билетов?:008:
Там есть переход на русский язык, цена в таблице за билет, а внизу уже общая со сборами.
Обратите внимание, что недорогие рейсы предусматривают ночевку в Риге. :ded:
Там есть переход на русский язык, цена в таблице за билет, а внизу уже общая со сборами.
Обратите внимание, что недорогие рейсы предусматривают ночевку в Риге. :ded:
да, это я поняла, спасибо!:flower:
Девочки, а некто не знает как дешево можно улететь в Прагу или Вену?
botttinki
06.10.2009, 12:44
cпасибо!:flower:
аэрофлот насчитал мне 101 тыщу туда-обратно:001::001::001:
Вчера купила билет у Аэрофлота 2 янв туда-27 ОБРАтно.взрослый +ребенок *с местом 456 евро.а вообще обычно смотрю на поисковике www.momondo.com .Вносишь даты,пункты прибытия и отправления и он тебе выдает все варианты.
NatusikA
06.10.2009, 16:42
Товарищи, а как бы в Доминикану на НГ подешевле??? Или это изначально нереал???
[QUOTE=NatusikA;31792520]Товарищи, а как бы в Доминикану на НГ подешевле??? Или это изначально нереал???[/QUOTE
Думаю, что подешевле уже вряд ли получится... Посмотрите у www.airberlin.com (http://www.airberlin.com) и www.condor.com (http://www.condor.com) - но это вылеты из Германии.
Кстати, какая-то вялая акция проходит у airberlin до 7 октября ( т.е до завтра), по каким точно направлениям не скажу, так как совершенно случайно, например, нашла перелет Helsinki - Bangkok-Helsinki
http://www.airberlin.com/site/abvakanz_c.php?LANG=eng&HINDATUM=2009-12-03&RUECKDATUM=2009-12-21&VON=HEL&NACH=BKK
Вчера купила билет у Аэрофлота 2 янв туда-27 ОБРАтно.взрослый +ребенок *с местом 456 евро.а вообще обычно смотрю на поисковике www.momondo.com .Вносишь даты,пункты прибытия и отправления и он тебе выдает все варианты.
ой, какой отличный сайтик!! я как раз думала, неужели нет такого, где всех а\к варианты можно посмотреть:fifa:
спасибо бооольщущеее!!!:flower::flower::flower:
pigaliza™
06.10.2009, 18:41
Распродажа от авиакомпании Thai Airways International
Авиакомпания Thai Airways International приветствует Вас и напоминает Вам о действии специального предложения Winter Getaway!
Стоимость перелета в Экономическом классе:
Таиланд – от 388 ЕВРО
Юго-Восточная Азия – 458 ЕВРО
Австралия – 599 ЕВРО
Новая Зеландия – 648 ЕВРО
Забронировать и приобрести авиабилет по данной акции возможно в период с 1 октября по 23 октября 2009. Авиабилеты действительны для вылетов из Москвы в период с 1 октября по 31 октября 2009.
Стоимость перелета в Королевском Бизнес классе:
Таиланд – от 1599 евро
Юго-Восточная Азия – от 1805 евро
Австралия – 2222 евро
Новая Зеландия – 2399 евро
Забронировать и приобрести авиабилет по данной акции возможно в период с 1 октября по 23 октября 2009. Авиабилеты действительны для вылетов из Москвы в период с 1 октября по 31 октября 2009.
Вышеуказанные тарифы не включают аэропортовые и топливные сборы.
NatusikA
07.10.2009, 10:51
Ety, спасибо. В Тай уже муж летит с ребенком по акции Swissair. Я не вписываюсь по работе.
Вот и захотелось хоть на НГ тепла.
В агенстве рассчитали тур - 10 тыс. долларов на 10 дней. Совсем как-то не по антикризисному....
pigaliza™
07.10.2009, 13:23
Сегодня прислала авиакомпания КЛМ
Сегодня исполняется 90 лет нашей любимой авиакомпании
КЛМ, Королевские Голландские Авиалинии!
Мы благодарим всех вас за сотрудничество и предлагаем специальное предложение на Амстердам – 9090 руб.
Тариф – «все включено»
pigaliza™
07.10.2009, 14:10
Посетите Америку в компании с Alitalia
Если Ваше путешествие приходится на период с 19 октября по 17 декабря, то до 15 октября включительно мы
предлагаем Вам ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ тариф на
Ньй-Йорк 151* евро
Другие предложения в Америку
Бостон
Чикаго
Майами
от 279 евро
Бронирование и продажа до 31 октября 2009г.
Осуществление поездки по 30 ноября 2010г.
-- минимум пребывания – ночь с субботы на воскресенье
- максимум пребывания – 1 месяц
*Цена указана без учета такс и сборов аэропорта
pigaliza™
07.10.2009, 14:10
я ж теперь закидаю спецухами:))
NatusikA
07.10.2009, 14:27
Кидате, кидайте!!!! Мы этого и ждем!
Можно с прицелом на Доминикану
видели,airberlin теперь из Лапеенранты летает :))
Адреналин
07.10.2009, 14:48
видели,airberlin теперь из Лапеенранты летает :))
:010::010::010:
:010::010::010:
http://www.airbaltic.com/public/booking.html?or=lpp&de=ams :073::073::073:
Нужна подсказка! Я раньше сама никогда авиабилеты не покупала:010: А теперь вот задумала в августк -сентябре поехать дикареями с дитем в Испанию. Хочется купить не дорого билеты, можно из Хельсинки. Слышала инфу , что если бронируешь за 6 месяцев то дешево. Кто что может сказать по этому поводу и вообще, Бывалые, что посоветуете?
ПРОСТО УДИВИТЕЛЬНО!!!! КАК ИХ ПУСТИЛИ СЮДА? ВОТ ЭТО ДА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.:) А ryanair не хотят пускать!!!
Адреналин
07.10.2009, 15:11
балтик, не берлин...:016:
Промоцена 35 евро и сборы
Итого из Лаппенранты в Амстердам и обратно на одного 208 евро....
Из Лаппенранты до Риги 88 евро...
И еще надо до нее доехать (карта, бензин и стоянка, границу стоять...)...
Хорошо, но не сказка....
Из Питера до Риги ими же 144 евро...
И в то же время можно по акции за 100евро слетать в Германию по акции...
Как в анекдоте про баню: мужики сначала обрадовались, а потом задумались...:073::))
балтик, не берлин...:016:
Промоцена 35 евро и сборы
Итого из Лаппенранты в Амстердам и обратно на одного 208 евро....
Из Лаппенранты до Риги 88 евро...
И еще надо до нее доехать (карта, бензин и стоянка...)...
Хорошо, но не сказка....
Согласна, не сказка, НО РАДУЕТ, что начало положено:). Все таки лапа намного ближе, чем Хельсинки!
Адреналин
07.10.2009, 15:35
Согласна, не сказка, НО РАДУЕТ, что начало положено:). Все таки лапа намного ближе, чем Хельсинки!
Будем надеяться, что пустят в Лаппенранту настоящих дисконтов:)))
pigaliza™
07.10.2009, 15:57
Нужна подсказка! Я раньше сама никогда авиабилеты не покупала:010: А теперь вот задумала в августк -сентябре поехать дикареями с дитем в Испанию. Хочется купить не дорого билеты, можно из Хельсинки. Слышала инфу , что если бронируешь за 6 месяцев то дешево. Кто что может сказать по этому поводу и вообще, Бывалые, что посоветуете?
ну полгода от августа-это как минимум февраль
я покупала себе в мае на БКК на октябрь месяц, Свиссом за 17 тыщ
а я все жду хороших цен из Питера до Парижа:support:
ПРОСТО УДИВИТЕЛЬНО!!!! КАК ИХ ПУСТИЛИ СЮДА? ВОТ ЭТО ДА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.:) А ryanair не хотят пускать!!!
Так Рейнейр из Тампере летаютЬ ;)
Или "сюда" Вы имели в виду конкретно Лапу?)
airBaltic дочка SAS-по-этому и "пустили"
Так Рейнейр из Тампере летаютЬ ;)
Или "сюда" Вы имели в виду конкретно Лапу?)
Да, я Лапу имела ввиду.
Будем надеяться, что пустят в Лаппенранту настоящих дисконтов:)))
Народ очень горячо обсуждает эту тему на форуме Винского, даже текст обращения подготовили!
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=28&t=75874&start=80
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=28&t=75874&start=40
Рыжик Васильева
07.10.2009, 18:18
(( http://secure.csa.cz/en/click4sky/ha...04df2685a4e%2C
Итого 2780 Крон х 1,84=5115 руб. на одного туда-обратно со всеми сборами.
Но правда вылет из Таллинна. До Таллинна на автобусе Евролайнс примерно 1000 руб.
Здорово конечно,но
Из Таллина раньше 21 ноября уже не улететь
(( http://secure.csa.cz/en/click4sky/ha...04df2685a4e%2C
Итого 2780 Крон х 1,84=5115 руб. на одного туда-обратно со всеми сборами.
Но правда вылет из Таллинна. До Таллинна на автобусе Евролайнс примерно 1000 руб.
Здорово конечно,но
Из Таллина раньше 21 ноября уже не улететь
Вообще-то поболе будет. И обратно тоже надо:) Билет в Таллинн и обратно около 2, 6 тыс руб стоит.
*Lucky RabbiT*
07.10.2009, 19:09
Девочки, а некто не знает как дешево можно улететь в Прагу или Вену?
+1 Подскажите, как в Прагу улететь. Лучше, если через Финляндию!:support:
Я, когда искала, через Финляднию было дороже значительно - Blue1 от 300 евро стоили билеты за 3- 4 месяца до вылета. Ryanair не летают в Прагу, стыковки меня не устроили. Дождалась спецпредл. России и за 7600 улетела из Питера, без доп расходов в удобное время и без потерь времени на дорогу.
ViGilant
07.10.2009, 19:39
как бы подешевле (дешевле. чем 21000) из Питера попасть в Малагу (12-13 числа), посдкажите, пожалуйста!
обратно 22.. (виза кончается)
барабашка
07.10.2009, 19:59
а я все жду хороших цен из Питера до Парижа:support:
свистните, плиз, когда дождётесь, тоже хочу:support::support::support:
Saenochka
07.10.2009, 22:15
В этом году покупали такие билеты, Хельсинки-Барселона получилось по 7500 с человека на нужные мне даты, но с пересадкой в Мюнхене. (спасибо ЛВ)
Это у Люфтганзы такие билеты...покупали в феврале на июнь...билеты сами не сдаются, но можно вернуть, в случае возврата...все сборы аэропортные, а это большая часть билета....
Подскажите пожал до Аэропорт Dabolim - Гоа, Индия из Хельсинки или откуда будут самые дешевые билеты на январь 2туда 29назад.
Из Хельсинки до Гоа нет прямого рейса, только через Эмираты. Хотели лететь , но по времени получается дольше ,чем из Питера прямой. Для нас это было важным. Хотя по деньгам было дешевле из Хельсинки. Это было в прошлом году.Смотрите на сайтах Финейра или Блю.
Раньше можно было через Хельсинки:
http://www.click4sky.com/en/click4sky/c4s_homepage/c4s_homepage_fi.htm
И мы ждем низких цен на февраль в Париж.
Green eyes
09.10.2009, 12:33
Подскажите пожал до Аэропорт Dabolim - Гоа, Индия из Хельсинки или откуда будут самые дешевые билеты на январь 2туда 29назад.
Вам проще всего заняться поиском чартера, скорее всего из Москвы, прямых регулярных рейсов туда нет, а с пересадкой выйдет дороже
Из любопытства глянула. Прага - в ноябре рейсов нет. в декабре - до середины месяца. Цена получила 2770 крон - около 5. 5 тыс. рублей. Плюс добраться до Хельсинки. :(
Green eyes
09.10.2009, 12:44
И мы ждем низких цен на февраль в Париж.
У АК Россия на февраль по 12500 с носу
Ксюшенька
09.10.2009, 12:51
А на какие даты спец. предложения у России? Не могу найти на сайте.
Green eyes
09.10.2009, 12:57
А на какие даты спец. предложения у России? Не могу найти на сайте.
Конкретные дни акции у них не указаны, просто выбирайте свои даты и смотрите цену, как я понимаю на каждую дату определенное количество билетов по спец цене
Посмотрела - билет Хельсинки-Прага туда-обратно 4800 руб со всеми сборами получается (я на июнь смотрела), это действительно так или я что-то не то смотрю?
По мне - так очень дешево, экономия существенная - т к мне нужно 3 взрослых билета, а до Хельсинки добраться не так уж дорого
А у Чешских авиалиний акции бывают?
Посмотрела - билет Хельсинки-Прага туда-обратно 4800 руб со всеми сборами получается (я на июнь смотрела), это действительно так или я что-то не то смотрю?
По мне - так очень дешево, экономия существенная - т к мне нужно 3 взрослых билета, а до Хельсинки добраться не так уж дорого
А у Чешских авиалиний акции бывают?
Скорее всего, вы все правильно смотрите и цена такая. Экономия есть реальная, особенно, если ехать группой - тогда проезд до Хел и обратно дешево получается. А если одному или вдвоем, да еще время вылета неудобное, то накладные расходы съедают всю выгоду (гринкарта, бензин, парковка в Хел. и в случае неудобного вылета - прилета ночевка в Хел). Плюс надо учтывать несдаваемость билетов ( а они ведь несдаваемые?) - за полгода может многое изментиться.:)
SINGAPORE AIRLINES - ТЕПЕРЬ ПО ВСЕЙ РОССИИ!
До 31 октября во всех крупных городах России авиакомпания Singapore Airlines проводит первую региональную промо-кампанию сезона "Осень 2009".
Приобрести авиабилеты на рейсы Singapore Airlines жители Санкт-Петербурга, Казани, Самары, Сочи, Анапы, Краснодара, Ростова-на-Дону и Екатеринбурга могут по сниженным ценам. При этом внутренняя часть перелета осуществляет авиакомпания S7, а международный - Singapore Airlines.
Новые тарифы на билеты экономкласса туда и обратно, включая все таксы и сборы:
Сингапур - от 42315 рублей.
Денпасар (столица острова Бали) - от 48000 рублей.
Хьюстон от 36670 рублей.
Сидней - от 58513 рублей.
"КД АВИА" ЗАМЕНЯТ ПОЛЯКИ
Польская авиакомпания LOT собирается возобновить рейсы на Калининград, воспользовавшись банкротством местного российского перевозчика "КД Авиа". Первый полет по маршруту Калининград - Варшава состоится уже 16 ноября
Польский национальный авиаперевозчик компания LOT с 16 ноября возобновит рейсы по маршруту Варшава - Калининград, сообщает пресс-служба компании. Уже сейчас билеты на эти рейсы можно приобрести в кассах и через интернет.
"Ситуация на рынке авиаперевозок меняется динамично. При такой сильной конкуренции мы должны реагировать быстро и оптимально использовать наши возможности", - заявил председатель правления LOT Себастьян Микош. По его словам, возобновление деятельности LOT в Калининграде связано с банкротством российской авиакомпании "КД Авиа".
"Как только мы узнали, что авиакомпания "КД Авиа", которая раньше занималась авиаперевозками в Калининграде, прекращает свою деятельность, мы решили восстановить рейсы из Калининграда в Варшаву. Таким образом, мы привлечем новых клиентов и можем предложить пассажирам не только прямой рейс в столицу Польши, но возможность удобного и быстрого транзита через Варшаву в страны Западной Европы", - отметил Микош.
Авиакомпания LOT осуществляла авиаперевозки в Калининграде в 2002-2008 годах, однако год назад была вынуждена прекратить свою деятельность из-за падения прибылей вследствие конкуренции с "КД Авиа".
"АЭРОФЛОТ" ПРОДАЕТ ДВА БИЛЕТА В БИЗНЕС-КЛАСС ПО ЦЕНЕ ОДНОГО
Авиакомпания "Аэрофлот" проводит продажу двух билетов в бизнес-класс по цене одного. Стоимость такого перелета на двоих, к примеру, на маршруте Москва - Санкт-Петербург и обратно составит приблизительно 17 тысяч рублей с учетом сборов, на маршруте Москва - Берлин - 48,5 тысяч рублей. Предложение действует также на рейсах дочерних компаний - "Донавиа" и "Аэрофлот-Норд", сообщает соб. корр. Travel.ru.
Билеты продаются до 12 ноября только в офисах "Аэрофлота" или авиакассах, покупка на сайте компании невозможна. Полеты по этим билетам возможны только туда-обратно на собственных рейсах "Аэрофлота" с 16 октября до 19 декабря и с 16 января до 25 марта. Билеты должны быть куплены минимум за 7 суток до рейса.
Минимальный срок пребывания в пункте назначения - 7 дней (для дальнемагистральных рейсов) или до ближайшего воскресенья (для всех остальных), максимальный - один месяц. Предложение не действует на код-шеринговые рейсы и на полеты в Ларнаку, Женеву и Карловы Вары. Возврат билетов возможен до вылета рейса, обмен - со штрафом в 150 евро за каждый полетный сегмент.
MALEV ПРОДЛИЛА ПРОДАЖУ СКИДОЧНЫХ БИЛЕТОВ В ЕВРОПУ
Венгерская авиакомпания Malev продлила до 16 октября продажу билетов по скидочным тарифам для полетов из России в города Европы с пересадкой в Будапеште. Стоимость билетов туда-обратно из Москвы с учетом сборов составляет: Варна - 132 евро, Бухарест - 160 евро, Сплит - 171 евро, Париж - 182 евро, Будапешт - 188 евро. Из Санкт-Петербурга доступны полеты в Будапешт за 159 евро и в Клуж-Напоку за 192 евро, напоминает соб. корр. Travel.ru.
Полеты по скидочным тарифам возможны до 15 декабря. Минимальный срок пребывания в пункте назначения - до ближайшего воскресенья. Возврат и обмен билетов запрещен. Билеты должны быть приобретены минимум за 14 дней до вылета.
karmanova
09.10.2009, 15:18
MALEV ПРОДЛИЛА ПРОДАЖУ СКИДОЧНЫХ БИЛЕТОВ В ЕВРОПУ
Венгерская авиакомпания Malev продлила до 16 октября продажу билетов по скидочным тарифам для полетов из России в города Европы с пересадкой в Будапеште. Стоимость билетов туда-обратно из Москвы с учетом сборов составляет: Варна - 132 евро, Бухарест - 160 евро, Сплит - 171 евро, Париж - 182 евро, Будапешт - 188 евро. Из Санкт-Петербурга доступны полеты в Будапешт за 159 евро и в Клуж-Напоку за 192 евро, напоминает соб. корр. Travel.ru.
Полеты по скидочным тарифам возможны до 15 декабря. Минимальный срок пребывания в пункте назначения - до ближайшего воскресенья. Возврат и обмен билетов запрещен. Билеты должны быть приобретены минимум за 14 дней до вылета.
А вы не знаете их сайт? Как раз задумалась о поездке в будапешт..
А вы не знаете их сайт? Как раз задумалась о поездке в будапешт..
http://www.malev.hu/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.