Просмотр полной версии : распродажи и акции авиакомпаний
Да.Эти скидки есть,но из Москвы и с "подвохом"-там надо несколько дней пробыть.А нам-забрать щенка и обратно!С ним не потусуешься-мелкий.Надо в тот же день или на следующий.Я 2 суток интернет насилую,уже глаза болят...
Да.Эти скидки есть,но из Москвы и с "подвохом"-там надо несколько дней пробыть.А нам-забрать щенка и обратно!С ним не потусуешься-мелкий.Надо в тот же день или на следующий.Я 2 суток интернет насилую,уже глаза болят...
Поищите через Вену. От Будапешта до Вены поезд идет 3 часа, а из Вены улететь проще, чем из Будапешта.
Каракуль
04.01.2010, 02:43
А может кто знает,где дешевые билеты во вьетнам,на сайгон?
В Будапешт - посмотрите у аэрофлота - у них объявлена акция ( Будапешт, Бухарест и Амстердам), покупка до 11 января, лететь с января по март. Вот ссылочка:
http://wwww.aero****flot.ru/templates/special_offer/europe.php
Но лететь из Москвы!!!
Спасибо,попробую Аэрофлот и Вену(мы тоже уже подумывали про Австрию).
Вы не совсем правы! На регулярных рейсах а/к Россия нормальные боинги и аэробусы. Не летайте чартерами!
про Трансаэро - мы летели на боинге 474, который двухэтажный - все было супер:fifa:
Тоже хочу поблагодарить за информацию!:flower:
Купили по акции у Айрберлин на 8-ми мартовские праздники билеты Питер-Дюссельдорф-Питер, рейсы прямые. 5-го в пятницу вечером туда, обратно 8-го в понедельник днём обратно
За 7200 за двоих!!
Это мне подарочек на день рождения - 6 марта, и я впервые буду отмечать его за границей.:017:
Где вы такие предложения находите:) у меня же на эти же даты 400 евро выходит:027:
Где вы такие предложения находите:) у меня же на эти же даты 400 евро выходит:027:
то - по акции.:ded:
я вот жду акции до Нью-Йорка , на март месяц:020:
FEMINA100
04.01.2010, 16:20
Люди, помогииитеееее!!! Очень нужен Тайланд на конец февраля!!! Если кто-то видел акции, бросьте ссылку!:005::005::005:
Савчатина
04.01.2010, 18:20
А может кто знает,где дешевые билеты во вьетнам,на сайгон?
Самые дешевые по акции Катарских авиалиний можно купить. Но вылет из Москвы. Еще не плохие цены у Трансаэро иногда бывают-зависит сильно от сезона. И у аэрофлота, но Аэрофлот летает до Ханоя, а не Хошимина (Сайгона).
Из Питера, чартерами на "Вьетнмских авиалиниях" занимается "Меконг тур", они официальные представители, поэтому у них лучшие цены и стыковки.
У Катарцев, кстати говоря, сейчас акция:
"Получите 2 билета в любой из городов маршрутной сети авиакомпании Qatar Airways!
Qatar Airways проводит розыгрыш 2 авиабилетов туда-обратно в любой из городов маршрутной сети Qatar Airways. Для того, что бы получить бесплатно 2 авиабилета достаточно совершить 2, а лучше 3 простых действия: http://www.aviasales.ru/category/qatar-airways?qr=6327
Мы на май в Париж купили у Easy... на 4-х туда-обратно 400 евро, можно было и чуть дешевле, но мужу приспичило поехать на первые майские праздники, а не на вторые :)
Ссылочку дайте, пожалуйста, на эту авиакомпанию
ЛЕНИКА 007
05.01.2010, 00:18
Ссылочку дайте, пожалуйста, на эту авиакомпанию
Да-да-да!!! И мне, пожалуйста!
И подскажите, это прямые рейсы или через что-то???
прямые рейсы из Хельсинки в Париж:
http://www.easyjet.com/asp/en/book/index.asp
ЛЕНИКА 007
05.01.2010, 03:12
прямые рейсы из Хельсинки в Париж:
http://www.easyjet.com/asp/en/book/index.asp
Спасибо большое!
На Нью-Йорк есть кто?:014: или я одна ловлю акции?;)
И я тут:)! Пока нет ничего, но я на июль ловлю:(
jazzofmegapolis
06.01.2010, 16:13
Люди, помогииитеееее!!! Очень нужен Тайланд на конец февраля!!! Если кто-то видел акции, бросьте ссылку!:005::005::005:
Я ждала, ждала на середину, так и не дождалась... теперь ловлю горящий тур:019:
На Нью-Йорк есть кто?:014: или я одна ловлю акции?;)
Я тоже бы поймала какую -нить дешевую, так что :014:
Murliska
06.01.2010, 17:32
Я ждала, ждала на середину, так и не дождалась... теперь ловлю горящий тур:019:
давайте вместе ловить, тоже середина февраял. а вы куда именно в Тай хотите?
jazzofmegapolis
06.01.2010, 18:49
давайте вместе ловить, тоже середина февраял. а вы куда именно в Тай хотите?
Думаю, что поздно уже ловить...:005: А мы хотим на Пхукет или острова какие-нибудь...
veramari
07.01.2010, 02:50
Думаю, что поздно уже ловить...:005: А мы хотим на Пхукет или острова какие-нибудь...
мы на самуи собираемся в феврале
билет "ловим" еще!хочу прямо из питера в бкк
жилье нашли
теперь ищу душевную компанию,я + муж+ дочка
(не пьем но поржать любим)
свистите,если что
jazzofmegapolis
07.01.2010, 03:40
мы на самуи собираемся в феврале
билет "ловим" еще!хочу прямо из питера в бкк
жилье нашли
теперь ищу душевную компанию,я + муж+ дочка
(не пьем но поржать любим)
свистите,если что
хорошо, если акции будут напишу вам:)
а мы едем в свадебное путешествие:love:
И я тут:)! Пока нет ничего, но я на июль ловлю:(
Я тоже бы поймала какую -нить дешевую, так что :014:
давайте держаться вместе:014:
давайте держаться вместе:014:
да и я жду)))):020::020::020:
на апрель, пока ничего(
veramari
07.01.2010, 14:59
хорошо, если акции будут напишу вам:)
а мы едем в свадебное путешествие:love:
спасибо !
если в свадебное,то вам компания не нужна!
crazynat11
08.01.2010, 18:54
Девочки! срочно нужны дешевые билеты из Штуттгарта в Питер. конечно с пересадками
поможите кто чем можете:))
jazzofmegapolis
08.01.2010, 19:32
спасибо !
если в свадебное,то вам компания не нужна!
а попробуйте обратиться в чип-трип, у них туры Горящие...но на самуи+патайя уже были туры на февраль. реально можно взять дешево...
Всем здравствуйте!
Весь топик читать нет возможности.
Посоветуйте новичку, как поступить, чтобы найти дешевый перелет в Италию на июнь.
Отправление: в идеале - Петербург, но не обязательно, можно рассмотреть другие варианты
Прибытие: в идеале - Верона, Бергамо, но в принципе подойдет любой город Севера.
Как я поняла, акций на июнь еще нет. Когда они обычно начинаются? И как их ловить?
Есть ли такой поисковик, где можно вбивать больше одного пункта отправления или прибытия?
Заранее большое спасибо за советы!
seligerchik
08.01.2010, 22:10
а попробуйте обратиться в чип-трип, у них туры Горящие...но на самуи+патайя уже были туры на февраль. реально можно взять дешево...
Здравствуйте! А вы покупали уже у них туры? Как то там все всложно или я ничего не поняла.
jazzofmegapolis
08.01.2010, 22:25
Здравствуйте! А вы покупали уже у них туры? Как то там все всложно или я ничего не поняла.
пока не покупали, но залог оставили:) а там вроде все просто...как в обычной тур-фирме
veramari
08.01.2010, 22:26
пока не покупали, но залог оставили:) а там вроде все просто...как в обычной тур-фирме
можно их явку?
jazzofmegapolis
08.01.2010, 22:39
можно их явку?
лс
seligerchik
08.01.2010, 22:57
А в Питере есть филиал?
jazzofmegapolis
08.01.2010, 23:22
А в Питере есть филиал?
Есть:) На Аптекарской пер их офис
Andrulena
09.01.2010, 00:00
Всем здравствуйте!
Весь топик читать нет возможности.
Посоветуйте новичку, как поступить, чтобы найти дешевый перелет в Италию на июнь.
Отправление: в идеале - Петербург, но не обязательно, можно рассмотреть другие варианты
Прибытие: в идеале - Верона, Бергамо, но в принципе подойдет любой город Севера.
Как я поняла, акций на июнь еще нет. Когда они обычно начинаются? И как их ловить?
Есть ли такой поисковик, где можно вбивать больше одного пункта отправления или прибытия?
Заранее большое спасибо за советы!
В прошлом году акция у ALITALIA была в марте, в любую точку Италии около 8 тыс.
Murliska
09.01.2010, 01:46
очень прошу - расскажите пожалуйста, что такое чип-трип, где находится, как с ними связаться, очень хочется приценится на горящий тур на февраль :flower:
И мне плиз объясните, ОООчень интересно!!!
JoyStick
09.01.2010, 10:40
http://community.livejournal.com/cheaptrip_spb/
они как турагентство работают или клубная система? надо друзей приводить??? бонусы набирать??? вообще кто-нить пользовался уже их услугами?
В прошлом году акция у ALITALIA была в марте, в любую точку Италии около 8 тыс.
Спасибо! Это из СПб или Москвы?
varvaralara
09.01.2010, 12:32
они как турагентство работают или клубная система? надо друзей приводить??? бонусы набирать??? вообще кто-нить пользовался уже их услугами?
они работают как обычное турагенство
они работают как обычное турагенство
смотрю, там иногда какие-то бонусы для членов чип трип. как стать, интересно, этим членом?
Flydracon
09.01.2010, 13:02
А кто-нибудь видел акции по Амстердаму? Нужен билет на вторую половину апреля.
JoyStick
09.01.2010, 13:19
смотрю, там иногда какие-то бонусы для членов чип трип. как стать, интересно, этим членом?
http://community.livejournal.com/cheaptrip/3072844.html
тут написано
Восточная Сказка
09.01.2010, 15:05
Вообще, чип-трип звучит заманчиво, а много уже народу летало от них, в чем подвох?:016::))
Мы, кстати, тоже планируем в феврале в Таиланд, хотим на острова.
jazzofmegapolis
09.01.2010, 15:40
очень прошу - расскажите пожалуйста, что такое чип-трип, где находится, как с ними связаться, очень хочется приценится на горящий тур на февраль :flower:
Вообще, чип-трип звучит заманчиво, а много уже народу летало от них, в чем подвох?:016::))
Мы, кстати, тоже планируем в феврале в Таиланд, хотим на острова.
Они работают как тур агентство, просто продают чиповые, т.е девешые туры, как правило-горящие.Иногда не горящие, но дешевые.Друзей приводить не нужно, про бонусы ничего не знаю.Чтоб стать членом клуба, нужно внести залог-50% от стоимости тура и сидеть и ждать, пока появится что-то привлекательное для вас.Мониторить их сатй нужно.Как только появилось, пишите письмо о том, что хотите забронировать.И платите уже остальные 50%.Подвоха ни в чем не нашла...В Москве они уже давно существуют, у нас недавно открылись...
Вот, сорри за офф.Больше писать про чип-трип не буду, забанят.Читайте их сайт:flower:
У чип-трипа нет своих туров, они просто продают горящие туры других операторов. И если поискать, то такой же тур можно купить и у "хозяина". Вот в Москве - другое дело... там они "свои" маршруты ваяют....
Хотя сами осенью через них летали очень бюджетно в египет - на троих с Москвы в Шарм **** all на 7 дней - 33 000 рэ.
И лучше туда ехать. по телефону не будут разговаривать по залог не внесете !!!!!
varvaralara
10.01.2010, 13:49
ну вообще-то редко когда у операторов можно купить тур напрямую! Например, всем известный тез тур отправляет в турфирмы, которые продает их туры. И таких большинство
А кто-нибудь видел акции по Амстердаму? Нужен билет на вторую половину апреля.
мне кажется, что через месяц где-то должны уже акции появляться чаще..у клм вроде как будет в феврале, по словам знакомых, которые в прошлом году в амстер слетали
Нет ли у кого инфы по поводу ОАЭ в феврале-только начинаю поиски,вдруг кто уже искал-ПОДЕЛИТЕСЬ пожалста! Крайне желателен вылет из ФИНЫ.
Вы не совсем правы! На регулярных рейсах а/к Россия нормальные боинги и аэробусы. Не летайте чартерами!
да я на регулярках за последние 3 года летала то в Данию, то из Хельсинки "посчастливилось"-больше не хочу!
я тоже подписываюсь, буду ловить Стамбул и Анталию - март, май.
Из Хельсинки и Германии сегодня и завтра на май
You can only book today and tomorrow: e.g. New York from ?189*, Florida from ?229*, Bangkok from ?249*, Capetown from ?249*, Mexico and the Maldives from ?299*.
http://www.airberlin.com/site/landingpages/jubelpreise.php?LANG=eng&et_cid=2538&et_lid=1269136&et_sub=jubel2
You can only book today and tomorrow: e.g. Bangkok from ?249*, Capetown from ?249*, Mexico and the Maldives from ?299*.
Прикольно блин.. но со всем про всем с Питера больше 60 тыщ получается(( с учетом перелета до Берлина:(:(
будем ждать дальше:fifa:
Прикольно блин.. но со всем про всем с Питера больше 60 тыщ получается(( с учетом перелета до Берлина:(:(
будем ждать дальше:fifa:
Вот-вот, и я губу раскатала:065:
*Счастливая*
11.01.2010, 16:04
Кому интересно..
откопала следующую инфу по Испании
IBERIA продает билеты по акции до конца февраля
от Москвы до:-
МАДРИД
Малага
Барселона
Валенсия
Пальма де Майорка
Севилья
от 149 Евро
подробности на их сайте
мне кажется, что через месяц где-то должны уже акции появляться чаще..у клм вроде как будет в феврале, по словам знакомых, которые в прошлом году в амстер слетали
А клм из Питера летает? Простите за мою дремучесть.
я тоже подписываюсь, буду ловить Стамбул и Анталию - март, май.
В мае из Питера, боюсь, не будет никаких спецов в этом направлении - ни разу их не было, насколько я помню. В марте в Стамбул - теоретически возможно. А в Анталию разве у кого-то есть регулярка?
Алекsандра
11.01.2010, 18:35
то - по акции.:ded:
Да, это была акция рождественская.:)
Просто Катя
11.01.2010, 20:35
возьмите меня к себе в компанию, хочу Тайланд после 15 июля
Подскажите пожалуйста, при бронировании билетов онлайн надо паспортные данные указывать?
Подскажите пожалуйста, при бронировании билетов онлайн надо паспортные данные указывать?
в большинстве случаев не надо
помню только на лондон они требовались...
Спасибо.
А то я паспорт в марте собралась менять, а билеты можно сейчас купить
Да? А я вот наоборот не встречала авиакомпаний, у которых не нужны паспортные данные при покупке билета
Подскажите, а на Грецию (в частности Афины) никто акции не видел? На май хотелось бы что-то найти)))
Что-то с акциями затишье.... наверно снегом завалило ((((.
Да? А я вот наоборот не встречала авиакомпаний, у которых не нужны паспортные данные при покупке билета
я имела ввиду заграничные авиалинии, там только фамилия и имя латинскими буквами и усе...
но автор вопроса всегда может проверить - обычно ФИО раньше номера карточки вводят
Что-то с акциями затишье.... наверно снегом завалило ((((.
ага-ага, неужели придеЦа по полной программе платить???:065::065::065:
Неужели я одна на Юг КИТАЯ собралась?
май-июнь! В поисках хороших предложений от авиакомпаний... Может кто знает недорогие билеты?
А в Париж какой авиакомпанией бюджетнее всего улететь?
Вчера искала. Нашла из Хельсинки easyjet (как-то так), что-то вроде 1900 туда/обратно. Это на апрель.
А в Милан как дешевле? Нашла через Ryain. но елки-палки.... из Лаппенранты через Дюссельдорф, обратно там придется ночевать, но зато и цена - на троих - 170Е. ))
seligerchik
12.01.2010, 15:03
А в Милан как дешевле? Нашла через Ryain. но елки-палки.... из Лаппенранты через Дюссельдорф, обратно там придется ночевать, но зато и цена - на троих - 170Е. ))
А может тогда легче напрямую из Тампере в Милан?
Алекsандра
12.01.2010, 15:20
Мы летим Изиджет, за 12000 двоих, но из Хельсинки,+в эту же сумму Питер-Хельсинки "россией".) Если точнее, то Хельсинки-Париж-Хельсинки (с оплатой 1 багажного места) у нас 176 евро.
Мы летим Изиджет, за 12000 двоих, но из Хельсинки,+в эту же сумму Питер-Хельсинки "россией".) Если точнее, то Хельсинки-Париж-Хельсинки (с оплатой 1 багажного места) у нас 176 евро.
Мы тоже Изиджетом собрались в Париж, но своим ходом до Хельсинки. А вы Питер-Хельсинки по акции тоже покупали, или это регулярка?
Подскажите плиз, заинтересовала акция:
Qatar Airways: из Москвы в Азию
Posted: 28 Dec 2009 10:55 PM PST
авиабилеты в продаже с 25.12.2009 по 18.01.2010
перелет возможен с 07.01.2010 по 15.03.2010
Вылет из города Москва, эконом класс туда-обратно
Коломбо от 410 ?
Дели от 385 ? с налогами
Сингапур от 589? с налогами
Джакарта от 480 ? с налогами
Кожикоде от 335 ?
Кочин от 335 ?
Ченнай от 335 ?
Тривандрум от 335 ?
Хайдарабад от 335 ?
Правила и условия
Цены на авиабилеты указаны без учета топливных, аэропортовых и государственных сборов.( кроме тех, где указано, что с налогами)
Количество авиабилетов на каждом рейсе по данному тарифу ограничено.
Возможны дополнительные условия, информация при бронировании.
http://www.qatarairways.com/ru/ru/special-offers.html
Но не понимаю как связаться с представительством в СПб, есть у кого-ньть контакты?
И покупать билет по этой акции можно только через инет?
Просто мамашка
12.01.2010, 16:47
Qatar Airways в России
Офис Qatar Airways в Москве:
Серебряническая набережная 29, первый этаж
Москва - Российская Федерация
Тел: +7 495 981 00 77
Факс: +7 495 981 07 85
Рабочие часы: Понедельник – Пятница с 09:30 до 17:30
Выходные: Суббота, Воскресенье
Электронная почта: resmow@ru.qatarairways.com
Офис QatarAirwaysв аэропорте:
1 этаж, Зал отправления
Тел: +7 495 543 99 61 или +7 495 642 88 07
Факс: +7 495 642 88 08
нет у них в спб
только москва
из спб не летают
Алекsандра
12.01.2010, 17:10
Мы тоже Изиджетом собрались в Париж, но своим ходом до Хельсинки. А вы Питер-Хельсинки по акции тоже покупали, или это регулярка?
Я просто забила наши даты и время и у меня в России выпали эти рейсы, по 1500 на человечка, стыковка 40 минут.
Думаю, это регулярные рейсы:), но цены варьируются:016: и зависят ещё от того туда или туда\обратно вы летите.Туда\обратно - дешевле:065::009:
Pretty girl
12.01.2010, 17:23
Или из Риги в Милан через Rayian получается около 50 евро туда обратно, правда там не каждый день вылеты.
девочки, есть ,интересно,шанс поймать дешевые билеты в Париж на май?
Мы на май в Париж купили у Easy... на 4-х туда-обратно 400 евро, можно было и чуть дешевле, но мужу приспичило поехать на первые майские праздники, а не на вторые :)
Это через Финку?
Просто хочу дочку в Диснейленд свозить в мае. Но она плохо машину переносит.:005: Поэтому вариант вылета их Хельсинки отпадает. Може кто подскажет, где ловить акции в Париж из СПб?:flower:
JoyStick
12.01.2010, 19:25
Это через Финку?
Просто хочу дочку в Диснейленд свозить в мае. Но она плохо машину переносит.:005: Поэтому вариант вылета их Хельсинки отпадает. Може кто подскажет, где ловить акции в Париж из СПб?:flower:
до хельсинки можно и на поезде и на самолете бывают у пулково билеты по 2200
JoyStick
12.01.2010, 19:27
Я просто забила наши даты и время и у меня в России выпали эти рейсы, по 1500 на человечка, стыковка 40 минут.
Думаю, это регулярные рейсы:), но цены варьируются:016: и зависят ещё от того туда или туда\обратно вы летите.Туда\обратно - дешевле:065::009:
а не боитесь 40 минут то.....
Друзья! может, это уже и не новость, но у райнэйра появился новый рейс из Тампере - Малага! Вылеты начинаются где-то с середины июля, стоимость 50-100 евро)))
Алекsандра
12.01.2010, 22:03
а не боитесь 40 минут то.....
Нет, у нас один терминал и отсутствие багажа:fifa:
девушки, может кому надо: у "России" в некоторые даты февраля очень даже ничего цены в Тель-Авив. Родственники собираются с 1 по 11 - туда-обратно получается 11000. Может это и не акция. но довольно хорошая цена...
Мы тоже летим Изей из Хельсинки на 14 февраля, нас 5 чел, поедем на своем авто, будет дешевле и веселей:)
Аа кто-нибудь из Хельсинки уже лета изиджетом? сильно страшно?
veramari
12.01.2010, 23:22
Мы летом были на троих 12 000 руб Блю1 из Ваанты до Шарль де голь
это в один конец,обратно другой дорогой ехали!
Аа кто-нибудь из Хельсинки уже лета изиджетом? сильно страшно?
мы летали 4раза - отлично!!! ни разу рейс не задержали
отличие от др только в отсутствии питания
самолеты хорошие, позитивной раскраски))
JoyStick
12.01.2010, 23:55
Нет, у нас один терминал и отсутствие багажа:fifa:
АК Россия сюрпризов не преподнесет?
jazzofmegapolis
13.01.2010, 00:15
Может не совсем по теме... А у трансаэро как с сервисом и в общем перелеты?
до хельсинки можно и на поезде и на самолете бывают у пулково билеты по 2200
Пулково слилось с Россией сто лет назад. 2200 руб - этот Россия до Хельсинки? Проще ловить спецпредложение России - тыс. 8 до Парижа напрямую, все проще и дешевле будет.
Алекsандра
13.01.2010, 00:21
АК Россия сюрпризов не преподнесет?
Летала раз........10......ничего не было:009:
Хотя вру, один раз было......пьяного дебошира с рейса снимали, была задержка:)
Алекsандра
13.01.2010, 00:24
2200 руб - этот Россия до Хельсинки? Проще ловить спецпредложение России - тыс. 8 до Парижа напрямую, все проще и дешевле будет.
Ну так в любом случае, всё равно получается 16000. А с изиджет, лично у нас, 12000:019:
Хотя конечно, всё от человека зависит. Я, например, в летнее время на такие вот пересадки не пойду:037:, а сейчас нормуль.
Северна_Я
13.01.2010, 01:19
Ну так в любом случае, всё равно получается 16000. А с изиджет, лично у нас, 12000:019:
А оно того стоит? Нет, вопрос без издевки, мне реально не понятно. Разница в 4 тыс. но два взлета, с таким узким напряжным местом как 40 минут между рейсами, вдобавок это же ВРЕМЯ...
Это у меня его так мало или это у меня так много денег...:016:
Так ведь поездка заграницу часто предполагает наличие свободных средств...
Мы например забронировали апартаменты в 25 км от Флоренции на недельку летом, сейчас я в поиске вариантов полета. Из Питера Альиталия в Рим 32 тыс на двоих, это сейчас такая цена.
Ryanair из Тамперо в Милан около 12600 на двоих, тут есть о чем подумать... и есть резон потерять двое суток на поездку по финке... хотя муж и тут кривиться.
Вообщем мне не всегда понятен резон поисков дешевых билетов когда например разницу оставляют тут же в соседней гостиннице по прилету или на авторус и поезд. А некоторые еще описывали как они из Стокгольма летали... Это же сколько времени потерянного на дорогу:010:и ведь тоже не бесплатно. Но главное время время! отпуски же не резиновые, дней так мало...
Или в этом есть свой кайф? Объясните...
Алекsандра (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=14416):015: вы дописали свой пост уже после!:019::046: когда я уже ответ строчила, я так не играю..
Katarina
13.01.2010, 01:47
А я не против даже суточных стыковок, если город интересный. Даже за!
JoyStick
13.01.2010, 09:51
Пулково слилось с Россией сто лет назад. 2200 руб - этот Россия до Хельсинки? Проще ловить спецпредложение России - тыс. 8 до Парижа напрямую, все проще и дешевле будет.
ну я присматриваю на майские, и не верю что Россия сделает на это время спецуху...
а из Хельсинки на 4 получается порядка 400 евро.
2200 это Россия до Хельсинки если в один конец покупать если туда обратно то от 1500 но не каждый день конечно...но бывает.
А я не против даже суточных стыковок, если город интересный. Даже за!
Согласна! И город посмотришь и немного разгрузишься от дороги. Вот пересадки типа прилетели в 11 вечера, а вылет назавтра в 8... это по-моему хуже некуда. А если уж с ребенком то вообще караул.
Поэтому до сих пор и сижу без билетов, "Россия" все никак не радует. И корю себя что не взяла на конец февраля лакомые билетики в Мюнхен.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.