Просмотр полной версии : распродажи и акции авиакомпаний
seligerchik
23.12.2009, 15:43
Как я поняла, что акция на Тайланд из Германии! Еще надо туда добраться.
Спасибо.
Ну все , завтра с утра будем брать кассу...держись Тайланд
эир берлин?и без брони гостиницы можно же?
Как я поняла, что акция на Тайланд из Германии! Еще надо туда добраться.
Да тоже сейчас посмотрела, летает только из Германии, так что обломались. Если только сегодня срочно по акции покупать до Берлина, а завтра из Берлина в Тайланд...
эир берлин?и без брони гостиницы можно же?
Можно, при покупке билета на сайте не требуют брони
jazzofmegapolis
23.12.2009, 16:01
А виза нужна чтобы лететь в Германию, а потом от туда в Тай?
seligerchik
23.12.2009, 16:03
Да тоже сейчас посмотрела, летает только из Германии, так что обломались. Если только сегодня срочно по акции покупать до Берлина, а завтра из Берлина в Тайланд...
Только вы не будите знать на какие даты будут дешевле билеты в Тайланд.
По сути, если не выходить из аэропорта, то не надо визу.....Но все-таки я бы уточнила в консульстве Германии
Только вы не будите знать на какие даты будут дешевле билеты в Тайланд.
Вы знаете, я заметила, что цена такая же остается как обычно, просто это цена будет не за одного , а за двух.
Т.е. посмотреть какие сейчас цены в Тайланд на какие дни....это риск конечно
Просто мамашка
23.12.2009, 18:10
интересно
Дааа... адреналин ))
А виза нужна чтобы лететь в Германию, а потом от туда в Тай?
По идее, если не выходить из интернациональной зоны, виза транзитная не нужна. Но я из любопытства позвонила по сервисному номеру, и мне сказали, что если покупать сегодня билет в Берлин, а завтра - Берлин-Тайланд, то выходить и заново регистрироваться придется. Т.е. нужен немецкий транзит или шенген.
jazzofmegapolis
23.12.2009, 20:31
По идее, если не выходить из интернациональной зоны, виза транзитная не нужна. Но я из любопытства позвонила по сервисному номеру, и мне сказали, что если покупать сегодня билет в Берлин, а завтра - Берлин-Тайланд, то выходить и заново регистрироваться придется. Т.е. нужен немецкий транзит или шенген.
спасибо за инфо:flower:
облом:(
Бабка Ежка
23.12.2009, 20:58
Дорогие товарищи, помогите пож-ста, купила билеты на авиакомпанию"Россия" на 3 марта 2010 года и слышала по радио, что она бонкротится . Что делать ? Как быть? Слышали вы , что-нибудь. ? Прошу совета? Сдавать билеты или нет?
Порось Домашний
23.12.2009, 21:07
Дорогие товарищи, помогите пож-ста, купила билеты на авиакомпанию"Россия" на 3 марта 2010 года и слышала по радио, что она бонкротится . Что делать ? Как быть? Слышали вы , что-нибудь. ? Прошу совета? Сдавать билеты или нет?
Зачем впадать в панику? Все не так плохо! Я вообще ими в мае в Мюнхен лесу. Все ОК с Россией будет.
нуууу, если Россия обонкротится, то я даже не знаю что будет
Это ж второй перевозчик в России после Аэрофлота..
Бабка Ежка
23.12.2009, 21:10
Подскажите пож-ста , где посмотреть в Аэрофлоте расписание полетов. Простите я не очень еще могу управлять интернетом, только недавно на старости лет приобрела Компю. На какую кнопку там надо нажать, чтобы вылезло расписание с ценами, как в БЛЮ1, я там могла выбрать более дешевый рейс. Спасибо
Бабка Ежка
23.12.2009, 21:11
Спасибо , буду надеяться.
Девочки. а вот у эйр берлина как на ребенка купить билет?
Взрослые - это понятно, а ребенку как?
по акции никак, только в офисе
А стоимость билета на ребенка какая будет? Не знаете, случайно :008:
Будет как без акции, обычная
Вот девочки писали
"да, только в офисе компании они при вас забронируют по акции и привяжут к этому бронированию ребенка за обычную стоимость, комиссия за обслуживание в офисе, по-моему, 15 евро"
пошла искать офис :fifa:
а офис у них же в пулково-2, да? :008:
А стоимость билета на ребенка какая будет? Не знаете, случайно :008:
вот еще что у них на сайте написано (про условия акции), если это чем-то поможет, конечно...:008:
Чтобы выписать билет на ребенка по данной акции, дети должны заноситься при
бронировании как взрослые.
А кто-нибудь уже реально купил билеты по этой акции?
И спасибо всем, кто информирует :flower:
Тоже подсела и каждый день просматриваю их предложения :073:
Так тогда они мне два билета выпишут :) а ребенок один :)
у них сразу на сайте цифра 2 стоит, тогда может получиться лишний билетик, значит берем бабушку :))
Так тогда они мне два билета выпишут :) а ребенок один :)
у них сразу на сайте цифра 2 стоит, тогда может получиться лишний билетик, значит берем бабушку :))
ага... мы тоже думаем кого бы в компанию взять :073:
Но на самом деле как все работает - не знаю... поэтому хотелось бы услышать кого-то, кто воспользовался этим предложением...
KATJAM2000
24.12.2009, 01:26
я сегодня купила билеты спб-париж с 4 по 8 марта. за двоих получилось 283 евро
но при этом в билете только фамилия , имя, пасп.данных не потребовалось. буду завтра в офис им звонить, уточнять.
а им паспортные данные не нужны :)
мы в октябре ими летали, в электронном билете - только фамилия, имя и дата рождения.... немцы же:))
Победовна
24.12.2009, 02:14
девочки, всем спасибо за наводку!!! В 23 часа зшала на ЛВ, в этом топе прочитала про акцию эйр берлина и тут звонит подруга...я ей - так мол и так - 2 билета по цене одного, только сегодня, но денег у меня на карте нет :(
Она мне говорит - приезжай за мной, поедим кинем денег на карту и купим билеты! Короче, метнулась к ней на машине (благо живет не далеко), поехали в банкомат Русского Стандарта, приехали домой в 23.45. Успели забронировать билеты до Мюнхена и обратно за 241 евро - 2 шт. Но подтверждение о брони пришло только через час после этого на майл! Вот так удача!!! Так быстро я еще ни разу не покупала билеты! Спасибо вам, что информируете :flower:
З.Ы. Только уже после того, как получила подтверждение брони увидела, что мне на почту тоже это спецпредложение пришло, но на ЛВ я зашла раньше :)
Победовна
24.12.2009, 02:15
насчет паспортных данных - подтверждаю, что не нужны! Нужен будет только ваш паспорт в аэропорту при регистрации, чтобы они имена сравнили с лицами :)))
Я так уже летала по их билетам 2 недели назад.
Не забывайте о разнице во времени! Акции эйрберлиновские и иже с ними заканчиваются в 2:00 по Питеру :) Т.е. в полночь по их европейскому времени.
Победовна
24.12.2009, 03:12
Не забывайте о разнице во времени! Акции эйрберлиновские и иже с ними заканчиваются в 2:00 по Питеру :) Т.е. в полночь по их европейскому времени.ой, и правда!!!! ка хто ж думал об этом в тот момент? :)) а вдруг они по местному времени продаж считают????? :073:
krokodile
24.12.2009, 10:20
Девочки. а вот у эйр берлина как на ребенка купить билет?
Взрослые - это понятно, а ребенку как?
Акция закончилась, но на будущее - бронируйте ребенка на сайте не указывая дату рождения.
Ну что, в Тайланд кто-нибудь собрался....:))
девочки, всем спасибо за наводку!!! В 23 часа зшала на ЛВ, в этом топе прочитала про акцию эйр берлина и тут звонит подруга...я ей - так мол и так - 2 билета по цене одного, только сегодня, но денег у меня на карте нет :(
Она мне говорит - приезжай за мной, поедим кинем денег на карту и купим билеты! Короче, метнулась к ней на машине (благо живет не далеко), поехали в банкомат Русского Стандарта, приехали домой в 23.45. Успели забронировать билеты до Мюнхена и обратно за 241 евро - 2 шт. Но подтверждение о брони пришло только через час после этого на майл! Вот так удача!!! Так быстро я еще ни разу не покупала билеты! Спасибо вам, что информируете :flower:
З.Ы. Только уже после того, как получила подтверждение брони увидела, что мне на почту тоже это спецпредложение пришло, но на ЛВ я зашла раньше :)
Супер! Поздравляю! :))
Laarissa
24.12.2009, 10:51
Подскажите, пожалуйста. Забронировала 21.12. билеты СПб-Париж airberlin по акции. А вчера пришло письмо, что банк отклонил платеж и мне необходимо до 30.12. перевести деньги им на счет в Германии самостоятельно, иначе будут штрафные санкции. Что делать? Кто-нибудь делал перевод за границу?.
P.S. На карте уже разблокировала необходимую сумму для оплаты через интернет.
krokodile
24.12.2009, 11:00
Подскажите, пожалуйста. Забронировала 21.12. билеты СПб-Париж airberlin по акции. А вчера пришло письмо, что банк отклонил платеж и мне необходимо до 30.12. перевести деньги им на счет в Германии самостоятельно, иначе будут штрафные санкции. Что делать? Кто-нибудь делал перевод за границу?.
P.S. На карте уже разблокировала необходимую сумму для оплаты через интернет.
Если у вас нет реквизитов для перевода - звоните в питерский эйрберлин, вам подскажут. Если есть - то делайте либо через интернет банк, либо подойдите в ближайшее отделение с реквизитами - в банке знаю что делать дальше.
Для перевода за границу в евро через интернет банк вам скорее всего нужно будет имекть - электронную подпись ( как ее получить зависит от банка ) и счёт в евро или долларах. Скорее всего проще подойти в банк.
Уточните у представителя АБ - как будут работать европейские банки в рождественские дни. Обычно перевод идет от 3х дней. Обычно - неделя. Удачи!
Laarissa
24.12.2009, 11:05
А не подскажете телефон питерского офиса, а то звонила по телефону для Россиии с сайта - они только на английском разговаривают.
А не подскажете телефон питерского офиса, а то звонила по телефону для Россиии с сайта - они только на английском разговаривают.
740-30-75
artnatalia
24.12.2009, 13:08
ураааа!!!
я в первый раз вчера забронировала билет по акции airberlin !!хочу теперь уточнить: на почту пришло подтверждение. Что мне показывать при регистрации на рейс?? именно эту распечатку???
krokodile
24.12.2009, 13:35
да - распечатку и паспорт
Подскажите пожалуйста знающие люди - мне нужны билеты в Испанию на весь сентябрь.
Будут ли еще распродажи или не стоит ждать - как насчет Airberlin или еще каких.
Заранее спасибо
krokodile
24.12.2009, 16:29
в селдующем году будут, конечно стоит ждать. скорее всего найдётся вариант. посмотрите ryanair из тампере в малагу.
подпишитесь на рассылку спецпредложений - будет автоматически приходить, на airsale (http://**********************)
добрый день ), что то у меня подписка не проходит , прошу содействия)):flower: len_ta@******
krokodile
24.12.2009, 17:16
Спасибо, что не поленились написать! Исправил, вы подписаны, придет письмо - подтвердите подписку. У кого не получилось - зайдите сейчас - http://**********************/
Бабка Ежка
24.12.2009, 21:28
Дорогие друзья, только что видела сообщение о дешевых билетах на апрель-май до Израиля. Ищу - нет. Может приснилось? Киньте ссылочку кто знает где дешевые билетики с середины апреля до Тель-Авива. Спасибо.
saltcave
24.12.2009, 23:20
И мне интересно до Тель-Авива март -апрель-май!
Дорогие друзья, только что видела сообщение о дешевых билетах на апрель-май до Израиля. Ищу - нет. Может приснилось? Киньте ссылочку кто знает где дешевые билетики с середины апреля до Тель-Авива. Спасибо.
И мне интересно до Тель-Авива март -апрель-май!
Поищите на airbaltic. Туда 120 евро, обратно 160 со всеми сборами, через Ригу
или Aerosvit Airlines через Киев 316 долларов туда-обратно, но у них обратный рейс неудачный, надо ночевать в Киеве.
Девочки, никто не обладает инфой - будут ли реальные скидки нв Пулково на март?
Поищите на airbaltic. Туда 120 евро, обратно 160 со всеми сборами, через Ригу
или Aerosvit Airlines через Киев 316 долларов туда-обратно, но у них обратный рейс неудачный, надо ночевать в Киеве.
А в эйрбалтик без ночевки? А то я там тоже хотела бронировать, так до мюнхена часов 18 получалось добираться :008:
krokodile
25.12.2009, 11:27
А в эйрбалтик без ночевки?
airbaltic.com, на русском языке тоже есть.
если что - можно лететь из Лапы - пересадки из нее более продуманские
airbaltic.com, на русском языке тоже есть.
если что - можно лететь из Лапы - пересадки из нее более продуманские
Адрес то я знаю.... я ж смотрела там уже акцию. :008:
krokodile
25.12.2009, 11:51
и прямо на сайте можно узнать - будет ночевка или нет. Из лапы большшинство без ночевок + визу финскую откатываете
Да, действительно из Лаппенранты дешево (но и не сказала бы что слишком - 23т.р. на 3-х). НО вылет в 7-30........ а мы с ребенком.... еще надо подумать....
Спасибо!:flower:
А как Вы смотрите "прогноз" на завтра?:)
+ 1, как вы смотрите прогноз билетов у airberlin 2 по цене 1? Что сегодня, например, продают? Или уже не продают...
Спасибо, что не поленились написать! Исправил, вы подписаны, придет письмо - подтвердите подписку. У кого не получилось - зайдите сейчас - http://**********************/
Спасибо! подписалась))
krokodile
25.12.2009, 14:29
+ 1, как вы смотрите прогноз билетов у airberlin 2 по цене 1? Что сегодня, например, продают? Или уже не продают...
распродажа уже закончилась. была страница с календарём, показывались направления на сегодня и завтра.
а никто не знает, у аэрофлота или s7 ожидаются распродажи?
krokodile
25.12.2009, 14:57
у с7 закончилась зимняя распродажа, у аэрофлота постоянно есть хит тарифы - следите тут -http://wwww.aeroflot.ru/templates/special_offer/hit.html
ps -авиакомпания принципиальна ? может направление важнее ?
у с7 закончилась зимняя распродажа, у аэрофлота постоянно есть хит тарифы - следите тут -http://wwww.aeroflot.ru/templates/special_offer/hit.html
ps -авиакомпания принципиальна ? может направление важнее ?
направление важно. но мне важна ак, у которой есть офисы, где можно купить билет
направление москва- франкфурт
А в эйрбалтик без ночевки? А то я там тоже хотела бронировать, так до мюнхена часов 18 получалось добираться :008:
Стандартный вариант эйрбалтик
Туда
21:45 St Petersburg 22:15 Riga
22:55 Riga 03:10 Tel Aviv
Обратно
05:10 Tel Aviv 09:40 Riga
18:50 Riga 21:20 St Petersburg
Fare Taxes and surcharge Transaction fee Passengers Total
EUR 140.00 EUR 120.95 EUR 20.00 1 Adult EUR 280.95
krokodile
25.12.2009, 15:10
офисы есть у всех мейджоров, те не бюджетных АК
Кроме АФЛ и С7, москва франкфуркт летают Трансаэро и Люфтганза.
цены на конкретные даты смотрите на momondo.com, на не конкретные - skyscanner.net
если можно лететь с пересадкой - тогда летают практически все АК
если лететь ооочень дешево - то через Ригу в Франфуркт Хан
Алекsандра
25.12.2009, 16:51
Тоже хочу поблагодарить за информацию!:flower:
Купили по акции у Айрберлин на 8-ми мартовские праздники билеты Питер-Дюссельдорф-Питер, рейсы прямые. 5-го в пятницу вечером туда, обратно 8-го в понедельник днём обратно
За 7200 за двоих!!
Это мне подарочек на день рождения - 6 марта, и я впервые буду отмечать его за границей.:017:
Ну что, в Тайланд кто-нибудь собрался....:))
мы в феврале собираемся, хотела бы узнать в какой авиакомпании лучше всего билеты на то направление покупать(хотелось бы. конечно, подешевле)
Тоже хочу поблагодарить за информацию!:flower:
Купили по акции у Айрберлин на 8-ми мартовские праздники билеты Питер-Дюссельдорф-Питер, рейсы прямые. 5-го в пятницу вечером туда, обратно 8-го в понедельник днём обратно
За 7200 за двоих!!
Это мне подарочек на день рождения - 6 марта, и я впервые буду отмечать его за границей.:017:
Здорово! Поздравляю (с удачным приобретением:)))
мы в феврале собираемся, хотела бы узнать в какой авиакомпании лучше всего билеты на то направление покупать(хотелось бы. конечно, подешевле)
:010: как вы опоздали на предложение.. за 750 евро из германии в бангкок и обратно на 2-х можно было...
Мисс_Пигги
27.12.2009, 01:03
Друзья, а чтобы полететь ЭйрБалтик нужна шенгенская виза? В смысле, мы собираемся в Англию, но если ЭйрБалтик через Ригу летит - для этого надо визу или нет?
Друзья, а чтобы полететь ЭйрБалтик нужна шенгенская виза? В смысле, мы собираемся в Англию, но если ЭйрБалтик через Ригу летит - для этого надо визу или нет?
У нас друзья так летели в октябре без шенгенских виз, их просто из определенной зоны не выпукали в аэропорту Риги (рейс был стыковочный СПб- Рига, Рига -Лондон)
Просто мамашка
27.12.2009, 14:25
:010: как вы опоздали на предложение.. за 750 евро из германии в бангкок и обратно на 2-х можно было...
а что за авиакомпания
а что за авиакомпания
ЭйрБерлин акцию проводил
Просто мамашка
27.12.2009, 15:05
хнык
жаль
если кто знает недорогие рейсы в банког
киньте в меня ссылочкой плеаз
на конец мая надо
krokodile
27.12.2009, 17:02
хнык
жаль
на конец мая надо
750 на двоих из германии - не дешевое предложение. Из москвы регулярная цена -20-22 тыр, распродажная - 15 тыр на человека. поищите на свои даты на momondo.com или если нужно на русском anywayanyday.ru
из питера напрямую в бангкок регулярки не летаяют, есть чартеры на пхукет, про рейсы в БКК не знаю
Просто мамашка
27.12.2009, 17:10
за 15 точно ничего нет
дешеве пока самое - Свисс из питера 22 000 р на нос
Мисс_Пигги
27.12.2009, 17:15
Спасибо большое за вдохновительный ответ:)))
krokodile
27.12.2009, 17:16
за 15 точно ничего нет
дешеве пока самое - Свисс из питера 22 000 р на нос
свисс нормально за 22 - сам летатал за 17 в ноябре
посмотрите вокруг ваших дат - цена может быть лучше
Просто мамашка
27.12.2009, 20:13
подскажите насколько комфортно свиссом летать
krokodile
27.12.2009, 20:33
мы летели в бкк, через 3дня на пукет, обратно летели без остановки в Бкк, в тот же день вылетали в цюрих. Единственное, что напрягло - сидеть в цюрихе на обратном пути. в остальном - нормально, если спокойно относитесь к 12 часовым перелетам. На пути ТУДА выходили в цюрих.
Свиссы обычная европейская компания, у арабов или азиатов сервис часто лучше, но никаких недостатков.
Алекsандра
28.12.2009, 01:08
Здорово! Поздравляю (с удачным приобретением:)))
Спасибо!:flower:
jazzofmegapolis
28.12.2009, 01:13
хнык
жаль
на конец мая надо
посмотрите у SAS была акция.возможно, она уже прошла...:016:
Подписалась.
Буду ловить акции))
krokodile
28.12.2009, 09:57
посмотрите у SAS была акция.возможно, она уже прошла...:016:
у сасов дикие акции, на БКК вообще ни разу ничего вменяемого не было. но всё может быть...
если в БКК - не забывайте наш аэрофлот, по цене в 22 тыр я выбираю АФЛ, а не свисов - сервис на одном уровне, пересадки короче, самолент не летит 6 лишних часов в обратную сторону
Заблудилась
29.12.2009, 01:59
И тут отпишусь мало ли кому понадобится
у Эстонских авиалиний снизились цены на рейс таллин-барселона сегодня купила на июль ( с 10 по 24 июля) на 2 взрослых и ребенка 7 лет билеты за 21000р ну плюс еще приплюсовала 1600р за всех за возможность отмены рейса из-за болезни (уж если что справочку напишем :)) ) А так показалось удобней что без пересадок полет ровно 4 часа до таллина уж доберемся ))) мне главное чтоб в самолете поменьше времени провести
krokodile
29.12.2009, 11:06
катарцы продают дальние азиатские направления из москвы
Коломбо от 410 ?
Дели от 385 ? с налогами
Сингапур от 589? с налогами
Джакарта от 480 ? с налогами
Кожикоде от 335 ?
Кочин от 335 ?
Ченнай от 335 ?
Тривандрум от 335 ?
Хайдарабад от 335 ?
http://**********************/2009/12/qatar-airways.html
аааа
жду тайланд!!!!!!!!!!
апрель!!!!!!!!!
mira2712
30.12.2009, 16:04
И тут отпишусь мало ли кому понадобится
у Эстонских авиалиний снизились цены на рейс таллин-барселона сегодня купила на июль ( с 10 по 24 июля) на 2 взрослых и ребенка 7 лет билеты за 21000р ну плюс еще приплюсовала 1600р за всех за возможность отмены рейса из-за болезни (уж если что справочку напишем :)) ) А так показалось удобней что без пересадок полет ровно 4 часа до таллина уж доберемся ))) мне главное чтоб в самолете поменьше времени провести
Спасибо за иформацию. А сколько на 1 взрослого получается? и это туда обратно?
до какого акция?Где и как покупали подскажите, пож-та. Я чайник в этом вопросе
Ну что, Новый Год наступил - ждем акций и распродаж???:020:
:fifa::017: ага, причем с нетерпением!
Победовна
01.01.2010, 18:02
и я сижу жду:)))))))
давайте ждать вместе!!!! :)
jazzofmegapolis
01.01.2010, 18:25
Жеелаю Всем найти свои распродажи и купить билеты в счастье!!!:support:
А что, сейчас попрут? :))
Всех с Новым годом и с новыми акциями!:014:
Порось Домашний
01.01.2010, 21:46
Каждому ждущему-нужную акцию в новом году!:support::support::support:
Малявкина
01.01.2010, 21:48
девочки, есть ,интересно,шанс поймать дешевые билеты в Париж на май?
Feofanta
01.01.2010, 23:55
Мы на май в Париж купили у Easy... на 4-х туда-обратно 400 евро, можно было и чуть дешевле, но мужу приспичило поехать на первые майские праздники, а не на вторые :)
Девочки, а чартерами совсем ужасно летать? Здесь http://www.chartex.ru/ кто-нибудь покупал билеты? Дороже, конечно, чем по акциям, но прямые рейсы или лучше все-таки регулярные с пересадками? Меня интересует Москва-Пхукет или Москва-Гоа....
Девочки!SOS!!!Подскажите,ДЕШЕВЫЕ авиабилеты в Будапешт в январе...Срочно,надо не по отдыху,а по делу.Можно из Хельсинки или Москвы,не могу ничего дешевого "поймать".Может,смотрю не там???
а я на море летом присматриваю. неважно куда, лишь бы на море, чистое, в июне...
Stacy_stacy
03.01.2010, 15:19
подскажите, а в Израиль бюджетные билеты можно найти? ищу на май, можно из Москвы.
у сасов дикие акции, на БКК вообще ни разу ничего вменяемого не было. но всё может быть...
если в БКК - не забывайте наш аэрофлот, по цене в 22 тыр я выбираю АФЛ, а не свисов - сервис на одном уровне, пересадки короче, самолент не летит 6 лишних часов в обратную сторону
полагаю, у свиссов должны быть самолеты по новее и ни такие душные как наши (уж сколько наши а/к сравниваю с импортными-наши на полном нуле), правда импортными только финейром и томас куком летала, в обоих случаях очень свежий воздух в салоне на протяжении всего полета и новые самолеты, на наших вообще дышать нечем, или я не права?
полагаю, у свиссов должны быть самолеты по новее и ни такие душные как наши (уж сколько наши а/к сравниваю с импортными-наши на полном нуле), правда импортными только финейром и томас куком летала, в обоих случаях очень свежий воздух в салоне на протяжении всего полета и новые самолеты, на наших вообще дышать нечем, или я не права?
Вы не совсем правы! На регулярных рейсах а/к Россия нормальные боинги и аэробусы. Не летайте чартерами!
varvaralara
04.01.2010, 00:15
после того, как слетала сингапурскими авиалиниями, поняла что у нас летают помойки, иначе не сказать. Мало того, что самолеты ужасные, так и сервис жутко хромает.
Кстати, летели самолетом боинг 757 сингапурскими на Бали. перелет 10 часов. Комфортные сидения, у каждого свой телевизор с огромным количеством передач и новейших фильмов. Кормили 3 раза, при этом мой муж хотел перекусить дополнительно, без вопросов принесли полноценный сендвич. Между сиденьями для ног очень много места. Давали пледы и подушки. Короче, все 10 часов наслаждались полетом.
Наши друзья в этоже время туда же летели Трансаеро на таком же самолете. Телевизоры не работали, пледы выдавали только детям, кормили 2 раза, но те кто сидел в хвосте еды не досталось почему-то... Никакого вина и прочих напитков. Колени упирались в спинку вперединаходящегося кресла. Они прилетели вымотанные вконец. Кстати, их билеты были в 1,5 раза дороже.
Девочки!SOS!!!Подскажите,ДЕШЕВЫЕ авиабилеты в Будапешт в январе...Срочно,надо не по отдыху,а по делу.Можно из Хельсинки или Москвы,не могу ничего дешевого "поймать".Может,смотрю не там???
У Малева вечно какие-то скидки. Из Питера летают http://www.malev.com/Home?country=ru&utm_source=Zanox-affiliate-partner&utm_medium=DISPLAY_FLASH&utm_term=&utm_content=AID&utm_campaign=CID%20Malev_benefits%20%20Russia%20%2 0%20RU&zanpid=1324836287647065088
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.