PDA

Просмотр полной версии : распродажи и акции авиакомпаний

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

sekunda
26.02.2010, 23:26
мне девочки знакомые смотрят по своим системам. Я вот впервые туда, а знакомый каждый год. Чартеры говорит откроют позже... но вообще не хочтся попасть на ценник высокий. Сейчас мне считали с пересадкой в мосвке 3 часа, туда обратно 14тыс.выходило, интересно скока будет позже:073:

Да , вот мне в Бургас надо. Ребенок махонький со мной, переезды и пересадки совсем плехо для нас:(
Будем стараться поймать что-нитть удобное:091:

на одного? по моему очень дорого.... получается путевка дешевле
хорошо когда знакомые ловят) на чартер левых задешево не пустят(

kneva
27.02.2010, 00:22
Может кто видел в Ростов бюджетные билетики,поделитесь плиз.

Babykit
27.02.2010, 03:48
Ну не знаю, на их сайте из Питера дают только Москву, больше никаких рейсов. А хорошо было бы улететь из Питера в Барселону прямым :(

да, странно, или сняли этот рейс, или еще рано, т к он летает с июня месяца..

~lucky lady~
27.02.2010, 07:28
у России прямой из Питера в Барселону http://www.rossiya-airlines.com/, скажите это дорого или нормуль, есть ли смысл ждать акций?

а у Clickair из Питера нету:(

Дикая
27.02.2010, 08:51
на одного? по моему очень дорого.... получается путевка дешевле
хорошо когда знакомые ловят) на чартер левых задешево не пустят(

да на одного.Дорого? а мне сказали потом еще дороже будет:016: путевка нм не подходит- я на месяц еду:(

Valushka-Kvakushka
27.02.2010, 09:55
у России прямой из Питера в Барселону http://www.rossiya-airlines.com/, скажите это дорого или нормуль, есть ли смысл ждать акций?
:(

Не знаю на какие даты вы смотрели, но на мое начало сентября почти 15 тыс билет на взрослого. Ценник адекватный, но недешево конечно. Но летом на прямом рейсе - это хороший вариант. На лето распродажи - вряд ли. Может, конечно, девы поправят.
Сужу по трем годам полетов в Салоники Россией, мониторила с марта по август, билеты только дорожали.

~lucky lady~
27.02.2010, 10:09
я тоже на это время смотрю, 7,3 т в одну сторону=15т в оба конца, а какая нормальная цена для прямого полета? я вот прямых что то больше и найти не могу:(

тэя
27.02.2010, 10:27
я тоже на это время смотрю, 7,3 т в одну сторону=15т в оба конца, а какая нормальная цена для прямого полета? я вот прямых что то больше и найти не могу:(

А прямых кроме Гтк и нет по-моему, ничего!((( Может только чартер испанский Иберию запустят!!! Там тоже прямой из Питера, но как правило отдельно билеты на чартер очень тяжело купить-турфирмы не продают!

~lucky lady~
27.02.2010, 10:33
вот еще до Барсы из Питера, но стыковочный https://www.germanwings.com/
подешевле конечно, но и считай целый день в дороге :(

sekunda
27.02.2010, 10:39
да на одного.Дорого? а мне сказали потом еще дороже будет:016: путевка нм не подходит- я на месяц еду:(

и сколько в сумме выходит по вашим подсчетам? мне кажется что да, хотя утверждать не берусь.
до конца февраля в агентствах скидки посмотрите месяц стандартный срок можно и апартаменты. я всегда только за своим ходом на лето дешевый вариант это мистика(

Гулечка
27.02.2010, 11:01
вот и мне предложили до стамбула.. я бы с удовольствием и прокатилась бы, но не с ребенком:001: А дороговато -это сколько?:009:

ну прошлым летом нам удалось купить один билет за 10т (ну это просто что-то из области фантастики), зато другой за 18:046:
а так в среднем 15-16 я думаю

esposa
27.02.2010, 12:23
вот еще до Барсы из Питера, но стыковочный https://www.germanwings.com/
подешевле конечно, но и считай целый день в дороге :(
И обратно НЕ летят:(

Valushka-Kvakushka
27.02.2010, 15:49
я тоже на это время смотрю, 7,3 т в одну сторону=15т в оба конца, а какая нормальная цена для прямого полета?
ну вот это и есть нормальная цена для прямого перелета ЛЕТОМ - 15 тыс на взрослого
я вот прямых что то больше и найти не могу:(

прямые рейсы могут быть только у России и Иберии. Но вы посмотрите по Иберии отзывы :001:

Непрямые с удобными стыковками можно у аирберлина поискать, там подешевле будет.

Через Москву Аэрофлот и Vueling можно посмотреть.

Ну и как тут много сказано про Лапу, Хел-ки, Тампере для неленивых ;)

Дикая
27.02.2010, 15:54
ну прошлым летом нам удалось купить один билет за 10т (ну это просто что-то из области фантастики), зато другой за 18:046:
а так в среднем 15-16 я думаю

ну это еще нормально, если прямой будет рейс, а вот если дороже:001:

и сколько в сумме выходит по вашим подсчетам? мне кажется что да, хотя утверждать не берусь.
до конца февраля в агентствах скидки посмотрите месяц стандартный срок можно и апартаменты. я всегда только за своим ходом на лето дешевый вариант это мистика(

ну мы расчитываем на билеты надвоих 30тыс туда обртно+ съем жилья 500евриков. ну и там вроде говорят цены как и в питере:009: вообщем там мы уже не рассчитываем:)), тратить будем по обстоятельствам.

ЮлВик
27.02.2010, 17:09
Девоньки, подскажите, плиз, что такое Лист ожидания?

Хочу в июне в Анапу или Краснодар. Профилонила такие супер-скидки туда на Аэрофлоте (в 2 раза дешевле! позавчера еще были, а вчера - уже нет!). У России и S7 цены - вообще сумасшедшие (на двоих + деть -33200р.!) В Египет дешевле было (правда, чартером)....
Теперь вот размышляю по поводу Скайэкспресс и АвиаНова, но они только из Москвы (т.е. до Мск еще добраться), а по поводу первого уже не раз слышала, что летают как хотят: задержки бешеные, а за опаздание на стыковочный рейс они никакой ответственности не несут. А мне с детями ехать, стремненько...
Может, кто чего подскажет?

NEWSIK
27.02.2010, 17:40
В Бургас из регулярного летают только Bulgaria Air из Софии. В Софию из России только Аэрофлот из Москвы и по пятницам Россия из Питера, но этот рейс под турфирмы.

в прошлом году летали нормальным рейсом из Питера, не турфирмовским, билеты покупали через инет у России
на двоих плюс инфант туда-обратно было 30 000.

salsa
27.02.2010, 21:28
а можно в Киргизию из Питера бюджетно улететь? бывают распродажи и у кого посмотреть можно?

Дикая
27.02.2010, 22:43
в прошлом году летали нормальным рейсом из Питера, не турфирмовским, билеты покупали через инет у России
на двоих плюс инфант туда-обратно было 30 000.

простите за глупый, может вопрос, а инфант-это что?(кто?)
:009:

mama_ira
27.02.2010, 22:51
:009:ребенок до года )

NEWSIK
27.02.2010, 23:09
:009:

:)
ребенок до ДВУХ лет не занимающий отдельного места, у него идет процент от стоимости билетов

Дикая
27.02.2010, 23:15
:)
ребенок до ДВУХ лет не занимающий отдельного места, у него идет процент от стоимости билетов

ребенок до года )
:))

Абрикосик
27.02.2010, 23:17
новости про вроде как дешевые билетики в Испанию
http://www.charter24.ru/main/news_show.php?id=294

Нюша
28.02.2010, 01:34
Девочки, смотрю тут по авиакомпаниям по разным, что ы даете ссылки. уже голова опухла, ноя наверное даун..ничего не нашла подходящего, вернее ничего не нашла:)). видимо англ.мой стал плох, а немцы сайт на разных языках предлагают читать кроме русского (редиски). А мне надо в июне попасть в Хорватию. Хотим апартамены там снять ну и добраться как можно дешевле. муж вообще предлагает поездом. нам с 2 детьми старше 2 лет дешевле это выходит. минус 1,5 суток туда и 1,5 обратно. Вот думаю может самолетик подвернется:))

Globus
28.02.2010, 18:06
Vueling: Москва-Барселона 220 евро с налогами на май-июнь

Kitty Cat
28.02.2010, 18:24
Еще в Бургас S7 регулярно летают из Москвы.

Lyalya
28.02.2010, 18:44
Бьюсь головой об стену. не купила в свое время билеты в Бангкок у Свиссов с хорошими пересадками, а сейчас он уже на 500 евро выше выдает:015::010::001: даже и не знаю что делать теперь..ждать еще манны небесной или искать другие даты дешевле и бронировать ( я тогда из всего месяца практически самые дешевые нашла)

mama_ira
28.02.2010, 18:54
а наши недельные поиски увенчались успехом!!!!!!!))))))))))!!!!!!))))))
УРА!!!
нашли и проживание дешевое в Греции (2-х комнатные апарты с кухней за 60 евро в сутки на 6 чел), и билеты дешевые!!!
Из Хельсинки в Афины через Мюнхен Люфтганзой туда и обратно на 5 полных человек за 37тр со сборами (=179 евро шт) +инфант 330р ))
стыковки удобные - ожидание полчаса всего, прибытие супер - пробудем в Афинах день еще как и хотели))

Ульяна Т
28.02.2010, 19:35
нашли и проживание дешевое в Греции (2-х комнатные апарты с кухней за 60 евро в сутки на 6 чел), на 5 полных человек за 37тр со сборами (=179 евро шт) +инфант 330р ))
Супер! На такие цены приятно посмотреть! ))) да еще и Люфганзой.. нежно люблю эту а/к..

salsa
28.02.2010, 21:06
УРА!!!
нашли и проживание дешевое в Греции (2-х комнатные апарты с кухней за 60 евро в сутки на 6 чел), и билеты дешевые!!!
Из Хельсинки в Афины через Мюнхен Люфтганзой туда и обратно на 5 полных человек за 37тр со сборами (=179 евро шт) +инфант 330р ))
стыковки удобные - ожидание полчаса всего, прибытие супер - пробудем в Афинах день еще как и хотели))

в каком месте?

mama_ira
28.02.2010, 21:13
в каком месте?
в каком месте что? купила?
на сайте энивэйэнидэй

salsa
28.02.2010, 21:25
в каком месте что? купила?
на сайте энивэйэнидэй

в какое место едите:)?

mama_ira
28.02.2010, 22:29
в какое место едите:)?
на Крит

Оладья
28.02.2010, 23:44
УРА!!!

:010: вот бы в мае такие цены поймать :love:

mama_ira
01.03.2010, 00:02
:010: вот бы в мае такие цены поймать :love:так мы и едем с конца апреля до 12 мая ))

Нюша
01.03.2010, 01:43
Девочки, если на сайте показана цена на 1 взрослого, то на детей младше 12 лет я сама высчитываю скидку 33%, так? ведь она есть?

Нюша
01.03.2010, 01:54

а где Вы такое ищите? на сайте люфганзы пытаюсь искать себе в хорватию, меньше 60 на 4 с пересадкой не выходит. а Вы на 6 почти за 40. Научите, а?:)

Rinka
01.03.2010, 02:42
Девочки, если на сайте показана цена на 1 взрослого, то на детей младше 12 лет я сама высчитываю скидку 33%, так? ведь она есть?

это на каком сайте??? цена же везде автоматически появляется, как Вы можете что-то сами высчитывать???

Нюша
01.03.2010, 02:44
это на каком сайте??? цена же везде автоматически появляется, как Вы можете что-то сами высчитывать???

последний раз на люфтганзе смотрела. Один раз выдало просто цену на 1 взрослого. потом по другому запросу расписано было, сколько за 2 взрослых и сколько за 2 детей...все равно дорого:(

_alice_
01.03.2010, 09:16
Бьюсь головой об стену. не купила в свое время билеты в Бангкок у Свиссов с хорошими пересадками, а сейчас он уже на 500 евро выше выдает:015::010::001: даже и не знаю что делать теперь..ждать еще манны небесной или искать другие даты дешевле и бронировать ( я тогда из всего месяца практически самые дешевые нашла)

посмотрите на другие даты, я еще вчера или позавчера смотрела, были дешевые места на июнь-июль - по 254 евро в один конец, туда - полно мест, с обратными напряженка, но можно подобрать.

ЧУДЬ
01.03.2010, 11:11
Подскажите пожалуйста опытные люди:091: в вопросе по электроным билетам:
Можно ли переоформить элект. билет на другого? Билет куплен ч/интернет по карте, в декабре в Италию а/компания Россия, вылет 10 марта, вчера не успели в кассы, подскажите реально переоформить или придется сдавать? Я то я в этом совсем не разбираюсь:008:Как лучше действовать?

Globus
01.03.2010, 11:43
последний раз на люфтганзе смотрела. Один раз выдало просто цену на 1 взрослого. потом по другому запросу расписано было, сколько за 2 взрослых и сколько за 2 детей...все равно дорого:(

Вы сначала, на первой странице, определяете дату полета, дальше вводите кол-во пассажиров взрослых, детей (по возрасту) . Далее нажимаете кнопочку продолжить(или далее), Вам выдаст стоимость билета на взрослого, Вы выбираете полет и опять нажимаете кнопочку продолжить(или далее) и только после этого Вам выдаст полную сумму и расклад по сумме билета на каждого. И так почти на всех сайтах.
Не знаю, понятно объяснила...

dGalka
01.03.2010, 12:19
Можно ли переоформить элект. билет на другого? Билет куплен ч/интернет по карте, в декабре в Италию а/компания Россия, вылет 10 марта, вчера не успели в кассы, подскажите реально переоформить или придется сдавать? Я то я в этом совсем не разбираюсь:008:Как лучше действовать?
Позвоните им. Телефон на сайте, нынче дозвониться вполне реально. Они по условиям тарифа скажут, что можно сделать - перебронировать и за сколько, отказаться и с какими штрафами и тыды. Сделать все это можно только лично в офисе, но знать заранее не повредит, имхо.

AnnaMarta
01.03.2010, 12:48

Нет, переоформить не удастся, я думаю. У нас тут была ситуация с Аэрофлотом. Я написала неправильную фамилию по ошибке. Сказали сдавать и покупать новый по актуальной сейчас цене. Уверяли, что переоформить не могут физически. Правда, после того, как я пригрозила сдать все билеты и полететь Люфтганзой, тут же сказали, что сделают специальный запрос в Москву, и мы сможем снова купить его по старой цене.

Это я к тому, что надо срочно ехать в офис России, говорить с главным администратором, по возможности. Только обязательно должен ехать тот, по чьей карте платили.

ЧУДЬ
01.03.2010, 13:42
так у вас получилось переоформить или нет? Ехать точно должен чел. по карте которого оплачивали или на кого оформлен билет?

Lisssa
01.03.2010, 13:48

У меня был негативный опыт - было оформлено 4 e-tickets с одной карты, но билеты с персональной фамилией. Один из компании по состоянию здоровья не смог бы поехать в эти даты и мы пытались изменить фамилию и имя на одном из билетов.
Увы, билеты эконом-класса, которые мы купили, были без изменений и отмен :(:(:(
Некоторые авиакомпании в момент оформления билета предлагают купить страховку от отмен или перемен имени пассажира. При наличии этой страховки гарантирован возврат денег за перелет при отмене или возможность поменять ФИО пассажира.
Но чаще всего выгодные по цене авиабилеты имеют статус "no cancellation - no change" :005::005::005:

В любом случае надо звонить в авиакомпанию и узнавать, как в Вашем случае :008:

LankaSh
01.03.2010, 13:49
Во-первых, смотря какой тариф.
У России все четко прописано, какие тарифы и как возвращаются.
Во-вторых, если билет куплен по акции, то переоформиь на другого человека по акционной цене, мне кажется, не получится.
Скорее всего предложат сдать билет и оформить по новой..

AnnaMarta
01.03.2010, 14:38
так у вас получилось переоформить или нет? Ехать точно должен чел. по карте которого оплачивали или на кого оформлен билет?

Нет. Я же пишу, ПЕРЕОФОРМИТЬ невозможно. В Аэрофлоте точно, думаю, и в России тоже. Нам предложили только СДАТЬ и купить заново, но по старой цене. Сдавать должен тот, чья карта. В любом случае, срочно отправляйте туда хозяина карты.
(Конкретно мы сдали все билеты и купили Люфтганзу.)

krokodile
01.03.2010, 14:53
Подскажите пожалуйста опытные люди в вопросе по электроным билетам:

Это не опытные люди должны подсказывать, а работники авиакомпании. Звоните в Россию - вам ответят точно. И кстати - все билеты проданные российскими авиакомпаниями на рег рейсы - сдаваемы за 24 часа без штрафа.

Птица О
01.03.2010, 15:07
Подскажите пожалуйста опытные люди в вопросе по электроным билетам:

Это не опытные люди должны подсказывать, а работники авиакомпании. Звоните в Россию - вам ответят точно. И кстати - все билеты проданные российскими авиакомпаниями на рег рейсы - сдаваемы за 24 часа без штрафа.
Вы правы, лучше всего звонить в компанию и там все скажут. Но в а/к россия теперь штрафные санкции есть на сдачу билетов - 5 или 10 евро за каждый билет (это с 9 декабря 2009г)

AnnaMarta
01.03.2010, 15:30

Это понятно, но я хотела поделаться опытом. Правда, с Аэрофлотом, но тем не менее.

Мне сказали, что я могу только сдать и купить заново по новой цене (на 5000 дороже), а после разговора с главным администратором предложили сдать и купить по старой цене. Хотя по телефону мне однозначно ответили, что это все невозможно. Вот и вопрос, должны ли подсказывать те, кто уже был в ситуации. Мой урок в этом случае - надо ехать и пытаться разговаривать с тем, кто что-то решает, а не с девушкой по телефону, которая владеет только дежурной информацией.

И действительно, штрафы теперь есть. В Аэрофлоте взяли 650 рублей.

alnem
01.03.2010, 16:41
Штраф 15 евро, как раз 650 и получается.

ЧУДЬ
01.03.2010, 16:43
спасибо всем откликнувшимся, безусловно у каждого своя ситуация,и всё зависит от авиакомпаний, но я впринципе хотела узнать возможно ли переоформить эл. билет или не тешить себя надеждой, вот и всё. Как получится у меня, после визита к ним обязательно потом отпишусь.
А советы бывалых в такой ситуации всё-равно пригодятся, спасибо:flower:

ЧУДЬ
01.03.2010, 17:58
Вроде бы по тел-ну сказали, что штраф 1000р, и забронировали новый билет, правда нужно доплатить 2 400р, ну это ерунда завтра поеду выкупать УРА :080::080::080:я всё-таки еду, пошла изучать топики про Италию :support:

Globus
01.03.2010, 19:16
http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/ru/specials?l=ru&cid=1000348

Уважаемые дамы и господа!

Только в среду и четверг мы снижаем цены на многие направления по всему миру до 55%!

Nukusia
02.03.2010, 03:31

Только в среду и четверг мы снижаем цены на многие направления по всему миру до 55%!

А мы завтра собрались брать билеты, может стоит до среды подождать? А какие направления? Азия будет?

Iconomidi
02.03.2010, 15:16
Мечтаю выловить дешевые билеты на август-сентябрь в Будапешт. Не подскажите - где лучше ловить и когда?

Мульяна
02.03.2010, 15:21
У Малева скорее всего.

Globus
02.03.2010, 16:02
Атлант-Союз: Москва(VKO)-Сочи со сборами
Web-тариф
Стоимость перелета при покупке на сайте авиакомпании в каждую сторону составляет 2000 рублей, включая сборы. Регулярные рейсы Москва-Сочи и Сочи-Москва выполняются ежедневно на самолете Боинг 737-300.

Web-тариф подразумевает бронирование и покупку авиабилета только на сайте авиакомпании «Атлант-Союз». Для покупки электронного авиабилета Вам нужно оплатить перевозку через интернет, распечатать маршрутную квитанцию и приехать в аэропорт к началу регистрации на рейс.

Вылет «туда» с 01.03.2010 по 31.10.2010

Гламурный ВаЛенок
02.03.2010, 16:21
Девочки...кто подписан на новости...у ЭйрБерлина не появились акции?:020:

tsk
02.03.2010, 16:35

Я подписывалась на их новости, но пока ничего не приходило.

тэя
02.03.2010, 16:57

НЕт, пока у Берлинов глухо!(((

Пига
02.03.2010, 17:33
Было?

Добро пожаловать в Тель-Авив!

S7 Airlines рада сообщить своим пассажирам о совместной акции с авиакомпанией EL AL (http://www.elal.co.il/ELAL/English/States/General/) «Добро пожаловать в Тель-Авив!».
С 01 марта по 30 мая у вас есть возможность совершить полёт в Тель-Авив из городов маршрутной сети S7 Airlines,
с пересадкой в Москве по специальным тарифам туда и обратно:

- за 340 EUR для коротких маршрутов*
- за 440 EUR для дальних маршрутов*

Все рейсы осуществляются на комфортабельных современных лайнерах Airbus и Boeing.

Приобрести авиабилеты (http://www.s7.ru/) по акции можно с 01 по 31 марта 2010 года:

- на www.s7.ru (http://www.s7.ru/) (оплата банковской картой, с помощью платежной системы Яндекс.Деньги (http://money.**********/doc.xml?id=523221), через терминалы
приема платежей QIWI (http://www.s7.ru/ru/flight_info/faq/steps.html#payment_cash), а также в салон Евросеть), также используя мобильную версию сайта S7 Mobile (http://m.s7.ru/)
- по телефону контактного центра S7: 8-800-200-000-7 (круглосуточно, звонок по России бесплатный)
- в любой авиакассе (http://www.s7.ru/ru/contact_us/ticket_offices/index.html).

УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ АКЦИИ! (http://www.s7.ru/ru/special_programs/special_offers/S7Planet_TLV.html)

* Таксы и сборы не включены. Количество место ограниченно

Taiska
02.03.2010, 19:13
акция у финейр (http://www.finnair.com/finnaircom/wps/portal/Testing/CurrentIssues/CurrentIssueTwo/en_FI?depsta=HEL&locale=en_FI&utm_medium=email&utm_content=T3+Click+to+reserve+HEL+PSA+Return+tri p&utm_source=plus+newsletter&arrsta=PSA&utm_campaign=Plus+Mail+Finland+EN+March10)

Florence ?245
Milan ?275
Rome ?249
Venice ?245

mama_ira
02.03.2010, 21:00
Атлант-Союз: Москва(VKO)-Сочи со сборами
Web-тариф
Стоимость перелета при покупке на сайте авиакомпании в каждую сторону составляет 2000 рублей, включая сборы. Регулярные рейсы Москва-Сочи и Сочи-Москва выполняются ежедневно на самолете Боинг 737-300.

Web-тариф подразумевает бронирование и покупку авиабилета только на сайте авиакомпании «Атлант-Союз». Для покупки электронного авиабилета Вам нужно оплатить перевозку через интернет, распечатать маршрутную квитанцию и приехать в аэропорт к началу регистрации на рейс.

Вылет «туда» с 01.03.2010 по 31.10.2010а из Питера в Анапу или рядом куда-ниб на июль нет ничего интересного?

Гламурный ВаЛенок
02.03.2010, 21:26
НЕт, пока у Берлинов глухо!(((
А ведь обещали к марту и маю :031:

ЮлВик
02.03.2010, 21:27
а из Питера в Анапу или рядом куда-ниб на июль нет ничего интересного?

Присоединяюсь к вопросу!!!

маришер
02.03.2010, 22:13
А ведь обещали к марту и маю :031:

и я жду , хотим в Германию!!!!!

velga
02.03.2010, 23:51
Мечтаю выловить дешевые билеты на август-сентябрь в Будапешт. Не подскажите - где лучше ловить и когда?
Если не пугает Финляндия, то из Турку можно улететь виззэйр примерно за 100 евро туда-обратно

Северна_Я
03.03.2010, 02:42

на германию цены судя по всему не изменяться, хотя они преподносят это как спеццену, но я этот билет до мюнхена пасу уже два месяца... одно и то же...

Ekaterinca
03.03.2010, 02:50
Уважаемые, а где можно спецпредложения, ну или просто :019::019::019: цены посмотреть на конец июня на направление СПб-Лондон, вылеты из других городов не актуальны, т.к. полетит сын один.

Заранее СПАСИБО

Птица О
03.03.2010, 03:28
Уважаемые, а где можно спецпредложения, ну или просто :019::019::019: цены посмотреть на конец июня на направление СПб-Лондон, вылеты из других городов не актуальны, т.к. полетит сын один.

Заранее СПАСИБО
www.pulkovo.ru

alnem
03.03.2010, 10:41
Акция Люфтганзы специфическая
# Продажи до: 04.03.2010
# Вылет туда: 15.10.2010-31.01.2011
# Обратный вылет: 15.11.2010-28.02.2011
# Не действует в период: 16.12.2010-31.12.2010

Санкт-Петербург (LED) - Бостон (BOS) 12989 со сборами на эти даты

Весь список городов, на которые действует (цена без сборов туда-обратно из СПб)

* Абу-Даби от5360 RUB*
* Аддис-Абеба от14325 RUB*
* Бостон от3985 RUB*
* Гонконг от12190 RUB*
* Гонолулу от26590 RUB*
* Даллас от10795 RUB*
* Дубай от5360 RUB*
* Калгари от12055 RUB*
* Каракас от11630 RUB*
* Лас-Вегас от12940 RUB*
* Нанкин от10125 RUB*
* Новый Орлеан от12940 RUB*
* Нью-Йорк от6695 RUB*
* Panama City от18200 RUB*
* Пекин от10125 RUB*
* San Jose от17430 RUB*
* Сеул от12055 RUB*
* Сиэтл от13090 RUB*
* Тампа от8390 RUB*
* Токио от11930 RUB*
* Филадельфия от3985 RUB*
* Финикс от12940 RUB*
* Хьюстон от10795 RUB*
* Шанхай от10125 RUB*

Stone
03.03.2010, 10:41
Девчонки, а на Кипр в мае можно подешевле улететь и кто летает?

Rinka
03.03.2010, 10:58
Ну и ценники у Люфтганзы... стала смотреть Париж по акции, самое дешевое, что нашла - 12 тысяч. Позавчера было 15 тысяч на эти же даты.
Скидка, конечно, но далеко не 55% :(

natalya23
03.03.2010, 11:03
Здравствуйте! :flower:
Хотим с мужем в июне в Гамбург,(точнее муж не в курсе пока):008:,у нас будет годовщина свадьбы:076:
Можно ли ждать каких то скидок???

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
03.03.2010, 11:11
дааа, чувствую, придется завтра-послезавтра выкупать Барселону у чехов, что-то как-то грустно с акциями в этот славный город...

KATJAM2000
03.03.2010, 11:27
и луфтганза тоже ничего интересного не предлагает. до этого , как пример, Каракас стоил со сборами 18тр, а теперь 20т.р.

docenkl
03.03.2010, 11:28
да, я так ЛХ ждала, а они подвели. только америку и японию предлагают. Европы вообще нет...
Кто-нить знает аэрофлот в марте делает акцию на европу?

krokodile
03.03.2010, 11:30
Не стоит искать дешевую европу у люфтов из россии. Распродажа больше на дальние направления. Например Бостон и Филадельфия - по 11-13 тыр http://www.buruki.ru/2010/03/discover-world-48-hours-to-fulfill-your.html
Кроме этого - распродажа из хелсьинки для питерцев.

krokodile
03.03.2010, 11:31
Девчонки, а на Кипр в мае можно подешевле улететь и кто летает?

Смотрите Air Moldova

Stone
03.03.2010, 13:23
Смотрите Air Moldova
а если без пересадок, мы с ребенком?

krokodile
03.03.2010, 14:32
вы из питера - тогда чартер.... ГТК россия вроде не летает

ibnatasha
03.03.2010, 16:11
В Европу что то мало распродаж. мы ждали в Париж, забронировали через Люфтганзу на апрель примерно по 6300 билеты ( на рубли) и то еле выловили.

ibnatasha
03.03.2010, 16:13
это через Хельсинки лететь.

Marlie
03.03.2010, 17:38
вы из питера - тогда чартер.... ГТК россия вроде не летает
летает, мы так летим

Пига
03.03.2010, 17:54
В Европу что то мало распродаж. мы ждали в Париж, забронировали через Люфтганзу на апрель примерно по 6300 билеты ( на рубли) и то еле выловили.
Если из Питера, то очень хорошая цена:)
увидела, из Х-ки...

тэя
03.03.2010, 18:16

Ой, а на какие даты-подскажите!! Это перелёт из Питера или из Хельсинки!! Цена
:019:

Пига
03.03.2010, 19:00
акция, цены:010::010::010:

Austrian Airlines встречайте Весну у моря март 2010

Афины

RUB 15.800

Салоники

RUB 14.900

Варна

RUB 14.400

Венеция

RUB 14.400

Ницца

RUB 14.400

Барселона

RUB 14.100

Все включено: перелет в обе стороны и аэропортовые сборы. Бонусные мили зачисляются по программе Miles & More. К тарифам применяются ограничения.

ekat_s
03.03.2010, 19:07
дааа, чувствую, придется завтра-послезавтра выкупать Барселону у чехов, что-то как-то грустно с акциями в этот славный город...

А разве у чехов прямой рейс? И не дешево совсем. Имхо выгоднее АК Россией СПб-Барселона. А еще выгодее germanwings, но не прямой рейс.

Птица О
03.03.2010, 19:32
Девочки, а на рейсах KLM кормят или нет?

Monella
03.03.2010, 20:09

Афины

RUB 15.800

Салоники

RUB 14.900

...
Все включено: перелет в обе стороны и аэропортовые сборы. Бонусные мили зачисляются по программе Miles & More. К тарифам применяются ограничения.

что-то ничего у них на сайте не нашла:005:у вас ссылки нет на условия акции?

тэя
03.03.2010, 20:33
[QUOTE=Марабуша;39984462]акция, цены:010::010::010:

Ницца

RUB 14.400

Что-то совсем недёшево получается((( Я купила у Гтк Спб-Ницца_Спб за 11500-прямой!

mama_ira
03.03.2010, 21:39
[QUOTE=Марабуша;39984462]акция, цены:010::010::010:

Ницца

RUB 14.400

Что-то совсем недёшево получается((( Я купила у Гтк Спб-Ницца_Спб за 11500-прямой!
а мы из Хельсинки в Афины за 7тр/шт туда и обартно в Люфтганзе взяли на днях.

Katan
03.03.2010, 22:32
мы клмом летели в амстер - кормили вкусно, но закусочный вариант - два слоеных бутера...по виду как шаверма:046: с отрезанным наискосок кончиком..хлеб вкусный, не наш, а из голландской пекарни какой-то..внутри в одном бутере сладкая начинка - груша с изюмом с чем-то еще..в другом - кусок ветчины, салат свежий, пряности, еще что-то...плюс кексик..чай, кофе, сок, вино в маленькой бутылочке..на 3 часа лета нам хватило:019:

Птица О
03.03.2010, 22:35
мы клмом летели в амстер - кормили вкусно, но закусочный вариант - два слоеных бутера...по виду как шаверма:046: с отрезанным наискосок кончиком..хлеб вкусный, не наш, а из голландской пекарни какой-то..внутри в одном бутере сладкая начинка - груша с изюмом с чем-то еще..в другом - кусок ветчины, салат свежий, пряности, еще что-то...плюс кексик..чай, кофе, сок, вино в маленькой бутылочке..на 3 часа лета нам хватило:019:
Ааааа, как вы меня порадовали!:080:Это в эконом-классе, по акции тоже дадут?:008:

Инженерша
03.03.2010, 22:55
девы, кто увидит акцию или дешевые билетики из питера/москвы в лиссабон или порту на осень - свистните здесь пожалуйста!!!

Пига
03.03.2010, 23:08

а мы из Хельсинки в Афины за 7тр/шт туда и обартно в Люфтганзе взяли на днях.
Девы, Вы мою реакцию на их цены видели???

Пига
03.03.2010, 23:09
что-то ничего у них на сайте не нашла:005:у вас ссылки нет на условия акции?
Мне сегодня не зайти на их сайт:(, рассылка пришла(((

тэя
03.03.2010, 23:18
ДЫк я значит её в обратную сторону истолковала:)) :)) :flower:

Rinka
03.03.2010, 23:21

А на мой взгляд то, что там дают, есть невозможно :(
Сок, чай, кофе, вино, кексик - это все нормально. Еще маленькие "марсы" носили. А вот эта их выпечка никому из нас не понравилась - ни взрослым, ни детям...