Просмотр полной версии : распродажи и акции авиакомпаний
Наташа и Зоя
27.10.2009, 23:37
(например мне "удалось" выбрать Нью Йорк за 4,5т.Евро на 1 человека :008:):)) это хорошая цена:001:
:)) это хорошая цена:001:
Не сомневаюсь :004:
мама_юля
28.10.2009, 11:11
поздновато Вы проснулись :)), имхо
Неужели продавали чартер на НГ?
Каждый год покупаем билеты у турфирм без пакета , Например в прошлом году до БКК Трансаэро купили за 700 $ в ноябре на начало января из СПБ ,а в позапрошлом году муж смог найти только за 950 $ на конец декабря ,но и это было здорово!
Каждый год покупаем билеты у турфирм без пакета , Например в прошлом году до БКК Трансаэро купили за 700 $ в ноябре на начало января из СПБ ,а в позапрошлом году муж смог найти только за 950 $ на конец декабря ,но и это было здорово!
пожалуйста,если не сложно. расскажите чайнику- это я) как это делается и где искать? и что такое БКК?.
Подскажите будут ли акции на Испанию на август-сентябрь с вылетом из Питера, Москвы или из Финки откуда -нибудь? Где лучше ловить?
пожалуйста,если не сложно. расскажите чайнику- это я) как это делается и где искать? и что такое БКК?.
Видимо Банкок :)), имха
El cuento
28.10.2009, 15:42
Заранее вам никто гарантий не даст. В прошлом году были акции на июнь (смотреть надо весной).
Были у России, Элиталии, Свисса и т.п. (обычно распродажи в марте)
И были акции на сентябрь (смотреть в мае- июне).
El cuento
28.10.2009, 15:45
в этом году авиакомпании выкупают минимальное колличество мест на чартеры. Из за кризиса летать стали меньше. Поэтому заранее теперь действительно не купить, единственный вариант приобрести чартер - ждать самого конца декабря.
А у какого туроператора билеты покупали, если не секрет?
есть такая турфирма трансаэротурс ;) и них частенько бывают горящие билетики ;)
есть такая турфирма трансаэротурс ;) и них частенько бывают горящие билетики ;)
понятно, это Трансаэровская турфирма...спасибо.
Esmiralda
28.10.2009, 23:13
сейчас то же есть за 680$$ в БКК
мама_юля
28.10.2009, 23:30
А у какого туроператора билеты покупали, если не секрет?
Прозваниваю всех, кто продает туры в нужное направление , все время пытаюсь найти кого-нибудь,кто по блату (ну, например, за ящик дорогого вина или водки люкс) :)) мне будет доставать билеты ,но пока не удается :)) Все разы это были разные турфирмы и не всегда туроператоры . По прошлым годам были наводки у Винского,в этом году не нашла.
ЗА 680 не вижу:(
сейчас то же есть за 680$$ в БКК
за 680-это не на Новый год?
У ITM group появились неплохие Новогодние предложения по Таю на Туркменах...может, кому пригодится:)
Green eyes
30.10.2009, 16:58
Интересно, когда спец в Штаты на майские появится? Когда начинать ловить? 30тыс из Москвы в Майами на American airlines дорого или можно дешевле слетать?
из москвы, правда, но зато цена:019::019::019:
http://www.pososhok.ru/resources/images/airline/MA.gif Специальное предложение от авиакомпании Malev
Действительно до 4 ноября 2009 Тарифы туда и обратно из Москвы, включая сборы! Амстердам 5 340 руб. Бухарест 5 340 руб. Варшава 5 340 руб. Гамбург 5 340 руб. Гётеборг 5 340 руб. Копенгаген 5 340 руб. Ларнака 5 340 руб. Милан 5 340 руб. Париж 5 340 руб. Подгорица 5 340 руб. Прага 5 340 руб. София 5 340 руб. Тель Авив 5 340 руб.
Тарифы рассчитаны для курса евро на 2.11.2009
Продажа: до 4 ноября 2009
Путешествие: с 3 ноября 2009 по 17 ноября 2009
Минимальное пребывние: ночь с субботы на воскресенье / 3 дня
Возврат: не разрешается
Изменения: не разрешаются
Скидки детям: не предусмотрены
finnair объявил скидки на азию и америку. от27.000 туда и обратно со сборами
А где вы смотрите MALEVиз Москвы,у них на сайте написано из Одессы?
Наташа и Зоя
03.11.2009, 16:29
finnair объявил скидки на азию и америку. от27.000 туда и обратно со сборами
америка за 27 т.р. это подарок :))
А где вы смотрите MALEVиз Москвы,у них на сайте написано из Одессы?
просто открываю сайт малева по англ, страна рос.федерация написано в верхнем левом углу, и в нижнем левом углу спецпредложение с вылетом из москвы. а у вас вылет из одессы???? может, страну поменять надо?:009:
Katarina
04.11.2009, 20:16
из москвы, правда, но зато цена:019::019::019:
http://www.pososhok.ru/resources/images/airline/MA.gif Специальное предложение от авиакомпании Malev
Действительно до 4 ноября 2009 Тарифы туда и обратно из Москвы, включая сборы! София 5 340 руб.
[/LIST]
Простите, но я что-то запуталась.
Рейсов из Москвы в Софию малев не делает вообще. По крайней мере на сайте малева их нет. Ни со скидкой , ни без скидки.... Почему я их не нашла????
Простите, но я что-то запуталась.
Рейсов из Москвы в Софию малев не делает вообще. По крайней мере на сайте малева их нет. Ни со скидкой , ни без скидки.... Почему я их не нашла????
я что-то тоже не вижу в софию рейсов на сайте малева. зато на сайте http://www.pososhok.ru/specOffer.html?offer=MA вижу :009:
Katarina
04.11.2009, 22:17
я что-то тоже не вижу в софию рейсов на сайте малева. зато на сайте http://www.pososhok.ru/specOffer.html?offer=MA вижу :009:
о ужас и кошмар - эта акция только с 3 по 17 ноября.
А у вас нет ощущения, что Посошок работает как-то странно. Я пыталась искать билеты на разные рейсы вроде С-Пб - София, Москва--СОфия, Стамбул-София.... на конец декабря НИЧЕГО НЕТ!!! То есть какие-то более-менее разумные тарифы купить невозможно по причине отсутствия мест...Запредельные тарифы люфтганзы я не смотрела. При этом написано, что бронирование за 21 день...Вы не знаете как это понимать?
я вообще, честно говоря, не люблю особо ни один такой "сборник" спецпредложений типа посошка. все свои хорошие билеты выкупала благодаря лв, рассылкам и просмотру нескольких "сборников" одновременно. момондо, скайсканер и прочие сайты мне ни разу не помогли..я, видимо, просто не умею ими пользоваться нормально
я вообще, честно говоря, не люблю особо ни один такой "сборник" спецпредложений типа посошка. все свои хорошие билеты выкупала благодаря лв, рассылкам и просмотру нескольких "сборников" одновременно. момондо, скайсканер и прочие сайты мне ни разу не помогли..я, видимо, просто не умею ими пользоваться нормально
Мне тоже кажется акции они не всегда показывают.
Katarina
05.11.2009, 18:36
Девушки, а что это за рассылки? Вы подписывались на рассылки конкретных сайтов авивкомпаний?
Если не сложно - выложите, пожалуйста - куда стоит подписаться на будущее.
И еще.... а вы не пробовали искать для себя чартеры?
Как я понимаю, их можно покупать через турагенства. Или я не совсем права?
Девушки, а что это за рассылки? Вы подписывались на рассылки конкретных сайтов авивкомпаний?
Если не сложно - выложите, пожалуйста - куда стоит подписаться на будущее.
И еще.... а вы не пробовали искать для себя чартеры?
Как я понимаю, их можно покупать через турагенства. Или я не совсем права?
+1 - тоже интересно, что за рассылка.
А про чартеры - это хорошо, если заранее ничего не бронируешь в стране прилета.
Мы так на Корфу летели. Чартер взяла за 5 дней до вылета. Жилье сняли по приезду.
А сейчас с малышом так не рискну. Поэтому озадачена поиском билетов до Кефалонии - прямых нет, а стыковочные находит поисковик с 2 пересадками.
Может, здесь мне кто-нибудь что-нибудь посоветует - возможно, я не там ищу.
Katarina
05.11.2009, 19:28
А почему вы говорите о риске? Чартер могут отменить или...?
Katarina
05.11.2009, 19:33
Вот вам сайт по чартерам.
http://www.allcharter.ru/
Я себе в болгарию, кажется, наковыряла. Но все равно дорого. Питер-София-Питер 400 евро. И даты не очень удобные.
Мне кажется дорого.... или я от жизни отстала????
Вот вам сайт по чартерам.
http://www.allcharter.ru/
Я себе в болгарию, кажется, наковыряла. Но все равно дорого. Питер-София-Питер 400 евро. И даты не очень удобные.
Мне кажется дорого.... или я от жизни отстала????
Летние чартеры в Варну и Бургас тоже были в районе 400 Евро
А почему вы говорите о риске? Чартер могут отменить или...?
Ну может и могут отменить, но я не об этом.
Просто с годовалым малышом уже так просто не полетишь с сумкой через плечо.
Тут надо заранее продумать и жилье снять. Я об этом.
А чартеры летают в некоторые города раз в неделю. На Корфу летали тогда вообще 1 раз в две недели.
Я про то, что расписание чартеров известно будет ближе к лету. А если сейчас бронировать жилье - надо уже точные даты знать.
Katarina
05.11.2009, 19:54
Тогда понятно.
Вы уже лето бронируте.
Я нашла подписку одной авиакомпании.
Глобус.
http://www.s7.ru/ru/special_programs/specials.html
Katarina
05.11.2009, 19:56
Спасибо! Теперь ориентиры ясны.
А вы не пробовали искать какие-то пути через европу?
Я уже напланировала Рига-Милан-София. Но это напоминает безумие....
ГТК "Россия" предлагает низкие тарифы для полётов в Дюссельдорф
С 9 по 16 ноября 2009г. авиакомпания "Россия" проведет распродажу билетов в Дюссельдорф.
Тарифы по акции составят: от 45 евро (1 960 руб.)* для полётов по маршруту Санкт-Петербург – Дюссельдорф и от 85 евро (3 700 руб.)* для полётов туда и обратно.
Предложение распространяется на полёты в период с 16 ноября по 23 декабря 2009г.
Не упустите возможность посетить один из самых интересных городов Германии по специальным ценам. Количество мест ограничено!
Приобрести билет по акции можно на официальном сайте ГТК "Россия" и в офисах продаж.
Более подробную информацию о распродаже можно получить в разделе "Специальные предложения" официального сайта ГТК "Россия".
спадарыня
06.11.2009, 12:48
из Минска чартер в Бургас в 2009 стоил 170 евро туда и обратно,билеты можно было купить отдельно от проживания
Помогите перевести чайнику с английского. При бронировании билетов выпадает табличка
там столбцы с разными ценами
1.Economy Saver 2.Economy Value 3. Economy
100 200 350
В чем различия?
Green eyes
06.11.2009, 13:21
Помогите перевести чайнику с английского. При бронировании билетов выпадает табличка
там столбцы с разными ценами
1.Economy Saver 2.Economy Value 3. Economy
100 200 350
В чем различия?
Это разные тарифы, соответственно разные условия бронирования. Economy Save-как правило нельзя сдавать или менять даты Принцип-чем дороже, тем более гибкие условия
seligerchik
06.11.2009, 13:55
ГТК "Россия" предлагает низкие тарифы для полётов в Дюссельдорф
С 9 по 16 ноября 2009г. авиакомпания "Россия" проведет распродажу билетов в Дюссельдорф.
Тарифы по акции составят: от 45 евро (1 960 руб.)* для полётов по маршруту Санкт-Петербург – Дюссельдорф и от 85 евро (3 700 руб.)* для полётов туда и обратно.
Предложение распространяется на полёты в период с 16 ноября по 23 декабря 2009г.
Не упустите возможность посетить один из самых интересных городов Германии по специальным ценам. Количество мест ограничено!
Приобрести билет по акции можно на официальном сайте ГТК "Россия" и в офисах продаж.
Более подробную информацию о распродаже можно получить в разделе "Специальные предложения" официального сайта ГТК "Россия".
Самый дешевый билет на 2-х туда-обратно у меня получилось 15тыс. Это акция или нет?
Самый дешевый билет на 2-х туда-обратно у меня получилось 15тыс. Это акция или нет?
читайте внимательно! какое сегодня число?
seligerchik
06.11.2009, 14:23
читайте внимательно! какое сегодня число?
Ой, спасибо!
Katarina
06.11.2009, 15:51
из Минска чартер в Бургас в 2009 стоил 170 евро туда и обратно,билеты можно было купить отдельно от проживания
А вы не знаете где можно купить такой чартер?
В принципе, что Минск, что Москва - для Питера большой разницы нет , а цена действительно хороша.
Да и в Минске задержаться я не прочь.
Katarina
06.11.2009, 15:57
Кому интересно - компания , которая торгует чартерами из минска.
http://www.airbelservice.com/airtickets/
Турция (Анталия, Измир, Бодрум, Даламан)
Греция (Салоники, Крит, Родос)
Болгария (Бургас, Варна)
Испания (Барселона)
Тунис (Монастир)
Девочки, а в Тай никто не видел каких-нибудь скидок или акций? интересует февраль-март.........
сейчас акция идет Хелсинки -Прага 49 евро на апрель...вот думаю сейчас покупать ( еще точно не решили ехать) или подождать -будут еще предложения ...хочу на пару дней на разведку череЗ хельсинки без ребенка ..
сейчас акция идет Хелсинки -Прага 49 евро на апрель...вот думаю сейчас покупать ( еще точно не решили ехать) или подождать -будут еще предложения ...хочу на пару дней на разведку череЗ хельсинки без ребенка ..
А кто продает? :073:
Katarina
06.11.2009, 22:00
А на какие числа акция??????
На последние числа апреля улететь можно???
Я бы купила прямо щас - майские погулять в Чехии.
Klarissa
07.11.2009, 13:02
Город - сказка. Тоже хочу. Какая компания?
вы видимо имеете в виду это? http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31958038&postcount=386
если да, то это не разовая акция - это "дочерняя" фирма ЧСА, которая часть билетов на их рейсы продает по 49 Евро из разных стран
Покупать надо как минимум месяца за 2-3 - т к их ограниченное кол-во, и естественно они раскупаются заранее
Я на прошлой неделе покупала у них билеты с 21 по 25 февраля. Хотела вылет из Хельсинки, но за 2 дня билеты исчезли. Полечу в Прагу из Таллина!
а про Штаты - никто ничего не слышал? :008:
нужны билеты до Нью-Йорка на март-апрель. вылет можно и из Москвы
Финейр только что предлогал акцию до Нью-Йорка от 28000 тыс. руб. из Хельсинки
28 тыс - это на одного туда-обратно, так?
я вот нашла украинской авиакомпанией за 44 тыс на двоих - это хорошо?
а как вы эти акции ищите, мониторите? просто каждый денб заходите на сайты авиакомпаний? :009:
Katarina
08.11.2009, 01:01
а как вы эти акции ищите, мониторите? просто каждый денб заходите на сайты авиакомпаний? :009:
+1
Почти на всех сайтах можно подписаться на рассылку новостей;) Тогда информация обо всех акциях будет вам присылаться на мылко, удобно до безобразия:080:
а про Штаты - никто ничего не слышал? :008:
нужны билеты до Нью-Йорка на март-апрель. вылет можно и из Москвы
Мы летали на Финэйр (Пулково- Хельсинки - Нью-Йорк) в сентябре, акция была 19 000 туда-обратно). Можно было еще съэкономить, если до Хельсинки добраться на машине или маршрутке.
Мы зарегистрированы на сайте Финейра и при наличии акций извещают. 28 тыс. это туда и обратно.
давайте заведем темку, где будем в режиме он-лайн писать о начавшихся спецпредложениях и акциях различных авиакомпаний:)
делимся ссылками
всем спасибо:flower:
Акция у airberlin!!!
Начало продаж сегодня в 3:00.
Акция продлится всего 3 дня.
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=60&t=78836&start=40#p1047411
seligerchik
08.11.2009, 23:25
Акция у airberlin!!!
Начало продаж сегодня в 3:00.
Акция продлится всего 3 дня.
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=60&t=78836&start=40#p1047411
Я не поняла, а где вы это нашли? На оф.сайте ничего подобного нет.
Да, на сайте я тоже ничего не нашла, но это было на форуме Винского, я так понимаю, что рассылка спец. акций, вот человек и опубликовал.
почему же нет?;)
http://www.airberlin***.com/site/landingpages/jubelpreise.php?LANG=ru&MARKT=RU&et_cid=128&et_lid=183&et_sub=ru-mo_jubelpreise_nov_ru
Объясните, пжл, что такое e.g.:
at ? 49*
to Russia, Greece, Croatia and destinations in North Africa
e.g. to Moscow, Thessaloniki, Rijeka, Tangiers and Tunis
to Majorca and the Spanish mainland
e.g. Alicante, Jerez de la Frontera and Málaga
Объясните, пжл, что такое e.g.:
at ? 49*
to Russia, Greece, Croatia and destinations in North Africa
e.g. to Moscow, Thessaloniki, Rijeka, Tangiers and Tunis
to Majorca and the Spanish mainland
e.g. Alicante, Jerez de la Frontera and Málaga
например
например
:009: а.... а я-то думала, это какое-то принятое на сайте компании сокращение:073:
Спасибо)))):flower:
девочки, а рано еще искать какие-нибудь скидки на конец апреля -- начало мая? нужно улететь из питера в мюнхен или зальцбург
pigaliza™
09.11.2009, 14:06
вернулась с отпуска, продолжаю вещать с полей
распродажа от алиталия
В преддверии новогодних праздников Alitalia
предлагает спецтарифы на все континенты!
Рим Милан и вся Италия эконом 209*евро
Рим Милан Венеция бизнес от 1185*евро
Билеты в продаже до 13 ноября Путешествие до 31 марта 2010
************************************************** ********************************
Москва-Турин на прямом рейсе с 19 декабря эконом 119*евро/ бизнес 1195*евро
Билеты в продаже до 9 декабря Путешествие до 31 марта 2010
************************************************** ********************************
Сан-Паоло 384*евро Буэнос-Айрес 459*евро Каракас 649*евро
Билеты в продаже до 15 ноября Путешествие до 31 марта 2010
Бостон Чикаго Майами 279*евро Нью-Йорк 199*евро
Билеты в продаже до 12 ноября (Нью-Йорк)/до 30 ноября (остальные направления)
Путешествие до 31 марта 2010
Тель-Авив 149*евро Бейрут 249*евро
Билеты в продаже до 30 ноября Путешествие до 31 марта 2010
Также до 30 ноября вы можете приобрести ваучер на бесплатное такси до/из аэропорта Шереметьево-2 и
Пулково при наличии авиабилета бизнес-класса на рейсы Alitalia.
*Цена указана без учета такс и сборов аэропорта
За дополнительной информацией обращаться по телефону: (+7 495) 22 111
pigaliza™
09.11.2009, 14:09
Магия зимней Европы с AirBerlin – всего за 49 Евро OW
AirBerlin доставит Вас и Ваших клиентов в лучшие европейские горнолыжные регионы по очень выгодной цене!
Будьте уверены, и Вы сами, и Ваши клиенты сможете купить действительно много а/б,
всего за 49 Евро*, но только до 11.11.2009!
В продажу поступят:
Спецпредложения за 49 Евро* по маршрутам Берлин, Мюнхен, Дюссельдорф, Вена
и Зальцбург
Сроки поездки: декабрь 2009 – февраль 2010
Особо советуем обратить внимание на завораживающие и ослепительно красивые Рождественские ярмарки в Дюссельдорфе, Берлине, Мюнхене, Вене – идеальное место для покупки новогодних подарков.
Бронируйте наши спецпредложения до среды, 11.11.09, в ожидании чудесных зимних праздников!
Я вот все думаю, доживут ли до вечера билеты в Берлин?! Раньше никак не купить.
Девочки, а у кого-нибудь был опыт отмены билетов эконом-класса у ЭйрБерлин в случае, если эти билеты страховали от не вылета?
Katarina
09.11.2009, 17:00
вернулась с отпуска, продолжаю вещать с полей
распродажа от алиталия
В преддверии новогодних праздников Alitalia
предлагает спецтарифы на все континенты!
Рим Милан и вся Италия эконом 209*евро
Рим Милан Венеция бизнес от 1185*евро
Билеты в продаже до 13 ноября Путешествие до 31 марта 2010
Москва-Турин на прямом рейсе с 19 декабря эконом 119*евро/ бизнес 1195*евро
Билеты в продаже до 9 декабря Путешествие до 31 марта 2010
Сан-Паоло 384*евро Буэнос-Айрес 459*евро Каракас 649*евро
Билеты в продаже до 15 ноября Путешествие до 31 марта 2010
Бостон Чикаго Майами 279*евро Нью-Йорк 199*евро
Билеты в продаже до 12 ноября (Нью-Йорк)/до 30 ноября (остальные направления)
Путешествие до 31 марта 2010
Тель-Авив 149*евро Бейрут 249*евро
Билеты в продаже до 30 ноября Путешествие до 31 марта 2010
Также до 30 ноября вы можете приобрести ваучер на бесплатное такси до/из аэропорта Шереметьево-2 и
Пулково при наличии авиабилета бизнес-класса на рейсы Alitalia.
*Цена указана без учета такс и сборов аэропорта
За дополнительной информацией обращаться по телефону: (+7 495) 22 111
К сожалению. телефон неправильный.
И на сайте нет никаках предложений по штатам.
Из какого города вылет?
К сожалению. телефон неправильный.
И на сайте нет никаках предложений по штатам.
Из какого города вылет?
ну телефон то, понятно, московский, и в контактах на сайте он есть, там же есть и питерский колл-центр алиталии.
ну а про штаты, согласна, рекламы на сайте не нашла, только европа, но путем просмотра дат на нью-йорк, получается есть этот тариф economy promo, вылет из МСК, смотрела на 10-17января, 8600 руб тариф это и есть 200евро, как дала Валя в спецухе.
1 Adults: RUB 8600 Taxes and surcharges: RUB 11449 Distribution charge: RUB 200 Total: RUB 20249
pigaliza™
09.11.2009, 18:18
Про телефон, да могла не скопировать все верно
+7495 22 111 30
эта спецуха пришла мне как агенту на почту, не проверяла сама еще ничего
pigaliza™
09.11.2009, 18:33
вот еще
Россия в Дюссельдорф
Тариф в одну сторону (OW) – 45 EUR / 1960 руб.
Тариф «туда-обратно» (RT) – 85 EUR / 3700 руб.
Период продажи: c 09 ноября (с 12.00 по московскому времени) по 16 ноября 2009г.
Период полетов: 16 ноября – 23 декабря 2009г.
Стоимость тарифов приведена без учета аэропортовых такс и сборов. Количество билетов, приобретаемых по данным тарифам, ограничено.
спадарыня
09.11.2009, 18:36
А вы не знаете где можно купить такой чартер?
В принципе, что Минск, что Москва - для Питера большой разницы нет , а цена действительно хороша.
Да и в Минске задержаться я не прочь.
http://www.airbelservice.com/avia/bulgaria/ в апреле,обычно, уже есть расписание и дни вылетов, сама летела 2 сентября-места были в самолете(по сайту тоже были), а вот в середине сентября уже вернуться в Минск было проблематично-сезон заканчивался,все рвались домой(лету 1час 40 минут Бургас-Минск)
Katarina
09.11.2009, 20:52
Девушки, спасибо!!!
ирина викторовна
09.11.2009, 21:13
Подскажите,пожалуйста,как бюджетно улететь утром в Москву и вернуться вечером.
Услугами какой авиакомпании лучше воспользоваться?
Может какие-то спец.предложения есть.
pigaliza™
10.11.2009, 00:17
смотря в какой аэропорт вам надо, это может быть и россия и аэрофлот, и ютейр, и сибирь, и трансаэро. Выбирайте время, аэропорт и отталкивайтесь от того что есть или просто смотрите по цене. Есть недорого у всех а/к, только вам может не подойти время, аэропорт и прочее
Гламурный ВаЛенок
10.11.2009, 00:26
Ох...сколько Германии бюджетной...да всё не то :( хочу во Франкфурт или Кёльн.
А мне в Софию хочется в январе, феврале, только что-то дешевых билетов найти не могу, если вдруг попадется киньте ссылку:)
Полеты по РФ
В разные концы страны с ГТК "Россия"
Авиакомпания предлагает приобрести билеты по специальным ценам для полётов в самую
западную точку России - Калининград, а также в города Дальнего Востока.
Период для покупки билетов и совершения поездки в Калининград - с 9 по 30 ноября 2009г.
Специальные тарифы на Дальний Восток доступны с 9 по 20 ноября 2009г.,
а воспользоваться билетом для полётов можно с 9 ноября по 24 декабря 2009г. и с 11 января по 27 марта 2010г.
Тарифы по акции составляют:
Санкт-Петербург - Калининград: в одну сторону - 1 500 руб., туда и обратно - 2 500 руб.
Санкт-Петербург - Хабаровск: в одну сторону - от 5 700 руб., туда и обратно - от 10 500 руб.
Санкт-Петербург - Владивосток: в одну сторону - от 5 500 руб., туда и обратно - от 10 000 руб.*
Приобрести авиаперевозку можно как на официальном сайте компании, так и в офисах продаж.
Более подробную информацию о распродаже, в том числе по тарифам для маршрутов с вылетом
из других городов, можно получить в разделе "Специальные предложения (http://www.rossiya-airlines.com/ru/tickets/special_offers/)" официального сайта ГТК "Россия".
*Данные тарифы являются тарифами экономического класса и приведены без учета такс и сборов. Количество мест ограничено.
Julchik_775
10.11.2009, 12:18
хочется сказать огромное спасибо всем, кто выкладывает сюда инфо по распродажам!!! потому как для таких "чайников" как я - это очень полезная вещь))))
сегодня заглянула на Алиталию в надежде найти билеты на середину января в Милан,очень надо вылететь. Но дешевле 13800 рублей ничего не обнаружила. из Финки вообще по 20 000 руб с человека(((( может, я опять все не так искала??? почему-то не нашла ничего эквивалентного 200 Евро((((
может, подмогнете советом????
Katarina
10.11.2009, 12:23
хочется сказать огромное спасибо всем, кто выкладывает сюда инфо по распродажам!!! потому как для таких "чайников" как я - это очень полезная вещь))))
сегодня заглянула на Алиталию в надежде найти билеты на середину января в Милан,очень надо вылететь. Но дешевле 13800 рублей ничего не обнаружила. из Финки вообще по 20 000 руб с человека(((( может, я опять все не так искала??? почему-то не нашла ничего эквивалентного 200 Евро((((
В милан дешевле всего лететь из Тампере Ryanair.
МОжет быть повезет, будет акция .... Подружка ездила - 30 евро туда обратно.
pigaliza™
10.11.2009, 12:35
В милан дешевле всего лететь из Тампере Ryanair.
МОжет быть повезет, будет акция .... Подружка ездила - 30 евро туда обратно.
а я бы не советовала вообще так лететь
я поняла, что эта экономия не стоит того вообще
сколько времени на дорогу угрохано, сил, денег и прочего.
Я так в жизни не полечу и другим не посоветую
Katarina
10.11.2009, 12:42
Я летала из Тампере. Напряг, конечно, но если билеты на самолет недорогие - овчина стоит выделки. Не так уж это и страшно, особенно если есть свое авто. Стоянку найти недорогую - реально.
из питера я нашла AIRBERLIN (на их сайте), середина января, около 10000руб.
из хельсинки - они же, например 17-21 янв. -157 EUR, или BLUE1 - 15-22янв- 7 898,00rub, есть еще MERIDIANA? подешевле получается 19-25 янв - 222,45eur
только внимательно смотрите через что летят, например эрберлин может лететь через берлин или дюсельдорф, какие сборы прибавлять (например за багаж) ну и т.д.
Ох...сколько Германии бюджетной...да всё не то :( хочу во Франкфурт или Кёльн.
Лена, у ЭйрБерлин сейчас отличные цены на Дюссельдорф (98 евро туда-обратно со всеми сборами), а там до Кельна от аэропорта Дюссельдорфа пол часа на электричке ;)
почему-то не нашла ничего эквивалентного 200 Евро
200 евро + сборы,имелось ввиду.
А кто-нибудь уже купил билеты у ЭйрБерлина по акции? Остались они еще:)
ЗЫ. Подскажите, а акции у них часто бывают? В эту не попадаю(((
Когда можно ждать следующую распродажу?
вот сегодня подкинули информацию: акция KLM (http://www.klm.com/travel/ru_en/special_offers/Special_offers/3cities1price.htm)
суть такова: за цену одного билета ( 15 000р )можно посетить три города. На примере: лететь из Питера в Париж, через пару дней - в Барселону, обратно через Амстердам. И в каждом не час или два, а несколько дней. Один минус - оформить такой трип можно только в офисе, не по интернету. Телефоны там указаны.
Забронировать надо до конца ноября, воспользоваться до конца марта.
Эх...:-(
Nastasia_
10.11.2009, 15:42
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!
какие авиабилеты выгоднее всего до Калининграда? Интересует на Новый Год.
pigaliza™
10.11.2009, 15:42
Я летала из Тампере. Напряг, конечно, но если билеты на самолет недорогие - овчина стоит выделки. Не так уж это и страшно, особенно если есть свое авто. Стоянку найти недорогую - реально.
а меня напрягает оч сильно, я решила, что экономить таким образом на отдыхе не готова и всех своих клиентов и друзей отговариваю от таких экспериментов
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
10.11.2009, 15:47
вот сегодня подкинули информацию: акция KLM (http://www.klm.com/travel/ru_en/special_offers/Special_offers/3cities1price.htm)
суть такова: за цену одного билета ( 15 000р )можно посетить три города. На примере: лететь из Питера в Париж, через пару дней - в Барселону, обратно через Амстердам. И в каждом не час или два, а несколько дней. Один минус - оформить такой трип можно только в офисе, не по интернету. Телефоны там указаны.
Забронировать надо до конца ноября, воспользоваться до конца марта.
Эх...:-(
дорого. считала для 3 человек из Тампере до Лондона и из Лондона в Барселону и обратно Лондон-Тампере, получилось на всех около 400 Евро, в нужные мне даты, без ограничения по времени вылетов.
дорого. .
уговорили, можете не пользоваться их предложением:-)
Мне казалось, это топик, посвященный акциям авиакомпаний? Мой пост попадает под это? Мне казалось, что да. А обсуждать, кто как дешевле летает, это уже, вроде, тема для другого топика.
Подскажите,а где вы смотрите рапродажи билетов из Хельсинки,поделитесь ссылками!:091:
Солнечный Ёжик
10.11.2009, 16:41
Девушки, добрый день!!
Подскажите, пожалуйста, если хочется лететь чартером из Питера в Барселону в начале сентября, если это возможно, конечно, такое, то когда надо мониторить начинать и какую компанию? Спасибо,заранее!!
а подскажите плизззззз, в БКК билеты на конец декабря есть что нибудь интересное по ценам? или уже все поздно?))
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!
какие авиабилеты выгоднее всего до Калининграда? Интересует на Новый Год.
Может быть "КД-авиа (http://www.airport-kaliningrad.ru/)"?
Гламурный ВаЛенок
10.11.2009, 17:43
Лена, у ЭйрБерлин сейчас отличные цены на Дюссельдорф (98 евро туда-обратно со всеми сборами), а там до Кельна от аэропорта Дюссельдорфа пол часа на электричке ;)
Катя...мы же тупики :)) языка не знаем...ещё не туда уедем...а так нас брат мой встречает сразу в аэропорту Кельна или Франкфурта:))
почему? удобно, недорого...
времени и денег не больше, чем если лететь отсюда.
pigaliza™
10.11.2009, 17:50
Распродажа билетов ГТК "Россия" в Турцию и Францию
С 11 по 20 ноября 2009г. авиакомпания "Россия" предлагает приобрести билеты в Стамбул, Париж и Ниццу по специальным тарифам.
Совершить путешествие по приобретенным на распродаже билетам можно будет с 23 ноября по 25 декабря 2009г.
Минимальный тариф для полёта по маршрутам из Санкт-Петербурга в столицы Турции и Франции, а также на Лазурный берег Франции составит 99 евро (4 310 руб.). Для полётов по маршруту Санкт-Петербург - Стамбул - Санкт-Петербург будут доступны тарифы от 129 евро (5 615 руб.); для полётов в города Франции и обратно - от 149 евро (6 485 руб.). *
*Данные тарифы являются тарифами экономического класса и приведены без учета такс и сборов. Количество мест ограничено. Тарифы в рублях установлены по курсу на 9 ноября 2009г.
Пресс-служба ФГУП "ГТК "Россия"
Официальный сайт ФГУП "ГТК "Россия": http://www.rossiya-airlines.com
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.