PDA

Просмотр полной версии : заведение второго ребенка - вдруг стало очень страшно!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26

Sally Carrera
09.07.2010, 11:39
.
P.S. У меня сегодня день Х :love:,пока тишина,тесты не делала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи ВАМ!!!:flower:

К@р@мелькО
09.07.2010, 15:59
P.S. У меня сегодня день Х :love:,пока тишина,тесты не делала.
кулачков на удачу на //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!@@@@ чтобы получилась желанная Рыбка:love:

К@р@мелькО
09.07.2010, 16:02
Во-во, это как раз про моего:073: только у моего ребенок родной, а все равно. До смешного иногда доходит, взрослый вроде мужик:065: Чего ж про некровных тогда говорить:(

Дык у нас родной папа то и ревновал, что ему мало внимания уделяют, что я не хотела головалую дочь на ГВ на бабушку спихнуть , чтобы с ним в отпуск вдвоём поехать, что в выходные её бабушкам не отдавала и т.д. Поэтому второго не хотел категорически.

К@р@мелькО
09.07.2010, 16:04
А мне вот сначало казалось, что может и получилось, даже симптомы какие-то пыталась почувствовать:046: а сейчас уже сомневаюсь чего-то в успехе:( Но мне еще рановато, недельку надо выждать, а там видно будет;)

Рано сомневаться! После отмены ОК даже двойни случаются:080:
Мысли материальны, если хочется второго, то будет:flower:
Вот на // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lilit1
10.07.2010, 18:29
Дык у нас родной папа то и ревновал, что ему мало внимания уделяют, что я не хотела головалую дочь на ГВ на бабушку спихнуть , чтобы с ним в отпуск вдвоём поехать, что в выходные её бабушкам не отдавала и т.д. Поэтому второго не хотел категорически.

М-даааа, это видно так с детства воспитан и не вырос. Что все его желания должны выполняться... У меня бывший муж с моей дочкой от первого брака на руках ходил всю ночь, чтобы я могла поспать, учил ее ходить, развивалки всякие и т.д. От человека зависит.

Рай
11.07.2010, 12:01
А мне вот сначало казалось, что может и получилось, даже симптомы какие-то пыталась почувствовать:046: а сейчас уже сомневаюсь чего-то в успехе:( Но мне еще рановато, недельку надо выждать, а там видно будет;)

Тьфу на вас,чтоб не было М !
А у меня задержка 2 дня,но тест отр.:(:(:(. Грудь болит ,живот болит-жду М:(. Из за жары сбой какой-то,наверное.Настроение г.... полное,ничего не хочу...Надо мозг уже отключить.

Victoriascorp
11.07.2010, 16:37
Тьфу на вас,чтоб не было М !
А у меня задержка 2 дня,но тест отр.:(:(:(. Грудь болит ,живот болит-жду М:(. Из за жары сбой какой-то,наверное.Настроение г.... полное,ничего не хочу...Надо мозг уже отключить.

У меня тоже самое,задержка 2 дня тест пустой,из-за жары наверное, я даже не накручивала себя,внушить задержку не могла никак,значит погода.

Рай
11.07.2010, 18:59
У меня тоже самое,задержка 2 дня тест пустой,из-за жары наверное, я даже не накручивала себя,внушить задержку не могла никак,значит погода.

А я накрутила:( Но обещала себе теперь делать тест только в случае большой серьёзной задержки:005: И вообще не буду думать об этом,считать,ждать,тьфу на всё:004:
Блин,только вот чувствую сегодня М не будет,а мне скоро на дачу,не хочу с ними:001:

Victoriascorp
12.07.2010, 11:03
Все, у нас пролет ... Рыбка не получилась :041:, милый расстроился ,а я даже не знаю,смешанные чувства, с одной стороны облегчение,с другой- расстроилась.

ZEMBA
12.07.2010, 11:38
Все, у нас пролет ... Рыбка не получилась :041:, милый расстроился ,а я даже не знаю,смешанные чувства, с одной стороны облегчение,с другой- расстроилась.
Удачи вам на след. раз.

Sally Carrera
12.07.2010, 11:42
Не расстрайвайтесь!:flower: Будем в следующий раз за Вас надеяться на удачу;)

Sally Carrera
12.07.2010, 11:44
Рано сомневаться! После отмены ОК даже двойни случаются:080:

Да, спасибо Вам за поддержку, но чую приближение неладного....:065:

К@р@мелькО
12.07.2010, 16:39

Ну значит новый цикл, еще на шаг ближе к малышу!
Удачи в новом цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

К@р@мелькО
12.07.2010, 16:41
Да, спасибо Вам за поддержку, но чую приближение неладного....:065:

А врачи что сказали про такую реакцию организма на таблетки?
Перерыв то нужен обязательно!
А муж как решил предохраняться теперь?

Sally Carrera
12.07.2010, 17:01
А врачи что сказали про такую реакцию организма на таблетки?
Перерыв то нужен обязательно!
А муж как решил предохраняться теперь?

Какую реакцию?:009:

Реакции пока никакой у моего организьма:073: Вот делаю перерыв, сказали на пол-года минимум:001: а муж по-моему еще не решил, чего ему делать теперь:046: Но по косвенным признакам, все меньше противиться заведению второго ребенка:005: Я вроде не давлю последнее время, рассказала ему что врач сказал таблетки прекратить временно и не тянуть со вторым, все чистая правда:019:Вот уже несколько раз было ППА, и несколько вообще не предохранялись (наверное муж примерно представляет когда дни поопаснее;)). Теперь вот боюсь что когда вроде и муж престал активно возражать, и даже проскользнуло как-то раз, что действительно не надо бы тянуть и он тоже не против второго, а вдруг не получиться так как с первым:001: Я же теперь себе голову сломаю, буду каждый раз ждать, получилось, неполучилось .... с ума сойду... а если не получиться...

Victoriascorp
12.07.2010, 17:12
Главное не накручивать себя,знаю по себе,что трудно, я первые месяцы с ума сходила последнюю неделю цикла, а теперь не думаю ни о чем,наслаждаюсь процессом :love:,если получится хорошо,не получится -значит не время пока.

К@р@мелькО
12.07.2010, 17:16
ППКС!!! Отличный подход!

Sally Carrera
12.07.2010, 17:20
Да, Вы правы:flower: Буду стараться:036: Но тяжко... Еще жара эта:001:

К@р@мелькО
12.07.2010, 17:20
Какую реакцию?:009:
ну преждевременные кровотечения, и длительные...

вроде и муж престал активно возражать, и даже проскользнуло как-то раз, что действительно не надо бы тянуть и он тоже не против второго

вот ключевая фраза)))))) всё один к одному, желания материальны...
время подошло, организм сообщил об этом сбоем при приёме таблеток и муж дозрел...удачи!!! Всё получится:flower:
Вот волшебных ЛВ кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //:080::080::080::support::support::support:

Sally Carrera
12.07.2010, 17:29
ну преждевременные кровотечения, и длительные...

Да особо ничего не сказала:005: Спрашивала были ли стрессы, переживания, принимаю ли еще какие препараты.... Сказала может быть на фоне всего этого... но у меня из всего этого набора переживания если только:046:

В общем буду ждать свое счастье:love: Спасибо Вам за поддержку!:flower:

ZEMBA
12.07.2010, 18:13
Да особо ничего не сказала:005: Спрашивала были ли стрессы, переживания, принимаю ли еще какие препараты.... Сказала может быть на фоне всего этого... но у меня из всего этого набора переживания если только:046:

В общем буду ждать свое счастье:love: Спасибо Вам за поддержку!:flower:
Вот вам ещё кулачков:)?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

princesska
12.07.2010, 19:18
а я сошла с дистанции....не могу, не готова пока еще, муж расстроился жутко, не понимает, как так "не готова" говорит давай сейчас, не хочет ждать , я попросила год еще

Rilona
12.07.2010, 22:44
а я сошла с дистанции....не могу, не готова пока еще, муж расстроился жутко, не понимает, как так "не готова" говорит давай сейчас, не хочет ждать , я попросила год еще
Да Вы что :010::010::010: Я ж на Ваши слова опиралась.. Вы вроде как поддерживали здорово.. ну вот.. у меня как раз новый цикл начинается.. как бы за вами не собралась.. сходить.. ка же так. целый год!! это много вроде.. Ведь с каждым годом мы не молодеем:ded::ded:

светусик80
12.07.2010, 23:19
раньше думала, что тяжко с близнецами...,а сейчас завидую..., отстрелялись за один раз и сразу двое!!!)))

Victoriascorp
13.07.2010, 10:59

Как я вас понимаю,тоже часто такие мысли посещают,но будем стараться, у нас может на год и растянется.

Мне мой вчера сказал,что теперь он двойню хочет, мальчика и девочку,у его брата полгода назад как раз такой комплект родился.Блин одного то не сделать, а он двоих за раз хочет.

yummy mummy
13.07.2010, 13:32
Девочки, я вот тоже планирую второго малыша. Думаю, когда первой будет 2,5 или 3, тогда второго. Большую разницу не хочу.
Кого-нибудь посещали мысли о родах? Походы в ЖК и сдача кучи анализов? Боль при родах, конечно, забывается, но всё, что с этим связано, остается в памяти. А первый месяц после родов?... У меня он тянулся полгода. Я хочу спать ночью. С первым-то мучаюсь, иногда просыпаемся по ночам, а если второй будет. Я только с мужем, бабушек и дедушек под рукой нет. Рассчитывать не на кого.

К@р@мелькО
13.07.2010, 15:21
моей как раз 2,5
вторгой ребенок-это входило в планы, но когда-то далеко и не скоро
вчера сделала тест-две полоски, второй и третий-подтвердили
я не готова, я до истерики не готова

Ну у детки значит свои планы:)
Зато как будет малышам хорошо играть друг с другом! В 2.5 можно уже в садик отдать доченьку. И будут руки свободны уже. Чудесная разница в возрасте:support:
Поздравляю Вас от всей души:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Просто это от неожиданности такая реакция, неожиданные детки всегда потом самые лучшие подарки судьбы:love:

Федькина мать
13.07.2010, 22:30
моей как раз 2,5
вторгой ребенок-это входило в планы, но когда-то далеко и не скоро
вчера сделала тест-две полоски, второй и третий-подтвердили
я не готова, я до истерики не готова

Поздравляю Вас от всей души. Советую почитать эту темку основательно. Здесь столько страхов и такой труд по преодолению этого страха, что поймете, что Вам повезло! Вам не надо решаться! Решилось все само! ))) ХОРОШЕЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ! А разница действительно чудесная. )))

Ptica schastia
13.07.2010, 22:43
Поздравляю Вас от всей души. Советую почитать эту темку основательно. Здесь столько страхов и такой труд по преодолению этого страха, что поймете, что Вам повезло! Вам не надо решаться! Решилось все само! ))) ХОРОШЕЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ! А разница действительно чудесная. )))

Согласна! Я тоже пришла на этот форум с кучей страхов.Сейчас очень хочу второго ребенка! И обрадовалась бы, случись это неожиданно, само собой!:)

Sally Carrera
13.07.2010, 22:49
И обрадовалась бы, случись это неожиданно, само собой!:)

+1000
Удачи Вам, здоровья, легкой беременности и родов!!!:flower::support:

Пьянковка
14.07.2010, 11:21
Я хотела, но немного позднее, у меня последний дипломный год. Говорила: "Получу диплом и вперёд". Сейчас понимаю, что могу на Госы в роддоме быть))) Но это мелочи, можно и на след. год сдать. Но всё равно периодически страх одолевает: мелкой год и семь сейчас. А если на сохранение положат...Как же моя крошечка будет без меня... А ещё мама больше не берёт на ручки...А она так просится...

Федькина мать
14.07.2010, 11:35
Я хотела, но немного позднее, у меня последний дипломный год. Говорила: "Получу диплом и вперёд". Сейчас понимаю, что могу на Госы в роддоме быть))) Но это мелочи, можно и на след. год сдать. Но всё равно периодически страх одолевает: мелкой год и семь сейчас. А если на сохранение положат...Как же моя крошечка будет без меня... А ещё мама больше не берёт на ручки...А она так просится...

По жизни надо все проблемы решать по мере их поступления. А в Вашем положении и вообще на часть вопросов глаза закрывать. ))) Поэтому не думайте об этом. Надо будет лечь, разберетесь как. А может быть все будет так здорово, что и ложиться не придется. А дочурке можно уже и рассказывать, почему нельзя на ручки. Пускай уже готовится стать старшей сестричкой. )))
И ГОСы и дипломы сдавали масса девушек в положении и прямо на сносях. ))) Так что и Вы прорветесь. Зато потом гордиться собой будете. ))) А может быть даже Ваш милый животик поможет Вам на экзаменах. ))))

К@р@мелькО
14.07.2010, 14:28

Мне пузико помогало на экзаменах, все жалели, допвопросами не мучали)))) Беременным вредно волноваться:017:
А на сохранение не настраивайтесь, и обойдётесь без него:ded:
На ручки можно крошку взять, когда сядете, всё решаемо:flower::flower::flower:

Федькина мать
15.07.2010, 15:42
ДЕВОЧКИ!!! ФСЁ, помогайте!
Пришло мне сегодня решение, что надо рожать. ))))))

Кто меня тут раньше читал, поймет. )))

Ситуёвина у нас в семье такая сложилась, сама не думала, что так будет. С мужем в одночасье разругались. Конфликт начался резко из-за одного происшествия, связанного с родственниками нашими. Шел конфликт, как обычно, но вдруг... результат - я сняла квартиру (жили много лет вместе с его родителями в одной квартире), переехала с ребенком и живем теперь от мужа отдельно. Длится вся эта ситуёвина три недели. За этот период я соскучилась по мужу, жутко устала от переживаний - только работа и спасает. Признаюсь, что успела настроиться от категорического развода, поиска другого мужа, желания жить одной до конца жизни - до сильнейшего желания снова сойтись с мужем и срочно рожать от него. )))
Если сойдемся, буду беременеть!!! )))

В субботу у ребенка день рождения, муж за 4 дня до праздника настоятельно предложил отпраздновать этот день втроем - я, муж и ребенок и хочет СЕРЬЕЗНО поговорить. По голосу чувствую, что настроен на мир. /ОООсподя, не ошибиться бы!!!/

И еще поняла я.... не надо бы в ссорах лишнего себе позволять говорить... ((( следить надо за собой! ((( это я уже так, выводы от пережитого.

Девочки, подержите за меня кулачки до субботы! Хоть бы мир!! ))))

К@р@мелькО
15.07.2010, 15:51

Ситуёвина у нас в семье такая сложилась, сама не думала, что так будет. С мужем в одночасье разругались. Конфликт начался резко из-за одного происшествия, связанного с родственниками нашими. Шел конфликт, как обычно, но вдруг... результат - я сняла квартиру (жили много лет вместе с его родителями в одной квартире), переехала с ребенком и живем теперь от мужа отдельно. Длится вся эта ситуёвина три недели. За этот период я соскучилась по мужу, жутко устала от переживаний - только работа и спасает. Признаюсь, что успела настроиться от категорического развода, поиска другого мужа, желания жить одной до конца жизни - до сильнейшего желания снова сойтись с мужем и срочно рожать от него. )))

В субботу у ребенка день рождения, муж за 4 дня до праздника настоятельно предложил отпраздновать этот день втроем - я, муж и ребенок и хочет СЕРЬЕЗНО поговорить. По голосу чувствую, что настроен на мир. /ОООсподя, не ошибиться бы!!!/

И еще поняла я.... не надо бы в ссорах лишнего себе позволять говорить... ((( следить надо за собой! ((( это я уже так, выводы от пережитого.

Обязательно мир!!!!!! Держу кулачки на субботу и на // ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В любой семье кризисы случаются, главное уметь их пережить!
Главное всё это мужу сказать и скорее ребёночка делать:love: пока не передумали)))))
Конечно, он там тоже скучает и мучается:001:
А слова, даааа надо очень скупо их в ссорах выдавать и очень взвешенно, они могут очень больно ранить, очень хорошо , что к Вам осознание пришло само:)

Rilona
15.07.2010, 17:18

Блииин, я давно ваши ответы читаю, вы ведь часто смневаетесь.. Давайте, двавйте,
@@@@@@@@@@@@@@@@@за мир, он точно будет и обязательно надо ребзю.
Мы когда были совсем без деток, в 2001 году вышла замуж, с мужем до этого 6 лет была знакома.. поэтому первые 2 года жили душа в душу, на 3-1 год постоянно ругались.. я ребзю вообще не хотела. а он наоборот. в общепм уговорил меня.. теперь.. хоть мы и ругаемся, но все равно с оглядкой на сына.. вдруг он раастроится, увидит, что мы не раговариваем и т.д. в общем ребзя что ли снова нас сблизил. вот теперь история повторяется Мыну уже 5, он на лето с бабушкой.. снова муж за старое.. дочу двай.. дочу.. Двайте, ребя- в виде пупса.. очень Вас сблизит. отпишитесь потом, суббота скоро, будем за вас волноваться.:)

Victoriascorp
15.07.2010, 17:50

Ох ничего себе вы наворотили за последнее время !! Миритесь скорее, я прям распереживалась вся за вас. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ много- много вам!
Жить надо отдельно от родни,это я давно поняла.Детенка вашего с наступающим! Расскажите как прошло потом .

Zарядка
16.07.2010, 01:03
ааааа! ДВЕ полоски!!!..... ууууууууууу!!!!!!!!!:112::112::112::112:

...и кто тут писал что когда случится будет уже не страшно?!!:)):001:

(эх, зубы не успела долечить, вот врач "обрадуется" :wife:)
:)

ZEMBA
16.07.2010, 01:42

завтра сдам кровь, хочу определиться со сроком, но уже намечтала на 8 марта:0070:

Поздравляю!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower:
Так приятно радоваться за тех кто решился;),ну и у кого всё получилось.

Zарядка
16.07.2010, 02:26
Поздравляю!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower:
Так приятно радоваться за тех кто решился;),ну и у кого всё получилось.
спасибо!:008:

Федькина мать
16.07.2010, 10:31

Читаю Ваше сообщение и лыблюсь !!!! ))))))))) Так смешно Вы исугались. )))))))))
Поздравляю Вас !!!! Какое же это счастье!!!

А я вчера, разбирая коробки в новоснятой квартире, нашла тестик от первой беременности и там на нем уже слаааабенькие две полоски, но все еще видны. ))))))))))))))))))) Вздохнулось мне так приятно по тем воспоминаниям. ))))

Девочки, спасибо за кулачки!!!Завтра уже суббота, а муж уже два дня не звонит. ((( Что-то моя вера в то, что он на мир настроен, начинает слабеть.((( Боюсь даже! ((( Сегодня после работы помчу в магаз за продуктами, буду готовить праздничный обед на завтра. Но я даже не уверена, что он согласится просто зайти в эту квартиру!!!, не говоря уже о том, чтобы остаться. Блин, какая я дура дурой. И надо же было так! Всегда ярко выражаю свои эмоции, а тут вот... видать чаша терпения у него переполнилась ... а ведь прямо перед конфликтом у нас любовь и гармония в отношениях были. А теперь вот сижу, ногти грызу... (((
И при всем этом самой набрать его - ну не позволяет гордость, блин. Сижу, жду звонка, как в школьные годы, но звонить не звоню. (((

ZEMBA
16.07.2010, 12:05
Читаю Ваше сообщение и лыблюсь !!!! ))))))))) Так смешно Вы исугались. )))))))))

А я вчера, разбирая коробки в новоснятой квартире, нашла тестик от первой беременности и там на нем уже слаааабенькие две полоски, но все еще видны. ))))))))))))))))))) Вздохнулось мне так приятно по тем воспоминаниям. ))))

Девочки, спасибо за кулачки!!!Завтра уже суббота, а муж уже два дня не звонит. ((( Что-то моя вера в то, что он на мир настроен, начинает слабеть.((( Боюсь даже! ((( Сегодня после работы помчу в магаз за продуктами, буду готовить праздничный обед на завтра. Но я даже не уверена, что он согласится просто зайти в эту квартиру!!!, не говоря уже о том, чтобы остаться. Блин, какая я дура дурой. И надо же было так! Всегда ярко выражаю свои эмоции, а тут вот... видать чаша терпения у него переполнилась ... а ведь прямо перед конфликтом у нас любовь и гармония в отношениях были. А теперь вот сижу, ногти грызу... (((
И при всем этом самой набрать его - ну не позволяет гордость, блин. Сижу, жду звонка, как в школьные годы, но звонить не звоню. (((
Всё хорошо будет:)

Victoriascorp
16.07.2010, 12:07

УРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!:support::support::support:

ZEMBA
16.07.2010, 12:08
Ой девочки ну и жара:065:.

Victoriascorp
16.07.2010, 12:09

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !! Для вашей семьи это будет хорошим испытанием, теперь ценить друг друга и береч будете с новой силой. УДАЧИ !

К@р@мелькО
16.07.2010, 12:09

УРААААА!!!!!!!!! Поздравляю :080::080::080::080::080:
Лёгкой беременности и здоровенького малыша:love:

Я тоже зубки не долечила, а активничаю...:))

Victoriascorp
16.07.2010, 12:11

Да жара, я готова жить на работе,здесь кондеи и прохлада,дома жара жуткая,кот мой бедный мучается,места не находит и в коридоре и под ванной и даже домик свой полюбил,который 1,5 года игнорировал.

К@р@мелькО
16.07.2010, 12:11

:065: Тут девочки в соседнем топики сомневаются, что по такой жаре зачатие может произойти, и что летом это сложно:))
Меня тогда тоже не было бы , я апрельская, и роддома с апреля по сентябрь переполнены, как раз стараниями лених родителей отчасти:004:

Victoriascorp
16.07.2010, 12:14
:065: Тут девочки в соседнем топики сомневаются, что по такой жаре зачатие может произойти, и что летом это сложно:))
Меня тогда тоже не было бы , я апрельская, и роддома с апреля по сентябрь переполнены, как раз стараниями лених родителей отчасти:004:

Может Вас в прохладный день делали ?:)) Я даже думать о секосе не могу:001:,милый с утра намекнул:073:,а я сделала вид,что ничего не поняла и быстро смылась завтрак готовить.

К@р@мелькО
16.07.2010, 12:16
Завтра уже суббота, а муж уже два дня не звонит. ((( Что-то моя вера в то, что он на мир настроен, начинает слабеть.((( ... а ведь прямо перед конфликтом у нас любовь и гармония в отношениях были.

Гордость гордостью, но надо обязательно ему сказать при встрече всё это, и что любите, и что ребёночка хотите! Ему тоже страшнооо, он решился на встречу, не стал как многие "делить" , утром ты попразднуешь с сыном, вечером я. Так что тоже мучается, скучает и любит! Берегите друг друга!!!
Любовь и гармония никуда не денутся вдруг просто так...трудности у всех иногда случаюся, но они преодолимы!
Еще раз на завтра кулачков, уверена, у Вас всё будет хорошо, и скоро Вы нам тут про две полосочки напишете
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама_Зюзя
16.07.2010, 12:16
И вот наконец то приступаем к зачатию второго ребенка. Муж не поддерживает, но вроде бы смирился...Уговаривала его и сама пихологически готовилась лет пять (первом уже 10 лет будет скоро) И вот перестаю принимать ОК и на меня накатывает СТРААААШНЫЙ УЖАС Надо ли все это вообще? Как измениться наша жизнь? зачем вообще я все это придумала? как воспримет муж? В общем , пока сексом не занимаемся )))) я - из за ужаса, муж, видимо, догадывается и тоже в ужасе. Вопрос - кто нибудь испытывал подобный чувства? и стоит ли в таком состоянии заводить ребенка? а до этого я ребенка очень преочень хотела! :008:

Подождите чуть чуть
Это всё устаканится
Я родила 2 - го и счастлива
Эттот страх пройдёт!!!

К@р@мелькО
16.07.2010, 12:28
Может Вас в прохладный день делали ?:)) Я даже думать о секосе не могу:001:,милый с утра намекнул:073:,а я сделала вид,что ничего не поняла и быстро смылась завтрак готовить.
Мы тоже думать не можем))) Точнее думем, но не можем:))
Квартира южная, ВСЕ окошки на юг, а над нами крыша, которая раскаляется и греет нас еще больше...ходим в Призму охлаждаться, никогда не думала что муж с таким удовольствием будет в магазин бегать:)) Пытались на набережной охлаждаться, в час ночи там полно людей , в том числе детишек, но жараа даже с воды холодком не тянет...
Так что думаю наши жалкие попытки в июле не зачтуться:046: , тем более О мы благополучно пропустили из-за жары

Victoriascorp
16.07.2010, 12:37
Мы тоже думать не можем))) Точнее думем, но не можем:))
Квартира южная, ВСЕ окошки на юг, а над нами крыша, которая раскаляется и греет нас еще больше...ходим в Призму охлаждаться, никогда не думала что муж с таким удовольствием будет в магазин бегать:)) Пытались на набережной охлаждаться, в час ночи там полно людей , в том числе детишек, но жараа даже с воды холодком не тянет...
Так что думаю наши жалкие попытки в июле не зачтуться:046: , тем более О мы благополучно пропустили из-за жары

Ну вот, обидно,что пропустили,ну ничего в следующем месяце наверстаете.Или для вас принципиально хотелось именно в этом зачать? Мы вот с рыбкой пролетели и теперь я даже не знаю кого хочу, можно Рака (как будущий папа) или Скорпиона(как я ),правда папа вздернется с нами, у меня сын скорп,я -скорп,если еще один скорп,то я ему не завидую, хотя лишь бы вообще получилось.

К@р@мелькО
16.07.2010, 12:48
Ну вот, обидно,что пропустили,ну ничего в следующем месяце наверстаете.Или для вас принципиально хотелось именно в этом зачать? Мы вот с рыбкой пролетели и теперь я даже не знаю кого хочу, можно Рака (как будущий папа) или Скорпиона(как я ),правда папа вздернется с нами, у меня сын скорп,я -скорп,если еще один скорп,то я ему не завидую, хотя лишь бы вообще получилось.

А мы как раз тельца хотим)))) Это активный август...
Я Телец, дочка Телец, папе нравится, говорит ласковые вы у меня, хоть и с характером, зато не скучно))
И еще сказал, сына не хочет категорически:)) странно для мужчины
Папа Близнец, если в августе не постараемся, то тогда к папиному дню рождения:))

А Раки нежные и добрые, тоже водичка...может Вам всё же водичку разбавить? )))
Хотя Тельца Вам может не надо, они антиподы со Скорпионами, очень интересно им, но не просто...а Близнец отлично подойдёт;) и Дева тоже

Yul'chik
16.07.2010, 13:04
ой, а уменя как раз все наоборот....какая то активность безумная:love:....муж уже смотрит косо....скоро по углам прятаться начнет от меня...:))

Я Телец, дочка Телец, папе нравится, говорит ласковые вы у меня, хоть и с характером, зато не скучно))
Папа Близнец, если в августе не постараемся, то тогда к папиному дню рождения:))

Хотя Тельца Вам может не надо, они антиподы со Скорпионами, очень интересно им, но не просто...а Близнец отлично подойдёт;) и Дева тоже
Я телец муж телец , мне тоже знак нравится:008:а на счет тельца и скорпиона соглашусь с Вами у меня дочь хоть и родилась в последний день весов но судя по характеру......скорпион чистой воды - непросто с ней!!!:073:

И также как у Вас муж не хочет мальчика, хотя девчонок у него мягко скажем уже не одна:fifa:....И на мои доводы что пора бы мол мальчишку, сколько можно увелирничать :)) и умения свои кому то надо передавать , да и сам в детских магазинах все отделах с машинками самолетиками пропадает, говорит вот мои девченки мне внуков -пацанов нарожают с ними и буду на старости лет в машинки играть!!!;)

Sally Carrera
16.07.2010, 13:04

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Мы еще и не из такой передряги выбрались, зато научились ценить то что имеем:flower::flower::flower:

ZEMBA
16.07.2010, 13:07

Наш папа тоже хочет вторую дочку:)),ну говорит если сынок,то тоже очень хорошо:).

К@р@мелькО
16.07.2010, 13:15
да и сам в детских магазинах все отделах с машинками самолетиками пропадает, говорит вот мои девченки мне внуков -пацанов нарожают с ними и буду на старости лет в машинки играть!!!;)

У меня такой же, говорит девочки нееежные, ласковые, спокойные и послушные:love:
А мальчики только кричат и всё ломают, насмотрелся видимо на деток друзей, на фоне девочек мальчики именно такими разбойниками и выглядят, и убедить его в обратном не получается:065: Хотя еще осенью говорил, только сына, девочка у нас уже есть:))

Sally Carrera
16.07.2010, 13:18
Девочки, а мы пролетели в этот раз:041::041:
Я конечно с первого раза не надеялась, но Вы тут меня почти убедили, что после отмены ОК вероятность увеличивается:flower::flower:
Вот теперь места себе не нахожу:(, а вдруг не получиться и потом, а вдруг муж передумает:073: Чего делать, как теперь жить нормально, если в голове дурной одни только мысли об оплодотворении:065:

А на счет рыбок и т.п. я чего-то даже не думала. У меня деть близнец, по-моему неплохой знак! Может и второго успеем, еще есть немного времени:091:

Victoriascorp
16.07.2010, 13:24
Я конечно с первого раза не надеялась, но Вы тут меня почти убедили, что после отмены ОК вероятность увеличивается:flower::flower:
Вот теперь места себе не нахожу:(, а вдруг не получиться и потом, а вдруг муж передумает:073: Чего делать, как теперь жить нормально, если в голове дурной одни только мысли об оплодотворении:065:

А на счет рыбок и т.п. я чего-то даже не думала. У меня деть близнец, по-моему неплохой знак! Может и второго успеем, еще есть немного времени:091:

Вы не расстраивайтесь,все получится обязательно,а мысли об оплодотворении надо разбавлять чем-то другим обязательно,да и вообще посмотрите у нас каждый месяц в топике новая Б,так что все бу хАрАшо !!

Sally Carrera
16.07.2010, 13:32
Вы не расстраивайтесь,все получится обязательно,а мысли об оплодотворении надо разбавлять чем-то другим обязательно,да и вообще посмотрите у нас каждый месяц в топике новая Б,так что все бу хАрАшо !!

Это да, надо! Никогда бы не подумала, что буду в такой ситуации:073: У меня подруга больше года пыталась забеременнеть, и все не получалось. Я все понять не могла, молоденькая, здоровая, мне все казалось (как по юности, когда все наоборот, думаешь как бы не залететь) :046:ну месяц, ну два, а год:065:А тут теперь все ее вспоминаю, и боюсь:001: что теперь сама буду так каждый месяц, месяц за месяцем.... ужас.

Victoriascorp
16.07.2010, 13:37
Это да, надо! Никогда бы не подумала, что буду в такой ситуации:073: У меня подруга больше года пыталась забеременнеть, и все не получалось. Я все понять не могла, молоденькая, здоровая, мне все казалось (как по юности, когда все наоборот, думаешь как бы не залететь) :046:ну месяц, ну два, а год:065:А тут теперь все ее вспоминаю, и боюсь:001: что теперь сама буду так каждый месяц, месяц за месяцем.... ужас.

А вот такие мысли точно гнать поганой метлой,вы только отменили ОК,у меня после отмены О была каждый месяц и очч сильная,в течении полу года точно,но мы тогда не планировали Б,теперь у МЧ начались проблемы со здоровьем и у меня не пойми как все скачет,надо стараться в течении полугода и будет вам счастие в виде малышика.Главное не настраивать себя на проблемы, а быть уверенной,что все получится быстро.

Sally Carrera
16.07.2010, 13:56
А вот такие мысли точно гнать поганой метлой,вы только отменили ОК,у меня после отмены О была каждый месяц и очч сильная,в течении полу года точно,но мы тогда не планировали Б,теперь у МЧ начались проблемы со здоровьем и у меня не пойми как все скачет,надо стараться в течении полугода и будет вам счастие в виде малышика.Главное не настраивать себя на проблемы, а быть уверенной,что все получится быстро.

Спасибо Вам за поддержку:flower: Пошла за "метлой" :046: пойду кормить щенка, у нас на работе такой очаровашка у охраны появился. Мож он и не породистый но пока они маленькие, все такие прелесть:love:

Rilona
16.07.2010, 16:21

:support::support:Ура, поздравляю......очень.. надеюсь, также испугаться в след месяце.. чихните тогда (желательно красненьким :)))

Rilona
16.07.2010, 16:22

Вы просто думайте о празднике, как о таковом.. тогла все и подет отлично

Удачи.. и мира.. мира... мира..!! Будет все как хотите!!:support::support:

Zарядка
16.07.2010, 20:47
Отчитываюсь!
Прошли сутки.

Целый день в мыле:)... считала на калькуляторе когда в декрет, когда в школу....сколько лет будет к пенсии....уффф....устала:065:
Отметила резкое снижение интереса к работе, практически его полное падение:fifa:

Аааа...еще нашла достоверные признаки беременности...как иду получать вышку и лечить зубы - все, готовь коляску!...:))

Страх пока не отступает, но появилось много планов, пытаюсь переключаться на них...

Муж почти в норме, если не считать, что когда считал оставшиеся месяцы путался в их очередности и невпопад загибал пальцы:010::010::010::)):)):)):))

Всем пчих...- пчих!!!....

MuRRzik
16.07.2010, 21:15
:017: ой..оказывается не только я боюсь, аж легче стало - ЛВ сила:)) Вот тут подумала правда что буду делать через 5 лет... сыну тогда будет 21:010:вообще уже сам по себе а мне 40, вроде и не старая еще тетя а без забот:)) То хочу то боюсь и так уже год, а просто залететь не получается:(

К@р@мелькО
16.07.2010, 21:27

В новом цикле новые надежды:flower:
Желаю скорее увидеть // :080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натаня
16.07.2010, 21:39

Ой, и такие занудные и обидчивые :)) Не подумайте чего, я сама Рак :008: поэтому ребенка рака не хочу :046:

К@р@мелькО
16.07.2010, 23:09
Ой, и такие занудные и обидчивые :)) Не подумайте чего, я сама Рак :008: поэтому ребенка рака не хочу :046:

:)) это называется ранимые:)):046:
У меня мамуля такая...я сама ребёночка рака не захотела бы, слишком разные темпераменты

Victoriascorp
17.07.2010, 00:07
Девочки,мой рак совсем не занудный,мы в тандеме с ним , как два придурка чудим постоянно,вот мой первый муж-это да,он дева-весы,спокойный, как танк и непробиваемый,прожили 10 лет и даже не ругались,первые 6 лет точно. А вот с Раком моим мы тааак ссоримся иногда и так отношения выясняем,что мне потом за свое и его поведение стыдно становится,потом бурно миримся, в общем итальянская семья, я даже не подозревала,что я такая взрывоопасная, до него. При ребе не ругаемся,т.к. этот предатель сразу за него заступается,если видит,что я на старшенького дуюсь, еще и стыдит меня "мама нельзя так с дядей Женей разговаривать"

ira1212
18.07.2010, 11:01
Привет, я вновь аозвращаюсь в ряды боящихся. А тут я смотрю боящихся почти и нет, в основном все настроены раешиельно, а я вот все боюсь, и возвращаюсь к этоу вопросу - на юг съездили, здоровье поправили и вот думаю стоит-ли, надо-ли..... опять. Подруга, через месяц родит первую, я смотрю на нее и тоже хочется..., второго, а точенее вторую. Но боюсь.... Страшей дочке, через 10 дней 4 будет.

Федькина мать
18.07.2010, 17:41
(((((((((( Порадоваться и Вас, девочки, порадовать мне не чем. (((((((
Не остался у меня муж. (((( Ушел. Ушел со словами, что не готов жить в чужой снимаемой квартире, что не уверен в себе в материальном плане и даже в чувствах. ((((Мир не получился, хотя день провели хорошо, но как друзья.

Берегись автомобиля
18.07.2010, 19:40
Привет... Что-то у меня без изменений все... Снова пролет. Три года каждый месяц одно и то же. Я уже бояться перестала, хотя накатывает иногда. В этом месяце - вот начала бояться, что на осень командировок много намечено. А как начались сегодня- опять в слезы, как дурочка.

Федькина мать - держись!!!! Обязательно все будет хорошо, обязательно-обязательно, ну, может, не сразу.... Конфликты бывают, тяжелые, не сразу уходящие, но сразу переставать верить в хорошее - нельзя, ни в коем случае. Была когда-то в темке планировщиц, в которой я сидела, девушка, которая в какой-то момент от мужа ушла... Писала, что теперь не до планирования, никаких детей больше не будет... История была непростая, но.. прошло не так уж много времени, и она скорее многих из тех, кто там планировал, забеременела и родила вторую дочку. Так что - пусть и сложно, но наберись оптимизма...

Натаня
18.07.2010, 20:39
Не остался у меня муж. (((( Ушел. Ушел со словами, что не готов жить в чужой снимаемой квартире, что не уверен в себе в материальном плане и даже в чувствах. ((((Мир не получился, хотя день провели хорошо, но как друзья.

Эх, жаль :( Но ведь еще не все окончательно разорвано? может надо время просто, чтобы разобраться...

Victoriascorp
18.07.2010, 21:23

:( Думаю время все расставит на места,но обидно очень, очч хотелось,чтобы все было хорошо в субботу.

К@р@мелькО
19.07.2010, 01:43
Так он же поговорить хотел, не удалось поговорить? А сказать ему о чувствах, о желании ещё одного родить? О том, что без него плохо? Или гордость?!???
Или разговора о том, чтобы жить опять вместе не было вообще?

Rilona
19.07.2010, 10:57
Надо его не днем пригласить, а еще раз пригласить, а на ночь. и показать какое-нибудь чудо:)) Может пригласите его вечером и предложите позавтракать? Обязательно помиритесь, может и надо было время отдохнуть от друг друга..Все равно верю.. Може найти кучу причин, чтобы еще раз была встреча?

Victoriascorp
19.07.2010, 19:29
Вы оба в небольшой тупик в отношениях зашли,такое бывает.А по какой причине он так боится и не хочет переехать в отдельную квартиру? Это материальная сторона или в принципе он без родных не может? Блин вот мужчины у нас нерешительные,женщины почему-то намного легче решения принимают и жизнь меняют,да и с нуля начинать не боятся.Я думаю все у вас разрешится хорошо,но вот только мне кажется,что вы вернетесь к нему,а не он к вам переедет,он же мог просто попробовать пожить отдельно и с вами,не получилось бы -переехали обратно.

Пакахонтас
19.07.2010, 20:08
Не важно кто к кому переедет.Обязательно сохраните семью,вы любите друг друга.:flower:

Rilona
19.07.2010, 22:13
вот имеено. может Вы вернетесь? Раз смогли уйти и сможете обратно.. ведь если гора не идет.. то сами знаете ответ:)

Victoriascorp
20.07.2010, 10:52
Я вас очень понимаю,сама долго жила не для себя, а для всех вокруг, жизнь коротка,если так всю жизнь подстраиваться под всех и не жить полной жизнью самой-это саморазрушение и хорошего в такой жизни мало.Вообще одно то,что вы решились на такой шаг,говорит о том , что вы сильный человек и со всем справитесь.

Наденька2000
20.07.2010, 11:08
По-моему у Вас нормальные желания для женщины...мое мнение пока не стоит предлагать муже второго малыша...надо подаждать как дальше будут развиваться Ваши отношения с ним... все прекрасно знают, что ребенок не решит проблемы взаимопонимания...
Если вы любите друг друга, то должны разобраться в своих чувствах и прийти к какому-то решению..у всех бывает кризис...

ira1212
20.07.2010, 13:23
Федькина мать, я помню вас еще с осени, я тут давно боюсь уже. Не переживайте, если вы не могли так жить - вы сделали все правильно, ВАША жизань одна и очень ценна для ВАС. Будьте спокойны, время все расставит на свои места, может муж постепенно к вам переедет, сначала наездами, потом привыкнет - это просто география - главное отношения и не нагружайте себя мрачными мыслями, будьте позитивно настроены ведь вы делаете все для ВАШЕГО счасться. А если это отдалит вас друг от друга - значит сделаете другие выводы и будете жить дальше исходя из них. Главное это здороье и жизнь, остальное преодолимо и не нужно портить себе настроение и нервную систему - думайте о втором машыше и все наладиться и будет у вас такая возможновть и условия для этого. Желаю вам наилучшего.

Rilona
20.07.2010, 15:14
Федькина мать, вот прочитала, вы 8 лет с мужем? Прям как я :) Только мне летом будет 30. Вышла замуж в 21 год. Жили правда с моей мамой.. но поняли.. что в итоге не вариант.. очень трудно было действительно. Очень. Я пыталась научиться готовить, все делать.. Мама не давала.. все делала за меня.. Итог, не смогли больше, хотя муж был не совсем против.. ему нра..:( Я у меня тоже ничего не было своего.. в итоге живем отдельно.. Конечно, так лучше..
Держитесь там. все равно семья все преодолеет.. ведь это семья ВАША! Пусть у мужа скорее взыграют чувства, что нельзя свою женщину так надолго оставлть одну.. а то возьмут и заберут:ded::ded: себе!! И она не откажется!

Федькина мать
20.07.2010, 16:15
))) Спасибо, девочки, за поддержку! Я чувствую, что делаю правильно. Надеюсь, муж все же сможет меня понять. Хотя сколько я ни делилась с ним своими чувствами, он отмахивался и говорил, что я придумываю и жить всем вместе не сложно. "А если это отдалит вас друг от друга - значит сделаете другие выводы и будете жить дальше исходя из них." - вот с таким настроем я сейчас и живу. И очень надеюсь, что все у нас, ну или уже потом только у меня сложится хорошо.

Девчата, кто еще не решился, давайте там. Меня не читайте, решайтесь!!! ))))
Дом, в который я переехала, новый и там живет оооочень много молодых семей. Соответственно, очень много малышей в доме. ))) Встречаю их везде и часто и не могу налюбоваться. Сегодня видела девчушку маленькую в шикарном платишке. И подумала, что у меня дочурка будет обязательно. )))

К@р@мелькО
21.07.2010, 00:45
Федькина мать, удачи Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж Ваш, видимо очень сильно привязан к своей семье...он не Рак случайно? У меня мама такая же...для неё съехать от родителей было жутким испытанием. Вы раньше никогда не говорили, о том, чтобы жить отдельно? Может для него это слишком резкое решение? Поэтому и не готов? Поэтому и плакал, что и с Вами хочется быть и от родителей не готов съехать... Правильно Вы всё делаете, мне тоже 30, приоритеты меняются, хочется уже стабильности и свой угол уютный. Хотя я даааавно живу отдельно от родителей. У меня была похожая ситуация, муж не заладил с моим братом и уехал к своим родителям, а мне было удобно с новорождённой дочкой жить с моими родителями, мама врач, помогала подсказывала, но чтобы сохранить семью, мы съехали вместе в отдельную квартиру, у меня не было даже сомнений, что сохранить семью важнее. Родители и так поймут всегда.
А муж помечется и сделает верный вывод!!!

Наденька2000
21.07.2010, 09:56
Девочки, дайте мне пинок под зад...как решиться на 2го? очень мечтаю...но как то все что то сдерживает...

:015: и что же сдерживает?

Rilona
21.07.2010, 10:38
Девочки, дайте мне пинок под зад...как решиться на 2го? очень мечтаю...но как то все что то сдерживает...
Мозгульки выключите :)) во время секоса и все..И перестатьпредохраняться.. и ничегоне будет сдерживать:))

Наденька2000
21.07.2010, 14:01
Timon а сколько первому ребятенку?

Олик_счастливая мама
21.07.2010, 15:30
Как решиться... вот я решилась..и смотрю, многие из моих занкомых тоже, да не тут-то было... у кого не получается, у кого проблемы вылезают со здоровьем ( причем и со своим и у мужа), о которых даже и не подозревали раньше...а всего то 30... УЖАС!!! Вот так все не решаешься, а потом уже и никак...так что, если хотите ребенка и все ТТТ, смело за дело, бояться другого надо.

Наденька2000
21.07.2010, 15:46
Как решиться... вот я решилась..и смотрю, многие из моих занкомых тоже, да не тут-то было... у кого не получается, у кого проблемы вылезают со здоровьем ( причем и со своим и у мужа), о которых даже и не подозревали раньше...а всего то 30... УЖАС!!! Вот так все не решаешься, а потом уже и никак...так что, если хотите ребенка и все ТТТ, смело за дело, бояться другого надо.

Согласна на 100%...вот раз и все...а там уже о приятном думать будете..:009:

Гилина
21.07.2010, 15:52
Девочки, у нас дочуне осенью 6 будет и последний год мне безумно хочется второго. Муж против категорически. Умом понимаю, что сложно. Жильё съёмное, прописка купленная, только 3 года как работаю и ребёнок вырос, так что с ним уже можно везде (относительно) ходить., через год в школу, осенью собрались брать ипотеку :001:
Т.е. пока он против, я хочу, а если согласиться, то......:008:. Но сегодня у меня второй день задержки. Вроде и не много, а я летаю, но супругу пока не говорю, не хочу нервировать раньше времени ;)

Федькина мать
21.07.2010, 16:40
Гилина, кулачков Вам на то, чтобы задержка оказалась не просто задержкой, а со смыслом! ))))

Девочки, муж позвонил... сам ))) Сказал, что через неделю переедет к нам. )))) Через неделю потому, что родители уехали в отпуск, а бабушка одна осталась дома. Вот чтобы она одна не жила, он с ней пока побудет. ))) Так что я это... все еще планирую. ))))

Victoriascorp
21.07.2010, 17:02
Девочки, у нас дочуне осенью 6 будет и последний год мне безумно хочется второго. Муж против категорически. Умом понимаю, что сложно. Жильё съёмное, прописка купленная, только 3 года как работаю и ребёнок вырос, так что с ним уже можно везде (относительно) ходить., через год в школу, осенью собрались брать ипотеку :001:
Т.е. пока он против, я хочу, а если согласиться, то......:008:. Но сегодня у меня второй день задержки. Вроде и не много, а я летаю, но супругу пока не говорю, не хочу нервировать раньше времени ;)

Что тест показывает? Или не делали?

Victoriascorp
21.07.2010, 17:03
Гилина, кулачков Вам на то, чтобы задержка оказалась не просто задержкой, а со смыслом! ))))

Девочки, муж позвонил... сам ))) Сказал, что через неделю переедет к нам. )))) Через неделю потому, что родители уехали в отпуск, а бабушка одна осталась дома. Вот чтобы она одна не жила, он с ней пока побудет. ))) Так что я это... все еще планирую. ))))

УРА !! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЧТОБЫ ВСЕ НАКОНЕЦ НАЛАДИЛОСЬ И ЛЯЛЕЧКУ ДЕЛАЙТЕ ПОСКОРЕЕ !!

ira1212
21.07.2010, 17:11

Здорово, очень рада, что вы снова в наших рядах, все получиться ....:support::support::support:

ira1212
21.07.2010, 17:16
А у меня муж уже не против, почти год, а я вот сильно боюсь по материальным причинам и из-за неуверенности в своем здоровье, первая Б была настоящим испытмнием - сильно тяжелая.
Но я все-тки попробую, сейчас М, скоро постараемся, и тем не менее хочестя, чтобы получилось - СЕЙЧАС хочется - прямо противоречие...

Гилина
21.07.2010, 17:20
Что тест показывает? Или не делали?

Нет, пока не делала. я ещё подожду пару денёчков, а то вдруг не оно. А так хоть приятная надежда:008:

Федькина мать
21.07.2010, 18:21
Нет, пока не делала. я ещё подожду пару денёчков, а то вдруг не оно. А так хоть приятная надежда:008:
))))))))))))))))))))))