PDA

Просмотр полной версии : дети в однополые семьи

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18

Смог
11.08.2009, 12:50
значит все таки дело в обществе? значит всем стоит начать с себя вместо того чтобы однозначно утверждать что детям плохо в однополых семьях?
А не в это ли общество пытаются засунуть ребенка? Получается, лечим общество посредством детей. Если общество больное, то не стоит и детей окунать в эту сферу.
Cмог, еще раз вопрос - если бы детей НЕ возвращали - им бы было хорошо в тех семьях? В опеке то понятно - на одного приличного человека пять, как минимум, идиотов. Или их возвращали, вы им утирали слезы, и они говорили (все) - фу какая мерзость жить в такой семье?
Поскольку они жили недолго, то были только рассказы(ночью, после отбоя),
как бывшая мама обнимает тетю, которая живет вместе с ними, как выясняют отношения...Ну и немаловажно, как реагировали окружающие:
"Ты у Людки живешь, которая с Машкой живет? А которая из них мама?"
Добрых людей неисчислимое количество.

Rock-n-roll Mama
11.08.2009, 12:50
Знаете, я, ко всему, к гомосексуализму (и у м и у ж) плохо отношусь. Но к ханжеству и осуждению других - ещё хуже. На мой взгляд, ещё не известно, что больший грех - гомосексуальные отношения или поведение, подобное фарисею в притче о мытаре. Не стоит судить других, надо за собой следить

kilometer
11.08.2009, 12:51
Это не очень сильно бросается в глаза. ;-}
Не понимаю, что вызвало у Вас сомнения.:009:
Вы сичтаете, что у меня не может быть такой точки зрения?

Я от такого "мира" держусь как можно дальше.
То есть Вы признаёте, что не очень понимаете, о чём спорите в этом топе?;)

Чилим
11.08.2009, 12:51
А-а-а, 90 страниц уже!!!

Нет времени всё перечитывать, может мне кто помочь, а?

Ответил ли кто-нибудь на вопрос, а нафига им, лесбиянкам этим, вообще кого-то усыновлять-удочерять?

Им что, западло рожать самим?

Я понимаю ещё гомосеки возмущаться могут, им природа не дала такой возможности, а у лесби-то в чём проблема?

Взяли и родили, и воспитали, и выростили, и не надо никому ничего доказывать, ругаться, бороться.

Ответит кто или уже ответили?

kilometer
11.08.2009, 12:52
Заодно и расширить круг своих друзей, да? ;-}
Вы пытаетесь затащить в постель каждую знакомую женщину?

ob1
11.08.2009, 12:53
н-да, я вот очень люблю крестную маму своей старшей дочери, я могу при встрече её обнять, чмокнуть и вообще, у меня с ней тесный тактильный контакт, тк мы знаем друг друга с детства и уже вместе "пуд соли съели". С мужем я в разводе и не общаюсь. Интересно, вот мы с этой девушкой планируем на след. лето жить за городом вместе, в одном доме. Неужели мои дети что-то заподозрят неладное? или если предположить, что обстоятельства бы сложились так, что она была бы вынуждена переехать ко мне жить - нас что, сразу бы в лесбиянки записали?

А если 2 сестры живут вместе и тесно дружат? Это тоже плохо влияет на дитя?

Считаю, что тут достаточно всё очевидно. Ребёнку нужна нормальная семья -- мама и папа. Бывает, что ребёнок растёт в неполной семье. Это плохо, но иногда обстоятельства так складываются. Если ребёнка воспитывают мама и сестра, то в этом самом по себе ничего плохого нет, конечно за исключением более вероятных "перегибов" в воспитании. ;-} А если две женщины сожительствуют, то это так или иначе скажется на ребёнке и его воспитании. Это плохо.

anime
А не в это ли общество пытаются засунуть ребенка? Получается, лечим общество посредством детей. Если общество больное, то не стоит и детей окунать в эту сферу.

мы в любом случае любых детей погружаем в общество. Мои дети, растущие в полной гетеросексуальной семье регулярно задают вопросы о неадекватных поступках окружающих.

ob1
судя по всему все кто не согласны с вами не умеют мыслить и не имеют своего мнения.
Или, если и имеют, то неверное.

Вы практически правы. Только не те, кто не согласны, а те, кто ничего толком сказать не могут. ;-}

kilometer
А-а-а, 90 страниц уже!!!

Ответил ли кто-нибудь на вопрос, а нафига им, лесбиянкам этим, вообще кого-то усыновлять-удочерять?

Я понимаю ещё гомосеки возмущаться могут, им природа не дала такой возможности, а у лесби-то в чём проблема?

Взяли и родили, и воспитали, и выростили, и не надо никому ничего доказывать, ругаться, бороться.

Как ни смешно, но ППКС. :065:
Я тоже задаюсь этим вопросом ,ведь женщинам в этом плане гораздо легче. Да и не обязательно с мужчиной спать (если уж совсем противно :))), можно в банк спермы обратиться.

Хочу в Нью-Йорк
11.08.2009, 12:55
А-а-а, 90 страниц уже!!!

нафига гетеросексуальные пары, имеющие своих детей и имеющие возможность родить еще усыновляют ДД детей?
по-моему, один резон :009:

anime
11.08.2009, 12:56
Вы практически правы. Только не те, кто не согласны, а те, кто ничего толком сказать не могут. ;-}
я все жду когда вы совсем превзойдете себя и уже напрямую скажете всем что они идиоты.

ob1
11.08.2009, 12:57
"Семья — социальная группа, обладающая исторически определенной организацией, члены которой связаны брачными или родственными отношениями (а также отношениями по взятию детей на воспитание), общностью быта, взаимной моральной ответственностью."

why not?

Это откуда?

СЕМЬЯ

1. Группа близких родственников (муж, жена, родители, дети и т.п.), живущих вместе.

Чилим
11.08.2009, 12:59
Как ни смешно, но ППКС. :065:
Я тоже задаюсь этим вопросом ,ведь женщинам в этом плане гораздо легче. Да и не обязательно с мужчиной спать (если уж совсем противно :))), можно в банк спермы обратиться.

Я думаю в этом, в нежелании рожать самим, есть некий вызов обществу, или психологические проблемы внутри самой розовой семейке.
И если это так, если дамы сами осознано нежелают беременеть, вынашивать, рожать, а потом и воспитывать своё законное и родное, которое у них никто ни при каких условиях отнять не сможет, то и сирот им доверять нельзя.

То, что не могут по вопросам здоровья родить оба партнёра в такой семье, это уже из рода фантастики. Не хотят! Вот поэтому и фиг им, а не усыновление!

Вот.

ИМХО.

sinok16
11.08.2009, 13:00
...женщинам в этом плане гораздо легче.
...можно в банк спермы обратиться.
Кстати, за рубежом, лесбийские пары так, в основном, и делают.

Ф. Р. Я.
11.08.2009, 13:00

А вы таки можете? Все, кто не подпадает под ваше понимание морали - извращенцы. Офигенно толковые рассуждения

Ninchik
11.08.2009, 13:02

Поскольку они жили недолго, то были только рассказы(ночью, после отбоя),
как бывшая мама обнимает тетю, которая живет вместе с ними, как выясняют отношения...Ну и немаловажно, как реагировали окружающие:
"Ты у Людки живешь, которая с Машкой живет? А которая из них мама?"
Добрых людей неисчислимое количество.

Вот и я про то же - добрые люди - проблема. А в семье таки им наверное лучше было бы, чем обратно? Или нет? Они ХОТЕЛИ обратно в ДД?

Я спрашиваю только Вас, потому как никто больше не скажет. Поверьте, я очень против позиции - дать ребенка кому=то для заполнения пустоты. Это путь в никуда. И я не ЗА усыновление однополыми парами, я НЕ ПРОТИВ в случае, когда они берут ребенка, которого по любым причинам не берут другие семьи. И я, конечно, согласна с вами, что эксперименты над детишками из детских домов ставить - это просто скотство. Если ребенок - это так, поиграться, как котенок, пусть будет - в топку таких усыновителей. Я, если честно, никогда не говорю про приемных родителей - ох какие молодцы, взяли из ДД. Берут всегда для себя. Вопрос в том, что ребенку готовы дать. Есть ли в семье любовь, уважение друг к другу, к другим людям, огромное терпение работать с ребенком из ДД и так далее. Я не могу сказать, чо знаю много гомосексуалистов. меня вообще определение "много" несколько ээээ удивляет. Знаю только одного. Не афиширующего абсолютно свою ориентацию, много лет живущим с одним партнером. Отвественного, умного, образованного человека. Он, кстати, никого усыновлять не рвется. А если бы усыновил, я точно уверена, что ребенку было бы с таким человеком рядом хорошо. Усыновление, по моему скромнейшему мнению, шаг очень ответственный, потому как следы пребывания в наших детских учреждениях опеки нестираемы уж точно. Поэтому еще раз с вами соглашусь - не уверены, что сможете дать ребенку то, что надо - оставьте его в покое. Как средство борьбы за "равноправие" однополых семей усыновление - просто УЖАСНО. честно. Просто вне зависимости от ориентации - есть люди, которым не стоит усыновлять детей, когда дети - это предмет для достижения какой то цели. Конечно, думать надо в первую очередь о ребенке. И если ему РЕАЛЬНО НЕКОМФОРТНО от того, что он в нетрадиционной семье проживает (именно проживает, а не проживал, его вернули, и пошли насмешки) - в сад интересы взрослых. Как то так.

Чилим
11.08.2009, 13:02
нафига гетеросексуальные пары, имеющие своих детей и имеющие возможность родить еще усыновляют ДД детей?
по-моему, один резон :009:

Если у этой пары уже есть свои дети, рождённые одной, или другой,тогда один вопрос, хотя и при этом мой ответ будет НЕТ.
Но как я понимаю в этой начальной истории там у дамочек своих детей нет.
Нет своих - досвидОс, гуляйте, тёти!

ob1
11.08.2009, 13:03
Вступать в гомосексуальные связи у нас нынче законодательно не запрещено. :ded:

Да, вступайте сколько хотите... ;-}

Воспитывать детей гомосексуалистам тоже не запрещают, если они их родили, так?

Да, за занятие гомосексуализмом не лишают родительских прав.

Но Вы забили о чём эта тема? Усыновлять детей на законных основаниях гомосексуалисты не могут.

А вот растлевать - это плохо, но это немного другое. Вы считаете, что общение с гомосексуалистом, который не пропагандирует гомосексуализм, - это растление?

Это шутка была. Но если Вам интересно, то я слабо представляю, как два гомосексуалиста на протяжении всего воспитания детей не станут пропагандировать гомосексуализм. Даже при всём их желании, которого у них явно не будет.

Да и вообще, мне непонятно почему Вы спорите. Если считаете, что гомосексуалисты не должны пропагандировать свой образ жизни среди детей, то считаете их образ жизни неправильным. Зачем же им доверять воспитание детей? Вы нелогичны.

anime
11.08.2009, 13:03
Нет своих - досвидОс, гуляйте, тёти!
к счастью, не вам решать

Смог
11.08.2009, 13:04
мы в любом случае любых детей погружаем в общество. Мои дети, растущие в полной гетеросексуальной семье регулярно задают вопросы о неадекватных поступках окружающих.
Следовательно, детей из ДД надо по самые уши погрузить в это общество?
Взять выдернуть из одного гиблого места и засунуть в другое. И наблюдать, вести статистику, покачивая головой и удивляясь окружающему обществу.

ob1
11.08.2009, 13:05
А в частном?
Что Вы подразумеваете под "общим случаем"?

А что Вы понимаете под частным случаем? ;-}

ob1
11.08.2009, 13:05
ВЫ хоть раз в детском доме то были? Что там делают восспитатели с детьми, а что дети делают там друг с другом знаете?

Мне кажется что как раз бредите вы. Вы толком ни о чем не знаете, телека насмотрелись

Простите... Вы сами были в детском доме или телека насмотрелись?

Ф. Р. Я.
11.08.2009, 13:06

А Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?

ob1
11.08.2009, 13:07
А оральный?:))

А играть при этом на скрипке? ;-}

Ф. Р. Я.
А играть при этом на скрипке? ;-}

ЧТД

anime
Да, за занятие гомосексуализмом не лишают родительских прав.

Но Вы забили о чём эта тема? Усыновлять детей на законных основаниях гомосексуалисты не могут.

вы противоречите сами себе. Причем постоянно.
Т.е. вас коробит не факт воспитания, а факт усыновления?
Тема вообще не о законных основаниях, если что.

Ded
и секаса, причем, тоже :ded:
ну ща вам конечно ответят, что "во всем виноваты..." - догадайтесь хто - ну тогда когда секас и гомосекусализм появился...

точно... это фсе придумали масоны и американские империалисты в целях разложения общества развитого социализма...

Чилим
к счастью, не вам решать

Т.е вы считаете это нормальным? Ответьте тогда, почему дамочки не хотят рожать сами, а?
Ведь могут, а не хотят...
Я реально не понимаю этого?

Ну, одно дело, когда женщина не хочет иметь своих родных детей, такое бывает сплошь и рядом, но она и других не усыновляет, потому-что не любит детей.

А здесь...Детей хотят, но чужих, своих могут иметь, но не хотят.

Странно это, не находите?
Можете объяснить их позицию? Или свою, а?

anime
11.08.2009, 13:08
Следовательно, детей из ДД надо по самые уши погрузить в это общество?
Взять выдернуть из одного гиблого места и засунуть в другое. И наблюдать, вести статистику, покачивая головой и удивляясь окружающему обществу.
Я этого не писала, заметьте.
Я написала что в любом случае ребенок будет находиться в обществе. Любой ребенок и в любом случае.

Ninchik
11.08.2009, 13:09
Т.е вы считаете это нормальным? Ответьте тогда, почему дамочки не хотят рожать сами, а?

Ну, одно дело, когда женщина не хочет иметь своих родных детей, такое бывает сплошь и рядом, но она и других не усыновляет, потому-что не любит детей.

Просто иногда случается так с семейными парами (сейчас не о гомосексуальных речь), что вроде и планируют сами рожать, а упадет взгляд при каких то обстоятельствах на ребенка из ДД - и все. берут. Что, им тоже не давать? Они, к слову потом еще своих рожают до кучи :)

Если дамочки НЕ ХОТЯТ сами рожать вообще - в сад дамочек.

sinok16
11.08.2009, 13:10
А что Вы понимаете под частным случаем? ;-}Частный случай - это противоположность Вашего "общего".
Прекрасный образец ведения дискуссии. Вы даже свои собственные слова объяснить не можете.

ob1
11.08.2009, 13:11
Знаете, я, ко всему, к гомосексуализму (и у м и у ж) плохо отношусь. Но к ханжеству и осуждению других - ещё хуже. На мой взгляд, ещё не известно, что больший грех - гомосексуальные отношения или поведение, подобное фарисею в притче о мытаре. Не стоит судить других, надо за собой следить

Боюсь спросить, Вы случайно не про меня?

ob1
11.08.2009, 13:13
А вы таки можете? Все, кто не подпадает под ваше понимание морали - извращенцы. Офигенно толковые рассуждения

Может быть Вы смотрите не стой стороны? Просто я не хочу быть извращенцем... ;-}

anime

Я не нахожу это странным. Я считаю что это их собственное дело. Не хотят они обращаться в банк спермы, не хотят спать с мужчинами, а хотят иметь детей. Это чудесно и я "за" обеими руками.

По мне более ненормально когда кто-то вообще не хочет детей или имеет только одного ребенка. Хотя не об этом тут речь.

Ded
я тута вот што подумал... семья - ячейка общества, основа государства... лично мне не хочицца жить, как бы это сказать поприличнее...
ни в нетрадиционном обществе ни в нетрадиционном государстве...

ob1
А Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?

АПВС?

Смог
11.08.2009, 13:14
Вот и я про то же - добрые люди - проблема. А в семье таки им наверное лучше было бы, чем обратно? Или нет? Они ХОТЕЛИ обратно в ДД?
Я бы сказала так: им хотелось не обратно в ДД, а исчезнуть из той семьи.
Почему-то, все благородные порывы и грезы о приемном ребенке, растворялись, когда он появлялся. Оказывалось, что это не кукла, которая когда надо сидит, говорит, спит, а еще и большая нагрузка, задающая вопросы по детски-в лоб.
Повзрослев, я стала понимать, что ребенок в таких парах-это самоутверждение, вызов обществу, но к самому ребенку, отношение не имеющее. Он просто там есть. Его кормят, поят, обувают и вывозят напоказ соседям, начальству, друзьям. Он становится своеобразным щитом от одних и показателем "нормальности" для других.
Я не могу говорить за всех, но в моей жизни есть такие примеры.

anime
11.08.2009, 13:15
я тута вот што подумал... семья - ячейка общества, основа государства... лично мне не хочицца жить как бы это сказать по-приличнее... ни в нетрадиционном обществе ни в нетрадиционном государстве...
это тогда надо на остров необитаемый. :)

ob1
11.08.2009, 13:15
вы противоречите сами себе. Причем постоянно.

Прошу Вас привести всего лишь десять примеров этого.

Т.е. вас коробит не факт воспитания, а факт усыновления?
Тема вообще не о законных основаниях, если что.

Меня коробит сам факт, что такой вопрос может быть озвучен и обсуждаться на полном серьёзе. Я уже не говорю об отношении большинства ответивших в этой теме.

Ded
11.08.2009, 13:16

там их точно нет? точно-точно? пашол собирацца

ob1
11.08.2009, 13:17
Частный случай - это противоположность Вашего "общего".
Прекрасный образец ведения дискуссии. Вы даже свои собственные слова объяснить не можете.

А что Вы понимаете под словом дискуссия?

PS1: Я просто перенял Ваш метод. Вы продолжайте распинаться. Это очень правильно -- увести оппонента от темы.

Ф. Р. Я.
Все кто не с нами, тот против нас:))

ob1
я тута вот што подумал... семья - ячейка общества, основа государства... лично мне не хочицца жить, как бы это сказать поприличнее...
ни в нетрадиционном обществе ни в нетрадиционном государстве...

Сейчас Вам расскажут, какой Вы гомофоб и т.д. ;-}

ob1
11.08.2009, 13:18

...вывезти всех гомосексуалистов? ;-}

Смог
11.08.2009, 13:19
Я этого не писала, заметьте.
Я написала что в любом случае ребенок будет находиться в обществе. Любой ребенок и в любом случае.
Любой ребенок-это домашний ребенок. У него есть выбор. Детям из ДД выбора такого не представляется.

Ded
11.08.2009, 13:19
...вывезти всех гомосексуалистов? ;-}

тогда не поеду на остров...

Ксюша!!!
11.08.2009, 13:20
Я была месяца в лагере и с нами тдыхали все три месяца ДД дети.
Это жесть, простите

Ded
11.08.2009, 13:20
Сейчас Вам расскажут, какой Вы гомофоб и т.д. ;-}

и будут правы

Хочу в Нью-Йорк
11.08.2009, 13:21
есть хоть один мужчина "ЗА"?
был здесь?
женщины, а вы бы отдали ребенка двум мужчинам?

Ninchik
11.08.2009, 13:21
Я бы сказала так: им хотелось не обратно в ДД, а исчезнуть из той семьи.
Почему-то, все благородные порывы и грезы о приемном ребенке, растворялись, когда он появлялся. Оказывалось, что это не кукла, которая когда надо сидит, говорит, спит, а еще и большая нагрузка, задающая вопросы по детски-в лоб.
Повзрослев, я стала понимать, что ребенок в таких парах-это самоутверждение, вызов обществу, но к самому ребенку, отношение не имеющее. Он просто там есть. Его кормят, поят, обувают и вывозят напоказ соседям, начальству, друзьям. Он становится своеобразным щитом от одних и показателем "нормальности" для других.
Я не могу говорить за всех, но в моей жизни есть такие примеры.

я уже написала выше - что позицию ребенок как вызов обществу или ребенок как самоутверждение - не то что не поддерживаю, а просто презираю. Только сдается мне, что если бы не было необходимости делать обществу вызов (а там, где подобные отношения признаны и узаконены, уже никаких вызовов делать не надо, и доказывать ничего не надо) - не было бы и таких историй. во всяком случае - их бы не было много.

То, что вы описываете - это ужасно. К сожалению, такое бывает и в случае традиционных семей. Что такое приемный ребенок понимают далеко не все. Да почти никто не понимает.

Скажем так - есть одна (реальная) пара, все как положено М и Ж. Решают взять ребенка на усыновление. Причина - не хочется беременеть, толстеть, кормить грудью, да и вообще (хорошенькая причина, да?). Им ребенка - ДАЮТ. А как же - состоятельные, уважаемые. За денюжку готовы дать - совсем масяню (месяц). как думаете, берут? НЕЕЕЕ, Это же - животики, смесь каждые три часа. Ночью не спать, памперсы часто менять. нееее, не пойдет. Взяли 10ти месячного. Ребенок - в игрушках, но фактического родительского внимания-заботы - нет. Есть все, своя комната, не одна няня, прекрасное медобслуживание, тонны игрушек. А мамы-папы нет. Ребенку 4 года. Неуправляемый, агрессивный. на всех бросается. В руки не дается. Вот не гомосексуалисты усыновали - но тоже - для того, чтобы было. Сдается мне, что ничем это не лучше.

Rudaya Olga
11.08.2009, 13:23
а нафига им, лесбиянкам этим, вообще кого-то усыновлять-удочерять?

а вы не задумывались,что не каждая женщина способна родить,никогда не думали о таком?
а" лесбиянкам этим" удалось сделать то,на что не каждый способен,они смогли подарить ребенку семью,любовь,заботу и защиту...
мы не говорим о воспитании нового поколения гомосексуального,поймите же это не заразно,не передается по наследству или через рукопожатие,это либо есть либо нет,в совершенно стандартных семьях описанных в энциклопедиях домоводства рождаются дети,которые имеют ориентацию отличающуюся от общепринятой...и что теперь их нужно ненавидеть,их нужно ставить на ступень ниже себя?их нужно делать изгоями?....
это не верно,потому что никто не знает,что завтра скажет вам завтра ваш ребенок, брат ,племянник и вы будете вынуждены посмотреть на ситуацию с другой стороны...

sinok16
11.08.2009, 13:23
А что Вы понимаете под словом дискуссия?

PS1: Я просто перенял Ваш метод. Вы продолжайте распинаться. Это очень правильно -- увести оппонента от темы.
Что же, по крайней мере, понятно теперь окончательно, что разговаривать о чём-то конкретном с Вами нельзя...

TaШka
11.08.2009, 13:27
Все те же лица.
Даешь юбилейную СОТУЮ страницу!!!! :support:
Недолго уже осталось.

Удалось прийти к консенсусу?

Смог
11.08.2009, 13:28
Скажем так - есть одна (реальная) пара, все как положено М и Ж. Решают взять ребенка на усыновление. Причина - не хочется беременеть, толстеть, кормить грудью, да и вообще (хорошенькая причина, да?). Им ребенка - ДАЮТ. А как же - состоятельные, уважаемые. За денюжку готовы дать - совсем масяню (месяц). как думаете, берут? НЕЕЕЕ, Это же - животики, смесь каждые три часа. Ночью не спать, памперсы часто менять. нееее, не пойдет. Взяли 10ти месячного. Ребенок - в игрушках, но фактического родительского внимания-заботы - нет. Есть все, своя комната, не одна няня, прекрасное медобслуживание, тонны игрушек. А мамы-папы нет. Ребенку 4 года. Неуправляемый, агрессивный. на всех бросается. В руки не дается. Вот не гомосексуалисты усыновали - но тоже - для того, чтобы было. Сдается мне, что ничем это не лучше.
Вы правы, если бы к таким парам относились без предубеждения, то им не надо было бы доказывать свою "нормальность" усыновлением ребенка.
Но пока это не так. И наверное, долго будет не так, а разговоры об усыновлении уже ведутся. Это и печально.
Конечно, в идеале, хотелось бы более пристального внимания к усыновителям, любой ориентации, но денежный вопрос решает всё, а расхлебывают дети.

ob1
11.08.2009, 13:30
Что же, по крайней мере, понятно теперь окончательно, что разговаривать о чём-то конкретном с Вами нельзя...

Теперь понятно, что предметно разговаривать Вы просто не можете.

Ксюша!!!
Да ладно. Воинствующая агрессивная лесбиянка - это звучит гордо:))
смотря от кого услышать;):))

Чилим
Я не нахожу это странным. Я считаю что это их собственное дело. Не хотят они обращаться в банк спермы, не хотят спать с мужчинами, а хотят иметь детей. Это чудесно и я "за" обеими руками.

По мне более ненормально когда кто-то вообще не хочет детей или имеет только одного ребенка. Хотя не об этом тут речь.

Что тут чудесного, акститесь, девушка????:001:

Не хотим...не хотят... а вот усыновить хотим... А вот фиг вам!

Я считаю, что с головой у таких дамочек проблемы, у тех, кто сами могут, но сами не желают.
А если у человека в голове такие тараканы, как им можно доверять других детей?

Я считаю однозначно, что тем кто может рожать сам, но не хочет этого делать по нелепым причинам, которые привели тут вы, ни в коем случае нельзя давать разрешений на усыновление.

Это моя твёрдая позиция по данному вопросу.

С мужчинами брезгуют, в банк спермы не хотят... Детский лепет. А на сомом деле блаж и непонятки внутри семьи. Либо нежелание вынашивать ребёнка и рожать его самой, а желание получить готовенького.
У таких дамочек нет материнского инстинкта, он у них отсутствует возможно по причине их нетрадиционной ориентации, иного объяснения я не вижу.
Как женщина, у которой этот инстинкт присутствует, добровольно себя обречёт на бездетность?

Тут и не каждый мужик-то на такое согласится, желание иметь своё рано или поздно всё равно себя проявит.
А тут женщина, в которой материнство заложено природой.

И не хочет рожать. Причём ни одна, ни вторая... Это паталогия какая-то, психологическая.

Не-е-е, фиг им, а не детей чужих.

ИМХО.

ob1
11.08.2009, 13:31
Линеечку слабо посмотреть?:))

Я в шоке... И Вы не скрываете этого? Как такое вообще возможно, чтобы лесбиянкам доверяли детей на воспитание... ;((((

ob1
11.08.2009, 13:32
Нажала кнопочку:fifa:

Если бы я нажимал каждый раз на кнопочки, когда бы меня оскорбляли гомосексуалисты в этой теме, у меня бы отвалились руки.

Ф. Р. Я.
11.08.2009, 13:33
Я в шоке... И Вы не скрываете этого? Как такое вообще возможно, чтобы лесбиянкам доверяли детей на воспитание... ;((((

:010::))Все народ я под сталом. Для меня этв тема больше не может быть серьезной. А вам спасибо за хорошее настроение на весь день. Я буду хранить эту страницу в избранном и перечитывать,когда мне будет грустно...

ПыСы Вы меня таки раскусили:))

Ксюша!!!
11.08.2009, 13:34
Если бы я нажимал каждый раз на кнопочки, когда бы меня оскорбляли гомосексуалисты в этой теме, у меня бы отвалились руки.
Оскорбления льются только от вас

Rudaya Olga
11.08.2009, 13:34
2ob1
Ваше право на собственное мнение никого не обязывает слушать ваш бред(ц) :))

Ninchik
11.08.2009, 13:35
Вы правы, если бы к таким парам относились без предубеждения, то им не надо было бы доказывать свою "нормальность" усыновлением ребенка.
Но пока это не так. И наверное, долго будет не так, а разговоры об усыновлении уже ведутся. Это и печально.
Конечно, в идеале, хотелось бы более пристального внимания к усыновителям, любой ориентации, но денежный вопрос решает всё, а расхлебывают дети.

Много-много раз с вами соглашусь. И еще вам :flower:

Жулио
11.08.2009, 13:36
Как-то мне не повезло (или повезло?) в жизни - я не видела ни одной гомосексуальной пары, похожей на семью. Я даже гомосексуалиста видела всего лишь одного. У него пара меняется каждый год и ему не приходит в голову обзавестись потомством.
Еще я знаю двух девушек, которые после вполне себе традиционных браков и бурной гетеросексуальной юности создавали лесбийские союзы. Тоже недолговечные. Это не самые удачные семьи, надо сказать. В этих семьях есть дети (рожденные от бывших мужей) и они как-то не выглядят счастливыми :(. Они почему-то мешают матерям и их сожительницам.
Кста, меня интересует вопрос - у таких девушек действительно нетрадиционная ориентация, которую они долго и упорно скрывали или у них крыша поехала на фоне неудачных браков :009:?

Чилим
а вы не задумывались,что не каждая женщина способна родить,никогда не думали о таком?
...

Что, прямо таки обе не могут, а? Или как там у вас, рожать может тока та, которая ,типа, баба, а вот вторая, вы чё, она же, типа, мужик, ей не положено!

Так что-ли?

Если нет, то согласитесь, вероятность наличия в одной паре двух бесплодных лесби знаете какая? Ага, то-то же...

Поэтому, лесби, не парьте людям мозги, рожайте сначала себе сами, а вот потом уж можете возмущаться и требовать возможности усыновления, когда вы докажете обществу, что вам можно доверять воспитание чужих детей....

Ninchik

Я считаю, что с головой у таких дамочек проблемы, у тех, кто сами могут, но сами не желают.

Я считаю однозначно, что тем кто может рожать сам, но не хочет этого делать по нелепым причинам, которые привели тут вы, ни в коем случае нельзя давать разрешений на усыновление.

С мужчинами брезгуют, в банк спермы не хотят... Детский лепет. А на сомом деле блаж и непонятки внутри семьи. Либо нежелание вынашивать ребёнка и рожать его самой, а желание получить готовенького.
У таких дамочек нет материнского инстинкта, он у них отсутствует возможно по причине их нетрадиционной ориентации, иного объяснения я не вижу.
Как женщина, у которой этот инстинкт присутствует, добровольно себя обречёт на бездетность?

Тут и не каждый мужик-то на такое согласится, желание иметь своё рано или поздно всё равно себя проявит.

И не хочет рожать. Причём ни одна, ни вторая... Это паталогия какая-то, психологическая.

ИМХО.

Какая редкость, шо я с вами так согласна! :flower:

anime

ИМХО.
повторюсь, к счастью не вам решать

ob1
:010::))Все народ я под сталом. Для меня этв тема больше не может быть серьезной. А вам спасибо за хорошее настроение на весь день. Я буду хранить эту страницу в избранном и перечитывать,когда мне будет грустно...

ПыСы Вы меня таки раскусили:))

Да, я такой, могу и укусить. ;-}

TaШka
11.08.2009, 13:37

А почему бы не предположить, что эта пара взяла ребенка, не для того, чтобы кому-то что-то доказать, а просто чтобы дать маленькому человеку счастье расти в семье, с любящими родными?
Вот как хотите, но я считаю, что люди у нас все еще способны на хорошие поступки.

ob1
Оскорбления льются только от вас

Прошу привести цитаты поливов.

Ninchik

А можно вопросик...ммм....эээ... а кого вы тут к гомосексуалистам причислили, что так сразу во множественном числе, да обобщенно?

ob1
11.08.2009, 13:38
2ob1
Ваше право на собственное мнение никого не обязывает слушать ваш бред(ц) :))

Я и не заставляю Вас слушать мой бред. При всём желании (если бы оно и было), это сделать будет непросто...

Ксюша!!!
11.08.2009, 13:39
Вот нужны вы мне, время сейчас тратить на поиски:046::046::046:
Оно дорого стоит

Ninchik
11.08.2009, 13:39
А почему бы не предположить, что эта пара взяла ребенка, не для того, чтобы кому-то что-то доказать, а просто чтобы дать маленькому человеку счастье расти в семье, с любящими родными?
Вот как хотите, но я считаю, что люди у нас все еще способны на хорошие поступки.

Блин, пятое-десятое...вы на полном серьезе считаете, что усыновление - это (сча выматерюсь) - ХОРОШИЙ ПОСТУПОК???????? Да никакой он не хороший. Нормальный. обычный, для тех людей, что готовы по настоящему усыновить - обычный. РОДИТЬ - это хороший поступок? По-моему, самый нормальный рядовой. Так усыновить - просто ОБЯЗАН быть сродни ему. Чтобы это был не чужой пригретый ребенок. а свой. СВОЙ, понимаете? Только тогда - это семья. Только тогда - это счастье.

kilometer
11.08.2009, 13:41
Блин, пятое-десятое...вы на полном серьезе считаете, что усыновление - это (сча выматерюсь) - ХОРОШИЙ ПОСТУПОК???????? Да никакой он не хороший. Нормальный. обычный, для тех людей, что готовы по настоящему усыновить - обычный. РОДИТЬ - это хороший поступок? По-моему, самый нормальный рядовой. Так усыновить - просто ОБЯЗАН быть сродни ему. Чтобы это был не чужой пригретый ребенок. а свой. СВОЙ, понимаете? Только тогда - это семья. Только тогда - это счастье.
ППКС
Мне было бы очень сложно считать чужого ребёнка своим, поэтому я вряд ли когда-нибудь решусь на усыновление.

anime
вы смеетесь? Тут почти на каждой странице можно найти

Николя
есть хоть один мужчина "ЗА"?
был здесь?
женщины, а вы бы отдали ребенка двум мужчинам?

+1
Подниму вопрос.

ob1

Как это достоверно определить? Предположения тут явно не в пользу гомосексуалистов...

Люди всегда способны на хорошие поступки. Всегда и каждый человек способен совершить хороший поступок.

Смог
Предполагать, при этом отдавая им ребенка, слишком большая цена, за такое "предположение".

ob1
11.08.2009, 13:42
А можно вопросик...ммм....эээ... а кого вы тут к гомосексуалистам причислили, что так сразу во множественном числе, да обобщенно?

Поверьте, признаний и полупризнаний тут было достаточно. ;-}

Одно Расстройство
:)):)) Много их тут, что ли?
ОБ, я не спала всю ночь, думала. Под утро случилось сатори и я поняла - Вы не Гэйд!:ded: Беру свои слова и квартиру обратно.

Болибумпа
Есть много людей, которые считают, что в мире слищком много детей, у которых нет ни родителей, ни настоящего дома, ни семьи и что сначала надо позаботиться о них, а не о своем размножении. Мои русские подруги и шведские знакомые именно так и сделали. Рожать не хотели только по причине того, что знали, что ИХ дети - уже где то рождены и живут и их ждут. Нащли друг друга и счастливы.

ob1
11.08.2009, 13:43
Вот нужны вы мне, время сейчас тратить на поиски:046::046::046:
Оно дорого стоит

Ваше поведение называется клевета. Это нехороший поступок. ;-}

anime
а можно список? откройте мне глаза

Ninchik

гыыыыыы. мдя.

kilometer
11.08.2009, 13:44
По-моему признаний тут было только два. Это разве много? :))

TaШka
ППКС
Мне было бы очень сложно считать чужого ребёнка своим, поэтому я вряд ли когда-нибудь решусь на усыновление.

Значит для тех кто решился это все же ПОСТУПОК именно так, с большой буквы.

ob1

Согласится ли усыновляемый стать ВАШИМ? Поймёт ли он, что происходит? Когда поймёт? Эти вопросы тоже непростые.

Ф. Р. Я.

На вашей аватаре мужчина, переодетый женщиной. Неспроста вы сделали такой выбор, ох неспроста:))

anime
Есть много людей, которые считают, что в мире слищком много детей, у которых нет ни родителей, ни настоящего дома, ни семьи и что сначала надо позаботиться о них, а не о своем размножении. Мои русские подруги и шведские знакомые именно так и сделали. Рожать не хотели только по причине того, что знали, что ИХ дети - уже где то рождены и живут и их ждут. Нащли друг друга и счастливы.
как написали тут мне - это бред и тарканы у таких людей в голове)))

Чилим
повторюсь, к счастью не вам решать

К какому счатью, девушка? С таким вот подходом, как у вас и у подобных вам, счатье именно то, что вам не дают детей на усыновление!
И правильтно делают!
Ибо все ваши объяснения и рассуждения смешны и нелепы.

И я рад, что люди, которые решают это, имеют свою позицию по этому вопросу вероятно схожую с моей.

Зы-ы-ы, я вот ещё и ярый сторонник запретов на ваши демострации и марши по Невскому проспекту...Вот. Маршируйте на своих кухнях, в своих ТриЭлях и прочих блужняках!:)

Ninchik

А всех направо-налево называть гомо (трагическим шепотом вещая "поверьте мне")- не клевета? Вы писали, что я вас улыбаю? нюню.

ob1
11.08.2009, 13:45
вы смеетесь? Тут почти на каждой странице можно найти

Это разговор ни о чём. Вы их приведите со ссылками, пожалуйста.

Ксюша!!!
11.08.2009, 13:45
:)):)) Много их тут, что ли?
ОБ, я не спала всю ночь, думала. Под утро случилось сатори и я поняла - Вы не Гэйд!:ded: Беру свои слова и квартиру обратно.
ОБ такой ник ГЭЙд бы не взял:ded:

Ксюша!!!
11.08.2009, 13:46
Расскажите МНе , что такое клевета:046::046::046:

kilometer
11.08.2009, 13:46
Значит для тех кто решился это все же ПОСТУПОК именно так, с большой буквы.
Всё дело в том, как они относятся к ребёнку. Если этот ребёнок для них - родной, то и усыновление они, скорее всего, считают естественным. Тогда это не ПОСТУПОК для них.
А считать себя благодетелем и жалостливо приютить сиротиночку, как-то не очень, ИМХО. :005:

kilometer
11.08.2009, 13:47
ОБ такой ник ГЭЙд бы не взял:ded:
Почему? :))

Ninchik
Согласится ли усыновляемый стать ВАШИМ? Поймёт ли он, что происходит? Когда поймёт? Эти вопросы тоже непростые.

Первый раз с вами соглашусь. ДОбавлю к своим словам - когда усыновляемый ВАШ, и вы ЕГО - только тогда правильно. Такая формулировка - устроит?

Поймет. Только терпения надо много, души, любви - да не по капле, а настоящей, чтобы охватывала маленькое сердечко полностью, и даже когда она утекает в неизвестную воронку ее должно быть еще много, и поток не должен останавливаться.

TaШka
Предполагать, при этом отдавая им ребенка, слишком большая цена, за такое "предположение".

Но ведь отдавая ребенка в гетеросексуальную пару, тоже можно нарваться на "тех еще родителей".
Тщательную проверку семей, берущих детей на воспитание нужно проводить не взирая ни на что.
Но как тут уже сказали в нашей стране "бабло реально рулит" и ориентация потенциальных родителей тут совсем не главный вопрос.

anime
К какому счатью, девушка? С таким вот подходом, как у вас и у подобных вам, счатье именно то, что вам не дают детей на усыновление!
И правильтно делают!
Ибо все ваши объяснения и рассуждения смешны и нелепы.

И я рад, что люди, которые решают это, имеют свою позицию по этому вопросу вероятно схожую с моей.

Зы-ы-ы, я вот ещё и ярый сторонник запретов на ваши демострации и марши по Невскому проспекту...Вот. Маршируйте на своих кухнях, в своих ТриЭлях и прочих блужняках!:)
а я ярый противник бреда различного на форумах. Поставлю вас в игнор пот этому случаю.

Ник у вас очень соответсвует вашему настрою. Удачно подобран