PDA

Просмотр полной версии : дети в однополые семьи

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Rudaya Olga
10.08.2009, 12:50
Не для кого не секрет ,что в нашей стране запрещены однополые браки.
Но так же и не секрет ,что прекрасно существуют однополые пары,которые живут годами,живут в любви понимании и уважении к партнеру.Часть своей жизни,разумеется,такие пары тратят на то,что бы доказать обществу что они имеют право существовать и жить как нормальные гетеросексуальные пары,т.е иметь те же права.
Наше законодательство всетаки дает кое какие варианты существования однополых пар,но не оговаривая конкретику и не делая разумеется сносок и не указывая ни на что.
Недавно побывав в гостях у пары девушек ,которые * месяца назад взяли опекунство над мальчиком *лет,я почему то была очень рада за некую толерантность государства,я была удивлена...
Прекрасная пара,чудесные отношения,девчонки просто умнички они создали для него целый мир,нашли садик,снимают квартиру что бы у ребенка была своя комната,вообщем делают все,что бы малыш чувствовал себя комфортно и уютно .
Психологи общественных организаций таких родителей к этому шагу,учат как правильно вести себя,как правильно объяснять ребенку что он живет в несовсем обычной семье...
И таких пар много.:080:
А как вы относитесь к "усыновлению" деток однополыми парами?

Madness
10.08.2009, 12:52
Отрицательно. Объяснить причину не могу. Хотя, наверняка, малыш в такой семье будет чувствовать себя намного счастливей, чем в детском доме.

ob1
10.08.2009, 12:58
Это мерзость.

Пипа
10.08.2009, 12:59
Это мерзость.

В чем мерзость??? :005:

Tasha007
10.08.2009, 13:01
Часть своей жизни,разумеется,такие пары тратят на то,что бы доказать обществу что они имеют право существовать и жить как нормальные гетеросексуальные пары,т.е иметь те же права.

почему разумеется?

как и к усыновлению разнополыми парами - молодцы :080:

AnnaHa
10.08.2009, 13:02
Это мерзость.
Мерзость в том, что у ребенка появилась семья?????

katerina78
У меня есть знакомая семья однополая, живут вместе уже лет 10. Тоже думали усыновить кого-нибудь, но решили, что всё-таки нет, поскольку не хотят объяснять ребёнку почему у него нет мамы, а только 2 папы:)
А я отношусь нормально. Уж лучше так, чем жить в детском доме. А что касается своих завести тем или иным способом....наверное, это личное дело подобных пар.

БелаЯНочка
Я в принципе ЗА усыновление...
детали безусловно важны...
но самое важное - личностный фактор...
лучше пускй ребёнок растёт в ...эээ... гармоничной атмосфере нетрадиционной семьи, чем в традиционной с ненормальными родителями...или в детдоме.

JANKA@
10.08.2009, 13:04
РЕЗКО ОТРИЦАТЕЛЬНО! Будут растить себе подобных!

ob1
10.08.2009, 13:06

Так уж называется то, чем занимаются "однополые пары".

Кукушандель
Я в принципе ЗА усыновление...
детали безусловно важны...
но самое важное - личностный фактор...
лучше пускй ребёнок растёт в ...эээ... гармоничной атмосфере нетрадиционной семьи, чем в традиционной с ненормальными родителями...или в детдоме.

Полностью согласна!!!:flower:

Rudaya Olga
почему разумеется?

разумеется,потому что это в порядке вещей доказывать остальным что ты нормальный:) и бороться за толерантность со стороны общества

ob1

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29205730&postcount=10

Madness
10.08.2009, 13:07
Автор, а прикрепите опрос. Тема, действительно, очень неоднозначная.

Rudaya Olga
Так уж называется то, чем занимаются "однополые пары".
а чем они занимаются,любят друг друга,теперь это мерзостью зовется?хм не знала

БелаЯНочка
а как Вы откаментируете тот факт, что в традиционных семьях вырастают люди, которые в дальнейшем придерживаются нетрадиционной ориентации?

ob1
10.08.2009, 13:09
а чем они занимаются,любят друг друга,теперь это мерзостью зовется?хм не знала

"Любят" они себя неправильно. И это мерзостью не только теперь, но и всегда называлось.

Jabka
10.08.2009, 13:10
Я против. Однополые браки - это не нормально. Это болезнь и потология.
А у ребенко в такой семье воспитывается уверенность что именно такие браки - норма.

ob1
10.08.2009, 13:11
http://www.sedmitza.ru/news/749666.html

Скоро и у нас так будет?

ob1
10.08.2009, 13:12
А у ребенко в такой семье воспитывается уверенность что именно такие браки - норма.

Зачастую не болезнь, а преступление...

Rebecca
10.08.2009, 13:13
отношусь отрицательно. Можете кидать в меня чем угодно, но однополые отношений - это НЕ нормально. И воспитывая ребенка они так или иначе будут прививать ему НЕ нормальные представления о семейной жизни.

xol
10.08.2009, 13:14
Мама Катя и папа Света или папа Дима и мама Вова. Жесть! Запретить и ТОЧКА!

Jabka
10.08.2009, 13:17
Недавно побывав в гостях у пары девушек ,которые 3 месяца назад взяли опекунство над мальчиком 4х лет,я почему то была очень рада за некую толерантность государства,я была удивлена...

Думаю, в данном конкретном случае, опекунство оформлено на ОДНУ девушку, существование её постоянной сексуальной партнерши (однополый "брак") просто скрывается от органов опеки.
Может быть, мальчик действительно лучше чувствует себя в такой "семье" чем в д/домике, но как они собираются дать ему нормальную модель семьи? Где папа/мама? Вы задавали им такой вопрос? Или их не колышет, выберет он девушку в будующем или юношу?

Jabka
10.08.2009, 13:18
Зачастую не болезнь, а преступление...

Да, когда это пропагандируется как норма и вовлекаются те, кто мог избежать такой участи.

Чилим
10.08.2009, 13:18
Недавно побывав в гостях у пары девушек ,которые 3 месяца назад взяли опекунство над мальчиком 4х лет,я почему то была очень рада за некую толерантность государства

1) А чё, этим лесбиянкам , самим западло родить своих детей, а?

Или для них это бе-е-е-е, да?

Причём, могут даже двоих родить, каждая по очереди.

Нафига усыновлять-то? Или у них ( или у вас?) нет материнских инстинктов?

И проблем никаких не будет, ни с обществом, ни с государством.

2) Отрицательно. Ибо нефиг. Про баб я выше написал, ну а мужики вообще не обсуждаются....:001:

AnnaHa
10.08.2009, 13:19
ну-ну... за 110 км... эшелонами... ага...
Если ЖГ почитать, то лучше уж любовь и уважение в одоплой семье, чем беспредел в традиционой...

ЗЫ... тихоенчко так... уважаемые поборники "запретить и не давать",если в детдомах деток не будет, то и одноплым парам не достанется... так может быть, стоит с другой стооны зайти?

ob1
10.08.2009, 13:24
Да, когда это пропагандируется как норма и вовлекаются те, кто мог избежать такой участи.

Есть преступления не только против других, но и против себя.

ob1
10.08.2009, 13:26
ну-ну... за 110 км... эшелонами... ага...
Если ЖГ почитать, то лучше уж любовь и уважение в одоплой семье, чем беспредел в традиционой...

А Вы попробуйте не читать ЖГ.

Ксюша!!!
10.08.2009, 13:26
Потология - это когда потеют сильно? Или наука о поте?

Амариллис
10.08.2009, 13:29
отношусь положительно. знакома с нетрадиционной парой. нормальные люди, как все, и проблемы как у всех. думаю что воспитать ребенка им под силу,и их ориентация тут не причем. тут больше от конкретных людей зависит. потому как и люди с традиционной ориентацией не всегда справляются с ролью родителя, иначе бы не было столько детей в детдомах и домах малютки

Энджел
10.08.2009, 13:30
Может быть, мальчик действительно лучше чувствует себя в такой "семье" чем в д/домике, но как они собираются дать ему нормальную модель семьи? Где папа/мама? Вы задавали им такой вопрос? Или их не колышет, выберет он девушку в будующем или юношу?

гм, а как одинокая мама даст ребенку модель семьи?
надо однозначно запретить одиноким родителям тоже воспитывать детей, а то наберутся неправильных моделей...:004: ну и детдомам тоже запретить детей отдавать,а то оттуда тааакие модели... и вообще ввести размножение тока по талонам...

Rudaya Olga
10.08.2009, 13:34
А Вы попробуйте не читать ЖГ.
а вы попробуйте не высказываться столь резко :)
вам вообще кроме "мерзость"что то известно про таких людей...?
немного офф
так вот по теме...
гомосексуальность родителей не оказывает никакого отрицательного влияния не на психику не на поведения ребенка не на его дальнейший выбор партнера.
и кто и где такое написано,что гетеросексуальные пары это нормальная модель семьи
почему эти гетеросексуалы позволяют себе оставлять детей в дет.домах,а "эти лесбиянки" усыновляют их?
вопрос конечно очень спорный,но не нужно агрессии

earendel
10.08.2009, 13:35
"Любят" они себя неправильно. И это мерзостью не только теперь, но и всегда называлось.

Вот насчет "всегда", позвольте не согласиться. Почитайте историю, что ли. Отрицает однополые отношения христианство (пожалуйста, не рассматривайте это как наезд на христианскую церковь, это всего лишь факт). Тут чисто дело влияния и демографии.
Я за усыновление или удочерение детей однополыми парами. Нет никакой гарантии, что ребенок выросший в гетеросексуальной семье не окажется геем или лесби. Иначе они давно бы вымерли как динозавры :)) :)) :))

Crazyblondy
10.08.2009, 13:38
Не против. Очень жалко брошенных детдомовских детишек. Мне кажется, что даже в такой семье им будет лучше, чем без родителей вообще.
Хотя в целом, гомосексуализм не одобряю. Мягко говоря.

Rebecca
10.08.2009, 13:41
и кто и где такое написано,что гетеросексуальные пары это нормальная модель семьи

уже и такие идут разговоры? :001:

отползаю в ауте...

Rudaya Olga
10.08.2009, 13:42
вот именно,не нужно доводить беседу до абсурда
гетеросексуальная семья это такая же часть общества,как и однополая семья,и ставить одни семьи выше других как минимум не правильно,потому как обосновать это нечем...
я согласна что есть законы общества по которым живут все,но однополые пары и семьи не просят понимать,они не просят одобрять или что то еще...они просят принимать это как данность,того что они существуют,и что они такие же люди как и все остальные
все что вложено в нас социумом почему то считается неоспоримым и стопроцентно неопровержимо верным...но позвольте библию тоже написали люди.......
все непонятное вызывает агрессию,все от того что люди попросту боятся этого,но это не болезнь ,это путь который , для себя выбирает человек самостоятельно....
В чем преступление человека,который хочет подарить любовь и семью ребенку от которого отказались родители,которые модель отношений,своеобразных,но допустимых почему то....

earendel
10.08.2009, 13:42
http://www.sedmitza.ru/news/749666.html

Скоро и у нас так будет?

Надеюсь, что если у нас врач решит, что он сначала христианин, а потом уже врач, то такого врача выгонят к чертовой матери из лечебного учереждения. А то он потом решит, что вместо операции надо святой водой облить. Прошу христиан не оскорбляться, я просто за здравый смысл и объективность.

Амариллис
10.08.2009, 13:44
а что нетрадиционная ориентация чера возникла что ли?

earendel
10.08.2009, 13:48
Это мерзость.

А вот кстати о мерзости :)) У вас на аватаре Стивен Фрай, обалденный актер и вообще очень талантливый человек, и вдобавок еще и гей. Как вы это совмещаете? Или просто делаете вид, что не в курсе его ориентации?

Oль
10.08.2009, 13:50
Это мерзость.

Мерзость в том,что это не семья,а мразь.И для ребенкиной психики лучше в детском доме воспитываться,чем в такой "семье".ИМХО.

Вуокса
10.08.2009, 13:52
я-за!!

Сяо
10.08.2009, 13:53
Ни для кого не секрет, что в нашей стране запрещены однополые браки.

И всё. И больше обсуждать нечего :)

Потому что два (три, пять, восемь) однополых человека, имеющих совместное хозяйство и практикующих половые отношения друг с другом - это не семья.

Я ЗА усыновление. Одним человеком (мать-одиночка, отец-одиночка), семьей без детей, семьей с детьми.
Тот вариант, который Вы предложили к обсуждению - это нонсенс. Обсуждать нечего.

Oль
10.08.2009, 13:53
а что нетрадиционная ориентация чера возникла что ли?
Не вчера.И об этом сказано в известном источнике.
Содо́м и Гомо́рра — легендарные древние города в районе Мёртвого моря, население которых отличалось крайней распущенностью нравов, в частности — развратом, гомосексуализмом и зоофилией. Упоминание об этих городах встречается практически во всех священных писаниях. Точное их расположение до сих пор не установлено, хотя, согласно Библии, города располагались на юго-восточной границе Ханаана (Быт.10:19; 13:12). Часто упоминаемый в Библии наряду с Гоморрой, Содом, был одним из пяти городов, расположенных в низменной долине Сиддим (Быт.14:2,3). Во времена Авраама Содом был цветущим, богатым городом и окрестность его «орошалась водою, как сад Господень» (Быт.13:10).

В наше время от древнего города ничего не осталось.
В наказание за это Бог разрушил оба города.

kilometer
10.08.2009, 13:54
разумеется,потому что это в порядке вещей доказывать остальным что ты нормальный:) и бороться за толерантность со стороны общества
Это нужно не всем людям. Некоторые вполне довольны своей ненормальной жизнью и не против, если другие считают их ненормальными.:))

К усыновлению отношусь положительно. Главное, чтобы люди были хорошие и любили ребёнка, а как они сексом занимаются, это не моё дело. Некоторые гетеросексуальные пары любят различные извращённые (на чей-нибудь взгляд) варианты секса. Что же, им запретить усыновлять детей? Они ведь не при ребёнке сексом занимаются, я надеюсь:)).

kilometer
10.08.2009, 13:55
Древню Грецию тоже Бог разрушил?

Симбиоз

отползаю в ауте...
А Вы не знали? Давно уже с умным видом обсуждается, что гетеропары, возможно, не есть правильная ветвь эволюции.:))
А правильно размножаться делением или почкованием.:fifa:

А по теме: конечно против. Ибо нефиг!:017:

Rudaya Olga
странно читать столько негатива от женщин-матерей...
а вот интересно,если бы Ваш ребенок сообщил Вам о своей нетрадиционной ориентации,что бы вы сделали?

earendel
Мерзость в том,что это не семья,а мразь.И для ребенкиной психики лучше в детском доме воспитываться,чем в такой "семье".ИМХО.

Мразь в том, что люди любят друг друга и живут вместе??? А в детском доме конечно же обалденные условия и очень много любви и ласки. Только вот как раз дети после детдома часто бывают с искалеченной психикой.

ЛОТТА
10.08.2009, 13:56
Положительно,
это гораздо лучше детского дома, или родителей алкашей

Jabka
10.08.2009, 13:57
надо однозначно запретить одиноким родителям тоже воспитывать детей, а то наберутся неправильных моделей...:004: ну и детдомам тоже запретить детей отдавать,а то оттуда тааакие модели... и вообще ввести размножение тока по талонам...

Да не надо сравнивать! У одинокой мамы могла развалится семья с отцом ребенка, или вовсе не срастись, но она по крайней мере с мужчиной спала, что б сделать этого ребенка! И когда она будет объяснять ребенку что такое семья и откуда берутся дети, это не вступит в противоречие с её собственным примером!
А то давайте доведем уже до абсурда - пусть берут деток в семь те, кто любицца с собачками, овечками, и прочим ....филам. Гомосексуализм - этакое же болезненное состояние. Почему то алкоголикам и наркоманам не говорят, что их образ жизни - разновидность нормы, а вот потакать своей болезненной тяге к сексу с однополым партнером - уже оказывается нормально?

earendel
10.08.2009, 13:57

Наверно и Хиросиме с Нагасаки тоже непросто так досталось. Наверняка они там себя совсем непотребно вели, вот свыше и науськали американцев.

kilometer
10.08.2009, 13:58
Madcat, зря Вы такую тему завели. :(

MusiaB
10.08.2009, 13:59
У Стивена Фрая, с его, гм.. партнером нет приемных детей. :004: Так что Ваше замечание не очень в тему.

Амариллис
такое ощущение что многие считают, что люди с нетрадиционной ориентацией только и делают что сексом занимаются и больше не думают ни о чем. и другие области в их жизни отсутствуют.

Jabka
странно читать столько негатива от женщин-матерей...
а вот интересно,если бы Ваш ребенок сообщил Вам о своей нетрадиционной ориентации,что бы вы сделали?

Повесилась бы. А если серьезно - это было бы ГОРЕ для меня, так же как если бы ребенок сообщил бы о своей наркомании или алкоголизме. Постаралась бы помочь преодолеть.

kilometer
10.08.2009, 14:00
такое ощущение что многие считают, что люди с нетрадиционной ориентацией только и делают что сексом занимаются и больше не думают ни о чем. и другие области в их жизни отсутствуют.
Завидуют. Ведь по опросам в ЖГ у некоторых традиционных семейных пар Новый год чаще, чем секс. :065:

Rudaya Olga
Мразь в том, что люди любят друг друга и живут вместе??? А в детском доме конечно же обалденные условия и очень много любви и ласки. Только вот как раз дети после детдома часто бывают с искалеченной психикой.
нда.... пусть лучше вор или убийца ,зато "правильный пацан", не гей зато!!!))
т.е дарить детям семью любовь и ласку это мерзость.....

kilometer
Повесилась бы. А если серьезно - это было бы ГОРЕ для меня, так же как если бы ребенок сообщил бы о своей наркомании или алкоголизме. Постаралась бы помочь преодолеть.
Алкоголизм - это приобретённое заболевание, а гомосексуализм - врождённая особенность человека.

Симбиоз
10.08.2009, 14:01
Наверно и Хиросиме с Нагасаки тоже непросто так досталось. Наверняка они там себя совсем непотребно вели, вот свыше и науськали американцев.
Что еще сюда притянем? Войну? Их дофига было, с многочисленными жертвами и с разрушением городов до основания.

earendel
Да не надо сравнивать! У одинокой мамы могла развалится семья с отцом ребенка, или вовсе не срастись, но она по крайней мере с мужчиной спала, что б сделать этого ребенка! И когда она будет объяснять ребенку что такое семья и откуда берутся дети, это не вступит в противоречие с её собственным примером!
А то давайте доведем уже до абсурда - пусть берут деток в семь те, кто любицца с собачками, овечками, и прочим ....филам. Гомосексуализм - этакое же болезненное состояние. Почему то алкоголикам и наркоманам не говорят, что их образ жизни - разновидность нормы, а вот потакать своей болезненной тяге к сексу с однополым партнером - уже оказывается нормально?

Ну вы даете! Болезненное состояние! То-то по улицам рыщут толпы геев и лесбиянок и пытаются утолить свое болезненное состояние. Прямо не протолкнуться от них, сердешных! Интересно, а вот если мужик баб сильно любит, то у него это наверно тоже болезненное состояние?

Rudaya Olga
Madcat, зря Вы такую тему завели. :(
да уш....:(

madcap
10.08.2009, 14:02
нормально отношусь. они ничем не лучше и не хуже других.
да и детям намного лучше чем в детдомах.

earendel
10.08.2009, 14:03
Что еще сюда притянем? Войну? Их дофига было, с многочисленными жертвами и с разрушением городов до основания.

Во-во! И все они морально разлагались и вообще вели себя неадекватно. Да, и Помпеи с Геркуланумом не забудьте!!! После Садома и Гоморры они на втором месте :004:

madcap
10.08.2009, 14:07
чего-то почитала комменты какой-то серостью отдает. почему ребенок должен стать геем??? если он традиционной сексуальной ориентации, то никаким геем он никогда не станет.

одинокой мамы могла развалится семья с отцом ребенка, или вовсе не срастись, но она по крайней мере с мужчиной спала, что б сделать этого ребенка! И когда она будет объяснять ребенку что такое семья и откуда берутся дети, это не вступит в противоречие с её собственным примером!

Интересно,а если у женщины не может быть детей и она ребенка взяла из детдома. объясняя откуда берутся дети это не будет противоречить ее собственному примеру??? Или вы призываете не брать детей из дет.ддомов?
Или все геи дебилы и анотомию не знают ...

Смог
10.08.2009, 14:09
Я выросла в детдоме. Да, несладко. Это детская зона, если повезет, а не повезет-то тюрьма строгого режима, НО не надо говорить за всех детей, где им будет лучше.
Не лучше им в однополой семье, не лучше. Это равносильно тому, что тебя обмазали шоколадом, но с запахом дерьма. Режим ДД легче пережить, чем моральное давление сверстников, по-отношению к тем, кого усыновили такие пары.

ob1
10.08.2009, 14:10

Как сможет, так и даст. Естественно, с одним родителем ребёнку будет тяжелее.

Вы уже перешли на талоны? Как оно? ;-}

Ninchik
10.08.2009, 14:11
Однозначно лучше ребенку в любящей семье независимо от пола, чем в детдоме. Есть одна большая оговорка -

Как правило относительно "беспроблемных" детей (небольных, не от родителей алкоголиков, маленьких и тыпы) хочет усыновить ТОЛПА народу. Так вот, при выборе между традиционной семьей и нетрадиционной - я конечно ЗА традиционную. Если разговор идет о ребенке, которого усыновлять не рвутся (а таких большинство), то не отдавать ребенка из жутчайших детдомов по причине нашей дикости и неприятия чего бы то ни было на нас непохожего - смешно.

Особенно заявления - лучше в детдоме, чем к таким - умиляют, ейбо. Вас бы в детдом. На недельку хотя бы.

earendel
10.08.2009, 14:12

Преодолеть? Это как? То есть если бы сын оказался геем насильно его с девочками знакомили что ли? Или наоборот, дочку с мужчинами? Теперь я понимаю почему в гомосексуальной среде большое количество самоубийств. Любящие родители свою лепту вносят.

AnnaHa
10.08.2009, 14:13
Я выросла в детдоме. Да, несладко. Это детская зона, если повезет, а не повезет-то тюрьма строгого режима, НО не надо говорить за всех детей, где им будет лучше.
Не лучше им в однополой семье, не лучше. Это равносильно тому, что тебя обмазали шоколадом, но с запахом дерьма. Режим ДД легче пережить, чем моральное давление сверстников, по-отношению к тем, кого усыновили такие пары.
простите.... но ведь это самое моральное давление сверстников не с потолка берется, а из семей, которые рассуждают так, как некоторые выше высказывались..

Ninchik
10.08.2009, 14:13
Преодолеть? Это как? То есть если бы сын оказался геем насильно его с девочками знакомили что ли? Или наоборот, дочку с мужчинами? Теперь я понимаю почему в гомосексуальной среде большое количество самоубийств. Любящие родители свою лепту вносят.

Не то слово.

Амариллис
10.08.2009, 14:17
горе в чем? в том что у вас нормальная семъя а ребенок нетрадиционный получился. и вы бы винили вэтом себя. или горе в том, что вы к своему ребенку бы после этого относились как к мрази и не смогли бы его принять и любить таким какой он есть?помочь преодолеть? это так же безнадежно как из гетеросексуала сделать человека нетрадиционной ориентации

Nelly
10.08.2009, 14:18

отползаю в ауте...

Так за это собственно вся борьба и ведется.
По факту давно уже гомосексуалисты обществом не преследуются, учеба, работа, общение-все как у всех, нормальных людей (условно, т.к. и гомо и гетеро бывают оч разные, для кого то чел нормальный, для кого то-пиридурк сорри).
Но проблема в том, что общество пока сопротивляется тому, чтобы гомосексуализм признать вариантом нормы. Поэтому-парады, свадьбы, пух и перья, борьба в общем.

earendel
10.08.2009, 14:19
простите.... но ведь это самое моральное давление сверстников не с потолка берется, а из семей, которые рассуждают так, как некоторые выше высказывались..

Согласна полностью.

Дуся114
10.08.2009, 14:19
Очень трогает меня сравнение людей с нетрадиционной ориентацией и алкоголиков... А, ещё с наркоманами сравнивают! И на полном же серьёзе!!! Чем люди, больные алкоголизмом и наркоманией могут быть опасны, я понимаю. А вот чем мешают люди, предпочитающие любить человека своего же пола-никак в толк не возьму! Или у наших сограждан болезненная тяга заглядывать в чужие спальни? Так это тоже нездоровье...

Смог
10.08.2009, 14:20
Неважно, откуда берется такое отношение, но оно есть. Говоря про усыновление, в первую очередь думают о таких парах, а не о детях. Им оказывают медвежью услугу. Кроме взрослой жизни, есть параллельная-детско-подростковая, она жестче и бескомпромиссней.

Одно Расстройство
10.08.2009, 14:21
А Вам-то что?:))

Вообще уже забыла за лето, какое мракобесие царит в мозгах у некоторых.:))
По теме - положительно.

ob1
а вы попробуйте не высказываться столь резко :)

Я уже в пробе. ;-}

вам вообще кроме "мерзость"что то известно про таких людей...?

Обычно в таких ситуациях я говорю определённую фразу, но поскольку Вы очень ранимы, то не стану...

немного офф
так вот по теме...
гомосексуальность родителей не оказывает никакого отрицательного влияния не на психику не на поведения ребенка не на его дальнейший выбор партнера.
почему эти гетеросексуалы позволяют себе оставлять детей в дет.домах,а "эти лесбиянки" усыновляют их?
вопрос конечно очень спорный,но не нужно агрессии

Лесбиянство сожрало Ваш мозг? ;-} Может Вы ещё усомнитесь, что солнце жёлтое?

PS1: С Вами, конечно, спорить (говорить) на эту тему бесполезно... ;-}

PS2: Кстати, в русском языке принято предложения начинать с заглавной буквы и пользоваться знаками препинания.

Дуся114
Вот +100000......

earendel
Так за это собственно вся борьба и ведется.
По факту дано уже гомосексуалисты обществом не преследуются, учеба, рабора, общение-все как у нормальных (условно, т.к. и гомо и гетеро бывают оч разные, для кого то чел нормальный, для кого то-пиридурк сорри).
Но проблема в том, что общество пока сопротивляется тому, чтобы гомосексуализм признать вариантом нормы. Поэтому-парады, свадьбы, пух и перья, борьба в общем.

Так вот в чем дело! Коварные гомосексуалисты хотят захватить мир и внушить нам, гетеросексуалам, свои нормы!!! Ужас! Спасайся кто может!!!
Пысы. Коварные жидо-масоны нервно курят в углу :))

Дуся114
10.08.2009, 14:22
А Вам-то что?:))

По теме - положительно.
И здесь соглашусь!:flower:

kilometer
10.08.2009, 14:22
Неважно, откуда берется такое отношение, но оно есть. Говоря про усыновление, в первую очередь думают о таких парах, а не о детях. Им оказывают медвежью услугу. Кроме взрослой жизни, есть параллельная-детско-подростковая, она жестче и бескомпромиссней.
Я в детстве очень мало знала про семьи своих одноклассников и знакомых. Я была не в курсе, что у некоторых мамы-одиночки или в разводе. Думаю, что про однополых родителей я бы тоже не знала. Или предполагается, что ребёнку из однополой семьи ставят клеймо на лоб? :009:

ob1
10.08.2009, 14:25
Вот насчет "всегда", позвольте не согласиться. Почитайте историю, что ли. Отрицает однополые отношения христианство (пожалуйста, не рассматривайте это как наезд на христианскую церковь, это всего лишь факт). Тут чисто дело влияния и демографии.

Историю читал. Спасибо, понравилось. Жду вторую часть. ;-} Теперь вопрос к Вам, как к великому знатоку истории. Что стало с государствами погрязшими в этом грехе?

Я за усыновление или удочерение детей однополыми парами. Нет никакой гарантии, что ребенок выросший в гетеросексуальной семье не окажется геем или лесби. Иначе они давно бы вымерли как динозавры :)) :)) :))

Я за усыновление или удочерение детей дикими зверями. ;-} Рассмотрим Маугли. На примере произведения Дж.Р.Киплинга мы видим, что ребёнок вовсе не вырос волком, медведем или даже удавом... ;-}

ob1
10.08.2009, 14:25
Не против. Очень жалко брошенных детдомовских детишек. Мне кажется, что даже в такой семье им будет лучше, чем без родителей вообще.
Хотя в целом, гомосексуализм не одобряю. Мягко говоря.

Похоже, что одобряете.

Смог
10.08.2009, 14:26
Я в детстве очень мало знала про семьи своих одноклассников и знакомых. Я была не в курсе, что у некоторых мамы-одиночки или в разводе. Думаю, что про однополых родителей я бы тоже не знала. Или предполагается, что ребёнку из однополой семьи ставят клеймо на лоб? :009:
Да, своего рода тавро.

kilometer
10.08.2009, 14:28
Да, своего рода тавро.
Позвольте поинтересоваться, куда именно его ставят? А то я ни у кого не видела.:016:

earendel
10.08.2009, 14:30
Историю читал. Спасибо, понравилось. Жду вторую часть. ;-} Теперь вопрос к Вам, как к великому знатоку истории. Что стало с государствами погрязшими в этом грехе?

Я за усыновление или удочерение детей дикими зверями. ;-} Рассмотрим Маугли. На примере произведения Дж.Р.Киплинга мы видим, что ребёнок вовсе не вырос волком, медведем или даже удавом... ;-}

Как великий знаток истории отвечаю - любая империя не вечна. В СССР гомосексуалистов преследовали по закону, и что с ним стало? Боюсь, что к распаду империй и государств гомосексуализм не имеет никакого отношения :004:
То есть вы гомосексуалистов с животными сравниваете? Ну вы наверно истинный ариец, снимаю шляпу :091: Череп -то измеряли себе и близким? А то вдруг кто-то не соотвествует? Гнать такого в шею, а то он завтра пойдет и с гомосексуалистом за руку поздоровается :001:
Пысы. А относительно Стивена Фрая ответ будет?

Tasha007
10.08.2009, 14:30

мда уж... где безобидные геи с десантниками и шариками....

Tasha007
10.08.2009, 14:32
Madcat, прикрепите уже опрос плииз :flower:

Амариллис
такое ощущение что воспитание детей заключается исключительно в формировании их правильной ориентации. не важно какой человек, лишь бы нормальный.Так что ли? кажется что люди которые резко высказываются по теме либо не имеют собственных детей, либо не участвуют в их воспитании.

Смог
Позвольте поинтересоваться, куда именно его ставят? А то я ни у кого не видела.:016:
А на лоб и ставится. Оно отсвечивает по жизни. Это отражается на поведении, суждении, взглядах...

Tasha007
10.08.2009, 14:33
В СССР гомосексуалистов преследовали по закону, и что с ним стало?
и секаса, причем, тоже :ded:
ну ща вам конечно ответят, что "во всем виноваты..." - догадайтесь хто - ну тогда когда секас и гомосекусализм появился...

Болибумпа
10.08.2009, 14:34
А на лоб и ставится. Оно отсвечивает по жизни. Это отражается на поведении, суждении, взглядах...
вы много таких с "клеймом" встречали?

Дуся114
Похоже, что одобряете.
А у меня вот вопрос... Не только к Вам. Ко всем, кто кричит, что эти девушки плохие, лечить их, посадить и т.д. Вы сами готовы взять ребёнка из ДД? Растить, устроить в сад, дать жильё и любовь? Вы так переживаете за этого ребёнка-возьмите!

kilometer
Правда? :010:
Я очень толерантно отношусь к геям, но моя мама никогда не говорила со мной о них. О том, что существует гомосексуализм, я узнала из посторонних источников. Позже при обсуждении этой темы, выяснилось, что моя мама практически гомофоб.

Vadim1387
Не имею таких знакомых. Но имею свой взгляд.
Считаю что данный вариант - разнополость пары и ребенка - преймущество.
Конечно мальчишка может вырасти приученным к повышенной женской опеке и далее уже его жене придется прыгать вокруг. Но это не более чем отсутствие отца.
А распущенность, я считаю, зависит от конкретных людей. У ребенка - отдельная комната. Ради нее снимается жильё. Это уже говорит о желании четко отграничить сферы.
Многие-ли могут сказать что их родители проявляли знаки любви прилюдно? Поцелуи в щёку происходят при встречах подруг, сестер.
Чем эти две женщины отличаются от сестер, если они будут щепетильны в разделении личного и семейного?
Всё зависит от людей.

Про мужиков я тут не рассматривал, хотя может быть зеркально. Что-то гомофобное у меня тут есть. Хотя если прикинуть двух мужиков и девочку - если, опять же, люди будут относиться с пиететом к личности ребенка, то я буду их уважать. За желание дать ребенку счастливое детство и за силы отодвинуть своё природное мировоззрение ради естественного становления личности.

А вот теткам - девочек а мужикам - мальчишек - не давать!

Смог
10.08.2009, 14:35
вы много таких с "клеймом" встречали?
Встречала. Когда обратно в ДД возвращали.

Дуся114
10.08.2009, 14:35
У некоторых и с традиционной ориентацией такое отсвечивает...:001:Ничего личного, честно!:flower:

Болибумпа
10.08.2009, 14:37
Встречала. Когда обратно в ДД возвращали.
т е вы знаете несколько случаев когда гомосексуальные пары после усыновления возращали детей обратно в ДД?

Смог
10.08.2009, 14:37
Правда? :010:
Я очень толерантно отношусь к геям, но моя мама никогда не говорила со мной о них. О том, что существует гомосексуализм, я узнала из посторонних источников. Позже при обсуждении этой темы, выяснилось, что моя мама практически гомофоб.
Наверное, потому, что выросли мы в разной среде. В моей-не было прикрас и стыдливого отвода глаз. Рубили всю правду-матку, как она есть.

Kayenne
10.08.2009, 14:38
Ужас! Если уж на Лв, который я всегда считала оплотом толерантности, примерно 50 процентов позволяют себе высказывания типа "гомосексуализм это болезнь" "гомосексуализм и алкоголизм/наркомания это одно и то же" "если мой ребенок окажется нетрадицонной ориентации - это горе,я попытаюсь его переделать" то что же творится в мозгах у остального населения:001:
По теме - отношусь положительно:)