Просмотр полной версии : дети в однополые семьи
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Sarang_Song™
10.08.2009, 18:40
Кстати, как тут выше верно писали, покалечен ребенок скорее всего будет теми, кто нетолерантен по отношению к семье, в которой он растет.
О! А можно поподробнее с этого места? Что такое образ жизни? До сих пор все мои знакомые с ориентацией, отличной от моей, вели гораздо более здоровый образ жизни, чем я и, тем более, мой муж. Что Вы вкладываете в это понятие?
Вы считаете, что образ жизни это пробежки по утрам? Я так не считаю... Мне непонятно, как может называться семьёй группа двух женщин? Чему они научат ребёнка? Ребёнок должен видеть два образа -- отца (мальчики ему подражают и учатся у него, девочки на его основе выбирают себе будущего мужа) и мать (ситуация обратная). Не понимать этого может только человек проведший всю свою сознательную жизнь просматривая канал тнт, читая Донцову и Гарри Потера и переписываясь на глупых форумах (преимущественно смайликами). Посмеяться тоже, конечно, нужно, но заходить за рамки извращений не стоит...
Мне кажется, что об абстрактном вреде для детей, усыновляемых однополыми семьями в целом, говорить глупо. Нужно говорить о том, каково живется каждому конкретному ребенку в каждой конкретной семье, будь она хоть трижды гетеросексуальной.
С последней частью полностью согласен.
А как иначе? Ведь он будет покалечен.
Этот ребенок был покалечен своей матерью. Она его бросила, не дав ему узнать, что такое любовь и тепло. Что такое СВОЙ дом. Эти девушки дают ему возможность все это узнать.
БелаЯНочка
10.08.2009, 18:43
Вот это тоже ужасно. Т.е. они влияют на общество и крайне негативно.
на Вас тоже ОНИ повлияли?:008::016:
Вы считаете, что образ жизни это пробежки по утрам? Я так не считаю... Мне непонятно, как может называться семьёй группа двух женщин? Чему они научат ребёнка? Ребёнок должен видеть два образа -- отца (мальчики ему подражают и учатся у него, девочки на его основе выбирают себе будущего мужа) и мать (ситуация обратная). Не понимать этого может только человек проведший всю свою сознательную жизнь просматривая канал тнт, читая Донцову и Гарри Потера и переписываясь на глупых форумах (преимущественно смайликами). Посмеяться тоже, конечно, нужно, но заходить за рамки извращений не стоит...
Вы, как человек, читавший не только Донцову и не сидящий на глупых форумах, должны понимать, наверное, что то, что непонятно Вам, не обязательно плохо.
Норма что? Педофилия? Цитатку будьте добры. Или можно поздравить, соврамши?
http://lenta.ru/news/2006/05/30/pedo/
http://www.lenta.ru/articles/2006/05/31/pedoparty/
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_5039000/5039210.stm
Амариллис
10.08.2009, 18:47
ob1, слишком много в ваших постах слов "должен".а если мальчика мать воспитывает или бабушка? или мать и бабушка сразу? тоже группа женщин
А кто же тогда те, которые с оскорблений начинают? :005:
Не с оскорблений, а с определений.
Sarang_Song™
10.08.2009, 18:49
Не с оскорблений, а с определений.
А прикольно, знаете ли, когда тебя мразью называют. :fifa: Все когда-то случается в первый раз. :065:
БелаЯНочка
10.08.2009, 18:49
Если Вы себя действительно, не отождествляете с русским (мы тут в России пока живём) народом, то мне искренне Вас жаль.
давайте оставим в покое мою скромную персону...
тем более, меня можно много с кем отождествить...бабки-дедки в паспортах национальности друг у друга не смотрели....вот теперь и путайся...
а вот есть у меня знакомый...например Вася... он считает себя русским...и живет в РОССИИ... но он - чернокожий... ему можно себя отождествлять таковым, а?
Типа, шутите? Вы предупреждайте.
Некоторые только так и общаются, чем я хуже? Вы разве не толерантны?
А прикольно, знаете ли, когда тебя мразью называют. :fifa:
В ЖГ это называется "достойным ответом"
Sarang_Song™
10.08.2009, 18:50
а вот есть у меня знакомый...например Вася... он считает себя русским...и живет в РОССИИ... но он - чернокожий... ему можно себя отождествлять таковым, а?
:)) Думаю, у каждого из нас есть такой Вася. :fifa:
А мне вот не понятно, почему я должна себя постоянно с кем-то отождествлять? :009:
Жалко, что не понимаете. Вы, наверное, много чего не понимаете. Но я же не могу Вам всё объяснять, я так с голода умереть могу. ;-}
Как только пропадает самосознание группы людей как народа, они исчезают. Вам ведь на это наплевать, конечно. Ведь главное это квартира побольше, тачка покруче и жрачка послаще... А ну да, ещё и секса однополого почаще. ;-}
Sarang_Song™
10.08.2009, 18:51
:flower: Пардон, я почти там не бываю. :))
Некоторые только так и общаются, чем я хуже? Вы разве не толерантны?
Я очень толерантна. До оскорблений никогда не опускаюсь.
Амариллис
10.08.2009, 18:53
Жалко, что не понимаете. Вы, наверное, много чего не понимаете. Но я же не могу Вам всё объяснять, я так с голода умереть могу. ;-}
Как только пропадает самосознание группы людей как народа, они исчезают. Вам ведь на это наплевать, конечно. Ведь главное это квартира побольше, тачка покруче и жрачка послаще... А ну да, ещё и секса однополого почаще. ;-}
за это и забанить могут
михрютка
У меня отношения к гомосексуалам резко отрицательное. Причина - я просто их не понимаю и не хочу понимать. Но! при этом я никогда не буду никого из них унижать, тыкать носом в их ориентацию и вообще указывать на то, что они не такие. Моё отношение к ним - это моё личное дело и касается только меня, это не должно отражаться на других людях.
Так вот малышам в детском доме совсем не сладко, и мы это знаем. и я не понимаю, почему нужно отказывать человечку в любви и ласке, только потому что мы - чужие тётки так считаем. у меня уже три года не получается забеременеть, но при этом я отчётливо понимаю, что взять ребёнка из детского дома я не смогу... по многим причинам. Это при том, что семья у меня традиционная. И я считаю героизмом способность человека принять и полюбить ребёнка, который не является твоим кровным. Это просто событие с большой буквы. При этом я считаю, что детки имеют право на любовь, и если однополая семья сможет дать ему эту любовь, то это замечательно. Я допускаю, что возможна деформация психики ребёнка, но кто из нас скажет, что есть норма? Разве не является спокойствие и благополучие ребёнка достойным мерилом?
ПС Встречала тут истории, повествующие о том, как разнополые родители не считали зазорным заниматься сексом в присутствии уже довольно взрослых детей. А это не мерзость?
гы - а где вы были на уроках математики?
Как это не прозвучит странно для Вас -- в школе.
никто никогда не задумывался почему все ура-патриоты с националистическим уклоном - жуткие гомофобы?..
А никто не задумывался, почему тролли так похожи друг на друга и любят менять ники?
БелаЯНочка
ob1, слишком много в ваших постах слов "должен".а если мальчика мать воспитывает или бабушка? или мать и бабушка сразу? тоже группа женщин
присоединяюсь к вопросу...
тем более, что В топике он не впервые задаётся сегодняшнему ГУРУ...
Интересно, а кого Вы ожидали встретить на фактически женском сайте? Безусловно, в том, что сайт женский, Вашей вины нет, но зашли-то Вы сюда уже сами. Нет?
Почему Вы меня в этом обвиняете? ВА?
Катастрофа. Стоит только уйти на часик, так Вы целый трактат настрочили. И когда я это читать буду? Тут все без изменений? Попкорн закончился?
Sarang_Song™
10.08.2009, 18:54
Мне не наплевать на людей, чьи личностные качества мне импонируют. А уж с кем они там себя отождествляют, и уж тем более с кем они спят - это для меня дело 1010-ое. :017:
Материальные же ценности это не цель, а так...средство. :fifa:
Вы хотите сказать что в России жизнь через 20-30 лет будет как во Франции, Норвегии или Бельгии скажем?
Ужас какой, не дай бог.
Зарплаты не обещаю, а налоги будут и больше... ;-}
О как... Теперь я знаю, чего нам, толерантным надо!!!:support: А Вам? По каким принципам Вы существуете в обществе?(с)
Откуда Вам это знать? В провидец?
Нет ничего нового под солнцем.
Sarang_Song™
10.08.2009, 18:56
за это и забанить могут
Будем толерантнее, мне интересно, чем дело закончится! :fifa::046:
Sarang_Song™
10.08.2009, 18:56
Нет ничего нового под солнцем.
Всё уже попробовали?! ;) :fifa:
на Вас тоже ОНИ повлияли?:008::016:
Надеюсь, что не так сильно, как на Вас. ;-}
Tasha007
10.08.2009, 18:57
Как это не прозвучит странно для Вас -- в школе.
до института не дошло?
1+1 далеко не всегда 2 :004:
А никто не задумывался, почему тролли так похожи друг на друга и любят менять ники?
хм.. тут, пожалуй промолчу :017:
Одно Расстройство
10.08.2009, 18:57
но заходить за рамки извращений не стоит...
Прямо Черномырдин номер 2!:))
Сомневаюсь... Вы сюда посмеяться вышли, а я отстоять свою точку зрения.
Старайтесь лучше!;)
А я привык к тому, что у Вас вовсе нет позиции. ;-}
А вот и нет, именно тут у меня она есть!:ded: Вот такая:
Половая ориентация для меня не важна ни в каком аспекте, тех, кто боится или ненавидит гомосексуалистов, считаю ущербными в смысле воспитания, мягко говоря. Ну, и разумеется, скрыто стремящимися к гомосексуальным контактам, но трусящими выйти за рамки социальных норм.
Вот она какая, скромная, но достойная!:017:
Вы, как человек, читавший не только Донцову и не сидящий на глупых форумах, должны понимать, наверное, что то, что непонятно Вам, не обязательно плохо.
Я понимаю, что такое плохо. А Вы?
Tasha007
10.08.2009, 19:00
Половая ориентация для меня не важна ни в каком аспекте, тех, кто боится или ненавидит гомосексуалистов, считаю ущербными в смысле воспитания, мягко говоря. Ну, и разумеется, скрыто стремящимися к гомосексуальным контактам, но трусящими выйти за рамки социальных норм.
ага - до латентных дошли :support:
Это плохо, но они имеют шанс его не испортить. Просто будет ему тяжелее, чем мальчику выросшему с отцом... Но это ведь ненормальная ситуация, это трагедия. И то что таких ситуаций в наше время в нашей стране очень много, не делает их нормальными. Это больно. А Вы предлагаете осознанно к этому приходить...
Я понимаю, что такое плохо. А Вы?
О, за меня не беспокойтесь! Я очень взрослая тетенька, имеющая взрослого сына, давно научилась отличать плохое от хорошего. Так что спасать меня не надо.
А прикольно, знаете ли, когда тебя мразью называют. :fifa: Все когда-то случается в первый раз. :065:
Ваших приколов мне не понять.
PS1: Не путайте слово мерзость по отношению к однополым контактам и сожительствам, и мразь, которое я вовсе не называл.
К однополым отношениям отношусь отрицательно.
К усыновлению отношусь очень положительно.
При чем почему-то к однополой женской любви отношусь менее отрицательно чем к мужской. рационального объяснения этому у меня нет даже для себя самой.
ребенку наверняка лучше в любящей семье, чем в дет.доме.
наверное этой паре с приемным дитем нужно консультироваться с адекватным психологом, не представляю как отразиться на мальчике воспитание 2мя женщинами, которые при том считают себя семьей, хотя тут же можно и всех одиноких мам отправлять к психологам, ибо в их семьях тоже мужчин нет.
Сложная, однако, тема. Есть над чем подумать. автору спасибо за пост.
совершенно не против любых пар, которые детей забирают из ДД... и я вообще за то, чтобы каждый жил и любил того, кого хочет, независимо от расы, пола и прочих вещей... т.е. за однополые браки, гетеро-пары и людей, которые сами по себе тихонечко живут!))))
Не вижу проблем. Пусть Вася учит русский язык, нашу историю и живёт по нашим обычаям и он станет русским. И таких примеров очень и очень много в истории нашей страны, много учёных, политических деятелей, военных были выходцами из других стран, но отождествляли себя с русским народом и были по сути русскими.
А Вы кого мразью назвали?
михрютка
10.08.2009, 19:05
Меня умиляют люди, которые думают, что они обладают знанием о нерушимых критериях того, что хорошо и что плохо....
ПС К вопросу об открытиях на ЛВ
Меня умиляют люди, которые думают, что они обладают знанием о нерушимых критериях того, что хорошо и что плохо....
ПС К вопросу об открытиях на ЛВ
И меня умиляют.
присоединяюсь к вопросу...
тем более, что В топике он не впервые задаётся сегодняшнему ГУРУ...
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29220047&postcount=535
PS1: А Вы у нас сегодня кто? ;-}
Одно Расстройство
10.08.2009, 19:07
А меня гораздо больше умиляют те, кто знает, что такое НОРМА:ded:
Всё уже попробовали?! ;) :fifa:
Я -- нет, люди -- да.
Одно Расстройство
10.08.2009, 19:09
Я -- нет, люди -- да.
Вас не Виктор Степанович зовут?:)):))
Sarang_Song™
10.08.2009, 19:09
PS1: Не путайте слово мерзость по отношению к однополым контактам и сожительствам, и мразь, которое я вовсе не называл.
Вы сказали "мерзость", соратники подхватили и продолжили... :(
Да и эти тоже умиляют... Не злят,не раздражают... А именно умиляют.
Sarang_Song™
10.08.2009, 19:10
И меня. :005:
михрютка
10.08.2009, 19:10
Угу... ну это вопрос из той же области...
kilometer
10.08.2009, 19:11
Именно это и называется -- ставить клеймо.
Я не говорю о том, что все выходцы из ДД - преступники. Я считаю, что те, кто становится преступниками после ДД, уже выходят оттуда такими. И таки да, я ко всем детдомовцам отношусь настороженно.:(
михрютка
10.08.2009, 19:11
Мне вот интерсно, а смгут ли такие люди дать определение этой самой нормы...
По секрету скажу, ещё не один не сказал мне ничего внятного...
kilometer
10.08.2009, 19:12
Свою норму неплохо бы проверять. Это Вам и любой психиатр подтвердит, для них это обязательно. Вы это как-то делаете?
Я без Вас знаю, что психиатрам было бы интересно со мной пообщаться. :065:
Т.е. норма все же у каждого своя? :065::016:
+1 :065:
Sarang_Song™
10.08.2009, 19:12
Я -- нет, люди -- да.
Стоп! :073: Не Вы ли предлагали девушке попробовать, чтобы ее мнение об однополых отношениях в большей степени удоветворяло Вашим критериям объекивности?! ;)
Угу... ну это вопрос из той же области...
Подпись у Вас чудесная.:flower:
Sarang_Song™
10.08.2009, 19:13
Мне вот интерсно, а смгут ли такие люди дать определение этой самой нормы...
По секрету скажу, ещё не один не сказал мне ничего внятного...
И ни один не сказал ничего нового. :073: :))
михрютка
10.08.2009, 19:14
И ни один не сказал ничего нового. :073: :))
зато пафоса сколько... :ded:
http://lenta.ru/news/2006/05/30/pedo/
http://www.lenta.ru/articles/2006/05/31/pedoparty/
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_5039000/5039210.stmК сожалению, Вы слышали звон и не разобрались о чем речь. Собралась кучка людей и назвала себя партией. По всему миру сразу все набросились на сенсацию - ах, какая развратная Голландия, сплошные наркоманы и педофилы. Поищите результаты выборов 2007 года, что там про NDV слышно?
Скажу Вам по секрету еще одну вещь - Голландия чуть не самая пуританская страна в Европе. Парочка кофешопов в Амстердаме привлекает толпы туристов и туристические денежки. Однако это как небо и земля с традиционной Голландией, просто Вы про нее мало знаете. Действительная свобода выбора с кем спать, что курить и во что верить, она не развращает умы, а наоборот, заставляет думать и критически подходить к любой пропаганде.
Sarang_Song™
10.08.2009, 19:15
зато пафоса сколько... :ded:
Где есть пафос, там не место аргументам! :ded: :004: :))
kilometer
10.08.2009, 19:16
А как же наследственность у детей алкоголиков?
Так вот, дорогая, Вы сильно заблуждаетесь. Грех в человека закладывает сам человек, а не природа или высшие силы.
Смотря, что считать грехом. ;)
Вы считаете, что Ваша жизни нисколько и ни в чём не похожа на жизнь других людей... Нет ничего нового под солнцем... Что будет, то уже было...
С чего Вы взяли, что я так считаю? :009: Мне просто интересно, кто и как определяет фальшивость счастья? Я вот считаю, что я счастлива? И как мне узнать, фальшивое оно или нет?
Если Вы себя действительно, не отождествляете с русским (мы тут в России пока живём) народом, то мне искренне Вас жаль.
А за вас жаль... можно и бан заработать.
человек себя ни с каким народом отождествлять не обязан... ЭЭЭ, повторю, тут уже прозвучавший вопрос - черепа то всем уже измерили вокруг? кого гнать, в какое гетто?
Зато Вы, конечно, абсолютно точно (о, как мы вообще могли усомниться), непременно, обязательно, ВСЕ ПОНИМАЕТЕ. Правильно, единственно правильно (куда головой биться, великий гуру)?
Одно Расстройство
10.08.2009, 19:21
С чего Вы взяли, что я так считаю? :009: Мне просто интересно, кто и как определяет фальшивость счастья? Я вот считаю, что я счастлива? И как мне узнать, фальшивое оно или нет?
Ты реально выступаешь оригинальней всех в мире, беседуя с Гэйдом о счастье и его подлинности.:046::046::046:
Ничосебе, сколько деффчонок на одного мужУка напали. Наперебой пинают.
Ну как как. На поклон идти, спрашивать :)
Sarang_Song™
10.08.2009, 19:30
Ничосебе, сколько деффчонок на одного мужУка напали. Наперебой пинают.
Самооборона! :ded:
Ой, мама! Держите меня семеро, я мечтаю о женщине. Я ущербная скотина, так и не поняла, что для счастья мне нужна тИотка, а не муж:0009:.
Как сказать-то ему теперь?:065:
Одно Расстройство
10.08.2009, 19:33
Ой, мама! Держите меня семеро, я мечтаю о женщине. Я ущербная скотина, так и не поняла, что для счастья мне нужна тИотка, а не муж:0009:.
?:065:
Главное, что хоть сейчас поняла.:)
Самооборона! :ded:
Нееет, это пинки по типу: куда попадет.
Кака така самооборона? Вас много, он один.:032:
Главное, что хоть сейчас поняла.:)
Вот ведь в чём дело...не поняла я еще. Но я учусь быстро.:))
Мыло и веревку отложила, пойду, напоследок, погомофоблю.:008:
Зы. Кстати, Хто тутА мою манюню обижал? А?:073:
Одно Расстройство
10.08.2009, 19:36
Мыло и веревку отложила, пойду, напоследок, погомофоблю.:008:
КУДА?!!:001::))
Sarang_Song™
10.08.2009, 19:38
Нееет, это пинки по типу: куда попадет.
Кака така самооборона? Вас много, он один.:032:
Дык он сам жеж сказал, мол не виноват, что один такой вот :fifa: на нас всех. :017:
КУДА?!!:001::))
Куда ноги понесут, пальцы поведут, глаза скосятся.
Я буду везде.(раздается многократное эхо).
Мушенция
10.08.2009, 19:44
Моделирую ситуацию.Если бы я была нетрадиционной ориентации и имела возможность воспитывать ребенка вместе любимой женщиной, то, насколько я себя знаю, я бы воспитывала ребенка в духе свободы выбора собственной ориентации, свободы выбора партнеров для жизни, ни в коем случае не навязывая что правильно именно мое восприятие человеческой сексуальности. Впрочем и сейчас,будучи человеком скорее традиционной ориентации, собираюсь воспитывать сына в свободе.
А на лоб и ставится. Оно отсвечивает по жизни. Это отражается на поведении, суждении, взглядах...
да лааадно, вот уж фигня полная. у меня есть такие "друзья", а ещё есть одна подруга, которая несколько лет в поиске-всё никак не поймёт, с кем ей лучше, с мальчиками или девочками...Так вот, они АБСОЛЮТНО адекватные люди:ded:Грамотные, вежливые, разносторонне развитые. и я просто уверена, что если бы они когда-нибудь решились взять на себя ТАКУЮ ответственность (детей), то приложили бы все усилия для того, что у ребенка была абсолютная свобода выбора....не только касательно сексуального воспитания.
я НЕ СЧИТАЮ гомо-семьи правильными или что-то в таком духе, но....трагедии в этом не вижу. абсолютно.
Моделирую ситуацию.Если бы я была нетрадиционной ориентации и имела возможность воспитывать ребенка вместе любимой женщиной, то, насколько я себя знаю, я бы воспитывала ребенка в духе свободы выбора собственной ориентации, свободы выбора партнеров для жизни, ни в коем случае не навязывая что правильно именно мое восприятие человеческой сексуальности. Впрочем и сейчас,будучи человеком скорее традиционной ориентации, собираюсь воспитывать сына в свободе.
:flower:
kilometer
10.08.2009, 19:56
Ты реально выступаешь оригинальней всех в мире, беседуя с Гэйдом о счастье и его подлинности.:046::046::046:
Ну имею я право на свои милые развлечения?:))
да лааадно, вот уж фигня полная. у меня есть такие "друзья", а ещё есть одна подруга, которая несколько лет в поиске-всё никак не поймёт, с кем ей лучше, с мальчиками или девочками...
Как страшно жЫть.:0073:
Как страшно жЫть.:0073:
неа, интереееесно:073:
неа, интереееесно:073:
Угу, а разнообразие какое...:017:
ох, не завидуйте им....:065:
спорить о вкусе креветок лучше с теми, кто их ел:073:
Sarang_Song™
10.08.2009, 20:06
Между прочим, задачу это усложняет. :))
:046::073:
ох, не завидуйте им....:065:
спорить о вкусе креветок лучше с теми, кто их ел:073:
Да пожалуйста, главное, шоб не облевались. :))
Еще бы.:fifa:
Sarang_Song™
10.08.2009, 20:09
:046::073:
Если что, я креветки пробовала! :019: :))
до института не дошло?
1+1 далеко не всегда 2 :004:
Вы ничего не путаете?
Вы ничего не путаете?
Ой. С возвращением!
Да пожалуйста, главное, шоб не облевались. :))
что-что?:046:
Ой. С возвращением!
Чо, опять бить будете?:))
Чо, опять бить будете?:))
Не, мы толерантные!:004:
что-что?:046:
А то.:0099:
Tasha007
10.08.2009, 20:15
Вы ничего не путаете?
мало того - 2 + 2 - тоже не всегда 4 ;)
нельзя быть настолько уверенным в своей правоте - я к чему... иногда под другим углом тож полезно посмотреть.
Не, мы толерантные!:004:
ко всем:flower:
Достаточно редко можно услышать от Вас что-то кроме хиханек, хаханек и смайликом. Так что это Ваше мнение мы рассмотрим наиболее детально.
Половая ориентация для меня не важна ни в каком аспекте,
Так значит Вы, как это у вас называется, би? Неудивительно, что Вы прячете лицо. ;-}
тех, кто боится или ненавидит гомосексуалистов, считаю ущербными в смысле воспитания,
Вы знаете, но тут мы практически схожи. Единственно, я не считаю никого ущербным. Просто неправильно кого-то бояться или ненавидеть. А вот Вам, наверное, тяжело, ведь вокруг то и дело встречаются ущербные.
мягко говоря.
Да что там. Говорите прямо. Неужели недостаточно знаете русский мат? Не поверю, уж с Вашим опытом ничто не сравниться.
Ну, и разумеется, скрыто стремящимися к гомосексуальным контактам, но трусящими выйти за рамки социальных норм.
Уж Вы то открыто стремитесь к гомосексуальным контактом. Тут стесняться ведь нечего? Иначе другие лесбиянки назовут Вас ущербной. ;-}
Это Вы про себя, да? Я просто ошеломлён Вашими достоинствами.
Гражданочка
10.08.2009, 20:23
Говорите прямо. Неужели недостаточно знаете русский мат? Не поверю, уж с Вашим опытом ничто не сравниться.
Автор не так давно довел до всеобщего сведения, что за всю свою цивилизованную жизнь матом не ругался.:065:
Sarang_Song™
10.08.2009, 20:31
Ой. С возвращением!
:046:
Я вобще за мужиков. Пусть лучше счастливые мужики будут воспитывать, чем недот.е бабы в детдомах или надзирательницы из опеки.
Дорогу геям. Особенно обеспеченным.
Ну вот как-то так.:008:
О, за меня не беспокойтесь! Я очень взрослая тетенька, имеющая взрослого сына, давно научилась отличать плохое от хорошего. Так что спасать меня не надо.
По Вашим замечаниям этого не скажешь.
И меня умиляют.
Меня поражают люди, которые сознательно не отличают хорошее от плохого.
Мерзость в том,что это не семья,а мразь.И для ребенкиной психики лучше в детском доме воспитываться,чем в такой "семье".ИМХО.
ППКС
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.