Просмотр полной версии : дети в однополые семьи
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
Есть много людей, которые считают, что в мире слищком много детей, у которых нет ни родителей, ни настоящего дома, ни семьи и что сначала надо позаботиться о них, а не о своем размножении. Мои русские подруги и шведские знакомые именно так и сделали. Рожать не хотели только по причине того, что знали, что ИХ дети - уже где то рождены и живут и их ждут. Нащли друг друга и счастливы.
Вот, к примеру, революционер Нечаев тоже о благе народа думал. Попабаиваюсь я таких альтруистов.
Расскажите МНе , что такое клевета:046::046::046:
Пять балллов! :flower:
Ф. Р. Я.
11.08.2009, 13:48
Я тут столько нового для себя почерпнула, может и вам сейчас счастье обломится:))
:)):)) Много их тут, что ли?
Признаться, гораздо больше, чем я мог бы предположить... Я даже подумываю пойти поработать, чтобы больше не читать этот ужас. ;-}
ОБ, я не спала всю ночь, думала. Под утро случилось сатори и я поняла - Вы не Гэйд!:ded: Беру свои слова и квартиру обратно.
Какое бы откровение Вас не посетило, квартиру я Вам уже не отдам, я как-то с ней свыкся уже. ;-}
Ксюша!!!
11.08.2009, 13:49
Почему? :))
Почитай внимательно:))
Есть много людей, которые считают, что в мире слищком много детей, у которых нет ни родителей, ни настоящего дома, ни семьи и что сначала надо позаботиться о них, а не о своем размножении. Мои русские подруги и шведские знакомые именно так и сделали. Рожать не хотели только по причине того, что знали, что ИХ дети - уже где то рождены и живут и их ждут. Нащли друг друга и счастливы.
И сколько детей они нашли? Я имею в виду каждую из подруг.
Ксюша!!!
11.08.2009, 13:49
Я тут столько нового для себя почерпнула, может и вам сейчас счастье обломится:))
Я вся в ожидании
а можно список? откройте мне глаза
Сначала Вы свой список покажите... ;-}
По-моему признаний тут было только два. Это разве много? :))
Этого уже достаточно. ;-}
Ну нинаю.... какая то кривовастая идеология, ИМХО. Вон Джоли направо-налево усыновляет, однако ж свою родила.
Одно Расстройство
11.08.2009, 13:51
Признаться, гораздо больше, чем я мог бы предположить... Я даже подумываю пойти поработать, чтобы больше не читать этот ужас. ;-}
Какое бы откровение Вас не посетило, квартиру я Вам уже не отдам, я как-то с ней свыкся уже. ;-}
Ладно, живите! Тока с соседями отношения старайтесь не портить, они все люди тонкие и скандальные.:) А кем Вы хотите пойти поработать?
КатАрина
11.08.2009, 13:51
Но почему-то в этой теме уже не первый человек рассказывает про своих друзей гомосексуалистов. Волей или неволей задумаешься, на чём основано их знакомство. ;-}На общих интересах, как правило. И под "интересами" я подразумеваю не сексуальную сторону. Вы ведь друзей выбираете не по принципу предпочитаемых сексуальных поз, верно?
Например, мои знакомые гомосексуалисты (как и вообще большинство моих знакомых) появились в моей жизни благодаря любви к литературе. Мне интересно общаться с этими людьми, и меня не колышет, что они спят с людьми своего пола, как, например, не колышет, сколько раз и в каких позах прошлой ночью занимались сексом мои гетеросексуальные друзья.
женщины, а вы бы отдали ребенка двум мужчинам?Зависит от личностных качеств этих мужчин. Моим друзьям Диме и Вадиму, думаю, доверить ребёнка можно было бы смело. Они люди очень хорошие, добрые, порядочные, ответственные. Вместе уже лет 12, живут душа в душу.
Ведь и насчёт гетеросексуальных усыновителей решения принимаются не на основании их ориентации, а на основании других их качеств.
Всё дело в том, как они относятся к ребёнку. Если этот ребёнок для них - родной, то и усыновление они, скорее всего, считают естественным. Тогда это не ПОСТУПОК для них.
А считать себя благодетелем и жалостливо приютить сиротиночку, как-то не очень, ИМХО. :005:
Я не могу судить со стороны тех, кто берет ребенка.
Я сужу со своей стороны и для меня эти люди большие молодцы, способные на поступок.
Я и это считаю некоторой паталогией в психологическом плане.
Бред какой-то, иностранки совсем сбрендили похоже от своей эмансипации.:001:
Ну я понимаю ещё, что родив хотя бы одного своего, потом уже задумываться над усыновлением, но вот такой подход....:001:
На вашей аватаре мужчина, переодетый женщиной. Неспроста вы сделали такой выбор, ох неспроста:))
Да, неспроста, я даже тему завёл специальную по этому поводу -- http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1025939 . ;-}
Сначала Вы свой список покажите... ;-}
у меня есть список дел на неделю, список покупок в магазине... какой показать?
Sarang_Song™
11.08.2009, 13:53
С большой долей вероятности "воспитанный" гомосексуалистами ребёнок будет потерян для нормального общества. Это разве не воровство?
А Вы живете исключительно с целью не быть потерянным для общества?
Болибумпа
11.08.2009, 13:53
Вот, к примеру, революционер Нечаев тоже о благе народа думал. Попабаиваюсь я таких альтруистов.
ваше право, но бывшие воспитанники китайских и российских детдомов счастливые члены больших дружных семей, с детей сняты всевозможные диагнозы ЗПР, ЗРР, энурез и многое другое. Про их досуг и материальное положение даже говорить не буду.
А всех направо-налево называть гомо (трагическим шепотом вещая "поверьте мне")- не клевета? Вы писали, что я вас улыбаю? нюню.
Укажите, кого это я назвал ГОМО? Только точную цитату со ссылкой, будьте так любезны.
Я не могу судить со стороны тех, кто берет ребенка.
Я сужу со своей стороны и для меня эти люди большие молодцы, способные на поступок.
Именно поэтому, осмелюсь предположить, вы приемного ребенка никогда не возьмете. Это не в обиду вам, нинини. Такая точка зрения чрезвычайно распространена. Но не среди нормальных усыновителей, что радует :)
Расскажите мне, что такое МНе. ;-}
Укажите, кого это я назвал ГОМО? Только точную цитату со ссылкой, будьте так любезны.
Сообщение от Ninchik http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29243654#post29243654)
А можно вопросик...ммм....эээ... а кого вы тут к гомосексуалистам причислили, что так сразу во множественном числе, да обобщенно?
Поверьте, признаний и полупризнаний тут было достаточно. ;-}
Поименно никого, но уверяли, что очень многие тут.
Sarang_Song™
11.08.2009, 13:54
Я это уже понял, гомосексуалистам ведь главное затянуть в свои вертепы побольше неокрепших детских душ. ;-}
Знаете, люди вообще не идеальны...как гомо, так и гетеро, и уж кто кого куда затянет зависит далеко не только от ориентации.
Болибумпа
11.08.2009, 13:54
Я и это считаю некоторой паталогией в психологическом плане.
Бред какой-то, иностранки совсем сбрендили похоже от своей эмансипации.:001:
Ну я понимаю ещё, что родив хотя бы одного своего, потом уже задумываться над усыновлением, но вот такой подход....:001:
не только иностранки. хотите оскорблять людей - повод всегда найдете. не хотите помогать решать проблему детдомовских детей - вседа найдете причины.
Первый раз с вами соглашусь. ДОбавлю к своим словам - когда усыновляемый ВАШ, и вы ЕГО - только тогда правильно. Такая формулировка - устроит?
Поймет. Только терпения надо много, души, любви - да не по капле, а настоящей, чтобы охватывала маленькое сердечко полностью, и даже когда она утекает в неизвестную воронку ее должно быть еще много, и поток не должен останавливаться.
Говорить об этом красивыми словами гора-аздо проще, чем сделать...
Именно поэтому, осмелюсь предположить, вы приемного ребенка никогда не возьмете. Это не в обиду вам, нинини. Такая точка зрения чрезвычайно распространена. Но не среди нормальных усыновителей, что радует :)
Нет не решусь.
Одно Расстройство
11.08.2009, 13:56
Расскажите мне, что такое МНе. ;-}
Чилим?:))
Говорить об этом красивыми словами гора-аздо проще, чем сделать...
Хм. Но делают же? и при чем тут красивые слова? Любовь - это красивое слово? Это...христианин говорит?
kilometer
Ещё один? :001:
Болибумпа
Ну нинаю.... какая то кривовастая идеология, ИМХО. Вон Джоли направо-налево усыновляет, однако ж свою родила.
она троих уже родила)))
Ксюша!!!
11.08.2009, 13:57
Чилим тут под другим именем:))
ob1, мне сейчас гулять с ребенком, но в ночи я не поленюсь и приведу цитаты ваши, наполненные толерантности и корректности
Одно Расстройство
11.08.2009, 13:58
Чилим тут под другим именем:))
Под каким???!! Он обычно в религиозных темах развлекался, хочу знать!:)
она троих уже родила)))
очепяталась я :) суть понятна. Как бы то ни было - размножение - естественное природное стремление :)
username
11.08.2009, 13:58
Не надоело вам тут склоки разводить еще?:009:
kilometer
11.08.2009, 13:59
Не надоело вам тут склоки разводить еще?:009:
Да ладно Вам, развлекаемся по-тихоньку. Присоединяйтесь. :065:
хотя чувствую к ночи топ и не доживет :(
Мы не склоки разводим, а дискутируем, уважаемый юзернейм
Под каким???!! Он обычно в религиозных темах развлекался, хочу знать!:)
Я Хиппи заподозрила.
а я ярый противник бреда различного на форумах. Поставлю вас в игнор пот этому случаю.
Ник у вас очень соответсвует вашему настрою. Удачно подобран
Да ради бога, мне это фиолетово.
Но ваши куцие доводы и приведённые причины, почему лесби нежелают рожать сами, звучать бледно и нифига не ярко розово.
Я вот понимаю, почему они это не хотят делать, а вам мои доводы не нравятся.
Не хотят заморочек с зачатием, не хотят периода беременности, не хотят родов, всё это отнимает много сил, времени, средств, грозит потерей привлекательности, может раздражать другого партнёра в паре, он может разлюбить и бросить беременную коллегу, тем более, что он(она) не имеет к этой беременности никакого отношения, в отличии от скажем мужчины-отца в гетереопаре.
Это пугает, это мешает, у одной токсикоз, а другой это пофиг, ну и т.д.
А хотят всё сразу и готовенькое. Хотят выбирать, то что им обоим нравится, вот это ребёночек нравится мне, а мне нет, тогда давай ещё поищем, вот, нашли, чудненько.
Можете опять назвать всё это бредом, но сути это не изменит!
И в игнор можете, так вам комфортее будет.
Болибумпа
11.08.2009, 14:03
очепяталась я :) суть понятна. Как бы то ни было - размножение - естественное природное стремление :)
да. но некоторые имеют и другие стремления помимо размножения. слово "солидарность" в России давно вышло из обихода, а здесь - нет. не было бы ДД - рожали бы эти женщины, они абсолютно нормальны, не сомневайтес. Родить своего может любой - экзаменов нет, а стать приемным родителем - только после многих тестов.
Болибумпа
11.08.2009, 14:05
Но ваши куцие доводы и приведённые причины, почему лесби нежелают рожать сами, звучать бледно и нифига не ярко розово.
почему лесби? обычные тетки, с мужьями и сожителями.
Ладно, живите! Тока с соседями отношения старайтесь не портить, они все люди тонкие и скандальные.:) А кем Вы хотите пойти поработать?
Ну спасибо. Посмотрим, кем сегодня получится... Может быть программистом. ;-}
username
11.08.2009, 14:06
Да ладно Вам, развлекаемся по-тихоньку. Присоединяйтесь. :065:
По моему, здесь процентов 90 настроены вполне серьезно.:ded: При том, что практически все ничего о гомосексуалистах не знают кроме того, что они в принципе существуют.:))
Sarang_Song™
11.08.2009, 14:06
но бывает что хорошие и добрые люди занимаются мерзостью и думают. Их стоит хвалить?
Оспидя... :010: Да неужели Вы до сих пор не поняли, что если это мерзость с Вашей точки зрения, то это не значит, что Ваша точка зрения есть норма?!!!!!!!!! :065:
не только иностранки. хотите оскорблять людей - повод всегда найдете. не хотите помогать решать проблему детдомовских детей - вседа найдете причины.
Женщина, добровольно отказывающаяся от рождения своих детей по причине наличия в мире брошенных и обездоленных, имеет явные проблемы с головой.
Это ИМХО.
И чего тут оскорбляться-то?
Это закон природы!
Я Хиппи заподозрила.
В чём меня тут опять заподозрили, а?:)
kilometer
11.08.2009, 14:08
По моему, здесь процентов 90 настроены вполне серьезно.:ded: При том, что практически все ничего о гомосексуалистах не знают кроме того, что они в принципе существуют.:))
В том-то и дело, что те, кто хоть немного знаком с гомосексуалистами, уже не спорят здесь очень серьёзно. Смысла нет.
Болибумпа
11.08.2009, 14:08
А хотят всё сразу и готовенькое. Хотят выбирать, то что им обоим нравится, вот это ребёночек нравится мне, а мне нет, тогда давай ещё поищем, вот, нашли, чудненько.
не совсем так просто как вы представляете этот процесс, но хоть бы и так. одним детдомовцем меньше. Я видела девочку из русского детдома, которая в 6 лет не говорила совсем, почти не ходила, косоглазие было очень сильное. Сказали или берите эту - или никакую. Через полгода в Швеции ее было не узнать - бегала, пела песенки и один глазик уже был здоров.
у меня есть список дел на неделю, список покупок в магазине... какой показать?
Вот такой: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29242776&postcount=939
почему лесби? обычные тетки, с мужьями и сожителями.
Разговор шёл о лесби, нежелающих рожать самим. Вот почему.
Болибумпа
11.08.2009, 14:09
Женщина, добровольно отказывающаяся от рождения своих детей по причине наличия в мире брошенных и обездоленных, имеет явные проблемы с головой.
Это ИМХО.
И чего тут оскорбляться-то?
это всего лищь ваше имхо как вы верно написали))) для меня - это окорбление женщины.
еще один гуру. Еще 100 страниц и мы будем знать: все о гомосексуалистах, все о нормах поведения, что является извращением и что нет... И главное, узнаем все о себе :)
Вот такой: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29242776&postcount=939
мне не посмотреть :(
А Вы живете исключительно с целью не быть потерянным для общества?
Не только. ;-} Я понимаю, что Вам интересна именно моя личность, однако это не так важно.
В случае с воспитанником гомосексуалистов потеря для общества будет означать приобщение к гомосексуализму. Как-то так.
В чём меня тут опять заподозрили, а?:)
точно не в том, что вы замаскированный Оскар Уайлд.
Как обычно - в этом:
не совсем так просто как вы представляете этот процесс, но хоть бы и так. одним детдомовцем меньше. Я видела девочку из русского детдома, которая в 6 лет не говорила совсем, почти не ходила, косоглазие было очень сильное. Сказали или берите эту - или никакую. Через полгода в Швеции ее было не узнать - бегала, пела песенки и один глазик уже был здоров.
Я не про это. Я не против усыновления как такового, я против усыновления такого, о котором я писал выше.
Не будем писать опять про то, что лучше или не лучше, я пишу про то, а, собственно ПОЧЕМУ так происходит, у этих лесби, ёхали-бабай?
Знаете, люди вообще не идеальны...как гомо, так и гетеро, и уж кто кого куда затянет зависит далеко не только от ориентации.
Гомосексуальная ориентация "воспитателей" это уже отрицательное влияние.
Sarang_Song™
11.08.2009, 14:12
нафига гетеросексуальные пары, имеющие своих детей и имеющие возможность родить еще усыновляют ДД детей?
по-моему, один резон :009:
:flower::flower::flower:
точно не в том, что вы замаскированный Оскар Уайлд.
Как обычно - в этом:
А чё, Чилим хороший парень был. Задорный. Сравнение меня с ним, это большая честь для меня........:)
Sarang_Song™
11.08.2009, 14:16
есть хоть один мужчина "ЗА"?
был здесь?
женщины, а вы бы отдали ребенка двум мужчинам?
ДА.
Я вообще не делю людей по половому признаку...вернее, делю :)), но не это для меня является в человеке определяющим... :017:
Болибумпа
11.08.2009, 14:16
Я не про это. Я не против усыновления как такового, я против усыновления такого, о котором я писал выше.
Не будем писать опять про то, что лучше или не лучше, я пишу про то, а, собственно ПОЧЕМУ так происходит, у этих лесби, ёхали-бабай?
полагаю что и лесбиянки могут иметь такие убеждения. не знаю. вполне возможно, что не по карману оплатить инсеминацию и банк спермы. страх родов в конце концов (сразу скажу что среди заберемевших от мужчины естесственным путем тоже есть масса женщин с подобным страхом и кто в конце концов проходит плановое кесарево)
Может мне кто-нибуть ответить на вопрос, а то я волнуюсь:
дамы, имевшие в юности гетеросексуальные связи, побывавшие замужем, родившие ребенка и с течением времени переквалифицировавшиеся в лесбиянок - они настоящие гомосексуалы или нет? Это врожденное или психическое расстройство?
Не только. ;-} Я понимаю, что Вам интересна именно моя личность, однако это не так важно.
В случае с воспитанником гомосексуалистов потеря для общества будет означать приобщение к гомосексуализму. Как-то так.
Т.е. Вы по-прежнему уверены, что в однополых семьях (пардон, союзах) всех без искючения, детей будут приобщать к гомосексуализму (читай будет процветать насилие)????
Хм. Но делают же? и при чем тут красивые слова? Любовь - это красивое слово? Это...христианин говорит?
Про любовь это Вы рассказывали. Я же вижу очень много работы и труда, любить же на словах очень просто.
Вы рассказали очевидные вещи. Приёмыш и приёмные родители должны любить друг друга. Но не сказали, что этого очень и очень мало. Про терпение только вот вскользь упомянули...
Sarang_Song™
11.08.2009, 14:18
Да ладно. Воинствующая агрессивная лесбиянка - это звучит гордо:))
:0016:
Ну по крайней мере один полезный вывод из темы я для себя сделала.Если моя дочь окажется лесбиянкой, буду искать пути эмиграции в Швецию:).В России она просто не выживет:005: здесь ее еще долго будут считать ущербной.
kilometer
11.08.2009, 14:20
Может мне кто-нибуть ответить на вопрос, а то я волнуюсь:
дамы, имевшие в юности гетеросексуальные связи, побывавшие замужем, родившие ребенка и с течением времени переквалифицировавшиеся в лесбиянок - они настоящие гомосексуалы или нет? Это врожденное или психическое расстройство?
Сложный вопрос. Подозреваю, что такие люди бисексуальны. Я знаю обратные случаи, когда лесбиянки начинают проявлять интерес к мужчинам и в конце концов отдают им предпочтение.
Sarang_Song™
11.08.2009, 14:21
Поэтому, лесби, не парьте людям мозги, рожайте сначала себе сами, а вот потом уж можете возмущаться и требовать возможности усыновления
ОК! :fifa:
Вот только некто в этом топе сказал, что и такой ребенок будет потерян для общества, ибо воспитан извращенцами. :005:
ob1, мне сейчас гулять с ребенком, но в ночи я не поленюсь и приведу цитаты ваши, наполненные толерантности и корректности
Вы мне приведите мои цитаты, где я противоречу сам себе. Прошу Вас не поленитесь. Именно этим Вы меня упрекнули.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29242776&postcount=939
Сделайте копию в ПМ, если не затруднит.
Про любовь это Вы рассказывали. Я же вижу очень много работы и труда, любить же на словах очень просто.
Вы рассказали очевидные вещи. Приёмыш и приёмные родители должны любить друг друга. Но не сказали, что этого очень и очень мало. Про терпение только вот вскользь упомянули...
Да, это абсолютно очевидные вещи. для меня. и неочевидные для большинства. Вот им это я и сказала. Любовь первостепенна. Терпение - необходимо. Я вообще не понимаю, вам что побоку о чем, лишь бы поспорить? Вы хоть иногда, простите, работаете?
Вы мне приведите мои цитаты, где я противоречу сам себе. Прошу Вас не поленитесь. Именно этим Вы меня упрекнули.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29242776&postcount=939
Сделайте копию в ПМ, если не затруднит.
10 - это магическаЯ цифра?
kilometer
11.08.2009, 14:27
По числу заповедей. :))
По числу заповедей. :))
точно. :))
Оспидя... :010: Да неужели Вы до сих пор не поняли, что если это мерзость с Вашей точки зрения, то это не значит, что Ваша точка зрения есть норма?!!!!!!!!! :065:
Если Вы так ставите вопрос, то Вы правы. Но для меня нет вопроса мерзость или нет гомосексуализм. Ведь это не я сам решил.
Одно Расстройство
11.08.2009, 14:32
Я Хиппи заподозрила.
Не, Чилим веселый и логичный мужик, думаю, скорее ОБ. :)
мне не посмотреть :(
Может быть добавить www?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29242776&postcount=939
Sarang_Song™
11.08.2009, 14:34
Да, если я беседую с человеком, значит что-то в нем мне интересно. :fifa:
Но позвольте... Откуда такие пламенные речи про приобщение??? Или Вы живете исключительно по той модели отношений (если допустить, что ребенок знает, что к чему :073:) , которая была у Ваших родителей???
Лично у меня есть своя голова на плечах. Моя семья была вполне себе традиционна для советского общества. Но сейчас я другая... :fifa:
Что Вы на это скажете? ;)
Sarang_Song™
11.08.2009, 14:36
Ведь это не я сам решил.
Быть может, именно в этом Ваша проблема? Попробуйте уже решить что-то сами, не оглядываясь ни на кого... :017:
Т.е. Вы по-прежнему уверены, что в однополых семьях (пардон, союзах) всех без искючения, детей будут приобщать к гомосексуализму (читай будет процветать насилие)????
Насильно, осознанно, вольно или невольно, так или иначе, но да.
Ксюша!!!
11.08.2009, 14:36
:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001:
Ушла я нафик:098::098::098::098::098::064::064::064::072: :084::084::084::084::084::084::084::084:
Сложный вопрос. Подозреваю, что такие люди бисексуальны. Я знаю обратные случаи, когда лесбиянки начинают проявлять интерес к мужчинам и в конце концов отдают им предпочтение.
Какая скромность ;)
Sarang_Song™
11.08.2009, 14:38
Еще раз! :ded:
Ответьте на вопрос: если ребенок МОЙ, то при моем сожительстве с другой женщиной он вырастет уродом (ну хотя бы моральным :073:)????????
Это всё от распущенности, однако. Я сейчас вообще страшные вещи расскажу. Считаю, что у человека в жизни должно быть минимум сексуальных партнёров, в идеальном случае вообще один.
Насильно, осознанно, вольно или невольно, так или иначе, но да.
Увы, мне не постичь Вашу логику.:020:
Да, это абсолютно очевидные вещи. для меня. и неочевидные для большинства. Вот им это я и сказала. Любовь первостепенна. Терпение - необходимо. Я вообще не понимаю, вам что побоку о чем, лишь бы поспорить? Вы хоть иногда, простите, работаете?
Да, мне пофиг, лишь бы тема была интересная.
Работа становится уже проблемой, так что я на обед и на работу.
:0019: Щас включусь в популярную игру "найди клона".
Подозреваемым надо задать два вопроса: 1)Ваше отношение к РПЦ?, 2)Ваше отношение к небритым женщинам?
:091: Люди добрые, простите за офф. Не со зла я, чес слово :050:
kilometer
11.08.2009, 14:40
Какая скромность ;)
Естественно, я не могу ручаться 100 %, но эта девушка моя подруга, то есть мы часто и много общались. Сначала она встречалась и жила с девушками, а отношений с мужчинами не хотела. Я, правда, ей всегда говорила: "Попробуй, вдруг понравится". Потом она-таки попробовала, и ей действительно понравилось. :)) Теперь живёт с МЧ и очень довольна. Я за неё рада.:love:
Если боитесь магической цифры 10, то я согласен на немагическую 9. ;-}
Одно Расстройство
11.08.2009, 14:40
:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001:
Ушла я нафик:098::098::098::098::098::064::064::064::072: :084::084::084::084::084::084::084::084:
:)):)):)) Что за ужасы?:))
Я свой собственный мальчик. Прекратите уже меня ассоциировать с чужими и незнакомыми мне людьми... ;-}
Естественно, я не могу ручаться 100 %, но эта девушка моя подруга, то есть мы часто и много общались. Сначала она встречалась и жила с девушками, а отношений с мужчинами не хотела. Я, правда, ей всегда говорила: "Попробуй, вдруг понравится". Потом она-таки попробовала, и ей действительно понравилось. :)) Теперь живёт с МЧ и очень довольна. Я за неё рада.:love:
То есть все Ваши собственные рассказы про Ваши однополые отношения были "фантазией"?
Одно Расстройство
11.08.2009, 14:42
Я свой собственный мальчик. Прекратите уже меня ассоциировать с чужими и незнакомыми мне людьми... ;-}
Ладно, ЗДАЮСЬ. Просто ник у Вас какой-то...временный.:))
kilometer
11.08.2009, 14:44
То есть все Ваши собственные рассказы про Ваши однополые отношения были "фантазией"?
:010:
Была бы признательна, если бы Вы освежили мне память какой-нибудь ссылочкой.:091:
:010:
Была бы признательна, если бы Вы освежили мне память какой-нибудь ссылочкой.:091:
Не собираюсь. Шарить по архивам = это Ваша специализация. Опираюсь на память.
kilometer
11.08.2009, 14:47
Не собираюсь. Шарить по архивам = это Ваша специализация. Опираюсь на память.
Мне кажется, Ваша память Вас подвела.
То, что я написала про подругу, - правда. Надеюсь, она меня не прибьёт за это. :091:
Но позвольте... Откуда такие пламенные речи про приобщение??? Или Вы живете исключительно по той модели отношений (если допустить, что ребенок знает, что к чему :073:) , которая была у Ваших родителей???
Не помню, когда я узнал про гомосексуалистов... Кажется в пионерском лагере. Друзья рассказали, что есть такие гомосеки. Рассказали, куда и что они суют. И знаете, многим было интересно, рождаются ли у них дети. Спорили даже. Почему-то это было важно тогда. Интересно, воспитаннику гомосексуалистов было бы это важно?
Лично у меня есть своя голова на плечах. Моя семья была вполне себе традиционна для советского общества. Но сейчас я другая... :fifa:
Что Вы на это скажете? ;)
Скажу, что Вы показательны для нашего времени.
Быть может, именно в этом Ваша проблема? Попробуйте уже решить что-то сами, не оглядываясь ни на кого... :017:
Поверьте, это не проблема. Не ищите у меня проблем, там где их нет...
kilometer
11.08.2009, 14:55
Не помню, когда я узнал про гомосексуалистов... Кажется в пионерском лагере. Друзья рассказали, что есть такие гомосеки. Рассказали, куда и что они суют. И знаете, многим было интересно, рождаются ли у них дети. Спорили даже. Почему-то это было важно тогда. Интересно, воспитаннику гомосексуалистов было бы это важно?
Зря я 9 лет ездила в детские оздоровительные лагеря, мне там о таком не рассказывали.:(
Какая скромность ;)
Я постоянно чувствую себя отстоем. А у Вас не возникало похожего чувства от этого топика? ;-}
kilometer
11.08.2009, 14:56
Я постоянно чувствую себя отстоем.
Почему?
Я постоянно чувствую себя отстоем.
Хотите об этом поговорить? (с):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.